Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 20.

     Прости, но так: ведь завтра наступило на миг,
     Один прошу, дождись меня, это — наш сказочный фильм.

     Я не могла оторвать голову от подушки и открыть глаза. Каждое движение отдавалось болью в мозг. Дятел, стучащий мне в виски, никак не хотел уходить. Я никогда так не напивалась. И во всём виноват Мэт. Меня разрывало на части, когда блондинка прыгнула ему на колени и стала перебирать волосы. Мне так хотелось треснуть его. В моей памяти воскресли моменты, как мы проводили время. Я также перебирала его волосы, когда он уснул у меня на коленях, недосмотрев какой-то новый блокбастер. Мне казалось, что за два месяца чувства немного поугасли и будет не больно увидеть его вновь. Но это оказалось невыносимо. Видеть рядом с ним девушку то же самое, что резать себя без ножа. Я понимаю, что он никаких обещаний мне не давал. Мы просто дружили, но сердцу ведь не прикажешь. Сейчас я согласна даже на холодного, отчужденного и металлического Мэта, лишь бы иметь возможность находится рядом. Звучит достаточно жалко, но как есть.
     Я всё же открыла свои глаза. Мне отчаянно хотелось поднять веки руками. Первым, что я увидела, была красивая комната в черно белых цветах. Это не выглядела мрачно, скорее гармонично. Простыни, на которых я спала, были шелковыми и того же черного цвета. Они приятно холодили кожу. Рядом с кроватью стояли резные белые тумбочки. Мой мозг судорожно вспоминал, что произошло вчера. Я заглянула под плед. Вся одежда на месте. Облегченно вздохнув, я стала дальше осматривать комнату. У противоположной от меня стены висела гигантская плазма, что не давало никаких сомнений, что она принадлежит парню. Возле боковой стены стоял большой шкаф-купе того же белого цвета. Я оглянулась посмотреть на спину кровати, на которой были вырезаны переплетающиеся ветки. Все было гармонично, но в тоже время современно. Я откинула плед и встала на ноги, ощутив легкое головокружение. Мне не приходилось задумываться, у кого в спальни ночевало моё тело, потому что была уверена, что нахожусь у Зака. Но каким было удивления, когда в комнату зашел в одних только шортах Мэт. О божественной красоте этого парня я слишком часто говорю, но если он на самом деле такой. Его голый торс не давал оторвать взгляд: расправленные могучие плечи, накачанная грудь, плоский живот с кубиками и V-образная мышца, которая только интригует. Я понимала, что во все глаза стою и пялюсь на него, но ничего поделать с собой не могла. Мэт кашлянул, и мне пришлось перевести взгляд на его лицо, которое, к слову, было не менее прекрасное. Я закусила губу и покраснела до такой степени, что свекла казалось бы бледной, находясь рядом. Мой взгляд уперся в холодные глаза Мэта. Ничего от той теплоты, которая была между нами, не осталось. Но разве я не сама поругалась с ним? Он предал меня! Использовал! Тогда почему я превращаюсь в потаившее желе рядом с ним.
     - Что я тут делаю? – Мэт усмехнулся, и мне совсем не понравилась это ухмылка.
     - Ты напилась и отключилась в баре. – мои брови поползли вверх, и я опустила глаза, чтобы не встретиться с брезгливым взглядом солиста. И он был прав. Я этого заслужила.
     - Какой кошмар. – я закрыла лицо руками. – Я никогда не пила больше одного коктейля или фужера шампанского.
     - Но вчера ты преуспела. – его тон вывел меня из себя. Это он виноват передо мной, а не я.
     - Но тебя это не касается. Какого черта ты притащил меня к себе в спальню? – улыбка отразилась на лице парня.
     - Извини, что побеспокоился о том, чтобы ты не проснулась в кровати какого-нибудь придурка. – я сощурила глаза и сложила руки на груди, полностью копируя его.
     - А я там и оказалась. – увидев свои босоножки в углу комнаты, я схватила их и пошла на выход из комнаты. Спустившись по ступенькам на первый этаж, моему взору предстала вся группа, которая неспешно завтракала, но прекратив, чтобы лицезреть меня. Микс с Святом явно были шокированы, не понимая откуда я тут взялась. А вот Олс и Зак ухмылялись, а когда Мэт спустился и встал за моей спиной, Олс поднял бровь в немом вопросе. Зак – предатель. Я закатила глаза.
     - Всем молчать! Понятно? – Микс удивлено взглянул на меня и взяв кофейник протянул его мне.
     - Кофе?
     - Спасибо, не нужно. Я хочу домой. Кто-нибудь отвезет меня? – Олс засмеялся в кулак.
     - Вот пусть Мэт тебя и везет. – Олс еле выговорил это, подавляя смех. Гад.
     - Зак? – я вопросительно посмотрела на гитариста.
     - Конечно. – он поднес кружку к губам и стал быстро допивать остатки кофе.
     - Зак, я напою тебя кофе и сделаю даже бутерброды. – в комнате разлилось дружное «О-о-о-о-о-о!». Зак поднялся и подал мне руку. Я взяла её и направилась в сторону входной двери, услышав себе в спину:
     - А девка-то не промах и попка ничего. – даже по самой фразу было понятно, кому она принадлежит. – Повезло же тебе, Мэт. – ох, он и не догадывается, как ему повезло. – Ауч, Брат, не бей меня. – Олс сделал интонацию обиженного мальчика. Все-таки, какие они дети! Я не смогла сдержать улыбки и закусила губу. Зак содрогался в беззвучном смехе.
     Сидя в его синей BMW, я оглядывала местность.
     - Скажи, что-нибудь.
     - Ты предатель, почему я проснулась у него?
     - Он сам вызвался проследить за тобой. – Зак пожал плечами, не отводя взгляд от дороги. – Я сам удивился. Даже девушку бросил.
     - Да уж. Странно.
     - Всё в порядке?
     - Я проснулась в кровати человека, которого люблю, как ты думаешь, я себя чувствую? – Зак засмеялся.
     - Я думаю, ты очень счастлива.
     - Ошибаешься. – я толкнула его в плечо.
     Квартира встретила нас не так, как я ожидала. По комнате ходил злой Никита, а Лера сидела за столом и стучала пальцами по столу. Когда брат заметил меня, то быстрым шагом направился в мою сторону.
     - Ты с ума сошла? Мы тебя со вчерашнего дня искали! Где ты ходишь? – потом он перевел взгляд мне за спину и увидел Зака. – Ты Зак? – гитарист кивнул.
     - Я не планировала нигде оставаться на ночь. – глаза брата начали потихоньку округляться.
     - Ты встречаешься с ним? У него ты ночевала?
     - Никит, ни с кем я не встречаюсь. Зак мой друг. А ночевала я в доме группы. Всё хорошо. Вы зря панику подняли. – Никита принюхался ко мне.
     - Ты пила? Ты что рехнулась совсем? Хочешь превратиться в мать? Куда делась моя сильная сестра? Почему из какого-то отморозка ты ломаешься? – Зак тяжело вздохнул за моей спиной.
     - Никит, я думаю, что об этом не стоит вести разговор. Ты слишком мал, чтобы мне указывать. – глаза брата вспыхнули с яростью.
     - Вообще-то я беспокоюсь о тебе!
     - И я тоже. – Лера погрозила мне пальцем. Я тяжело вздохнула.
     - Извини, Зак. – посмотрев на парня, произнесла я. – А теперь все пойдем пить кофе. Вчера я купила вкусные пирожные. Паника уже не уместна. Я дома и впредь буду держать телефон заряженным. – Никита стрельнул в меня глазами.. – И не надо на меня так смотреть! Мне почти 21 год!
     С появлением пирожных настроение немного поднялось, и воздух вокруг нас перестал давить. Можно было дышать свободно. Я понимала брата – он правда переживает. Ведь у него осталась только я. Теперь, конечно, у него есть и Лера со своими родителями, но родной человек только один. А я так по-глупому поступила, думая только о своей никчемной любви. Меня разрывало на части два чувства – любовь и предательство. В моей голове до сих пор не укладывалось, как такие отношения могут быть не настоящими. Он рассказывал о своей семье, я доверила ему то, что никогда и не с кем не делила. От этого осознание, что ошиблась в человеке, ранило ещё больше. Но почему-то предательство не убило любовь. И это так странно.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"