Ефимова Рина : другие произведения.

Прощай, покойся с миром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему ты покидаешь меня именно сейчас? Лай, мы ведь шли с тобой бок о бок. Мы были так близки, словно родные.

  Нет! Не смей умирать! Почему ты покидаешь меня именно сейчас? Лай, мы ведь шли с тобой бок о бок. Мы были так близки, словно родные. Ты был мне всем: миром, семьей... дыханием. Мы ели с одной миски, спали на одной подстилке. Бежали бок о бок, ведя за собой всех - стаю. Ты был любимчиком среди богов, но не забывал про всех, кто был рядом. Ты словно ангел, которого нам подарили небеса.
  
  Помнишь наше первое знакомство? Сами боги нас свели в том уютном местечке, где ты помог мне стать одной из вас. Теперь никто не ворчит на меня из-за плохого слуха, я ведь так и не отблагодарила тебя за это. Ты спас меня тогда... подарил жизнь, полную приключений.
  
  Всегда делился последним куском мяса и каплей воды с теми, кто нуждался в этом. Ты спас Чарри, а он был на волоске от гибели. Ты сделал столько доброго, что моё сердце сжимается от тоски по тебе. Ты ушел... старость и тебя настигла. Ты был мне отцом и братом... Покойся с миром.
  
  Я подарю твоё имя моему ребенку. Твоему сыну... Прости, что не могу пойти с тобой. Я беременна и больше не тягаю упряжку. Прощай! Люди отвезут тебя на ней и похоронят с миром. Смотри на нас с небес... Даже небеса любят лаек.
   Прощай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"