Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 5. Егор. Злата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 5.
     Егор.
     Я ехал домой, пытаясь осознать, что произошло сегодня днем. День был просто отвратительным. Я думал, что его уже ничего не исправит. Но в мою дверь зашла она. Как по воле судьбы, Злата принесла мне мой обед. Не могу описать, что со мной было в тот момент. Я просто опешил, а затем перепугался, когда она схватилась за легкие и начала глотать воздух. Во мне, что-то оборвалось, когда я подумал, что с ней может случиться что-то плохое.
     Мне до сих пор стыдно за своё поведение. То, с каким желанием и голодом я рассматривал её тело, было похоже на звериные инстинкты. С годами она стала ещё слаще и красивее. Её грудь выросла, как минимум, на два размера, а попа и бедра стали более округлыми. Я набросился на нее, как на источник воды, как утопающий хватается за единственную травинку, которая ему попадается. Мне было всё равно, я хотел ощутить её губы на своих. Но самое удивительное это то, что она мне отвечала. Её порыв был таким же страстным и огненным. Я не знаю, чем бы закончилось всё это, если бы нас не прервал телефонный звонок. С того момента меня мучает мысль, что у нее кто есть. От этого мне хочется лезть на стену.
      Миновав все пробки, я припарковался у своего дома. Первый раз за всё время меня не радовало посещение моей квартиры, потому что там была Инга.
     Я открыл дверь своим ключом и прошёл на кухню, откуда несло горелым. Инга махала полотенцем, пытаясь избавиться от сильного запаха. Я зажал нос.
     - Что тут случилось? Ты решила спалить мою квартиру? – Инга вздрогнула и повернулась ко мне. Под легким шёлковым халатиком скрывалось кружевное белье. На ней были чулки в сеточку, которые закреплялись на поясе.
     - Я пыталась приготовить тебе романтический ужин. – она выставила оголенное бедро, убрав халат в сторону. Я закатил глаза.
     - Лучше бы ты заказала еду из ресторана.
     - Я сделаю это завтра.
     - Нет. Ты собираешь вещи и завтра летишь в Лондон. – рука, которая блуждала по её телу, замерла в районе живота.
     - Как? Уже завтра?
     - Уже завтра. Я заказал тебе билет. – я отвернулся от нее и стягивая с себя пиджак и галстук, направился в душ. Мне срочно нужно смыть с себя всё это, весь этот день.

     Злата.
     Обгоняя всех зевак, я, превышая скорость, мчалась в садик. Я знала, что моя девочка сидит и ждет меня у окна. Я, как всегда, задержалась на работе, подыскивая нового курьера. У меня не было никакого желания снова оказаться рядом с Егором. С ним я теряю концентрацию.
     Припарковавшись у детского садика, я бегом бежала к зданию, где находилась Вера. Моя малышка уже бежала мне навстречу, спотыкаясь о камушки, которые попадались ей под ножки. Я поймала её и закружила в воздухе.
     - Привет, малышка. Я так скучала. – я поцеловала её в щеку, которая сразу приобрела небольшой румянец. Даже это она унаследовала от своего отца. В моей памяти до сих пор остались воспоминания, как я любила касаться его красной щеки. Я могла часами лежать и наблюдать за тем, как багровеет его кожа. Наверное, звучит глупо, но любовь сделала это со мной.
     - Привет, мам. А я сегодня сделала тебе подарок. Но он в рюкзачке. Мне нужно опуститься на пол, чтобы достать тебе его. – я поставила её на землю, а Вера стала снимать рюкзачок и доставать оттуда красивый цветок, сделанный из глины и разукрашенный акварелью.
     - Боже, какая красота. Ты сама это делала?
     - Воспитательница помогала мне, но совсем чуточку, мам.
     - Ты такая молодец у меня. – я поцеловала в лоб Веру и повела её за руку в сторону машины. – Как прошел твой день?
     - Ничего. Мы играл и гуляли.
     - А как тот мальчик, который получил от тебя? – я подмигнула дочери и дернула её за ручку.
     - Мишка? Он извинился и угостил меня конфетой.
     - Какой хороший мальчик.
     Мы сели в машину. Пока я заводила мотор, мой телефон разразился трелью, оповещая, что звонит Дима. Нехотя, я нажала на кнопку «принять вызов».
     - Алло.
     - Привет, родная, ещё раз. Как вы?
     - Я только забрала Веру из садика. Сейчас поедем домой.
     - Могу я заскочить? – я тяжело вздохнула и закусила губу.
     - Конечно.
     - Почему-то у меня ощущение, что ты не хочешь меня видеть.
     - Дим, тебе это только кажется.
     - Я очень на это надеюсь.

     ***
     Мы с Верой шли за руку в направлении машины, у которой стоял Дима. В руках он держал небольшой пакетик. Увидев нас, Дима с улыбкой побежал нам навстречу. Он подошёл сначала к Вере и поцеловал её нежную щечку.
     - Привет, принцесса. Это тебе. – он протянул пакет, который держал в своих руках.
     - Привет, Дима. Спасибо. – Вера заглянула в пакет и достала оттуда диск с новым мультиком, который она мечтала увидеть. – Как ты угадал?
     - У меня супер способности. – Дима поднялся с колен и наклонился, чтобы запечатлеть поцелуй на моих губах. Я не ответила на его действия. Моё поведение было объяснимо – я чуть не изменила ему.
     Мы ужинали молча, смотря мультик, который подарил Вере Дима. Дочка была в восторге и не отрывала глаз от экрана, на котором зеленые человечки мирно общались с человеческими детками.
     Когда появились титры, Вера потерла свои прекрасные глазки.
     - Верунь, тебе пора спать.
     - Конечно, мам. Спокойной ночи. – она поцеловала меня в щеку и помахала Диме, направляясь в свою комнату. Когда моя малышка получала то, что хотела, она даже соглашалась сама засыпать. Я тяжело вздохнула и стала собирать посуду.
     - Злата, можно я останусь? – я мыла посуду, когда она встал в дверном проеме, пристально наблюдая за мной.
     - Оставайся.
     - Тогда я в душ. – Дима поцеловал меня и, напевая что-то себе под нос, пошел в ванную.
     Когда я наконец-то дошла до кровати и легла на нее, Димины руки окружили меня. Он начал покусывать мою ключицу, плечо и подбородок.
     - Дима, подожди.
     - Не могу. Я хочу тебя. – он начал спускать бретельки моей ночной рубашки. Я прижала ткань к груди.
     - Я не хочу. – я посмотрела в его карие глаза. – Я устала и хочу спать.
     - Злата, что происходит? – Дима откинулся на изголовье кровати и закрыл лицо рукой.
     - Ничего. Я просто устала.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"