Rinali Sawada : другие произведения.

Обман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То что получилось после прослушки песен вокалоидов.

  Кубик покатился по столу, оглушая грохотом в полной тишине. Колесо завертелось в безумном хороводе. что же выпадет на этот раз? Удача измеряется как 1к6)))))
  Все окрашено в серый тона....
  Алая кровь на белом.....
  Безумная улыбка на лице...
  Маленький мальчик сидел за столом и смотрел на веселое чаепитие. Вот девчушка в розовеньком платьице взмахнула рукой и чашки пришли в движение. Весело отбивая ритм друг о друга. Разливая и подхватывая чай. Девчушка махала руками в такт музыки.
  - Пошли поиграем - тянет за руку мальчика другой парнишка с веселой улыбкой. Они играют. Прятки, догонялки, казаки-разбойники, кошки-мышки. Много разных игр. Мальчик улыбается. Ему хорошо и весело.
  Уставший после веселого дня, он засыпает.
  Навязчивый свет светит в глаза. Повязка сбилась. Мальчик открывает глаза и видит обшарпанные стены, паутину в углах, разбитые сервиз. Сам он крепко связан, глаза закрывала повязка.
  На месте девочки и мальчика сидят старые рваные куклы.
  - Ой, ой, ты плохой ребенок, как посмел ты проснуться столь рано?
  - Если даже повязка не закрывает тебе глаза, то, вероятно, я должен ослепить тебя в наказание?
  Давай поиграем?
  Мальчик напуган, но ничего поделать уже не может. Невидимые путы опутали его тело и волю. В темном мрачном замке, в котором живут иллюзии, мальчик стал властелином, повелителем, а по существу такой же марионеткой, которой являлись и все остальные.
  Колесо остановилось на черном, кости встали на ребро. А в звенящей тишине послышался безумный смех судьбы.
  И лишь одно слово в темноте:
  Скучно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"