Sanrais Rina : другие произведения.

Топ 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Топ-10 видов парней.
  
  
  
   Хочу поговорить на тему парней. Ведь иногда мы их не понимаем. Впрочем, они нас тоже не понимают. Как сказал мой друг: у нас, у девушек, просто не человеческая логика. Но быть может это с ними что-то не то?
   Парни - примитивные существа. Им бы есть, и смотреть футбол, вальяжно лежа на диване. Верно? Но, честно говоря, я надеюсь, что в наших мужчинах еще скоропостижно не скончался инстинкт охотника, добытчика. Нам же нравятся парни, которые добиваются нас. Не сдаются при первом же "нет". Неужели сложно понять, чего мы хотим? Конечно, мы порой сами не знаем, что хотим. Но все мы хотим, чтобы наши мужчины точно знали, что мы хотим. Это же не сложно!
   Итак, разберем парней по типам. Топ 10 видов парней.
  
   Первый в нашем списке, но занимающий последнее место - "маменькин сын ". Все мы знаем, какие они. Мямлят, мнутся и не могут противоречить матери. Их мама выбирает им невесту, друзей, работу и так далее. На что они способны без своей родительницы. Вы думаете, что они раскроют могучие крылья и станут альфа самцами? Нет, этого не будет. Сначала они беспрекословно слушаются свою маму, потом жену. Не всегда его жена - тихоня. Может быть, что она и настоящая стерва. Стоит заметить, что и сыновья могут быть таким. Как говориться, яблоко не далеко падает от яблони. Но, тут уже не чего не поделаешь. Как правило, маменькины сыновья слабохарактерны и вообще подвластны любому влиянию.
  
   Следующий у нас в списке "Мужлан." Этот тип парней совсем немного получше предыдущего (в плане того, что имеют свое мнение и могут отстоять его), но не самый-самый. Такие парни грубы, что просто ужасно. Ну, кокой девушке понравиться парень, который выражается, как портовый грузчик? При этом он использует "сальные" шуточки. Лично мне хочется дать в глаз таким парням. И скорей всего не мне одной. Такой вид парней распускают руки, когда пьют. У "Мужланов" можно выделить несколько подвидов. Это лентяи, которые сидят на диване, пьют пиво и смотрят футбол в тельняшке, семенниках и грязных носках. В общем, полные неудачники. Хотя, это уже отдельный вид парней. Так же к подвидам, можно отнести пьяниц. Ну и, наверное, все.
  
   Восьмое место занимает не сильно, но все же распространенный вид парней. "Я-мега-крутой-парень-но-на-самом-деле-я-просто-выпендрежник". Все мы хоть раз были знакомы такими парнями. Они, зачастую обычные "лохи". Нечего примечательного, кроме пустых пантов. Они, правда, считают себя крутыми, но мы-то знаем, что они не такие. Впрочем, в своей тусовке они могут быть вполне крутыми парнями. Таких парней сотни в больших мегаполисах. Как правило, они не чего не добиваются. И женятся они на таких же девушках, как они. И дети тоже такие же рождаются, как их родители. Замкнутый круг.
  
   Четко и уверенно седьмое место держат "гопники". Все мы не раз видели их компании в подъездах, на лавочках. Их отличительный знак - семечки и манера разговаривать. Ну все девушки хоть раз слышали этих парней. Это, что-то типа: "Какие-то проблемы, эээ?" "Я тебе щас вмажу, очкарик!". Их гогот слышан под окнами в летнюю ночь. Порой страшно выйти на улицу, ведь у них есть всякие ножики и прочее. В общем, нечего хорошего в них нет. Таких парней лучше обходить стороной.
  
   Следующие идут "ботаны". Эти парни, хоть и мямли, но они умные и могут быть кем-нибудь значимым. Они могут быть учеными и все тому подобное. Но не редко такие парни полостью поглощены работой и если и есть жена, то, вероятно, никакой семейной жизни не получается. Парни такого вида - фанатики своего дела. Что в них хорошего? Они умные! Может даже попасться симпатичные особи. А вот жены у них хорошие. Порядочные женщины. Я не раз слышала, что успех мужчины зависит от того, какая женщина рядом с ним. Так что, продвигайте, дамы своих гениев и будете женой великого человека. Иногда, кстати, "ботаны" могут иметь твердый характер, но так как они не признаны обществом, становятся изгоями в социуме. Есть исключения в этом виде. Такие парни могут быть окружены обществом, но это редко. Хотя, умные парни всегда в спросе. Делаем вывод, что они не так уж и плохи.
  
  
   Середину рейтинга оккупировал среднестатистический парень. Они учатся у нас в классе, но нечем таким выдающим не выделяются. У них есть друзья, девушка и хорошая работа в будущем. Их не видишь актером, писателем или рок звездой. Такие парни, как правило, работают в чьей-нибудь фирме, обычным офисным "планктоном". Ну, или рабочем. У них семья, пара детишек и субботний футбол с бутылочкой пива. В общем, они не чем не примечательны и их несколько сотен в городе. Так, что в классе у Вас были такие парни. Редко, очень-очень редко они добиваются чего-то. Это исключения из правила
  
   Этот вид стоит рядом с тройкой лидеров. "Душа компании". Давайте вспомним своих бывших одноклассников или сокурсников. Ну, а если еще учитесь в учебных заведениях, будь то школа или университет. Вспомним тех веселых малых, которые веселили всех и вся. Они всегда широко улыбаются, шутят и просто поднимают настроение. Такие парни хорошие друзья для девушек, но жить с ними сложно. Это, как у тебя каждый день Первое Апреля. Правда, от этого устаешь. Но, парни этого вида женятся и все такое. Они остепеняются. Эх, все бы переставали изменять. Было бы куда лучше.
  
   Итак, тройку лидеров открывают они - "красавчики". Они бабники, им все достается легко, и они не знают, что такое постоянные отношения. Но это основные представители данного вида. Есть и те, которые заводят красавицу жену и даже почти не изменяет своей жене. Хотя, все мужчины полигамны по своей природе, но есть те, у кого банально не хватает смелости. "Красавчики" - парни опытные. Их голос бархатистый, с нотками хрипловатости, тембр мягкий и искусительный. Руки у них нежные, губы ласковые. Ну, все знают таких парней. Они разбивают хрупкие сердечки прекрасной половины человечества. Они могут спорить на девушек, играть ими. Не редко они просто...отвратительные типы. С такими опасно встречаться. Каждая вторая верит, что она та самая, единственная и неповторимая. Глупые дамы! Не верьте их словам! Они не изменяться, это уже проверенно поколениями женщин. Свои надежды стоит похоронить глубоко в себе.
  
  
   Почетное второе место занимают парни вида "Аристократичные эгоисты". Но и вправду круты. Такие эксцентричные парни становятся успешными актерами, моделями и еще кем-нибудь очень крутым. К таким парням нас, девушек, просто тянет. Мы знаем, что будет в конце, но все равно идем к ним. Просто на все готовы. Такие парни из аристократических семей с раздутым эго. Они могут быть рок звездами. Да и вообще они способные. Стоит заметить, что даже когда они женаты, они могут (чаще всего и делают) изменять своим благоверным. Хотя, она сама виновата. Знала, на что идет. Может произойти чудо, и они влюбятся в обычную девочку и станут верными. Еще они ревнивы. Если кто-то посигается на их вещи (даже если это девушка!), то этот рисковый парень получит. Перевоспитать их невозможно. Приручить - тем более. Гиблое это дело, пытаться сделать из эгоиста просто красивого и верного парня. Возможности равны нулю.
  
  
   Ну и на первой строчке именно они, те самые парни, которых мы так любим. "Альфа самцы". Их первобытный инстинкт все еще живет в них. Но их мало, очень мало. Эти парни не отступаются и добиваются своего. Они красивы, успешны и так далее. Мы просто не можем ему отказать и задаемся пол его натиском. Такие мужчины и парни могут остепениться и жить семейной жизнью. Но им может стать скучно, поэтому в такие моменты надо всегда делать что-то яркое и этого альфа самца с ума сводящее. Будьте уверены, он охотник и ему нужен азарт и гонка за добычей. Его надо держать в тонусе.
  
  
  
   Ну, вот и все. Мы прошлись по основным видам сильного пола. У всех есть подвиды, исключения и так далее.
   При составление рейтинга не одна особь мужского пола не пострадала.
  
  
   С любовью, Rina Sanraise.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"