Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 21. Злата

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21.
  Злата.
  Утром мы быстро собирались и засовывали последние игрушки в сумки. Мы с Верой никуда дальше дачи моих родителей не выезжали, поэтому собрать всё нужное оказалось сущим адом. У нас было столько сумок, что я даже не стала считать, потому что не хотела шокировать себя и Веру своим лицом.
  - Вера, быстрее одевайся! Мы уже опаздываем. - я бегала по квартире в поиске резинок для волос, чтобы хоть как-то собрать то безобразие, в которое превратились мои волосы, после того, как я легла спать не высушив их.
  - Мам, тут мой любимый мультик начался. - я вбежала в комнату, когда Вера неспешно мотала ногами, сидя на диване с пультом в руке.
  - Вера!
  - Ну, мам.
  - Я оставлю тебя бабушке и дедушке, а мы с папой полетим отдыхать. - я выключила телевизор, смотря на дочь. Она тяжело вздохнула и отправилась в свою комнату, пиная ненужные ей игрушки. - Быстрее, Вера. - я выходила из себя, потому что ничего не успевала. Я не знала, как там будет с продуктами, поэтому набрала любимой еды и соков Веры. Мой телефон зазвонил, как раз во время, когда я натягивала на себя своё узкое бежевое платье, тысячный раз проклиная себя за то, что подготовила именно его.
  - Да, алло! - мой голос звучал резко и дерзко.
  - Ты могла бы отвечать мне поласковее. - я закатила глаза.
  - Егор, мы уже собираемся и даже вызвали такси. - конечно, про такси я соврала, о ему лучше этого не знать.
  - Мы точно сможете добраться сами? - всё же посчитав 5 сумок, я закусила губу.
  - Да, сможем. Я привыкла всё делать одна. - на той стороне провода послышался громкий вздох. - Прости, я не это имела в виду.
  - Ничего. Я всё понимаю. Я заслужил и сам в этом виноват.
  - Нет.
  - Да. Теперь я не хочу вас отвлекать, потому что осталось мало времени. Вызови такси, номер которого я скину тебе смс-кой. Там скажешь записать всё на мой счет.
  - Егор...
  - Злата, я знаю, что ты не готова и вряд ли даже одета. Поэтому просто сделай, как я сказал.
  - Хорошо.
  - Ладно.
  - Егор?
  - Да?
  - Спасибо.
  - Не за что.
  
  ***
  - Спасибо, что довезли. - я улыбаюсь милому мужчине, которому лет 50. Он с яркими голубыми глазами, седыми волосами и обескураживающей доброй улыбкой. Его общество немного сгладило моё волнение по поводу предстоящей встречи с Егором и недели с ним в одном отеле.
  - Не за что.
  - Сколько я должна? - я открывала сумочку, когда его большая рука накрыла мою.
  - Егор Борисович предупреждал, что вы захотите заплатить, но всё в порядке. Он попросил доставить его девочек в целости и сохранности и записать всё на его счет. Не волнуйтесь об этом. - он махнул в сторону моей открытой сумки. Я мило улыбнулась, узнав, как нас представил Егор.
  - Спасибо вам ещё раз.
  - Может, я помогу с сумками?
  - Не нужно. Я попрошу носильщика.
  Попрощавшись с таксистом, мы вытянули с Верой сумки к входу и остановили носильщика, которому я протянула пятьсот рублей, чтобы он доставил нас до Егора.
  Он стоял и смотрел на табло, и я не могла отвезти от него глаз. Егор прекрасно сложен и великолепно одет. На нем темные джинсы и кожаная куртка. Её рукава собраны до локтя, показывая его красивые и накаченные мышцы. Он держал руки в карманах, а его сверхдорогие блестяще-черные часы привлекали внимание, плотно прилегая к его руке. Из-под куртки виднелась черная футболка, которая имела V-образный вырез, открывая вид на его прекрасную грудь. Я почесала пальцы, избегая зуда, от желания прикоснуться к нему. Рядом с его ногой стоял маленький чемоданчик, и я мысленно помолилась, чтобы он не отправил нас домой - оставить как минимум половину багажа.
  - Папа! - я не успела опомниться, как Вера вырвала руку из моей хватки и побежала навстречу Егору. Моё сердце сжалось оттого, как он прижимал её к своей груди. Я всегда знала, что дочери не хватает отца, но была слишком горда, чтобы поговорить о ней с Егором.
  - Привет. - я подошла к ним, стараясь не смотреть в его глаза. Но его действия меня удивили. Егор подошёл ко мне с Верой на руках - обнял и поцеловал в щеку.
  - Привет, золотце. - я онемела. Он называл меня так, когда мы встречались. Это отдалось прямо в сердце, заставляя его бешено биться, пока место поцелуя безжалостно горело. Я старалась не касаться его, что получалось довольно таки плохо. - Я думаю, что нам уже пора на регистрацию. Эм...У вас пять сумок? - я прикусила щеку, стараясь унять чувство вины.
  - Да. Я старалась выложить по максимуму, но, как минимум, 20 мягких игрушек изъявили желание отдохнуть с нами. - я закатила глаза, а Егор рассмеялся.
  - Мама, они мои лучшие друзья. - Вера обиженно надула губки, а я потрепала её по макушки, пока Егор прижимал её к своей груди.
  - Ну раз они лучшие друзья, то мы, конечно, дадим им возможность отдохнуть вместе с нами. Вера закричала, обвивая его шею.
  - Ты лучший папочка на свете. - Егор замер, потом закрыл глаза и улыбнулся. Мои глаза защипало от не прошеных слез. Я никогда не верила в то, что Егора могут так трогать слова ребенка. Он прижался губами к её лобику.
  - Я думаю, что нам всё же пора. - он повернулся к носильщику. - Вы не могли бы пройти с нами? - Егор достал тысячную купюру из кармана и протянул её мужчине.
  - Конечно. - так начинался наш недельный отпуск, на который у меня возложены большие планы.
  
  
  Дорогие мои читатели, те, кто еще остался со мной!) У меня радостная новость, что через несколько дней, я наконец-то обрету снова свой ноутбук и выкладка глав станет ежедневной, а может и не по одной. Поэтому спасибо тем, кто остался со мной и следит за обновлениями!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"