Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 25. Мэт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 25.
     Мэт.

     Мне говорить с тобой в песнях
     Так интересно.
     Из памяти не исчезнуть, и до сих пор неизвестно,
     Как нам остаться надолго и быть счастливыми вместе.
     Пока – мы бездна – всё бесполезно.

     Что я испытал, когда Зак пришел и сказал, что выносит вопрос о принятии Александры Куприяновой в группу на голосование? Это очень сложно описать. Во мне было и удивление, и возмущение, и радость. Я был удивлен, что через такой непродолжительный отрезок времени после смерти матери, она всё-таки решилась начать заниматься творчеством; возмущен – потому, что тому, кому она это сообщила, был не я, радость – на самом деле мы нуждались в новом глотке воздухе, внесению что-либо новое в репертуар и коллектив. Её голос с первых нот покорил меня. Она именно то, что я искал. Но обида играла во мне. То ощущение, которое я испытывал всё это время, разъедало меня изнутри. Она так быстро стала мне близким и важным человеком, но так легко поверила, что я мог использовать её, что мне просто не хотелось переубеждать. Если Саша считала, что я способен на такое, значит, мы не были близки и не доверяли друг другу. А может, не доверяла только она.
     В день, когда Саша должна была прийти на новое прослушивание, я не находил себе место. Измеряя шагами свою комнату, я думал, как себя вести с ней. Я решил, что буду, как всегда, отчужденным. Это помогает. Это не ранит, не дает ложных надежд. Так я вел себя с девушками последние несколько лет и жил без лишних переживаний. Но появилась Саша и вся моя душевная гармония полетела к чертям. Она просто перевернула мой мир с ног на голову и оставила полностью разбитым. Ах, да, и превратила мои рассуждения из мужских в женские. Я расклеился, потому что не знал, что делать с таким влечением к этой юной особе.
     Я написал к её прослушиванию новую песню, которую она исполнила великолепно, именно так, как я и представлял себе. Моё восхищение этой девушкой не скрылось от глаз Зака. Это меня и пугало. Я знал, как они близко общаются. Но Зак проявил мужскую солидарность, оставив всё в секрете. За что я ему очень благодарен.
     Закончив с музыкой, я отвел её в спортзал и попросил раздеться. Насколько сложно мне было совладать с собой и не накинуться на нее. Несмотря на лишние килограммы, Саша выглядела соблазнительно. Бедра стали округлыми – женскими, грудь налилась. Моё сердце разрывалось, говоря о её лишних килограммах, потому что внешний вид заставлял меня твердеть моментально. Когда Саша начала танцевать, я пожалел, что попросил её об этом. Она была так гибка, движения плавные, легкие. Мне стало не по себе. Я с трудом представлял, как проживу с ней две недели в одной комнате. Поэтому следующим действием, я кинул ей контракт на колене и вылетел из комнаты прямиком в душ к Олсу.
     Следующим днем, я отправил Зака за Сашей, прекрасно понимая, что у девушки будет много тяжелых сумок. Не знаю, зачем я это сделал. У меня было много девушек, которых я хотел, но ни к одной не проявлял сочувствия или желания помочь. Это со мной впервые.
     Пробежка с Сашей была просто невозможной. Она постоянно останавливалась и просила воды. Мне было жалко её, но дать попить я не мог. Упражнения и диету я попросил составить именно так, чтобы сохранить все женственные округлости, но придав им спортивный и подтянутый вид. Конечно, ей об этом знать не нужно.
     На полднике Сашины глаза горели голодным блеском, когда она увидела сырники Марьи Васильевны. Мне так хотелось покормить её, но сдаваться было рано, тем более для сцены ей всё-таки придется подтянуть своё тело.
     Я сидел в своей звукозаписывающей студии, писав очередную песню. Посмотрев на часы, я отметил, что в моем распоряжении ещё полчаса до начала репетиции. Мне было волнительно, как работать с Сашей, потому что я не представлял, как реагировать на её мелодичный голос. Он волновал моё сердце, пробирая до кончиков пальцев. Я боялся сбиться со своего ритма, забыть слова или ноты. Но мне нужно было начинать привыкать к её постоянному нахождению рядом и к полной недоступности. Вносить конфликт в группу мне не хотелось, а серьезные отношения были не для меня.
     За полчаса я написал итоговую версию песни, которая мне нравилась после каждого исправления всё больше и больше. Я уже на интуитивном уровне представлял, как будут звучать эти слова под мою музыку из её уст. Эта девчонка заставляла проснуться во мне то, чего уже давно спало.
     Парни пришли как раз во время, пока я умолял, чтобы Саша не пришла раньше них. Мне не хотелось находиться с ней один на один. Я должен буду пройти через это вечером. Три раза наедине за один день будет перебором. Я не железный.
     Когда Саша зашла в студию, прошло уже лишних 10 минут. Я сидел с недовольным лицом.
     - Ты можешь не опаздывать хоть когда-нибудь? – я сложил руки на груди.
     - Мне звонил брат. У него возникли некоторые финансовые проблемы. – Саша мялась у входа.
     - Тебе нужны деньги? – я старался делать голос непринужденным и не заинтересованным.
     - Эм…Нет. Просто он теперь живет с семьей моей подруги и у…главы семьи день рождение. Никита хотел посоветоваться и попросить немного денег.
     - Хорошо. – Саша была такой простой и с легкостью могла рассказывать о своей жизни. – Нужно начинать репетицию. Я могу звать Никиту? – группа оживленно закивала.
     Никита был с нами через пару минут. Он сел за пульт и одел наушники. Каждый член группы занял своё место. Я наблюдал за тем, как готовилась Саша, стоя в наушниках около микрофона, пока одевал на себя гитару. Когда все были готовы, началась фонограмма, и я приблизил губы к микрофону, не отводя взгляда от девушки, которую желал, как никого и никогда.

     Открой глаза,
     И посмотри ты на меня.
     Уж не весна.
     Да и расстроилась ты зря.
     Коснись рукой.
     Нам обещали небеса
     Стереть всю боль,
     А как ты знаешь и сама.
     И по дороге в вечность
     Закончим – бесконечность.

     Я был в отличной форме, когда пел. Мне даже самому нравилось каждое слово, которое я произносил. Саша все мои слова теребила подол своего красивог цветастого сарафана и облизывала свои губки. Значит, нервничал не я один. Мне до безумия хотелось попробовать каждую её губку на вкус. Я не сомневался, что она сладкая и вкусная, как клубника или клубничный молочный коктейль. Эта милая блондиночка выводила меня из эмоционального равновесия.

     Твои глаза,
     Они сапфирами горят.
     Как небеса,
     Тебя любить они велят.
     Прости меня,
     Ты моё счастье и любовь.
     Люби меня,
     Ты разгоняешь мою кровь.
     Мой мальчик дорогой, золотой,
     Как счастлива я быть с тобой.

     Сашин голос лился, как сладкий мед. Я чуть не забыл во время вступить в припеве. Голова шла кругом от того, как она преподносила каждое слово. Она не делала мою музыку лучше. Нет, Саша превращала её в произведение искусства.
     Мы прогнали новую песню ещё раз, затем отрепетировали те текста, которые были у Саши на прослушивание. Три песни были готовы для нового альбома. Через неделю можно записать. Из-за нового человека, в группе, на удивление, не было недопонимания, как будто Саша уже давно с нами. Это давало ещё один повод поблагодарить Бога, что он послал мне эту белокурую девчонку.
     До конца дня быть в доме группы для меня было бы слишком, поэтому схватив ключи, я отправился кататься по городу, заехал в музыкальный магазин, прикупив парочку новых альбомов, которые были мне интересны, перекусил в кафе и старался ни о чем не думать.
     Когда я вернулся в дом и поднялся в свою комнату, Саша мирно спала на кровати. Зрелище было выносить очень тяжело. Её ножка вылезла из-под одеяла, оголяя большой участок кожи. Мне захотелось прижаться губами к каждому сантиметру, заставить её умолять быть с ней. Но я должен был держать себя в руках, ради группы, ради нормальных отношений с Сашей. После просмотра эротических сцен новой солистки группы «Падшие», мне пришлось полчаса стоять под ледяным душем и думать о продавщице чебуреков. Выйдя из душа, мой взгляд наткнулся на оголенный животик, который сейчас был немного больше, чем нужно, но, тем не менее, выглядел очень соблазнительно. Я облизнул губы, выругался и направился стелить постель. Теперь я сплю на полу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"