Тернет Лана : другие произведения.

Короткая история любви на Хеллоуин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти...правда. Для Качановой Александры, которая иногда хандрит не по делу. Главное в жизни сделать, а потом сомневаться и смущаться!

  Кира хмуро смотрела на спины не совсем трезвых людей, которых она считала друзьями по университету. Пьяные тела клонило горизонтально полу, хоть они и сопротивлялись коварной гравитации. Первой в бою пала соседка по общежитию - Настя. Кира вздохнула, подняла глаза к потолку и тихо высказала все, что думает. В частности о глупом увлечении ее сверстников напиваться до зеленых чертиков.
  
  -За что? - жалобно проныла Настя в очередной раз после того, как ее голова оказывалась под струей холодной воды.
  
  -За все, - мрачно ответила Кира, продолжая экзекуцию. Подруга в состояние 'сама стоять могу без помощи стен' не приходила. Кира перебрала все варианты того, как именно ей придется тащить вялое тело домой на 6 этаж. Энтузиазм падал до отметки 'ниже работ вантуса'.
  
  -И что мне прикажете делать? - Кира пристроила подругу на диванчике в углу, и с которого она благополучно пропала.
  
  -Эй, красавчик! Выпьем? - звонко прозвучало над ухом. Кира поморщилась. Из-за особого нежелания идти на вечеринку в честь Хэллуина и напиваться в компании малознакомых людей, она оделась как мужскую одежду. Хорошо еще, что мешковатая одежда скрывала выпуклости тела. Да и лицо не сильно привлекало внимание.
  
  -Нет, спасибо, я не пью.
  
  Собеседница(а это была она) удивилась и недоверчиво похлопала ресницами. Кира оглянулась в поисках подруги. В толпе двигающихся тел она с трудом различала силуэты людей. Праздничные костюмы рябили в глазах и вызывали легкую тошноту.
  
  -Куда? - спохватилась собеседница, когда Кира двинулась сквозь толпу танцующих. И сразу пару раз получила по ребрам. Плохо быть маленькой, и плохо быть похоже мальчиком.
  
  -Смотри куда прешь! - взревел бугай откуда-то слева и Кире прилетело в живот кулаком. Девушка согнулась и прихрипела ругательства. Бугай не успокаивался. - Совсем страх потеряли школьники! Старших научились бы уважать.
  
  Кира уже хотела ответить ему что-нибудь, но мягкие объятия со спины заставили замолчать.
  
  -Не сердитесь так, он не хотел. Верно?
  
  Кира посмотрела на девушку, которая предложила ему выпить. Очаровательная улыбка сражала на повал, а голос загораживал. Только не ее. Такие красавицы знали толк в шарме и харизме. И использовали его. Бугай заткнулся, и под предлогом, что маленьким пора домой, Киру утащила блондинка в дальний угол. Сопротивляться сил уже не было.
  
  Кирилл почесал грудь и придумал очередное изощренное ругательство младшему брату. Мало того, что он проиграл спор, так еще и мелкий придумал грозную расплату. Заявиться в клуб под видом девушки. Обхохочешься, но ему было не до смеха. Особенно после того, как восьмой по счету подвыпивший парень намекал на возможности своего органа размножения. Кириллу отчаянно хотелось набить морду какому-нибудь типу и успокоиться, но младшенький следил в компании его одногруппников за каждым шагом.
  И когда зрителям стало мало острых ощущений, Кирилла ощутимо толкнули к невысокому парню.
  
  -Отведешь к барной стойке - свободен, - шепнула Олеся на ухо.
  
  Кирилл усмехнулся. Похоже девушке брата понравится этот гном. Отлично. Можно будет поразвлечься за чужой счет.
  
  Кирилл растянул губы в улыбке и предложил мальцу выпить. Он ожидал всего чего угодно, кроме отказа и игнорирования. Странная молодежь пошла. И упрямая. Кирилл проследил как парень пытался проломить толпу и отхватил пару плюх. Мальчишка от него еще пытался и сбежать. Это разожгло в Кирилле азарт и странный интерес. Весь вечер вокруг него крутились молодые люди и закидывали различными, порой даже непристойными предложениями, а обычный школьник даже не соизволил обратить на него внимание. 'Так и комплекс заработать недолго, - подумал Кирилл и пошел следом за гномом. - Уже начинаю думать как женщина. Или я хватку теряю...'
  
  Из мыслей вытащили вопли, постепенно превращающиеся в скандал, а возможно и в драку. Похоже попал гном в переплет.
  
  -...он не хотел. Верно?
  
  В подтверждение слов мальчишка судорожно кивнул и Кирилл стиснул его руки одной своей. Не хватало, чтобы еще начал руками махать во все стороны. Хлипкий малый, отметил про себя он, когда протаскивал сквозь людей гнома. Возле бара остановился. Хлопнул по стойке, привлекая внимание бармена, и посадил на стул мальчишку.
  
  -Что желаете?
  
  -Выпить, - мрачно буркнул Кирилл и схватил за плечо гнома, собравшегося дать деру. - Ему тоже.
  
  Бармен про возраст спрашивать не стал. Только налил. Кирилл залпом выпил все содержимое стакана. Гном хмуро рассматривал жидкость в стакане.
  
  -Пей, - гаркнул Кирилл на мальчишку. Тот вздрогнул и выпил половину. - Молодец.
  Кирилл потер виски и попытался найти взглядом Олесю. Той как на зло нигде не было видно. А мальца задержать стоит. Ему уже поднадоел весь этот маскарад.
  
  -Настя?! - визгнул мальчишка и рванул вперед. Там на диванчике удобно расположилась парочка голубков и явно была занята. Кирилл отвернулся и продолжил погружаться в пьяное небытие. Похоже в платье и парике придется ходит до конца вечера.
  
  Вновь от мыслей отвлекли вопли. Кирилл вяло обернулся и посмотрел на мелкую стычку. Опять знакомый бугай. И гном. Ссорятся. По какой причине Кирилл пошел к ним - не понятно. Все надеялся списать на алкоголь.
  
  У Киры чесались руки набить самодовольную харю вредного мужика, но она держалась. Во-первых драться она не умела. Во-вторых не хотела. Но в-третьих он ее достал, поэтому первые два пункта сразу становятся не важны.
  
  -Слышь, ты, малец, еще вякни и...
  
  -И что? - грозно насупилась девушка. - Что ты мне сделаешь?
  
  Дядя сверкнул глазами и наклонился вперед. Кира сжала кулаки, и на всякий случай прикрыла глаза. Бить людей ей раньше не приходилось. Как ее лицо обхватили руками и, прижав к себе, поцеловали. Да еще как. Если бы не руки на талии и затылке, девушка рисковала сползти на пол от новых и достаточно приятных ощущений.
  
  -Я тебя заждалась, - хрипло прозвучало над ухом, сказанное скорее не для нее, а для всех остальных. -Пойдем?
  
  Не вопрос, а указ. Девушку с силой потащили на уличную парковку. Спасительницей стала уже знакомая блондинка. Кира хотела было что-то сказать, как они остановились у машины. Блондинка выругалась и посмотрела на нее.
  
  -Проблем тебе мало? Куда полез?!
  
  Кира растерялась и посмотрела под ноги. Она не находила слов в ответ. Мысли о нетрезвой соседке выветрились в неизвестном направлении.
  
  -Спасибо, - тихо вышло у Киры. Поднимать головы она не осмеливалась. Хлопнула дверь и послышалось шебуршание.
  
  -Не за что, - девушке показалось или голос стал грубее. - Мрак. И как мне теперь отмазаться?
  
  -От чего? - ляпнула Кира и подняла голову. Перед ней в том же самом платье, макияже стояла уже не девушка, а парень. Он закурил и накинул куртку на плечи, забросив парик в салон машины.
  
  -От того, что я не транс и натурал еще.
  
  Кира пару раз похлопала глазами, а после нервно рассмеялась.
  
  -А почему...
  
  -Проспорил, - развел руками парень. - Как звать-то?
  
  -Кир.
  
  -Тезки? Я - Кирилл. Ох, мелкий меня со свету сживет.
  
  -Не то чтобы, - девушка натянуто улыбнулась. Ситуация в целом ее веселила. Не то, чтобы она насмехалась над брутальной красоткой в платье с полным макияжем. Забавным было то, что из всех, кто был в клубе встретились именно они.
  
  Кирилл уже представлял, как младший брат в красках рассказывает всему универу празднование Хэллуина. Мало ему старых слухов, так теперь он станет еще и трансвеститом с наклонностями педофилом. Отлично. Но чем-то этот мелкий его зацепил. И, как не противно признавать, целуется тоже не плохо.
  
  - Не то чтобы, - нервно продолжал хихикать парень. Не хило его приложило похоже. - Меня Кирой полностью звать.
  
  Кирилл от удивления выронил сигарету.
  
  -Что?
  
  -Ага, можешь расслабиться. Я женского пола и мне больше восемнадцати.
  
  И мило так улыбнулс..лась. Кирилл, только начавший себя подозревать в гомосексуализме, впал в ступор.
  
  -А? Что? - глупо переспросил парень.
  
  -А что мы видели! Это надо будет всем рассказать! - проорал, выходя, младший брат.
  Кирилл обреченно сел на сидение. Мелкого явно не переубедишь. Да еще и свидетелей всем представлять будет, мол так оно и было на самом деле. Дальнейшая жизнь представлялась в ужасных тонам развеселого настроения братца.
  
  Кира бросила оценивающий взгляд на приближающегося родича и сделала первое, что пришло в голову.
  
  -Мм, - мурлыкнула она и быстро оказалась на коленях у Кирилла. Стянув куртку с себя, чтобы было видно рельеф тела, девушка на глазах у младшего брата поцеловала старшего. - Это за спасение.
  
  Кирилл улыбнулся. Такого поворота он точно не ожидал.
  
  -Тогда еще с тебя завтрак.
  
  -Заманчивое предложение. Хорошо, я подумаю.
   -Э, я что-то пропустил?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"