Ефимова Рина : другие произведения.

Письмо от кошмара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я приношу свои кровные извинения, но я рассмотрел в Вас интересную особу. Вы столь прекрасны, что все хризантемы завяли в моём саду...

  Дорогая моя, "..."!
  
  Я приношу свои кровные извинения, но я рассмотрел в Вас интересную особу. Вы столь прекрасны, что все хризантемы завяли в моём саду. Я так рад, что наконец-то встретил того, кто разделит нашу судьбу, наш дом. Каков Ваш рост? Каков Ваш век? Вы любите дерево иль металл?
  
  Я приготовлю всё, чтобы Вы, моя прелесть, ни в чём не нуждались. Белая постель словно из нежнейшего шёлка. Вы будете славно смотреться на ней, словно принцесса, которую все долго ждали. Ничего, что там будет немного тесно? Я буду рядом, мы будем вместе, не беспокойтесь. Я сберегу все Ваши тайны, которые Вы храните в своём сердце. Вы замужем иль вы свободна? Вам чёрное иль белое?
  
  Ваша новая одежда будет по-королевски красивой. Она будет из самого прочного материала. Новое платье будет греть Вас в холодную зиму. Не бойтесь, Вы не почувствуете холода, сейчас ведь лето. Пойдёмте спать? Я накрою Вас нежно, словно Вы самый дорогой фарфор в мире, Вы лишь услышите гулкий стук... молотка и моего сердца. Вам будет хорошо, как и всем моим домочадцам.
  
  Знаете, Вы сможете с ними поговорить... всё возможно. У нас есть даже вкусная еда, для них... как Вы. Я жду Вас, непременно приезжайте.
   С любовью, Ваш поклонник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"