Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 29. Егор. Злата. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 29.
  Егор.
  Моя голова гудела и раскалывалась. Я не мог открыть глаза. Я не знал, где я и как я тут оказался. Я застонал, потому что каждое движение отдавалось болью в висках и затылке. Весь выпитый алкоголь просился наружу. Я хотел было открыть глаза, но что-то холодное легло мне на лоб. Я застонал сильнее, молясь, чтобы это чудо не исчезло.
  - Ты очень мило стонешь. - я услышал голос Златы и резко открыл глаза.
  - Что ты тут делаешь? - она мило улыбнулась и пригладила мои непослушные волосы.
  - Я забрала тебя днем из бара. - я нахмурился.
  - Как ты нашла меня?
  - Мне позвонила Лена. - она опустила глаза в пол и поджала губы.
  - Предательница. - пробубнил я себе под нос и стал пытаться встать.
  - Лежи. - уже обе руки Злата положила на мои плечи и легонько подтолкнула меня обратно на кровать. - Я думаю, что тебе стоит немного еще полежать. - она развернулась и вышла из комнаты. Я старался заставить себя не смотреть на её покачивающиеся бедра, но ничего не мог с собой поделать. Её попка была обтянута классической черной юбкой, длина которой была выше колена и открывала вид на её прекрасные ножки. Эта девочка ходячий идеал. Не прошло и нескольких минут, как она вернулась с большой чашкой. - Вот, попей. Тебе станет легче. - она протянула мне кружку. Я скептически посмотрел на нее.
  - Я не стану пить то, что ты мне даешь. - на её лице пронеслись тысячи эмоций. Я видел боль в глазах, но боль в моем сердце сильнее. Её сложно чем-то заглушить.
  - Это отвар трав. Я всего лишь хотела помочь тебе. - она поставила кружку на тумбочку и сцепила руки в замок.
  - Спасибо. На этом, я думаю, тебе стоит пойти домой. - я встал с кровати и стал натягивать шорты и майку на своё тело.
  - Егор, давай поговорим. - я повернул голову в сторону Златы и посмотрел на нее.
  - О чем? - я прошел в туалет, закрывая за собой дверь.
  - Я хочу объясниться. - я стал чистить зубы, смотря на себя в зеркало. Голова Златы коснулась двери, и я услышал характерный звук. - Дай мне возможность все рассказать тебе, как было.
  - Ты не сказала мне, что твой брат трахает мою сестру, черт побери. - я стукнул руками по раковине и опустил голову.
  - Егор...
  - Остановись! - я качал головой.
  - Он любит её. - я открыл дверь и встретился с её уставшими зелеными глазами.
  - Он предал меня. Он первый мог рассказать мне, что ты беременна! Но нет! Он просто предал меня! - мой голос был громкий и срывался на крик. Сжав кулак, я ударил им об косяк. Глаза Златы были испуганными, но сейчас мне было все равно. Обида глушила меня. - А теперь, я узнаю, что ты знала, что они вместе и ничего мне не сказала.
  - Послушай...
  - Нет. Я ничего не хочу слушать. Ты такая же предательница, как и он. Два сапога пара. - я потер лоб ладонью и глубоко выдохнул.
  - Можно, я все-таки постараюсь тебе все объяснить?
  - Валяй. - я махнул рукой и сел в кресло. - она помялась и присела на край моей кровати.
  - Я поехала встречать Костю. Он вышел из поезда с...- она закусила губу. - с девушкой. Я даже не узнала её. Она такая красавица. - Злата улыбнулась, и моё сердце сжалось. Она всегда была доброй девочкой. - Когда я узнала, что это Лена, то я была в шоке, но я думала, ты уже был в курсе, потому Лена всегда была с тобой откровенна и всё тебе доверяла. Ты ведь для нее идеал парня. - Злата опустила глаза. - И если честно, то это было перед нашим совместным семейным, - снова моё сердце сжалось. - отдыхом, и поговорить с тобой об этом у меня просто не было времени. Я наслаждалась нашим маленьким раем. - она не отрывала взгляда от своих пальцев, сложенных в замок. Она явно нервничала, но я был окутан злостью со всех сторон. Это мало меня волновало.
  - Это всё, что ты хотела мне сказать? - она подняла на меня глаза на некоторое время и снова опустила их на свои колени.
  - Да.
  - Тогда я больше тебя не держу.
  - Что? - я встал с кресла и сложил руки на груди. Я не хотел её видеть, потому что боль была сильнее желания. Сильнее моих чувств. Я был одержим своей злостью.
  Злата смотрела на меня с болью. Я ждал, когда она уйдет. Именно сейчас мне это было нужно. Слезы стекали по её лицу. Она встала, схватив свою сумку и ушла, хлопнув моей входной дверью. И я остался один.
  
  Злата.
  Я вела машину и не видела дорогу. Слезы застилали мне глаза. Дорога размывалась впереди меня. Я с трудом добралась до дома. Истерика уже накрывала меня, поэтому мои руки тряслись, когда я вставляла ключ в замочную скважину.
  Зайдя в квартиру, я сбросила всю одежду, оставшись только в нижнем белье. Боль сковывала моё сердце, не давая мне дышать. Я прошла на кухню и стала открывать все возможные ящики в поисках спасательного средства. Когда бутылка коньяка оказалась в моих руках, я достала большой стакан и заполнила его полностью. Мои руки не прекращали трястись, из-за чего я много жидкости разлила на стол. Я взяла стакан и попыталась выпить его залпом. Янтарная жидкость сочилась из моих губ, оставляя дорожки на моем подбородке. Коньяк обжигал моё горло. Я с трудом сглотнула. Мою грудь пекло от крепкого алкоголя. Со стуком я поставила стакан на стол. Мои ноги подкосились, и я упала на пол. Я обхватила колени руками, отдаваясь своей боли, утоляя её своими рыданиями.
  
  ***
  Утро наступило слишком быстро. Моя голова раскалывалась от алкоголя и ночных рыданий. Я потерла лицо руками и выключила будильник. Стон сорвался с моих губ. Я аккуратно свесила ноги с постели и постаралась, как можно меньше боли причинить в этот момент своей бедной голове. Когда я постаралась принять вертикальное положение, все мои внутренности сжалось, и я быстро побежала к туалету, очищать свой организм.
  
  Егор.
  Я проснулся с утра от телефонного звонка. Всю ночь я не мог уснуть, потому что думал о случившемся. Когда дверь за ней закрылась, я почувствовал пустоту. Без них моя жизнь пуста. Я зол на нее, но жизнь без Златы и Веры была для меня не выносимой. Я так привык находиться рядом с ними, что мне было невыносима мысль, что их не будет в моем доме, что Вера не запрыгнет на кровати и не станет будить нас со Златой своим озорным смехом. Всё было безжизненным, когда моих девочек не было рядом, поэтому я готов был наплевать на ту боль, которое принесло мне её молчание.
  Я потянулся к тумбочке и взял телефон. На экране светилось имя Инги, с которой я не разговаривал больше недели. Тяжело вздохнув, я провел пальцем по экрану, принимая её звонок.
  - Да, алло?
  - Ты спишь? - голос Инги звучал удивленно.
  - Нет. Я собираюсь на работу.
  - Ты сегодня не рано.
  - Да. Делал себе небольшие выходные, после командировки. - я поднялся с кровати и направился в шкаф за свежим костюмом.
  - Ты мог бы приехать.
  - Я должен был быть с семьей. Тем более Лена приехала домой. Я скучал по ней.
  - Вы могли бы приехать вместе.
  - Инга...
  - Я просто очень соскучилась.
  - Это не меняет моей занятости. - я завязывал галстук перед зеркалом. Я ощущал укол вины перед Златой, что не объявил Инге о нашем разрыве, но она терпит все мои вспышки гнева, поэтому я остаюсь при своем мнение, что она заслужила узнать о нашем расставание лично, не по телефону.
  - Я понимаю.
  - Ты извини, мне уже пора. - я накинул пиджак на свои плечи и взял папку с документами.
  - Ладно. Ты звони мне иногда.
  - Хорошо.
  - Целую тебя.
  - Пока. - я услышал тяжелый вздох, а потом Инга отключилась. Я чувствовал себя чудовищем. Положив телефон в карман, я вышел из квартиры, заперев за собой дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"