Рин Касаи : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Что же чувствует твоё сердце что заковано в ледяные оковы, о прекрасная леди. Как же ты поступишь, когда познаешь ты любовь?

  - Хочу познать... любовь! - эти слова прокричала Рин своему лучшему другу на крыше школы, во время обеда.
  
  Утро началось с пронзающих, ярких солнечных лучей, светящих прямо в глаза и выкриков матери на кухне
  - Ри-ин, завтрак готов! - весёлый и громкий голос матери вмиг разбудил девушку. Первое что пришло в голову - это вчерашний разговор. Её лучший друг признался ей в любви, девушке, у которой вечно холодный взгляд, у которой сердце и разум не знает, что такое любовь.
  "- Ри... Рин - запнувшись произнёс парень - я люблю тебя, я люблю твою улыбку, твой холодный взгляд, всю твою сущность. Я хочу всегда быть с тобою рядом, хочу быть тем, кто заставляет тебя улыбаться.
  - Хочу... познать любовь! Научи меня любить. - прокричала она, со всей серьёзностью."
  - Хм... Будет весело - ухмыльнулась она и одев свою школьную форму направилась на кухню.
  Жаркий весенний день, слепящее глаза солнце и весёлый гомон ребят, которые направляются в школу. Не успела она выйти из дома, как увидела его, друга, который признался ей вчера, он ждал её как всегда около дома. Она со спокойным видом подошла и поздоровалась, а парень с краской смущения на лице пожелал доброго утра и они направились в школу, не проронив ни слова.
  Обед, гомон вокруг.
  - Лука - Рин позвала того самого лучшего друга. - давай есть вместе?
  - Д... Давай - запинаясь от смущения произнёс парень. - Скажи а-а. - с этими словами Лука протянул ложечку с салатом к губам Рин. Она просто открыла рот и съела содержимое ложечки.
  - Ва-а, как вкусно! - её восхищённое лицо просто сияло. - как всегда сам готовил?
  - Да. - робко и тихо сказал Лука.
  - Давай я и тебя покормлю. - он без лишних слов позволил себя кормить. - ты же научишь меня любить? - его кивок был принят как полный ответ.
  Вдруг кто-то потыкал её по спине. - Рина-а. - знакомые и ленивые нотки в голосе. - ты где была?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"