Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание.Глава 1. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 1.
     5 лет спустя.
     Егор.
     Я стоял и смотрел на пейзаж, который открывался с большого окна моего офиса. Это был небольшой зеленый парк в Лондоне, который в любое время полон туристов или обычных жителей. Я размышлял о своей жизни, высматривая что-либо интересное среди зарослей кустарников, название которых было для меня загадкой. За пять лет, проведенных в Лондоне, я не сроднился с этим местом. Да я даже не был в местных музеях и не рассматривал достопримечательности, которые все так нахваливают. Прибыв сюда, я понял, что совершил чудовищную ошибку, оставив там Злату. Мне нужно было забирать её с собой, наплевав на то, что говорил мне отец. В тот момент я не был готов к принятию серьезных решений. Мне было 18 лет, и я не перечил отцу. Только уехав из Питера и оказавшись в Лондоне, я понял, что не ценил то, что было послано мне судьбой. Осознание, насколько сильно я люблю Злату пришло ко мне тогда, когда я стал чахнуть в этом прекрасном мегаполисе. Мне не хватало моего золотого лучика, и я понял, что совершил непоправимое. Я, конечно, пытался написать и позвонить Злате, но обычно абонент был недоступен или меня жестко отшивали её родители. И я не мог их в этом винить. Я последний поддонок, которого они могли бы пожелать своей дочери. Стыдно признаться, но я отступил и даже не искал информацию о ней.
     Сейчас же мне предстоит вернуться в Питер с невестой, которую я не любил. Но если верить моему отцу, то она подходящая мне партия. Инга обычная миловидная девочка. Таких я обычно имел с горя, когда выпивал. Но с ней в придачу шёл контрольный пакет акций лондонской компании по производству стали, которая обеспечивала своим продуктом всю Англию. Здесь я и работаю последние два года, набираясь опыта у её отца. У Питера Блэка русские корни, и он даже разговаривает без акцента. Вся семья Инги восприняла меня с душевной радостью, которую я явно не ожидал и не заслуживал. У моей так называемой «любимой девушке» на уме были только шмотки, побрякушки и развлечения. Она никогда не интересовалась бизнесом, который уже практически передал ей её отец. На этой почве мы быстро нашли общий язык с мистером Блэком, так как ему нужен был управляющий, чтобы руководить его корпорацией.
     Дверь моего кабинета распахнулась, и, стуча высокими каблуками, влетела Инга. Она направилась в мою сторону, раскрывая объятия, в которые, по её мнению, я мечтал попасть. Эта девочка не плоха в сексе, но для отношений она слишком пуста. Я улыбнулся ей и обхватил за тонкую талию. Поход в спортзал три раза в неделю не прошли даром. Инга обладала спортивной и подтянутой фигурой.
     - Я скучала по тебе, малыш. – она промурлыкала это мне в шею, вдыхая мой аромат. Я ухмыльнулся себе, зная, какое влияние произвожу на нее, но не мог ответить ей тем же. Меня она не цепляла.
     - Я тоже скучал. – я приподнял её и усадил на стол, переместив руки на её небольшую, но упругую грудь. Она застонала от того, насколько хорошо мои пальцы знали её тело. Инга опустила свои пальчики с длинными коготками на мой ремень.
     - Папа уже уехал из офиса, так что нам никто не сможет помешать. – она ловко вытащила ремень из шлевок и потянул молнию вниз. Я знал, что она собирается делать и был доволен этим. Протянув руки у нее за спиной, я дернул молнию вниз, отчего платье черным облаком упало у её ног, облаченных в красивые кожаные туфли на высоком каблуке. Моему удивлению не было предела, когда я увидел, что под платьем она была голой. – Я готовилась к встрече с тобой, милый.
     - Да, я заметил это. – её тело могло привести в восторг любого мужчину. Но я не был таким. Я желал другое тело.
     - Я хочу, чтобы ты получил удовольствие. – Инга упала на колени, стягивая мои брюки и боксеры к щиколоткам. Её тонкие и холодные пальцы обхватили меня и стали двигаться в правильном направлении. Я застонал, когда её влажные губы коснулись моей твердости, потому что она была хороша в этом.
     - Да, детка, вот так. – я придержал её голову и стал сам руководить процессом. Я снова застонал, когда Инга просунула пальцы к своему центру и начала массировать. Это было слишком для меня, поэтому я оттолкнул её от себя. Инге не нужно было объяснять, что делать дальше. Она скинула с моего стола бумаги и легла на него, широко расставляя ноги. Я поднял брюки и вытащил оттуда серебристый пакетик. Расскатав его на себе, я грубо вошел в нее. Никаких ласк, никаких нежностей. С ней у меня всё грубо и для своего удовольствия, но её это вполне устраивает. Я продолжил сильно толкаться в нее, пока спустя какое-то время не кончил, представляя себе далеко не ту девушку, которая находилась подо мной

     ***
     Застегивая запонки на рубашке, я наблюдал, как Инга одевается. Она никогда не просит меня помочь ей с молнией на платье, так как знает, что я не буду этого делать. Я не понимаю, почему она терпит меня, но теперь меня всё вполне устраивает.
     - Сегодня ты должна собрать все свои вещи. Завтра днем у нас самолет до Питера. – я дернул свой пиджак и сел за стол, включая монитор на своем компьютере.
     - Я практически готова. – она оперлась об мой стол, выставляя на показ свою зону декольте. Меня это совсем не трогает, но Инга до сих пор этого не понимает.
     - Я рад. Завтра будь в аэропорту к 12 часам. – я перевел взгляд в монитор и стал просматривать отчет, который мне прислали по электронной почте.
     - Ты не приедешь ночевать ко мне? – в её глазах тлела надежда, которую я убью, как делаю это слишком часто, отвечая «нет» на её вопросы.
     - Нет, я хочу выспаться. Извини, мне нужно работать. – она закивала и, подойдя ко мне, поцеловала в щеку, которую я благородно выставил специально для нее, как делаю постоянно.
     Когда дверь за ней закрылась, я наконец-то вдохнул полной грудью. Облегчение разлилось моим жилам. Я достал портмоне из кармана своих брюк и вытащил оттуда фотографию, которую сделал, когда мы с Златой ездили купаться на озеро. Это было самое счастливое время в моей жизни, которое я не ценил. Я не ценил человека, который был рядом со мной, потому что думал только о себе. Я схватился одной рукой за волосы, а другой продолжал держать фотографию своей девочки.
     Мои мысли прервал голос моей секретарши, который раздался по громкой связи.
     - Mr. Polivalov to you the head of personnel. Let I it to you ? (Мистер Поливалов, к вам начальник отдела кадров. Мне пускать его к вам?)
     - Yes , even comes in a couple of minutes. (Да, пусть заходит через пару минут.) – я спрятал фотографию в бумажник и упал головой на согнутые руки. Моя жизнь меня не радовало. Всё вокруг было невыносимо для меня. Завтра вечером я уже буду в Питере, и мне безумно хочется её увидеть. Я знаю, что не смогу держаться от нее подальше. Всё это выше моих сил.

     ***
     Я сидел на рулем своей машины, находясь в пробке по дороге к своей небольшой квартирке в центре Лондона. Я постукивал пальцами по рулю, ожидая, когда караван автомобилей хоть немного рассосется. Я не переносил пробки, потому что проводил в них половину дня. Магнитола оповещала о каких-то новостях на фондовом рынке, которые я не хотел слушать. Я представлял, как встречусь со Златой. Я думал, где смогу как бы случайно пересечься с ней. Последние пять лет я только и делал, что мечтал, как дотронусь до её прекрасного тела. Моя голова гудела от сигналов, которые подавали водители со всех сторон. Я уже готов был сорваться, но в кармане моего пиджака зазвонил телефон.
     - Да, мам. – я тяжело вздохнул, ожидая, что разговор будет долгим.
     - Привет, сынок. Как у тебя дела? – голос мамы был бодрым и полным веселых нот.
     - Всё хорошо.
     - Мы с папой уже заждались тебя с Ингушей. Во сколько вы прилетаете? Мы встретим вас.
     - Вечером, мам. Я скину все данные тебе смской.
     - Хорошо, родной. Тут Мария Петровна спрашивает, что тебе готовить? То, что ты любишь или будут другие пожелания? – Мария Петровна это наша домработница. Она единственная поддерживала меня в наших отношениях со Златой. У меня не было возможности поговорить с ней и хотя бы узнать, счастлива ли моя золотая девочка.
     - Тоже, что и всегда. И передавай ей большой привет.
     - Обязательно. Слушай…
     - Мам, ты извини, я в пробке, и мне не очень удобно говорить. Я позвоню тебе. Целую.
     - Ладно, сынок. Я тоже тебя целую. – я, зажав телефон между щекой и плечом, открывал дверь в свою квартиру. Я соврал матери только потому, что не хотел слушать её тираду по поводу того, какая хорошая Инга и как мне с ней повезло. Я нажал на отбой и кинул телефон на диван в зале. Снимая со своей шеи галстук, я направился в душ, чтобы смыть со своего тела всё присутствие духов Инги. Это был долгий день, который просто не может длиться вечно. Завтра я снова окажусь в родном городе, старая любовь в котором никак не дает мне покоя.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"