Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 33.
     Следующие две недели были наполнены непрерывной работой. Мирон очень много писал и заставлял нас репетировать до испарины на лбу. Я приходила в комнату в начале одиннадцатого и падала без сил на кровать. Мэт приходил ещё позже. Он всегда за ухом носил карандаш для того, чтобы записывать вмиг пришедшие строки. В эти дни, как никогда, можно было понять, насколько творческой личностью он был. Мы стали ещё меньше проводить времени вместе. Когда Мэт ложился в кровать после теплого душа, я мирно спала и сквозь сон чувствовала разгоряченную кожу, прижимающую меня в собственническом жесте к себе. Этого было достаточно, чтобы чувствовать его любовь и заботу. Я прекрасно понимала, с каким человеком связалась, и претензий у меня не было. Мы не ходили больше на свидания – мы просто стали жить вместе в одной комнате, как пара. Утро начиналось также спонтанно от звеневшего будильника на шесть часов. Мы вскакивали с постели, одеваясь, как в армии, пока горит спичка, и шли на пробежку. Фигуру я скорректировала, и вес мой пришел в норму, но оставалась самая сложная процедура – это держать всё это в постоянном тонусе и идеале. Мэт всё также был в прекрасной форме и подстраивался в своих тренировках под меня. Мне не хватало скорости и физического состояния. Пока во всем я ему уступала. Но это было наше время. Время, когда мы были наедине, и никто не мог потревожить наш маленький мирок в тихом парке, в котором уже царствовала осень, осыпая багряные листья в оставшиеся после дождя лужи. Я могла бежать рядом с ним и смотреть на его величественный профиль или, например, следить за тем, как двигается его кадык, когда он с жадностью поглощает воду после силовых упражнений. Закусив губу, я наблюдала, как переливаются мышцы под его майкой. Осознание, что это совершенство принадлежит мне, никак не укладывалось в моей голове. Я просто наслаждалась теми минутами и часами нашего общего времени, стараясь не задумываться о будущем.
      Общаться с Лерой и Никитой у меня тоже получалось мало. Я старалась каждый день уделять 10 минут на разговор с братом в скайпе, потому что понимала, что мы с ним остались одни в этом мире. Я очень благодарна Петровым за то, что они становятся семьей Никите, но родным человеком в его жизни остаюсь только я. Мой младший братишка был всегда в хорошем настроении. Он хвастался успехами в футболе, даже говорил о пятерках, полученными на уроках алгебры и геометрии. В один из дней Никита светился ярче, чем обычно. Поводом для этого были новые бутсы, которые купил ему папа Леры.
     С подругой же было всё проще. Мы много переписывались за эти две недели, так как в их отношениях с Олсом, а точнее с Пороховым Олегом Петровичем, намечалось что-то интересное. Не открою Америку, если скажу, что вся их связь в первый же день привела их в постель, что очень удивило меня. Я могла ожидать такого развития действия от Олса, но только не с Лерой. Но, как оказалось, это было только начало. Олег после первой ночи сказал Лере, что никаких отношений не приемлет, за что получил «пинок под зад», но моя шикарная подруга чем-то зацепила гитариста, что заметила вся группа. Следующую неделю Олс был погружен в себя, не шутил, вел себя серьезно и отстраненно, чем очень злил Мирона, потому что это состояние сказывалось на его обращение с гитарой и работе в целом. Но через неделю всё изменилось. Будто сама судьба сводила их вместе. Именно тогда, когда Олс решил, что ему нужна «новая жертва», по воле случая, в том же клубе, куда направил своё погруженное в депрессию тело гитарист, оказалась Лера, которая, к слову, находилась не в лучшем состоянии. Подруга тоже переживала всё это время, не находя себе место. Думаю, что в первый вечер всё же произошло то, чего я не знаю, и то, что так сблизило столь индивидуальных личностей. После клуба они не отходили друг от друга, как только появлялась лишняя минута. Лера часто приезжала в дом группы, поэтому я видела её постоянно, что нельзя сказать о моем брате. С Никитой я уже не встречалась давно, что очень огорчало меня.
      Субботнее утро не предвещало выходного. Даже больше скажу – оно было наполнено усиленной пробежкой и работой со всеми группами мышц. Я к десяти утра валилась с ног, ощущая жуткую боль в суставах. Песни записывались активно, поэтому Виктор и Мэт стали рассматривать предложения по поводу проведения концерта. Альбом был великолепен. Каждая его песня просто обязана занимать верхние строчки хит-парадов. Я получала большое удовольствие от всех слов, которые пропевала под музыку. Сказать, что я просто напросто окунулась в мир творчества – ничего не сказать. Я оказалась там с головой. Но мне нравилось это.
     - Ты такая мокрая. – руки легли на мою талию. Ощущение от его пальцев я узнаю из тысячи или миллиона. Обернувшись и толкнув Мэта в плечо, я показала ему язык.
     - Ты ведешь себя непристойно.
     - Я так редко остаюсь с тобой наедине, что мне хочется вести себя непристойно. – Мирон стал пробираться пальцами под спортивный лифчик, который я не успела ещё снять.
     - Через 15 минут завтрак. Мы опоздаем. – губы коснулись моей шеи, посасывая нежную кожу.
     - Мы немного задержимся. Я так соскучился, что наше уединение не затянется. – руки Мирона легли на мою грудь, и я ахнула. То, что я ощущала от легкого прикосновения – сводило меня с ума. Я просто не должна так реагировать на него и со временем это не проходило, а только усиливалось.
     - Мирон.
     - Саша. – Мэт запустил пальцы под тренировочные брюки и сжал мои ягодицы. – Ты моя маленькая сладкая девочка. – губы прокладывали дорожку на задней части шеи под моим высоким конским хвостом, который я делала на пробежку.
     - О, Боже, Мирон. – руки Мэта сместились вперед, касаясь моей девочки. Его пальцы ловко порхали над самым чувствительным местом моего тела.
     - Да, мой маленький лучик, я хочу тебя. – его твердость коснулась моей попы. Я обернулась к нему и припала к его губам. Одежда стала слетать так быстро, что не оставляла даже йоты сомнения не задерживаться на завтрак. Я так быстро растворялась в нем. Его руки орудовали по моему голому телу, задевая те места, от касания к которым шли мурашки по коже. Ощущение прижатого его к моему входу приводила мои инстинкты в активное состояние. Я испустила то ли стон, то ли рык и Мирон резко вошел в меня, нависая.
     - Черт! Ты такая тугая и влажная. Боже, детка. Я люблю тебя. – каждый его толчок был резок, но тем не менее он достигал цели, приближая меня к обрыву. Я старалась терпеть, как можно дольше, чтобы к финишу мы пришли вместе. Рядом с ним я становилась чувствительной и нетрепливой, что очень не похоже на меня в повседневной жизни. Именно с ним мне хотелось быть слабой и защищенной. – Кончай со мной, детка. Кончи для меня. Давай! – слова Мэта доносились до меня откуда-то издалека. Я была так близко, что осознание реальности уползало с каждой секундой всё дальше. Его слова произвели на меня желаемый эффект. Я стала распадаться на частицы, ощущая приятное освобождение и опустошение.
     - Мирон. О, да, Боже!!! – я кричала и дергалась под ним. Этот парень уносил меня на небеса. Толчки не сбавляли ритм, отчего я дольше не могла прийти в себя. Буквально через пару минут кончил и Мирон. Он вскрикнул и опустился на меня, тяжело дыша. Испарина на его теле коснулась моей распаленной кожи, отчего я вздрогнула. Мэт громко дышал мне в ухо, а я крепко обнимала его за шею. – Ты лучший. Ты знаешь об этом?
     - Что-то подобное я уже слышал…Припоминаю, припоминаю. – я округлила глаза и толкнула его в грудь. – Это всё совершенно не важно. Люблю я тебя. – он поцеловал меня в лоб, отчего я закрыла глаза.
     - Я тоже люблю тебя. Но думаю нам пора спускаться вниз, иначе Марья Васильевна будет очень расстроена, что её любимчик не покушает её свежих и вкусных блинчиков с клубничным варением. – я взъерошила Мирону волосы, легко улыбаясь ему. Марья Васильевна была душевным человеком. У меня не было много времени на знакомство с ней, но пару раз мы мило поболтали, откуда я и узнала о её безграничной любви к Мирону. У Марьи Васильевны не было детей и семьи в целом. Она работала поваром в школе, в которой учился Мирон. Они сблизились в эти годы, Мэт много помогал этой женщине. Марье Ивановне не мог не полюбиться голубоглазый мальчик блондин с гитарой наперевес, обладающий ангельским голосом. Когда уже у Мэта была группа, и они приобрели дом, то пригласил её работать в нем.
     - А я и сам не желаю пропускать свои любимые блинчики. – Мирон вскочил с кровати и направился в душ, открывая мне вид на свои рельефные и неприкрытые ягодицы. Я покачала головой и поднялась с мягких шёлковых простыней. Каждое моё движение напоминало о Мэте. Я улыбнулась, потому что эта томительная и сладкая боль была подтверждением моей счастливой и полноценной жизни, которая на данный момент казалась мне сном.
     Когда я оставалась один на один со своими мыслями, то они направляли меня в реальность. Моя мама умерла меньше полугода назад. Нет, я не забыла ни о чем, но у Мирона получается залечивать мои раны. Мама и папа всегда в моих сердце и голове. Просто присутствие рядом Мэта дает мне надежду, что рядом есть человек, которому я важна. Солист заваливает нас всех таким количеством работы, что у меня нет просто времени горевать и лить слезы, за что я ему очень благодарна.
     Стоя перед шкафом и разглядывая его содержимое, я думала о том, что нужно устроить себе выходной и вместе с братом навестить родителей. Псоле похорон мамы у меня не было сил сходить на её могилу ещё хотя бы раз. Я много раз собиралась, но психологический блок, защищающий меня от переживаний, всё время заставлял меня чувствовать себя слишком слабой, чтобы пойти туда и достойно всё вынести. Но сейчас я ощущаю себя достаточно сильной и храброй, чтобы не проронить ни слезинки перед Никитой, чтобы не доставлять ему ещё больше переживаний.
     Накинув легкий цветастый сарафан, я стала расчесывать волосы, смотря на себя в зеркало. В него я заметила, как открылась дверь ванной комнаты, и откуда вальяжной походкой вышел Мирон. Капли воды стекали по его мускулистой груди, доставляя желание слизать каждую. Его накаченные бедра были обернуты белым махровым полотенцем. Эта картина не придавала мне уверенности встать и пойти вниз. Я закусила губу, когда заметила, как капля с волос упала Мэту на шею и продолжила свой путь по груди, через кубики великолепного пресса, пока не впиталась в пушистую преграду в виде полотенца.
     - Если ты будешь продолжать свою аппетитную губку, то мне придется объявить сегодня выходной. – я засмеялась.
     - Ну, нет. Нам надо репетировать и рассматривать предложения о проведении концерта. Я хочу снова ощутить те эмоции от выступления. – я мечтательно обхватила себя руками.
     - Поверь, в большом зале твои эмоции увеличатся в несколько раз. – Мирон подмигнул мне. – А сейчас я думаю, что мы могли бы пропустить завтрак и посвятить себе ещё некоторое количество времени. – Мэт скинул полотенце со своих бедер, и оно белым облаком упало на пол. Я закатила глаза и вышла из комнаты, улыбаясь самой себе.

     ***
     Завтрак проходил, как всегда, весело и непринужденно. Парни были в хорошем настроении, даже не смотря на то, что пришлось поменять график каждого из-за работы над новым альбомом.
     - Где Олс? – я сложила столовые приборы на тарелку и промокнула губы салфеткой. Мирон поднял брови, улыбаясь.
     - Я думал спросить это у тебя.
     - Олс изменился. Никаких левых цыпочек. – Зак качал головой, будто не веря в свои слова.
     - Поверьте, Лера может изменить даже такого прожженного бабника. – Свят поморщился.
     - Ну и выражения у тебя, Лекс. – Микс закатил глаза и хрустнул пальцами. Я пожала плечами. Тут будто в ответ на мой вопрос в кухню во вчерашней одежде ввалился счастливый Олс. Я закатила глаза, когда заметила играющие брови гитариста, устремленные на парней. Этот парень неисправим. Сев рядом со мной, он хлопнул меня по ноге, отчего я вскрикнула.
     - Ты чего делаешь?
     - Я просто счастлив. Кажется, я влюбился. – раздалось дружное «о-о-о», которое в этот раз поддержала и я. У этой парочки всё слишком быстро развивается. Мне только оставалось надеяться, что из этой связи получится что-то дельное. Но это было не всё. Если бы жизнь продолжила течь своим чередом, то это было бы скучно. Когда всё пили и дружно шутили над бедным влюбленным Олсом, в кухню вошёл менеджер группы Виктор Беккер. Но был он не один. Следом за ним вошла девушка, которая цокая своими высоченными шпильками, обвила каждого участника группы взглядом, мило улыбнувшись. Но её глаза уставились прямо на меня. Стервозность читалась в каждом её действие и движение. Я заметила, как изменились лица парней. Все сидели с округлившимися глазами и открытыми ртами. Мэт тихо выругался себе под нос и стукнул кулаком по столу. Я подпрыгнула от такого громкого звука и неожиданности. Ещё раз, взглянув на девушку, я отметила, что она была шатенкой с карими глазами и чертовски привлекательная. Я бы даже сказала, что она была очень красивой девушкой. Почему парни так отреагировали на неё и что ей нужно – эти вопросы мучили меня, ответы на которые я должна получить в скором времени.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"