Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 35. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 35.
  Егор.
  Её тело движется под музыку. Идти в клуб было очень глупой идеей. Я не мог выносить, как её формы мелькают передо мной. Я был таким чертовски твердым. Я хотел затащить её в туалет и снять наше напряжение. Мои руки легли на её талию и пошли вверх, доходя до её плеч. Я прижал её тело к своей плоти, давая ей понять, как я хочу её. Злата застонала, но отодвинулась. Она подняла руки вверх и задвигала бедрами, доводя меня до сумасшествия. Движение Златы были отточены и слажены. Она была грациозна и сексуальна. Я сходил с ума от изгиба её талии, когда она крутила бедрами. Её джинсы так плотно облегали её попку, что я не мог удержаться от прикосновения. Я положил свои ладони на её округлость, за что тут же получил по рукам. Злата обернулась и, улыбаясь, приподняла свою идеальную бровь. Я закатил глаза. Она засмеялась, прикрывая свои ярко накрашенные губки ладонью. Я схватил её руку в свою и потащил к бару.
  - Здесь очень жарко. - я сел на стул, притянув её к себе между ног.
  - Ты просто стареешь. - она потрепала мои волосы, а затем расположила руки на моих ногах.
  - Возможно, ты права. Я почти на целый год старше тебя. - Злата игриво толкнула меня в грудь.
  - Эй, всего девять месяцев. Но это даже хорошо. - я убрал её пшеничную прядку за ушко и улыбнулся. В ней я нашел что-то родное и дорогое моему сердцу.
  - Раньше ты считала это оскорблением.
  - Раньше я была маленькой и глупой, и к тому же не старела. - я снова закатил глаза.
  - Ты не стареешь. Тебе скоро только 23.
  - Но это уже не 18.
  - Но и 40.
  - Что будете заказывать? - бармен смотрел на нас с улыбкой, отчего Злата залилась краской.
  - Виски и маргариту.
  - Одну минутку. - Злата подняла на меня глаза и засмеялась.
  - Я представляю, что он о нас подумал.
  - Не заморачивайся. - я положил ладонь на её щеку и притянул её для нежного поцелуя. Музыка стала громче. Я мог уловить вибрацию напротив своих губ, по которому понял, что Злата застонала. Обхватив её голову, я прижался к ней сильнее, сцепляя наши языки. Она была сладкая с привкусом коктейля, который пила практически час назад. Я мог наслаждаться её вкусом с утра до вечера.
  - Ваша выпивка. - мы разорвали поцелуй, и Злата уткнулась носом мне в грудь. Я приобнял её и посмотрел на бармена, который подмигнул мне. Улыбнувшись ему, я произнес одними губами "спасибо". Из-за громкой музыки он бы меня все равно не услышал. Парень поднял большие пальцы вверх и ушел на другой край барной стойки. Я поцеловал макушку Златы, а она подняла на меня свои глаза.
  - Ты всё также стесняешься, как и в 15, когда я целовал тебя под дверью твоего дома.
  - Я переживала, что родители могли увидеть. - она закусила губу, стараясь избежать улыбки.
  - Ты все такая же моя маленькая девочка. - Злата посильнее прижалась к моей груди. Я ощущал теплоту и уют рядом с ней даже в клубе, набитым кучей народу.
  
  ***
  Я держал её за руки и тянул в свою квартиру. Я открывал дверь наощупь, потому что просто не мог оторваться от её губ. Алкоголь ударил в голову, поэтому стеснения отошли на задний план. Я приподнял Злату, позволяя её обхватить мою талию ногами. Зайдя в квартиру, я захлопнул дверь ногой. Злата спрыгнула с меня и, не отрывая своих губ, стала стягивать мою майку. Она ноготками прошлась по всему моему торсу, отчего я зарычал. Я снова притянул её губы к своим и стал снимать её майку. Мои руки легли на её голую талию. Я знал, как мои прикосновения действуют на неё. Мурашки пробежали под моими пальцами. Я поднял руки и стянул лямки её лифчика с плеч. Мои губы целовали её скулы, щеки. Я спустился до ключицы, покрывая поцелуями освободившуюся от лямок кожу.
  - Егор...
  - Молчи, Злата! - я потянул чашечку вниз, оголяя её левую грудь. Мои ладони сжали и приподняли её плоть.
  - Егор, пожалуйста! - я наклонился и лизнул её сосок. Ноги Златы расслабились, и она повисла на моих руках. Я прижал её к стене, ища за её спиной застежку лифчика. Когда с этим экземпляром одежды было покончено, я отошёл назад. Мои глаза были прикованы к её великолепной, полной груди. Её соски налились и торчали вверх. Я всасывал в себя каждый, доводя Злату до безумия. Она билась в моих руках и тянула меня за волосы. Я расстегнул её джинсы и просунул руку в её трусики. Она была такой горячей и влажной. Я коснулся её центра, отчего Злата вздрогнула. Её ноги задрожали. - Егор, я не могу больше! - я погрузил свой палец в нее.
  - Ты уверена, что хочешь, чтобы я остановился?
  - Черт! - я толкнулся рукой в нее. - Нет, пожалуйста, продолжай! - я вытащил палец и размазал влагу по её складочкам. Потерев её плоть, я снова резко вошел в нее уже двумя пальцами. Злата вскрикнула и бурно кончила мне на руку. Я аккуратно вытащил руку из её джинс и поднес к губам.
  - Я обожаю твой вкус. - я вытащил язык и облизал палец, наблюдая, как Злата заливается красным цветом вплоть до ключиц. Упав на колени, я начал стаскивать её тугие джинсы. Когда джинсы открывали моему виду её кожу, я покрывал её поцелуи. Ноги Златы ещё были слабыми, поэтому она держалась за мои плечи. Я поднял голову и обвел языком её пупок, пока мои пальцы подцепили резинку её трусиков и стягивали их вниз. Встав в полный рост, я обхватил её заднюю сторону бедер и притянул к своей талии. Злата послушно обвила её. Я прижался губами к её груди, пока стягивал джинсы и боксеры с себя. Из заднего кармана я достал презерватив. Я поднес серебристый пакетик к зубам Златы. Она нерешительно посмотрела на меня и помотала головой.
  - Давай, детка, смелее. Ты ведь хочешь меня. - я поднес поближе. Злата раскрыла губки и потянулась к пакетику. Захватив край, она потянула в сторону, разрывая упаковку. Я раскатал презерватив по своей длине, немного пододвинув Злату. Она наклонилась и прикусила мочку моего уха. Я больше не мог ждать. Приставив свою длину к её входу, я посмотрел в её глаза. - Я люблю тебя, моя золотая девочка. - её глаза расширились и из них сразу потекли слезы. Я резко и грубо вошел в нее, такую готовую для меня. Злата вскрикнула и впилась ногтями в мои плечи. Я ощущал, как разрывается кожа под её пальцами, но мне было все равно. Я с бешеным ритмом вколачивался в нее, когда почувствовал, как она с громким и протяжным криком кончала на мне. Я не остановился ни на секунду. Я не сбавил ритм ни на мгновение. Я был животным, которому нужно было удовлетворить своё желание.
  - О, Боже! Я....- Злата снова закричала, когда второй оргазм следом накрыл её. Ноги, которые были обвиты, вокруг моей тали, стали трястись без остановки. Громко зарычав, я излился в нее. Она стонала в моих руках, а я все продолжал извергаться в её тело.
  - Ты самая красивая у меня. - аккуратно взяв её на руки, я увидел, что её веки трепетали. Я вымотал свою маленькую девочку. Поднеся её к кровати, я положил её на постель, прикрыв одеялом.
  - Егор? - её пальчики сомкнулись на моей ладони.
  - Что, родная?
  - Я тоже тебя люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"