Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 8. Злата. Егор. Злата. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 8.
     Злата.
     Домой я не вернулась. Я знала, что Дима ждал меня там. Сейчас мне не хотелось смотреть ему в глаза.
     Когда я вышла из его офиса, то прямиком направилась в машину, в которой, не сдерживая себя, оплакивала свою силу воли. Я никогда и ничему так легко не поддавалась, но он имел власть надо мной. Он просто подавлял всё моё сопротивление.
     Заведя мотор, я, с диким урчанием двигателя, рванула с места. Выжимать газ было приятно. Деревья мелькали, создавая размытое пятно вокруг. Слезы текли по моему лицу. Я жалела и ненавидела себя за слабость, которую испытывала к нему. Я мечтала найти средства от излечения болезни под названием «Егор». Мой телефон разрывался от звонков парня, которые я умело игнорировала. Игнорировать его звонки было привычным для меня делом.
     Когда трель наконец-то прекратилась, я схватила мобильный и набрала номер мамы.
     - Да, Златочка.
     - Привет, мам.
     - Дорогая, что у тебя с голосом? Ты что с Димой поссорилась?
     - Нет, мам. У меня к тебе маленькая просьба.
     - Конечно. Говори.
     - Можешь забрать сегодня Веру из садика? У меня возникли неотложные дела, поэтому я приеду, и мы переночуем у вас. Можно? – я ждала ответа мамы, как приговора.
     - Конечно, дорогая. Я заберу её. Что приготовить на ужин?
     Я любила свою маму за то, что она никогда не настаивала на том, чтобы я открывалась ей. Когда я рассталась с Егором, она была единственная, кто разрешил мне просидеть в своей комнате неделю, отдаваясь своим переживаниям и слезам. Спустя время, я готова была признаться родителям, что беременна от человека, который променял меня на престижный вуз в Лондоне. Конечно, родители были в шоке, папа так вообще схватился за сердце и бурчал под нос, что Егор ему никогда не нравился, что, естественно, было правдой.
     Я ездила по городу весь день, исследуя такие улицы, на которых, до нынешнего дня, никогда не была. Я пыталась привести мысли в порядок и успокоиться. Моя дочь не должна видеть меня в таком состоянии, поэтому к родителям я приехала тогда, когда Вера уже спала. Я зашла в нашу комнату и посмотрела на нее. Она лежала на подушке, прижимая одну руку к груди, а другую, держа под подушкой. Вера была копией отца во всем. Вдруг мне стало страшно. При встрече не нужен будет никакой тест ДНК, чтобы он понял, что это его дочь. Я присела на кровать, поглаживая макушку самого родного и любимого человека на свете. Вера – причина, по которой я не расклеилась и продолжила идти дальше, потому что мне было ради кого.

     Егор.
     Утром я ехал в офис в ужасном настроении. Я готов был разорвать каждого, кто попадется мне по пути.
     После того, как мы были вместе со Златой, она встала, пока я спал и сбежала от меня. Я весь день звонил ей, но в трубке были лишь длинные гудки. Я не был дураком, поэтому мог догадаться, что сегодня в офис она не придет. Мне нужно было, что-то придумывать и как-то действовать.
     Когда я добрался до своего кабинета, моя голова была забита никак не финансовым отчетом за прошлый год. На данный момент я был не пригоден для работы. Мой мозг работал на то, чтобы вернуть Злату. Я ни с кем не ощущал себя так естественно и легко. Она моя. Я чувствовал это, когда был внутри меня. Моя интуиция подсказывала мне, что я тоже нужен ей. То, с какой отчаянностью она отдавалась мне, было понятно, кому она принадлежит. Я должен заставить её простить меня. Ничего другого у меня не остается.

     Злата.
     Я добралась до офиса вовремя, не смотря на многочисленные пробки. Квартира родителей расположена далеко от моего офиса, а дорога от неё проходит все самые масштабные пробки Питера.
     Заходя в офис, я застала марину за телефонным разговором. Она вежливо принимала заказ.
     - Здравствуйте, Злата Владимировна.
     - Привет, Марин.
     - Звонил секретарь капризного клиента. – она показала кавычки в воздухе. – Он хочет лично вас. – моё сердце пропустило удар. Марина не понимала, насколько она была права.
     - Нет, сегодня у меня нет времени. Поручи это Олегу и скажи, что я доплачу ему за этот заказ.
     - Но…
     - Скажи, что это приказ.
     - Хорошо.
     Я прошла в свой кабинет и стала разгребать бумаги, которые накопились за время моих любовных похождений. Я сделала для себя выводы, что до сих пор люблю Егора, и вряд ли когда-нибудь это пройдет. Но я не могла его простить. Просто не могла.

     Егор.
     Как я был зол. Никто не знает, каким я был злым, когда в мой кабинет ввалился молодой смазливый парнишка, держа в руке мой обед. Он сладко улыбался мне, рассчитывая на хорошие чаевые, но ждал я не его. Я ощущал, как мои кисти складывались в кулак, натягивая кожу.
     - А где Злата? – парень нахмурился и поставил пакет на стол.
     - Злата Владимировна? Так она не развозит заказы.
     - Я просил, чтобы мой заказ привезла она.
     - Вы простите, но я просто выполняю приказы. – он виновато пожал плечами. Мне ничего не оставалось, как заплатить ему. Я достал бумажник и вытащил оттуда тысячную купюру. Глаза парня с удивлением округлились.
     - Спасибо.
     - Не за что. – он выбежал на позитиве из моего кабинета, а я стал придумывать план, как мне добраться до Златы.

     ***
     Через час я заходил в её офис. Проходя мимо ресепшена, я наткнулся на миловидную девушку, которая была в шоке от моего нахмурившегося вторжения.
     - Извините, вы к кому? – останавливая её рукой, я прошел прямиком к двери, на которой висела табличка «Лескова З.В.». Я тихо выдохнул. Злата носит старую фамилию, значит она не замужем, кольца тоже нет. Я посчитал это маленькой победой в большой войне.
     Когда я распахнул дверь её кабинета, то заметил её в весьма пикантной позе. Она, подняв юбку до бедра, наклонялась в поиске каких-то бумаг в нижнем ящике своего шкафа.
     - Я был бы счастлив, если бы ты всегда так меня встречала. – я сложил руки у груди и оперся об косяк. Злата подпрыгнула на месте, выронив большую папку с бумагами, которые благополучно разлетелись.
     - Что ты тут делаешь? Ты напугал меня. – она наклонилась ещё ниже в попытке собрать разлетевшуюся макулатуру.
     - Ты точно издеваешься надо мной. – я подошёл к ней и положил свои ладони на её ягодицы. Они так идеально помещались в мои ладони. Я уже и забыл, что её тело подходило под моё как никакое другое, которое мне довелось поиметь. Злата отскочила от меня, поправляя юбку.
     - Что ты делаешь? – она смотрела на меня испуганными и замученными глазами. Я снова подошел ближе и положил ладони ей на щеки. Она прикрыла глаза. Мне хотелось большего. Я провел большим пальцем по её нижней губе.
     - Я скучал по тебе.
     - Мы виделись вчера.
     - Это ничего не меняет. Ты тоже скучала, скажи это. – она распахнула свои изумрудные глаза и постаралась оттолкнуть меня.
     - Зачем ты пришел? У тебя жалоба на мою фирму? – она прошла к своему креслу, повиливая бедрами, и села в него. Маска серьезного босса легла на её милое личико. Мне пришлось поправить ширинку брюк, потому что это было слишком возбуждающе.
     - Как ты догадалась? – я сложил руки у груди и изогнул бровь.
     - И что тебя не устраивает?
     - Например, то, что я попросил, чтобы мой обед приносила одна милая и сладкая блондиночка, а не смазливый молодой паренек. – я видел, как от моих слов Злата сглотнула. – Как ты можешь мне это объяснить, босс?
     - Это курьер. Пока я не найду человека, который будет курировать центр, он будет привозить тебе обеды. – Злата нахмурилась и отпила кофе из своей кружки. Мои глаза остановились на рисунке, которым была украшена эта кружка. Я почувствовал боль, не свойственную мне. У меня закололо сердце. Эту кружку я привез ей в 15 лет, когда первый раз летал в Лондон на летние курсы по изучению языка. Я чувствовал, как жгло мою грудь. Она хранила её, даже после того, как я предал её, уехав в этот проклятый Лондон. Злата проследила за моим взглядом и спрятала кружку в выдвижной шкафчик под своим столом. – Это ничего не значит. Она мне просто нравится.
     - Моя золотая девочка. – я быстро подошел к ней и развернул её на стуле к себе.
     - Что ты…- я не дал ей договорить, заглушая её поцелуем. Я старался вложить в этот поцелуй всё то, что чувствую. Я хотел осушить её, хотел упиваться ей всё оставшееся время, отведенное мне в этой жизни. Я готов был носить на руках её. Я люблю её. Я до сих пор чертовски сильно люблю её.
     Злата начала отвечать мне на поцелуй, также неистово отдавая то, в чем я так нуждался. Я не собирался больше ждать. Я приподнял её, и Злата обвила мою талию своими изящными ножками. Мне хотелось целовать её, заново изучать её тело.
     - Малышка, моя девочка. – я прижал её к стене, целуя шею. Мне нравилось касаться губами её гладкой и нежной кожи. Я лизнул, смакуя каждую капельку пота, которая выступала на её милом изгибе. Мои руки стали расстегивать её блузку. Я быстро избавился от неё и щелкнул замком лифчика, который упал к моим ногам. Мне не терпелось ощущать её под каждым участком своей кожи. Я припал губами к её соску, покусывая его. Она стонала и откидывала голову на стенку. Я лизнул и ощутил, что хватка на моих волосах усилилась. Она так красиво закусывала нижнюю губу, что я сам застонал от зрелища, которое открылось передо мной. Мои руки стали расстегивать её юбку, которая присоединилась на полу к блузке и лифчику. У меня не было времени и сил ждать, поэтому ко всей одежде полетели и её бежевые кружевные трусики. Опустившись на колени, я закинул ноги Златы себе на плечи и коснулся её плоти. Она была такой сладкой и такой готовой для меня. Я всосал её нежную часть тела, услышав рык, который издала моя девочка. Меня было уже не остановить. Я лизал и посасывал её, отдаваясь этому делу со всей страстью. Громко выкрикнув моё имя, Злата кончила и ослабила хватку в моих волосах, а ноги стали подрагивать. Я не дал ей отойти от оргазма, резко вошёл в нее. Мои толчки были мощными и не умолимыми. Злата неистово билась и кричала, потому как она сжала мои плечи, я понял, что её накрывает новый оргазм. Она сжала меня в кольцо, отчего я последовал за ней.
     Когда мы немного отошли от случившегося, Злата спустила с меня ноги и стала собирать вещи.
     - Уходи.
     - Что? – я с удивлением уставился на нее.
     - Просто уходи. – она перешла на крик и закрыла лицо руками. Я быстрыми шагами покинул её офис и уже в своем автомобиле, я упал головой на руль. Я не должен был все испортить. Какой же я дурак.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"