Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 27.
     Утром я проснулась, прижатая к чему-то теплому и твердому. Было так комфортно и приятно, что я сладко потянулась и застонала. Всё было хорошо до тех пор, пока мне не застонали в ответ. Я резко распахнула глаза и встретилась с тревожным взглядом Мэтом. Парень выглядел сонным и таким прекрасным. Я огляделась вокруг, заметив руку на своей талии, которая лежала по-хозяйски.
     - Доброе утро. – Мэт улыбнулся мне, и я впала в ступор. Ещё затуманенные сном глаза и прекрасная ленивая улыбка – не могло возникнуть никаких вопросов, почему я люблю этого парня. Воспользовавшись моим замешательством, Мэт наклонился и поцеловал меня в лоб.
     - Доброе утро. – голос мой дрогнул на последнем слове. Мэт снова улыбнулся и стал вставать с постели. Он пошел в сторону ванные в одних боксерах, лениво потягиваясь, выставляя напоказ идеальные мышцы спины. Я закусила губу, чтобы не кинуться ему на шею. С каждым днем находится с ним рядом и не иметь возможности коснуться его становилось всё труднее и труднее. Когда в душе зашумела вода, я закрыла уши руками. Я никогда не испытывала такого влечения к парню. Все мои отношения ограничивались поцелуями. Никто не возбуждал меня и не заставлял трепетать.
     Вскочив с постели, я побежала вниз по ступенькам. Мне нужно было срочно остудить голову. Гормоны не давали мыслить здраво. Этот парень просто выбивал почву из-под моих ног. Я чувствовала удары своего сердца под ребрами, когда остановилась на кухне, обперевшись об косяк.
     - Ты чего тут, прячешься что ли? – Зак уставился на меня испуганными глазами. – У вас что-то с Мэтом случилось? – я громко выдохнула.
     - Нет. Все в порядке. Просто в горле пересохло.
     - Как прошел ваш день вчера?
     - Всё хорошо. У Мэта родилась племянница здоровая и румяная. – я улыбнулась.
     - Он такими глазами на тебя смотрел, когда ты поддержала его. Это был просто удар в сердце. – Зак подмигнул мне.
     - Мне хотелось быть с ним рядом.
     - Я знаю.
     Я пошла заваривать кофе, толкнув Зака в бок. С этим парнем было так легко и просто. Он был идеальным другом. Иметь такого человека - это значит быть защищенным со всех сторон. Он – моя опора.
     Его появление на кухне я почувствовала спинным мозгом. Я ещё не слышала голоса солиста, но мне уже не хватало кислорода. Все моё тело реагировало на Мэта, подстраиваясь под него.
     - Доброе утро. Где все? – я обернулась посмотреть на Мэта. Он был одет в одни джинсовые шорты и потирал свои шесть кубиков пресса. – Я такой голодный.
     - Все ещё спят. Тебя можно поздравить? Теперь наконец-то появилась девушка, которая будет вить из тебя веревки. – Зак смеялся, а Мэт пихнул его в плечо.
     - Она ангел. – фронтмен сиял.
     - О! Это уже началось.
     - Иди ты!
     Вся группа собралась в 8 часам за столом. Марья Васильевна разносила еду, ставя каждому по тарелке.
     - Мэт, братишка, ты выглядишь хорошо, бодро. – Мэт нахмурился.
     - Я выспался. – буркнул солист.
     - Ну да, ну да, выспался, на полу. – Олс хохотал, пока не получил подзатыльник от Зака. Я засмеялась, за что получила сексуальную ухмылку Олса. – Смотрю, принцесса тоже выспалась. – я кинула в гитариста салфеткой, которая уже лежала у меня на коленях. – Знаете, вообще-то я тут самый старший, но обижаете меня вы.
     Завтрак прошел в напряжение. Я постоянно ловила взгляды Мэта. Его сапфиры были насыщенного цвета. Я успела заметить, когда Мэт в хорошем настроении его глаза сияют, как драгоценные камни, а когда он холоден и отстранен, белая пелена покрывает блеск, превращая всю это красоту в лед.
     Я первая встала из-за стола и направилась на улицу. Осенняя прохлада уже начинала накрывать Питер. С каждым днем ощущение сентября было отчётливее. Листья уже начали опадать с деревьев в единичных случаях, чаще же – они превращались в пестрые мазки на ветках. Я присела на декоративный камень, который располагался на заднем дворе и наблюдала, как стаи птиц постепенно начинают перелёт на юг, пока не почувствовала, как чьи-то руки легли мне на плечи. Я так задумалась о прекрасном, что не заметила его прихода. Повернув голову на верх, мои глаза встретились с его, в которых можно утонуть, потеряться.
     - Ты почему убежала? – я пожала плечами.
     - Мне хотелось побыть одной.
     - То есть я помешал?
     - Нет. – Мэт улыбнулся и протянул мне стаканчик с кофе.
     - Ты даже кофе не выпила.
     - Очень мило с твоей стороны. – я протянула уже замерзшие руки к горячему напитку.
     - Мило моё второе имя. – Мэт подмигнул мне и стал стягивать толстовку с себя. – Вот, надень. Тебе нужно беречь голос. У нас много работы. Нельзя болеть. – я протянула руку за серой толстовкой, предвкушая, как смогу чувствовать запах его тела.
     - А как же ты?
     - У меня теплый джемпер.
     - Иногда из доброго парня ты превращаешься в профессионала, и тогда я не знаю как вести себя с тобой. – Мэт улыбнулся и погладил меня по голове.
     - Мне нравится, когда ты такая, какая есть.
     - Это какая же?
     - Настоящая. – солист стал наклоняться к моему лицу. Это было слишком медленно для меня. Я очень долго этого ждала. Потянув руки к его шее, я стала приближать свои губы, навстречу ему. Но, как говорится, не суждено – не стоит и начинать.
     - Эй! Не здесь! Я вообще-то тут птичек кормлю.
     - Зак, уйди отсюда. – Мэт не отрывал взгляда от моих губ.
     - Нет, брат, прости. Но единственное время, в которое свободна звукозаписывающая студия сегодня – это десять утра или только через месяц. Если мы не хотим терять время, вы оставите свои прелюдии до вечера. – я первой опомнилась и убрала руки с шеи солиста. Протянув ему толстовку, я встала с камня и направилась в спальню переодеваться – расстроенная и неудовлетворенная.
     Запись трех песен длилась 6 часов. У нас с Мэтом ничего не получалось. Мы не попадали в ноты, поздно или рано вступали. Сначала они долго записывали музыку к каждой композиции, пока я заливала в свой организм огромное количество кофеина. Но когда пришло время петь, я постоянно отвлекалась на губы, голос, глаза, жесты Мэта. Наблюдать за ним в процессе работы также завораживающе и возбуждающе, как и тогда, когда он спит.
     В 16:00 мы вышли из студии, уставшие и измученные. Мне было так стыдно, что я ни с кем не общалась и вообще не поднимала глаза от носков своих туфель. Сев у окна, я откинулась на подголовник и закрыла глаза. Рядом со мной кто-то присел, но у меня не было сил смотреть на этого человека, тем более, я была уверена, что это Зак. Но мою уверенность быстро развеяли, когда переплели мои пальцы со своими. Я открыла глаза и увидела теплую улыбку Мэта. Он аккуратно поднес наши руки к своим губам и легонько коснулся моей костяшки среднего пальца, затем откинулся на сидение и закрыл глаза, не выпуская моих пальцев. Я старалась скрыть дрожь в своих конечностях, но успехов в этом деле не достигла. Руки дрожали, ладони потели, выдавая всё моё состояние. Постаравшись успокоиться, я закрыла глаза и размеренно задышала.
     Оставшийся день я провела в скайпе, общаясь с Лерой и Никитой. Они постоянно спрашивают, когда у меня появится время выбраться в город, чтобы встретиться с ними. Я узнавала у брата, как дела в школе, отчего Никита только морщил нос и отмахивался. Лерка сказала, что сегодня лично водила его за руку закупаться канцтоварами. Я очень скучала по ним. Они моя семья. Единственные, кто у меня остался. Проболтав до позднего вечера и насмеявшись вдоволь, я поднялась в спальню, заметив, что Мэт уже спит, развалившись на кровати. Это зрелище так согрело моё сердце. Было что-то в этом домашнее и уютное. Схватив полотенце, я отправилась в душ. Сердце бешено колотилось, когда я стояла под теплыми струями рая. Осознание того, что завтра мне опять суждено проснуться рядом с Мэтом, заставляло меня сгорать от желания.
     Когда я всё же решила выбраться из душа и лечь в кровать, я аккуратно на носочках подобралась к противоположной стороне той, на которой лежал Мэт. Отодвинув одеяло, я пробралась в постель. Накрыв себя по плечи, я легла на бок, чтобы не видеть это юное мальчишеское выражение лица солиста. Я закрыла глаза и постаралась заснуть.
     Разбудило меня движение за моей спиной. Мэт крутился и спал беспокойно. Через несколько мгновений рука легла на мою талию под одеялом. Я вздрогнула. Его касания опаляли меня. Мэт скользнув к моему животу, притянул к своей груди. Бедром я почувствовала значительную выпуклость в районе паха. Такие ощущения были для меня в новинку. Понимание, что он, таким образом, реагирует на моё присутствие, отдало мне в низ живота, скручивая в сладкой боли.
     - Ты спишь? – его голос был так близко к моему уху, что заставил выбившиеся пряди из хвостика, колыхаться в ответ на его слова.
     - Нет. – моего виска коснулись его губы. Я могла поспорить, что сейчас он улыбался. Я, набравшись смелости, повернулась к нему лицом. Его глаза были темными и наполненные желанием. Он чувствовал то же, что и я. Наши лица были так близко друг к другу, что я закусила губу. Это было так волнительно. Мэт аккуратно высвободил мою нижнюю губу от власти зубов, проведя по ней большим пальцем.
     - Я думаю, здесь мне никто не помешает тебя поцеловать. – его слова теплом разлились по моему телу, и все нервные окончания собрались внизу живота и пульсировали. Я снова закусила губу.
     - Я тоже так думаю. – затем Мэт наклонился и легонько коснулся моих губ. Дыхание сразу участилось и стало сбивчивым. Фронтмен стал посасывать по очереди то верхнюю, то нижнюю губу, отчего я застонала. Он был так нежен и ласков. Мне казалось, что я перестаю чувствовать руки и ноги. Когда его язык прошелся по соединению моих губ, мне ничего не оставалось делать, как открыть рот и впустить его вовнутрь. Моё тело не могло сопротивляться Мэту, да и не хотело. Его пальцы одной руки гладили мою скулу и щеку, а другой – он прижимал меня к себе за талию. Мы целовались до потери пульса, пока воздуха стало катастрофически не хватать. Оторвавшись от меня, Мэт улыбнулся и откинулся на подушку.
     - Это я хотел сделать с самого первого мгновения, как увидел тебя на сцене. – я почувствовала, как начинаю краснеть.
     - Почему не сделал?
     - Я хотел тебя видеть к группе. А если бы я переспал с тобой, то ты бы никогда не подписала контракт. – слова ударили, как ток, прошибли на сквозь.
     - Что? А теперь не нужно себя сдерживать, да? Я ведь уже подписала контракт. – Мэт закрыл рукой мне рот и навис надо мной.
     - Я должен был закрыть тебе рот ещё в прошлый раз и заставить выслушать меня. Я не был готов к серьезным отношениям, а использовать тебя мне не хотелось. Но то время, которое мы не виделись…В общем, мне было тяжело без тебя, и я решил, что мы могли бы попробовать начать встречаться? – Мэт сделал интонацию, будто бы задавал вопрос. Но он никогда бы так не поступил. Этот человек знал, чего хочет и шел к своей цели напролом. Я улыбнулась.
     - Ты предлагаешь мне встречаться?
     - Да. Я хочу, чтобы мы попытались стать нормальной парой. – услышав эти слова, я взяла его лицо в свои руки и притянула для поцелуя. Руки Мэта опустились мне на оголившийся живот. Ладони охватили мою талию, а большие пальцы поглаживали свободные от одежды участки кожи.
     - Я согласна.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"