Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Хоть эта глава и не большая, но она играет значительную роль. :)

     Глава 17.
     Время, которое мы проводили вместе с Мэтом, всегда было увлекательным. Парень мог заражать своей энергетикой не только на сцене, но и в реальной жизни. После того, как я рассказала ему всё о своей семье, мы больше не касались этой темы. Он прекрасно понимал, что для меня это больная тема. Мэт хорошо узнал меня, и мы старались держаться на одной волне. Мне казалось, что я для него немного аморфная и депрессивная, а именно такой и казалось моё состояние в повседневной жизни, когда рядом не было Мэта.
     Он держал меня за руку и шел немного впереди, иногда оборачиваясь и улыбаясь мне теплой улыбкой, от которой сердце сдавливало.
     - Мне нужно на студию. Если хочешь, поехали со мной.
     - Вы пишете альбом?
     - Эм…Нет. Пока только репетируем. – мне вдруг стало немного грустно. Весь мир музыки был интересен и увлекателен. Но видимо стать его частью мне не суждено.
     - Я поеду.
     - А как же плед, какао и крутое кино? – ехидно подметил Мэт. Я рассмеялась.
     - Вы, парни, мне интереснее.
     Через полчаса мы поднимались по лестнице в зал, где репетировала группа. Комната была большой и с хорошей звукоизоляцией, как мне пояснил Мэт. Вся группа была в полном составе, когда мы зашли. Увидев нас, каждый из них расплылся в улыбке.
     - О, принцесса. Привет, золотко. Ты ещё не решила воспользоваться моими умениями? – Олс всегда остается собой. Просто ужасный бабник.
     - Эй, отвали от нее. – Мэт усмехнулся, а Зак отвесил Олсу подзатыльник.
     - Привет, Санек. – Зак был самым добрым сердцем в группе. Он поцеловал меня в лоб.
     - Привет, Зак.
     - Ну что репетируем?
     - Детка сегодня ты с нами? Будешь сражать меня своим сексуальным голоском? – Олс толкнул моё бедро своим, а я лишь закатила глаза. Просто неисправим. Зак кинул в него пластиковым стаканом, а я рассмеялась. Олс передразнил меня и направился к своей гитаре. Я уселась на кожаный диванчик, предвкушая услышать самый сладкий голос на свете.
     Музыка полилась из колонок, и тут я увидела то, что привлекло мой взгляд. Мэт был с гитарой. Это было восхитительно. Нужно видеть его взгляд, когда он перебирает струны. Что может быть сексуальнее Мэта с микрофоном? Только Мэт с микрофоном и гитарой! Боже, откуда у меня такие мысли? Благодаря своему не большому опыту в отношениях, мягко говоря, я никогда о таком не задумывалась. Но Мэт будоражит мою кровь, а Мэт на сцене, с микрофоном и гитарой заставляет меня трепетать. Когда соло фронтмена закончилось, он подступил к микрофону и запел:

     Вино разлито на полу,
     С тобой мы ссоримся нечасто.
     С тобой теперь не пропаду,
     Со мной на всё согласна.
     Что можно тут ещё сказать? Музыка и слова Мэта заставляют ощущать эйфорию. Даже сейчас, когда у него нет тысячной аудитории, он выкладывается на все сто. Солист так близко поет в микрофон, что я облизываю губы. Он закатывает глаза, ощущая блаженство, что можно прочитать по его выражению лица, а у меня низ живота стягивает узлом, что чувствуется боль. Я стискиваю ноги. Что творится со мной?
     Всю репетицию я была на грани. На грани сорваться и впиться в губы Мэта. Я хочу быть вместо микрофона, которого он так сексуально касается губами, когда поет. Судорожно вздохнув, мне удается собраться с мыслями. Я же приличная девушка. Он мой друг. Почему, черт возьми, я ощущаю безграничное желание?
      После репетиции, ко мне подбежал Мэт. Он был весь потный, а глаза его горели, как никогда. Сразу можно увидеть удовлетворенного человека. Музыка – его страсть. Мэт наклонился и затряс своими мокрыми волосами перед моим лицом, отчего на меня полетели капли. Я засмеялась. Как ребенок, ей-Богу. Из другого конца комнаты послышался голос Зака:
     - Неужели Мэт стал вести себя, как придурок. – его смех разнесся по всему залу, через мгновение к нему присоединились и другие члены группы. Мэт буркнул что-то себе под нос. – Ладно, мы пошли перекусим. Ведите себя хорошо. – Зак погрозил нам пальцем, смеясь, а Мэт закатил глаза.
     - Они неисправимы. – фронтмен простонал эту фразу. – Может, говорим?
      - Конечно. О чем ты хочешь поговорить? – я улыбнулась и взглянула в его глаза. Но моя улыбка спала с лица, когда я заметила, что озорные огоньки сменились серьезным прохладным огнем. – Что-то случилось? – я почувствовала, как дрожал мой голос.
     - В принципе нет. Я хотел поговорить с тобой о контракте. – я нахмурилась. – Я думаю, что пришло время начинать работать. – я округлила глаза.
     - Но я не давала согласие.
     - Но ты не говорила мне нет. Тем более, я думаю, что теперь, после того, как провел с тобой столько времени…
     - Что? Что ты хочешь этим сказать? – не дав ему договорить, я вскочила с дивана и уставилась на него. Он потер ладонями своё лицо. – Ты думал, что купишь меня своим сопереживанием и походами в кафе? Ты думал, что после того, как я стала сиротой, через полтора месяца буду готова плясать и скакать на сцене? Не могу поверить, что ты воспользовался моим горем! Как же я ошибалась в тебе! Ты алчный, безжалостный и скверный! Твоё сердце не способно к сопереживанию. Но ты хороший актер. Я всё думала, как другой человек может так хорошо понимать меня? Но ответ прост – ты притворялся! Ты играешь даже в обычной, реальной жизни. Мне тебя жалко, ты безнадежен. И не исправим, как раз ты. Я не понимаю, как парни могут терпеть тебя, не то, что дружить!
     - Я не…- заметив, что Мэт злится и краснеет от злости, я перебила его.
     - Не нужно больше ничего говорить! – я старалась сдержать слезы, кусая губы по очереди. – Ты мне противен! Я никогда не буду петь в твоей группе! Уясни это раз и навсегда! – я выскочила из зала, не обращая внимания на удивленные взгляды музыкантов, побежала по лестнице вниз, стирая слезы, которые ручьем текли по моим щекам.
     Я не помню, как добралась до квартиры. Мне было так больно, как будто вместо сердца у меня оказалась черная дыра. Его вырвали и разорвали в клочья. Я опустилась по двери на пол и стала в голос реветь. Мне казалось, что он никогда не оставит меня, что мы были близки. А Мэт просто играл со мной. Для фронтмена его группа самое главное детище. Неужели я была настолько нужна ему? Он также говорил о том, что для поднятия рейтинга, ему нужно повстречаться со мной. С каждой моей мыслью всё становилось на свои места всё компактнее. Я была ему нужна для пиара, для внесения чего-то нового в группу. Мои проблемы, мой внутренний мир – ничего из этого, только сухой, холодный расчёт. Именно таким он показался мне в первые две встречи – именно таки и был.
     Я не могла унять слезы. Мне хотелось прикончить его, но с другой стороны – меня охватывало чувство, что если бы он пришел, попросил прощения, сказал, что нужна ему, то я бы простила его. Мэт бы улыбнулся своей теплой, родной и сексуальной улыбкой, которую я так люблю….Вот чёрт! Осознание потихоньку настигало меня. Стало поздно, слишком поздно. Я была влюблена в Мэта – солиста и фронтмена рок-группы «Падшие».


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"