Тито Рина : другие произведения.

Воспоминания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания. Они порой опаснее, чем, кажется. Могут мучать годами. Порой хочется от них убежать, но смешно, ведь от себя не убежишь. Не так ли?

  Глава 1
  Воспоминания. Они порой опаснее, чем, кажется. Могут мучать годами. Порой хочется от них убежать, но смешно, ведь от себя не убежишь. Не так ли?
  Еще, будучи ребенком меня мучали неизвестные мне воспоминания. Непонятные мне события, незнакомы люди и нелюди, к которым я, почему-то, чувствовала разнообразные эмоции. Вроде бы и существо первый раз вижу, но что-то знакомое, родное угадывается (а может, чувствуется) в нем/ней. Хуже всего, воспоминания убийств. Будь-то убийства незнакомых, чужаков или убийства кого-то прежде родного. А еще, я вспоминала свою смерть. Я четко видела, как погибаю различными способами. Первая смерть от рук дорогого человека, от его ножа. Вторая смерть, от огня, меня сжигали на костре и смотрели на мои мучения. И их лица были счастливы. В третий раз был самым увлекательным для извращенцев. Слишком жестоко, но это сначала, а смерть была самой безобидной. От полученных травм.
  Все началось с того, что она опаздывала, куда она и сама уже не помнит, но она опаздывала. Был вечер, не самое безопасное время для девушки, но удобное для ведьмы. К несчастью, в этот раз ей крупно не повезло. Маг был сильнее и использовал заклинания ранее ей неизвестные. Он налетел со спины. Слежку она заметила еще раньше и была готова к нападению. Но не к тому, что произошло после него. Парализующее заклинание вкупе с неизвестным ей заклинанием, которое, по ощущениям, превратила ее органы в кашу. Да, именно сейчас она почувствовала страх. Задавила. Бояться можно, но не в ущерб, здравому уму. Щит не помог, его снесло. Вот так просто, в один момент, вся ее жизнь разрушилась. Конечно же, она сопротивлялась до последнего. Но, что она могла противопоставить его силе и знаниям. У нее тоже были сюрпризы, но не в сравнение его сюрпризам. Это был проигрыш, позорный и унизительный. Она успела сообщить своим о том, что ее схватили. Они придут, но сейчас ей придется потерпеть. Он воплощал все свои мерзкие мечты. Нет, он не трогал ее тела, в сексуальном смысле. Вместо этого он испытывал на ней все возможные пытки, при этом, не давая умереть. Да она и сама не хотела умирать. Кроме ее не радостного положения, ее волновал один важный вопрос. Зачем магу его уровня (а уровень немаленький) делать ТАКОЕ? Он мог использовать все свои ·штучкиЋ на любом преступнике, никто бы и слова не сказал. Для таких пыток, есть специальные смертники. Но измываться над беззащитной девушкой (а перед ним она именно беззащитна), она не понимала. Было одно предположение, он просто сошел с ума из-за своей безграничной силы. Но такое должны контролировать наставники мага. Обычно, если появлялся в этом мире такой сильный ребенок, к нему приставляли опытных наставников, чтобы те, не дали ему слететь с катушек. Мысли помогали отвлечься от того, что сейчас творилось с ее телом. Да, опыт у него есть немаленький. Неужели она не первая. Ну конечно, она не первая, даже представить страшно, что он делал это и с другими. Сейчас, весь магический резерв ушел в пустоту, а природы-матушки рядом не было. Что могла она сделала, она делала даже то, чего не могла. Бесполезно. Кажется, его магический резерв даже наполовину не использован, а ведь она уже на пределе. Его заклинания становились все жестче, и теперь было больнее. Он начал истощать ее. Ай.... Что это было? Боги, он пьет ее энергию, все резервы. Выкинуть его не получается. Кажется, это конец. Она совсем не пессимистка. Но сейчас, конец - это факт. Люди из клана пришли вовремя, еще чуть-чуть и ее уже не было бы в живых. Может ее мучитель и был силен, но против полсотни профессиональных и опытных магов сражаться он не смог. Ее отвезли к лекарю, он сделал все, что мог. Не помогло. Через 3 дня, она была мертва. Именно перед смертью она поняла, что многому предавала слишком большое значение. Тратила зря свои эмоции и не замечала очевидных вещей. Сама виновата. Но уже все равно. Умерла.
  Какие же жестокие воспоминания. Я теряла свой сон, каждую ночь, чувствуя жгучую боль от воспоминаний. Если в детстве было сложно скрывать такие особенности своего разума, то в более зрелом возрасте стало легче. Я всегда помнила, что взрослым лучше не знать, что со мной происходит. Поняла я это, после похода к доктору. Промыли мозги мне хорошо. Мне не понравилось. К счастью, они решили, что я здорова, а я их не переубеждала. Больше испытать такого мне не хотелось. Люди очень опасные существа. Если в подобном им существе появлялось, что-то чего они не понимали, они это пытались искоренить, убить. Но даже мысли о существовании чего-то неясного им приводила их в бешенство. Я их остерегалась, а в детстве открыто боялась. Из-за моей ·болезниЋ я была нелюдима в классе. После школы пыталась не выходить из дома, закрывалась в комнате. Но перед родителями я обычная девочка, а что в комнате закрылась, так я уроки учу, чтобы ничего не мешало. Моя жизнь скучна и неинтересна, а вот воспоминания захватывающи. Я бы смотрела их как фильм, если бы не ощущала это все физически.
  Став взрослым человеком я могла целый день провести на улице (выходной день). Я надевала черную кофту или толстовку с капюшоном, вставляла в уши наушники с музыкой и отправлялась гулять. В тихие, теплые летние вечера наушники отправлялись в карман. Летом я предпочитала уезжать к бабушке в деревню. Там было тихо, меня никто не пытался контролировать, и мне была предоставлена относительная свобода. Дом бабушки находился прямо возле леса. А лес в деревне был замечательным. Густой и редкий, темный и светлый. В общем, все, что нужно. Люди любили отдыхать в светлом лесу, где мала вероятность заблудиться. Я же любила его темную часть. С детства гуляя там, я уже не боялась потеряться. Впервые зайдя вглубь темного леса (мне было около 13 лет) я нашла прекрасное озеро, возле которого было приятно отдохнуть. Оно находилось на небольшой поляне, и было ясно, что люди до него добраться не успели. Чистое, светлое, прохладное озеро. Это было самое удобное место для того, чтобы переждать очередной приступ нахлынувших воспоминаний, а еще там можно просто отдохнуть. Это было мое тайное место, о котором никто не знал и знать не должен. Там я рисовала, пела, танцевала. Когда было особенно жарко, я купалась в озере. И в такие моменты я была счастлива. Вы же уже знаете, что все хорошее заканчивается, да? Вот и мое счастье решило, что мне достаточно.
  Был самый обычный летний день (примитивное начало, но что поделать). Я переживала у озера свой очередной приступ. Пережить пережила, но теперь сидела бледная, как упырь с похмелья. В общем, свеженький такой труп. И именно тогда, мое спокойствие грубо нарушили. Продираясь через заросли кустарников, на поляну вывалились парень и девушка. Парень: большой бугай, с суровым лицом, возраст примерно лет 20, молодой, а уже медведь. Девушка: того же возраста, милая куколка с блондинистой гривой залакированных волос. Как они смогли сюда забрести, известно лишь Богам. Скорее всего, искали место для уединения. Леший подери этих людей с их инстинктами! Зачем заниматься друг другом в лесу, да еще идти в самую гущу леса. Видно, глупость людей не имеет предела. Кажется, они меня не заметили. Может по-тихому уйти? Ага, и оставить свое любимое место этим...ну вы поняли?! А если им понравится, и они решат его тоже облюбовать?! Ну, уж нет! Фиг вам!
  -Кхе-кхе! Молодые люди! - обратила их внимание на себя. Люблю официальный тон с незнакомыми людьми или обычную грубость. Сейчас, лучше официально.
  -Ой! Здесь кто-то есть! Кто здесь? - м-да девушка соответствует своему цвету волос, блондинка.
  -Леший в пальто! Молодые люди, не могли бы вы покинуть эту поляну.
  -Это с чего нам уходить?! Сама вали отсюда, малолетка! - обратился ко мне парень. М-да, типичный человек. Видит того, кто по идеи слабее и пытается задавить. Ну, еще здесь присутствует выпендреж перед девушкой. Да и не такая я мелкая. Преувеличивает.
  -Ну, во-первых, я в 2 раза тебя старше. А во-вторых, я здесь уже давно, а вы только пришли и поэтому, можете так же и уйти.
  -Слышь, я че-то не понял... - парень пошел на меня, и с явно не мирными намерениями, но я тоже могу за себя постоять.
  -Петенька, давай уйдем? - девочка поняла, что пахнет жаренным. Значит, не совсем дура.
  -А ты не понимай, просто уходи. Не рады тебе тут.
  -Это ты не рада. Я ща быстро тебя заставлю опупеть от счастья, - он все приближался, - Ты ща доиграешься девка, я засуну твои слова тебе в ж..., бл...!
  -Слышь, орангутанг-переросток! Тебя в детстве много раз головой роняли? Оно и видно. Видно забыл, что к девушкам надо проявлять уважение. А ты, бочка пивная, обезьяна неотесанная, проявляешь высшей степени хамство!
  -Че сказала? Ах ты, шлюха подзаборная! Ты доигралась, коза! - он замахнулся.
  Но я ведь сказала, что могу за себя постоять. Со всей дури, я ударила ему между ног, а когда он согнулся, уже об другое колено ударила его голову. Все аут.
   -Петенька, Петенька! Что ты наделала? - блондиночка кинулась к своему парню.
   -Да ничего с твоим Петенькой не случилось! Сейчас очнется. Ты лучше, когда он очнется, скажи ему, что если он еще раз придет на эту поляну, пострадавшим достоинством не отделается. А мне уже пора!
   Уходила я быстро. М-да, жаль, но место, скорее всего, придется поменять. Теперь, там опасно появляться. Столько лет никто не забредал на эту поляну, а тут на тебе, аж двое! Несправедливо! Хотя, где вы видели справедливость!
  
   Домой я пришла злая на всех и вся. Я, конечно, ни на кого не срывалась, но настроение все равно поганое.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"