Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 26. Злата

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 26.
  Злата.
  Мои мышцы приятно тянуло в тех секретных местах, о которых я стесняюсь говорить. Я так долго мучалась в нерешительности из-за своего сомнения по поводу Егора, что извела и себя, и его. Я была глупой, потому что я только сейчас осознала, как много времени мы потеряли. Я должна была дать ему возможность объясниться сразу, но я была гордой. Конечно, я имела на это право. Его не было в нашей жизни 5 лет. Возможно, я даже должна была найти способ связаться с ним, чтобы рассказать о том, что беременна. Может быть, я должна была переступить через себя и сказать ему это, когда он порвал со мной, чтобы уехать учиться в Лондон. Сейчас я могу анализировать, и этих "может быть" слишком много. Я остаюсь при своем мнении, что если бы я сказала ему о беременности, он бы остался со мной, мы, скорее всего бы поженились, а он проклинал бы меня всю оставшуюся жизнь, что я сломала его карьеру. Я бы не смогла вынести это. Я бы смотрела в его глаза и видела разочарование во мне и в нашей дочери. И это был бы лучший выход. Потому что он мог просто попросить меня избавиться от нее. Я никогда бы не смогла убить своего ребенка. Это выше меня. Мне было трудно, но у меня были мои родители, которые всегда помогали мне с Верой. Я выкарабкалась из всей этой рутину и подарила повзрослевшему Егору его маленькую копию.
  Я аккуратно пододвинулась ближе к плечу Егора, на котором проспала всю ночь. Я обхватила его талию, пройдясь кончиками пальцев по его кубикам. Он даже в школе был в хорошей форме, но за время, которое он провел в Лондоне, Егор стал еще более подтянутым. Может быть, годы разлуки были сложны не только мне. Мои подушечки покалывало от касания к его коже. Она была такой гладкой и нежной. Я посильнее прижалась к нему, стараясь отправить в прошлое все переживания и наслаждаться его запахом, который ударил в мой нос, когда я уже уткнулась ему в шею. Моё дыхание пустило мурашки по его коже, отчего Егор застонал.
  - Злата! - моё имя так красиво звучало из его уст. Он один умел произносить его так, что я становилось влажной и сейчас я совсем не стесняюсь это признать. - Ты знаешь, малышка, я готов просыпаться так каждое утро. - моё сердце пропустило удар...Он сказал, что хочет каждый день просыпаться со мной?
  Пока я размышляла над его словами и старалась восстановить свой сердечный ритм, Егор навис надо мной. Его зеленые глаза смотрели на меня с любовью. Нет. Этого не может быть.
  - Ты слишком много думаешь. - Егор прошел пальцем по моему лбу, отбрасывая назад пшеничную прядку, которая спадала на моё лицо. Я закусила губу, стараясь слушать, что он мне говорит, но не могла, потому что его глаза гипнотизировали меня. - Золотце. - я мотнула головой, а Егор с любопытством и поднятой бровью наблюдал за мной.
  - Прости. - я чувствовала, как краснею. Его слова слишком часто заставляли меня смущаться. - Я просто...- его губы накрыли мои. Он слишком хорошо знал меня, поэтому не дал мне договорить. Он понимал, что мне не комфортно произносить свои мысли.
  Поцелуй Егора был настойчивым. Он всосал мою нижнюю губу, отчего я вскрикнула. Он двинулся своими бедрами, давая мне понять, как он хочет меня.
  - Ты такая сладкая. Ты стала еще слаще за пять лет. - Егор осыпал моё шею поцелуями, посасывая нежную кожу.
  - О, Боже. - я запрокинула голову и согнула одну ногу в колене, что позволило мне выгнуть спину к его касаниям. Его рука опустилась между моих ног. Егор толкнул сразу два пальца в меня. Я уже не сдерживала громкие стоны, которые рвались наружу. Я кусала губы, пока его пальцы энергично доводили меня до безумия. Он знал моё тело, как никто другой. Он знал все, что мне нравится.
  - Ты так чертовски готова для меня. - его дыхание щекотало мой живот. Мой мозг отказывался работать. Отказывался воспринимать информацию. Егор потянулся к тумбочке и достал презерватив. Раскатав его по своей длине, он, недолго думая, резко вошел в меня. Я кричала. Моя голова металась по подушке, пока он не щадя меня, вколачивался в моё тело. Мы кончили вместе. Егор повалился на меня, восстанавливая дыхание. Он коснулся своими губами моего сердца. Я запустила пальцы в его мягкие волосы, которые были влажными после утреннего секса. - Что ты делаешь со мной? Я схожу с ума.
  - Ты такой не один. - я подняла ногу и положила её ему на спину. Его рука сразу скользнула по моей икре, поглаживая её и вызывая мурашки по моему телу. Я ощущала себя так естественно рядом с ним. Это было так правильно и по-настоящему. Я хотела остаться в этом раю навсегда. Всегда ощущать тепло его тела, которое прижато ко мне, как будто он нуждается во мне также, как и я в нем.
  Я не знала сколько было времени. Я отдавалась ощущениям свободы и счастья, когда раздался стук в дверь. Я, было, дернулась, но Егор остановил меня.
  - Не нужно. Я не хочу прерывать это прекрасное утро. - я растаяла от его слов и опустила руку на его голову, взъерошивая волосы, пока она покоилась на моем животе. Я не задумывалась ни о чем, пока не услышала за дверью нашего номера голоса, а в дверь стучать стали еще упорнее. - Боже. Почему нельзя отстать от нас?! - Егор повернул голову и коснулся губами моей кожи. Я запрокинула голову назад и засмеялась, но потом я четко услышала голос. И этот голос принадлежал Арине.
  - Вера! - я вскрикнула и попыталась сбросить с себя Егора. Он поднял голову с испуганными глазами.
  - Что Вера? Что случилось? - я схватила своё белье в попытке натянуть его на себя.
  - Арина. Там за дверью Арина с нашей дочерью. Она привезла Веру. - озарение Егора была еще смешнее, чем у меня. Он схватил джинсы и стал натягивать их, спотыкаясь о свою майку.
  Когда вся одежда оказалась на мне, а волосы были хоть в легком, но порядке, я побежала к двери, резко открывая ее. На пороге стояла Арина со сложенными на груди руками. Её пальцы постукивали по предплечью. Она окинула меня взглядом и на её лице отразилась самодовольная ухмылка.
  - Видимо, время вы провели хорошо. - Арина перевела взгляд на показавшегося за моей спиной Егора. Я поправила выбившуюся прядь. - Вера, Ваня. Быстрее идите сюда. Сейчас будет завтрак. - глаза девушки вернулись к Егору. Она посмотрела на его голый торс, улыбнулась и перевала взгляд к его глазам. - Вы ведь не откажете всем в завтраке? М? - её лисичья хитрость меня поражала. Я закатила глаза и вышла в коридор навстречу бежавшей в мои руки Веры.
  За столом было много разговоров. В основном дети делились впечатлением, которое они получили в парке. Глаза Веры горели, а я ощущала большой прилив энергии. Егор не отрывал взгляд от дочери. Он буквально ловил каждое его слово.
  - Я думаю, что вы прекрасно провели время. - рука Егора скользнула на моё колено и легонько сжало его. Мой мир казался идеальным, что я даже боялась, что сплю. Все это походило на эйфорию, на сказку, но никак не на мою реальную жизнь. Мне оставалось только тихо наслаждаться прекрасным и постараться сберечь это как можно дольше.
  
  ***
  Оставшиеся дни на отдыхе прошли быстро и богато на моменты. Мы побывали на многих экскурсиях и наплавались в воде. Мы с Егором не скрывали нашу привязанность друг к другу, а Вера не задавала вопросы. Этот отдых стал по-настоящему семейным. Поэтому когда мы сходили с трапа самолета в Питере, я немного загрустило. Пришло ощущение, что сказка закончилась и реальность навалится с новой силой. Я посмотрела на серое питерское небо и вдохнула влажный воздух, ставший таким после череды летних дождей. Это навеяло на меня грусть. Я боялась, что серость и сырость спугнет моё долгожданное и вымученное счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"