Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 30.

     Долой все траблы и нервы.
     Будь моей страстью, будь моею стервой.
     Мы с тобой рядом, и всё не напрасно.
     Играя в любви, мы как волны опасны.

     - Итак, я думаю, мы можем начинать. – наш пресс-атташе взял микрофон и осмотрел зал. – Давайте начнем с вас. – он указал пальцем на девушку лет 30 в строгом дорогом костюме.
     - Спасибо. Здравствуйте! Журнал «Yes звезды». Приятно видеть вас на пресс-конференции. Тем более подходящий случай. Поэтому я хотела бы обратиться к вам, Лекс. Расскажите, как вы попали в группу? – я нахмурилась. Этот вопрос мы с Мэтом обсуждали и решили поведать миру реальную историю.
     - Я была в караоке-баре. Там был конкурс на автографы группы «Падшие». Моя подруга безумно хотела их получить, поэтому отправила меня петь в караоке. Я победила. Мэт слышал, как я пою и сказал всего одну фразу «У меня на тебя планы» и испарился. Потом мне позвонил менеджер и пригласил на прослушивание, но были обстоятельства, по которым я просто не могла раньше стать участником группы. Теперь всё изменилось. Я готова работать, творить и приносить удовольствие.
     - Следующий вопрос. Вот вы. – Вадим указал на парня в синей майке и джинсах.
     - Журнал «Bravo». Я бы хотел поинтересоваться на счет нового альбома. Когда выйдет альбом? Будут ли песни, в которых будет голос только одного солиста?
     - Я могу вам сказать, что уже записаны три песни в новый альбом. В скором времени одна из них появится на радио «Свобода». Думаю, что уже на следующий неделе вы услышите её из своих радиоприёмников. А то, какими будут песни в новом альбоме, мне кажется, стоит оставить в секрете. Предупрежу сразу, сюрпризов будет много, поэтому вам остается только ждать и желать нас. – соблазнительно улыбнувшись, Мэт наклонился вперед к поставленному около него микрофону.
     - Дальше. Вон, девушка в третьем ряду. – пресс-атташе ручкой указал на девушку в строгой черной юбке и легкой рубашке-тунике.
     - Здравствуйте. Журнал «Play». Приятно снова окунуться в вашу атмосферу. Я задам, наверное, самый главный вопрос, который сейчас волнует миллионы и надоел вам. Скажите, Лекс, у вас роман с Мэтом?
     - Вы намекаете, что в группу я попала, как девушка Мэта? Нет. Когда нам приписывали роман, мы дружили, отдыхали вместе, посещали разные мероприятия, но в любовных отношениях мы не состояли. Что касается сейчас, то я не вижу смысла скрывать – да, мы встречаемся. Но моё попадание в группу никак не связано с этим.
     -Так, спасибо. Переходим к следующему. Молодой человек в пятом ряду.
     - Спасибо! Здравствуйте! Журнал «Rolling Stones». Лекс, расскажите, что произошло с вашими родителями? – я вся сжалась и вздрогнула. Мэт наклонился ко мне и одними губами задал вопрос: «Ответишь?». Я лишь кротко кивнула. Я понимала, что это повод показать, насколько важны мне стали ребята.
     - Мой папа погиб, когда мне было 15, а мама всего несколько месяцев назад. Их смерти были связаны с нарушением правил и превышением скорости неумелых водителей. Эта очень болезненная для меня тема, поэтому вдаваться в какие-то подробности мне не очень хочется. Но могу сказать, что я безумно благодарна ребятам из группы, которые всегда были рядом и поддерживали меня. Именно тогда я и поняла, что они моя семья.
     Последние пару часов я отвечала на вопросы журналистов. Не было никакой возможности отдохнуть. Был такой интерес к моей персоне, к новому альбому, к нашим с Мэтом отношениям.
     - Здравствуйте! Газета «Рок-музыка». У меня вопрос к Лексе. Скажите, а какой самый романтический поступок сделал для вас Мэт?
     - Я не хочу раскрывать личные вещи, но могу сказать, что Мэт отличный человек, талантливый музыкант и просто самый лучший мужчина на свете. – я посмотрела в его глаза. Они были наполнены добротой и нежностью. Радужка светилась теплым голубым цветом. Я понимала, что хочу видеть эти глаза каждый день на протяжение всей оставшейся жизни. Озарение пришло ко мне сразу. Я безгранично люблю Мэта. Человека, чьего имени до сих пор не знаю. Слова о любви были готовы сорваться с моих уст, но я закусила губу и улыбнулась ему.
     - Здравствуйте. Журнал «5 звезд». Можно ли поцелуй на камеру? – я опешила и посмотрела на Мэта.
     - Конечно, можно. – Мэт потянул меня за руку так, чтобы я поднялась на ноги. Его левая рука притянула меня к себе за талию, а правая легла на щеку, немного поглаживая её. В моей голове проносились мысли одна за другой, пока я смотрела в голубой омут его глаз. Потом уголки его губ дернулись в легкой улыбке. Этот парень само очарование. Его невозможно не любить. Губы Мэта накрыли мои в легком поцелуе, похожем на касание крылышек бабочки. Это было легко и ненавязчиво. Одно слово – на камеру. Но даже этот незначительный поцелуй распалял пламя у меня внутри. Мэт каким-то образом контролировал мои гормоны. Они были в его власти.
     - Ну, я думаю, что на сегодня хватит. Музыканты устали. Надеюсь, вы получили ответы на наиболее волнующие вас вопросы. Спасибо всем, кто пришел. – Влад встал и поправил галстук. Он выглядел вымотанным. Когда последний журнаслист вышел из конференц-зала, я сидела в специальном помещение со стеклянными окнами, в которых мне было видно всё действие. Влад сорвал галстук с шеи и кинул его в закрытую дверь. Мэт коснулся моей руки.
     - Он устает. Влад уже отсеял до конференции журналистов, чьи вопросы были неактуальны, но всё равно нашелся тот, кто спросил тебя о твоей семье. Он просто переживает за эмоциональное состояние группы и её имидж. Но ты молодец. Ты так хорошо выкрутилась.
     - Я старалась. – Влад вошел к нам, и посмотрела на меня.
     - Извини. Я все вопросы проверял. Этого не должно было быть на пресс-конференции.
     - Влад, успокойся. Я в порядке. Это реалии моей жизни. Да, мне неприятно говорить о смерти моих родителей, но нравится говорить о них самих. Поэтому всё хорошо. – я одобряюще улыбнулась. Влад заметно выдохнул, взъерошил волосы и пошел в сторону выхода. Я повернулась к Мэта, и обеспокоенно взглянула на него. – Ему нельзя так переживать. – Мэт пожал плечами.
     - Такой он человек.

     ***
     Вечером мы сидели в баре всем коллективом, и пили свои коктейли. Зак с Мэтом, как всегда, сидели рядом со мной. Я улыбалась и смеялась. С ребятами мне было так комфортно.
     - Ты сегодня молодец. Так всех обвела. Ничего лишнего и не односложные ответы. Красавица. За тебя, сестренка. – Олс поднял стакан со своим пивом и подмигнул мне. Я послала ему воздушный поцелуй и схватила Мэта за руку.
     - Спасибо, братик. – мы стукнулись стаканами.
     - Знаешь, мне сегодня целый день хочется раздеть тебя. Ты так красива. – Мэт сказал это тихо, чтобы было слышно только мне. Его рука легла на мою ногу, а пальцы пробежались по внутренней стороне бедра. Моя кожа покрылась мурашками, я заерзала. Рука пошла вверх по ноге. Мне хотелось застонать, когда пальцы аккуратно отодвинули трусики в сторону. Я закусила губу и попыталась вникнуть в разговор парней. Мэт аккуратно начал поглаживать место, где собрались все нервные окончания, которые мощно посылали импульсы по всему телу. Одновременно, его палец скользнул в меня. Я затаила дыхание, забыв проглотить коктейль, который только что выпила, пытаясь заглушить стон. Мэт работал умело и буквально через несколько минут мои конечности стали неметь, дрожь прошла по телу. Я схватила его за руку и мотнула головой. Мэт кивнул и аккуратно убрал руку. Я должна была испытать облегчение, но всё моё тело было скованно желанием. Мне нужно было срочно умыться и освежиться. Я была настолько напряжена, что разлила коктейль, с локтя врезала Заку в бок.
     - Я отойду. – я встала и направилась в женскую комнату. Попытка закрыть дверь не увенчалась успехом. Мэт не дал мне сделать это, поставив ногу в проеме. – Ты чего тут делаешь?
     - Я думаю, что смогу тебе помочь, как ничто другое. – он легонько подтолкнул меня к тумбочке с раковиной. Его руки обхватили моё лицо, поднимая волосы. Губы жадно впились в мои. Язык умело скользнул вовнутрь, исследуя каждый миллиметр. Затем Мэт опустил руки на талию и, приподняв меня, усадил на столик. Оторвавшись от моих губ, он облизал свои и обхватил руками мои ноги. Аккуратно раздвинув их и задрав платье, Мэт потянул за тонкие резиночки по бокам. Трусики с легкостью скользили по моим ногам. Присев, Мэт раздвинул мои колени и склонился к бедру, вдыхая его запах.
     - Ты моя сладкая девочка. – его язык прошелся по моей ноге. Я застонала. – Я так хочу тебя. – приподнявшись, он поцеловал меня в губы. В следующее мгновение я почувствовала касания его языка в самом секретном месте. Взвизгнув, я попыталась свести колени. Мэт аккуратно работал языком и губами, унося меня в тот мир, который я ещё не исследовала. С каждым его касанием, я чувствовала, что приближаюсь к чему-то необыкновенному и чудесному. – Моя малышка, ты такая вкусная.
     - О, Боже! Не говори мне это. – прохладное дыхание коснулось внутренней стороны моего бедра. Я поняла, что он усмехается.
     - Судя по реакции твоего тела, тебе это нравится. – вскрикнув, я рассыпалась на миллионы частиц, почувствовав слабость и немоту во всех конечностях. Обмякнув и оперевшись лбом в плечо Мэта, я закрыла глаза. – Ты превосходна. Во всем.
     - Это было волшебно.
     - Всё потому, что ты волшебная. – Мэт коснулся моих губ.
     Через 10 минут, я вышла из дамской комнаты. Придя к столику, я заметила Мэта, который болтал с Заком и Олсом.
     - Ты что-то долго. – Олс покосился на меня. Я закатила глаза. - Мне стало плохо, и я решила подышать воздух. Сегодня был тяжелый день. Я еще и выпила. – я присела на стул рядом с Мэтом, взяв его за руку. Солист наклонился и поцеловал меня в висок. Я повернулась к нему и, посмотрев ему в глаза, тихо произнесла.
     - Я люблю тебя. – его глаза расширились, а губы слегка приоткрылись. – Я люблю тебя уже не один месяц. – я закусила губу и пожала плечами. Мэт ничего не ответил. Его взгляд был встревоженный и метался по бару. Затем он встал и направился к выходу. Я, с удивлением на лице и скопившимися слезами в глазах, смотрела, как он скрывается в вечернем Питере.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"