Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 15. Егор. Злата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15.
  Егор.
  Мне посчастливилось прожить самые ужасные две недели в моей жизни. Я не видел никого и ни с кем не общался. Мне так не хватало моих девочек, что я просто окутал себя пеленой одиночества, заставляя её полностью поглотить меня. Для меня не было оправдание. Я бросил любимую женщину. Но то, как она поступила со мной, не дает ей никакого права оставаться в стороне невиновной. Две недели я слонялся по офису, приходя раньше всех и уходя позже. Я превратился в тень, потому что мне было просто плевать на то, что происходит вокруг меня. Я хотел испытать на себе роль счастливого родителя. Конечно, я раньше никогда не задумывался о детях, и иметь их для меня было подобно смертному приговору, но когда я встретился с моими глазами, принадлежащими маленькой девочке, которая была моей, я кардинально пересмотрел взгляды о детях. Мне не нужно было ни лишней доли секунды, чтобы понять, что Вера моя. Когда она посмотрела на меня, внутри сразу что-то перевернулось и оборвалось. Моё сердце выдавало бешеный ритм, который невозможно было остановить. И вот, когда я готов был стать образцовым отцом и рассказать об это дочери, она отшила меня. Отшила, потому что Злата говорила, что я отказался от нее. Что я, черт побери, должен был ощущать? Я много наговорил Злате, но она заслужила это. Заслужила, черт её побери! Я не понимал одного, почему мне так плохо. Безусловно, я хотел наладить отношения с Верой, и стать частью её жизни. Я хоте принимать, как можно больше, участия в её становлении, как личности. Я знаю, что у меня нет опыта, но я готов стараться делать для нее всё, что было в моих силах.
  Из-за своих мыслей я, как и все последние две недели, прослушал доклад главного бухгалтера, поэтому, сделав умное лицо, я откинулся на спинку, кивая и постукивая карандашом по столешнице.
  -... Поэтому, я думаю, что именно это поможет поднять продажи и повысить уровень спроса на нашу продукцию. - рядовая девочка-маркетолог распиналась минут 20 о её новом проекте, который я также бессовестно прослушал, как и доклад бухгалтера. Если честно, то от мыслей о Вере и Злате меня немного отвлекала её юбка. Простая, черная и классическая, доходящая до колена, но длинный разрез, который проходил по её бедру - делал своё дело. У меня так давно никого не было, что я мысленно выругался про себя и стал поглощать её загорелые ножки, которые она бесстыдно показывала. Всё это было выше моих сил, поэтому я наклонился к плечу моего помощника.
  - Кто она?
  - Правда, одаренная девочка? - мой помощник закоренелый семьянин. Ему чуть больше сорока, но он даже не заинтересовался молоденькой девушкой, которая щеголяла своим разрезом перед нами.
  - Да. Есть что-то такое. - мой голос звучал хрипло, потому что я из последних сил держал себя в руках. - Сделайте так, чтобы после всего она зашла ко мне. Я хочу обсудить её доклад и рассказать, что она должна будет сделать.
  - У меня всё. - её нежный голосок вывел меня из транса и отвлек от Игоря Викторовича.
  - Хорошо.
  Я не замечал её лица до нынешней минуты. Когда я поднял свои глаза, то просто открыл рот от удивления. Не знаю, как это выглядело со стороны, знаю только то, что мой дружок дернулся в штанах, не давая мне выбора. Эта девушка была блондинкой с зелеными глазами. Если бы я встретил её на улице, не даю гарантий, что не перепутал бы её со Златой. Она была похожа, как две капли воды. Мысленно, я перебрал в голове близких родственников моей золотой девочки, убедившись, что она не может быть её сестрой. Конечно, Злата была красивее. Всё объяснимо, я любил её. Даже каждый изъян. Но эта малышка явно скрасит мой вечер. Из-за отсутствия девушки я стал нервным и злым. Сейчас был пик моих возможностей по сдерживанию напряжения, поэтому мне необходима эта Злато-заменитель, чтобы иррационально мыслить и начинать придумывать план, по которому я буду действовать дальше.
  
  ***
  Когда закончились выступающие, я всех поблагодарил и направился в свой кабинет. Я не мог вспомнить ни одно выступление. Мои мысли ыли заняты не тем. Я переживал из-за разлада в моей семье. (Думаю, я имею права считать их своей семьей). Загорелые и подтянутые ножки отвлекли меня на немного от моих проблем. Где-то глубоко, я понимал, что собираюсь сделать не правильную вещь по отношению к Злате, но мы с ней не были вместе. После каждого нашего секса, она отшивала меня, давая понять, что мне тут не рады. Я тряхнул головой, стараясь отогнать подальше чувство вины, когда в деревянную и массивную дверь моего кабинета постучали тоненькие костяшки пальчиков девочки-маркетолога.
  - Можно, Егор Борисович? - я готов был облизнуться, когда увидел такой же румянец, как у Златы, на её щеках.
  - Да проходи. Как твоё имя? - девушка, которой на вид было лет 20, аккуратно закрыла тяжелую дверь и, подворачивая ноги на своих высоких каблуках, направилась к креслу, которое было предназначено для посетителей.
  - Я Лиза. - я выдохнул, потому что точно знал, что у Златы нет родственников с таким именем. Это ослабило моё чувство вины.
  - Очень хорошо. Я хотел сказать, что у тебя был великолепный доклад.
  - Спасибо. - она сцепила руки в замок на своих коленях и опустила голову. Она не походила на распутную девушку, которую можно было легко затащить в постель, но мне нужно было это сделать.
  - Расскажи о себе.
  - Я учусь на заочном отделении в СПБГУ на маркетолога. - я вскинул брови. Для студентки она великолепно была осведомлена в делах маркетинга. Я все же взял у Игоря Викторовича её доклад и прочитал, потому что это должно было быть подспорьем в моём обольщении.
  - Какой курс?
  - Закончила третий.
  - Ты давно работаешь в нашей компании?
  - Нет. Я прохожу тут практику, поэтому я...- она замотала головой, явно стесняясь своего положения.
  - Отлично. Тогда я могу предложить тебе работы у нас. - она подняла на меня свои зеленые глаза. В них можно было читать покорность и благодарность. - Ты согласна? - я положил руки на стол, пытаясь сбавить градус в моем кабинете.
  - Конечно.
  - Вот и умница. А теперь расскажи мне, ты замужем или в серьезных отношениях? - она покраснела.
  - Я уже пять лет встречаюсь с парнем. Скоро мы хотим пожениться. - я знал, что этот вопрос не должен касаться собеседования, поэтому я немного отступил, давая понять, что эта информация важна мне для работы.
  - Замечательно. Планируете детей? Это важно, потому что мне не хочется брать на работу даже гениального сотрудника и отпускать его в декрет. - она мило улыбнулась.
  - Нет. Пока я ещё учусь и нужно хоть немного встать на ноги.
  - Хорошо. - я поднялся на ноги, доставая контракт из стола, который был припасен у меня на всякий случай. Я подошёл к ней сзади и, специально касаясь её плеча, положил бумагу на стол. Она замерла. Я не слушал её дыхание. - Вот тут ты должна поставить свою подпись. - кончиками пальцев я перебросил её золотистые волосы с одной стороны, оголяя шею и убеждаясь, что она была крашенной блондинкой в отличие от моей Златы.
  - Эм...Х-хорошо. - она взяла ручку и быстро поставила свою подпись около того места, на которое я указывал ей.
  - Ай-яй. Ты должна читать, что подписываешь. Это ведь документ. НЕ боишься, что подписалась под тем, что не должно было бы входить в твои услуги? - я прикоснулся губами к пульсирующей венке на её шеи, отчего кожа пошла мурашками. Лиза поежилась под моими губами.
  - Простите. Что вы делаете? - она развернулась и посмотрела в мои глаза. Я знал, что волновал её, но она было слишком приличной, чтобы поддаться моим уловкам. Я развернул её кресло к себе и присел на корточки около нее. Положив руку на её колено, я повел ей вверх по вырезу. Лиза сжала ноги и попыталась убрать мою руку.
  - Этот разрез будоражил меня весь твой доклад. Не совру, что не понял ни слова из того, что исходило из этого прекрасного ротика. - я удерживал одну руку на бедре девушки, а другой - очерчивал контур её пухлых губок. Я видел шок в её глазах, но она не стушевалась.
  - Вы, что пригласили меня на работу только потому, что я была в юбке? - я рассмеялся её наивному высказыванию. Эта девчонка была слишком юна и неопытна.
  - Нет, девочка. Я прочитал твою работу, она правда мне понравилась. - я проскочил рукой к резинке её чулка и застонал. Мой палец смело поглаживал её через ткань кружевных трусиков. Лиза сжимала ноги, чтобы мешать мне и предотвратить моё проникновение, но я был слишком опытен в этом.
  - Вы простите, но я не могу. - она стала отбрасывать мою руку. Резкое действие было обусловлено тем, что она начала возбуждаться. Маленькая девочка боится потерять контроль. Я резво проник пальцем под её трусики и прикоснулся в её центру. Она закатила глаза, давая мне понять, что я всё правильно делаю.
  - Ты можешь.
  - Нет. - это было больше похоже на плачь, чем на увесистое "нет".
  - Да. - я прошептал ей это на ухо и дернул за руку, поднимая с кресла. Развернув её спиной ко мне, я нагнул девушку, заставляя уткнуться щекой в шершавую древесину моего стола.
  - Что мы делаем?
  - Считая это испытательным сроком. - я задрал её юбку и сдвинул трусики. Быстро расстегнув штаны и раскатав презерватив на своё плоть, я ворвался в неё, не думая ни о чем. Она закричала и только, когда я уже был внутри, я понял, какая узкая она была. Я придерживал её за шею и вколачивался в нее. - Черт! Ты такая узкая. - её крики боли переросли в стоны, и я самодовольно усмехнулся. - Сколько парней у тебя было?
  - Один.
  - Замечательно. - я ускорил свои толчки, заставляя её извиваться подо мной. Я слышал, как звонит мой телефон, но сейчас мне было не до этого. Я долбил её, ощущая, как она непрерывно сжимается вокруг меня. Она кончала и кончала. Её крики заполняли мой кабинет, но меня и это не беспокоило. Я имел её с единственным образом в голове. - Золотце! - я кончил, громко выкрикивая прозвище моей любимой. Меня не заботило, что Лиза может принять это на свой счет. Меня сейчас ничего не заботило. Я просто чувствовал облегчение и расслабления. Я вышел из нее, поправляя е юбку и трусики. Поднявшись со стола, она смотрела на меня глазами полными удовлетворения. Я знал, что ей понравилось. Мне не нужны были слова. Я застегнул брюки и сел за свой стол. - Можешь считать, что ты прошла испытательный срок.
  
  Злата.
  Утром я варила кашу Вере. Последние несколько дней она жила дома, но её отношение ко мне было напряженным. Ночами я ревела в подушку из-за всего происходящего.
  - Доброе утро, мамуль. - её голос был бодр и на удивление дружелюбен.
  - Доброе утро, котенок. - я вытерла руки о фартук и достала её любимую тарелку. - Ваша каша, принцесса, готова. - она мило мне улыбнулась и достала ложку из шкафчика, подставив стул.
  - Спасибо.
  Мы принялись за завтрак. Я любила наблюдать, когда Вера кушала с большим аппетитом. Это давало ощущение, что она здорова и в хорошем настроении. Я заправила её золотистую прядку волос за ушко и улыбнулась.
  - Я сегодня иду в садик? - она облизывала ложку.
  - Идешь.
  - Ладно. - она растянула это слово.
  - Не хочешь?
  - Если честно - не очень. Я бы лучше дома поиграла с домиком, который мне подарил Егор...ой, теперь я должна называть его папой? - она подняла сосредоточенные глаза Егора на меня, а я громко выдохнула. Она была так похожа на него, что это приносило мне и боль, и облегчение одновременно.
  - Если ты не хочешь, то можешь называть его Егором. - я опустила глаза в свою тарелку, показывая, что хочу завершить данный разговор. Вера не стала дальше развивать эту тему, за что я ещё раз поблагодарила Бога, что у меня такая умная дочь.
  Когда мы сели в машину, на улицы накрапывал дождик. Вера пристегивалась в своем кресле, а затем её рука коснулась моего плеча.
  - Мам, может, мы помиримся с папой? - моё сердце пропустило удар, когда я услышала эти слова. Я совру, если скажу, что никогда не представляла, как бы мы жили, если бы были одной семьей или, хотя бы, как у Веры просто был папа, даже приходящий раз в неделю. Это в любом случае лучше, чем его отсутствие.
  - Если ты хочешь, то...
  - Да, хочу.
  - Я позвоню ему сегодня, и, если всё будет хорошо, договорюсь на субботу выбраться с ним куда-нибудь.
  - Да. Я думаю, пора изменить нашу традицию ходить в кафе-мороженное по воскресениям вдвоем. Я предлагаю ходить в субботу всей семьей. - моё сердце сжалось от её слов и в уголках глаз стали собираться слезы.
  - Конечно, малышка.
  
  ***
  Я приехала на работу и долго собиралась с мыслями. Разговор с Верой не выходил из моей головы. Я несколько раз брала телефон и набирала его номер, но сбрасывала до того, как начинались гудки. Вся эта ситуация не дает мне покоя. Я переживаю, как поладят Егор и Вера. То, как она потянулась к нему, удивило меня сразу. Зов крови. Но то, как Егор смотрит на Веру, повергло меня в ещё больший шок. Он просто боготворит её. Это давало мне надежду, что всё-таки со второго раза, но всё будет замечательно. Собравшись с силами, я набрала его номер и стала ждать. Мои ожидания не увенчались успехом - трубку он не брал. Меня перевели на голосовую почту. Я отключилась и отбросила телефон. Нервы сдавали, Егор не брал трубку. Я была на грани.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"