Эвич Рина : другие произведения.

Изгибы твоего тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты думаешь, что живёшь. Работаешь, спишь, ешь, дышишь - изо дня в день борешься за достойную жизнь. Жертвуешь многим, в конце концов, достигая лучшего. Но достаточно ли тебе этого? Нет. И ты это понимаешь, пока не появляется тот, кто меняет твоё представление о ценностях жизни, правильности и любви. О правильной любви. Тот, кто делает тебя самим собой - настоящим. Тот, на кого ты бы никогда не взглянул, если бы не одно "но". Необъяснимая радость и восторг при каждой встрече. Снова и снова. Пока ты не осознаешь, что всё, чего ты хотел, - это совсем не то, что тебе нужно. Это другое. Другая половина тебя, твоей души и твоего тела. Осмелишься ли ты выбрать этот путь? Есть всего один шанс, одна жизнь - твоя. Действуй.

  Пролог
  Леви
  
  - Это же не было для тебя новостью! - возмущённо оправдывается он и уже тише добавляет: - Я тебе ничего не обещал. Ты знал, кто я и что мне делать и не делать, чтобы этим "кем-то" быть.
  Последнее он произносит с горьким смешком, делая акцент на этом "не". Словно смеётся над собой и предлагает мне сделать то же самое. Ну мне не смешно.
  Он ходит по спальне из стороны в сторону абсолютно голый, совершенно ненормально красивый. Шевелюра коротких каштановых волос, волшебные зелёные глаза, слегка полноватые, но сейчас поджатые от недовольства губы, твёрдый сильный подбородок и это прекрасное тело.
  Остановись. Не думай больше.
  Схватившись за голову руками, я запускаю пальцы в волосы. С силой тру лицо. Пытаюсь мыслить здраво и начать нормально дышать. Вдохнуть и выдохнуть. Быть сильным, не показывать слабость - это то, что мне сейчас нужно. Хоть это и без толку. Он знает, что я чувствую, что внутри меня сейчас что-то гибнет. Не может не знать. Наверняка он чувствует то же самое.
  Я сажусь на край кровати, одну ногу прижимаю к груди, вторую вытягиваю на пол. Дрожащими пальцами беру с прикроватного столика сигарету и несколько раз чиркаю зажигалкой. Вдох и почти судорожный выдох сизым дымом куда-то в потолок. Никогда не курю в помещениях. Не люблю запах табака на вещах, одежде, на постельном белье и особенно на волосах. Чёрт, это правда невыносимо. Но встать сейчас, одеться и пойти на балкон - выше моих сил. А дым тем временем так красиво плывёт по комнате, освещённой розовой дымкой закатного солнца. И... Мне уже легче.
  Он останавливается напротив меня и ждёт реакции.
  Жди.
  - Оденься, - фыркаю я. - Мешаешь собраться в кучу.
  Отворачиваюсь в сторону, лишь бы не смотреть на него. А он что? А он облегчённо смеётся, я бы даже сказал, нервно:
  - А сам-то тоже хорош! Сидишь тут весь такой из себя в позе "трахайте-меня-глазами-и-не-только", а, Ви?
  Опускается на кровать рядом со мной, мягко толкая меня и прижимаясь плечом к плечу.
  - Я думал, ты будешь драться, кричать, пробьёшь мне голову, не знаю, пепельницей, например. Да много всего! Но не будешь вести себя так спокойно, - произносит он и выжидающе заглядывает мне в лицо.
  Хмурюсь.
  - Ты сам сказал, что это ожидаемо, - снова делаю глубокую затяжку и выдыхаю дым. - Ни к чему тратить последние наши, - смотрю на часы на стене, - десять минут, на то, о чём мы всё равно будем жалеть.
  И кто сказал, что я не буду ругаться? Буду. Ещё как буду. Наедине с самим собой. За то, что влюбился в него, заранее зная, что нельзя.
  Мы не встаём, не одеваемся и не уходим, чтобы больше никогда не увидеться. Мы оба понимаем, что это должно было случиться, и сейчас каждая секунда вместе для нас дороже остального.
  Он прижимает мою голову к своему плечу, вытаскивает сигарету из моего рта, тушит её в пепельнице и обнимает меня. Периодически он гладит мои волосы, расчёсывая их пальцами и как-то замысловато распределяя пряди по моей спине. Он всегда любил мои волосы. Иногда мне казалось, больше, чем меня самого.
  - Я люблю тебя, Ви-Ви.
  Да, но себя ты любишь больше.
  
  
  Глава 1
  Чарли
  
  Чёртовы корпоративы!
  Кто их придумал? Нет, это понятно, сближают, мотивируют, и начальство всё из себя такое благодушное. Но пусть на них ходят те, кто хочет. Я не из числа желающих! К сожалению, все "топы" обязаны присутствовать. Дерьмо. А я как раз топ-менеджер, если быть точнее, директор по маркетингу. Не то чтобы мне не нравится... Работа - блеск! Но при постоянном плотном контакте с людьми со временем они начинают раздражать меня, и я их тоже.
  Тем не менее, за девять лет в отделе маркетинга я выросла с простого ассистента менеджера до руководящей должности. И при этом ни с кем не спала. Вот за это я и обожаю свой характер и природный цинизм. Ибо яйца у меня есть. Конечно, в переносном смысле. В большинстве случаев я спокойна и хладнокровна, почти ничто не может выбить меня из колеи. Кроме тупых вечеринок и чересчур уж тупых людей.
  Прохожу вдоль шумной потной толпы по танцполу, который занимает почти всё помещение. Музыка долбит так, что ничего не слышно. Только эти оглушающие биты, которые уже добрались до мозга, отчего и извилины пляшут. Вдобавок, кто-то цепляется своими наручными часами за мою юбку из тюля. Да пусть хоть порвётся, лишь бы уйти в тишину.
  Я одёргиваю чужую руку, но освободиться не получается. Поднимаю глаза на мужчину, который так неудачно попал. Из-за светомузыки его наклонённое к моей юбке лицо всё в цветных пятнах, и я не могу понять, кто это. Он из другого офиса или это муж какой-нибудь из сотрудниц, кто знает?
  - Детка, этот мужчина к тебе пристаёт?
  Подошедший собственническим жестом обнимает меня за талию и отгораживает от мужчины, который уже практически отцепил свои часы, при этом бормоча себе под нос извинения. (Так и не поняла, перед кем он извиняется, передо мной или перед часами.)
  Я уже почти забыла, что пришла не одна. Со мной пришёл Джим, мой бойфренд. Да-да. Видный мужчина, хотя весь его вид напоказ. Он не то чтобы красавец, но очень мужественный. Про таких говорят - породистый.
  Но "детка"? Детка. Вот же ж! Ладно, если бы тон был заботливый, участливый. Но ведь он просто выставляется сегодня. Что сам из себя ничего такой, к тому же знаменитый (хвастун), и что его девушка не просто красивая, но ещё и статусная мордашка. Кому-то он даже сболтнул, что невеста. Думал, что я не услышу, стоя в двух метрах от него и других своих коллег, ага. Его заводит сама мысль, что у него есть умная подруга и серьёзные отношения. Не то что со мной, мне так кажется, а вообще.
  Вы спросите, зачем я тогда с ним? Вопрос уместен. Из тех, кому я приглянулась, мне и приходится выбирать подходящий вариант. Искать мужчину самой? Нет времени и сил. Работа. Я занята сутками. В моём кабинете есть личный санузел, диван с комплектом всегда свежего постельного белья и беговая дорожка. Ах да, ещё маленький холодильник со всякими вредными вкусностями (а иначе как выжить?). Какой нормальный мужик захочет себе такую подружку?
  Из-за того, что мне уже двадцать восемь лет, считается, что мне пора бы замуж, а не только карьеру строить. Но замуж я не рвусь. Во-первых, мне это не надо. У меня и так всё есть: работа, крепкое социальное положение, много денег и стабильный секс (какие-никакие отношения у меня всё же присутствуют). Во-вторых, не за кого. Я считаю, что брак должен быть с тем, кого ты не просто любишь, в ком уверен больше, чем в себе. Иначе, это просто "взял-первое-попавшееся".
  Хоть Джим и хорош, профессиональный фотограф, добился успеха в своём деле, его минус в том, что он слегка легкомысленный. Зато его устраивают я и моя жизнь, которую я пока не готова менять.
  Джим всё ещё смотрит на меня, долгое время ожидая реакции на свой вопрос. Пока в моей голове со скоростью света проносились сцены нашего знакомства и отношений, мужчина на пару со своими часами уже испарился. Машинально наклоняю голову, пытаясь найти дыру размером с люк, но ничего не вижу из-за пляшущих огоньков светомузыки.
  - Мне нужно проверить юбку. Джим, пожалуйста, побудь пока с Сарой или Джулией, - говорю я о своих коллегах и оглядываюсь по сторонам в поисках места, где будет не так людно и шумно.
  Джим смотрит в недоумении:
  - Сарой? Джулией? Не совсем помню, кто это. Постой... Не уходи!
  Я хочу вырваться и уйти, но он держит меня за руку и не отпускает. Мне становится так дурно, что вот-вот потеряю сознание. У меня иногда появляется фобия из этих, когда вокруг невероятно много людей (хотя может быть виной всему только Джим?), и ощущение будто тебя задавят, просто окружая и касаясь со всех сторон. Когда кажется, что нечем дышать. Сейчас как раз такой случай. Тут ко мне прижимается потная женская спина в открытом платье и в танце продолжает напирать. Видимо, что-то паническое отражается у меня на лице, потому что Джим тут же разжимает пальцы на моём предплечье. Я быстрее ухожу с танцпола.
  
  Компания Блуминг Корпорейшн, где я работаю, настолько многочисленна, что никакие рестораны, бары, кафе и прочие развлекательные заведения ей не подходят, так как не вместят и половины сотрудников. Поэтому для празднования рождественского корпоратива Би Корп, как её сокращённо называют, сняла огромное помещение в стиле лофт. С высокими потолками, большими витражными окнами на двух стенах, другие же стены выложены кирпичами, под потолком какие-то трубы разных размеров, и здесь полно ещё всякой строительной утвари. Это всё ещё модно. И если бы праздновали на открытом воздухе, численность была бы не так заметна. Но в помещении создаётся ощущение, что здесь собрался весь чёртов город.
  Я нагло протискиваюсь сквозь всех этих людей по направлению к окнам, по пути собирая злые взгляды. Мне же, главное, выбраться из толпы.
  Обладательницей свежей дырки я не стала. Ну хоть что-то! Там только крохотная затяжка. Деликатный тип. Так аккуратно выпутал свои часы. Как вообще можно было это сделать в том положении? Ха-х, звучит будто я разочарована. Возможно я упустила повод уйти пораньше. Может самой порвать юбку?
  Прикасаюсь лбом к прохладному стеклу окна и, закрывая глаза, упираюсь руками в него же по обе стороны от головы.
  Думаю, что пора заканчивать это. Корпоратив. И Джим.
  Оглядываюсь посмотреть, не пошёл ли он за мной. Слава богу, нет. Поблизости только разноликая куча неизвестных мне людей. Я бы ушла отсюда прямо сейчас, но это значит, что придётся снова прорываться на выход. Через них. К такому я пока не готова.
  Снова отворачиваюсь к окну, представляя себе, что окна передо мной вовсе нет. Что я уже на улице, и прямо в лицо мне дует прохладный зимний ветер. А этот мерзкий звук от того, что я ногтями царапаю стекло, это всего лишь треск моего душевного равновесия, ну или застывшей ледяной корочки на лужах.
  Моё относительное уединение быстро нарушается, потому что рядом раздаётся восторженный и полувизгливый (особенно в конце) голос какой-то девицы:
  - Слушай, ну серьёзно, как его можно не любить? Он же такой потрясающе красивый, миленький и маленький.
  Что за ужас?
  Окидываю взглядом появившуюся парочку девушек. Одна вся такая счастливая, а вторая не сказать, чтобы прям сильно, но с последних слов первой девушки вторая прыскает со смеху.
  - Ладно миленький, но... Маленький?
  - Да! Когда я подошла к нему за автографом на той афтепати, оказалось, что он меньше меня на пол головы! Подумаешь, мой рост сто восемьдесят пять сантиметров. Есть и выше. Но он такой... Такой...
  - Так. Стоп. Я всё поняла. Избавь меня от этого хотя бы на сегодня. Прошу.
  Я украдкой посматриваю на них, в душе желая не слышать, но не получается. Они слишком близко.
  - Аааа, - вцепляется в свои волосы первая. - Я не виновата, что тот парень мне напомнил его. Он ведь...
  - Подожди-подожди, - перебивает девушка подругу. - Какой парень? С чего ты вообще так завелась?
  - Элизабет, ну что ты, в самом деле?! - она хлопает подругу по плечу, и сразу разносится громкое "ай". - Я же сказала, что встретила у бара парня.
  - Точно. Именно с этого и начался наш разговор час назад. Спасибо, что напомнила.
  - Да не за что! - сияет девушка.
  А Элизабет только закатывает глаза, понимая, что её сарказм пролетел мимо ушей.
  - Пойдём поищем его, что ли. Мне нужно увидеть его ещё раз, чтобы убедиться, что я не чокнулась.
  Та самая восторженная девица рывком утягивает подругу в толпу.
  - Ай! Хлоя, нельзя ли поаккуратнее? По-моему, ты всё-таки уже...
  Элизабет бросает на меня отчаянный взгляд, перед тем как сам торнадо, не иначе, засасывает её в толпу людей.
  Ну а что я, например, могла бы сделать? Я её даже не знаю. Но мне стало жалко её, правда. Эта Хлоя точно чокнутая.
  Девушки ушли, и на освободившееся место приходят четверо парней. Ещё более шумных, ещё более пьяных. Один из них цепляется за меня взглядом и слишком оценивающе смотрит. (Как будто решает, стою ли я того, чтобы уйти с ним отсюда.) Баран. Из-за этого он теряет нить разговора, и остальные быстро находят этому причину. Прекрасно! Теперь они все откровенно пялятся. Пфф. Только этого ещё не хватало! Надо убираться отсюда.
  Краем глаза замечаю неширокую кованую лестницу сбоку от стены. Прослеживаю её направление. Чёрт, а на ней уже кто-то сидит. Лестница заканчивается примерно на уровне третьего этажа и утыкается в небольшую узкую дверь, скорее всего ведя в другое здание по-соседству.
  Смотрю на пути возможного бегства, столпотворение людей или лестница с парнем, что там сидит, и снова на танцпол. Выбор в пользу единомышленника!
  Уходя, слышу смешки со стороны парней.
  Вовремя ушла.
  По мере того как я приближаюсь к парню по лестнице, пытаюсь немного его разглядеть. Очень необычный молодой человек. Андрогинной внешности. Его чёрные волосы, уложенные на косой пробор, перекинуты через одно плечо на грудь. Они настолько длинные, что их концы практически касаются его бедра. У него светлая кожа, выразительные глаза, брови и... улыбающиеся мне губы. Ого! Чего это он?
  На нём длинный кардиган светлых тонов поверх такого же оттенка футболки, чёрные брюки и грубые байкерские ботинки с энным количеством ремешков. Конечно, цвета в темноте и отблесках светомузыки толком не разобрать, так же как и с волосами. Вдруг они тёмно-русые или золотисто-каштановые?
  Замечаю, что он докуривает сигарету и тушит её на дне одноразового стаканчика. Подходя к нему, я чувствую какое-то волнение. Очень неформатный парень. Помимо необычной внешности, он просто производит на меня сильное впечатление. Чем именно, не знаю: пронизывающим взглядом, грациозными движениями тела, или здесь что-то другое. Я просто внезапно замечаю как сажусь на пару ступеней ниже него, хотя изначально я не собиралась так приближаться. Сам он сидит выше, ближе к перилам. Боком я облокачиваюсь о стену и кидаю взгляды на веселящихся людей внизу.
  Какое-то время мы сидим тихо, пока он не нарушает молчание:
  - Сигарету?
  Приятный голос. Очень. Такой глубокий, низкий и хриплый. Слишком сексуальный. Слишком мужской. Невероятно для такого мальчика.
  
  ***
  Леви
  
  Я заметил её как только она подошла к окну. Ведь я смотрел на город через стекло как раз там, где она встала, тем самым разогнав мои мысли. Блондинка с каре, в простой чёрной майке, в светлой юбке-пачке ниже колен и туфлях-лодочках явно телесного цвета, настолько они незаметны на её ногах.
  Через некоторое время вижу как её взгляд мечется между мной и толпой. Видимо, те ребята её достают. Хмыкаю на это, выкуривая свою порцию яда, после чего улавливаю как она движется к лестнице. Пока она поднимается, я более пристально осматриваю её с головы до ног. Похоже на то, что она немного старше меня, и она хорошенькая, даже очень. Но без приторной сладости и излишка глазури. И есть в ней что-то такое, знаете... пугающее, что говорит - она не так проста, как кажется на первый взгляд. Там, у окна, она показалась мне холодной и отстранённой, и будто ей вообще нет никакого дела до всей этой тусовки. Интересно, зачем она здесь?
  Когда она подходит, я замечаю, что она какая-то уставшая и обессиленная. Не такая, какой я видел её минуту назад. Другой человек.
  Почему она вдруг изменилась?
  В ответ она так же, не стесняясь, рассматривает меня. Улыбаюсь её открытому интересу и смелости. Обычно на меня смотрят со смущением, после чего быстро отводят взгляд. Либо вообще с пренебрежением, особенно когда понимают, что я не девушка. Волосы и стиль унисекс сделали своё дело. Но мне плевать на чужое мнение. В этом весь я.
  Тушу окурок в остатках кофе.
  Девушка присаживается чуть ниже. Мне становится немного неловко с ней (она так близко!). Я ушёл сюда специально, чтобы никто не трогал меня, не беспокоил глупыми разговорами и... Не клеил.
  В этой компании я работаю на аутсорсинге, поэтому в глаза знаю только своего шефа, Стивена Нодвила, да несколько коллег из отдела развития. Никого из них я тут не видел.
  Снова смотрю на неё. Она сидит тут, и это так естественно, словно мы знакомы. Будто это заранее спланировано, и мы договорились о встрече.
  - Сигарету? - мягко спрашиваю я.
  Она чуть поворачивается ко мне и улыбается:
  - Я не курю.
  Исходя из того, какое впечатление она на меня произвела, она не должна была так улыбаться.
  - Но спасибо за предложение, - добавляет она, пожимая плечами. Будто извиняется за то, что не курит.
  Я тяжело вздыхаю:
  - Вот бы и мне так.
  - Как? - она поднимает одну бровь, ожидая интересного ответа. Но он таким не будет.
  - Не курить, - грустно произношу я.
  Она ненадолго задумывается, потом, глядя на людей, отрывающихся на танцполе внизу, говорит:
  - Это несложно. Докуриваешь эту пачку сигарет, а новую не покупаешь.
  Такого ответа я не ожидал. Думал, уже если она и ответит, то пустится в размышления о вреде курения, зависимости не от никотина, а от держания сигареты в руках, во рту, от этих минут уединения. Глядя на неё, я ухмыляюсь. Она бросает на меня мимолётный взгляд, но я успеваю заметить на её лице ответное веселье.
  - Наверное, я так и поступлю.
  Через несколько минут тишины я интересуюсь:
  - Почему ты здесь со мной?
  Она кривится, неопределённо показывая рукой вниз:
  - Устала... от этого.
  В её голосе я слышу усталость не только от этого.
  - Можно в любой момент уйти, разве нет? - спрашиваю я, имея в виду гораздо большее.
  Она вновь поворачивается ко мне и смотрит более внимательно, затем чуть наклоняет голову к плечу и улыбается:
  - Наверное, я так и поступлю. А почему здесь ты?
  - Никогда не ходил на подобного рода мероприятия, и сегодняшний поход сюда стал неожиданностью даже для меня. Всё потому, что меня недавно бросили.
  Говоря это, пытаюсь выглядеть спокойным, как будто я уже это принял и иду дальше навстречу будущему. И нет этой зияющей раны в груди и душащей боли.
  Почему я ей это сказал? Про чувства я обычно никому не рассказываю. Даже Стефану, своему менеджеру.
  - Ты любил этого человека? - уточняет она.
  На долю секунды я забыл, что я здесь не один. Кошусь на неё. Она сказала "человека", не девушку. Хм, занятно.
  - Безумно. Очень-очень сильно. Настолько, что сейчас готов сдохнуть от потери, - признаюсь я.
  - Мне жаль, - отвечает она, приподнимая уголок губ и слегка кривясь. - Ещё и под рождество.
  Да уж. Я с ней согласен.
  Говорим об этом, и меня снова накрывает волной жалости к себе.
  Ставлю локти на колени и обхватываю руками шею. Волосы занавешивают моё лицо, закрывая обзор, отгороживая меня от остального мира. Заставляя находиться в муках собственных переживаний. Делаю себе же больно, вспоминая его улыбки, прикосновения, щекочущий шёпот куда-то в шею, отчего приятные мурашки всегда бежали по телу. Но на удивление это больше не убивает меня так, как ещё пару недель назад.
  Это безумие? В том, что я начинаю забывать всё это?
  Через некоторое время девушка выдаёт:
  - Кажется, мне тоже что-то такое предстоит.
  Снова возвращаюсь в настоящее, отбрасывая тающие образы своих воспоминаний.
  Гляжу на девушку ещё более внимательно. Сомневаюсь, что кто-то добровольно захочет расстаться с такой как она. Не знаю, откуда возникли эти мысли. Но совершенно ясно: такими девушками не разбрасываются. Значит, дело в другом.
  - Ты собираешься кого-то кинуть?
  - Думаю, что придётся, - она показывает в сторону парочки, откровенно флиртующей под "нашей" лестницей.
  - Твой бойфренд?
  - Угу. Будущий бывший бойфренд, - хмыкает она. Но я вижу, что ей не смешно. Не у меня одного, оказывается, бывают сердечные проблемы. От осознания этого мне вдруг становится чуточку легче. Она прижимает к себе колени, обнимает их и потом утыкается в них щекой. Но разбитой она не выглядит. Похоже на то, что решение она уже приняла какое-то время назад.
  - Ты его любила?
  - Нет. У нас что-то вроде отношений по расчёту. Секс и игра на публику, - спокойно поясняет она. Я же сижу в недоумении - не ожидал этого от девушки. Интересно, почему у неё так сложилось? Я хочу спросить об этом, но понимаю, сам бы на такой вопрос не ответил. По крайней мере, незнакомке.
  - Ты выглядишь удивлённым.
  - Абсолютно. Ты ненормальная.
  Вот снова она так открыто улыбается мне (и я не могу не ответить на это). С искорками задора в глазах и радостью, погружая меня в подобие домашнего тепла и уюта. А эти ямочки на её щеках заставляют меня совсем растеряться. Почему она так улыбается? Разве такие улыбки не дарят только особенным людям? Невозможно, чтобы я понравился ей настолько, чтобы она так улыбалась мне. Мы незнакомы. Невозможно, чтобы я вообще ей понравился. Воображение рисует рядом с такой девушкой по-настоящему сильного альфа-самца, защитника. Почти монстра, который разорвёт любого, посягнувшего на его территорию. Ха-х. Я не такой, совершенно. Неужели мне стало грустно от этого? На долю секунды мне захотелось стать тем, кем мне никогда не быть. Она сидит тут рядом, даря мне странное чувство нереальности происходящего. Иначе как объяснить, что я теперь думаю о ней. (Не о нём.) Она так легко и непринуждённо вытянула из меня ответы. Уже заставила меня быть тем, кем я давно не был. Собой.
  Почему я ей это сказал? Почему хочу сказать больше, особенно, когда она так внимательно и дружелюбно на меня смотрит? Почему я не могу произнести ни звука?
  Я замечаю, что по лестнице поднимается её бойфренд (выглядящий именно так, как я и представлял себе её мужчину), и я не могу отвести взгляда от её преображения. Она снова в "маске" той холодной самодостаточной женщины, что стояла там внизу. Она выпрямляет спину, опускает плечи, поднимает голову и натягивает счастливейшую, полную отчаянной лжи, улыбку. Она притворялась с ним или... всё же со мной? Тогда, быть может, ей и не нужен монстр, и я ошибся в ней.
  Её парень подходит ближе, и меня охватывает раздражение. Хочется надменно велеть ему убираться отсюда, чтобы не забирал у меня частичку света, который я внезапно приобрёл. И я уже подумываю о том, чтобы попросить её задержаться, побыть со мной ещё немного, и, если нужно, позже проводить домой (Смешно, да? У меня возникли такие мысли. У меня.), пока подошедший не зовёт её:
  - Чарли, вот ты где! Я уже обыскался!
  Только я открываю рот, чтобы попросить её побыть со мной ещё немного, как до меня доходит. Чарли.
  Чарли? Она?
  Моё лицо резко сводит в гримасе шока и неверия, словно я схватываю неожиданный удар под дых. Сердце против воли сжимается, появляется звон в ушах, перед глазами всё вдруг пылает искрами.
  Почему? Почему её так зовут?
  Я был настолько поглощён всплеском собственных чувств, что не сразу разобрал, что именно она мне сейчас сказала. И из-за этого не увидел, что она уходила с выражением сожаления на лице. Но её слова, произнесённые тихим голосом, постепенно доходят до меня:
  - Желаю тебе найти настоящую любовь.
  Глядя вслед, как она с отлично сыгранным довольным видом уходит, как снова становится далёкой, я в который раз ощущаю эту ноющую пустоту в груди. Только теперь это пустота приправлена острыми уколами боли. Мне, как утопающему, будто позволили вдохнуть воздуха, прежде чем помочь захлебнуться водой. И я сижу там же, на той лестнице, настолько одинокий, насколько никогда не был.
  Мысли. Грёбанные мысли не дают мне покоя.
  Её зовут Чарли.
  Чарли.
  Как его.
  
  ***
  Чарли
  
  Перед праздниками осталось поработать ещё парочку дней. И я пытаюсь вспомнить, что ещё может быть не сделано, какие отчёты не сданы, проекты не проконтролированы, задачи не делегированы и так далее. Обычная текучка. Но всё сделано. Все предновогодние пиар-кампании запущены. Звучит так, будто я жалею, что работы нет. Наверное, так оно и есть.
  Блуминг Корпорейшн занимается строительством и продажей крупной недвижимости: административные здания, небоскрёбы, международные терминалы и так далее. Перед нами неограниченное количество заказов на строительство по всей Америке. Сердце компании, а именно головной офис, находится в Нью-Йорке. Там я и работаю. Офис расположен в высотном здании, вмещающего в себя пятьдесят пять этажей, каркас которого извивается как спираль. Смотрится очень красиво, особенно в вечернем Нью-Йорке, когда горят ночные огни и их отсветы падают на зеркальную поверхность небоскрёба Би Корп. Последние пять этажей наши. Остальные сданы в аренду для других предприятий.
  - Шарлотта, может вы всё-таки присоединитесь к нам? - заглядывает ко мне в кабинет Сара.
  Мой секретарь и ассистент в одном лице. Милая и очень хваткая девушка, работает в своей должности год. Как и я руководителем. Моё первое решение в должности директора по маркетингу было взять помощницей практиканту из колледжа, очень правильное решение. Она помогает нам обеим расти дальше.
  - Спасибо за приглашение, Сара, - улыбаюсь я, - но у меня ещё есть кое-какие дела.
  - Да бросьте! Всё уже давно выполнено и перепроверено. Давайте уже отдохнём!
  Она подходит ко мне, кладёт руки на стол и смотрит с прищуром. Решительно так.
  И почему я ей это позволяю?
  Потому что она в самом деле заботится обо мне.
  - Окей, только ненадолго, - соглашаюсь я, ставлю компьютер в режим ожидания и выдвигаюсь из-за стола.
  - Ех-ху! - Сара вскидывает руки вверх и выбегает из кабинета со словами "Ребята, победа!".
  - Ура-а-а! - разносится на весь наш офис.
  Мне кажется, что этот гул слышен даже на улице. Я невольно улыбаюсь. Весь отдел маркетинга мне как семья.
  - Шарлотта, не хотите шампанского или белого вина?
  - Немного белого вина, Эммет. Спасибо.
  Принимаю бокал и отпиваю прекрасное полусухое вино, мягкое на вкус, без терпкой горечи. Замечаю, что мои сотрудники и ещё парочка из соседнего отдела, по работе с клиентами, застывают с открытыми ртами. Не знаю, что сказать.
  - Эмм, очень вкусное вино... Что-то не так?
  Пауза.
  - Этот новый год точно будет необычным, - утверждает симпатичный мужчина из соседнего отдела. Вроде бы его зовут Кристоф. Не уверена.
  - Это да-а-а, - протягивают остальные.
  Я поняла в чём дело. Широко улыбаюсь и издаю лёгкий смешок.
  - Сара, ты молодчина, - Эммет поднимает вверх большие пальцы обеих рук.
  - Что ты ей сказала?
  - Угрозами пытала?
  Вопросы посыпались со всех сторон. Не могу сдержать смех от их ребячества. Я так мало провожу с ними времени вне работы. Но когда это случается, мне удаётся показать, что я не только строгий начальник, но и неплохой человек. Впервые увидев меня в неформальной обстановке, мои подчинённые были в глубоком обалдении.
  - Да вы что! Ничего такого не было, - Сара краснеет и кидает беспомощный взгляд на меня.
  - Ребята, я бы чаще проводила время с вами, но дел действительно полно. И они всё множатся.
  Делаю новый глоток вина и беру конфету с импровизированного праздничного стола, на деле соединённые офисные. Поднимаю бокал и, чтобы разрядить обстановку, спрашиваю у самого общительного и компанейского человека, занимающего должность пиар-менеджера:
  - За что пьём, Лукас?
  - За любовь, конечно! - моментально отвечает он и чокается со мной бокалом.
  "Желаю найти тебе настоящую любовь", - вдруг всплывают те самые слова.
  Все подзуживают Лукаса, отвлекая меня от мыслей, но тост поддерживают и залпом выпивают свои напитки. Любовь так действует на всех.
  Какое-то время мы ещё веселимся, обсуждая всех сотрудников и новое правило по случаю отмены дресс-кода по пятницам, которое вступит в силу в новом году, и соображениями, кто во что вырядится. Я давно так не смеялась. Особенно когда предложили Энтони, хорошо прокаченному физически мужчине, нарядится в облегающую майку и трико неонового зелёного цвета, в которых его видели как-то раз в тренажёрном зале. Вот тут прямо до слёз. Лучше бы я всегда ходила только на такие мероприятия, уютные и простые. Где можно быть собой и не надо "держать лицо".
  Вечером дома, лёжа в пенной ванне, я закрываю глаза и мысленно прокручиваю прошедший рождественский корпоратив.
  Я сидела на лестнице в компании обаятельного парня. Почти отключилась от мира, пока не пришёл Джим (ага, искал он меня). Вспоминаю, как обернулась к длинноволосому, чтобы попрощаться, и заметила его растерянный взгляд. Я не смогла расшифровать его. В тот момент мне почему-то захотелось остаться с ним, но Джим тянул меня вниз, и я пошла следом, потому что не находила объективных причин, чтобы остаться. И я пожелала парню настоящей любви. Дерьмо. Что на меня нашло? Пожелать что-то - да ещё и любви! - совершенно чужому человеку. К тому же хотеть побыть с ним ещё немного. Это на меня непохоже. Мне-то среди знакомых не всегда уютно и весело, а тут... он. Странный. Одни его прозрачно-голубые глаза чего стоят. Даже в такой темноте они сияли как начищенный лёд под слепящим солнцем.
  Не знаю почему, но он заставил меня расслабиться, даже улыбаться. Похоже, что он был удивлён этим, ровно как и я. Он вызвал во мне те эмоции, которые я не смогла заглушить, которые я никому не показываю, пряча в глубине своего одинокого существа.
  Жаль, что я не спросила как его зовут и из какого он отдела. Хотя в нашем офисе пять широких этажей, всё же одинаковые лица перед глазами мелькают. И вроде бы он кажется мне знакомым. Нет, могу поклясться, раньше я его никогда не видела. Его бы... Такого я бы точно запомнила. Уж поверьте. Наверное, он из другого города.
  Жаль. Снова.
  
  
  Глава 2
  Чарли
  
  С Джимом я всё-таки рассталась. Он не удивился, даже сказал, что я заслуживаю большего (вот тут удивилась я). Ещё с такой печальной улыбкой, будто этот разрыв его расстраивает. Чёрт. Оказалось, за эти два года я не очень уж узнала своего мужчину. По крайней мере, как он меня. Снова "чёрт". Значит, я не подхожу ему, и он тоже заслуживает большего.
  Я свободна, и поэтому небольшие каникулы промчались незаметно. Сам новый год в полнейшем одиночестве был на удивление потрясающим. Я действительно отдохнула. Впервые сама открыла бутылку игристого. Раньше это всегда делал кто-то другой.
  Укутавшись в шерстяной плед, я сидела в прохладном кресле на балконе своей квартиры. На улице было около плюс пяти градусов по Цельсию, и вот-вот должна была пробить полночь. Перед глазами был искрящийся вечерний город, который ещё днём замело лёгким снегом, и теперь на улице была атмосфера настоящей сказки.
  Впервые я так встречала этот праздник. Раньше рядом были то псевдопарни, то псевдодрузья.
  - Шарлотта, уже нужно идти!
  Голос Сары возвращает меня в реальность. Она проходит в мой кабинет и протягивает мне кофе.
  - Сахар? - спрашиваю на всякий случай.
  - Конечно, как всегда. Собрание, кстати, через пять минут.
  Без сахара не могу пить только кофе. Чёрный и один священный кубик. О, да! А так он ведь горький, вы пробовали? Говорю как ребёнок. Ну ладно...
  Первое собрание в этом году. Для меня, как руководителя, второе такое. Но я всё равно нервничаю. Ведь сегодня обсуждают не работу. Эта встреча носит неформальный характер. В начале года такие проводят, чтобы среди руководства компании укрепить корпоративный дух. Формула успеха: позитивные и удовлетворённые руководители - счастливые подчинённые - результативная работа. Все приходят с кофе или чаем и лёгкими закусками. У меня только кофе.
  Захожу в конференц-зал, что находится на верхнем, пятьдесят пятом, этаже, приветствую присутствующих и сажусь между своим начальником, исполнительным директором, и главным бухгалтером корпорации. Почти все собрались.
  - Лео, это невозможно, но за праздники ты ещё больше растолстел!
  Это сказал только что вошедший Александр, директор по безопасности. Ему около сорока пяти лет, и он, видимо, считает себя в том возрасте, когда можно позволить себе всё. Плюс сам по себе он вспыльчивый. Если бы не его очевидный профессионализм в своём деле, его бы давно уволили. Я в этом не сомневаюсь.
  Он проходит мимо Лео и хлопает того по плечу, безумно хохоча при этом. Леонард, главный бухгалтер и милый мужчина сорока лет, как всегда молчит.
  Не могу не поддержать его:
  - Не обращайте внимания, Леонард.
  Мягко улыбаясь, он смотрит на меня из-под очков:
  - Всё в порядке, милая.
  Я бросаю недобрый взгляд на Алекса. Тот, разумеется, не толстый, а накаченный. Иначе бы не шутил.
  - Александр, - обращаюсь я к нему и жду, когда он повернётся ко мне. А в зале тем временем становится тихо.
  - Слышу детский плач, - произносит он, не поворачиваясь ко мне. - Кто привёл с собой ребёнка? Лео, ты что ли?
  Снова разносится жуткий гогот, но почти никто его не поддерживает. И те, кто смеётся, наверное от нервов. Все стараются игнорировать Александра, никто не желает быть объектом насмешек.
  Во мне же закипает гнев. Но я эмоциональный вампир, все эта хрень меня просто вдохновляет и питает. Улыбаюсь как можно приветливее, хотя хочется посмеяться над ним. Как злодей в каком-нибудь жутко тупом фильме.
  - Вы ведёте себя недопустимо по отношению к коллегам, - тихо и как бы невзначай говорю я, стараясь держаться правил, а так хочется поступить иначе.
  - Да ну! - деланно удивляется он. - Я же шучу, малышка! Подрастёшь - поймёшь. А пока не понимаешь, не расстраивайся.
  Он зловеще ухмыляется, садясь за огромный стол в другом конце зала, и начинает беседу с финансовым директором. Здравая мысль в голове проскальзывает, что мне лучше молчать, но я давно ни с кем не ругалась, поэтому адреналин так и хлещет. Не могу сдержаться.
  - Шарлин вы тоже ребёнком называете? - спокойно спрашиваю о его двадцатишестилетней жене. - Наверное, моё имя и похожая внешность делает нас...
  - Заткнись! - вдруг выдаёт он, обрывая меня.
  Странно и слишком грубо даже для него. Неужели я попала в точку?
  Только не это.
  - Остынь, Алекс. Это уже слишком, - произносит Джозеф, финансовый директор, придерживая его за плечо.
  - Сам напросился, - ржёт Сэмюэл, директор по продажам.
  - Давайте все успокоимся. Сейчас уже придёт мистер Эддингтон, - сообщает Натали, эйчар-директор. И через несколько секунд действительно входит президент компании в сопровождении своего секретаря, Роберта Лоу. Мы все разом "забываем" об инциденте.
  Собрание проходит как обычно. Все рассказывают, кто куда ездил, что кому дарили, о воодушевлениях и планах на будущее. А самый главный, президент Ашер Эддингтон, кивает на всё это. Действительно слушает. Ему сорок шесть лет и он выглядит согласно статусу: в шикарно сшитом на него костюме-тройке, с начищенными до блеска кожаными ботинками-оксфордами, блестящими часами какого-то дорогого бренда, идеальной укладкой и белозубой улыбкой. И он из тех начальников, кто ценит своих сотрудников от мала до велика. В своё время проверено на себе. Честно.
  Сам же владелец Би Корп, Эван Блуминг, уже в том почтенном возрасте, когда передают дела по управлению компанией более молодым амбициозным и предприимчивым людям. Поэтому он уже не участвует в руководстве.
  Пока все поочерёдно рассказывают свои истории, я поглядываю на Александра. Уж очень не понравилась мне его реакция. В голове уже давно двигаются шестерёнки: что это значит и как мне с этим работать, то есть чего ждать в ответ. Кажется, я задела его за живое.
  - Мисс Деверо? Как прошли ваши праздники? - участливо поворачивается ко мне шеф всех шефов.
  Быстро же дошла очередь до меня. Я рассказываю как есть, потому что ничуть не стесняюсь своей жизни одинокой волчицы. Каникулы я провела отлично, в полном единении с собой. И как никогда готова покорять новые вершины.
  - Я даже немного завидую вам, - улыбаясь, комментирует мою пламенную речь о безделье мистер Эддингтон. - Думаю, что не я один.
  Александр в этот момент заказывает глаза. А я... Я понимаю, что имеет в виду мистер Эддингтон. Я работала как проклятая все эти годы, чтобы добиться того, что имею, и продолжаю так же работать, чтобы двигаться дальше. Поэтому я просто улыбаюсь в ответ президенту. Но тут опять ловлю взгляд от Александра. Нехороший, тяжелый такой.
  - Мистер Ювир, вы отправились с семьёй в Швейцарию кататься на лыжах, как планировали? - далее спрашивает президент, снова отвлекая меня от Александра.
  - Да, мистер Эддингтон. Всё прошло удачно, как и было задумано. И даже с погодой повезло. На мне чудный загар.
  Все смеются.
  Карл Ювир - (имечко то ещё) исполнительный директор и мой прямой руководитель. Выше него только президент. Карл тоже тот ещё шутник. Но в хорошем смысле. Под загаром он подразумевает жутко красную и обветрившуюся морду лица. Я тоже хихикаю, снова. В первый раз у себя в кабинете я вообще зашлась от хохота, когда Карл зашёл ко мне утром обсудить кое-какие дела. Он тычет локтём мне в бок будто бы укоризненно. Хотя смешинок в его глазах хватает.
  Мы в хороших отношениях. У Карла прекрасная любящая жена и два взрослых сына. Так что наши хорошие отношения остаются только профессиональными и дружескими.
  Дальше обсуждают рабочий настрой и готовность к новым взлётам и... взлётам каждого. Когда все расходятся, Александр подходит ко мне якобы с улыбкой и дружескими намерениями. Натали замечает его и тихонько предлагает мне:
  - Шарлотта, пойдём ко мне. Угощу вкусным итальянским печеньем.
  - О, спасибо, Натали. Обязательно зайду, только с Алексом поговорю, - раз он так рвётся ко мне, проговариваю про себя. Не убьёт же он меня, в конце концов. Хотя, кто знает.
  - Буду ждать, - кивает Натали и, напряжённо поглядывая на нас, выходит из конференц-зала, оставляя меня с этим бешеным мужиком наедине.
  - И как понимать твою шутку, милая?
  Дразнит меня любимым обращением Леонарда ко мне. Но если тому можно, то вот этому совсем нет. Я поднимаю голову со своих ста шестидесяти сантиметров и смотрю в его глаза высоко вверх, ведь рост у него где-то под два метра. Он меня не пугает, я научилась смотреть на высоких людей безо всяких комплексов. Но вот выражение лица оставляет желать лучшего.
  - Александр, я лично против тебя ничего не имею. Но твои некоторые комментарии настолько мерзкие и отвратительные, что начинаешь задумываться: что в тебе не так, чем ты недоволен, раз так цепляешь других? Хотя мужик ты видный, красивый и не глупый.
  У него аж лицо вытягивается. Он явно не такого ждал. Вроде даже дар речи потерял. Он слегка улыбается и отходит, чтобы оглядеть меня с головы до ног типично мужским взглядом. Будто впервые видит.
  - Я удивлён.
  - Чем же?
  - Ты заметила меня.
  - Ну... да.
  Не понимаю, что он имеет в виду. Его, видимо, мой ответ удовлетворяет.
  - Значит, красивый и видный?!
  О чём он, чёрт возьми? Последний вопрос слетает с моих губ. Алекс что-то не так понял. Ну а как иначе понимать то, что он наклоняется ко мне словно для поцелуя. Я растерялась. Дерьмо!
  Он почти прижался к моим губам, когда я, наконец, очухиваюсь. Кладу руки ему на грудь и изо всех сил отталкиваю от себя. Он выглядит ошеломлённым. То ли отказом, то ли моей силой.
  - Ты что-то не то понял, Александр, - ледяным голосом говорю я. Аж сама себя боюсь. - Я вовсе не "замечала" тебя. Значит, шутка про жену вовсе не шутка?
  Он зло глядит на меня, потом хватает за руки и прижимает к стене. Дать бы ему по яйцам, затем, когда он нагнётся, со всей дури заехать коленом по лицу. Но, к сожалению, нельзя. Иначе наши отношения совсем испортятся. Но почему никто не проходит мимо? Даже дверь приоткрыта. Люди, вы где? Я стараюсь оставаться спокойной, но сердце вот-вот выскочит из груди от волнения, нервов и желания что-то экстренно сделать.
  - Может и не шутка. Чарли, ты от невыносимого одиночества стала такой стервой?
  Он, что, таким образом подразумевает моё расставание с Джимом? Отсутствие у меня семьи? Неприятно... За это готова не просто дать по яйцам, а уже бить. Много и долго.
  - Тебя моя жизнь не касается, - произношу я как можно спокойнее, но голос всё равно дрожит от переполняющих эмоций. Судя по всему, Алекс принимает эту дрожь за боязнь. Он снова наклоняется ко мне и угрожающе шепчет:
  - Ещё как касается. Особенно если будешь нести эту чушь про меня, мою жену и себя. При всех.
  Я бы ещё много чего сказала, но лучше промолчать. Мужики любят, когда последнее слово за ними. Этому я уже научилась. Алекс отпускает меня и на выходе из конференц-зала своим обычным развесёлым голосом говорит:
  - Дверь закрыть не забудь.
  Так и не поняла. То ли я действительно ему приглянулась, поэтому он меня тут "клеил"? Или это был жёсткий прикол в его сволочном стиле? Скорее, второй вариант.
  Он уходит, и сразу становится тихо. Я ещё долго стою в той же позе у стены, облокачиваясь на неё всем телом. До тех пор, пока не прихожу в себя. Затем встаю ровно и хлопаю себя по щекам.
  Всё будет хорошо! А сейчас надо идти работать.
  Иду к столу, забираю смартфон, ежедневник, ручку, пропуск и ключ от своего кабинета. Затем выхожу из конференц-зала, закрываю за собой дверь и направляюсь на выход. Лифт тут же открывает свои двери, я влетаю в пустую кабину и нажимаю на кнопку первого этажа. Мне нужно время, чтобы прийти в себя. Нужно выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха.
  В лифтовой кабине осматриваю себя в зеркале. Видок тот ещё! Бывало и лучше. Ухмыляюсь, глядя с презрением на свою слабость. Зато предательская дрожь почти прошла.
  Лифт делает остановку этажом ниже. Кто-то долго стоит в проёме, не решаясь войти. Я не поднимаю головы, не смотрю. Не хочу, чтобы меня видели не в лучшей форме. Замечаю, что этот "кто-то" едва успевает заскочить внутрь, как двери плавно закрываются. Он проходит в лифт и встаёт справа от меня. А мне снова приходится держать себя в руках. Во всяком случае пытаться.
  Какое-то время я чувствую чужой взгляд. Хочется поёжиться, я сдерживаюсь. Но когда понимаю, что за мной продолжают неотрывно наблюдать, любопытство даёт о себе знать. Поднимаю голову и вижу... О-о-о... Вау.
  Парень с корпоратива.
  Когда я увидела его, мне внезапно перестало быть страшно, что я тут разбитая и нервная. Я словно забыла об этом. Тем более передо мной тот, кто не знает меня. Кто не узнает, пока я не скажу.
  Почему, когда я поняла, что это он рядом, я начала успокаиваться? Будто боль, которую никто не видит, которую никому нельзя показать, забирают, оставляя вместо себя согревающее тепло. Что в нём такого, отчего я перестаю быть собой? Или... наоборот. Ведь я уже не помню, какая я на самом деле. У него какая-то магическая аура, располагающая к себе? Или он колдун, подчиняющий разум?
  Он странный.
  При свете дня он мне ещё больше кого-то напоминает, кажется очень знакомым. Особенно эти льдисто-голубые глаза. (Боже, они и в темноте были красивы, а сейчас просто ослепительны.) Значит, я всё-таки видела его в стенах офиса.
  Также замечаю, что он не совсем андрогин. Он больше мужчина, нежели девушка. Волосы, убранные под одежду и скрытые капюшоном, открывают лицо молодого парня, показывая правильные черты. Определённо точно, его невозможно спутать с девушкой. Он более красив, чем я думала тогда, впервые увидев его на лестнице. Особенно эти глаза и скулы. Вау. Конечно же, у него тёмно-каштановые волосы, не чёрные. В сочетании с его глазами и светлой кожей это просто взрыв моих эстетических чувств. Не думала, что так бывает. Наверняка, волосы крашенные и наращенные, на глазах линзы, а на лице куча пластики, ага.
  Никто не может быть таким идеальным. Серьёзно. Вам надо видеть это лицо! Интересно, к какому косметологу он ходит? Я хочу такую же сияющую кожу.
  - Привет, - говорит он глубоким голосом с такой ослепительной улыбкой, делающей его невозможно красивым. Хотя куда уж больше! Он и так неотразим.
  Мне становится стыдно за свои мысли. Мне кажется, он их читает.
  Длинноволосый одет в серые слаксы, чёрный джемпер с капюшоном, поверх которого накинута простая чёрная кожаная куртка, на ногах замшевые тёмно-серые ботинки. Кожаный тонкий портфель в руке. Стильно. Он слегка наклоняет голову к плечу, и по его глазам я вижу, что он что-то задумал. Боже, что он сейчас делает?
  Я решила "показать", что узнала его только тогда, когда мне уже не удалось бы скрыть определённой заинтересованности в нём. И его волосы, за которые зацепился мой неравнодушный взгляд, стали отличным спусковым крючком. Почему я вообще обращаю на него внимание? Вряд ли потому что он интересен мне в том самом смысле. Потому что это не так. Ну... он же... не такой. Тогда чем он цепляет? Тёплым взглядом дружелюбных глаз? Искренней улыбкой? Я не понимаю себя. Меня не проймёшь красивыми глазками. Или как?
  
  ***
  Леви
  
  - Алло! Леви? Леви, ты меня слышишь?
  Глаза закрыты, открывать не хочется. Окна в спальне занавешены тяжёлыми шторами. От того не пойму, который сейчас час. Ночь, может утро или даже день.
  - Да, я тут, - хрипло отвечаю я.
  Голос знакомый, но я не могу понять, кто именно звонит. Тру глаза, смотреть всё ещё лень. По ощущениям я проспал около двух-трёх часов. Мой минимум. В последнее время, только загоняя себя в работе, я могу не думать о своём Чарли. Хотя... он не мой уже. Да и никогда им не был, если быть честным.
  - Соберись, Леви! Ты мне нужен прямо сейчас на работе! Это очень срочно!
  Настойчивый голос. Что-то быстро говорит и весьма требовательно. Хочется вырубить телефон и дальше спать, но вместо этого спрашиваю:
  - Отснятых снимков недостаточно?
  - Какого чёрта? Леви, сейчас сам доберусь до тебя и вывалю ведро льда на голову. Это Стивен, твой шеф с Би Корп. Мне срочно нужна твоя задница в офисе!
  Резко открываю глаза. Блуминг Корпорейшн. Вторая работа.
  - Снова проект переделывать?
  - Упаси боже, нет! И это отличная новость - проект приняли! Но ты нужен здесь, чтобы расписаться в документах. Поэтому быстрее просыпайся и тащи своё тело в офис! Даже мистер Эддингтон уже поставил подпись. Все ждут только тебя!
  Как обухом по голове.
  - Встал. Одеваюсь. Выезжаю.
  - Наконец-то! Чтобы через час был.
  - Буду, мистер Нодвил.
  Я как сумасшедший подскакиваю с постели и кидаюсь в ванную комнату, по пути задевая ногой прикроватную тумбочку.
  - Твою мать.
  На стенания нет времени (а жаль). Я завязываю волосы в дебильный пучок, чищу зубы и одновременно ополаскиваюсь под душем. После чего хватаю первую попавшуюся одежду, на бегу одеваюсь и мчусь на кухню. Там уже орудует моя домработница и суперповар в одном лице, Элли. Она добродушная пухленькая женщина. Уютная и очень обаятельная. Я её обожаю.
  - Доброе утро, мистер Адамс. Завтракать будете?
  - Доброе... Элли, я уже убегаю. Прости!
  - Как всегда, - вздыхает она.
  Элли неодобрительно качает головой из стороны в сторону, затем берёт небольшой бумажный пакет с кухонного стола и протягивает мне.
  - Тогда возьмите это с собой.
  - Что там?
  - Кофе и сэндвичи.
  - Потрясающе! Спасибо.
  Целую её в щеку, вызывая её смущённый смех, и мчусь в гараж за машиной.
  Я почти никогда не успеваю поесть. Как правило, у меня всегда такие выходы из дома, незапланированные и поспешные. Чтобы куда-то успеть мне нужно выйти почти сразу как меня об этом просят, ведь живу я на окраине Нью-Йорка. В очень уединённом и чрезвычайно дорогом посёлке. Здесь безопасно и тихо. То, что мне нужно.
  Открываю гараж и иду к своей тёмно-синей Шевроле Камаро последней модели. Моя любимая машина из трёх имеющихся, другие две - это пикап Форд и Рэндж Ровер Спорт.
  Снова поступает звонок. Я синхронизирую телефон с машиной и принимаю вызов.
  - Где тебя черти носят?
  Шеф уже рвёт и мечет. Это плохо.
  - У меня же ещё сорок пять минут, - отвечаю я и выруливаю из гаража.
  - Где ты сейчас? - рявкает Стивен.
  - Да выехал я уже! Что за спешка?
  - Если через это время тебя не будет, Эддингтон улетит в Чикаго без этого грёбанного проекта!
  Чёрт. Всё серьёзней, чем я думал. Как только проехжаю охранный пост у выезда из посёлка я сильнее давлю на газ.
  - Я постараюсь приехать быстрее.
  Сбрасываю вызов. На экране телефона отображаются семь пропущенных. Теперь понятно, чего он такой злой. Убираю телефон на приборную панель и сосредотачиваюсь на поездке. Авария мне не нужна.
  И почему в Би Корп такая бюрократия?
  В городе как обычно пробки плюс эти пресловутые перекрёстки. На парочке светофоров я успеваю съесть один сэндвич и выпить почти весь кофе. Правда, чуть не разлил его на себя, когда меня обсигналили со всех сторон, потому что не стартовал вовремя на зелёный свет. Видимо, всем нужно сдавать проекты. Хмыкаю и вжимаю педаль газа в пол, протирая шины об асфальт и оглушая окружающих их визгом. Чтобы не опоздать мне приходиться гнать, будто подо мной асфальт распадается на куски.
  Ровно через пятьдесят минут после первого звонка шефа я паркуюсь на единственном свободном месте на парковке и бегом направляюсь в Би Корп-билдинг. Мне нужно на пятьдесят четвёртый этаж. На нём обитают, в основном, архитекторы. Несколько отделов в совокупности выполняют полный цикл проектных работ (от предизайна до авторского надзора), поэтому практически весь огромный этаж населён проект-менеджерами, младшими и старшими архитекторами, их ассистентами, дизайнерами, интернами, да много ещё кем, а также руководством. Каждый отдел у нас занимается исключительно своей работой. Я же работаю в отделе разработки проектов (тот отдел, которому передают в работу эскизные проекты), его ещё называют отделом развития. Не совсем верно, ну да бог с ним. На этом же этаже работают маркетологи и аккаунт-менеджеры. Сам этаж - это огромный офис открытого типа. Топ-менеджеры по периметру этажа сидят в больших кабинетах у витражных окон за стеклянными стенами. Будто они рядом, но не совсем. Другие три этажа под нами - бухгалтерия, финансовый отдел, отделы продаж, безопасности, архивы и так далее. Насколько я знаю (сам там не был) на пятьдесят пятом этаже сидит высшее руководство, их секретари, а также там расположены конференц-залы и комнаты отдыха. Вроде бы директор по маркетингу и аккаунт-директор должны тоже там быть, спросите вы, но я не знаю, почему они сидят с нами. Возможно, чтобы быть в радиусе активных действий, то есть идей.
  В холле я вновь слышу звонок.
  - Я уже возле лифтов. Скоро буду.
  - Стой там! Мы все внизу, - кидает Стивен.
  Как удачно он позвонил, а то я же почти уехал наверх. Двери лифта как раз закрываются перед моими глазами.
  Через десять минут я и Стивен прощаемся с президентом, и тот вместе с другими коллегами выходит из здания.
  - Фу-ух... Успели. Повезло, что их собрание немного затянулось.
  Стивен опускает ладони на колени, упирается на них и протяжно выдыхает. Я кошусь на него.
  - Почему так внезапно?
  - А чёрт их знает. Мусолили этот Хевен-гард почти два года, а тут приняли. И раз уж едут в Чикаго, решили сразу все бумажки взять.
  Стивен встаёт ровно.
  - Логично, - отвечаю ему и хлопаю по плечу.
  Тут в холл влетает какой-то мужчина в дорогом костюме, при ходьбе покачивая внушительно отъеденным животом, и кричит на охрану:
  - Кто припарковался на моём месте? Снова!
  Я замираю. Всё-таки единственное пустое место... Неспроста.
  Девушка на ресепшне пытается его успокоить, а мужчина ещё больше злится. Подходит охрана, тоже пытаясь как-то помочь, но тот снова громко кричит:
  - Как не знаете? Что, у нас каждый второй на Камаро разъезжает?
  Мы со Стивеном переглядываемся, потихоньку разворачиваемся и также потихоньку бежим к лифту. Как только его двери закрываются за нами, мы оба скатываемся по стенке от хохота. Сказывается пережитый стресс.
  - Мистер Нодвил, вы его знаете?
  - Да, это владелец того ювелирного бутика на первом этаже.
  Стивен утирает слёзы в уголках глаз.
  - Вот как! Тогда мне действительно надо бы пойти и переставить машину, - серьёзно говорю я. Представляю, сколько у него влияния и денег. На первом этаже аренда нехило стоит.
  - Ты и так скоро уедешь. Ничего страшного не случится. Тем более, места для арендаторов этажом ниже.
  - Думаете, он не следит сейчас там за моей машиной?
  - Я не думаю, я знаю это.
  - Как-то мне не смешно сейчас стало.
  Стивен опять делает вид, что умирает от смеха, глядя на моё подозрительное лицо.
  - Да шучу я! Расслабься!
  Вообще мне можно уезжать обратно домой, работы больше нет. Но Стивен предложил немного развеяться за чаем. После стремительной поездки мне захотелось перевести дух, поэтому я согласился. Когда мы выходим из лифта, то сталкиваемся лицом к лицу с парочкой мужчин. На меня как обычно косо смотрят.
  Дурак. Забыл спрятать волосы. Тут же исправляю ошибку и убираю их под куртку, машинально проверяя, надеты ли на мне очки. Я так часто в них хожу, что не дотронувшись до лица рукой не могу точно сказать, там ли они.
  Проходя мимо, я слышу как один из них что-то сказал со словами "эта девочка" и "здесь работает", а потом разносится лёгкий каркающий смех, - успели увидеть мои волосы. Даже не оборачиваюсь, чтобы убийственно взглянуть на них. Я таких не замечаю. Люди любят видеть меня в рекламе, но их отношение ко мне в реальной жизни не всегда совпадает.
  - И как ты это терпишь? - спрашивает Стивен, кивком головы указывая на мужчин, что уже скрылись в лифте.
  - Стараюсь не обращать внимания, - слегка пожимаю плечами.
  Мы проходим по коридору и заходим в отдел развития, где все сотрудники сидят за своими столами. Они поворачивают к нам головы, как только мы входим. Стоит отметить, что я бываю здесь редко, очень. И каждый раз всячески скрывая свою внешность. На то есть свои причины.
  - Всем привет! - говорю я. И они тихое "доброе утро" в ответ, а потом переглядываются. Всё верно, как иначе реагировать на парня, что в помещении при очках, да в сильно натянутом капюшоне. Подозрительно.
  Когда мы заходим в кабинет шефа я комментирую ранее сказанные им слова:
  - Вы тоже так на меня смотрели, мистер Нодвил.
  - О чём ты? - поворачивается он ко мне перед тем как повесить пальто в шкаф. Он предлагает мне сделать то же самое. Я снимаю куртку и очки.
  - Вы так же смотрели на меня, как эти мужчины в лифте, и как наши коллеги, каждый раз как я здесь появлялся, выставляя себя напоказ.
  Шеф хмурится, вспоминая, что так оно и было когда-то давно, но никак не отвечает на это.
  - Поэтому ты больше не работаешь здесь хоть иногда? Твоё место по-прежнему свободно.
  Стивен кивает на пустой стол с мёртвым компьютером с тремя мониторами. Я смотрю на него выжидающе, а он на меня. Разворачиваюсь на стуле и кидаю взгляд на стол, который мог бы быть моим, и был когда-то давно, правда, недолго. Потом гляжу на своих коллег. Один парень даже покраснел и сразу отвернулся, будто его поймали на чём-то нехорошем. Наверное, что-то заподозрил. Или... я ему понравился?
  Коротко улыбаюсь ему и после ловлю своё отражение в небольшом зеркале в углу кабинета. Я симпатичный, даже больше этого, я знаю. (Только на мой взгляд коротковат, всего сто семьдесят сантиметров.) С такой внешностью тяжело. За фасадом и именем никто ничего не видит, не хочет видеть. Поэтому я отношусь к этому скептически, как к дресс-коду на работе. Не любишь, но соблюдаешь.
  Стивен за это время успел приготовить нам чай и достал какие-то бисквиты.
  - Не только поэтому. Постоянные съёмки и перелёты. Вы же знаете, - отвечаю спустя время. - Спасибо за чай. Бисквит не возьму, нельзя.
  Принимаю кружку и делаю глоток добротного чёрного чая. Стивен усаживается рядом с моим стулом на свой небольшой диван.
  - Леви, спасибо, что приехал вовремя и не подвёл.
  - Рад, что успел, мистер Нодвил.
  - Сколько тебе говорить, зови меня Стивен. Столько лет уже работаем вместе, - морщится он.
  - Я и зову вас так.
  Стивен в непонимании смотрит на меня.
  - Про себя, - серьёзно поясняю я.
  - Очень смешно, - строит недовольную гримасу шеф, а я смеюсь.
  В дверь стучат, и мы оборачиваемся.
  - Да, Эдвард?
  - Мистер Нодвил, я направил вам информацию о технических несоответствиях того здания в Бруклине, что вы просили.
  - Спасибо. Я посмотрю.
  Эдвард, тот парень, что покраснел ранее, не уходит. Он смотрит на меня какое-то время (ну да, я же теперь без очков) и решается спросить:
  - Извините меня за нескромный вопрос. А вы кто?
  Стивен снова ржёт. И как не устал ещё. А Эдвард этот... узнал или всё же нет? Я кошусь на шефа, затем снова поворачиваюсь к своему коллеге и мягко говорю:
  - Я твой коллега. Меня зовут Леви.
  - А-а-а, ясно. Новенький? Я Эдвард, работаю здесь уже два месяца.
  Какой милый парнишка.
  - Ле́виар работает с нами уже более трёх лет, - объясняет Стивен. - На аутсорсинге.
  - Точно! Левиар Адамс - это вы... Ясно, - тихо произносит Эдвард. - Прошу простить, что помешал.
  - Всё в порядке, - кивает Стивен. А я легко улыбаюсь, подбадривая Эдварда. А то он совсем зарделся. Как только за ним закрывается дверь, я поворачиваюсь к Стивену.
  - Не один я вас так зову, мистер Нодвил. Кстати, а где Эльза? Я её не увидел. Да и остальные?
  - Ну Эдвард ещё не втёрся в коллектив, ему можно. Кто-то поменял направление, некоторые в разъездах, Леви. Дэниэл и Бет перевелись в Лос Анджелес. А Эльза уже как месяц в декретном отпуске.
  - Ого! Я и не знал... Здорово! Рад за всех. Особенно за Эльзу.
  - Это точно. Я ей завидую.
  - Тоже хотите рожать, мистер Нодвил?
  Стивен давится бисквитом, а я начинаю тихонько посмеиваться над ним.
  - Нет, дурачина. Просто хочу отдохнуть.
  - Пфф... Тот ещё отдых, хочу вам сказать. Когда моя сестра родила, я помогал ей во всём. Часто оставался с племянницей, тем самым давая Кэти возможность отдохнуть. Хочу сказать, что я чертовски сильно выматывался, не делая практически ничего.
  Стивен серьёзно смотрит на меня. Он один из немногих знает о моей ситуации с семьёй.
  - Кому ты говоришь? У меня же есть дочь. Я через это прохожу с Мири.
  Его жена. Ни разу её не видел, но судя по тому как Стивен о ней говорит, она божество. Это действительно счастье. Найти такого человека, ради которого готов на всё. Особенно теперь, когда у них появился ребёнок.
  Стивен потирает шею, потом долго смотрит на меня.
  - Чего?
  - Скучаешь по семье, Леви?
  Всё тепло, появившееся за время нашего разговора, рассеивается.
  Не по семье.
  - Нет, - грубо отвечаю я. - Только... Кэти с Софи, - добавляю тише.
  - Прости.
  - Ничего. Это ты меня прости.
  Допиваю свой чай и ставлю кружку на небольшой журнальный стол.
  - Я пойду, Стивен. Спасибо за чай.
  Встаю и иду к шкафу за курткой. Стивен всё это время за мной хмуро наблюдает, после чего встаёт и протягивает руку для рукопожатия.
  - Рад, что ты зашёл. Приходи чаще. Для работы и не только.
  Принимаю руку и пожимаю.
  - Если ты меня больше не будешь подставлять так, как с корпоративом, я подумаю.
  - Хей, я ж говорил, что свалился с температурой. Кто ж знал... Я так хотел пойти.
  - Я же шучу, Стивен.
  Шеф улыбается. Понадобилось больше трёх лет, чтобы я стал называть его по имени. Вслух. Кажется, он рад. Я улыбаюсь в ответ, забыв о том, что всколыхнуло горечь в груди.
  - Как только подтвердится заказ на то здоровое здание в Бруклине, я в деле!
  - Аминь! Будем надеяться, что мы выиграем тендер.
  - Угу. Пока.
  Нацепив очки, выхожу из кабинета и прощаюсь с ребятами-коллегами. После чего иду в сторону лифта, по пути повторно осматриваю своё возможное рабочее место. Нет, как бы я не хотел, но я не смогу работать и там, и тут... снова.
  Пока иду к лифтам вижу как на меня некоторые пялятся, особенно девушки. Почти всем я всегда стараюсь улыбаться в ответ. Чтобы разрядить атмосферу, ну и в общем, чтобы самому прикрыться улыбкой. Если бы они знали как одинаково тяжело каждый раз встречать открыто восторженные и презрительные взгляды. Но я вроде научился.
  Двери лифта открываются. И внутри я вижу её. У меня перехватывает дыхание. Девушка с корпоратива. Мне не верится в такое совпадение. Настолько, что я даже снимаю очки. Но нет, это и вправду она.
  От неожиданности моё сердце пропускает удар. Я застываю. Двери уже готовы закрыться, когда я всё же делаю несколько быстрых шагов и встаю рядом с ней. Гляжу на панель с кнопками. Кнопка первого этажа уже нажата, значит, нам предстоит совместная поездка вниз. Смотрю на неё вновь. (Боже... Она Чарли.) Но что-то не так. Она какая-то бледная и напряжённая. Её губы сжаты, кулаки разжимаются и сжимаются вновь.
  Мне вдруг захотелось узнать в чём дело, подбодрить и рассмешить её. Впервые замечаю за собой такой порыв к почти незнакомому человеку. Но она меня скорее всего не узнала, потому что до сих пор держится отстранённо. Через какое-то время она замечает мой взгляд и рассматривает меня так внимательно (кошмар, у неё тоже зелёные глаза!), что мне становится немного неуютно. Она не вспомнила?
  - Привет, - говорю я.
  Она вновь глядит на меня. Никак не могу понять: забыла она или нет? Или ей вообще сейчас ни до кого нет дела? Не отрываясь от неё взглядом, я снимаю с головы капюшон и вытаскиваю из-под одежды волосы. Вдруг в её глазах я вижу прояснение. Она вспомнила. Неужто действительно из-за волос? Всегда дело в них.
  - Привет, - отвечает она совсем тихо. - Прости, я не сразу тебя узнала.
  - Неудивительно. Было достаточно темно.
  Я улыбаюсь. Чувствую себя дураком. Почему-то рядом с ней меня так и подмывает всё время улыбаться. Искренне. Даже сейчас, несмотря на её состояние, я рад, что мы встретились. Я боялся, что этого больше не случится. Чёрт возьми, я действительно этого боялся.
  - Да уж. Я тебя никогда здесь не видела, поэтому подумала, что ты из Чикаго или Лос-Анджелеса или ещё откуда.
  - Нет, я отсюда. Но в офисе появляюсь очень редко, так как работаю удалённо.
  - Аутсорсинг? Ясно. В каком отделе?
  - Развития. Я младший архитектор. А ты с какого отдела?
  - Ммм... С отдела маркетинга.
  В этот момент лифт останавливается на двадцатом этаже, заходит толпа людей, сдвигая нас прямо к стеклянной стене. Мы стоим, практически прижавшись друг к другу. Интересно, ей так же неловко как и мне? Или ей всё равно? Но почему мне нет? Смотрю на неё и улыбаюсь шире, рассчитывая скрыть своё смущение за одной из этих глупых улыбок.
  - Я Левиар Адамс. Можно просто Леви.
  Она поворачивает ко мне лицо и тоже улыбается, открывая потрясающую улыбку. Ту самую, с ямочками. Меня всего заполняет странное чувство, заставляя забывать как дышать. С чего бы это? Как будто она мне нравится.
  - Приятно познакомиться, Левиар. Я Шарлотта Де́веро. Можно просто Чарли.
  Лифт останавливается на первом этаже и все торопятся выйти. Мы выходим последними. Её полное имя мне кажется знакомым, но я не могу вспомнить, где я его слышал. Быть может Стивен что-то говорил, упоминая в разговоре коллегу или ещё что.
  - Очень приятно, Шарлотта, - произношу я с хрипотцой. Я не специально так сказал, но получилось как-то чертовски чувственно. Кажется, она это заметила. Её щёки покрылись лёгким румянцем. От этого у меня вдруг желудок свернулся в узел. И не только он. Что со мной происходит? Она же девушка. Девушка!
  Мне немного обидно, что она решила назвать меня полным именем. Я его не очень люблю. Но её я звать Чарли не буду, по понятным причинам. Я не могу. Надеюсь, что она не спросит.
  - О, Шарлотта! С тобой всё в порядке? Что там с Александром?
  К Шарлотте быстро направляется элегантная женщина. Она тяжко вздыхает рядом со мной. Наверное, не готова была её видеть. Или вообще кого-нибудь.
  - Вроде разобрались, Натали, - бодро отвечает она с улыбкой (будто не ей было плохо несколько минут назад, серьёзно, как она это делает?), и уже мне: - Прости, Леви. Я пойду.
  - Конечно, - легко произношу я и надеваю очки с капюшоном.
  Внимательно смотрю на неё: белая рубашка, чёрный тонкий галстук, чёрные брюки-дудочки с заутюженными стрелками и блестящие тёмно-синие лакированные лоферы. Запоминаю так, как будто больше никогда не увижу. Нет, обязательно увижу. Ведь теперь я знаю, что она работает в нашем офисе в отделе маркетинга. Она собирается уйти. Но я не могу отпустить её так просто.
  - До встречи, Шарлотта, - снова улыбаюсь я как дурак.
  Она на миг оборачивается, чтобы улыбнуться в ответ:
  - До встречи, Левиар, - и идёт к той самой Натали.
  Моё имя, слетающее с её губ, - почему это так действует на меня? И неважно, что не "Леви". И я не понимаю, почему мне грустно снова видеть, как она уходит от меня.
  Я выхожу из здания и смотрю в небо, которое начинает сыпать крупными снежинками, и не соображая, плетусь к машине. Уже внутри салона я вспоминаю об утреннем инциденте. Даже чуть удивляюсь, что машину не увезли на эвакуаторе или не написали что-то непотребное. Повезло. Сажусь в салон и думаю о ней. Шарлотта. Чарли. Жизнь смеётся надо мной?
  Завожу машину и выезжаю с парковки с мечтательным, или, я бы сказал, тупым, если б себя со стороны сейчас видел, выражением лица.
  
  Глава 3
  
  Прошло три месяца с предыдущего корпоратива, а уже нужно ехать на новый. На этот раз событие посерьёзней. Двадцатый юбилей Блуминг Корпорейшн. Те, кто работают в компании со дня её основания, говорят, что эти годы пронеслись как один миг, и, кажется, они больше всех ждут корпоратива, чтобы отметить свой стабильный союз.
  Сотрудники каждого города празднуют юбилей отдельно. Потому что проконтролировать разбушевавшуюся толпу в пару тысяч человек никто из начальства не сможет. Лучше устроить отдельный стоящий праздник для всех филиалов.
  Головной офис Нью-Йорка выезжает утром в пятницу на нескольких больших автобусах. В планах поездка на один крупный, хоть и простой, курорт. Там, радых утренним подъёмом сотрудников, ждёт отдых на природе, с хорошим сервисом в виде замечательного отеля, ресторана, нескольких спортивных площадок, бассейна и потрясающего вида на океан. И рядом на много километров никого. Вся база отдыха зарезервирована Би Корп до воскресенья включительно. Поездка займёт несколько часов.
  - Девушка, приехали.
  Чарли открывает глаза, и пытается вспомнить, где она находится, и что этому мужчине от неё нужно. А, да... Она вызывала такси, чтобы успеть к выезду корпоративного автобуса, который запланирован на половину шестого.
  Чарли смотрит на наручные часы - двадцать минут шестого.
  - Спасибо! Сколько с меня?
  Всё ещё очень сонная она расплачивается и выходит из такси. Чтобы пережить эти несколько дней с любимыми коллегами она планирует всё время спать.
  Возле огромных белых автобусов уже столпилось полно сотрудников. Они смеются, пьют кофе и обсуждают свои занятия на эти выходные.
  Чарли кривится в предвкушении. Она подходит к ответственному за эту поездку Роберту Лоу, секретарю мистера Эддингтона.
  - Доброе утро, Роберт. Как спалось?
  - Привет, Шарлотта. Чертовски хорошо, но пришлось встать и ехать сюда. Если за вами, ребятки, не присматривать, случиться может всякое, - Роберт кивает на нескольких особо воодушевлённых парней и девушек, оттуда как раз раздаются смешки.
  - Угу. Боже, дай нам силы пережить эти выходные, - вздыхает Чарли и расписывается напротив своей фамилии в планшетке, которую главный секретарь ей протянул.
  - И не говори!
  - Большой босс к нам присоединится?
  - Будет только завтра. Но сразу после вечера отправляется обратно к семье.
  - Ясно. Будет что-то интересное? - щурится Чарли.
  - Да не особо. Но в такой момент мистер Эддингтон должен быть с нами. Иначе никак, - улыбается Роберт.
  - И то верно.
  Чарли направляется к ближайшему автобусу, волоча за собой маленький чемодан с вещами, но вспомнив кое-что, оборачивается и зовёт Роберта:
  - Роберт, место можно выбрать любое?
  Секретарь забирает планшетку у вновь прибывшего сотрудника и поворачивает голову к Чарли:
  - Любое. Но если хочешь выспаться, то занимай место в начале салона.
  - Почему?
  - А ты вспомни школьные поездки. Вряд ли эта будет сильно отличаться.
  - Наверное, ты прав.
  В автобусе уже человек тридцать, почти все спят. Кто-то тихо переговаривается на задних сидениях. Чарли решает не здороваться со всеми бодрствующими, чтобы не будить спящих. Быстро осмотрев салон, она выбирает третье свободное место от водителя. Она еле как запихивает чемодан в отсек для багажа над пассажирскими сидениями. Затем усаживается к окну, надевает белую бейсболку, натягивая её козырёк на глаза, и чёрные солнечные очки. Потом включает спокойную музыку на телефоне, поправляет маленькие вакуумные наушники и, немного откидывая сидение, удобно размещается.
  Роберт просматривает список приезжих. Несколько человек или опаздывают или не приедут. Он смотрит на часы. Отправление через три минуты.
  - Да он точно приедет! Какая-то авария на хайвее, поэтому Адамс задерживается, - говорит секретарю Стивен Нодвил.
  - Мы готовы подождать ещё пять минут, не более. Всех предупредили заранее. Ждать никого не будем.
  Стивен чертыхается, несколько раз звонит Леви, но тот не отвечает.
  - Мистер Нодвил, всё в порядке? - спрашивает Эдвард.
  - Если Адамс приедет, я ему голову снесу, - злится Стивен, снова "натыкаясь" на голосовую почту.
  - А если не приедет? - поймав лютый взгляд Стивена, Эдвард уже жалеет о своём любопытстве.
  - Не приедет - просто убью!
  - А на корпоративе он точно будет нужен без головы? - робко спрашивает Эдвард уже порядком доведённого шефа. Тот в непонимании отрывается от смартфона.
  - Что?
  - Ну вы сами сказали, что если он приедет, то вы ему голову снесёте, а если нет, то...
  - Эдвард, ради бога, иди в автобус, - грозно шипит Стивен.
  - Да, мистер Нодвил.
  Стивен смотрит на время, пять тридцать пять. Сейчас будет отправление. И как по команде, водители автобусов заводят двигатели. Стивен с мрачным видом идёт к своему автобусу, из которого выглядывает Эдвард. Все сотрудники, кто подписался на этот корпоратив, уже в автобусах в ожидании поездки, даже опоздавшие уже расписываются у Роберта, а этого лохматого ещё нет.
  - Чёрт! - с чувством произносит Стивен.
  И как раз в этот момент с дороги на рабочую парковку въезжает синяя Камаро. Леви быстро паркуется, выбегает из машины со спортивной сумкой и бежит к автобусу.
  - Простите, что опоздал! Еле вырвался с трассы.
  - Хорошо, что успел, - кивает Роберт. - Распишешься уже в автобусе.
  - Понял, - кидает на ходу Леви и идёт за Стивеном в автобус. Но Стивен рукой останавливает его.
  - В нашем не осталось мест. Если б успел, ехали бы вместе.
  - Стивен, в этом нет моей вины. Я сегодня и так выехал на час раньше, - серьёзно говорит Леви, затем разворачивается и идёт ко второму автобусу. А Стивен хмуро смотрит ему вслед, но стоит Леви развернуться в другую сторону, как улыбка расцветает на его довольном лице. Успел-таки.
  Когда Леви заходит в автобус, он тихо здоровается вникуда и при этом со всеми одновременно, затем расписывается в бумагах секретаря Лоу. В конце салона уже какое-то подобие ведьминского шабаша. Парни и девушки болтают, смеются, едят и пьют, щекочут друг друга и что они там только не делают. Парочка молодых парней так сильно свесилась со своих сидений, чтобы быть ближе к девушкам, что практически падают, но, кажется, это всех устраивает.
  Леви ругается про себя за своё опоздание. Сел бы сейчас спокойно себе со Стивеном или с тем же Эдвардом или другими ребятами из их отдела, уж их он хоть чаще видел. Он проходит чуть дальше по салону и видит слева и справа от себя по одному человеку, одниково прибившимся к окну и тихо себе спящим. Справа грузный мужчина, слева миниатюрная девушка. Смотрит туда-сюда, но потом замечает, что у девушки короткие светлые волосы и знакомые черты лица.
  Увидев в списках собравшихся на этот корпоратив имя Чарли, то есть Шарлотты, он знал, что ему тоже надо там быть. Это был внезапный порыв. Он сам не понимает, почему, но вот он здесь. Из-за неё. И ей не обязательно это знать. Так же как и то, что в этот раз он очень рискует выдать себя. Теперь он сомневается в том, хорошая ли это идея. Но неотрывно глядя на Шарлотту, он понимает, что по-другому не поступил бы.
  Леви ставит свою сумку в отсек для багажа и садится рядом с девушкой, продолжая наблюдать за ней. Поездка будет намного лучше, чем он мог мечтать.
  
  ***
  Чарли почти сразу уснула и крепко спала. Ей мерещился визг машины. Скорее всего, снился какой-то сон. А так же сидящий рядом знакомый длинноволосый парень, наверное, тоже привиделся. Проснулась она от того, что автобус качнуло. Видимо, это та запланированная остановка в середине пути. Чарли снимает очки, затем кепку и трёт глаза. Музыка всё ещё играет в наушниках. Краем глаза она замечает, что сидит уже не одна. Девушка поворачивает голову, чтобы посмотреть на своего попутчика. Сердце пропускает удар.
  Леви.
  Леви сидит рядом и смотрит прямо на неё. Значит, это ей точно не приснилось. Он слегка улыбается, затем говорит ей что-то. Чарли не слышит его из-за музыки. Чтобы услышать нужно выключить её или снять хоть один наушник. Она это понимает. Чёрт возьми, почему она не помнит как это сделать?
  Леви смотрел на девушку, когда она начала просыпаться и, когда она его увидела, у неё было такое потрясённое лицо. Он так же заметил, что её зелёные глаза другого оттенка. У Чарльза они светло-зелёные, похожие на выгоревшие на солнце иголочки ели. У Шарлотты же глаза тёмно-зелёные, как сочная трава. Глоток яркой свежести.
  - Привет, соня. Как дела? - спрашивает Леви, пытаясь держать себя в руках и не пялиться на попутчицу так открыто.
  Чарли продолжает заторможенно смотреть на него. Она явно не до конца ещё проснулась. Леви усмехается и тянется к её уху, чтобы снять наушник и повторить:
  - Привет, Шарлотта.
  - Ты?! Ле... Леви?
  Он думает о том, как щекочет ему нервы произнесённое ею "Леви". Таким сонным и хрипловатым голосом, который почему-то мучает его.
  Он точно поехал не зря.
  - Да, это я. Непохож? - хмыкает он.
  Чарли рассматривает длинноволосого. На нём чёрная объёмная толстовка с огромным накинутым капюшоном, который скрывает его голову, а потому не видно копны тёмных волос. И сейчас у него карие глаза. Она так и подумала, что до этого были линзы.
  - Волосы не увидела, поэтому не узнала, - произносит Чарли увереннее и продолжает коситься на Леви. Про цвет глаз она не решается спросить. Не хочет показывать, что запомнила такие вещи.
  - Да, как и в прошлый раз, - кивает он, откидывая голову на кресло и продолжая смотреть на неё.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - В лифте. Ты меня не сразу узнала. Но вспомнила, когда я показал волосы.
  Чарли отворачивается, пытаясь припомнить ту их встречу. Она помнит, что была не в настроении. Леви сказал, что она "вспомнила" его, благодаря гриве волос. Точно! Глупый длинноволосый думает, что она его узнала только из-за этого. Он же просто бомбически необычен и красив. Настолько, что хочется дотронуться до него. Проверить, реальный ли он. Такого парня невозможно забыть, как бы не хотелось. И сейчас... Ей просто было стыдно признаться, что он на неё действует странным образом.
  Чарли снова смотрит на Леви, но тот уже отвернулся от неё и закрыл глаза. Да, он невероятно привлекателен. Кроме волос, некоторой худосочности и невысокого для парня роста, она ничего "женского" в нём не видит. Лицо сложено очень пропорционально, щетины на щеках и подбородке совсем нет, губы не тонкие, но и не полные, хотя нижняя губа чуть полнее верхней. При его миловидном лице, тем не менее, в нём явно выражена чисто мужская красота и обаяние.
  Интересно, сколько ему лет? Кажется, что он сильно моложе. Лет двадцать-двадцать один? Чарли понимает, что уже намного дольше положенного смотрит на него. У Леви очень интересная внешность. Наверняка, он был бы очень популярен в модельном бизнесе. Даже несмотря на свой рост. Почему он работает архитектором?
  - Леви, ты на улицу собираешься?
  Да, ей точно нужно выйти и подышать свежим воздухом, а то она начинает заглядываться на молоденьких парней.
  - Нет. Тебя выпустить? - спрашивает он, снова открывая глаза.
  - Да, пожалуйста.
  Леви встаёт и пропускает девушку. Она идёт по салону, а он продолжает стоять и смотреть на то, как она уходит от него, в который раз. Но сейчас она вернётся, и это вызывает у него улыбку. Когда Чарли начинает спускаться по лесенке наружу, то замечает его внимательный взгляд и тёплую улыбку. Она вскидывает бровь в немом вопросе, на что он качает головой и садится обратно.
  И как это понимать?
  Коллеги разбрелись по окрестностям. И слава богу! Ей совсем не хочется сейчас с кем-то контактировать. Она решила пройтись, ведь в запасе ещё около пятнадцати минут. В салон автобуса она возвращается, когда водитель уже завёл двигатель и готов отправляться. Чарли подходит к своему месту и замечает, что Леви уснул, скрестив руки на груди и откинув голову к плечу. Его лица под натянутым капюшоном совсем не видно. Стараясь не задевать его, она кое-как перелазит через его колени и устраивается на своём сидении.
  - Я уж было подумал, что ты останешься где-то там, - подаёт он голос, когда автобус трогается с места.
  - Угу, я тоже, - не задумываясь, отвечает Чарли, а затем с распахнутыми глазами разворачивается к нему. - Ты не спал, когда я тут совершала акробатические этюды?
  Леви снимает капюшон, после чего давит зевок.
  - Спал. Но ты, наверное, задела меня, раз я проснулся, - он ехидно улыбается.
  - Извини, - бурчит Чарли.
  - Всё в порядке. Скоро снова усну. И тебе советую. А то приедем, и сразу суматоха с заселением начнётся, не до сна будет.
  - Наверное.
  Через какое-то время Чарли опять замечает долгий пронзительный взгляд Леви.
  - Ты на меня смотришь.
  - Да, - отвечает он с самым серьёзным выражением лица, ничуть этого не стесняясь.
  - Почему?
  - Не знаю.
  Очень странно. Он смотрит так, как будто она ему нравится. Как правило, так смотрит мужчина на заинтересовавшую его женщину. Ей думалось, что он гей. Она ошиблась?
  - Ты собирался спать.
  Он кивает.
  - Да. Разбуди меня, пожалуйста, как приедем.
  - Хорошо. Вот буду на выход лезть, сразу проснёшься, - с сарказмом говорит Чарли.
  - Меня устраивает, - кивает он и снова натягивает капюшон до носа.
  Чарли его определённо не понимает. Ну и ладно. Ей же не жить с ним, в конце концов.
  
  Глава 4
  
  - Что значит "не осталось номеров"? - одновременно спрашивают Чарли и Леви.
  Секретарь Лоу потирает переносицу и медленно повторяет:
  - Боюсь, при распределении сотрудников по номерам произошла какая-то ошибка. Весь отель выкуплен нами, и, соответственно, все номера распределены так, чтобы мужчины и женщины были отдельно. Честно говоря, я не понимаю как произошло это недоразумение. Видимо, и женщин и мужчин такое количество, что осталось по одному из вас. На один номер.
  Управляющий зовёт Роберта, чтобы что-то сообщить, и, после этого секретарь снова возвращается к парочке неудачливых коллег.
  - Мистер Браун подтвердил, что свободный остался только один. Остальные номера заняты другими нашими сотрудниками и сопровождающими.
  С каждым его словом глаза у Чарли становятся всё больше. Ей придется жить вместе с парнем бок о бок три дня и две ночи. Это слишком. Тем более, с Леви. В смысле... Боже, нет! Это точно её последний корпоратив.
  - Мистер Лоу, может я смогу подселиться к кому-нибудь из мужчин? Готов спать на диване или на полу, - предлагает Леви, хотя в душе понимает, что это будет адом, а не отдыхом. Но он не хочет причинять неудобства Шарлотте. Это же совсем ненормально. Они не то что не встречаются, они почти незнакомы. И он вообще-то видит, как она застыла от этой новости. Хотя, он бы хотел жить с ней. Чего уж там.
  - Мистер Адамс, в том-то и проблема, что в номерах не предусмотрены диваны. Только кресла. Узнаю, есть ли здесь лишние матрацы или хотя бы спальники. Ещё раз.
  - Спасибо. Девушка не должна жить с малознакомым мужчиной в одном номере, - настаивает Левиар, хмуро поглядывая на Роберта.
  Чарли смотрит на длинноволосого. Но он не понимает. Если Роберт говорит, что ничего нельзя сделать, значит, так и есть. К тому же ей стало немного обидно, что Леви настаивает на том, чтобы жить отдельно. Неужели сама мысль о том, чтобы быть с ней ему неприятна?
  Что-то её не туда занесло. Разве это должно её волновать?
  Роберт удручённо смотрит на Шарлотту, уже ожидая, зная её характер, что она холодно откажется от всего, закажет такси и уедет. Это было бы очень-очень плохо. Ведь сотрудники должны доверять компании. Насколько он знает, уговорить Шарлотту Деверо поехать сюда стоило многого их исполнительному директору.
  - Роберт, в этом номере кровать одна? - уточняет Чарли в ожидании худшего.
  - Кровати две.
  - Что у вас здесь происходит? - спрашивает подошедший Стивен. - Мисс Деверо? Роберт?
  Леви отвечает спокойно:
  - ‎Говорят, мы с Шарлоттой должны жить вместе, - произносит Леви таким голосом, словно забивает гвозди в крышку их совместного гроба. Чарли кидает взгляд на него. Тот стоит, закинув свою спортивную сумку за плечо, и периодически сжимает во второй руке взятый у Роберта ключ от номера.
  Ладно, подумаешь, три дня. Не такая уж она зазноба, и не такое проходили. Пора уже заканчивать это представление. Слишком много внимания.
  - ‎Пойдём, Леви. Вряд ли что-то изменится, - устало соглашается она и берёт свой чемодан за ручку.
  - ‎Шарлотта, ты уверена? Потому что мы можем найти выход из этой ситуации, - поспешно вставляет Леви, подходя к ней ближе и выискивая малейшее недовольство. Всё же они мало знакомы. А она девушка. На которую он реагирует, что само по себе странно. И опасно.
  - Всё в порядке, Леви. Если ты не против моей компании, то просто пошли. Думаю, что если найдётся другой номер или ещё что, нам сообщат об этом.
  Стивен стоит немного ошарашенный. Он даже не знает, от чего больше: то ли из-за вот этого всего, то ли из-за того, что Леви зовёт их директора по маркетингу просто по имени, и, более того, мисс Деверо спокойно реагирует на это. Они, что, уже успели так хорошо познакомиться? С ней? Когда?
  - Хорошо, идём, - кивает Леви и тянется к чемодану девушки. - Позволь мне помочь тебе.
  - Эмм... Спасибо.
  Через плечо Леви закидывает на себя свою сумку и берёт её небольшой чемодан за ручку. Когда они уходят, Роберт и Стивен переглядываются. Кажется, что оба очень удивлены.
  - Этот парень, он же твой подчинённый?
  - Да, архитектор.
  - С ним проблем не возникнет?
  - О чём ты?
  - Мисс Деверо будет жить вместе с ним. Стоит ли нам переживать за неё? - строго спрашивает секретарь.
  - Левиар отличный человек и друг, - вскидывается в защите Стивен. - Я уверен, что он будет вести себя как джентльмен.
  - Хорошо, будем надеяться. Иначе, думаю, придётся его убить. Не сомневаюсь, что Карл мне поможет.
  Стивен фыркает на слова Роберта. Он и не знал, что тот обладает чувством юмора. Он ведь шутил, так?
  
  ***
  Чарли открывает дверь в номер и придерживает её для Леви, идущего с их вещами позади. Номер очень светлый и уютный, выполненный в серо-белых тонах, с двумя полуторными кроватями посередине и низким узким комодом между ними, наверное, вместо прикроватных тумбочек. С каждой стороны стоит по одной белой лампе-ночнику. Напротив кроватей на стене висит широкоэкранный телевизор, под ним большая широкая тумба с восемью ящиками, по четыре с каждой стороны. Витражное окно во всю стену с выходом на небольшой балкон. Возле окна расположены два уютных кресла со стеклянным столиком, а рядом высокий белый торшер. В ванной комнате обычный умывальник и круглое симпатичное зеркало над ним, душевая за матовыми стеклянными дверями и унитаз с функцией биде в углу.
  Леви поставил вещи в прихожей возле шкафов и подошёл к Чарли, которая только вышла из ванной.
  - Вроде неплохо. Какую кровать выберешь?
  - Я бы хотела спать возле окна, не против?
  - Без проблем.
  - Хорошо, - облегчённо говорит Чарли и плюхается на упомянутую кровать.
  Леви бегло осматривает номер, после чего идёт на балкон.
  - Шарлотта, ты не против, если я иногда буду там курить? - задерживается он возле её кровати.
  - Не получилось бросить? - тихо спрашивает она, глядя Леви в глаза.
  - Почти. Курю теперь только в особых ситуациях.
  - Да, эта ситуация особая.
  Леви кивает.
  - Не возражаю.
  - Спасибо.
  Он уходит, а она впервые задумывается о том, что ему тоже может быть некомфортно с ней. Чарли приподнимается на локтях и наблюдает за Леви через стекло. Он стоит, облокотившись о перила. Его распущенные волосы развеваются из-за ветра. На нём эти объемные чёрные хлопковые штаны с заниженной проймой и чёрные кроссовки. Она всегда такие штаны считала нелепыми, как и людей, которые их носят. Но ему они идут. Леви поворачивает голову в сторону, и Чарли видит, как он делает новую затяжку и выдыхает дым. Красиво.
  Почему-то это смутило её. Будто её застали за подглядыванием. Она вновь падает на кровать, закрывая глаза рукой. Через пару минут она слышит как Леви заходит обратно, что-то кидает на свою кровать и идёт в ванную, тихо закрыв за собой дверь. Чарли открывает один глаз и бегло смотрит, что же длинноволосый кинул на свою постель. Толстовку.
  - Пфф, - выдыхает она. - Чего это я на нём так зациклилась?
  Раздаётся звонок её смартфона. Сара.
  - Слушаю.
  - Шарлотта, я слышала, что вас разместили с молодым человеком из отдела развития. Это правда? - взволнованно тараторит она.
  - Да, Сара. Всё именно так, - устало подтверждает Чарли.
  - Вот ужас-то! Как вы там?
  - Держусь, - хмыкает Чарли и идёт в прихожую, чтобы начать разбирать вещи. Она рада, что кто-то беспокоится за неё.
  - Этот парень хоть адекватный? Как он отреагировал?
  - Сара, он не пытается залезть мне под юбку, если ты об этом.
  Тут открывается дверь ванной комнаты. От неожиданности Чарли резко оборачивается и наталкивается на тяжёлый взгляд Леви. Его глаза как лёд (он опять в этих голубых линзах?), но раньше они сияли добром и тёплым светом. Сейчас же ей хочется поёжиться от их холода. Почему он так смотрит?
  - Шарлотта, почему вы замолчали? Он уже активизировался? Мне бежать на помощь? Скажите, какой номер, и я...
  - Думаю, он хороший парень. Извини, Сара, потом поговорим.
  - Да, хорошо, Шарлотта. Удачи вам.
  Чарли отключается и снова смотрит на Леви, который стоит, облокотившись плечом о стену и сложив руки на груди. Чёрная футболка с короткими закатанными рукавами ему идёт. У него, оказывается, сильные красивые руки. Ну естественно.
  - Это была шутка.
  Леви вскидывает бровь.
  - Я так не думаю на самом деле. Серьёзно. Э-э-э... Чего это ты? - начала волноваться она, когда он стал подходить ближе.
  - Я-то как раз понимаю, что это шутка, - хмурится он, глядя на неё сверху вниз, - но мы с тобой плохо знакомы, и некоторые не сообразят, где шутка, а где нет. Будь осторожней. Мы живём вместе, и нас уже щедро одаривают вниманием. И, да... я в самом деле хороший парень, - ухмыляется он под конец. На его лице снова светлая улыбка. Будто резко щёлкнули переключателем. Хоп, и снова добрый Леви!
  Чарли заторможено смотрит на него. Она не ожидала увидеть постоянно улыбающегося парня таким... зловещим. И пусть он сейчас снова выглядит дружелюбно, тот его вид она не забудет никогда.
  - Ты прав, я не подумала об этом.
  - Хорошо.
  Леви был уверен, что Шарлотта начнёт спорить или ещё что похуже. Он помнит рассеянный взгляд, который кинул Стивен на неё, а потом на него. Будто он боится чего-то. Нужно будет спросить его, что тот думает обо всём об этом.
  
  ***
  Чарли
  
  Перед обедом все сотрудники Би Корп успели расположиться в своих номерах и передохнуть. А потому в столовой они уже были активны и жизнерадостны. Кроме меня, разумеется.
  Шведский стол, на удивление, просто огромный выбор разнообразной еды. Я взяла себе мясную котлету на пару, отварной картофель к ней, лёгкий овощной салат и зелёный чай.
  Почти все топ-менеджеры и руководители сидят за отдельным столом, и там есть ещё свободные места. Вижу, что отдел маркетинга сидит за большим столом и за едой о чём-то оживлённо болтают. Направляюсь к ним.
  Эммет замечает меня. Резко вскакивает, отодвигает стул рядом с собой и оглушающе радостно произносит:
  - Шеф, садитесь тут!
  - Благодарю, - киваю я, пытаясь сдержать рвущуюся наружу улыбку.
  Эммет руководит направлением онлайн-маркетинга, а именно интернет-продвижением, и имеет несколько подчинённых сотрудников. Здесь четверо из них: Патрик и Стюарт, занимаются имиджем Би Корп в социальных сетях, графический дизайнер Джулия и веб-дизайнер Энтони. Все они сидят тут, а также Сара, Лукас и Дженнифер, последняя является проект-менеджером.
  Ребята начинают говорить о том, что они планируют прогуляться и ознакомиться с территорией. Предлагают мне присоединиться, и я соглашаюсь. Когда приступаю к обеду, Сара, сидящая напротив, кивает мне за спину со словами:
  - Он на вас смотрит, Шарлотта.
  У меня перехватывает дыхание и сердце вдруг начинает биться где-то в горле. Я догадываюсь, кого Сара имеет в виду.
  Все ребята, услышав это, затихают и оборачиваются вместе со мной, чтобы посмотреть, о ком она говорит. Это действительно Леви. Оказывается, он сидит через большой проход за соседним столом, тоже спиной ко мне. Но сейчас смотрит на меня. Как только я повернулась взглянуть на него, он почти сразу отвернулся обратно и продолжил беседу со Стивеном, который обедает вместе с ним.
  Джулия не выдерживает:
  - Шарлотта, сейчас вы с тем парнем новость номер один.
  - Я это уже поняла, - продолжаю есть, пытаясь выглядеть равнодушной.
  - Может кто-то из наших мужчин мог бы поменяться с ним местами и жить с вами? - спрашивает Лукас. - Да, неловко, но лучше, чем с незнакомцем.
  - Я тоже об этом думал, - кивает Эммет. - Шарлотта, если уж так получилось, мне кажется, лучше, чтобы вы жили с кем-то из наших ребят.
  Смотрю на них в непонимании. Они, что, серьёзно? Снова устраивать суету и привлекать внимание? Я почти привыкла к мыслям о Леви и к нему самому. Так что НИ ЗА ЧТО! И в глубине души мне не хочется что-либо менять. Интересно, почему мне так хочется остаться с ним?
  Я с улыбкой отказываю ребятам:
  - На самом деле, мы знакомы. Раз уж так вышло, пусть так и будет. Спасибо, что волнуетесь за меня.
  Сара с Джулией переглядываются. Они меня в чём-то подозревают? Действительно, в чём... Ха-х.
  - В любом случае, Шарлотта, вы отлично знаете приёмы самообороны. Не видела, но слышала только лучшее, - поддерживает меня Дженнифер.
  - Да, репутацию мне уже не поменять, - в притворном разочаровании качаю головой, вспоминая случай, когда задержалась в офисе допоздна, и какой-то тип начал домогаться меня, пытаясь затащить в тёмный угол. Но я его уложила на лопатки раньше, чем ко мне подоспел обалдевший охранник.
  - Да, я был этому свидетелем, - гордо стучит в грудь Лукас. - После этого Шарлотта мой кумир. (Лукас уже вышел на улицу, когда услышал какой-то шум и бегом вернулся обратно.)
  - Вы меня смущаете. Перестаньте, - шучу я, прикрывая лицо ладонями.
  - Да ладно вам, Шарлотта, это же круто, когда девушка умеет постоять за себя, - ухмыляется Энтони. - Эх, жаль меня там не было. Я бы его так...
  - Тони! - прикрикивает на него Эммет, его шеф.
  - Всё. Понял, - вскидывает руки Энтони.
  Энтони занимается кикбоксингом и очень любит об этом говорить. Но если начнёт - не остановишь.
  - Шарлотта?
  Этот глубокий приятный голос длинноволосого у меня за спиной. Почему он вызывает волнительную дрожь?
  Вновь поворачиваюсь к Леви, стоящему теперь совсем рядом.
  - Да? - спрашиваю я, а в моей голове на скоростном поезде проносится "Успокойся! Успокойся! Успокойся!".
  Ребята всё равно не знают куда себя деть, поэтому открыто рассматривают подошедшего парня. Совсем не стараются притвориться, что это не так.
  Леви снова как-то холодно и пугающе смотрит на меня, затем берёт мою руку и кладёт что-то в ладонь. У него опять карие глаза. Я ничего не понимаю. Да, его голубые глаза привлекают много внимания. Он поэтому не носит линзы перед людьми? Но почему носит их, когда мы наедине? Или линзы у него не голубого цвета, а карего?
  По его лицу я вижу - он заметил моё замешательство по поводу его глаз, и это выглядит так, будто он ждёт моего вопроса. Ждёт, но не хочет слышать. Я не спрашиваю. Какое моё дело вообще?
  - Второй ключ от номера. Не потеряй, Шарлотта. Меня не будет до вечера.
  - Не потеряю. Спасибо, Левиар.
  Он как-то не особо радостно кивает и, желая всем приятного аппетита, уходит.
  - Ого! - выдыхают девчонки. - Мы не думали, что он такой...
  "Такой". А какой, вы думали, он будет?
  Очень хочется спросить это. Так интересно узнать, что о нём думают другие. Вызывает ли он у них такой же беспричинный трепет как у меня? Или это только я почему-то схожу с ума от одного лишь его присутствия? Но я молчу, борясь с непонятными эмоциями внутри себя, продолжая гадать о том, какой из цветов его глаз настоящий.
  
  ***
  Леви
  
  - Ну и как вы устроились? - спрашивает Стивен, присаживаясь за стол рядом со мной.
  - Неплохо, мистер Нодвил.
  Тот давай возмущаться:
  - Ты, что, опять за своё?
  - Ха-х, всё в порядке, Стивен. Не думаю, что у нас с Шарлоттой возникнут проблемы. Она мне даже разрешила курить на балконе, - хмыкаю я, вспоминая её оценивающий взгляд, когда я спросил её об этом.
  - Я думал, что ты бросил, - недовольно сверкает глазами Стивен.
  - Почти.
  - Бросай уже! - командным тоном велит шеф.
  - Да было б это так просто, я бы давно бросил, - спокойно отвечаю я.
  - Ты ж даже говорил, что по чьему-то совету целый месяц не покупал сигареты и не курил. Не вижу причинно-следственной связи, но работало ведь. Что случилось?
  - Угу, так и было. По совету Шарлотты.
  - Не понял?!
  - Шарлотта была тем человеком, кто это предложил.
  - Ммм, - задумчиво тянет Стивен. - Значит, вы не сегодня познакомились.
  - Нет. Мы познакомились на корпоративе перед рождеством. Это важно?
  - Это немного меняет дело. Роберт так посмотрел на меня, когда вы ушли, как будто этот общий номер подстроил я, - нервно смеётся Стивен.
  - Я наслышан о строгости секретаря Лоу. Думаю, что переживать не о чем.
  Замечаю внимательный взгляд начальника.
  - Чего? - спрашиваю, приподнимая брови.
  - Значит, она знает, кто ты.
  Свожу брови к переносице и, поджимая губы, качаю головой из стороны в сторону.
  - Как это понимать? - удивляется Стивен.
  - Может быть да, а может и нет.
  - В смысле? - ставит локти на стол Стивен и придвигается ко мне ближе.
  - Она никак не дала мне понять, что узнала его во мне.
  Мистер Нодвил хмурится:
  - Это странно, не находишь?
  - Не так важно, но мне это нравится.
  Вдруг сзади слышен счастливый голос:
  - Шеф, садитесь тут!
  Оборачиваюсь, чтобы посмотреть, кого это там так рады видеть. Особенно шефа. Но вижу только Шарлотту. Молодой мужчина с улыбкой на лице отодвигает стул для неё, и она присаживается рядом.
  Стивен прослеживает мой взгляд.
  - Ты чего? Хотел, чтобы она с тобой села? - ржёт он, пока не натыкается на мой вопрос.
  - Шеф? Она? - быстро спрашиваю я, всматриваясь в лицо Стивена.
  - Э-э-э, ну да. Мисс Деверо - наш директор по маркетингу, - рассеянно отвечает он. - Ты не знал, что ли?
  - Нет. Я не знал, - говорю это и до боли сжимаю вилку в руке.
  Не понимаю, почему меня это так вывело из себя. Но я же спрашивал её, кем она работает. Что она ответила? Вроде, в отделе маркетинга. Она забыла упомянуть, что всего лишь руководит им и всей коммерческой структурой компании. Это значит, что она намного выше меня по статусу. Теперь понятно, почему всех так взбодрила новость о нашем общем номере. Почему же она мне не сказала, чёрт возьми?!
  Шарлотте сообщают о том, что я смотрю на неё и она оборачивается, чтобы взглянуть на меня. Я тут же отворачиваюсь, натягивая капюшон ниже. Мне хочется скрыться.
  Быстро заканчиваю обед и кидаю Стивену:
  - Встретимся на выходе через пятнадцать минут, окей?
  - Ты всё-таки с нами пойдёшь?
  - Да.
  Встаю и достаю ключ, который хотел передать девушке после обеда. Когда я привлекаю внимание к себе, все её ребята как по команде замолкают. Шарлотта смотрит на меня, немного поёжившись. Она меня боится? С каких пор? Но, наверное, мне действительно нужно было сначала остыть, а потом подходить к ней. Замечаю её пристальное внимание к моим глазам. Она не понимает, почему я снова в линзах, но молчит, не спрашивает. Хорошо. Я готов ответить на этот вопрос, но не при свидетелях.
  Я передаю ей ключ и, желая всем её собеседникам приятного аппетита, удаляюсь. Чувствую себя до странности неловко. Теперь я не знаю как вести себя с ней.
  
  ***
  Чарли
  
  После обеда многие разбрелись по территории базы отдыха, окружённой лесами. Я всласть нагулялась с ближайшими коллегами и ещё с парочкой других присоединившихся к нам и насмеялась от души. Во время ужина я уже почти спала от усталости. Леви в столовой я не увидела. За окном уже стало темно, когда я зашла в номер. Осмотрелась, его и здесь нет. Отлично! Значит, у меня есть шанс спокойно принять душ.
  Я быстро достаю пижаму, и убегаю в ванную, поворотом ручки закрывая дверь. Включаю душ и, счастливая, моюсь с головой, используя свои шампунь и гель для душа. На всякий случай я тороплюсь, чтобы не заставлять Леви ждать. Наверняка, он придёт такой же уставший и сразу захочет освежиться.
  Быстро ополаскиваюсь и тянусь за полотенцем. Вытираюсь как следует, затем мажусь кремами для лица и тела. Кручу головой в поисках своей одежды. Её здесь нет. Боже! Я так торопилась в душ, что, наверное, оставила свои вещи там, на тумбе под телевизором. Легко оборачиваюсь банным полотенцем и устремляюсь на выход, поворачивая ручку двери. И внезапно меня сильно ударяет этой самой дверью. Это Леви одновременно со мной открыл её. Я успеваю заметить его, когда поскальзываюсь на кафельном полу. Теряю равновесие и начинаю падать на спину, по ходу дела теряя и полотенце. Прощаясь с жизнью, я закрываю глаза. Сразу вспомнились случаи, когда люди убиваются на мокром полу. Не хочу так. Я жить хочу. И влюбиться.
  - Шарлотта! - кричит Леви.
  Каким-то образом он успевает подхватить меня и крепко прижать к себе, не дав упасть.
  - Фу-х... Успел, - выдыхает он мне куда-то в волосы.
  Леви сидит на пятках и держит меня в объятиях между своих коленей. Открываю глаза через несколько секунд, он смотрит на меня обеспокоенно.
  - Ты как? Не ударилась?
  Я понимаю, что что-то не так, меня начинает бить дрожь. Постепенно приходит осознание, что могло бы произойти. И крепкие тиски парня дарят невероятное облегчение, сообщая о том, что падения удалось избежать. И я счастлива... По крайней мере, пока не замечаю своё полотенце, которое лежит в метре от нас. Я смотрю на него, потеряв дар речи.
  Я голая.
  Леви держит меня за плечи и заглядывает в глаза. Я перестаю цепляться за парня и сжимаю руки на своей груди.
  - Шарлотта?
  - Ммм, всё в порядке. Я... Просто я очень испугалась. Леви... Не мог бы ты дать мне моё полотенце. Пожалуйста.
  Ужас! Как стыдно! Сижу тут, наверное, красная как мой лак для ногтей. Вижу, что беспокойство на его лице сменяет что-то похожее на смущение. Всё ещё сидя на коленях и одной рукой придерживая меня, он быстро тянется за полотенцем. Но когда хватает его, отдавать мне почему-то не спешит. Я замечаю его внимательный взгляд на мой левый бок. Вот гадство, там же татуировка!
  Вырываю полотенце из его рук и закрываю себя. Снова гляжу на длинноволосого. С моего бока, который теперь надёжно прикрыт полотенцем, он переводит взгляд на моё лицо. Я встаю, а Леви продолжает сидеть на коленях, глядя мне в глаза как-то странно. Тяжело смотрю на него. Никто в офисе не знает о том, что у меня есть такое тату. Надеюсь, он будет молчать. Нагибаюсь к нему снова и касаюсь его плеча. Чего это он так завис? Ладно, подумаешь, татуировка. Их много у кого.
  - Леви? - зову его. - Ты сам-то не ударился? Всё случилось так неожиданно, что я ничего не успела понять.
  Наконец-то он оживает. Встаёт, берёт мою ладонь и мягко убирает со своего плеча, продолжая держать в своей руке.
  - Я толкнул дверь. Это из-за меня ты чуть не расшибла голову. Прости.
  - Ничего. Хорошо, что всё удачно закончилось. Но разве ты не слышал как я моюсь? Звуки воды или вроде того? - задаю я вопросы, забирая свою руку. Леви качает головой. Быть может, я тогда уже успела выключить воду.
  - Нет. Когда я зашёл было тихо, я сразу отправился сюда.
  - А на свет ты внимания не обратил? - с прищуром допытываюсь я.
  - Не заметил. Честно, - оправдывается он.
  Мы ненадолго замолкаем, переваривая новое событие.
  - Угу. Ладно уж. Спасибо, что не дал мне умереть.
  Выхожу из ванной и закрываю за собой дверь, оставляя Леви одного. Горячо проматерившись про себя, я иду за злополучной одеждой и быстро одеваюсь под полотенцем, косясь на дверь. Обнажёнки на сегодня хватит. Из-за всего этого моё сердце колотится как ненормальное. Будто его на некоторое время вынули из груди и вернули обратно, и оно не верит своему счастью.
  
  ***
  Леви
  
  Она ушла, а я всё ещё стою без движения. И не могу прийти в себя. Многовато совпадений с этой девушкой. Слишком. Она бередит мне душу, заполняя голову новыми ощущениями, стирая мою грязную любовь и воспоминания о ней. Никогда не испытывал такого к девушке. Ни к какой. Бешеное желание обладать, сделать своей, наплевав на всё, даже на её взаимность. В голове мелькнуло воспоминание о прикосновении к ней, о её маленьком, таком упругом теле. Хренов извращенец! Она тут чуть не убилась, а я... включил мужика.
  Поворачиваюсь к умывальнику, включаю воду и ополаскиваю лицо и шею ледяной водой. Смотрю на себя в зеркало. Совсем не ожидал, что что-то подобное может произойти с нами. Чёрт! Я никогда так не боялся не успеть. Я видел этот страх в глазах Шарлотты. Не хочу больше его видеть. Мыслей в голове не было в тот момент, они все нахрен разлетелись. Только сердце со всей дури забилось где-то в горле. Моё тело начало двигаться раньше, чем разум стал выдавать план действий. И когда я её поймал и прижал к себе так сильно как мог, на меня накатила волна невероятного облегчения.
  Ухмыляюсь уголком губ, вспоминая, как она на меня посмотрела, когда увидела, что я залип на её тату. И как спохватилась, стараясь быстрее завернуться в кокон из полотенца, чтобы я больше не видел её дракона. Её дракона. Когда она выдёргивала полотенце из моих рук, она нечаянно коснулась меня своей грудью. В тот момент у меня перед глазами была заставка из радуги и множества разноцветных пони, настолько меня это потрясло. Настолько мне понравилось касаться её обнажённой. И ещё, мне интересно, если бы я не обратил внимания или тату вообще бы не было, её бы действительно не волновало, что я держал её голую в своих руках так долго? Потому что меня это взволновало сразу же. Почему я снова думаю об этом? В тот момент не до этого было, а я как дурак тут радуюсь, что мы стали немного ближе. Может быть.
  Сейчас мне дико захотелось вернуться к ней, подхватить на руки и обнять, что есть мочи. И после... сделать с почти животной страстью всё остальное. Чувствую себя озабоченным. Не сомневаюсь, что мои мысли сейчас в корне отличаются от её. Это помогает прийти в себя. Зато отпадают все вопросы относительно того, как мне теперь с ней вести себя. Сомневаюсь, что она оценит моё "мисс Деверо" сейчас. Поднимет свою бровь и начнёт издеваться надо мной. Насколько я помню, она сама просила называть её просто "Чарли". Значит, не хотела от меня излишней субординации. Интересно, почему?
  Я закрываю дверную защёлку и раздеваюсь. Не помню, сколько я стоял под душем. Ледяным, затем обжигающе горячим, потом снова ледяным. И я не мог отпустить себя, представляя всё, что могло бы произойти, будь она рядом.
  Выхожу из душа в отельном белом халате. Шарлотта спит, практически полностью накрывшись одеялом. Видна только часть волос на подушке. Я иду за своей одеждой для сна и возвращаюсь в ванную, чтобы быстро надеть. Руками расчёсываю мокрые волосы, жалея о том, что нельзя воспользоваться феном и хоть немного высушить их. Но будить девушку я не хочу, поэтому хорошенько отжимаю волосы полотенцем и заплетаю косу, после чего направляюсь обратно в комнату.
  На часах только десять вечера, спать не очень хочется. Расправляю постель и сажусь на неё, прижав ноги к себе и глядя в сторону Шарлотты. Через некоторое время наблюдения за ней я не могу сдержать свой порыв. Подхожу к ней и легко прикасаюсь к её волосам и глажу по голове.
  - Что это на тебя нашло? - тихо спрашивает она, не двигаясь.
  Замираю в напряжении. Не хотел, чтобы она меня застукала. Я ещё не разобрался в своих чувствах. Поэтому не знаю как правильно отреагировать на вопрос. Говорю как есть.
  - Беспокоился о тебе. Думал, что ты уже спишь, - с сожалением убираю руку от её всё ещё влажных волос и забираюсь обратно на свою кровать.
  - Жива и здорова. Спасибо. Я ложусь спать рано, как старушка, - ехидничает она, поворачиваясь ко мне и кладя руки под подушку. - А вот тебе, наверное, хочется вовсю отжигать. Можешь включить телевизор и повеселиться. Я не против.
  Она забавная. Милая маленькая язва.
  - Старушка тоже мне нашлась, - фыркаю я. - У нас разница всего-то в четыре года.
  - Правда? - удивляется она. - Я думала, что больше. Или ты думаешь, что мне двадцать пять?
  Не сдерживаю смешка.
  - Я знаю, сколько тебе, Шарлотта, - мягко говорю я. (Как я мог не спросить об этом у Стивена?)
  - Значит, тебе двадцать четыре. Никогда бы не подумала. Ты выглядишь на двадцать.
  Её тон задевает меня. Звучит так, будто она вовсе обо мне, как о мужчине, не думает. Я раздражаюсь от себя самого. Как быстро становлюсь жадным до её внимания.
  - Спокойной ночи, Леви, - шепчет она и снова поворачивается в другую сторону.
  - Сладких снов, Шарлотта.
  Ещё какое-то время я копаюсь в телефоне, собрав с пару десятков сообщений о своём расписании на следующую неделю и несколько особо гневных от моего менеджера, Стефана. Его не порадовали мои планы на эти выходные. Ну и чёрт с ним. Я без отпуска уже пять лет.
  
  Глава 5
  Чарли
  
  Когда я открыла глаза было уже светло, и мне показалось, что я проспала. Хотя и спешить-то некуда. Дурацкая рабочая привычка. Я копошусь под одеялом, потягиваясь во все стороны. Вдруг вспоминаю, что в комнате я не одна, приспускаю одеяло с лица и кидаю взгляд в сторону соседней кровати. Длинноволосый уже проснулся, сидит за ноутбуком поверх кровати, облокотившись на спинку и что-то там делает. В очках. С волнистыми распущенными волосами. У него волосы блестящие и такие красивые. Интересно, насколько это законно иметь мужчине такие волосы? Нет, мне просто любопытно. Правда. Он прямо как модель с обложки. Одна нога вытянута на кровати, вторая полусогнута и откинута вбок. Хорош, гад.
  Тут перед глазами пронёсся вчерашний случай, и из-за этого одеяло снова оказывается на моём лице. На долю секунды мне стало неловко. Но Леви повёл себя сдержанно, особо не пялился. Только на татуировку. Но она слишком большая и неординарная, и такая реакция с его стороны была вполне ожидаема. Я рада, что он ничего не сказал наподобие: "Ух ты! А зачем тебе такая большущая?", "Дракон? Ты, что, из мафии?" или "Не ожидал, что у тебя что-то такое может быть!" или ещё круче вопросы о том, что это значит в целом и для меня лично. Обычно я всех игнорирую. Да, у меня такое тату, я его очень люблю. Это часть меня. Личная часть.
  Но Леви ничего не спросил, даже мелкого комментария не отпустил, а после всего на меня как-то непонятно посмотрел. Ещё и по голове гладил.
  Я ему нравлюсь? И почему от этой мысли перед глазами солнечные лучики, хотя за окном ни намёка на дневное светило?
  - Выспалась? - низким голосом он прерывает поток моих не туда забредших мыслей.
  Откидываю одеяло с лица и поворачиваюсь на живот. Левиар смотрит на меня.
  - Да. Отлично спала. Обычно я плохо сплю на новом месте.
  - Это мне знакомо. Я почти всю ночь ворочался, - недовольно говорит он.
  - Правда? Не слышала.
  - Это хорошо. Я так боялся тебя разбудить, волновался из-за этого и старался ворочаться меньше. Но мне кажется, что в итоге вообще крутился как в центрифуге.
  Неожиданно, даже для себя, я начинаю хихикать (это я-то?). Леви улыбается мне, и от этой улыбки мне становится очень тепло и уютно.
  - Почему же ты не продолжил спать?
  - Под утро разбудила работа. Пришлось просыпаться и включаться.
  - Работа? Так выходные же. Не сомневаюсь, что твой начальник сейчас спит.
  - Я не только в Би Корп работаю, - поясняет Леви.
  - Понятно.
  Я не особо любопытна, хоть мне и хочется спросить его, потому что он явно не собирается мне рассказывать. Но не буду. Наверняка, что-то похожее на работу у нас. Также аутсорсинг.
  - Ты в очках.
  - Да.
  - Раньше их не надевал. Линзы носил?
  - Да.
  - Тебе идут очки, - тихо говорю я, думая о том, что больше его глаза не будут такими пронизывающе-голубыми. Карие в очках. Боже, какое мне дело?
  - Спасибо. Я знаю, - довольно ухмыляется он, косясь на меня и попутно что-то печатая на своём ноутбуке.
  А я продолжаю смотреть на него. Ещё б он не знал. Он вообще выглядит так, будто всё о себе знает. Никогда бы не подумала, что он архитектор. Ок так красив, но держится обычно. Мне уже хотелось было спросить, не модель ли он, но я молчу. Если это не так, да даже если так, - ещё засветится самодовольством.
  Смотрю на часы. Половина восьмого утра.
  - Леви?
  - Ммм?
  - Ты завтракал?
  - Ещё нет. Решил пойти с тобой.
  Он закрывает ноутбук и поворачивается ко мне в ожидании.
  - Это значит, что мне уже нужно вставать? - интересуюсь я.
  - Да, я голодный.
  Говорит это и так сверкает глазами, будто что-то другое подразумевает. Я смущаюсь. Вот дура.
  - Ну так иди кушать. Я пока соберусь... Это долго, - снова накидываю одеяло на голову и неразборчиво говорю из-под него. Слышу быстрые шаги, и тут он резко откидывает одеяло с головы, открывая моё изумлённое лицо.
  - Я подожду тебя, Шарлотта. Только вставай уже, раз проснулась.
  Вот наглец! Он начинает шутливо выгонять меня с кровати. Я тут, понимаете, наконец-то отдыхаю, валяюсь. Погодите... Что он вытворяет? Он закатывает меня в одеяло, словно гигантский ролл, и действительно спихивает с кровати.
  - Хэй, Леви... Прекрати!
  Успеваю увернуться и резко встаю всё ещё завёрнутая в одеяло. Разматываю и швыряю его на кровать, беру свою подушку и кидаю её в ржущего длинноволосого парня. У него такой смех весёлый и заразительный, что я поневоле тоже начинаю смеяться, несмотря на раздражение. Но когда подушка бьёт его по лицу и скидывает очки на пол, смех застревает у меня в горле.
  - О, чёрт! Прости меня.
  Мы одновременно нагибаемся за его очками и сильно ударяемся лбами друг о друга. Банальщина...
  - Ай! - выкрикиваю я. Леви же что-то более нецензурное произносит сквозь зубы.
  - Очки живы?
  - Да. Я почти привык к этому, - тихо отвечает он, как будто с чем-то смирившись.
  - К чему? - спрашиваю его, щурясь и продолжая тереть лоб. Но как только я вижу эти голубые глаза рядом, я теряюсь.
  - Налетать на тебя, - поясняет он, надевая очки обратно, и тут же замечает мой пристальный взгляд: - Что?
  - У тебя глаза красивые. Это же линзы?
  - Нет, - улыбается он мягкой сияющей улыбкой.
  - А я думала, что линзы, - бормочу я. - А карего цвета - настоящие.
  - Это и есть настоящий цвет.
  - Ясно... Наверное, - растерянно шепчу я. Хотя мне ничего не ясно. Зачем скрывать такой цвет? Чёрт с ним, это не моё дело. Но в глубине души я рада, что голубые - его реальные глаза. С тёмным цветом он совсем другой человек. Не такой... яркий?
  - У тебя тоже глаза красивые. Такие зелёные-зелёные, как летняя травка.
  Я снова теряюсь. Он пугает меня своим воздействием, поэтому неудивительно, что с моего языка слетает:
  - Знаешь, ещё я думаю, что ты нарастил и покрасил волосы.
  - Боже... Шарлотта, они тоже настоящие. И цвет и длина, всё моё.
  Говоря это, он пару раз дернул себя за волосы, отчего вдруг и мне захотелось это сделать. Вдруг я ловлю его насмешливый взгляд и замечаю как он тянется за подушкой. Читая его мысли, что крупно написаны на лбу, я быстро встаю и почти бегом кидаюсь к ванной, чтобы скрыться там от летящей в меня подушки. Успеваю! Она глухо ударяется о дверь. Высовываю голову, чтобы позлорадствовать над его неудачей, но вместо этого ловлю лицом вторую подушку.
  Левиар хохочет, схватившись за живот и почти сложившись пополам от смеха. Я продолжаю смотреть на него как можно яростнее. Но не выдерживаю и сама начинаю смеяться. Поднимаю подушку с пола и запускаю в него снова, а следом за ней и вторую. Он ловко подхватывает их, и из-за подушек я вижу его счастливое улыбающееся лицо.
  - Всё хочу сказать... У тебя отличное бельё. Особенно эти кружевные шортики, - улыбаясь уголком губ, он прицокивает языком.
  - Господи! - восклицаю я и снова скрываюсь в ванной. Я совсем забыла, что одета в лёгкий хлопковый топ-бюстгалтер и в короткие шорты с кружевными оборками. За дверью я слышу как Леви продолжает посмеиваться.
  Мог бы и раньше сказать. Зараза. Стою, обнимаю себя руками, будто снова голая. Тела своего я не стесняюсь, я регулярно хожу на фитнес и на занятия по самообороне, даже периодически тягаю железо. Но всё равно очень неловко от его взгляда. Чисто мужского, в котором читалась оценка моего тела и... желание. Это совсем не был взгляд гея. Я ошиблась в своих суждениях?
  - Блин, - хватаю себя за голову.
  - Шарлотта, хватит там сокрушаться. Поторопись, пожалуйста. А то я приму меры, - звучит слегка угрожающий голос Леви прямо за дверью. Если не знать кому принадлежит этот голос, складывается ощущение, что там находится здоровый мужик, а не достаточно миниатюрный парень.
  - Какие?
  Нет, мне действительно интересно. Но я зря спросила. Он начинает открывать дверь, но я быстро наседаю на неё телом. А дверь всё продолжает открываться. Я так спешила скрыться за ней, что забыла закрыть защёлку. Вот же чёрт! Ну почему он такой сильный? Уж я-то совсем не слабачка, хоть и мелкая, но всё равно не справляюсь.
  - Ле-е-ви! - от натуги я уже почти рычу, но эмоции зашкаливают и меня снова начинает пробивать на хохот, что снижает моё сопротивление. - Ну, прекрати! Пожалуйста!
  Он перестаёт толкать дверь. Я её быстро закрываю и запираю. Пфф... Заставил поволноваться. И сдалась я ему! Я вру самой себе. Мне безумно приятно его внимание.
  И да, кто бы сомневался, что волосы и глаза у него настоящие. Я.
  Когда умытая и причёсанная я выхожу, вижу, что Леви стоит на балконе. Действительно ждёт меня. Он снова спрятал свои волосы под одеждой, как вчера. Не понимаю, если ему не нравится привлекать внимание, тогда почему он их не обрежет?
  
  ***
  Леви
  
  Вид Шарлотты в нижнем белье до сих пор стоит перед глазами. Я сказал ей, что ждал её, чтобы позавтракать вместе. Я сдержу обещание. Но сейчас мне слишком сильно хочется сбежать. Даже пришлось закурить, чтобы успокоиться. А я ещё и сдал себя с потрохами, когда сказал, что курю только в особых случаях. Надеюсь, она не спросит, почему этот случай такой.
  Слышу лёгкий стук в дверь, и потом створка отодвигается в сторону.
  - Я готова. Можем идти? - сообщает она, заходя на балкон.
  Дым её не смущает, она даже не морщится. Это заставляет меня расслабиться и быть собой. В конце концов, она и так всё поняла. Наверное. Или нет?
  - Да, идём.
  Тушу свою сигарету в пепельнице, которую взял со стола. Показываю Шарлотте, чтобы она выходила первая, и иду за ней.
  Она очень быстро оделась. Трикотажная синяя юбка-миди, белая футболка и сверху короткий серый свитшот, а на ногах белые низкие носки с белыми же кроссовками. Её волосы убраны в маленький хвостик. На лице вообще нет макияжа, кроме лёгкой пудры и блеска для губ. Это я определять умею. Сейчас я дал бы ей двадцать лет. Боже, какая она хорошенькая!
  - Очень мило выглядишь, - не могу не сказать я.
  Мы выходим из номера, она на миг оборачивается ко мне, когда я закрываю дверь за нами.
  - Спасибо, - говорит она немного скептически и идёт дальше по коридору. И уже у лифта на нашем этаже добавляет: - Ты тоже хорош собой. Как всегда, впрочем.
   - Ммм, ты думаешь?
  Она разглядывает меня, потом закатывает глаза и насмешливо смотрит. Я одет очень скромно по своим меркам: в облегающие серые джинсы и в синюю футболку с длинным рукавом и ассиметричным низом. Сзади намного длиннее, чем спереди. Сверху толстовка на молнии с глубоким капюшоном, который я накидываю на голову стоит нам только выйти из номера. Волосы как всегда спрятаны внутрь, а с учётом того, что на мне бейсболка, невозможно заметить, что они у меня вообще есть. На ногах мои любимые грубые ботинки из чёрной кожи с ремешками. Линзы карего цвета снова на мне.
  - А то ты не знаешь, Леви, - добродушно фыркает она.
  - Может и не знаю, - еле слышно признаюсь я.
  Шарлотта задумчиво на меня смотрит. Всё бы отдал сейчас за её мысли. Или за любой совет. Кажется, я готов зайти в книжный и купить "Как понравиться девушке" для чайников".
  
  
  Глава 6
  Леви
  
  Вчера я специально держался подальше от Шарлотты и на ужин пришёл поздно, не застав её там. Но сегодня мы вместе идём на завтрак, и все, кто встречают нас по пути, наблюдают, не скрывая своего интереса.
  Конечно, куда уж там. Красивая миниатюрная блондинка, являющаяся топ-менеджером и я, странный никому неизвестный сотрудник. Тем более, мы похожи. Рост и комплекция. Н-да...
  Плюс я привык ко вниманию, когда не скрываюсь от фотовспышек. И хорошо, что я прячу волосы и глаза. Его было бы в миллион раз больше.
  Но вот как отреагирует Шарлотта? Смотрю на неё - ей будто бы всё равно. Спокойно идёт рядом. Хотя она так рано стала руководителем, из-за этого к ней особо повышенное внимание. Так что, наверное, у неё есть опыт.
  
  Когда мы заходим в столовую, почему-то становится тише. Да, от сплетен нам не отвертеться. Вижу, что Шарлотта кривится, будто между лопаток ей сверлят перфоратором.
  - Это всё из-за того, что мы пришли вместе, - тихо объясняю я.
  Становится неуютно, когда замечаю на себе взглядов больше, чем было вчера. Если бы я был один, мне было бы комфортнее. Так уж я привык.
  - Угу, - не глядя на меня, кивает Шарлотта и кладёт омлет в свою тарелку. - А ещё мы почти вместе мылись и спали. Не обращай внимания.
  От её слов я впадаю в ступор. Она говорит это далеко не шёпотом как ни в чём не бывало и продолжает выбирать себе еду, совершенно не замечая, какие взгляды теперь кидают на нас рядом стоящие коллеги. В моей голове проносятся мысли о том, что сделать, чтобы заставить её понять - нужно следить за собой, не давать лишних поводов шептаться у нас за спиной. Я живу с этим так давно, что уже на автомате знаю, как быть тенью. Что можно говорить и как себя вести.
  После слов Шарлотты сплетни, ужасающие своей откровенностью, попрут из всех щелей. Возможно, здесь меня никто не узнал, но вдруг каким-то образом узнает и сообщит в СМИ о моей связи с ней и с Би Корп. Я пока не хочу обнародовать её. Я не готов так подставить Шарлотту, ведь она, по всей видимости, не узнала меня. Хотя это и странно, при нашем-то теперь близком знакомстве. Она не видела рекламы со мной?
  Шарлотта как-то виновато смотрит на меня и говорит еле слышно:
  - Леви, похоже на то, что нам придётся расстаться. Все пялятся на нас.
  - Да, так будет лучше, - признаю я, проходя мимо неё с уже заполненным подносом.
  Так не хочу отходить от неё ни на шаг. Но остаться сейчас рядом не могу. Я взбешён из-за этой безысходности. Она не знает, кто я. Я не сразу узнал, кто она. Слишком. Много. Внимания. К нам.
  Устраиваюсь за столом напротив Эдварда. Он единственный здесь в столовой, кого я знаю. А сидеть в одиночестве я не хочу. Сразу кто-нибудь подсядет, чтобы познакомиться или поставить меня в известность, что я им кого-то напоминаю.
  Эдвард вроде бы опешил от моей компании. Конечно, мы с ним не друзья, и вот он я. Поднимаю на него глаза, но он смотрит в сторону Шарлотты, а потом ловит мой взгляд. Его так и подмывает задать мне много вопросов.
  - У тебя всё хорошо? - не выдерживает он.
  - Бывало и лучше, - пожимая плечами, бросаю я.
  - Вы поругались?
  Эдвард не называет имён, но ведь ясно, кого он имеет в виду. Я внимательно гляжу на него. Видимо, чересчур, раз парня аж передёргивает от этого взгляда.
  С кружкой кофе я откидываюсь на спинку стула и отвечаю ему:
  - Не совсем.
  - Вы зашли сюда такие, ну, знаешь, радостные, а сейчас оба хмурые и сидите раздельно, - комментирует он, попивая свой чай.
  - Радостные, говоришь?
  Он кивает. Значит, это взаимно, так?
  - Я не хочу лишних сплетен, а ей, кажется, плевать на них, - почему-то говорю ему правду.
  - Ты уверен, что ей действительно плевать?
  - Она ничего не делает, чтобы их предотвратить.
  - Это не значит "плевать". Просто от некоторых вещей всё равно не избавиться. Думаю, она просто принимает всё как есть.
  В его словах есть нечто похожее на правду, и я уже готов согласиться с ним, когда Эдвард добавляет:
  - Или ты боишься, что вас щёлкнут вместе и выложат в сеть?
  Я медленно поднимаю голову и всматриваюсь в его лицо. Эдвард сидит напротив и так просто улыбается. А я тем временем сканирую коллегу взглядом на предмет угрозы.
  Строя из себя полное непонимание, спрашиваю:
  - О чём ты?
  - Ты боишься за себя, я так думаю.
  - Кто бы не боялся быть обсуждаемой персоной?! Тем более я работаю удалённо, а Шарлотта - нет. Все лавры достанутся ей одной. Нечестно, не находишь?
  Это не поможет. Он догадался.
  - Я знаю, кто ты, - самодовольно заявляет он.
  Ну вот, пожалуйста.
  - И кто же он, Эдвард? - вкрадчиво спрашивает подошедший к нему со спины Стивен. Шеф ставит свой поднос на стол и присаживается рядом с подчинённым, продолжая угрожающе в него всматриваться.
  - Ну так он же модель. Что в этом такого? - озадачен Эдвард, глядя то на Стивена, то на меня. - Вы это скрываете?
  - Не то чтобы скрываем.., - не сразу отвечаю я.
  - Не афишируем, - помогает мне Стивен.
  - Я, честно говоря, думал, что все знают, - задумывается Эдвард. - Твои ж плакаты и билборды на каждом шагу. И эти волосы.... пусть обычно убраны, но...
  Стивен ловит мой подозрительный взгляд и пожимает плечами.
  - Почти никто не знает. Мы хотим, чтобы это так и оставалось, - холодно произношу я.
  - А как же мисс Деверо? - уточняет Эдвард, но увидев как мы со Стивеном переглядываемся, быстро добавляет: - Ладно. Без проблем. От меня никто не узнает.
  Эдвард морщится, будто ему сделали больно. Знаю, у меня слишком тяжёлый взгляд. Порой, если не улыбаюсь, против воли я отпугиваю людей. Солнечные очки мне в помощь. Я ношу их и для этого тоже.
  Честно сказать, я уже начал подумывать о том, как самому прижать Эдварда, чтобы он не смел мне угрожать. Особенно связью с Шарлоттой. Поэтому мне не верится, что он так легко согласился. Что такой я его не волную в каком-то другом смысле, нежели обычное человеческое любопытство. Хотя у Стивена отличная чуйка на людей, и если он одобрил кандидатуру этого парня, значит, тот прошёл жёсткий отбор.
  - Ну да, ты почти не бываешь в офисе, - произносит Эдвард, глядя на меня. - Но если ты приехал сюда, то, увы, скоро это не будет секретом. Я же сразу понял, как только увидел тебя. Хотя ты настолько популярен, и как вообще тебя можно не узнать?! Это прям сюр какой-то. С самого начала хотел спросить, но постеснялся. Пусть ты и снимаешься в разных амплуа, лицо, в отличии от имени, то же. И кто-нибудь увидит Эл...
  - Не вслух, - прерываю я. - Боже... Я знаю, что это рискованно. Но также это не означает, что я должен встать на стул и представляться. Догадаются - пусть. Прямо сейчас за мной не бегают папарацци, да и грива не развевается по ветру. Плюс ещё несколько секретов, как одурачить всех. И это работает. Поверь мне, людям на самом деле нет никакого дела до знаменитостей. Они заняты собой.
  Этот Эдвард убивает меня. Мне хочется его покалечить.
  Мы со Стивеном снова обмениваемся взглядами, затем смотрим на него. Эдвард давится чаем:
  - Вы чего? Э-э-э, Левиар? Мистер Нодвил?
  - Мне показалось, что ты будешь его шантажировать, - просто отвечает Стивен и следит за реакцией Эдварда. - Денег там потребуешь или ещё чего.
  - Я подумал о том же, - соглашаюсь я, продолжая пристально глядеть на Эдварда.
  - Да вы что! А так можно было?
  Нет, не покалечить. Убить. (Я не всерьёз, если что.)
  - Да чтоб тебя, Эдвард! - рявкает Стивен.
  - Ай! - восклицает он, когда ему на спину прилетает тяжёлая рука шефа. - Я же шучу! Чего это вы такие грозные? Ужас.
  - Я плохо реагирую на такие шутки, - объясняю я и переключаюсь на другую тему:
  - Ладно, проехали. Какие у нас сегодня планы?
  
  ***
  Чарли
  
  Мне не понравился его отстранённый тон. И что он ушёл. А то Леви не знал, что на нас будут пялиться! Между прочим, сам решил идти на завтрак вместе со мной.
  Я прохожу мимо него, с трудом сдерживаясь, чтобы не взглянуть ему в лицо, и иду по направлению к Натали, директору по персоналу. Мы не то чтобы подруги, общаемся только на работе, но отношения у нас неплохие. И Натали тактичная особа. То, что мне сейчас нужно.
  - Доброе утро, Натали. Можно к тебе присоединиться?
  - Доброе. Шарлотта, что за вопрос? Конечно!
  - Спасибо. Приятного аппетита.
  - И тебе.
  Я периодически посматриваю на Левиара. Он сидит там какой-то неестественный рядом со своим коллегой, как подсказала мне Натали. У него какие-то проблемы?
  Натали вдруг интересуется:
  - Как вы провели ночь вместе?
  Чего-о-о?
  Я в шоке смотрю на неё. Натали поняла как со стороны прозвучал её вопрос и покраснела. Видя её смущение, тихонько посмеиваюсь:
  - Всё отлично. Вчера он ворвался в ванную, не зная, что я там. От неожиданности я поскользнулась на мокром полу и почти распрощалась с жизнью, но он поймал меня и держал в объятиях. Голую.
  Глядя на опешевшую и застывшую с открытым ртом Натали, я спокойно продолжаю:
  - Реакция как раз такая, на какую я и рассчитывала.
  - Хм... Ты так шутишь? - не может понять Натали.
  - Нет. Поверь, такое я бы не смогла придумать, - улыбаясь, оправдываюсь я.
  - Да ну? Ты та ещё штучка, - подмигивает мне коллега. - Значит, вы сблизились? Он влюбился?
  - Влюбился? Вряд ли, Натали. Но всё же... он так на меня смотрит, ты бы видела. И дело тут не в том, что я была голая.
  - И в чём проблема? Ты красивая одинокая женщина. Он тоже хорош собой. Так что вперёд, действуй, - напутствует она.
  - Это не просто... Посмотри на него.
  Натали поворачивает голову и смотрит на Леви, который уже свободно болтает со Стивеном.
  Мне так интересно, что она думает о нём. И страшно.
  - Симпатичный парень. Что не так? - не понимая, интересуется она.
  Здесь я не решаюсь говорить, вдруг кто-нибудь услышит. Поэтому после завтрака мы с Натали направляемся на прогулку. Как только мы отходим на достаточное от отеля расстояние я продолжаю:
  - Он парень-андрогин, слишком красивый. К тому же младше на целых четыре года. Ещё и работает удалённо, и чем вообще занимается в жизни неизвестно.
  Натали качает головой и берёт меня за руку:
  - Помнишь историю моего знакомства с мужем?
  - В целом, да.
  - Я всё же напомню. Я мечтала о голубоглазом молодом брюнете с кубиками на животе и всё такое. А познакомилась с лысым сероглазым мужчиной значительно старше себя. У него был пивной животик, и вообще оказался ниже меня ростом. Никогда не забуду своё первое впечатление! Но он стоит всех тех мужчин, которые у меня были до него. Потому что только он заставил меня чувствовать себя такой желанной, любимой и лучшей на свете.
  Натали говорит всё это, и блаженная мечтательная улыбка появляется на её губах. Я видела её мужа. Благодаря Натали он сейчас выглядит намного лучше. И всегда смотрит на неё горящими любовью глазами, а она рядом с ним расцветает. И трое детей их любовь только укрепили.
  - Вы счастливчики, - вздыхаю я, сжимая руку Натали.
  - Ты тоже такой можешь быть, - пожимает плечами она. - Не суди человека по внешности. Вдруг это твой единственный, и он сделает тебя счастливейшей девушкой в мире. А про остальные твои сомнения касательно этого парня... Подпусти его ближе, Шарлотта, и со временем всё сама узнаешь.
  - Ты права. Но это не всё, что меня пугает.
  Я затравленно смотрю на Натали, не зная, как та отреагирует на мои слова. Но больше мне не с кем поделиться своими переживаниями. Сара или Джулия всё же подчинённые. Как-то неловко с ними об этом говорить. А вот с Натали можно рискнуть. Тем более она так искренне готова помочь.
  - Знаешь, когда мы с ним впервые познакомились, я подумала, что он гей. Обычно я хорошо умею их распознавать, поэтому в своём определении не сомневалась.
  Кошусь на Натали, ожидая ужасных слов о гомосексуалистах, и теперь и о Леви. Хотя со стороны Натали ещё никакой реакции нет - она абсолютно спокойна - я уже жалею о том, что рассказала. Почему-то мне не хочется слышать плохих слов в адрес Левиара. Не уверена, что я адекватно на них отреагирую.
  Какое-то время мы молча идём по тропинке вдоль зелёного леса.
  Вдруг Натали спрашивает:
  - Ты говорила, что он по-особенному на тебя смотрит?
  - Да, это так, - киваю я.
  - Значит, он не гей. Всё просто: или ты ошиблась с интерпретацией его ориентации или взгляда.
  - Нет, не со взглядом. Точно.
  Я никогда не забуду его внимательного взгляда в автобусе, и как он утром смотрел на меня, когда я была в нижнем белье. Уже одно воспоминание этого заставило меня разволноваться.
  - Если он на сто процентов не гетеро и не гомо, тогда он бисексуал, - рассуждает вслух Натали.
  Твою мать.
  - Думаешь?
  Я совсем забыла об этой стороне отношений. Возможно, так оно и есть. И почему вдруг мне стало только хуже? Я не гомофобка и никогда ею не была. В колледже была знакома с двумя геями, причём с парочкой, которая совсем не стеснялась при мне целоваться. И мне не было противно. Просто любящие люди целуются. Но когда это коснулось меня, я стала бояться. Чего именно и почему? Не того ли, что если этим отношениям быть, и Леви, позабавившись со мной, уйдёт к мужчине? Уход к другой женщине, по-моему, легче пережить. А вот уход к мужчине... Здесь от меня вообще ничего не будет зависеть. Наверное.
  - Чарли, это типичная ошибка девушек, придумать себе всю историю возможного развития отношений и ждать, что так и будет. Причём неважно, хорошую или плохую. Пока ты сама не поговоришь с ним, не расскажешь о своих страхах и не узнаешь его как следует, не думай наперёд. Помни, от ошибки никто не застрахован. Но ты и не узнаешь, где ошибка, а где нет, пока не пройдёшь этот путь сама.
  Я киваю. Натали права. Да, пусть всё идёт своим чередом. Леви меня волнует, и мне это нравится. Главное, не бояться. Будем решать проблемы по мере их поступления.
  
  Как следует нагулявшись и наболтавшись, мы возвращаемся к отелю. Замечаем, что многие мужчины и женщины подключились к спортивным играм. Я сразу же неосознанно ищу Леви глазами. Вот я и стала зависима от него.
  Он играет в волейбол. Какая-то девушка из его команды пасует ему мяч. Леви, находясь перед сеткой, быстро и неожиданно для противника перебегает вдоль неё на другую сторону поля и, очень высоко прыгнув для своего роста, проводит сильную атаку и забивает очко. Противник даже не успевает понять, что произошло.
  Я подхожу ближе и сажусь на траву. Натали улыбается, всё понимая и уходя, мягко хлопает меня по плечу.
  Некоторое время я слежу за игрой. Обе команды смешанные, и там и тут мужчины и женщины разных возрастов. В команде Леви Жизель, моя "любимая" коллега, ведущий менеджер по продажам. Брюнетка, всегда идеально ухоженная и донельзя прямолинейная. Каждая из нас любит бесить другую. Но Жизель поутихла, когда я стала руководителем. Хотя иногда в коридорах, когда мы наталкиваемся одна на другую, то продолжаем шипеть, не столько злясь, сколько радуясь возможности выпустить пар.
  А сейчас Жизель так сладко улыбается Леви. От неожиданной ревности начинаю злиться. А он тоже хорош. Бейсболку надел козырьком назад, также он переодел джинсы на свободные чёрные брюки с кроссовками и сейчас носится по полю, принося своей команде кучу очков. Все девчонки, кто рядом стоит, не перестают визжать от восторга и кричать что-то вроде "мы тебя любим, Леви". Н-да.
  Меня нервирует эта картина. Но уйти я почему-то не могу. Почему-то... Это присказка стала часто появляться в моих мыслях. Я подтягиваю к себе колени и кладу на них голову,. И думаю, думаю. Очень много думаю о нём, какой он, и о себе, какая я.
  Через какое-то время слышу шаги.
  - Мы так отвратительно играли, что ты в разочаровании отвернулась?
  Невольно улыбаюсь. Ух, этот саркастический голос. Сексуальный саркастический голос.
  
  ***
  Леви
  
  Я видел, как она ушла гулять с той женщиной, с которой завтракала. Если бы мы так не расстались, гуляли бы вместе. Это всё, о чём я могу думать. И это, к сожалению, привлекло бы ещё большее внимание.
  За время игры я успокоился и успел сильно соскучиться по Шарлотте. Когда я забил очередной по счёту гол, я увидел её, сидящую недалеко. Но она не наблюдает за игрой. Почему?
  Боже. Зная, что она здесь, я уже не хочу играть. Когда заканчивается текущий тайм, я прошу заменить меня и, снова натягивая капюшон на бейсболку, направляюсь к ней. Она такая маленькая сидит там, такая милая и красивая. Такая далёкая. Недоступная.
  - Мы так отвратительно играли, что ты в разочаровании отвернулась?
  Она поворачивается ко мне, когда я уже успел устроиться рядом. В такой же позе как она, едва прикасаясь плечом к её плечу.
  - Ты был так ослепительно крут, что мои глаза не выдержали этого, - серьёзно говорит она.
  Я довольно улыбаюсь и смотрю на неё какое-то время, взвешивая слова.
  - Сегодня вечером... Ты идёшь с кем-то?
  - Э-э-э... да, с Карлом Ювиром. Он попросил меня составить ему компанию ещё давно. Это главная из причин, почему я вообще здесь.
  Меня всего скручивает от услышанного, но я умело скрываю своё разочарование. Что за тип, Карл Ювир? Что-то знакомое. Он - причина тому, что она здесь. Это значит то, что значит? Он ей нравится?
  - Не расстраивайся. Мы и так живём в одном номере, - подмигивает она мне.
  Я смотрю на неё, пытаясь понять. Это так звучит. Шарлотта невольно вздрагивает от моего взгляда. Опять я за своё?
  - Помимо того, что я хотел идти с тобой, Шарлотта, есть ещё одна причина моей просьбы. Та девчонка, - киваю в сторону спортивной площадки.
  - Жизель? - спрашивает она, догадавшись, кого я имею в виду.
  - Именно.
  - Ты ей нравишься, - утверждает Шарлотта.
  - Чересчур, - бормочу под нос я. Затем срываю несколько травинок и по одной раскидываю их вокруг себя.
  Почему она так безразлично это говорит? Я ей совсем не нравлюсь? От этой мысли стало невыносимо.
  - Она хочет пойти со мной. А я сказал, что пойду с тобой. Но она сообщила, что ты уже занята на сегодня. Я не поверил, и вот я здесь.
  - Убедился в правдивости её слов.
  - Да.
  Шарлотта снова отворачивается от меня, затем говорит:
  - Я бы хотела пойти с тобой и если бы могла, то отказалась от сопровождения Карла. Но он давно меня просил. Так как на корпоратив приехали только сотрудники компании без своих семей, то, естественно, жена Карла, Элизабет, не смогла бы его сопровождать и поддерживать. А сегодня он произносит торжественную речь перед выступлением Ашера Эддингтона. Будет тяжело. Я нужна ему.
  Я счастлив, что этот Карл женат. Однако, я был уверен, что Жизель меня обманула. Если она оказалась права, то в итоге на этот приём идёт со мной. Ладно, Жизель... Пусть он и женат, но я теперь весь вечер буду высматривать Шарлотту, где она и что делает с этим Карлом Ювиром.
  Мне нужен врач.
  Шарлотта притихла, глядя вдаль. Свои волосы она распустила, поэтому лёгкий ветер слегка играет ими. А я не могу отвести от неё взгляд. От её чистого лица, от естественного румянца на щеках, от маленькой родинки на скуле. От ровных бровей, от её губ, которые она закусывает, когда о чём-то задумывается. От воспоминаний о вчерашнем случае в ванной и о сегодняшней битве подушками, которые сразу проецируют изображения в голове при взгляде на неё. Её татуировка. Я "вижу" её даже сейчас под одеждой, когда она сидит ко мне боком, на котором она набита. Так ярко это воспоминание.
  Когда Шарлотта начинает двигаться, я быстро отвожу взгляд. Незачем ей видеть, что я на неё смотрю. Мне и так кажется, что она видит меня насквозь. И я боюсь того, что не смогу сдерживать своё растущее к ней влечение. Неужели я один испытываю это? Если это так, то я крупно влип.
  - Шарлотта, что ты делаешь после обеда?
  - Я хотела отдохнуть перед приёмом. Полежать на кровати лицом вниз или что-то вроде того. Может быть, посмотреть фильм.
  - Звучит здорово, - вяло произношу я.
  - Ага. Хочешь присоединиться?
  - Я бы с удовольствием. Но уже обещал покататься на велосипедах со Стивеном и Эдвардом, моим коллегой. Говорят, здесь есть отличная тропа для велосипедистов.
  - Вау! Супер, - отвечает она с воодушевлением.
  - Может, ты поедешь с нами? - с надеждой спрашиваю я.
  - Боюсь, если я поеду, то к вечеру не доковыляю даже до двери из номера. Мне нужно отдохнуть.
  - Точно старушка, - ухмыляюсь я. А в душе жалею о том, что мы меньше времени проведём вместе.
  - Я же говорила. Я фактически живу на работе. Даже по выходным там. Нет, серьёзно, - твердит Шарлотта, когда слышит мой смех, - у меня в диване постельное бельё и в шкафу висит много классической одежды на смену, если дома я не буду появляться целую неделю. Также стоит беговая дорожка и маленький холодильник. Поэтому, если есть возможность, я... просто сплю.
  - Ты ведь сейчас не шутишь? - в неверии спрашиваю я.
  - Таким не шутят, - на выдохе произносит она. - Зато перед тобой девушка-руководитель, добившаяся своего места в крупной компании в двадцать семь лет.
  - Девушка двадцати восьми, ты так всю жизнь пропустишь, - хмурюсь я.
  Она не отвечает. Вижу, что мои слова расстраивают её, поэтому я решаю исправить ситуацию. Я встаю перед ней и, когда она поднимает на меня глаза, протягиваю ей руки.
  - Пошли обедать.
  
  Чарли
  
  - Ты уверен, что мы на этот раз поедим вместе?
  С учащённым сердцебиением я беру его за руки и он рывком поднимает меня на ноги. Да таким сильным, что я чуть не падаю. Леви прижимает меня к груди, держа за поясницу. Его внезапные объятия вызывают у меня волны мурашек. Я не понимаю, почему он так сильно меня волнует. Он же совершенно не в моём вкусе. Но сердце продолжает бешено колотиться в груди, устремляясь навстречу длинноволосому парню. Это из-за того, что произошло вчера в ванной? Из-за этого я стала видеть его другими глазами?
   - Прости. Забыл, что ты такая лёгкая, - произносит он, не выпуская меня из объятий. Леви поправляет мои волосы, которые упали на глаза. Его прикосновение вызывает дрожь. В моей голове возник образ того, как и почему ранее Леви держал меня в руках. Сердце снова бешено колотится, и от расшатавшихся нервов у меня взмокли руки. И он опять на меня смотрит так.
  - Ничего. Ну так что?
  Я начинаю отстраняться, но Леви притягивает меня обратно и тихонько говорит мне на ухо (а с его потрясающим голосом это просто финальный выстрел в голову):
  - Если ты больше не будешь при всех говорить о том, что мы делаем вместе, я не против.
  Почему на меня это так действует? Успокойся!
  - Ты из-за этого тогда расстроился? - спрашиваю я, вспоминая его уход утром.
  Леви кивает, серьёзно глядя на меня. Я поджимаю губы и с видом высокой мозговой деятельности произношу:
  - Если для тебя это важно, я больше никому не сообщу интимных подробностей.
  При слове "интимных" Леви замирает и глядит на меня широко раскрытыми глазами. Что я такого сказала? Я же шучу. Он не понял? Ну да, у меня бывают дебильные шутки.
  - Обещай. Простого слова мне недостаточно.
  Я беру его ладонь в свою руку и подцепляю своим мизинцем его, скрещиваю их и большим пальцем этой же руки прикасаюсь к его большому пальцу.
  - Обещаю! Идём?
  Леви явно не ожидал такого простого жеста с моей стороны. Иначе, как объяснить, что он меня вновь зачаровывает? Или это из-за того, что мы до сих пор обнимаем друг друга? Чёрт. Но даже зная это, я не пытаюсь высвободиться.
  - Идём, - говорит он охрипшим голосом, который продолжает охватывать меня всю с головы до ног.
  
  Глава 7
  
  Обед прошёл преспокойно. Чарли и Леви, на этот раз появившись вдвоём, не произвели бурю эмоций и шепотков, по крайней мере, не такую как обычно. Люди ко всему привыкают. И они даже сели вместе и доели обед до конца, никого не замечая вокруг и обсуждая вечернее мероприятие, которое запланировано на этот вечер.
  В ресторане отеля пройдёт торжественная и развлекательная части, где выделят все заслуги компании, а также особо отличившихся сотрудников. После будет выступать приглашённая группа музыкантов, проводиться конкурсы, фуршет, и фейерверк в конце завершит самый главный корпоратив компании в этом году.
  Вечером, когда наступило время сборов, Леви любезно предложил Шарлотте собираться первой. Сам он взял смартфон с наушниками и направился в фойе отеля, расположившись на мягком диване. Они договорились, что как только девушка будет готова, она скинет Леви сообщение, и он сможет подняться. Ему так много времени на переодевание не потребуется.
  СМС он увидел фоном, пока читал рабочую почту и просматривал новые предложения. Засидевшись в телефоне, он не сразу замечает Шарлотту в компании высокого лощёного мужчины. Они уже почти скрылись за дверями ресторана, когда Шарлотта оборачивается и, поймав взгляд Леви, посылает ему улыбку. Её шеф прослеживает взгляд девушки и тоже на него пристально смотрит, после чего подталкивает Шарлотту в ресторан.
  Леви не успел толком рассмотреть её, увидел только большой и соблазнительный v-образный вырез на спине её платья, заколотые с одной стороны распущенные волосы с небольшими локонами и алые губы. Он упирается локтями в колени, сжимает руки в замок и утыкается в них лбом, продолжая слушать инди-рок в наушниках. Ему безумно хочется побежать за ними и забрать Шарлотту себе. Эгоистичное желание. Наверняка, она покрутит пальцем у виска и, конечно, никуда не пойдёт. Возьмёт своего шефа за руку и останется с ним. А он будет чувствовать себя кинутым мальчиком. Почему вдруг он вспомнил эту разницу в возрасте между ними?
  Леви потирает шею сзади и, открыв глаза, натыкается на пару ботинок.
  - Какого... ты тут сидишь? Скоро всё начнётся! - возникает из ниоткуда недовольный Стивен.
  - Ждал пока Шарлотта оденется. Уже иду, - поясняет Леви, складывая наушники в карман. Стивен уже привык опекать его, и Леви уже привык к тому, что тот его опекает, поэтому каждый воспринимает это почти как должное.
  - Не опоздай. Начало через полчаса, - произносит Стивен.
  Леви встаёт с дивана, хлопает шефа по плечу и направляется в номер. Стивен, пробормотав что-то нечленораздельное, уходит в ресторан.
  В номере Леви быстро скидывает с себя одежду и принимает лёгкий освежающий душ. После одевает белую рубашку с воротником мао и сшитый на него синий костюм в тонкую белую полоску. Однобортный пиджак и слегка зауженные к низу брюки длины 7/8, тёмные носки и ботинки-дерби. Без галстуков и бабочек. Это не его стиль. Волосы распущены, но их длина убрана под пиджак. Поэтому создаётся ощущение, что у него удлинённое каре, особенно с учётом того, что с одной стороны волосы заправлены за ухо. Хоть они почти полностью скрыты, а на глазах снова линзы, Леви уверен - сегодня ему не избежать узнавания. И масштабной катастрофы, которая последует после. Хотя... Вдруг ему повезёт, и люди будут так увлечены самим мероприятием, что им не будет никакого дела до нелепого парня, внешность которого эпизодически меняется.
  Готовый к мероприятию он выходит из номера и едет на этаж выше, за Жизель. Та с недовольным лицом открывает ему дверь и с порога бросается на него, пропуская внутрь:
  - Ты чего так долго, Леви?
  Когда он заходит, она проницательным взглядом рассматривает его с ног до головы и остаётся очень довольна его видом.
  - Извини. Ты готова? Выглядишь соответствующе.
  - Да, только туфли осталось надеть и... платье застегнуть. Поможешь?
  - Разумеется, - бесстрастно отвечает он и застёгивает её платье от поясницы до лопаток. Жизель очень сногсшибательно выглядит, но не для него, а для кого-то другого. Серьёзно. Проблема Жизель в том, что она не Шарлотта. Совсем не она.
  На ней платье-бюстье из шифона кремового цвета в пол и того же оттенка туфли на ногах на высоких каблуках. Когда она становится рядом с Леви и понимает, что выше него как минимум на десять сантиметров, то разочарованно охает. Леви это не смущает. В мире моды все девушки намного выше его, тем более, на каблуках. Он чувствует себя комфортно с ними. А вот Жизель сегодня придётся несладко, судя по всему.
  - Это единственные туфли, что я взяла, - глядя себе под ноги, оправдывается она.
  - Ты можешь одеть свои тенниски, - с серьёзным видом кивает Леви в сторону спортивной белой обуви, стоящей рядом в прихожей. Жизель с ужасом смотрит на свою вторую пару обуви, в которой она приехала сюда, потом на своё вечернее платье, а затем растерянно на Леви.
  - Я шучу, - поясняет он, мягко улыбаясь, так как Жизель действительно посчитала, что он может заставить надеть её эту обувь под платье. Он усмехнулся про себя. Почему-то представил как отреагировала бы Шарлотта. Она, скорее всего, снова запустила бы в него чем-нибудь. Это картина в голове вызвала прилив веселья. Леви старается всеми силами не показать как безразлична ему Жизель. Пусть хоть кто-то радуется. Девушка берёт его под руку и произносит:
  - Я готова.
  - Отлично. Пошли.
  Они пришли одни из последних. Но мероприятие ещё не началось, так что всё в порядке. Слышны шепотки о том, что Эддингтон только-только приехал в отель и уже скоро будет здесь.
  Жизель вцепилась в Леви как клещ, ведя к столу со своими коллегами, с некоторыми из них он играл в волейбол.
  - О, Господи боже мой! Вы такие красивые! - восторженно говорит Лидия, коллега Жизель, рыженькая девушка. Когда она встаёт, Жизель замечает, даже на каблуках та ниже Леви. Глядя на эту милую картину, она испускает пары неприязни к ней. Леви отвлекает её от Лидии, кидая той на ходу "спасибо", и усаживает свою спутницу за стол. Жизель же, счастливая, улыбается. Эта рыжая, как и Леви, ни слова не сказала о её дорогом шикарном наряде. Но хотя бы Леви не обратил внимания на Лидию.
  Подходит официант и предлагает вновь прибывшим лёгкие закуски и напитки. Леви просит бокал красного сухого вина. Многие женщины заказали шампанское, а мужчины, кто виски, кто скотч со льдом. Когда все за их столом начинают оживлённо общаться, Леви позволяет себе заняться поисками Шарлотты. Он не сразу её находит, ведь собралось действительно много людей. Многие приехали исключительно на этот вечер. Шарлотта сидит за одним из первых столов и что-то бурно обсуждает с шефом. Периодически вырывая у него листки, она что-то показывает в них, потом возвращает ему и так по кругу. Видимо, готовятся к выступлению.
  
  ***
  - Зачем вы мне это показали, Карл? Я же умру в ожидании этих слов, - негодует Чарли.
  - Так ждёшь похвалы? - поправляет в который раз галстук Карл Ювир.
  - Отсчитываю время до того как меня захотят убить.
  - Не тебя одну сегодня будут выделять.
  - От этого не легче, - поражённо говорит Чарли.
  - Я думал, что так помогу тебе, сообщив заранее.
  - Наверное, да. Но это так неожиданно. И очень волнительно.
  - Да ладно тебе! Это мне, между прочим, скоро выступать. Первым после слов ведущего.
  - На вашем месте я бы застрелилась, - качает головой, представляя как бы она с этим справилась. Никак! Вот ответ. Ха-ха.
  - Это часть работы, Чарли.
  Она кивает, соглашаясь. Но сейчас это работа Карла, не её. И слава богу!
  Вскоре приходит мистер Эддингтон, и ведущий начинает свою приветственно-заводную речь.
  "Жаль, что мистера Блуминга здесь нет", - крутится мысль в её голове, когда Чарли наблюдает за разворачивающимся со всем махом событие. Но у него, в его-то преклонном возрасте большие проблемы со здоровьем, поэтому подобные мероприятия, как и работу в целом, он так же доверяет Ашеру Эддингтону.
  Этот корпоратив - двадцатый юбилей, как никак, выглядит как премия по случаю вручения Оскара. Все такие красивые, нарядные и блестящие. Всё вокруг сияет торжественностью. Чарли не ожидала, что это будет настолько грандиозно, с такой крутой программой, да ещё и столько людей подтянется на праздник.
  После своего выхода с Карлом из лифта длинноволосого она больше не видела. И неудивительно, в такой-то толпе. Она огляделась. Здесь нет лестницы, на которой он мог бы сидеть. Чарли грустно улыбается своим воспоминаниям, немного жалея, что сейчас не получится скрыться с длинноволосым парнем от всего этого шумного общества, как в прошлый раз. Но тут она замечает Жизель, которая смеётся над речью ведущего. Если она там, то и... Точно! Она видит Леви за тем же столом, попивающего вино с немного скучающим видом. Сегодня вечером он не так сильно скрывает волосы. Хоть и спрятал их основную длину под пиджаком. Но она знает, что они у него практически достают до поясницы.
  У Чарли всегда была пацанская стрижка, всегда светлые волосы. Сейчас у неё самые длинные волосы за всю её жизнь - ровное каре, которое скоро дорастёт до плеч.
  Она дальше смотрит на Леви, пытаясь разглядеть его одежду, но он сидит через четыре стола вправо и на два ряда дальше. Так что этого толком нельзя сделать. Единственное, что бросилось в глаза, он без бабочки или галстука как многие присутствующие здесь мужчины.
  Леви замечает, что девушка наблюдает за ним. Он поднимает свой бокал и через расстояние немного протягивает его в её сторону, будто чокаясь, при этом слегка наклоняет голову. Чарли берёт свой бокал и делает то же самое, после чего они выпивают напитки, продолжая неотрывно смотреть друг на друга. Её настроение сразу значительно улучшилось, и нервы успокоились. Она замечает, что Карл уже идёт на сцену, и все присутствующие начинают одаривать его аплодисментами. Чарли подключается. Она совсем пропустила момент, когда ведущий пригласил на сцену её шефа. Что-то она какая-то рассеянная.
  Карл выходит на большую сцену и подходит к микрофону:
  - Дорогие коллеги, всем добрый вечер. Надеюсь, вы так же как и я, хотите скорейшего завершения нашей торжественной части, чтобы успеть как следует повеселиться сегодня, - раздаются крики поддержки, смешки и повторные аплодисменты. Карл продолжает:
  - Поэтому я буду максимально краток! - Пауза. - За то, что мы сидим здесь с вами и за то какие мы сегодня, мы обязаны компании Блуминг Корпорейшн, нашей любимой Би Корп!
  Карл, как исполнительный директор, очень важный человек в компании. Он работает в ней вот уже десять лет. Начинал как ведущий менеджер по маркетингу в Чикагском филиале, и тоже вот, благодаря Би Корп, так возвысился, пройдя через несколько повышений. Он рассказывает о том, что было, когда он пришел в Би Корп и что изменилось сейчас, отмечая высокую работу отделов. Когда он говорит это, глаза его загораются и уже никакие листы-подсказки ему не нужны.
  И вот оно, началось! У Чарли и так слёзы в глазах, но после слов Карла о приходе Шарлотты Деверо в компанию, её вкладах в работу по сей день, эти самые слёзы катятся по щекам. Натали, сидящая рядом любезно дает ей салфетку. А Карл продолжает отмечать её труды, как она своими "молодыми и свежими" мозгами помогла вывести компанию на совершенно новый современный уровень. А Чарли говорила Карлу, что лучше б он молчал, вон, даже Натали вытирает слёзы украдкой. Чарли встала и слегка поклонилась ему, прижав ладонь к груди и показывая, что его слова ею услышаны. Карл заметил это, кивком головы и поднятым бокалом поблагодарил её за признательность.
  Далее Карл отмечает работу других отделов и называет несколько имен. Остальные тоже решили встать, последовав её примеру. Натали поднимает большие пальцы вверх, показывая, что Чарли других воодушевила на то же самое.
  Леви, начав слушать Ювира, сразу же перестал считать того напыщенным павлином. Так говорить и шутить могут только свои люди, хорошие и преданные. А когда он начал говорить о Шарлотте, Леви стал, не отрываясь, смотреть на неё. На её чистую и искреннюю реакцию на признание её вклада в компанию. Он совсем не ожидал услышать, что Шарлотту так ценят. Совершенно обалдевший от поддерживающих воскликов коллег в её сторону, и того, с какой любовью говорит это Карл, Леви замечает как Шарлотта прослезилась. Он начал видеть её с новый стороны. Абсолютно другой. Леви вспомнил её слова о своём достижении руководящей должности в двадцать семь лет. Его мнение об услышанном меняется. Это действительно были не просто хвалебные слова самой себе. Но... зачем ей это? Зачем добиваться всего этого молодой девушке? Ведь даже не каждый мужчина пойдёт на такое. Чтобы кому-то что-то доказать? Он очень хочет узнать это. Узнать её лучше. Всю.
  После того, как Карл возвращается на место, они быстро обнимаются с Шарлоттой, и та смеётся над какими-то его словами, вытирая слёзы. "Всё-таки он напыщенный павлин", - хмурится Леви, слегка раскачивая вино в бокале и продолжая смотреть на единственную девушку в своей жизни, которая вынимает из него душу. И глаза его блуждают от профиля лица и яркой улыбки в вырез на спине и обратно. Он не может остановить себя в этом.
  Шарлотта чувствует как её спину прожигает взгляд, она поворачивает голову и сразу же встречается глазами с Леви. Тот смотрит на неё совершенно мужским, пронзительным, заглядывающим в самую глубь взглядом.
  Если бы Леви мог, он бы поцеловал её, передавая поцелуй по воздуху. Но простой воздушный поцелуй сейчас... Он не покажет всей силы разрывающих его чувств. И она подумает, что он шутит.
  На сцену выходит, собственно, Ашер Эддингтон, благодарит Карла за проделанную сложную работу. Говорит, что тот спас его, выступив на разогреве. Иначе его сейчас закидали бы чем-нибудь. Все смеются. Да, начальники тут мировые. Эддингтон поддерживает слова Карла о прошлом и настоящем Би Корп и продолжает свою речь, но уже о ближайшем будущем компании. О поставленных целях, планах и развитии.
  
  ***
  Торжественная часть окончена. На сцене выступает уже профессиональная группа, не профессиональное начальство.
  Карл приглашает Чарли на танец, и они медленно двигаются среди других пар.
  - Ты слезу пустила.
  - Ну а как иначе! Вы себя не слышали со стороны, Карл, там даже не только я плакала, слушая речи о себе. Но и весь отдел маркетинга, как минимум.
  - Повезло им с шефом, - улыбается Карл, кружа Шарлотту перед сценой.
  - Может быть. Но мне с ними точно повезло, - отвечает она, легко пожимая плечами.
  После Карла она успела потанцевать с Лукасом и Эмметом, и даже знатно повеселилась с Сарой и Дженнифер, танцуя в девичьем кружке. Она никогда так легко и свободно не чувствовала себя. Обычно толпа и корпоративы давили на неё. Но сегодня нет. Это из-за похвалы? Ведь она дождалась, что её оценили по достоинству. В обычной жизни некому погладить её по голове и поблагодарить её за что-то. Ей не для кого стараться, только для себя самой. Или это из-за Леви она стала видеть жизнь ярче? Он будит в ней давно забытые эмоции. Что-то похожее на детскую радость. Когда ты совершенно по-другому воспринимаешь мир, и для тебя такие простые вещи, как яркое солнце, падающий снег или прогулка у моря - невероятный восторг. Ещё недавно она была как камень - твёрдая и несгибаемая. А сейчас становится мягче, ранимее. Это одновременно пугает, но и вселяет надежду на то, что и она может быть счастлива.
  Леви наблюдает за тем как Шарлотта танцует с коллегами, стоя совсем недалеко от неё. Свои танцы он давно уже подарил кому только можно. Жизель, видя его постоянно устремлённый взгляд на соперницу, смирилась с поражением, но всё равно выпросила пару танцев, на чём они полюбовно расстались на этот вечер, довольные собой и друг другом.
  Он замечает, что девушки оставляют Шарлотту одну. Солистка группы начинает исполнять известную танцевальную песню. Шарлотта, не спеша, двигается в такт первым аккордам музыки. Леви подходит к ней чуть ближе. Он неторопливо обходит её несколько раз по кругу, не приближаясь и не давая ей о себе знать, смотрит как она двигается с закрытыми глазами.
  Какое же у неё платье! Тёмно-синий бархат. Спереди совершенно закрытое с длинными облегающими рукавами, боковой разрез длинной юбки доходит до середины бедра, обнажённая спина. Он хочет коснуться её здесь и сейчас, но боится. Леви останавливается перед ней.
  Чарли чувствует чьё-то присутствие и распахивает глаза.
  Он. Длинноволосый парень, который весь вечер как будто избегал её, стоит перед ней и пылающим взглядом прожигает всю её сущность. Она перестаёт двигаться под ритмы музыки и рассматривает его. Чарли стоит на высоких каблуках, но при этом сейчас они одного роста. Это заставляет её улыбнуться. Он выше, чем она думала. Она видит, что у его белой рубашки отсутствует ворот. Как странно. Хотя это же Леви, на нём всё очень странное, что очень идёт ему. Другие вещи, нормальные для обычного мужчины, на нём сложно представить.
  Леви вдруг серьёзно на неё смотрит и проникновенно говорит:
  - Хоть я немного сержусь на то, что ты мне не назвала свою должность в компании... Не знаю почему, но я безумно горд за тебя, Шарлотта. Прежде, в твоих словах и словах других о тебе, я ничего особенного не видел. Но, услышав, как о тебе отзывается человек, имеющий такой огромный опыт и вес в Би Корп, а также сам президент компании, подтверждающий твои успехи... Это многого стоит. Леви тянет руку к её лицу и тыльной стороной ладони вытирает слёзную дорожку с её щеки, подхватывая в конце саму слезу.
  - Спасибо, - тихо шепчет она.
  У неё и так сегодня передозировка эмоций и чувств. Больше сил ни на что нет. Его слова и прикосновение выбивает из неё последний воздух. Леви подходит ближе и берёт её за руки. Не прерывая взгляда, одну руку девушки кладёт себе на плечо, а вторую сжимает в своей ладони. После чего своей второй рукой аккуратно касается её обнаженной спины и сильнее прижимает к себе. Для Чарли это прикосновение как разряд тока, выпущенный напрямую в сердце. Леви же давит в себе огромное желание подцепить рукой край её платья на спине и слегка коснуться кончиками пальцев её кожи под ним.
  - Я не сомневаюсь, что твоему карьерному росту способствовал пятизвёздочный кабинет, - шутит он, чтобы отвлечься. Но от его хриплого голоса и прямого возбуждающего взгляда Шарлотта совсем дуреет.
  - Хм... да, наверное, - мямлит она и смотрит в сторону, а потом снова на него, и тонет в его глазах. Она хотела бы, чтобы сейчас они были без этих цветных линз.
  Они ещё немного танцуют, пока мимо них не проходит тот блондинистый парень, который завтракал рядом с Леви, и как бы невзначай говорит:
  - Ребята, вам нужно либо уходить в номер, либо перестать делать то, что вы делаете. На вас все смотрят.
  И удаляется как будто никого и не было. Да только вот его слова отрезвляют парня с девушкой.
  Когда Эдвард подходит к Стивену, тот показывает ему жестом "окей".
  - Всё сделал. Но, боюсь, что операция "Не дать спалиться отношениям этой парочки" летит к чертям.
  Беря бокал шампанского, Эдвард удаляется танцевать с Жизель.
  Стивен довольно усмехается. Этот парень влился в коллектив за два дня, не считая двух месяцев, так, как некоторые не смогли бы и за год. Вот уж странный человек. Теперь два таких на его голову. Стивен видит как Леви берёт два бокала красного вина у мимо проходящего официанта и ведёт Шарлотту на террасу. Главное, те ушли от кучи людей, наблюдающих за ними во все глаза. Его задача выполнена.
  
  ***
  От пережитых ярких событий и от вечерней прохлады Чарли сразу начинает дрожать. Леви отдаёт ей свой бокал, после чего снимает пиджак и накидывает его на её плечи. А свои волосы, стянутые в середине длины тонкой резинкой, перебрасывает через одно плечо. Чарли благодарит его улыбкой, ей становится сразу уютно под его тёплым пиджаком, пахнущим лёгким приятным парфюмом.
  Они стоят в комфортном друг для друга молчании, каждый думая о своих чувствах и впечатлениях от вечера. Через несколько минут, после того как они вышли, разноцветными огнями начинает взрываться фейерверк. Люди с радостными криками высыпаются на террасу и наслаждаются зрелищем. Многие парочки обнимаются и целуются. Чарли не знала, что в их компании столько служебных романов. Когда её глаза снова возвращаются к салюту, она делает последний глоток вина. И чувствует как Леви отодвигает прядь её волос возле уха, слегка касаясь его губами, чтобы хрипло прошептать:
  - Ты выглядишь так невероятно, что течение времени должно было остановиться при взгляде на тебя.
  Чарли слушала его, чувствуя его тёплое дыхание на своём ухе. Кончик её уха, в том месте, где его коснулся Леви, горит так будто его обожгло, оставляя следом нестерпимый жар. Слова длинноволосого и то, каким голосом они были сказаны, заставили её сердце стучать быстрее, а мысли разбежаться во все стороны. Она никогда не получала таких комплиментов. Особенно от желанного человека. От мужчины. Когда он закончил говорить, она повернулась к нему до того, как он успел полностью отодвинуться. Не специально Чарли провела кончиком носа по его щеке и после этого встретилась взглядом с Леви. Вот она стоит, замерев как пугливый зверёк, но потом её губы растягиваются в довольной улыбке. Леви прикован взглядом к этим соблазнительным красным губам. Всё, что ему хочется сейчас, так это коснуться их. Пальцами, губами, зубами, языком. Но нельзя. Не здесь, не при всех. Чарли дожидается, когда фейерверк заканчивается, и на террасе почти никого не остаётся.
  - Ты репетировал комплимент?
  Довольный тем как воздействует на неё Леви отвечает:
  - ‎Разумеется, нет. Это импровизация в чистом виде.
  - ‎Леви, ты меня убиваешь. Но... Спасибо. Мне тоже нравится как ты выглядишь. Особенно твой костюм, как будто по тебе шили и... твои волосы. на самом деле не пойму... Почему ты их прячешь, как и глаза?
  Леви мягко пожимает плечами, а затем сладко улыбается ей. Шарлотта смотрит на него во все глаза, явно желая продолжить расспросы, но не произносит ни звука. И из-за того, что она молчит, давя в себе любопытство, это делает её ещё более восхитительной и желанной для Леви.
  Он облокачивается одним локтём о перила террасы, слегка повернувшись к ней корпусом тела, и начинает перебирать руками маленькие лампочки светящейся гирлянды, которой обвиты перила по всему периметру террасы.
  Он думает о том, что ему тяжело. С девушками - тяжело. С ней. Хочется затащить её в номер и сделать своей прямо сейчас. Но не слишком ли это будет быстро? Что она может подумать в таком случае? Что ему нужен только секс, а она сама ему неинтересна? Скорее всего, она его пошлёт и больше к себе не подпустит, уже составив о нём окончательное мнение. Нет. Он подождёт.
  Шарлотта прерывает поток его мыслей:
  - Его слова заставили меня поволноваться. Я даже не сразу поняла, кто это был.
  Леви вспоминает таинственно подошедшего Эдварда. Вот уж точно клоун.
  Он хмыкает, соглашаясь.
  - Это Эдвард, очень интересная, странная и, как оказалось, тёмная личность.
  - У вас там все такие в отделе? - с прищуром интересуется Чарли.
  - Возможно, - серьёзно отвечает он.
  В ресторане начинается конкурсная программа, для участия в ней ведущий зазывает всех гостей, и парочка оборачивается, чтобы взглянуть на уходящих с террасы гостей.
  - Вернёмся?
  - С меня на сегодня хватит впечатлений, - качает головой из стороны в сторону Шарлотта. - А ты хочешь?
  "Всё, что я хочу уже рядом", - пролетает мысль в его голове.
  - Мне это не нужно.
  Чарли старается не смотреть в его сторону, потому что Леви снова так особенно на неё смотрит. Её очень смущает этот взгляд. Приятный. Тёплый. Он держит её на месте, совершенно ничего не делая. Просто не отводя глаз. И ей хочется остаться, но... Она и вправду устала.
  Леви предлагает ей вернуться в номер. Чарли соглашается и добавляет:
  - Только вместе нам уходить нельзя. А то нас точно сожрут любопытные взгляды и не менее любопытные сплетни.
  - Вряд ли, только если слегка пощекочут. После сегодняшнего ты теперь на хорошем счету. А твоя личная жизнь их не касается. А я... Справлюсь.
  - Быть может. Я увижу это на следующей неделе. Спасибо за пиджак, - благодарит его Чарли, снимая его с себя. Леви протягивает руку, чтобы забрать его, но Чарли, не обращая на это внимания, обходит парня и, прежде чем накинуть ему пиджак на плечи, она перебрасывает его хвост обратно на спину. Леви удивлён тем, что она делает, и как он реагирует на это. Когда посторонние трогают его за волосы просто так, он обычно звереет. Но сейчас для него её действие сродни ласки. Чтобы прийти в себя от этого открытия, он немного с издёвкой произносит:
  - Ты так заботлива.
  - Как и ты, - не обращая внимания на его тон, тихо говорит она ему где-то возле уха. Затем сразу же идёт внутрь за своим клатчем, а оттуда, попрощавшись с некоторыми из коллег, на выход из ресторана.
  Спустя минуту Леви тоже заходит в ресторан.
  Она ни разу не оборачивается. А он стоит как идиот и ждёт этого чуда. Всё его существо выворачивается наизнанку от этой девушки и настойчивого желания последовать за ней.
  - Что там такое? - спрашивает подошедший Стивен и смотрит в ту же сторону, куда и Леви.
  - О чём ты? - стряхивает он с себя паутину Шарлотты.
  Она точно паучиха. Завлекла его в свои сети, чтобы он сам издох от своих чувств. Желая и боясь их одновременно.
  - Там, куда ты смотришь, ничего нет и не будет.
  - Ты думаешь? - Леви решает, что такими словами Стивен говорит ему, что с Шарлоттой ему не на что рассчитывать. Он и не думал, что будет лёгко.
  - Ну да, это же дверь! Что с неё взять, она открывается и закрывается, а больше ничего и не...
  - Сти-вен! - рычит на него Левиар.
  - Ладно-ладно. Ты сейчас действительно рычал или мне послышалось? Очень правдоподобно.
  Леви не обращает на него внимания. Если Стивен шутит, лучше смириться. После того как Леви продевает руки в рукава пиджака, шеф обхватывает его за плечи и ведёт в сторону сцены. Леви не сразу чувствует неладное.
  - Ты меня, вроде как, убивать ведёшь?
  - Типа того, - уверенно кивает тот.
  - Ммм... За Шарлотту?
  - Не-а. Просто так.
  И, когда они подходят ближе, Стивен орёт ведущему, оглушая рядом стоящего Леви:
  - Вот ещё один участник! - и хлопает того по спине, толкая вперёд.
  - Отлично! Молодой человек, прошу вас на сцену!
  До Леви не сразу доходит, что тут творится. Он спрашивает у воодушевлённого ведущего:
  - Это конкурс?
  - Конкурс красоты для прекрасных дам и их кавалеров. Нам как раз нужен ещё мужчина. Прошу вас, проходите на сцену.
  По мере того как ведущий всё это проговаривает, лицо Леви становится всё более пугающим, а ведущий уже как-то неуверенно заканчивает, уже ни на что, особо, не рассчитывая и плавно отступая обратно на сцену, чтобы снова зазывать привлекательных мужчин на этот конкурс.
  Леви, как хищник, резко и неожиданно поворачивает голову в сторону Стивена. Тот уже отошёл от него - и когда только успел? - и, отвернувшись куда-то в сторону, посвистывает. Кажется, шеф пересмотрел мультиков с дочерью. Леви подхватывает у мимо проходящего официанта стакан с какой-то тёмной жидкостью, вероятно, виски. Делает глоток. Нет, коньяк. Обжигает. Зато он отвлекается на это и постепенно успокаивается.
  - Ты же знаешь, что мне нельзя так явно светиться. Тем более, результат конкурса заранее будет известен. Хотя, может и нет. Ладно, - говорит он уже сдержанно и абсолютно безразлично. - Зачем это удумал?
  - Вот и я ему говорил то же самое, - соглашается кто-то рядом. Леви, хмурясь, выглядывает из-за Стивена и видит по другую сторону от шефа Эдварда.
  - А ты, призрак, молчи, - фыркает он, вспоминая голос Эдварда. Хотя самого Эдварда в тот момент вообще не видел. Только расширяющиеся глаза Шарлотты отрезвили его и он понял, что что-то явно не так.
  - А я что? Я ничего! - он вскидывает руки. - Это всё мистер Нодвил со своей операцией.
  Шеф поворачивается к нему, взглядом обещая расправу за то, что сдал.
  - Какой операцией? - невинным голосом интересуется Леви.
  - Я же просто пошутил, - разводит руками Стивен. - Знал же, что ты откажешься.
  - Всё равно рискованно, - негромко говорит Леви.
  - Уже не поможет, - снова подаёт голос Эдвард.
  - Почему? - вдвоём со Стивеном спрашивают они.
  - Ко мне подходили несколько девушек и спрашивали про тебя.
  - И почему к тебе? - недовольно бурчит Стивен.
  Леви с Эдвардом переглядываются, но не отвечают. На самом деле это всем троим ясно, а также любому другому. Стивен пугает людей до дрожи. Он слишком высокий, угрожающе мощный, и к тому же вечно хмурится. По крайней мере, пока не начнёт кого-нибудь подкалывать. А на самом деле он милейший и красивый, мужественной красотой, брюнет.
  - Не факт, что узнали именно его. Просто, увидев меня, у многих возникает такой вопрос, - равнодушно пожимает он плечами.
  - Наверное, но ты не переживай. Я им сказал, что ты слишком короткий, и тебя бы всё равно не взяли в модельное агентство, несмотря на внешность, - пожимает плечами Эдвард. - Они ушли чертовски недовольными данным ответом, но зато их любопытство удовлетворено.
  - Риску-у-ешь, - протягивает Стивен, глядя на застывшего Леви.
  - Кстати, а как тебе действительно удалось добиться успеха с твоим-то ростом?
  Стивен ошеломлённо смотрит на неумеющего остановиться Эдварда, уже в мыслях лелея то, как завалит того работой, чтоб его ещё долго не было видно и слышно.
  Эдвард, замечая их грозные лица, понимает, что сболтнул лишнего и начинает бледнеть. И уже готовый извиняться за свою бестактность видит, что Леви начинает хохотать.
  - Стивен, где ты его нашёл? - спрашивает он, отсмеявшись.
  - Это нужно будет в отделе кадров спросить, - недобро посматривает на Эдварда шеф.
  Тот неуверенно мнётся. Всё же все они недостаточно знакомы, чтобы Эдвард себя с ними непринужденно вёл. А мистер Нодвил ещё и шеф. Корпоратив корпоративом, но им-то всем вместе работать.
  - Прошу простить мне моё любопытство... Пожалуйста, - мямлит он.
  - Всё в порядке, Эдвард. Но тебе не помешает быть чуточку скромнее, - отшучивается Леви, встряхнув волосы на его голове.
  Стивен удивлён тем, что лохматый так легко отреагировал на это. Он становится терпимее к окружающим его людям. Раньше за такие слова он бы или морально уничтожил парня или вообще полностью проигнорировал, а может и побил бы. Но, скорее, первое. Одно то, что он постоянно со Стефаном проделывает, чего стоит. Неужели это из-за Шарлотты? Становится всё интереснее.
  
  Глава 8
  Леви
  
  Когда я захожу в номер, примерно спустя два часа после ухода Шарлотты, здесь темно. Стараясь не шуметь, я скидываю пиджак и вешаю его в шкаф.
  Шарлотта лежит на своей кровати прямо в платье и туфлях. Возможно, прилегла на несколько минут и не заметила как уснула. Подхожу к кровати и аккуратно снимаю с неё туфли. Во время сна она поворачивает голову на подушке и кладёт руки под неё, а колени подтягивает к себе. Иду за пледом, который накинут на одно из кресел, и накрываю им спящую девушку.
  - Леви.., - на выдохе шепчет Шарлотта.
  Уже развернувшийся в сторону ванной, я потрясённо застываю. Потом кидаю взгляд на неё - глаза закрыты, она продолжает спать. И во сне произносит моё имя. Моё имя. Я счастливо улыбаюсь. Сомнений относительно её взаимности у меня больше нет. Подходя ближе, я нежно глажу Шарлотту по щеке тыльной стороной ладони. Так как этот случай самый особенный за последнее время, я пошёл курить.
  На балконе прохладно. Внизу по террасе прогуливаются люди. Наблюдая за ними, я выкуриваю две сигареты с большой паузой между ними. Мысли об этой девушке не покидают меня. Всего два дня вместе с ней окончательно перевернули мой мир. Подтвердилась непонятно откуда взявшаяся симпатия. Эта безудержная тяга, которую и объяснить-то нечем. Вижу её, и логика отключается. Приехал же сюда, не боясь разоблачения (хотя кому я вру?).
  Чёрт.
  Кажется, что мы в этом отеле неделю. Столько всего произошло... Совсем не верится, что завтра мы едем обратно в Нью-Йорк, где каждый сам по себе. Её не будет рядом, у нас не будет совместного номера. Шарлотта работает как заведённая. Я тоже. Как нам найти время для встреч? Захочет ли она вообще снова увидеться со мной? Или она воспринимает это всё не так как я?
  Снова эта неуверенность в себе. Откуда? Раньше я никогда не страдал ею. Самоуверенным тоже особо не был, просто реально оценивал отношение других людей к себе. Только с ней я беспокоюсь об этом. Хочется опять достать сигарету, но третья... уже слишком.
  Тяжело будет вернуться домой и жить так, как прежде, забыв об этом сумасшедшем влечении, о возрастающем чувстве влюблённости. Она в моих мыслях постоянно, даже если сама находится поблизости. А если её не будет, я вряд ли смогу о чём-то другом вообще думать. Завтра нужно поговорить с ней. Признаться, что меня тянет к ней, а там посмотрим.
  Когда я возвращаюсь в комнату, вижу, что Шарлотта всё ещё спит. Иду за своими пижамными штанами и чистой футболкой с длинными рукавами, затем в ванную. Закрываю дверь, проворачивая ручку пока она не щёлкнет, и направляюсь в душевую. Я моюсь так тихо как это вообще возможно, чтобы не шуметь. Быстро сделав все водные процедуры, отжимаю концы волос. Они успели слегка намокнуть под водой. Открываю дверь душевой, чтобы взять полотенце, и тут краем глаза замечаю какое-то движение возле двери. Перепуганный неожиданностью, быстро смотрю в ту сторону: Шарлотта стоит в дверях и смотрит на меня огромными глазами.
  Что? Нет, что?
  Я же закрыл дверь, точно помню! Долбанный замок.
  Всё в порядке. Всё в порядке. Всё в порядке.
  Блять. Ни хрена не в порядке!
  Просто девушка, которая мне нравится, видит меня обнажённым. Я быстро закрываюсь полотенцем.
  - Чёрт... Прости! - восклицает она и быстро отворачивается, собираясь уйти, но почти сразу поворачивается обратно и напряжённо спрашивает:
  - Ч-что это у тебя там... Леви?
  Я бы хотел пошутить, но случай не тот.
  
  ***
  Чарли
  
  Не знаю, что именно меня разбудило, но, проснувшись, я понимаю, что лежу в платье и всё ещё с макияжем. Хоть туфли сняла. И даже пледом успела накрыться? Этого уже не помню. Я выпила всего три бокала вина, но из-за огромной накопленной усталости этот алкоголь просто вырубил меня. Я совсем не помню как поднималась сюда и как легла.
  Не торопясь, сажусь на кровати. Встряхиваю головой, пытаясь сбросить сонное состояние. Затем направляюсь в ванную комнату. Дверная ручка не сразу поддаётся. Но после несколько попыток она отщёлкивается, и дверь открывается. Я захожу в ванную, не сразу понимая, что я там не одна. Заторможенным взглядом вижу как открывается дверь душевой, и рука в каплях воды тянется к лежащему рядом на полке полотенцу. Дверь открывается полностью, и я вижу обнажённого длинноволосого парня со слегка влажными волосами, перекинутыми через плечо. Я стою, замерев в шоке. Не могу ни пошевелиться, ни подать голос. И тут он замечает меня (кажется, тоже испугался) и быстро прикрывает себя полотенцем.
  Что вообще с этой дверью не так?
  - Чёрт... Прости! - я отворачиваюсь, чтобы поскорее убраться отсюда, избавиться от этой неловкости. Но постепенное осознание того, что я увидела, заставляет меня остановиться и медленно повернуться обратно.
  Я действительно это увидела? Или мне показалось? Я смотрю на него снова и задаю вопрос:
  - Ч-что это у тебя там... Леви?
  Он глядит на меня как-то необычайно внимательно и беспокойно.
  - Татуировка, - тихо и вкрадчиво отвечает он, после чего оборачивает полотенце вокруг бедёр. Никакого намёка на обычный его весёлый вид. И так серьёзно смотрит на меня, подавшись телом вперёд, будто я сейчас упаду в обморок, и меня надо ловить. А может и надо. Но я просто выбегаю из ванной, сокрушённая осознанием невозможного. Я дышу глубоко и часто, а перед глазами всё плывет и сопровождается летающими жёлтыми точками. А вот и продолжение фейерверка, моего личного. Наша маленькая комната давит мне на виски. И, кажется, что стены приближаются, делая её все меньше. Здесь мне легче не становится. Я надеваю первую попавшуюся обувь, повезло, что свою, хватаю ключ и выбегаю из номера.
  Ага, как сумасшедшая.
  
  ***
  Леви
  
  Шарлотта вылетает из ванной комнаты. Чертыхаясь, я сдергиваю с бёдер полотенце, со скоростью света надеваю приготовленную одежду и выбегаю в комнату. Но как только я выхожу из ванной я слышу щелчок входной двери.
  - Твою мать, - рычу я от досады.
  Не думая вообще ни о чём, только как о погоне за ней, я скорее хватаю спортивный костюм и надеваю его прямо поверх пижамы. Волосы все ещё влажные и немного спутанные, поэтому я прячу их полностью под капюшоном.
  В коридоре Шарлотты нет, и вряд ли она будет поблизости. Я вызываю лифт и еду вниз. По первому этажу ещё бродят весёлые и опьянённые ночью и алкоголем люди, которые засиделись за разговорами в фойе отеля. Из знакомых - никого. У нескольких я спрашиваю, видели ли они блондинку в синем платье, но они качают головой. Конечно, заняты только собой.
  На ресепшне не видели, в бассейне её нет, бар, ресторан и столовая закрыты. На террасе нет. Больше и негде быть особо.
  Где же ты, Шарлотта?
  Выхожу на улицу, и меня обдувает прохладный ветер. Я придерживаю капюшон руками, чтобы его не сдуло с головы. Глядя по сторонам, решаю пройтись по округе, но натыкаюсь только на незнакомых людей. После нескольких минут моих безрезультатных поисков я замечаю в отдалении маленькое пятно. Если бы не предрассветное просветление в небе, я бы не заметил. Бегу туда со всех ног. Шарлотта сидит на том же месте, где я нашёл её после игры в волейбол. Почти в такой же позе, только на этот раз крепко прижимая колени к себе. Поверх платья на ней ничего не надето. Ей холодно. Она вся сжалась в маленький трясущийся комочек. Её спина и... Всё из-за разреза платья, обнажающего ноги сильнее из-за того, что она прижала их к себе.
  Я хочу обнять её, согреть и успокоить. Сказать, что ничего такого не произошло. Что всё будет хорошо. И я буду рядом. Но, боюсь, она меня оттолкнёт. Я сажусь слева от неё. Ничего не говорю и не касаюсь её, хотя руки горят от желания дотронуться.
  
  ***
  Чарли
  
  Дракон.
  У него на боку такой же дракон.
  Как у меня.
  Со всей силы втягиваю носом воздух, чтобы не потерять сознание.
  Так бывает?
  Почти одинаковые восточные драконы, тонкие и длинные.
  Мой дракон выполнен только чёрными чернилами.
  У Леви с красными и синими небольшими вкраплениями.
  Мой дракон вытатуирован на левом боку, его морда на бедре, смотрит вниз и вбок, у него раскрученный кончик хвоста, который заканчивается в районе груди под рукой.
  У Леви же дракон на правом боку, его голова, наоборот, наверху. Он чуть крупнее и более чешуйчатый, его морда смотрит в лицо смотрящего, оскалив зубы, хвост закручен кисточкой вовнутрь. Своими усами дракон дотрагивается до правой рельефной груди и заканчивается хвостом возле тазобедренной косточки.
  Что за дерьмо?
  Это же не шутка, верно? Как это вообще возможно?
  Мне стало невыносимо дурно от вида полностью обнажённого Леви и его дракона. От такого ненормального совпадения.
  Выйдя на улицу, я не сразу почувствовала холод - до этого меня грел адреналин и шок. Всего двадцать минут на улице, сидя на голой земле, я успела замёрзнуть так, как никогда в жизни. Ещё и осознание произошедшего добавляло моему телу колотящей дрожи. Но я не могу вернуться в отель. Не сейчас. Я ещё недостаточно пришла в себя. Поэтому, обхватив свои колени как можно плотнее, я продолжаю сидеть в таком состоянии до тех пор, пока он не усаживается рядом. Молча.
  Нет, ну как так-то?
  Я не готова видеть его.
  Я рада, что он здесь.
  Я не хочу говорить с ним. Я хочу, чтобы он ушел.
  Нет. Хочу, чтобы он остался.
  Все эти мысли проносятся в голове одновременно. Я не знаю, какой из них придерживаться. Не знаю как вести себя с Леви. Поэтому тоже молчу.
  Краем глаза замечаю копошение с его стороны. Он отнимает мои руки от лица, я сдерживаюсь, чтобы не посмотреть на него. Но Леви этого не просит. Он надевает мне что-то через голову. Без моей какой-либо помощи продевает мои безвольные руки в рукава. После поправляет вещь на животе и на спине, затем натягивает мне капюшон и садится обратно, всё так же, не касаясь меня. По крупным белым шнуркам от капюшона и чёрному цвету понимаю, что это та его толстовка, в которой он ехал рядом со мной в автобусе. Она такая тёплая от его тела, хоть и слегка влажная. Наверное, из-за волос. Она пахнет его гелем для душа и... им самим. Я чувствую лёгкий аромат его туалетной воды на ней, что-то древесное и свежее. Будто чистый прохладный воздух после летнего дождя. Приятный мужской запах остаётся у меня в носу. И, словно бы этого мне было недостаточно, Леви притягивает меня к себе, устраиваясь как ему удобно со мной в руках. Теперь я сижу, полностью упираясь своим левым боком в его правый. До этого Леви так же, как и я, согнул ноги в коленях. Но, когда он приблизился ко мне, одну согнутую ногу положил на землю, под мои ноги. Таким образом длинноволосый закрыл собой мою голую от подскочившего вверх платья ногу и так крепко, но в то же время бережно, обнял меня.
  Я не могу отстраниться. Мне уютно с ним. Вот так сидеть, обнявшись.
  Чёрт.
  Мои руки обнимают его в ответ. Головой я прижимаюсь к его плечу, утыкаясь лицом в его ключицу, закрытую белой футболкой. И мне это не нравится. Возвращаю свою правую руку из-за его спины, хватаю ткань футболки и сжимаю её в кулаке, натянув её и отодвинув слегка вниз. Теперь я касаюсь щекой его обнажённой ключицы. Теперь мне лучше.
  Я чокнулась.
  Замечаю как Леви на миг перестаёт дышать. Второй рукой продолжаю держать его за спину, касаясь влажных волос. Обхватывая их. Я чувствую его запах, дыша напрямую им. И сразу же от осознания того, что Леви - мужчина, который меня волнует, у меня в голове мелькает образ того, как он выходит из душа. Он намного сильнее и мускулистее, чем кажется в одежде. Когда он голый, вопросы о его половой принадлежности просто сгорают сами собой. И дело не в обладании членом. Он отлично сложен, и фигура его совсем не андрогинная. В ней нет ничего от тех нежных мальчиков с обложки, субтильного и мягкого. Спортивная фигура: в меру накаченные плечи и руки, красиво очерченная обмышцованная грудь и пресс такой, как в рекламе фитнес-клубов, а также сильные стройные ноги. Но всё без перебора. Левиар явно чем-то серьёзным занимается, не только бег, да таскание железа. Я полностью успела рассмотреть его. И там он тоже отлично снабжён...
  Хмыкаю про себя. Он поздно прикрылся.
  Я извращенка! Как там говорил Александр? Невыносимое одиночество? Да-да, наверное, довело-таки оно меня родимое.
  Мы сидим так ещё какое-то время. Я перестаю дрожать к тому моменту, когда солнце своими первыми лучами освещает нас и поляну вокруг.
  - Наши драконы соприкасаются под одеждой, - едва слышно говорю я.
  - Да, - так же тихо отвечает мне Леви.
  Я вздыхаю. Окружающий нас прохладный свежий воздух смешан с его, манящим меня, запахом.
  - Теперь я понимаю, почему ты тогда так странно на меня смотрел.
  - Что?
  - В ванной, когда подал мне полотенце.
  - Ммм, да. Из-за этого, - соглашается и упирается своим подбородком мне в голову.
  Но почему он не сказал? Почему не спросил ничего? Только застыл и молчал.
  - Этого... похожую на мою татуировку... я не ожидал увидеть. Мне было не по себе, и я не хотел говорить тебе, Шарлотта. Ты бы могла никогда и не узнать о моём драконе, ведь мы могли с тобой и не сблизиться так... как сблизились.
  - Шутишь? Ты бы мне действительно не сказал, если бы мы не поладили?
  Меня аж подбрасывает от этой информации. Я отстраняюсь от Леви и испытующе заглядываю в его глаза.
  - Специально - не-а, - он улыбается невинной мальчишеской улыбкой.
  - Я бы всё равно рано или поздно узнала и убила тебя. ТАКОЕ, и СКРЫТЬ!
  - Говоришь так, будто я тебя зверски обманул и использовал это в своих корыстных целях. Ты узнала всего лишь на следующий день после меня.
  - Всё равно это не честно, - отвечаю я. Мне хотелось бы узнать сразу. Возможно, тогда это было бы менее ошеломительно. - Зато я видела тебя голым, - показываю ему язык, после чего резко встаю. Леви тоже встаёт следом и смотрит на меня ехидно.
  - Ну-у... я тоже кое-что увидел, - тянет он загадочно.
  Да что он там видел?
  - Кое-что - это не всё, - дурачусь я.
  - Ты покажешь мне больше? - спрашивает он глубоким соблазняющим голосом.
  Смотрю на него в недоумении - он так шутит? Или нет? Но почему у меня сердце так колотится? От его слов и его потрясающих глаз. Я отворачиваюсь от него и больше не могу пошевелиться. Через несколько секунд Леви подходит ко мне и просто берёт за руку.
  - Раз мы всё обсудили, пошли спать. После обеда выезжаем, нужно хоть немного поспать.
  Я киваю, соглашаясь. И Левиар, продолжая держать меня за руку, ведёт обратно в отель. От тепла его руки, от его толстовки на мне, от его волос, которые ветер задувает мне в лицо, и от его извиняющейся за это улыбки - меня продолжает лихорадить. Неужели я в него влюбляюсь?
  Когда двери лифта открываются, мы слышим радостную Жизель:
  - Леви? А я думала, что ты давно ушёл!
  Её голос звучал из-за поворота. Видимо, она меня не заметила, так как я тоже её пока не увидела. Наши мысли с Леви совпали, потому что он быстро толкает меня в лифт и нажимает кнопку нашего этажа. Но сам подмигивает мне и остаётся стоять за закрытыми дверями.
  Какого чёрта? Я думала, что мы запрыгнем в кабину лифта вместе. Он не захотел, чтобы Жизель видела его со мной? Значит, она ему всё-таки нравится? Отдалённо слышу их голоса, но слов не могу разобрать. Лифт поднимается вверх.
  Дерьмо. Я позволила парню, который младше меня, вскружить мне голову. И теперь ревную его ко всякому столбу. А как иначе охарактеризовать Жизель? Ведь она какая-то ненатуральная, вечно притворяется. Прирождённая актриса. Хотя в работе этот её навык главный плюс. Она сможет продать леснику сырые дрова, что уж там говорить. Но если она нравится Леви, значит... Значит, он плохо разбирается в людях. Пфф.
  Скопище мыслей не оставляет в покое. Натали говорила, не додумывать развитие отношений самой. Жаль. Это моё любимое дело.
  Прежде чем Леви появляется, я успеваю принять душ и переодеться в пижаму, настоящую. Не буду я ему показывать "больше". Вот ещё!
  Не зная, что мне делать и чем себя занять, я откинула одеяло на кровати, собираясь лечь спать. Заметив складочки на простыне, я начинаю со всей педантичностью их разглаживать. После того как дело сделано, я забираюсь в постель и накрываю себя одеялом, поправляя и его несколько раз, чтобы оно легло ровно. А как же? Его ж ещё и подвернуть нужно!
  Идеально.
  Теперь я не знаю, что делать.
  Почему его так долго нет?
  Десять минут для меня - это бездна времени. Когда длинноволосый зашёл, то вынужден был наблюдать меня, якобы спящую, всю укрытую (кроме одного уха) одеялом.
  - Всё в порядке. Жизель тебя не видела. Зато все уши прожужжала мне про Эдварда. Клянчила его номер, будто он есть у меня. Интересно, что он делает с людьми?
  Я продолжаю притворяться спящей. Идиотка, я знаю. Но пусть не думает тут, что я волновалась из-за Жизель. Боже! Я точно тронулась умом. Несмотря на тревожные мысли о своей обречённости касательно Леви, я быстро засыпаю, поэтому не слышу, как он ложится спать. Видимо, доконало всё.
  Почему мне никто не сказал, что длинные волосы вкупе с прозрачно-голубыми глазами сопровождаются одним сплошным стрессом?
  
  ***
  Леви
  
  Поднимаясь в лифте, я вспомнил о ключе от номера. Неужели я забыл его в толстовке? Начинаю шарить руками по карманам штанов, вытаскиваю смартфон, наушники и небольшой запутавшийся в них ключ. Фу-х... Пронесло!
  Захожу в номер, разуваюсь. Шарлотта с головой под одеялом. Наверное, от лучей восходящего солнца закрывается. Вряд ли она спит, я не так долго отсутствовал.
  Я закрываю окно шторами, затем поворачиваюсь к ней и говорю о Жизель. Но Шарлотта никак не реагирует. Действительно спит? Или обиделась за то, что я оставил её? Я искреннее спасал нас от лишних пересудов.
  Оставляю попытки поговорить с ней (нет, ну а вдруг действительно спит?) и иду расправлять свою кровать. Вижу на ней аккуратно сложенную толстовку. (Почему я опять как дурак улыбаюсь?) Беру её в руки и вдыхаю её запах. Пахнет Шарлоттой. И в этот момент я думаю о том, что готов дышать этим ароматом вечно.
  
  Глава 9
  Леви
  
  Солнце приятным теплом освещает мне лицо. Заставляет открыть глаза и улыбаться. С удовольствием потягиваюсь, затем смотрю на часы. Полдень. Я отлично отдохнул, несмотря на наш "драконий" стресс. Взгляд на Шарлотту - ещё спит, укрывшись одеялом. Лежит на спине, голова повернута ко мне и руки раскинуты в разные стороны. Хотел бы я так постоянно просыпаться и сразу видеть её, только на одной кровати и ближе. И когда я понимаю, что такие мысли меня больше не пугают, всё не кажется столь сложным. Теперь она в моей голове постоянно. И мне не хочется от неё избавляться, мне нравится, что она там. Будто на своём месте. Звучит глупо, знаю. Девушка "Чарли".
  Эта ночь у нас последняя в отеле. А следующей может никогда и не быть. Грустно об этом думать в таком ключе. Но я постараюсь сделать всё возможное, чтобы быть с ней. Она нужна мне.
  На завтрак я не успел, но обед в столовой с половины первого, на него я как раз и пойду.
  Быстро встаю, умываюсь, собираю потихоньку свои вещи, пытаясь не особо шуметь, чтобы не будить девушку. Но она так крепко спит, что, видимо, мне это не грозит. Успеваю полностью упаковать свою сумку. Вроде всё взял. До отъезда час. Пора бы Шарлотте уже просыпаться.
  Подхожу к её кровати и понимаю, что у меня нет никакого желания её будить. Во сне она такая безмятежная и невероятно красивая (у меня сердце замерло). Спит на спине, повернув голову набок, отчего часть волос занавешивает лицо. Её губы слегка приоткрыты и сейчас так соблазнительно выглядят. На миг я перестаю дышать от неё такой. Рядом. Я не понимаю, почему это так на меня действует. Против воли я присаживаюсь к девушке на кровать и наклоняюсь, желая посмотреть на неё чуть ближе. Чтобы не навалиться на Шарлотту мне приходится опереться руками с двух сторон от неё. Почему мне так важно запомнить каждую чёрточку её лица, когда она такая спящая и расслабленная? Изгиб бровей, эти соблазнительные губы? Возможно, такой я никогда её больше не увижу. В нерешительности я медленно тянусь рукой к её лицу, боясь передумать, или что ещё хуже, что Шарлотта не спит и увидит это. Я осторожно и чертовски аккуратно, сдвигая её волосы в сторону, касаясь кончиками пальцев её виска, затем провожу по нежной коже скулы. Она прижимается щекой к моей раскрытой ладони, слегка сжимает губы, а затем снова приоткрывает их с соответствующим звуком. В этот момент я нечаянно задеваю большим пальцем её губы.
  Я умер внутри.
  Успокойся. Успокойся. Дыши.
  Это выглядит так, будто она знает, что я рядом. Будто она не спит и наслаждается этим. Моё счастье или несчастье, что Шарлотта продолжает крепко спать. Моё сердце заходится от частого и сильного биения, кажется, оно сейчас разорвёт всю грудь. Я просто представил, ЧТО будет, если я буду касаться её так, когда она не спит и начнёт отвечать мне. У меня перехватывает дыхание от всего этого, её воздействия на меня, желания вывернуться наизнанку, сделать невозможное, чтобы быть рядом и... Как жить вообще?
  - Я люблю тебя, - на выдохе шепчу я, чувствуя себя почему-то беззащитным, но как никогда окрылённым.
  
  ***
  Чарли
  
  Такой хороший сон. Мне кто-то признаётся в любви и с отчаянной жаждой касается моих губ. Кто-то со смазанным лицом и очень длинными тёмно-каштановыми волосами. Но этот сон нагло прерывают. Меня трясут за плечи и постоянно называют по имени. Я не реагирую, пока в ход не идут следующие слова:
  - Отъезд автобуса через пять минут! Шарлотта, если сейчас не встанешь, мы все уедем без тебя, клянусь.
  - Как через пять минут? Я так долго спала? - я подрываюсь и сажусь в кровати. Глаза все ещё закрыты и вдобавок голова кружится от такого резкого подъёма.
  Учитывая, что мы с Леви легли спать уже ранним утром, неудивительно, что я так долго проспала. Целых восемь часов! Хоть это и так для меня очень длинный сон, тем не менее, я бы спала и дальше.
  - Думаю, это самое милое, что я видел в своей жизни. Сонная ты, с этими всклокоченными волосами.
  Я распахиваю глаза и вижу невинно улыбающегося парня, сидящего подле меня на кровати. Кошмар! Зачем он такое сказал? Почему он так близко? Почему это похоже на мой сон? Я краснею, и мне не нравится, что он это видит. Он продолжает смотреть на меня как-то... нежно? Мой пульс учащается. Он снова улыбается, охрененно прекрасный, как всегда. Нет, ну как он мог думать, что я его могу не узнать после того корпоратива? Но тут я замечаю собранную сумку в его ногах, и меня накрывает осознание.
  - Отъезд действительно так скоро? - жалобно спрашиваю я, не комментируя предыдущие его слова, но тщательно фиксируя их в мозгу.
  - Нет. В запасе ещё целый час. Ты не хотела просыпаться, пришлось идти на крайние меры, - пожимает плечами Леви. Я зеваю, прикрывая рот ладошкой.
  - Это для меня не крайние меры. Вот, например, вылить ледяной воды на голову или оглушительно проорать в ухо, - другое дело.
  - Ты серьёзно? Мне это запомнить? - усмехается Леви.
  - Я очень крепко сплю. Но если ты так сделаешь, я тебя убью. Как и тех, кто делал подобное со мной ранее.
  - Ты кровожадная. Я тебя боюсь, - без тени страха говорит он.
  - Не очень из тебя актёр, - кривлюсь я.
  - Я не старался. Ещё дубль?
  Хочу стукнуть его по руке, но Леви успевает увернуться. Он встаёт, берёт сумку и закидывает её за плечо.
  - Шарлотта, собирайся. Я тебе не помешаю, так как уже иду на обед вместе с этим, - показывает он на свою сумку. - Жду тебя там, хорошо?
  - Э-э, хорошо. Спасибо.
  Глядя на удаляющегося Леви, я вспоминаю как мы сюда въезжали два дня назад. Мне хочется отмотать время и пережить всё это заново, честное слово. Настолько, что я аж громко стону от досады, передёргивая плечами.
  - Шарлотта, поторопись! - кричит он напоследок из прихожей.
  Он ещё не ушёл? О, боже! Надеюсь, он не слышал этого.
  - Уже встаю!
  Как заведённая я начинаю активно собираться. Когда всё упаковано в чемодан и моя сменная одежда готова, я умываюсь, причёсываюсь, делаю лёгкий макияж и одеваюсь в чёрные джинсы с высокой талией и укороченный белый плюшевый свитшот с широкими длинными рукавами. На ногах чёрная пара кроссовок, в которых я приехала.
  Сдав на стойке администрации ключ от номера, я направляюсь в столовую. По пути, через стеклянные двери из фойе, я вижу, что многие уже толпятся на улице. А вот в столовой почти пусто. Леви здесь, он сидит вместе со Стивеном и какой-то девушкой, мне незнакомой. За то время, что я его не видела, он успел заплести волосы, сделав маленький тонкий колосок из собранной верхней половины волос. Нижняя половина как всегда скрыта под одеждой, как и сам кончик косы. Я везу свой чемодан к их столу.
  - Привет всем! Мистер Нодвил и...
  - Добрый день, мисс Деверо, - мгновенно отвечает босс длинноволосого.
  - Меня зовут Элира, привет, - представляется мне блондинка, мило улыбаясь. Она симпатичная, очень. Я криво улыбаюсь ей в ответ, почему-то думая о столбах. С чего бы?
  - Леви, я оставлю здесь чемодан, пока беру обед?
  Длинноволосый кивает, улыбаясь уголком губ, и протягивает руку, чтобы взять мой чемодан.
  - Спасибо.
  Он подмигивает и продолжает смотреть на меня.
  Зачем. Он. Так. Делает.
  Когда я, взяв себе рыбу с овощами, маленькое пирожное и сладкий чай, возвращаюсь обратно, вижу, что Стивена за столом уже нет. А эта парочка так счастливо улыбается друг другу. Ну насчет Леви я и не сомневалась, - он всегда улыбается. Демон-искуситель. А Элира, сама не замечая этого, так косится на меня. Наверняка думает, какого чёрта я так быстро вернулась. Уже привыкшая ко всеобщей "любви" за время работы в Би Корп, я делаю то же самое, что и всегда. Лицо кирпичом.
  - ... после этого я только удалённо и работаю, - заканчивает этими словами Леви.
  Я сажусь рядом с Элирой напротив Леви и сразу начинаю завтракать... или обедать. Она явно думала, что я сяду с ним. Во всяком случае выглядит озадаченной.
  - Да, очень жаль, что ты не работаешь в офисе.
  - Не могу. По многим причинам, - пожимает плечами Леви, допивая свой кофе.
  Элира тянется за своим телефоном, затем просит длинноволосого:
  - Дай мне, пожалуйста, свой номер, Левиар. Я хотела бы быть всегда на связи с тобой.
  Замечаю, что девушка уже открывает список контактов, готовая вписать новый номер, а Леви недовольно кривится. То ли от "Левиара", то ли от этой просьбы.
  - Зачем? - удивляет он нас обеих, продолжая смотреть на Элиру. А она почему-то кидает взгляд на меня. А я что? А я ничего! Кушаю тут сама по себе, понимаете ли, никого не трогаю. (Конечно, у меня-то уже есть его номер. Ха-х.)
  - Зачем.., - медленно смакует она это слово. - Чтобы познакомиться поближе, - мило и одновременно соблазнительно улыбается она, снова пытаясь обольстить парня.
  - Зачем? - снова спрашивает Леви, глядя ей в глаза, без тени улыбки или насмешки. Серьёзно интересуется.
  Ну почему они говорят об этом в моём присутствии? Ни сказать ничего не могу, ни кусок в горло не лезет. Даже переживать уже начала... за Элиру. Длинноволосый частенько открывается с неожиданной стороны. А она, видимо, совсем запал растеряла.
  - Я бы этого хотела. Ты мне нравишься, - произносит она менее самоуверенно.
  Я ей завидую. Так быстро понять свои чувства и признаться в них. Я любитель покопаться в ощущениях, поразмышлять, как оно и нужно ли мне. В итоге, когда додумаюсь до чего-нибудь, желанный мужчина вместе с женой будут ждать второго ребёнка. Просто я не такая уверенная в себе в плане отношений. Если рядом крикнут "эй, красотка", я, если и обернусь, то в поисках этой девушки.
  - Прости, Элира. Но между нами ничего такого не может быть, - мягко объясняет Леви.
  - Значит, правду говорят, что ты гей?
  Я давлюсь чаем от неожиданности. Он даже через нос вытекает. Гадство. Жжётся!
  Леви протягивает мне салфетку со смешинками в глазах и заботливо спрашивает:
  - Ты в порядке?
  - Да. Спасибо, - принимаю салфетку и вытираю лицо.
  Вот же ж девица! За словом в карман не лезет. Ну вот как... Как можно такое спрашивать у малознакомого человека? Даже я, мучаясь тем же самым вопросом, жду своего звёздного часа.
  Элира, продолжай!
  - Интересно послушать, кто такое говорит, - задумчиво растягивает речь Леви, откидываясь на стуле и, ухмыляясь уголком губ. Показывает Элире, что он внимательно её слушает. Хорошая выдержка.
  - Некоторые коллеги, - мямлит она, смущаясь.
  - Ммм, коллеги. Окей.
  - Ты... не ответишь? - теряется девушка.
  - Нет, - твердит он и давит её взглядом.
  Элира не выдерживает, её глаза начинают бегать, охватывая всё вокруг, лишь бы не натыкаться на парня:
  - Ясно. Прости, что побеспокоила.
  Длинноволосый кивает, принимая извинения. А Элира, оглянувшись один раз и глядя почему-то на меня, быстро уходит из столовой, словно её тут и не было. Наверное, думает, как я с этим заносчивым типом общаюсь? В том то и дело, что таким я его сама вижу впервые.
  Я доедаю последний кусочек пирожного и запиваю чаем.
  Теперь я тоже хочу спросить его, но не буду. Уверена, он ответит мне так же.
  - Быстро ты, - отмечает мои пустые тарелки длинноволосый.
  - Я всегда так ем. Почти, - улыбаюсь я. - Считаю, что кто быстро ест, тот быстро и работает.
  - Согласен, - кивает Леви и всматривается в меня так пристально и как-то... выжидательно?
  Неловко.
  
  После трапезы я вытираю рот салфеткой и кладу её на тарелку.
  - Идём? - спрашивает Леви, доставая из-под стола наши вещи.
  - Да, идём.
  Когда я подхожу к нему, чтобы забрать чемодан, Леви недобро сверкает глазами и не отдаёт его, продолжая катить сам.
  - Не нужно препятствовать мужчине в том, чтобы он был галантным по отношению к женщине. Хоть это самое малое, что он может сделать для неё, её принятие помощи и благодарная улыбка - лучшая награда.
  Вот как! Наверное, поэтому все хорошие парни разбегаются от меня. Чувствуют признаки излишней самостоятельности, и их сдувает в разные стороны.
  - Хорошо. Я запомню это.
  Леви придерживает для меня двери столовой, а затем и главные входные двери отеля, а я даю ему эту возможность - быть галантным. Ведь это самое малое и для меня, просто принять помощь.
  На выходе с нами прощается персонал отеля, желая отличной дороги и нашего возвращения в будущем. Хороший и добротный отель. Тихая и незаметная обслуга, отличная еда и номера. Один номер так вообще лучше всех.
  Наш с Леви.
  
  Глава 10
  Чарли
  
  На этот раз мы едем в разных автобусах. Я обещала Натали ехать вместе, поэтому всю дорогу мы болтали, слушали музыку, даже играли во всякие игры с коллегами из отдела снабжения, и всем автобусом пели известные песни.
  Думаю, что этот корпоратив был поистине волшебным. Красочным, вдохновляющим. Незабываемым. Не просто так, конечно. Всё дело в весёлом и подкалывающем меня длинноволосом парне.
  Леви Адамс.
  Этот человек ничего не сделал, чтобы стать мне ближе. Он просто был собой. Обаятельный, харизматичный и очень приятный. Искрящийся жизнью, весельем, нескончаемым запасом своих лучистых улыбок. Когда глаза горят ярче, и всё понятно без слов. Теперь все мои мысли заняты им. Под музыку в наушниках я и засыпаю, не переставая думать о нём.
  
  ***
  Леви
  
  Я расстроился из-за того, что обратно мы с Шарлоттой едем не вместе. И даже очень. Но раз она пообещала коллеге, мне ничего не оставалось как согласиться. И вообще, если уж и расстраиваться, то из-за Элиры. Почему ко мне постоянно тянутся такие люди? Я, что, вроде экзотической зверушки? Понимаю, что я для них просто красивая мордашка. Вроде как Кен для Барби. Хотя Кен, в отличии от меня, слишком правильный и высокий.
  Тогда... если бы не сидящая рядом Шарлотта, я бы не вёл себя так мягко по отношению к лишённой деликатности девушке. Стивен заметил, что я становлюсь дружелюбнее, но это не тот случай. Зато Стефан не будет этому рад. Если я стану "добреньким", Стеф начнёт терроризировать меня ещё больше, и жизни вообще не даст - закидает работой и своей агрессией насмерть. Хоть мой менеджер и выбирает проверенных клиентов, он из тех людей, кто не отказывается от любой работы. Тем более для единственной модели на попечении - меня. Почему-то теперь это вгоняет в тоску. Раньше, чем больше работы было, тем лучше. А сейчас... Я устал от этого?
  Рядом сидящий Стивен практически всё время спит. Мне это на руку, нужно о многом подумать. Например, о том, что я не успел сегодня сказать Шарлотте о своих чувствах (так, чтобы она услышала). Если бы мы не засиделись на улице до утра, если бы легли спать раньше, если бы Шарлотта не спала допоздна и если бы Элира ушла вместе со Стивеном, у меня был бы шанс. Слишком много "если". Знал бы я, что так получится, сказал бы о том, что она мне нравится во время танца или после фейерверка. Шансов было полно. Теперь жалеть уже не о чем. Сам виноват.
  В Нью-Йорке мы останавливаемся в начале восьмого вечера. На улице будто ночь, так темно. Только яркие огни неспящего мегаполиса показывают, что жизнь здесь бурлит без остановок. Автобусы припарковались перед Би Корп-билдинг, там же, где была посадка. Я выхожу одним из первых. Сразу закидываю сумку в машину, затем облокачиваюсь о дверь и, скрестив руки на груди, жду Шарлотту. Но не проходит и нескольких секунд как звонит мой смартфон. Стефан.
  - Слушаю.
  - Радость моя, ты уже в городе? - дразнящим голосом спрашивает он.
  - Привет. Только приехал, - давлю зевок.
  Его обращение остаётся без внимания. Как всегда. Он любит меня вгонять в ярость. Моя исключительная стрессоустойчивость - его рук дело.
  - Ты где? Я сейчас заеду за тобой.
  - У меня выходной до завтра, и ничего не изменилось, - напоминаю я. Хотя ничего не поможет. Если Стеф звонит и чего-то требует, то от него не избавиться. Нужно его видеть, чтобы понять почему.
  - Не до отдыха, Эл. Те снимки, что мы делали для обложки журнала, не понравились их главному редактору. Теперь они хотят, чтобы ты был обнажённым.
  - Сука-а-а. Какого чёрта? Мы предлагали это с самого начала. Что они сказали? "Ваша модель меченая, не подходит". Им уже плевать на тату? Или зафотошопят его? Несмотря на всю крутость издания, я на это не пойду. Ты знаешь. И зачем вообще так заморачиваться с обложкой ради малюсенькой статьи о моей модельной карьере?
  - Да, понимаю. Но они хотят такие фотографии. Деньги заплачены огромные, а работа, можно сказать, не выполнена. Снимки должны быть готовы к понедельнику. Завтра! Леви, завтра! Поэтому работаем сверхурочно. А за тату не переживай, они в курсе. Уж я-то напомнил. Это условие контракта не будет нарушено. Возможно, снимать будут в анфас или только твою задницу. Увидим.
  Ни дня без моей задницы.
  - И почему им не понравились фото в одежде? Там её и так ничтожно мало.
  Устало тру переносицу, затем открываю дверь машины и сажусь, откидываясь, на водительское сидение.
  - Хотят большей сексуальности.
  - Херовая будет обложка.
  - Это им решать. Так где тебя забрать?
  - Я на машине, сам подъеду. И я голодный.
  - Это решаемо. Только выезжай прямо сейчас. Студия та же. Ты понял? Сейчас!
  - Я понял.
  - Эл, я не шучу. Газуй там, как умеешь. Только не расшибись. Твой хладный труп ни на одном снимке не будет смотреться. Хотя если...
  - Да, еду я, - перебиваю я Стефа, а то понеслось уже.
  Завершаю звонок.
  Вся моя жизнь состоит из бесконечной спешки куда-либо. Я не удивлён, что мои планы снова нарушены. Только я не могу понять, где носит Шарлотту? Почему она ещё не вышла? Чёрт. У меня совсем нет времени её дожидаться. Эта фотостудия на другом конце города. В расстроенных (или рассерженных, а быть может и раздражённых) чувствах я бью кулаком по приборной панели. Захлопывая за собой дверь машины и заводя двигатель, продолжаю смотреть на автобус, в котором она должна быть. Её все ещё нет. Даже Стивен уже машет рукой, садясь в собственную машину, а Шарлотта... Опять всё летит к чертям.
  Как я приехал утром в пятницу на парковку - срываясь с места и размазывая шины по асфальту - так и уезжаю оттуда же в вечер воскресенья. Вечно не успевая жить.
  
  ***
  Чарли
  
  Я проснулась от резкого звука. Мне снилась летящая на меня машина, она неслась по дороге на высокой скорости. Как только водитель увидел меня, машина начала экстренно тормозить с оглушительным визжанием. Этот звук был наяву или во сне? Ибо от чего я ещё могла проснуться?
  Открыв глаза и, более менее привыкнув к темноте салона, я увидела, что в автобусе никого, кроме меня, не осталось. Мелькает мысль, что про меня забыли и успели отвезти на автодром, но потом вижу, что мы стоим на парковке перед Би Корп. Я достаю чемодан и выдвигаюсь с ним на улицу. Там Роберт Лоу отдаёт последние распоряжения нескольким коллегам и одновременно что-то обсуждает с водителями. Длинноволосого я не вижу.
  Завидев меня, Роберт машет рукой и подбегает.
  - Шарлотта, я уже хотел идти будить тебя.
  - А где все?
  - Разъехались. Кто на такси, кто на собственных машинах.
  - Ох... Правда?!
  Смотрю по сторонам. Вдруг я его не заметила?
  - Тебе вызвать такси? - спрашивает Роберт.
  Я не могу прийти в себя после сна. Не верю, что меня снова вырубило. И Леви... Не пойму, почему его нет. Почему уехал, не попрощавшись. А ещё больше не пойму, должен ли он был дожидаться меня? Возможно, я себе всё придумала.
  Киваю Роберту, и он идёт к дороге вызывать такси. Вечер воскресенья, их должно быть полно. И, действительно, через минуту ко мне подходит секретарь Лоу, сообщая, что машина ждёт. Он забирает мой чемодан и катит его к такси. А я как зомби тупо иду следом и не мешаю Роберту быть галантным.
  Издаю нервный смешок.
  - Всё в порядке? - спрашивает Роберт, обернувшись.
  - Скажи, Роберт, Леви Адамс ушёл сразу как мы приехали?
  Он задумывается на миг.
  - Я не особо помню. Видел его возле машины, а потом он газанул и знаешь... Пуф! И его нет.
  Вот, значит, что меня разбудило. Сваливающий Леви. Интересно.
  - Ясно. Спасибо, Роберт.
  - Не за что. Есть чем рассчитаться с таксистом? - участливо спрашивает он.
  - Да, не беспокойся.
  - Хорошо. До завтра!
  - До свиданья.
  Называю таксисту свой адрес и уезжаю домой.
  
  Я живу на предпоследнем, двадцать четвёртом этаже, в большом доме, где находятся отличные квартиры. У меня небольшая двухэтажная. Второй этаж неполный, две трети пространства - это свободная зона от пола первого этажа и до потолка второго, а последняя треть - моя спальня и большая ванная комната за ней. Спальня как балкон для первого этажа. Вроде бы это называется "второй свет". Внизу все комнаты соединены между собой, стены отсутствуют напрочь. Только небольшой санузел и гардеробная отгорожены. На первом этаже большая гостиная, которая упирается в витражное окно-стену, высотой от первого этажа до потолка второго, из него открыт выход на балкон, на котором стоят два плетёных кресла.
  В гостиной два больших и очень мягких светло-серых дивана с кучей подушек. Они стоят друг напротив друга, между ними низкий стеклянный стол на ножках из красного дерева. По два маленьких фиолетовых кресла стоят перпендикулярно диванам с каждой стороны. Напротив одного из диванов, почти под витой лестницей, ведущей на второй этаж, стоит тумба с полноценным домашним кинотеатром. Вдоль стены рядом стоят мой стол и большие белые шкафы с открытыми полками. Там всего до кучи: документы, книги, вазы, цветы, декоративные игрушки, пледы и дополнительные подушки и другая домашняя утварь. Позади гостиной, отгороженной огромным цветком-пальмой, расположена кухня с небольшим круглым обеденным столом из тёмного дерева. Здесь же небольшая барная стойка с тремя высокими стульями. Также на первом этаже на возвышении в углу стоит пара тренажёров, беговая дорожка и эллипсоид, и ещё есть гардеробная. Вот, собственно, и вся квартира. Холостяцкая. Мне нравится.
  Когда захожу внутрь, я оставляю чемодан в прихожей, иду в гостиную и падаю на диван. Теперь я могу по-настоящему задуматься о том, какого чёрта?! Леви уехал, ничего не сказав и не дождавшись меня. Все мои ребята-подчинённые и Натали скинули СМС-ки, в которых прощались до понедельника. Может, у него что-то случилось, раз он так быстро исчез?
  Но ведь он мог бы тоже написать, верно? Я встала и стукнула себя по щекам. Не буду думать об этом!
  Сейчас я разберу чемодан и приму ванну. После можно заказать еды на дом и посмотреть какую-нибудь смешную комедию, чтобы отвлечься от всего этого. Да, отличный план. Не буду я больше думать о нём.
  
  ***
  Леви
  
  - Какого хрена ты нацепил эти стринги?! - орёт на меня порядком уставший фотограф по имени Клаус Зольцген.
  Не очень люблю я этого муда... мужика. Да и он меня, если быть честным. Поэтому работа, которая нам светит этой ночью, не очень радует нас обоих. При этом, что странно, на его снимках я получаюсь так, как ни у кого другого. Я вижу в них себя таким, какой я есть, а не таким, каким меня видят другие, агрессивным, диким - чужим. Да, я такой человек. Но в этом бизнесе мягким не место. Ради таких снимков, которые отщёлкивает Зольцген, я и продолжаю работать. И если я буду обнажённым на фотографиях, сделанных Клаусом... Хм, интересно будет посмотреть. Таких снимков у нас с ним ещё не было.
  - Мне не говорили, что это порно-журнал, - спокойно отвечаю я. Если не нужно светить половыми органами, то используется незаметное бельё. Камере оно почти незаметно, поэтому работа с фотошопом минимальна.
  - Снимай трусы! - рявкает Клаус. - Твой член никому не нужен, но вот то, что над ним используем.
  Он что имеет в виду лобок? Нахрена он ему сдался? У меня там нет никаких заманчивых интимных стрижек, и так как я не на съёмку порно собирался (да я вообще ни на какую съёмку не собирался!), то у меня и волосы там даже есть. Представляете? Хоть и совсем короткие. Твою мать! Сейчас ещё скажет бритву взять и пойти бриться. Знаю я Клауса. Кидаю взгляд на Стефа, тот пожимает плечами. Стефан, и пожимает плечами. Вот же ж... Чёрт! Хорошо хоть на площадке сегодня только треть работников. Все остальные ещё не вернулись с уикенда.
  Снимаю стринги, глядя как можно более холодно на Клауса. А тому пофиг. Чтоб его!
  Ко мне подходит очень смущённая ассистентка, стараясь вообще на меня не смотреть, и забирает у меня трусы. Ей неловко при виде моего члена? Новенькая? Как так? Мы же просто модели. Дышащие манекены.
  Абсолютно голый с мокрыми волосами, прижатыми к спине, я стою сбоку от кровати, заправленной белым постельным бельём. Под светом горячих прожекторов и под внимательным взглядом Клауса, который - блять! - устремлён прямо на мой пах. Ненавижу этого немецкого козла. Стараюсь держать себя в руках, не быть таким напряжённым.
  - Откиньте одеяло назад, к центру кровати, - командует он, и уже мне, подходя ближе без камеры, - сядь в ногах кровати справа. Правым боком ко мне, ноги на полу.
  Правым? Там же дракон...
  Я сажусь, как он говорит и стараюсь расслабиться. В такой позе я ничем не свечу. Клаус делает несколько пробных снимков. Потом снова появляется возле меня, кладёт руки на мои плечи и отодвигает корпус немного назад. Почему он меня так аккуратно касается? Раньше всегда грубо поправлял. Что изменилось? Свой гейский радар на меня направил? Или пытается помочь мне не быть скованным? Да я же совсем расслабился.
  - Левую ногу прижми к себе, правая пусть останется лежать свободно.
  Смотрит на меня сверху вниз, а я на него.
  - Голову так и держи, не опускай.
  Клаус возвращается на место, садится на свой высокий стул и смотрит на меня через камеру. Что-то там настраивает, снова делает череду снимков.
  Кажется, не я один заметил, что он ведёт себя странно, даже для себя самого. Вон какая тишина стоит. И Стеф рот раскрыл пару раз. А его, вообще, нереально чем-либо удивить.
  - Подбородок немного опусти. Да, так. Нет, на сантиметр выше.
  Я делаю всё как он говорит.
  - Вот так.
  Снова щелчки, теперь со вспышками камеры.
  - Нет, всё-таки не то...
  Ходит, задумавшись, смотрит на меня, на свет. Затем зовёт своих помощников, что-то говорит им, и те суетятся, переставляя боковые прожекторы и переключая часть потолочных, и ставят по-другому распахнутые зонты. Я продолжаю сидеть в той же позе, в какой меня оставили. Это нелегко. Но я не зря много тренируюсь. Тело держится, и я знаю, мои конечности, и спина, ещё не скоро начнут неметь.
  - Намочите ему волосы, а то сохнут, и расчешите снова, немного разбросав их отдельными прядями. Пусть будет естественно. И на спине капли от распылителя пусть останутся. Не вытирать.
  Клаус снова подходит к камере.
  Меня быстро подготовили, и снова припудрили лицо. А свет теперь поставлен таким образом, что он светит мне со спины, как будто комнату, погрязшую в темноте, освещает яркий свет из открытой позади двери.
  - Эл, правую ногу полностью расслабь, пусть лежит естественно. Да, вот так. Разверни бедро немного вправо. Стопу чуть подтяни к кровати, а то видно то, чего не должно.
  Я тихо взбешиваюсь, но ничего не говорю. Это моя работа, а я профессионал.
  - Левую руку вытяни, чтоб лежала на левом колене, а правой будто поправляешь волосы у лба. Расправь пальцы и погрузи их в волосы, - делаю всё не спеша, как говорят, слыша непрерывные щелчки камеры, - да, вот так.
  Наконец-то он доволен.
  Клаус делает ещё серию снимков, меняя несколько раз ракурс.
  - Отлично. Теперь возвращаем свет как было. А ты, Леви, - подходит ко мне, - садись прямо, так же в ногах кровати, но на этот раз посередине.
  - Хорошо, - киваю я.
  И какое это не порно при снимке в анфас во всей красе? Но я молчу, доверяя работу Зольцгену. В конце концов, масс-медиа не пропуcтит голимую обнажёнку на обложку журнала.
  - Поправьте возле него простыни, будто он только проснулся, - кидает он помощникам. Те кружат возле меня. Та же девушка, кажется, Кристина, не выдерживает и слегка прикрывает меня тонким одеялом. Клаус сразу замечает это:
  - Это что ещё такое? Убери обратно! Пусть лежит как было, слегка касаясь бедра.
  Кристина выполняет, снова красная как та самая помада Шарлотты. Клаус чуть отходит и внимательно смотрит на меня. Снова подходит и выправляет из-за спины мои мокрые волосы, перебрасывая их на левое плечо. Затем аккуратно растрёпывает от корней и чуть больше взъерошивает. На левой стороне он расчёсывает волосы пальцами, с правой приспускает их ниже плеча, отчего они висят дугой, но их кончики все ещё перекинуты через плечо на спину. Отходит и оценивающе смотрит на меня. Все присутствующие застыли, не мешают фотографу. Ждут своего часа, когда их позовут и попросят о какой-либо помощи.
  Клаус смотрит мне в глаза, затем садится в паре метров от постели на колени и рассматривает меня. Да что с ним такое? Мне уже неловко от его взгляда. Мне? Неловко? Ха-ха. Это Шарлотта довела меня. Всколыхнула чувства, и теперь я всё время на нервах. Нужно успокоиться.
  - Не знаю, что с тобой творится, - едва слышно говорит Клаус, - но... продолжай в том же духе. Мне нравится твой взгляд. Он прожигает насквозь. Попробуем это показать в кадре.
  Так много слов в адрес модели. В мой адрес! Он же меня на дух не переносит. По-моему, здесь что-то творится именно с Клаусом.
  Я снова киваю ему.
  - Окей. Правую ногу согни и слегка отклони в сторону. Да, вот так. Немного!
  Он поднимается на ноги и идёт ко мне, поправляет мою ногу сам, как ему надо.
  - Левую согни и положи по-турецки, просунув стопу под правую ногу. Да!
  Клаус ходит, почёсывая подбородок и нахмурившись, будто принимает сложное решение. Затем, снова подходит ко мне, и кончик одеяла, что лежал возле меня, накидывает на мой пах. Смотрю вниз, лобок открыт, но зато одеяло доходит до матраса, прикрывая всё остальное внизу. Ура-а-а.
  - Теперь руки, - Клаус снова на стуле у камеры. - Правую положи на согнутую ногу, расслабь её на сгибе. Да. Кисть пусть висит свободно. Левая... Упрись ею в матрац чуть позади ягодицы и немного левее. Не так сильно! Пусть корпус будет более менее прямой. Да, так.
  Я делаю всё как говорит немец. Он несколько раз щёлкает меня, затем просит по-разному наклонять голову, то назад, то вбок, то требует взгляд исподлобья. Но только в камеру. Никаких задумчивых взглядов в сторону. Только прямо - дерзко, сексуально и опасно.
  - Откинь голову назад и вправо. Так, да. И смотри на меня, будто хочешь больше всего на свете.
  Раньше Клаус не грешил такими словами, а-ля "люби меня", "полюби мою камеру" и так далее... Это странно. Тем не менее, я пытаюсь изобразить желающий и горячий взгляд.
  - Плохо стараешься, - ворчит немец.
  Раньше в такие моменты, когда требовалось изобразить секс, я думал о Чарли. Но он давно не вызывает у меня таких эмоций. Только пустоту. Наверное, при воспоминании о нём что-то такое отобразилось у меня на лице, что Клаус убрал камеру от лица и недовольно покосился, приподнимая один уголок губ и скалясь. Я делаю глубокий вдох, сбрасывая с себя все образы. И тут я вспоминаю Чарли, ту, которую называю Шарлоттой. И на сердце снова становится тепло, даже жарко. Особенно горяча картина того, как я держал её голую в своих руках... И как буду держать её такой, когда сам буду голый. Как наши драконы будут совокупляться вместе с нами. Хм... Я далеко зашёл в своих мыслях. Настолько, что уже одеяло немного топорщится. Зато всё это время были слышны щелчки камеры и абсолютная тишина вокруг. Надеюсь, всё это не пропало зря.
  - Сня-я-ято, - довольно тянет Клаус. - Можешь быть свободен.
  - Так быстро? - не верит Стефан.
  - Ты хочешь ещё? - злобно глядит на него фотограф.
  - Спасибо. Нет.
  Всего четыре часа подготовки и работы. Это действительно очень быстро. Мы все думали, что будем тут до утра. Я встаю, заворачиваюсь в одеяло и подхожу посмотреть на результат работы.
  - Если им не понравится это, то я херовый фотограф, - констатирует, словно очевидный факт, Клаус, показывая один из последних снимков, где я отклонил голову назад вправо.
  Херовым фотографом его назвать никто не посмеет, он один из самых востребованных фотографов на сегодняшний день.
  - Твою же ж мать, - восхищается Стефан. - Как получилось-то!
  Отпихиваю Стефа в сторону и смотрю на фото. Я такой... Я действительно такой? Замечаю, что мое возбуждение под одеялом незаметно. Слава богу! Потом слышу визг двух наших девчонок, им тоже нравится.
  - Я совершенно уверен в том, что они охренеют от такого Эла. А как вышли те фото, где он боком? - интересуется Стеф.
  Клаус сегодня какой-то добрый, прокручивает снимки назад и показывает нам несколько фото на рядом стоящем мониторе. Да, они тоже безумно атмосферные и впечатляющие. Будто я остался один во всём мире, но мне плевать на это. Сильный, отчуждённый, но самодостаточный.
  - Всё, сворачиваемся, - торопит Клаус. - Я хочу успеть к мужу, чтобы поцеловать его перед сном.
  В студии начинается суматошное движение. Я же стою, замерев, и смотрю на себя. Через некоторое время Клаус замечает моё замешательство.
  - В чём дело?
  - Я здесь странный. Не видел себя таким прежде.
  - Ты хотел сказать "охуенный"? - усмехается немец.
  Не знаю, что и говорить. Он себя хвалит или меня? А то это же Клаус, кто ж его знает. Я думаю вот о чём. Скорее всего в Би Корп такую обложку не оценят. И больше мне не удастся скрывать свою модельную карьеру. Хоть в это и трудно поверить, что я это он. Всё же в жизни я достаточно отличаюсь от своих модельных образов. Плюс сильно скрываюсь. Но я отлично засветился на юбилейном корпоративе (несмотря на свой малюсенький маскарад). И благодаря такому фото на обложке, где я в несоответствующем (совершенно) для себя образе и почти голый. У меня НИКОГДА не было ТАКИХ работ. Чего тут думать? После корпоратива люди начнут видеть рекламу со мной другими глазами. Мысли о схожести того паренька с приёма с НИМ всё чаще будут появляться у них. Особенно у тех, кто спрашивал Эдварда обо мне. А тут вдруг выходит журнал, который привлечёт ещё больше внимания. Повезло, что меня не раскрыли на самом корпоративе (И вправду, что бы всемирно известная модель делала на подобном закрытом мероприятии. Ах, это наш коллега? Да-да, конечно...). Иногда людей так легко обмануть, совершенно не стараясь.
  Жалею ли я, что поехал на корпоратив и провёл такие чудесные дни с Шарлоттой? Нет, это того стоило. Что бы ни было впереди - оно того стоит.
  Запоздало отвечаю Клаусу:
  - Раньше я беспокоился из-за того, что ты не даёшь мне свободно двигаться перед камерой. Думал, что ты считаешь меня дилетантом. Ведь другим же моделям ты разрешаешь это.
  - Эл, глядя на тебя, я сразу знаю, как будет лучше. С тобой я не хочу тратить время впустую - это и есть причина, - подмигивает мне Клаус.
  - Ты как всегда прямолинеен, - комментирую я.
  Он снова усмехается и неожиданно даёт мне пинок под задницу.
  - Вали уже одеваться. Да поспеши к тому, кто является причиной такого взгляда.
  От его неожиданного удара я еле удержал равновесие и уже по привычки встал в боевую стойку, но спохватился. Глянул на Клауса, но он уже занялся сборами оборудования.
  - Пока, - бросаю ему я.
  - Счастливо! - отвечает тот.
  К тому, кого представлял, кому предназначался взгляд, да? Я бы с радостью!
  Шарлотта. К Шарлотте... Уверен, она на меня сердится. Я ведь сбежал без предупреждения. Хотя в моих планах было подвезти её до дома и, наконец, признаться ей в своих чувствах.
  Вот же хрень. Я полный идиот! Совсем забыл, что у меня есть её номер. Бегу в гримёрку. Хватаю телефон. Чёрт. Уже начало первого ночи. Она скорее всего давно спит. Ничего страшного! Я обязательно позвоню ей утром! Совсем замотался и напрочь забыл, что мы обменялись номерами.
  Устало сажусь на пол прямо посреди гримёрки, будучи всё также в одном одеяле. Не могу не хлопнуть себя по лбу. Вот неудачник! Какой же я неудачник...
  Разве можно бесить самого себя ещё больше?
  
  Глава 11
  Утром в понедельник
  
  - Да это реально он! - в который раз голосит Энтони, показывая пальцем на фото в телефоне.
  - Ты опять за своё? Достал меня на корпоративе, а теперь ещё и в офисе. Просто похожий парень. Успокойся уже и займись делом, - фыркает Эммет.
  - Ну почему мне никто не верит?! Он ходил, спрятав волосы, - тогда я сомневался, но на юбилее...
  - Ладно, хорошо, - прерывает Эммет взволнованного подчинённого. - Тогда почему ты у него не спросил?
  - Ну... Это.., - застывает Тони. - У него?
  - Ага, - поднимает бровь Эммет. - Тем более, у Леви волосы намного короче, если ты не заметил, и он попроще, что ли. Какой он Эл Эй, прости, Господи.
  - Я...
  - Если бы это был он, думаю, что люди сразу же раскусили его и набросились как сумасшедшие. Но никакого ажиотажа нет, значит, это не он. Всё просто. Работай уже, а!
  Эммет слышал сплетни о Леви и Шарлотте, и знает, что не один Тони считает его знаменитой моделью. Но он не будет ему ничего говорить. Разве их это как-то касается? Подумаешь, похожих между собой людей не бывает? Вот однажды, честное слово, он видел своего двойника. Так что... Если бы Эл Эй работал в их компании, то это знали бы все и давно. К чему этот пустой трёп?
  - Надо у мисс Деверо спросить, - воодушевляется Энтони, прервав раздумья своего начальника.
  - Тони, твою мать! Если с этим дерьмом пойдёшь к шефу, я тебя лично прибью.
  - Нет, ну а что тут такого-то, - разводит он руками, - подумаешь... Она-то точно знает.
  В этот момент Шарлотта Деверо как раз идёт по направлению к своему кабинету, по пути здороваясь с коллегами, и Энтони сразу подскакивает:
  - Мисс Деверо!?
  Эммет угрожающе тянет:
  - То-о-они-и-и.
  - Доброе утро! - приветствует девушку Тони и натягивает на лицо нервную улыбку.
  - Доброе утро, Энтони, и всем остальным тоже, - кивает Шарлотта и скрывается в кабинете.
  Когда Тони садится обратно на свой стул, ему в голову прилетает сначала одна смятая бумажка, затем ещё одна, побольше, и потом ещё штук семь точно.
  - Да понял я всё! - недовольно ворчит он.
  - Идиот, - рявкает Эммет сквозь зубы, а Лукас смеётся с них двоих. Он слышал весь разговор от и до.
  - Лукас, чего ты ржёшь? - выглядывает Сара со своего стола.
  - Да, так. Ничего такого, - всё ещё посмеиваясь, отвечает он.
  - Вы опять про Леви? Я же сказала, что спрошу.
  - Эм-м, нет.
  Сара хмурится и продолжает на него подозрительно коситься, из-за чего предательская улыбка расползается на лице Лукаса (ну он сказал правду, они говорили не о Леви). Он тоже не любит сплетни. Особенно, если они касаются знакомых. Особенно, если он и сам в них не верит.
  
  ***
  Леви
  
  Ненавижу, ненавижу эту чёртову трель будильника. Почему её сделали столь мерзкой?
  Выхватываю подушку из-под головы и кидаю в продолжающий трезвонить навязчивый аппарат. Конечно же, всё равно приходится вставать с постели, чтобы выключить его. Что я и делаю.
  Бесит. Зачем я его вообще поставил?
  А... Ну да. Точно. Специально, чтобы позвонить утром Шарлотте.
  - Вот приду-у-у-урок, - выстанываю я, садясь обратно на кровать, и с силой тру виски. Накрывают воспоминания собственной ошибки. - Как я мог вообще забыть, что у меня есть её номер?! Как? Как это возможно? Где были мои мозги? А-а-а-а... Ненавижу, ненавижу себя. Реально стопроцентный неудачник!
  Беру телефон в руки и открываю список контактов.
  Вот она. Шарлотта Деверо.
  Эти милые щёчки и тёплый взгляд.
  Почему мои ладони вдруг взмокли? Почему так тяжело решиться? Вдруг ей вообще плевать на меня? Может быть, вчера она нарочно застряла в автобусе, чтобы не видеть меня. Возможно она услышала мое признание, потому что на самом деле не спала. И это не то, что ей нужно. Я не нужен.
  И в таком случае почему она должна мне отвечать? Прощать? Хотеть встретиться со мной? Что я из себя представляю без того, кем являюсь для публики? Ничего особенного.
  - Пфф, - выдыхаю я громко. - Быстро взял себя в руки и набрал её номер!
  Сердце так сильно колотится. Это всегда так сложно? Звонить тому, кто так сильно нравится? Кого любишь. Чувствую себя нерешительным куском дерьма. Палец дрогнул раньше времени над ее именем. Я не могу сбросить вызов, не хочу, чтобы она видела пропущенный звонок, и это выглядело бы так, будто я позвонил нечаянно, а не гипнотизировал телефон последние десять минут. Прикладываю телефон к уху и слышу гудки. Они всегда были такими оглушающе громкими и редкими?
  - Алло, Шарлотта...
  Гудок.
  Чёрт. Подумал, что она сняла трубку, но это просто пауза между гудками. Какой же я убогий.
  - Да, Леви?
  Не могу произнести ни слова. А-хах. Но теперь это точно она.
  От волнения моё сердце застревает в горле. И если я думал, что волновался до этого, то что происходит со мной сейчас?
  
  ***
  Чарли
  
  С утра в офисе никому не хочется работать. Тот самый случай, когда требуется отдых от отдыха. Все болтают о корпоративе, кто как зажигал, что диковинного вытворял и так далее. Особенно внимают услышанному те, кто на нём не был. Руководители ворчат на своих подчинённых, но ни на кого это не действует. Я же вообще не трогаю коллег, прекрасно понимая, как хочется им всё обсудить. Только попросила их вести себя потише.
  На сегодня, как и на всю неделю, особо трудных и срочных дел нет. Так, текучка. Можно немного выдохнуть и расслабиться.
  Когда Сара заносит мне утренний кофе, я замечаю, что она не спешит уходить, стоит улыбается и чего-то мнётся.
  - Что-то случилось? - с подозрением спрашиваю у неё.
  - Шарлотта, на меня всем отделом взвалили одно дело.., - начинает мямлить она.
  - Говори как есть. Что за дело?
  - Ух, ладно. Это правда, что вы теперь встречаетесь с тем парнем с корпоратива? - быстро проговаривает и жмурится.
  Ну зачем она так, я же не буду кидаться ничем.
  - Нет. Мы общались только на корпоративах и ничего более.
  - Правда?! - почти разочарованно уточняет она, но когда я кидаю на неё пытливый взгляд, она вздрагивает и, извинившись, исчезает.
  Откинувшись в кресле, я углубляюсь в полученную электронную почту. Через некоторое время слышу вибрацию телефона. Тянусь за ним и, когда вижу, кто звонит, мои ладони потеют, а во рту пересыхает.
  - Да, Леви?
  Тишина.
  - Я слушаю тебя.
  - Шарлотта... Привет.
  Его сонный и хриплый голос. Ещё более низкий и глубокий, чем обычно. Он только проснулся? (Тут же представляю, каково это. За юбилейный корпоратив я не имела возможности наблюдать его пробуждение. Как это звучит-то.) Так странно и волнительно слышать его по телефону.
  - Привет, Леви.
  - Вчера я уехал, не попрощавшись. Это убивает меня... Могу я искупить свою вину, пригласив тебя сегодня на ужин?
  Молчу. Он заставил меня чувствовать себя отвратительно, и как бы я не хотела прокричать "да!", я не собираюсь спускать ему это с рук, быстро сдавшись.
  - Шарлотта?
  - Да, я здесь.
  - Ты согласна? - тихо переспрашивает он.
  Переживает? Отлично!
  - Боюсь, сегодня не получится, - почти сожалея, отвечаю я.
  Боже, я и не думала, что ТАК хочу его увидеть.
  - Ничего страшного. В какой день сможешь? Например, в четверг?
  Сегодня. Я могу сегодня.
  - Ммм, погоди.., - делаю вид, что задумываюсь, - Да, четверг подойдёт.
  - Хорошо. Я заберу тебя с работы, ты не против?
  Нет, хоть сейчас приезжай!
  - Не против.
  - Во сколько будет удобно?
  - Приезжай к шести, ладно?
  - Приеду. До встречи, Шарлотта.
  Это невозможно, но его голос стал ещё более приятным. Он словно обволакивает меня. Душит. Убивает. Что происходит? Это же я, стерва-Чарли!
  - Пока, Леви.
  Отключаюсь.
  Сердце бьётся как бешеное. От одного его звонка. Я так рада, что он позвонил. Значит, я была не права, сомневаясь в его симпатии? Буду с нетерпением ждать четверга. Господи... Почему я не согласилась на встречу сегодня?
  
  ***
  Всю неделю в коридорах, особенно по углам, я слышала шепотки и тихие разговорчики. Но как только я появлялась в поле зрения людей, они замолкали и глупо глазели на меня. Некоторые слишком быстро пытались перевести тему диалога, чтобы их не поймали с поличным. В итоге их речь звучала совсем невпопад. Но самое главное я улавливала. "Он", "она", "вместе". И акцент чаще делался на "он", что удивляло меня сильнее. Из-за моей определённой репутации с подобным вопросом ко мне напрямую подходила только Сара. И знаете, что? Я бесконечно этому рада.
  
  ***
  В четверг я освобождаюсь немного раньше. Рабочий день у нас до пяти, но я обычно задерживаюсь. А перед запуском проектов вообще ночую здесь (да, я говорила правду, но только между нами, это уже просто привычка). Правда, сегодня я освободилась чуть раньше. Смываю надоевший за день макияж, наношу крем на лицо и слегка припудриваюсь, добавляю тушь для ресниц. Я успеваю переодеться в чёрный джинсовый комбинезон с укороченной юбкой, светло-голубую джинсовую рубашку и белую футболку под неё. А на ногах у меня чёрные плотные колготки и грубые ботинки из чёрной замшевой кожи. На свидания я хожу как надо, я знаю. Но это ж Леви. С ним я чувствую себя комфортно. Тем более я люблю быть именно такой, свободной.
  Выхожу на улицу ровно без пятнадцати минут шесть. Уличная парковка уже практически пустая. Стоят всего несколько машин. Леви я не вижу ни в одной из них.
  Ещё пятнадцать минут ведь. Чего это я расстроилась раньше времени? Оборачиваюсь, чтобы пойти обратно в фойе и подождать его там, и в буквальном смысле налетаю на длинноволосого.
  - Прости, я не заметила тебя, - оправдываюсь я, потирая ушибленный его головой лоб.
  - А я так хотел напугать тебя. Неожиданно подкрасться и сказать "бу", - невинно признаётся он. - Привет, Шарлотта.
  Почему каждый раз, когда он произносит моё имя в груди появляется дурацкая тупая боль?
  - Привет, Левиар.
  От своего полного имени он снова морщится, как будто проглотил что-то кислое.
  - Опять ты за своё!
  - Почему тебе не нравится твоё полное имя? Мне вот нравится, очень необычно.
  Леви замирает, приподнимая брови вверх, а потом начинает тихонько посмеиваться.
  - Ох, Шарлотта... Ну если тебе нравится, я не против. Пойдём в машину.
  Как ни в чём не бывало он берёт меня за руку (я уже забыла, как это здорово держаться с ним за руки), и мы идём к его машине.
  Тёмно-синяя Камаро, правда? Очень неожиданно. Но ему этот автомобиль чертовски идёт. Как и Леви ему. Мы только встретились, а мои мозги уже заполняет розовой ватой.
  Леви открывает передо мной пассажирскую дверь, и из стоячего состояния я плавно перетекаю в сидячее. Он закрывает дверь и, проходя к своему месту, улыбается мне через ветровое стекло.
  Сегодня на нём синий пуловер с чёрной футболкой под ним, на ногах серые чиносы и ботинки-дерби тоже серого цвета. Волосы у него как обычно распущены, на этот раз прямые. Длина убрана под одежду. Видеть его так, в будничной городской обстановке, один на один... невероятно странно.
  - Ты отлично выглядишь, - подмигивает он мне, садясь внутрь. - Ты так на работу ходишь?
  - Спасибо. Из тебя тот ещё шутник, - фыркаю я, а он, смеясь, заводит машину, и мы трогаемся. - Ты тоже как всегда очень стильно выглядишь. Мне нравится.
  - Хорошо, что нравится, - довольно улыбается он.
  Скажу я вам, что впервые видеть как мужчина, который тебе небезразличен, ведёт машину - это... Есть что-то в этом интимное. Леви такой собранный, но при этом расслабленный. Я сразу чувствую уверенного водителя. Вижу, как он смотрит по зеркалам, а потом плавно вывозит нас на дорогу.
  - Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу своего имени. Почему оно тебе не нравится?
  Леви кидает на меня косой взгляд.
  - Левиар... Слишком пафосное и грубое. Я хочу быть проще.
  - Ммм, ясно. Но "Леви" тоже выделяется.
  - Знаю. Но не так сильно. Зови меня как хочешь, Шарлотта.
  Снова улыбается, вызывая у меня ответную улыбку. Честное слово, больше на это никто не способен.
  - Ты не против, если мы поедем в тихое уютное кафе с классической европейской кухней? Я знаю одно хорошее местечко.
  - Только "за". Чем меньше людей и шума, тем лучше. Так что поддерживаю.
  - Замечательно, - радуется он.
  Некоторое время спустя мы поднимаемся на последний этаж одного жилого здания. Небольшой ресторанчик с названием "Руф". Здесь интерьер как в старомодной квартире. Очень душевно и уютно, а также открывается прекрасный вид на город. Выглядит довольно дорого, несмотря на кажущуюся простоту. Небольшие столики, приглушённый свет и абажуры рядом с каждым столом. Всего их не так уж много. Но они все заняты, кроме одного. На нём стоит табличка "резерв".
  - Кажется, нужно искать другое место, - говорю я расстроено. Мне здесь действительно понравилось.
  - Не переживай, Шарлотта. Тот столик наш. Здесь всегда всё занято, так что я подстраховался на случай, если ты согласишься пойти сюда.
  - Чудесно. Мне здесь нравится, очень необычно.
  - Я рад, - подмигивает он.
  К нам подходит администратор, подтверждает резерв и проводит к столику. После официант даёт нам меню, и мы углубляемся в его изучение.
  - Я бы выпила вина, но... Так как ты не будешь, я немного смущаюсь пить одна.
  - Чтобы ты не смущалась, я могу выпить с тобой, - его веселящиеся глаза выглядывают над меню.
  - Ты за рулём.
  - Безалкогольное.
  - Такое вообще бывает? - удивляюсь я.
  - Ага.
  Мы заказываем вино. По виду и запаху почти ничем не отличается, я проверила. Я думала, что безалкогольное вино будет пахнуть как сок, но нет. Оно просто не пахнет спиртом. Зато и у меня и у Леви по бокалу схожего вина.
  Я заказываю себе пасту с морепродуктами, а Леви стейк из палтуса и другие морепродукты, а также какой-то странный хлеб.
  - Леви, почему ты не зовёшь меня "Чарли"?
  Он замирает, так и не поднеся наполненный бокал к губам, а потом и вовсе ставит его обратно на стол.
  Странно. Вроде не сложный вопрос.
  - Это ведь... мужское имя. А ты девушка. Поэтому я и зову тебя Шарлоттой.
  Я внимательно смотрю на него. Не знаю почему, но я не до конца в это верю. Ладно, Шарлотта, так Шарлотта - я не возражаю.
  - Окей.
  Официант приносит наш заказ, и мы, желая друг другу приятного аппетита, неспеша приступаем к еде.
  - Потрясающе. Безумно вкусно! - восклицаю я, поглощая свою пасту.
  - Да, здесь всегда великолепная еда, - объясняет Леви и, разрезая свой стейк на небольшие кусочки, кладёт один из них себе в рот.
  - Спасибо, что привёл меня сюда, - от души благодарю его я.
  - Пожалуйста, - нежно улыбается он.
  У него, как минимум, сотня разных улыбок. Каждая из них запатентована лично им. Серьёзно, я не видела, чтобы другие люди могли так по-разному улыбаться. Каждая из них ещё более радостная и открытая, чем предыдущая. Как бы я хотела, чтобы он улыбался так только мне.
  После пары минут молчания (ладно, рассматривания Леви) я спрашиваю:
  - Ты мне расскажешь, почему в воскресенье ты так быстро удрал?
  - Конечно, - он делает глоток своего "не-вина" и смотрит мне в глаза. - Мне позвонили по работе. Сказали, что необходимо кое-что срочно переделать. Так как работу сдавать в понедельник, то есть через несколько часов, я умчался так быстро как смог. Шарлотта, о том, что мы обменялись номерами... У меня это просто из головы вылетело. Вначале я тебя ждал, но не дождался. Прости. Мне стыдно за это.
  Удивлённо смотрю на него. Я ему верю. Но...
  - Ты действительно забыл, что мы обменялись номерами?
  - Совершенно.
  - Что у тебя за требовательная работа такая, что напрочь память отбивает? - ехидно спрашиваю я.
  Леви беспокойно хмурит брови. Я не могу понять почему. Уже представляю подпольный криминал и контрабанду и ещё всякие непотребства. Тут беспокоиться начинаю уже я.
  
  ***
  Леви
  
  Я хочу ей сказать правду, ведь в модельном бизнесе ничего такого нет. Но стоит только вспомнить свою последнюю обнажённую фотосессию. Вдруг это часть меня ей не понравится. Это работа важна для меня, очень. Я люблю её от всего сердца и не хочу бросать из-за того, что кто-то не примет её. Но и Шарлотта мне теперь важна.
  Вроде всё просто. Но и чертовски сложно.
  - Это не архитектура, это... Непросто.
  - Да?! Я думала, ты работаешь по схожей схеме, как в Би Корп, но на другую компанию. Что-то вроде фриланса.
  - Нет.
  - Это же не криминал или порнуха? - с подозрением щурится она.
  Округляю глаза и затем начинаю хохотать. Нечто отдалённо похожее на порнуху как раз и было в последний раз. Мой смех частично от нервного напряжения, частично от прямолинейности Шарлотты.
  Боже. С ней не соскучишься.
  - Ничего такого.
  - Это хорошо. А то я могу много напридумать себе.
  - Я понял уже. Не переживай.
  Шарлотта берёт бокал и делает глоток вина, рассматривая город за окном. А я наблюдаю за ней, наслаждаясь её присутствием рядом. Она сейчас какая-то отстранённая и задумчивая. Очень красивая. В ресторане мужчины кидают на неё заинтересованные взгляды. Но она или не видит их или ей всё равно. Однако, мне нет. Я прямо физически чувствую их. Будто они пялятся на меня. Ничего не могу поделать с собой, вместо неё приходится самому отшивать их своим фирменным убийственным взглядом. Смотрю на неё и понимаю - моя. То же самое должны видеть и они.
  - Могу я задать тебе ещё вопрос? - она выдёргивает меня из раздумий.
  - Разумеется, мы же на свидании.
  - Да? - взволнованно уточняет она.
  - Да, - подтверждаю я.
  - Л-ладно.
  Неужели она думала иначе? Тогда зачем, по её мнению, я привёл её сюда? Она же поняла, что она мне небезразлична? Или нет? Я так плохо это показываю?
  Значит, я идиот.
  - Тогда в столовой между вами с Элирой упоминался случай, из-за которого ты стал работать удалённо, - это стоит мне определённых усилий, не сжаться в ожидании того самого вопроса. - Я не знала, что ты раньше работал в офисе. Расскажи мне, пожалуйста, почему больше не работаешь с нами.
  Шарлотта упёрлась локтями в стол, а подбородком в ладони. Её глаза устремлены на меня и они прямо таки сияют в ожидании.
  Не этого вопроса я ждал.
  
  Чарли
  
  Длинноволосый допивает вино и ставит бокал на стол. После чего, немного наклоняясь в мою сторону, начинает заговорщически шептать:
  - Хорошо. Видимо, мне не удастся скрыть то, кем я ещё работаю, помимо архитектора.
  - Эм-м... Если ты не хочешь говорить, ничего страшного. Я не умру от любопытства.
  Леви немного криво улыбается, и я замечаю, что ему неловко. Он заправляет прядь волос за ухо.
  - Я расскажу. Ведь в этом, по сути, ничего такого нет, - вздыхает он. - В штате в Би Корп я работал менее двух месяцев, когда произошёл тот случай, из-за которого больше в офисе я почти не появляюсь. Тот случай - это вмешательство моей второй работы в первую. Аутсорсинг - это идея Стивена Нодвила. Так как я не хотел уходить из компании, он, почувствовав мой потенциал и видя рвение, нашёл это решение для нашего дальнейшего сотрудничества.
  Леви допивает вино и продолжает:
  - Мне был двадцать один год. Выглядел я намного менее броско, чем сейчас: носил волосы до плеч, очки и скромный рабочий дресс-код. При этом я уже тогда был одной из самых востребованных моделей Америки.
  Леви затихает на несколько секунд, с настороженностью взирая на меня, а я расплываюсь в улыбке.
  Я знала это! Не зря он показался мне знакомым. Хоть я и не слежу особо за миром моды, возможно поэтому мало видела. А может просто не знала, что это он, не присматривалась.
  Левиар Адамс. Даже имя не на слуху. Когда он мне представился в лифте, я впервые услышала это имя. Я в этом уверена. Но что он модель я совсем не удивлена. Как он всё время держится, ведёт себя, разговаривает и, бывает, застывает в таких позах, как для съёмки. Отточенный навык, плотно вошедший в жизнь. Почему же он сразу не сказал о том, что он модель? Я ничего такого предосудительного в этом не вижу.
  - Леви, я это подозревала. Прости, но это для меня не совсем новость.
  - Подозревала и ничего не сказала? - вскидывает он бровь.
  - Когда эта мысль пришла мне в голову, мы с тобой ещё не так "ладили", а потом... Как-то вылетело из головы.
  Да уж... Вылетело. Я бы никогда такое не спросила. Не уверена, что нормально отреагировала бы, дай он положительный ответ.
  - Ясно, - неопределённо говорит он, странно глядя на меня.
  - Ты ведь продолжишь? - с надеждой спрашиваю я.
  Не понимаю, почему он это скрывал, но мне интересна его жизнь. Думаю, что и так, узнаю всё постепенно. И в воскресение он уехал на срочные съёмки, значит.
  - Да, конечно. Мне было нелегко совмещать обе работы, это требовало невероятных усилий и полнейшего отсутствия личной жизни. Тем не менее, несмотря на все тяготы, у меня это получалось. Но потом пришло время сдачи проекта в Би Корп, который вёлся почти три года, я был при нём ассистентом, помогал с чертежами и носился с бумажками. Ближе к дедлайну начали выявляться какие-то невероятные ошибки, которые должны были быть исправлены в самом начале. На их корректировку уходило много времени. Настолько, что мне пришлось работать в Би Корп сверхурочно, что не было предусмотрено моим модельным графиком. Мой менеджер, Стефан, очень серьёзно относится к своей работе, и я, в целом, тоже. Но эти коррективы меня затянули словно в омут. Настолько, что в один момент я просто отключился от внешнего мира. Пока Стефан, фотограф, гримёрша и стилист не заявились прямо к нам в офис.
  - Боже...
  - И не говори. Весь ужас в том, что я не сразу увидел их всех, настолько был погружен в работу, уткнувшись в монитор. Ну пока на него сверху не легли красные плавки и пляжное кимоно.
  Меня пробивает на смех. Если бы присутствовала там, в том кабинете, я бы точно умерла со смеху. От неожиданности и нелепости ситуации.
  - Помню этот момент как сейчас. Я охренел. Поднимаю глаза, а там злой Стефан говорит ледяным голосом о том, что из-за меня сроки значительно просраны. И я должен одеть всё это прямо там, в кабинете, сменяя свой "текущий маскарад" (это он обозвал так мой скромный рабочий вид). И, после, я в таком обличии должен был пройти прямо на выход, чтобы мы, наконец, поехали работать.
  - Жестоко, - не веря, комментирую я. - Ты так и сделал?
  Леви ехидно улыбается.
  - Стефан сейчас намного терпимее ко мне, можно сказать, что мы друзья. Но тогда мы только начинали работать вместе, - я не знал, как он отреагирует. Так как я тоже всегда был не лыком шит, я начал раздеваться. Потихоньку, - добавляет он, видя мои круглые глаза. - Сначала в ход пошли очки, затем я распустил волосы (они были завязаны в хвост) и снял галстук. Когда я до конца расстегнул свою рубашку, из кабинета выбежал охреневший Стивен. По-другому не сказать, извини. Ты знаешь как выглядит Стивен. Ну вот примерно так выглядит и Стефан. Оба здоровые хмурые громадины. Хотя Стеф более, не знаю, худой. Один блондин, другой брюнет, а между ними такой невысокий мальчик - я. Все коллеги и до этого сидели молча, то теперь застыли в ужасе.
  - А раньше они от чего застыли? От предвкушения? - меня пробивает на хихиканье.
  - По-моему, они просто были в шоке. Дай мне уже закончить, - Леви легко хлопает меня по руке.
  - Извини, - смеюсь я.
  - Стивен загородил меня собой. Он знал о моей модельной карьере, я сразу сообщил во избежание каких-либо недоразумений. Шеф крикнул мне что-то вроде "иди в мой кабинет и прикройся", сказал, что сам разберётся со всем, раз уж так загрузил меня работой. Стефан не ожидал, что у меня будет такой начальник. Он думал, что меня уволят из-за этого цирка, и я смогу, наконец-то спокойно, не отвлекаясь на "чепуху", работать. Но нет! Не знаю, о чём они там со Стефаном разговаривали, уйдя в коридор. Но съёмочная команда ушла, а после мне было предложено работать на аутсорсе. Я был вне себя от счастья! Ты не представляешь! В Би Корп пошли на уступки парню, который ещё даже не прошёл испытательный срок и аттестацию. Но в итоге я справился, и Стивен не пожалел ни о чём. Я справляюсь так до сих пор.
  Леви заканчивает историю, а у меня в голове крутится мысль: почему я не увидела его ни разу три года назад? В конце концов, мы работали на одном этаже почти два месяца! У меня аж ладони зачесались от разочарования. Я бы так хотела увидеть Леви тогда.
  - Ого, - выдавливаю из себя, чувствуя разрастающееся сожаление от того, что мы могли познакомиться раньше. - Тебе действительно повезло и с работой и с начальником.
  - Да. Точно.
  - Ты всё это успел выдать Элире, пока вы болтали в столовой?
  - Она присутствовала там, когда всё случилось. Мы просто разговаривали о том, что я не буду больше работать в офисе.
  - А-а, ясно, - протягиваю я.
  Чёрт. Я завидую этой Элире, она видела такое!
  Хм... Если Элира уже давно работает, а я её не запомнила, то неудивительно, что и Леви не помню. Обидно.
  Через несколько минут тишины я снова возвращаюсь к теме о его работе:
  - Леви, прости, если вопрос личный. Но почему ты так рвёшься в две такие разные сферы одновременно?
  Он прокашливается и отвечает:
  - Хм. Всё просто. Модельная карьера - это больше увлечение. К тому же она может закончиться в любой момент, по моему желанию, либо я просто перестану интересовать нужных людей. Архитектура - это то, чему я учился в университете, чем всегда хотел заниматься в жизни. Мой фундамент.
  - Значит, в воскресенье ты на съёмки спешил?
  - Да, - добродушно улыбается он. - Меня очень ждали, чтобы сделать новые снимки.
  Вот гадство. И почему он такой идеальный. Но... идеальный ли? Я вспоминаю вопрос Элиры о его ориентации, как он ответил на него, а, точнее, не ответил. Сейчас Леви внимательно смотрит на меня и, кажется, знает, о чём я думаю.
  - Есть ещё что-то, о чём ты хочешь спросить после нашего разговора с Элирой, так ведь?
  -‎ Да, - еле слышно отвечаю я.
  - Спрашивай.
  - Это странно, - качаю головой. Он же знает, что за вопрос я хочу задать, но я всё равно смущаюсь. Но он не скажет это так просто, я вижу его напряжённый взгляд. Испытывает меня.
  -‎ Вовсе нет. Я отвечу на твой вопрос.
  -‎ Боюсь получить такой же ответ, какой ты дал Элире.
  -‎ С чего бы это? - искренне удивляется он. - Ты же не она.
  Фу-х. Он упёртый. Ладно.
   "Я не она".
  - Леви, я знаю, что ты не гей.
  -‎ Не гей.
  - Не гей..?
  -‎ Я бисексуален, - просто отвечает он, но с таким вниманием смотрит на меня, словно пытается прочесть мои мысли.
  Одновременно испытываю облегчение от того, что он серьёзен ко мне (озвучил правду), но и что-то сродни разочарованию. Значит, у него были мужчины. Ведь я догадывалась о чём-то подобном. Тогда почему так расстроилась, получив подтверждение этому? Хотя в глубине души я всё же рассчитывала на то, что он гетеросексуален. Но то, что он би говорит о том, что он бывает и с женщинами.
  Выглядит так, будто я убеждаю себя в этом. А все эти его взгляды и улыбки тому не доказательство? То, что мы сейчас здесь, не показывает этого?
  - С первой нашей встречи ты был для меня стопроцентным геем. Я считала тебя таковым до определённого времени, - шепчу в полном замешательстве.
  - ‎Вот как! Интересно.
  Леви задумывается, постукивая костяшками пальцев о стол и непрерывно глядя на меня.
  - Когда же ты стала воспринимать меня... иначе?
  - ‎В поездке на юбилейный корпоратив и в наше первое утро. Ты стал смотреть на меня по-другому. Не так как раньше, - смущённо признаюсь я. А Леви дарит мне восхитительную улыбку, отчего моё сердце снова пускается танцевать зумбу.
  - Ммм, рад, что ты заметила, - с насмешливой серьёзностью произносит он. - Только я так смотрел на тебя и раньше, Шарлотта.
  - ‎Да?
  - ‎Да.
  - ‎Э-э-э, ясно. Это значит, что я тебе понравилась уже на рождественском корпоративе? - ошеломлённо спрашиваю я.
  - Да, - кивает он, кажется, наслаждаясь моим удивлением.
  Пока я сижу совершенно обалдевшая от его слов, Леви просит счёт. Я прокручиваю в памяти детали нашего знакомства, стараясь припомнить всё. Взгляды, действия. Его отчаянное признание о том, что его бросили. Как он мог что-то почувствовать ко мне, испытывая боль от расставания? Я ничего такого не делала, чтобы привлечь внимание. Я озадачена.
  Когда нам приносят счёт, я тянусь за кошельком вместе с ним. Он на меня смотрит и с сарказмом спрашивает, показывая на мой кошелёк в моих руках:
  - Что это?
  - Я подумала, что мы можем поделить счёт, - начинаю мямлить я. Но он так жёстко продолжает на меня смотреть, что я чувствую себя дурой. Всё так же глядя на меня, он передаёт официанту банковскую карту и оплачивает ужин. Сижу, замершая, со своим кошельком в руках. Чувствую себя нелепо.
  - Шарлотта, - привлекает Леви моё внимание.
  - Да? - растерянно спрашиваю я.
  - Мы ведь на свидании, помнишь?
  Киваю.
  - Я хочу позаботиться о тебе, девушке, которую пригласил на него. В этом же есть смысл?
  Он по-доброму улыбается и берёт меня за руку, которая лежит на столе. Его улыбка и прикосновение одновременно - это больше, чем может выдержать моё сердце. Когда он держит меня так, поглаживая большим пальцем своей руки костяшки моих пальцев, и, так ласково смотрит, я соглашусь почти на всё.
  - Ты прав, - улыбаюсь в ответ.
  - Поехали? Я отвезу тебя домой.
  - ‎Хорошо, - едва слышно отвечаю я, пытаясь не выдать своего разочарования от того, что наше время закончилось.
  Всё ещё держа меня за руку, Левиар встаёт и тянет меня следом за собой. Мы выходим к лифту. Пока мы его ждём, я наклоняю голову вниз, задумываясь.
  Я не понимаю его, и мне всё ещё неловко с ним. Он не такой, каким я восприняла его впервые. Совсем. Когда я его понемногу узнаю, я вижу, что он серьёзней. Улыбчивый и беззаботный с виду парень - просто маска для окружающих. И все ведутся. Даже я. Леви подходит ближе и обнимает меня одной рукой за талию, отчего мой пульс резко ускоряется. Ко всему прочему мне хочется побыть с ним ещё немного, мне грустно от скорого расставания. В машине я называю свой адрес, и мы молча выдвигаемся на дорогу. А я ни с того, ни с сего думаю о его ориентации.
  - Значит, ты бисексуал... Мне так много вопросов хочется тебе задать. Но это так... нетактично.
  - Всему своё время, - с пониманием соглашается Леви и подбадривающе подмигивает мне.
  - Да, ты прав.
  Какое-то время мы едем молча, пока на одном светофоре Леви не наклоняется ко мне очень близко. От неожиданности и вспыхнувшего волнения я перестаю дышать.
  - ‎Шарлотта, ты мне очень нравишься.
  На его лице и в глазах, устремлённых на меня, отражаются огни проезжающих машин. Он охватывает меня взглядом, подмечая любую мою реакцию. Когда я застываю, он тянется рукой к моему лицу, чтобы сделать... что? Но он одёргивает руку, прежде чем ему удаётся выполнить задуманное. Светофор загорается зелёным, и нетерпеливые водители, что стоят позади нас, напоминают о себе. Леви бормочет что-то себе под нос и трогается, резко стартовав, из-за чего нас несильно вжимает в сидения. Он как-то неуверенно извиняется за это. Я понимаю, что я пропустила момент, когда можно что-то сказать на одних лишь чувствах.
  - ‎Я знаю это, Леви, - отвечаю тихо спустя несколько секунд, абсолютно смущаясь. Я ждала нечто подобного, но всё же оказалась не готова к признанию. Мне безумно приятны его слова. Я счастлива и несчастна одновременно. Я боюсь того, что он младше, что выглядит не так, как я привыкла, чтобы выглядели мужчины. Он модель и бисексуал. Это всё то, с чем я не имела раньше дела. Меня всё это до чёртиков пугает. Он был с мужчинами, а я, девушка... Вдруг не смогу удовлетворить его в этом плане?
  Мы паркуемся возле моего дома. Откинувшись на сидении, Леви одной рукой напряжённо сжимает руль, а второй трёт лоб.
  - ‎Не знал, чего ожидать от тебя после своих слов. Но точно не "я знаю это", - на секунду его плечи напряглись, а потом расслабились. - От этого мне больно, - глухо признаётся он.
  Замираю.
  Всё не так! Я не хотела причинять ему боль. Хочу всё исправить, сказать, что он мне тоже нравится, что становится мне безумно дорог, но вместо этого я сдержанно произношу:
  - ‎Мне жаль.
  Паника захлёстывает меня. Я не знаю, что я несу. Почему так сложно определиться с верными словами и произнести их вслух? Это же я, в конце концов. Да у меня так язык подвешен, что я уболтаю самого забитого интроверта на всё, что мне нужно. Мало того, он сам начнёт думать, что это нужно ему. Почему же мне тяжело высказаться перед Леви? Да потому что раньше отношения для меня были как работа. А работу я выполнять умею. Но вот эта странная связь с длинноволосым, мне совершенно непонятная, убивает во мне всякую уверенность и здравый смысл.
  Чувствую, как тону в этой безысходности, которую сама и создала. Я знаю, что если мы сейчас... Если я не разберусь в себе, то мы скорее всего больше не увидимся. И это будет конец нашей странной увлекающей связи.
  НЕТ! Ни за что!
  - Леви, пойдём ко мне, выпьем чаю или вина. И обсудим всё это. Нас. Давай?
  Он оборачивается и слегка наклоняется в мою сторону, глядя мне в глаза. Оценивая моё выражение лица (ох, достаточно долго). Мне неловко, но я смотрю на него твёрдо, с вновь обретённой уверенностью. Не хочу его потерять по глупости. Уж если это и случится, то я буду знать, что я попробовала.
  - Хорошо, - кивает Леви.
  На долю секунды мне показалось, что у нас всё закончилось, не успев начаться. В тот момент моя жизнь будто бы разрушилась. Я так быстро успела привязаться к нему?
  - ‎Тогда давай поставим машину на гостевую парковку. Её можно занимать на сколько угодно времени.
  - ‎Удобно, - замечает он с лёгким сарказмом.
  Мне неприятно от его тона, но я знаю, что он просто защищается.
  Сама виновата.
  
  Глава 12
  
  Они заходят в квартиру уже около девяти часов вечера. Леви осматривается. У Чарли довольно уютно и обставлено всё с хорошим вкусом.
  - У меня есть почти все напитки из лёгких и слабоалкогольных. Что предпочитаешь?
  - ‎Чай с молоком, пожалуйста.
  Чарли кивает:
  - ‎Пойдём на кухню.
  Леви проходит за девушкой. Он не знает, чего от неё ждать. Он был уверен, что она ответит ему взаимностью. То, как они смотрят друг на друга. Это сильное притяжение. А в ответ на его признание она сказала эти слова. Удар под дых, откуда не ждали. Он не шутил, когда сказал, что ему больно. Только на словах это кажется чем-то несущественным. На деле же все внутренности в клочья.
  Леви садится на барный стул и наблюдает за тем, как девушка готовит одинаковый чай им обоим. Это удивляет его, заставляя отвлечься. Немногие знакомые ему люди пьют чай с молоком.
  - Ты тоже его любишь?
  - ‎Что? - Чарли оборачивается посмотреть на него. Она так занялась приготовлением чая, что на мгновение вообще забыла, зачем и кому его делает.
  - ‎Тоже любишь чай с молоком?
  - ‎Почти никогда не пью, хотя его вкус мне нравится.
  - ‎Зачем сейчас сделала?
  - ‎Даже не знаю. Но я хочу его выпить.
  - Из-за меня?
  - ‎Да, наверное. Хочу сделать что-то одинаковое вместе.
  - ‎Ясно. Я могу помочь тебе?
  Леви видит, что девушка нервничает, первый раз так сильно за сегодняшний вечер. Она выглядит расстроенной, и её руки дрожат. Почему?
  - Нет, спасибо. Я почти закончила, - отвечает она с натянутой улыбкой.
  - ‎Ты нервничаешь.
  - ‎Чертовски.
  - ‎Из-за моего признания?
  - ‎Да.
  - ‎Ты сказала, что замечала мои взгляды. Значит, была готова к такому, разве нет?
  - Как оказалось, не совсем, - глухо отвечает она.
  Чарли ставит чай перед Леви и садится на стул рядом. Всё это время он пристально смотрит на неё, и она понимает, что нет смысла скрывать.
  - На самом деле, Леви, я влюбляюсь в тебя, - признаётся она, глядя на него.
  Хорошо, что он ещё не донёс чай до своих губ. Потому что он и так умудрился подавиться слюной, настолько неожиданно это было.
  Что за чертовщина с ней творится? Она почти равнодушно ответила тогда, а теперь... Говоря это, она так особенно на него смотрит. Это не может быть неправдой.
  - Но?
  - ‎Я переживаю насчёт того, что ты... отличаешься.
  - ‎Объясни, пожалуйста.
  Леви догадывается, что она имеет в виду. Но она должна сказать это сама, чтобы не было недопонимания. Чтобы они оба знали, с чем иметь дело.
  - От других знакомых мне мужчин. Во всём отличаешься. Мне это нравится, но одновременно это меня пугает. Да, я знаю, как это звучит, Леви. Ты просто... Ты.
  Он наблюдает за ней, крутя в руках воздушный зефир (сладкое, само по себе говорит о том, что он выбит из колеи), который Чарли предложила к чаю, и произносит:
  - Я верю тебе.
  - ‎Хорошо. Мне важно, чтобы ты понял, что ты мне интересен и нужен.
  - ‎Правда?
  - Да, - кивает Чарли.
  - ‎Ясно, - Леви коротко улыбается ей. И после этой мимолётной улыбки Чарли будто снова вернули свет. Теперь всё не кажется страшным или безнадёжным, когда длинноволосый такой.
  Леви думает, действительно ли она мучается разрушением собственных стереотипов? То, как она сейчас напряжена, показывает насколько сильно она ждёт и боится его ответа. Сама же Чарли думает о том, не хочет давать ему ложных надежд. Хочет быть собой, относиться к нему как должно, по-настоящему любить его и ни о чём не жалеть. Он этого заслуживает.
  - ‎Что ты предлагаешь?
  - ‎Общаться, видеться, вместе гулять и смотреть фильмы. Да всё, что угодно! Но не заходить пока дальше. Я хочу узнать тебя лучше. Чтобы или полностью разочароваться в тебе или влюбиться.
  После её слов о разочаровании, ещё не услышав конца предложения, сердце Леви почти остановилось, а после "влюбиться" - забилось вновь в ускоренном ритме. Только человек, которого любишь, может своими словами одновременно давать надежду и лишать воздуха.
  - Что... ты думаешь?
  Леви интересно, она всерьёз не видит, что он и так еле сдерживается в отношении неё? Он её любит, а она предлагает остановиться на том, что есть. Это нормально? Нет, он не может её понять. Это так непросто. Друзья. Но не быть с ней вообще... Он попробует быть ей другом. Просто. Другом. Чёрт возьми.
  Он настолько ушёл в себя, что не сразу услышал вопрос.
  - Леви?.. Ты, наверное, уже пожалел о своём признании, да? Прости, я такая проблемная.
  Чарли боится, что уже всё испортила. Но ведь никто не тянул её за язык. Она подносит руки к лицу и закрывает его ладонями. Леви глядит на то, какая она милая, трогательная и ранимая. Всё его нутро сжимается от чувств к ней. Он аккуратно берёт её за руки и отводит ладони от лица. Она смотрит куда-то вниз, не решаясь поднять на него глаза.
  - Нет, Шарлотта. Вовсе нет. Ты настоящая.
  - Думаешь? - неуверенно спрашивает она.
  - Да. И мне это очень нравится в тебе. Я не хочу отпускать тебя, поэтому подожду, сколько потребуется, - соглашается Леви.
  - ‎Спасибо.
  Она пытается улыбнуться, но получается плохо. Этот разговор и такая беззащитная она - это больше, чем Леви может вынести. Его слишком сильно тянет к ней.
  - Шарлотта, я хочу обнять тебя. Можно?
  Она кивает, и парень встаёт, чтобы подойти к ней вплотную. Он ласковым касанием отводит волосы с её лица и бережно прижимает её голову к своему плечу. Затем берёт её руки и обнимает ими себя за спину. Чарли сжимает в кулаке его свитер, и Леви наслаждается её потребностью в нём (почему она сама этого не видит?). Он крепко и надёжно обхватывает её, прижимая к себе. Он уже не боится, что из-за бешеного сердцебиения она сможет понять, что значат для него такие объятия.
  Через пару минут, Чарли глубоко вздыхает и с шумом выдыхает.
  - Лучше? - спрашивает Леви.
  - ‎В твоих руках - да. Намного.
  - ‎Всегда рад помочь тебе.
  - ‎А тебе лучше?
  - Почти. Вот посидим так ещё какое-то время, тогда всё может быть.
  От его слов и быстро бьющегося сердца в груди, которое она чувствует из-за тесных объятий, она понимает, что бессмысленно больше сопротивляться чему-то столь сильному и глубокому.
  - ‎Я не против. Только пойдём на диван. Спину ломит в таком положении.
  - ‎Это будет непросто для меня, сидеть так на диване... Как друзья, - приподнимая брови, говорит Леви.
  - ‎Я доверяю тебе, длинноволосый.
  Чарли аккуратно высвобождается из его объятий и, спускаясь со стула, идёт к дивану, беря с собой недопитый чай. Леви же свой чай допивает на месте и ставит пустую кружку на стол. Затем, сложив руки в карманы брюк, не спеша, идёт за ней. Чарли успевает включить какой-то старый чёрно-белый фильм по телевизору, когда Леви присаживается рядом.
  - Длинноволосый, - улыбается он.
  - ‎Я тебя так называю про себя, - признаётся Чарли.
  - ‎Как любопытно, - говорит он и садится чуть ближе к ней.
  - ‎Да. Мне тоже. У парня волосы длиннее, чем у меня когда-либо были.
  - ‎Тебя это беспокоит?
  - ‎Нет. Благодаря тебе, теперь это мой фетиш. У меня всегда были очень короткие волосы. И сейчас я буду отрываться на твоих.
  Леви смеётся тихим грудным смехом, задевая рядом сидящую девушку плечом.
  - ‎Мы с тобой - та ещё парочка, да? - спрашивает он.
  - ‎Да уж.
  Через некоторое время Чарли кладёт голову ему на колени, а ноги устраивает на диване. Леви, совсем этого не ожидавший, замирает в нерешительности. Хоть его рука автоматически и потянулась к ней, его дыхание перехватило, и сердце будто остановилось. Только она доводит его до состояния, близкого к сладкой смерти.
  - Шарлотта, не забывай, что я мужчина. Если ты сказала, что хочешь подождать, прошу тебя, не спеши с этим. Мне уже непросто.
  - ‎Угу, - говорит она, и, кажется, засыпает.
  Леви качает головой из стороны в сторону, на самом деле абсолютно счастливый от её близости. Он расслабляется и начинает свободно гладить её по волосам, по плечам, по спине. Когда она действительно засыпает, сам Леви уже крепко спит.
  
  ***
  Чарли
  
  Я проснулась от резкого звука.
  Телевизор.
  Моя шея сильно затекла. Я снова так переутомилась, что уснула на диване, да ещё и перед включенным телевизором. Признаки закоренелого одиночества на лицо. Подсовываю руки под голову, чтобы опереться на них и встать, но... нащупываю чьи-то ноги. Действительно, чьи? Самоирония - мой конёк.
  Мы с Леви вышли в гостиную, уселись на диван и в итоге оба вырубились. Потрясающе! Зря он смеялся с нашей гостевой парковки. Вон, пригодилась зато.
  Медленно встаю, растирая шею, которую уже начинает покалывать миллионом маленьких иголочек. Ненавижу это ощущение.
  Выключаю телевизор. Когда глаза привыкают к свету, который идёт теперь только от кухонной лампы, я рассматриваю Леви. Он положил голову на спинку дивана и откинул её на бок. Часть волос лежит у него на лице, сильно прикрывая его. Я тянусь к нему, убираю волосы за ухо и слегка глажу его по щеке. Почему у меня так сильно колотится сердце?
  С виду у него кожа очень мягкая, но кончиками пальцев я ощущаю пробивающуюся и начинающую колоть щетину.
  Боже... Сердце, успокойся!
  Я села очень близко к Леви. Почувствовав, что я рядом, во сне он припечатывает меня к себе, и я судорожно выдыхаю. Я снова ощущаю его дурманящий лёгкий парфюм. Мне почти больно от всех распирающих меня чувств. Какая-то смесь страха, волнения и нестерпимого желания быть с ним.
  Мягко высвобождаюсь из его рук. Не могу его сейчас разбудить. К тому же он такой беззащитный, когда спит. И очень красивый. Не думала, что у мужчин могут быть такие длинные и пушистые ресницы.
  Ладонями я с силой тру своё лицо и затем оттягиваю кожу щёк вниз, этим самым заставляя себя мыслить ясно. Надо срочно перестать пускать слюни.
  Обхватываю Леви за плечи и аккуратно опускаю на диван. Поправляю его волосы. Они такие длинные. С ними распущенными не поспишь особо. Можно запутаться или удавиться. А любовью заниматься, наверное, вообще неудобно. А жаль, это так сексуально. Дерьмо. Чёртовы сбежавшие мысли! О чём я только думаю?!
  Снимаю с него ботинки и кладу его ноги на диван. Аккуратно приподнимаю голову длинноволосого и подсовываю под неё рядом лежащую диванную подушку, затем накрываю его пледом. Он потрясающе привлекателен - спящий на моём диване. Глядя на него сейчас, я думаю о том, какого чёрта я загрузила нас своей неуверенностью вчера. Не могу себя сдержать, я наклоняюсь, чтобы осторожно и невесомо поцеловать его в уголок губ. После чего вблизи снова рассматриваю ставшее дорогим лицо. Боюсь, мне уже не отвертеться от чувств к нему. Разум проиграл битву сердцу. Я буквально заставляю себя уйти от него сейчас, чтобы переодеться, умыться и упасть в постель (Да, свою постель. Я не вернусь к Леви.). С мыслями о красивой длинноволосой модели, спящей внизу. Протяни руку и он твой.
  Та-да-да-дам! Мне конец.
  
  ***
  Леви
  
  Яркий солнечный свет слепит глаза, заставляя против воли проснуться. Не сразу удаётся вспомнить, где я и что со мной. Но когда вспоминаю, улыбка не сходит с моего довольного лица. Не чувствую рядом Шарлотту. Она ушла. Жаль, что я спал и не мог остановить её. Я бы хотел проснуться с ней в обнимку. Господи, как бы я этого хотел! Но раз её тут нет... Значит, она наверху. Скорее всего, там её спальня.
  Встаю с дивана, потягиваюсь, поднимая руки вверх. Замечаю, что без обуви.
  Шарлотта сведёт меня с ума. Своей заботой и умением довести меня до рая и до ада одновременно, да и много чем ещё. Нестерпимая нежность к ней почти причиняет мне боль.
  Я складываю плед и кладу вместе с подушкой на угол дивана, затем надеваю обувь. В квартире тишина, значит, Шарлотта ещё спит. Стараясь не шуметь, я иду в туалет. Снимаю свитер, умываюсь, облегчаюсь. Смотрю на наручные часы - без пятнадцати семь утра. Почему-то совсем не возникает мыслей о том, что мне нужно уходить. Ведь сегодня будний день, скоро Шарлотта встанет и начнёт собираться на работу. И, вероятно, я буду ей мешать.
  Но я больше не уйду, ничего не сказав ей. Тем более у меня с утра такое хорошее настроение. Пусть она и попросила побыть пока друзьями, я видел её горящие глаза и то как она закусывала свою нижнюю губу, каждый раз, когда смотрела на меня. Я знаю, что люблю её, а она, как сама сказала, влюбляется в меня. В моих руках сделать всё, чтобы она меня полюбила.
  Решаюсь воспользоваться её расчёской, из кармана брюк беру резинку для волос - они у меня всегда под рукой - и делаю низкий хвост. Когда я возвращаюсь в гостиную, там всё так же тихо. Я хочу сделать ей приятное, поэтому на пару с одной из моих глупых улыбок иду на кухню.
  
  ***
  Чарли
  
  Будильник оповещает, что пора вставать. Медленно потягиваюсь на кровати, затем переворачиваюсь на живот и накрываю голову подушкой. Хочется спать и ничего больше. Внезапно слышу небольшой шум внизу. Скидываю подушку с головы и замираю, стараясь не дышать. Из-за подушки показалось? Нет... Что это? Шкворчит масло на сковородке?
  Я подрываюсь с кровати и бегом направляюсь к своей невысокой, а-ля перила, стене. Переглядываю. Вижу, что Леви уже проснулся и хозяйничает на кухне, взбалтывает что-то в стеклянной чаше.
  Блины? Омлет?
  Его вид на моей кухне и то, что он делает для меня, для нас, справляясь сам, - убивает меня. Я чертыхаюсь. У меня совершенно нет времени подсматривать за ним и млеть с этого, ведь я встала по последнему будильнику. Тем не менее, беру телефон в руки и включаю запись, пару раз щёлкнув камерой во время съёмки, сохраняя его фотографии. Леви оборачивается вместе с венчиком (и это так охренительно сексуально и мило, эти слова вообще сочетаются?) и смотрит прямо на меня. Это какой-то кошмар. Мой личный.
  Я хочу его поцеловать.
  - С добрым утром, Шарлотта. Снимай, сколько хочешь, но, пожалуйста, не выкладывай это никуда, - он шутливо хмурится, покачивая указательным пальцем из стороны в сторону.
  - Ни за что! Это только для меня.
  Да, я буду смотреть на эти фото и видео и дуреть с длинноволосого. Потом. Всё время.
  - Хорошо, - улыбается он и возвращается к готовке. - Поторопись. Уже двадцать минут восьмого.
  Что!?
  Я мчусь в ванную. Хорошо, что сегодня пятница, и нет дресс-кода. Я молниеносно умываюсь и чищу зубы, бегу по лестнице в гардеробную. Там надеваю всё чёрное: футболку мужского типа с круглым вырезом у горла и бархатный жакет, укороченные слаксы и оксфорды. Люблю чёрную одежду. Макияж нанесу на работе.
  Когда выхожу из гардеробной, вижу, что Леви уже наложил нам омлет на тарелки и сделал зелёный чай. Когда он всё это успел? Нашёл же всё, да и чай свежий заварил. Я его всегда пью по утрам. Он это запомнил?
  - Леви... Ты меня поистине пугаешь и ошеломляешь. Умеешь готовить и так быстро и просто это делаешь на незнакомой кухне. Как ты всё нашёл?
  - Продукты в холодильнике, а остальное... расположено всё логично, почти как у всех.
  Повесив жакет на спинку стула, я сажусь за стол, и начинаю поглощать еду. Он сидит напротив и тоже быстро ест. Только сейчас замечаю, что мы оба в чёрных футболках. Леви тоже это видит и снова улыбается. Мой человек-позитив.
  - Вкусно. Очень вкусно. Спасибо большое!
  Что он делает? Так я точно не смогу в нём разочароваться...
  Дерьмо. Я, что, подсознательно хочу этого? Нет, нет. Совсем нет!
  - Пожалуйста. Я тебя довезу до работы, хорошо?
  - Ты уверен? Я могу поймать такси, - отвечаю, допивая чай.
  - Да, без проблем, - легко пожимает плечами.
  Киваю ему, затем встаю и убираю посуду за нами в посудомоечную машину. Быстро вытираю со стола и мою руки. Леви уже надел свой свитер и ждёт меня на выходе. Хватаю телефон, рюкзак и жакет, и мы быстро покидаем мою квартиру. Хоть мы и торопились, до начала рабочего дня осталось всего двадцать минут. Если не учитывать пробки, мы успеем. Но если будет хоть один затор - я пропала.
  Леви начинает гнать и меня вдавливает в сидение. Я держусь за ремень безопасности, который жёстко зафиксирован на мне. Видя моё напряжение, длинноволосый успокаивает:
  - Шарлотта, я отлично вожу, не переживай. Я с шестнадцати лет за рулём.
  - Я тебе верю. Ты вроде действительно неплохо водишь... Но я не привыкла ТАК ездить!
  - Иначе мы опоздаем, - объясняет Леви на одном крутом повороте.
  Это что, дрифт сейчас был? Мамочки!
  - Мы же не убьёмся? - со страхом в голосе спрашиваю я.
  - Нет. Прошу, доверься мне, - просит он, глядя мне в глаза, когда мы стоим на перекрёстке.
  - Хорошо! Главное, довези живой и желательно здоровой.
  - Другого варианта не будет.
  Через некоторое время он произносит:
  - Там на парковке я заметил кое-что. На месте с твоим номером квартиры стоит белый БМВ. Твой?
  - Да, мой.
  - Ты не ездишь на машине?
  - На работу - нет. Пользуюсь ею только на выходных, когда катаюсь по городу или закупаюсь продуктами или одеждой. На работу и с работы я езжу на такси. Потому что устаю, а за рулём рассеянность и невнимательность, сам знаешь, - это смерть.
  - Ясно. Правильное решение, - кивает Леви.
  Мы не попадаем ни в одну пробку. Заранее зная все места, где они могут быть в утренний час пик, Леви совершает объезды. От волнения, что мы не успеем, да и чтобы не отвлекаться, мы оба молчим. Без пяти минут восемь мы останавливаемся, я спешно благодарю парня и прощаюсь с ним, затем вылетаю из машины, не замечая ничего вокруг.
  - Шарлотта! - длинноволосый окликнул меня, когда я уже была возле входных дверей.
  Я оборачиваюсь:
  - Да?
  - До скорого! - он улыбается мне по-другому сейчас, не так как до этого. Более интимно, что ли. Это, что, его сто первая улыбка?
  - До встречи, Леви, - я машу ему рукой и скрываюсь в дверях, думая о том, сколько ещё у него может быть разных улыбок. Столь дорогих моему сердцу.
  
  Глава 13
  Чарли
  
  Когда я сажусь за рабочий стол на часах ровно восемь. Фух! Успела.
  Ко мне сразу же заходит Сара и предлагает кофе. Это ли не счастье? Проверяю почту и вижу, что Мередит, маркетолог, всё-таки доделала вчера отчёт. Письмо получено в половину девятого вечера. Ещё один трудоголик.
  Слышу звук приходящей СМС-ки. Снимаю блокировку экрана. Сообщение от Леви: "Ты успела? Я не зря старался?"
  Печатаю ответ с улыбкой на лице: "Успела только благодаря тебе. Ещё раз спасибо!"
  "Всегда пожалуйста".
  Интересно, он улыбается пока пишет сообщения?
  Уже хочу видеть его вновь, а ведь мы только расстались. Включаю видео, которое сделала этим утром, и меня окутывает трепет. Ничего не могу с этим поделать.
  Как потрясающе видеть его таким деловым на моей кухне. И мне так жаль, что не хватило времени на то, чтобы вдоволь наговориться за завтраком. Получить больше его лучистых улыбок. Видеть как при этом его глаза так чисто и ярко сверкают, а вокруг глаз собираются эти милые морщинки.
  "С добрым утром, Шарлотта. Снимай, сколько хочешь, но, пожалуйста, не выкладывай это никуда". На видео его голос не такой низкий и глубокий, как в жизни. Но я всё равно наслаждаюсь им. То как он смотрит на меня даже с экрана телефона заставляет меня чувствовать себя особенной. Как он себя вёл вчера, как держал за руку, как обнимал меня на кухне, а потом на диване. Как уютно было засыпать на его коленях. Всё это так важно для меня. И в этом ведь ничего нет, что я смотрю видео на повторе в шестой раз, правда?
  Просто Леви слишком красив, слишком притягателен. Конечно, он модель. Это логично. Но, подождите... Вчера он сказал, что ещё несколько лет назад уже был одной из самых известных моделей Америки. Если это действительно то, что я услышала, значит, я должна была его видеть. Почему я не могу вспомнить?
  Лучше бы, конечно, спросить с глазу на глаз, но любопытство берёт своё, и я записываю аудио-сообщение:
  - Леви, знаешь, кое-что не даёт мне покоя. Ты говорил, что ты довольно известен в мире моды, но твоего имени я, кажется, нигде не видела и не слышала.
  Он получает и прослушивает моё сообщение, я вижу это по отображающимся уведомлениям на телефоне, затем записывает ответ. Вдруг запись прекращается, и мне почему-то ничего не приходит. Волнение охватывает меня. Почему Леви перестал писать? Он думал, что я его узнала? Но я не узнала. Чувствую себя как-то по-дурацки. Вместо аудио-ответа Леви звонит, и меня пробирает дрожь. Я принимаю вызов и в нетерпении подношу телефон к уху.
  - Леви?
  В этот момент Сара заходит в мой кабинет с документами на подпись, и я тихонько благодарю её. Уходя, она как-то непонятно на меня косится. Я выгляжу как помешанная?
  - Шарлотта, я даже не знаю, как отреагировать на то, что ты меня не узнала. Ведь мы были так близко. А сейчас ты задаёшь такой вопрос, - говорит он насмешливым голосом.
  Он шутит или нет? Это я и спрашиваю.
  - Скорее всего, и то и другое вместе, - отвечает он серьёзней. - Ты могла бы спросить у меня об этом вчера, и я бы ответил.
  - Могла, знаю, - соглашаюсь я. - Просто я не уделила этому должного внимания.
  - Почему?
  - Ну, хм... Ты, сидящий напротив меня и соблазняющий своими прекрасными голубыми глазами и очаровательной улыбкой...
  - Перестань, Шарлотта, - прерывает он меня. - Не смущай меня, - добавляет он так тихо, будто сам не верит, что произносит это вслух.
  Я мягко смеюсь. Обожаю вот так просто болтать с ним. Он чрезвычайно уютный человек. Другому я бы никогда не сказала таких слов. Ведь обычно девушки такое не говорят, так? А ему я говорю, и мне хочется сказать больше.
  - Может ли это подождать до вечера? - осторожно интересуется Леви.
  - Боюсь, любопытство сжигает меня изнутри, - признаюсь я.
  - Ты совсем не оставляешь мне выбора, - печально вздыхает он. Мне кажется, что он не притворяется. Он не хочет говорить? Тем не менее, он продолжает: - В мире моды как "Леви Адамса" меня почти никто не знает. Я известен под именем "Эл Эй".
  Пам-па-рам-пам... Выстрел в голову.
  Фото. Фото. Ещё фото. Много фотографий, снимков, видео-роликов и постеров в быстром режиме слайд-шоу прокручиваются перед глазами. А затем следует оцепенение, когда ты понимаешь, что только что произошло, но не можешь поверить в это. Шок настолько сильный, что мозг защищает меня, позволяя получать информацию небольшими дозами. Как так... Ведь это случается с кем-нибудь другим, не с тобой. Как? Как он может быть Эл Эй? Это имя невероятно! Нет, оно точно известно каждому, кто хоть как-то связан с модной индустрией, ею интересуется или работает в ней. Кто одевается в одежду и ходит в магазины, ага. Да наверняка любой знает Эл Эй.
  Мой мозг начинает лихорадочно работать, будто в организм вдохнули чистый кислород и он не справляется.
  Боже! Это действительно он? Ну да! Он же казался мне знакомым. Но я, дура, думала, что видела его в офисе. А он... мужчина-модель, которого я сотни раз видела то там, то тут. Почему же я не узнала его в Леви? Ведь лицо я его видела, знаю его. Хотя в рядом находящемся человеке тяжело узнать знаменитость, если её не окружают толпы поклонников, и он ведёт себя почти неприметно. Как это делает скромный длинноволосый. Да, вчера в ресторане на него засматривались. Но на него всё время смотрят, стоит ему только снять кепку или капюшон. Он же такой необычный. Такой красивый (так вот почему он прятал волосы и глаза).
  Ужас! Это с Эл Эй мы жили в одном номере! Это с ним вчера ходили на свидание! Это он ночевал у меня и с утра готовил завтрак на моей кухне!
  Тво-о-ю-ю-ю ма-а-а-ать... Ну точно! У Эл Эй же тату дракона. Я же видела раньше. Какого чёрта я не обратила на это внимание? Я глупая идиотка.
  - Шарлотта? Что-то ты надолго замолчала. Ты ведь ещё здесь?
  Его бархатный взволнованный голос возвращает меня в реальность, и я прокашливаюсь.
  - Э-э, да. Просто я... в пучине шока. Я не догадалась, что ты... это ты.
  - Да, я уже понял, что ты...
  Леви что-то объясняет мне, но я ни слова не слышу. Перед глазами до сих пор прокручиваются все рекламные плакаты и промо ролики, где я видела Эл Эй. Один за другим, снова и снова. Он действительно популярен уже, кажется, около четырёх или пяти лет. Несколько лет назад в Би Корп, когда он начал работу в отделе развития он в самом деле уже был знаменит. Настолько, что каждому в здании должно быть известно, что Эл Эй тут работает, зайди тот просто один раз в офис. Но он смог там проработать пару месяцев и остаться неузнанным. Как? Сплетни... Их же не остановишь.
  - ... понимаешь, Шарлотта? Я не мог сказать этого, - тихо заканчивает Леви.
  - Почему тебя никто не узнал, когда ты работал штатным сотрудником в Би Корп целых два месяца? - кидаю вопросы я, совершенно не интересуясь, что это там Леви мне так долго рассказывал.
  - Э-м-м, - теряется он. - Я хорошо скрывался, - нервно шутит длинноволосый.
  - Неправда.
  Слышу его глубокий выдох. Почему-то представилось, как он сводит брови к переносице и прикрывает глаза, стараясь сохранить самообладание.
  - Это не так сложно, Шарлотта. Ведь отдел развития не самый популярный, к нам почти не захаживают гости, да и любая работа внутри компании, в основном, ведётся посредством компьютера и других гаджетов. Поэтому скрываться приходилось только от своих ближайших коллег, по большей части.
  - И они не догадались? Если бы они не знали раньше, то Стефан со своим маленьким концертом изрядно бы удивил их.
  - Пожалуйста, вспомни, Шарлотта, как мы были с тобой близки в последнее время, даже жили в одном номере, и ты не видела Эл Эй во мне. Для тебя я был просто Леви, архитектор с Би Корп.
  Он прав.
  - Да, и... Это странно.
  - Поверь мне, я умею скрываться.
  - Но не вечно.
  - Не вечно, - подтверждает он. - Через пару недель одна коллега, Эльза, с которой я работал плотнее всего, на обеденном перерыве кинула мне на стол журнал. Открытым разворотом с моим фото на нём, а за её плечами я увидел всех остальных своих коллег. Они догадались.
  - Узнали Эл Эй и решили разом молчать, чтобы помочь тебе в этом нелёгком деле. Ага, как же.
  Леви смеётся:
  - Чёрт возьми, Шарлотта, ты мне совсем не помогаешь.
  - Кто бы мне помог? - серьёзно спрашиваю я.
  - Стефан с юристами с каждым из них подписал договор о неразглашении в тот же день. Одним значимым пунктом договора является всяческое содействие в сокрытии моей модельной личности. И благодаря этому договору мои коллеги каждый божий день становятся чуть богаче. Им начисляется процент с моего дохода.
  - О! Мой! Бог!
  - Суммы не такие большие. Зато моё агентство спокойно, и ребятам приятно.
  - Хорошо устроились. Договор пожизненный?
  - Нет, - хмыкает Леви. - Пока агентству нужно их молчание, либо пока кто-то ещё, с кем договор не заключен, не выболтает этого. Но таких людей мало, и влияния у них столько же.
  Тут ко мне в кабинет заглядывает Мередит, я нахожу в себе силы кивнуть ей, приглашая войти. Ведь я вообще-то на работе. Удивительно, я это забыла.
  - Прости, мне нужно работать, - говорю я Леви.
  - Постой! Шарлотта, не бросай трубку... так, прошу тебя.
  - Я в глубокой, как бы помягче сказать, прострации и мне, правда, нужно работать.
  - Шарлотта?
  - Пока, Леви.
  Сбрасываю вызов и ставлю беззвучный режим, чтобы не отвлекаться на телефон, пока я беседую с Мередит.
  Прострация - самый слабый термин для того, что я сейчас испытываю. Но ещё хуже мне от того, что я только что говорила с Эл Эй, нет, не так, - с ЭЛ ЭЙ! - по телефону. Леви - это Эл Эй, представляете? Вот это поворот! Моя жизнь больше не будет прежней.
  - Я могу зайти позже, мисс Деверо, - наверное, моё внешнее состояние соответствует внутреннему, и Мередит это подметила.
  Быстро приходи в себя, ненормальная! Рабочий день только начался!
  - Всё в порядке, Мередит. Давай обсудим твой отчёт, - говорю я как можно спокойнее.
  - Хорошо, - отвечает она робко и проходит в кабинет, закрыв дверь.
  Самый скромный и тихий сотрудник в отделе маркетинга. Никогда не ходит на наши совместные посиделки и на корпоративы, в отделе сидит тише воды, ниже травы. Зато работает отменно. Я открываю её отчёт, и мы погружаемся в рабочий процесс. Но буквы Лос-Анджелеса постоянно преследуют меня.
  
  ***
  Леви
  - Господи, - выдыхаю я, с недоверием глядя в экран телефона. - Как такое вообще возможно?
  Провожу ладонью по лицу и опускаю её вниз, пальцами оттягивая себе нижнюю губу. Ладонь вся в липком блеске.
  Вот хрень. Забыл про макияж. Кажется, мне сейчас плохо.
  - Эл, пора, - стучится в гримёрку Лу, или Лаура, мой стилист. - Поторопись.
  Вздрагиваю от неожиданности.
  - Пять минут! - кричу я в ответ.
  Дверь резко открывается, на что я спокойно смотрю, и показывается недовольное лицо Лу.
  - Эл Эй! Ты уже использовал всё своё свободное время. Бегом работать! - хлопает она в ладоши.
  - Пожалуйста, - хрипло прошу я.
  Лу замирает на мгновение. Затем, сжимая губы, кивает и закрывает за собой дверь.
  Дело в том, что я нечасто о чём-то прошу.
  А тем временем я возвращаюсь к своим мыслям.
  Она. Не. Знала. Что. Я. Эл Эй.
  Почему? Почему она не знала?
  Нет, я помню, что сомневался в том, известно ли ей это или нет. Её поведение было слишком обычным. Как будто я обычный. Но я сам себе не верил, когда думал, что оне не знает меня. Ведь это же нереально. Я везде.
  И, господи боже мой, это ведь означает, что она заинтересовалась Леви, архитектором из Би Кей. Со стрёмной непонятной внешностью для обычного парня. Ох... Вау.
  Она заинтересовалась мною. Мною. Простым парнем по имени Леви. Она. Директор по маркетингу.
  Чёрт возьми! Я ТАК счастлив, что готов умереть на месте.
  Не выдерживаю оглушающих меня эмоций, встаю со стула и начинаю прыгать как сумасшедший, отчего на туалетном столике все эти многочисленные бутылочки, пузырьки и кисти падают и скатываются на пол. Но мне плевать.
  Лу с испуганным выражением лица медленно открывает дверь.
  - Что здесь происходит? Ты чокнулся?
  - Да, - радостно заявляю я, продолжая прыгать.
  Лу зависает, глядя на это зрелище с открытым ртом. А мне так хорошо, что я подбегаю к ней и обнимаю её со всех сил, отчего из её рта вырывается писк.
  - Прости, - смеюсь я и выбегаю из гримёрки.
  Несмотря на моё отличное настроение, я всё равно переживаю, что Шарлотта так торопливо закончила наш разговор. Стоит мне в перерывах между съёмками начать писать или звонить ей, она молчит.
  Мой пятый звонок и десятое сообщение за целых три часа канут в бездну игнора. Знал же, что такое лучше говорить лично. Чёрт возьми! Но и не сказать, когда она уже спросила, я не мог. Она всё равно могла найти информацию обо мне в интернете. Хоть Стефан всячески пресекал упоминание моего полного имени в СМИ, где-то оно могло выползти. Да и скрывать от неё это больше нет смысла. Не в тех мы уже отношениях.
  Почему она не спросила это вчера? Почему я сам не сказал? (Наверное потому, что это звучало бы как хвастовство, да?) Мы бы всё обсудили. Главное, я бы реально видел её, и не предоставил бы ей возможности как-то замкнуться в себе. Сейчас я как никогда боюсь, что теряю её. Девушку, которая пугается моих "отличий": моего нестандартного внешнего вида, ориентации (О, я не забуду её лицо, когда я признался ей в бисексуальности. Что же тогда с ней будет, когда она узнает, что она моя первая девушка?), теперь ещё и известности. Да все девчонки и парни этого мира были бы счастливы, если бы это случилось с ними, разве нет? Ладно, это я утрирую. Именно они мне не нужны. Мне нужна та, которая относится ко всему чрезвычайно серьёзно. Мне нужна только Шарлотта.
  Снова набираю её номер, проклиная всё на свете. На этот раз она принимает вызов. Слава богу! И почему я вдруг так волнуюсь? Все мысли и слова внезапно вылетают из головы, когда я слышу её прерывистое дыхание.
  
  ***
  Чарли
  
  С отчётом Мередит мы провозились долго, чуть больше трёх часов. Когда она покидает мой кабинет, происходящее снова полностью накрывает меня.
  Не могу поверить, что я не узнала его. У меня же есть глаза. Серьёзно. Почему я не догадалась? Анализ моей слепоты не заставляет себя ждать. Мысли и образы проносятся со скоростью света, помогая оправдать себя. Та-а-ак. Леви - это Эл Эй. Нет, нереально было догадаться. По крайней мере, до татуировки. Ведь у Эл Эй образ холодный, недоступный, насмешливый. Чужой. Совершенно отличный от него в реальности. От Леви. Говорю это, и выглядит так будто я сумасшедшая. Будто это два разных человека. Ну, честное слово, это так и есть. Абсолютно разные личности. Как камень и вода. Неудивительно, что его не узнали на корпоративе (хотя понимаю, почему трепались о нас, делая ударение на "нём" - особо внимательные всё же подозревали). Неудивительно, что я не узнала его. Это какой-то невероятный кошмар. Так пугает собственная тупость и узкомыслие. Интересно, скольких людей он так надул? Сколько таких же, как я, бесились, узнав правду?
  И дело даже не в том, что внешность Эл Эй так отличительна (потому что одни его волосы очень заметны), дело в манере поведения. Кардинально другой. Поэтому у здравомыслящего человека и не возникнет мысли о схожести этих людей. Это действует на уровне подсознания. Внутреннее "знание". Наподобие того, что солнце горячее, а лёд холодный, иначе никак.
  Левиар Адамс - тот человек, который может запросто обвести тебя вокруг пальца. Подписываюсь под каждым словом.
  
  Отправившись на обед в кафе на первом этаже, я просматриваю набежавшие уведомления в телефоне. Господи! Пять пропущенных звонков от длинноволосого. И десять сообщений:
  "Шарлотта?"
  "Ответь мне, пожалуйста".
  Внезапно в голове вспыхивает воспоминание, когда он в прошлую пятницу, первый день корпоративного выезда, говорит мне не болтать лишнего и следить за своими словами. Значит, вот зачем ему это надо было. Чтобы его репутация не пошатнулась. Чтобы не пошли сплетни о том, что он крутится с какой-то девушкой, да ещё из крупной Би Корп. Из-за меня его могут выследить или как-то ещё догадаться о том, что он там тоже работает. Зачем Леви тогда связался со мной? Я запуталась. Не понимаю его. Пролистываю следующие его сообщения:
  "Или позвони".
  "Или напиши".
  "Прошу тебя!"
  "Только не молчи".
  "Шарлотта, я же тоже могу себе многое напридумать!"
  "И уже ведь начал!"
  "Шарлотта!"
  "В общем, если ты мне не ответишь, я сделаю заявление в СМИ о наших отношениях".
  Что? У меня отношения с Эл Эй?
  Видя последнее сообщение, которое пришло около десяти минут назад, моё едва сдерживаемое спокойствие даёт крупную трещину. И в пустой кабине лифта разносится моё:
  - Боже, во что я вляпалась?
  Но тут приходит ещё одно: "Шучу, конечно. Пожалуйста, напиши мне. Хотя бы то, что ты пока не готова меня видеть или слышать. И я всё пойму".
  Когда я выхожу из лифта на первом этаже, незнакомые люди на меня засматриваются и даже оглядываются. И стоит мне оглянуться в ответ, чтобы что-нибудь кому-нибудь предъявить, как все резко отворачиваются, будто не они только что пялились. Они ещё больше раздражают меня. Теперь я с удовольствием убила бы кого-нибудь. Я, которая обычно спокойна как море в штиль.
  Отключаю беззвучный режим и иду в кафе. Как только я сажусь за столик, телефон начинает звонить и вибрировать. Угу, и я вместе с ним. Высвечивается имя "Длинноволосый". Думаю, что надо ответить. А то, кто его знает, вдруг действительно выложит в СМИ о нас информацию. Хотя меня это особо и не пугает. Да кого я обманываю? Очень пугает. Не сколько вероятность засветиться в таблоидах, сколько вообще отношения с Эл Эй. Принимаю вызов, но ничего не говорю. Леви тоже молчит. Только слышно как он тихо дышит.
  Я выбила его из колеи? Снова ранила парня, что обнимал меня в ванной после того, как я чуть не убилась. А позже гладил по голове, думая, что я сплю. Я точно дура.
  Внезапно весь мой гнев кажется мне абсолютно беспочвенным и глупым. Я резко прихожу в себя. Мне становится неприятно от собственных эмоций. Пусть я не узнала его. Чего беситься-то? Он же не издевается надо мной, над моим незнанием, в конце концов. И хотя я не отвечала не по своей воле, но я должна была позвонить ему или ответить сразу же после, как увидела пропущенные вызовы и сообщения. Я не имею никакого права так вести себя с ним. Да, он не сразу сказал мне о том, что он модель, да, не сразу назвал своё имя, да, я думала, что он гей, но он только наполовину...
  Стал ли он мне противен после этого?
  Нет.
  Стала ли я противна самой себе от таких мыслей?
  И да, и нет.
  Сколько мы уже так молчим? Каждый из нас не спешит нарушать тишину. Что сказать? Ругаться я уже не хочу, а что говорить... не знаю.
  - Прости меня, что не сказал, кто я, - тихо произносит он. - Я думал, что ты поняла.
  - И ты меня прости. За то, что не узнала, - так же тихо говорю я.
  Мне реально стыдно. Прямо позорно.
  - Прощаю. А ты?
  - Наверное, тоже... - как-то неуверенно говорю я.
  - Наверное?
  - Точно прощаю, - решаю я, когда слышу его... надломленный голос? Он так переживает из-за этого? - Не переживай, я никому не скажу о том, кто ты, - успокаиваю его я.
  - Меня не это волнует, - это совсем не соответствует моим прошлым мыслям.
  - А что волнует?
  - Ты.
  Сглатываю слюну. Теперь для меня он снова "Леви". Теперь мне не так страшно.
  - Меня это поразило. Очень.
  - Я уже понял. По-другому и быть не могло, если ты меня не узнала.
  - Постараюсь привыкнуть к этому.
  - Чего ты боишься, Шарлотта? Моей известности или... того, что я спал с мужчинами?
  Не в бровь, а в глаз. Он эмпат?
  - Всего, Леви. Но больше всего своих чувств к тебе.
  - У меня ведь тоже чувства. Ты нужна мне. Я готов к отношениям с тобой, Шарлотта. Теперь только жду тебя, твоего решения, - говорит он проникновенно. По телефону его голос другой. Более низкий и глубокий. Сексуальный. И когда он так говорит, это убивает весь мой рассудок.
  - Я поняла. Прости, что у нас такой телефонный разговор получился.
  - Тяжёлый?
  - Откровенный. Я бы хотела видеть тебя сейчас.
  Хочу быть рядом. Прижаться к нему всем телом, запустить пальцы в его волосы и погладить по спине. Может быть я бы даже осмелилась поцеловать его. Мне хочется избавиться от чувства вины и непонятной боли. Хочется почувствовать, что он реальный.
  - Чтобы крепко-крепко обнять? Или... убить?
  - Я хочу знать, так же сильно тебя это потрясло как и меня, или нет. Хочу увидеть твоё лицо, глаза, которые смотрят на меня. Коснуться тебя.
  Краем глаза вижу, что стул напротив моего отодвигается и за мой стол кто-то присаживается.
  - Ну тогда я здесь, - слышу его голос сразу в телефоне и совсем рядом.
  Поднимаю голову и вижу перед собой длинноволосого. Он отнимает телефон от уха и сбрасывает звонок. А я ошеломлённо застываю сразу с двух вещей. Он здесь и он накрашен, очень сильно. Почти как девушка, но без отчётливо видимых румян и помады. Скорее как рок-звезда. Лицо-то у него не женское. Но всё равно, он очень похож на девушку. Нет, не так... Если бы я не знала, что он мужчина, я бы, скорее, решила, что передо мной девушка. Виной всему волосы, которые занавешивают его лицо с двух сторон, скрывая мужские черты.
  При том, что он одет в мужской серый спортивный костюм с толстовской-кенгуру и большим капюшоном, накинутым на голову в бейсболке. Его лицо... оно действительно как женское. Что с ним сделали такого, что я не доверяю своим глазам?
  - Я здесь перед тобой в таком виде, чтобы или полностью разочароваться в тебе или влюбиться, - произносит он с какой-то твёрдостью и силой в голосе, глядя мне в глаза. Я бы даже сказала, с надменностью. Не знала, что он может быть таким. Что он может быть Эл Эй.
  Но что он такое говорит? Мои слова. Он возвращает их мне. Я ещё больше запуталась. Зачем он здесь? Да ещё и... такой? С глазами смоки-айс, с длинными выкрашенными тушью ресницами, с красиво и естественно подведёнными бровями, весь запудренный, и лёгкая тонирующая полупрозрачная помада или блеск на таких красивых и чувственных губах. Они всегда такими были? Пока на них не появился этот блеск, я на это ТАК не обращала внимания. Да ещё и длинные волосы, висящие легкими дугами по обеим сторонам от лица, концы которых спрятаны под толстовкой, - это добавляет ему "женского" антуража.
  - Скажи, хоть что-нибудь. Пожалуйста, - шепчет он.
  - ‎Давно ты здесь и... почему? - всё ещё находясь в шоке, шепчу я, стараясь не смотреть ему в лицо.
  - ‎Ты долго не отвечала мне. Я беспокоился, поэтому приехал. Уже хотел было подниматься наверх, но увидел как ты направляешься сюда.
  Господи боже мой! Что мне делать? Что говорить? Мысли и образы скачут в моей голове, взвешивая все "за" и "против". Все моменты сближения с Леви, все слова и чувства, которые горели между нами, в нас самих. Все те ощущения накатывают на меня волной, напоминая о том, чего я хотела больше, чем боялась, стирая мои сомнения.
  Он сильнее натягивает капюшон и сдвигает в сторону стул, чтобы быть спиной к аудитории кафе и ближе ко мне. Мельком кидаю взгляд на Леви. В его глазах я вижу леденящую душу отчуждённость и... боль. Он отдаляется от меня. Я не хочу, чтобы он так смотрел на меня. Не хочу быть ему чужой. Хочу вырезать эти неправильные для него эмоции. Убрать из сердца беспокойство и печаль и вернуть на его лицо одну из его самых искренних улыбок.
  - Ты больше не хочешь прикоснуться ко мне? - глухо спрашивает он.
  Поднимаю глаза на его лицо, он улыбается. Но не так как раньше. Как-то жёстко. Будто бы с презрением, но не похоже что ко мне, скорее... к себе? И, впервые, его улыбка не доходит до глаз. Он всё тот же, просто глубоко неуверенный сейчас в себе и во мне. Всё зависит от меня. Я или разочарую его или влюблю в себя. Закрываю глаза на миг, глубоко вздыхаю, затем тянусь к его руке. (Это Леви. Леви. Леви.) Беру и обхватываю своей рукой его ладонь, скрещивая наши пальцы, и он прижимает наши руки к своему бедру, поглаживая большим пальцем моё запястье. Возвращаю взгляд к его глазам, теперь я вижу в них облегчение. Я действительно так много значу для него? И почему это открытие приносит мне столько счастья?
  - Я хочу касаться тебя.
  - Хорошо, я рад этому.
  - Леви, у нас с тобой произошло полное недопонимание.
  Он поднимает одну бровь, желая услышать продолжение.
  - Я тебя игнорировала, но не специально. У меня было встреча, телефон был на беззвучном режиме. И прочла я твои сообщения, а также увидела пропущенные вызовы минут за пять до того, как ты позвонил, и я взяла трубку.
  Он откидывается на своём стуле и сосредоточенно смотрит на меня. Моя рука всё ещё в его руке, и он гладит меня по внутренней стороне запястья так интимно. Из-за этого он уже владеет моими мыслями и телом безвозвратно.
  
  ***
  Леви
  
  - Нам с тобой нужно быть честными друг с другом, а также учиться взаимному доверию, - прошу я.
  Шарлотта кивает, соглашаясь, сильнее сжимая мою руку. Чего она боится? Говорит, что чувств. Она никогда не влюблялась по-настоящему, поэтому? Или это всё стереотипы? И раз я модель, да к тому же би, - она, что, боится, что я буду слишком... женственным? Разве она не поняла ещё, что я не такой? Стоит ли мне верить ей, или тут дело в чём-то другом? Любят же девушки копаться в чувствах. Нужно быть решительнее и настойчивее с Шарлоттой, а то мы ещё долго будем ходить вокруг, да около.
  - Шарлотта, сейчас мне нужно идти. Я и так повёл себя чертовски эгоистично, внезапно уехав со съёмок. Но больше времени у меня нет.
  - Прости. Мне жаль, что тебе пришлось ехать сюда из-за этого, - извиняется она убито.
  - Ничего, это того стоило, - усмехаюсь я, вставая. Она сидит, опустив глаза. Я наклоняюсь к ней и, сильнее натягивая капюшон, чтобы закрыть полностью то, что делаю - нежно, но ощутимо целую её губы, чуть дольше касаясь, чем планировал изначально. - До встречи, - шепчу я внезапно охрипшим голосом.
  Ухожу, не оглядываясь, иначе я не смогу уйти. Ведь так не хочется покидать её сейчас, когда она такая моя. Всё моё тело, весь мой разум и сердце кричат о том, что сейчас мне уходить нельзя. Но работу бросать в угоду личной жизни тоже нельзя. Многие люди от меня зависят. Я не могу их подвести.
  Жаль, что мы не можем сейчас на какое-то время остаться одни. Я бы хотел получить ответы на все свои вопросы. Разобраться в нас раз и навсегда. Но несмотря на её страх, неуверенность и нерешительность я понимаю, что сделал правильный выбор в отношении неё. Поверхностный человек мне не нужен. Мне нужен тот, кто будет любить меня самого, за то, какой я внутри. Не поведётся на одну лишь внешность, статус или деньги. Шарлотта "ищет" меня за всей этой мишурой. Она движется медленно, колеблется, но не сдаётся. И я благодарен ей за это. Ведь всё это время она была со мной, не зная меня, думая, что я обычный парень (это так странно и невероятно). Это то, о чём я мог только мечтать.
  Улыбаюсь сам себе, когда выезжаю с парковки. Я люблю её. Я действительно люблю её. И, кажется, я совсем не хочу ждать, когда она подпустит меня ещё ближе. Хочу ближе уже сейчас.
  
  ***
  Чарли
  
  Делаю заказ официанту на бизнес-ланч. Как только он уходит, снова начинаю размышлять. Почему я такая тяжёлая? Почему не могу быть проще и адекватнее? Относиться ко всему с пониманием. Вчера Леви сказал, что я настоящая. Из-за своих терзаний? Но как, несмотря на всё это (я просто не могу понять!), как я продолжаю ему нравиться? Будь я на его месте, в предвкушении подобных проблем с партнёром... мои пятки давно бы уже сверкали в противоположном от него направлении. Я настолько погрузилась в себя, что его поцелуй на долю секунды отрезвил меня и снова вогнал в ступор. Так нежно, так откровенно и так желанно. А самое главное, неожиданно. В тот момент я боялась дышать. Я не хотела, чтобы это когда-либо кончалось. Улыбаюсь до тех пор, пока Сара не подходит ко мне и не присаживается рядом.
  - Шарлотта, с вами ведь всё в порядке?
  - Э-э-э, да, в полном. Жду свой обед.
  Говорю это и посылаю просьбы в космос, чтобы быстрее прийти в себя и доработать этот сумасшедший день. К тому же сегодня пятница. Ура! Все выходные мозгокопаний ещё впереди. Ура-а-а...
  - Вы сегодня какая-то не такая прямо с утра. Может приболели?
  Она выглядит обеспокоенной. Качаю головой:
  - Всё хорошо. Правда, Сара. Спасибо за беспокойство.
  Она слегка поджимает губы и сводит к переносице брови.
  - Я заметила, что к вам кто-то подсел, и вы как-то странно себя вели, не так как обычно. Он же вам ничего не сделал?
  Если я скажу, что это был Леви, Сара может начать задавать вопросы, на которые я не могу пока ответить.
  - Сара, если я говорю, что всё хорошо, значит так оно и есть. Не переживай за меня, - мягко ей улыбаюсь. В этот момент подходит официант с моим бизнес-ланчем.
  - Поняла вас. Приятного аппетита, - она криво улыбается, а затем встаёт и уходит. Она не поверила мне.
  
  Глава 14
  
  Кое-как доработала эту пятницу. Ну и кто бы мог подумать, что этот день будет таким изматывающим? А утро так хорошо начиналось - с вида Леви на моей кухне. После обеда и нашей с ним встречи, я снова несколько раз просматривала видео и фото, сделанные этим утром. Наверное, в эти мгновения тупое выражение не сходило с моего лица. Сара продолжала на меня косо поглядывать, но вопросов больше не задавала. Ну да, она меня такой не видела. Нервной, раздражительной и заторможенной. А какой мне ещё быть? Я и чувствовала себя не лучшим образом, - знатная была встряска! Начиная с того, что Леви и Эл Эй это одно лицо и заканчивая тем, что он приехал ко мне на работу в модельном образе. Что он вообще приехал! Ему было важно разобраться в этой ситуации. Ему важна я.
  Как только на часах стукнуло пять вечера, схватив личные вещи, я буквально сорвалась на улицу. Коллеги удивились, но вопросов, слава богу, не задавали. Я бы всё равно не знала, как и что на них ответить. В особенности на шутки и подколки на тему "у вас кто-то появился?". Действительно, кто?
  На меня это совсем не похоже. Обычно я люблю покопаться в работе намного дольше: в старых проектах, в новых, прикинуть планы на будущее. Но сегодня я захотела сразу на улицу. Как будто наконец выбралась из западни офисных стен. К тому же, за эту неделю я устала от всех этих взглядов и коридорных шепотков.
  Навели мы шороху с Леви на юбилее.
  Сейчас же я хочу погулять и проветрить мозги. На улице в одном из ларьков беру себе горячий чай с апельсином и имбирём и спокойным шагом иду в Центральный Парк. Он в двадцати минутах ходьбы. На улице полно людей, машин и веселья. То там, то здесь раздаются смех и музыка из периодически открывающихся дверей кафе, баров и клубов. Конечно, рабочая неделя подошла к концу, уикенд уже почти наступил, и люди счастливы.
  У меня никаких особых планов нет. Поэтому буду спокойно разбираться в себе.
  Стараюсь особо не думать, пока не дохожу до Парка. Там есть тихие места, и от шума окружающих ясные мысли не разбегутся. Усаживаюсь на отдалённое место на лугу, глядя на постепенно темнеющее небо. Уже потихоньку начинают загораться огни ночного города, и это навевает что-то романтическое и душевное. Люблю сумерки. Тёплый свет ночного освещения на фоне закатного неба, горящие фонари, рекламные вывески, атмосфера свободы и лёгкости. И мои мысли о том, что я, безусловно, влюблена. Скрывать это от себя уже нет смысла.
  Да, Леви не такой, как я хотела бы, чтобы мой мужчина выглядел и был. Но, отбросив здравый смысл, я чувствую в нём именно такого мужчину, который мне нужен. Умного, спокойного, харизматичного, смелого (а каким ещё как не смелым быть, чтобы в таком виде заявиться на работу ко мне, где его могли узнать?), надёжного, да и с чувством юмора. А ещё безумно красивого и сексуального. Одни его длинные волосы чего стоят! Про свой новый фетиш я не шутила.
  Снова воспоминания о его мужественном теле в каплях воды проецируют картинки у меня перед глазами.
  Я его хочу. У меня никогда не было такого сильного желания к мужчине. Отброшу свои страхи и неуверенность. Ведь пока не попробую, не узнаю, насколько мне с ним будет хорошо или... плохо. Сейчас меня тянет к нему. Это ведь что-то, да значит, ведь так?
  
  ***
  Леви
  
  - Я. Тебя. Убью.
  - Скажи что-нибудь новое, Стеф.
  - Малыш, если хочешь жить, тебе, правда, лучше не возвращаться.
  - Я уже, подъехал, маньяк. Вот, паркуюсь.
  - Серьёзно? Погоди.
  Слышу как он замер, затем громкое "блять, откуда" и топот бегущих ног, после чего оглушительный хлопок двери.
  Что происходит?
  - Стефан?
  - Не выходи из машины, Эл, - сквозь зубы цедит мой взбешённый менеджер. - Я тебя сейчас заберу.
  Скидывает звонок, и я в непонимании смотрю в телефон. И тут меня сбоку ослепляют вспышки камер, стук в окно и звонкие требования:
  - Эл Эй! Взгляните сюда!
  - Кто вы сегодня?
  - Эл Эй!
  - Посмотрите на меня!
  - Выходите из машины!
  - Мы сделаем всего пару снимков.
  Вот. Чёрт.
  Опускаю козырёк бейсболки на глаза и натягиваю капюшон ниже, чтобы ещё больше скрыть своё лицо. А в это время папарацци уже облепили машину со всех сторон. И это несмотря на то, что я взял фургон агентства, а не свою машину (серьёзно, как они прознали?). Даже не пытаюсь смотреть в их камеры. Отбрасываю рефлексы. Я не дам щёлкнуть себя. Если бы не этот мейк. Если бы я был собой, я бы вышел из машины. Я бы смог. Наверное. (Неправда. Я как сумасшедший избегаю папарацци, максимально скрывая себя). Но я не позволю журналистам заснять мой образ и выложить снимки в сеть раньше, чем это появится в рамках рекламной кампании. Моя вина, что сбежал со съёмок.
  (Да, я знаю, что поступил необдуманно, поехав так к Шарлотте. Но при необходимости я бы поступил так снова).
  Каким-то образом они пронюхали, что я сегодня буду в агентстве. Что съёмки в кои-то веки будут здесь, а не в других привычных студиях. Кто слил им эту информацию? Думаю, что Стефан точно кого-то убьёт. И, ура, это буду не я.
  Слышу удар ладони по водительской двери и слегка вздрагиваю.
  Стефан. Так делает только он.
  - Выходи, радость моя.
  И говорит так только он. Как будто я действительно его радость. Говнюк. Но улыбка тем не менее расплывается на моём лице. Люблю своего менеджера.
  Итак, приступим.
  Разблокировать двери.
  Выбраться из машины.
  Опустить голову вниз.
  Игнорировать шум и с усиленной скоростью щёлкающие вспышки фотокамер.
  Столкнуться плечом к плечу со Стефаном.
  Быть окружённым ещё несколькими телохранителями (Я не говорил, что довольно популярен? Говорил? Ну вот, что это значит.), которые закрывают меня собой.
  Дойти до дверей агентства.
  Войти внутрь.
  Услышать звук захлопывающихся дверей.
  Выдохнуть, ненадолго, потому что...
  - Ты, мелкий засранец, - Стеф хватает меня за грудки и приподнимает в воздухе, слегка прижимая к себе. Отчего мне приходится держаться за его руки, иначе я задохнусь. - И почему я не должен прибить тебя прямо здесь и сейчас? - шипит он мне в лицо.
  Молчу. Я виноват.
  - Скажи мне, почему? - трясёт он меня, продолжая допытываться.
  Телохранители уже ушли? Глаза бегают по сторонам, их нигде нет. Жаль. Сейчас они мне нужны как никогда.
  - Куда смотришь, мелочь? На меня смотри! - угрожающе шепчет Стеф, сжигая меня злым взглядом.
  - Тебе не тяжело? - сипло спрашиваю я.
  - Что? - округляет глаза Стеф, теряясь.
  - Ну, держать меня, знаешь. Наверное, тяжело, - невинно объясняю я.
  И в этот момент он с пустым лицом резко разжимает руки, отчего я не успеваю сориентироваться и удачно встать на ноги. Чуть не падаю, но цепляюсь пальцами за руку Стефа и остаюсь на ногах.
  - Бесишь меня, - кидает он раздражённо, но не отталкивает.
  - Точно? Ну тогда я пошёл на выход, - говорю это и приоткрываю двери на улицу, откуда слышатся выкрики уже подскочивших и бегущих ко входу с десяток камер.
  Стефан, матерясь сквозь зубы, возвращает меня. Он ловит мою руку и тянет на себя, после чего припечатывает ладонью дверь, закрывая её.
  - Леви, какого чёрта?
  Веселье пропадает с моего лица. Всё так же, стоя спиной к нему я со всей серьёзностью произношу:
  - Мне очень жаль, что так вышло. Я, правда, сожалею, Стефан. Но мне нужно было уехать. Знаю, что поступил как свинья.
  Оборачиваюсь к нему лицом:
  - Извини, я...
  Это не так-то просто сказать. Особенно Стефу. Особенно когда он так испытующе на меня смотрит.
  - Просто я влюбился, - тише заканчиваю я.
  - Что? - растерянно спрашивает он. - В кого? Когда?
  - Прости меня. Мне действительно стыдно. Раньше я так не поступал. Постараюсь, чтобы и впредь такого больше не было, - произношу я и иду по направлению к студии, чтобы больше не терять ни минуты.
  Какое-то время позади меня тишина, а потом он кричит:
  - И это из-за него ты умчался, не предупредив сразу?
  - Из-за... него? - недоумеваю я, разворачиваясь.
  - Мужчины, в которого ты влюбился, - закатывает глаза мой менеджер.
  А, ну да. Интересно.
  Пожимаю плечами. Отвечать не собираюсь.
  
  Работу я заканчиваю в одиннадцать часов вечера и сразу еду домой. Ставлю машину в гараж и еле плетусь в дом. Мой огромный, красивый, тёмный и совершенно пустой дом.
  Я очень голодный. Но в кафе или ресторан я бы не пошёл. На мне нет лица, да и настроя на выход в общественность. Вдруг фанаты или журналисты увидят. Да и вообще, ко мне часто пристают, чтобы познакомиться. Мне сейчас не до этого. Я совершенно опустошён от усталости, рабочей перегрузки и переживаний касательно Шарлотты.
  Прохожу на кухню. Вижу записку от Элли. Пишет, что приготовила мне ужин. Это очень хорошая новость. Мне буквально стало теплее на душе. Отправляюсь разогревать еду. Надо быстрее поесть, затем в душ и спать. Завтра тоже довольно тяжёлый день. Съёмка рекламного видеоролика мужской одежды. Это даётся мне не так просто как фотосессии (больше стараний для поддержания имиджа Эл Эй вживую), и если не успеем отснять нужные сцены, то придётся работать и в воскресенье. А этот день я хотел бы провести с ней.
  Когда начинаю есть, чувствую вибрацию в кармане джинсов. Достаю телефон - там сообщение от Шарлотты.
  Неожиданно.
  "Леви, у тебя всё хорошо? Как отработал?"
  Бесконечная радость и умиротворение. Вот что я испытал мгновенно от того, что она написала. Расстались мы сегодня не самым лучшим образом. Иногда, в течение дня прогоняя сказанные нами слова, я начинал думать, что это конец. Что-то наподобие "мы-разные-и-не-сможем-быть-вместе". Но сейчас, читая её сообщение, я чувствую облегчение. Невероятное счастье, что появился человек, которому есть до меня дело.
  Печатаю ответ:
  "Поработал отлично. Мне почти не досталось за побег, мы успели наверстать упущенное время. Только приехал домой. Валюсь с ног".
  Она онлайн, ответ прилетает тут же:
  "Рада, что всё удачно завершилось. Покушай и отдыхай".
  "В процессе:)".
  "Молодец! Спокойной ночи".
  "И тебе сладких снов! Спасибо, что написала".
  "Не за что, длинноволосый".
  Отправляю ей смайл с поцелуем.
  Так мило, что она дала мне это прозвище. Меня так никто раньше не называл. Не знаю, почему, но мне очень нравится. Сижу и снова улыбаюсь, думая о ней. Представляя её здесь. Что этот поцелуй в конце настоящий и что спать мы будем вместе. Сейчас я бы хотел быть рядом. Знать, что через пять минут я смогу прижаться к ней и накрыть нас обоих одеялом. Крепко-крепко обнять её, спиной прислонить к своей груди и уткнуться носом ей в шею. Возможно я ещё несколько раз её поцелую. Её ушки, шею, плечо. Спущусь поцелуями по руке вниз. Прикоснусь губами к запястью, проведу языком по раскрытой ладони и услышу её нежный смех. Зацелую каждый пальчик, а в конце шутливо прикушу кончик мизинца. Эх...
  Пока сидел тут, замечтавшись, мои глаза сами по себе закрылись.
  Заканчиваю есть мясную лазанью, быстренько мою посуду. Пью сок из холодильника и иду на второй этаж в спальню. К моему сожалению, принять душ я не успеваю. Хотел прилечь на диване на минуту, чтобы унять головокружение, и не заметил как уснул.
  Добро пожаловать в мою жизнь!
  
  ***
  Чарли
  
  Я не думала, что могу спать до полудня, но сегодня я себя удивила. Сказались вчерашние переживания. Проснувшись, я сразу решила, что у меня будет никчёмный и ленивый день. Лёжа под одеялом, я набираю номер любимого спа-салона и записываюсь на пилинг и массаж всего тела на ближайшее время. Обычно я делаю это заранее, поэтому сейчас звоню, ни на что не рассчитывая. Мне очень повезло, что одна клиентка отменила свой визит, поэтому меня ждут там через час. Как чувствовала!
  Быстро позавтракав, я надеваю свою любимую выходную одежду: платье-бюстье, короткий жакет и босоножки на невысоком каблуке. Шучу. Футболку и джинсы-бойфренды с кроссовками и жакет оверсайз. На парковке беру машину и под звуки популярных песен Imagine Dragons добираюсь до спа-салона. Там меня ждут пара часов рая и блаженства.
  На месте я принимаю душ, мне делают убийственный пилинг, из-за чего зудит и ноет всё тело. Зато, когда я всё это смываю, чувствую какая кожа нежная и гладкая на ощупь. Это стоит всех этих неприятных ощущений. Когда мне делают массаж, я попискиваю то от боли, то от удовольствия. Настолько расслабляюсь, что не сразу слышу как звонит мой мобильный. Приподнимаю голову и тянусь к нему рукой. Интересно посмотреть, кому я могла понадобится в субботу.
  Вау. Это Леви.
  Чего это я внезапно разволновалась? Аж руки взмокли.
  - Алло.
  - Привет, Шарлотта. Не занята?
  - Привет, Леви. Не-а, слушаю.
  - У меня к тебе предложение. Если у тебя нет планов на завтра, давай сходим погулять.
  Мне массируют спину и бока, и я млею под сильными мужскими руками и начинаю издавать какие-то нелепые звуки.
  - Ммм, можно, - с затуманенным рассудком отвечаю я.
  - Что ты там делаешь? - настороженно спрашивает длинноволосый.
  - А-а, прости. Мне делают массаж. Это неконтролируемо, честно, - извиняюсь, закрыв глаза и чуть ли не мурлыча от удовольствия.
  - Массаж, значит?! Ясненько, - говорит Леви как-то странно.
  - Да. Не веришь? - удивляюсь я.
  - Тебе верю, а вот тому мужику, что касается тебя - нет, - произносит он... ревниво?
  - Как ты догадался, что массажист мужчина?
  - Не знаю, но теперь в этом убедился. Что тебе там хорошо.
  Я отчего-то краснею.
  - Ты чего притихла? Всё нормально?
  - Да, Леви. Хм, я тут просто сгораю от стыда, а так... всё отлично, - смущаясь, оправдываюсь я.
  - Шарлотта, я же не серьёзно. Просто подкалываю тебя, - смеётся он, а потом кидает кому-то другому "я иду". - Мне нужно идти. Завтра утром я позвоню тебе, и мы договоримся о встрече, хорошо?
  - Буду ждать. Леви, только, пожалуйста, не звони раньше десяти. До этого я буду под одеялом, - быстро прошу его я.
  - Без проблем. Пока.
  - До завтра!
  
  По окончанию массажа замечаю, что массажист строит мне глазки. Тоже чёрт те что подумал. Вон, даже номер у меня попросил. Конечно же, я не дам его. Вы знаете, почему.
  
  Глава 15
  
  Леви и Чарли договорились о встрече в крупном торговом центре, чтобы сходить в кинотеатр, который находится на последнем его этаже.
  Чарли надела белое хлопковое платье с юбкой миди и красную укороченную кожаную куртку, на ногах серые замшевые лоферы. Волосы выпрямлены и свободны в своём теперь немного ассиметричном каре. Когда она подходила к торговому центру, она практически сразу же увидела Леви, который сидел на скамье недалеко от большого фонтана. На нём синяя в белую крупную клетку рубашка навыпуск и белые слаксы, серые кожаные ботинки-дерби на ногах. Волосы его традиционно распущенные и прямые. На этот раз не спрятаны (видеть это странно и волнующе). Они перекинуты на одну сторону. Голова скрыта под чёрной шляпой на глазах почти круглые чёрные солнцезащитные очки. Он как всегда стильный и модный. И на него почти все смотрят. Даже мужчины задерживают свой взгляд. Группа девчонок недалеко в стороне открыто пялится и шушукается, глядя на него. Ну да, он же Эл Эй. Чарли думает, что они уже успели взять автографы, уж очень довольными они выглядят. А Леви всех их словно не замечает. Сидит расслабленно и что-то печатает в телефоне.
  До оговоренного времени, на которое они назначили встречу, ещё пять минут. Поэтому Чарли облокачивается о колонну при входе в торговый центр и продолжает наблюдать за длинноволосым. Это доставляет ей определённое эстетическое удовольствие. Но Леви практически сразу чувствует пристальное внимание, отличное от оказываемого ему до этого. Он вскидывает голову и оглядывается по сторонам до тех пор, пока его взгляд не натыкается на девушку, одиноко стоящую и улыбающуюся ему у белой колонны. Он приспускает очки на нос и осматривает её всю с головы до ног. Затем встаёт и плавной походкой хищного кота, который медленно подбирается к загнанной добыче, движется к ней.
  - Ты увидела на мне белые штаны и серые ботинки, и решила быстренько приодеться, чтобы соответствовать?
  - Вот ещё! Не дождёшься! Это совпадение, - отвечает она, почему-то смущаясь, когда Леви берет её за руку и целует тыльную сторону ладони.
  - Привет. Ты как всегда великолепна. И твоя новая стрижка тебе очень идёт, - признаётся он.
  - Привет. И ты такой же... великолепный, - смущаясь, отвечает она. - Особенно теперь, когда не скрываешься. Кстати, почему?
  - Теперь, когда ты знаешь, я не хочу этого. С тобой не хочу. Хочу, чтобы люди увидели, что со мной ты. Что я не одинок.
  - Ты не одинок, - подтверждает Чарли кивком головы, а Леви искренне смеётся, из-за чего на него ещё больше смотрят. - Пойдём уже внутрь, а то люди о тебя глаза сломают.
  - Ты не права, - говорит он серьёзней. - Не о меня, о нас.
  - Ты думаешь? - спрашивает она неуверенно.
  - Конечно. Половина присутствующих здесь мужчин при взгляде на тебя не понимает, какого чёрта ты делаешь вместе с таким, как я, - подмечает Леви, предлагая ей руку.
  Не веря, что Леви сказал такое, Шарлотта, не сводит с него взгляда. Он вдруг снова какой-то отчуждённый, хоть и старается этого не показать.
  - Много они знают, - саркастично замечает она и, беря его под локоть, следует за ним в торговый центр.
  Леви снимает очки и наблюдает за Шарлоттой. Она изменилась. Стала более уверенной и расслабленной с ним. Он думает о том, что же с ней случилось. Это ударная доза стресса или всё-таки массаж? Тогда ему тоже надо на него сходить.
  В кино они пошли на очень весёлую, но как всегда отдающую пошлостью, комедию о безумной вечеринке студентов университета. Во время сеанса они подкалывали друг друга, кто из них что похожего делал в своей жизни. На них периодически шипели со всех сторон, но ребята только хихикали и тише продолжали бурное обсуждение.
  В итоге выяснилось, что Шарлотта была правильной девочкой. Почти. Никогда не напивалась, с кем попало не спала, но стриптиз, причем трезвой, до нижнего белья на столе в общежитии станцевать успела, и один раз проснулась в куче пьяных студентов.
  А вот Леви, услышав, эти "невинные" истории пожалел, что затеял этот разговор. Долго потом отнекивался от откровений, но Чарли защипала его до скрюченной позы, и он сдался. После сеанса, сидя в кафе он признался, что у него был и стриптиз, полный, и ещё он неоднократно напивался до беспамятства. Один раз проснулся полностью обнажённым в ванне, облитый растаявшим мороженым и неприятно стекающими взбитыми сливками. Как это произошло, он не помнит. И даже секс был с первым встречным... дважды. Когда Шарлотта спросила, с парнем или с девушкой, он ещё больше пожалел, что начал говорить всё это. Стабильности в их отношениях пока нет, такие слова могут всё разрушить или, по крайней мере, пошатнуть.
  
  Леви
  
  - С парнем. Оба раза, - еле слышно произношу я, стараясь, не смотреть ей в глаза. И почему вдруг я стесняюсь этого? Прошлого ведь не изменишь. И это всё я.
  - Ясно, - говорит она своим обычным голосом. - А когда ты понял, что тебя тянет и к девушкам и к мужчинам?
  Смотрю на неё - она кажется и вправду заинтересованной. Глядит на меня без тени осуждения.
  Непростой для меня разговор. Очень. Не готов это обсуждать... с ней, но рано или поздно надо будет. Поэтому лучше сейчас. Наверное, это хорошо, что она сама спрашивает. Что не бежит от этой части меня, да? Тогда почему моё сердце так сильно колотится, боясь разбиться?
  - Лет в двенадцать мне нравилась одна девочка с параллельного класса, Луиза. Как-то раз я проводил её до дома. Там нас встретил её брат, Крис. Он на несколько лет старше нас.
  - И ты в него сразу влюбился? - мягко улыбается она.
  Мы сидим в кафе тут же в торговом центре на самом дальнем диванчике рядом друг с другом. Я откинулся на спинку, а она сидит вполоборота ко мне, ближе к столику, пьёт молочный коктейль из трубочки и очень ждёт моего ответа.
  - Нет, ничего подобного. Но я заметил его пристальное внимание ко мне. Раз за разом, когда мы приходили заниматься к ним в дом, или я провожал её или в школе, Крис смотрел на меня. И так продолжалось около двух лет. Его внимание считал естественным, думал, это из-за того, что я дружил с его сестрой. Но, однажды, когда мне исполнилось четырнадцать (а ему тогда было восемнадцать), перед уроками он затащил меня в школьный туалет. Повезло, что он был пустой. Схватив меня и прижав к стене, он насильно поцеловал меня, и затем признался в том, что думает обо мне так, как не должен думать один парень о другом. Я не поверил, я был ошарашен. Не сразу, но я сильно врезал ему, до крови, и сбежал. Так как это была последняя учебная неделя года, а после школы Крис уехал учиться в колледж в другую страну, мы никогда больше не виделись. После этого я начал обращать внимание на парней в том числе.
  - Ты совсем ничего к нему не чувствовал?
  - Нет, ничего. Только лет в семнадцать я уже по-настоящему влюбился в парня.
  - Мне как-то жаль стало Криса. Истории о безответной любви всегда грустные, - шепчет Шарлотта, глядя куда-то в сторону. - Ты с ним впервые познал радости интимной близости? - она снова переключается на мой гейский опыт. И выжидательно так смотрит. Вот зараза. Ладно, если у нас всё будет серьёзно (а по-другому я не хочу), она имеет полное право знать.
  - Нет. Мой первый опыт был с Луизой, в пятнадцать лет.
  - О! Да? - она округляет глаза. - Я почему-то была уверена, что это был парень. Значит, всё-таки Луиза. Понятно.
  - Я из тех людей, кто влюбляется не в тело или пол, а в личность, душу. Шарлотта, я совсем не такой, как ты думаешь.
  Беру её за руку и сжимаю пальчики, глядя ей в глаза. Она задумывается, затем кивает, нахально ухмыляясь.
  - Я тебя всего узнаю, с ног до головы. Так что тебе не отвертеться, длинноволосый.
  - Буду ждать, - подмигиваю ей. Жду не дождусь, когда она меня изучит. И я имею в виду не только прошлое и интересы.
  - Пойдём погуляем по центру? - предлагает она.
  Задумываюсь над этим. Это будет тяжело. Кто-то может узнать меня, и начнётся... Но я сам решил не скрываться. Одно дело, когда я один, и ко мне подходят за фото или автографами или просто объятиями. Другое дело, когда я с ней. Как она отнесётся к этому? Можно ли мне будет приобнять визжащих от восторга девчонок? Или это будет неприлично?
  Вот и выясним, правда? Если она не сможет это принять, значит она не мой человек.
  Блять. Почему я не подумал об этом раньше?
  - Пошли, - соглашаюсь я, затем надеваю очки и шляпу.
  Она расплачивается за наши коктейли (уговорила-таки меня, что билеты с меня, а коктейли с неё), и мы встаём из-за стола. Затем берёмся за руки и идём к лифту. Держать её руку в своей так здорово и волнительно. Не хочу её отпускать. Никогда.
  - О, гляди! Нам повезло, - радуется Шарлотта.
  Прямо перед нами открываются двери лифта, и из него выходит толпа людей.
  - Да нам вообще везёт с лифтами, - я приспускаю на миг очки, глядя ей в глаза и поигрывая бровями. Она улыбается.
  - Ви? - раздаётся рядом.
  Откуда этот голос? Это он?
  Моё сердце резко перестаёт биться. На задворках сознания всё ещё не верю, что я его слышал. Но его голос я узнаю из миллиона. Я застываю, не могу пошевелиться. Мои глаза расширяются. При этом я продолжаю смотреть на Шарлотту и теперь уже сильнее сжимать её руку.
  - Левиар? - его голос снова зовёт меня.
  Шарлотта кидает взгляд то на меня, то на него. В её глазах я вижу непонимание, а также узнавание этого человека. Когда меня зовут второй раз, она почему-то берёт и разжимает наши руки с помощью своей второй. Это многого ей стоило, я крепко её держал.
  - Леви, ответь же, - просит она севшим голосом, отпустив мою ладонь.
  Я снимаю очки и, наконец, поворачиваю и слегка приподнимаю голову, и мои глаза устремляются к его лицу. Он всё такой же, красивый и чужой. Эти короткие волосы, глаза и губы. Всё это такое до боли знакомое, когда-то невероятно сильно любимое. Даже не верится.
  Чарльз выжидающе смотрит на меня, совершенно забыв о своей обычной осторожности, о том, что нас могут заметить вместе. Он не ожидал меня увидеть. Даже его телохранитель, который стоит за ним, оторопел. Он знает о наших прошлых отношениях, не торопит своего босса.
  - Привет, - здоровается Чарли. Таким голосом говорят люди только тогда, когда вас связывает что-то большее, чем секс.
  Я не помню как говорить. Не могу пошевелить ни губами, ни языком. Стою и смотрю на него, забыв, кто я и зачем существую. Если бы меня спросили в этот миг, что я чувствовал, я бы ни то что не ответил, я бы не услышал ни вопроса, ни голоса, который его задал.
  - Представь меня своей подруге, пожалуйста.
  Стою, не шелохнувшись. Вижу как его губы шевелятся. Он просит представить меня подруге. Заставляю себя повернуться и посмотреть, на кого указал Чарли.
  О, боже! Шарлотта! Со мной Шарлотта! Меня словно сбрасывают со скалы. Я жмурю глаза, молясь про себя о том, чтобы исчезнуть, испариться, больше никогда не существовать, лишь бы мой персональный кошмар сейчас закончился. Лишь бы отмотать время, и никогда здесь не появляться со своей любимой. Открываю глаза. Но всё это здесь и сейчас передо мной. Вот дерьмо. Вдруг я замечаю, что они пожимают друг другу руки, у обоих отчуждённое выражение лица. Когда они успели представиться друг другу? Почему я это пропустил, не слышал? Чувствую, что моё плечо сжимает рука и, наклоняясь к уху, он шепчет мне:
  - Был рад тебя видеть, Ви-Ви.
  Он уходит, оставив после себя полное ничего. Телохранитель двинулся за ним как его тень. Их больше нет рядом. Вот он тут, и вот его уже нет. Конечно, вдруг ЕГО заметят рядом со МНОЙ. Мы оба слишком известны, чтобы так рисковать. И именно он поступил разумно и быстрее ушёл. Как всегда.
  Мне так мерзко и одновременно грустно от этой встречи. Я хочу взглянуть на Шарлотту. Сказать ей хоть что-нибудь. Извиниться. Краем глаза я вижу, что она ещё не сбежала от меня, что стоит рядом и смотрит. Куда она смотрит? Как? Хочу посмотреть, но поворачиваю голову и ничего не вижу. Я пытаюсь собраться в кучу и хоть что-нибудь сделать или сказать. И вот шок проходит, появляется обзор. Наконец, я вижу как Шарлотта смотрит на меня. Мне кажется, или она выглядит так же, как и я. Или хуже? Так выглядят люди, когда испытывают разочарование? В её глазах миллиард вопросов и непонимание, но она сдерживается. Из-за этих усилий её лицо слегка покраснело, а лоб нахмурился.
  Шарлотта. Подруга? Нет. Девушка, которую я люблю? Да. Чёрт! После того как я остолбенел перед своим бывшим, я не имею права говорить ей, что люблю, и на её любовь и взаимность тоже.
  - Прости, Шарлотта. Я думаю, мне лучше уйти.
  Почему мне это так тяжело говорить? Потому что я хочу остаться, обнять её. Быть с ней. Сказать, что хоть эта встреча и была неожиданной для меня, но я люблю именно её. Её. Но я грёбанный эгоист! Кому я нужен после такого? Она меня пошлёт, и будет права.
  Я надеваю очки и ухожу, больше ничего не сказав ей. Просто убираюсь оттуда быстрым шагом. Уже в машине я начинаю орать, кусая руки, от разочарования в себе, от того как я поступил с Шарлоттой.
  Я ненавижу себя.
  Я люблю её.
  Я не заслуживаю её.
  Я всё разрушил.
  Ничтожество.
  
  ***
  Чарли
  
  Даже побывав в эпицентре этого события, я не могу поверить, что это я там была. Настолько это было странно, ненормально. И так быстро всё случилось... Минуты две-три всего, но с нами рядом действительно стоял сам губернатор штата Нью-Йорк, Чарльз Мэдденс. Он самый. И они знакомы с Леви. Они были вместе? Я не верю. Но Мэдденс так любяще смотрел на него, а затем эта заторможенность Леви. Он буквально замер и не двигался, только сжал мою ладонь очень сильно, я даже не сразу смогла расцепить наши руки. Вот и ответ.
  Не дождавшись реакции на просьбу Мэдденса нас познакомить, мы представились друг другу сами. Никогда бы не подумала, что такое (знакомство с губернатором!) может со мной произойти, особенно в таких обстоятельствах. Потом он что-то тихо сказал длинноволосому на ухо и, кивнув мне, быстро ушёл, будто его тут и не было. Будто ничего не натворил. Но ЧТО он оставил после себя.
  Я смотрю на Леви. Он стоит так же, глядя в то же место, где только что стоял Мэдденс. Он бледный как мой любимый ванильный зефир. Леви его так любил? Так сильно любил мужчину.
  "Безумно".
  Вдруг вспомнилось это слово. На мой вопрос на рождественском корпоративе, сильно ли он любил человека, с которым расстался. Он ответил, что любил его БЕЗУМНО. Чувствую себя лишней. Не могу ничего сказать или сделать. Я стою так же, как и он, абсолютно остолбенев. Затем Леви поворачивается ко мне и, кажется, он приходит в себя. Вижу какое-то прояснение в его глазах, а затем на него накатывает ужас происходящего. Его глаза широко открыты, а, руки сжаты в кулаках. Он что-то говорит и спешно уходит, не дожидаясь лифта, по лестницам.
  Я стою одна. Уже почти пришла в себя. Не знаю, что мне делать, что думать и что чувствовать. Что в таком случае правильно? Сейчас я в полнейшем душевном раздрае.
  Решила взглянуть, куда ушли губернатор с сопровождавшим его мужчиной, вероятно, телохранителем. Они делают заказ на фуд-корте. Замечаю как девочка лет десяти с криком "папа" подбегает к Чарльзу и обнимает. Вот оно значит как. Чарльз Мэдденс, политик, семьянин, уважаемый человек в нашем городе и целом штате, любил Леви. Любил Леви. И спал с ним. Непрошенные мысли лезут в голову, но отрезвляет меня только одна единственная.
  Его зовут Чарли.
  Как меня.
  Леви поэтому меня Шарлоттой называет? Конечно! Потому, что Чарли - это "мужское имя", так он сказал. Господи! Не думала, что эта наша встреча с длинноволосым закончится именно так.
  Я окончательно прихожу в себя и решаю идти домой. Плетясь по улице медленным шагом, понимаю, что уже успела полюбить Леви. Что несмотря на этот случай, я хочу быть с ним. Он много значит для меня. Я уже почти смирилась с тем, что он был как с мужчинами так и с женщинами. И воспринимаю это спокойнее, мне так кажется. Но увидев конкретного мужчину, его бывшего любовника, я нырнула в его прошлое. Это испугало меня (а как иначе?). Тем не менее, мне не хочется расставаться с Леви. Только если длинноволосый не любит его. Тогда я не сдамся. Он ведь всё тот же, разве нет? Я больше в шоке была с того, кто его бывший.
  Мне хочется одновременно побыть одной и позвонить Леви. Но не стоит пока.. После такого ему плохо. Он должен справиться с этим, успокоиться, в конце концов. Я хочу дождаться, когда он сам мне напишет или позвонит. Дать ему необходимое время.
  Тихо вздыхаю. Впервые невероятно радуюсь тому, что завтра понедельник и новая рабочая неделя. Мне удастся погрузиться во все свои проекты и этим самым полностью отвлечься.
  
  ***
  Леви
  
  Я сижу в машине, сложив голову на руки, которые всё ещё на руле. Не помню, как добрался до дома, как заезжал в гараж. Движения на автомате. Повезло, что без аварий. Настолько мне не по себе. Я сейчас совсем не я. Больше нет меня. Такого, каким меня видят все. Я разбит, раздавлен. И всё из-за его появления в тот момент, когда я совсем не был готов к этому. Когда почти забыл.
  От осознания того, что я оставил Шарлотту, у меня глубочайшее разочарование в себе, как в человеке, мужчине. Я так хочу быть с ней и каким-то тупым событием всё испортил. Увидев его, я выпал из реальности. А не должен был. Но после нашей встречи перед рождеством, мы больше не виделись. То я его видел по телевизору, то он меня или там же или на плакатах, брандмауэрах, в интернете, на листовках, да где угодно. Наверняка. Он всегда говорил, что внимательно следит за моей работой.
  Я был совершенно не готов к тому, что моя прошлая жизнь столкнётся с настоящей. Не могу думать об этом. Мне хочется убиться о стену от отвращения к себе за то, что позволил Чарли так повлиять на меня и, что ещё хуже, позволил ему увидеть это.
  А Шарлотта... Она так смотрела на меня. Никогда мне не забыть этот её взгляд. Я даже не знаю как описать его. Что в тот момент она испытывала? Боль, обиду или ненависть? Она сдержалась, ничего не спросила и не сказала. Скольких усилий ей это стоило? Ведь она имела полное право узнать всё. Не удивлюсь, если Шарлотта меня пошлёт после этого. Она и так сомневалась во мне из-за этих грёбанных "отличий". А сейчас... Я ничего не смогу изменить. Я проявил слабость. И мне это никак уже не исправить. Ненавижу себя так как никогда ненавидел. Я хочу стереть память себе и Шарлотте об этом дне. Если бы можно было, я бы так и сделал. Она - моё солнышко. Яркое, радостное, сильное и очень горячее. Но Шарлотта мне больше не светит. Во всех смыслах.
  Наклоняю голову и усмехаюсь. Свесившиеся волосы лезут в глаза и в рот, раздражающе липнут к губам. Сейчас они как никогда бесят меня. Если бы не контракт с условием о требуемой длине, я готов хоть прямо сейчас состричь их. Но они нравятся Шарлотте. Эта ещё одна причина, почему я так не поступлю.
  
  Глава 16
  Чарли
  
  Вот ещё одна рабочая неделя подошла к концу. За всю неделю от длинноволосого не было ни звонка, ни сообщения. Сегодня я не выдержала и позвонила ему сама, но тут же наткнулась на голосовую почту. Не знала, что сказать автоответчику (я бы даже не знала, что сказать лично Леви), поэтому сообщения не оставила.
  Сара обо всём догадалась. Мы с ней поговорили, когда она в очередной раз спросила меня про самочувствие. Пришлось сказать, что влюбилась в "того парня" с корпоратива. Она сразу радостно заулыбалась. Сказала, что это было давно видно. Представляете? "Это было давно видно". А я вот только на прошлой неделе узнала.
  Сара меня не мучила вопросами и, видимо, коллегам подробностей не сказала, так как я не замечала шушуканий. Если это действительно так, я рада. Если нет, тоже. Значит, ребята стараются не спалиться передо мной, и мне с ними действительно повезло. Деликатные, хм. В любом случае, я даже не знаю, куда заведёт эта любовь. Мы с Леви даже не начали встречаться, а уже всё идёт наперекосяк.
  Ежедневно проезжая на такси на работу и с работы, я вижу огромные плакаты с Эл Эй, видео-ролики на LED-экранах и постеры в нескольких баснословно дорогих и не очень магазинах. Пяти рабочих дней и около получаса езды в одну сторону в час пик хватает на то, чтобы сосчитать их с каждой стороны. На пятьдесят семь изображений Эл Эй я смотрю каждый день. Вот он улыбается мне в рекламе туалетной воды, только вышедший из душа, в белом махровом халате, который почти полностью открывает его торс. И так как это видео, видны пары из ванной, будто он действительно только что мылся. И его потрясающе расплывающаяся томная улыбка, когда он начинает развязывать пояс халата и разводить его полы в стороны, намекая на то, что он уже и так одет. В парфюм, ага. Интересно, он голый под ним? Конечно же, нет. Но сделано так, что все мы, зрители, должны думать иначе. Этот ролик заставляет меня всё время вспоминать, как я видела Леви в ванной в реальности (это было просто... Вау).
  Вот ещё один короткий ролик. Эл Эй расслабленно сидит в кресле в одежде для верховой езды и держит стек в руках с задумчивым и очень сексуальным выражением лица. Он постукивает им одной рукой по второй ладони. Его волосы забраны в высокий хвост. Это реклама конного клуба, кажется (я не смотрю на слоганы, только на него). То там, то тут он позирует в какой-нибудь мужской необычной одежде. И самая моя любимая его работа из таких - брандмауэр высококлассного ателье, где шьют дорогую одежду на заказ. Снимок чёрно-белый, на фоне белых стен. Кроме Эл Эй на нём никого. Ничто не мешает смотреть прямо на него. Он стоит правым боком к камере. Распущенные волосы лежат на спине, наполовину обнажён. На голове узкополая чёрная шляпа, чуть съехавшая на лицо. Он придерживает её левой рукой за поля, а в правой, закинув за плечо, держит белый пиджак. На нём узкие классические брюки какого-то тёмного оттенка, приспущенные и подпоясанные кожаным ремнём, и он босиком. Из-за поднятой правой руки его дракона очень хорошо видно. Голова наклонена вниз, но видно как он щурится, глядя в сторону на своего зрителя, и солнечно улыбается. Эта улыбка невозможно сексуальная и притягательная. Эта работа новая. Буквально позавчера появилась на здании крупного административного центра. (Не понимаю, как я могла его сразу же не узнать, когда он на каждом шагу. Буквально. Видимо, уже зная это, я подсознательно выискиваю его, где угодно.)
  В общем и целом я хочу сказать вот что: каждый день видеть его вот так, - это пытка. Смириться со всеми своими сомнениями, ждать его, надеяться, верить, что у нас всё будет. Всё. Тогда как этого уже и не может быть. Мне досадно от такого. Ведь я полюбила его за искрящиеся глаза и глубину души (ладно, и за улыбки). Не хочу, чтобы это чувство так закончилось. И всё из-за того, что Чарльз Мэдденс, его долбанный бывший (губернатор, ничего личного!), оказался не в том месте и не в то время. Мне показалось, что Леви всё ещё любит его. Хочу это узнать. Мне это необходимо. Потому что если он любит его, то как он мог бросать на меня такие откровенные взгляды.
  
  До конца рабочего дня осталось десять минут. Приняв решение, я собираюсь сделать звонок с рабочего телефона. Но вдруг он сам начинает трезвонить.
  - Совсем не вовремя, - на выдохе комментирую я.
  Встаю из-за стола, игнорируя стационарный телефон (впервые за всю мою карьеру в Би Корп). Если бы не звонивший телефон... Что ж, сама пойду. Я направляюсь в отдел развития, и меня ничто не остановит. А то запросто передумаю.
  Видимо, вид у меня внушительный, потому что, стоит мне встретить кого-то по пути, как передо мной разбегаются. Затылком чувствую посторонние взгляды, но не поддаюсь порыву обернуться и иду дальше. Захожу в отдел развития, коротко поздоровавшись с коллегами, направляюсь дальше в кабинет Стивена Нодвила. Тот застывает, не донося трубку телефона до уха.
  - Шарлотта? Что-то случилось?
  - Да.
  - Что?
  - Стивен, прошу, дайте домашний адрес Левиара Адамса. Пожалуйста, - я ставлю руки на его рабочий стол, слегка нависая над ним. Выражение лица у меня самое требовательное, какое может быть. Стивен, наверное, не ожидал чего-то подобного. До этого мы с ним практически не общались, так, одни совещания и переписки в рабочем чате.
  Представьте здорового высокого подтянутого мужчину, который сам кого угодно напугает, а тут он вроде как неуютно жмётся. Из-за меня? Ха-ха-ха.
  - Шарлотта, а почему вы пришли ко мне, а не, например, в отдел кадров? - он кладёт трубку обратно на аппарат, жестом указывая на кресло перед столом, на которое я могу присесть.
  Не двигаюсь.
  - Я бы так и сделала, но Натали в отпуске. Просить её подчинённых не буду. Вряд ли это останется секретом.
  - И вы думаете, что я знаю его адрес? Почему бы вам самой у него не спросить, - предлагает он, мягко улыбаясь. Вид у него такой, будто он разговаривает с душевнобольной.
  - Я бы с радостью так и поступила, Стивен, если бы Леви взял трубку.
  Всё же сажусь в предложенное кресло и шумно вздыхаю, глядя куда-то в потолок. Стивен откидывается на своём кресле и, медленно крутясь из стороны в сторону, произносит:
  - Значит, он и вам не отвечает. Вот как. Да что же у него стряслось?!
  Не только мне? Леви игнорирует всех?
  Чёрт.
  Сняв очки, Стивен трёт рукой лоб и глаза. Затем смотрит на меня очень внимательно.
  - Вы знаете.
  - Знаю что, Стивен?
  - Вы знаете, что случилось.
  Поворачиваю голову к нему, не зная, насколько можно ему доверять. Но учитывая то, что Леви доверяет, я коротко отвечаю:
  - Знаю.
  - Вы не скажете мне?
  Качаю головой:
  - Это личное.
  - Ясно.
  - Если бы это можно было как-то по-другому решить, я бы не просила адрес у вас, Стивен.
  - Верю, Шарлотта. Если бы кто-то другой пришёл ко мне, он был бы тут же послан, только по другому. Что ж, записывайте.
  Он диктует мне адрес известного своей дороговизной и замкнутостью коттеджного посёлка на окраине Нью-Йорка (Конечно, где Эл Эй ещё жить?), после чего как-то обречённо произносит:
  - Надеюсь, он меня не убьёт за это.
  Улыбаюсь верному мистеру Нодвилу и комментирую:
  - Я ведь тоже надеюсь на что-то подобное, Стивен.
  - Что он не убьёт меня? - коротко смеётся он.
  - Между прочим, туда поеду именно я, - хмыкаю на это.
  - Удачи вам, - с серьёзным лицом кивает он мне, показывая сжатый кулак.
  Что ж... Она пригодится. Самое сложное впереди.
  
  ***
  Да, это крайняя мера. Нет, ну а что ещё было делать? Я переживаю за Леви. И скучаю.. По этому улыбающемуся длинноволосому парню, постоянно острящему и подкалывающему меня. Скучаю по тому накалу чувств, который появляется, когда мы вместе. Если бы была другая возможность, меня бы здесь не было. Я сказала правду Стивену. Я тоже надеюсь, что меня не убьют. Однако мне необходимо увидеть Леви. Это огромная потребность убивает все остальные. Никогда не забуду как выглядел Леви после встречи с губернатором. Не знаю, что он сейчас чувствует, захочет ли меня видеть, и что сделает, когда увидит. Я устала гадать, что с ним, почему не пишет, не звонит и не отвечает. Он мне нужен, и точка.
  После работы я молниеносно добралась до квартиры, переоделась в мягкие хлопковые брюки зелёного цвета и чёрный свитер, на ногах любимые кроссовки. И вот теперь на своей машине я подъезжаю к посёлку и вижу что? Пост охраны и автоматические кованые ворота высотой в четыре метра. Так просто меня здесь не пропустят. Снова набираю номер длинноволосого, надеясь, что мой путь не будет напрасным. Не дождавшись ответа, подъезжаю к охране. Нажимаю на кнопку вызова домофона:
  - Добрый вечер. Я к мистеру Адамсу, можно мне проехать?
  - Добрый вечер, мисс. Вас ожидают? - отвечают голосом, искажённым аппаратом.
  - И да, и нет. У меня вопрос жизни и смерти.
  А разве нет?
  - Как вас представить?
  - Чарли, - ответ срывается с языка раньше, чем я успеваю подумать.
  Чёрт.
  - Подождите, пожалуйста.
  Жду. Уже готова к тому, что меня сейчас развернут. Но я хотя бы попыталась. И его ведь вообще может не оказаться дома. На что я рассчитывала? Надо было оставить сообщение на автоответчике, когда он был включён. Теперь-то поздно расстраиваться.
  Внезапно ворота разъезжаются в стороны. Это происходит так неожиданно, что я дёргаюсь вместе с ними.
  - Скажите, пожалуйста, он что-нибудь сказал вам?
  - Мистер Адамс разрешил въезд.
  - Спасибо.
  Меня пропускают. Почему?
  Он думает, что это Чарльз.
  Он думает, что это я, и будет рад меня увидеть.
  Или... потому что он хочет со мной? Боже... Как я нервничаю.
  Посёлок этот достаточно большой. Хотя домов здесь немного, но сама территория гигантская, и они расположены достаточно далеко друг от друга. Дом Левиара Адамса на самом отшибе, возле обрыва. Ехать мне ещё около трёх километров. Дорога подсвечена высокими фонарями, выглядит как небольшая загородная трасса, одна природа вокруг и редкие дома; почти все стоят тёмные. Останавливаюсь перед домом Леви и выхожу из машины и (не могу удержаться!) иду к обрыву, осматривая дом и с этой стороны. Да уж. Неплохой такой домик. Выглядит как особняк Тони Старка. Такой же огромный, невероятный и футуристичный. Подсвечивается прожекторами по кругу.
  Возвращаюсь к дому. Поднимаюсь на крыльцо, проходя по низким широким ступеням, окружённым с двух сторон подстриженными маленькими кустами и светящимися низкими фонарными столбами между ними. Сами ступени тоже слегка подсвечиваются, каждая у основания и по всей длине. Прямо как в кинотеатре.
  Нажимаю на кнопку дверного звонка и для убедительности стучу в дверь. Тишина. Тяну её на себя и обнаруживаю, что она открыта. Смелее вхожу внутрь. В доме темно, никого не видно и не слышно. Только в больших витражных окнах по периметру первого этажа отражается наступающая ночь и полнолуние. И я вижу как вдали плещется океан.
  Не спешу искать Леви, намеренно оттягиваю встречу. Вдруг, когда я очутилась тут, мне стало страшно. Страшно, что взаимная симпатия мне только привиделась. И сердце так оглушительно бьётся в груди. Но ведь бояться бессмысленно. Он разрешил мне проехать, значит, он здесь. Он знает, что я здесь.
  - Что ты здесь делаешь?
  Вздрагиваю, потому что его голос внезапно раздаётся за спиной. Резко поворачиваюсь на сто восемьдесят градусов. В ненормальном напряжении. Не знаю, что сказать, чтобы заставить его понять, что я хочу его. И я здесь ради нас двоих.
  Бегло оглядываю Леви. Он в спортивных брюках, приподнятых на икрах, и босиком. Больше на нём ничего нет. Волосы растрёпанные, висят с обеих от лица сторон. И выглядит он как призрак (или девочка из "Звонка", ещё не решила), особенно в свете луны. Такой же бледный и нереальный. Выражение лица я не вижу, поэтому подхожу ближе и останавливаюсь в полуметре от него. Он стоит, не двигаясь. Всё ещё в ожидании моего ответа. Я не могу ничего прочесть на его лице. Глядя на него, я не узнаю в нём парня, с которым мы ходили на свидания, с которым меня вообще что-то связывает.
  Сейчас он выглядит как Эл Эй. Заносчиво и абсолютно чужеродно.
  - Я скучала по тебе. Очень, - признаюсь в том, что не планировала говорить вслух, пока не увидела его.
  Леви хмурит брови и смотрит на меня, будто я залетевшая сюда по ошибке мошка. Он не верит, что я здесь? Что я приехала к нему, потому что хотела видеть? Что с ним вообще за эту неделю произошло? Быть может, это была огромная ошибка, отпускать его тогда после той встречи?
  - Тебе лучше уйти, Шарлотта, - бросает он и направляется куда-то в тёмную глубь дома.
  Успеваю схватить его за руку, раньше, чем придумываю, что сказать. Когда он тяжело смотрит сначала на мою ладонь на своём плече, а затем в глаза, я мысленно шарахаюсь от его холодного взгляда, только силой воли удерживаю себя на месте. Боже. Какой он вредный и пугающий. Ну кто бы мог подумать? Мне стоило огромных усилий не отойти от него, когда он на меня ТАК посмотрел. Поверьте, это "так" в корне отличается ото всех предыдущих.
  Тем не менее я осторожно подхожу к нему и обнимаю его за торс так крепко как могу, прижимаясь головой к его плечу и шее. Чувствую своим виском его ходящие ходуном желваки. И в этот момент я понимаю, что обнимаю полуобнажённого парня. Меня прошибает от этого осознания. Руками, пальцами я касаюсь его голого тела. Он меня волнует.
  Хочу поцеловать его. Везде.
  Все его мышцы напряжены, я чувствую как они окаменели от соприкосновения со мной. Леви стоит словно замороженный, сначала не двигается, а затем тянется расцепить мои руки у себя за спиной. Я не поддаюсь. Леви вздыхает.
  - Что тебе нужно? - тихо интересуется он.
  - Может быть начнём со света? Пожалуйста.
  Говорю это ему куда-то в шею. Леви что-то шипит сквозь зубы, затем громко говорит "включить свет", и он, о чудо технологий, зажигается по всему периметру большой комнаты, вроде как совмещённой прихожей с гостиной, с огромным количеством свободного пустого пространства. Хотя везде стоят предметы интерьера: комнатные цветы, высокие, висящие над диванами, торшеры с круглыми белыми плафонами, есть даже стена водопада (примерно три на три метра), который, оказывается тихо журчит. Пока я его не увидела, мне этот звук не был слышен.
  - Вот тебе свет. Теперь ты ответишь? - настаивает на своём Леви, возвращая моё внимание к себе.
  С сожалением разжимаю объятия и отпускаю его. Уже привыкнув ко свету, я пристальнее всматриваюсь в длинноволосого. Он немного осунулся, у него синяки под глазами и измождённый вид, он даже похудел. Не может быть, чтобы он так любил Чарльза, что из-за одной встречи тот вышиб у него мозги настолько. Либо я просто наивная дурочка. Одно из двух.
  - Я хотела дать тебе время. Побыть одному, подумать, не знаю... Отойти от того случая. Я ждала действия от тебя. Но сегодня моё терпение лопнуло. Поэтому я здесь. Но вижу, что надо было приехать раньше.
  Мне невыносимо смотреть на него такого. Кажется, будто всё потеряно. Будто как раньше не будет. От этого сердце сковывает в груди, и хочется приложить руку, чтобы проверить, там ли оно ещё. Потому что складывается ощущение, что оно замерло насовсем.
  Отхожу от Леви обратно к окну, в котором из-за света вместо неба и океана теперь отражаемся мы. Сейчас от его действий зависит всё остальное. Он или оттолкнёт меня от себя, или позволит приблизиться.
  
  ***
  Леви
  
  - Мистер Адамс, прошу прощения за беспокойство, но к вам приехал гость.
  Слышал, что охрана только со мной особо вежливая. Быть может, я один с ними успел подраться? Ну а как иначе мне было действовать... Из-за них я упустил один из важнейших контрактов за всю свою жизнь (не предупредили меня о курьере, когда я был вне дома).
  - Кто?
  - Чарли. Стоит ли нам пропускать?
  Моё сердце подскакивает как на батуте.
  Чарли? Если это он, ему здесь делать нечего. Из-за него я так некрасиво поступил с ней. Чёртов мудак (и он, и я). Но надежда всё равно проскальзывает в мыслях. А вдруг это... она? Да нет, с чего бы это была она. Да и откуда бы она здесь взялась. Она не знает, где я живу.
  Обречённо вздыхаю.
  После того, что произошло, мне не на что рассчитывать. Серьёзно.
  - Мистер Адамс? Какой ответ нам дать гостю?
  - Если это мужчина, пусть сдохнет под воротами, если это женщина... Пропустить.
  Быстро кидаю трубку на аппарат. Стало вдруг так страшно. Не хочу знать ответ. Не прямо сейчас. Если никого не будет, значит, этот идиот приехал. Если будет... Боже! Готов ли я видеть Шарлотту? Из всех моих внутренностей сворачивается тугой узел. Мне становится невыносимо хреново. Еле как успеваю к унитазу, чтобы сблевать всё, что с таким трудом запихал в себя днём. Из-за этого сил у меня становится ещё меньше. Медленно покачиваясь, встаю, опираясь на унитаз, и нажимаю на кнопку смыва. После чего иду к умывальнику, чтобы привести себя в порядок.
  Смотрю в зеркало и вижу убожество. Волосы спутались, и выгляжу как смерть. Просто рубрика "до и после", где я в данном случае "до". Видели бы меня сейчас те, кому я нравлюсь, шарахнулись бы от отвращения. Нервы меня доконают. Кажется, на их почве я уже заработал себе гастрит. Стеф, глядя на мои потуги в работе, отсутствие аппетита и апатию, просто спросил "Чарли?". Он дал мне эту неделю отдохнуть дома. Всё равно я ни на что не годен. Потом придётся работать в пять раз больше и усерднее. А сейчас мне просто необходимо взять себя в руки. Получается плохо. Настолько, что я даже Элли отправил в небольшой отпуск. Она не хотела никуда ехать, сказала, что я "снова себя в гроб вгоню, а только начал радоваться жизни".
  Радоваться жизни? Я? Наверное. Всё из-за неё. Начиная с первого нашего корпоратива. Девушка по имени Чарли, которую я называю Шарлоттой. С похожей татуировкой. Она мне пожелала удачи в любви. Знала бы она тогда, что сама станет этой любовью, что бы она подумала? Что бы сделала? Возможно, она никогда не пошла бы на ту лестницу в поисках личного убежища, чтобы сбежать ото всех. И от меня в том числе. Возможно, я бы не начал вновь "радоваться жизни".
  Окна моей спальни, что находится на втором этаже, выходят на две стороны, на обрыв и на подъезд к дому. Тут я вижу тот самый белый трёхдверный БМВ, кажется восьмой серии (не грёбанный лимузин, который мог силой ворваться сюда). Ну вот. Это она. Она действительно здесь.
  От волнения в животе опять всё скручивает, но блевать уже нечем. Быстро надеваю первые попавшиеся штаны и иду на кухню за водой.
  Подъехав, Шарлотта не заходит в дом. Где она? Передумала? Решила вернуться?
  Уже было спохватился, чтобы открыть дверь и проверить. Но я сдерживаю себя. Не уверен, что мне хватит сил пройти эти долбанные десять метров до входной двери. Я не могу позволить ей увидеть себя распластанным посреди пола. Поэтому я стою в кухонной зоне, опираясь руками и головой о барную стойку. Практически невидимый.
  Вдруг она заходит и, немного оглядевшись в темноте, направляется к витражному окну, что открывает вид на океан. На фоне этого вида, отсветов полнолуния на ней, от ней самой здесь, рядом, я теряю голову. Медленно, почти бесшумно, я подхожу к ней и, стараясь, абстрагироваться от охвативших меня чувств, спрашиваю её, зачем она здесь.
  То как она ведёт себя, что говорит, заставляет меня поверить в то, что она до сих пор что-то чувствует ко мне. Она говорит о том, что скучала. Сердце у меня подпрыгивает от её слов до горла, а затем падает в пятки.
  Не верю. Не могу поверить, что она здесь, что не обливает меня грязью за то, что я бросил её тогда. И она меня так крепко держит в своих руках, так желанно обнимает.
  Я хочу верить.
  Вот наступает этот ужасный момент, когда она просит включить свет. Она хочет увидеть меня? Лучше бы она этого не делала. Как мазохист я поддаюсь ей. Пусть видит меня таким разрушенным. У меня нет сил притворяться. Особенно перед ней. Это нечестно по отношению к нам обоим.
  Но Шарлотта не шарахается от меня. Она внимательно осматривает меня. Да, я выгляжу так же, как и чувствую себя. Это нормально, Шарлотта. Люди не могут быть вечно радостными, весёлыми и беззаботными.
  Она говорит о том, что ждала шага с моей стороны, но не дождавшись, сделала его сама. Я столько себе успел надумать в отношении неё. Это совсем расходится с моими мыслями. Поэтому тяжело просто взять и поверить.
  Когда она вновь уходит к окну, отвернувшись от меня (после того как крепко обнимала), мне внезапно становится так одиноко, как ещё ни разу не было. Как будто она дала мне шанс, а я выкинул его в мусорный ящик. Не хочу, чтобы она отворачивалась от меня. Я уже достаточно наблюдал за уходящей от меня Шарлоттой Деверо. Хватит.
  - Ты, вправду, ждала меня? - еле слышно спрашиваю я, стараясь не выдать рвущиеся наружу эмоции.
  - Конечно, - отвечает она, продолжая смотреть в окно.
  - Ты хотела меня видеть после... такого?
  - Вот она я. Стою здесь. Ты мне не веришь? - она поворачивается ко мне с нежной улыбкой на лице.
  Я не могу больше держать эту стену. Кажется, что я один её построил и отстаивал. В моей голове она рассыпается в прах. Не успеваю сдержать стон облегчения, и Шарлотта слышит его и продолжает улыбаться.
  - Это тяжело. Я боялся, что навсегда потерял тебя. Не смел писать тебе и искать встречи.
  - Всё это так, глупости, - отвечает она и протягивает мне руку, не двигаясь с места. Она ждёт, что я подойду.
  Скольких усилий ей стоило сказать это? Ведь я помню её в тот день. Ей тоже было нелегко.
  Иду к ней. За руку её не беру, она остаётся висеть в воздухе. Просто сажусь перед девушкой на колени и обнимаю её за ноги, крепко прижимаясь к ней головой и грудью. Я чувствую её скованность, она ненадолго замерла. Когда она начинает дышать, её руки обхватывают меня. Одной рукой Шарлотта приобнимает меня за плечи, а другой гладит по голове, по виску, по щеке. Она нежно касается моей шеи под волосами, обхватывая её. Я умираю и рождаюсь вновь.
  
  ***
  Чарли
  
  Леви падает передо мной на колени так близко и так плотно прижимает к себе, а в моей голове полная пустота. Я видела, как он реагировал на мои слова и действия до этого, а сейчас будто слетела маска. Он показал мне себя настоящего. Ранимого, раненого. Разбитого. Я обнимаю его в ответ. Не знаю почему, но мне кажется это интимнее любого другого похожего действия, даже секса.
  Волосы Леви сильно спутались, и я глажу его по голове, иногда погружая в них пальцы и слегка массируя кожу, отчего он судорожно вздыхает, потом выдыхает и ещё крепче сжимает меня в объятиях. По-доброму усмехаюсь и убеждаю его:
  - Я никуда не ухожу.
  - До сих пор не могу поверить, что ты рядом, - едва слышно признаётся он.
  - Да, я здесь. С тобой.
  Перестаю обнимать длинноволосого, после чего кладу ладони на его щёки, помещая большие пальцы под подбородком, и приподнимаю его голову, чтобы взглянуть в глаза. В ответ он смотрит на меня как потерявшийся щенок, который, ищет себе доброго хозяина. У меня сердце щемит и душа выворачивается наизнанку от той разницы, КАК он меня встретил и КАК смотрит сейчас. Не сомневаюсь, что он не каждому может показать себя такого. Для меня он прекрасен в любом виде. Как же сильно я его люблю. Дура.
  Мягко улыбаюсь ему, затем наклоняюсь и нежно целую в лоб.
  - Вставай, Леви.
  - Не уверен, что смогу, - улыбается он одним уголком губ, продолжая смотреть мне в глаза. Наконец-то улыбка. Настоящая. Я до боли соскучилась по ней. По нему всему. С кивком головы подаю ему руки и, когда он берёт их, тяну его вверх, помогая встать.
  - Спасибо, - произносит он смущённо, потирая шею.
  - Всё в порядке.
  - Ты когда ел в последний раз? Или мылся?
  - Днём ел, а мылся... вроде позавчера, - задумывается он.
  - Ужас, - отхожу от него подальше, кривя нос в притворстве.
  - Эй, Шарлотта, это вообще-то была шутка. Я этим утром был в душе, - добавляет он осуждающе.
  - Да я же тоже шучу. А что с твоими волосами?
  Подхожу ближе и пытаюсь расчесать их пальцами. К сожалению, это безнадёжно.
  - Просто я не пользовался расчёской после душа, лёг спать как есть, и результат ты видишь.
  - Ясно. Я могу приготовить ужин, а ты пока приведёшь себя в порядок, идёт?
  Леви хмурит брови.
  - То есть ты, правда, останешься?
  - Боже, ну что за тугодум! - начинаю ворчать я и толкаю его, разворачивая, в сторону второго этажа... или где там у него ванная.
  - Хорошо-хорошо! Иду я, иду.
  Он высвобождается и действительно идёт наверх, пару раз оглядываясь и проверяя меня. А я плетусь на кухню. На мой голос чёртова умная система дома не реагирует, я уже было собираюсь готовить в темноте, как замечаю маленький выключатель на стене возле холодильника. Да будет свет!.
  Как же всё-таки здорово у Леви! Ремонт в стиле модерн с долей минимализма. Всё в мужских тонах, серо-белых. Мне нравится.
  Улыбка расползается на моём лице. Он рядом, и мы помирились (хотя вроде и не ссорились). Я так счастлива. И это счастье как топливо, снова даёт мне силы и веру в то, что у нас всё будет в порядке.
  
  ***
  Леви
  
  Она сказала, что приготовит ужин. Я так обрадовался её словам, как кретин. Всё ещё не верю, что она здесь, что всё так просто разрешилось. Само собой. Без каких-либо усилий с моей стороны. Чёрт. Как же мне повезло с ней!
  Если бы Шарлотта не вырвалась из моих тисков там, у окна, я был бы готов вечно держать её. Так сильно я её люблю. Так сильно благодарен ей за то, что она тут, что не отвернулась от меня, не возненавидела, не бросила, несмотря на мой глупый побег. Как хорошо, что я нужен ей так же, как и она мне.
  Волочусь наверх, обессиленно идя по стеночке. Лестницы в доме у меня без перил. Возможно я впервые жалею об этом, ещё не решил. Направляюсь в ванную, чтобы попытаться привести волосы в порядок. Для этого приходится заново мыть голову. Сушить их сейчас бесполезно, да у меня и сил на это вообще не хватит. Прохожусь по ним расчёской с редкими зубьями и заплетаю свободную косу. Затем захожу в гардеробную, чтобы надеть чёрную футболку с длинными рукавами и мягкие белые тапки с задниками.
  Час назад мне хотелось сдохнуть, а сейчас я счастлив.
  
  Внизу Шарлотта готовит что-то вкусное, не сразу могу понять что именно. Подхожу ближе и заглядываю ей за плечо. Она тушит говядину с овощами под томатным соусом и одновременно варит спагетти. Когда она всё это успела сделать? Она поворачивается, чтобы взять деревянную лопатку со столешницы и внезапно вздрагивает.
  - Вот чёрт! Леви, прошу, не подкрадывайся так ко мне. Жуть... Я так испугалась!
  Обнимаю её, говоря "прости", но она мягко отвергает мои объятия, говоря, что сейчас ей не до этого. Снова поворачивается ко мне спиной. Но я настойчивый и слишком счастливый. Я вновь обнимаю её, не сильно крепко, чтобы дать ей свободно вырваться в случае чего.
  - Ле-е-еви, - тянет она, - мне очень приятно, что ты рядом и обнимаешь меня вот так, но у меня сейчас испортится еда.
  - Прости, - снова говорю я, отстраняясь.
  Она на миг оборачивается и кидает:
  - Потерпи немного, хорошо, длинноволосый? Уже почти готово.
  Затем опять занимается готовкой.
  Если бы не её "длинноволосый", я бы не отлип. Приходится сесть на барный стул за большой деревянный разделочный стол возле кухонных столешниц и плиты. Наблюдаю за каждым её движением. Запоминая, впитывая в себя её присутствие, её заботу. Её всю.
  - Ты так быстро справляешься.
  - Естественно! У тебя тут столько заготовок. И овощи уже нарезаны и мясо. Это всё ты делаешь?
  - Да? Я и не знал. Моя домработница, Элли. Она пару раз в неделю готовит для меня.
  Шарлотта кидает на меня нечитаемый взгляд через плечо и быстро отворачивается обратно к плите.
  - Что?
  - Ничего, - отвечает она, и я слышу в её голосе улыбку. - Просто рада тому, что о тебе есть кому позаботиться.
  Она в самом деле рада? Или ревнует?
  Она берёт кастрюлю, отставляет её в сторону, и щипцами вынимает спагетти, закидывает их в большую сковороду к овощам с говядиной. Затем перемешивает, накрывает крышкой и выключает плиту. После чего открывает пару кухонных ящиков, видимо, в поисках, тарелок, но не находит их.
  - Они наверху, прямо возле твоей головы, - подсказываю я.
  - Что? - она оборачивается с видом полного непонимания на лице.
  - Тарелки, - поясняю я.
  - А-а-а, да. Спасибо.
  Шарлотта достаёт пару чёрных широких тарелок и ставит на разделочный стол.
  - Я помогу тебе.
  На самом деле я не хочу помогать. Хочу сидеть здесь и смотреть, как она готовит. Она приехала ко мне домой, потому что волновалась, а теперь готовит без моих на то просьб. Я скоро лопну от удовольствия.
  - Сиди, помощник, я почти закончила, - подмигивает Шарлотта.
  Она включает чайник, затем достаёт столовые приборы, кладёт их возле тарелок и, открывая крышку со сковороды с пастой с мясом и овощами, начинает накладывать их на тарелки. Я хочу было сказать, что мне много не нужно, тем более, меня недавно вывернуло наизнанку. Но я не знаю, как такое можно сказать сейчас. Вдруг она расстроится, что я не хочу попробовать её стряпню? И вот замечаю, что на тарелке, которую она ставит передо мной, не так много пасты. Я даже расстраиваюсь. Видимо, что-то такое было на моём лице, поэтому, садясь рядом, она говорит:
  - Ты очень бледный и похудевший. И так как ешь в последнее время мало (она жестом показывает на моё тело), твой желудок нельзя перегружать.
  Вы же понимаете, что я не могу не улыбнуться?
  - Да, ты права. Спасибо за ужин... и за то, что ты здесь.
  Я продолжаю улыбаться ей. Она неуверенно протягивает руку и ласково гладит меня по щеке, задевая кончиками пальцев ухо. Вскидываю руку и удерживаю её ладонь возле лица, после чего ловлю губами её запястье, слегка проводя по нему языком. Шарлотта резко втягивает в себя воздух сквозь сжатые зубы и забирает руку, потирая место моего поцелуя. Она обескураженно смотрит на меня. Я уже почти забыл, как это здорово, вот так смущать её. А ведь я показываю только мизерную часть моего желания.
  
  Глава 17
  Чарли
  
  После ужина с двумя чашками ароматного чая мы уходим в гостиную и садимся на большой мягкий диван. Длинноволосый приближается ко мне так, что теперь наши ноги соприкасаются, и это заставляет моё сердце пропустить удар.
  - Почему ты сидишь так далеко?
  Бросаю на него растерянный взгляд.
  Это - далеко? А что же тогда близко?
  - Я тоже соскучился, - глядя на меня, объясняет Леви. Он тянет руку ко мне и произносит своим неподражаемым низким и глубоким голосом, - иди ко мне.
  Стараясь не расплескать чай, я ныряю под плечо длинноволосого, облокачиваясь спиной о его грудь. И, честно сказать, я смущаюсь быть вот так рядом с ним. Я влюблена в Леви, и всё это так волнительно и нежно. Моё сердце заходится в частом биении. Мне кажется, что Леви чувствует его через мою спину, настолько близко он ко мне.
  То место на запястье, где остался его поцелуй. Оно сначала будто покрылось льдом, но постепенно, от осознания того, что Леви сделал, оно горело нестерпимым пламенем.
  Не думала, что он будет проявлять свою симпатию таким образом. Я просила не торопиться. Но тогда почему мне хочется, чтобы он сделал это вновь? И не только это?
  Леви обнимает меня за плечи. Его рука, перехватив меня всю, ложится мне на ключицы. Откидываю свою голову ему на плечо.
  Мы молчим, и длинноволосый круговыми движениями водит кончиками пальцев по моему плечу.
  На секунду замирает, чтобы сказать:
  - Я очень рад, что ты приехала, хотя до сих пор не могу поверить в это. Я так нуждался в тебе, но боялся. Боялся, что ты не захочешь меня видеть и молчал. Прости.
  - А я просто не хотела тревожить тебя. Дать время побыть наедине с собой. И если б ты ответил на звонок, узнал бы раньше, что я беспокоюсь.
  Леви перестаёт гладить моё плечо, просто оставляя ладонь на нём.
  Я больше ничего не добавляю. Подношу кружку ко рту и делаю несколько глотков ароматного чёрного чая со смородиной и мятой.
  - Я не видел твоих звонков. Наверное, телефон забыл включить.
  Хлопает себя по лбу.
  - Чёрт.
  - Всё нормально.
  Вижу как его одолевают эмоции, и предлагаю:
  - Может, тебе стоит сходить за ним? Вдруг важное что-то пришло.
  - Да, наверное, - с облегчением соглашается он, будто бы ждал моего разрешения. - Я быстро!
  Он ставит кружку на стол и бежит наверх. Где-то через минуту возвращается, уставившись в свой телефон.
  - Был беззвучный режим. Два звонка от тебя. Миллион, как минимум, от Стефана, и ещё три от Стивена. И тьма сообщений. Я безумно популярен, - нервно хмыкает он и снова усаживается рядом, как сидел до этого, и я вновь прижимаюсь к нему. Понимаю, что он шутит, но не могу не вставить ехидно:
  - А ты не знал?
  - Не был до конца уверен, - в том же духе отвечает он. - Я позвоню, ты не против?
  - Конечно. О чём ты?!
  Собираюсь отодвинутся в сторону, чтобы ему комфортнее было разговаривать, но Леви не отпускает меня, шепча на ухо "не уходи". Остаюсь, взбудораженная его голосом.
  Что он творит со мной? Если мы когда-нибудь дойдём до большего, я потеряю сознание от переполняющих меня чувств. Нет, ну от его голоса точно!
  
  ***
  Леви
  
  Набираю Стефана по громкой связи. Он берёт трубку после первого гудка и начинает истерить о том, кто я, откуда пришёл, как плохо я поступил и где моё место (разумеется, более красноречиво). Шарлотта сжимается от его слов, в ужасе глядя то на меня, то на телефон. Ставлю звук на минимум, но это не помогает. Ор стоит такой, что хочется закинуть аппарат подальше.
  - Эй, размазня, ты вообще слушаешь меня? - поняв, что я слишком долго молчу, спрашивают поистине чудовищным голосом. Стефан умеет довести до боязной дрожи, когда захочет. Даже меня.
  - Прости за это, - извиняюсь перед Шарлоттой, но Стеф думает, что перед ним
  - Какое ещё нахрен "прости"?! Засунь его себе в задницу и никогда не высовывай! Да чтоб я ещё раз пожалел тебя и позволил взять долбанный отпуск!
  - Это я не тебе, Стеф, - перебиваю его, улыбаясь.
  Какое же это невероятное зрелище - доведённый до белого каления Стефан. Жаль, не могу это наблюдать.
  - Не понял?! А кому ещё, блять? Своему отражению?
  Вдруг Шарлотта начинает хихикать и отстраняется, трясясь от смеха. И я и, видимо, Стефан в полнейшем недоумении. А она кидает взгляд на меня и затем ещё больше хохочет. В телефоне спрашивают каким-то уже остывшим голосом:
  - Это что ещё такое? Девушка? Рядом с тобой? Или это чёртов телек?
  Шарлотта всё ещё посмеивается, её смех веселит и меня, плюс ещё Стефан, который там вроде как вообще ушёл в себя.
  - Телевизор я больше не смотрю. Ты же в курсе.
  - Кто тебя знает! Вдруг рецидив.
  - Это Шарлотта, моя девушка, - объясняю я со всей серьёзностью я.
  Она тут же перестаёт смеяться, застыв со смешным выражением лица. Микс из смятения, удивления и радости.
  Обожаю её.
  - Что значит "моя девушка"? - требовательно спрашивает Стеф, снова начиная злиться. - Ты издеваешься?
  - Нет. Я сказал правду.
  После этих слов Шарлотта приподнимает бровь, требуя объяснений.
  - Честно! Я встречаюсь с девушкой. С Шарлоттой.
  - Ты ведь не шутишь..., - как-то подозрительно тихо шепчет мой менеджер.
  - Нет.
  - Это из-за неё у тебя снесло крышу? Если её зовут Шарлотта, то она, так понимаю, и есть Чарли?
  Блять! Зачем я включил динамик? Кто-нибудь скажет мне?
  И.Д.И.О.Т.
  - Да, - подтверждаю я, стараясь оставаться спокойным. Хотя напряжение не отпускает меня.
  Опасливо гляжу на Шарлотту. Она не сводит с меня глаз, подкрепляя взгляд прищуром и лёгкой улыбкой.
  Слава богу!
  Почему она такая?
  Я настоящий счастливчик.
  - Да? Вот тебе везёт на них! - теперь Стефан начинает громко ржать.
  Думал, что хуже не будет.
  Козлояйцевый Стефан.
  - Если будешь прилично себя вести, я позже всё расскажу, - хочу побыстрее свернуть разговор, потому что Шарлотта уходит на кухню. И её вид мне не очень понравился (Она не хотела этого? Я поторопился?). - Я перезвоню завтра утром, хорошо?
  Тишина.
  - Эй, Стефан? Договорились?
  Всё ещё тишина.
  - Стефан? - рявкаю я. - Ты ещё здесь?
  - Э-м, да. Но.... Девушка? У тебя? - издевается он. - У тебя появилась девушка. Погоди, это в неё...
  Твою мать!
  Быстро включаю экран телефона.
  - ...ты...
  Успеваю вырубить динамик прежде, чем слышу у уха:
  - ... влюбился?
  Фу-х. Успел. Так переволновался, что вспотел.
  Убью его.
  - Хм, ладно. Только попробуй не позвонить, - продолжает он. - Иначе я устрою тебе хорошую жизнь.
  Ага, проходили. Знаем. Он просто перестанет улыбаться. И кого это может испугать? Представляю Стефана. Если он улыбается, то воспринимается просто как человек. Если нет - то уже пугает (его лицо, лишённое эмоций, это нечто). А если будет злиться, то, считай, ты уже мёртв.
  Чёрт, и вправду звучит, как угроза.
  - Я позвоню. Обязательно, - пытаясь не засмеяться, обещаю я.
  Сбрасываю вызов и быстро пишу Стивену о том, что Шарлотта со мной, и я рад, что он выдал ей мой адрес (он написал об этом). Затем бегу за девушкой на кухню.
  - Шарлотта?
  Она расставила руки в стороны и сжала пальцами края столешницы. Я медленно подхожу к ней ближе и становлюсь за её спиной. После чего накрываю своими ладонями её напряжённые руки и аккуратно прижимаюсь к ней. Она молчит и не двигается.
  - Я очень хочу встречаться с тобой по-настоящему, не просто как друзья. Прости, что я сказал это так... Что ты услышала это через переданные Стефану объяснения. Тем не менее, это правда. Шарлотта, ты согласна быть моей? Потому что я очень хочу быть твоим. Я уже твой, - шепчу я и мягко целую её шею. Едва дотрагиваюсь губами. Всё ещё боюсь напугать её. Так боюсь этого! Но я слишком страстный, романтичный и слишком схожу с ума по ней, чтобы не делать таких вещей.
  Шарлотта вздрагивает, но не отстраняется.
  Вероятно, это хороший знак.
  
  ***
  Чарли
  
  Я была озадачена, услышав как просто он говорит это по телефону кому-то другому. Не мне. Подумала, что он играется мной и одновременно прикалывается над своим менеджером. Увидев как холодно и совсем по-другому он может себя вести, когда отдаляется от меня, я допускаю мысль, что такое может быть.
  Ухожу на кухню, чтобы отнести наши кружки из-под чая в мойку.
  Да уж! Чтобы прийти в себя.
  Не знаю, как реагировать на его слова. Они мне и нравятся, и нет.
  Вскоре Леви идёт за мной, и вот, говорит, что это правда. То, что он всё время прикасается ко мне, то как он меня держит, как целует в шею. Длинноволосый напрочь стирает меня своими действиями, своими словами. Собой. Ко всему прочему я чувствую ягодицами его нарастающее возбуждение. Он сдерживается, не трётся об меня. (Спасибо за это. Мне и так неловко.) Но я внезапно понимаю, что он настроен серьёзно. И это... Не то к чему я была готова. Не то что с Леви, а вообще!
  Хочу этого. Хочу попробовать. С ним.
  - Хорошо. Я согласна, - шепчу я, высвобождаясь и отходя на небольшое, безопасное, расстояние. Где я смогу думать головой, а не телом.
  - Шарлотта, я не шучу, ты ведь понимаешь? - он внимательно смотрит на меня, но не подходит ближе.
  Ох, и за это тоже спасибо! Ещё бы я не понимала! Я это ощутила.
  Сдерживаюсь, чтобы не посмотреть на его пах (это сложно), и быстро закрываю глаза. На самом деле, я прямо сейчас готова повиснуть на нём, и вряд ли я слезу с него раньше, чем мы переспим. Это отрезвляет меня. Прежде чем мы зайдём дальше, я хочу услышать о другом Чарли. Раз и навсегда решить эту проблему.
  - Я понимаю, - отвечаю я, снова смотря на него.
  Почему он такой красивый?
  - Тогда почему ты сейчас ушла от меня? - хрипло спрашивает он.
  - Ты знаешь ответ.
  Он подходит ближе (от одного этого я чувствую себя загнанной) и берёт меня за подбородок, мягко приподнимая моё лицо к себе. Слишком близко. Моё сердце в который раз пропускает удар, и теперь, кажется, не бьётся вообще.
  - Ты боишься того, что я хочу тебя? - на его лице и в глазах ни тени улыбки.
  - Да. И своей реакции на тебя.
  Он продолжает всматриваться в моё лицо и, найдя там ответ, просто кивает:
  - Ладно. Я не буду торопить тебя.
  Он проходит мимо меня обратно в гостиную. Мне вдруг становится одиноко, я почти жалею о своих словах, о его ответе, оставленном мною без комментария.
  Почти.
  - Давай поговорим, Шарлотта, - просит он оттуда.
  - Давай, Леви, - с облегчением соглашаюсь я.
  Направляюсь вслед за ним, но к длинноволосому не приближаюсь, сажусь напротив него в большое полуторное кресло. Леви тревожно следит за моими движениями, но ничего не говорит. Я тоже не спешу задавать вопросы. Мы оба знаем, что нам нужно обсудить.
  Чарльз Мэдденс. Его прошлое.
  
  ***
  Откинувшись на диване и глядя на Чарли, Леви делится своими мыслями:
  - Хочу тебе рассказать, но переживаю за то, как ты отреагируешь.
  - Я и сама не знаю, - пожимает плечами Чарли. - Давай попробуем.
  Парень кивает, принимая ответ. Какое-то время он играет своими пальцами, перебирая каждый и глядя куда-то в сторону, или крутит шнурки от брюк.
  Ему страшно даже начать.
  Чарли наблюдает за ним, не торопя. Она видит, насколько ему некомфортно. А как вообще может быть прост разговор о бывших?
  Леви возвращает внимание к девушке:
  - С ним мы встречались достаточно долго, около трёх лет. Это были самые длительные и нервотрёпные отношения за всю мою жизнь. Всё из-за того, что мы оба известны, пусть и из разных сфер жизни. Всё это время мы виделись не слишком часто. К тому же постоянно скрывались. Вместе на улице или в общественных местах никогда не появлялись. Благодаря этому никто не знал об этих отношениях. Это стоило нам огромных усилий, особенно ему. У него семья, ребёнок, совершенно другое положение в обществе.
  Леви ненадолго замолкает. Чарли даёт ему собраться с мыслями, не задаёт вопросов, просто ждёт.
  - И так было до тех пор, пока его не избрали губернатором. Какое-то время мы ещё встречались, но уже реже. Намного. Он больше не мог рисковать. Игра вышла на совершенно другой уровень, лишних жизней не будет. Мне терять особо нечего, ну узнали бы о нашей связи, и что, а вот его жизнь пошла бы ко дну. Мы оба этого не хотели. Разрушения.
  - Ты говорил, что тебя бросили, да? - спрашивает Чарли осторожно. - Получается, он решил расстаться с тобой, даже несмотря на то, что любил?
  - Да, всё так, - на выдохе подтверждает Леви. - Он стал инициатором разрыва. И хотя я подсознательно был готов к этому, всё равно было больно.
  - Он до сих пор тебя любит. Я видела как он смотрел на тебя.
  Чарли говорит это почти против воли. Но это Леви предложил ей встречаться, и она решила быть с ним максимально откровенной. Она доверится ему. Леви же, услышав слова Шарлотты, удивился, что она сказала это. Что они вообще говорят о таком.
  - Он любил меня, да. Своей странной больной любовью. Но любовь, которой жертвуют ради чего-то другого - не настоящая. Настоящая - это та, которая идёт рядом с тобой через все радости и горести, поддерживает тебя и даёт надежду; обнимает тебя, когда ты на высоте, и помогает встать, когда ты упал. Это я считаю любовью.
  Чарли сидит, не шевелясь.
  - Я понимаю тебя, - шепчет она.
  Леви неотрывно глядит на девушку, чтобы не упустить тот момент, когда ей будет неприятно слушать эту его историю. Но она выглядит заинтересованной. Поэтому неприятно только Леви. Из-за этого он старается сократить свой рассказ, максимально урезав.
  - В любом случае, я знал, что такие отношения когда-нибудь кончатся. Разрыв я пережил. Было тяжело, но я закидал себя работой по всем фронтам, не давая свободной минуты, чтобы начать думать. Вскоре я встретил тебя. Там на лестнице в наш первый корпоратив. Ты меня отвлекла от мыслей о нём. С тобой мне вдруг стало лучше, но тут приходит твой почти бывший парень, называет тебя "Чарли", и весь мой мир снова переворачивается, и... Кстати, как скоро вы расстались?
  - До нового года.
  - Ты была расстроена?
  - Я предложила расстаться, а он, знаешь, сказал, что я хороший человек, заслуживаю большего, чем он мог мне дать. Мы мирно разошлись.
  - Это хорошо. Рад, что всё удачно закончилось.
  - Да, я тоже.
  Чарли на минутку задумывается, затем усмехается:
  - По поводу имени "Чарли". Я не представляю, какого тебе было, - девушка берёт подушку с кресла и садится с ней в руках в позу по-турецки. - Для меня это стало настоящим потрясением, когда я поняла, почему ты не зовёшь меня так.
  - Теперь ты знаешь, - грустно улыбается Леви.
  - Леви, я знаю, что ты его любил. Но твоя любовь... Прошла ли она?
  Вот он вопрос, который Чарли хотела задать длинноволосому всю прошлую неделю. Она очень хочет и одновременно очень боится услышать ответ. Леви замечает, как она вся сжалась в ожидании... чего? Она думает, что он ещё любит его? Вот глупышка!
  - Да, прошла. Достаточно быстро, на удивление. Я ранее сказал, что это была больная любовь. И я был окрылён, когда освободился от неё. Ты очень помогла выкинуть его из головы.
  Чарли хмурится, не понимая.
  - Длинноволосый, тогда почему ты так отреагировал на Мэдденса в торговом центре? Застыл, а потом и вовсе ушёл?
  Леви скукоживается от каждого её слова. Но она заслуживает знать правду. Он не имеет права молчать сейчас. Он думает как правильно ответить ей, как сказать так, чтобы она поверила, не сомневалась в том, что его чувства к Чарльзу выгорели, что сейчас она полностью владеет его сердцем и душой.
  - Я не ожидал вообще когда-либо его увидеть. Это застало меня врасплох. И я вообще понял, что произошло, только тогда, когда он ушёл. Настолько сильно это потрясло меня. Одновременно ты и он рядом со мной. Мы стоим все вместе... Это так нелепо и нереально. Я испугался, - Леви передёргивает плечами.
  - Чего именно?
  - Того, что видя моё "отличие" прямо перед собой, ты отвернёшься от меня, разочаруешься, исчезнешь, - твёрдо отвечает парень. - Я не знал, что и как сказать, чтобы всё это быстрее кончилось. Я был в ужасе. Эмоции переполняли, а страх разрастался.
  - Я тоже обалдела от такого. Конечно. А как иначе? Но "разочароваться"? Шутишь? Чтобы ты знал, из такой ситуации я бы тоже не смогла выбраться просто.
  И от того, что ты встретил своего бывшего, ты не перестал быть собой, Левиар. А мне ты нравишься любым. Своего мнения я не изменила.
  Насупив брови, Чарли кидает в Леви свою подушку, и он подхватывает её, крайне удивлённый её словами.
  - Тем не менее, ты тогда на меня так смотрела. Видела бы ты себя со стороны. Что я ещё мог подумать, когда довёл тебя до такого? Позволил увидеть себя таким. Слабым, никчёмным. Я ведь даже познакомить вас не смог.
  - Будто кто-то другой смог бы! Леви, я обомлела больше не из-за того, что мы встретили твоего бывшего любовника, будучи вместе, а из-за того, кто это был.
  Длинноволосый хмыкает на это и поправляет растрепавшуюся косу на плече, затем берёт ее кончик и начинает теребить. А Чарли, наблюдая за этим привлекательным действием, продолжает:
  - Но я уже давно поняла, что жизнь постоянно подкидывает нечто такое, чего ты совсем не ждёшь и тогда, когда не ждёшь. Поэтому выдохнула, приняла это и, иду дальше, смотря вперёд. И тебе советую.
  - Звучит слишком хорошо. Я постараюсь. Шарлотта, прости меня за то, что я оставил тебя тогда, снова. Не представляю, каково тебе было. Но мне было так позорно, так отвратительно от себя самого, что я мог только уйти.
  Всем своим видом он показывает, что ему жаль.
  - Леви, я в порядке, - она ухмыляется. - С каждым днём мне всё легче. Серьёзно. Ты мне очень нравишься. Я хочу быть с тобой. Теперь ты прими это.
  Леви внимательно смотрит на неё, пытаясь найти в ней что-то такое, что говорило бы об обратном, о её неуверенности в нём, в них. Но он видит в ней только сияние, радость в глазах, обещание уюта, дома, тепла и семьи. От этого понимания, что он готов пойти с ней на многое, нет, на ВСЁ, его тело будто погружается в горячую ванну, обещающую расслабление и гармонию.
  - Спасибо, Шарлотта.
  - Пожалуйста. Я, кстати, заметила, что он назвал тебя Левиаром. Ты поэтому не любишь своё полное имя?
  Леви хмыкает:
  - Нет, тогда я тебе правду сказал.
  - Ясно. Ну мало ли, - пожимает плечами девушка. - Меня же ты называешь Шарлоттой, потому что... По-другому не можешь.
  Леви кивает.
  - И да, и нет. "Чарли" для меня действительно мужское имя, мне нравится твоё.
  - Хорошо, - она снова улыбается. - Леви?
  - Ммм?
  - Давай лучше поговорим про то, что я тебе помогла выкинуть из головы Мэдденса, окей?
  Леви смеётся, радуясь тому, какая девушка открытая и искренняя. Быстро адаптируется ко всему этому. Хотя поначалу её это пугало. Ему нравится, что она весёлая и не застенчивая. Говорит прямо, не стесняясь. Но когда она изредка смущается, то вызывает у него неописуемый восторг.
  - Как я тебе говорил раньше, с той встречи на корпоративе, и после, в лифте, - ты начала занимать мои мысли всецело.
  Леви улыбается, а Чарли в непонимании смотрит на него.
  - До сих пор поверить не могу, что когда мы ехали на юбилейный корпоратив, я тебе уже нравилась.
  - Да. Уже тогда очень сильно. Я думаю, что я бы предпринял попытку встретиться с тобой раньше, если бы у меня было чуть меньше работы, - задумавшись, подтверждает её слова Леви.
  - Удивительно!
  - Если бы я вдруг начал объясняться тебе в чувствах, ты бы вряд ли поверила, верно? Я сам себе не верил. Ведь ещё пару недель назад убивался по Чарльзу. К тому же, я хотел сначала понравиться тебе, а уже потом открываться. Ах, да! За работу в Би Корп "в отделе маркетинга" ты у меня своё ещё получишь! - грозится Леви и кидается к Чарли на кресло. Он садится на подлокотник и начинает её щекотать.
  - Ай, перестань, - смеётся Чарли, уворачиваясь. - Почему?
  - "Почему?" И ты ещё спрашиваешь! Ты не сказала тогда, что работаешь топ-менеджером, - приподнимая брови, возмущается Леви.
  Чарли замирает, пытаясь вспомнить:
  - Я не пыталась это как-то намеренно скрыть, или вроде того, не думай так, пожалуйста. Просто иногда надо мной довлеет эта работа, должность и ответственность.
  - Понимаю. И я хочу спросить тебя, зачем тебе всё это.
  Леви обнимает Чарли, привлекая девушку к своей груди.
  - Это будет достаточно долгий разговор, а мы оба устали.
  - Тогда... Шарлотта, может ты останешься у меня? В доме есть гостевые спальни.
  Леви предлагает девушке руку и помогает встать.
  - Спасибо за предложение, длинноволосый, но я поеду домой. Только вот выпью кофе, если позволишь.
  - Кофе я, конечно, позволю. Он у меня отличный. Но домой я тебя отпустить не могу, - хмурится он. - Ты сонная и уставшая. Тебе нельзя за руль. Плюс я весьма радушный хозяин, и у меня совершенно пустой громадный дом, который нуждается в такой приятной компании. И, да, забыл сказать, я ведь Эл Эй.
  - Точно! - смеётся Чарли. - Как я это упустила?!
  - Совсем не помогло? - серьёзно уточняет он.
  - Нет, но я почти сдалась, - улыбается Чарли. - Мне действительно пора домой. Не переживай, Леви. Я буду осторожна.
  Леви сомневается в её решении. Почему она не хочет остаться здесь с ним? Он же не заставляет её спать вместе и заниматься всякими такими вещами.
  - Почему ты хочешь уехать? - настороженно спрашивает он, продолжая держать её за руку, пока ведёт на кухню.
  - Мне хочется домой. Не знаю... В общем, побыть одной, поразмышлять о нашем разговоре.
  - Хорошо, - кивает он. - Тебе сейчас неловко со мной?
  Леви включает кофемашину.
  - Вовсе нет. По крайней мере, не в том смысле, в каком ты думаешь.
  - Почему я тебе не верю?
  Он разворачивается к Чарли, упираясь спиной в разделочный стол, и с подозрением глядит на девушку.
  - Я не знаю, - пожимает плечами она. - Я не могу без тебя, Леви. Уже не могу. Думай вот об этом, хорошо? - с теплом в голосе признаётся она.
  - Постараюсь, - хрипло соглашается он. - Я тоже не могу без тебя, Шарлотта. Надеюсь, что этим всем я тебя не сильно отпугнул.
  - Мне было странно, но не более. И давай уже сюда кофе, он давно готов!
  Леви берёт кружку и ставит её на блюдце, затем подаёт Чарли. И та с удовольствием пьёт.
  - Действительно отличный кофе. Спасибо.
  Она жмурится от упоения напитком. Быстренько выпивает его и спрашивает Леви:
  - Ты меня проводишь до двери?
  - Конечно. Даже до машины.
  - У тебя волосы ещё влажные, давай не будем рисковать. Не хочу, чтобы ты заболел. А то от Стефана мне прилетит вдвойне.
  - Ха-х, да. От него можно ожидать. Окей, до двери так до двери, заботливая ты моя, - нежно говорит он, жалея, что придётся сейчас отпускать её. Снова. Чарли останавливается у выхода, готовая прощаться с ним до следующей встречи. Тут Леви неожиданно обнимает девушку, не давая ей до конца обернуться, чтобы увидеть его.
  - Шарлотта... Так не хочу, чтобы ты уходила. Никогда, - выдыхает он ей в висок, затем легко касается губами.
  Чарли обнимает его за талию и прижимается щекой к плечу. Она тоже не хочет уходить, но ей в самом деле необходимо подумать. Обо всём.
  - Леви, всё то время, что мы не виделись, мне не хватало тебя. Не избегай меня больше. Пожалуйста.
  - Хорошо, не буду. А ты поставь мою фотографию себе на заставку компьютера в офисе. Лучше там, так как ты видишь его чаще.
  - Ты думаешь, мне тебя мало видеть в интернете и на улице?
  - Раз скучаешь - да, - с напускной важностью говорит он.
  - Вживую же, длинноволосый! Ладно, - хмыкает Чарли. - Поставлю.
  - Я тебе пришлю фото.
  - Даже так?! Хорошо. Только приличное! Всё-таки рабочий компьютер.
  Усмехаясь, Леви отпускает Чарли и открывает ей дверь.
  - Жди.
  - Пока!
  - До встречи, моя девушка Шарлотта.
  Чарли смеётся, затем быстро целует его в щёку и делает шаг назад раньше, чем Леви успевает схватить её вновь, чтобы тоже поцеловать. По-другому. Но девушка уже спускается по ступеням, а парень, глядя ей вслед, снова думает о том, как он счастлив. Она окрыляет его, заставляет любить её и саму жизнь во много раз больше, чем он мог себе представить. Весь мир делает лучше именно она.
  Чарли садится в машину, опускает стекло и шлёт ему воздушный поцелуй, сдувая его в ладошке ему навстречу. Парень ловит поцелуй, сжимая ладонь в кулак, и затем целует раскрытую ладонь. С улыбкой Чарли закрывает окно и отъезжает от дома длинноволосого.
  Леви стоит на крыльце до тех пор, пока её машина не исчезает из виду, жалея о том, что не уговорил её остаться. Отчаянно желая вернуть её, он вынужден стоять на месте.
  
  Глава 18
  
  Все выходные Леви работал как проклятый. За два дня поспал от силы часов пять. И ещё в начале следующей неделе они со Стефаном должны лететь в Европу сразу на несколько съёмок. Он даже не знает, когда они с Чарли вновь встретятся. Он бы хотел видеть её рядом каждый день, если бы мог. Но прошлая неделя "отдыха" сказалась на его теперь очень плотном графике. Как и обещал, он направил ей свою фотографию утром в понедельник. Немного интимную. По крайней мере, для него. Возможно и Чарли увидит в ней нечто такое же.
  Получив фотографию, девушка обрадовалась. Она боялась, что парень пришлёт ей какую-нибудь чересчур откровенную. Но эта, хоть и отдаёт дикой сексуальностью, всё же скромнее, чем она думала. Длинноволосый очень красивый на ней. Не такой, каким она привыкла видеть его на снимках. Леви лежит на полу возле старинной тахты, отделанной бордовым шёлком, закинув на неё ноги. На снимке он расположен вверх ногами, его голова откинута. Глаза, отражающие безысходность, смотрят в камеру. Одет он в чёрные облегающие брюки и того же цвета мужские кожаные туфли на голую стопу. На нём длинный кардиган глубокого синего цвета, незастёгнутый и открывающий полностью его голый торс вплоть до пояса брюк. Полы кардигана лежат по обеим сторонам от Леви. Его волосы разбросаны по полу. Одну руку он держит возле губ, а вторая лежит свободно.
  Утром в понедельник Чарли долго смотрела на эту фотографию. Всмотревшись в того Леви, что изображён на ней, она увидела то, что раньше никогда не видела: на этом снимке он будто не уверен в себе, закрыт. Ему была неприятна эта съёмка? Может быть, сам фотограф?
  Теперь она вряд ли сможет сосредоточиться на работе, когда вот этот вот кадр всё время будет перед её глазами. Леви точно над ней издевается.
  Перед началом рабочего дня она покопалась в интернете, чтобы посмотреть, что это за реклама. Но такого снимка она нигде не нашла. Спросив у Леви, откуда он, она узнала, что это его личное фото, из серии снимков для его портфолио, но именно это фото туда не попало.
  Почему он прислал именно этот снимок?
  Потому что на нём больше от Леви, чем от Эл Эй. Тут он моложе.
  "Красивый. Очень", - написала ему Чарли.
  "Теперь ты хочешь меня увидеть так же, как и я тебя?" - присылает Леви.
  "Всегда".
  На это Леви ничего не смог ответить. То, что он хотел бы ей сказать, нельзя присылать текстом в телефоне.
  
  Чарли
  
  Когда Карл зашёл ко мне в кабинет, чтобы кое-что сверить в отчётах, он, естественно, увидел на мониторе Леви. На это мистер Ювир сказал, что мой парень довольно симпатичный.
  Мой парень?
  Мы стали парой только пару дней назад! То есть, никто не может об этом знать. Да и Карл сказал это как само собой разумеющееся. Неужели действительно со стороны виднее, как и говорила Сара? И почему Карл не удивлён тем, что Леви участвовал в профессиональной фотосессии? Только не говорите мне, что он...
  - Значит, вы знаете, кто он, Карл?
  - Разумеется. Я знал о том, что у нас работает Эл Эй с самого начала. Мне Стивен сказал. Всё же он личность известная, - произносит он, сидя на моём диване с чашкой кофе, после того как мы обговорили работу.
  Интересно, Стивен и Карл получают свои отчисления за молчание?
  Нет, вряд ли. Я думаю, что им обоим вообще не до этого.
  - А вот я не могу этим похвастаться, - бурчу я.
  Карл аж поперхнулся кофе от этого заявления. Округлив глаза, он спрашивает:
  - Постой... Ты не знала?
  - Не-а.
  - Что у нас работает Эл Эй? Или что он Эл Эй?
  - Оба варианта.
  Карл ошарашенно выдаёт:
  - Но как же ты не узнала его?
  - Без понятия. Оказалось, что это тяжело соотнести человека с обложки с реальной его версией. И вообще... Он скромный.
  Я смущаюсь от этого разговора. Хочу чтобы Карл ушёл (работу-то обсуждать закончили), но выгнать его не могу. Он босс. А он ещё как назло так удобно устроился.
  - Адамс? Скромный? Ты должно быть шутишь!
  - Леви не кричит о своей популярности на каждом углу. Я это имею в виду. И с чего вы вообще взяли, что он мой парень?
  Карл усмехается.
  - Хм. Да, наверное, всё-таки скромный. Чего он тянет-то..., - последнее я еле расслышала.
  Карл теперь сваха? Хм.
  Я хочу было спросить о том, почему его это так волнует, но тут в кабинет вбегает Стивен Нодвил. Именно вбегает. Запыхавшийся, какой-то растрёпанный и ошалевший. Что с ним случилось? Наверняка без Леви здесь не обошлось.
  Этот парень не может не вызвать улыбку. Простой чёртовой мыслью о нём. В этом весь длинноволосый монстр.
  - Добрый день, Шарлотта, Карл.
  Карл просто кивает ему и продолжает улыбаться.
  - Здравствуйте, Стивен. Что-то случилось? - интересуюсь я.
  Ничего не говоря, Стивен плотно закрывает за собой дверь, проходит к креслу у моего стола и садится на него. Я замечаю, что коллеги уставились в сторону нашей маленькой компании. И стоит мне только взглянуть на них, они отворачиваются, резко занявшись работой.
  Ага, работают они.
  - Шарлотта, Леви сказал, что вы не знаете... И он предоставил это дело мне.
  На этом он замолкает, будто собираясь с мыслями.
  - Стивен, да говорите же, наконец! - не выдерживаю я, думая о самом худшем. Ведь с пятницы Леви со мной толком не связывался. От него пришла одна СМС. В ней он извинялся за то, что мы пока не сможем встретиться, и даже скинул обнимающий эмодзи. Я бы предпочла настоящие объятия.
  "Ты боишься того, что я хочу тебя?" - вдруг вспоминаю его вопрос. Я боюсь того, как сильно я хочу тебя, глупый.
  Со словом "смотрите" Стивен протягивает мне свой телефон. В непонимании я кидаю взгляд на Карла, тот так же смотрит на меня, после встаёт и идёт ко мне, чтобы тоже посмотреть, что в телефоне. А там...
  Мамочки!
  Я быстро прижимаю телефон к себе, не давая Карлу заглянуть в него.
  - Что там? - в непонимании крутит он головой, глядя то на меня, то на Стивена. - Это касается работы?
  Мы с мистером Нодвилом переглядываемся. Сняв очки и положив их на мой стол, он садится и чрезвычайно серьёзно на меня смотрит. Вот почему Карл здесь? Соврать и сказать, что работы это не касается я не могу. Он всё равно узнает, и мы со Стивеном огребём за то, что сразу не сообщили. Но показать сейчас, когда глаза горят от увиденного?
  - Карл, сядьте, пожалуйста, обратно. Я вам покажу, что здесь, через несколько минут, хорошо?
  Видимо, что-то отчаянное было в моём взгляде на него, что Карл только молча кивает и уходит обратно к дивану. Я же решаюсь снова взглянуть в телефон, чтобы посмотреть на снимок обнажённого Леви.
  Боже мой. Нет, не так. БОЖЕ МОЙ! Он, что, там реально голый?
  К тому же очень хочется посмеяться, откуда это в телефоне Стивена, гетеросексуального мужчины. Но я молчу.
  Господи! Это обложка одного из самых известных глянцев в Нью-Йорке, да что там говорить, - в целой Америке! На ней Леви совсем голый. Сидит на кровати, прижав одну ногу к себе, а другую уложив согнутой на кровать. На снимке он, откинув голову назад и немного в сторону, впивается взглядом в камеру. Его мокрые волосы лежат на одном плече, а с другой стороны висят небольшой дугой. Смотрю ниже: его пах едва прикрыт простынёй (совсем чуточку!).
  Кошмар.
  Я на мгновение зажмуриваюсь. Несмотря на ситуацию в целом, я сейчас горю в огне от такого длинноволосого. Надеюсь, мне удастся не выдать лицом все свои грёбанные мысли.
  Кладу телефон на стол и ненадолго прикрываю лицо одной рукой, затем смотрю на Стивена и сухо спрашиваю:
  - Что это, Стивен?
  - Журнал, - уворачивается он от ответа.
  - Почему на нём голый Леви?
  После моего последнего вопроса Карл подрывается и выхватывает телефон у меня из рук и теперь, так же как и мы, тупит, глядя в телефон.
  - Как он мне сказал, никто не думал, что в итоге выберут обложку из этой серии снимков, - вздыхает Стивен и откидывается в кресле, сильно съехав вниз. - Тем не менее, журнал с такой обложкой через несколько дней окажется на прилавках всех киосков и магазинов, в интернете, да везде... Больше не получится скрывать, кто он и где работает. Хотя это и так не очень удавалось. Но сейчас, после корпоратива, и он такой... на обложке впервые.
  Почему в этот раз он другой? Отличается от своих предыдущих модельных образов? Почему в этот раз на обложке Леви, не Эл Эй?
  Если бы мы плохо общались, если бы я увидела журнал впервые, не зная о том, что Леви и Эл Эй один человек, я бы думала, что сошла с ума. От шока моя челюсть бы ещё долго лежала где-то на полу. Это в самом деле звучит ненормально, но нет никаких слов, чтобы описать разницу между Эл Эй и Леви. Поведение, выражение лица, эмоции, жестикуляции. У Эл Эй просто образ "дорогого" мальчика, недоступного, нереального, замкнутого. Всегда с подведёнными глазами и выделенными скулами, словно с защитой от окружающих. А Леви настолько прост, настолько близок, настолько свой. Его обаяние, его аура, которая обволакивает каждого, кто умеет хоть немного чувствовать... Всё это звучит так наивно и неправильно, но я не знаю, как это объяснить по-другому. Это как попытка описать слепому как выглядит солнце и облака, луна и звёзды. Всю их красоту и значимость. Немыслимо.
  Я не знаю, как он это делает. Но теперь на снимке мой Леви.
  Стивен верно сказал, у Эл Эй таких фотографий не было.
  Мне хочется плакать.
  Слушая Нодвила, я думаю, почему Леви не сказал мне лично? Почему поручил это Стивену? Длинноволосый не доверяет мне? Но Стивен же здесь. Он пришёл ко мне с этим. Леви знал, что до меня эта информация в итоге дойдёт. Так почему? Ладно. Нужно включать голову. Все, кто не знал или догадывался, точно узнают, что Эл Эй параллельно работает в Блуминг Корпорейшн. Для нас это безусловно плюс - компания ещё больше пропиариться. Конечно! Сам Эл Эй работает у нас!
  - До выхода журнала никому не даём никакой информации. Вообще никаких официальных заявлений, - твержу я. - Стивен, ведь кроме нас троих и Стефана никто об этой обложке не знает?
  Стивен качает головой из стороны в сторону.
  - Чёрт! Как это неожиданно сейчас.
  Карл садится снова на диван и трёт виски, взлохмачивая волосы на голове.
  - Это лучший момент из всех возможных, Карл. Скоро запуск сразу трёх наших проектов. Поднимется жуткая шумиха. Но, благодаря тому, что мы знаем о выбранной обложке журнала (что само по себе невероятно, ведь редакция бережёт итоговые работы как зеницу ока), у нас есть время подготовиться.
  - Ты только что сказала, что мы не будем ничего сообщать до выхода журнала. Каким же образом мы подготовимся?
  - Да. Мы никому открыто не скажем, что у нас работает Эл Эй. В конце концов, Би Корп уважает личную жизнь своих подчинённых и не разглашает её, если она не идёт в разрез с её убеждениями. Мы посмотрим на то, как быстро будут распространяться сплетни после выхода журнала. Какие они будут. Будем соответствующе адаптироваться.
  Я предложила обдумать всё как следует и к вечеру пообещала предоставить чёткий план наших дальнейших действий. Карл же обещает ничего не говорить Ашеру Эддингтону, пока, собственно, этот план действия не одобрится им лично. Наш исполнительный директор уходит из моего кабинета, но мы со Стивеном ещё какое-то время молча сидим, пока я тихо не произношу:
  - Боже...
  - Ага, - соглашается Стивен. - Когда он мне это прислал, я чуть со стула не навернулся.
  - Почему он прислал эту новость с обложкой вам, а не мне?
  - Он ничего толком не смог объяснить, сказал, что работы полно. А мне скинул потому, что, как он сказал, я не задам вопросы, на которые у него пока нет времени. Простите, Шарлотта.
  - Фу-у-ух... Если дело только в этом, то ладно.
  Гляжу на утомлённого Стивена. Впереди ещё полный рабочий день, а он уже доведён до пятничного состояния.
  До того как Стивен уходит, я прошу его перекинуть мне фото на телефон. Буду попеременно то продумывать стратегию по избежанию возможных проблем, связанных с работающим у нас Эл Эй, то залипать на него сама.
  По крайней мере, я честна перед собой. Н-да.
  Вечером я предлагаю три варианта возможного развития событий для дальнейшей судьбы Би Корп и Леви и план действий к каждому из них. Положительная, нейтральная или отрицательная реакция двух наших целевых аудиторий. Варианты одобрены Карлом Ювиром. С этой информацией он отправляется к мистеру Эддингтону. Что в итоге будет, мы узнаем уже после того как выйдет журнал, и каждый сотрудник, что знал длинноволосого парня с корпоратива разнесёт всем остальным горячую новость о том, что он и есть знаменитый Эл Эй.
  Думаю, что многие уже должны были догадаться (Прямо во время или сразу после корпоратива, например. Ведь Леви почти не бывает в компании. Вот коллеги и шепчутся). Или всё ещё сомневаются, как и я? Но если они раньше просто сплетничали о сходстве, то теперь всё это подтвердится. Вот тогда начнётся пекло.
  
  ***
  На следующий день.
  
  - Шарлотта, вот ваш кофе, - улыбающаяся Сара подаёт мне горячий стакан.
  - Спасибо, Сара. Это то, что нужно!
  - Вы снова работали допоздна? - недовольно спрашивает она, показывая на круги под глазами.
  - Да, пришлось.
  Но ведь дело не только в этом, Сара. Всё Леви. Знала бы она только! Хотя, о чем я? Она скоро узнает. Все скоро увидят моего (я быстро стала собственницей, однако) парня обнажённого и соблазнительного, будто желающего и ждущего именно тебя. Это невероятно тяжело. Даже не знаю, что тяжелее. То, что мне придётся смириться с подобной модельной работой Леви, или то, что таким лично я его не видела. И тот факт, что я уже видела его голым жизнь мне не облегчает. Немного успокаивает, что таких откровенных работ у него немного. Интересно, каково было самому Левиару так сниматься? Привык ли он к таким фотосетам или нет? Возможно ли к такому вообще привыкнуть?
  Я прошу Сару пока не переводить мне входящие звонки. Хочу подумать. У меня как раз накопилось много работы с бумагами, - самое оно, - механическая работа для "подумать". С головой ухожу в отчёты и договоры, поэтому не сразу замечаю чьё-то присутствие в дверях. Вскидываю голову.
  Он.
  Моя любовь. Моя длинноволосая слабость.
  Ещё момент назад я была спокойна, собрана. Я была я.
  А теперь я разбита. Дышу глубже, и воздуха всё равно не хватает. Моргаю чаще, думая, что он мне привиделся. Но нет, он здесь. Стоит, опираясь плечом о дверь, руки в карманах брюк. Его тёмно-каштановые волосы, отливающие золотом в свете солнца, распущены и откинуты за спину (наверняка они снова скрыты под одеждой). Из-за солнечных очков, поднятых на макушку головы, его лицо сейчас совсем открыто. На нём белая футболка с низким v-образным вырезом и, кажется, тот самый длинный кардиган со снимка, что теперь "греет" мой монитор.
  Он ничего не говорит, и я тоже молчу. Только окидываю его взглядом снова и снова. Образ обнажённого Леви в белых простынях всплывает в голове. Длинноволосый в ответ рассматривает меня так, что меня подбрасывает от желания быстрее добраться до него и дотронуться, чтобы проверить, настоящий ли он. Что теперь он действительно мой.
  Леви улыбается улыбкой мужчины, знающего как он воздействует на окружающих людей, на конкретного человека перед ним.
  - О, боже... Уйди. Я сейчас ослепну от твоего сияния, - ною я, прикрывая глаза и морщась.
  Леви коротко смеётся, но не двигается с места. Ни ко мне, ни от меня.
  - Привет, маленькая моя, - говорит он как-то хрипло и горячо.
  - Привет... Леви, - мямлю я.
  Чего это он такой обаятельный тут стоит? Надеется, что я его так просто прощу за ту обложку?
  Чёрт!
  Кажется, прощу.
  
  ***
  Леви
  
  Подъезжаю к Би Корп и останавливаюсь на парковке.
  - Где твой маскировочный набор? Или шляпа, на худой конец? И волосы спрячь. Совсем расслабился!
  - А смысл? С этим долбанным журналом мне теперь в Би Корп не скрыться, каждый уборщик будет знать меня в лицо.
  - Думаешь, что даже уборщик купит журнал? - усмехается Стефан, а я на него гляжу тем взглядом, который мог бы убить. - Иди уже, моделька. Даю тебе не больше получаса. Если к этому времени не вернёшься, пойду по следу.
  Он треплет мою голову и сильно пихает в плечо в сторону двери.
  - Изыди, Стеф! И как я тебя ещё терплю? - фыркаю на него.
  - Помимо кучи денег, что я помогаю тебе заработать, я также защищаю тебя от недобросовестных клиентов и съёмок в порнухе, - говоря это, Стефан без тени улыбки смотрит на меня.
  Киваю головой, соглашаясь. Конечно, я сам способен отказываться, но иногда предложения о работе так завуалированы, что и не догадаешься. У Стефа чуйка на любые рискованные предприятия.
  - Ах да, ещё я твой лучший друг, - продолжает он.
  - Серьёзно? - делаю круглые глаза.
  Стефан довольно кивает.
  Перед тем как выйти из машины, я прячу волосы под кардиган с высоким воротом и надеваю очки. На меня вновь кидают заинтересованные взгляды. Из-за моих чёрных стёкол люди не знают, что я вижу их внимание и смотрю прямо в их глаза. После выхода журнала, скорее всего, мне тут вообще даже пройти не дадут. Тогда придётся одеваться в костюм покемона, как минимум.
  Достаю свою пропускную карточку и, проходя через турникет, быстро иду к лифту. В отделе развития со мной все дружелюбно здороваются, даже Элира. Хотя видно, что ей неловко за предыдущий наш разговор. Я поднимаю очки, убирая их наверх, и киваю коллегам, произнося слова приветствия. Прохожу мимо Эдварда, сжимаю его плечо и тихо спрашиваю:
  - Как дела с Жизель?
  Эдвард кидает на меня странный взгляд. Смутился?
  - Н-нормально. Медленно, но верно. А у тебя с Шарлоттой?
  - Хорошо, - улыбаюсь я, похлопывая его по плечу, затем направляюсь к Стивену.
  Слышу, что ребята, шушукаясь, уже начали осаждать Эдварда на предмет того, почему я к нему подошёл. Захожу к Стивену, закрываю за собой дверь и, не спрашивая разрешения, сажусь в одно из кресел напротив его стола. Он говорит по телефону, глядя в окно. Но услышав меня, разворачивается и кивает, здороваясь.
  - Понял я, понял, - убеждает он собеседника в трубке. - Да, это идея мисс Деверо, и я с этим согласен, мистер Эддингтон. Хорошо. Всего доброго.
  Он завершает вызов, затем поднимает глаза на меня.
  - Чудо ты! От слова чудной.
  - Не без этого, Стивен. Давай флешку, да я быстрее пойду. Стефан ждёт в машине.
  - Опасно, - комментирует он, протягивая флешку.
  - Да, знаю. Как... всё?
  - Там посмотришь. Опись файлов я тебе присылал ранее. Плюс добавил файл со своими комментариями.
  - Спасибо, но я не про это. Фото.
  Стивен вздыхает и как-то поглядывает на меня:
  - Пока особо ничего не произошло. Ждём выхода журнала и смотрим по ситуации.
  Киваю и встаю, собираясь на выход.
  - Как Шарлотта отреагировала? - спрашиваю, всматриваясь в лицо шефа цепким взглядом.
  - Лучше, чем я думал. У неё крепкие нервы. Тем не менее, при тебе она может не сдержаться. Знать, что твоего парня все увидят почти голым... Упаси, боже! Хорошо, что ты не мой парень, - ржёт Стивен.
  - Сволочь ты, мистер Нодвил, - отвечаю ему с каменным выражением лица, а он ещё больше заходится от смеха. Только на Стивена не действует мои взгляды "убью-не-задумываясь". - Где мне её найти?
  Оказывается, идти не так далеко, её кабинет в другой стороне от лифта, нежели отдел развития. Когда я прохожу, то с удивлением замечаю много знакомых лиц, с некоторыми мужчинами я даже успел обменяться рукопожатиями. Думаю, что со многими из них в последний раз. Вряд ли все они отреагируют адекватно на голого меня в будущем журнале.
  Настало время платить по счетам. Зато я отлично провёл время на юбилейном корпоративе. Я ко всему готов. Но главное для меня - это Шарлотта. Её реакция.
  Заворачиваю за угол коридора и натыкаюсь на пустые столы, все на обеде. А Шарлотта? А Шарлотта сидит в отдельном просторном кабинете у высокого окна напротив них, что-то печатает на компьютере. Я стою в коридоре, замерев. Впервые вижу её такой. Занятой работой. В роли директора, да ещё и в собственном кабинете. Усмехаюсь. Моя девушка молодец. Её рабочий вид и её незнание о том, что я здесь, сводят с ума.
  Но почему же она не пошла обедать?
  Облокачиваюсь об открытую дверь её кабинета. Она не замечает меня, и я не тороплюсь быть увиденным. Хочу вот так постоять и немного понаблюдать за ней. Она снова одета по дресс-коду, но на свой манер. Чёрные брюки на тонких подтяжках, чёрные оксфорды, белая рубашка с небольшим жабо спереди. Та сторона волос, где они острижены короче, заправлена за ухо и закреплена парой перекрещивающихся невидимок. На лице почти нет макияжа. Только губы едва тронуты красным.
  Я люблю её. Даже не знаю, когда точно это случилось. Но я становлюсь с ней другим, лучшим собой, радостным и счастливым. Свободным.
  Я не стесняюсь себя.
  Она дарит мне ощущение того, что я единственный в мире. Для неё. Большего мне не надо.
  Когда Шарлотта замечает меня, моё сердце заходится от сверхскоростного биения. Она так на меня смотрит. Жадно. С желанием. Что бы я сейчас не произнёс не идёт ни в какое сравнение с этим взглядом. Мы оба молчим какое-то время. Но потом от радости, что действую на неё так же, как и она на меня, я расплываюсь в улыбке.
  - О, боже... Уйди. Я сейчас ослепну от твоего сияния, - она морщится и закрывается от меня, а я смеюсь, продолжая смотреть на неё. Больше всего мне хочется остаться с ней вдвоём. Надолго. И я боюсь подойти к ней, чтобы ничего лишнего не сделать. У меня и так осталось мало времени.
  - Привет, маленькая моя, - шепчу я. Голос всё-таки подводит.
  - Привет... Леви.
  Отрываюсь от дверного косяка и делаю плавные шаги в её сторону.
  - Маленькая?
  - Не мешай мне наслаждаться тем, что ты меньше меня, - мурлыкающим голосом произношу я.
  
  Чарли
  
  Леви огибает рабочий стол и подходит прямо ко мне, берёт меня за руку и тянет вверх. Встаю, и он целует мою раскрытую ладошку. Я заворожена его действиями, поэтому не знаю, что сказать.
  - Ты разве не идёшь на обед? Перерыв ведь.
  Кидаю взгляд на настенные часы - половина первого. Я проработала почти весь обеденный перерыв. Обычно я всегда стараюсь есть вовремя, иначе откуда взять силы на работу.
  - Я закопалась в бумагах и не заметила, что уже настало время обеда.
  - Это плохо, Шарлотта. Не пропускай приёмы пищи.
  Он ласково гладит меня по лицу тыльной стороной ладони, пристально и столь нежно глядя в мои глаза, что я теряю голову. То, что мы говорим идёт в разрез с тем, как мы ведём себя. Мы буквально любим друг друга взглядами, прикосновениями и ощущениями. А разговор... Отвод глаз. Для всех остальных и, возможно, для нас самих.
  - Жаль я не могу присоединиться к тебе. У меня совсем не осталось свободной минутки.
  Он хмурит лоб и недовольно поджимает уголок губ.
  - Всё в порядке. Я уже просто рада, что ты здесь. Из-за работы?
  - Да и... Из-за тебя.
  Леви притягивает меня к себе, обнимает за талию и за плечи, прижимая меня лицом к своей гладковыбритой щеке, а я кладу руки ему на спину, сжимаю его волосы в хвост и держу так. Не могу без этого.
  - У нас разрабатывается проект нового здания в Лос-Анджелесе. Нужна моя помощь. Я заходил за материалами для него.
  - Так много всего. Съёмки, проектирование и я. Ты точно справишься?
  - Постараюсь. Как всегда, - шепчет он мне куда-то в волосы, щекоча кончиками пальцев мою шею. - Я попросил Стефа заключать вполовину меньше контрактов. Ему это, конечно, не выгодно, но мне плевать.
  - Зачем? - охаю я.
  Леви немного отстраняется, чтобы обхватить моё лицо руками и заглянуть в него.
  - Зачем? Шарлотта, я хочу больше времени проводить с тобой. То, что у нас сейчас - мне этого так мало.
  Смотрю на него в недоумении, постепенно понимая, что он готов частично отказаться от той колоссальной модельной карьеры, что строил всё это время.
  - Ты это серьёзно? Из-за меня?
  - Да. Ты этого не хочешь? - спрашивает он, хмурясь.
  - Очень хочу, Леви. Ты что!
  Снова обнимаю его, на этот раз прижимаясь щекой к его плечу.
  - Просто... боюсь стать помехой на твоём пути.
  - Это не так. Не думай об этом. Шарлотта, я предельно серьёзен насчет тебя. А ты?
  - Леви, ты выбрал не совсем удачный момент. Когда мы на работе...
  - Ответь мне, - просит он, слегка отстраняясь, и приподнимает мою голову за подбородок, чтобы взглянуть в глаза.
  Чёрт! Нечестно. Ну почему он так смотрит на меня? Я же прямо здесь и сейчас, совсем не в романтической обстановке, готова сказать ему как сильно я люблю его, как хочу, чтобы он был только моим. Всегда и везде. Я люблю его со всеми его долбанными отличиями. Потому что без них это уже не мой длинноволосый Левиар Адамс.
  - Можешь не отвечать, - мягко улыбается он. На его лице отображается смесь из облегчения, радости и счастья.
  - Почему? - хрипло спрашиваю я.
  - Ответ был в твоих глазах, - произносит он и приближается ко мне для поцелуя. У меня сворачиваются внутренности от этого предвкушения. Он проводит по моим губам кончиками пальцев, зачаровывая их глазами. От внезапно охватившего меня волнения я начинаю дышать чаще. У самых моих губ, когда нас отделяет не более двух сантиметров, Леви останавливается и смотрит мне в глаза. Не знаю, что он там видит или не видит, но в следующий миг он накрывает мои губы своими, сминая их под напором желания, всасывая сначала нижнюю губу, а затем верхнюю, а я в этот момент легонько покусываю его нижнюю губу. После я скольжу своим языком по его губам, но Леви не даёт завершить действие и втягивает мой язык в свой рот, сплетая со своим. Такого страстного поцелуя, убивающего весь разум, у меня не было. Я почти забыла как дышать, настолько сильно меня охватило желание. Кроме целующего меня Леви, я не могу ни о чём думать.
  Леви всё ещё держит моё лицо в одной своей руке, а второй притягивает меня к себе за талию так плотно, что я чувствую бёдрами его желание. Это распаляет меня ещё сильнее, заставляя забыть о том, где я, и думать только о том, с кем я. Мёртвой хваткой я вцепляюсь в его шею и голову, углубляя поцелуй. Ощущение такое, будто бы впервые мои губы прикасаются к чьим-то. Но точно впервые это имеет такое значение.
  Не знаю, сколько бы мы ещё так стояли, увлечённые поцелуем, но нас отвлекает звук падающего предмета. В тот момент я подумала о том, какого чёрта... Кто посмел помешать?
  Я резко отстраняюсь, но Леви продолжает крепко меня держать пальцами, не давая повернуть голову и посмотреть на причину шума. Смотрю на него, как он ласкает меня взглядом, и забываю, что нас прервали. Но приходится взять Леви за руки, которые удерживают моё лицо, и мягко опустить их.
  Поворачиваюсь, чтобы оглядеть кабинет и найти причину шума. Это Лукас. Он возится на полу, собирая упавшие и разлетевшиеся бумаги.
  - Простите, что побеспокоил, Шарлотта. Я не сразу увидел, что вы не одна.
  Меня пробивает на смех от неловкости. Да и Лукас, обычно такой уверенный в себе, вечно весёлый, сейчас красный от смущения. Я смотрю на Леви, он тоже сдерживает веселье, глядя на копошащегося парня. Затем поворачивается ко мне, и веселье исчезает. Он притягивает меня одной рукой и шепчет что-то о том, что ему уже пора, что он был невероятно счастлив меня увидеть и (о, боже!) так сладко поцеловать. Длинноволосый снова целует меня, на этот раз в висок, и идёт в сторону выхода.
  Когда Лукас встаёт, они обмениваются рукопожатиями и, обернувшись, Леви шлёт мне воздушный поцелуй и исчезает в коридоре. А я стою и думаю, что в моём кабинете при моём сотруднике, да ещё и мужчине, Леви сделал такое.
  Я в шоке?
  Я в шоке!
  Хочу, чтобы он лишал меня дара речи подобным образом постоянно.
  Выглядываю в коридор и так же, как и Леви недавно, облокачиваюсь о дверной косяк и гляжу ему вслед. Он идёт как по подиуму (хотя, насколько мне известно, Эл Эй только фотомодель), и это у него так хорошо получается. Ещё добавляют волшебства его покачивающиеся на спине волосы, которые я высвободила. Слышу как из соседних отделов кто-то шепчется про Эл Эй и смеётся на тему, "что это за девочка прошла", "фу, плоскогрудая", "ты б взял?". Я уверена, что Леви всё это слышит, так громко разносятся сплетни и неприятные смешки по коридору.
  - Ну он действительно похож, - соглашается Лукас. - А по поводу остальных... Не слушайте их, Шарлотта. Так смеются только завистливые и закомплексованные люди.
  Бросаю взгляд на сказавшего это Лукаса и затем снова на Леви. Оказывается, наш пиарщик пришёл сюда вместе со мной и так же, как и я, уставился в коридор.
  Улыбаюсь.
  - Меня это не заботит, Лукас. Но спасибо за твои слова. Я просто не могу понять, как все эти люди могут думать, что он "девочка". По нему видно, что он мужчина. Фигура, движения, лицо. Всё это не женское.
  - Я думаю, что дело не сколько в этом, а в длине волос, в необычном стиле одежды и... вообще. Он привлекает внимание своей нестандартностью. Схожестью со знаменитостью.
  - Да, наверное, ты прав.
  Скоро все слухи подтвердятся. Будет классно.
  Когда двери лифта, который вызвал Леви, открываются, он заходит внутрь и поворачивается лицом ко мне. И так как я не сделала того, что в прошлый раз сделал он, когда "поймал" мой воздушный поцелуй, я сжимаю руку в кулак возле лица и, подношу раскрытую ладонь к губам, принимая поцелуй. Леви кивает на это и улыбается задорной улыбкой. Затем двери закрываются, и лифт увозит его от меня.
  Поворачиваюсь посмотреть на свой отдел. Но кроме Лукаса и Сары, что стоит возле своего стола и болтает по телефону, никого нет. Остальные ещё не вернулись с обеда. И слава богу!
  - Извини меня, Лукас, за то, что видел.
  У нас с Лукасом замечательно настроенные рабочие отношения. Мне совсем не хотелось бы их портить. Мне совсем не нужно, чтобы обо мне легкомысленно думали.
  - Что вы, Шарлотта! С кем не бывает! Тем более в обеденный перерыв.
  Лукас по-доброму мне подмигивает, а я облегчённо вздыхаю.
  - Это я должен извиняться за то, что помешал, - он нервно пожимает плечами и машет стопкой теперь уже собранных бумаг, - с этими документами. Их, кстати, передали для вас с ресепшена.
  - Спасибо, - киваю ему, забирая бумаги и возвращаюсь в свой кабинет.
  Через несколько минут заходит Сара.
  - Вы так и не пообедали, Шарлотта? Заказать вам обед сюда?
  - Да, пожалуйста. Традиционный бизнес-ланч. Большое спасибо.
  Что бы я делала без неё? А сидела бы голодная!
  Но вдруг думаю о том, почему Сара никак не прокомментировала увиденное в кабинете? В это время её здесь не было?
  - Сара?
  - Да? - участливо улыбается, ни намёка на любопытство или какое-то знание.
  - А ты разве не видела здесь ничего такого?
  - О чём вы? - удивляется она.
  Видимо, только Лукасу посчастливилось стать свидетелем, как и в прошлый раз в случае с незатейливым "насильником". Вот везёт же ему!
  - Да так, ни о чём, - взмахиваю я руками, отпуская её.
  Уже в дверях, оборачиваясь, Сара произносит:
  - Если вы о поцелуе с вашим бойфрендом, то никто, кроме меня и Лукаса вас не видел. Не переживайте!
  Она поднимает большой палец вверх и подмигивает. Вот же лиса!
  - Хорошо бы если так, - выдыхаю воздух из лёгких.
  - Точно-точно! Я специально в этот момент глядела по сторонам. И если бы не Лукас с опрокинутыми бумагами, даже я бы не заметила.
  - Ясно.
  - Шарлотта, можно я задам вам личный вопрос?
  Я вся напрягаюсь. От Сары уже не знаю, чего ждать. Медленно киваю, глядя на неё с подозрением.
  - Тогда в кафе, когда я спрашивала, что за странный тип к вам подсел. Это был он? Леви?
  И с чего вдруг она это вспомнила? Снова киваю и озвучиваю вопрос, крутящийся в мыслях.
  - Вы тогда были сама не своя, и я переживала за вас. Ну раз всё в итоге наладилось, я рада. Бегу заказывать вам обед! - она быстро ретируется.
  Смотрю как Сара суетится возле телефона. Как много хороших людей возле меня было всё это время, а я, окунувшись в работу с головой, даже не замечала.
  
  Леви
  
  Уходя от Шарлотты с горящими после поцелуя губами, я так сильно жалею, что не могу остаться, что не могу отвести её в уединённый угол и зацеловать там, пока запас воздуха не иссякнет и я не перестану чувствовать свои губы.
  Когда я шёл по коридору, впервые слышал шепотки с участием Эл Эй (интересно, почему никто лично не спросит?) и прочие не самые лестные слова. Возле лифта я оборачиваюсь посмотреть на кабинет Шарлотты. Услышал ли там кто-нибудь этих идиотов? Услышала ли она? А если услышала... Что думает?
  Вижу её, стоит в такой же позе, как я до этого. Уверен, она слышала. Но она улыбается. Шарлотта только сейчас "ловит" мой воздушный поцелуй. От того как она это делает, светящимся и видным издалека удовольствием, продолжая улыбаться. Я так безудержно счастлив. Во мне нет больше страха напугать её своими отличиями, потому что в ней его нет.
  Когда я сажусь в машину и завожу двигатель, Стефан язвительно произносит, звонко постукивая пальцем по наручным часам:
  - Почти час. Тебя не было почти час!
  Долбанный белый кролик.
  - И почему же ты не пошёл по следу? - хмыкаю я, вывозя нас на дорогу.
  - Да позвонил этот твой, Стивен, да сказал, что если я тебя потороплю, то от него влетит. Он был очень убедителен. Снова.
  Смеюсь. Вот уж Стивен!
  - Он, что, твой папаша? - фыркает Стеф. - Тоже мне, как курица с яйцом.
  - Может быть, - я пожимаю плечами.
  Сейчас я бесконечно рад, что из-за вмешательства Стивена, Стеф не пошёл за мной. Иначе мы с Шарлоттой даже не поцеловались бы. Я совсем не думал, что это произойдёт сегодня, сейчас. Ведь шёл сказать ей, как мне жаль, что так вышло с этой дурацкой обложкой. Извиниться за то, что впереди у меня ещё чуть больше недели непрерывной работы и командировка. Что мы не увидимся. Что я буду скучать. Сейчас уже и не вспомню, о чём мы говорили, когда я зашёл к ней в кабинет. С Шарлоттой моё время летит в бездну. Мне всегда его мало. Её мало. Надеюсь, я показал ей это, и она, наконец, поняла, как сильно я люблю её. Да, я не сказал это вслух. Не сегодня, но совсем скоро я точно скажу ей, что люблю.
  Обещаю, на этот раз, когда она будет в сознании.
  
  Глава 19
  Леви
  
  Париж. Город романтики и любви.
  Так особенно прекрасен сейчас, весной. Однако не для меня. Ибо каждый раз как я здесь бываю, я вижу только аэропорт, бесконечные такси, отели и студии, одни и те же рестораны, да и места для съёмок. И всё происходит в дикой спешке.
  Мне накладывают лёгкий естественный макияж и делают прическу, готовя к студийной фотосъёмке люксовой одежды. В это время я копаюсь в телефоне.
  Сейчас полдень пятницы. И сегодня тот самый глянец со мной на обложке разойдётся по всей стране многомиллионным тиражом. А я забыл предупредить об этом Шарлотту.
  Несмотря на разницу во времени, я набираю номер девушки. Через несколько секунд она отвечает сонным голосом:
  - Леви? Что-то случилось?
  - С добрым утром, Шарлотта. Прости, что разбудил, но мне нужно тебе кое-что сообщить.
  - Прямо сейчас? - тихонько зевает она.
  - Именно сейчас.
  - Хорошо. Слушаю, длинноволосый.
  - Сегодня выход журнала. Мне искренне жаль, что меня не будет рядом с тобой.
  - Значит, уже сегодня? - уточняет она.
  - Да.
  - Ну, сегодня пятница, думаю, я справлюсь. А в выходные, если понадобится, дома отсижусь.
  - Шарлотта, ты же понимаешь, что этот ажиотаж не ограничится парой дней?
  - Догадываюсь. Постой, ты думаешь, что нас прямо преследовать будут? - как-то неуверенно интересуется она.
  - Без сомнения, - подтверждаю я.
  Закончив выполнять свою работу, стилист оставляет меня в комнате одного. Сейчас свежий воздух мне чертовски необходим. Подхватываю плед, перекинутый через спинку кресла и, выходя на балкон, закутываюсь в него. После чего продолжаю:
  - Я не знаю, что может произойти. Повезёт, и ничего. Но скорее всего нет. Люди узнают Эл Эй. Коллеги узнают, поднимется шум. Сама понимаешь, меня так ещё не снимали. Я вёл закрытую жизнь ранее. До тебя. До всех этих корпоративов. Мои фанаты быстро - даже не представляешь насколько! - узнают о том, кто ты вообще и кто для меня. И так как официального заявления о том, что мы пара, не было... В общем, это может создать проблемы. Ведь для всего мира я ни с кем никогда не встречался.
  Вздохнув, продолжаю:
  - Сегодня я выложу в сеть информацию о том, что мы вместе. Но это так, мелочь, вряд ли поможет. Я переживаю за тебя. Очень.
  - Чёрт...
  Она молчит некоторое время.
  - Леви, я буду максимально осторожна. Уйду с работы пораньше, лишний раз на улице не буду появляться.
  - Этого недостаточно. Я попросил Стивена и Эдварда, по возможности, сопровождать тебя сегодня и, далее, когда потребуется. Но вдруг у них не получится, тогда проси любого надёжного из мужчин. Карла, например. Или привлечём телохранителей агентства. Хорошо, Шарлотта?
  - Боже. Это так неловко. Думаешь, ситуация может дойти до такого?
  - Шарлотта, маленькая моя, я ведь Эл Эй, - без тени самодовольства напоминаю я. С изрядной долей усталости (уж поверьте). - Да и ты не просто секретарь или ассистент, а директор по маркетингу. Моя девушка, которая работает в Би Корп вместе со мной, понимаешь?
  - Кажется, да.
  - Я прилетаю обратно в Нью-Йорк во вторник, но встретиться у нас получится только в четверг. Прошу тебя, будь осторожней. Пожалуйста, Шарлотта.
  - Э-э, хорошо. Но я не верю, что что-то действительно может угрожать моей безопасности. Ну обольют меня грязью, скажут, что я с тобой из-за известности, денег или ещё чего. Всё это ведь неважно. Ты знаешь, что я с тобой не поэтому. А слухи я переживу.
  - Шарлотта, я это знаю и, поверь, очень ценю, но...
  - Но?
  - Послушай. Два года назад я переехал жить в отдалённое место с самой высококлассной защитой не по прихоти, не от городской суеты или от скуки. Мой дом, находящийся в черте города, который ничем не отличался от остальных, подожгли, закидав горящими бутылками. В тот момент я должен был находиться внутри, и мне крайне повезло, что я вышел во внутренний двор, когда дом полыхнул, словно костёр. По чистой случайности я оказался жив и невредим. Но... Это показало мне обратную сторону популярности.
  Шарлотта охает.
  - Какой ужас! Знаешь, я что-то такое припоминаю... в новостях о тебе.
  - Да, об этом много писали.
  - Не могу вспомнить. Кто это сделал?
  - Один мужчина, Джон Уолш. Как потом выяснили, его жена была большой фанаткой Эл Эй. В их доме было полно моих плакатов. Я даже несколько раз подписывал ей свои фотографии. Джон обезумел от того, что жена помешалась на мне, и он возненавидел меня. В итоге решил поджечь мой дом, рассчитывая и меня заодно поджарить, чтобы избавиться от проблемы. Действительно, почему бы и нет? Так просто, правда? И таких психов полно, сплошь и рядом.
  - Ле-е-еви... Мне так жаль.
  - Да, мне тоже. Но я тебе это рассказываю не для того, чтобы ты меня пожалела, а для того, чтобы ты понимала: фанаты или их окружение не всегда доброжелательны.
  - Я поняла тебя. Отнесусь ко всему серьёзнее.
  - Спасибо! И это было первое. А второе.., - менее уверенно продолжаю я. - В общем, Шарлотта, прости меня за то, что я на обложке такой.
  - Угу. Без трусов, - комментирует она.
  - Но ничего ж не видно! - вспыхиваю я.
  - Да, - легко бросает она. - Но места воображению нет.
  - Совсем-совсем? - пытаюсь пошутить, чтобы поднять ей настроение.
  Она фыркает:
  - Я чуть инфаркт не схлопотала, когда увидела тебя на снимке в телефоне Стивена, да ещё в присутствии Карла.
  - Меня эта новость тоже прикончила. Представляю, каково было тебе. Сейчас, когда мы вместе, я бы ни за что не согласился на такую работу. А тогда я не знал, как всё обернётся. Ты меня убьёшь за это?
  - Кажется, когда мы встретились после этой новости, мы целовались. Разве было похоже на то, что я хотела убить тебя, а, Леви?
  - Правда не убьёшь?
  - Нет. Когда я увидела тебя на фото, моя единственная мысль была: какого чёрта я вижу тебя таким в постели впервые на снимке журнала, а не рядом со мной.
  Мне не верится, что Шарлотта говорит мне такое и таким голосом. Она хочет меня. Боже, помоги мне доработать неделю, чтобы наконец увидеть её!
  - Господи... Шарлотта, не говори мне таких вещей по телефону.
  - Почему?
  - Почему? Потому что я почти в шести тысячах километров от тебя. Я не рядом и не могу коснуться тебя сейчас, маленькая.
  - Л-ладно...
  За спиной у меня резко открывается дверь, и злой Стефан шипит:
  - Какого хрена ты ещё здесь? Из-за этих портьер я тебя даже не сразу заметил. Думал, что тебя украли к чертям.
  Он хватает меня за плечо и тащит в студию, но я сопротивляюсь. От этого у Стефана глаза становятся совсем бешеными. Кажется, он рычит.
  - Минуту. Одну минуту, пожалуйста, - прошу я Стефана.
  - Это она? - он с подозрением щурит глаза.
  - Она.
  - Если через две минуты ты не появишься внутри, приду и скину тебя с балкона. Твоя смерть будет достаточной причиной напрасного ожидания.
  - Спасибо. Я тоже люблю тебя, Стеф, - ехидно отвечаю ему я. Он косится на меня и уходит с балкона, закрывая за собой дверь.
  - Прости, Шарлотта.
  На том конце линии девушка веселится:
  - Всё в порядке. Стефан интересный. Познакомишь нас?
  - О, лучше этому никогда не бывать, - улыбаюсь я её просьбе.
  Она продолжает так красиво смеяться, что я просто хочу собрать этот звук в какую-нибудь маленькую склянку, из тех, что носят на шее, и хранить у сердца.
  - Леви, Эл Эй пора работать. Иди уже, - произносит она, и уже более интимным голосом, - ты нужен мне живым, мальчик мой.
  Меня огорошивает её нежным обращением. Я возбуждаюсь от её слов, а моё сердце разрывается от переполняющих чувств к ней, от невероятной досады за то, что я так далеко. И мы увидимся не ранее, чем через неделю. Я снова так сильно хочу её поцеловать. Нежно и яростно. Много и долго. Со всеми этими милыми причмокиваниями.
  Кошмар, как я вляпался.
  - Шарлотта... Я не думаю, что ты понимаешь, что именно ты делаешь со мной. И ты тоже скоро доведёшь меня до инфаркта.
  - Правда? Тогда мы квиты. Целую тебя. Пока.
  - Стой! - кричу я в трубку.
  - Что такое?
  Фу-х, успел.
  - Скажи это ещё раз. Пожалуйста.
  - Целую тебя?
  - Нет, то как ты назвала меня. Прежде, чем мы попрощаемся, я хочу услышать это ещё раз.
  Я закрываю глаза, надеясь на то, что Шарлотта поймёт меня, выполнит мою просьбу.
  - Хорошо. Я обнимаю тебя крепко-крепко и целую тебя нежно-нежно, мальчик мой.
  - Вот чёрт, - меня сладко передёргивает от её ласкового и мурлыкающего голоса.
  - Что? Не то сказала?
  - Нет, всё то! Мне просто очень приятно от твоих слов.
  - Ммм... Тебе приятно именно так, как я думаю? - томно спрашивает она.
  Усмехаюсь её догадливости.
  - Да, именно так, как ты думаешь.
  - Тогда точно "чёрт", - лукаво говорит она. - Приходи в себя, Леви. Я кладу трубку. До встречи.
  Она действительно сбросила вызов. Вот зараза! Точно доведёт меня.
  Я пытаюсь прийти в себя, но даже прохлада улицы не помогает. Две минуты точно уже прошли, поэтому я возвращаюсь внутрь. Стефан стоит прямо за дверью, и когда я вхожу, он бросает на меня раздражённый взгляд:
  - Лимит времени превышен. Снова.
  Мы идём в гримёрку, и он кидает мне на ходу:
  - Снимай с себя этот чёртов плед и штаны заодно. Ты уже в майке?
  Дождавшись моего кивка, продолжает:
  - Вещи уже готовы, висят на той стойке, - он показывает на одежду у стены возле зеркала.
  Правда, не могу ничего снять. Даже раскрыть плед. Пока. Не хочу, чтобы Стефан заметил моё ещё не спавшее возбуждение. Я сажусь в кресло и упираюсь головой в поставленные на колени руки.
  - Ты чего расселся? Быстро вставай! - он идёт ко мне решительным шагом и, хватая за плечи, рывком ставит на ноги, и затем пытается содрать с меня плед. Но я держусь за него мёртвой хваткой, хоть это и не помогает. Стеф вырывает плед и с глупым выражением лица смотрит на меня.
  - Что за херня? - издевается он. - Тебе, что, пятнадцать? Ведёшь себя как девственник.
  - Я и есть девственник.
  Стефан округляет глаза.
  - Ну почти. У меня впервые настоящие отношения с девушкой.
  - Ты же говорил, что уже спал с девушками.
  - Ага, два раза. Всё.
  - Так в чём проблема? Приедем в Нью-Йорк, так ты сразу к ней! Глядишь, трахнешь её, да успокоишься, наконец, - грубо произносит Стефан прямо мне в ухо.
  Не думая, я ударяю его кулаком в живот. Стефан охает и делая несколько неустойчивых шагов назад, но пытаясь удержать равновесие, падает на наши сумки у противоположной стены (я ударил сильнее, чем планировал). Он поднимает на меня глаза, ещё не до конца осознавая произошедшего. Вытирает рот и ошарашенно смотрит на собственную окровавленную ладонь и снова на меня. Видимо, язык прикусил.
  - Я не буду извиняться за это, Стефан. Ты нарвался. Ещё раз скажешь что-то подобное, да ещё и в таком тоне... Сделаю из тебя тонкую отбивную, - холодно произношу я.
  Подхожу к нему и подаю руку. Стефан не берёт её. Я присаживаюсь на корточки перед ним, распластавшимся на полу и гневно смотрящим на меня. Ухмыляюсь. Тут Стефан делает рывок, чтобы ударить меня в грудь. Но я блокирую удар, тяну его за руку и, пригнувшись, перекидывая через себя, кидаю на пол спиной вниз. Затем прижимаю собой сверху и держу его за руки, чтобы не вырывался, пока не придёт в себя.
  - Ну же, Стефан, у нас ведь не впервые так. Ты задеваешь меня сто раз, я за это бью тебя один раз. Всё по-честному. Успокойся уже.
  Встаю, затем снова подаю ему руку, и он опять игнорирует.
  - Когда-нибудь я врежу тебе по самодовольной морде, - цедит он.
  Тянусь за салфеткой на гримёрном столике и даю её Стефу, когда он всё же, без моей помощи, поднимается.
  - Вряд ли получится. Помимо того, что реакция у меня лучше... Подбитое лицо - это же столько потерянных денег, да, Стеф?
  - Только это тебя и бережёт, мелкий придурок.
  Я смеюсь. Не потому что мне весело. Чтобы разрядить обстановку. Стефан угрюмый и гневный мужик, с ним шутки плохи. Но я не боюсь его. И я никому не позволю так говорить о Шарлотте. Если он ещё раз скажет что-то в таком же духе, снова огребёт.
  Вижу, как у входа в гримёрку столпился народ, кто-то рискнул заглянуть и спросить как мы тут. А мы уже нормально. Я вон складки на брюках расправляю, а Стефан поправляет мои волосы сзади, попеременно проклиная стилиста, что тот мне не так сделал причёску.
  Работа прежде всего.
  
  ***
  Чарли
  
  Сегодня планировала пораньше приехать на работу, но после звонка Леви решила ещё немного поспать. И почти проспала! Поэтому я надела первые попавшиеся джинсы, майку и объёмный кашемировый свитер. Как-то не очень, даже для пятницы. Ну да ладно! Главное, хоть немного скрыться от посторонних глаз. Помогут мне в этом чёрные солнечные очки и чёрная шляпа с широкими полями.
  После второго короткого сна (как я вообще умудрилась заснуть?) я уже успела позабыть о том волнении, которое вызвал во мне Леви своими предупреждениями. Но оно снова настигло меня у входа в главное здание Блуминг Корпорейшн.
  Тут людей было тьма тьмущая! С камерами и без, с кучей другого оборудования для фотосъёмки и видеозаписи. Неужели уже все сотрудники видели этот чёртов журнал, узнали в нём Леви и теперь обсуждают это? Кто-то точно сообщил в СМИ, и они будто поджидают длинноволосого здесь. Наша охрана едва справляется.
  Вместо того, чтобы бежать к лифту и скрыться у себя в кабинете, я заторможено оглядываюсь по сторонам на всю толпу в фойе. Все наши, да много посторонних людей с других этажей. И там и тут слышится "Эл Эй", "это он!", "я же тебе говорил!". Вот это голосят наши.
  - Да, это он с нами играл в волейбол, ты, что, не помнишь? Мелкий такой...
  - Я-то помню! Но с чего бы Эл Эй работать у нас? Просто похожий парень.
  - Ага! Как же! Похож! Это он!
  - Раньше он по-другому снимался. Все сомневались.
  - Так давай спросим Жизель с отдела продаж!
  - Да-да, это же она с ним была на юбилейной вечеринке.
  - Точно! Давай! Где она?
  - Да причём тут она? Давайте зайдём в кабинет его босса, Нодвила, и спросим его!
  - Я не рискну.
  - Да не-е-е... Сделаем это!
  Тут меня хватают за плечо и, закрыв собой, тащут к лифту. Из-под шляпы и очков я вижу, что это Эдвард, коллега Леви. Я молча иду следом, не сопротивляясь. Но там и тут продолжаю слышать выкрики. И тут на всё фойе первого этажа разносится:
  - Слушайте, наш директор по маркетингу была с ним в одном номере!
  - Шарлотта Деверо?
  Я столбенею, но Эдвард толкает меня дальше, не давая остановится.
  - Карточку свою давай. Быстрее, Шарлотта! - шепчет он мне в ухо.
  Лезу во внешний карман кожаного рюкзака и достаю карточку. Эдвард, не дожидаясь, когда я отдам её, сам вырывает карту и проводит по пропускной системе. Он толкает меня вперёд, затем проводит своей картой и идёт через турникет за мной. Приобняв меня за плечи, он быстрым шагом ведёт нас к лифтам. Как назло все четыре лифта на верхних этажах.
  - Чёрт, - ругается Эдвард, глядя на это.
  Стою совершенно потерянная, не зная чего ждать, ничего не понимая. Левиар предупреждал меня, а я не верила до конца. Не думала, что эта новость заведёт людей настолько. Наверное, лучше пойти по лестнице, хоть пару этажей.
  - Эдвард! - слышится женский голос позади.
  Мы с Эдвардом оборачиваемся, чтобы увидеть как несколько обезумевших облепили Жизель со всех сторон и машут журналом перед её лицом. Она не может сдвинутся с места.
  - Блять, - не сдерживает гнев Эдвард, глядя на всё это.
  - Иди к ней, Эдвард. Скорее! Я буду здесь.
  Он обхватывает меня обеими руками за плечи и вкрадчиво произносит, глядя в глаза:
  - Лифт приезжает, и ты сразу внутрь, поняла? Наверху идёшь в кабинет к Нодвилу! Ясно, Шарлотта?
  - Да!
  Он убегает обратно за Жизель, но не может к ней подступиться из-за ярых сплетников. Охранники с одной стороны и он с другой пытаются добраться до девушки. Я быстро оборачиваюсь к лифтам и молю бога, чтобы меня не заметили, но слышу недалеко:
  - А там разве не Шарлотта?
  - Ой, точно! Пошли!
  Не поворачиваюсь, только слышу спешащих ко мне коллег и других незнакомых людей. Смотрю на электронную панель, показывающую, на каком этаже сейчас находятся лифты. Пятьдесят четвёртый, пятидесятый, сорок первый и четырнадцатый.
  Да когда же они приедут!
  Вдруг рядом со мной, словно из-под земли, вырастает Энтони. Я как никогда рада его видеть!
  - Энтони, самое время для разговоров о кикбоксинге, - пытаюсь пошутить я.
  - Я не знаю, что тут происходит, да только разговорами уже не поможешь, - говорит он, оглядываясь по сторонам. - Конечно, я был уверен, что он Эл Эй. Не пойму, почему все взбесились именно сейчас, а не, скажем, на корпоративе?
  Люди просачиваются к нам, он закрывает меня своей спиной, а я в этот момент сотрясаюсь от нервного напряжения и подступающего страха.
  - Ты не видел журнал?
  - Вышла разоблачающая статья?
  - Вот именно, что нет! Просто грёбанная обложка с обнажённым Эл Эй.
  Люди напирают на нас. Энтони просит всех успокоиться. Но они будто и не слышат его. Мне так сильно хочется, чтобы Леви был рядом. Вряд ли бы он помог, сделал бы только хуже, и весь офис стоял на ушах от его присутствия. Но мне хотя бы было бы не так боязно. Теперь я понимаю его слова, смысл проблемы, что он изъяснил. Я вздрагиваю, когда кто-то касается моего плеча и сыпятся вопрос одним за другим:
  - Мисс Деверо? Можно спросить?
  - Вы же с ним были на корпоративе?
  - Вы знали, что это Эл Эй?
  - Почему вы остальным не сказали?
  - Вы думаете, это смешно?
  - Конечно, весело им, так водить людей за нос!
  - Шарлотта, ответьте же! Мы же немного просим!
  Ничего не вижу перед глазами. Видимо, люди продолжают напирать, потому что Энтони теснит меня прямо к лифтовым дверям. Он говорит им что-то о том, что я ничего не должна им объяснять, оправдываясь, как будто перед смертью. Энтони как скажет! Но что-то в его голосе меня пугает. Он тоже не понимает и... боится? Люди так отреагировали на эту обложку или другие сплетни о том, что Леви и Эл Эй одно лицо. Но почему? Это не касается их в такой степени. Какого чёрта они ведут себя так, будто им это позволено?
  Я уже было завожусь настолько, чтобы обернуться и высказать всем в лицо, что я о них думаю, но в последний момент понимаю, что я топ-менеджер Би Корп. Я не могу вести себя необдуманно. А в такой ситуации это легче лёгкого.
  Грёбанная совесть, грёбанный имидж.
  Когда моё лицо уже соприкасается с дверями лифта, они открываются, и в кабине я вижу Стивена Нодвила. Я так этому рада, что не могу сдержать слёз облегчения. Он быстро хватает меня руками и запихивает себе за спину, загораживая лифтовой проход своим мощным телом. Стивен нажимает кнопку нужного этажа.
  Тут я вспоминаю об Энтони:
  - Стойте! Стивен, он со мной.
  - Я поеду на другом, - раздаётся голос Энтони за закрывающимися дверями.
  Лифт трогается вверх. Трясущимися руками я еле снимаю с себя шляпу и очки. Меня колотит от непонимания, от обиды и огорчения на этих треклятых сумасшедших людей. Стивен разворачивается и смотрит на меня внимательно. Затем как-то мягко, по-отечески, прижимает к себе, поглаживая по голове. А я неожиданно для себя самой обнимаю его в ответ, и уже не вижу смысла сдерживать поток слёз. Прямо на белую рубашку Стивена. Радуюсь тому, что хотя бы не накрасилась сегодня, а значит, слёзы высохнут и на его рубашке почти ничего не останется.
  - Простите, - извиняюсь я.
  - Ничего-ничего. Это ерунда, - бормочет Стивен сверху.
  Какой же он всё-таки высокий, я виском прижимаюсь к его солнечному сплетению.
  - Стивен, вы очень вовремя появились.
  Мягко вырываюсь из его объятий и лезу в рюкзак, чтобы достать салфетку или платок.
  - Я уже понял, - хмыкает он. - Давайте я подержу ваши вещи.
  - О, спасибо.
  Я достаю платок, вытираю слёзы и как можно аккуратнее сморкаюсь. Затем тянусь за пудрой, чтобы немного убрать красноту возле глаз и носа.
  - Извините за то, что видите.
  - Всё нормально.
  - Хоть Леви и предупреждал о чём-то подобном. Всё равно я... Я...
  - Понимаю.
  Двери открываются, и первое, что я вижу, это какие-то крупные ребята, с умным видом осматривающие нас и проверяющие наши удостоверения. Коллеги, что были в коридоре, увидели меня с Нодвилом и ринулись в нашу сторону.
  Стивен тихо спрашивает у меня:
  - Вы с Леви решили, что отвечать на неудобные вопросы? Вы встречаетесь? Дружите? Или что-то другое? Какая легенда?
  - Он сказал, что запостит подтверждение наших отношений, - торопливо отвечаю я, не зная как реагировать на вопросы. Кроме как послать всех подальше.
  - Значит, говорите правду. Сейчас мы идём к вам в кабинет, я побуду с вами, хорошо?
  Я киваю.
  - Мисс Деверо, вы в мгновение ока стали популярны во всём здании. Вы действительно знаете Эл Эй? - спрашивает Кристоф, он с соседнего отдела по работе с проблемными клиентами. И все рядом стоящие коллеги, что девушки, что парни, застывают в ожидании моего ответа.
  Кидаю взгляд на Стивена в поисках поддержки, тот кивает.
  - Да, Кристоф. Я знаю Эл Эй.
  Фу-ух... Я сделала это. Сказала это вслух.
  После этого мы идём дальше по коридору, оставляя застывших коллег позади. Мы заходим в мой кабинет, и я закрываю дверь на ключ. Рабочий день начался пятнадцать минут назад, а я закрыла свой кабинет на ключ. Круто жизнь складывается!
  Иду к своему столу, чтобы включить компьютер. Тут у Стивена звонит мобильный, и я вздрагиваю. Принимая вызов, он садится на диван:
  - Да, мы с Шарлоттой у неё в кабинете. Сейчас спрошу, погодите. Шарлотта, Эдвард хотел бы привести сюда Жизель? В отделе продаж ей не дают покоя.
  - Да, пусть приходят, - киваю я.
  - Хорошо. Веди её.
  Стивен заканчивает разговор и смотрит на меня:
  - Вы как, Шарлотта?
  - О, Стивен.., - выдыхаю я, опуская голову на стол, - после того, во что нас с вами втянул длинноволосый, мы почти друзья. Зовите меня "Чарли", прошу.
  Стивен смеётся:
  - Хорошо, Чарли. Ответь мне. А то, может, девять-один-один?
  Усмехаюсь:
  - Потихоньку прихожу в себя.
  - Ты сказала "длинноволосый".
  - Да, прозвище для Леви.
  - Ты так добра к нему. Я его называю лохматым, - качает головой Стивен.
  Его слова вновь вызывают у меня улыбку.
  Замечаю за стеклянной дверью Сару с двумя стаканами кофе. Она тихонько стучит в дверь. Стивен направляется к ней.
  - Доброе утро, Шарлотта! Как вы?
  - Доброе, Сара. Не самый лучший день в моей жизни.
  Беру один стакан кофе, гляжу на второй и приподнимаю бровь, задавая немой вопрос своей ассистентке.
  - Этот я брала для себя. Но раз уж мистер Нодвил так выручил вас, я не могу не поделиться, - подмигивает она.
  - Мне как-то неловко, - бурчит Стивен, почёсывая затылок.
  - Всё в порядке, - машет рукой Сара и протягивает ему второй стакан.
  - Сара, как ты и ребята в отделе? Энтони вернулся?
  Когда я это спрашиваю, как раз вижу как Энтони мне машет из-за двери, а следом за ним идут Эдвард и Жизель. Энтони кивает им на мой кабинет и, ребята, направляются к нам.
  - Мы держимся, - загадочно улыбается Сара.
  - Привет, Шарлотта, - еле слышно говорит Жизель, крепко схватив Эдварда за плечо.
  - Простите, что побеспокоили, - извиняется Эдвард и усаживает Жизель в кресло у моего стола.
  - Ничего страшного, - киваю я.
  - Нужно больше кофе, - серьёзно говорит Сара.
  - Сара, ты не обязана это делать, - произношу я.
  - Ой, ну что вы! Я так задабриваю всех, чтобы мне всё рассказали из первых рук, - снова улыбается она и исчезает за дверью.
  Стивен издаёт лёгкий смешок:
  - Хорошая ассистентка.
  - Очень, - поддерживаю его я.
  - Ладно! Я пошёл, а то у меня там столько работы. Не хочу никого подводить, - заявляет Эдвард, пытаясь отцепиться от хватки Жизель.
  - Куда ты, Эдвард? Не уходи, пожалуйста, - испуганно просит Жизель.
  - Да, куда ты, Эдвард? - вторит ей Стивен таким же голосом. - Уж если твой босс здесь, то и тебе можно, разве нет? Тем более в такое смутное время.
  - Наверное, - неуверенно отвечает Эдвард и садится во второе кресло у моего стола.
  Мы все молчим, не находя слов, чтобы заговорить. Не находя сил, чтобы открыть рот. Ничего не понимая. И уверена, что так продолжалось бы долго, если бы не Александр, зашедший к нам. Тот самый руководитель службы безопасности. Его только и не хватало в моём теремке.
  - Расскажите-ка мне, ребятки, что за ахинея творится вокруг, а? Мне пришлось вызвать дополнительную охрану на все этажи.
  - Теперь ясно, кто были те парни и почему никто к нам не вламывается, - задумчиво комментирует Стивен.
  - Говорят, что вы все знакомы с какой-то известной моделью, которая, к тому же у нас работает. Это правда? - Алекс злобно сверкает глазами, глядя на каждого из нас.
  - Правда, - твёрдо отвечаю я.
  - И что людям с того? Чего они так завелись?
  - Мы бы тоже хотели знать ответы на эти вопросы, - кивает ему Стивен.
  - Ладно... Шарлотта, не высовывайся на первые этажи, а то тебя там, судя по всему, убьют. То ли из зависти, то ли просто так. Да, кстати, Жизель тоже. Мальчики, надеюсь, справятся сами? - ехидно спрашивает он в конце.
  При звуках своего имени Жизель вздрагивает, а Стивен снова кивает, и Александр уходит, сталкиваясь с Сарой в дверях. Эдвард встаёт и помогает ей с кофейными стаканами.
  - Как хорошо, что кофейни не только на первом этаже, - вздыхает она. - Хотя, и на сороковом, видели бы вы, что творится. А всё из-за того, что Леви это Эл Эй. Ну кто бы мог подумать?
  Никто не спешит отвечать ей.
  Все, кто догадывался о том, что Леви это Эл Эй или вовсе не подозревали этого, считая его обычным коллегой, увидели правду в его новом образе в дурацком журнале. На нём действительно изображён тот Леви с корпоратива. Тот самый, что светится изнутри потрясающей энергией и добротой. Больше никаких сомнений. Вот люди и посходили с ума. Они в таком же шоке, как и я была когда-то. Ощущение, что тебя обманули. Будто показывая фото, тебе говорят, что на нём изображён ты. Потом, впервые увидев себя в зеркале, ты видишь совсем другого человека. Непонимание, непринятие и ужас накрывают одновременно. Кажется, ты больше не знаешь, чему верить. Ты сходишь с ума.
  - Вы знали? - уточняет Жизель, вырывая из омута мыслей.
  Мы все переглядываемся. Я знаю, что Стивен и Эдвард знают, а вот Жизель откуда? От Эдварда? Мужчины, видимо, с такими же мыслями как у меня переглядываются и смотрят на неё.
  - Я не рассказывал, - поднимает Эдвард руки вверх, будто защищаясь.
  - Ой, да бросьте вы! Я и сама догадалась ещё на корпоративе. Мне он показался очень знакомым. После торжественной части, я, смеясь сама с себя, всё же спросила Леви, Эл Эй он или нет. Ха-х. Вы не представляете, какое у меня было лицо, когда он подтвердил это. Я знаю, какое оно было, потому что Леви развернул меня в сторону зеркальной стены и показал, не переставая хохотать. Помню, на него жутко рассердилась, но... Я не болтушка. Это не моя тайна, да и я там что-то подписала... И, как погляжу, у нас тут целый фан-клуб "знающих" образовался.
  Под конец речи она фыркает, а Сара озадаченно признаётся:
  - Ничего себе! А я, даже будучи на корпоративе, не догадалась. Они ведь... Ох, что я говорю? В смысле Эл Эй же как будто другой человек, а Леви... Он...
  - Сара, о чём ты?! Я, понимаешь, я не догадалась, - в отчаянии хлопаю себя по лбу.
  - Но как тогда..?
  - Он признался, что он модель, но не сразу сказал кто, а когда сказал, я ошалела. В тот день, когда он признался, Сара, ты видела нас вместе в кафе на первом этаже.
  Жизель закатывает глаза.
  Вижу, ей лучше. Она становится сама собой. Стервой.
  - О! Я же заметила, что вам было нехорошо.
  - Да. Нехорошо - не то слово! Спасибо тебе за беспокойство тогда.
  - Пожалуйста, - подмигивает она.
  Допиваю свой кофе и выбрасываю стакан. Стивен, произнося "пожалуйста", протягивает мне свой, я беру и выбрасываю его в урну под столом.
  - Я тоже сразу понял, - признаётся Эдвард. - Но меня беспокоит вот что. Кто-нибудь знал, что выйдет этот журнал? - спрашивает он, переводя глаза с меня на Стивена.
  - Да, мы знали, что Леви будет на обложке, - отвечает Стивен.
  - Почти голым? - ошарашенно выдыхает Эдвард.
  - Ага, - киваю я, успевая ответить на пару писем. Уже даже электронную почту закидали спамом касательно Леви. Неужели эти люди думают, что я им отвечу? Если да, то они чокнутые.
  - Как вы узнали и... Как вы согласились на это? - интересуется Жизель.
  - Леви сам прислал фото, предупреждая. Согласились? Разве у нас был какой-то выбор? Что мы можем предъявить этому глянцу? Ведь все от этого только выиграют. И Эл Эй, и Би Корп. Тем более ничего такого, если задуматься, и не произошло.
  - Да, наверное, - кивает, соглашаясь, Жизель.
  - Ладно, девочки, раз Александр поставил охрану на этажи, значит, теперь бояться нужно только ближайших коллег. Но с ними всё же легче справиться. Шарлотта, ты пока посиди тут с Жизель. Лучше вам никуда не выходить. Если что, звоните мне. Я прибегу на помощь, - произносит Стивен, вставая с дивана.
  - Девочки.., - бормочет недовольный Эдвард себе под нос.
  - А мальчик идёт со мной, - с усмешкой добавляет Стивен, услышав замечание.
  - Хорошо. Спасибо, Стивен, - я встаю и протягиваю ему руку для рукопожатия. Он усмехается, берёт руку и пожимает своими огромными ладонями.
  - Теперь я понимаю, почему Леви выбрал тебя. Ты оказалась не такой, как мы все думали.
  - Не такой?
  - Угу. Лично я думал, Шарлотта, что ты мужик в юбке. Теперь вижу другое. Ты намного мягче, но всё такая же сильная.
  - Я-ясно... Спасибо, наверное, - отвечаю ему смущённо.
  Стивен добродушно хлопает меня по плечу и идёт на выход, зовя Эдварда за собой.
  - Что ты сделала со всеми ними? - ошеломлённо спрашивает Жизель. - Это точно Стивен был?
  - Сама не заметила как подлила в кофе волшебного зелья, - пожимаю плечами я, а Сара прыскает со смеху. Жизель же морщится, будто её это всё противно.
  Когда мужчины уходят, мы расслабляемся. Через некоторое время заходит Энтони и говорит, что готов помочь в любой момент, "только зовите". Я хмыкаю и киваю ему, благодаря за ранее оказанную помощь. Когда и за Энтони закрывается дверь, мы видим, что остальные ребята выглядывают из-за своих столов через коридор и стеклянных стен моего кабинета. Ещё несколько раз обсудив "невозможность" того, что Леви это Эл Эй все вместе, Сара тоже уходит, чтобы заняться работой и удовлетворить любопытство коллег. А Жизель, единственная оставшаяся, недоумевает:
  - Ты знала, что твой парень будет обнажённым на обложке глянца, и ничего не сделала, чтобы этому помешать. Я бы так не смогла.
  - Мне было тяжело. Мне и сейчас тяжело. Кстати, надо бы купить журнал.
  - Тогда почему ты разрешила?
  - Это его жизнь, Жизель. Его карьера. Я уважаю его как человека и мужчину, я доверяю ему. Так как это известный добротный глянец, я не возражаю. Вот если было бы какое-то дешёвое бульварное издание, то здесь ответ очевиден. Я была бы в бешенстве. Плюс это не в характере Эл Эй.
  - Говоришь так, будто это действительно другой человек.
  - Типа того. До сих пор сомневаюсь.
  - Ясно. Ты больная.
  - Наверное, - киваю я.
  - А почему он сейчас не здесь, с тобой? Скрывается? - недоверчиво спрашивает Жизель.
  - Нет, он сейчас на съёмках в другой стране. Он был бы рад быть здесь. Рядом.
  - Хм... Что-то ты совсем загрустила. Твой парень Эл Эй! Возрадуйся же! - восклицает она и встаёт с кресла.
  - Знаешь, ты тоже как сумасшедшая, - замечаю я.
  - Есть немного, - соглашается она с задумчивым видом. - Мы всегда были похожи с тобой, чему удивляться. Я пошла к себе в отдел. Нужно заняться чем-нибудь. Работой, например. Не могу здесь сидеть.
  - Уже? Ты уверена, что справишься?
  - Да. Я достаточно пришла в себя, - произносит она уже в дверях.
  - Окей.
  Когда я остаюсь одна, понимаю, что очень опустошена событиями этого утра. Начало двенадцатого. Даже не начав работать, уже измотана, и физически и морально. Что же меня дальше ждёт?
  
  Глава 20
  Чарли
  
  Почти все выходные я провела дома. После выхода журнала местные таблоиды сразу же посыпали собственными сенсациями. Теперь рядом с обнажённым Леви на прилавках красуются заголовки: "Кто ты, Эл Эй?", "Не гей", "Никто не думал, что он красив НАСТОЛЬКО!", "Что вам известно об Эл Эй?", "Другой. Леви Адамс" и ещё полно.
  На одном сайте читателей подстёгивают: "Вы знали, что он может быть таким? В наше время, когда почти каждый рад искупаться в славе, скромный Эл Эй тихо подрабатывает архитектором в строительной корпорации. Немыслимо! Как он смог это провернуть? Ведь это лицо, эти волосы, этот рост и это изящество не скрыть! Но ему удалось! С помощью буйного Стефана Ривера НИКТО не может уследить за Эл Эй. Кто же ты, Эл? Почему прячешь себя и свою девушку?".
  Мне хватило эмоций от пятницы на весь уикенд, от разговора с Леви и заканчивая тем, что Стивен подвёз меня до дома. На выходе из здания окружившие меня люди даже не дали поймать такси. Сам день я еле как проработала, не могла ни о чём думать. Не помню точно, сколько человек ко мне заходило, чтобы узнать, знаю ли я Эл Эй, правда ли мы встречаемся и работает ли он в Би Корп? После пятидесяти мой счётчик сбился. На все вопросы я отвечала спокойно и утвердительно, стараясь сохранять хладнокровие. Пару раз звонил Стивен и даже Жизель спрашивала, жива ли я ещё. Ну и Леви, конечно, поднимал настроение.
  В понедельник я ожидала повторения ситуации, но люди стали намного спокойнее, просто глазели. Особенно после интервью президента Би Корп по телевидению в утренних новостях, где он, между прочим, подтверждает то, что у него работает сотрудник Левиар Адамс, модель, известный под псевдонимом Эл Эй. На вопрос возбуждённого ведущего, почему об этом не сообщалось ранее и как вообще получилось это скрыть, он, сделав совершенно невинное лицо, отвечает:
  - Периодически всплывали вопросы, что наш сотрудник похож на Эл Эй, мы помогали оставаться коллеге инкогнито исключительно по его воле. Теперь в этом, видимо, уже нет смысла.
  Он придерживается нашего плана. Когда посыпались вопросы о том, что мы встречаемся, Ашер никак не стал комментировать их. О чём только ведущий думал? Мы предоставили всем каналам список вопросов, на которые готовы ответить. Мистер Эддингтон только сообщил, что личная жизнь сотрудников их не волнует.
  Журналисты теперь хлынут на нас. Ладно, с этим я справлюсь. Может быть.
  Принеся утренний кофе, Сара сообщила о том, что на всех страничках в социальных сетях и даже на официальном сайте Эл Эй тоже подтверждает свою работу в Блуминг Корпорейшн и ("та-дам", как она сказала) отношения с девушкой, Шарлоттой Деверо.
  Точно! Он ведь говорил мне, что выложит посты.
  Позже я просмотрела эти сообщения, одинаково короткие на всех ресурсах. Они были опубликованы утром в пятницу. А после, особо не задумываясь, решила вбить в поисковую строку браузера "Эл Эй и Шарлотта Деверо".
  О, лучше бы я этого не делала!
  В интернете нашлось всё, что только можно. И наши фото с корпоратива (кто-то из добрых коллег постарался), с выхода в ресторан "Руф" (смазанные, но это точно мы), как я сажусь в машину Леви, и с похода в кинотеатр.
  Гадство.
  На форуме официального сайта Эл Эй фанаты обвиняют его в скрытности. Кто-то пишет, что одобрит любой его выбор, кто-то просто уничтожает словами, ведь они думали, что Эл Эй ждёт именно их. Вот это да!
  После этого я быстро закрыла страницу. И как Леви с этим живёт? Вот она популярность, никакой личной жизни. Тяжело это.
  Во вторник стало ещё тише. Люди потихоньку свыкаются. Но есть и совершенно посторонние, в том числе журналисты и репортёры, окружающие теперь Би Корп-билдинг в ожидании Эл Эй. Или теперь меня. Кафе и закусочные еле справляются с наплывом посетителей. Хорошо хоть до верхних этажей никто не добирается. Они административные. Охрана работает отменно.
  Я всё так же хожу в шляпе или кепке, с очками и в толстовках, натягивая капюшон пониже. Никогда не думала, что столкнусь с таким. И это я за продуктами ещё не ходила! Наверное, придётся теперь делать заказы через интернет. Как же мне жаль всех знаменитостей, именно тех, кто сталкивается с таким пристальным вниманием и живёт с ним постоянно. Хотя, наверное, ко всему можно привыкнуть.
  После работы Стивен сопровождает меня, он отвечает всем "без комментариев", сажает в свою машину и довозит до дома.
  Вечером вторника после работы я отправляюсь сразу в душ, и стою там, кажется, вечность. Выхожу из душевой кабинки и вытираю голову полотенцем, после чего пальцами зачесываю волосы назад. Вдруг я слышу звонок входной двери.
  Кто-то пришёл.
  На некоторое время я цепенею, представляя худшее развитие сюжета. А когда звонок раздаётся вновь, я уже бегу вниз, напрочь забывая о том, что на мне лишь полотенце. Боюсь, что там репортёры, журналисты или просто зеваки (выследили меня), а я дверь неплотно закрыла, и они сейчас войдут.
  Мамочки!
  Подбегаю к двери и в глазке вижу (о, боже!) Леви. Я распахиваю её и, не думая, кидаюсь ему на шею. Не верю, что он здесь! Что он рядом. Теперь мне не страшно, когда он вот так обнимает меня. Даже сползающее полотенце мне кажется меньшей из бед.
  
  ***
  Леви
  
  Называю таксисту адрес. Стефан хмурится:
  - Это что ещё такое? Ты переехал?
  - Адрес Шарлотты.
  - За каким чёртом тебя туда несёт?
  - Что за тупой вопрос? - саркастично кривлюсь я.
  Стефан только закатывает глаза и отворачивается. Мы подъезжаем к половине восьмого вечера. Если Шарлотты нет дома, я подожду. Пусть Стефан катится в бездну.
  Выходя из машины я собираюсь закрыть за собой пассажирскую дверь, но она отлетает обратно, толкая меня. Злющий Стефан выходит следом.
  - И как это понимать?
  - А так! Я даю тебе ограниченное время на визиты, но ты его постоянно превышаешь. Предупреждал же, что после аэропорта, сразу домой и спать. И вообще... Ты забыл, что я "буйный"? - напоминает он, вместе с таксистом доставая наши чемоданы из багажника. - Лучше слушайся. Завтра и послезавтра очень тяжёлые дни, а после, как и обещал, у тебя выходные. Но до этого придётся быть послушным мальчиком.
  Когда в интернете прочли, что Стефан "буйный", я думал, что все органы в моём животе сложатся вдвое, настолько его свело от смеха. За это я получил, конечно. Но было приятно осознавать, что не я один так считаю.
  - Я мог бы переночевать у Шарлотты, - задумываюсь я.
  - Ага! Будете вы спать, тоже мне, дурака нашёл.
  Закатываю глаза в раздражении. Что с ним можно сделать такого, чтобы он молчал?
  - А сейчас чего пошёл со мной? - накидываюсь я, когда мы заходим в лифт.
  - Чтобы ты не остался там и вовремя лёг баиньки.
  - Вы со Стивеном два сапога пара.
  - Ещё чего! Не сравнивай меня с этим стариком.
  - Вам обоим по тридцать пять, Стеф.
  - Правда? - деланно удивляется он.
  - Боже. Не беси меня, Стефан! Ты давно это знаешь.
  Мы выходим на двадцать четвёртом этаже, и я веду нас по направлению к её двери. Несколько раз я нажимаю на звонок, но в ответ слышу только тишину.
  - Ура-а... Всё, пошли. Её нет дома, - кидает Стефан и берёт наши чемоданы. Я бросаю на него злобный взгляд. - Ой, боюсь, - в притворстве дрожит он, на что я качаю головой. - Если её нет дома, мы ждать не будем.
  Снова звоню в дверь. Через несколько секунд слышу топот бегущих ног.
  - Стой за углом, чтобы тебя не было видно и слышно, - вкрадчиво произношу я, требовательно смотря на Стефана.
  - Пфф. Хорошо. Только недолго, пожалуйста.
  Дверь открывается, и на меня сразу же налетает влажная после душа Шарлотта. Я даже не сразу понимаю, что произошло. Она крепко меня обнимает и куда-то в шею несколько раз шепчет моё имя. От этого всего моё тело, душу и сердце будто вернули домой. Это лучшее ощущение за последнее время.
  Я обнимаю её в ответ, и мои руки касаются её голой спины. Чёрт. Её полотенце сползло и держится между нами только из-за объятий. Двумя руками я быстро хватаю его края, заворачиваю Шарлотту в него и обхватываю её теперь уже прикрытую спину. Кидаю взгляд на Стефана, который немного высунулся из-за двери. Он пожирает глазами стройное тело моей девушки.
  - Сте-е-ефа-ан, - рычу я.
  Чего это он замер?
  - Стефан?
  После моего второго рыка он наконец приходит в себя и ошеломлённо на меня смотрит. А Шарлотта в моих руках замирает, потом немного отстраняется и глядит в сторону моего замершего менеджера.
  - Ой! Я не заметила, что ты не один. Прости, - и уже Стефу, - привет.
  - П-привет, - как-то сдавленно отвечает ей Стеф.
  Что с ним?
  - Да, больше не делай так, пожалуйста. Хорошо? Иногда из-за угла могут сверкать вспышки камер.
  - Хорошо. Просто я так рада тебя видеть.
  - И я, - улыбаюсь и целую её в щёку. - Давай зайдем внутрь, а то ты простудишься, - говоря это, я подталкиваю Шарлотту вперёд.
  Она уходит, а я разворачиваюсь и иду к Стефану.
  - Что это за хрень, Стеф?
  Он продолжает на меня по-тупому смотреть. Не могу понять, в чём проблема. То, что он увидел Шарлотту частично обнажённую? Вряд ли в этом дело. На съёмках куча девушек, у которых, при случае, можно увидеть почти всё. Стеф, как и я, привык к этому.
  - Не думал, что у тебя такая красивая девушка. Ну, знаешь, не тупая кукла. Значит, Чарли, да?
  Внезапно я начинаю чувствовать в нём угрозу. Она волной окатывает меня, заставляя сжать кулаки. Вот в чём причина. Он смотрит на неё с желанием.
  - Стефан, Шарлотта - моя девушка. Даже не смей думать в этом направлении, ясно? - проговариваю я, жёстко глядя ему глаза в глаза.
  - Больно надо, - закатывает глаза Стеф. - Я пропустил... Объясни, почему мы заходим в её квартиру, когда не планировали этого?
  
  Чарли
  
  Бегу в гардеробную за одеждой. Надеваю простое хлопковое бельё, футболку и широкие спортивные штаны, зауженные книзу. Волосы сушить не буду. Насколько я понимаю, у Леви времени немного, иначе он бы заранее предупредил о своём визите. Просто наклоняю голову вниз и трясу волосами в разные стороны. Когда я поднимаю голову, я вижу Леви рядом с собой и вздрагиваю.
  - Напугал, - взволнованно говорю я.
  - Пока Стеф не пришёл следом, у нас одна минута. Иди ко мне, маленькая.
  Ага, маленькая. Это говорит мне парень моложе меня на четыре года. Чёрт... Это мило.
  На полпути мы встречаем друг друга, и Леви, слегка приседая, подхватывает меня под бёдра и поднимает.
  Ого!
  Обняв ногами его за талию, притягиваю длинноволосого к себе и сразу же кусаю за нижнюю губу. Он высвобождает одну руку и кладёт мне её на шею, наклоняя мою голову к себе, сплетая наши языки, делая наш поцелуй ещё глубже. Жалея, что где-то за стенкой гардеробной нас ждёт менеджер Леви, я нехотя, отпускаю его губы и заглядываю ему в потемневшие глаза. Леви так горячо смотрит. Он тоже не хочет отпускать меня. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать его глаза, а затем переносицу и кончик носа, громко чмокнув. Если бы ему никуда не нужно было, сомневаюсь, что мы бы так просто остановились, даже чтобы перейти в другую комнату. Длинноволосый медленно опускает меня по себе вниз, из-за чего моя футболка задирается до лифчика.
  - Так скучал по тебе, Шарлотта.
  - Я тоже скучала, мой мальчик.
  Леви довольно щурится, после чего проводит кончиками пальцев по моей голой пояснице и дальше вверх, поглаживая меня по позвоночнику лёгкими движениями, и доходит до полоски лифчика на спине. Вздыхает будто бы с сожалением, затем опускает мою футболку вниз, поправляя её спереди и слегка оглаживая мой живот (доводя меня этим до звёздочек). Я вижу, что ему тяжело отойти от меня, поэтому отпускаю его руки и делаю шаг назад. Леви непонимающе смотрит.
  - Идём. Познакомишь меня со Стефаном. Неприлично заставлять его ждать больше.
  - К-хм. Да... Стефан. Идём, - хмуро кивает и, подойдя ко мне, снова берёт за руку.
  Мы обнаруживаем Стефана сидящим в прихожей на небольшом пуфе. Это очень странно, но они со Стивеном действительно как две капли воды, только Стефан худее. А так... Они высокие, мужественные, угрожающие одним своим видом. Но если Стивен брюнет, и добрый внутри, то от блондинистого Стефана веет холодом. В нём нет ничего тёплого и мягкого. Но если рассматривать только внешность - они копии друг друга.
  - Ты чего здесь сидишь? - интересуется у него Леви, когда мы подходим к его менеджеру. Стефан отрывается от телефона и переводит взгляд на нас.
  - Я же не в своём доме, чтобы идти туда, куда не позвали, - ровно отвечает он, глядя на наши сцепленные руки.
  - Да уж, извините меня. Из меня та ещё хозяйка, - я поправляю волосы за ухо и кидаю виноватый взгляд на Стефана, а затем и на Леви.
  - Прости, что оставили тебя, Стеф. Теперь, когда моя девушка одета, вас можно познакомить. Позволь тебе представить Шарлотту Деверо. Шарлотта, этой мой менеджер, Стефан Ривер.
  Стефан поднимается мне навстречу и протягивает руку со словами:
  - Приятно познакомиться, Шарлотта. Могу я звать тебя Чарли?
  - Взаимно, Стефан. Да, почему нет, - я протягиваю в ответ свою ладонь, отпуская руку Леви. Длинноволосый почему-то нехотя расцепляет свои пальцы.
  - Спасибо, - говорит Стефан и целует мою руку.
  Вот как? Я думала, он её пожмёт. Ну и ладно.
  - Может, чаю? Вы, наверное, устали с дороги, - предлагает Шарлотта, поочерёдно глядя на нас.
  - Спасибо за предложение, но мы уже уходим, - он нежно целует меня в щёку.
  - А я бы с удовольствием выпил, - легко улыбаясь одними губами, отвечает Стефан.
  - Нет, Стефан. Может как-нибудь в другой раз. Но сегодня мы действительно сильно устали, - с нажимом произносит Леви, сурово глядя на него.
  Мне кажется, или воздух действительно похолодел. Меня аж передёрнуло от того напряжения, что возникло между ними. Они до этого поссорились?
  - Устали, так устали, - соглашается Стефан, пожимая плечами. - Хорошо. Идём.
  Он берёт свой чемодан и открывает дверь, кидая мне "до встречи, Чарли", прежде чем выйти.
  - Шарлотта, потерпи ещё два дня, пожалуйста. Вечером в четверг я заеду за тобой после работы, и у нас впереди будут четыре свободных вечера и два дня.
  Наконец-то мы побудем вместе!
  - Буду очень ждать, Леви.
  Он приседает возле своего чемодана, достаёт из него небольшую коробку зелёного цвета, перетянутую серебряной лентой.
  - Это тебе. Маленький презент из Парижа.
  - Ого, - удивляюсь я. - Здорово! Спасибо... Можно посмотреть?
  Леви качает головой, затем наклоняется ко мне и шепчет "после того, как я уйду". Я киваю и целую его с глупой улыбкой на лице. Миллион лет не получала подарков. Мне всё равно, что там. Я уже задыхаюсь от восторга просто потому, что держу подарочную коробку в руках.
  - Как ты вообще? - Леви обнимает меня на выходе, крепко прижимая к себе.
  - В пятницу был худший день из возможных. Но благодаря Стивену, Эдварду и Энтони, из моего отдела, я была надёжно защищена. Спасибо, что предупредил.
  - Я ничего не сделал, Шарлотта, только проблем доставил. Мне надо было раньше сообщить в СМИ о наших отношениях, да и вообще, обо всём об этом.
  - Ну кто ж знал...
  - Я.
  - Ничего, Леви. Думаю, что худшее уже позади.
  Леви улыбается, извиняясь.
  - Надеюсь. К сожалению, мне действительно пора. Пока, милая.
  - Пока, длинноволосый.
  Я целую его в щёку, а он меня быстрым поцелуем в губы, затем снова крепко сжимает в объятиях, приподнимая и качая из стороны в сторону. После этого они со Стефаном уходят к лифту, не оглядываясь. Пусть и ненадолго, но я невообразимо счастлива, что Леви заглянул ко мне. К тому же оставил подарок. Такие сюрпризы я люблю.
  Как только за ним закрылась дверь, я сразу же отправилась на кухню, чтобы аккуратно разорвать подарочную упаковку. Внутри французский шоколад ручной работы и необычайно ароматный чай. Отправляю Леви СМС с благодарностью, и получаю в ответ поцелуй. С невероятным воодушевлением я пошла заваривать чай, чтобы начать есть конфеты уже сейчас.
  
  ***
  Леви
  
  У Шарлотты были такие искрящиеся глаза, когда я вручил ей подарочную коробку. Чувствую себя как-то не очень из-за простого подарка. Надо было взять что-то ещё. И хоть я выбирал его кучу времени, теперь он мне кажется чем-то несущественным. Но с другой стороны, пока я не знаю её вкусов в ароматах, одежде или косметике. Ошибиться с этим было бы ещё более неловко.
  Нет, я всё сделал правильно. Впереди ещё много возможностей и подарков. От этого становится так тепло на душе, будто я надел на себя любимый свитер и уселся в нём перед камином. С чашкой горячего какао, как минимум. Как максимум, с горячей Шарлоттой рядом.
  Мы со Стефом выходим на улицу, и я не перестаю наблюдать за ним. Как он выходит к дороге, как ловит такси, как ловко помогает таксисту быстрее закинуть в багажник наши чемоданы. Он называет мой адрес. Завтра нам всё равно весь день вместе работать, так что мы заранее решили, что он будет ночевать у меня дома. Когда мы садимся в машину, я продолжаю искоса его рассматривать и делать определённые выводы.
  Он умный, ответственный, высокий, красивый блондин с серыми глазами, со стройной, в меру спортивной фигурой. Только обаяния и мягкости ему не хватает. Смог бы он понравиться Шарлотте?
  Безусловно, девушка вроде неё, заслуживает только лучшего мужчину. Но Стефан под эту категорию не подходит. Мне становится мерзко и неприятно от этих мыслей. Что Шарлотта может быть с кем-то, кроме меня. Выбрать другого. Может ли это случится с нами? Конечно, всё возможно. Но если появится такой кандидат, я так просто не сдамся.
  Не нравится мне, что Стефан поцеловал её руку. Он раньше рукопожатиями-то даже не обменивался, ни с мужчинами, ни с женщинами. К чужим людям вообще не прикасается. Какого чёрта с ним происходит?
  - У неё дракон почти как у тебя, только на левом боку, - ни с того ни с сего произносит Стефан, потирая костяшками пальцев подбородок.
  - Да, - скрипя зубами, подтверждаю я.
  Успел-таки рассмотреть.
  - Ты из-за этого в неё влюбился?
  - Что за бред ты несёшь?
  - Отвечай.
  - Нет, конечно. Это просто совпадение.
  - Тогда почему ты в неё влюбился?
  - Какая тебе разница?
  - Большая. Ответь, пожалуйста.
  Пожалуйста? Ему действительно интересно.
  Я смотрю в окно, наблюдаю за огнями ночного города, проносящимися перед моим взором, пытаясь вспомнить, где и как это произошло. В какой момент я влюбился. Мне кажется, что как только она впервые подошла ко мне ближе, она заполнила меня собой.
  - Она из другого мира. Мира настоящей любви и стабильности, частых объятий и поцелуями перед работой. Открытая, прямолинейная, серьёзная и ранимая, сильная и добрая, радостная и печальная. Другая, - говоря последнее слово, я кидаю взгляд на Стефана.
  - Ты ей не подходишь, - пожимает плечами он.
  Вот как?! Он как всегда такой же прямолинейный, но в отличие от Шарлотты, грубый и жёсткий.
  - Я знаю. Но ты, давай уж, не стесняйся. Назови свои причины.
  - Да что называть-то! Ты и сам всё понимаешь. С такими девушками, как она, строят семью, создают будущее, а ты поиграешься в гетеро-отношения и выкинешь их за ненадобностью. Она этого не заслуживает. И пока вы не переспали, советую тебе отступить, чтобы больше не сближаться. Ты всё равно захочешь мужика. Что я, не знаю тебя, что ли?!
  Стефан в своём репертуаре, не заботится о чувствах других людей, говорит как есть, даже при посторонних. Бедный таксист. Он, небось, язык проглотил. Эх, доехать бы спокойно. Не все терпят гомосексуалистов.
  - Я очень люблю её и я не "играюсь", Стефан. Я как никогда серьёзен. Неужели ты не заметил?
  - Заметил. Да толку-то от этого? Она старше тебя, захочет себе более опытного мужчину, который из себя что-то представляет, который точно знает, чего хочет. Извини, но ты только недавно из пелёнок вылез. А опыт с девушками у тебя какой? Как ты её этим будешь удовлетворять?
  - Как-как. Во-первых, как бы тупо это не звучало, но если понадобится, я спрошу у неё. В конце концов, все люди разные, даже имея большой опыт, нельзя знать наверняка, кому что понравится. Она знает о моей ориентации, и я ей нужен, несмотря на это. А вообще по поводу "старше" и "опытнее"... Ты себя выдвигаешь на эту кандидатуру, Стеф?
  - А если и себя, то что..?
  - Тебе ничего не светит.
  - Почему это? - ухмыляется он.
  - Потому что она не такая. Шарлотта уже со мной, и отношения у нас особенные. Так что, Стефан, советую тебе больше не лезть со своим мнением. Иначе придётся иметь дело со мной. И я не ограничусь угрозами я.
  - Что ж, посмотрим, - лыбится Стефан.
  Вот же сволочь доставучая!
  Когда мы подъезжаем к моему дому, я расплачиваюсь с таксистом и выхожу на улицу. Стефан уже забрал два наших чемодана и тащит ко мне в дом по ступеням. Я проверяю заднее сидение машины, не забыли ли мы чего. Таксист хлопает дверью багажника и идёт к водительскому сиденью, говоря мне на ходу:
  - Ну и развлекли вы меня, мужики. Я уж думал, что всё повидал в этой жизни, а, глянь, - нет.
  - Ну хоть кому-то было весело, - улыбаюсь я. - Счастливого пути!
  - Спасибо. А ты второго-то не слушай, он завидует. Если любите, во всём разберётесь.
  - Это точно, - киваю ему и пожимаю мужику руку с благодарностью, накидывая ему лишнюю двадцатку за поднятое настроение. Повеселевший, я иду вслед за Стефаном, который уже заждался у двери.
  - Чего это ты такой радостный? Таксист за задницу ущипнул? Хотя, зная тебя, скорее наоборот, - ржёт Стефан, но моего хорошего настроения ему не испортить.
  - Подвинься, громила, - любезно прошу его я.
  - Ты что-то добрый. Я думал снова врежешь после того, как машина уедет. А вот мы уже зашли в дом, а я ещё живой.
  - Ещё не вечер, - холодно ухмыляюсь я, показательно закрывая дверь на засов и глядя на Стефа.
  - Вот теперь мне стало немного страшно, - серьёзно говорит он.
  - Правильно. Бойся меня, Стефан, - так же серьёзно произношу я и добавляю щепотку демонического смеха в конце. - Грёбанный мазохист, сам всё время нарываешься.
  Вот такие у нас дебильные отношения со Стефаном. Не считая Стивена Нодвила и, теперь, Шарлотты, он моя семья. Другой у меня нет. Почти.
  Так решила моя настоящая семья.
  
  Глава 21
  Чарли
  
  В четверг вечером Леви написал, что сильно задерживается, поэтому предложил приехать к нему в студию. Так что я увижу Эл Эй за работой, прикиньте?
  
  В рабочем шкафу висит платье, которое ни разу не было надето. Самое оно! В тёмно-зелёном платье-футляре с коротким рукавом, тонких чёрных чулках и чёрных лодочках на невысокой шпильке я поправляю макияж: подрисовываю тонкие стрелки, обновляю красную помаду и напоследок припудриваюсь.
  Леви чаще видит меня в какой-то хипстерской одежде и почти всегда без макияжа. Пусть знает, что я и такой люблю быть.
  Ровно в пять часов я выхожу из своего кабинета и прощаюсь с ребятами. Конечно же, они все замечают мой нестандартный вид.
  Дженнифер первая восклицает, подрываясь со стула и ослепительно сияя:
  - Шеф, отпадно выглядите! На свидание? С ним?
  - Спасибо, - улыбаюсь я. - От вас ничего не скроешь. На свидание. С ним.
  - Я так рад за вас, мисс Деверо! И знать, что Леви это...
  - Тони! - кричит Эммет, и все смеются.
  - Ну да.., - смущается Тони, нервно одёргивая рубашку. - Хорошего вечера!
  - Спасибо, - киваю я.
  - Удачи! - выкрикивает Лукас, поднимая большие пальцы обеих рук вверх, и остальные поддерживают его негромкими возгласами.
  - Да ладно вам... Не смущайте меня. До завтра, - не знаю, куда деть глаза от неловкости.
  - До свидания, Шарлотта, - прощается Сара, и остальные поддакивают ей.
  
  Оказывается, так много людей выходит ровно в пять. Все спешат заняться своими делами или просто отдохнуть. К любимым, к семье и детям, погулять с друзьями. Теперь и я вместе с ними. Иду к любимому. Сама эта мысль согревает меня нежным теплом, и я в предвкушении улыбаюсь.
  Я подъезжаю к зданию на Манхеттене, где находится известная студия, в которой сейчас работает Леви. Однако при попытке попасть на съёмку меня останавливают.
  Набираю номер длинноволосого, чтобы сообщить это:
  - Да, Шарлотта? - отвечает он не сразу.
  - Я на месте, но меня не пропускают, - объясняю, стоя на ресепшене.
  - Странно. Я же предупредил, что ты придёшь. Ты удостоверение личности показала?
  - Да.
  - Хм. Подожди, пожалуйста, минут пять, не больше. Я скоро буду.
  - Леви, я могу подождать внизу, пока ты закончишь. Не хочу чтобы ты отвлекался из-за такой ерунды.
  - Ни за что! Я не позволю тебе там остаться.
  - Хорошо. Спасибо.
  Он вешает трубку, оставляя меня совершенно расстроенной тем, что так получилось. Ведь мешать ему работать, это последнее, что я хотела бы сделать. Тем более, в моих интересах, чтобы он закончил раньше.
  Здесь же на первом этаже я сажусь на диванчик, поглядывая на девушку за столом ресепшена. Она меня тоже пристально рассматривает. Видимо, думает, что я фанатка. Я-то, наивная, считала, что все, кто хоть немного связан с Эл Эй уже знают и моё имя и лицо. Имя как вирус расползается по интернету с прошлой недели. По крайней мере, так мне коллеги говорят. После того единственного случая сама я про нас с длинноволосым информации больше не искала (Спасибо, мне нужна здоровая психика).
  Скопище мыслей разлетается от голоса:
  - Чарли, привет. Он занят, поэтому я провожу тебя.
  Стефан. Сегодня одет в чёрный лонгслив и чёрные чиносы с такого же цвета кроссовками. Он платиновый блондин, как я, и чёрное ему очень идёт.
  - Привет, Стефан. Извини за неудобства.
  - Всё в порядке. Чарли, я только выскажу пару ласковых слов Кларе, и вернусь к тебе. Подожди, пожалуйста, идёт? - улыбаясь одними губами, сухо говорит он.
  - Э-э, да, конечно, - удивляюсь я.
  Что за Клара?
  Он уходит к девушке на ресепшен и, такой весь из себя обаятельный, наклоняясь к ней, что-то негромко произносит. Только вот очарованной Клара не выглядит, скорее, напуганной. Мы видимся со Стефаном второй раз, и я уже поняла, что он из себя представляет. Он мило (на деле страшно) улыбается девушке и затем направляется ко мне.
  - Спасибо, что подождала. Удивительно, но она быстро нашла запись о твоём визите.
  - Угу, а теперь она меня ненавидит, - подтверждаю я очевидное и кидаю взгляд на раздражённую Клару.
  - Нет. Она ненавидит только меня. Как всегда, - снова улыбается одними губами Стефан. До глаз его улыбка не доходит. Присмотревшись к нему получше, я вижу в них что-то похожее на смирение?
  - Всё в твоих руках, Стефан. Будь мягче, светлее и улыбчивее. Вот станешь пушистым зайкой, и возможно многие захотят с тобой поиграть.
  Уже подхожу к лифтам, когда замечаю, что он не идёт ни со мной, ни за мной. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть, где он, и натыкаюсь на его странный, быть может даже, ошеломлённый, взгляд.
  - Ты чего?
  Он начинает искренне и заливисто смеяться (И что-то мне подсказывает, что для него это не характерно. Вон, та же Клара шокированно уставилась на этого холодного красавца.):
  - Боже, - делает паузу, закрывая ненадолго рот рукой. - Вы друг друга стоите.
  Никак на это не отвечаю. Уже в лифте он мягко говорит, поглядывая на меня:
  - Отлично выглядишь, кстати.
  - Спасибо.
  Весьма неожиданно.
  - Но голой было лучше.
  Ох, что это?
  - Весьма остроумно. Мне почти смешно, - хмыкаю я, ожидая чего-то подобного.
  Мы выходим из лифта, и я встаю посредине коридора, не зная, куда дальше идти.
  - Чарли, знаешь, ты слишком хороша для него. Он тебя не достоин, - тихо произносит Стефан, глядя на меня. Он не спешит показывать мне направление. Почему? Ему неловко? Тогда зачем было это говорить? Откуда он может знать, кто кого достоин?
  - А я? Я достойна его? - с насмешливой серьёзностью интересуюсь я.
  Он смотрит на меня, округлив глаза, а затем усмехается.
  - Более чем, - делает ударение на первое слово. - Ну а по поводу Леви... Погоди, когда дело дойдёт до настоящих отношений, секса. Думаю, ты изменишь своё мнение.
  Не могу сдержать рвущееся хихиканье, выпуская на волю порыв веселья. Настолько это нелепо звучит. Стефан хмурит брови.
  - И что смешного? - не понимает он.
  - Ты, - заявляю я, вытирая слёзы с уголков глаз. - Ты думаешь, мы не разберёмся, что и куда вставить? - после небольшой паузы говорю я другим голосом. - Не сомневаюсь, что у нас получится с первого раза. И я сейчас не только про секс.
  Стефан замирает от моих слов и от того, каким голосом это сказано. Холодным, отталкивающим, грубым и твёрдым. Да-да, не ожидал такого от меня, хорошенькой миниатюрной блондинки?
  - Вот теперь точно приятно познакомиться, Чарли, - уже придя в себя, произносит он и почему-то довольно хмыкает.
  Я, что, для него клоун?
  Стефан оборачивается, и я вслед за ним, чтобы наконец-то пойти в студию. Делая несколько шагов, мы вдруг видим как у нужной двери, прислонившись спиной к ней, стоит Леви.
  О, нет. Он слышал?
  Быстро охватываю парня взглядом. Его волосы распущены и заправлены за - эльфийские уши? На нём длинный расшитый разноцветными нитями фиолетовый халат, наподобие японских юката. И он очень напряжён, хоть и пытается этого не показывать. И недоволен. Мной? Стефаном? Или нами обоими?
  Чёрт.
  
  Леви
  
  Я слышал каждое произнесённое ими слово с того момента, как они вышли из лифта. Опять Стефан со своим дерьмом. Не ко мне, так к Шарлотте. Кажется, придётся с ним снова поговорить.
  Они замечают меня, и Шарлотта выглядит слегка испуганной. Стефана она не боится, а меня вот - да. Почему?
  - Пять минут, не больше, - кидает Стефан на ходу.
  Провожу его убивающим взглядом до тех пор, пока он не скрывается за дверью студии, затем вновь гляжу на Шарлотту. Она в паре метров от меня, не решается подойти ближе. Я протягиваю ей руку, и она с облегчением принимает её.
  - Прости за то, что слышал.
  - Стефан... Он беспокоится за тебя, - поясняю я, притягивая её к себе и обнимая.
  - За меня? - удивляется она.
  - Да. Он считает, что своей порочностью я разобью тебе сердце.
  Усмехаюсь, стараясь обратить похожие на правду слова в шутку. Получается плохо.
  - А мне кажется, что он как раз за тебя волнуется. Что у тебя такие непривычные отношения, которые, к тому же, теперь выставлены на публику.
  - Шарлотта...
  - Идём, Леви. Эл Эй нужно работать, - улыбаясь, перебивает она меня и ведёт к двери.
  Когда мы заходим, то видим, что работа с другими моделями вовсю кипит. Вспышки камеры и звук часто срабатывающего затвора. На просьбу Шарлотты показать ей место, где она никому не будет мешать, я провожу её к частично заваленному всяким рекламным хламом диванчику в углу. Она кивает и сразу же уходит туда. На площадке на неё обратили внимание, но так как съёмка идёт уже восемь часов без перерыва, и все хотят быстрее закончить работу, никто не отвлекается на приветствия и знакомство.
  Возвращаюсь взглядом к Шарлотте. Она устраивается на диванчике, достаёт из сумки планшет и вся уходит в него. Снова работает? Любопытно, что она ни слова не сказала про мой образ. Или в прошлый раз я так шокировал её своим накрашенным лицом, что она уже ко всему готова?
  Сообщаю фотографу, что пришёл, но он просит меня подождать в гримёрке. Там мне должны поправить макияж на лице и шее, а также украсить голову тонкой ветвистой диадемой. Она идёт по лбу, а её концы будут спрятаны над висками в волосах.
  Иду в гримёрку и, пока визажист работает с моим лицом, задумываюсь. О Шарлотте и реакции Стефана на неё. Почему он так ведёт себя? Он раньше никогда не интересовался моими партнёрами. Что изменилось? После того как я сказал о том, что придёт моя девушка, он первый застыл, не веря услышанному. Остальные же просто кивнули. Вся съёмочная группа привыкла к посторонним людям. То продюсеры, то спонсоры или журналисты, снимающие бэкстейдж, да много ещё кто заходит периодически. Но из-за того, что именно я раньше на съёмки никого не приглашал, это вызвало общее любопытство.
  Стефан был очень удивлён, но не возразил. Даже вызвался встретить Шарлотту, когда со мной делали несколько пробных снимков (это странно, да?). Но, когда их достаточно долгое время не было, я не смог ждать, чуя неладное. И оказался прав. Стефан решил промыть мозги уже Шарлотте. Зачем ему это? Действительно ли он беспокоится обо мне, как она говорит? Или здесь что-то другое?
  Ассистент фотографа приглашает меня на съёмку, и я трясу головой, выпутываясь из ненужных сейчас мыслей.
  Сегодняшняя фотосессия в стиле фэнтези. Все модели с длинными распущенными волосами в расшитых шёлковых халатах в пол на практически обнажённое тело. У всех у нас приделаны ушки. Под объективом фотокамеры я с двумя девушками играю роль андрогинного мужчины-эльфа. На моей груди халат сильно распахнут, открывая её до рёбер. У девушек полы халатов раскрыты, показывая микроскопические шёлковые шорты и тонкие кружевные лифчики без чашечек. Таким образом их грудь прекрасно видна.
  Я сижу на длинной мягкой скамье. Одна модель сидит у моих ног, призывно заглядывая мне в глаза, её халат приспущен на плечах. Вторая стоит на коленях на скамье возле меня, упираясь ими в моё бедро. Она берёт прядь моих волос и целует её. Всё это время фотограф щёлкает камерой, делая снимки, полностью вверяя нам нашу работу - рекламу нижнего белья.
  
  Чарли
  
  Я периодически поглядываю на моделей, на Леви. Он безумно красивый, выглядит как неземное божество. И... о, боже! Он мой парень! Неудивительно, что его любят. Он так непринуждённо держится в этой роли, он в своей стихии. Он не капризничает, как некоторые тут, делает всё, что ему говорят, подшучивает над другими моделями или над фотографом, и все остальные поддерживают его шутки искренним смехом, который мгновенно разряжает тяжёлую рабочую атмосферу.
  Моё сердце щемит от любви. Я не верю, что он мой мужчина. В этот момент я понимаю, что вот она, половина моей души. Красивый с длинными волосами, почти моего роста, с такой же татуировкой, модель и архитектор. Совсем не тот мужчина, о котором я мечтала. Но, тем не менее, он мой. И я люблю это.
  Леви берёт за подбородок девушку, сидящую возле него, и тянется для поцелуя, но не целует. Он так смотрит на неё, будто хочет только её одну. Очень правдоподобно. Интересно, не меня ли он представляет на её месте. Но даже если и не меня, я не ревную. Это всего лишь работа, которую нужно хорошо выполнять.
  Пока у меня есть свободное время я возвращаюсь к собственной работе.
  
  Леви
  
  Когда фотограф просматривает уже отснятые снимки, и у моделей есть минутка, чтобы расслабиться, я снова ищу глазами Шарлотту. Вспоминаю нашу встречу недавно. Как она испугалась того, что я слышал их разговор со Стефаном. Но почему? Она всё правильно сказала. Мы точно найдём, что и куда вставить, разве нет?
  Ухмыляюсь её словам. Ещё один человек с острым языком на бедную голову Стефа. На самом деле я чертовски счастлив, что Шарлотта уверена во мне, что такие глупые слова моего менеджера не смутили её, не заставили сомневаться в таких некрепких нас.
  Моя девочка такая красивая сейчас, в этом платье, туфлях, со своей охренительно сексуальной помадой. И сидит там тихонько, совсем незаметно для всех, кроме меня. Она чему-то улыбается, а я не могу отвести от неё взгляд.
  Анна и Лиз, модели с которыми я работаю, уже наперебой расспрашивали меня о ней, шипя по очереди в уши. С тех пор как Шарлотта пришла, девушки себя чувствуют некомфортно. Они не могут расслабиться, играя свои роли, ведь она рядом. Фотограф их постоянно поправляет, и они ещё больше нервничают. После съёмки уже в гримёрке они громко и куда настойчивее интересуются ею, не обращая внимания на то, что их могут услышать.
  Я же говорил, что Шарлотта появится здесь, но никто из присутствующих не поверил этому. И слыша это от меня вновь, они, естественно, охреневают. Люди думали, что я гей. Я привык к этому. Виной всему мой внешний облик. Да и то, что с девушками я хоть и общаюсь, но не так как нужно, чтобы перестали считать тебя геем. До этого момента, по крайней мере. Смеюсь с их реакции. А они говорят, что не поверили сетевым сплетням и моим постам в социальных сетях. Но теперь, видимо, верят.
  Меня уже закончили готовить к мужской роли соло в данной съёмке. Смыли всю краску с лица, задали новый естественный тон, накладные уши оставили, а вот волосы собрали в подобие нескольких высоких хвостов, один под другим, и закрепили их так, что резинок не видно. Получилась высокая небрежная причёска. Помимо шёлкового белого халата, расшитого павлинами с распущенными цветными хвостами, на мои щиколотки надели позолоченные широкие браслеты с несколькими мелкими подвесками по периметру каждого. И в ушах у меня увесистые золотые серьги, удлинённой овальной формы, полностью залитые позолотой. Складывается впечатление, будто я какой-то принц или наложник, как посмотреть. Людям такое нравится, особенно девушкам.
  Со мной делают несколько фотосетов в разных позах, и достаточно быстро отпускают.
  В итоге Шарлотта ждала меня час. Слава богу, не дольше! Иногда так бывает, если что-то не задалось. Когда фотограф меня освобождает, я подхожу к девушке, которая уже давно отложила планшет и сейчас смотрит на меня, пожирая глазами.
  - Сколько стоит весь этот твой образ? - задумчиво спрашивает она, когда я нежно целую её в щёку, сообщая, что свободен.
  - Прилично, я думаю. Тебе нравится? - заигрываю я с ней и очень наслаждаюсь этим. Новым этапом отношений.
  - Да. К сожалению, у меня уже развиваются самые смелые фантазии касательно тебя в этом наряде, - смеётся она, стараясь скрыть смущение. Но я всё вижу. Она хочет меня и стесняется этого. Но почему? Я ведь так же сильно хочу её. Она тянет меня к себе и легонько целует в губы.
  - Иди уже. Я голодная, - бурчит она недовольно.
  - Иду, - шепчу ей в губы.
  Ухожу от неё, думая о каком именно голоде она говорила. Надеюсь, что об обоих его вариантах.
  Сняв с себя всё, я быстро переодеваюсь в чёрные зауженные брюки, белую хлопковую рубашку, три верхних пуговицы не застёгиваю, рукава подвёрнуты. Завершаю образ чёрным кожаным жакетом, на ногах у меня оксфорды (это хорошо, а то бы мы с Шарлоттой не очень удачно сочетались, а ведь я хотел обуть кроссовки). Волосы я оставляю в этой высокой причёске, выпуская их из-под куртки.
  Прощаюсь со Стефаном, который что-то обсуждает с фотографом. Он как всегда на меня хмуро смотрит, но кивает, отпуская. Заслуженные три дня отдыха в моём распоряжении. Он сам дал согласие.
  Вновь подхожу к Шарлотте, которая уже стоит собранная возле двери. Затем беру её за руку и тяну за собой на выход. Навстречу нашему второму свиданию. Я так этого ждал.
  
  Глава 22
  
  Лифт приезжает, и Леви быстро заводит Чарли внутрь. Он мягко толкает её к стенке кабины, упирая в неё, и прижимает собой. Девушка смотрит на него широко раскрытыми глазами. Решив воспользоваться ситуацией, Леви быстро тянется к её рту, но она успевает остановить его губы ладонью.
  - Почему? - с сожалением шепчет он, целуя её руку, проводя по сложенным пальцам языком и наблюдая за её реакцией.
  Когда Чарли пытается выдернуть руку, он не отпускает её.
  - Помада, мы испачкаемся. Ты так особенно, - хрипло объясняет она.
  - Плевать.
  - Потерпи, Леви, пожалуйста. Мы и так сегодня будем вместе.
  После своих слов Чарли прячет глаза. Она это сказала так прямо и теперь смущается смотреть на длинноволосого. Она всегда достаточно спокойно относилась к сексу. Но, видимо, теперь, когда Леви волнует её так как никто другой, отношение в корне меняется.
  - Хорошо, маленькая, - горячо шепчет он.
  Своими словами и этим, ответным, обращением, он ещё больше заставляет её краснеть. Леви мягко опускает её руку, всё ещё находящуюся возле его губ, и всё равно аккуратно целует её. Чарли наблюдает за ним, страстно желая и одновременно боясь дальнейших его ласк.
  - Такая красивая... Ты такая красивая, - глухо шепчет он, глядя ей в глаза и поглаживая пальцами её скулу и шею.
  Чарли довольно щурится, принимая его комплимент.
  Двери лифта открываются, и они, держась за руки, выходят в холл. Под ярким светом ламп Чарли замечает, что у Леви красноватые губы.
  - Леви, постой. Иди сюда, - она тянет его к себе.
  Чарли достаёт из своей сумки влажные салфетки.
  - Да, брось, Шарлотта. Если и есть небольшой след, ничего страшного.
  - Отпечаток такой, будто тебя изнасиловали в лифте, - фыркает она. - Я сейчас вытру.
  - Вау! Правда? - мягко смеётся он. - Значит, точно нужно оставить!
  Девушка закатывает глаза и аккуратно вытирает его губы, а Леви внимательно следит за её движениями, распаляясь от столь интимного жеста. От внимательного и пристального взгляда на его губы.
  - Что же ты делаешь со мной, - на выдохе говорит он.
  - Уже ничего не делаю, - автоматически отвечает Чарли, не сообразив, что Леви имел ввиду что-то другое.
  - Хорошо.
  Чарли выкидывает салфетку в неподалёку стоящую урну и только сейчас замечает взгляд Клары, которая всё ещё сидит на ресепшене.
  - Боже, как стыдно. Она наверняка всё поняла.
  Леви прослеживает направление её взгляда и усмехается.
  - Пустяки. Мы с тобой встречаемся. Радуйся, что папарацци нет. В последнее время они так ловко выслеживают все места моих съёмок. Но мы всё равно выйдем через чёрный ход. Мало ли.
  - Согласна.
  Леви ведёт её тайными путями к запасному выходу, где высокий крупный охранник открывает им дверь.
  - Спасибо, - благодарит его Леви, пропуская девушку вперёд.
  Мужчина кивает на это и сообщает:
  - На улице чисто.
  - Это прекрасная новость, Джо.
  Выйдя из здания, ребята направляются к дороге. Леви высматривает такси: одно как раз проезжает мимо них, вроде бы пустое. Он засовывает большой и указательный пальцы в рот и оглушительно свистит. Услышав свист, таксист делает разворот и подъезжает к ним.
  - А где твоя машина? - удивляется Чарли.
  - На профилактике. Утром двигатель немного барахлил. По приезде в город пришлось сдать её в автосервис.
  - Ясно, - произносит она, когда Леви распахивает перед ней пассажирскую дверь. После он обходит такси и садится в машину с другой стороны.
  - Шарлотта, ты одета только для лучшего ресторана. Едем?
  - О, я бы предпочла паб. Здесь есть приличный английский паб через несколько кварталов.
  - Английский паб. Ты уверена?
  Чарли кивает.
  В пабе им сообщают, что все столики заняты, но вполне вероятно, что пара столов освободится в ближайшее время. Ребята решают подождать у барной стойки. Чарли забирается на барный стул, слегка проклиная его высоту, и поправляет платье.
  - Уже было подумал, что придётся помогать, - коротко смеётся Леви. - Но ты молодец.
  - Я посмотрю как ты справишься, - ехидно произносит девушка. На что Леви с настоящим покер-фейсом ловко садится на стул, ставя обе ноги на подножку.
  - Кто бы сомневался, - бормочет она. Леви снова смеётся и похлопывает Шарлотту по бедру, а она в ответ улыбается.
  - Что будем пить?
  - Точно! Ты же не за рулём.
  - Да, - поигрывает бровями парень.
  - Я, наверное, буду вермут.
  Леви подзывает бармена и заказывает им обоим одинаковые напитки. Чарли осматривается по сторонам и видит, что на них многие смотрят (узнали его или нет?), её это немного нервирует. К вниманию в подобных общественных местах она не привыкла. Леви замечает, что она не может расслабиться, поэтому вновь берёт её руку и, поглаживая большим пальцем её раскрытую ладонь, с самым серьёзным видом произносит:
  - Не смотри, и, возможно, никто к нам не подойдёт. Просто будь собой.
  - Легко сказать, - гримасничает девушка. - У меня ощущение, что нас все узнали.
  - Пока они только подозревают, - еле слышно говорит парень, целую пальчики Шарлотты. - Теперь твоя очередь.
  - О чём ты? - удивляется девушка, поворачивая голову к Леви и напрочь забывая о своём волнении. О людях вокруг.
  - Рассказать о себе. Помнишь, ты мне должна тот долгий разговор?
  - Да... Здесь? - неуверенно спрашивает девушка.
  - Можно здесь, - улыбается Леви. Но потом видит, что на вся как-то сжимается на стуле и, почему-то, отдаляется. - Можешь рассказать, когда захочешь, Шарлотта. Я не настаиваю.
  - Всё равно когда-нибудь придётся, - вздыхает Чарли и неуверенно смотрит на Леви.
  Им приносят напитки, и она, набираясь храбрости, делает несколько глотков. Как раз в этот момент подходит официант и сообщает, что один из столиков освободился. Леви помогает Чарли спуститься, и они идут вслед за официантом к дальнему столику в уголке.
  - Хорошее место. Нам повезло, - радуется Леви, садясь не напротив Чарли, а рядом с ней. Спиной к залу. Он снимает свой кожаный жакет и помогает Чарли снять её тренчкот. Леви видит, что Чарли ушла в себя и не торопит её. Только садится ближе и обнимает её одной рукой за плечи.
  - Надо, наверное, еду заказать, - еле слышно произносит девушка, глядя на закрытые меню.
  - Надо. Что ты хочешь? - спрашивает он, даже не касаясь меню.
  - Что угодно, лишь бы быстрее принесли. Я действительно голодна.
  - Хорошо, - кивает Леви и подзывает официанта.
  После короткого общения с ним парень заказывает два салата и запечённую рыбу с овощами и грибами.
  - Ты ведь не против? - спрашивает он у девушки, пока официант еще не ушёл.
  - Нет, отличный выбор, - коротко улыбается она, а затем выпивает оставшееся содержимое своего бокала.
  Чарли опять глубоко вздыхает, собираясь с мыслями.
  - С самого начала? - робко интересуется она.
  - Как хочешь, - подбадривает её Леви, сжимая и поглаживая её плечо.
  - Окей. Только не перебивай, пожалуйста. Иначе, я растеряю уверенность в себе.
  - Не буду.
  Девушка уютнее устраивается в объятиях Леви и начинает рассказывать ему о себе.
  - Я родилась и выросла в России. Правда, жила на родине до двадцати одного года.
  Сердце Леви замирает от столь неожиданного начала, и он сразу же округляет глаза в удивлении. Но ничего не говорит, не сколько из-за того, что она просила молчать, сколько из-за изумления.
  - Мы жили вместе с бабушкой и дедушкой по линии матери. Отец отказался от меня, когда мама была ещё беременной, а сама мама вскоре после родов умерла. Поэтому именно они воспитали меня. Мы жили далеко от столицы, в небольшом городке. Жили бедно, но счастливо. Меня воспитывали в любви и строгости, неустанно напоминая, что надо хорошо учиться, чтобы чего-то достичь. Так как они сами старенькие, они готовили меня к тому, что я вскоре останусь одна. Что мне не на кого будет полагаться, кроме как на себя. Хоть я и слушала внимательно, но злилась и ругалась с ними, постоянно плакала, думая, как они могли такое говорить. У нас ведь было всё хорошо!
  Леви совершенно не ожидал услышать, что Чарли иностранка, да ещё и русская. Неожиданно.
  - Я ходила в местную школу, лучшую из нескольких в городе, с углубленным изучением английского языка. В старших классах, чтобы помогать бабушке с дедушкой я начала работать в магазине недалеко от дома, иногда подрабатывала репетиторством в школе. Но полученные деньги старики не разрешали тратить на наши нужды, говорили копить на будущее. Я копила.
  Чарли судорожно вздыхает, сдерживая эмоции. Как давно она не вспоминала об этом, идя к своей цели, как проклятая. Что ей пришлось делать для того, чтобы стать той, кем она является сейчас.
  Им приносят салаты, но никто из них не притрагивается к еде. Леви одной рукой приобнимает Шарлотту за плечо, а второй держит её за ладонь и легонько поглаживает каждый её пальчик.
  Она продолжает свой рассказ:
  - К тому моменту как я закончила школу (с золотой медалью, что считается в России высшей оценкой) бабушка и дедушка настаивали на моём дальнейшем обучении в Москве. Дураку ясно, что там большие перспективы. Но уехать в Москву, значит, оставить своих уже совсем старых и немощных родственников совсем одних. Я ревела, не соглашалась, спорила, снова ревела. Хотя в глубине души я понимала, что они правы. Единственный университет в нашем городе очень слаб по сравнению с московскими, почти ничего из себя не представляет. Старикам своим я настойчиво говорила, что вряд ли вообще поступлю. Но они убедили меня в том, что если не получится поступить в Москве, то так тому и быть. Значит, вернусь. Денег я накопила достаточно, чтобы попробовать. И... Я поступила. Не просто в рядовой университет, а в московский государственный (один из лучших). Специальность выбрала "маркетинг", одну из самых востребованных в мире по сей день. Я благополучно проучилась весь первый год, получая отличную стипендию и уже работая в одной компании в отделе маркетинга. Когда я успешно сдала свою вторую сессию, я решила сделать сюрприз бабушке и дедушке и заявилась к ним в гости. Но когда я приехала, меня ждала ещё больше постаревшая и похудевшая бабушка. Одна. Оказывается, дед умер ранней весной. То есть несколько месяцев назад. Телефона у нас не было, я не могла звонить им. А в письмах бабушка говорила, что всё хорошо. Ругаться с ней из-за того, что она не сообщила мне этого, я не смогла. Но и одну оставлять я её не хотела. Я достаточно получала денег, чтобы вызволить бабушку из этого старого умирающего города и перевезти в Москву. Но она напрочь отказалась "садиться на шею", как она говорила. Настаивала на том, чтобы я продолжала учиться, добиваясь лучшего для себя. По её словам, это счастье, что я росла такой умницей-красавицей. В то лето во мне впервые что-то умерло. Ведь как иначе объяснить то, что я снова послушалась её. Я вернулась в Москву, прошла практику в одной из крупных федеральных компаний в отделе маркетинга. Я понравилась им настолько, что они предложили мне место на аутсорсинге в качестве ассистента маркетолога. С предыдущего места я, естественно, ушла.
  Чарли выдыхает, начиная теребить салфетку в руках.
  - Хочу пить... и есть. Давай сделаем паузу. Пожалуйста, - скромно просит она.
  - Конечно, милая, - Леви целует её в щеку, а затем зовёт официанта, просит воды и чай.
  После они начинают ужинать. Чарли даже не заметила, что и рыбу уже успели принести. Она достаточно быстро приканчивает свой ужин и наслаждается чаем.
  - Ты ещё не устал слушать меня?
  - Нет, ты что! Мне очень интересно! Я определённо точно сбит с толку. Так что продолжай в том же духе, тем более, ты легко рассказываешь.
  - Хорошо, - улыбается Чарли, радуясь тому, что Леви интересна её жизнь. - Так... На чём я остановилась?
  - Ты стала работать ассистентом маркетолога в новой компании.
  - Да. Я проработала в той компании два года, и перед четвёртым курсом обучения сокурсники уговорили меня слетать в Америку по программе "Работай и путешествуй". Работа у меня была так себе, инструктор в детском бассейне.
  - Не маркетолог?
  - Нет. Тяжело найти работу по специальности, в основном только сервис.
  - Ясно.
  - Ну я всё равно нашла то, что искала. Мы были в Чикаго, а там полно компаний, занимающихся маркетингом отдельно, либо тех, у кого такой отдел есть в штате. Я разослала своё резюме, где требовались сотрудники и где нет, мне ответили всего несколько. Я прошла собеседования. Но только две компании из них устраивала моя дальнейшая работа в течение двух лет на аутсорсе в другой стране, а затем в Америке. Первая - крупный сотовый оператор. Вторая - Блуминг Корпорейшен (на тот момент достаточно молодая). Тогда в филиале Чикаго Карл Ювир был местным директором по маркетингу, он увидел во мне что-то интересное и взял на работу. Доучиваясь последние два года в университете, я работала ассистентом ассистента маркетолога в Би Корп в Чикаго, - смеётся Чарли. - Одно лето и пару зимних каникул я летала туда, чтобы работать в офисе. Вскоре я закончила университет с отличием. От бабушки давно не было писем, да и вообще перед тем, как ехать в Америку насовсем, просто необходимо было навестить родной город. Бабушка умерла за четыре дня до моего приезда. На похороны я не успела. Это сломало меня, - тихо заканчивает Чарли.
  У Леви сердце сжимается, когда он представляет, каково пришлось Шарлотте. Он ещё ближе к ней прижимается, давая всё возможное тепло сейчас. Она слабо улыбается.
  - Если бы не Карл, - продолжает девушка, - я бы не смогла выбраться из того состояния одиночества и какой-то бесконечной печали. Он помог собраться с силами, сказал много всего хорошего, в том числе то, что я не должна все труды стариков и свои в том числе пускать насмарку. Из-за уже составленного завещания я легко получила небольшое наследство от бабушки с дедушкой и быстро продала уже никому не нужный дом. После этого я вернулась в Америку. С Карлом мы проработали в Чикаго год, прежде чем ему предложили повышение до директора по маркетингу в головном офисе. На тот момент я уже стала хорошим маркетологом, поэтому он забрал меня с собой. Уже в Нью-Йорке я решила, что полученного российского образования мне недостаточно, поэтому повышала квалификацию, обучаясь в местном колледже. Параллельно я работала в Би Корп и проходила ещё много других дополнительных курсов. Все вечера и ночи, выходные и отпуска тратились только на обучение. Ну и дальше, упорно работая, каждый из нас добился хорошего повышения. Фу-ух. Вот в общем и вся история.
  Леви притягивает девушку ближе и целует в висок.
  - Шарлотта, мне так жаль, что тебе пришлось пройти через всё это в одиночку, - шепчет Леви в её ухо, попеременно мягко проводя по нему губами. - Что некому было тебя обнять, позаботиться о тебе, такой усердной девочке. Что не перед кем было похвастаться полученным дипломом, отличной работой и другими не менее важными достижениями. И... Я не знаю, как тебе объяснить всё, что я сейчас чувствую. Я так горжусь тобой.
  - О, - округляет глаза Чарли. - Спасибо. Этого, правда, не хватало. Но я же делала всё для себя. Я догадывалась, на что подписывалась.
  - Хотя нет, знаешь, мне не жаль, - отмахивается парень, чем заслуживает недоумённый взгляд от девушки.
  - Интересно, почему я сейчас раздумываю об убийстве? - приходит в себя Чарли.
  Леви хмыкает.
  - На самом деле мы бы никогда не встретились, если бы ты не выбрала эту жизнь. Только поэтому мне не жаль, маленькая. Просто если бы ты не оказалась в Америке, меня бы точно не занесло в Россию, по крайней мере дальше Москвы или Санкт-Петербурга. Поэтому я рад, что ты сейчас здесь. Со мной.
  - Выкрутился, длинноволосый, - щурится она.
  - Я не особо старался, и я в самом деле так думаю. Ты мне очень-очень нужна, Шарлотта. И теперь именно я буду рядом, если позволишь, конечно, - проникновенно произносит Леви, держа лицо девушки в ладонях.
  - Звучит чертовски эгоистично, - улыбаясь, подмечает она.
  - Ещё как! Теперь ты только моя, - с ухмылкой подмигивает Леви, но глаза его абсолютно серьёзны. - Кстати, как тебя зовут на самом деле? Ведь Шарлотта Деверо - не русское имя. И почему именно Шарлотта?
  Чарли удивляется, что он подумал о таком.
  - Да, при получении американского гражданства я взяла себе новое имя. Раньше меня звали Валерия или Лера Деверова. А Шарлотта... Мне понравилось то, что у этого имени есть другойй вариант, мужской. Имя, данное мне при рождении, похожее.
  - Что ж, Лера... Теперь понятно, почему ты как сумасшедшая работала всё это время.
  - Прошу, не называй меня так никогда, Леви. Это не моё имя. Больше.
  - Хорошо. Не буду, - мягко улыбается Леви. - Но Леви и Лера - это ...
  - Левиар!
  - Всё! Молчу!
  - И да, так как мне приходилось рассчитывать только на себя, я работала с диким остервенением.
  - Ты умница, что добилась всего этого сама. Я и не верил, что такие люди бывают. Твои бабушка с дедушкой правильно тебя воспитали. Уверен, где бы они сейчас ни были, они также невероятно гордятся тобой. И, скорее всего, находятся в глубоком шоке из-за того, что ты сменила имя, - добродушно подшучивая, заканчивает Леви.
  - Знаю, - произносит девушка. - Наверное, ты прав. Но я и так отличаюсь. А с русским именем была бы вообще белой вороной.
  Тут Чарли замирает и встречается взглядом с Леви. Он цокает:
  - Значит, не только я отличаюсь.
  - Да... Выходит, что так. Прости меня, - извиняется Чарли.
  - Всё в порядке, девочка моя.
  Дорожкой поцелуев Леви проходит губами от виска Чарли до её подбородка.
  - Вот и встретились два несчастья, - тихо говорит он, обнимая свою девушку. - С виду такие все из себя крутые, самодостаточные, а на деле...
  - О чём ты? - спрашивает Чарли, утыкаясь носом в плечо Леви, из-за чего её голос звучит приглушённо.
  - Хочешь послушать мою историю? Правда, она не такая душещипательная, как твоя. Но всё же мороз пробирает по коже, - пугает Леви девушку, легко пощипывая её по спине и рукам.
  - Ай! Не надо, Ле-еви... Щекотно! - смеётся Чарли. - Я не знала, что у тебя тоже есть "история".
  - Конечно, есть, - настаивает Леви. - Только нам нужно заказать ещё выпивку, иначе я это не осилю. Повторим? - спрашивает он у неё и, дожидаясь кивка, делает заказ.
  Пока несут мартини и виски для Леви, Шарлотта замечает:
  - На нас уже не глазеют.
  - Устали. Несколько раз щёлкнули, и хватит с них.
  - Правда? Я не заметила.
  - Да, у меня уже глаз намётан.
  - Ты не бесишься с этого?
  - Уже давно нет. Если обращать на такое внимание, то можно свихнуться. Я просто живу своей жизнью.
  - И то верно, - поддерживает Чарли. - Я бы, наверное, так не смогла.
  - Сможешь. Ты теперь со мной, Шарлотта. Поэтому тоже публичная личность. Будешь ходить со мной на всякие мероприятия и презентации. Слава богу, это редкость в моём случае. Я был бы очень рад твоей компании. Если хочешь, конечно, - глядя на её встревоженное лицо, быстро добавляет он.
  Чарли застывает от этих слов.
  - Думаешь, я справлюсь?
  - Как никто другой, - кивает Леви, соглашаясь.
  - Хорошо, я подумаю. Слушай, а почему никто не подходит к тебе, ограничиваясь фотографиями исподтишка?
  Леви слегка пожимает плечами, борясь с желанием оглянуться и посмотреть на людей вокруг.
  - Это как цепная реакция. Стоит подойти одному, как потом собирается очередь. Либо сегодня нет особых смельчаков, либо же люди в шоке от того: что я это я, я здесь, не один, с тобой. То есть не в гей-баре, знаешь, а с девушкой в пабе.
  - Я люблю повергать людей в шок, - улыбается Чарли.
  - Я тоже, - ухмыляется длинноволосый парень.
  Им приносят напитки. Леви делает несколько глотков холодного виски и смотрит на Шарлотту, требуя её внимания.
  - Ты готова слушать? - официально спрашивает Леви.
  Чарли смеётся с его псевдо-серьёзного вида, но кивает.
  - Как бы я не пытался выглядеть весёлым и беззаботным сейчас, мне тяжело об этом говорить.
  - Ты сам решил.
  - Конечно... А как иначе? После такой истории, как у тебя, я не могу держать свою в секрете. Ты заслуживаешь того, чтобы узнать меня лучше.
  Теперь настала очередь Чарли поддерживать Леви. Она прижимается к его груди, обнимая за талию. Леви обхватывает её в ответ. После он допивает остатки виски. Перед тем как начать рассказ он удостоверяется, что люди за соседними столиками сидят достаточно далеко, а также благодаря играющей музыке они не могут услышать его слова.
  - Я тебе уже говорил, что мой первый секс с парнем был в семнадцать лет. Ровно год мне удавалось скрывать от родителей, что я бисексуален, причём парней предпочитаю больше, чем девушек.
  От этих слов Чарли замерла. Как-то странно и неловко. Леви замечает, что она застыла, поэтому снова целует её, затем продолжает:
  - Когда родители меня застукали с парнем, разгорелся жуткий семейный скандал. Моя жизнь в доме с ними, с сестрой, её мужем и дочерью резко закончилась.
  - Вы все жили в одном доме? - не удерживается Чарли.
  - Эх, Шарлотта. Мне тоже надо было просить не перебивать? - строго спрашивает Леви.
  - Прости.
  - Так как я был сыном одного из крупных политиков Англии, то дом у нас был по размерам невероятно большой.
  Он англичанин? Сын известного политика? Чарли хочет вырваться из объятий Леви, чтобы взглянуть ему в лицо. Она, между прочим, рассказала ему чистую правду от всего сердца. Плюс отец политик. Как и Мэдденс. Странно это.
  - Нет, сиди так. Пожалуйста, Шарлотта, - тихо просит Леви, ещё крепче сжимая её в своих руках, не давая вывернуться. - Я говорю тебе правду. У меня нет ни одной причины, чтобы обманывать тебя. Просто, дослушай до конца, хорошо?
  Чарли вся напрягается, но, тем не менее, соглашается.
  - Спасибо. Из-за того, что мой отец политик и стоит близко к короне, его семья как на ладони для всего европейского общества. Узнав этот маленький нюанс, он резко возненавидел меня, как прямую угрозу его блестящей светлой карьере. Ему было всё равно, би я или гомо. Он обозвал меня педиком и выкинул из дома в тот же вечер. Мама ему не препятствовала. Я заметил как она с мужем сестры в отвращении кривили губы. Только Кэти, моя сестра, восприняла эту новость спокойно. У нас всегда были тёплые и дружеские отношения. Зная это, отец запретил ей всячески помогать мне и вступать со мной в контакт. Ради дочери она приняла это. Но, несмотря на это, мы общаемся с ней часто, да пару раз в год тайно видимся. С ней и моей племянницей, Софи.
  - Погоди, но как ты жил всё это время?
  - Всё это время я жил у парня, с которым меня тогда застукали. Кэти нашла безопасный способ мне помогать. Через разных посредников. Ну и благодаря своему высокому айкью и включению только в учёбу, я экстерном закончил архитектуру в Оксфорде (кстати, как и школу ранее) уже в девятнадцать лет. После отрыва от семьи это заняло у меня чуть больше года.
  - Ого! - охает Чарли.
  - Да, я тоже весьма целеустремленный парень.
  Она не знала, что Леви настолько умный. Подумать только! Он модель, работает архитектором в крупной корпорации и, оказывается, ещё блестяще закончил Оксфорд. Теперь понятно, почему Стивен так держался за длинноволосого и предложил ему работать на аутсорсинге. Вот уж точно, люди полны тайн!
  - Н-да. Из-за моей внешности мне всегда предлагали сняться в рекламе. Телом, лицом для подиума я подхожу, но ростом всё-таки маловат. Поэтому после окончания учебы, когда лицо сына политика перестало мелькать на публике и меня подзабыли (к тому же я заметно изменился за тот год), я стал участвовать в фото- и видео-съёмках под другим именем. Слушаясь отца, раньше я всегда отказывался от подобных предложений. Поэтому в модели сначала пошёл назло ему. Мне необходимо было добиться известности, чтобы везде преследовать его. Пусть я лично этого не видел, но Кэти рассказывала, как отец бесился и неоднократно устраивал дома скандалы, обвиняя, на чём свет стоит, мою мать и даже Кэти с Софи, за то, что, якобы, из-за них я стал девчонкой. Лишил его замечательного наследника, с такими-то мозгами. Он-то знал о моём дипломе. Моё обучение было оплачено сразу, поэтому здесь мне, конечно, очень повезло. Ведь он не потребовал вернуть деньги назад. Слухи о том, что я не живу с семьёй, и отец отказался от меня, быстро распространились, но почему это произошло - никто не знал. Как это бывает со всеми сплетнями, вскоре и об этом подзабыли.
  Леви пьёт воду, которая ещё осталась в стакане Шарлотты, делает небольшую передышку и продолжает:
  - Моя известность росла с каждым днём. И однажды на меня вышло известное американское модельное агентство MOSS, предлагая заключить настоящий контракт. Я согласился, но моими главными условиями стали смена фамилии, их помощь при получении американского гражданства и татуировка. Я не хотел, чтобы её стирали со снимков. Я сделал её по окончании университета. Это та часть меня, что захотела перемен. Даже несмотря на эту "метку", меня приняли с распростёртыми объятиями, пророча мне успешное будущее. Мной сразу же занялся один из менеджеров агентства, но как потом сказал Стеф, он не умел выполнять свою работу. Он совершенно растерялся, когда ему в руки упал такой бриллиант как я, на которого сыпались десятки предложений в день.
  - Ты себя любишь, - ехидно замечает Чарли.
  - Это слова Стефана, - ухмыляется Леви, пожимая плечами. - На тот момент он был очень успешной и популярной топ-моделью (за ним столько бегало фанатов, ты не представляешь), правда, уже завершал свою подиумную карьеру. После ухода из моделей он захотел стать менеджером из-за меня. Я его единственная модель, и он носится только со мной. Не сколько ради денег (хотя он в этом не признается) - у него их и так полно - сколько из-за меня лично. Я рассказал ему свою историю, и он тоже загорелся идеей довести моего отца. Вот так мы поначалу и играли в модельный бизнес. Сейчас, конечно, уже просто делаем свою работу.
  - Боже.., - выдыхает Чарли и разворачивается в руках Леви, чтобы посмотреть в его глаза. - Я не ожидала, что ты такой... Теперь мне вообще неудобно быть с тобой, когда я узнала, что ты не просто модель, а ещё англичанин и выходец из, наверняка, известной семьи. И я просто деревенщина по сравнению с тобой.
  Леви скромно целует её в губы и гладит по щеке.
  - Шарлотта, мне плевать на то, кем я родился. Самое важное для меня - то, кем я стал благодаря себе, своим усилиям. Да, родители вложили в меня кучу сил и денег, я имею в виду образование и воспитание, но в итоге я сам этим распорядился. Не дал пропасть себе, своим знаниям. Я упорно работал, чтобы стать тем, кем я сейчас являюсь. На протяжении последних лет. Мы с тобой похожи, Шарлотта. Безусловно, тебе пришлось сложнее... Но то самое упорство, терпение и твёрдость духа нас объединяют.
  - Да. Прежде чем встретить друг друга, нам пришлось изрядно потрудиться.
  - Всё в этой жизни происходит не случайно. Всё взаимосвязано. Я в это верю.
  - Теперь и я тоже. Слишком много совпадений для нас двоих, Левиар Адамс.
  - Так точно, Шарлотта Деверо. Но ты мне не рассказала про свою татуировку. Когда ты её сделала?
  - В прошлом году на день рождения. Когда поняла, что уже кое-чего добилась. И отметила своё достижение драконом. Благородство, сила духа и мудрость. Сделав тату, я хотела укрепить это в себе.
  Она улыбается ему, а он, взяв её за подбородок большим и указательным пальцами целует в него, потом в губы и, напоследок, в кончик носа. Шарлотта в ответ гладит его по щеке, и Леви на миг закрывает глаза, тая от её ласки. А как иначе? Ведь это она, она сама касается его. Это происходит нечасто, и его сердце вновь делает несколько радостных сальто.
  
  Глава 23
  
  Закончив обмениваться прошлым, Леви предлагает Чарли уйти из паба. Он просит официанта предоставить счёт, после чего оплачивает его, оставляя приличные чаевые.
  - Мы тут, оказывается, просидели два часа. А я-то думаю, чего так попа онемела.
  - Можем немного пройтись, чтобы размяться. Как ты на это смотришь?
  - Отличная идея, - радуется она.
  - Хорошо, - улыбается Леви.
  Он помогает ей надеть тренчкот, затем надевает свой жакет, на этот раз убирая волосы под него, и они уходят из паба. Несколько кварталов они прогуливаются в полном, комфортном друг для друга, молчании, держась за руки и обдумывая каждый своё. Чарли постоянно ловит на себе горячие взгляды Леви. Он рассматривал её, пока они шли, но стоило ей поймать его глаза своими, как он подарил ей счастливую улыбку своих чувственных, красиво очерченных губ и прозрачно-голубых глаз. В такие моменты у неё перехватывало дыхание. По-другому никак. Это же Леви. Тот, кто с самого начала против воли заставлял её сердце биться чаще. В ответ она почему-то смущалась, хотя и сама с нетерпением ожидала продолжения вечера. Но то, как он ласкает и обволакивает её этим взглядом... Она не думала, что он может смотреть на неё ещё более несдержанно и откровенно. Настолько, что кровь вскипает в жилах, уже разнося по телу коктейль из страсти, любви и блаженства.
  Тут вдруг он останавливается.
  - Шарлотта, я ведь тебя не испугал своей историей? Ты всё ещё хочешь провести эту ночь со мной? - спрашивает какой-то вмиг неуверенный Леви.
  От этой картины сердце Чарли пропускает удар. Потому что она знает - Леви такой только с ней.
  - Не испугал, длинноволосый. Я хочу быть с тобой, - тихо отвечает она. - А ты?
  - Очень, - тихо произносит Леви. - Поедем ко мне?
  Чарли кивает. Леви тут же заказывает машину с агентства, которая достаточно быстро отвозит их к нему. Она останавливается у входа в его дом, и парень просит девушку, открывающую дверь:
  - Шарлотта, позволь мне поухаживать за тобой.
  - Хорошо, - улыбается она, закрывая дверь обратно.
  Леви выходит из машины, быстро огибает её и открывает дверь, предлагая свою руку. Чарли с нежной улыбкой на лице, из-за которой у Леви начинает барахлить сердце и лёгкие, принимает его помощь и выходит. С лёгким хлопком он закрывает за ней дверь и ведёт за собой к дому, периодически поглядывая на неё. Он совершенно точно не верит, что это происходит наяву.
  
  Леви
  
  Мы заходим в дом, и голосовой командой я включаю свет. Шарлотта проходит чуть дальше. Недолго смотрю на неё, всё ещё не до конца веря в то, что сегодня мы будем любить друг друга и спать вместе. Так долго я этого ждал, так долго хотел её, и градус желания на пределе. Я не думал торопиться, но невозможно сдержать это чувство, рвущееся к ней.
  Хочу быть рядом, всё время касаться её, заставлять смотреть только на меня и хотеть меня. Быть в ёё голове постоянно. Быть единственным, кто вызывает у неё это радостное хихиканье и редкое смущение.
  Просто быть. В её жизни.
  Подхожу к ней со спины и обнимаю её сзади. Оттягивая ворот тренча, целую её в сгиб между шеей и плечом. Шарлотта откидывает голову в сторону, начиная прерывисто дышать. Я пускаю в ход язык, медленно прочерчиваю его кончиком дорожку от основания шеи и до мочки, периодически целуя её кожу губами. Левой рукой Шарлотта гладит меня по голове, после этого поворачивается ко мне и ловит мои губы своими. Обхватываю её руками и со всей силы прижимаю к себе, а она в то же самое время кусает мои губы и нежно всасывает каждую по очереди. Не мешаю ей, не тороплюсь засунуть свой язык в её рот, хотя так хочется. А просто млею от её ласк, от горячей ответной любви. Вдруг Шарлотта останавливается, и я открываю глаза, чтобы посмотреть, почему. Она изучающе смотрит на меня, а потом легко улыбается, склонив голову набок, и просит выпустить её. Нехотя, я разжимаю объятия. Она снимает с себя тренч и кладёт его на один из барных стульев.
  - Хочешь чего-нибудь выпить? - охрипшим голосом предлагаю я.
  - Воды, пожалуйста, - просит она. - Леви, ты не против, если я сниму туфли? Ноги так устали.
  - Снимай всё сразу, - заявляю я с самым серьёзным видом, на какой сейчас способен.
  Шарлотта глядит на меня, тоже чрезвычайно серьёзно. В моей голове пролетает мысль, что сейчас за мои тупые шутки она оставит меня одного. Сбросив туфли, она присаживается на высокий стул.
  - Хорошо. Прямо здесь?
  От её слов и этого мурлыкающего голоса моя челюсть падает вниз. А Шарлотта веселиться, показывая на меня:
  - Отличная реакция. Лучше, чем я думала.
  - Ну ты даёшь... У меня перед глазами уже поплыли образы, как ты это делаешь. Облом.
  - Ты предлагал напитки, - игриво поднимая бровь, напоминает она.
  - Э-м... Да, сейчас.
  Пытаясь прийти в себя, снимаю свой кожаный жакет и кладу его поверх её тренчкота на стул. Затем, неотрывно глядя на Шарлотту, огибаю барную зону и подхожу к холодильнику за двумя бутылками минеральной воды. Всё это время она добродушно и очень сексуально посмеивается надо мной.
  - Стакан нужен?
  - Так сойдёт. Спасибо, - она принимает воду из моих рук, но бутылку я не отпускаю, дразня её.
  - Ле-е-еви.
  - Что? - перегибаясь через барную стойку, спрашиваю я, шепча ей в губы.
  - Не делай так, - лукаво произносит она, а потом чмокает меня в губы. И это так чертовски мило и мало, что я млею на глазах.
  - Почему нет?
  Она закатывает глаза, а затем, улыбаясь, качает головой из стороны в сторону, будто это очевидно. Я расстроен тем, что она, забрав воду, так быстро отстраняется. Мне хочется, чтобы она была так близко и дальше.
  Шарлотта встаёт со стула и подходит ко мне. Сейчас она без каблуков, заметно ниже меня. От осознания того какая она маленькая и моя, будет моей, у меня сносит крышу. А она подходит ко мне и скромно обнимает за талию, прижимается ко мне всем телом и кладёт голову на моё плечо.
  - Мне так не хватало тебя в последнее время.
  - И мне тебя, Шарлотта. Я очень сильно скучал.
  Целую её в висок и затем, приподнимая её лицо, уже в губы, облизывая их, прося разрешение войти и получая его. Раскрываю их своим языком, встречаю её язычок на своём пути и начинаю с ним свою долгожданную игру. Меня так захватывает поцелуй, что я решаюсь действовать смелее и глажу Шарлотту по спине, спускаюсь ладонями к ягодицам, обхватываю их и крепко прижимаю девушку к себе, давай ей понять, как сильно я хочу её.
  
  Чарли
  
  Когда Леви притягивает меня к себе, я и сама перестаю сдерживаться. Обхватываю его затылок руками, углубляя наш и без того страстный и голодный поцелуй.
  Так мало... Мало Леви. Мало прикосновений рук, губ. Хочу больше.
  Провожу пальцами по его лицу, спускаясь ниже. Касаюсь его шеи. Сжимаю его рельефную грудь. В этот момент он немного приподнимает моё платье и проводит кончиками пальцев по краям чулок, отчего мои мысли находятся на уровне его рук.
  - Твою мать, - вырывается из его губ прямо в мои.
  - Что такое? - спрашиваю я, уже не соображая.
  - Хочу содрать с тебя это платье и посмотреть как ты выглядишь без него.
  - Ну так действуй, - дерзко говорю я и поворачиваюсь к нему спиной.
  Леви быстро находит скрытую молнию и, почему-то не спеша, расстёгивает её, доходя до выступающей точки ягодиц. После этого целует меня в шею и слегка прикусывает кожу. Он поднимает руки и, проводя кончиками пальцев от ушей, по линии челюсти двигается ниже. Мягко кладёт ладони у основания шеи и, разводя их в противоположные стороны, спускает платье с моих плеч. Я высвобождаю руки из рукавов. Платье спадает ниже. Леви сжимает мою талию с двух сторон, а я кладу ладони поверх его и помогаю стягивать с себя платье, пока оно само не падает к ногам. Переступаю через него и поворачиваюсь к длинноволосому. Он осматривает меня в чёрном шёлковом белье невыносимо жарким взглядом. Лаская. Скользя по каждому моему выступу и изгибу и затем... Мне это не мерещится?
  Он качает головой из стороны в стороны со странной, очень очень нежной улыбкой. Как будто он не доверяет глазам.
  Леви подходит ближе, подхватывает меня под ягодицы и, немного пройдя так со мной, сажает на кухонную столешницу. Он вклинивается между моих ног, притягивая меня к себе таким образом, чтобы я чувствовала его желание как раз там, где хотела ощутить его больше всего на свете. Затем оглаживает моего дракона и нежно сжимает грудь, целует плечи. И... Он такой Леви. Именно это мне и нравится в нём. Нежность, ранимость, чувственность.
  - Мне кажется, я сейчас умру от переизбытка чувств, - шепчет он мне куда-то в шею.
  И я согласна с ним. Думаю, что испытываю то же самое.
  - Не умирай, длинноволосый.
  - Я так хочу тебя.
  Мягко улыбаюсь на это. Сейчас он такой мой. Я провожу пальцем по его нижней губе, слегка оттягивая её вниз. А Леви так пристально смотрит мне в глаза, будто пытается что-то сказать.
  Что не так, мой мальчик?
  Он ловит губами мой палец и с блеском в глазах кусает его. Но тут вся его игривость исчезает. Длинноволосый сдвигает лямку лифчика вниз и неторопливо целует каждый сантиметр моей кожи от плеча и до холмика небольшой груди. Я, в свою очередь, прохожу губами по его шее, ключицам и начинаю расстёгивать его рубашку. Но не могу сдержаться и, оголив его торс только до середины, просовываю руки под ткань и глажу его плечи и грудь. До живота дойти не получается, так как рубашка, заправленная в брюки, сильно натягивается, мешая доступу. Путаясь в пуговицах, я стону от разочарования.
  - Сейчас.., - шепчет Леви и, рывком вытаскивая рубашку из брюк, расстёгивает оставшиеся пуговицы, продолжая целовать и покусывать мои губы. Я помогаю снять её с его плеч, и уже хочу было притянуть его к себе, но он не даёт этого сделать и шепчет, прося:
  - Теперь ты. Помоги мне, пожалуйста с этим. Хочу коснуться тебя обнажённой. Здесь.
  Он касается моей груди, и я тянусь, чтобы расстегнуть застёжку лифчика спереди.
  - Ну вот... Я бы ни за что не догадался, - печально усмехается Леви. Но мгновенно застывает, когда я развожу чашечки в стороны, снимая с себя лифчик. Он накрывает мою грудь ладонями, затем прижимает меня к себе и чертовски жадно целует, а я в ответ обхватываю его спину руками и ногами прижимаю крепче его притягательную задницу к себе. Сейчас испытываю чистое наслаждение от таких обнажённых объятий. Хочу быстрее раздеться. Полностью. Чтобы нам ничего не мешало. Но я люблю чистоплотность. Поэтому слегка отстраняюсь от губ Леви, чтобы хрипло сказать:
  - Леви, подожди... Прежде, чем мы двинемся дальше, я хочу попросить тебя кое о чём.
  - О чём, Шарлотта? - спрашивает он, глядя на меня совершенно опьянёнными глазами. Он не прекращает целовать меня, и я пытаюсь не позволить ему сбить меня с мысли.
  О-ох, это трудно.
  - Я... Ну, в общем... Предпочла бы принять душ, если это возможно, перед сексом.
  Леви улыбается мне и кивает, перебирая мои волосы.
  - Хорошо. Только давай вместе, ладно? Не хочу отпускать тебя, - прижимается ещё ближе. - Боже... Не сейчас.
  - Нет, - шепчу я настойчиво, немного смущаясь.
  - Но почему?
  - Ммм... Ну мы тогда вряд ли помоемся, - хихикаю под конец я. - Мы ведь даже до дивана не дошли. И так будет быстрее.
  Леви ненадолго прикрывает глаза.
  - Ладно, - разочарованно стонет он. - Тогда я покажу тебе ванную комнату. Идём!
  Я киваю и уже хочу было слезть со стола, но парень берёт меня на руки и отправляется на второй этаж.
  В этот момент я чувствую себя девочкой, которая однажды верила в сказки, а потом, узнав правду о жизни, перестала. Но сейчас такой момент, ну, знаете, как из сказки. Может, стоит снова начать верить? Потому что сейчас Леви кажется мне принцем. Длинноволосым принцем.
  Только, тс-с. Ему не говорите!
  - Леви... Меня ещё никто не носил на руках, - признаюсь я, прижимаясь к его шее.
  - Теперь будут. Я буду, - обещает Леви, поднимаясь по ступеням.
  Мы идём по широкому коридору и, проходя две комнаты с закрытыми дверями, Леви открывает ногой третью. Так как здесь темно, я не сразу понимаю, где мы.
  - Твоя спальня?
  - Да. А вот и ванная, - показывает он, ставя меня перед дверью недалеко от кровати, что находится на небольшом возвышении.
  Он открывает дверь и включает свет где-то сбоку. Я вижу перед собой ванную, выполненную в серо-белых тонах. Хотя, скорее белых. Только две, рядом стоящие, стены душевой от пола до потолка отделаны крупным тёмно-серым мраморным камнем, остальные две стены прозрачно-стеклянные.
  - Прошу, проходи. Чистые полотенца вон там, - указывает Леви на шкаф, что стоит неподалёку от душевой.
  - Хорошо. Спасибо, - говорю я. - Я быстро!
  - Не торопись, милая.
  Длинноволосый быстро целует меня в губы, затем разворачивается и уходит, прикрыв за собой дверь. Скидываю с себя бельё и иду в душ. Неожиданно включаю поток воды с потолка. Как удобно! Хотя я и не собиралась мыть голову.
  
  Леви
  
  Уходя из ванной я прикрываю за собой дверь, давая Шарлотте необходимое ей уединение. Мне совсем не хочется уходить от неё сейчас, когда мы оба так разгорячены. Я был готов заняться сексом прямо там, на кухне (хотя предпочёл бы впервые любить её в постели), настолько мне сорвало тормоза. От неё. Её вида в нижнем белье и чулках, её ответной реакции на каждую из моих ласк. От её прикосновений и поцелуев. Я не думал, что она сможет меня так завести. Раньше, те два раза, что я спал с девушками, были, можно сказать, чисто механическими. Сунул, вынул, сунул - кончил. Ага, как звучит, так и было. И мне было неприятно от того, что в итоге я не смог доставить им должного удовольствия. С одной так вообще была такая грязь, что не хочется вспоминать вовсе.
  С парнями мне было проще. Всегда. Иногда я думал, что я всё-таки гей. Ха-х. И почему-то боялся этого. Но некоторые девушки мне, правда, нравились. И не только в плане секса. Но проблема была в том, что им не нравился я. Как они говорили, был "слишком женственным". Хотя я себя таковым никогда не считал.
  И вот она, Шарлотта. Девушка, которая сводит меня с ума одной своей улыбкой. С ней даже самое простое объятие для меня пытка. Наверное, это всё же любовь так действует. Усиливает чувства и влечение до бесконечности. Я даже к Чарльзу такого не испытывал. С ним у нас был просто животный секс. А с Шарлоттой мы даже ещё ни разу не занимались любовью, а я уже так сильно её люблю. Сейчас думаю об этом и понимаю. Получается, я и не любил Чарльза по-настоящему? Ведь даже смысла нет сравнивать чувства к нему и Шарлотте. Это просто чёрное и белое. Как только появилась она, то напрочь вытеснила мысли о нём. Прямо с рождественского корпоратива, когда подсела ко мне на лестнице. Когда я узнал, что она тоже Чарли. Я не мог больше думать ни о чём другом, кроме как об этом, нашем первом совпадении. Сейчас я не представляю своей жизни без неё, моей русской девочки. Нет, ну кто бы мог подумать?! Всё-таки жизнь удивительная штука!
  Иду на кухню, чтобы собрать и сложить наши вещи. Когда снова возвращаюсь в спальню и прохожу мимо ванной комнаты, вижу, что дверь закрылась не полностью. Осталась небольшая щель, через которую видна моющаяся Шарлотта. Она стоит в душевой спиной ко мне. Я отхожу от двери и прижимаюсь к стене. Закрываю глаза и сжимаю руки в кулаки, чтобы собраться с силами и не пойти к ней. Но это выше моих сил. Знать, как она выглядит обнажённой под струями воды, видя полностью её тату... И ничего с этим не сделать.
  Подхожу к тумбочке и беру презерватив. На всякий случай. Нет, ну а вдруг он понадобится там? После я расплетаю волосы, вытаскиваю из причёски все невидимки и резинки. Немного массирую затылок, чтобы облегчить боль в том месте, где были скреплены волосы. Всё же они у меня тяжёлые. Стою несколько минут, думая о том, зайти или нет. Вдруг я потороплюсь? Вдруг всё испорчу? Но я задыхаюсь от потребности быть с ней, поэтому тело решает само. Оно просто двигается. Вот вижу как тянется моя рука, чтобы сильнее открыть дверь в ванную комнату. Вот идут ноги, чтобы остановиться в паре метров от неё. Чтобы застыть от её вида вблизи. Такой желанной, такой любимой. Моей.
  Я раньше говорил, что если подвернётся соперник, то я не сдамся. Забудьте! Я убью его раньше, чем Шарлотта догадается о появлении такового.
  Натянувшиеся в паху брюки неимоверно жмут. Я расстёгиваю верхнюю пуговицу и слегка ослабляю ширинку, но больше ничего не делаю. Боюсь, что Шарлотта примет меня за маньяка. Ну да, я похож. Засовываю руки в передние карманы брюк и как последний извращенец стою и пялюсь на неё. Правда, недолго.
  - Почему ты всё ещё там, длинноволосый? - сексуально улыбаясь, спрашивает она и полностью поворачивается ко мне. Вот же ж...Чёрт!
  - Потому что я готов кончить уже от одного твоего вида. Особенно... так.
  - В этом мы похожи, - мурлычет она нежным голосом. - Раздевайся.
  Глядя ей в глаза, я начинаю раздеваться. Потом она тянет мне руку, приглашая к себе. В этот момент от одного её взгляда я тону. Без шанса выбраться. Без шанса дышать вновь. Беру её руку, целую ладонь, а затем запястье. И вхожу под душ, мгновенно намокая. Я настолько одурел от неё, что даже не заметил, что вода течёт сверху. Мои волосы мокнут, значит, придётся потом их мыть. Не очень хорошо, потому что сегодня ночью не хочу тратить время ни на что другое, только на Шарлотту.
  Ох, чёрт. Видели бы вы её. Знали бы это, каково держать её голую в объятиях. Когда касаться теперь можно.
  
  Чарли
  
  Леви снимает с себя штаны, и я не могу не посмотреть на его возбуждение. Ладно, из меня тоже та ещё скромница. На член. Не думала, что он будет... кхм... настолько большим. Да, я его уже видела в спокойном состоянии, пусть и мельком, но и этого было достаточно, тем не менее, он... В общем, вы поняли. Это конкретно заводит меня. К тому же он гладко выбрит, как и я. И, вау... Я не могу связно мыслить. Мне простительно, ясно? Ведь я не думала, что обнажённый Леви это НАСТОЛЬКО великолепное зрелище, - лишающее разума, доверяя работу тела инстинктам. Сердце забилось очень быстро. Боже... Леви, ты так прекрасен. Мне кажется, даже будучи мужчиной-натуралом, я бы смогла захотеть его, потому что... Потому что.
  Он кидает вещи на пол и тоже весьма красноречиво осматривает меня. Я протягиваю ему руку, и после его едва ощутимых поцелуев в мою ладонь и запястье, рывком затягиваю его к себе в душ. Он тут же прижимается ко мне и становится мокрым. Пальцами он зачёсывает волосы назад, чтобы не мешались у лица. Касаюсь его плеч, груди, по которым сексуально стекает вода. Вижу как его мыщцы напрягаются от каждого моего прикосновения, как они перекатываются под кожей. Я провожу руками по его спине, ощущая тяжесть длинных мокрых волос. Держа Леви за волосы одной рукой, я прижимаюсь к нему, а другой рукой провожу по его правому боку, его дракону. После чего я касаюсь пальцами его живота, проводя ещё ниже, дотрагиваясь до лобка. Слишком сильно я хотела сделать это после того, как я увидела Леви на снимке, сидящим на постели. Я смотрю ему в глаза и вижу как потяжелел его взгляд, когда я начала касаться его так интимно. Его красивые голубые глаза стали совсем синими. Не прерывая взгляда, я сжимаю пальцами его член, сильно обхватывая, чем вызываю у Леви судорожный вдох. Целую его в подбородок, а после хочу обнять его, но Леви удерживает мою руку на себе, сжимая её. Я поднимаю глаза на него и улыбаюсь.
  - Ты охрененно сексуальный с мокрыми волосами, достающими до твоей сексуальной задницы.
  - Ты вся охрененно сексуальная, всегда и везде. Но сейчас... когда ты держишь мой член в своей руке, я умираю от твоего воздействия на меня.
  Он отпускает мою руку, что касается его, и берёт моё лицо в ладони, целует в губы. Напоследок сжимая его, я поднимаю руку и обнимая его за спину. Леви мягко толкает меня к стене душевой, чтобы вода нас меньше омывала и не попадала в рот, затем вообще отключает её.
  - Не будешь мыться? - не самый мой тупой вопрос. Но, тем не менее, я задаю его.
  - Прости, маленькая. Боюсь, мне не хватит выдержки, - шепчет он и целует мою шею, периодически покусывая её. Затем ключицы и... О, боже! Он берёт обе груди в свои руки и мягко сжимает их, целуя, облизывая, втягивая соски в свой рот по очереди и посасывая, чем доводит меня до исступления. У меня всё тело ноет от нестерпимого желания почувствовать его в себе.
  - Ле-е-еви, я не могу больше...
  - Хочешь меня внутри? - невинно спрашивает он, опуская одну ладонь с груди, поглаживая живот, спускаясь ниже, накрывая меня там, где я больше всего этого хочу.
  - Да, очень хочу, - постанывая ему в рот, прерывисто говорю я.
  - Сейчас, - шепчет он мне в ухо, попеременно то целуя его губами, то облизывая, то втягивая мочку в свой рот. От того наслаждения, что он мне дарит, ноги меня уже не держат. А Леви, видимо, этого недостаточно, он мягко вставляет в меня свой палец, медленно продвигая его вовнутрь и обратно, имитируя фрикции.
  - А-ах, - стону я, закрывая глаза.
  - Ты такая мокрая. Шарлотта...
  - Леви, пожалуйста.
  - Сейчас, подожди.
  Он отстраняется, и меня начинает лихорадочно бить - от желания и от холода. Ведь вода больше не греет и Леви тоже.
  Краем глаза вижу, что он немного вытирает себя полотенцем, затем берёт презерватив и достаточно быстро его надевает. Длинноволосый подходит ко мне, снова целует. Сначала лоб, затем брови и глаза, потом щёки, и, наконец, губы. Но не так долго как мне хотелось бы. Честно, мне хочется весь день просто целоваться с ним. Чуть позже я обязательно этим займусь. Но сейчас мне этого мало.
  Леви приподнимает меня за бёдра и опирается со мной в руках о стену, с другой стороны придерживая собой, я плотно обхватываю его ногами за талию.
  
  ***
  - Не закрывай глаза, Шарлотта. Смотри на меня, - просит Леви с придыханием.
  У неё нет ни капли сил, чтобы ответить или даже кивнуть. Но теперь она, не отрываясь и почти не мигая, смотрит прямо в его глаза. Видит его волнующий жаркий взгляд, который будоражит кровь и заставляет сердце выпрыгивать из груди. Также она замечает, что он сосредоточен и, несмотря на происходящее, очень внимателен к ней. Она видит это в глубине его красивых и завораживающих глаз. Внезапно ей хочется поцеловать его, вылизать ему губы, всосать в себя язык.
  Обхватывая Леви за шею, Чарли ближе притягивает его к себе, чтобы осуществить задуманное. Их губы разделяет не больше трёх сантиметров, но они не целуются. В конце Леви сопротивляется, не даёт ей притянуть себя ближе, и Чарли стонет от досады.
  Он торопливо сжимает руками её ягодицы, крепче подхватывает под бёдра и приподнимает чуть выше, и одним рывком проникает в неё, продолжая поддерживать зрительный контакт. Она влажная и горячая, полностью готовая для него. Шквал эмоций от того, что они наконец делают это, выбивает из него дух. Он так долго ждал, так сильно хотел её, что сейчас не может поверить. Чувства накалились до предела.
  Девушка охает, растворяясь в ощущениях, которые накрыли её от одного его движения, и тут же забывает о несостоявшемся поцелуе. Чарли стоило огромных усилий не закрыть глаза в тот момент, когда они соединились, выполнить такую важную для него просьбу. Как только Леви заполнил её, он замер в ней, не двигаясь. Она чувствует его пульсацию внутри. Сейчас он смотрит на её постепенно расширяющиеся от удовольствия зрачки, и ему сносит крышу от такого её вида у него в руках, на нём.
  Её раскрасневшееся лицо, красные и припухшие от поцелуев губы. Он больше не может сдерживаться, держа её так откровенно. Он уже готов кончить от того как она смотрит на него, как облизывает губы, как интенсивно сжимает его внутри, желая, нет, требуя продолжения. Он так сильно хотел этого, что сейчас его тело лихорадит от желания повалить Чарли на пол и, яростно целуя, жёстко трахнуть, прижав собой.
  Но вместо этого он, придерживая её под бёдра, начинает неторопливо двигаться в ней, каждый раз притягивая её к себе, чтобы быть ещё ближе, глубже. Он закрывает глаза и сосредотачивается на том, чтобы оттянуть момент собственного оргазма, дать им с Чарли чуть больше времени. Чарли постанывает, наконец-то добиваясь желаемого. Она кусает его в шею, затем зализывает место укуса языком и нежно целует губами. А Леви в этот момент втягивает в рот мочку её уха и начинает играть с ней. Из-за охватившего её нарастающего удовольствия, Чарли совсем обмякла в его руках. Почти вися на нём, она боится, что он её так не удержит.
  - Леви, я не могу больше за тебя держаться, - сипло шепчет она ему на ухо, опускаясь ниже в его руках.
  - ‎Я тебя держу, не бойся, - отвечает он, сильнее прижимаясь вместе с ней к кафельной стене. Он проходит по её шее несколькими поцелуями, оставляя маленькие засосы. Леви немного быстрее начинает двигаться, ускоряя ритм. Чарли напрягается и подаётся навстречу каждому его движению.
  - Быстрее, пожалуйста.., - еле слышно просит девушка, закрыв глаза и концентрируясь на ощущениях от его рук, которые крепко держат её, от того как он страстно всасывает кожу на сгибе шеи и плеча, как после её просьбы двигается так быстро и резко, как ей хочется, как тяжело дышит, как сильным рывком подбрасывает её чуть выше.
  - ‎Шарлотта, я уже... почти... Ты успеешь? - спрашивает Леви извиняющимся запыхавшимся голосом.
  - ‎Да-а-а-а-а-а, - тянет Чарли, получая, вероятно, самый яркий и продолжительный оргазм в своей жизни.
  - Хорошо, - улыбается Леви, чувствуя всем телом как её потрясывает от полученного удовлетворения. Он высвобождает одну руку из-под её бедёр, чтобы взять её за подбородок и поцеловать. Грубо, сильно, глубоко, до крови, прикусив её нижнюю губу, когда оргазм накрывает и его.
  Обессилев, Леви плавно опускает Чарли на ноги. Но вдруг понимает, что несмотря на полученный оргазм, он всё ещё хочет быть в ней, чувствовать её именно так.
  Голова и тело девушки потяжелели, а мысли разбежались. Она просто понимает, что никогда не хочет отпускать длинноволосого. С ним она готова вечно быть вот так. Но Леви тянет её вниз, садится на пол и, не выходя из неё, опускает Чарли на себя и облокачивается спиной на противоположную стеклянную стену душевой. Он слегка сгибает ноги в коленях и разводит их в стороны, чтобы ей было удобно, чтобы она была ближе и продолжала прикасаться всем своим телом к нему. Пусть он мужчина, ему ведь тоже хочется объятий и нежности (серьёзно, а бывает иначе?).
  Устроившись поудобнее, девушка откидывает голову ему на плечо и закрывает глаза, продолжая восстанавливать дыхание. Она счастлива, что он захотел посидеть вот так, с ней на руках, в ней. Никуда не торопясь. Такие моменты ей очень важны. Они более интимные.
  Секс вымотал их обоих, поэтому они молчат, только крепко прижимаются друг к другу. Леви тоже хочет положить голову Чарли на плечо. Но он сел на концы своих волос, они не дают ему ни шанса осуществить желаемое. Но встать... Сейчас?! Ни за что!
  Упираясь в плечи Леви, Чарли отталкивается от него и заглядывает в его лицо. Из-под ресниц он смотрит на нее так голодно, страстно и... С любовью? Так, будто, кроме неё ничто ему не важно. Это кружит голову. И она даже не догадывается о том, насколько её мысли верны.
  Леви пальцами прикасается к её щеке и нежно гладит, будто боится испугать. Но влага от мокрых волос мешает ему передать ей всю чувственность этой ласки, поэтому он просит её приблизится, затем тянется и целует нежную кожу одними губами. Играюче проводя ими несколько раз влево и вправо.
  Чарли чувствует как после этого поцелуя внутри неё Леви снова начинает твердеть, готовый к продолжению. Она встречается с ним глазами, но он улыбается и пожимает плечами:
  - Боюсь, ничего не выйдет, маленькая. Второго презерватива рядом нет.
  Расстроенная Чарли поджимает свои опухшие от поцелуев и постоянных покусываний губы. Она бы с огромным удовольствием продолжила занятия любовью прямо тут, на полу душевой, двигаясь самостоятельно, контролируя его. Это одна из её любимых поз.
  - Шарлотта... Не смотри на меня так, милая...
  Леви выходит из неё, пока мокрый презерватив не слез окончательно и не случилось то, к чему они ещё не готовы. Он поправляет волосы, немного поднимаясь с девушкой на руках, затем берёт её лицо в свои ладони и, сразу раскрывая её губы, целует, сплетая языки. Чарли стонет ему прямо в рот.
  - Раньше... ты укусил меня. До крови.
  - ‎Да. Прости, не сдержался.
  - ‎Я тоже хочу.
  - О-о-о, всегда пожалуйста.
  Она усмехается.
  Вдвоём они принимают быстрый душ и идут в спальню. Чарли ложится спиной на кровать. До этого она успела сбросить полотенце возле неё. Леви выходит из ванной следом за ней. Он отжимает волосы в полотенце и неотрывно наблюдает за девушкой, что лежит обнажённая на его кровати и ждёт его. Затем тоже кидает своё полотенце к ногам кровати и плавно забирается на девушку сверху. Нависая над ней, длинноволосый поглаживает её скулы, щёки и губы. Чарли обхватывает его бёдра ногами, прижимая к себе, вызывая счастливую улыбку на его лице, а руками крепко обнимает за шею.
  - Я все ещё очень хочу тебя, - шепчет ей Леви прямо в губы.
  - ‎Я это чувствую.
  - ‎Тогда... Продолжим? - хрипло просит Леви.
  Девушка смеётся мягким гортанным смехом и гладит его по спутанным влажным волосам, затем целует в губы, и отдельно, сначала верхнюю, потом нижнюю, мягко покусывает и облизывает.
  - Ты сводишь меня с ума, - произносит Леви, зажимая ладонью её губы.
  Чарли язычком быстрым движением облизывает его пальцы, и это заставляет Леви ещё больше прижаться к ней, практически входя внутрь.
  - Ле-еви.
  - ‎Да, прости.
  Он встаёт и берёт из прикроватной тумбочки пачку презервативов и, доставая один, кидает упаковку на кровать.
  Чарли переворачивается на живот и, болтая ногами в воздухе, наблюдает за тем, как Леви раскатывает на себе презерватив, при этом глядя ей в глаза. Это очень заводит. Длинноволосый забирается на кровать и садится на бёдра девушки, держа её между своих ног. Чарли смотрит на него из-за плеча и уже было хочет повернуться, чтобы быть снова лицом к нему. Но Леви не даёт ей сдвинуться, плотно держа её ногами.
  - Ты не позволишь повернуться к тебе? - прерывисто дыша, спрашивает она.
  Едва касаясь, он мягко проводит пальцами по линии её позвонков. От шеи и до копчика, после чего целует обе ямочки на пояснице.
  - ‎Я хочу тебя так, ты не против?
  - ‎Не против.
  Леви выцеловывает лёгкими и очень нежными поцелуями дорожку вдоль её ног, бёдер, ягодиц, спины, шеи. Затем снова нависая над Чарли и перенося вес на руки, медленно входит в неё. Она постанывает от охватившего её удовольствия и жара. Как только Леви заполняет её, он двигается быстрее, но всё ещё слишком плавно, слишком чувственно. Слишком желанно. Слишком.
  Он наклоняется к ней, упирается на локти и сдвигает свои ноги вдоль её. После он целует её шею, покусывает ухо, поворачивает лицо Чарли к себе, чтобы поцеловать её в губы.
  Через некоторое время девушка просит:
  - Леви, пожалуйста, я хочу развернуться к тебе.
  Он проводит носом по её влажному виску, снова целует и шепчет в ухо:
  - Хорошо.
  Он помогает ей устроиться под ним. Затем Чарли притягивает его лицо к себе, и они жадно, страстно и долго целуются. В это время Леви, не спеша, двигается в ней. Чарли подаётся бёдрами ему навстречу, чтобы быть ближе к нему, чтобы задать новый ритм, чуть более быстрый. А Леви в этот момент отрывается от её губ и тянется ниже, чтобы поцеловать её ключицы, провести языком влажную дорожку до груди, а потом втянуть соски в рот, сладко посасывая. Он привстаёт, упираясь ладонями в кровать. Его мокрые волосы падают вперёд, закрывая обзор. Но Чарли отводит их от лица в сторону. Уже почти доведённый до оргазма Леви начинает двигаться быстрее, резко вбиваясь в девушку. Он смотрит на неё, как и она на него, всем своим видом и взглядом пытаясь передать охватившие его чувства. Чарли, глядя в его глаза, видит как много это значит для него. И она всё ещё не понимает, когда всё это успело случиться и привести к тому, что они делают это?
  Она счастлива.
  Девушка гладит Леви по рельефной груди, задевая и лаская подушечками пальцев его соски и живот, вырывая у парня судорожные вздохи. Потом она тянется к его лицу, снова касается волос, скул и глаз, проводит пальцем по его приоткрывшимся губам. И Леви ловит губами её указательный палец, слегка посасывает и, нежно целуя, выпускает на волю. Напоследок, Чарли проводит своим влажным пальцем по его губам.
  - Ты великолепен и горяч. Сверху. Твои волосы вокруг нас - это нечто.
  - Ммм... Приятно это слышать, - он проводит кончиком носа по её носу. - Я рад, что они не мешают тебе.
  - Шутишь? - охает она, когда он чуть глубже толкается, на что Леви довольно улыбается.
  На мгновение она закрывает глаза.
  Она теряет себя рядом с ним. Она уже не может понять, где его удовольствие, а где её. Видя, как желанны ему её прикосновения, как приятны ласки, она получает двойное удовольствие от всего процесса. Открывая глаза вновь, она видит, что Леви неотрывно следит за ней, её лицом, её трепещущим под ним телом. Он чувствует как она напрягается, как активнее подаётся бёдрами ему навстречу. Он тоже напрягается, чтобы через несколько секунд кончить вместе. Потому что после такого взгляда иначе бы не вышло.
  - Тебе не тяжело, девочка моя? - спрашивает он, продолжая лежать сверху и касаясь губами её уха.
  - Мне твоя тяжесть приятна, - отвечает девушка, уже готовая заснуть.
  Через минуту Леви выходит из неё, снимает презерватив и, завязывая его в узел, кидает в маленькую урну возле кровати. Затем ложится боком рядом с Шарлоттой и подставляет локоть под голову. Она тоже поворачивается к нему, но сразу же закрывает глаза от усталости.
  - Я так люблю тебя, - шепчет он.
  Чарли распахивает глаза и смотрит на него.
  Ей это не послышалось?
  - Что... Ты сказал? - хрипло спрашивает она.
  - ‎Я сказал, что люблю тебя, Шарлотта.
  Леви предельно серьёзно смотрит на неё, выискивая малейший ответ в каждом её жесте, взгляде. Но не находит его там... И всё, о чём он сейчас думает, это "опять?!". Опять она сделает что-то не то?
  Чарли закрывает глаза. Она так ждала этого... Всего. Секса и последнего, самого главного, признания. И вот, получив это, она понимает, что они действительно далеко зашли в своих отношениях. И как бы странно это не звучало, но ей с ним хорошо. Действительно хорошо и комфортно. А самое главное, легко.
  На неё снова находят сомнения, достаточно ли Леви будет её одной, девушки. Не захочет ли он мужчину? Любви и защиты от него?
  - Шарлотта?
  Она вздрагивает от его голоса и смотрит на него. Леви привстаёт и чуть ближе ложится к ней.
  Она снова боится его? Почему же она ему не доверяет? Почему на неё так подействовало признание? Он думал, что она знает. Что видит это без слов. Какой он рядом с ней, что делает. Почему делает.
  - Ты можешь ничего не отвечать. Я тебя не тороплю. Просто мне давно хотелось признаться тебе. И сейчас был нужный момент, - сказав это, он отворачивается и устремляет взгляд в потолок.
  Его задела её реакция на его признание. Ранить его сейчас - последнее, чего бы Чарли хотела.
  - Леви, я просто утонула в собственных чувствах. Я... Конечно, я тоже люблю тебя, мой хороший. Очень люблю! Очень сильно. Ты же... Такой... Такой мой.
  От этих слов Леви шумно с облегчением выдыхает, и на его губах расползается довольная улыбка. Он и не заметил, что задерживал дыхание. Она тянется к нему, и он, обхватывая её всю и устраивая одну ногу между её ног, ложится вместе с ней на кровати, кладя её голову на своё плечо.
  - Ничего, Шарлотта. Я знаю, что ты всё ещё не до конца уверена во мне. Я не знаю, что сделать сейчас, чтобы убедить тебя доверять мне полностью. Но я сделаю всё. Со временем. Потому что ты тоже моя.
  - ‎И я... Сделаю всё необходимое, чтобы ты доверял мне, Левиар.
  - Я уже доверяю тебе, любимая, - признаётся он, гладя её по плечу.
  Через некоторое время, когда Леви думает, что Шарлотта уже спит, он тихо произносит, шепча ей в куда-то в грудь:
  - Я снова хочу любить тебя.
   Спустя несколько секунд она тихо отвечает:
  - Ммм, давай отложим занятия любовью на завтра. Нам вставать через четыре часа.
  Чарли отворачивается от него, прижимаясь спиной к его груди. Леви целует её в плечо и ложится сзади, пристраиваясь так близко, что касается своим желанием её ягодиц.
  - Вот ты ненасытный, - сонно бормочет она с улыбкой.
  - Ничего не могу с собой поделать. Извини. Мне этого мало.
  - Да уж. И как я могла считать тебя скромным?!
  - Я не скромный. Ты меня считала таким?
  - Угу.
  - Ты огорчена?
  - Отнюдь. Я влюблена безвозвратно.
  - Ммм... Я счастлив, - жмурится от удовольствия Леви.
  - И я. Теперь давай спать, хорошо?
  - Вредина ворчливая.
  - Болтун похотливый.
  - Люблю.
  - И я люблю.
  Леви коротко смеётся и крепче обнимает девушку, упираясь щекой в её спину.
  Они так устали, что тут же уснули. Правда, среди ночи Леви проснулся от того, что Чарли отодвинулась от него и перевернулась на живот. Он несколько лет ни с кем не спал. Отвык от присутствия в своей постели другого человека. Поэтому это разбудило его. Тот же Чарльз всегда сразу уезжал. Леви улыбнулся и снова обнял свою любимую, частично забираясь на неё и прижимаясь к ней настолько близко, насколько это возможно. Желая забраться под её кожу и остаться там навсегда. Никогда ещё он не чувствовал себя настолько "дома".
  
  Глава 24
  Леви
  
  Просыпаюсь от будильника на телефоне. Это означает, что сейчас шесть утра, и хочется снова заснуть. Пытаюсь вспомнить, почему я не выспался.
  Я же рядом с Шарлоттой. Вау.
  До сих пор не верю, что это случилось. Не просто случилось, а получилось. Что было так хорошо. И она такая... Такая... Открытая, красивая, счастливая в моих руках. Какая она была в тот момент, когда я доводил её до оргазмов. У меня нет слов. Так рад, что всё это взаимно. Да и вообще... Я признался ей в любви. Сказал это, наконец. И она ответила. Боже! Она ответила мне взаимностью.
  Она любит меня.
  Как мне теперь жить-то? Как работать? Как спать? Как прежде теперь не будет. Мне кажется, что без неё я не смогу и дня. Я одержим ею. Её улыбкой, её решительностью, её умом, сногшибательной красотой, её упорством и жизнелюбием, твёрдостью характера и её ранимостью (она не должна об этом знать). Её смехом. Тем, что она реально смотрит на вещи, не страшится проблем. Тем, что выбрала меня. Я всё перечислил?
  Я бесконечно дорожу ей и не могу её потерять.
  
  Мы лежим в той же позе, в которой уснули, и мне совсем не хочется выпутываться из неё. Но приходится подниматься. Снова кидаю взгляд на свою девушку (ох, как это звучит!). Сжимая под головой подушку, моя любовь спит так крепко, будто будильник и не звенел. Вот же соня! Решаю не тревожить её пока, дать поспать чуть дольше, ведь у неё впереди рабочий день.
  Перед тем как встать я прижимаюсь к ней, чтобы ощутить тепло её тела, запомнить, впитать в себя. Осознать, что всё это правда. Напоследок провожу пальцами по нежной коже её спины, сдвигаю край одеяла, что прикрывает её, и невесомо целую тазобедренную косточку. Один раз, второй.... И ещё раз. Почему я не могу остановиться? Кладу голову на её бедро, потираясь щекой. Чувствую себя котом.
  С сожалением я вновь укрываю девушку. Так хочется разбудить её, чтобы вновь заняться любовью. Но сейчас совсем не до этого. Знаю, я порочный человек.
  Потянувшись, встаю с постели и нетвёрдым шагом иду в ванную, чтобы умыться и привести волосы в порядок. Вчера после душа было не до расчёски. Моя удача, что распутал достаточно быстро. Ведь мыть их вновь... На это не хватило бы времени. Пришлось бы идти с таким кудлом.
  Достали они меня, если честно.
  Иду в гардеробную, что в соседней комнате (в спальне есть дверь, ведущая туда напрямую), за бельём и спортивным костюмом. Успеваю надеть боксеры и носки, когда слышу голос Шарлотты, зовущий меня. Тут же выхожу к ней.
  - Я здесь, любимая.
  
  Чарли
  
  Какой-то шум будит меня. Не могу сразу определить его источник, как и понять вообще, где я.
  Леви. Мы с ним... Картинки прошлого вечера и ночи в быстром ритме меняются в голове, отпечатываясь на веках, и на секунду я перестаю дышать.
  Я счастлива. Очень.
  Всё ещё с закрытыми глазами вожу ладонью по простыне, пытаясь нащупать или тёплое тело своего парня или копну волос, но его рядом нет. Где он?
  - Леви..?
  Тишина.
  Меня охватывает беспокойство, и я приподнимаюсь в постели. Одеяло сползает с моей обнажённой груди, обдавая утренней прохладой. Поёживаюсь и быстро прикрываю грудь.
  - Леви? Ты где? - снова зову я чуть громче.
  - Я здесь, любимая, - слышу недалеко его глубокий голос.
  Он рядом.
  Неужели я волновалась, что он изчезнет? Ну да, я же в его доме.
  Щурясь, я вижу его силуэт в дверях другой комнаты. Свет за ним ослепляет меня и не позволяет увидеть длинноволосого чётче.
  - Который сейчас час? - потирая глаза, спрашиваю я.
  - Пятнадцать минут седьмого.
  Леви садится на кровать рядом со мной, и я сворачиваюсь возле него клубком, мечтая снова заснуть в его объятиях. Он меня обнимает и в поцелуе прижимается губами к плечу.
  - Так рано? Мы ведь могли ещё поспать, - шепчу я.
  - Лучше приехать раньше, чем опоздать. Всякое может случиться. Вдруг будет адский час пик?!
  - Да. Наверное, ты прав. Тогда я встаю.
  Леви помогает мне встать, но не отпускает в конце.
  - Ты такая тёпленькая и уютная...
  - Угу. А ты уже в боксерах, - недовольно бурчу я, просовывая руки в его трусы, и обхватываю обеими руками упругую задницу.
  Он издаёт лёгкий смешок.
  - Сегодня вечером, когда мы будем дома, я буду голым всё время. Хочешь?
  - Ммм... Звучит многообещающе, - улыбаюсь я.
  - Ты не представляешь, как сильно я этого жду. Особенно сейчас, зная, каково это, быть с тобой.
  Теперь и я в особом предвкушении думаю о вечере. Не представляю, как мне удастся сегодня работать, не вспоминая Леви. Его потрясающую улыбку, сияющие любовью глаза, его сильные и очень нежные руки, губы и...
  Прекрати!
  Как хорошо, что завтра суббота, и никуда не надо торопиться. Господи, спасибо!
  Леви возвращает меня с небес на землю:
  - Шарлотта, иди умывайся и одевайся. Я поставил новую зубную щётку в стакан, твоя белая.
  - Хорошо. Спасибо.
  Направляюсь в ванную и по пути ловлю мягкий шлепок по заднице. Стоит мне только повернуться к нему, как он со счастливым лицом убегает, чтобы я не зарядила ему ответным ударом. Знаете, эти его развевающиеся волосы, когда он бежит и искрянняя улыбка... У меня нет слов. Чёрт. Кажется, я ещё больше влюбляюсь в него, хотя больше-то и некуда.
  В ванной комнате, пока я умываюсь и чищу зубы, до меня доходит кое-что очевидное: я не могу прийти сегодня в том же платье, в котором уходила вчера с работы. Помимо того, что мне будет стыдно появляться в нём (что означает - "я ночевала у него!"), сегодня ещё и пятница. Отсутствие дресс-кода. За мной и так неотрывно следят. Не хочется давать больше поводов для пересудов. А то я уже вижу заголовки газет и наши, откуда-нибудь взявшиеся, фото с вечера и утра, где я в одном и том же платье. Н-да.
  Беру халат, который висит на крючке двери в ванной, и иду искать Леви. Он на кухне. Уже одевшись и заплетя волосы в низкий хвост, что-то готовит.
  - Леви, у меня... проблема, - говорю я, подходя к нему ближе.
  - Что случилось? - тут же оборачивается он.
  - Мы можем заехать ко мне домой, чтобы я смогла переодеться?
  Длинноволосый смешно морщит нос.
  - Ммм, вряд ли получится. Твой дом совершенно в другой стороне. Скорее всего мы опоздаем, - задумчиво сообщает он. - Я помню, ты говорила, у тебя в кабинете есть запасная одежда. Она не подойдёт?
  Я мнусь, не хочу говорить правду. Вдруг я его обижу, хотя совсем не хочу этого. Но как сказать иначе я не знаю.
  Боже, так неловко!
  - Понимаешь... Сегодня пятница, нет дресс-кода, а там... В общем, там только классическая одежда. Да ещё я приду в платье, в котором уходила вчера на свидание с тобой, - тараторю я.
  Леви всматривается в моё лицо очень внимательно. Глубоким, пронзительным взглядом.
  Ужас. Я не знаю, куда глаза деть. Он подходит и становится совсем близко. Заглядывает мне в лицо и серьёзно спрашивает:
  - Ты стесняешься того, что мы провели ночь вместе?
  Он с ума сошёл?
  - Вовсе нет! Как ты мог подумать такое? Да чтоб... Чтоб все так ночи проводили, как я!
  В конце я всё же краснею, стесняясь.
  - Тогда в чём же дело? - уже мягче интересуется Леви, приобнимая меня за талию. - Кстати, ты безумно сексуальна в моём халате. Он такой большой на тебе. Сейчас тот момент, когда я как никогда почувствовал как увеличивается тестостерон в крови, - ухмыляется он.
  Закопавшись в свою проблему, пропускаю его шутку мимо ушей. Он целует меня в ухо, а затем отпускает, чтобы заняться готовкой. Приходится сказать Леви как есть, что я не хочу привлекать большее внимание, чем уже есть, и очень стесняюсь шушуканий по этому поводу.
  - Ну все же и так знают, что у нас отношения, - комментирует он. - А когда люди встречаются с кем-то, само собой, они занимаются сексом.
  - Да, всё так, - вяло подтверждаю я и разворачиваюсь чтобы пойти наверх и одеться в платье, что Леви положил на кровать.
  Мне вдруг становится досадно, что он не понял меня. Что я оттягиваю время и теперь точно мы не успеем ко мне домой за одеждой. Не хочу одевать это платье. Сама себя ненавижу за такой каприз. Но кроме себя винить мне некого. Раньше стоило подумать о таком развитии событий и взять одежду с собой.
  Ступаю на первую ступеньку лестницы, и сзади меня обхватывают его руки.
  - Шарлотта, к тебе мы точно не успеем. Если для тебя это важно, я дам тебе свою одежду, хорошо? - решительно заявляет он и вырывается вперёд, ведя меня за руку. - Идём! Подберём что-нибудь быстренько.
  Не ожидала, что он скажет что-то вроде этого. И предположить не могла. Но сейчас мы действительно в его гардеробной (размером с мою гостиную, честное слово!). Леви выкладывает несколько вариантов футболок, рубашек, джинсов и брюк. Даже одни свои боксеры и пару носков. И чёрные узкие кроссовки. Вот как!
  - Извини, совсем забыл, что у тебя нет чистого белья. Размер ноги у меня, конечно, побольше. Но не в туфлях же тебе идти. На работе есть другая обувь?
  - Э-э, ну... да. Хе-х...
  Кошмар! Что он со мной делает? Это так интимно. И очень сексуально. Надевать его одежду, бельё, обувь. Быть в этом на людях.
  - Спасибо, - прерывисто дыша, еле слышно произношу я.
  Он кивает, ехидно улыбаясь.
  - Я пошёл доготавливать наш завтрак. Жду тебя внизу. Свои вещи оставляй у меня, хорошо?
  - Ладно.
  Как только он уходит я сбрасываю халат и начинаю быстро одеваться.
  
  Леви
  
  Я как раз накладываю нам овсянку с мелко порезанными фруктами, когда Шарлотта спускается вниз. Оборачиваюсь, чтобы взглянуть на неё.
  - Леви, ещё раз спасибо. Хорошо, что стиль унисекс всегда в моде, - пряча от меня свои глаза, тихо говорит она.
  Она великолепно выглядит в моей облегающей белой футболке (на ней она, естественно, висит), в белой в мелкую чёрную клетку рубашке и чёрных джинсах скинни (что на ней тоже прилично висят, но ремень помогает удержать их на бёдрах). Эдакий оверсайз.
  - Господи, - произношу я и закрываю лицо ладонями, спуская их вниз, чтобы открыть только глаза и продолжить смотреть на неуверенную Шарлотту. Затем тру лицо и снова возвращаюсь к ней взглядом.
  - Правда? Настолько плохо? Чёрт! - кидает она, готовая снова метнуться наверх.
  Переодеваться? Ну уж нет!
  - Стой! Шарлотта! - кричу я.
  Она поворачивается ко мне:
  - Я надену платье.
  - Не вздумай! Ты потрясающе выглядишь! Теперь я понимаю, что чувствуют мужчины, видя любимых девушек в своих рубашках. Это говорит о том, что ты моя и... Я хочу содрать это всё с тебя.
  Шарлотта округляет глаза.
  - Правда, я бы хотел этого, но в таком случаем мы не просто опоздаем на работу. Мы туда не доедем, - улыбается Леви.
  Поджимая губы, Шарлотта слегка краснеет.
  - Лучше бы тебе не говорить таких вещей. Перед тем как нам надо вообще куда-либо ехать, - поправляя прядь волос за ухо, негромко говорит она.
  - Не могу сдержаться. Хотя бы в словах.
  Я ставлю на стол тарелки и как бы между прочим признаюсь ей:
  - Вместо тарелок на стол я бы уложил тебя и, не спеша...
  - Леви! - вспыхивает она, и я подмигиваю ей.
  - Кушай. Нам лучше поторопиться.
  Несмотря на то, что мы не выспались, сейчас мы бодры. Всё из-за того, что мы вместе. Новые чувства волнуют нас и заряжают невероятными силами.
  Когда мы пьём кофе, Шарлотта протягивает руку, чтобы обнять меня. Я тяну её на себя и обхватываю, мечтая сделать больше.
  - Спасибо. Очень вкусно.
  - Пожалуйста. Рад, что понравилось. Честно говоря, я боялся, что ты не любишь овсянку.
  - Я практически всеядная. Во всяком случае традиционную еду ем без проблем. Но лягушки, гусеницы, змеи и, знаешь, мозги... Брр.
  Она содрогается, на что я улыбаюсь. Ставлю кружку с выпитым кофе в мойку, затем снова обнимаю её и целую в макушку.
  Гостиная у меня на первом этаже. Но гараж, можно так сказать, на нулевом. Так как дом стоит на неровной территории, то спереди кажется, что гаража и нет, но въезд в него с противоположной от крыльца стороны. В него можно войти как изнутри дома, так и снаружи. Сейчас я веду Шарлотту в гараж через гостиную. Там я беру ключи с крючка на стене и иду к Рэндж Роверу. У меня спортивная модель чёрного цвета.
  - Ты такая маленькая в этой машине, - глядя на неё, замечаю я перед тем как закрыть дверь.
  Когда я сажусь на водительское сидение, слышу её слова, произнесённые весёлым тоном:
  - ‎Как и ты, длинноволосый.
  - ‎Шутница моя, - комментирую я с каменным лицом.
  Улыбка постепенно сходит с лица Шарлотты, но я начинаю смеяться, и она облегчённо вздыхает.
  
  Чарли
  
  Когда мы выезжаем на хайвей, Леви берёт меня за руку. Я смотрю как он, глядя на дорогу, уверенно ведёт автомобиль и периодически бросает на меня ласковые взгляды.
  Не могу поверить, что длинноволосый парень, которого я встретила на той лестнице, сидит рядом. Сейчас он так свежо выглядит, как будто спал намного дольше меня. Весь такой прекрасный и светящийся любовью - идеальная сволочь.
  - Шарлотта, перестань так на меня смотреть, пожалуйста. Я... хм... не могу сосредоточиться на дороге, - вдруг хрипло просит он.
  - ‎Прости. Ничего не могу с собой поделать, - оправдываюсь я, продолжая наблюдать за ним.
  - ‎Поспи пока, любимая. Нам ехать около сорока минут.
  - Хорошо, - соглашаюсь я.
  И почему до меня самой это не дошло? Это же просто потрясающая идея! Если бы он не предложил это, сомневаюсь, что я бы делала что-то иное - я бы смотрела на него дальше (нет, ну вы его видели?). Немного опускаю сидение и откидываю голову вбок. Пока я засыпаю Леви всё так же держит меня за руку, иногда лаская пальцами раскрытую ладонь.
  Позднее из сна меня мягко выдёргивает ощущение того, что он проводит носом по моей шее и оставляет на ней несколько лёгких щекочущих поцелуев.
  - Просыпайся, маленькая. Приехали, - шепчет он мне в ухо, а затем слегка кусает его.
  Увлечённая его действиями, нехотя, я открываю глаза.
  - Не знаю, как я сегодня буду работать. Уткнувшись лицом в клавиатуру, наверное.
  - Ты жалеешь, что мало спала? - игриво спрашивает он.
  - Ни в коем случае, - довольно потягиваюсь я, выгибаясь в его руках. - Но сейчас я так хочу прижаться к тебе и вместе спать.
  - Только спать?
  - ‎Сейчас - да.
  - ‎Сейчас - согласен, - со всей возможной серьёзностью произносит он.
  - ‎Ты всегда хочешь секса?
  - ‎Я тебя всегда хочу. Да. Это физиология и твои личные феромоны, которые отключают мои мозги, а ещё... Моя одежда на тебе заставляет кровь приливаться не к той голове.
  Хихикаю.
  Боже, кем я стала?
  Леви всё это время дразнит меня, проводя носом и губами по моему лицу, шее. Целует, двигаясь одними губами по ключицам вверх. Распаляет меня. Я хочу поймать его губы своими, но он не даётся мне. В последний момент отворачивается и легонько кусает шею.
  - ‎Извращенец, - бурчу я, имея в виду его слова и действия.
  - ‎Просто я очень тебя люблю.
  Он заглядывает мне в глаза, берёт мою руку и целует каждый пальчик, не отрываясь взглядом от моих глаз. На его лице ни намёка на шутку.
  - Леви, ‎у нас ещё много времени впереди.
  - ‎Я рассчитываю на это.
  Ловлю его голову руками и, фиксируя на одном месте, целую его. Теперь наши поцелуи становятся более откровенными, и дело не в том, как глубоко засунут язык, а в том, что мы теперь знаем друг друга в этом плане. Больше мы не сдерживаемся в выражении чувств.
  Отрываюсь от его губ и, прерывисто дыша, сообщаю:
  - ‎Мне нужно идти.
  Уже было начинаю отстраняться, но Леви притягивает меня обратно.
  - ‎Шарлотта, тебе ведь понравилось со мной? - внезапно с него слетает маска идеального парня. Его глаза полны ожидания.
  - ‎Очень, Леви, - шепчу я в его губы. - Больше, чем я могла желать.
  По его лицу расплывается счастливая улыбка. Мужская улыбка.
  - Я люблю тебя, моя девочка.
  - ‎Я люблю тебя, мой мальчик.
  Он крепко обнимает меня, утыкается лицом в мои волосы и вдыхает их аромат. Он такой ласковый, и это сводит меня с ума.
  - Никак не могу привыкнуть к тому, что мы с тобой пара, - признаюсь ему.
  - Я давно привык к этому.
  - Да ну?
  - Ну да. Я эгоистично считаю тебя своей с юбилейного корпоратива.
  - Ого, - тихо произношу я, а затем смеюсь. - Да-а, скромность - это точно не твоё.
  - Я же говорил, Шарлотта, - он улыбается мне как ребёнку.
  - Спасибо за то, что подвёз меня.
  - Пожалуйста. Я ещё и заберу тебя сегодня, - лучезарно улыбается он в ответ.
  - Возможно, я стану избалованной.
  - Я жду этого.
  - Ну уж нет, - показываю ему язык.
  - Шарлотта, - неожиданно Леви зовёт меня, когда я уже открыла дверь, собираясь выйти, и притягивает обратно на сидение. - Там репортёры по углам у входа. Уже вычислили нас.
  - Да, знаю. Они постоянно там кружат как стервятники. Я уже привыкла.
  - Давай я тебя провожу.
  - Ты что! Они же тогда вообще не отцепятся, - испуганно шепчу я и выхожу из машины.
  Он всё же открывает свою дверь, выходит и встречает меня возле капота, крепко обнимает и быстро целует в губы. А после уезжает, помахав рукой.
  Да, всё нормально. Только теперь из-за этого шоу я минут пять не могла войти в здание. Пришлось ответить на некоторые вопросы журналистов. Одни из самых умных: "Ваши отношения фиктивны?", "Эл Эй, правда, не гей?"
  Вот так и живём. Начинаю привыкать к фотовспышкам из ниоткуда и неожиданным снимкам, которые мне иногда показывает Сара.
  А, честно говоря, мы круто смотримся вместе. Будто мы одна из этих знаменитых парочек.
  Думала ли ты, Лера, что это возможно?
  
  Глава 25
  Чарли
  
  Этот день пролетает словно по щелчку пальцев. Работы довольно много, отвлекаться не получается. Но сообщения Леви я читаю все. За сегодня мы уже вдоволь успели пообщаться по телефону. Он спрашивал, выжила ли я после встречи с журналистами, что делаю сейчас и готова ли я уйти ровно в пять. Я отвечала, что выжила, но ему влетит за то, что оставил мне разгребать это одной (он только сказал, что предлагал же пойти со мной. Вот же ж...), что сейчас я готовлюсь к презентации одного проекта, и что я постараюсь выйти вовремя, если кое-кто даст мне поработать. На всё это Леви присылает мне фото.
  О, лучше бы я это не видела! С голым торсом он сидит с ноутбуком в развороченной постели. В очках. Его волосы свободны и слегка спутаны, лежат на одном плече, а пижамные штаны неплохо так приспущены.
  Не задумываясь, отправляю ему сообщение: "Жестокий Левиар Адамс".
  Я столько всего хотела бы сказать. Что он отвлекает меня, и мне действительно придётся сильно задержаться, если так продолжится. Но его фото выбило из меня все мысли. Это же просто... Как мне теперь спокойно работать? Как дышать-то?
  Он отвечает на это аудио-сообщением:
  - Прости. Руки так и тянутся прислать тебе что-нибудь. Ты так сухо отвечала мне, что я решил взбодрить тебя.
  Я печатаю: "Еще как взбодрил! Радуйся!" И позже пишу: "Ты говорил, что у тебя выходные, разве нет?"
  Он снова присылает аудио-ответ:
  - На эти три дня я свободен от модельной работы. Но есть пару вещей, которые мне нужно сделать для Би Корп. Не волнуйся, Шарлотта. С этого вечера я полностью в твоём распоряжении. Целую, любимая.
  Вздыхаю.
  Вдруг действительно больше ничего не пришлёт? Мне нравится отвлекаться на всё, что связано с ним. Хотя... Нет. Мне, правда, надо работать. Пфф... Серьёзно? Привет, женская логика!
  Но я никогда не думала, что Эл Эй будет присылать мне домашние фото. Ха-ха-ха. Мне простительно.
  Прежде чем на сто процентов включиться в работу я отправляю Леви обнимающий эмоджи и откладываю телефон в сторону.
  
  ***
  Леви
  
  Сейчас только половина четвёртого, и работа для Би Корп почти закончена. Я собираюсь и выхожу из дома, прихватив с собой ноутбук, а также взяв некоторые из своих вещей и вещи Шарлотты.
  Пока еду по городу, вспоминаю то, как она выглядела в моей одежде. Сексуально, мило и очень желанно. Даже со стороны. Я уже видел как несколько интернет-изданий выложили наши утренние снимки. Быстро работают, ребята.
  В начале пятого я приезжаю на парковку Би Корп-билдинг. Беру с собой ноутбук и, нацепив очки, бейсболку, завернушись в низкий капюшон от толстовки, выхожу из машины. Я уже хотел было подняться в кабинет к своим коллегам и поработать с ними, но моё нахождение там может порядком затянуться, да и поработать мне не дадут. Поэтому я поднимаюсь в кофейню на пятнадцатом этаже и делаю заказ на чай и сэндвичи. Выбираю самый удалённый столик в углу и, сняв одни лишь солнцезащитные очки, продолжаю работу над проектом здания.
  Только к половине шестого мне удаётся всё сделать. Хм. Шарлотта не писала, что задержится. И если бы я так не увлёкся работой, я бы ещё в пять часов ей позвонил. Сейчас набираю её номер, но она не отвечает. Снова надеваю очки и выхожу из кофейни. Решаю поехать на пятьдесят четвёртый этаж. К ней. Надеюсь, она на меня не рассердится за такое своеволие. Всё же она не рядовой сотрудник. И о нас теперь знают почти все.
  
  ***
  Чарли
  
  Как раз нажимаю кнопку "отправить", чтобы отослать письмо с презентацией Карлу Ювиру, как он звонит.
  - Да, Карл. Я только что отправила письмо.
  - А, хорошо... Но я не поэтому звоню. Шарлотта, за последнюю неделю акции Блуминг Корпорейшн растут как сумасшедшие, ну ты это и сама знаешь. И всё из-за вас с Адамсом. Эддингтон думает, что вам нужно дать официальное интервью прессе. Обоим.
  У меня сердце сжимается от ужаса, охватившего вмиг. Готова ли я к этому? Думала ли я, что отношения с Леви приведут к такому? Определённо точно - нет.
  - Мистер Эддингтон давал полное интервью. Там есть вся интересующая журналистов информация. Или вы хотите заработать больше денег, продавая нашу историю, Карл? - сухо спрашиваю я.
  - Как бы мерзко это не выглядело, но дела обстоят именно так. Многие хотят знать о вас. Не нужно никаких пикантных подробностей, просто то, что больше всего сейчас интересует их: как вы познакомились, как влюбились, ну и...
  - Сколько раз в день мы переписываемся, не хотим ли пожениться и жить вместе или нарожать кучу детишек, - перебиваю я Карла и делаю глубокий вздох.
  Он тоже вздыхает на том конце провода. Я поворачиваюсь в кресле вокруг своей оси, но резко торможу, замечая Леви в дверях.
  Он это слышал? Или нет? Но по его лицу я понимаю, что да. Чёрт.
  - Шарлотта, это не к спеху, ну давай мы это ещё обсудим, - продолжает говорить Карл.
  Я тру лоб и кивком головы указываю Леви на диван, на который он может сесть. Он садится, снимает капюшон и кепку с головы, оставляя волосы внутри толстовки.
  - Карл, я подумаю. Но и с Леви этот вопрос необходимо обсудить.
  Услышав своё имя, мой парень хмурится.
  - Да-да, конечно! - облегчённо соглашается Карл. - Подумайте об этом.
  Мы завершаем телефонный разговор.
  - Привет, - осторожно здоровается Леви. - Всё в порядке?
  - Привет, - тихо говорю я, затем ставлю локти на стол, скрещиваю пальцы и упираюсь в них лицом.
  - Ашер Эддингтон хочет, чтобы мы с тобой дали совместное интервью нескольким изданиям Нью-Йорка, а лучше выступили на ТВ.
  - Хорошо, без проблем, - просто пожимает плечами Леви.
  Убираю руки от лица и гляжу на него:
  - Ты это серьёзно?
  - Да. Рано или поздно это всё равно пришлось бы делать. Не Ашер, так Стефан бы настаивал.
  Встаю и прохаживаюсь по кабинету туда сюда. Затем смотрю на часы. Почти шесть. Бросаю быстрый взгляд на коридор и кабинет своих подчинённых. Все сотрудники уже разбежались по домам.
  - Прости, что задержалась. Ты давно приехал?
  - Ничего страшного. Я сам заработался. Правда, последние часы работал тут, в Би Корп.
  - Да? - удивляюсь я.
  - Да. Чтобы хоть немного быть ближе к тебе, - томно говорит он.
  Краснею от его приятного хриплого голоса, полного нескрываемого желания. Моё сердце пропускает удар. Почему это вновь и вновь происходит со мной? Пора бы уже привыкнуть. Но я не могу. Или не хочу... Неважно.
  Леви тянет ко мне руки, но я качаю головой из стороны в сторону.
  - Здесь нельзя.
  - Так никого ж нет. Почему?
  - Помнишь, как мы еле остановились на кухне, - шепчу я.
  - Да, - кивает он со знающей улыбкой на лице. - Я понял, о чём ты. Окей. Ты уже закончила?
  - Да, мы можем идти.
  - Отлично!
  Направляюсь к столу, чтобы выключить компьютер и собрать свои вещи в сумку. Длинноволосый встаёт, надевает бейсболку и капюшон, затем достаёт из рюкзака солнцезащитные очки.
  - Ну ты и подготовился, - замечаю я. - Амуниция на высшем уровне.
  - Если нужно, я и не так могу, - смеётся Леви.
  В этот момент в кабинет заходит Карл.
  - О, Шарлотта! Хорошо, что ты ещё здесь, - быстро произносит он и замечает Леви. - Адамс, это ты? Отлично! Ты уже знаешь? - он протягивает ему руку в приветствии.
  - Знаю, - спокойно отвечает Леви, отвечая рукопожатием. - Мы обсудим с Шарлоттой детали, но, в целом, я не против.
  Карл подходит ко мне:
  - Шарлотта, если ты не хочешь... Мы что-нибудь придумаем.
  - Всё в порядке, Карл. Нужно будет подумать над списком вопросов и над наименее волнующими публику ответами.
  Леви подходит ко мне и обнимает за плечи. Это помогает мне не нервничать. Карл на всё это как-то странно смотрит, а затем негромко произносит:
  - Впервые вижу вас вдвоём. Кто бы мог подумать, Шарлотта?! Ты и он. Вместе.
  Я нервно смеюсь, а Леви отвечает ему, улыбаясь:
  - Да, теперь эта русская девочка моя.
  - Он знает?! - ошарашенно спрашивает Карл, переводя взгляд с меня на него. Ему никто не отвечает, потому что ответ очевиден, но я всё же киваю. - Ладно. Я рад, что всё хорошо разрешилось. У тебя был такой голос по телефону... Давно такого не слышал.
  Улыбаюсь, тронутая его заботой. Всё же мы через многое прошли вместе.
  
  Уже будучи в машине я предлагаю Леви поехать ко мне, так как у меня совсем нет сил, и по дороге к нему домой я просто засну, без шансов проснуться до завтрашнего утра. А сплю я очень крепко. Он совсем не против. Оказывается, даже был готов к такому.
  Мы заказали пиццу на дом. Я успела принять душ, может быть даже откусить кусочек горячей вкусной пиццы и... Больше ничего не помню. Только утром проснулась я уже в кровати.
  Смотрю по сторонам. Леви лежит рядом. В домашней одежде (которую он взял с собой), как и я. Отличная вторая ночка для обессиленных любовников!
  Гляжу на длинноволосого. Он спит на спине, чуть развернувшись в мою сторону. Коса, растрепавшаяся за ночь, лежит на плече. Такой красивый сейчас. Совсем юный и беззаботный.
  Мой любимый.
  Если не смотреть на внешность, я почти забыла, что он младше меня. Когда я с ним, разница в возрасте никак не даёт о себе знать. Иногда мне даже кажется, что он взрослее. Это всё его высокий айкью? Хе-х.
  Ползу к Леви, чтобы обнять его и, задрав футболку, устроиться щекой на его голой груди. Но он обнимает меня в ответ и шепчет "доброе утро". Оказывается, он не спит.
  
  ***
  Леви
  
  Вчера днём я немного поспал, а Шарлотта упорно работала. Поэтому неудивительно, что она заснула ранним вечером. Она была очень уставшая и за очередным кусочком пиццы уснула, прижавшись к моему плечу. В тот момент я был невыразимо счастлив. Эта уютная домашняя картина заставила меня захотеть проводить таким образом каждый наш вечер. Если бы мы только жили вместе, то наша чрезмерная занятость не так мешала бы личной жизни. Ладно, я позже поговорю с ней об этом.
  Шарлотта так крепко спала, что не проснулась даже тогда, когда я переносил её на второй этаж в кровать. Хоть я старался быть максимально аккуратным, тем не менее, мне было непросто. И я, стыдно признаться, под конец даже пыхтел. Когда человек, которого ты несёшь держится за тебя - это куда легче.
  Позже я присоединился к ней и, прижавшись к её теплому сонному телу, быстро уснул. Вот так мы провели нашу вторую ночь вместе. Спали без секса, в одежде, в обнимку и под одеялом. Никакого разврата. Это было куда более чувственно.
  Утром я проснулся раньше Шарлотты. Решил исполнить своё вчерашнее желание и полежать в постели с ней подольше. Вновь задремав, я почувствовал как она прижалась ко мне, обнажив мою грудь. Ммм, не я один ненасытный.
  - Доброе утро, - произношу я сонным голосом, обнимая её.
  - Доброе, Леви, - бормочет она мне в грудь. - Давно проснулся?
  - Некоторое время назад.
  - А-а, ясно..., - она зевает и крепче обнимает меня. - Я вот совсем не помню, как вчера уснула. Прости.
  - Да, ты уснула с пиццей на лице. Это было так забавно, что мне пришлось заснять это.
  - Да ну! - восклицает она, резко поднявшись. - Как ты мог? Покажи!
  - Сейчас, - усмехаюсь я и тянусь за телефоном, что лежит на прикроватном маленьком комоде с открытыми полками.
  Шарлотта, взяв у меня телефон, долго смотрит на себя на снимке, словно не верит, что это она.
  - Настоящий компромат, - шепчет она.
  Ну всё... Сейчас она будет отчитывать меня за то, что не пристало парню делать такие снимки. Но она в который раз удивляет меня, внезапно начав хохотать.
  
  Чарли
  
  На фото я лежу, уткнувшись Леви в плечо вместе с пиццей, которую любовно прижимаю к лицу. Рот и подбородок прилично так вымазаны в её соусе. Глаза закрыты, рот приоткрыт. На снимке Леви целует меня в лоб.
  - Боже. Вот это красота! - я не могу остановиться, смех так и прёт, мне даже воздуха не хватает. Я никогда себя такой не видела. А обалдевшее сейчас выражение лица Леви подхлестываёт еще больше. - Разрешаю тебе поставить эту фотку на аватар моего контакта, - договариваю я, - как напоминание, кто я на самом деле. Ну, знаешь, кто-то там человек-паук или железный человек, а я человек-пицца.
  Длинноволосый поддерживает меня в моей истерике, отчего в ближайшее время у нас нет ни капли возможности остановиться.
  Успокоившись, я добавляю:
  - Ты меня принёс в кровать. Спасибо.
  - Пожалуйста.
  - Не надорвался? - весело улыбаюсь я.
  - Почти, - недовольно хмурясь, отвечает он, затем мягко оттягивает мою щёку и после целует.
  И тут у меня как заурчит живот. Пицца-то, в основном, была на лице. Н-да. Бедный голодный желудок.
  - Ты же толком вчера не поела, - соглашается с ним Леви, вставая и протягивая мне руку.
  - Да, я сейчас жутко голодная.
  - Давай приготовим завтрак вместе, - предлагает он, когда я встаю.
  - Боюсь, ничего не получится. Продукты закончились. Здесь неподалёку есть замечательное, обычное такое, кафе. Пойдём туда?
  Леви соглашается. А какие ещё у нас варианты? Но после он предлагает съездить за продуктами или заказать их на дом. Я представляю, каково это, ходить по супермаркету и выбирать продукты с Леви, будто мы давняя парочка. Привычное тепло разливается по телу от предвкушения.
  Мы умываемся и собираемся на улицу. Я надеваю серое трикотажное платье-футболку в пол с длинными рукавами и синюю джинсовую куртку поверх него. На ногах белые кеды. А Леви надевает бордовую футболку с надписью "Да, чёрт возьми. Это я!" (Ну как? Как я могла думать о том, что он скромный?), тёмно-синие прямые джинсы, серые кеды и вязаную с крупными косами серого цвета кофту на пуговицах.
  Я решаю немного накраситься, только тушь, брови и лёгкий тон пудрой. Надо привыкать к тому, что я теперь публичный человек. Только представив, как буду выглядеть на фото без макияжа, мне становится дурно. Не то, чтобы я не любила себя естественной... Но на снимках, особенно сделанных украдкой, люди выглядят не так как в жизни. В этом я уже убедилась.
  - О, Шарлотта! Ты такая миленькая. Нельзя быть такой, - возмущённо говорит Леви, когда встречает меня из гардероба уже полностью одетый.
  - А ты такой невероятно сексуальный, - улыбаюсь ему я.
  - Спасибо. Всё для тебя, - признаётся он, - обычно я надеваю на улицу старые трико и толстовки, чтобы не привлекать внимание. Но теперь, когда мы вместе, я хочу его привлекать.
  - Почему? - спрашиваю его на выходе из квартиры. - Решил быть собой?
  - И да, и нет. Ты слишком красива, плюс у тебя хороший вкус. Я не могу позорить тебя своим видом, - шутит он, поправляя волосы у шеи.
  - Поверь мне, иногда я сама могу выйти из дома, как последний бомж.
  - Как хипстер, ты хотела сказать, - смеётся он. - Да, у нас будет такое время, когда мы оба будем одеты так, чтобы остаться инкогнито, но сегодня не тот случай.
  В кафе не так много людей, из двадцати с лишним столов занято всего четыре. Люди отсыпаются после пятничных увеселений. Мы заказываем свой завтрак и, попросив по чашке кофе, садимся за стол у окна. Мы говорим о презентации, которую я готовила вчера и о работе Леви, что он делал для Би Корп. Пока мы болтаем нам приносят яичницу с беконом и горячие тосты с подтаявшим маслом и сыром. Мы просим ещё кофе. Я заказываю тыквенный пирог, и спрашиваю Леви, будет ли он, но он отказывается.
  - Ты точно этим наешься? Ужин у нас был тот ещё.
  - Мне хватит. Разве ты не заметила, что я немного ем? - спрашивает он, подозрительно щурясь на меня.
  - Э-э, ну вообще... Да. Потому что ты модель?
  - Всё верно. По контракту я должен держать определённый вес. Вот и приходится соблюдать диету, - вздыхает он. - Хотя иногда так хочется ведро мороженого заесть творожным тортом и запить литром газировки.
  - Я тебя понимаю. Такие срывы мне знакомы. Но у меня хороший метаболизм. Сколько бы не ела, не полнею.
  - Думаю, это ещё из-за того, что ты постоянно вкалываешь на Би Корп. Большие энергозатраты. Завидую тебе. У меня, чуть что, сразу щёки как у хомяка. Вываливаются на шарф.
  - Ах-ха-ха, - не сдерживая веселья я. - Хотела бы я это увидеть.
  - Я думаю, ещё увидишь, - недовольно морщится он, а я качаю головой.
  - Леви, ты, конечно, очень красивый, и мне это в тебе нравится. Но люблю я тебя не за это. Ну, не за внешность.
  - А за что?
  Он внимательно на меня смотрит. И хоть его губы улыбаются, но в глазах я вижу, что ему, правда, важно знать ответ.
  - Ты очень ласковый, понимающий и обходительный. Заставляешь меня всё время улыбаться. С тобой я становлюсь собой, понимая, что именно мне важно и нужно. С тобой мне не страшно, что будет теперь. Я будто под защитой, - признаюсь в этом и понимаю, именно так я теперь и думаю. Я ему полностью доверяю.
  Вчера в моём кабинете, прежде, чем дать ответ Карлу об интервью, Леви сказал, что "мы обсудим детали". Я была так этому рада. Что теперь есть "мы". Что он ценит моё мнение в таком, казалось бы не шибко важном, хоть и ответственном деле. Хотя он мог просто сказать, сделаю всё, что скажете. Но Леви не был бы собой, если бы так ответил.
  - Да, теперь это так. Ты под моей защитой, - по-настоящему улыбается он.
  Мы доедаем завтрак, когда рядом раздаётся оглушительный визг:
  - Эл Эй! Это он!.. О, боже! Давай подойдём!
  - Нет, давай ты!
  Мы с длинноволосым кидаем взгляды в сторону, откуда вопят девчонки лет тринадцати-четырнадцати, затем переглядываемся. Одна из девочек, заметно смущённая, приближается к нам и, пробормотав еле слышно извинения, спрашивает Леви:
  - Привет... Т-ты ведь... Эл Эй?
  Он сразу весь из себя очаровательный и притягательный произносит с улыбкой:
  - Привет. Да, это я.
  - Вау!.. А можно, пожалуйста, автограф и фото на память, - умоляюще просит она с лицом как у кота из "Шрека".
  - И нам! И нам! - подбегают остальные три девчушки, копаясь в своих рюкзаках, чтобы достать блокноты или его распечатанные фотографии и ручки. Они носят это с собой?
  Леви шепчет губами "прости" и расписывается по очереди для каждой своей восторженной поклонницы. А я только улыбаюсь ему, наслаждаясь этим новым для меня зрелищем. Да, он абсолютно в своей тарелке. Быть знаменитым для него не составляет труда. Если он сын известного политика, значит, он с рождения привык к пристальному вниманию. Он выглядит спокойным, улыбчивым, доброжелательным. Он прекрасен. Как всегда. И я не устану смотреть на него.
  - Не могли бы вы сфотографировать нас вместе, пожалуйста, - просит меня одна из девочек, самая смелая. Я соглашаюсь.
  - Шарлотта, ты не обязана.
  - Шарлотта? - в один голос вскрикивают девочки и теперь очень внимательно и уже не так дружелюбно смотрят на меня. - Та самая? Твоя девушка?
  - Моя, - подтверждает Леви.
  - Брось, Леви, - ухмыляюсь я и уже девочкам говорю: - Я с удовольствием сфотографирую вас с ним. Каждую по отдельности и всех вместе, хорошо?
  Они кивают, не совсем доверяя мне. А меня пробивает на истерический смех. Почему - не знаю. Вот смешно и всё. Еле сдерживаюсь.
  Я беру телефон, который они мне дают, но прежде чем начать их щёлкать, ехидно прошу Леви:
  - Сними свою кофту. Эта надпись должна стать достоянием общественности.
  - Ты зараза, - сердито говорит он, но кофту снимает, просто потому, что девочки теперь тоже хотят знать, что там под ней.
  Когда они видят принт на футболке Леви, то смеются, поддерживая меня. Удивительно!
  Я фотографирую их и прошу проверить, нравятся ли им сделанные снимки. Они не верят своему счастью. Восторженно смотрят и говорят, что всё "супер", благодарят меня и с шумом, делясь впечатлениями, уходят. По Леви будто поезд проехался... И он недовольно смотрит на меня.
  - Чего?
  - Садистка.
  - Вовсе нет! Хотя... знаешь, иногда появляются в голове мысли о том, чтобы связать тебе руки верёвкой и привязать к основанию кровати и...
  Леви глядит на меня постепенно округляющимися глазами.
  - Да шучу я! Расслабься, - смеюсь с его реакции и машу руками. - Ты, что, поверил?
  Он молчит. Только вижу как его зрачки заметно расширились.
  - Леви, т-ты... из этих что ли? Как же это называется... Ты в теме? - растерянно спрашиваю я.
  - Нет, - отвечает он. - Просто ты таким соблазнительным голосом это говорила. Мне показалось, будто ты действительно этого хочешь, ну и я... Теперь тоже захотел.
  Теперь настала моя очередь замирать. Вот чёрт! Я о таком не думала совсем... Ну, всерьёз. Почему мы об этом говорим? Надо быстро переводить тему, а то я сейчас сварюсь от передозировки эмоций.
  - На самом деле, если бы фото получились не очень, девочки бы подумали, что я специально так сделала. Так что я внаглую подлизалась, чтобы обо мне стали лучше думать.
  - Неплохо ты придумала. Но у меня такой вопрос... Откуда ты знаешь про БДСМ?
  - О, Иисус, Мария, Иосиф! Давай уже закроем эту тему, - я в ужасе вскидываю руки и прикрываю своё пунцовое лицо.
  Леви ржёт. Гад.
  - Давай, говори уже. Не отстану ведь.
  - Да ничего такого, на самом деле. Лично с таким не сталкивалась. Просто... Одно время были популярны книги и фильмы на эту тематику. Вот я и прочла... парочку романов.
  Леви подозрительно смотрит на меня. Даже не моргает.
  - Только это? Честно? - с прищуром спрашивает он.
  - Честно-честно! Прекрати на меня так смотреть. Пожалуйста. А то я скоро стану фиолетовой, и повышенное кровяное давление доведёт меня до инфаркта. Возможно.
  Леви подсаживается ко мне на сидение и целует меня в щёку, затем отнимает мои руки от лица и нежно целует в губы.
  - Я верю тебе, просто я сам немного люблю поиздеваться.
  - Тоже садист?
  - Да-а-а, - широко улыбается он. И от этой улыбки у меня в который раз (ага) сердце пропускает удар. Наверное, это никогда не кончится. Ну я надеюсь на это, ясно?
  
  Глава 26
  Чарли
  
  После завтрака мы берём машину, чтобы покататься. В итоге весь день провели, гуляя и разговаривая ни о чём. Зато так много смеялись, что у меня теперь точно стальной пресс.
  Мы заехали в ресторан европейской кухни и сытно пообедали, после чего продолжили гулять. Вечером Леви позвонили с автосервиса. Сообщили, что машина проверена, где надо отремонтирована и готова ехать к папе домой. Ага, так прям и сказали. Я сама это слышала, так как Леви попросил меня ответить на звонок. Сам он за рулём по телефону старается не разговаривать. Ко всему прочему мы заехали ещё и за Камаро. Леви доверил мне управление Рэндж Ровером, а сам поехал вперёд на своей любимице, чтобы проверить машину.
  - Ого! Уже семь часов, - восклицает Леви уже в квартире. - День так быстро пролетел.
  - Да. И не говори, - вздыхаю я.
  Снимаю джинсовую куртку и сажусь на диван, на очереди обувь с носками. Ноги гудят от приятной усталости, но я чувствую моральное удовлетворение. Давно я так душевно не проводила время.
  - Давай снова закажем что-нибудь на дом, - предлагает Леви. - Сейчас я хочу любить тебя прямо здесь, на диване. Даже в душ не отпущу.
  Мне его предложение нравится. За всё то время, что мы провели вместе, мы постоянно обменивались многозначительными жаркими взглядами. Поэтому сейчас от нетерпения лопается не только Леви. Быстренько заказав еду, он начинает подбираться ко мне, сидящей на диване. Плавно и бесшумно, как хищная кошка. На ходу снимая с себя всю одежду и неотрывно глядя на меня.
  В общем, это невероятное зрелище - медленно раздевающийся Леви. Нет, я была несколько раз на качественном мужском стриптизе, но это, знаете... Это просто Леви. Чёрт.
  Возле меня он оказывается уже в одних только чёрных боксерах. Сверху его частично прикрывают свесившиеся вперёд волосы, что добавляет ему фантастического шарма. Я подсаживаюсь к нему ближе, на край дивана. Длинноволосый берёт мои руки и начинает медленно гладить себя моими ладонями от плеч, проводя по своей груди, напряжённому животу и спускаясь ниже к краю боксеров. Он даёт мне почувствовать насколько его кожа гладкая, нежная и упругая. Я смотрю в его глаза и тону в их льдистой глубине, растворяюсь в удовольствии быть с ним, любить его, смотреть на него такого. Не торопясь, я подцепляю края боксеров и медленно спускаю их с него.
  - Сегодня я надену на тебя презерватив.
  - Пожалуйста, - хрипло соглашается он.
  Прежде чем коснуться его там, где он хочет, я, легонько провожу кончиками пальцев по низу его живота, прочерчивая горизонтальную линию, затем накрываю ладонью его лобок. Леви тяжело дышит, но не отрывает от меня своего пристального взгляда. Отводя другую руку в сторону и едва дотрагиваясь, я поглаживаю внутреннюю сторону его бедра от колена и выше, слегка касаясь его яичек. Он судорожно выдыхает и просяще шепчет моё имя. Его глаза сейчас устремлены только на меня. Хочу, чтобы он стонал от удовольствия, которое я собираюсь ему подарить. С этими мыслями я вбираю его в себя сразу очень глубоко.
  
  Леви
  
  Я думал, она меня коснётся, может немного поласкает руками и взглядом. Но и только. Поэтому её неожиданные для меня действия выбивают из меня весь воздух, и я начинаю учащённо дышать. Смотрю как она, иногда поглядывая на моё лицо, облизывает головку моего члена, как посасывает её, как проводит языком по стволу от вершины и до его основания, затем берёт по очереди каждое яичко, облизывает и нежно всасывает в рот. Я дурею от её вида, от неё самой, ласкающей меня так откровенно и желанно. Подушечками пальцев касаюсь её лица, глажу её по голове. Тут она снова глубоко вбирает меня, так, что я вздрагиваю всем телом от удовольствия, которое она дарит мне. Мне сносит крышу. От того, что она делает. От того, что это делает она! Как она это делает. Мне кажется, я схожу с ума от наслаждения. Обхватываю её голову руками и вырываюсь из сладкого горячего плена её рта, сажусь на пол на колени и грубо целуя её, захватываю её язык глубоко в свой рот. Не отрываясь от её губ, я полностью раздеваю Шарлотту, спускаю на пол и упираю её спиной в сидушку дивана, подминая под себя. Она расставляет ноги по обеим сторонам от меня и я прижимаю её к себе так близко, как мы этого хотим. Головкой члена я упираюсь в её вход, несколько раз проводя по нему, но не двигаясь дальше, заставляя любимую издавать жалобные, очень сексуальные и срывающие мне остатки разума стоны. Она сильно кусает мне губу, глядя в мои глаза.
  - Леви, презерватив. Пожалуйста. Я хочу тебя.
  - Хочу ещё немного потереться о тебя так. Не бойся, я не войду в тебя без защиты, - шепчу ей, не отрываясь от неё взглядом.
  - Боже... Я хочу прямо сейчас... хоть без презерватива.
  - Нельзя.
  - Прошу...
  - Нет.
  - Пожалуйста.
  - Шарлотта, потерпи немного, милая. Сейчас вернусь.
  Быстро встаю и иду к своей спортивной сумке, что оставил в её гардеробной, хватаю презерватив. Уже готовый рвать упаковку и надевать его на себя, я внезапно вспоминаю её просьбу. Стремительно возвращаюсь к Шарлотте, которая так же сидит на полу у дивана, и даю в руки упаковку с презервативом.
  - Держи. Ты хотела надеть его на меня, - еле выговариваю я.
  Боюсь кончить от этого действия. Шарлотта поднимает на меня глаза, полные желания и готовности к процессу. Стараюсь не думать слишком много о том, как это будет. Я сажусь на край дивана, расставляю ноги таким образом, что она уже сидит между ними, и корпусом тела я опираюсь на расставленные назад руки. Выражение лица моей девушки (боже, как она смотрит на меня) заставляет меня дышать через раз.
  
  Чарли
  
  Леви сел передо мной, слегка сжав мои бока своими бёдрами. Обнажённый и абсолютно прекрасный в своём совершенстве. С лёгкой беззаботной и абсолютно невинной улыбкой он ждёт моих действий. Перед тем, как надеть на него презерватив, я снова обхватываю его губами, несколько раз втягиваю в себя на всю длину, затем облизываю языком головку так, чтобы Леви всё видел, и целую, проводя кончиком языка по уретре. Когда вижу на его лице то самое выражение "сделай-уже-что-нибудь", с довольной ухмылкой разрываю зубами фольгу презерватива и осторожно надеваю его на Леви.
  - Смелее, Шарлотта, - рвано шепчет он. - Мне не будет больно.
  - Хорошо.
  После того, как я надеваю резинку до основания, Леви рывком притягивает меня к себе. Я почти полностью сажусь на него сверху, когда слышу:
  - Подожди, - просит он.
  Он, не спеша, ласкает мою грудь руками и губами, проходит дорожкой поцелуев по моему животу, разворачивает меня и продолжает целовать, иногда покусывая, левый бок с драконом, затем поясницу, ягодицы. В это же время он нашёл пальцами мой клитор (не знаю, что там Стефан имел в виду, но у Леви больше опыта, чем тот думает) и начал ласкать его. Такой прямой ласки я долго не выдерживаю. Резко разворачиваюсь к Леви и сажусь на него, вбирая его в себя. И сразу же начинаю интенсивно двигаться, упираясь руками ему в плечи и постанывая от наслаждения ему в губы. Он же уже даже не стонет, а тихо покрикивает, грубо целуя меня. И когда я успела так его завести? Но и я сама... Так изголодалась по нему, будто у нас никогда не было секса. Леви со мной, сидящей на нём, отодвигается к спинке дивана, и я откидываю его волосы за неё. Целую его шею, оставляя едва заметный засос. (Я не могла этого не сделать в отместку за его маленькие засосы, которые мне пришлось замазывать на работе.)
  - Шарлотта...
  - Ммм?
  - Посмотри на меня.
  Откидываюсь от его груди и заглядываю ему в глаза, продолжая медленно двигаться на нём назад и вперёд.
  - Что такое?
  - Я так сильно люблю тебя, - серьёзно говорит он, проводя пальцами по моим приоткрывшимся губам. Я облизываю их, продолжая смотреть на него, затем всасываю каждый палец по отдельности и целую напоследок, словно не желая расставаться. - То, что ты делаешь со мной... вот так... Я умираю по сто раз в секунду и вновь возвращаюсь к жизни.
  - Это просто отличный секс, - шепчу ему я и начинаю быстрее двигаться на нём.
  Длинноволосого мой ответ не устраивает. Он встаёт со мной (оставаться внутри у него в такой позе никак бы не получилось) и слегка грубовато кладёт меня на диван. Затем врывается в меня, и его волосы падают на моё лицо. Это ощущение ни с чем несравнимо. Но он откидывает их на одно плечо, после чего берёт моё лицо в свои ладони и, продолжая вбиваться, почти рычит:
  - Не просто секс. Ты вся... с ног до головы моя-я, - тут он и вправду рычит. Глядя мне в глаза, Леви кусает мою нижнюю губу и слегка оттягивает её. - Скажи это, - шепчет он, отпуская губу, - что ты моя. Скажи.
  - Твоя. Я твоя, Леви, - стону я, закрывая глаза в предвкушении приближающегося оргазма. Но он резко выходит из меня, и я не сдерживаю стон разочарования и досады.
  - Посмотри на меня.
  - Чёрт. Ле-е-еви! - теперь рычу уже я и толкаю его в бок, как оказалось, довольно сильно. Отчего, держась друг за друга, мы скатываемся с дивана. Леви слишком удивлён, чтобы что-то предпринять, но я успеваю крепче прижаться к нему и обхватить руками его голову. Мы мягко падаем на пол, устланный ковром, и я тут же яростно шиплю ему:
  - Больше никогда так не делай! Иначе точно свяжу!
  Он гладит меня по щеке, смотря на меня с такой любовью, что я вмиг остываю.
  - Хорошо. Я буду с нетерпением этого ждать, - так нежно и доверчиво шепчет он.
  Чёрт. Это так... охренительно сексуально. Я кусаю его подбородок и опять начинаю двигаться на Леви. Угол проникновения не такой глубокий, поэтому он помогает мне. Согнув ноги в коленях и смещая меня ближе к себе, Леви начинает двигаться мне навстречу. Мы грубо и жёстко целуемся. Так, будто никогда больше у нас не будет такой возможности. Будто мы вместе в последний раз. Никогда бы не подумала, что могу быть такой жадной до секса. Секса с Леви.
  Меньше чем через минуту мы завершаем этот сумасшедший акт любви ярким оргазмом. Обессиленная я падаю на длинноволосого, кладу голову рядом с его головой на ковёр и целую его во влажный висок. Он крепко меня обнимает, вжимается лицом в моё плечо. Так мы и лежим, пока я не чувствую влагу этим самым плечом. Я встаю, выпуская из себя его уже обмякший член, чтобы заглянуть ему в глаза, но он закрывает их предплечьем.
  Он тихо плачет. Если бы не слёзы и не закушенная нижняя губа, я бы и не поняла. Но... почему? Вряд ли потому, что я сделала что-то не так. Но почему же мне так хочется сделать всё, чтобы успокоить его? Я целую его в губы мягко, нежно, до тех пор, пока он не начинает отвечать мне, пока сам не убирает руку, чтобы вместе со второй крепко обнять меня. Отстраняюсь от его губ, прохожу губами по щекам, слизывая с них солёные слёзы, целую глаза. Когда я поднимаюсь, чтобы взглянуть на него, он сердито смотрит на меня.
  - Это что ещё за взгляд такой? - спрашиваю я.
  Леви всё так же молча глядит на меня, но потом, когда понимает, что я не собираюсь ни упрекать его, ни обижаться, ни закидывать вопросами, ни даже вставать, он закрывает глаза и вздыхает. После чего снова открывает их и уже с улыбкой смотрит на меня.
  - Люблю тебя.
  - И я тебя, - отвечаю ему, распрямляя спину и садясь на нём перпендикулярно полу.
  Я беру прядь его волос и прижимаю к своему лицу. Затем нагибаюсь к нему и эту самую прядь оборачиваю вокруг своей шеи.
  - Теперь это мой поводок, - мягко улыбаюсь я.
  Леви слегка округляет глаза, после чего прикрывает их ладонями, а затем начинает смеяться тихим гортанным смехом, что гладит мою душу как-то изнутри. Я встаю и протягиваю Леви две руки, чтобы помочь ему встать следом. Всё ещё посмеиваясь, он поднимается, принимая мою помощь.
  И тут совершенно ни к месту звонят в дверь. Ха-х, повезло, что не раньше.
  - Сейчас быстро оденусь и открою, - торопливо произносит он, копаясь в одежде.
  - Ни в коем случае. Помимо того, что ты обещал мне ходить голым, ты теперь точно выглядишь как жертва изнасилования, - на что Леви недовольно хмыкает. - Хотя, почти так и есть, - подмигиваю я ему. Беру своё платье, одним махом надевая на себя и иду к двери.
  - Погоди, возьми мою карту, - просит он, доставая банковскую карту из кармана джинсов.
  - Не-а. Этот ужин с меня, - настаиваю я, идя задом наперёд к двери.
  
  Леви
  
  Когда Шарлотта уходит, я быстро надеваю трусы с джинсами. Да-да, знаю! Я обещал ходить голым. Но чёрт возьми, я сейчас чувствую себя не в своей тарелке, так что думаю, мне это простительно. И вообще... Что за чёрт?! Просто кошмар. Как я мог не сдержаться и разреветься при ней? Так стыдно! Но ещё хуже то, что Шарлотта не спрашивала, почему, и даже успокаивала меня.
  Трындец грёбанный. Да я просто завоеватель дамских сердец номер один!
  От негодования я хлопаю себя по лбу. Как назло именно в этот момент Шарлотта возвращается и замечает моё действие. Она слегка хмурится, но ничего не говорит. Дерьмо.
  Я сажусь на диван и нервно смеюсь. Слышу, как она проходит на кухню, оставляет пакеты там, и идёт ко мне. Почему я сейчас хочу сдохнуть?
  Она перегибается через диван и целует моё ухо, затем шепчет мне:
  - Ну не кончила я в этот раз, подумаешь. Будут у меня ещё оргазмы! Чего ты так убиваешься?
  - Как не кончила? - резко подскакиваю и разворачиваюсь к ней, чтобы требовательно взглянуть ей в глаза. - Я ведь почувствовал как сокращались твои мышцы, и ты...
  Она обходит диван и становится рядом, затем толкает меня на него, не давая договорить, и снова садится сверху. Обхватывает моё лицо ладонями, трётся носом о мой нос и после чмокает в губы. Поднимает свои глаза и, пристально изучая моё лицо, спрашивает:
  - Любишь?
  Киваю.
  - Вот и я люблю. Люблю любого тебя, радостного и грустного, весёлого и язвительного. Особенно язвительного, - она коротко смеётся. - Не имеет значения, какой ты. Тебе не нужно "держать лицо" рядом со мной. Не бойся показать мне разного себя. Будь просто собой.
  Поворачиваю лицо к её рукам и целую её в одну раскрытую ладонь, потом в другую.
  - Постараюсь, - шепчу я, и она, улыбаясь, протягивает мне руку в "обещающем" жесте, как раньше... когда мы были возле волейбольной площадки. (Как давно это было!) Я скрещиваю мизинцы и касаюсь большим пальцем её пальца. От всего этого я снова завожусь. Почему-то сейчас я этого стесняюсь. Уверен, что Шарлотта чувствует моё желание. Но по этому поводу ничего не говорит, не смеётся над моей "похотливостью". Я рад этому. Честно, сейчас я не выдержал бы такой шутки.
  - Пошли ужинать? - предлагает она, вставая. - А вот после снова займёмся сумасшедшим сексом.
  Она зовёт меня следом, протягивая ко мне руки и сгибая поочерёдно пальцы в приглашающем жесте. Я встаю, усмехаясь, и иду следом за ней на кухню.
  
  Чарли
  
  Не совсем понимаю, что творится с Леви. Обязательно спрошу его чуть позже. Когда я зашла и увидела как он бьёт себя по лбу, я сразу поняла, что он корит себя за то, что плакал. Он ещё больше замкнулся в себе. Своим "не кончила" я, конечно, немного отвлекла его и увидела небольшое облегчение в его глазах. Но помогло ли это?
  Мы молча едим. За то время, что мы тратим на ужин, Леви снова витает в облаках. Он всё время смотрит на меня, но когда я перевожу взгляд на него, он прячет глаза. Когда мы пьём чай, я спрашиваю:
  - Леви, можно вопрос?
  - Давай, - как-то обречённо говорит он.
  - Стефан говорил, что после секса я должна разочароваться в тебе. Что он имел в виду?
  - Совсем неудачный момент для такого разговора, - кривится он.
  Мне же становится грустно от того, что он отдаляется, не видя, что я готова принять его всего без остатка. Но я молчу. Продолжать не буду и предлагать что-то другое сейчас глупо. Уйти в душ, подумает, что я обиделась или, ещё хуже, злюсь на него. Какой же он всё-таки ранимый. Мой длинноволосый. Люблю его до покалывающей дрожи. Но с этим нам всё-таки разобраться нужно. Не спеша.
  Леви откидывается на стуле, и я начинаю любоваться им. С распущенными, слегка спутавшимися волосами, с голым торсом, в джинсах, босиком и после секса. Со мной. Чертовски возбуждает.
  - Не смотри на меня так.
  - Почему?
  - Иначе я залюблю тебя прямо тут. На полу.
  - Мне нравится эта идея. Только сначала, я предпочла бы принять ванную. С тобой. Что скажешь? - беззаботным голосом произношу я, стараясь не обращать внимание на его состояние. Что-то мне подсказывает, что если начну, мы так просто с этим не справимся.
  - Пошли, - соглашается он вдруг.
  Я думала, что откажется.
  В ванной мы садимся друг напротив друга. Она у меня большая, овальная. Очень удобная для двоих, как оказалось. Леви заплёл свои волосы в косу, а затем завязал её в пучок и кончик подсунул под резинку. Сейчас, когда я смотрю на него прямо, складывается ощущение, будто у него нет длинных волос. Просто короткие и зачёсаны назад. Ему очень идёт. Я сообщаю ему это. Он недоверчиво смотрит, но ухмыляется. Вроде приходит в себя.
  - Шарлотта, я отвечу на твой вопрос. О Стефане.
  Киваю, готовая слушать.
  - До тебя у меня не было отношений с девушками. Совсем.
  - Что ты имеешь в..?
  - Погоди. Сейчас всё объясню. У меня не было настоящих отношений ни с одной из них. И секс... Только два раза за всю мою жизнь.
  Не могу поверить в это. Он ведь такой естественный со мной. Да и сам секс. По нему не скажешь, что он чего-то не знает в отношениях с девушками или в женском теле. Кажется, ему было легко со мной с самого начала. Разве нет?
  - Вижу, ты мне не веришь.
  - Допустим. Одна была Луиза, с ней ты потерял девственность. А вторая - Шарлотта? - не сдерживаю нервного смешка я.
  - Две девушки, не считая тебя. Луиза, да. А вторая... Тоже модель, как и я. Но после того случая мы не пересекались.
  - Случая?
  - Неудачный секс. Несмотря на то, что я бисексуален и меня тянет к девушкам, оба раза у меня плохо получилось любить их так, как нужно. Как я хотел. И я уже было начал думать, что всё-таки гей. Но это не так.
  Я задумываюсь. Значит, он сам удивился тому, что я ему понравилась? Так, постойте, значит ли это, что он видит во мне андрогинную девушку? Допустим, я люблю стиль унисекс, редко крашусь, я слегка плоскогруда (слегка?), и фигура у меня более спортивная, чем должна быть у девушки. Надеюсь, что причина не в этом. Твою мать.
  - Ты их любил? - этим вопросом я рассчитываю избавиться от первопричины своих волнений.
  - Я думал, что да. После того, как я полюбил тебя, я понял, что я никого не любил по-настоящему, - говорит он убеждённо. - Только тебя. За тебя саму и твоё отношение ко мне.
  Я улыбаюсь, счастливая и довольная. Фу-х. Дело не в том, что я не слишком женственна.
  - Поэтому Стефан, зная твою ситуацию с девушками - верно? - Леви кивает, - и сказал мне тогда, что после секса я пойму, что ты мне не подойдёшь. Из-за этого, да?
  - Ага, - лениво подтверждает он мои слова, разводя руками пену в ванной.
  - Всё ясно.
  - Ты... разочарована во мне?
  Леви не смотрит на меня, опустив голову.
  - Конечно, разочарована! - с ходу заявляю я.
  
  Леви
  
  Разрывая сердце и все внутренности, от её слов во мне разрастается огромная боль. Я снова готов реветь. Но больше я не могу позволить себе унижаться перед Шарлоттой.
  - Я безумно разочарована тем, что ты так плохо обо мне думаешь, - тихо продолжает она. - Что стесняешься сказать это, Леви. Ведь в этом ничего такого нет.
  Вскидываю голову. Пытаюсь разглядеть в её лице насмешку, надменность или ещё что. Что-то неприятное. Но там только любовь и доброта. Принятие меня со всеми моими заморочками.
  - Ты сейчас это так спокойно говоришь. Вспомни, как ты отреагировала на моё признание, что я би? Ты была так взволнована, смущена, раздосадована - да много всего - и похоже на то, будто сожалела, что связалась со мной. Если бы я признался и в том, что ты моя первая, единственная, настоящая... Не сомневаюсь, что ты бы кинула меня тут же.
  Шарлотта задумывается на минуту, а после уверенно говорит:
  - Да, возможно, меня бы это сильно огорошило тогда. В любом случае, не настолько, чтобы я тебя "кидала". Особенно сейчас, Леви.
  Я верю ей. А как не верить? Она так решительно это говорит, ни капли не сомневаясь в своих словах. Шарлотта приподнимается со своего края ванны и на коленях аккуратно подползает ко мне, а затем ложится на меня сверху, подставляя под подбородок руки, как русалка. Я улыбаюсь ей, не в силах отвести взгляд. Касаюсь её лица, провожу пальцами по влажному лбу, бровям, глазам, щекам и губам. Она ловит губами мои пальцы, игриво покусывает их и рычит.
  - Почему ты плакал, мой мальчик?
  И хотя в самом вопросе есть ощущения того, будто она издевается надо мной, она его произносит очень заботливо, слегка нахмурив лоб и сведя брови к переносице. Она серьёзна.
  Закатываю глаза, а потом снова возвращаюсь к ней взглядом.
  - Всё просто. Я никогда не верил, что отношения, любовь и секс с девушкой могут доставлять СТОЛЬКО эмоций, счастья и других ярких чувств. Мне было очень хорошо в тот момент. И на секунду я представил, что будет, если у меня это отнять. Ощущение, что я тут же сдохну Из-за этих мыслей мои предательские слёзы и потекли, - бормочу я, смущаясь.
  - Очевидно, в тебе есть немного скромности, любовь моя.
  - Похоже на то.
  Какое-то время мы ещё лежим так, а потом моемся, изредка щипая друг друга за причинные места и веселясь с этого. Затем одеваемся в чистую лёгкую одежду.
  Шарлотта предложила выпить вина, я согласился. Разливая его, я слышал, что она что-то бормотала себе под нос о том, что скоро сопьётся. А я усмехался с неё. Нам это точно не грозит. Мы сидим на барных стульях, повернувшись друг к другу и скрестив наши ноги, и пьём вино.
  - Помню своё первое впечатление о тебе, - шепчет она, глядя в сторону. - Тогда, на лестнице, увидев красивого андрогинного парня, я подумала...
  Интересно послушать. Очень. Настолько, что в моём организме остановились все жизненные процессы в ожидании её дальнейших слов. Тем более, она сейчас так мрачно это говорит, что мне на миг становится страшно. Страшно узнать нечто такое, что выбьет меня из колеи (хотя куда уж больше?). От волнения я сглатываю слюну, которой уже достаточно скопилось во рту.
  - Я подумала, что ты избалованный, заносчивый и самовлюблённый.
  Аж вздрагиваю от этих эпитетов.
  - О-го... Неслабо! - присвистываю я.
  - Я тебя совсем не знала, - извиняясь, она пожимает плечами. - Но впечатление было именно такое. Только сперва.
  - И когда же мнение изменилось?
  - С первых твоих слов.
  Пытаюсь вспомнить, что именно я сказал тогда.
  - Не помню, - качаю головой я.
  - Ты предложил мне сигарету.
  - И что же в этих словах особенного?
  - Да дело-то даже не в словах, а в голосе. Такой чарующий (я ещё спою отдельную оду твоему голосу, обещаю), но такой печальный и одинокий. Совсем не такой как я представляла, что у тебя может быть. Приятный, с хрипотцой. Уже тогда ты был заботливым и внимательным.
  Я недоумеваю. Она помнит такие вещи? И она тащится от моего голоса. О-о-о. Я снова выбит из колеи.
  - Этим самым голосом ты сразу же разрушил первоначальный образ в моей голове. А когда сказал, что тебя бросили, то есть правду, и ещё так искренне... То есть, понимаешь. Тебя, и бросили! В тот момент я поняла, что ни черта не разбираюсь в людях. Если бы не мой бывший парень, я уверена, мы бы там ещё долго просидели. Болтали бы или молчали. С тобой одинаково уютно и то, и другое. Прости меня за то, что так думала в начале.
  Я спускаюсь со стула и подхожу к ней, раздвигая её голые ноги (маленькие шорты не считаются) и вклиниваясь между ними.
  - Что ты делаешь? - спрашивает она, не понимая.
  Беру её лицо в свои руки и с придыханием говорю:
  - Шарлотта, ты меня убиваешь своими словами. Сейчас ты снова призналась мне в любви. Я действительно вижу, слышу и чувствую, что ты любишь именно меня. Настоящего. Такого, какой я здесь, - я беру её ладошку и прижимаю к своей груди. - Одинокого мальчишку с дебильной внешностью, дебильным характером и крайне дебильным именем.
  - Имя как имя, - фыркает она.
  - То есть по поводу всего остального ты согласна? - шучу я и, не давая ей ничего сказать на это, быстро шепчу:
   - Я люблю тебя.
  Тянусь к ней за поцелуем и обнимаю, что есть силы. Сегодня она сделала меня своим в самом деле. Окончательно. Теперь я принадлежу ей без остатка. И доволен этим так, будто выиграл в самую главную лотерею своей жизни.
  Она так беззащитно на меня смотрит. Иногда она мне кажется подростком, а иногда (только ей не говорите!) старушкой. Ненормальное сочетание в одном человеке, по мне. Но, может, именно поэтому я здесь?
  Своими пальцами я провожу по её губам, а затем нежно целую, почти невинно.
  - Чувствую себя как-то неловко, - признаюсь я.
  - Почему? - еле слышно шепчет она мне в ухо.
  - Ведь я сразу понял, какая ты. И почти сразу полюбил.
  - О, чёрт! Меня это беспокоит, - медленно говорит она. - Я совсем не замечала твоего отношения. Сомневалась в тебе.
  - В этом ничего такого нет. Просто ты с самого начала не воспринимала меня как потенциального мужчину для себя. Поэтому не видела, - усмехаюсь я.
  - Ты так легко это говоришь. Тебе же, наверняка, было неприятно, - морщится она.
  - Может, в самом начале и было немного. Но посмотри на нас сейчас. Ты со мной.
  Она снова улыбается.
  - Я рада, что я твоя, Леви. Но теперь ты тоже мой.
  - Безусловно. Так и есть, Шарлотта.
  Позже в постели мы раздетые лежим под одеялом. Шарлотта подо мной. Такая горячая, любимая и уже совсем родная. Я с любовью глажу её лицо, а она возится с моими волосами, заплетая мне что-то с одной стороны у лица. Глядя ей в глаза я неторопливо вхожу в неё. Видимо, очень неожиданно для неё (раз у неё глаза округлились). Тем не менее, желательно, судя по её стону.
  - И когда ты только успел надеть презерватив, - рассуждает она вслух.
  - Я всегда всё успеваю. Всё, что хочу успеть, - шепчу я ей в губы. И через несколько секунд, спрашиваю: - Ты чувствуешь его?
  - Конечно. Ты же меня всю заполнил, - еле слышно говорит она, заправляя заплетённую тонкую косичку мне за ухо.
  - Я не о члене, любимая. Я говорю о сердце. Оно бьётся так сильно, будто пробивает себе дорогу к твоему.
  
  Чарли
  
  - Чувствую, - отвечаю я, ощущая грудью его учащённое сердцебиение.
  Леви внимательно смотрит на меня, проводя кончиками пальцев по моему лицу. От его слов меня затопило нежностью, я просто таю под его тёплым взглядом. Он берёт мою руку и нежно прикусывает запястье с внутренней стороны, при этом глядя мне в глаза. После чего начинает медленно двигаться во мне, не отрывая взгляд. У меня всё внутри болит от невыразимо сильной любви.
  - А-х, - стону я, закрывая глаза.
  Боюсь, что Леви сейчас увидит слишком много. Как всё это между нами стало дорого мне. Как хорошо, что уже темно. Он не увидит моих слёз. Но именно сейчас он решил поцеловать мои щёки, а затем и виски... Чёрт! Он замирает, а затем тихонько произносит, наверняка, улыбаясь:
  - Маленькая, ты тоже расчувствовалась?
  - Угу, - бурчу я, упираясь головой в его шею.
  - Я очень люблю тебя.
  - И я тебя.
  Леви снова начинает двигаться во мне, активно пыхтя мне на ухо.
  - Шарлотта, я не могу больше сдерживаться... А ты? Скоро?
  - Я...да...
  - Хорошо.
  Леви быстрее двигается, сильнее вбиваясь в меня, уткнувшись в подушку головой справа от меня и обхватив одной рукой мои бёдра, чтобы ещё глубже быть во мне.
  - М-м-м, - протяжно стонет он, кусая меня за ухо.
  Я не успеваю кончить, хоть он и продолжает двигаться, чтобы помочь мне получить удовольствие. Но момент для меня упущен.
  - Прости, что кончил раньше, - через некоторое время шепчет он мне в ухо.
  Я расстроена. Хоть уже и словила свои пять оргазмов за сегодня, и каждый последующий был лучше, дольше и ярче предыдущего. Всё равно немного обидно. Леви нагибается ко мне, целует в губы, а затем спускается с поцелуями всё ниже, уделяя внимание ключицам, груди, животу, паху, внутренней стороне бедра.
  - Что ты задумал? - спрашиваю я его, уже догадываясь, что именно он хочет сделать.
  - Ты знаешь ответ, - слышу его голос снизу, а в следующий момент он нежно всасывает губами мой клитор, заставляя меня выгнуться от получаемого удовольствия. Не знаю, что именно он там делает, но точно что-то невероятное. То, что заставляет меня забыться, от восторга закатить глаза и с силой сжать пальцами простынь. Точно помню, что он невесомо лизал меня, не напрягая язык, затем засовывал его внутрь так глубоко как мог. Но когда он добавляет свои два пальца, в это же время снова втягивая мой клитор губами я кончаю, не переставая кричать и биться в сладких конвульсиях. Честно сказать, от неожиданности я кончила раньше, чем успела удивиться тому, что он сделал.
  - Ого, - радуется Леви. - У меня получилось доставить тебе удовольствие так.
  Гляжу на его счастливое лицо между своих ног, затем, приподнимаясь, хватаю его за плечи и со всей дури тяну на себя, чтобы поцеловать.
  - Это было потрясающе, длинноволосый, - в перерывах между поцелуями говорю ему я. Он довольно смеётся. Я смотрю на него и задаю главный вопрос:
  - Как? Как у тебя так здорово получилось?
  - Ох... Давай не сейчас... об этом.
  - Сейчас! - рычу я, подозревая худшее из возможного.
  - Так и быть, - бормочет Леви, приподнимаясь.
  Он садится в изголовье кровати и самым стесняющимся голосом, из всех возможных в мире, признаётся:
  - Я спросил кое у кого... и... в общем, мне помогли с этим.
  - Как именно помогли?
  - Да ничего такого, о чём ты думаешь, Шарлотта! Клянусь! Ты у меня единственная!
  - Пра-а-авда? - напираю я на него, этим самым заставляя полностью откинуться спиной и головой о стену.
  - Да. Честное слово!
  Леви надоело то, что я на него напираю, он рывком бросается на меня и опрокидывает на кровать, прижимая мои руки своими по обеим сторонам от головы. Я хочу вырваться, но не могу. Не знала, что он такой сильный. В смысле, как это возможно? Я очень сильная, и это не хвастовство. А он размером с меня. Ну ладно, немного больше. Но всё же?
  Я запомню это.
  - Я спросил у одной своей хорошей знакомой, - видя мой злой взгляд, Леви стал ещё крепче держать меня и быстрее говорить, - она лесбиянка. Не переживай! Ну вот она и посоветовала один форум почитать. После ещё сказала, что тебе капец как повезло со мной. Вот! - заканчивает он и чмокает меня в губы.
  Я успокаиваюсь.
  Хорошо. С этим я могу жить. Наверное.
  - Ладно, так и быть. Я верю тебе, - не сразу сдаюсь я. И когда он отпускает меня и ложится на моё плечо, обхватив всеми конечностями, я добавляю:
  - Спасибо, Леви. Мне было очень хорошо. Но... Пожалуйста, в следующий раз, спроси у меня. Всё-таки все девушки разные, и нравится всем разное. Я тебе расскажу всё, что хочешь.
  - Хорошо. Так и сделаю, обещаю.
  Мы еле добрались до душа, но стоять под ним не было сил ни у меня ни у Леви. Поэтому мы снова устроились в ванной друг напротив друга. Леви в этот раз не стал собирать волосы и оставил мою косичку, он лёг прямо с ними в ванну, оставляя саму голову на бортике. Он щекотал и целовал мои пальчики на правой ноге, а я левой осторожно ласкала его пах. Это нереально здорово дразнить его. Я получаю почти физическое удовольствие. Нет, серьёзно.
  После того как мы всё-таки выбрались из ванной, утомлённые, расслабленные и очень счастливые, вытерли друг друга банными полотенцами. У Леви большая часть волос была мокрая, и я решила поухаживать за ним. В ванной комнате села на туалетный столик и подозвала его к себе. Он на меня так глядел, пока шёл. Ну да, представляю! Тот ещё соблазнительный видок открывается.
  Леви подходит ко мне близко-близко, разворачивается спиной, слегка опираясь своей сексуальной задницей между моих ног, и обе руки кладёт на мои бёдра. Я включаю фен и начинаю сушить его волосы, перебирая их. Они у него очень густые и тяжёлые. Невероятно красивые.
  Почти до конца высушиваю нижнюю половину волос, затем расчёсываю их, наслаждаясь каждой минутой этого увлекательного занятия. Кто бы мог подумать ещё четыре месяца назад, что я буду не просто заниматься такими вещами, но и тащиться от этого. Когда я заканчиваю, то признаюсь ему честно и немного досадно, проводя по его гладким волосам:
  - Ну вот...
  - ‎Что такое?
  - ‎Тебе надо было всю голову вымыть.
  - ‎Почему это?
  - ‎Теперь видна полоска между чистыми волосами и грязными.
  - ‎Обхохочешься. Сейчас получишь!
  Леви резко отходит от меня, берёт полотенце, скручивает и слегка ударяет по попке начинающую убегать и на ходу визжать меня. Я забегаю в спальню. Думаю, что я не успею оббежать кровать, чтобы скрыться от него, поэтому запрыгиваю на неё. Но Леви чертовски быстрый. Когда я залетаю на кровать, он шлёпает меня по заднице не сильно, но, тем не менее, вполне ощутимо. Защищаясь, я валюсь на спину. Леви откидывает полотенце в сторону и запрыгивает сверху, накрывая нас одеялом. Я подозрительно спрашиваю:
  - Ты уже не в презервативе случаем? А то я тебя знаю, ловкий ты мой, - смеюсь я.
  - Нет, хватит с нас на сегодня. Давай спать, любимая.
  - Отличное предложение, любимый, - улыбаюсь я, устраиваясь на его плече. - Обожаю заниматься с тобой любовью, - тихо шепчу ему я, засыпая.
  - И я, Шарлотта. Не могу насытиться тобой.
  
  Глава 27
  Леви
  
  Просыпаюсь от шума. Кто-то долбит кулаком в дверь и попеременно насилует звонок. Интересно, кому и что понадобилось ночью от Шарлотты? Радуюсь тому, что я здесь, и именно я, а не она, открою дверь.
  Встаю с кровати, чтобы надеть рядом лежащие джинсы.
  - Что это? - проснувшись, с испугом спрашивает Шарлотта.
  - Не знаю. Сейчас проверю. На всякий случай оденься, но оставайся тут, хорошо?
  - Да.
  Спускаюсь вниз, продолжая слышать истерические биения по двери. Жалею, что рядом нет биты. Надо купить одну для Шарлотты и поставить на входе. Ладно. Если что кулаками справлюсь. Не впервые. Подходя к двери, слышу как кто-то ругается. Не глядя в глазок (а зря-я-я), я открываю дверь, чтобы с рычанием высказать:
  - Что это за херня?
  Но мои слова канут в лету, как и слова того человека, что матерился за дверью. Я вижу его. Того, кто ломился в дверь. Это он. Чарльз.
  - Привет, - неуверенно произносит он.
  На меня снова находит оцепенение. Глубокая прострация. Я не могу поверить, что он наплевал на свои принципы и пришёл сюда. К тому же, три часа ночи. Какой "привет", блять? У меня нет слов. Серьёзно, он совсем чокнулся?
  - Леви, кто там? - спрашивает Шарлотта, включая свет в прихожей. - Ты замолчал, открыв дверь. Я испугалась.
  Оглядываюсь на девушку. Она успела надеть короткий спортивный топ и шорты и сейчас высматривает из-за моего плеча виновника шума. Не хочу, чтобы Чарльз видел её в таком виде, не хочу, чтобы она смотрела на него так, будто боится. Почему? Я же рядом.
  Беру Шарлотту за руку и мягко толкаю за свою спину. Но она с места не двигается и не сжимает мою руку в ответ, как обычно. Она застывает. Конечно. Мой бывший вламывается в её квартиру посреди ночи. Обрадуешься тут!
  - Зачем ты пришёл? - холодно спрашиваю его.
  Он всего меня охватывает внимательным взглядом, как будто лаская.
  - Прекрати это, Чарльз, - бросаю я и оборачиваюсь к его телохранителю, Скотту, самому его верному среди всех. Того, кто знает о наших прошлых отношениях. - Почему ты его не остановил?
  - Я пытался, Эл. Честно, - оправдывается он, потирая красную, уже отливающую синевой, распухшую щёку.
  Замечаю, что у него и губа разбита.
  - Плохо пытался, Скотт. Очень плохо, - вкрадчиво говорю я.
  - Ну я же не могу, как ты, бить его. Он всё-таки платит мне деньги за его безопасность, - с усмешкой объясняет Скотт.
  Чарльз кидает на него свирепый взгляд, и Скотт мгновенно затыкается. Мой бывший, оглянувшись по сторонам, снова смотрит на меня:
  - Можно мы зайдём внутрь?
  Не хочу этого. Я хочу прибить его за то, что он здесь, за то, что хочет войти. Он рехнулся? Сердце подсказывает мне, что нужно хлопнуть дверью перед его носом. (Вдруг его видели рядом репортёры? Не хочу, чтобы его имя полоскалось вместе с Шарлоттой.) Но разум говорит, что нужно разобраться с этим здесь и сейчас, навсегда оставив прошлое позади.
  - Шарлотта, что скажешь?
  Надеюсь на то, что она не позволит этому чокнутому войти. Как я надеюсь на это!
  - Проходите, - тихо говорит она каким-то надломленным голосом, разрушая мои надежды.
  Скотт заходит первый и сразу же, присвистывая, сообщает о своей находке:
  - Да у девочки такой же дракон!
  Спасибо, Скотт. Как всегда.
  Осмотревшись в квартире, кивком головы он разрешает боссу войти. Всё то время, что мы с моим бывшим стояли у порога, мы прожигали друг друга взглядом. Он смотрел на меня с желанием, я на него с раздражением.
  Какого хрена он снова появился в моей жизни, когда у меня, наконец, всё наладилось? Именно из-за этого? Из-за Шарлотты?
  Чарльз заходит в квартиру и я, закрывая дверь, зло кидаю ему:
  - Моя б воля, стоял бы ты вечность за дверью.
  - Знаю-знаю, - тихо дразнится он. - Или остался бы подыхать под воротами.
  Знакомые слова. Выбил информацию у охранников? Чудесно. Надо бы потолковать с ними. Снова. Его они боятся, а меня, значит, уже нет? Ну они ещё не знают, что я могу пострашнее быть. Губернатору-то всё же репутация дороже, чем модели.
  С тяжёлым сердцем прохожу вглубь квартиры. Шарлотта, оказывается, уже сделала всем чай. Боже, зачем? Чувствую себя мерзко из-за того, что они здесь. Что она делает им чай. Я бы угостил Чарльза этим горячим чаем в лицо.
  Хочу взглянуть на неё, но она будто бы прячется от меня. Я не могу поймать её взгляд, и меня это беспокоит. Почему она ведёт себя так спокойно? Это же ненормально, разве нет?
  Ладно, успокойся. Всё будет хорошо. Главное, чтобы Шарлотта не ушла, не оставила меня наедине с ним. Ведь тогда она не будет знать точно, что между нами всё кончено. Будет сомневаться. Не хочу, чтобы это разрушило наши отношения. И видеть её, удаляющуюся от меня, её спину... Я больше не вынесу этого.
  Чарльз снимает своё пальто и бросает его на пуф в прихожей, затем проходит ко всем остальным, что разместились в гостиной. Шарлотта поставила на стол четыре кружки с чаем и ушла в гардеробную. Она не смотрит на меня. Блять.
  Замечаю, что Мэдденс окидывает её мужским оценивающим взглядом, прежде чем та скрывается за дверью. Перехватываю его взгляд, но Чарльз не реагирует. Немного пошатываясь, он проходит в гостиную и садится на диван.
  Чёрт. Теперь всё ясно. Напился.
  У меня уже матов в голове не хватает на всё это дерьмо, что разворачивается сейчас. Стараюсь успокоиться и иду в гардеробную. Девушка мне важнее. Там я вижу, что она надевает длинную белую толстовку до колен. Замечая меня, она с безразличным лицом кидает мне футболку, в которой я был днём "Это я!".
  "И как я могла думать, что ты скромный?!"
  Мне всё это совсем не нравится. Складывается такое ощущение, будто это я пригласил Чарльза. Но я же не виноват в том, что он здесь. Тогда почему я чувствую себя таковым?
  - Что делать - не знаю, - признаётся она.
  Она говорит со мной. Возможно, всё будет хорошо. Возможно. Замечаю, что её руки трясутся. Сжимаю её пальцы в своих руках, но она снова не отвечает мне. Её руки холодны, и дрожь не проходит.
  - Хреновая ситуация. Чем быстрее мы его спровадим, тем лучше.
  - Наверное. Только не разнесите мне квартиру, пожалуйста. А то я побью всех троих, - пытается шутить Шарлотта, избегая смотреть мне в глаза.
  И я смеюсь, надевая футболку. Нервы.
  Снова беру её за безвольную руку и веду к тем двум идиотам. Не хочу, чтобы она чувствовала себя чужой со мной в своём же собственном доме.
  - Гляди, куда он сел, - шепчу я как можно тише, и Шарлотта слышит, я уверен. Но она не отвечает. Вместо этого хмурится. Я ей прямо говорю и показываю, что он для меня теперь ничего не значит. И ведь я не просто так на диван указал. Сейчас Чарльз сидит на том месте, где мы с Шарлоттой сегодня были близки.
  - Угу, - как-то безразлично бросает она.
  Не понимаю, что происходит.
  Мы садимся на диван напротив моего бывшего. Скотт сидит перпендикулярно нам, в кресле с кружкой чая. И явно один из всех присутствующих наслаждается ситуацией. Небось, когда мы с Чарльзом разошлись, он скучал, несчастный. Мы были той ещё парочкой. То драки, то любовь. Вот и радуется человек новому зрелищу.
  - Итак, губернатор Мэдденс, зачем вы здесь? - снова задаю я главный вопрос этой ночи.
  Чарльз в гневе смотрит на меня. Не любит, когда я официально к нему обращаюсь. Плевать.
  - Ты теперь и вправду с ней? Нашёл себе Чарли на замену? - сухо спрашивает он, залпом выпивая свой чай. Наверное, в душе желая чего-то покрепче.
  Уже хочу ему врезать. Не сколько за его слова, сколько за реакцию Шарлотты на них. Она забрала свою руку у меня. Поворачиваюсь, чтобы взглянуть, как она. Я не узнаю её. Ведь она говорила, что приняла меня. Разве нет? Что сейчас происходит? Этот мудо-Чарли испортит всё, к чему мы пришли.
  - Да, мы вместе.
  - Значит, ты теперь по девочкам? - саркастично интересуется он.
  Хорошо, что мы с Шарлоттой это обсудили сегодня. Боже! Как же хорошо. А то она бы точно думала, что я бывший гей. Тем не менее, краем глаза замечаю, как она снова застыла. Это нехорошо.Чувствую, что тону в каком-то невидимом болоте.
  - Я тебе всегда говорил, что я би.
  - Да, - кивает он. - Теперь вижу. Чарли, ты специально сделала такую же татуировку как у Ви?
  Шарлотта явно сдерживается, чтобы не наорать на него или что ещё похуже (он назвал её "Чарли", и это так фамильярно). Зря. Он этого заслуживает. Я опять тянусь к её руке, чтобы сжать её и дать любимой необходимую сейчас поддержку, но она убирает руку в тот момент, когда я почти коснулся её. Чарльз заметил это и довольно усмехнулся. Моё сердце сжимается от боли. Что я сделал не так?
  - Совпадение. Татуировку я сделала задолго до нашего знакомства, - очень холодно отвечает она.
  НИКОГДА не слышал у неё такого голоса. Не знал, что она ТАК может говорить. Надменно, строго и при этом унижающе-насмешливо. Что такое с Шарлоттой?
  - Вот как?! - деланно удивляется Чарли, совершенно не веря её словам. - Что ж, ладно.
  - Ты всё выяснил, что хотел? Иди домой к жене и дочери, - устало прошу я.
  Он хмурится. Молчит.
  - Нет. Ещё нет, - отвечает он. - Я хочу поговорить с тобой наедине. Можно? - спрашивает он, переводя взгляд с меня на Шарлотту и обратно с совершенно потерянным видом. Сбросил свою излюбленную маску напыщенного ублюдка. Понял, что потерял меня окончательно. Но я не буду жалеть этого красивого козла. Он сам сделал свой выбор несколько месяцев назад. Выбор, который я принял.
  - Леви, я могу уйти на балкон, забрать Скотта с собой.
  Поворачиваюсь к Шарлотте, чтобы взглянуть на неё. Она мне улыбается, и вроде бы всё в порядке. Но, постойте... Что это за улыбка? Она точно предназначена мне? Её глаза несут в себе достаточно льда, чтобы я передёрнулся, будто с разбегу приложившись об него. Она чужая. Тем не менее, я знаю её достаточно хорошо, чтобы заметить, что ей неприятно и больно. Но она не злится, не кричит. Она, блять, сделала, моему бывшему чай! Мне кажется, что я теряю её.
  - Шарлотта, мы можем...
  - Всё нормально, Леви. Вам нужно поговорить без свидетелей.
  Сглатываю слюну. Как бы горько мне сейчас не было, я киваю, соглашаясь остаться с ним наедине. Понимая, что Чарльз при ней говорить не будет. В итоге начнёт ещё преследовать меня. Мне этого не надо.
  - Хорошо, - спокойно (или безразлично?) говорит Шарлотта.
  Она кивает Скотту, зовя того следом, и берёт с собой пару пледов. Скотт уходит, но проходя мимо, просит нас не поубивать друг друга. Как всегда. Знакомая фраза. Мы с Чарли усмехаемся одновременно (я - нервно, он - счастливо), затем переглядываемся, и усмешка пропадает с моего лица.
  Дверь балкона закрывается, и я пересаживаюсь в кресло, ближе к Чарльзу. Не ради него, а чтобы Шарлотта могла видеть меня лучше, если ей это будет нужно.
  Что я делаю не так? Что будет правильно в данном случае? Никак не пойму её реакцию. Это из-за того, что он выследил нас? Почему она ничего мне толком не сказала? Почему молчит, отдаляется? Почему я чувствую, будто упускаю что-то важное?
  - Я тебя слушаю.
  - Ты действительно её любишь. Такой взгляд не подделать.
  - Люблю.
  - Вот блять!
  - Ты так и не ответил, зачем ты здесь. Чтобы это выяснить?
  - Да. Именно для этого. Сперва я приехал к тебе домой. Но там охрана ещё та, сам знаешь. Не впустили меня ни в первый раз, ни во второй. А когда я прижал их, сообщили, что тебя нет дома. Оказалось, ты здесь, у неё. Когда я впервые увидел её, подумал, что ты балуешься, играешь. Ведь она же девушка. Девушка! Пусть и чудаковатая, иногда на парня похожая. Но я никогда тебя с ними не видел. Думал, ты мне врёшь, боишься сам себе, как и я признаться, что ты педик.
  - Если бы я был педиком, я бы этого не стеснялся. Самое страшное я уже пережил.
  Он хмыкает.
  - Да, твой отец знает, как заставить детей любить себя. Придурок. Потерял такое золото... Как и я, - тише добавляет он себе под нос. Но я слышу.
  - Ты сам так решил. В чём причина того, что ты сейчас объявился. В том, что у меня кто-то появился?
  - Наверное. Не знаю, - он проводит рукой по волосам. - Я почти и думать забыл о тебе. Старался, во всяком случае. Но тогда, в торговом центре... Увидеть тебя и не иметь возможности обнять, поговорить, поцеловать. Сделать всё, что так привычно. Это было невыносимо. После той встречи я чуть не сошёл с ума. Расстаться с тобой и не видеть тебя после этого - одно дело, а увидеть... Ещё и такого красивого, такого не моего. Последние недели я держался изо всех сил. Как видишь, не справился. Скотт отговаривал меня. Но он не ты. У него не получилось.
  - Тебя обязательно надо бить, чтобы заставить передумать?
  - Нет. Ты же знаешь ещё способ, который действует только с тобой, - нежно произносит он.
  И чего он ждёт после этого?
  Я долго смотрю на него в ответ, затем кидаю взгляд на парочку, что стоит на балконе. Надо же, Скотт смеётся. А лица Шарлотты я не вижу, она смотрит на город. В отличие от Скотта. Он замечает моё внимание и вскидывает голову, как бы спрашивая, можно обратно или нет. Я качаю головой и говорю Чарльзу:
  - Тебе лучше уйти. Ты посреди ночи пришёл в чужой дом. Тебе не рады.
  - Совсем? - быстро приблизившись, шепчет он мне на ухо. Он падает рядом со мной на колени и обнимает мои ноги, сложив на них свою голову. - Я так скучаю, Ви. Так сильно. Пока мы не расстались, я и понятия не имел, как зависим от тебя.
  Он никогда так не делал. Знаете, если вы когда-нибудь любили, как бы этого не хотелось, но прошлое не может вылететь в трубу. Ненависть и злость на него меня давно отпустили, а на душе стало легко. Но я всё равно от неожиданности ненадолго застываю. Но не потому что его действия мне приятны. Да, я думал, что я любил его. Да, он красивый, умный, очень нежный и ласковый, что странно для такого мужчины. Внешне сильного и холодного. Но Чарльз меня больше не волнует. Я свободен от любых чувств к нему.
  - Мы расстались, и так тому и быть впредь. Отпусти меня.
  - Но если я не хочу. Если я... передумал? - тихо спрашивает он.
  В его глазах я вижу огромную любовь, желание всё исправить. Одно то, что он на коленях возле меня, многого стоит. Мэдденс никогда не перед кем не встанет на колени. Я его слишком хорошо знаю. Он ТАК жалеет об этом?
  - Что за чушь? Ты забыл о своих принципах, забыл об ответственности, о репутации, которую так бережёшь? О семье, в конце концов? Ты пьян. Тебе лучше уйти.
  - Прости меня, Ви-Ви, - шепчет он, поднимая голову и глядя мне в глаза, продолжая крепко держать меня за бёдра. - В конце концов, я такой же убогий, как и твой отец. Отказался от тебя ради себя. Ты меня ненавидел за это, мой хороший?
  Я усмехаюсь тому, что его нежные обращения на меня больше не действуют. Они стали неприятными. Любовь к Шарлотте сжигает во мне всё плохое. Воспоминания и привычки.
  Чарльз протягивает руки, желая коснуться моего лица. Он совсем охренел? Он думает, что я тут наслаждаюсь всем этим дерьмом? Почему я вообще терплю это? Я хватаю его за руки и опускаю вниз.
  - Ответь мне, пожалуйста.
  - Да. Поначалу ненавидел. За это так больше всего. Но потом я остыл достаточно быстро. Я знал, кто ты, когда ты пришёл ко мне впервые. Конец наших отношений был известен заранее. Это было вопросом времени.
  Он поднимает на меня глаза, и я смотрю на него сверху вниз.
  - Мне больше не дотянуться до тебя, Ви-Ви. Ты вырос так сильно и так быстро. Что же с тобой случилось?
  - Я полюбил человека, которому нужен я сам. Который знает меня всего с ног до головы и не отвергает меня за что-то, не бьёт этим и не унижает.
  - Да, ты заслужил любовь, как никто другой. Значит, она подходит тебе.
  - Стефан с тобой не согласен, - почему-то добавляю я, в тот же миг жалея о сказанном.
  Почему я вдруг захотел умереть на месте?
  - Этот идиот пусть идёт в задницу. Не слушай его. Он только и может, что деньги считать.
  Не могу больше сидеть рядом со стоящим передо мной на коленях Чарльзом. Я пытаюсь встать, но он не отпускает меня, наоборот, прижимается ко мне всё сильнее.
  - Отпусти, - шиплю я на него, вырываясь.
  - Леви, поцелуй меня. Пожалуйста. В последний раз.
  - О чём ты вообще? Никогда! Я не хочу этого. Моя любимая совсем рядом. Терпит всё это. Она не заслужила этого, - показываю я рукой в её сторону, и сам теряя терпение. - Ты просишь о невозможном, ты свихнулся.
  - Пожалуйста. Потом я просто исчезну из твоей жизни.
  - Вряд ли. Ты в последний раз тоже обещал исчезнуть. Но вот ты здесь.
  - Что мне тогда пообещать?
  - Ничего. Ничего не обещай. Тебе пора уходить. Чарли была слишком добра, разрешив тебе войти.
  Срываю с себя его руки и начинаю активнее вырываться, но он снова хватает меня и, вдавливая в кресло собой, пытается насильно поцеловать. Он же знает, что между нами всё кончено. Какого хрена он так унижается? Он же не такой. Тем более, я не передумаю. Он увидел это в моих глазах. Тогда какого..?
  Гадство!
  Шарлотта!
  
  ***
  Чарли
  
  - Вообще он неплохой мужик. До Леви был стопроцентным натуралом, толерантным ко всем этим из ЛГБТ, но и только. Не помню ни одного его ругательного слова в их адрес. Но как увидел Эл Эй - его скрутило, - объясняет мне Скотт.
  Я слежу за машинами внизу, как они ездят туда-сюда. Каждый по своим делам. Думаю о том, как хочу, чтобы это всё быстрее закончилось. Мне противно. Как будто работаю в автономном режиме, экономя все энергозатраты, в том числе мыслительные. Как бы я не верила Леви, я видела как они смотрели друг на друга. Леви дурачился, пытаясь меня "оживить". Но его взгляд, направленный на него там, в дверях, я не забуду. Если бы Чарльз Мэдденс не был таким, какой он есть, я бы ревновала меньше. Он красивый, властный и умный мужчина, да и любит Леви очень сильно. Вот из-за этого я переживаю так, что желудок скручивает в непроходящих спазмах.
  Я девушка. Без члена. Я точно ему нужна? Господи, ну а вдруг ему захочется такого секса (с членом в задницу, ага)? Я вряд ли смогу тут помочь. Аппарат не тот.
  Почему всё это снова вылилось сейчас? Ведь нам было так хорошо. Почему мне сейчас плохо? Ведь Леви ни в чём не виноват, разве нет? Почему я его виню? Почему я не хочу его сейчас видеть? Почему для себя я приняла его, но сейчас ни в чём не уверена? Почему я противна сама себе?
  Закрываю глаза и делаю несколько глубоких вдохов.
  - Как они познакомились? - спрашиваю я словоохотливого Скотта, стараясь понять хоть что-нибудь (если это вообще возможно в моём состоянии).
  - Вроде Мэдденс увидел какую-то рекламу с Элом на всё здание на Манхэттене. Да с первого взгляда и влюбился, - Скотт мягко смеётся, вспоминая, - для него, натурала, это такой шок был. Дикость! Он долго плевался, прежде чем узнать о нём хоть что-нибудь. Но когда в итоге увидел его вживую... Никогда не видел, чтобы люди так любили. Короче, пал мужик. Вот, собственно, и вся история.
  Скотт докуривает сигарету, затем тушит её в маленькой закрытой пепельнице, которую он достал ранее из внутреннего кармана пиджака.
  А мне вдруг удалось так живо представить себя на месте того Чарли, из прошлого. Своё впечатление от красивого молодого парня с огромного билборда.
  Чёрт. Я бы тоже влюбилась. Поверьте, Эл Эй может преследовать тебя на каждом шагу. И расставшись с Леви, Чарльз продолжал всегда и везде видеть его. И как тут не сойти с ума?
  Почему я сочувствую Мэдденсу? От осознания этого меня накрывает потрясение. Почему вдруг именно я чувствую себя здесь лишней?
  - Оп-па, - произносит Скотт и, слегка разворачивая меня за плечи, кивает головой в сторону гостиной, - сейчас начнётся самое интересное. А я, честно признаться, только за этим здесь, - веселится он.
  Вижу, что Леви сидит уже в кресле. Он пересел, когда мы ушли? Чтобы быть к нему ближе? Ну да, сесть рядом с ним на диван, на котором мы были вместе было бы неуместно. Замечаю, как Мэдденс обнимает Леви, вжимая того в кресло. У меня сердце рвётся на куски. Какого чёрта он припёрся сюда, да ещё ведёт так себя? Почему Леви это позволяет? Разве это нормально вообще, что Чарльз выследил нас, узнал, где я живу? Мне теперь вообще не скрыться? У меня есть своё место?
  - В этот раз будет поинтереснее. Я немного поднатаскал шефа. Глядишь, какой-нибудь удар и отобьёт.
  Озадаченно смотрю на Скотта, не понимая его слов, затем снова на то, как Чарльз опять пытается поцеловать Леви. Если бы Леви не хотел, он бы уже давно вырвался, так? Или он не может этого сделать потому, что всё ещё что-то чувствует к нему? Значит, я всё-таки была права? И в прошлый раз, при встрече в торговом центре, он ведь был слишком потрясён, так? Значит, он ему ещё дорог. Просто Леви сам этого не понимает. Пудрит мне мозги, уверяя нас обоих в правдивости наших отношений. А сам втайне думает о бывшем.
  Неприемлемо.
  Это для меня НЕПРИЕМЛЕМО.
  Есть предел тому, что человек готов вытерпеть. Мой настал прямо сейчас. За прошлый раз, за этот. За то, что он Эл Эй, а я не поняла этого, и вообще... Я такая дура.
  Обида и клокочущая ярость внезапно душат меня, заволакивая глаза всеми теми образами, чего я больше всего боялась в Леви. Стирая всё хорошее. Заставляя думать иначе. Позволяю гневу вести меня. Я хочу убить Чарльза, Леви и себя. Их - понятно за что. А себя... За то, что думала, что справилась с этим. Или справлюсь. Но, видимо, я люблю Леви недостаточно сильно. Но я не могу смотреть на это. Стоять тут на собственном балконе потому, что САМА разрешила Леви поговорить с ним... ПОГОВОРИТЬ, а не видеть их любовь вживую. Это выше моих сил.
  - Эй, ты куда? Сейчас же будет жарко... или жаркое, - пытается остановить меня Скотт со смехом в голосе в тот момент, когда я уже возвращаюсь в квартиру.
  Я намереваюсь покинуть её. НЕМЕДЛЕННО.
  - Шарлотта, постой! - кричит мне Леви. Меня передёргивает от его голоса. Я вижу, как он снова пытается вырваться. - Да отпусти же ты меня, Чарли!
  При звуках этого имени, произнесённого как обращение не ко мне, я позволяю ненависти полностью охватить мой разум. Проходя мимо этих двоих, жмущихся на кресле, я срываю с себя плед и накрываю их, со злорадной улыбкой и презрением говоря "удачи". Бегу в прихожую, быстро надеваю обувь, беру сумку со всеми связками ключей и сваливаю со своего же грёбанного дома.
  Ну кто бы мог подумать, что дойдёт до этого? С Леви или Эл Эй всегда так. Или всё, или ничего. Закрывая дверь, я слышала несколько глухих ударов и звук бьющегося стекла. Не знаю, что это. Мне плевать. Если Леви догонит меня, пока я тут вот уже тысячу лет жду этот лифт, наверное, я не буду убегать. Остановлюсь. Выслушаю его. Наверное. Но он ещё там, а, значит, ждать я не буду. Уже заходя в лифт, в прорези закрывающихся дверей я замечаю как Леви бежит за мной и зовёт меня, но двери закрываются раньше, чем он успевает оказаться ближе. Слышу как он с силой бьёт кулаком в них и кричит, зовя меня, умоляя вернутся. "Не убегать". Или просит меня взять его с собой, только "не оставлять так". Под конец он, наверное, так громко кричит, потому что я продолжаю слышать его даже на двадцатом, девятнадцатом, восемнадцатом этажах.
  Сейчас, ага. Разбежалась, аж падаю!
  Издаю парочку истерических смешков, а затем не выдерживаю и начинаю хохотать над собой же. Всё, о чём я сейчас могу думать, так это о том, что, слава богу, именно сейчас у нас работает один пассажирский лифт. А с двадцать четвёртого этажа даже демон не успеет спуститься так быстро, чтобы помешать мне.
  Моя машина находится на минус первом этаже, где расположена парковка. Открываю дверь, сажусь в салон. Не сразу нахожу ключи, которые я по привычке успела закинуть в сумку, пока ехала в лифте.
  Вот они! Чёрт! Я могла бы провозиться и дольше. Руки так трясутся. Боюсь, что я уже копаюсь тут достаточно долго, чтобы Леви успел вызвать лифт вновь, спуститься ко мне и остановить меня. Понимаю, что это невозможно, но сама мысль заставляет мои руки слабеть. Ключи выпадают из них. И я снова не могу их найти.
  Чёрт, да где же они? Мои руки, кажется, собрали уже всю грязь вокруг, кроме ключей. Матерюсь про себя до тех пор, пока пальцами не ощущаю холод металла за правой стопой. Нашла!
  Поднимаю их и даже с первого раза вставляю в замок зажигания. Бросаю взгляд в ветровое окно. Напротив моей машины стоят два красавца. Тёмно-синяя Камаро и чёрный Рэндж Ровер. Меня снова охватывает сомнение.
  Я всё правильно делаю? Но потом понимаю, что мне всё равно как это выглядит со стороны. Главное, что я чувствую внутри. А мне это всё чертовски сильно не нравится.
  Быстро пристёгиваюсь, завожу двигатель и, снимая автомобиль со стояночного тормоза, выезжаю с парковочного места - на грёбанный выход!
  Несмотря на то, что моя машина стоит в конце стоянки и ехать по прямой достаточно далеко, здесь я всегда еду на небольшой скорости, соблюдая правила. Хотя сейчас мне больше всего хочется нажать на педаль газа и мчать со всей дури, выкрикивая что-то наподобие "Леви-ты-сволочь!". Я сдерживаюсь. Но стоит мне заметить как из двери, что ведёт к лестницам, выбегает Леви (до него ещё около ста метров) я вообще резко останавливаюсь.
  Какого хрена он так быстро?
  Пульс зашкаливает, заглушая все остальные звуки. Он что-то кричит, но я ничего не слышу, только бешеное биение сердца в ушах. Быстро охватываю его жадным взглядом. Волосы растрёпаны и бесконечная кровь на лице. Футболка на нём знатно разодрана, сильно оголяя торс, будто какое-то животное постаралось. А ещё он босиком. Стоит напомнить, что он пробежал двадцать с лишним этажей, и сейчас дышит как сумасшедший. Предплечьем он вытирает себе нос, пытаясь стереть, а на деле сильнее размазывая, кровь с лица и опускает руку вниз. Замечаю, что рука теперь тоже алая.
  Я снова сомневаюсь в своём поступке. Но как только Леви делает первые шаги ко мне, чувствую себя загнанной. Меня охватывает панический страх быть пойманной Понимаю, что я не смогу сейчас с ним не то, что разговаривать, быть рядом. Меня одолевает ужас. Я не хочу его видеть.
  Нажимаю на газ, постепенно сильнее вдавливая педаль в пол, но не до конца. Я не сумасшедшая и не убийца. Леви останавливается. По мере того, как я приближаюсь я вижу твёрдую решимость на его лице - он не сдвинется с места. А я не в силах остановиться. Сейчас я его ненавижу. Сейчас я думаю только о себе. По моему лицу текут слёзы, но дорогу я хорошо вижу. Когда я приближаюсь к Леви настолько, уже понимая, что не успею остановиться, я кричу ему "Уйди!". Но он стоит посредине дороги, не двигаясь. Продолжая кричать, я резко вдавливаю педаль тормоза в пол. Когда всё-таки останавливаюсь, я несильно задеваю Леви бампером. Чтобы не упасть он вынужден облокотиться о капот. Пару раз в негодовании я бью руками по рулю и бессильно рычу, как раненый зверь. Он слышит меня. Но мне всё равно.
  Сквозь занавесившие его лицо волосы, я вижу его тяжёлый и настойчивый взгляд. Мне становится страшно. Я не думала, что у него может быть такое лицо. Теперь я его ещё и боюсь. Замечательно! Он отталкивается руками от капота и встаёт прямо, продолжая смотреть на меня. Он в крови намного больше, чем я думала. Вблизи это выглядит гораздо хуже. Почему-то возникает злорадная мысль, что на этом его модельная карьера окончена. Конец знаменитому Эл Эй!
  Я грубо усмехаюсь, словно наслаждаюсь всем этим. Вижу непонимание на его кровавом лице. Он обходит мою машину. Не сразу понимаю, что он хочет сделать. Сказывается стресс. Но прежде чем он рывком пытается открыть мою дверь, я с нечеловеческой скоростью (не иначе!) успеваю заблокировать её. Он всё равно дёргает её, естественно, безуспешно. Затем Леви кладёт руку на моё окно и, заправляя волосы за ухо, наклоняет лицо, чтобы через стекло видеть меня ближе.
  Кошмар! У него один глаз полностью красный, я даже не вижу, где заканчивается краснота и начинается радужка. Что там случилось?
  Вижу, как его губы выговаривают моё имя. Внутри меня ярость слегка утихает, но я продолжаю злиться. Очень сильно злиться. Заглядываю Леви в глаза, показывая свои чувства, которые должны быть понятны без слов, что сейчас я не собираюсь оставаться здесь, с ним.
  Когда он понимает это, я замечаю в его глазах отчаяние и боль. Много боли. Он слегка отстраняется от стекла, убирает руку, оставляя приличный кровавый след. Лицо скривилось так, словно он мучается. Последняя мысль заставляет меня снова улыбнуться. Леви видит, что сейчас со мной бесполезно разговаривать. Он отступает, и я уже спокойнее покидаю парковку. В зеркале заднего вида я вижу, что он смотрит не на меня, а в ту сторону, откуда я уехала.
  Чёрт, там же его машины! Вдруг у него в штанах остались ключи?
  Твою мать!
  Сильнее нажимаю на газ, когда выезжаю с парковки. Хочу быстрее убраться отсюда. Уехать как можно дальше! СРОЧНО! И ощущение у меня такое, будто я скрываюсь от маньяка. Нет, серьёзно, вы бы видели его лицо у моей машины!
  Через два часа на одной из видовых площадок Нью-Йорка, где я встретила свой одинокий и депрессивный рассвет, роняя десятки слёз, я успокоилась. Нет, слёзы продолжают безостановочно литься, но злость и слепая ярость, они ушли. Осталась пустота. Вот что я испытываю сейчас. Когда в голове более менее прояснилось, я поняла, что я больше не могу быть "второй Чарли" в его жизни. Просто есть вещи, которые ты не можешь принять, как бы ты не пытался. Леви как раз такой для меня. Точнее, он не для меня.
  Да, я слабачка, я не могу так. Я пыталась. Действительно пыталась. Но он просто не мой человек.
  Я убедила себя, что всё супер. Что с этим можно жить. Домой я не вернусь. Ближайшую неделю точно. Как представлю, что он может меня там поджидать, так сразу охватывает паника. Нет, настоящий УЖАС. Не готова его видеть. Возможно никогда. И ещё этот кровавый след на окне. Повезло, что полиции по пути не было.
  Телефон, банковские карточки, машина - всё при мне. Одежда на работе есть. А ночевать буду или на работе или в отеле. Всё необходимое докуплю.
  Круто жизнь налаживается, Шарлотта Деверо!
  Дерьмо.
  Сейчас я как никогда чувствую себя Валерией Анатольевной Деверовой.
  Простушкой из России.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"