Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 39

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 39.
     Я пробиралась в дом Петровых, как можно тише. Мне не хотелось, чтобы Никита заметил, что я не ночевала дома. Не знаю, что сказала ему Лера, но я уверена, что ни одно из объяснений мне не подойдет.
     Я вдохнула полной грудью, только когда зашла в свою комнату. Мои мысли до сих пор были в хаотичном беспорядке. Всю дорогу до дома, я размышляла, почему сбегаю. Можно было с уверенностью сказать, что, если бы я осталась, мы помирились. Может даже поговорили и всё выяснили. Но я оказалась страшной трусихой. Мне не хотелось лицом к лицу сталкиваться с трудностями. Поэтому я позорно уходила, стараясь быть никем не замеченной.
     Уже стоя под душем, я подставляла лицо под струи горячей воды, чтобы смыть всё напряжение, которое скопилось во мне за последнее время. Прошедшая ночь была, как напоминанием о том, что я потеряла. Озноб по моему телу не давал мне возможности забыть произошедшее и жить дальше. Я любила Мирона, и эта любовь не отпускала меня.
     После душа, я спускалась к завтраку под ошеломленный взгляд подруги. Я прошла и села за стол, положив салфетку себе на колени.
     - И что ты тут делаешь? Когда успела вернуться? Я не заметила. – подруга сложила руки на столе и, наклонившись, уставилась на меня, изогнув свою идеально ровную бровь.
     - Лер, почему ты не забрала меня из кафе? – подруга усмехнулась.
     - Вам нужно было поговорить. Но, как я понимаю, всё не закончилось разговором?
     - Мы были пьяны.
     - И что?
     - Разговора не было вообще.
     - А утром?
     - А утром я позорно бежала, пока он спал. – подруга нахмурилась.
     - Саша, тебе сколько лет? – я закатила глаза.
     - Не отчитывай меня.
     - Ладно. – меня спасло то, что Никита быстрыми шагами спускался к завтраку.
     - Доброе утро, девчонки. – он поцеловал меня, а затем Леру. Я смотрела на них и понимала, что они смогли стать одной семьей. Мы смогли стать одной семьей. Пока мы ждали Петровых-старших, я расспрашивала у брата, как его дела в школе. Это было так по-семейному и так уютно. Моё сердце сжалось. Я была рада, что Никите дарят такое тепло.

     ***
     Целую неделю мне не давали покоя воспоминания о той ночи. Я скучала по губам, рукам Мирона. Я скучала по нему в целом.
     Всё это время Мэт никак не давал знать о себе, что меня очень задевало. Наша совместная ночь не заставила его найти меня, попытаться поговорить. Я занималась самобичеванием, обвиняя себя в бегстве. Ведь всё могло быть по-другому и сейчас вместо одиночества, я сидела бы в объятиях любимого человека. Но реальность была таковой, что вечером я сама согревала холодную постель, а утром – замерзала от отсутствия теплого тела рядом.
     Сегодня утром я проснулась в более не менее радужном настроении. Солнышко проглядывало сквозь октябрьские тучи, но воздуху этого не хватало, чтобы прогреться. Я снова закрыла глаза и поуютнее укуталась в одеяло. Ничего так не радует с утра, как мысль, что никуда не нужно идти так рано.
     Сегодня был не обычный день. Сегодня годовщина свадьбы моих родителей, и я планировала съездить на кладбище. Никита ещё вчера уехал на матч, который должен был пройти завтра. Поэтому поездка мне предстояла в гордом одиночестве. Поняв, что сон больше не собирается завладеть мной, я встала с постели и босыми ногами пошла в ванную. Ничего так не бодрит с утра, как душ и чашечка душистого крепкого кофе.
     Через пару часов я сидела в автобусе и слушала песни из нашего нового альбома. Зак пару дней назад привез мне черновик нашего диска, который он конфисковал у Мэта. Записанная музыка заставляла меня расслабиться в битком набитом автобусе, который в субботний день вез людей за город. В этом году было удивительно видеть людей, который в конце октября ещё ездят в свои летние домики или дачи. Мне бы никогда не захотелось покидать теплое и уютное место жительства. Отвернувшись опять в окно, я уставилась на мелькающие мимо деревья. В самый разгар осени листья уже осыпались на землю, создавая на ней желто-багряный ковер. Я люблю осень. Она, как напоминания о том, какое было лето и дающая возможность ощутить последнее деньки без заморозков.
     Когда автобус остановился на нужной мне остановке, я первая вышла из него. По моим щекам сразу ударил колкий ветер. От былого солнца, которое ещё так небрежно припекало с утра, не осталось и следа. Грузные тучи повисли над землей, создавая серость вокруг.
      Я пошла в сторону ворот, которые вели на кладбище. Мне было некомфортно в таком месте одной, но я говаривала себя, что родители меня ждут.
     По дороге я купила два букета цветов. Я помню, как мама любила их. Когда наша семья была полноценной, папа каждую неделю дарил маме цветы. Это была их маленькая традиция. Мы были самой идеальной и счастливой семьей. Жаль, что наши совместные дни были сочтены.
     Подойдя к ограде, которая вела к могилам моих родителей, я сжала кулаки. Мне нельзя плакать. Я должна быть сильной. Зайдя вовнутрь и сев на скамейку, я положила по букету к каждому памятнику.
     - Здравствуйте, мои дорогие. Я очень скучаю без вас. – я коснулась каждого камня и смахнула слезу. – Мне так плохо без вас. Мне совсем не с кем посоветоваться. Я люблю одного человека, но мы с ним в ссоре. Он не звонит и не пишет мне. Я знаю, что тоже обидела его, но на тот момент, мне казалось правильным то, что я делаю.
     - Ты могла бы спросить у него. – от голоса позади меня я подпрыгнула и резко обернулась. Запустив руки в карман своего классического черного пальто, стоял Мирон. Его лицо было уставшим и измученным.
     - Ты напугал меня.
     - Извини. – я покачала головой и отвернулась от него.
     - Как ты нашел меня?
     - Я приехал к Лере, а она мне рассказала, где смогу тебя найти.
     - Предательница. – Мэт усмехнулся.
     - Она сказала, что у твоих родителей сегодня годовщина свадьбы. – я кротко кивнула и стерла след от слезы. – Сан Саныч и Алевтина Петровна, я хочу поздравить вас с вашим праздником и сказать большое спасибо за такую великолепную дочь. Я её очень люблю. Она мне дорога, и я просто мучаюсь без нее. Без того, как она чудно улыбается, как закусывает губы. За каждым её жестом и движением. Она очень нужна мне, и я хочу попросить у нее прощение, стоя перед вами. Я надеюсь, что она поверит мне и поймет, как сильно я её люблю. – Мирон повернулся ко мне и взял мои холодные руки в свои теплые. – Саша, прости меня. Я очень тебя люблю и нуждаюсь в тебе. Для меня нет человека роднее и важнее тебя. Мне очень не хватает твоего сонного взгляда и теплых объятий по утрам. Твоего присутствия, когда я пишу стихи, твоих оценок по этому поводу. Мне не хватает тебя в моей жизни, и я больше не могу это выносить. Я не живу, а существую без тебя. Пожалуйста, дай мне шанс. Ты нужна мне. – Мэт поднес мои руки к своим щекам и поцеловал каждую ладонь. Я лила слезы и смотрела ему в глаза. Не было слов описать, как я люблю этого человека. Нет ни единого слова, чтобы описать мои чувства. Я обхватила Мирона за шею и прильнула к нему. Парень обвил руки вокруг талии, до боли стискивая меня в своих объятиях.
     - Я дам тебе один шанс. – я отпрянула от него и заглянула в глаза. – Только не обижай меня больше.
     - Не буду. – губы Мирона накрыли мои в сладком и нежном поцелуи, от которого я улетела в небеса.

     ***
     Мы ехали в мою квартиру, потому что я очень хотела его. Я хотела оказаться полностью наедине с ним, не заботясь о том, что нас может кто-то услышать. Я слишком долго ждала его и слишком сильно соскучилась.
     Пока мы ехали, я держала руку на его бедре в тот момент, когда Мирон вел свою Audi. Я смотрела на его гордый профиль и улыбалась. Просыпаясь с утра, я и представить не могла, как снова поменяет направление моя жизнь. Ощущая нереальное счастье, я поглаживала Мирона по щеке костяшками пальцев. Парень наклонял голову и терся об мою ладонь. Каждое прикосновение снова стало для нас в новинку.
     Когда мы вошли в квартиру, я оставила ключи на тумбочке в прихожей и начала стягивать пальто. Мэт неотрывно наблюдал за каждым моим движением.
     - Ты сводишь меня с ума. – простонал он и начал расслаблять галстук у себя на шеи. Я закусила губу, отчего услышала гортанное рычание. В следующий миг Мирон уже не ждал ни секунды. Он жадно целовал моё лицо. Его руки кружили по моей спине.
     - Я очень скучала по тебе. – я запустила пальцы в его волосы, сильнее притягивая к себе.
     - Я тоже, малыш, я тоже. – пальцы Мирона стали тянуть мой свитер вверх, задевая оголенные участки кожи своими холодными пальцами. Мурашки разбежались по всему телу. – Ты такая идеальная. – я застонала. Мирон бросил свитер на пол и коснулся застежки на моём лифчике. Когда с ним было покончено, Мэт зажал соски между своими пальцами, потягивая их на себя.
     - Ты самый лучший. – я стаскивала с него пиджак, расстегивала и выкидывала в дальний угол его рубашку, пока его пальцы и язык порхали над моей грудью.
     Мирон опустился на колени и потянул вниз мои узкие джинсы и кружевные трусики, которые он мне и покупал. Я застонала, когда почувствовала его губы в самом центре моего тела. Язык Мирона скользнул в меня, не оставляя мне возможности сопротивляться.
     - Ты такая сладкая, детка. – я сжимала его волосы и тянула. Моё тело накрыло волна тепла и дрожи, что было совсем не совместимо. Он так искусно целовал меня, что я разразилась громким криком, когда кончала.
     Повалившись на кровать, я приходила в себя, наблюдая за тем, как Мэт медленно снимал с себя оставшуюся одежду. Он встал рядом с кроватью, показывая себя во всей красе. И могу сказать, как знаток его тела – ему есть, что показывать. Я протянула руку и коснулась его твердости. Мирон с придыханием выкрикнул моё имя. Я облизнула губы, наблюдая за тем, как дернулся его кадык после, и поместила его твердость к себе в рот. Я нежно посасывала и покусывала его, ощущая мускусный запах, присущий только Мэту.
     - Ты лучшая, детка. Ты такая чертовски классная. – Мирон оттолкнул моё тело, и в следующую минуту я почувствовала, как он погружается в меня. Я громко застонала. Он ощущался так естественно и правильно, что я закатила глаза от удовольствия. – Черт, малыш, я не надел презерватив. Самое ужасное, что я не хочу его надевать. Ты так чертовски сладко ощущаешься, детка. – толчки увеличили свой ритм, отчего я заметалась по кровати.
     - О, Господи, Мирон, я так близко! –я не успела закончить фразу, как парень уже опустил руку между нашими телами и начал массировать центр моих нервных окончаний. Я взорвалась. Я буквально рассыпалась на части. Оргазм был с такой силой, что я перестала чувствовать свои конечности. Мирон вышел из меня и, раскатав презерватив, снова оказался внутри. Его толчки были мощными и быстрыми. Через пару минут, громко прокричав, он кончил. Мэт сполз с меня и тяжело задышал. Буквально через несколько мгновений мы уснули сладким сном.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"