Ривенс Рина : другие произведения.

Хореограф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Бывает ведь такое, живешь себе и вдруг утром прямо под колеса твоей машины выбегает знаменитый певец- Джек Фрост...

  Глава 1
  
  - Ты серьезно? В автобусе?! - который раз прохныкала я, пытаясь убедить подруг, что танцевать в автобусе это бредовая идея.
  - А что?! Опять на крыше? Уже не смотрят клипы на крыше, они повсюду, а мы снимем в автобусе и утрем всем нос, - в который раз ответила мне Мерида, поправив свою рыжую шевелюру, которая выбивалась из-под кепки.
  - Да нас выгонят! Там еще и посторонние люди, - не переставала я.
  Нет, ну правда! Я понимаю, что надо снять клип, потому что до начала батла остались считанные дни, но можно же придумать что-то более приемлемое и не такое...позорное!
  - Да не дрейфь подруга! - подбодрила меня Рапи и лопнула пузырь жвачки.
  - Ас, а ты чего молчишь? - но в ответ мне был лишь удивленный взгляд и после "не мешай, я настраиваю камеру".
  - Никто нас не узнает. Мы идем, как всегда, с банданами на лице и в кепках. Да кто узнает? И кому мы нужны? - уговаривала меня Мерида, перебирая браслет на руке.
  Я вздохнула. Ну что мне с ними делать? Мы много времени думали над танцем, и что теперь? Это просто так упускать? Ух...зато потом отыграюсь на славу.
  - Хорошо, - не хотя согласилась я, но все-же...
  - Ура! - захлопала в ладоши Рапи, выплевывая жвачку в урну на остановке.
  Рядом стояли две бабки с ведрами и что-то бухтели между собой, изредка косясь на меня и моих подруг.
  - Наш автобус... - задумчиво сказала Астрид - 13а!
  - Прекрасно! Какое счастливое число! - не сдержалась от колкости я, и, сложив руки на груди, посмотрела на Мериду.
  - Дамброх, если что-то пойдёт не так, то я проваливаю. И да, я серьёзно. Если меня, тебя или ещё кого-то смогут узнать, а с учетом того, что мы нарушаем как минимум один закон конституции, то обезьянника нам не избежать.
  - Когда это тебя напрягал закон? - усмехнулась рыжая, говоря правду.
  - Не в этом... - было начала я, и тут подъехал автобус.
  - Залетай! - крикнула Рапи и включила колонку, откуда послышалась музыка.
  Наша компания (на автомате) уже нацепила черные платки на пол лица, не закрывая глаз, и, поправив кепки, вбежали в автобус.
  Кинув мелочь на проезд водителю, четверо уселись по разным углам. Я села рядом с каким-то парнем, который, как ни странно, был в солнечных очках и поверх головы капюшон синей толстовки. Не особо обращая внимание на него, я смотрела как танцуют Рапи и Мерида, а пассажиры оглядывались, а некоторые даже телефоны подоставали. Астрид ходила с камерой и снимала, иногда показывая палец вверх.
  И вот мой выход, я медленно приблизилась к ним и начала.
  В танце ощущается такая легкость и свобода, особенно когда ты уверенна в себе и каждое твое движение четко отработано перед зеркалом в зале.
  Я чувствовала поддержку со стороны подруг. Мерида вообще зажгла танцпол, правда было очень сложно танцевать в автобусе, который едет, но смотря на Мериду, можно было сказать, что это она так раскачивает автобус.
  Сделав несколько переворотов на руках, Мерида отошла в сторону и отдала "танцпол" Рапунцель, та была по части GOGO, жгла не по детски. Все парни вокруг неё ошиваются и ждут хоть какой-то знак внимания, но сейчас, когда ей уже 28, не задумываешься и бросаешься на шею первому встречному.
  Делая плавные движения, будто балерина, она заводила музыку и пристально смотрела в камеру большими зелеными глазами. И вот, мой выход. Не скажу, что у меня были какие-то предпочтения к определённым стилям, но любимый - это Хип-Хоп, ну и пара движений Джаз-Фанк.
  Как только песня подходила к концу, мы втроем собрались и встали в финальную точку. Последний кадр. Астрид довольно кивнула и с криком "валим", вытолкнула нас из автобуса, который только-только остановился.
  Я успела оглянуться и увидела, как в окне на меня смотрел тот незнакомец в синей толстовке и, сняв очки, подмигнул мне и улыбнулся. Ну и как это понимать?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"