Рин Карина Алексеевна : другие произведения.

Я стану твоим щитом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В один момент я перестал быть слабой, и нашла то к чему отныее буду стремиться. Я привыкла помогать и быть сильной, но никогда не ожыдала, что найдётся тот, кто захочет защитить меня.

   Я стану твоим щитом!
  Пролог
  Вокруг темнота, которую время-от-времени освещали вспышки молний за окном. Тихо крадучись по коридору замка, пробиралась маленькая девочка 5-ти лет, вздрагивающая от каждого нового раската грозы. Пройдя за новый поворот ребёнок исчез в одном из многих потайных ходов.
  Пытаясь ступать как можно тише и не шарахаться от каждой тени и нового раската грозы, я брела по тёмному и давно не убранному из-за незнании о нём потайном ходу.
  - "Вот же трусиха!" - мысленно пинала себя- "Страхи нужно научиться перебарывать..." -из-за нового раската вздрогнула всем телом. - "Ещё немного и я дойду к маминой комнате и спрячусь с ней от грома. А страх я переборю как-то потом..." - увещевала сама себя пока не услышала тихий всхлип за новым поворотом. От удивления замерла на месте прислушиваясь. Так и есть, кто-то действительно плачет. Пройдя на выход из туннеля оказалась в гардеробной. Подойдя ко двери ведущей в спальню, и приоткрыв её я заглянула туда и замерла не имея сил пошевелиться.
  Моя мама, такая милая, добрая, сильная, красивая, всегда так нежно мне улыбающаяся, лежала свернувшись клубочком в центре кровати и обняв подушку сейчас она... плакала?
  Она всегда была такой заботливой и весёлой, поддерживала меня и говорила, что не надо стыдиться своих страхов. Именно мама говорила, что всем иногда нужна помощь, как сильным так и слабым, оказывала её другим, но никогда не принимала и не просила помочь ей. Она всегда называла себя сильной, а сейчас она тихо плакала в подушку пытаясь делать это как можно тише. Именно теперь она мне казалась такой хрупкой и беззащитной, что сама не замечая стиснула свои маленькие кулачки до побеленния, а яркие синие глаз покрылись серебристыми прожилками и напоминали грозовое небо так пугающее меня ранее. Она что-то бессвязно шептала и прислушавшись я могла услышать только обрывки фраз.
  -Почему? Ты бросил меня, но зачем ты оставил Риату, ведь сейчас ей так нужен отец... Она такая беззащитная и я так боюсь за неё... Если бы ты выслушал меня, если бы ты мне поверил... Она так на тебя похожа и мне иногда больно смотреть на неё... - она громко всхлипнула и продолжила- Почему ты отказался от меня и хотел отобрать её... Самое обидное ведь я до сих пор не могу разлюбить тебя, в то время как ты уже, наверное и не вспоминаешь обо мне... Почему? Почему я не могу тебя забыть Рэйтен, нет Рэйтенвиль Дер Тан Мальхерт.
  Дальше она только плакала. Именно тогда я перестала бояться грозы и решила стать сильной, ведь у меня появилась цель. Отныне у меня есть та которую я защищу не смотря ни на что, та которая не просит помощи, не требует понимания и всегда кажется счастливой и весёлой и та за чьей улыбкой скрывается бездна грусти. Именно тогда я решила перестать быть маленькой, наивной, беспомощной трусишкой и стала той которая отныне будет защищать. Моё имя Карариата означает- драгоценная, сокровище; теперь же моё второе имя Такар- защитник, хранитель.
  Я смогу защитить тебя и не только. Я стану твоим щитом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"