Rinali Sawada : другие произведения.

Джокер. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Так они тренировались уже пару дней, а я как бесталантная сидела и наблюдала за ними. Но меня нагло оторвали от этого зрелища. В поле зрения появился Дзюро. Неужели он решил проснуться? Даже странно. Но подошел он, как ни странно, не к увлеченным тренировкой парням, а ко мне. Присел рядом и, взяв в рот травинку, тоже начал наблюдать.
   - Рина, почему ты не тренируешься? - через какое-то время спросил мужчина.
   - Потому что я слабая и у меня нет способностей к бою. Я не боевик.
   - Хм, - в этом коротком выражении эмоций я почувствовала все его сомнение по поводу моих слов.
   - Вы мне не верите, - простая констатация факта.
   - Да, - и снова мы молчим. Смотрим. Тсуна наконец решил контратаковать, отбросил от себя Силя и метнулся к Деймону, создающему иллюзии. На его пути вырастали деревья, пытались обвить его, но яркое пламя парня сжигало их. Но Тсуна слишком отвлекся на иллюзии и выпустил из поля зрения Силя, которого иллюзионист накрыл невидимостью. Поэтому неудивительно, что Тсунаеши его не заметил и пропустил удар в бок, заставивший улететь его на край поляны, где он врезался в дерево и потерял сознание.
   Я уже летела через поляну. Что ж его постоянно бьют то? Зачем все это? Я отогнала глупые мысли. Я уже это и так знаю.
  
   - Нельзя было поаккуратнее? - возмущалась я, когда мы возвращались домой. Блэк нес на руках бессознательного Тсуну. Я так и не смогла привести его в чувства. Поэтому очень беспокоилась. Я не врач и не могу поставить диагноз. Мне оставалось лишь возмущаться. - А если у него сотрясение мозга? Что тогда делать? В больницу? - я кинула мимолетный взгляд на Дзюро, он был весь такой задумчивый и никак не отреагировал. - Тогда нам придется говорить, как он умудрился его заработать. А у него еще вся спина разодрана! Из-за тебя Силь! Я, конечно, забинтовала, но я никогда раньше такого не делала.
   - Успокойся девочка, - ну наконец-то Дзюро подал голос. - На нем все заживает как на собаке. Да и братик его лечить умеет.
   Успокоил, называется.
   Его брат все же как-то слишком спокойно на все реагирует. Когда он увидел нас на пороге и бессознательного Тсуну, он всего лишь посторонился и сказал отнести его в гостиную. Какое-то время Акира шаманил над братом. Потом обернулся и сказал:
   - С ним все в порядке. Только нужен отдых. Поэтому завтра он останется дома. А теперь идите.
   Все молча вышли. Даже я не сопротивлялась. У Акиры был слишком усталый голос чтобы вступать в спор.
  
   Следующий день начался с похода к Тсуне. Пришли как ни странно все. Правда, без препирательств не обошлось. Шин что-то не поделил с Дейем. Я на них не особо обратила внимания. (Ну все наверно заметили что я думаю исключительно о Тсуне)
   В общем, когда мы пришли, оказалось что парень все еще спит. А у Акиры было плохое настроение, поэтому нас выгнали из дома. Пинками. Ну и не очень то и хотелось! Настроение было испорчено.
   Я опять сидела и смотрела на тренировку ребят. Все-таки они классные!
   - Может, проведем спарринг? - спросил лежащий рядом Дзюро.
   - А смысл? - я скосила на него глаза.
   - Я все же хочу узнать твои способности.
   Тишина. Я раздумывала.
   - Пошли, - я встала.
   - Эй, - подскочил мужчина. - Ну, я же не сейчас имел ввиду.
   - Давай-давай вставай! Хватит разлеживаться! - я схватила его за руку и потянула наверх. Перед этим я приготовилась к жестокой борьбе, т.к. не надеялась поднять здорового мужика на ноги. Но как ни странно я с легкостью подняла его. Да я силачка!!!!
   - Ну, и что ты умеешь? - мы остановились на достаточном расстоянии от парней, чтобы не мешать им тренироваться.
   - Ну... Я... Вроде как... Этим умею пользоваться, - я вытянула руки ладонями вперед и растопырила пальцы. Между руками блеснули натянутые нити.
   - Нити? - видимо своим глазам Дзюро уже не верил. Судя по тем тарелочкам, в которые они превратились, он хотел обхватить как можно больше масштаб поражения, то есть увеличить свой кругозор.
   Нда, наверно это странно, что девчонка как я, нифига не умеющая, и умеет управлять непонятно чем. Хотя я сама сомневаюсь, что могу ими пользоваться. Но, так или иначе, не смотря на свои размышления, я кивнула.
   - Хм... Ну ладно, посмотрим. Нападай.
   Ух, точно ладно. Я отбросила неуверенность и начала вспоминать, что надо делать.
   Смотря цепким взглядом за противником, я развела руки в стороны и встряхнула кистями. Сосредоточившись на нитях, почувствовала, как соскользнули несколько из них. Резкий взмах правой рукой вперед. Нити напитались моей магией и хлестнули по тому месту, где должен был быть Дзюро.
   - Слишком медленно, - раздается голос справа. Движение двумя руками вправо. Мужчина легко отбивает. Перекрещиваю руки. Нити как плети стремятся ударить мужчину, но он их ловит и тянет меня на себя. Все я проиграла. Удар в живот выбивает воздух, я падаю на колени и пытаюсь схватить вылетевший из легких воздух. - Что это вообще такое? Это даже атакой не назовешь. Комариные укусы.
   - Ну, меня никто не учил, - подняв голову, улыбнулась я. - Я из них в основном ловушки делала.
   - Тогда откуда они у тебя? Это боевые нити, которые предназначены специально для магических атак и взаимодействия с маной владельца.
   Колючий взгляд и металл серых глаз я еле выдержала.
   - Я нашла их в своих вещах... Однажды, - ответный взгляд. Главное не отвести. Недолгая дуэль и он кивает, отводит взгляд. И вот передо мной снова стоит беззаботный веселый мужчина.
   - Хорошо. На сегодня все. Что-то я притомился, - Дзюро широко зевает и, засунув руки в карманы, возвращается на своё место под деревом. У меня шок.
   - Ка-как все? - через минуту я отвисаю и подрываюсь с места, несусь к мирно дрыхнущему мужчине. - Хэй, вы же сами просили показать, что я умею! Я думала, вы меня тренировать будете!
   Мужчина приоткрыл левый глаз.
   - Я ничего такого не говорил. Я просто хотел поверить твои способности. Их у тебя нет. Все свободна, - он опять попытался задремать.
   Я, недовольно сопя, села рядом, опять уставившись на парней.
   - Мог бы и научить чему-нибудь... - пробурчала я.
   - Ты вроде бы не хотела.
   - Раз согласилась на спарринг, то согласна... - я уткнулась лицом в колени.
   - Хорошо, - меня потрепали по голове. - Завтра.
   Я резко развернулась, но мужчина уже дремал. Я улыбнулась. Надеюсь, что он не забудет.
  
   - Привет, Акира. А я к Тсуне. Как он? - я неуверенно топталась на пороге, теребя легкую джинсовую курточку, несмотря на теплый климат вечерами все же прохладно.
   Я чувствовала себя на редкость неуверенно. То ли из-за того что пришла сюда одна, то ли от того что чувствовала свою вину в ранении Тсуны.
   - Привет. Заходи. Он как раз проснулся. Сейчас на кухне кушает, - улыбнулся своей теплой уже привычной улыбкой. У меня отлегло от сердца. Я так волновалась, что он на нас злится из-за травмы своего брата.
   - Спасибо.
   Я зашла в дом и, раздевшись-разувшись, прошла к месту назначения - кухне.
   - П-привет, - поздоровалась я с Тсуной, остановившись на еще одном пороге.
   - Привет, - парень развернулся ко мне и улыбнулся. Мне совсем полегчало - Тсунаеши не злится. И что я себе напридумывала?
   - Ты как? - я подошла к столу и присела за стул напротив Тсуны.
   - Да вроде нормально, - парень запустил руку в волосы. - Ха-ха, но все же я здорово ударился.
   - Все еще болит?
   - Есть немного... Но ты не беспокойся... Это ерунда... - замахал перед собой руками, останавливая. Но я не буду я, если не сделаю, как хочу. Поэтому вскоре я стояла рядом с ним, осторожно прижимая его голову к себе, и нежно гладила по волосам.
   - Эм, Рина...
   - Молчи. Дай мне еще вот так постоять... Я так за тебя перепугалась...
   Было так умиротворенно просто вот так стоять и обнимать его. И в то же время мое сердце билось со скоростью взмахов крыльев колибри.
   - Кх-кх, я вам тут не помешал? - от голоса Акиры за спиной мы вздрогнули и резко отшатнулись друг от друга, как будто делали что-то предосудительное. Лицо Тсуны было красным, а взгляд бегал, думаю, у меня было то же самое.
   - А н-нет, нет... Мы просто... - мой мозг искал ответ на этот такой сложный вопрос и в панике не находил.
   - Да ладно! Можешь не оправдываться! - нам улыбнулись, а меня еще и по голове потрепали. - Что будете есть? Есть картошка вареная с зеленью, куриные грудки жареные, ежики, капуста, овощной салат.
   - Мне, пожалуйста, курочку и салатик, - я уже сидела на своем месте с вилкой наготове.
   - А мне картошечки с курочкой.
   - Хорошо.
  
   - Всем привет! - на кухню ввалился Дзюро. - О, как хорошо, что ты очнулся! Значит завтра можно продолжить тренировки!
   - Тс-с-с, - зашипел недовольно на мужчину Акира. - Рина спит, не разбуди ее.
   - А, она здесь? - почесал Дзюро макушку. - Я думал, что она давно дома, - он хитро перевел взгляд. - Тсуна, она прям без тебя дня прожить не может. Да и постоянно ночевать приходит. У вас с ней что-то есть?
   Парень покраснел как рак:
   - Что вы! Совсем нет! Мы только друзья.
   - Тогда что так покраснел, а? А? А? - Дзюро толкнул локтем Тсуну в бок.
   - Ну, я...
   - Господин Дзюро, я бы не хотел вас отвлекать, но нам надо поговорить, - Акира, видя затруднение брата, перевел внимание на себя. Дзюро отстал от Тсунаеши, сел за стол, закинув на него ноги и начал раскачиваться на стуле.
   - О чем?
   - Тсуна не может использовать свою силу.
   - Что? Как? - от потрясения мужчина с жутким грохотом грохнулся на пол. - Этого не может быть! - лежа на полу, всплеснул руками он.
   - Шшшшш, не разбуди своими воплями девочку, - рассерженной змеей зашипел темноволосый парень.
   - Это вы обо мне? - на пороге, потирая глаза и зевая, появилась сонная Рина. - Если да, то поздно. А что так шумно и, - девушка посмотрела на все еще лежащего Дзюро, - чего лежим?
   - Тсуна не может использовать силу, - уставился тот в потолок.
   - Почему? - Рина еще не проснулась, поэтому до нее все туго доходило.
   - Кто знает... - пожал плечами Акира.
   - А ну покажи! - наконец Дзюро выбрался из-под стола, вскочив на ноги.
   - Как я это покажу?! - вспылил молчавший до сих пор Тсунаеши. Он вскочил, начал размахивать руками и метаться туда-сюда, сопровождая свои действия словами. - Я просто не могу! У меня не получается! Чтобы я не пробовал, он не загорается!!!!!! Я уже все перепробовал, но... - парнишка ударил по столу кулаком. - Не могу... - он склонил голову, скрывая глаза под челкой.
   Тут на его плечи легли маленькие ладошки, прошлись вниз до локтей и сцепились в замок у него на груди. Сзади к нему прижалось тело девушки, подбородок лег на плечо и она тихо произнесла:
   - Не волнуйся. Все будет хорошо. Не надо так нервничать. У тебя обязательно получится. Я верю это лишь временные трудности, - голос девушки успокаивал, вселял надежду. - А сейчас надо уже спать ложиться, а не заниматься само копанием. А я домой, пожалуй, пойду. Бай-бай! - и, не слушая никого, Рина упорхнула из комнаты, словно ночной мотылек.
   - Подожди, я провожу тебя! - вскочил за ней Акира.
   На кухне воцарилась тишина. Тсунаеши с умиротворенной улыбкой смотрел на дверной поход, туда, где скрылась девушка. Через пару минут послышался звук закрывшейся двери и в помещение вернулся немного удивленный братик Тсуны.
   - Она убежала, так как будто за ней демоны бежали. Надеюсь, с ней ничего не случится, а то уже одиннадцатый час...
   - Не беспокойся братик, с ней ничего не случится. Ну что, пошли спать.
   Никто из мужчин не был против и они быстро рассосались по комнатам.
   А девушка летела сломя голову через улицы. Она пыталась убежать от своих слишком сильных чувств, охвативших ее, когда она обняла своего любимого. На ее щеках был румянец, а в голове роились мысли различного содержания.
  
  
   Я сидела на кухне в особняке и наблюдала, как девчонки суетятся, делая завтрак. Я была сонная как одноименная мышка. А все из-за того что всю ночь не спала. Я все думала и думала. О чем? О Тсуне. Точнее мне не давало покоя мое бешено колотящееся сердце.
   - Девчонки, а где вы были? Я давно вас не видела, - кладя голову на сложенные на столе руки, спросила я, чтобы отвлечься от мыслей.
   - А нам выходные дали! - весело ответила Милли, жаря на плите яичницу.
   - А если быть точнее Деймон отослал нас из особняка, приказав не появляться здесь несколько дней, - мешая кофе в турке, дополнила Лейла. Голос у нее при этом был несколько раздраженным.
   - Он такой высокомерный! Гад!! - высказалась Ника, сидящая на посудной тумбе и качающая ногами в разные стороны. За это Лейла стукнула ее плошкой по лбу. - Эй!!! Я же права!!! И что ты в нем нашла?!
   - Хватит фигней страдать! Принимайся за работу!
   - Да вы все расхватали! Мне делать нечего! - она обвиняюще указала на девчонок пальцем.
   Кэтрин, не принимавшая до этого участия в разговоре и спокойно делая оладьи, посоветовала:
   - А сделай бутерброды. Вдруг кто-нибудь захочет.
   - Они что не смогут сами сделать? Это же легче легкого! - в противовес своим возмущениям Ника полезла в холодильник. А ко мне внезапно пришла жажда деятельности.
   - Я тогда тоже что-нибудь сделаю! Хочу салатик! - я оттеснила девушку и начала выкладывать нужное на стол.
   И тут в комнату вошел тот, кого я не видела очень долго и уже успела соскучиться.
   - Тоби! - я радостно повисла на шее своего друга. Он обнял меня и прижал к себе. - Я соскучилась!
   - Я тоже соскучился, Ри. - он отстранился и потрепал меня по волосам. Затем посмотрел на девушек и приветственно улыбнулся. - Здравствуйте девушки. Надеюсь, я не помешал.
   - Ну что ты! Нет, конечно! - уверила его Кэтрин, немного краснея. - Давай присаживайся. Завтрак скоро готов будет.
   - Спасибо, - и теплая улыбка, от которой девушка покраснела и что-то тихо пробормотала на подобии "не за что".
   - Ну что? Ты закончил со своими делами? - спросила я отвлеченно, думая над тем с чего бы начать резать. Уверенно кивнув, я взяла помидор.
   - А да. Надо только всем рассказать...
   - А чем ты занимался, - заинтересовалась Лейла.
   - Эм ну я... Я... - бедный правдивый Тоби не мог придумать что ответить на такое. Ему на помощь пришла я.
   - Ой, а я не говорила что Тоби у нас архитектор? Начинающий, но подающий большие надежды. Он ездил в другой город по делам. Он такой молодец!
   - Да. Это удивительно! Такой молодой, а уже архитектор, - Лейла с восторгом и какой-то жадностью уставилась на парня.
   - А да... Ничего такого...
   Было видно невооруженным взглядом, что мой друг смутился.
   - Вот, - Кэтрин поставила перед Тоби тарелку с только что приготовленными оладьями.
   - Спасибо! - обрадовался мой друг такой вкуснятине и с удовольствием начал есть. Кэтрин покраснела как рак и, чтобы скрыть пылающее лицо, повернулась к плите и принялась готовить дальше.
   В коридоре послышалась возня и через пару секунд в проеме показались заспанные мордочки Силя и Шина, которые тут же приобрели радостное выражение.
   - О, Тоби ты вернулся! - парни поздоровались и тут же утащили с тарелки парочку оладьев.
   - Мальчики не наглейте! Подождите до начала завтрака! - отчитала парней Лейла. - Давайте идите отсюда! Не мешайтесь!
   - Лейла, ты такая бука! - показушно надулся шин и, утащив последний оладушек, гордо удалился. Силь и Тоби с улыбками последовали за ним.
   Я быстренько закончила салатик и побежала выставлять произведение своего искусства на всеобщее обозрение, т.е. понесла его в столовую. Девчонки остались на кухне. Им надо было приготовить завтрак на всех.
   Пока ребята собирались, пока накрывали на стол, я тихо гипнотизировала салатик и прикидывалась стулом.
   - Рин, ты чего? - помахал рукой перед моим носом Шин, лежащий на столе рядом.
   - Жду.
   - Чего?
   - Завтрака.
   - Ааа. Если хочешь, можешь начинать есть.
   - Правда?! - я оживилась и осмотрелась. Оказывается, парни уже были за столом и с нетерпением ждали, когда девчонки положат им покушать.
   Передо мной тоже стояла тарелка, только она была пуста. И воспользовавшись этим, я быстренько положила салатик...
   - Ммммм как вкусно, - прошамкала я с набитым ртом. - Я просто превосходно готовлю!!!!
   - Ага, - поддакнул хихикающий шин. - Сам не похвалишь - никто не похвалит!
   ...
   - Девчонки пошлите по магазинам!!! - внезапно предложила я, доев яичницу, которую мне положили девчонки. После своего заявления я уставилась просящими глазами на Лейлу.
   - Давай! - с радостью согласились они и я радостно убежала собираться.
   Ох и повеселились мы с девчонками в торговом центре!!!
   Оказывается, я ошиблась, когда я посчитала этот городок маленьким!!! Может так и было с высоты, но здесь на земле не так. Хоть он и находился среди гор, но здесь было как в большом городе! Торговый центр состоял из рынка, магазинчиков и огромного ТЦ в пять этажей. В деловом центре, оказалось, есть многоэтажки, которые я как то не заметила, когда летела на вертолете. Так же здесь есть пара школ и институтов, парк культуры и множество ресторанчиков и клубов. В общем, жизнь здесь кипела!
   Все это мне рассказали девчонки пока мы шли к торговому центру, располагавшемуся на восточной стороне города, т.е. На противоположной от нашего особняка. Раньше я ходила по окраинам города - дом Тсуны находился недалеко, на северо-западе, сейчас девчонки повели меня через центр, где был деловой район. Мне было интересно просмотреть на деловую жизнь этого маленького города. Если в больших городах многоэтажки чуть ли не в небеса упирались, то здесь они были максимум девять этажей. Обычные дома, ничего особенного.
   Люди тоже были самыми обыкновенными: одни спешили, другие не торопились, одни были одеты в строгие костюмы, другие в обычную одежду.
   Всего лишь обычный город с обычными людьми. Я даже как-то разочаровалась.
   В торговом центре мы пробыли довольно долго и накупили море всякой разной одежды и аксессуаров. Посидели в кафе неподалеку. И отправились в парк.
   - Аттракционы!!!! - обрадовалась я увидев в парке это чудо техники. - Пошли, покатаемся!!
   - Рина, ты прям как ребенок!! - пожурила меня Лейла, но потом с улыбкой сказала: - Пошли уж, дите.
   Девчонки захихикали. Ну, вот так всегда!!! И почему меня все называют ребенком?!
   Но я не стала обижаться на подруг и уже через пару минут каталась на карусели. Как же давно я в последний раз была в парке развлечений!
   Медленно, но верно наступал вечер. Мы с девчонками уже по нескольку раз прокатились на всех аттракционах. И я решила передохнуть. Усевшись в кафешке, я с наслаждением ела сахарную вату, запивая ее апельсиновым соком. Девчонки куда-то убеждали, оставив меня сторожить вещи.
   Я лениво наблюдала за веселящимися людьми, когда заметила знакомую растрепанную шевелюру. Обрадовавшись такому подарку судьбы, я вскочила с места и открыла рот, чтобы позвать Тсуну... И тут же его захлопнула.
   Тсуна разговаривал с какой-то девчонкой, улыбался ей, краснел иногда. И практически не отводил от нее взгляда.
   Девушка действительно была красивая. Черные волосы волнами спадали на плечи, на милом личике играла веселая светлая улыбка, светлое простое платье подчеркивало ладную фигурку.
   Я смотрела на них. Просто наблюдала, как они веселятся. И думала, что видимо Тсуне нравится эта девушка. На меня он так не смотрит.
   Я проводила их взглядом и наконец медленно села. В голове было пусто. Неужели у меня нет ни шанса? Я просидела так несколько минут, а потом махнула головой, отгоняя эти мысли. Что это со мной?! Взяла, раскисла из-за ерунды! Может мне просто показалось, вот!
  
   У Тсуны сегодня был очень удачный день! На перемене Мина подошла к нему и предложила прогуляться после пар. Тсуна чуть не умер от счастья на месте. Но все же как-то промямлил свое согласие.
   Все оставшиеся пары друзья подкалывали парня и делали предположения того, что будет на свидании. В том, что это именно свидание парни не сомневались. А Тсуна от этого лишь больше нервничал.
   После пар Тсуна неуверенно подошел к Мине и тихонько спросил:
   - Мина... Идем? - его сердце билось как бешеное в тот момент.
   - Конечно! - улыбнулась ему девушка. - Пошли! - она взяла парня за руку и пошла на выход. Все парни провожали Тсунаеши злыми взглядами, не предвещающими ничего хорошего. Но Изумаки в это время было глубоко по фигу на всех кроме нее.
   - Тсуна пошли в парк развлечений. Я так давно там не была!
   - Д-да конечно.
   - А ты давно ходил туда?
   - Н-нет. Я не очень давно там был.
   - А с кем ты ходил?
   - С друзьями.
   - А чем ты занимаешься в свободное время?
   - Да так... Разным...
   - А чем интересуешься?
   - Эм... Ну я... Интересуюсь... Ну... Так серьезно ничем...
   Вот в таком ключе проходил их разговор. Мина задавала вопросы, пытаясь расшевелить Тсуну, парень отвечал. К тому времени, когда они подошли к парку Тсуна оживился, начал рассказывать интересное из своей жизни.
   - Давай покатаемся на колесе обозрения!!! - воскликнула Мина, как только они вошли в парк, и побежала в сторону кассы. Парень, конечно же, пошел за ней. Они накупили еще много билетов на разные аттракционы и катались весь день.
   - Дз-дз-дз-дз, - у парня в кармане остервенело начал вибрировать телефон. Тсуна от неожиданности даже подпрыгнул и попытался быстрее вынуть телефон из кармана, но в итоге провозился дольше и чуть его не выронил.
   На экране высветилось имя Тихиро.
   - Мина прости, я отойду на минутку, - Тсуна состроил очень извиняющееся лицо и, после заверений девушки, что все в порядке и что она будет вон на той скамейке, он поднял трубку.
   - Тсуна!!!!! - оглушил парня голос Канды. - Какого демона?!!! Ай!!! - возмущенный крик стал тише и из трубки послышался спокойный голос Тихиро.
   - Привет, Тсу-кун. Надеюсь, мы тебе ни от чего важного не отвлекли. Но мы позвонили напомнить о встрече.
   - Ой, уже время да? Простите, простите!! Просто тут... - парень посмотрел на девушку своей мечты, которая сидела на скамейке и ела мороженое. Во второй руке она держала второе мороженое, видимо для Тсуны.
   - Да все мы понимаем, Тсу-тян!!!! Не извиняйся!! Но все же поспеши...
   - Хорошо, скоро буду!!!!
   - Ждем.
   На том конце раздались гудки.
   Расстроенный Тсуна подошел к мине.
   - Тсуна, а я тебе мороженое купила! - девушка, счастливо улыбаясь, протянула мороженое Тсунаеши.
   - Спасибо. Но не надо было... Сколько я должен?
   - Ой, да не надо!!! Это лишнее!
   - Но...
   - Никаких но! Бери!
   Поблагодарив еще раз, парень принял угощение и сел рядом с девушкой.
   - Мина... Ты прости... Но у меня тут дела появились...
   - Да ничего страшного!
   - Но я провожу тебя до дома! - решительно сказал Тсуна, немного краснея.
   - Не надо Тсуна-кун. Мне тоже надо по делам зайти. Так что пока!
   Девушка махнула рукой на прощание и скрылась в толпе. Постояв немного, Тсуна отправился в особняк.
  
   - Ну что же, - начал Сильвер собрание. - Тоби только что вернулся с данными местности. Их прикрытием служит охотничий домик в лесу. Больше в этой местности нету никаких домов. Тоби проник внутрь. Не буду вдаваться в подробности. Система безопасности у них довольно хорошая, но она рассчитана на людей, а не на животных, - парень не мог сдержать усмешки. - В общем, там девять подземных уровней, довольно крупных. Даже не представляю, как они их строили... Твоя сестра Деймон находится на самом нижнем уровне. Там что-то вроде лаборатории. Систему безопасности можно обойти. Тоби почти разобрался с этим. Гораздо большую угрозу несут люди. Чисто теоретически мимо них тоже можно пройти, но это займет много времени. Поэтому лучше всего будет сделать отвлекающий маневр. Пока одна группа будет отвлекать, другая проникнет внутрь. Как вы на это смотрите?
   - Сойдет для сельской местности, - хмыкнул Блэк.
   - У тебя есть какие-то другие предложения? - глаза Силя загорелись.
   - Нет.
   - А у других? - темноволосый обвел всех своим взглядом. Но остальные молчали. - Тсуна, Рина?
   - Я согласен, - поддержал парнишка план. Сильвер посмотрел на излишне молчаливую девушку. Она лишь кивнула и снова погрузилась в свои мысли. Силю это не нравилось. После того как она вернулась с прогулки, она едва пару слов вымолвила и все витала в облаках с каким-то пофигистическим выражением лица. Ее без эмоциональность и волновала парня. Что-то произошло пока она гуляла, но выяснить это не получалось: девушка отмахивались и говорила "глупости".
   - Ну, тогда надо решить, кто пойдет.
   - Пойдут все кроме Рины, - подал голос незаметный Дзюро сидящий на подоконнике. Все повернулись в его сторону.
   - Эм... Но я же не могу... - начал Тсунаеши.
   - Можешь, - прервал его мужчина. - Я думаю, что операцию начнем через пару дней. Так? - обратился он к Сильверу.
   - Да. Тоби должен еще разобраться в системе безопасности. Да и нам необходимо еще подготовиться.
   - За это время ты должен восстановиться, - слова Дзюро звучали как приказ. - И ты идешь.
   Парень обречено кивнул.
   - Рина, ты не против остаться? - осторожно спросил Силь, ожидая вспышки возмущения. Но этого не последовало. Девушка равнодушно пожала плечами.
   - Не против.
   - Ну, тогда закончим сегодня на этом! Остальное решите на месте! - радостно потер руки Дзюро.
   Все начали расходиться.
   - Рина, - окликнул девушку мужчина. - Останься, - он дождался пока все выйдут. - С тобой все в порядке?
   - Да, - опять безразличный голос.
   - Что-то не похоже. Рассказывай.
   - Да нечего рассказывать! - наконец проявила эмоции девушка. - Нечего!
   - Тогда чего ты так нервничаешь? - пристальный взгляд мужчины прожигал насквозь.
   Девушка грустно посмотрела на него:
   - Ты от меня не отстанешь да? - тот усмехнулся и кивнул. Рина закусила губу. - Скажи, Тсуне кто-то нравится? Он кого-то любит?
   Опять пристальный взгляд и понимание в глазах.
   - Да. Как я понял, ты их видела вместе, - сделал точный вывод Дзюро. - И из-за этого расстроилась. Эх, - мужчина покачал головой и провел рукой по лицу. - Какая ты еще маленькая. Не расстраивайся! - он слез с подоконника и, подойдя к девушке, обнял ее. - Не переживай. Ты же со всем можешь справиться. И где твой вечный оптимизм? Куда делась та веселая неунывающая и уверенная девушка? Давай взбодрись! Неужели ты отступишься от своей цели?
   - Хм... А ты что, на моей стороне? - недоверчиво спросила девушка.
   - Конечно!
   - Почему? - недоверие Рины росло.
   - Ну, так сказать, я знаю то, из-за чего я думаю, что Тсуна не будет с той девушкой.
   Рина отстранилась и внимательно вгляделась в лицо мужчины.
   - И что же это?
   - Секрет! - Дзюро потрепал девушку по волосам и направился к двери. - Да, и кстати, - вдруг вспомнил он. - Ты извини, но наши тренировки откладываются. Сама понимаешь, надо чтобы Тсуна восстановился.
   - Да, конечно, - согласилась девушка. Мужчина кивнул и вышел. Рина тоже, кивнув своим мыслям и улыбнувшись, направилась по своим делам.
   Оставшиеся дни до операции парни тренировались. Дзюро мучил Тсуну, заставляя усиленно заниматься, чтобы к парню вернулась сила. Рина все эти дни не попадалась им на глаза, пропадая где-то у себя.
   И вот, наконец, подошел день икс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"