Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 28.

     Всё оказалось так сложно.
     Я от этой любви схожу с ума, так разве можно?

     Наступившее утро было как никогда сказочным и приятным. Для меня уже не было удивительным проснуться на груди Мэта. Я лишь слегка погладила его живот в области пресса, ощущая кончиками пальцев каждый его кубик. Он так хорошо пах. Я уткнулась в основание шеи и вдохнула его аромат. Мэт потянулся и его руки по-свойски прижали меня к себе. Поцеловав в макушку, парень сладко зевнул.
     - Доброе утро. – он тепло улыбнулся мне. – Мне нравится просыпаться рядом с тобой. Я даже подумал отменить ремонт комнаты, пока не поздно.
     - Ты что уже предлагаешь нам съехаться? – я легонько толкнула его в живот.
     - Это было бы не плохо. Тем более, мы уже живем вместе. – Мэт склонился надо мной и прильнул к моим губам. Его поцелуй был страстный, захватывающий, не дающий возможности перевести дыхание. Каждое движение его губ разжигало желание внизу моего живота. Руки блуждали по телу, задевая нервные окончания, заставляя трепетать каждую клетку моего сознания. Мэт коснулся оголенного живота и проскользнул под футболку. Его рука ловко обхватила мою грудь, нежно приподнимая её. Большой палец коснулся моего соска. Я выгнула спину и застонала в губы Мэту. Парень сделал движение бедрами в мою сторону, показывая насколько сильно он желает меня.
     - Я хочу знать твоё настоящее имя.
     - Не сейчас. – его губы снова накрыли мои в требовательном поцелуе. Я уже не пыталась контролировать свои эмоции на прикосновения Мэта. Это было слишком. Всё это было перебор.
     - Мэт. – я немного оттолкнула его. Мне просто не хотелось давать ложную надежду на то, что между нами сейчас может произойти, а точнее – не произойти.
     - Прости. – он последний раз поцеловал мои губы, затем переместился на лоб и откинулся на подушку, привлекая меня к себе. – Так не привычно просыпаться в постели с девушкой. – я удивленно посмотрела на него. – Я считаю, что кровать – это личное и пускать туда всех подряд – глупо и грязно. Поэтому с девушками я был в гостевой комнате. – я поморщилась. – Поэтому же я и решил сделать ремонт, чтобы ты смогла там жить. Но теперь в этом нет надобности. – Мэт снова навис надо мной и впился в губы.
     - Нужно вставать. – я промямлила это невнятно, скорее простонала, когда парень с губ перешёл на подбородок, щеки и шею.
     - Может откажемся от пробежки сегодня? Я знаю, чем можно заняться. Это и для фигуры полезно и для эмоционального состояния. – Мэт аккуратно сжал мою ягодицу.
     - Иногда, ты превращаешься в Олса.
     - Спасибо, Лекс, за комплимент. – я рассмеялась и начала вставать с кровати, направляясь в душ.

     ***
     Когда я спустила к завтраку, вся группа в полном составе сидела за столом. Пустое место было оставлено мне рядом с Мэтом. Я присела на стул, взяв салфетку со стола, покрыв колени. Моей руки коснулись. Это было так волнительно. Ещё никто не знал, что мы встречаемся. Поэтому Мэт старался делать всё как можно незаметнее. Его рука опустилась на моё колено и поползла вверх по бедру. Моя кожа сразу покрылась мурашками. Я остановила его руку, покрыв своей. У нас и так всё развивалось слишком быстро. Через две недели у меня уже первое интервью. Меня официально представять, как солистку группы «Падшие». Я очень переживала.
     - У меня для вас новости. – Мэт положил кухонные приборы, после того, как закончил есть свои блинчики.
     - Какая? – Олс говорил с набитым ртом. Этот парень мог есть за всю группу.
     - На следующий день после пресс-конференции нас приглашают выступить в «Amour-place». Я думаю, это идеальный вариант представить новые песни и показать фанатам потенциал новой солистки.
     - Ты прав. – Зак указал вилкой на Мэта и подмигнул.
     - Но остается другой вопрос.
     - Какой? – Олса было трудно понять, когда он пытался жевать и говорить одновременно.
     - Вопрос о наших отношениях с Лексой. Он обязательно всплывет на пресс-конференции. Тем более, обсуждение нашего якобы, - Мэт показал в воздухе кавычки, - разрыва ещё свежо в памяти.
     - Ваши отношения подняли рейтинг группы. Интерес к нашему новому альбому рос с большой частотой. Поэтому, я за то, чтобы вы продолжили строить из себя сладкую парочку. – Микс улыбнулся и его зеленые глаза засияли, как два изумруда.
     - Я тоже за. Тем более, вы хорошо смотритесь. – Олс подмигнул мне, а Зак закатил глаза.
     - Мы все не против. Но решение остается за вами.
     - Вот об этом мы и хотим вам сказать. – Мэт взял под столом мою руку. – Теперь мы пара не только на информационных таблоидах, но и в жизни. – парень поднёс мою руку к губам и поцеловал каждую костяшку. Парни в шоке уставились на нас. Один только Зак расплылся в улыбке.
     - Наконец-то вы перестали бороться с чувствами. – Зак подмигнул нам. – Очень рад за вас. – он поднес к губам стакан с соком.
     - Спасибо.
     На пробежке мы дурачились. Мэт таскал меня на руках, щекотал, подбрасывал в воздух. Мы целовались и обнимались, обдуваемые прохладным осенним ветром. За последние пять лет я не была так счастлива, как сейчас.
     - Я счастлив с тобой, как никогда.
     - Я тоже. – я прижалась губами к его губам. Мэт поднял меня за талию, и я инстинктивно обхватила ногами парня за талию.
     - Ты так идеально мне подходишь. – я улыбнулась ему. Мне хотелось кричать на весь мир, что я счастлива. – Поехали в кинотеатр под открытым небом? Посмотрим «Киллеры». Сегодня их показывают.
     - Поехали. – Мэт перекинул меня через плечо и, хлопнув по попе, пошел в сторону дома. Я хохотала, обнимая его за талию.
     Вечером мы сидели в машине недалеко от экрана, на котором показывали какой-то фильм. Если честно, мне было совсем не интересно о чем он, всё моё внимание было приковано к Мэту. Солист смеялся над какими-то смешными моментами в фильме и жевал попкорн, немного морща нос.
     - Хватит смотреть на меня. Я смущаюсь. – Мэт заглянул мне в глаза своими сапфирами, и я просто утонула в голубом омуте. Его рука легла на моё колено, заставляя раздвинуть ноги. Медленно кончики пальцев стали вести верх по внутренней стороне бедра. По моей коже побежали мурашки. Я всё это время так желала его прикосновений, что теперь не могла поверить, что запросто могу поцеловать его или погладить по щеке. Когда пальцы Мэта коснулись кромки моих трусиков, я затрепетала. Он ловко скользнул под резинку, прикасаясь к самому сокровенному месту. Я застонала.
     - Ты такая горячая, девочка моя.
     - Мэээт.
     - Что?
     - Мне нужно тебе кое-что сказать.
     - Говори.
     - У меня никогда не было…секса. – палец Мэта замер на месте. Я решилась поднять на него глаза и встретилась с обеспокоенным взглядом.
     - Ты, что, девственница?
     - Эм…да. Это плохо? – обеспокоенное лицо вдруг озарилось улыбкой.
     - Нет, ты даже не представляешь, как это хорошо. Так я смогу во всех смыслах сделать тебя своей. – он поднес палец к губам и облизал его, отчего я залилась краской. Этот парень действует на меня невероятно.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"