Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 32. Егор. Злата. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 32.
  Егор.
  Я стоял возле входа в ресторан, ожидая её. Мои нервы были на пределе. Я наорал на швейцара и нескольких официантов. Я знал, что они не виноваты, но ничего не мог с собой поделать. Почему-то я ощущал, что этот вечер будет судьбоносным. Отметив в своей голове, что служащий нужно оставить большие чаевые за то, что они терпимо выносили мои нервные срывы, я стал одергивать свой пиджак и его рукава. Я долго выбирал костюм к сегодняшнему вечеру, но остановился на синей двойке.
  Злата мне прислала смс, когда села в такси, поэтому я знал на какой машине, она приедет. Когда нужная машина появилась на горизонте, я громко выдохнул. Я старался собрать мысли воедино и не думать ни о чем плохом. Конечно, боль, которую мне оставило её молчание еще тлеет внутри, но это не должно влиять на наши отношения. Нас было уже не двое.
  Когда такси затормозило около поребрика, я подошел к машине и открыл дверь, подавая Злате руку. Я не могу видеть её полностью, но её волосы были великолепно уложены. Она была грациозна, когда, опираясь на мою руку, выходила из машины. Моё сердце пропустило удар, когда я увидел разрез её платья, из которого показалась её стройная и подтянутая ножка. Я мог только благодарить Бога за то, что мне досталась такая девушка. Я помог выйти из машины Злате, а сам протянул водителю деньги. Когда я наконец-то выпрямился и окинул её с ног до головы оценивающим взглядом, то я готов был стоять с открытым ртом. Она была высокой из-за шпилек, платье струилось по её стройной фигуре. Я мог бы просто стоять в стороне и смотреть на нее, но сегодня эта девушка моя. Я протянул руку, приглашая её зайти вовнутрь ресторана, а другую положил ей на спину. Матерь Божья, на её голую спину! Когда она прошла немного вперед, я смог оценить вырез на спине. Он открывал всю её загорелую спину. Платье не позволяло нижнего белья. Это осознание отдалось в моем паху. Незаметно для всех я поправил брюки и поспешил к Злате, положив ей руку на поясницу и наслаждаясь теплом ей тела и мурашками, которые оставляли на её коже мои прикосновения.
  
  Злата.
  Я не могла отвести взгляд от Егора. Его синий костюм идеально подходил моему платью. Он выглядел великолепно. Его рука на моей пояснице зарождала тепло между ног. Я была готова накинуться на него, несмотря на запланированный им вечер.
  Когда он завел меня в ресторан, я сильно удивилась увиденному. Конечно, я была уверена, что всё будет шикарным и дорогим, но то, что было передо мной, просто ошеломляло. На высоком потолке были позолоченные люстры с хрустальными подвесками. Большие окна закрывали яро красные шторы. Шнурки с кисточками были украшены золотыми нитями, которые гармонировали со всем интерьером. Я обвела глазами все помещения, останавливаясь на мебели, которая была из массива красного дерева. Красивые узорные скатерти покрывали столы, а на стульях были красные подушки под цвет шторам. Все было так гармонично и элегантно, что у меня перехватило дыхание.
  - Здесь очень красиво. - я слышала свои слова, которые были сказаны с придыханием. Я посмотрела на Егора, который улыбался мне.
  - Я рад, что тебе нравится. - он положил руку мне на спину, и я ощутила разряд, который прошел через моё тело прямиком к моему центру. Моё тело так чутко реагировало на него. Егор подтолкнул к одному из столиков, который находился в тихом и уютном месте.
  Мы подошли к нужному месту, и Егор отодвинул стул, приглашая меня присесть. Я положила белоснежную салфетку на свои колени и подняла глаза на Егора. Он наблюдал за мной. В его глазах читалось желание. Я могла сказать с уверенностью, что он тоже ждал, когда этот вечер закончится.
  - Ты должна взять меню. - он указал рукой на папку, которая лежала передо мной. Я подняла одну бровь.
  - А ты? - Егор рассмеялся и взял папку с меню.
  - И я тоже. - Я последовала его примеру. Когда я стала рассматривать ассортимент ресторана, то не могла скрыть изумления. Цены были вели. Я не была бедной, но жизнь учила меня экономить. - Я даже не хочу слышать, что тут дорого. - я оторвала глаза от меню и посмотрела на Егора. Он изучал блюда, полностью сосредоточен на них.
  - Ты слишком хорошо меня знаешь.
  - Я рад, что не потерял такую возможность. - Егор резко поднял глаза и в миг мы оказались в уединении. Глаза в глаза. Сердца бьются в унисон. Мне хотелось смотреть в эти глаза вечно.
  - Вы уже выбрали, что будете заказывать? - сказочный миг был расстроен подошедшим официантом. Я смутившись, опустила глаза в меню, судорожно пытаясь что-то выбрать. Мои глаза разбегались, пульс стучал в ушах.
  - Я думаю, что мы готовы сделать заказ. Дорогая, что ты будешь? - пульс учащался. Я не знала, что заказывать. - Хочешь, я помогу тебе? - я выдохнула, ощущая облегчение, которое разливалось по моим венам.
  - Да, я рассчитываю на твой вкус. - я выдавила из себя улыбку и схватилась за шею. Я даже не слышала, что заказывал Егор. Я была в своем мире, пока чья-то теплая рука не обхватила мою.
  - Малыш, с тобой все в порядке? - взгляд Егора был испуганным. Он волновался за меня. Я почувствовала себя еще глупее, чем до этого. Я все портила.
  - Всё хорошо. - я замотала головой.
  - Это все слишком, да?
  - Нет! - я громко и тяжело выдохнула, сомкнув пальцы вокруг его ладони. Я подняла глаза за Егора. - Просто я не привыкла к такой роскоши. Это меня пугает.
  - Тебе нужно расслабиться. - его большой палец стал вычерчивать круги на моей коже. Как по сигналу, официант появился перед нашим столиком и поставил бокалы с вином. Красивый хрустальный бокал переливался под лучами, которые исходили из ошеломляющих люстр.
  - А как же дегустация? Ты не будешь пробовать и нюхать? - я залилась румянцем, а Егор скромно рассмеялся. - Я пересмотрела фильмов?
  - Нет. - он сжал мою руку, придавая мне уверенности. - Я сделал это до твоего прихода, потому что не хотел омрачать наш вечер этим не столь важным занятием.
  - А если они подменили это вино?
  - Злата. Это дорогой ресторан. Я почувствую подмену, и у них будут большие проблемы. Это ударит по их репутации. Поверь, такие заведения слишком пекутся об этом, чтобы экономить на том, за что я плачу.
  - Я ощущаю себя такой глупой, потому что это все так далеко от меня.
  - Теперь ты будешь посещать такие места.
  Нам принесли основные блюда, которые были превосходно, как и это пресловутое вино. Мы проводили отличный вечер. Когда я уже выпила один фужер, то полностью расслабилась, позволяя себе наслаждаться этими моментами. Егор много рассказывал о Лондоне и много шутил. Я так сильно уже давно не смеялась. Мы так гармонично смотрелись вместе, что я не могла налюбоваться этим. Мне нравилось, как моя рука идеально подходила его, как наш смех идеально сливался, превращаясь в музыку. Когда вечер подходил к концу, мои скулы болели от того, как много я смеялась сегодня.
  - Как ты думаешь, может, поедем ко мне? - Егор нервничал, когда предлагал мне это.
  - Нет. - Егор расстроился и опустил глаза в тарелку. - Я просто надеюсь, что мы поедем ко мне. - медленно улыбка озаряла его лицо. Потом он поднял глаза, и мы засмеялись.
  
  Егор.
  Вечер был изумительным. Все прошло так гладко, что я даже переживал. Мы ехали в такси и держались за руки. Я не мог оторвать взгляд от её профиля. Каждая черта её лица была идеальна. Я хотел провести губами по её скуле и подбородку. Пробуя и вкушая. Злата настолько яркая и прекрасная, что перехватывает дыхание. Я пытался вспомнить, как я прожил 5 лет без нее. Если бы мне пришлось делать это сейчас, я бы бросил все и приехал к ней. Я, конечно, пока не планировал делать ей предложение сегодня или в обозримом будущем, но я точно знал, что хочу связать с ней жизнь. Раз и навсегда.
  
  ***
  Мы поднимались в её квартиру молча. Волнение чувствовалась и у меня, и у нее. Она долго вставляла ключ в замочную скважину, потому что её руки тряслись. Когда дверь была открыта, мы зашли вовнутрь. Злата повернулась и посмотрела на меня. Её руки легли поверх моих.
  - Проходи в гостиную. Подожди меня там. Можешь выпить виски.
  - У тебя есть виски? - она улыбнулась мне.
  - Я подготовилась к твоему приходу. - я наблюдал, как её голая спина исчезала в проеме спальни.
  Я прошел в гостиную и налил себе виски. Расстегнув пуговицу пиджака, я сел на диван. Прошло не больше десяти минут, когда Злата босиком, но в этом возбуждающем платье, зашла в комнату. Она вытянула руку в мою сторону.
  - Пойдем со мной. - я встал с дивана, поставив стакан на журнальный столик. Я обхватил её руку, обворачивая её своими пальцами. Она спиной направилась в спальню, не отрывая взгляд от моих глаз. Когда её голова соприкоснулась с дверью, она нащупала ручку и открыла, вступая в комнату и ведя меня за собой.
  Злата отпустила мою руку, отходя и давая мне возможность осмотреть все вокруг. Я увидел множество небольших свечек, которые были зажжены и находились вокруг кровати.
  - Я знаю, что это слишком ванильно и не по-мужски, но...- Злата опустила глаза и ломала своим пальцы. - Но я подумала, что...- я подошел к ней, поднял её подбородок двумя пальцами и впился в нее поцелуям, закрывая её рот, чтобы она не могла говорить никакой глупости. Мои руки легли на её плечи, ощущая кружева, которые царапали кожу, пока Злата поднимала руки и обвивала их вокруг моей талии под пиджаком. Я ослабил поцелуй, пытаясь не сорваться и делать все нежно и аккуратно, именно так, как она хотела. Я переместил свою руку на её лицо, обхватив её щеку. Мои губы порхали над её, а язык изучал все, что она позволяла. Я ощущал вкус красного вина с чем-то сладким, присущем только ей. Дурманящий, он сводил меня с ума, и я зарычал. Злата отреагировала гортанным стоном и запустила пальцы в мои волосы. Я провел ладонями по её плечами и потянул её платье, снимая его с её прекрасного тела. Оно сине-черной лужицей упало у её ног. Я провел взглядом по её телу от ног до прекрасных изумрудных глаз, восхищаясь каждой её частичкой. Злата подняла руки к своим волосам и вытащила шпильки, позволяя своим прядкам рассыпаться по её оголенным плечам. Я потянул руки, чтобы обхватить её талию и прижать к себе. Я был чертовски твердым для нее. Таким я был только для нее. Никто и никогда не заставлял меня терять свой контроль, как это делала Злата. Моя золотая девочка убрала мои руки от своего тела и медленно опустилась на колени. Она коснулась ремня своими изящными пальчиками с ярко алым цветом лака. Злата неумело вытащила ремень и расстегнула ширинку. Брюки упали в моим щиколоткам. Злата опустила ладонь на выпуклость в моих белых боксерах. Я застонал, потому что её тепло сводило с ума. Она запустила пальцы и спустила боксеры к моим брюкам. Её ладошка обхватила мою длину, делая несколько движений. Я не смог выдержать и толкнулся в ей руку. Её теплое дыхание коснулось моей длины. Я рычал, не сдерживая себя. Она поместила меня себе в рот, и я застонал. Её язык обвел мою головку. Это все было чертовски прекрасно. Я стащил кое-как с себя пиджак и стал расстегивать рубашку. Я опустил глаза на Злату, которая, держа мою длину у себя во рту, из-под опущенных ресниц смотрела в мои глаза. Это было невыносимо. Все было слишком. Я боялся рассыпаться прямо на её ковре. Я схватил её за руки и поднял. Мои губы накрыли её в страстном поцелуе. Мне было важно чувствовать её. Злата стала перебирать пальчиками пуговицы моей рубашки. Она стянула ей и обхватила мои плечи. Её ногти царапали мою кожу. Я приподнял её и отнес на кровать. Бережно уложив её, я опустился к её ногам. Я взял в руки её ступню, поглаживая и массажируя. Мои губы опустились на её щиколотку и начали подниматься по её ноге. Когда я поцеловал внутреннюю сторону её бедра, Злата издала нечеловеческий стон.
  - Егор...
  - Моя сладкая девочка. Я чувствую запах твоего возбуждения. - я развел её ноги и подул на её центр. Злата, не стесняясь, билась в конвульсиях на кровати. Её волосы метались из стороны в сторону. Я не хотел дразнить ни себя, ни её, поэтому мои губы сомкнулись на её комочке. Злата выгнула спину мне навстречу, пока я пробовал её, лизал и вкушал. Не нужно было много времени, чтобы довести её до оргазма. Злата кричала моё имя громко, её голос даже сходил на хрип. Я, не давая ей возможности прийти в себя, раскатал презерватив по всей длине и аккуратно вошел в нее. Она была такая узкая и тугая. Её мышцы сжимали меня, не давая мне возможности мыслить здраво. Я толкался в нее не спеша и размерено. Каждое движение сопровождалось нашими стонами. Пот тек по нашим телам. Я слизывал капли, которые скатывались по её груди и животу. Злата схватилась за мои волосы.
   - Я близко. - она сжала меня внутри себя и начала сокращаться. - О, черт! Егор! - от её стонов я приблизился к своему оргазму, последовав в след за ней. Это был прекрасный секс. Я мог видеть звезды.
  
  ***
  Я покусывал её пальчики, пока она лежала на моей груди. Этот миг был так сладок и ощутимо прекрасен. Мне хотелось кричать, настолько я был счастлив.
  - Это все похоже на сказку. - я улыбнулся и опустил губы на её макушку.
  - Ты прав. Это лето было насыщенным.
  - Даже слишком. Но теперь ты рядом, и я счастлив. - она подняла свою голову и улыбнулась мне. Я потянулся губами к её, сладко поцеловав её.
  - Я надеюсь, мы не спугнем нашу сказку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"