Риналия : другие произведения.

Любовь Дьявола (Черновой черновик)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Аннотация: Самый красивый парень университета и серая мышка, что в них может быть общего? Он - обеспеченный молодой мужчина с внешностью самого Дьявола, имеющий все, свою туристическую фирму, деньги, влияние, внимание женщин с переизбытком, а также при всем имеющий очень не простой характер. Ко всему этому комплекту приплюсуйте решение получить второе высшее да и найти свою настоящую вторую половинку, которая зацепила бы на всю жизнь, а не на несколько минут. Удастся ли это ему, вопрос. Она - разочаровавшаяся в любви и в дружбе, пережившая предательство, сможет ли вновь довериться? Перестанет ли выглядеть в глазах других стервозной серой мышкой. Откроет ли свое сердце для большой и чистой любви? На эти вопросы ответит их общая история.
      
      
      
      
      
      
      
      
    В БОЛЬШЕЙ ЧАСТНОСТИ ЭТА КНИГА НЕ КНИГА, А НАБРОСОК ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ КНИГИ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Любовь Дьявола
  
  
  Аннотация: Самый красивый парень университета и серая мышка, что в них может быть общего? Он - обеспеченный молодой мужчина с внешностью самого Дьявола, имеющий все, свою туристическую фирму, деньги, влияние, внимание женщин с переизбытком, а также при всем имеющий очень не простой характер. Ко всему этому комплекту приплюсуйте решение получить второе высшее да и найти свою настоящую вторую половинку, которая зацепила бы на всю жизнь, а не на несколько минут. Удастся ли это ему, вопрос.
  Она - разочаровавшаяся в любви и в дружбе, пережившая предательство, сможет ли вновь довериться? Перестанет ли выглядеть в глазах других стервозной серой мышкой. Откроет ли свое сердце для большой и чистой любви?
  На эти вопросы ответит их общая история.
  
  Глава1
  Торговый университет факультет гостинично- ресторанного бизнеса.
  
  -Ты из ново поступивших - спросила девушка довольно таки симпатичная на мой взгляд. - Я только поступила на специальность гостинично ресторанного дела, а ты?
   А я, что я у меня каша в голове, похмелье дикое, я вообще не андерстенд, что от меня хочет эта девушка, но по моему мы с ней в одной группе, придется познакомиться, я же все таки староста. Блин и кто меня назначил, за такое голову бы открутила. Со вчерашнего дня во мне проснулся монстр. Расскажу все по порядку, кто я и почему в первый же день учебы я с большого бадуна. Так вот зовут меня Виолла, для друзей просто Вилка, хоть не ложкой зовут уже плюс. Мне недавно исполнилось 18 лет, да не недавно, а собственно вчера. Внешность у меня среднестатистическая, ничего выдающегося нет, русые до пояса волосы, серые глаза, курносый нос, чуть полноватые губы, рост тоже средний, 1,65. Так что я самая обычная девушка. Но вчера я как говориться с цепи сорвалась. Да сознаюсь, отметила знатно, теперь во рту бе-бе, а голова бо-бо, состояние не фонтан, вообще я практически не пью, но представьте себе ситуацию в мой день рождение, а я узнаю о предательстве двух мне самых близких человек, банальная история, но угораздило почему то меня в нее вляпаться, говорят же всегда, что дружбы женской не существует, а я думала что у нас с Тошей исключение из всех правил. Оказалось же, что я доказала теорему. Тоша это моя бывшая подруга Антонина с которой я дружила с садика, а теперь же она для меня стала пустым местом, вы не подумайте я ее не ненавижу, ненависть для слабых, я выше этого, единственное после этого большая горечь осталась. Так вот о чем это я сейчас, а о том, что так называемая моя подруга переспала с моим парнем, да еще и у меня дома, офигительно? И я так думаю. В день моего рождения они мне сделали отличный сюрприз, выгнала я вчера обоих. Спросите, что делали они у меня в квартире без меня, так то и делали, а если серьезно я просто оставила ключи моему парню так как он хотел мне к дню рождения сделать сюрприз. Вот и сделал как оказалось, а я чувствую себя полной балбеской. Вчера, я весь день бегала по магазинам, скуплялась чтобы организовать праздничный стол и отметить свое совершеннолетие в кругу близких мне людей. Родители мои живут в других городах, в общем мотаются по странам , они купили мне квартиру так сказать чтобы я не жила в общежитии. Богатыми моих родителей не назовешь, так среднестатистическая семья, но за счет того, что они ездят на заработки насобирали мне на квартиру. Квартиру смогли купить только однокомнатную, но и на том спасибо мне одной хватит, вдобавок я ее уже сделала уютной. Все лето пропахала делая ремонт, но у меня были на тот момент хорошие помощники в лице моего парня Кирилла и моей подруги Тоши. Ремонт мы закончили еще месяц назад и собирались с Кириллом жить вместе, как он мне устроил такую подлянку. Думала, будет романтика и состоится моя первая ночь любви. Теперь же думаю, что не делается все к лучшему. Хорошо, что я ему не отдалась, у меня свои принципы на этот счет, я отдам свою девственность тому, кого буду любить и чтобы это чувство было взаимным. Как оказалось, я ошиблась в Кирилле, но хоть не сделала большой ошибки и то хорошо.
   Вернулась я домой вчера ближе к вечеру и с огромными покаванами , благо таксист молодой мужчина помог мне донести все мои покупки до двери. Я его поблагодарила и он ушел. Квартиру я открыла своим ключом и услышала ахи вздохи. Сначала подумала что я развелась с ушами, но когда вошла в комнату я увидела очень занимательную картину Камасутры. С глазами я дружила всю жизнь так что поверила им сразу же. Девочка я по натуре спокойная даже более, мягкая, всегда всех прощаю. Мои родители говорили, что я характером не понятно в кого пошла, размазней считали. Но вчера во мне проснулось, что- то не хорошее. Я так вспылила и такой скандал грандиозный, хоть и пяти минутный устроила, все соседи наверное слышали, у нас стены вообще, такое чувство, что картонные, слышно что на первом этаже делается , хотя живу я на седьмом, а то я еще и громкости в голосе добавила. Короче трындец, загубила я в себе оратора на корню. Не буду перечислять какими я словами ругалась, но это были слова мягко говоря не цензурные с тройным оборотом. От куда спросите вы, я знаю такие слова, когда сама девочка одуванчик, я отвечу, надо мною живет сосед шахтер, выпивает в последнее время сильно вот и вылетают у него такие слова, а память у меня хорошая, даже более, фотографическая, что не услышу или увижу все в памяти остается. Так вот выгнала я их, а выпивка осталась, да и день рождения, вот я ее и с горя выглушила. Теперь плехо мне совсем плехо. Да еще в универе с утра добавили радости, что меня в нашей группе назначили старостой. Завыть что ли от переизбытка эмоциями, в этот момент и подошла ко мне эта девушка со своими вопросами.
   -Ау? - помахала она у меня пред глазами
   -Прости, что? - наконец начал мой мозг входить в взаимодействие с окружающим миром.
   -Ты глухая?
   -Нет, просто задумалась.
   -Я спросила ты с первого курса?
   - Да с первого, староста группы ГРД -14.
   -Так ты из моей группы, давай что ли познакомимся. Меня зовут Липенчук Кира Сергеевна.
   -Так и величать? - недовольно спросила я.
   -Нет, просто Кирой, фамилию назвала чтобы тебе легче было ориентироваться в группе как старосте. - улыбнулась она мне в ответ. Интересно она что мне в подруги набивается, ну-ну. Вообще что-то от слова дружба меня коробить, с чего бы это? Ах да совсем забыла из-за предательства. Что же посмотрим, что из себя представляет, эта Кира, авось поладим. Дружбы конечно нет, но и общения человеческого все ровно хоца.
   -Меня зовут Солова Виолла Андреевна, можно просто Вилка.
   -Понятно, вот та компания из девушек и парней наверно наша группа, пошли узнаем?
   -Пойдем конечно же. Сейчас у нас по расписанию высшая математика, лекция, ведет какой то Дроздов, донесла я всплывшую информацию до моей новой знакомой.
  На пол пути мы приостановились.
   -Наслышана, не преподаватель , зверь, говорят за тот год он не одной пятерки не поставил у тех групп которые вел.
   -А может там никто пятерки не заслуживал?
   - Ну ты что Вил, думаешь что здесь учатся только двоечники?
   -Ничего я не думаю, у меня сейчас думалка ушла в отпуск, просила не беспокоить.
   -А знаешь еще какие слухи о нем ходят?
   -Валяй, я вся во внимании - а сама думаю, еще и сплетницей Кира оказалась и это все для моей бедной башки, за что???????????? Чем я тебя прогневала БОЖЕ, что ты меня награждаешь такими лучшими экземплярами гомосапиенс?
   -Так вот, этот Дроздов, не любит очень сильно девушек.
   -В каком смысле не любит, он что голубой? - Кира подавилась смехом.
   -Да ты что, нет конечно, он просто их валит на зачетах и экзаменах.
   -Понятно, очередной женоненавистник, считающий что женщины кроме стирки, уборки и готовки не на что не годны. - А я между прочим еще крючком вяжу и как не странно еще не бросила занятия самбо. Меня туда затащила Тоша когда нам было по 13 лет, а сама потом не стала ходить. А я девочка прилежная уже пять лет, как занимаюсь после этого. Авось когда ни будь пригодится.
   - Жалко перевоспитать его никто не может, хотя есть один человек в котором этот Дроздов души не чает.
   -И кто у нас такой счастливый?
   -Говорят, что он самый популярный парень по всему универу, кажется зовут его Соколов Дмитрий, очество не помню, вот с ним то Дроздов в хороших отношениях.
   -Послушай Кир, а откуда ты все это знаешь?
   -Так пока здесь стояла, разговоры старшекурсников слышала .
   -Чудно.
   -А еще этот Соколов очень красивый и богатый парень, все девушки хотят с ним встречаться. Посмотреть бы на него, очень интересно какой он.
   -От этого ты меня уволь, не люблю я такие экземпляры.
   -Почему?
   -Да потому, что обычно такие субъекты мужчин очень надменны, чрезвычайно самоуверенны и считают себя пупами земли.
   -Но ведь это даже плюсы.
   -Какие плюсы Кира, я в этом плюсов не вижу.
   -А представь такой парень в тебя влюбится?
   -Упаси меня Боже от таких парней, да и вообще от парней.
   -Ты чего Вил?
   -Да ничего, не обращай внимание, просто вчера с парнем разошлась.
   -А чего?
   - Кир, давай об этом в другой раз, не хочу, об этом сейчас с кем ни будь говорить, хорошо, у меня вообще сейчас не голова, а дом советов на выезде.
   -Что так плохо.
   -Честно, да. Похмелье у меня дикое.
   -Ты что вчера напилась из-за него?
   -Из-за всего, да и в конце концов нужно было днюху хоть как то отпраздновать, совершеннолетие раз в жизни бывает.
   -У тебя вчера день рождения был?
   -Угу.
   -Поздравляю!
   -Спасибо. Ладно пошли к группе, а то что-то мы застряли с тобой на одной точке.
   -Идем.
   Я развернулась на 90 градусов и хотела было направиться к нашей аудитории, как впечаталась в довольно таки что-то трвердое. Этим чем то явилось тело парня, довольно таки высокого парня. Я подняла глаза в верх и увидела недовольную моську брюнета. Красивый зараза, мускулистый, черные хорошо подстриженные волосы, синие глаза, такой синевы глаз я еще не встречала, прямой нос, волевой квадратный подбородок, в общем идеал мужской красоты, именно красоты, а не смазливости. Парень продолжал сверлить меня взглядом и чего то ожидать. А кажется до меня дошло, мозг послал сигналы, что надо бы извинится и я пропищала.
   -Извини, не хотела. - Он осмотрел меня оценивающим взглядом, потом отвернулся. Ну и народ пошел, даже что ни будь сказать не удостоил чести. Кира на него смотрела во все глаза, а я потом услышала разговор.
   -Дим не обращай на этих малолеток внимание, вечно у них глаза на жопе. - Пролепетала стоящая рядом с ним блондинка.
   -Вил, это же тот самый Соколов.
   -Я уже поняла, по его отношению.
   -Вил, правда же он красавец, мечта? - мне он понравился, что душой кривить перед собой, а в ответ:
   -Не мой типаж, не люблю брюнетов.
  Наш разговор он услышал и даже повернулся. Наверное хотел лицезреть у кого же он не во вкусе и опять увидев меня поднял бровь ехидно улыбнувшись. Я в ответ тоже подняла бровь. Со вчера в меня точно бес вселился, я обычно себя так никогда не вела, была тише воды ниже травы, так сказать. Так сверлили мы друг друга взглядом не долго так как прозвенел звонок оповещающий нас о начале пары.
  
  Глава 2
   Мы стояли нашей группой около аудитории, разговаривали о проведенном отдыхе. У них конечно он проведенный, а я все лето работал, проверял дела фирмы. Об этом конечно я говорить никому не стал, все думают, что я мотался по курортам. Разочаровывать их я не стал. Тот год учебы у меня был очень занимательным. Все до единой однагрупницы узнав, кто я вешались мне на шею, стандартная ситуация, которая за все годы общения с противоположным полом, мягко сказать достала. Красивые у нас девушки, но изюминки нет. Как они все не понимают, что я не люблю, когда на меня вешаются из-за моей внешности или статуса. Мне самому хочется добиваться, покорять вершины, а никогда мне предлагают себя на серебряном блюдечке с голубой каемочкой. Тут не успел я об этом подумать, как на меня налетела очередная представительница женского пола, маленькая даже до плеча мне не доходит. Я на нее взглянул сверху в низ, самая обыкновенная не цепляет. Выжидаю когда она передо мной извинится, она же меня осмотрев стоит задумавшись и меняясь каждую минуту в лице. Потом видно до нее дошло, что я чего то жду и она пропищала
   -Извините я не хотела. - Ну наконец то дождался извинений. Мне конечно наплевать на все эти формальности, но ей в на будущее такие уроки пригодятся. Потом влезла сос своим комментарием Лика, первая красавица в нашем универе, а меня от нее уже воротит.
   -Дим не обращай на этих малолеток внимание, вечно у них глаза на жопе.
   Дальнейшее врезалось мне хорошо в память, я услышал разговор.
  -Вил, это же тот самый Соколов. - Очередная доставала, как же надоело одно и то же бла-бла-бла.
  -Я уже поняла, по его отношению.
   -Вил, правда же он красавец, мечта?
   -Не мой типаж, не люблю брюнетов. - В тот момент у меня даже челюсть, мягко говоря, отвисла, это уже интересно посмотрю, кто тут не заинтересован во мне как в мужчине. Обернулся и что я вижу ту же самую девушку, которая в меня врезалась. Интересно начал пристально ее изучать, осмотрев, улыбнулся, подняв бровь. Она в ответ так же осмотрела меня и тоже подняла бровь, передразнила. Малышка меня заинтересовала, нужно узнать о ней побольше. Так я смотрел на нее недолго, прозвенел звонок, и я направился в аудиторию. Всю пару думал об этой малышке, не приметная серая мышка, а своей фразой меня зацепила с чего бы это. Кажется другая девушка обратилась к ней как Вил, что за имя такое? Ладно после пары пойду в деканат разузнаю о поступивших, вроде она с первого курса, а в аудитории в которую она зашла должна была проходить высшая математика которую должен был вести мой знакомый Дроздов, лучше даже у него спрошу, так даже быстрее будет. Решено так и сделаю. Из моих размышлений меня вывел голос Лики.
   -Дим, может мы после пар куда ни будь сходим? - упаси меня Боже от этой доставалы, с того года мне проходу не дает, мило улыбается и хлопает глазками, достала до почек.
   -У меня дела - грубо ответил я.
   -Какие Дим?
   -Тебя они не касаются, и вообще оставь меня в покое, я же тебе не раз говорил. - Да один раз переспал с ней, но это не значит что я теперь в ее распоряжении, что мы встречаемся или я на ней женится должен, я ей ничего не обещал, да и было это по пьянее, в трезвом состоянии я бы еще сто раз подумал перед тем как с ней кувыркаться.
   -Но Дим, нам же было хорошо вместе.
   -Нет, не было, ты себе все напридумывала, твои фантазии мне жизни не дают. Да переспал я с тобой, но это не значит, что у нас будет продолжение.
   -Жестокий ты Дима, я же люблю тебя.
   -Мне плевать, и вообще сейчас лекция и из-за тебя я пропустил много того, что нужно было записать, так что отвали от меня, будь добра. - И я отвернулся от нее пытаясь, наконец то вслушаться в лекцию и хоть что то законспектировать.
   Так прошла пара. Я вышел из аудитории в надежде поговорить с Дроздовым. Подходя к соседней аудитории, я увидел, как выходят первокурсники, но среди них я не увидел свою незнакомку. Дождавшись пока все выйдут, я поспешил зайти и пообщаться со своим знакомым так сказать.
   -Соколов, заходи, чем обязан твоему визиту?
   -Здравствуй, Максим, честно говоря, я по делу. Мне нужна от тебя помощь. Я ищу одну девушку, у нее сейчас должна была проходить твоя пара, но среди выходящих я ее не увидел. Хотелось бы узнать кто она, имя, фамилию, а там уж о остальном я и сам справлюсь.
   -А ты уверен, что она посетила мою пару?
   -Я в этом уверен, она заходила на пару.
   -Тогда наверно, она из тех двух девушек которых я выгнал.
   -А чего ты их выгнал?
   -Потому что они захотели меня опозорить.
   -Неужели?
   -Именно так. Одна из них сильно умной оказалась, я немного ошибся, не спорю, но зачем так рьяно пытаться меня исправить. Вот я не выдержал и выгнал ее. А вторая еще пока мы препирались, нашла страницу в учебнике и всем прочитала правильную версию. Студенты начали надо мною смеяться, так что сорвался и подружку ее тоже выгнал. Понимаю, что был не прав и сильно вспылил, не выспался я сегодня, наверно это и сыграло роль.
   - А как звали тех девушек?
   -Первую звали Солова Виолла, а вторую Липенчук Кира.
   -Виолла говоришь? Имя Вил, наверняка это она. Как ты говоришь ее фамилия?
   -Солова.
   -Ну что же госпожа Солова, скоро я узнаю о тебе всю подноготную.
   -А зачем тебе она Соколов? Неужели любовь с первого взгляда?
   -Да нет, зацепила она меня своими словами.
   -Так может мне сделать так, чтобы ее к будущей сессии не допустили?
   -Да нет, не трогай ты ее, пусть учится, я как то без этого разберусь. Ладно мне пора на другие пары, все таки перерыв не резиновый.
   -Удачи, обращайся если что.
   -Хорошо, пока. - Я вышел из аудитории, а мысли о ней мне не давали покоя. Вот что значит, зацепила, так даже не внешность, а простой фразой. Сейчас позвоню своему другу из дедуктивного агентства, пусть он все мне о ней разузнает. Набрав номер, я дал ему имя и фамилию моей незнакомки и сказал, чтобы постарался разузнать все в течение дня и отключился. Что же теперь спокойной душой можно отправиться на пары.
  
   ***
   Блин не везет, так не везет и как с этим бороться в первый же день и с первой же пары выгнали, хорошо, что журнал посещаемости успела одной из одногруппниц оставить Тане Королевой. Киру тоже из-за меня выгнали, и зачем спрашивается, в наш спор полезла, ей же тоже за это досталось, но честно говоря, я ей очень за это благодарна.
   -Вил, а пошли в столовую прогуляемся, чайка попьем?
   -Пошли, все ровно еще пол пары и перерыв, что еще делать, не слоняться же из угла в угол. - Так мы направились в столовую.
   -Вил, а расскажи все таки из-за чего ты с парнем рассталась да еще и на свой день рождения
   -Кир, ну я же говорила, что не хочу об этом говорить.
   -Вил, ну я же от любопытства умру.
   -Слышала присказку, любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
   -Ну Вил, чего тебе стоит - заканючила она сделав такую смешную рожицу, что грех было не засмеяться, как я и поступила .
   -Ладно расскажу, но буду надеяться о такой новости из моей личной жизни весь универ не узнает.
   -Да за кого ты меня держишь - обиженно засопела Кира -Я может быть и болтушка, но тайны кого либо ни-ни.
   -Хорошо, болтушка. Большого секрета в этом нет. Вчера мой парень у меня же дома переспал с моей лучшей подругой. Как ты думаешь, после такого не расстаются?
   -Ты так спокойно об этом говоришь, я бы на твоем месте их точно бы прибила.
   -Знаешь Кир, когда я это увидела во мне, что-то хорошее умерло, а вместо него родилось, что-то плохое. Теперь я к Кириллу ничегошеньки не чувствую, он мне безразличен. Даже если его собьет, где ни-будь машина мне будет плевать.
   -А знаешь твое отношение к нему даже к лучшему, хоть страдать и убиваться по нему не будишь.
   -Согласна, а знаешь Кир, может я его вообще не любила, а только думала что люблю, ведь любовь так быстро не проходит, а у меня перегорела за несколько часов с бутылкой водки. Может я еще та штучка?
   -Не говори ерунды. Если даже ты его не любила, это не повод выставлять себя в дурном свете.
   -А знаешь что больше всего обидно? Что парня я себе со временем найду, а потерянную дружбу уже не восстановить. А ведь я с Тошей с детского сада дружила, неужели она не могла мне сказать открыто, что Кирилл ей нравиться. Мы бы обязательно что ни будь решили. Зачем же так, да еще и в мой день рождения?
   -Не знаю Вил, на этот вопрос я тебе не отвечу. Так все, закрываем тему о грустном, а давай сегодня отметим первый день учебы так сказать и после пар пойдем посидим в какую ни будь кафешку?
   -Кир, сегодня не могу, извини, но у меня тренировка.
   -Какая тренировка?
   -Самбо, пять лет уже хожу, не хочется мне как то бросать вдобавок какая никакая самооборона.
   -Я тебе Вил, поражаюсь, а можно мне с тобой посмотреть?
   -А у тебя, что других дел нет?
   -Честно, нет, а еще, если честнее, у меня никогда не было нормальных подруг, я бы хотела подружиться с тобою поближе.
   -А почему именно со мной?
   -Ну, ты мне из всей группы показалась самой адекватной. Все какие то фифы.
   -Только поэтому?
   -Ну, еще мне показалось , что с тобою может быть весело.
   -Ладно, давай посмотрим, что из этого выйдет, но учти, доверять я тебе на сто процентов не буду. Не устраивает, извините, я в подруги не набиваюсь.
   -И за это ты мне тоже понравилась, не ходишь вокруг да около, а недовольство высказываешь в лицо. Так можно мне с тобою?
   -Можно - я улыбнулась, правда, искренне улыбнулась. - Мне на тренировку на пять часов, пары заканчиваются в четыре, за час мы дойдем. Пешая прогулка еще никому не вредила, заодно и мышцы у меня разогреются.
   В столовой мы взяли по чашке чая, и присели за столик у окна. Столовая была, почти пустая и нам не пришлось стоять в очереди, что меня несказанно порадовало. Найдите мне хотя бы одного человека, который любит стоять в очередях, я ему памятник поставлю. Так вот мы с Кирой в приятных разговорах и просидели оставшееся время до новой пары. Нас так увлек разговор, что мы даже опоздали на следующую пару историю Украины. Хорошо, что была лекция, и преподаватель не плохой впустил нас, но предупредил, что на следующий раз не впустит.
   Я всегда любила историю у меня по ней были только отлично, не подумайте я не заучка, повторюсь, у меня просто феноменальная память, не спорю, учиться я люблю, но и отдыхать хорошо тоже. По крайней мере, раньше любила, сейчас после вчерашнего как то все осложнилось, вообще ничего не хочется.
   Мы с Кирой сели на вторую парту, чтобы было хорошо слышно преподавателя. Я поняла, что Кира тоже отнюдь не бездельница, а тоже любитель учиться, она, как и я поступила на бюджет. Мы внимательно с ней слушали и записывали конспект, несколько раз я задала уточняющие вопросы, за что преподаватель даже меня похвалил и поставил в пример остальным студентам. Он сказал, что побольше бы было таких студентов как я, с которыми очень приятно вести дискуссию и доносить нужную информацию. Так прошла еще одна пара в моем учебном дне.
  
   ***
   Пары я просидел, думая о моей Вилке, с каких это пор она стала моей? Никогда не об одной девушке я не говорил как о своей. Что же сейчас изменилось, сам не могу понять, может мне захотелось ее завоевать после слов, что я ей не нравлюсь. На этот вопрос я сам себе не могу ответить, но зацепила она, наверное, меня конкретно, раз я не могу выкинуть ее из головы не на минуту.
   На перерыве мне отзвонился мой знакомый детектив и выдал полный список информации.
   Родилась она 31 августа 1995г в городе Дзержинск- надо же у нее вчера был день рождения, надо хоть с прошедшим поздравить, устроить ей небольшой сюрприз, это я могу. Родители у нее среднестатистические, работяги так сказать. Сейчас мотаются по заграницам, зарабатывая себе на жизнь. Недавно купили для своей дочери однокомнатную квартиру, которую на нее и оформили. Школу она закончила с золотой медалью, в универ поступила на бюджет. Посещает уроки по самбо - кто бы мог подумать, что эта малышка как то связана с боевыми искусствами. Встречается с парнем Кириллом - а это уже я точно исправлю. Тихая мягкая натура - я бы о ней такого явно бы не сказал, только по тому взгляду можно подумать, что девочка не так проста. Делаю вывод, она не из богатых, это даже в какой то мере плюс, будет благодарна, что я на нее обратил внимание, лишь бы не стала канючить различные побрякушки, как все девушки, а то у меня быстро к таким пропадает интерес. Ну что же начнем операцию завоевания моей малышки.
   Так прошли все пары, и можно было отправиться домой, но меня перехватил мой друг Артем, он учиться в этом же универе только на другой специальности, тоже осваивает вторую специальность, как и я.
   -Дим пошли сегодня в клуб, девочек красивых подцепим, отпразднуем первый день учебы, развлечемся.
   -Ну не знаю я.
   -Ну давай, что тебе стоит, а я хочу от работы отдохнуть и подготовиться морально к учебе.
   -Ладно съездим, только сначала я домой в душ и переодется.
   - Не проблемы я тоже, ты за мной заедешь, мне не хочется брать машину.
   -Как всегда, ладно заеду в 21.00.
   -Заметано, тогда до встречи увидимся. - Мы пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны парковки. Его машина Аudi 8.0 черного цвета стояла неподалеку, а вот моя была в самой глубине стоянки. Я предпочитаю внедорожники и поэтому купил себе еще два года назад внедорожник Лексус GX460 темно синего цвета, эта машина меня еще не единого раза не подвела, меня она до сих пор вполне устраивает.
   Сев в машину я завелся и выехал на дорогу, меня ждала очередная пробка. Хорошенько выругавшись, я стал ожидать манны небесной и когда эта дурацкая пробка рассосется. В пробке я простоял битых три часа в прямом смысле. В общем, домой я попал к 19.00. Дом я свой люблю, хоть и живу совсем один, он совсем не большой, обычный двух этажный дом, его окружает красивый сад, где летом с друзьями мы любим, делать шашлыки. Комнат в доме 15 учитывая спальни, библиотеку, бильярд и спортзал. Кухня у меня большая и была когда то создана в надежде на то, что моя будущая девушка будет любить готовить. Опыт же мне показал, что все девушки, с которыми я знаком, терпеть не могут готовить и любят только шляться по ресторанам. Домашняя еда их, мягко говоря, не устраивала. Я же очень сильно люблю домашнюю еду, сразу вспоминается, когда мне готовила разные вкусности бабушка. Комната моя очень большая и светлая с большой двуспальной кроватью, плазменный телевизор висел на стене по другую сторону от кровати, тумбочки стоящие по ее бокам, стандартная гардеробная, ванная комната с душем и джакузи, а так больше ничего, я любитель минимализма. Зайдя к себе в комнату, решил принять душ сразу, а то вдруг очередные катаклизмы незапланированные, как это часто у моих знакомых и родственников бывает. Быстро приняв душ, я решил перекусить и спустился в кухню, заморачиваться, на чем- либо не хотелось, и я себе сделал пару бутербродов, перекусив, я решил посидеть в интернете, и убить время ведь до выезда к Теме осталось час, а ехать до его дома мне десять минут.
   Так втыкая в компьютер, и опять же вспоминая мою малышку, я и провел время до выезда к Теме.
  
   ***
  
   Оставшаяся пара у нас с Кирой прошла нормально, без приключений. Выйдя на улицу после окончания пар, мы увидели знаменитость нашего универа т.е. Диму Соколова с каким то парнем , наверное очередным его другом. Друг его был тоже довольно таки ничего, но, на мой взгляд, Соколов все же лучше. Тут проснулась моя новоприобретенная подруга Кира.
   -Вил, я кажется влюбилась.
   -Неужели, и в кого же.
   -А вон в того парня, который с Соколовым стоит.
   -Ну, подруга ты даешь, разве такое возможно, так сразу?
   -Почему же нет, он такой красавчик.
   -А главное, какой аргумент для любви.
   -Тебе не понять.
   -Да уж куда уж мне до высоких чувств - сама же поглядывала я на Соколова, слава богу он этого не видел, а то был бы мне позор на мою голову. Парни договорив, разошлись в разные стороны стоянки, друг его уехал на ауди, а сам соколов на джипаре, кажется Лексус. Я обожаю внедорожники, они меня как магнитом притягивали, облизнув губы, я обратилась к Кире.
   -Ну что пошли, твой любимый уехал, а я на тренировку не хочу опаздывать.
   -Хорошо пошли, но я все ровно узнаю, кто то был, уж очень он мне понравился.
   -Как скажешь, а сейчас идем!!!!! - и мы пошли на мою тренировку. Погода нас радовала, настоящее бабье лето, листва желтела и потихоньку опадало. Мы с Кирой пока шли, насобирали по букету опавшей листвы. Зайдя на Динамо, я пошла в раздевалку, чтоб переодеться для тренировки. Киру я отправила в зал, посидеть на лавочке, где будет проходить тренировка.
   У меня был уже черный пояс, так что в спарринг ставили меня с парнями смело. На этот раз меня поставили в пару с Олегом, он занимался дольше, чем я, но меня это не пугало, так как хотелось выпустить пар, хоть по мне было и не заметно, но после вчерашнего я весь день чувствовала себя как на иголках.
   -Ну что малышка потанцуем - обратился ко мне Олег.
   - Танцевать милый, будешь на бальных танцах, а здесь у нас спарринг, так что хватит болтать, мальчик!!!!!!!!!!
   -Ты что сегодня не с той ноги встала, Вилка?
   -У меня все ноги те.
   -Как знаешь - он встал в стойку, я повторила его действия и тут началось. Удар, я уворачиваюсь, хочет меня повалить, я ухожу, делая сальто назад. Последовал от него очередной удар, я перехватываю его руку и делаю бросок через бедро, падаю на него и приставляю к его горлу свой локоть, бой окончен, учитель говорит, что я молодец, а Олег поздравляет и просит реванша через месяц, на что я соглашаюсь. Кира бросается ко мне на шею.
   -Вилка, ты супер, это нужно отпраздновать, а я знаю как, мы с тобой пойдем в клуб.
   -Ох только не это.
   -Ничего не знаю, отказа от тебя не потерплю.
   -Черт с тобой пойдем, но мне нужно съездить переодеться. В какой хоть клуб?
   -А давай в НЛО.
   -Хорошо, он даже не далеко от моего дома, можешь даже потом у меня заночевать в добавок что завтра суббота и на учебу нам не нужно.
   -Это будет просто замечательно. Значит сейчас, разъезжаемся по домам, а в 9.30 встретимся около клуба. Тебе времени хватит на сборы?
   -Вполне, а тебе?
   -Тоже, к тому же я до клуба такси возьму. Сейчас 19.30, значит встречаемся на входе через два часа.
   -Хорошо. Тогда до встречи.
   -Увидимся! - и мы попрощавшись отправились по домам.
  
   ***
  
   Заехал я за темой как мы и договаривались в 21.00, в этом отношении я очень пунктуальный человек, не люблю опаздывать и не люблю когда ко мне опаздывают, меня мягко говоря, это нервирует. Тема встретил меня с улыбкой во все 32 зуба и сразу же впрыгнул в машину на соседнее сидение.
   - Ну что Дим, поехали развлекаться и цеплять крошек?
   - Поехали - а самому думалось и на кой черт я согласился, у меня же появился объект для завоевания, а клуши которые ходят по клубам сами на меня и Темыча вешаются. Но ничего не поделаешь обещал же, а обещания привык с детства держать. - В какой клуб ехать будем?
   -А давай в НЛО.
   - Ну поехали.
   Мы выехали. Как же я люблю вечерний город, никаких пробок, относительно пустая дорога, окружает свет фонарей, лябота. Тема, в это время, пощелкав магнитолу, нашел музыку себе по вкусу. Спустя двадцать минут мы подъехали к ночному клубу. Народу возле клуба было не много, но кто бы мог подумать среди них, я увидел свою малышку, даже малость прифигел, думал, что словил глюк или ошибся, но присмотревшись, это оказалась и в правду она. Она была одета в обтягивающие джинсы с заниженной талией, черную футболку, черные туфли на высокой шпильке, волосы были распущены и доходили до ее поясницы, красивый вечерний макияж без излишеств, он ей очень шел. Преображение было не мыслимое, она просто красавица, чего же она в универ ходит одетой в непонятную убийственную одежду, которая не подчеркивает ее красоту, а наоборот уничтожает. По ней было видно, что она кого - то ждет, неужели своего парня, прибью его точно, если увижу рядом с ней. Никого к ней не подпущу, она только моя пока не надоест, а там видно будет, нужно поставить крошку в известность, что она теперь принадлежит мне, интересно как она на этот факт отреагирует. Я с Темой вышли из машины, поставив машину на сигнализацию, я двинулся по направлению к малышке. Тема был озадачен, но следовал за мной не задавая вопросов.
   Не успел я к ней подойти, как к ней подскочила еще одна девушка и потянула ее за собой. Они быстро вошли в клуб без всяких препятствий, блин придется ее там искать, но ничего найду.
  - К кому ты так быстро направлялся?
  - К кому, к кому, к девушке.
  - Уж не той ли девушки с длинными волосами, которая одета была в джинсы?
  - А что?
  - Понравилась тебе девчонка?
  - Ты что то имеешь против? - зло сказал я.
  - Да нет, просто раньше у тебя были другие вкусы.
  -И какие же?
  - Ну ты любил девушек более легкого поведения, а эта на таких не похожа.
  - Да, не похожа.
  - Так что ты ее знаешь, что ли?
  - Можно и так сказать.
  - Брат, это что у тебя с ней все серьезно что ли?
  - Можно и так сказать.
  - Дим ты повторяешься.
  - Неужели?
  -Серьезно.
  - Ладно, умник пойдем, моя малышка меня ждет.
  -А ты уверен, что она твоя?
  - А ты хочешь с этим поспорить?
  -Нет, зачем же, у нее и подружка нечего.
  - Пойдем Ромео.
  Мы зашли во внутрь. В клубе было очень шумно, мы с трудом друг друга слышали и отправились сразу туда, где тише, т.е. в вип зону . Заняв там столик я направился искать свою малышку, Тема остался заказывать нам выпивку.
  - Дим ты не забудь, веди их обеих.
  -Не вопрос.
  
  ***
  
  Через час я была готова. Я одела обтягивающие джинсы с заниженной талией, футболку черного цвета с какими то надписями, никогда не задавалась целью прочитать что там написано, футболка да футболка и черт с ним. Также одела туфли на высокой шпильке, хоть бы не убиться, распустила волосы и сделала макияж, смотрелось вроде ничего, ну и отлично. Пока доехала домой с тренировки прошло полчаса и того до встречи с Кирой у меня в запасе было пол часа. Дойти до клуба я могла за 15 минут плюс мину 10 минут на непредвиденные катаклизмы, решила выйти сейчас, лучше у клуба Киру подожду, не люблю опаздывать. До клуба я дошла без эксцессов и стала ожидать свою подругу. Мимо ходили туда сюда компании сверля меня взглядом, я на это морозилась по полной, меня нет, я вообще здесь для мебели стою. Ну и где ее носит мало того что я раньше пришла, так она уже на десять минут опаздывает, интересно придет ли вообще, не люблю я не оправданные ожидания, ведь в нашем мире есть мобильный телефон и запросто можно позвонить, если что то случиться, домой что ли пойти. Тут неподалеку остановился такой очень мне знакомый джип и номера смутно помню посмотреть кто за рулем мне не удалось так как окна в машине были тонированы.
  -Вил извини за опоздание, я правда не хотела - не ждано не гадано меня подхватила под руку Кира отвлекая меня от всех мыслей .
  -Я уже домой собралась уходить.
  - Да ты что, как можно, мы должны оторваться по полной отпраздновать победу над твоим врагом.
  -Каким еще врагом, ты о чем?
  - О том кого ты уложила в неравном бою?
  - Ты сейчас что об Олеге что ли?
  - Ну да.
  - Так он мне совсем не враг, а просто знакомый. - Кира настойчиво тянула меня через пост охраны в клуб. На удивление нас пропустили без всякого. В клубе было очень шумно, а Кира все продолжала меня тянуть, но уже к барной стойке.
  - Маргариту, пожалуйста - обратилась она к бармену - а моей подруге
  - Мартини - ответила я. Бармен быстро организовал, наши напитки и мы стали их не спеша опустошать. Развернувшись так, чтобы было видно танцпол я начала осматривать присутствующих там людей. В глаза мне бросился высокий мужчина с черными волосами, которого толком я не могла рассмотреть из-за того что он стоял в тот момент ко мне спиной. Он был довольно таки мускулистым, но качком, его тоже назвать было сложно, может быть какой то борьбой занимается. Пока я летала, в своих мыслях он оглянулся и решительно направился в нашу сторону, а когда я увидела его лицо, я чуть со стула не свалилась, это был Соколов собственной персоной. Сначала мне подумалось, что он направляется совсем не к нам, но я глубоко ошиблась. Оказалось что он направлялся не просто в нашу сторону, а именно ко мне.
  -Черт - выругалась я - Ну надо же счастье, какое привалило.
  На мое высказывание Кира обернулась, а увидев Соколова, подавилась своей Маргаритой. Я ее побила по спине. Блин до чего довел своим присутствием девушку. Куда бы мне смылиться в ближайшее время, и что ему вдруг здесь понадобилось. Подойдя ко мне вплотную, он мило улыбнулся во все тридцать два. Милый, меня этим не проймешь и я грубо поинтересовалась.
  -Чего тебе надо Соколов? - он лишь поднял бровь
  - Польщен что ты обо мне уже наслышана.
  - Наслышана, достаточно, так что тебе нужно?
  - Нам нужно поговорить, пойдемте в вип зону.
  -Вот еще, мне и здесь хорошо. - Кира лишь на это хлопала глазами.
  - А вот я думаю иначе. - и этот индивид в край охренел, он резко поднял и, перекинув меня через плечо, понес к диванчикам в вип зоне. Кира последовала за нами, видно не хотела оставлять меня с ним наедине.
  - Ой, меня сейчас вырвет! - честно предупредила я. Пару секунд спустя меня аккуратно усадили на свободный диван, куда тут же плюхнулся и сам парень, прижав меня к себе. На соседнем диванчике сидел еще один парень, я его узнала, это тот парень, который был сегодня на стоянке вместе с Соколовым. Блин и куда я попала, за что? Кира пристроилась на соседний диван рядом с тем парнем и начала просто лучиться счастьем, можно ее вместо лампочки вкручивать, какая экономия.
   - Так, а теперь познакомимся нормально, я если кто не в курсе Дмитрий Соколов, можно просто Дима.
  - Какая честь - на мое замечание он не обратил внимание и продолжил
  - Это мой друг Артем Бондаренко.
  - Можно просто Тема - вставил свои пол копейки его друг.
  - А вас как величать милые дамы?
  - Меня зовут Кира - стала распинаться подруга и кто же ее за я зык потянул. - А это моя подруга Виолла. - Блин, какого нафиг она мое имя им сказала.
  - Твоя подруга, где надо молчит, зато, где не надо в комментарии вдается - сказал Соколов - Ты, что свое имя, что ли не помнишь, или язык вмиг проглотила - тут таких явных насмешек я уже не выдержала.
  - Да вот не хочу, чтобы мое имя ВСЯКИЕ, мусолили и вообще, ваша компания мне настолько приятна, аж до жути и зубного скрежета, так что премногое благодарна, но я домой. Кира ты со мной или остаёшься? - обратилась я к подруге. Она замялась с ответом, было видно по ней, что ей приятна компания этого Темы и она не хочет уходить.
  - Ладно, Кир, можешь оставаться, я ушла, созвонимся - Я попыталась встать, но меня удержали сильные руки.
  -Минуточку, тебе так быстро от меня не сбежать, я тебя не пущу.
  -Соколов, отвали по-хорошему.
  -Ну, нет, милая, так легко ты от меня не отделаешься.
  - Ты что издеваешься, что за спектакль ты устраиваешь?
  - Это ты сейчас спектакль устраиваешь, вдобавок не сильно хорошего, да и одного актера.
  -Раз так, я с достоинством ухожу со сцены, ДОСВИДАНИЕ! - и опять же меня удержали его сильные руки, да что ж такое то с этим парнем, а??????
  - Соколов, пусти меня, мне не хорошо - не хорошо конечно врать, но как мне еще от него отделаться, приходится изворачиваться.
  -Что с тобой - забеспокоился он не на шутку.
  - Мне тошнит, я в туалет.
  -Я с тобой.
  - Куда? В женский туалет? Ты в своем уме? Даже не думай.
  - Я до туалета тебя проведу.
  - Не стоит, дорогу знаю.
  -А я говорю, что проведу и точка - блин ну чего он такой настырный, что ко мне то привязался, вон сколько красоток вокруг расхаживает, выбирай не хочу, а он прилип ко мне зачем то, уж точно не из-за пылких внезапно проснувшихся чувств, это точно. Блин теперь улизнуть будет сложнее. Но я этот клуб отлично знаю, и лазейки в нем тоже . В женском туалете есть еще одна дверь ведущая в смежное здание, хоть она и закрыта на замок, но женских шпилек еще никто не отменял. Дима провел меня до двери в женский туалет и стал столбом.
  -Ты меня ждать тут намерен?
  -Естественно не хочу чтобы ты сбежала.
  - С чего ты взял, что я сбегу?
  -Интуиция, а она меня еще никогда не подводила.
  - Личная охрана, супер, никогда не могла подумать, что до такого доживу.
  - Пользуйся, пока разрешаю.
  Идиот - подумала я заходя в дамскую комнату. Зайдя, я сразу направилась к запертой двери. В сумочке своей я нашла шпильку и с легкостью открыла смежную дверь. Какой медвежатник то пропадает, проскользнула у меня в голове мысль и я радостно вприпрыжку как нашкодивший ребенок побежала на выход. Какое было счастье, что охрана этого здания, куда- то отлучилась, было бы довольно сложно, объяснятся, что я тут забыла в такой то час. Успокаиваться я начала только на улице, адреналин уже не бил по мозгам. Вечер радовал меня своей прохладой. Надо бы позвонить Кире, что я домой, но услышит ли она в таком шуме звонок большой вопрос. Решившись все же позвонить, я набрала ее телефонный номер, в ответ послышались гудки и даже на удивление быстро подняли трубку.
  - Кир, это я.
  -А чего ты мне звонишь с туалета, что помощь понадобилась - рассмеялась Кира.
  - Не, я домой - сказала я состроив довольную моську.
  -И как тебя Соколов то отпустил?
  -А он меня и не отпускал.
  - Каким тогда Макаром?
  - Не Макаром, а своим двоими.
  -Кир, а ты можешь разговаривать?
  -Да Тема за выпивкой ушел, он такой милый, Вил ты извини, но наверное я заночую у Темы.
  -Как знаешь, а я спать на свой любимый диванчик.
  - Вил, а ты не думаешь что тебя Димка после таких фокусов прибьет, ты его наверное зацепила, раз он даже за тобой в женский туалет поперся. Тема мне о нем чуть чуть-чуть рассказал, так вот если ему девчонка действительно понравиться он мыслимые и не мыслимые вещи для нее сделает. Так что пользуйся подруга, пока он тобой интересуется.
  - Нафик, нафик, мне такое счастье не нужно не временно, не постоянно, он с большим весомым прибабахом.
  -Как знаешь Вил, как знаешь. Ладно отключаюсь, Тема возвращается, я тебе завтра позвоню, пока.
  -Пока. - и я тоже отключилась. Медленной походкой, а куда, в общем, то спешить я направилась в направлении моего дома. Домой я вернулась, на часах показывало 3.00 утра. Я, разувшись, раздевшись и переодевшись в домашнюю одежду, пошла, смывать косметику. Это у меня заняло порядком десяти минут, уж очень эта косметика оказалась стойкой, управившись с ней и приведя волосы, в порядок, заплетя их в косу, я взяла направление в район моего любимого спального ложа - дивана. Дойти мне не дал звонок на мобильный, этот номер мне был не известен, и я сбросила вызов. Не любительница я ночных звонков, да еще и с неизвестного мне номера. Но через минуту телефон опять зазвонил, ешкин кот зеленый веник, кому неймется в такое время. Подняв трубку, я злостно гавкнула
  -Смольный на проводе.
  -В трубке сначала слышалось молчание, а потом раздалось.
  -Милая и где тебя позволь спросить носит? - кому это я уже милой приходиться начала, не поняла я этот дурацкий юмор.
  - Это кто? - не сразу поняла я, только в последствии сообразила, что это скорее всего Соколов, и от куда мой номер то взял, точно Кира разболтала, надо ей язык малость укоротить, сваха нашлась на мою голову.
  - Что не узнала - в его интонации послышались нотки злости.
  -А должна? - не фиг на меня наезжать, хотелось тихо мирно распрощаться, а теперь дудки.
  - Это Дима.
  -Какой Фима, не знаю таких.
  -Не Фима, а Дима, уши чисть чтоб слышать правильно - кажется я его сегодня довела, а сама продолжаю.
  -Вы наверное ошиблись.
  -Ничего я не ошибся, Виолла - ну надо же. Не найдя нужных слов, я стала молчать в трубку, долго мне молчать не дали.
  -Где ты, я сейчас приеду.
  -А вот фиг тебе, Соколов, приедет он как же. -Блин кажется я ляпнула лишнего, теперешней версии уже придержаться не возможно.
  - Так и знал, что ты меня сразу узнала, только валенком прикируешься.
  - Ничего я не прикидуюсь, что тебе от меня нужно, я между прочим спать хочу.
  -С кем это ты спать хочешь, не со мной ли? - он надо мной явно издевается.
  - Не ты для этого дела не подходишь, у меня более интересные экземпляры под рукой.
  - Какие это экземпляры - рявкнул он. Интересно, а, что это за ревностная интонация в голосе, аж любопытно стало, он что это меня ревновать вздумал, а сама продолжила.
  -Очень интересные экземпляры - он уже сорвался на крик.
  -Кто? - меня это честно говоря очень рассмешило и я не удержалась и рассмеялась в трубку
  - Что я смешного спросил?
  -Да нет, ничего - а саму вообще плющило и таращило от смеха, еле заставила себя успокоиться
  -Ты что пьяная?
  - Нет с чего вдруг?
  -Да просто смех без причины, это первый признак опьянения.
  - А я думала дурачины.
  -И этого тоже. Так кто они.
  -Что, кто?
  -Кто эти твои экземпляры, не парень ли твой случайно?
  - Нет, с чего ты взял, что он вообще у меня есть.
  -Да выяснил, я кое-что о тебе.
  - Ты еще обо мне и узнавал? - ну это уже перебор.
  -Да, должен же я знать о своей девушке.
  -Чего? Какой еще девушке? Соколов, ты офонарел, ты нигде не стукнулся случайно головой в ближайшее время? И знаешь твоя инфо устарела, нет у меня парня, нету, разошлись мы вчера, точнее уже позавчера. Доволен?
  -Да, но ты милая еще наверное не поняла и не до конца осознала, так я тебя на эту тему просвещу, я не часто выбираю себе девушек, да и что грешить, ты первая которую я серьезно , осмысленно для себя выбрал. И теперь ты моя.
  -Слушай, Соколов, мы с тобой не на рынке, я принадлежу сама себе, повторяю для непонятливых по буквам О Т В А Л И!!!!!!
  -Ви, я добиваюсь того чего желаю, любой ценой, а сейчас я желаю тебя и ты будешь моей рано или поздно, лучше конечно было бы что бы рано.
  -Фиг тебе соколов и это вообще бессмысленный разговор, всего доброго.
  - Подожди, ты так и не ответила, с кем собралась спать.
  -После этого ты отцепишься?
  - По крайней мере, на сегодня, обещаю. - Боже как же хочется спать, он же и мертвого так целеустремленно достанет, и я сказала.
  - Собираюсь спать с подушкой, одеялом и коногонкой. - он рассмеялся мне в трубку
  - А коногонка же зачем?
  -А чтоб бы...ло. - он вновь рассмеялся - а какой же у него все таки обворожительный смех и приятный голос, стоп.. . это явно не по моему сценарию, вот как на мне плохо недосып сказывается - Все Соколов пока.
  - Спокойной ночи, малышка - блин, ясли нашел группа Ягодка. Я отключила телефон и легла спать.
  
  ***
  
  Эта девчонка сумела довести меня до бешенства, пока я ее ждал возле женской комнаты, она успела от меня смыться. Узнал я об этом от выходящей девушки, которая и наблюдала способности домушника моей беглянки. Меня тогда такой волной злости накрыло, ведь интуиция подсказывала, что она собиралась удрать, но я даже не догадывался, что в женском туалете находится дверь в смежное здание. А я то думал, что можно делать пол часа в туалете, оказывается она там и не задержалась на долго. Что ж надо ей позвонить , вдруг она вляпалась в какую то историю, но первым делом буду теребить Киру, может она ей звонила. Я направился к своему другу и Кире и сразу напал на нее с вопросами.
  - Где твоя подруга?
  -Разве ты ее не отвел в туалет? - и так невинно - невинно хлопает глазками, блин, точно ей Виолла звонила, а она это не признает, пойду в ВА-БАНК.
  -Она сбежала и тебе об этом известно, так куда она направилась?
  -А я по чем знаю.
  -Лучше не зли меня иначе я за себя не ручаюсь.
  -Не кипятись Дим, может она правда не знает. - вступился за нее Тема.
  -Как же не знает на лице все написано.
  - А тебе то что, до нее Соколов?
  - Спрашиваю первый и последний раз, куда отправилась моя девушка?
  -Чего, кто?
  -Моя девушка, для тугодумных, повторяю.
  - С каких делов она вдруг твой стала ? - впала в шок Кира.
  - С таких - не стал вдаваться в подробности. - Так где она?
  -Домой пошла, уже точно наверняка дома, она живет здесь не далеко.
  -Понятно, дай мне ее мобильный.
  - Зачем это?
  -Чтобы позвонить, что непонятного?
  -Ладно записывай , меня Вил завтра точно убъет 8 063 714 70 74
  -Вот и хорошо, всем пока.
  -А... -не успел сказать Тема
   - На такси доберетесь.
  - Да я не об этом, расскажешь, хоть чем дело кончится.
  - Посмотрим, на ваше поведение и я оставил их и направился к своей машине попутно набирая номер. Первый раз меня сбросили, а на второй удостоили чести ответить. Прозвучал ее недовольный голос
  -Смольный на проводе. - От ее высказывания я даже поначалу растерялся, чем меня еще моя девочка в будущем меня удивит. Пообщались мы с ней на удивление долго, то как он рьяно и не в какую не хочет быть моей, еще больше меня подстегнуло. Нет эта девочка будет моей целиком и полностью, теперь уж это точно для меня окончательно, лишь бы не предала. Хотел к ней домой заехать, а она не в какую, правильно малышка, нельзя в первый же день соглашаться приглашать парня к себе домой. Интересно, до меня у нее были отношения с парнями, наверняка были раз у нее был парень, р...р-р сама мысль о том, что ей обладал кто-то другой меня выводит из себя. Так спокойно Дима, нельзя об этом сейчас думать, вдобавок я буду последним и выдворю все ее воспоминания о других парнях из ее головы. Она будет желать только меня, и больше никого не будь я Дмитрием Соколовым. Доехал я домой довольно таки быстро, приняв душ, я уволился спать с мыслью о завоевании крепости под название Солова Виолла.
  
  Глава 3
  
  Поспать мне не удалось, а все потому, что забыла о своем враге номер 1 - будильнике, о его благополучном отключении. Так и хотелось обматерить весь свет, но сама виновата, не нужно страдать склерозом в таком раннем возрасте. Вы спросите как такое возможно с феноменальной памятью, а возможно, особенно когда в край запарят мозги. А мне их вчера, мягко говоря, взорвали. Так вот мой недруг поднял меня в пять утра, представьте мое после этого состояние. Я, в виде сомнамбулы сбивая все выпуклости и цепляясь за все впуклости и костеря весь белый свет с героической стойкостью, направлялась в ванну, чтобы, как и все нормальные люди умыться и привести себя в боевую готовность. Так уж если встала так рано нужно бы устроить себе пробежку. Я всегда по утрам бегаю исключением являются только те дни, когда я всю ночь гужу, а таких в последнее время было мало, вот вчера выбралась в ночной клуб с Кирой и что получилось, нажила себе неприятности на вторые г..., короче на свою пятую точку. Умывшись и приободрившись, я собрала волосы в высокий хвост, одела свой спортивный костюм, обула кроссовки и отправилась на пробежку.
  Утро меня радовало, на горизонте только начали пробиваться лучи всходившего солнца. Облака были окрашены в красноватый оттенок, луна на небе еще не успела скрыться, тишина, за что я и люблю утро в выходные дни. Весь город как будто умер и только одна обезбашенная личность то бишь я, бежит, любуясь утренним городским пейзажем.
  Побегав около двух часов, я вернулась довольная домой. Планов на выходной день было уйма. Нужно было постирать, убрать в квартире, приготовить что-то вкусненькой, люблю готовить и баловать друзей своими кулинарными шедеврами, хотя уже и некого практически баловать. Блин, у меня, что вся жизнь клином на Тоше сошлась, а ну прекращай о ней думать. Может пригласить к себе на ужин Киру. Хотя, наверное, она будет занята, сомневаюсь, что она так сразу выпустит объект своего воздыхания, наверно захочет еще с ним день провести. Ладно, позже ей позвоню. Не успела я об этом подумать, как раздался телефонный звонок, посмотрев на входящий, я поняла, что звонит Кира и что ей в такую рань то не спится. Нажала на прием вызова.
  -Вил привет!
  -Привет Кира, чего это тебе не спится в такую рань, да еще и в выходной?
  -Да мы еще с Темой не ложились, мотаемся на такси по городу, да куролесим потихоньку.
  -Понятно.
  -А ты чего не спишь?
  -Да забыла я отключить будильник, а он гад меня в пять утра поднял. Я уже успела с утра даже на пробежке побывать.
  -Ну, ты даешь Вил, меня в такую рань на пробежку не за какие коврижки не вытащить. Слушай, а что ты с сегодня делать собираешься?
  -Стандартно как всегда, займусь стиркой уборкой готовкой, да подготовкой домашнего задания, а то меня этот Дроздов на следующей проработке с потрохами съест и не подавится. Ну а вечером у меня очередная тренировка.
  -Ну у тебя и планы Наполеоновские, а отдыхать то ты когда собираешься?
  -Кир, не темни, я ведь чувствую, что ты хочешь что-то спросить.
  - Ты меня раскусила. Понимаешь Вил, мы тут с утра к кое кому заехали и хотим устроить шашлыки и рады были бы увидеть тебя в нашей компании.
  -К кому - у меня закрались сразу дикие подозрения.
  -Ну.....
  -Ки-ра, говори.
  - К Соколову заехали.
  -Так, ты что это решила в свахи переквалифицироваться?
  - Да нет просто...
  -Что просто?
  - Подожди, сейчас от них подальше отойду. - Спустя какое то время разговор продолжился. - Ну как-то мне среди двух парней не комфортно находится, да и Соколов завелся, похож на тропический тайфун.
  -А ты что видела тропические тайфуны?
  - По телевизору.
  -Ясно.
  -Сейчас не об этом. Так вот злой твой Соколов.
  -Он не мой.
  -Ладно, сейчас не об этом. Он сказал, что нам за его побудку ничего не будет, если мы тебя уговорим приехать, тогда даже шашлыками нас побалует. А так сказал, устроит нам двоим большой кирдык. Вил, приедь, а? Ну пожалуйста-пожалуйста.
  -Кир, ты понимаешь, что у меня в квартире срач, да и стирку я замочила, готовку хотела затеять, а пропускать тренировки я не привыкла?
  -Ну Вил.... - заканючила она с двойной силой.
  - И ты прекрасно знаешь, что я не в восторге от Соколова.
  - Вил, я буду тебе должна, проси, что хочешь?
  -Ты настолько Соколова боишься?
  -Да, он может устроить любому райскую жизнь, ты вообще знаешь на сколько он влиятелен?
  -Не знаю и знать не хочу.
  -Ну, Вил, ну пожалуйста, приезжай, мы даже приедем за тобой, если хочешь.
  - Упаси меня Боже, сама, как ни - будь, доберусь.
  -Так ты согласна приехать, ура!!!!!! Пошла, всех обрадую.
  -Э.... - черт и кто меня за язык то потянул, придется все дела делать завтра, да еще и с тренировки звонить отпрашиваться, трындец. А еще терпеть этого гондураса зовущегося Димой, а главные вопросы дня: на кой черт я согласилась, и на кой черт мне это было нужно? Ладно, согласилась, поздно локти кусать. - Говори адрес, я запишу.
  - Улица Порт Артура 77, это где второй городской.
  - Да знаю я, приходилось в тех краях побывать. К 10.00 буду, до встречи.
  -Пока Вил.
  -Пока. - Я одновременно с Кирой отключилась.
  
  ***
  
  -Твою мать и кто это ко мне в такую рань приперся - глянул на часы они показали 6.30 - Убью!!!!!!!!!!! Какого фига, выходной день. - ругался я себе под нос. Одел шорты и пошел спускаться открывать дверь. Вы не поверите кого я перед собой лицезрел.
  -Тема, какого хера ты ко мне в такую рань приперся?
  -А мы с Кирой решили сделать тебе сюрприз.
  -Ты еще и ее с собой притащил, ты офонарел?
  - Ну Дим, мы так и не отпраздновали начало учебы.
  -Иди ты знаешь куда со своей учебой?
  -Дим не кипятись, сейчас умоешься, придешь в себя и успокоишься.
  - Какой нахер, придешь в себя, так друзья товарищи, выметайтесь я спать хочу.
  - Дим.
  -Я сказал, выметайтесь.
  -Соколов, ты мне друг или не друг?
  - Даю тебе минуту на то чтобы ты испарился. Иначе из друга я превращусь в твоего убийцу. Ясно выражаюсь, андерстейнд ?
  -Дим, ну давай устроим сабантуй, шашлычки, ты же знаешь у меня сада нет, а у тебя тут классно, нужно даже девушку тебе привезу какую захочешь?- Наши пререкания продолжались около часа.
  -Какую захочу, говоришь? Хорошо, хочу ее подругу - я указал на Киру - Сможешь привезти мне Вилку, так уж и быть оставайтесь, отпразднуем, нет выметайтесь отсюда нафиг.
  Тема отошел и о чем то долго разговаривал с Кирой, она, в конце концов, кивнула и пошла, кому то звонить. Неужели Вилке, она же ее точно пошлет в такую рань, легла же она так же поздно, как и я.
  Потом решила Кира все-таки подойти, и сказала нам.
  - Я сейчас включу на громкую связь, только тихо, сейчас услышишь свою Вилку - обратилась она ко мне -Попытаюсь ее уговорить приехать, сомневаюсь конечно что это получиться, но сделаю все что от меня зависит - и она нажала на вызов абонента. На удивление очень быстро подняли трубку, как будто сама Вилка совсем не спала, Кира сразу поздоровалась, а через мгновение, я услышал ее голос. У них с Кирой начался диалог, а я внимательно его слушал.
  -Привет Кира, чего это тебе не спится в такую рань, да еще и в выходной? - интересно а самой то почему не спиться, ведь по голосу понятно , что она давно встала думалось мне.
  -Да мы еще с Темой не ложились, мотаемся на такси по городу, да куролесим потихоньку.
  -Понятно.
  -А ты чего не спишь?
  -Да забыла я отключить будильник, а он гад меня в пять утра поднял. Я уже успела с утра даже на пробежке побывать. - Ничего себе, она меня удивила, я бы отключил в ее случае будильник и продолжил дальше спать, а она еще и на пробежку выперлась в такую рань, точно ищет приключения на свои вторые девяносто, ну я ей за это устрою, отшлепаю чтобы фигней всякой не страдала.
  -Ну, ты даешь Вил, меня в такую рань на пробежку не за какие коврижки не вытащить. Слушай, а что ты с сегодня делать собираешься? - а вот этот вопрос и меня очень интересует. Моя крошка не заставила долго ждать ответа
  -Стандартно как всегда, займусь стиркой уборкой готовкой, да подготовкой домашнего задания, а то меня этот Дроздов на следующей проработке с потрохами съест и не подавится. Ну а вечером у меня очередная тренировка. - ничего себе какой график в выходной день, она что каждый выходной этим занимается, а когда тогда отдыхает? Готовкой, она что умеет готовить, интересно бы попробовать ее стряпню. И что за тренировка, а наверное, самбо, мне же поступала такая инфо.
  -Ну, у тебя и планы Наполеоновские, а отдыхать то ты когда собираешься? - этот вопрос меня тоже очень беспокоит.
  -Кир, не темни, я ведь чувствую, что ты хочешь что-то спросить. - догадливая девочка
  - Ты меня раскусила. Понимаешь Вил, мы тут с утра к кое кому заехали и хотим устроить шашлыки и рады были бы увидеть тебя в нашей компании. - я так вообще был бы в восторге.
  -К кому - у меня закрались сразу дикие подозрения. - а голос то какой у нее подозрительный
  -Ну.....
  -Ки-ра, говори. - послышались нотки недовольства.
  - К Соколову заехали.
  -Так, ты что это решила в свахи переквалифицироваться? - Ого, моя малышка сейчас коготки выпустит, не повезло тебе подруга, отдувайся теперь за себя и за Тему.
  - Да нет просто...
  -Что просто? -На этом моменте Кира выключила громкую связь и ушла в сторону . Это что это она уже сплетничать о чем то надумала.
  Спустя десять минут она радостная подбежала к нам и прокричала
  -Она приедет к 10.00 - боже зачем же так орать то? Что? Я не ослышался, она приедет? Такого я точно не ожидал, отлично, начну ее завоевание даже раньше, чем думал. Но все-таки переспросил Киру.
  - Ты уверена?.
  -Я уверена на все сто.
  -Ну, тогда я пошел приводить себя в порядок, располагайтесь, я скоро.
  Не теряя времени я пошел, в душ, да и побриться не мешает, а то что-то зарос малость, не всем девушкам нравятся мужчины со щетиной. Мыслей в голове по поводу завоевания моей Вилки у меня возникло море, что нужно подумать какие из них осуществлять в первую очередь....
  
  ***
  
  Положив трубку, я созвонилась с тренером, что не приду сегодня, он меня с легкостью отпустил, так как я являлась одной из лучших его учениц. Посмотрев на часы, обнаружила, что они показывали уже 8.00. Надо успеть сходить в душ, а то со звонком Киры не успела этого сделать.
  -Черт!- выругалась я - Опять горячую воду отключили, что же за день такой уникальный? Греть, уже нет времени. Придется теперь мыться в холодной, так и моржом недолго стать, а, что, так как у нас воду горячую отключают, я уже даже не удивлюсь, если большинство закаленных людей живут в нашем доме.
  Ругаясь всеми эпитетами, я все-таки сделала это, искупалась в холодной воде, лишь бы не заболеть. Ну почему я согласилась на эту провокацию Киры. Ничего не поделаешь, пообещала, ехать нужно. Я начала собираться, так, если они собираются делать шашлыки, то нужно одеть что-то практичное. Одену я, наверное свитер а под него майку и..... и ... блин что? Точно, одену, джинсовые бриджи, они уже вышли из моды, как, в общем, и мой свитер, этих вещей не жалко. Одевшись, я заплела себе французскую косу и сделала легкий макияж. Что же я готова.
  -Блин, опаздываю, уже 9.00, а мне еще нужно добраться до бульвара Шевченка, где останавливается маршрутка ?32, при максимальной моей скорости я добегу туда за 15 минут + ожидание маршрутки минут 10 + время на поездку 20 минут и того у меня остается 15 минут чтоб добраться по адресу, что ж нужно поспешить.
  Как я и предполагала, до остановки я добежала за 15 минут, но и тут меня ждал большой сюрприз, за что же все эти напасти на меня сегодня наваливаются. Кто бы мог подумать, что именно сегодня и именно тогда когда здесь нахожусь, я, обнаруживается, что и Тоша с Кириллом тоже находятся здесь. Ну, блин совпадения. Думала проскользнуть незамеченной, но не тут- то было, меня они заметили.
  - О, Вилка! - как ни в чем не бывало обратилась ко мне Тоша. Какое совпадение, что ты здесь, куда-то едешь?
  - Нет, мне просто нравиться стоять на остановочке. - Блин, и что же они от меня хотят. Тут обратился ко мне Кирилл.
  -Вил, давай поговорим, я понимаю, что ты на нас обижена.
  -Обижена? Что ты, это не то слово.
  -Вил, я давно хотел тебе рассказать, что мне нравится Тоша.
  -Чего же не рассказал?
  -Не решался сделать тебе больно.
  -А так ты сделал мне приятно? Ну, спасибо, я в восторге, лучшего подарка на день рождения я не получала.
  -Вил, прости, я не так планировал, чтоб ты об этом узнала, просто, ну не знаю, как сказать, тормоза что-ли отказали.
  -Тормоза у него отказали, удивительно, что они у тебя есть. Блин Кирилл давай так, оставьте меня в покое, а? Просто оставьте меня и не трогайте.
  -Вил!
  -Я все сказала. А ты Тоша, такого я от тебя не ожидала, могла бы сразу мне все рассказать, мы могли бы все с тобою решить, я же знаю тебя с садика, как и ты меня, неужели бы мы не поняли друг друга, но так, как сделала ты... Нет, я не готова с тобою общаться. Мне пора, моя маршрутка подошла, пока! Счастья Вам, мальчики и девочки! - они промолчали, а я зашла в маршрутку. Заплатив, стала продвигаться назад, там были свободные места, как в прочем то и спереди, но чего-то меня не тянула туда садиться. Можно сослаться на мою внутреннюю чуйку или что-то еще, даже не знаю, просто так решила и все, села я дальше от окна со стороны водителя. На удивление, Тоша с Кириллом тоже зашли в эту же маршрутку, что и я, но только сели впереди во второй ряд с другой стороны от водителя. Ну что же нужно посмотреть который сейчас час, я достала мобильный телефон, на нем показывало 9.30. Мы выехали, я воткнула в уши наушники и стала слушать музыку. Подъезжая к остановке Крытый рынок вдруг не понятно откуда выскочила девятка и поднырнула нам в бок, со стороны водителя в районе третьего ряда пассажирских сидений, произошло все на перекрестке, закономерность наверное такая, а мне лишь в тот момент подумалось: - Ешкин кот, я же опоздаю. - Ощущение сильнейшего удара, я только и успела наклониться и закрыть голову руками. Маршрутку начало кувыркать, но я уже ничего не видела. Темнота меня накрыла после первого нашего кувырка...
  
  ***
  
  Я успел принять душ, переодеться и с нетерпением ожидал свою малышку. Нетерпение давало о себе знать, и я решил отвлечься и спустится к моим гостям. Они уже как оказалось хозяйничали на кухне, лишь бы не разгромили мне ее. Тема уже порезал и начал мариновать мясо, благо мяса у меня в холодильнике было уйма, на любые вкусы, Кира делала овощные салаты. Меня они встретили с улыбкой на лице.
  - Присоединяйся дружище! - Тема как всегда в своем репертуаре, интересно, у него там нигде батареек энерджайзер не вставлено?
  -И какую же работу вы мне придумали - улыбнувшись, поднял вопросительно бровь.
  -Какую- какую, на тебе мангал с углями - проговорили они так дружно, что я удивился.
  -Командиры е-мое. - Что же придется идти прожигать дрова в мангале.
  Спустя час дрова уже практически догорели, углей было прилично, и жар от мангала был отличный, осталось дело за малым, зажарить мясо и дождаться Вилки. Тема буквально минут пять спустя, показался на горизонте с уже нанизанным на шампура мясом.
  -Разойдись, я иду! -выкрикнул он подходя к мангалу и ложа на него шампура. -Пусть теперь готовятся. А мы пока по рюмочке бахнем.
  В саду у меня была огромная беседка, где мы и расположились со всеми закусками и выпивкой. Прошло уже немало времени, а Вилка до сих пор не появилась, опаздывает уже на полчаса. И почему у меня ощущение, что она решила нас продинамить. Пойду ка я ей позвоню.
  Отойдя в сторону, я набрал ее номер. Мой телефон известил меня, что в данный момент абонент не может принять вызов. Это что она телефон решила отключить или только меня в черный список добавила. Решил попросить Киру ее набрать и как оказалось, что и Кира впоследствии прослушала запись о том, что абонент не абонент. Зараза, зачем было обещать приезжать, если не хотела, а теперь морозится как так и надо.
  Я психанул, походив со стороны в сторону решил, что пошло оно все к чертям собачим, на ней весь мир клином не сошелся, а на сегодня я себе девчонку для развлечения найду, даже в принципе и Лика для этого подойдет. Подумав об этом, я набрал номер Лики. Абонент быстро ответил.
  -Да, милый. - Проворковала она в трубку, меня перекосило, настолько это приторно прозвучало, блин но ничего не поделаешь я уже решил.
  -Привет, сразу к делу, не хочешь приехать ко мне на шашлыки, отпразднуем начало учебного года, отдохнем, развлечемся, ну как?
  -Конечно, приеду! - Счастливо проговорила она, а кто бы в этом сомневался, он давно уже хочет меня захомутать, так теперь мне даже это на руку.
  -Когда тебя ждать?
  -Через час буду, котик! - Котик, кошмар, мне что теперь такое обращение от нее терпеть? Блин и на что я подписался?
  -Ждем. - на этом я отключился.
  -Кому ты только звонил? - Спросил меня Тема
  -Лику пригласил, а что?
  -Зачем? - поинтересовалась Кира . -Что ты будешь делать когда приедет не только твоя лика, но и Вил?
  -Ничего, потому что она не приедет!
  -С чего ты это взял?- не унималась Кира, защищая свою подругу, женская солидарность е-мое.
  -Знаю я таких девушек и не одну, говорю тебе, она не приедет
  -Она не может подвести, я это чувствую.
  -Кира, сколько ты ее знаешь, день? Как ты можешь утверждать, что она не может подвести.
  -Я это просто чувствую, она не такая, я знаю это! - вскипятилась Кира не на шутку.
  -Она уже на час опоздала! - не выдержав повысил голос уже я.
  -Девушкам свойственно опаздывать!
  -Но не настолько же.
  -А может у нее случился аврал?
  - И ясный пень она отключила из-за этого телефон.
  -А может с ней что-то случилось - выпалила Кира и запнулась сделав большие глаза и задумавшись, по ней было видно, что сейчас начнутся большие накрутки, знаю я таких людей, только психоза мне для полного счастья и не хватало.
  -Да ничего с ней не случилось, просто продинамила она нас, да и все. Хватит зацикливаться на ней, я погулять и отдохнуть хочу!
  Кира замолкла и уткнулась в одну точку. Тема покачал головой, но ничего мне не сказал. Повисла тишина Я же подумал и на кой мне сдалась эта Вилка, без нее до этого жилось, да и проживется дальше......
  
  ***
  
  Темнота, где-то как будто вдалеке слышаться голоса они, как лезвия, разрезающие мою голову на части, что же она у меня так болит. Начинаю приходить в себя, и реальность накидывается на меня с распростертыми объятиями.
  -У...... - пытаюсь открыть глаза, сначала все плывет, но вскоре я все-таки смогла сфокусировать свой взгляд. Перед глазами предстала картина: меня окружали тела людей, если можно было так назвать то месиво, которое было перед глазами. Из горла вырвался крик, так я наверное еще никогда не кричала, попыталась выбраться, но чье-то тело лежало у меня на ногах не давая ими пошевелить. Послышались голоса каких то людей и работа режущего механизма, не знаю какого, да я честно говоря в них и не разбираюсь. Кто - то прокричал.
  -Девушка, вы живы?
  -Пока, да. - Выкрикнула я в ответ.
  -Вы можете пошевелиться?
  -Нет, мне ноги зажало тело мужчины. - только из-за животного ужаса на меня еще не накатила истерика и в общем то я держалась молодцом. Через какое-то время, внутренние часы у меня явно дали сбой, мне показалось это вечностью, человек из МЧС смог ко мне подобраться.
  -Девушка, я сейчас попытаюсь убрать тело мужчины с ваших ног, потерпите, хорошо?
  -Хорошо.
  МЧСник убрал тело и я сразу же почувствовала облегчение, попыталась пошевелить ногами. Мне это с трудом удалось, так как ноги затекли, и я чувствовала боль, но все таки мне удалось это сделать. МЧСник склонился надо мною и аккуратно попытался взять меня на руки. Ему это с легкостью удалось, я же для своего удобства обхватила рукою его плечо. Пройдя через всю машину усыпанную телами, он приподнял меня, чтобы передать меня на руки другому его коллеге, ведь приходилось подыматься наверх. Подняв свою голову для лучшего обозрения, я увидела, что туда, куда меня пытаются поднять стоят несколько человек в различной форме. Машину нашу разрезали с боку, который сейчас был вверху со стороны от водителя ближе к вторым рядам бывших пассажирских сидений. Господи, какое же это зрелище ужасное, мысли у меня бегали как тараканы от тапка. Спустя несколько минут меня вытащили на свет божий, и я вздохнула полной грудью. Ко мне сразу же подбежали фельдшеры и приступили к моему осмотру, на удивление у меня ничего не было ничего сломано, только ушибы гематомы по всему телу, да и на лице в районе скулы была ссадина ,на лбу царапина, губа разбита, красота наверное я сейчас не описуемая, и как я только в таком виде в универ то пойду. Еще у меня обнаружили сотрясение средней тяжести и со всем этим букетом меня хотели направить в больницу, но я отказалась на кой черт мне там лежать. Меня одарили возмущениями, что с этим лучше не шутить, но я плюнула на все и написала отказ от госпитализации, фельдшеры поняв что уговорить меня не получится, выписали мне массу лекарств и мазей. Все МЧСники говорили, что я родилась в рубашке, при такой-то серьезной аварии, только я и выжила, да еще и очень серьезных травм нет. До меня только сейчас начал доходить тот факт, что Тоша и Кирилл погибли, я впала в прострацию, даже не помню, как скупилась в аптеке и добралась домой. Только зайдя домой и упав на диван я пришла в себя и разрыдалась. Телефон в аварии отключился, но на удивление не сломался, но на тот момент включать его мне никак не хотелось, и он так и остался не включенным. Спустя где-то час я успокоилась, с трудом сходила в душ, аккуратно помылась, стараясь не задевать болезненные участки тела, безумно обрадовало наличие горячей воды, так бы и не знала как мне поступить. Меня штормило и подташнивало, естественные последствия сотрясения. После Банных процедур я выпила прописанные мне таблетки, смазала мазями ушибы и ссадины и решив не о чем не думать уволилась спать.
  
  ***
  
  Через час подъехала Лика и тут же начала командовать как у себя дома Тема с Кирой посмотрев на это все тихо, мирно удалились, сказав на последок, что сам пригласил сам и разбирайся, а они ее терпеть не намерены. Шашлыки приготовились до прихода Лики, но к ним так никто и не притронулся. Лика сразу же начала свои попытки затащить меня в дом. О такой навязчивости я, мягко говоря, обалдел. Блин, ну и на кой черт я ее пригласил, только сейчас понял, какую глупость сделал , в голове же с большой настырностью вертелись мысли о Виолле моей проставщице, твою ж дивизию, не какая она не моя. Блин хватит о ней думать, что вообще со мной такое происходит, надо выдворять из моей головы эти прочно засевшие мысли. Нужно скорее найти на кого переключиться, ну лика для этой цели мне явно не подходит, нужно ее побыстрее выпроводить.
  -Лик, поехали, я отвезу тебя домой.- обратился я к ней пытаясь вырваться из ее объятьев.
  -Дим, что с тобой я ведь только приехала.
  -Лика, у меня разболелась голова, и этой ночью я практически не спал, хочу выспаться, так что поехали.
  -Дим, а давай я лучше тебе массаж сделаю, я умею, честное слово.
  -Лика, я не привык повторяться или я тебя отвожу, или добирайся домой, как знаешь.
  - Лика надула губки, но все-таки, слава богу, послушалась, в течение получаса я ее отвез домой и вернулся, завалившись благополучно спать.
  
  ***
  
  Проснулась я в 7.00 утра от дикой головной боли и от сильной тошноты. Поднявшись и с трудом и большими усилиями я доползла до туалета где меня несколько раз вывернуло на изнанку, так плохо мне никогда не было.
  -Бляха-муха, как я завтра пойду в универ, я до него же даже не доползу, вызвать врача на дом, значит будет вероятность того, что меня все таки упекут в больницу, а туда я никак не желаю в добавок в сложившейся ситуации. А сейчас мне нужно созвониться с Вероникой Павловной матерью Тоши, когда будут похороны и нужна ли будет моя помощь, подумав об этом, у меня в очередной раз навернулись на глазах слезы.
  -Тоша, Тоша, почему все именно так произошло, хоть мы и перестали общаться, но я же не смотря ни на что, продолжала любить тебя, как родную сестру. Как мне дальше с этим жить? Как?
  Решив набрать номер Тошиной матери, я включила свой мобильник, который был отключен со вчерашнего дня. На него начали приходить не одно сообщение, что ко мне звонили, посмотрев на все вызовы, я сделала вывод, что мне несколько раз звонил Соколов и раз 70 Кира. Честно, сейчас я никому из них не хотела звонить и что-либо рассказывать и наплевать, что они обо мне подумают, у меня в данный момент времени только одно желание, выпить яду и двинуть кони, такой головной боли я никому не пожелаю. Заставив себя набрать номер Вероники Павловны, я начала слушать гудки, оповещающие меня, что вызов пошел. Через секунд 10 подняли трубку.
  -Алло. - проговорил голос, слышно было на заднем плане рыдания.
  -Анатолий Филипович, здравствуйте.
  -Я вас Слушаю.
  -Это Виолла
  -Рад за тебя. - отвечали мне так грубо, как будто я исчадие ада явившееся не ждано не гадано.
  - Анатолий Филиппович, я могу узнать, когда похороны Тоши?
  -Ты еще смеешь об этом спрашивать, змея? Моя дочь умерла, а ты ходишь и живешь как не в чем не бывало.
  -Анатолий Филлипович, я вас не понимаю. В чем вы меня обвиняете?
  - В чем? Ты всегда завидовала моей девочке, лучше бы ты умерла, а не она.
  -Анатолий Филлипович.
  -Заткнись, не смей сюда звонить и уж добра не смей появляться на похоронах иначе я собственноручно убью тебя, гадина, ты меня поняла? - прокричали в трубку, я лишь на это молчала, а он продолжил - Будь проклят тот день, когда ты родилась на свет! - и он положил трубку.
  Я смотрела на телефон и не могла понять, в чем же я виновата, за что? Неужели я виновата в том, что выжила в этой злополучной аварии, а они вообще знают, что я могла тоже погибнуть в этой аварии? Как же плохо, я даже не смогу попрощаться с Тошей. За что мне это все в жизни?
  Не успело пройти и 10 минут со звонка моего к Тошиным родителям, как мой телефон возвестил меня музыкальным сопровождением о том, что ко мне звонят. Посмотрев на входящий вызов, я поняла, что мне звонит Кира. Ах да я забыла о сообщениях, который оповещают звонивших о том, что абонент появился в сети. Я нажала кнопку принятия вызова.
  -Ну здравствуй проставщица, и где же тебя носило, что ты абонент не абонент была?
  - Кира, я могу сейчас не отвечать на эти вопросы, у меня дико болит голова.
  -Голова у нее видите ли болит, а обо мне ты подумала, я на нервах тут исхожу, а у тебя бедненькой всего лишь головка бо-бо, может еще и во рту ве-ве. - Прошипела злобно она в трубку.
  -И не только.
  - Почему ты не приехала?
  -Кир, правда, давай позже, ни хочу не о чем сейчас говорить.
  -Да?
  -Да - просто ответила я, уставшим от всех произошедших событий голосом.
  - А знаешь, прав был вчера Соколов, на тебя вообще нельзя положиться, ты обманщица, больше мы с тобой не подруги. - И она бросила трубку.
  -Боже, ну когда же все эти напасти закончатся? Я рухнула от усталости и ужасного самочувствия на диван и закрыла глаза, пытаясь успокоиться, чтобы в край не разрыдаться, врачи мне сказали, что мне вредно нервничать, если хочу быстро поправиться. Не поняв до конца как, я отключилась и начала пребывать в мире грез.
  
  ***
  
  Я проснулся от того что пиликал телефон доводя до моего сведения, что ко мне пришло сообщение, и кто на этот раз в такую рань. Открыв сообщение, я понял, что это уведомление о том, что абонент номером 8 063 714 70 74 появился на связи. Даже и не сомневался, что так и будет, маясь мыслями позвонить, или пошла она ко всем чертям, я просидел над телефоном 40минут. Все таки мое желание позвонить превысило и я набрал ее номер. Долго никто не подходил, но спустя пол минуты я услышал короткое Ало.
  -Привет, динамщицам !- сказал я ядовито
  -Соколов, ну как же без тебя, я же кони могу двинуть если хоть раз в день не услышу твой голос - проговорили мне уставшим замученным голосом с нотками сарказма.
  -Неужели мой голос, имеет для тебя такое значение? - съязвил я под ее тон.
  -Боже, Соколов, ну что тебе от меня нужно?
  -Да вот хотел узнать, ладно ты меня продинамила, но Киру то зачем, вы же вроде как подруги или я ошибся?
  -Ты мне решил, морали читать, так вот, я не настроена это слушать, у меня дико болит голова и вообще я не обязана перед тобой отчитываться, ты так не считаешь?
  -Считаю, на тебя, в общем-то, мне плевать.
  -Я заметила, так зачем ты мне тогда звонишь?
  -Не знаю, может, надеялся на то, что ты все-таки окажешься порядочной, а не такой стервой? Может, надеялся услышать слова оправдания или хотя бы слова извинений. Но вижу я ошибся, ты настоящая стерва в амплуа серой мыши. Всего хорошего! - с этими словами я отключился и бросил телефон на кровать хорошенько матюкнувшись. Зачем спрашивается звонил, что я хотел от нее услышать? Блин ну и стерва же она, за нее вчера тут переживали, а она, как не в чем не бывало над нами просто издевалась. Конченая стерва!
  День прошел у меня в спорт зале, я сгонял злость усердно занимаясь, поужинав после тренировки в любимом ресторане я отправился домой решая раньше лечь спать перед началом новой недели.
  
  ***
  
  Спустя какое то время после моей отключки, опять раздался телефонный звонок, кто же меня так полюбляет ? Долго не могла заставить себя подняться и взять телефон, лежашщий у меня в ногах, кое как до него доползя я подняла трубку.
  -Алло - Мне ответили недовольным голосом
  - Привет, динамщицам! - ну кто же сомневался, как это он мне еще раньше не позвонил, я тут мирно сдыхаю в своей квартире, так и этого мне не дадут спокойно сделать, постоянные звонки и всем что-то от меня нужно. Блин сейчас я не в состоянии ни на что сил нет, даже в туалет сходить и то ползком до него добираюсь, что же за люди такие. Неужели меня нельзя понять хоть чуть -чуть, я же не отказываюсь от общения и объяснений вообще, просто сейчас именно в данный момент я не настроена на что, не хочу чтобы мне сочувствовали и жалели , сюсюкались со мной как с маленькой, единственное, что мне сейчас нужно это покой и хоть маломальская тишина. Почему всем так трудно это понять? Ну за что? Меня и так ощущение что меня катком переехали, а еще и их упреки.
  -Соколов, ну как же без тебя, я же кони могу двинуть, если хоть раз в день не услышу твой голос - уже не выдержала я и съязвила. Он тоже не заставил себя ждать
  -Неужели мой голос, имеет для тебя такое значение? - Блин, да какого хрена он от меня хочет, чего привязался то, как банный лист до тазика.
  -Боже, Соколов, ну что тебе от меня нужно? - спросило я о насущном беспокоящем меня вопросе.
  -Да вот хотел узнать, ладно ты меня продинамила, но Киру то зачем, вы же вроде как подруги или я ошибся? - Блин ну зачем же он о ней-то сейчас вспомнил, да мне стыдно, что я ей ничего не рассказала, не объяснила, что случилось, но я сейчас действительно не в состояние ничего делать, не о чем говорить и никого слушать. Вот и все. А перед Кирюшкой я извинюсь, когда хотя бы в глазах перестанет двоиться. Еще и этот меня будет попрекать, все больше не могу.
  -Ты мне решил, морали читать, так вот, я не настроена это слушать, у меня дико болит голова и вообще я не обязана перед тобой отчитываться, ты так не считаешь? - ну что, он меня довел до последней капли моей сдержанности.
  -Считаю, на тебя, в общем-то, мне плевать. - А вот от этих слов почему то мне стало действительно больно. Интересно стало, чего же тогда он звонит, и я поспешила свой вопрос озвучить.
  -Я заметила, так зачем ты мне тогда звонишь?
  -Не знаю, может, надеялся на то, что ты все-таки окажешься порядочной, а не такой стервой? Может, надеялся услышать слова оправдания или хотя бы слова извинений. Но вижу я ошибся, ты настоящая стерва в амплуа серой мыши. Всего хорошего! - не успела я ему ничего сказать, как он отключился. Хорошего же он обо мне мнения, мне, почему то стало на столько больно, что я даже завыла. Да что же со мной не так то, стараешься отгараживать людей от своих проблем, чтобы не доставлять беспокойство, а они тебя в отместку стервой называют, и где справедливость, блин, не жизнь в последнее время, а караул, а завтра вообще у меня проработка у Дроздова, а я ничегошеньки не делала, если вызовет точно неуд получу, он и так от меня от того раза не в восторге. Как я вообще в универ пойду не понятно, голова кружится и болит, подташнивает, еще надо что-то слушать и записывать, лишь бы не грохнуться по дороге, а за внешний вид вообще отдельная история и лучше о нем не думать. Короче хуже этих дней, у меня наверное в жизни ничего не было. Может не идти? Да нет не получиться, больничного у меня нет, так как я отказалась от госпитализации, а за прогулы еще отдельная плата помимо отработок. Нужно идти в любом случае.
  Промучившись весь день я к 20.00 наконец-то забылась сном.
  
   Глава 4
  
  Вы никогда не представите как я поднималась и собиралась в универ на пары. Видели когда ни будь улитку да еще + пьяную? Я например нет, но догадываюсь теперь как она выглядит хоть увидев себя в зеркало, а как я ползла до этого зеркала, это вообще что-то. Но, в конце концов, с большими усилиями, я это сделала. На пару я пришла на удивление вовремя, хоть сегодня меня не подвел транспорт, и я добралась без приключений, относительно без приключений, все мы знаем, как это ездить в общественном транспорте с утра, студентов море, все забиваются под завязку, и естественно ноги в таких случаях чаще всего отдавливают. Мне тоже отдавили это в придачу ко всем моим ушибам и синякам, если так пойдет и дальше, к концу недели на мне живого места не останется, а как то превращаться в синенького Аватара я не горю большим желанием. Еще и укачало в придачу. Когда я вывалилась из маршрутки, именно вывалилась, а не вышла я наконец то смогла вздохнуть полной грудью и заглушить подступившую тошноту. Хорошо, что я с утра не забыла выпить таблетки, а то бы ко всему букету мне бы прибавилась головная боль. Зайдя в универ, я старалась ни на кого смотреть, но чувствовала на себе множество взглядов. Блин за чем же так на меня пялиться, да разукрашена я супер, но это же не повод. За спиной тут же слышались разговоры типа, что меня, какой то парень отделал. Пока дошла да аудитории, услышала уже такую версию моей истории, закачаешься. Оказывается, я встречалась с парнем, а потом ему изменила и за это он меня отметелил. Так это в двух словах, я умалчиваю сейчас о подробностях, а еще говорят что мы страдаем отсутствием фантазии, вон какую за несколько минут историю выдумали, еще и с такими подробностями, как будто они присутствовали в этот момент и свечку держали. Иногда от таких сплетен мне становиться смешно. И в этот раз я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Что ж вот и моя аудитория высшей математики и полюбившийся мне Дроздов Максим Викторович. Вы может, подумали, что он какой-то дедулька с которого уже песок сыплется, а нет, разочарую, это довольно таки молодой и амбициозный преподаватель, возрастом где-то лет тридцати.
  Но сейчас не об этом. Зайдя в аудиторию, уже практически вся моя группа собралась, да и Дроздов сидел на своем законном преподавательском месте и что-то писал в свою записную книгу. Ну так вот вошла я, и как культурный нормальный человек со всеми поздоровалась. Все машинально тоже со мною поздоровались. Даже Дроздов не поднимая головы, сказал, чтобы я проходила и усаживалась, так как уже с минуту на минуту прозвенит звонок. Когда же меня он с группой лицезрел, изменились в лице абсолютно все.
  -Солова - обратился он ко мне - вот скажите мне на милость, кто Вас так разукрасил?
  Я промолчала, он лишь на это покачал головой. Опустив голову, я пошла, занимать свободное место. Киры, я не наблюдала, видно не пришла, интересно, где она сейчас. Всю пару мы решали тригонометрические уравнения и на удивление, меня к доске Дроздов не вызывал, может жалко меня стало, или вообще из каких то своих соображений, не понятно. Все шло замечательно, под конец пары, он задал домашнее задание и буквально через минуту прозвенел звонок. Мои одногрупники стали быстро собираться и выходить из аудитории.
  Я последовала их примеру, и практически на выходе мне стало плохо, закружилась голова и я начала оседать на пол, если бы не чьи-то руки, точно бы загремела. Меня как оказалось от падения спас Дроздов, хорошенько выругавшись себе под нос, он взял меня на руки и куда то понес.
  Мысли у меня расплывались, ноя со всей своей ответственностью пыталась их собрать в кучу.
  -Солова, от тебя одни только неприятности - причитал, мой преподаватель - чего это тебе вздумалось после моего урока бухаться в безсознанку, или мой так урок тебе понравился, что от восторга ты сознание теряешь?
  -Максим Викторович, о чем вы? - мне наконец то удалось более или менее прийти в себя.
  -Все о том Солова, все о том!
  -Куда вы меня несете - спросила я осознав, что нахожусь у него на руках и мы с большой скоростью куда то движемся.
  -А как ты думаешь, куда я тебя могу нести?
  -В ЗАГС? - пошутила я.
  -Ну, ты даешь, да будет тебе известно, что я не страдаю педофилией, детей не развращаю.
  -Я не ребенок. - к чему я затеяла этот разговор, ах да узнать куда он меня тащит, но куда то этот разговор не в то русло зашел, нужно перенаправлять его. - Так вы так и не ответили, куда Вы меня несете?.....
  
  ***
  
  Сплю, никого не трогаю, как тут его непостижимым образом нарушают. Что же за люди такие, который день подряд так рано будят. Звонят по мобильному настырно, не подхожу, меня хватило на пять беспрерывных звонков, не выдерживаю, ругаясь под нос беру телефон.
  -Алло, и кто у нас такой настырный - слышу голос своего заместителя. Неужели опять в тур агентстве проблемы, чует мой зад очередные неприятности .
  -Дмитрий Александрович, у нас проблемы.
  - Кто бы сомневался, что случилось Алексей?
  - С нами разрывает контракт South Beach Plaza Hotel в Майями, а мы уже взяли деньги за тур путевки туда, приезжайте и разберитесь с этой проблемой, потому что гостиничные администраторы мне толком ничего не могут объяснить, а директора на месте нет, по крайней мере, для меня, может с Вами он захочет общаться. Я вообще не понимаю, в чем появилась проблема, и из-за чего они не хотят иметь с нами дел.
  -Хорошо, я приеду через час. - Я отключился, блин, как говориться, если начинается черная полоса в жизни, так точно не на один день затягивается. Слава богу, в этом году я оформил свободный график посещения, а так платил бы штрафы, да и объяснял в деканате, что к чему.
  Через полчаса приведя себя в порядок, я отправился в свое тур агентство. Ну как же без этого, очередная пробка по Артема, не везет мне сегодня точно. Простоял в ней битый час, в офис попал, когда на часах было уже 10.00. Меня встречал мой нервный заместитель, тараторя и причитая какие там не хорошие люди и тому подобное.
  -Так хватит, Алексей, я все прекрасно понял, не нужно мне повторять одно и то же сотню раз, сейчас созвонюсь и разберусь в чем дело, если не пойдут на контакт, придется туда слетать.
  Через час я уже бронировал авиабилеты. Ну что же не хотят по хорошему будем по плохому, у меня, в конце концов, отличный адвокат, не зря же я ему плачу большие деньги, он лучший, настоящая акула, не одно дело выигрывал. Его в эту поездку я брал с собой.
  Вылет наш состоится в 17.00 еще нужно успеть заехать домой. Все бумаги я уже подготовил, так что, пожалуй, сейчас и поеду, а из дому уже и в аэропорт. Там и наметил нашу встречу я с адвокатом, предварительно с ним созвонившись и оповестив о проблеме моего тур агентства.
  В 16.30 я уже был в аэропорту, где и встретился с адвокатом, все с ним обсудив, мы направились на посадку. Вылетели мы в Майями без задержки, что несказанно радовало, лететь же нам не мало в лучшем случае 10 часов 25 минут, а то и больше. ...
  
  ***
  
  Как оказалось Максим Викторович меня транспортировал не куда ни будь, а медпункт.
  -Скажите Виолла - обратился ко мне он. - А на самом деле, откуда у вас эти травмы?
  -А это так важно?
  -Ну знаете, Виолла, я задал вообще то логичный вопрос, если на Вас было совершено нападение, то надо подать заявление в милицию.
  -Не куда мне ничего подавать не надо, я попала в аварию.
  -Какую это аварию?
  -Вам действительно это интересно?
  -Действительно интересно. Я вообще любопытный человек, по мне может это не заметно, но это так. Расскажите мне, пожалуйста, что произошло.
  -Ну, хорошо, тогда баш, на баш, вы мне рассказываете, что на самом деле связывает Вас с Соколовым, слухов по универу ходит достаточно, но хотелось бы узнать действительность.
  -Ладно, согласен - улыбнулся он мне, останавливаясь в зоне отдыха студентов и усаживая меня на лавочку, сам же садясь рядом. - С Соколовым меня связывают родственные отношения, он мой троюродный брат и всего то, абсолютно ничего такого сверхъестественного. И с чего это Вас так это заинтересовало?
  -Да так просто интересно.
  -Вот я не пойму, мой братец, тоже Вами интересовался, может у Вас это взаимно? Любовь и все такое.
  -Боже меня упаси! - рассмеялась я. - С таким как он у меня точно не может быть ничего общего.
  -Это еще почему?
  -А такие, как он не умеют дать самого главного.
  -Чего же?
  -Любовь, такие, как он, не умеют любить по настоящему. Такие как он только и могут использовать девушек в своих целях, даже не щадя их чувств.
  -Но это уже двоякий вопрос, кто кого использует в данном случае.
  -Да вы что? И кого же любил Соколов в своей жизни?
  -А может он вообще однолюб и ищет свою единственную вторую половинку и на всю жизнь.
  -И для этого ему нужно попортить миллионы.
  -Это мужская физиология.
  -Да-да, конечно как же о ней можно забыть.
  -А вы девушки, между прочим, сами на него вешаетесь и предлагаете себя на блюдечке с голубой каемочкой, грех не воспользоваться.
  -Я на него не вешаюсь, он мне вообще безразличен.
  -А сейчас ты кривишь душой, Виолла, я же не только хороший математик, я еще и психолог. Если бы тебе он был безразличен, ты бы о нем не вспоминала ни в коем случае. А так тебе за него все интересно.
  -Да ничего подобного! - психанула я. - И с каких это пор мы перешли на ты?
  -С таких, когда ты узнала наш с ним секрет.
  -Чи не секрет великий!
  -Великий или не великий, но это секрет, о котором в этих стенах никто не знает.
  - Если переживаете о его целостности, не нужно, я не болтлива.
  -Я в этом даже не сомневался, иначе бы этого тебе не рассказал. А твоя вспыльчивость только подтверждает, что мой брат тебе нравиться.
  -Все, с меня хватит! Я пошла! - попыталась подняться, не дали. Теперь он точно похож на Соколова. - Максим Викторович, что вы себе позволяете?
  -Просто Максим, когда мы не на паре, можешь называть меня так.
  -Вот еще, мы не друзья!
  -Так можем ими стать - он мне опять улыбался, странный какой, на первой паре выгоняет, после второй - дружить предлагает. - И вообще ты мне обещала рассказать свою историю попадания в аварию, не забыла? - ничего не поделаешь, ведь действительно обещала, придется рассказывать.
  - Ладно, все произошло в эту субботу. Меня упросила в этот день встретится Кира, хотела вытащить меня на шашлыки к Диме, так как их с Артемом, Соколов хотел прибить за то, что заявились, к нему в такую рань. В конце концов, она меня упросила и я согласилась. В двадцать минут девятого я уже села в маршрутку ехать к ним на встречу, ну а там ,на крытом рынке с нами поцеловались. Вы смотрели новости на счет аварии не далеко от Крытого?
  -Да, видел, там говорилось, что пассажирскую маршрутку протаранила девятка, и маршрутку начало кувыркать. Если не ошибаюсь, ее пять раз кувыркнуло и там все погибли.
  -Ну, вообще то один человек уцелел, на счет кувырков не знаю, сколько их было, не скажу, я отключилась после первого.
  -Что? Так ты побывала в той аварии? Но как? Как ты сегодня пришла, почему не на больничном?
  -Потому, что я отказалась от госпитализации.
  -Почему ты отказалась? - закричал на меня Максим, о, я уже мысленно его Максимом называю, это не к добру, неужели я надеюсь с ним подружиться.
  -Не кричи на меня, у меня и так голова как дом советов.
  - Ты чокнутая? Что тебе сказали медики?
  -Что у меня сотрясение средней тяжести, а еще синяки и ссадины.
  -А что им трудно было тебе больничный хотя бы на неделю выписать?
  -Максим Викторович, вы же знаете что у нас в стране все через жопу делается, я у них спросит даже за него не успела как их ветром сдуло.
  -Вот теперь мне понятно, с чего это вдруг тебе захотелось в спящую красавицу поиграть.
  -Ничего я не играла.
  -Так, вот сейчас, что мы с тобою сделаем. В медпункте я договорюсь, чтобы тебе выписали справку для деканата на непосещение занятий неделю, сложности с этим не будет, ведь у тебя действительно сотрясение. Второе, я отважу тебя домой, и ты все это время лечишься, и попробуй мне только сейчас возразить. Вообще не представляю, как ты выжила в той аварии и как сегодня смогла прийти в университет в таком состоянии.
  - Ну, это дело не мудреное, своими ножками, естественно.
  -Ты еще и шутишь? Честно, удивлен твоей силе воли. Так, ничего не знаю, без возражений домой и еще раз домой.
  -Да мамочка!
  -Упаси меня бог от такой дочки! - рассмеялся он мне в ответ. Честно, не понимаю я студентов, совершенно нормальный человек, раздули не понятно какие истории на счет него, а он прикольный, с чувством юмора даже. - Другом, твоим могу стать, но не более и то в свободное от работы время, пользоваться моим служебным положением я тебе не дам и отлынивать от учебы тоже, требовать буду еще больше чем с остальных. Ну, так что, тебя это устроит?
  -Вполне, а личным репетитором у меня будешь?
  -А вот это, посмотрим на твое поведение, Вил. Ведь мне можно тебя так называть?
  - Да, почему нет, Максим.
  -Вот и отлично, договорились, подружка - улыбнулся он мне - А на счет Соколова...
  -Нет, нет, нет, никаких Соколовых, и вообще он мне вчера столько гадостей наговорил, на год вперед хватит, так что больше не упоминай о нем, хорошо?
  -С чего это он их тебе наговорил, ведь ты ему нравишься?
  -Ничего я ему не нравлюсь.
  -Брось , я хорошо его знаю, и такой заинтересованности в девушке у него еще никогда не было, с чего это ему говорить тебе гадости?
  -Может потому что я в субботу их проставила?
  -Так ты же в аварию попала.
  -Но так они же об этом не знают, вчера у меня не было никакого желания об этом говорить.
  -И что же ты тогда им говорила?
  -Что не хочу об этом говорить, так как сильно болит голова.
  - Ну, ты даешь, Кира, Тема и Дима, они же все наверняка за тебя переживали.
  -Во-первых ,я не хотела их беспокоить и накручивать, во-вторых у меня действительно настолько болела голова, что я с трудом вообще говорила, а в третьих еще помимо, в моей жизни произошло такое, что меня вообще выбило из реальности, можно сказать у меня был психоз и в тот момент я меньше всего думала о том, что кого-либо обижу, мне было мягко говоря не до этого. В тот момент мне было не до их переживаний. Вообще я хотела с ними поговорить позже и за все извиниться, так они не дали, наговорили мне всякого. Короче уже не важно.
  -И что же произошло помимо этой аварии?
  -Максим давай об этом позже. Я не готова сейчас это с кем - либо обсуждать, извини.
  -Ну что же позже так позже, но обещай мне, все ровно мне об этом рассказать, в конце концов, я ведь и психолог помимо математики, смогу тебе психологически помочь.
  -Договорились. - что ж это даже не плохо иметь друга мужчину, да еще и учителя с психологом в одном лице. Можно сказать, что мне очень повезло.
  -А теперь , Вио, в медпункт за справкой. Можешь идти сама, или тебя понести? - сказал мне Максим, подняв вверх бровь, так он очень похож на Соколова, блин и почему я стала всех мужчин сравнивать с Соколовым, это какая-то напасть, неужели я и правда им увлечена, как говорит Максим? Тогда пипец пришел мышонку, ведь я ему вообще не нравлюсь, тогда он просто хотел со мною поиграть и что теперь мне делать прикажете? Черт нужно выкинуть его из головы пока я еще в него не влюбилась, а то страдать мне придется, не хочу...у! Хочу спокойствия, боже, неужели это так много...о?......
  
  ***
  
  Спустя одиннадцать часов мы с моим адвокатом были в аэропорту Майами. Без приключений опять не обошлось, нас непонятно по каким причинам задержала охрана аэропорта, террористов, чтили, в нашем лице обнаружили, не понятно. Спустя полчаса досмотра нашего багажа и проверки документов, нас, наконец-то с миром отпустили.
  Отправились мы слиться в наш злополучный отель, из-за которого пришлось сюда и лететь, в надежде на то, что убьём двух зайцев одним махом. Поселили нас со всеми удобствами в номера Люксы с видом на океан. Ну а руководства, как не прискорбно это звучит, как всегда не было на месте.
  В номере я уже устало рухнул на кровать. Придётся ждать, но ничего не поделаешь. Мой адвокат решил сам все разузнать и по мере новостей ввести меня в курс дела. Спустя некоторое время пребывания меня в горизонтальном положении, ожил мой мобильный телефон. Ну никуда от него не деться, на Марс улечу, но ведь и там достанут. Звонил мне не кто иной, как мой любимый друг Тема, и чего ему в очередной раз от меня нужно.
  -Я тебя внимательно Артем слушаю.
  -А ты где?
  -В Караганде, ты по делу звонишь или для выяснения места моего пребывания.
  -Вообще-то по делу. Но я так понял ты не в стране, так как мне капает за роуминг.
  - Да не в стране, у меня проблемы с агентством и я сейчас нахожусь в Майами.
  -Понятно, слушай, а я Виоллу видел.
  -Рад за тебя, это все?
  -Кто-то ее хорошенько разукрасил, разные слухи по универу пошли.
  -Ты о чем?
  -Это случайно не твоих рук дело?
  -Ты о чем сейчас Тема? Что-то я плохо после перелета соображаю.
  -Ну , у Виоллы синяки и ссадины такие, такое ощущение, что она с катком встретилась и не разминулась. А слухи ходят, что ее какой-то парень разукрасил. А еще она на паре у Дроздова в обморок шандарахнулась, многие видели, что он ее в медпункт на руках понес. Так это не ты ее так?
  -Да ты в своем уме, Тема, что угодно ожидал от тебя услышать, но точно не это. Так ты говоришь, что кто-то ее побил?
  -Ну, да.
  -А может ее на тренировке так оприходовали?
  -На какой еще тренировке?
  -Она же вроде как самбо занимается.
  -Веришь, но на тренировку эти увечья явно не похожи, такое чувство, что ее ногами в берцовой обуви отходили, причем везде, ссадины и гематомы конкретные, скажу я тебе.
  -Ладно, приеду обязательно разберусь, в чем дело, хоть она оказалась и стервой последней, но так уж и быть.
   -Ты сейчас о чем Дим? Ты же вроде как ею увлекся?
  -Дело прошлое, она оказалась последней стервой.
  -С чего такие выводы?
  -А какие должны быть, когда за нее переживают, а она наплевательски к этому относиться, Тем и вообще давай не будем сейчас об этом, я отдохнуть хочу.
  -Ладно, будешь в Донецке, позвони, пока!
  -Пока! - и я отключил вообще телефон, хочется хоть пару часиков поспать...
  
  ***
  
  Неделю спустя
  
  -Наконец- то в универ, ура!!!!!!!! Как же надоело сидеть дома, скукота зеленая, хоть и Максим каждый день мне регулярно приносит домашнее задание и развлекает меня своей болтовнёй, но все ровно я устала от дома, вдобавок энергия у меня бьет ключом, разводным, по голове..... Ну неуемное я создание, что поделаешь, кому надо и такой меня терпят, а еще я очень сильно соскучилась по моим тренировкам самбо, но тренер бука, не хочет меня даже спустя эту до...олгую неделю пускать на тренировки, говорит, что хотя бы месяц я должна от них воздержаться. Окружают меня одни мамочки, то не делай, туда не ходи, побольше отдыхай, а меня это уже порядком напрягает, надоело, мягко говоря. Хоть в универ пустили и на том спасибо, от такой радости я чуть в потолке дырку не сделала. И вот настал наконец-то долгожданный день учебы.
  В университет я приехала без опозданий и в хорошем настроении, лыба у меня во все 32, всех люблю и абожаю.
  В фойе я увидела стоящую Киру и Артема, подойти или не подойти поздороваться, а подойду, в добавок должна же я в конце концов извиниться за свое поведение. Подойдя к ним я поздоровалась.
  - Привет! - Кира лицезрев меня, чуть не рухнула на пол.
  - Привет поздоровались они.
  -Люди, я извиниться перед вами хочу. Перед тобой Тема, что подвела в тот день. А перед тобой Кира, за все переживания, которые тебе доставила и за то, что была груба, когда позвонила. Вы меня простите? - сделала умильную мордашку перед ними.
  -Я извиню тебя, только в том случае, если ты объяснишь нормально нам, что все-таки с тобой произошло. И вообще кто тебя так разукрасил?
  -Вы действительно хотите это узнать?
  -Ну, за тебя масса слухов ходит интересно все таки реальная версия, а никто кроме тебя нам о ней не расскажет. - поддержал мою подругу Тема.
  -Хорошо, давайте на большом перерыве, времени сейчас осталось мало, не успею я так быстро все рассказать и ответить на все Ваши вопросы.
  -Хорошо, договорились. - сказал Артем. - Тогда до встречи! - и он отправился к себе на пару. А мы с Кирой тоже последовали его примеру.
  Студенты нашей группы встречали меня довольно приветливо. У нас как раз должна сейчас проходить пара Максима.
  -Вилка, что нам делать, Дроздов нас на кусочки порвет, мы не сделали домашнего задания. - завыла вся группа. Интересно, каким боком я то?
  -А я то, что сделать должна, дорогие мои?
  -Выручай Вил?
  -Как?
  -Ну не знаем, ты же с ним вроде как подружилась, говорят, он даже для тебя домашку у нас разузнавал.
  -Трындец , какой-то, что же делать я должна? Хотя, есть у меня одна идея, я беру его на себя. Буду отдуваться сегодня за всех, но вы мне будете должны. И упаси Вас бог, что то ляпнуть на его паре не то.
  -Вил, а ты что правда с ним подружилась? - спросила Кира.
  -Действительно подружилась, но как то в стенах университета, мне наша дружба боком выходит. Вот скажи, какими задачами и примерами я буду его целую пару от группы отвлекать. И еще большой вопрос захочет ли он меня вызвать.
  -Не дрейфь, если что я тебя буду подменять, вдвоем мы эту пару должны осилить.
  -Спасибо Кира, большое.
  -Да еще пока не за что!
  В аудиторию вошел Максимка и сразу же всех начал строить.
  -Так кто из Вас всех желает пойти решить тригонометрическую функцию? Вижу как всегда море рук и что мне с Вами делать двойки ставить?
  -Зачем двойки? - вклинилась я в его разговор.
  -Солова, неужели желаешь выступить? - улыбнулся он мне.
  -Почему бы и нет.
  - Хорошо, тогда твой пример 42, выходи к доске и приступай к его решению. - проговорил он. Я вышла с учебником к доске, что же за пример мне достался? Ого, мне повезло, однако, точнее группе повезло, мне достался довольно таки сложный пример, да еще который можно двумя способами решить. Запишу ка я им два способа, главное не спешить и хорошо потянуть время. И я приступила к записям на доске аккуратно выводя каждую букву для того чтобы всем было понятно, а главное на все это уходит дополнительное время. Так я закончила первый вариант решения этого примера спустя 15 минут.
  -Очень хорошо Солова, хоть и долго , садитесь - сказал Максим, блин мы так не договаривались, надо заговорить ему зубы и как-то подбить на разрешение решить этот пример другим способом.
  -Максим Викторович - обратилась я к нему - а этот пример имеет еще один способ решения, я могу и его написать. Максим на это поднял вопросительно бровь.
  -А вы уверены, что есть другой способ, решения, Солова? - есть, он попался на мою игру, этим решением я еще выиграю 20 минут, так как оно длиннее первого, но приходит к тому же ответу, потом в игру должна вступить Кира.
  -Уверена, оно хоть и более объемное, но тем не менее, тоже верное.
  -Хорошо, приступайте, посмотрим, на ваше решение. - И я приступила, еще помимо объясняя всем, откуда я все беру, мне подыгрывала вся группа, задавая уточняющие вопросы. Короче говоря, на все решение ушло даже больше времени, чем я рассчитывала, а именно полчаса. Просмотрев мой вариант решения Максим был удивлен.
  - Отлично Солова, таким методом решения уже редко пользуются, но вы раскрыли его на ура, сегодня вы отлично поработали, и действительно достойны моей оценки, я ставлю Вам отлично, и можете на сегодня быть свободны. - э, нет мы так не договаривались, надо придумать как остаться.
  -А можно, я все таки поприсутствую?
  -Как, знаете.
  -Так, а теперь к доске пойдет...
  - А можно я? - подняла руку Кира, молодец, не дает пропасть группе.
  -Липенчук, хорошо, идите к доске.- Кира вышла к доске и следуя моему примеру начала решать ее задание и тянуть при этом время, тоже выводя каждую буковку.
  На ее решение ушло еще пол часа, блин еще 20 минут, нужно потянуть, у Киры тоже возможно второй вариант решения, проанализировала я и подняла руку, как раз мне хватит времени на его решение.
  -Максим Викторович, а можно я решу, ее пример по другому?
  -Солова, я же Вам поставил уже оценку, дайте возможность другим ответить - блин, я бы с удовольствием дала бы, если бы они знали бы что отвечать.
  -Максим Викторович, но я решу этот пример, так как его еще никто не решал, Вам не любопытно узнать его решения моим способом.
  -Ладно, Солова уговорила, иди, решай. - Я аж вприпрыжку полетела к доске. Что же этот пример можно решить тем способом который я один раз видела у знаменитого математика того времени. Что же приступим. За пять минут до окончания урока Максим стоял и проверял мое решение, вынося свой вердикт.
  -Солова, действительно уникальное решение, все бы так учились как вы, замечательно. Тут зазвенел звонок, я отметила в журнале отсутствующих и поднесла Максиму журнал для его подписи. Он задал домашнее задание и расписался у меняв журнале. Я уже направлялась на выход, как Максим меня остановил. Все уже разошлись, так что он обратился ко мне по имени.
  -Вил, не думал, что ты будешь спасать группу от плохих оценок, таким способом, очень хитро.
  -Ты догадался?
  - Конечно, ведь ты так рьяно хотела отвечать и всеми правдами и неправдами пыталась это сделать. Но все ровно я тебя хвалю, гениально ты решила все задачи, молодец. Но в следующий раз у меня такое не пройдет, запомни!
  -Да не вопрос, Максим - а сама подумала, я еще что ни будь, придумаю, ты меня в этом отношении плохо знаешь.
  -Хорошо, можешь идти. - Я и собралась и в очередной раз в кого-то врезалась. Блин зараза, это у меня уже в привычку входит. Подняла голову и лицезрела лицо Соколова, опупеть и почему именно в него я постоянно врезаюсь.
  -Кто бы мог подумать, опять ты меня пытаешься сбить с ног? - он меня осмотрел с ног до головы и сжал руки в кулаки, внушительно, меня, допустим, напугало. Это что это он меня бить собрался, живой не дамся.
  Я быстро попрощалась с Максимом и не удостоив ответом замечание Димы пулей вылетела из аудитории.
  
  ***
  
  -Какие люди, и где ты Дим так долго пропадал?
  -Проблемы с агентством были, ну, слава богу, все решилось благополучно. - Как же я не сказано рад, что все неурядицы прошли, и я вернулся, наконец-то домой, теперь можно спокойно учиться, относительно спокойно. Я уже думал, что стал забывать о Виолле, как нате Вам увидел, и все чувства возобновились еще с большей силой. Как же она меня так зацепила то? Увидев ее лицо, я стал жаждать крови и ни чьей-нибудь, а того кто с ней это сделал. Убил бы гада собственноручно. Кулаки даже сами собой сжались. Ви, заметив мое изменение в лице, быстро улизнула, неужели испугалась. Блин, и о чем я только думаю, она повела себя как последняя стерва, а я по ходу, ее с большой легкость простил, звиздец, да что со мной твориться? Она даже не извинилась за свое поведение, а я ее уже простил, черт знает что. Нужно что-то с этим делать и чем быстрее, тем лучше, а то так и с ума сойти не долго.
  -Хорошо.
  -Слушай, Максим, а что это ты Солову оставил после занятия? - Задал меня наиболее сейчас волнующий вопрос.
  - Да отчитал ее малехо.
  - И за что на этот раз?
  - Дим ты даже не представляешь что она со своей подругой учудила, но подруга еще не так, а вот Вилка была в главных ролях.
  -И с каких это пор она стала для тебя Вилкой - зарычал я.
  - Остынь, братишка, мы просто друзья.
  - И с каких это пор вы просто друзья?
  - А с тех пор когда я ей помог. Мне вообще стало любопытно, что ты в ней нашел, а потом понял, и мне захотелось с ней подружиться, что я и сделал. Так что заканчивай на меня рычать. Вдобавок у нее есть человек, к которому она не ровно дышит, хоть и пытается это скрыть.
  -И кто же он, интересно знать?
  - А ты не догадываешься?
  -Хватит отвечать вопросами на вопрос, кто он?
  -Да ты, кто еще!
  -С чего ты взял?
  -По ней видно, нужно только уметь смотреть. Упустишь ее, будешь Дима жалеть всю жизнь.
  -Да неужели?
  -Представь себе да, послушай меня хоть раз.
  - Психолог блин сыскался.
  -Ну должен я же, указать Вам двум упрямым людям, на ваши ошибки, кто еще это сделает?
  -Ладно, так что она уже вытворила у тебя на паре?
  -Знаешь Дим, первый раз в жизни, на моем уроке не было ни одной двойки, а были только две пятерки.
  -Это как? Обычно ты успеваешь всех опросить.
  -На этот раз не успел, твоя Вилка мне на столько запудрила мозги своими решениями, что я не успел опросить других, не без помощи Киры, но тем не менее, тяжелую артиллерию она взяла на себя.
  -Ты хочешь сказать, что они потянули время, и ты это не заметил?
  -Заметил, в конце пары, когда было уже поздно.
  - Поразительно. - меня это конкретно развеселило, в последнее время у меня не было поводов для смеха, ну а эта выходка моей Вилки меня конкретно рассмешила и мы вместе с Максом засмеялись так, что в аудитории стены задрожали. Отсмеявшись, я понял, что опять начал считать эту девочку своей. Да уж приплыл ты Дима и стал на мель конкретно и основательно, а имя этой мели Виолла и этим все сказано.
  
  ***
  
  Улизнув от Соколова, я догнала Киру, и мы пошли встретиться с Артемом, в конце концов, обещания нужно держать иначе нет смысла их давать. Встретившись с ним, мы пошли в зону отдыха, где можно было отдохнуть и спокойно обо всем поговорить.
  -Ну, рассказывай, Вил, мы тебя внимательно слушаем.
  -Начну с самого начала - вздохнув полной грудью, я начала свое повествование, и почему у меня ощущение, заезженной мыльной оперы, никто меня не просветит, а? Но для начала, пообещайте мне что больше никто об этом не узнает, хорошо?
  -Хорошо, рассказывай уже, не тяни корову за хвост. - сказала Кира.
  -Ну так вот в тот день, когда мы должны были встретится, я вовсе не собиралась Вас проставлять, я даже смогла до крытого доехать, но увы и таково салями я попала в серьезную аварию, если вы смотрели телевизор, то тогда знаете, что в пассажирскую маршрутку врезалась девятка и практически все пассажиры маршрутки погибли. Одна я осталась такая уникальная. МЧСники говорили, что я в рубашке родилась, у меня только из травм оказалось ссадины, синяки и сотрясение средней тяжести. Из-за этого в данный момент я такая красивая. Ну а ты Кира, когда мне позвонила, попала не в благоприятное для разговоров время, меня колбасило так, что я говорить и что-либо объяснять не в состоянии была. Ну, это в общем то и вся история.
  -А ты оказывается везунчик, в таком месиве выжить - сказал Тема.
  -Не напоминай, мне этот кошмар до сих пор ночами сниться.
  -Значит, тебя никто не бил - продолжал свои расспросы Тема
  -Неа! - покачала я головой.
  - А ты об этом собираешься рассказать Диме - какой же Тема любопытный, похлеще Киры, и все то ему нужно знать.
  -Нет, я не собираюсь, что-либо ему говорить, с каких делов, и с какого перепугу?
  -Ну между прочем он волновался за тебя, да и до сих пор волнуется, хочет, прибить того гада кто тебя разукрасил.
  -А с чего он взял, что меня кто-то разукрасил?
  - Ну,...э... так ведь я ему сказал.
  -Блин Тема, у тебя голова для чего? Какого фига ты распространяешь непонятную информацию. - Теперь я понимаю, почему он в кабинете Дроздова кулаки то сжимал.
  -Ну я в общем не специально.
  - Тема, линяй по добру по здорову от меня подальше иначе я тебе точно шею намылю - прокричала я уже удаляющемуся парню, быстро гад бегает. Ну почему вечно на пустом месте слухов море возникает.
  -Кира, пошли на пары, что ли, а то звонок уже скоро.
  - Ну пойдем, ходячая катастрофа, теперь я точно понимаю твое состояние на тот момент, ты прощена на все 100%.
  -Отлично и я не катастрофа, неприятности меня сами находят.
  -Ага, это точно, причем со скоростью звука. Что у нас за пары?
  -Лекции по истории.
  - Блин опять писать, но да ладно, слушай Вил а сегодня день наверное какой-то уникальный.
  - С чего это вдруг, а мне в первый раз в жизни прогуливать учебу неохота.
  Я лишь покачала на это головой улыбнувшись ей и мы отправились на очередные пары.
  
   ***
  
   Сидя на парах, я все думал, кто же мог нанести моей Ви такие побои, блин, дурак не спросил у Макса, может он что знает, раз сдружился так с моей Виоллой. От этой мысли я начинал беситься, вроде же ничего такого, но почему то я начал ревновать, почему это она ему уделяет свое время, а мне нет. Е -мое, в чем-то я и сам виноват, тогда наговорил ей кучу всего и как теперь мне вновь с ней наладить контакт.
   -Дима, Дима! - весь в своих мыслях я даже не понял что ко мне обращаются, о еще ее мне для полного счастья не хватало, блин за какую мне парту нужно сесть, чтобы рядом со мною не наблюдать Лику собственной персоны.
   -Чего тебе?
   -Где ты так долго пропадал?
   -По делам, тебе-то что?
   -Я соскучилась.
   -А я нет.
   -Дима ну что с тобой?
   -Лика, тебе заняться нечем, что ты меня донимаешь?
   -Дим, а ты знаешь новость?
   -Какую? - е... когда же она от меня отцепиться.
   -Помнишь серую мышь, которая тебя сбила в первый день учебы - р-ррр, это она что ли мою Ви так называет.
   -Допустим, а что?
   -Так вот, говорят ее парень ее же и отметелил за то, что застал ее с другим в постели. - убью, ее, его и Лику с ее новостями. Я поднялся среди пары и вышел. Преподаватель меня одарил неоднозначным взглядом.
   Пойду ка я разберусь с моей Вилкой раз и навсегда. Узнав ее расписание, я отправился дожидаться ее возле аудитории, где проходила у нее пара. Убью засранку. На тот момент, я даже не сопоставлял факты, и дни когда это все происходило, ревность затмила разум.
   Прозвенел звонок, студенты начали выходить из аудиторий, среди них я и увидел свой психоз в лице моей девочки. Не разбираясь не в чем, я подошел к ней и схватил ее, водрузив на свое плечо. Она колотила меня кулаками по пояснице, ругалась, но мне в тот момент было все ровно. На глазах у всех я уносил ее из универа, сажая и запирая мою девочку в своем автомобиле. Сев за руль и не обращая на ее возмущения внимание, я выехал со стоянки.
  
   ***
  
   Эх, девушка Виолла, знала бы ты, что я тебе приготовил. Ты такая не обычная, долго же я за тобою следил и наблюдал, ты мне подходишь, твое тело украсит мою кровать. Я тебе даже сюрприз приготовил. Приковать тебя чем-то нужно будет, а эти наручники тебе отлично подойдут. Никто тебя потом не найдет. Ты будешь только моей, и тогда когда я этого захочу. Все забудут о тебе, а я буду обладать тобой всю твою оставшуюся жизнь, надеюсь, она будет подольше, чем у Кары и Аленки, и даже местная знаменитость Соколов тебя не найдет, я тебя хорошо спрячу, моя маленькая нимфа.
   Говоривший мужчина смотрел на фотографию Виоллы и выводил пальцами на ней рисунки, обводя каждый изгиб ее тела, уделяя внимание губам и ее груди. Нашептывая себе под нос фразы, как и в каких позах, он будет пользоваться ею.
   -Скоро, очень скоро ты станешь моей, осталось совсем немного времени. Только дождусь подходящего момента, и ты моя милая будешь только моей. Дождись меня, осталось совсем немного. Твое тело, ах какое у тебя необыкновенное тело, твой запах сводит меня с ума. Ты не представляешь, как я испугался, когда узнал, что ты попала в аварию и чуть не погибла. Да ты не могла так со мной поступить, моя хорошая, ты молодец, что выжила для меня. Так легко я тебя не отпущу, будь в этом уверена. Для начала ты должна познать неземное наслаждение в моих руках. Твои губы созданы только для того, чтобы я их целовал. Ты будешь принадлежать мне.....
  
   Глава 5
  
   Какое было мое удивление, когда выходя из аудитории, на меня налетел Соколов и ничего не говоря перебросил через плечо. Это еще что за новости такие, я не мешок с картошкой, в конце концов.
   - Эй Соколов, ты окончательно со своей головой развелся? Поставь меня немедленно!
   - Ноль реакции, у него, что мозги выключены.
   -Пусти меня, идиот, что не понятного я сказала? - опять ноль на массу. Да что же сегодня твориться, планеты не благополучно для меня выстроились, что ли?
   -Пусти меня - я начала колотить его кулаками по спине, дохлый номер, легче стену пробить, чем его, мои удары ему до лампочки. Попробую узнать, куда он меня транспортирует.
   -Соколов, куда ты меня тащишь? - он, что разговаривать разучился. - Ау, Соколов прием. - он посадил меня на переднее сидение своего авто и заблокировал двери, чтобы я не сбежала. Куда это он меня надумал везти.
   -Соколов очнись, куда мы едим?
   -Узнаешь! - это все, а привязка к местности как же. Нет, так явно дело не пойдет.
   -Дима, отвечай, куда ты меня надумал везти и зачем весь этот цирк понадобился?
   - Не переживай, мы только поговорим в спокойной атмосфере - а глаза у него такие недобрые-недобрые, спасите, да он же маньяк.
   -Ты меня пугаешь!
   -А ты меня бесишь! - чего?, а какого черта меня нужно было похищать с занятий и куда-то везти.
   -Да?, так высади меня на первой остановке.
   -Размечталась, бегу и спотыкаюсь выполнять твое указание. - он точно надо мною издевается.
   -Дима!
   -А теперь я уже для тебя Димой стал, а как же Соколов?
   -Что ты от меня хочешь?
   -Я тебе уже сказал, только поговорить.
   -О чем? О космических кораблях бороздящие просторы вселенной?
   -С тобой о высоком?- нет, с тобой только о низменном разговаривать можно.
   -Послушай Соколов, ты мне ответь конкретно, а не юли, что тебе от меня нужно?
   -Узнаешь, когда мы приедем.
   -Долго еще ехать? -не выдержала я психанув. Он лишь на это улыбнулся во все 32. Блин какая же у него красивая улыбка. Да о чем я только думаю, меня тут этот мужлан похитил, а я о его улыбке думаю. Гадство какое-то.
   Мы ехали не больше десяти минут, зато в пробку на час попали. Простояв в пробке, он не проронил ни слова. И что спрашивается, я здесь делаю, в это время я уже домой иду. Домой хочу, черт бы его подрал, у меня дел там куча, а я здесь с ним в полной тишине прозябаю. Сегодня явно не мой день.
   Спустя все это занимательное для меня время мы, наконец-то добрались до поселка, кто бы сомневался, что он привезет меня к себе домой.
   Заехав во двор, он оповестил.
   -Мы приехали . - а то я блин сама не вижу, он за кого меня принимает.
   -И?
   -И, выходи из машины, я снял блокировку с двери. - джентльмен е-мое. Я вышла из машины и стала столбом.
   - Какие еще пожелания мой повелитель - съязвила я.
   -У повелителя есть одно большое желание! - поддержал мой сарказм он. - Хорошенько тебя выпороть, чтоб на свой зад не могла сесть.
   -Чего? - возмутилась я.
   -Того!, может тогда, хоть чуть-чуть, тебя перевоспитаю.
   -Да ты совсем, что ли с ума сошел, ты чего себе позволяешь?
   -Моя девушка, должна быть нормальной, а не шалавой.
   -Я не твоя девушка!- Это была уже последней каплей, и я отвесила ему хорошую пощечину.
   -Это твой ответ на все?
   -Да пошел, ты! - Он схватил меня, не давая даже малейшей возможности пошевелиться, наклонился к моим губам и со всей страстью, как мне в тот момент показалось, поцеловал меня. Ого, а он целуется просто восхитительно, так Виолла соберись, ты не должна об этом думать. Он тебя просто за что-то наказывает унижая таким образлм, не испытывая и малейших к тебе чувств. Прекратил он поцелуй лишь на несколько секунд, когда сказал.
   -Малышка, ты моя и теперь я не собираюсь тебя с кем-либо делить.
   -Повторяю, я не твоя, я своя собственная.
   -Ошибаешься Ви, ты моя и только моя и своим ответом на поцелуй ты это подтвердила.
   -Иди ты знаешь, куда?
   -Только вместе с тобой девочка моя! - я даже не нашлась, что ему на это сказать, а он опять взяв меня за подбородок, стал клеймить меня своим поцелуем, так как это был не просто поцелуй, он мне показывал, что я теперь его, и принадлежу только ему одному. Он продолжал меня целовать с большой жадностью, пробуя на вкус мои губы, лаская языком мой язык, как будто это был последний раз в его жизни, а я не смогла ему сопротивляться, так как сама этого очень сильно хотела. Его руки гуляли у меня по спине и пояснице, далеко он не стал заходить, наверное, побоялся меня спугнуть. Но, честно говоря, я ему за это была благодарна, не хотелось бы чтобы он меня к чему- либо принуждал. Он не с чем не торопился, просто показывал, насколько мне может быть хорошо в его руках. И мне действительно с ним было хорошо. Так мы стояли и целовались очень долго, когда же оторвались, друг от друга было уже 18.00. Дима меня просто обнял и сказал.
   -Оставайся со мной.
   -Дима, мне домой надо.
   -А если я не пущу?
   -Дима! -это я уже немного злясь сказала.
   -Ну, я правда не хочу тебя отпускать. Что тебя ждет дома? А здесь я, останься.
   -Дима я не могу.
   -Ладно, я все понял, я тебя отвезу домой, но обещай мне, больше никаких парней кроме меня.
   -Ты это сейчас о чем?
   -Мне рассказали, кто тебя побил, с ним я разберусь своим способом, но ты пообещай, что ты ни с кем кроме меня не будешь.
   -Да с чего ты взял, что меня кто-то бил? Кто тебе такую чушь наплел, Тема?
   -Помимо, об этом весь универ говорит.
   -Все с меня хватит. Не бил меня никто! Я в аварию попала, когда второго к Вам ехала. На крытом рынке, кувыркались, только я и выжила, по телевизору еще в новостях крутилась эта авария на протяжении недели. Надеюсь это все ко мне вопросы?
   -Так ты в тот день попала в аварию?- он смотрел на меня ошарашенным взглядом, а через минут он вздохнул с облегчением, то ли от того, что я в живых осталась, то ли от осознания, что никаких парней у меня нет, но это известно только ему одному.
   -Ну как же с тобой сложно, именно об этом я минуту назад толковала.
   -Ви, ты не представляешь даже, что это для меня значит.
   -Догадываюсь, так ты отвезешь меня домой?
   -Конечно, маленькая моя!
   -Чудесно. - через 40 минут я была уже дома и мечтательно улыбалась сама себе.....
  
   ***
  
   Эта девчонка сведет меня с ума, у нее что словесный понос начался и пяти минут не дает чтобы успокоиться, еще больше заводит, придушить готов на месте. Любопытно ей куда ее везти собрался, сейчас, просто взял и все мои планы выложил. Но она же не замолкнет пока меня не доконает и я ответил.
   -Узнаешь! - вы думаете, она успокоилось?- не-а и с новым поток потекли от нее вопросы, нет, бы сидела, спокойно, неужели не видно, что я на пределе и скоро взорвусь, такое ощущение, что специально она это делает.
   -Дима, отвечай, куда ты меня надумал везти и зачем весь этот цирк понадобился? - цирк, блин она хоть понимает, что для меня было услышать, что она кувыркается с другими парнями. До нее, по-моему, это не доходит.
   - Не переживай, мы только поговорим в спокойной атмосфере - В тот момент мне так хотелось ей шею свернуть.
   -Ты меня пугаешь! - пугаю я ее, видите ли, а у меня вообще уже башню сносит.
   -А ты меня бесишь! -не задумываясь не о чем сказал я.
   -Да?, так высади меня на первой остановке. - ха, наивная, не для того я тебя забрал чтобы покатать и высадить.
   -Размечталась, бегу и спотыкаюсь выполнять твое указание.
   -Дима! - уже и Димой стал, с чего это вдруг такая милость.
   -А теперь я уже для тебя Димой стал, а как же Соколов?
   -Что ты от меня хочешь? - о как много я от тебя хочу малышка, тебе и не снилось даже.
   -Я тебе уже сказал, только поговорить.
   -О чем? О космических кораблях бороздящие просторы вселенной? - она что надо мной еще издеваться вздумала?
   -С тобой о высоком?- нет, с тобой только о низменном разговаривать можно. - решил хоть чем-то задеть ее за живое.
   -Послушай Соколов, ты мне ответь конкретно, а не юли, что тебе от меня нужно? - опять двадцать пять, терпение мое уже на исходе, отжило свое.
   -Узнаешь, когда мы приедем. - больше я отвечать ей не намерен, мне нужно собрать волю в кулак и успокоиться, а то точно могу не сдержаться опрокинуть ее на заднее сидение и тогда ей мало не покажется. Блин еще и в пробку попали. Постепенно меня стало отпускать и я начал немного успокаиваться.
   Приехав, наконец, домой я ей сказал.
   -Мы приехали . - она посмотрела на меня такими глазами как будто у меня не в порядке с головой, хорошая мимика девочка моя, какая в тебе актриса пропадает.
   -И? - спросила она меня, а что не понятного для нее, она что так и собралась сидеть в машине?
   -И, выходи из машины, я снял блокировку с двери. - Не понятно чего ждет, хотя понятно, чтобы я галантность проявил, чертос два милая, не заслужила. Поняв что я не собираюсь перед ней двери открывать, она сама вышла.
   - Какие еще пожелания мой повелитель - съязвила, ничего не скажешь, хотя в любовной игре я был бы не против быть ее повелителем. Не оставаясь в долгу, я ей ответил
   -У повелителя есть одно большое желание! Хорошенько тебя выпороть, чтоб на свой зад не могла сесть. - Блин, а попка то у нее хорошая, можно слюной захлебнуться, как только начинаешь об этом думать.
   -Чего? - возмутилась она, не понимает точно, чего я так себя веду. Блин я точно заболел ею, напрочь башню снесло. А раньше жил себе спокойно, сейчас же одни нервотрепки.
   -Того!, может тогда, хоть чуть-чуть, тебя перевоспитаю. - попытался донести я до нее мое душевное состояние.
   -Да ты совсем, что ли с ума сошел, ты чего себе позволяешь? - Сошел, милая, сошел и ты явилась причиной моего сумасшествия.
   -Моя девушка, должна быть нормальной, а не шалавой. - Не выдержал я, объясняя прописанные истины. Кому хочется, чтобы его девушка гуляла на право и налево.
   -Я не твоя девушка!- С этими словами она отвесила мне хорошую пощечину, но реакцию мою на это она никак не ожидала.
   -Это твой ответ на все? - поинтересовался я, еле сдерживаясь.
   -Да пошел, ты! - Ну, все это мой предел, довела все-таки. Я схватил ее, не давая даже малейшей возможности пошевелиться, наклонился к ее губам и со всей страстью которая во мне бушевала, поцеловал ее. Какие же у нее восхитительные губы на вкус, я как будто опьянел от них, забыл сразу о злости и обо всем. Нет, это девочка будет только моей, никогда никого из парней к ней даже на метр не подпущу. И я сказал ей об этом.
   -Малышка, ты моя и теперь я не собираюсь тебя с кем-либо делить.
   -Повторяю, я не твоя, я своя собственная. - Как же она заблуждается на этот счет.
   -Ошибаешься Ви, ты моя и только моя и своим ответом на поцелуй ты это подтвердила.
   -Иди ты знаешь, куда? - Как же она хороша, когда начинает злиться
   -Только вместе с тобой девочка моя! - Пока она обдумывала, что мне ответить я взял ее за подбородок и вновь поцеловал, но уже по-другому так и хотелось этим поцелуем показать, что она принадлежит только мне. Целовал я ее жадно, и чем больше целовал, тем больше мне хотелось ее поцелуев. Черт, как же сложно сдерживаться, чтобы не напугать ее, вроде как начало все только налаживаться. Мои руки жили своей жизнью, не подчиняясь мне. Они гуляли у нее по спине и пояснице, поглаживая. Мне ни в коем случае нельзя с ней торопиться, нужно показать ей, что со мной ей будет хорошо. Так мы стояли и целовались очень долго, когда же оторвались, друг от друга было уже 18.00. Нужно успокоиться и я просто ее обнял. Не хочется ее отпускать, может она останется?
   -Оставайся со мной.
   -Дима, мне домой надо. - как же домой ей надо, просто смыться от меня хочет вот и все. Но прогресс у меня с ней на лицо и это радует и окрыляет.
   -А если я не пущу?
   -Дима! - о, опять начинает злиться.
   -Ну, я правда не хочу тебя отпускать. Что тебя ждет дома? А здесь я, останься. - а что я могу с собой поделать если это так.
   -Дима я не могу.
   -Ладно, я все понял, я тебя отвезу домой, но обещай мне, больше никаких парней кроме меня. - Понятно придется мне немного подождать, вот не пойму ну что-то с этими рассказами о ней по универу не стыкуется. Если она такая шалава, то с чего это ей вдруг домой так захотелось, в добавок, я почувствовал что я ей действительно нравлюсь. Не понятно и все тут.
   -Ты это сейчас о чем? - ну что же тебе не понятно малышка, это же так просто не хочу тебя делить еще с кем-нибудь. Надо ей все разжевать, если она такая глупая и не понимает.
   -Мне рассказали, кто тебя побил, с ним я разберусь своим способом, но ты пообещай, что ты ни с кем кроме меня не будешь.
   -Да с чего ты взял, что меня кто-то бил? Кто тебе такую чушь наплел, Тема? - а это уже интересно, она опровергает версию, что ее кто-то побил.
   -Помимо, об этом весь универ говорит.
   -Все с меня хватит. Не бил меня никто! Я в аварию попала, когда второго к Вам ехала. На крытом рынке, кувыркались, только я и выжила, по телевизору еще в новостях крутилась эта авария на протяжении недели. Надеюсь это все ко мне вопросы? - Ого, такого поворота я точно не ожидал, даже версии такой не было. Слыша новости о аварии на Крытом рынке, я и подумать не мог, что моя девочка в ней побывало, там же от людей осталось сплошное месиво. Боже, а ведь она могла там погибнуть, какой же я идиот.
   -Так ты в тот день попала в аварию?- уточнил я приходя в себя от своих мыслей.
   -Ну как же с тобой сложно, именно об этом я минуту назад толковала.
   -Ви, ты не представляешь даже, что это для меня значит. - Я мог ее навсегда потерять, ешкин кот, я же обидел ее не за что. Оказывается, что и сплетни о ней родились на пустом месте, прибил бы всех этих сплетников.
   -Догадываюсь, так ты отвезешь меня домой?
   -Конечно, маленькая моя! - У меня вмиг появилось к ней столько безграничной нежности, сам не ожидал от себя такого.
   -Чудесно.
   Через час я был уже дома и все думал о моей малышке.....
  
   ***
  
   На следующее утро я проснулась от того что пиликал мобильный, посмотрев на часы я недоумевала в чем дело, они показывали 4.27. В чем дело, еще не до конца проснувшись, не могла понять я. Потом еще раз и еще пиликал телефон, оказывается мне приходили одно за другим сообщения, и кто додумался мне в такую рань писать. Посмотреть, кто у нас такой доброжелатель не удалось, так как номер был скрыт. Начала открывать смс-ки .
   СМС ? 1: Здравствуй куколка, не хорошо целоваться с другими парнями.
   СМС ? 2 : Ты такая милая когда спишь, так и хочется провести рукой по твоему телу и вдохнуть твой аромат.
   СМС ? 3 : Скоро ты будешь стонать подо мной.
   -Что за черт, это что приколы такие, меня они явно не устраивают.
   СМС ? 4 : Дождись меня моя хорошая, Соколов не так хорош как я!
   -Да что же это такое, какого фига? - и я одним махом стерла все СМС.
   Блин с ума сойти, дурацкие шутки, отвратительные. Черт теперь уже нет смысла ложиться, нужно приводить себя в порядок перед универом, да и пролистать конспекты не помешает, а то вчера не до домашек было. Мысли мои вновь вернулись к Соколову и воспоминаниям о его страстных поцелуях. Напасть какая-то, я уже, что ни о чем другом думать не смогу?
   Сходив в душ, оделась, заплела волосы и уселась за конспекты. Пролистать их и все запомнить у меня заняло по времени полчаса. Отлично, вот мне уже и выходить пора на часах уже 7.30, пока доберусь еще. Собравшись и схватив свою сумку, я вышла на улицу. Был прекрасный осенний день, лучи солнца ласкали землю, я залюбовалась красотой нашего двора, сначала даже не заметила, что возле моего подъезда стоит внедорожник Соколова. Как только я его наконец-то заметила, я впала в прострацию. И что он у меня забыл? Так я простояла не долго, ровно до тех пор, пока ко мне не вышел Дима. Он подошел ко мне и наклонившись припал к моим губам. Я даже поначалу растерялась. Вчера то я думала, что он просто меня за что-то наказал, я и не думала о чем-то серьезном с его стороны, а тут он сейчас приехал и вновь целует, не поняла раскладов. После поцелуя он сказал.
   -Привет, малышка, не успела соскучиться?
   -Чего? - выходя из прострации, спросила я.
   - Спрашиваю, скучала ли ты по мне?
   - Дим ты чего? Чего это тебе вдруг вздумалось ко мне приехать с утра пораньше?
   - Ну, ты даешь, Ви. Что это я, по-твоему, не должен за свое девушкой заезжать, а она будет в общественных транспортах давиться. Так не пойдет.
   - Дим ты сейчас про что? О какой девушке ты толкуешь, а то я что-то плохо после сна соображаю.
   -Ви, о своей девушке, о тебе - начал он разжевывать мне информацию. До меня понемногу начало доходить и я потихоньку начала заводиться.
   -Дим, а ты ничего не забыл?
   -А, что я по-твоему забыл?
   -Меня спросить, например?
   -А, зачем? - этими словами он выбил меня из колеи, то есть как зачем, я что по его мнению право голоса не имею?
   -То есть как зачем? - психанула я - Я тебе что вещь хочу называю своей, хочу - нет? Так получается?
   -Не заводись, маленькая моя, ну что измениться если я спрошу, суть то дела не поменяется, ты моя и только моя!
   -Железная мужская логика! Мужчина всегда прав! Если мужчина не прав, смотри пункт первый - Мужчина всегда прав! Я не твоя и твоей не собираюсь быть, усвой это, можешь даже законспектировать, если склерозом страдаешь.
   -Ви, не говори глупостей!
   -Это не глупости, я не твоя, заруби себе на носу!
   -Наша песня хороша, начинай сначала! Ты моя Ви и только моя, никто кроме меня с тобой не будет, это я тебе обещаю!
   -А мне и никто не нужен, оставьте все меня в покое!
   -Не получиться, я не смогу тебя оставить в покое!
   -Почему...у? - уже завыла я от этого непонятного мне разговора, а итог....
   -Потому, что ты мне нравишься, ты меня зацепила, я еще никогда и ни к кому не испытывал ничего подобного, и отказываться я от тебя не намерен! - Пипец, он что серьезно, я что ему действительно нравлюсь, такого я точно от него не ожидала, с другой стороны приятно, я добилась от него того, что не смогла добиться еще не одна девушка, но...., мы же совсем разные, разных статусов, зачем я ему такая?
   Додумать он мне не дал, подхватил меня на руки, понес к машине. Открыв одной рукой дверь, а другой, удерживая меня, он усадил меня на переднее сидение.
   -Так я и привыкнуть могу! - сказала я на автомате, считая что это лишь мои размышление, но потом осознала что Дима мне ответил.
   -Привыкай, я могу тебя носить так постоянно! - он может, с такой-то фигурой и такими накачанными мышцами, умеет он держать себя в форме. Его фигура вообще может в миг любую свести с ума, я не исключение, но ему об этом знать совсем не нужно!
   -Так я растолстею и буду неповоротливой!
   - Сомневаюсь, ты же еще то шило, умудрилась же сбежать от меня в клубе.
   - Ну....
   - Вот именно. А теперь поехали на учебу, а то опоздаем. И мы поехали в универ.
  
   ***
  
   Во дворе университета нас с Димой встречали недоуменными взглядами, наверное, у них возник вопрос, что, такая как я, делает рядом со знаменитостью нашего университета. Чувствую сейчас себя не в своей тарелке, надо делать ноги. Но как? Дима по-свойски меня обнял как родную и никак не хотел отпускать, даже передвигались мы в обнимку. Тут раздался истерический крик.
   -Дима, чего ты эту... обнимаешь? - Ого, а девушка прямо, плюется ядом. Вот отличный момент сбежать. Дима как раз отвлекся на ее высказывания в мой адрес и разжал на секунду свои объятия, но мне и этого хватило и я мигом воспользовавшись этим моментом ринулась бежать. Дима быстро сориентировался и хотел меня догнать, но не тут-то было, его окружило множество студентов, не давая пространства на передвижение, так бы он меня стопроцентно догнал. Я смеясь продолжала бежать на пару.
   Вбежав в аудиторию и унимая свой смех, я нашла глазами Киру и направилась к ней.
   - Привет! - поздоровалась я.
   -Привет, Вил! - поздоровалась улыбаясь подозрительной улыбкой Кира . Я лишь подняла вопросительно брови. - Ну, рассказывай, мне же интересно! - с нетерпением она ждала от меня ответа.
   -Что рассказывать - не поняла, что она имеет в виду под словом 'рассказывай'.
   -Как что? Что у Вас с Соколовым, весь универ о Вас судачит, типа Соколов спутался с девчонкой у которой не рожи ни кожи.
   -У....., как же меня достали все эти сплетни. Ничего между нами нет, ни-че-го!
   -Да? Ты лукавишь Вил, я же вижу, у тебя это на лбу большими буквами написано.
   -Блин, ешкин кот, Кира, ну целовались мы пару раз, ну привез он меня сегодня в универ, это все, нечего раздувать с этого сенсацию!
   -Вы целовались, улет, теперь будем дружить парами.
   - Какими парами, ты вообще меня слушаешь, я не буду его девушкой, это повлечет за собой большие неприятности, а я от тех неприятностей не отошла, чтобы кидаться с головой в новые.
   -Вил, ну он же тебе нравится, как и ты, ему, зачем друг друга мучить, дай ему шанс.
   -Не знаю Кира, мы такие разные.
   - Противоположности притягиваются и дополняют друг друга.
   -Но у нас даже финансовые положения разные.
   - Вил, забей на это, он прекрасно это все видит и если пошел на какие то действия, значит знает, что ему нужно.
   -Ты так говоришь как будто успела хорошо его узнать.
   - В каком-то смысле да, мне о нем все уши Тема прожужжал!
   -Так вы теперь с Темой встречаетесь?
   -Ага...!!!
   -Рада за Вас.
   - Теперь осталось тебя к Соколову пристроить и можно жить спокойно.
   -Не нужно меня никуда пристраивать.
   -Нужно-нужно, а то сама ты себя точно не пристроишь, вы как дети малые.
   - Кира!
   -Вил!
   - Ничего не обещаю, но подумаю об этом, согласна?
   -И подумаешь, и согласишься.
   -Кира!
   - Согласишься, я знаю точно , в добавок я уверено, что Дима приложит на это все свои силы.
   -В этом я даже не сомневаюсь - пробубнила я.
   - Да кстати, ты меня сейчас будешь убивать.
   - Та-ак! Что еще случилось?
   - Мы с тобой участвуем в КВН через две недели.
   -С какого перепугу, я должна там участвовать?
   - Ну... я тебя записала.
   -Чего?
   - Ну понимаешь меня добровольно принудили, ну, и сказали чтобы я кого -то еще привлекла, вот я и тебя записала. Ты не можешь меня не выручить, пожалуйста Вил!
   - Кира, а ты не подумала, когда меня записывала, что у меня может быть сценическая боязнь?
   - Честно, даже и в мыслях не было, с учетом того как ты ловко на паре Дроздова выступала.
   -Так это на паре, все свои, а теперь нам придется красоваться перед всем университетом.
   -Вил, у нас две недели прорвемся!
   -Мне бы твою уверенность, я наверняка опозорюсь.
   -Нет, не можешь.
   -Это еще почему?
   - У тебя в этом спектакле главная роль.
   -Это еще почему? - ужаснулась я
   -Ну..... ты очень подходишь на эту роль.
   - В какую роль? - я уже начала откровенно закипать.
   -Ну.... Сексуальной девочки заучки. С тебя всего то и надо, что спеть песню.
   -Спеть песню! - заорала я, что вся группа обернулась - Простите! - извинилась я и уже тише продолжила - Ты в своем уме? Ты хотя бы спросила умею ли я петь. Мне между прочим медведь на ухо наступил, с моим голосом сидеть на туалете и кричать занято, как прикажешь мне с таким букетом, да еще в главной роли выступать? С меня же все ржать будут!
   -Так этого эффекта нам и нужно добиться от публики. Ты идеально подходишь. Слова я тебе выучить дам.
   -Кира, на что ты меня в очередной раз подписала? Я же там со стыда кони двину.
   -Не преувеличивай у тебя все получиться.
   - Блин Кира, я думала там просто столбом постоять, а оказалась еще и в главной роли, Кир, может все-таки не надо, а?
   -Надо Вил, надо!
   -Трындец! - под итожила я. Слов у меня больше нет. Через минуту после нашего с Кирой разговора, зашел преподаватель, и началась пара. Я так и просидела всю пару с офигефшей физиономией.
  
   ***
  
   Блин из-за этой доставалы, моя Ви от меня смылась. А еще, моя группа меня обступила начиная свои вопросы, не давая мне догнать мою малышку. Блин, меня это начинает напрягать, как же мне хочется, чтобы меня оставили в покое. Единственное что меня сейчас интересует, это моя девочка.
   Доставала по имени Лика, не хотела от меня отставать.
   -Дим, что ты нашел в этой серой шалаве?
   -Лика, закрой свой рот, иначе пожалеешь. - достала до почек, так еще и мою девушку оскорблять начала. Сделаю как я объявление для всех.
   -Народ, внимание. - все затихли слушая, что же я такое скажу.
   - У меня объявление, все вы видели с кем я сегодня приехал. Так вот, если кто-то посмеет ее хоть пальцем тронуть или обидеть словом или каким-то действием, пожалеет. Вы же знаете, что угрозы с моей стороны очень серьезны
   -А кем она тебе приходится, послышалось из толпы.
   -Для не понятливых объясняю, она моя девушка. Надеюсь, все меня поняли.
   И наконец-то мне дали пройти, видно сильно я их шокировал, они все с таким усердием эту новость пытаются переварить, от меня такого до этого им не приходилось слышать. Что только ради тебя не сделаешь моя девочка.
   Я со спокойной душой отправился на пару. Сейчас учеба, а потом уже буду вылавливать мою малышку.
   По дороге я встретил Тему. И как всегда у него ко мне поток вопросов, хуже девки ей богу. Все ему нужно знать и во всех подробностях.
   -Дим, рассказывай, слух дошел, что ты вчера Вилку после пары похитил?
   -Тебе Кира рассказала?
   -Ну, да.
   -Укоротить бы ей язык малость, цены бы не было.
   - Да ладно тебе Дим, не от нее так от других бы узнал, по крайней мере от нее исходит правдивая информация а не слухи.
   - Не сомневаюсь.
   -Ну, так что у Вас с ней там? - я на это задумчиво улыбнулся - Дим, не томи, говори уже, как дело было.
   -Собственно говоря, ничего такого не было, что ты уже себе на придумывал. Но могу сказать одно, это девочка теперь моя.
   -Так Вы, что теперь встречаетесь?
   -Именно, в яблочко!
   -Поздравляю!
   -А у тебя с Кирой, какие отношения?
   -Аналогичные как у тебя с Вил.
   - Что же я тебя тоже поздравляю, будем дружить семьями.
   -Э... не торопи события Дим. Я например с Кирой только вторую неделю встречаюсь, ты же и помимо, только с вчерашнего дня начал, а уже о семье думаешь. Ты не заболел, не пугай меня так!
   -Не заболел я, просто так подумалось, что неплохо бы было.
   -Дим! Хватит мечтать, скоро романтиком заделаешься.
   -Заделаюсь, вдобавок уже есть для кого.
   -Удивляюсь я тебе.
   - Ладно, надо разбредаться, сейчас пара начнется, увидимся - махнул я рукой.
   -Давай! - послышался уже удаляющийся голос Темы.
   Я отправился на пару где просидел в большой задумчивости.
  
   ***
  
   Пары прошли для меня незаметно, а на перерывах Кира меня таскала в актовый зал на репетиции, мотивируя, раньше начнем репетиции - меньше опозоримся и сейчас она опять же меня туда притащила . От песни я была мягко говоря в шоке, хоть я и быстро ее запомнила, но никак не могла попасть в ноты, для меня это было настоящим испытанием. А песня это вообще что-то кто ее переделывал, наверняка был под банкой, до такого додуматься, уметь надо.
   -Вил, соберись!
   -Да не могу я, говорю же, мне медведь на ухо наступил!
   -Вил да все отлично, и голос у тебя супер, только меньше нервов и все будет супер!
   -Супер, как же, посмотрела я бы на тебя, если бы тебе это пришлось исполнять.
   -Вил, хватит пререкаться, мы пришли репетировать.
   -Хорошо-хорошо, я поняла. Давай еще раз с самого начала.
   Так мы репетировали до позднего вечера. Меня от этой песни уже тошнить начало и в мыслях крутится зараза до сих пор. На репетиции мы с Кирой телефоны выключили, чтобы нас лишний раз не донимали. Когда же я включила свой, мне пришел отчет о 40 пропущенных вызовах, и одно СМС и все от Димы. Ну, ни фига себе и как ему еще набирать мой номер не надоело.
   -Кем ты так востребована - сунула нос в мой мобильный Кира. - О, а тебя Димка потерял!
   -Сама вижу!
   -Что он тебе написал? - я открыла сообщение и вслух прочла.
   'Девочка моя ты где? Я же все ровно тебя найду, ты же знаешь. Перезвони'
   -Разбежалась и шнурки погладила, заняться мне, что ли нечем как ему звонить?
   -А может все таки позвонишь? Меня Тема ждет, сначала мы к нему, а уж потом он отвезет меня домой.
   -Да ни хочу я ему звонить.
   - Вил, уже поздно, зачем ты будешь одна добираться когда у тебя есть парень?
   -Он мне не парень!
   -Да? Он об этом другого мнения, уже весь универ знает, что ты его девушка.
   -Что?
   -Что слышала!
   -Прибью, какого он это сказал?
   -Не просто сказал, а объявил во всеуслышание. - я лишь провела ладонью по лицу.
   -Гадство, он все решил, даже не учитывая мое мнение!
   -А если бы учел, какой бы ты ему дала ответ? Хотела бы, чтобы он стал твоим парнем?
   -Кир, по моему мы этот вопрос еще на первой паре обсуждали, и я сказала, что подумаю?
   -Ну, так уже должна была подумать!
   -Но не подумала, меня вообще сегодня наши репетиции доконали!
   -Это не оправдание!
   -А я Кира и не оправдываюсь, лишь констатирую факт!
   -Вил, звони Диме и езжайте домой!
   -Кира, я сама уж как-то разберусь!
   -Ага, знаю, поедешь домой одна!
   -Ну и что?
   -Не хочешь сама, я позвоню, выбирай! Так или иначе, но он тебя отвезет.
   -Хорошо - скрипя зубами я согласилась - Но при одном условии.
   -Ты мне еще условия ставить будешь, Вил?
   -Да! Мое условие, что мы не говорим, где были, я не хочу позориться!
   -Да почему ты считаешь подготовку к КВН позором?
   -Подготовку не считаю, а то, как делала это я - да!
   -Ладно, скажем, что гуляли по магазинам, да увлеклись, забыв о времени. Звони уже!
   Я набрала номер Соколова. Послышались гудки и сразу же море возмущения!
   -Ви где тебя черти носят и почему у тебя телефон отключен? - так главное ничего не ляпнуть, а придерживаться нашей версии.
   -Мы с Кирой по магазинам ходили и на часы в общем то не смотрели.
   -А почему телефон выключила?
   -А чтобы некоторые личности не мешали нашему общению и как я была прова когда его выключила, вот скажи зачем мне было 40 раз звонить?
   -Переживал за тебя, с твоей везучестью проблемы к тебе так и липнут! - приятно конечно, что он переживает, но по-моему слегка перебарщивает. - Где ты сейчас я приеду.
   -А мы вернулись к универу.
   - Буду через 10 минут, никуда не уходи! - и он отключился.
   -Да мамочка! - состроив рожицу сказала я. - Кир он скоро приедет.
   -Тема тоже, я ему пока вы с Димой пререкались успела позвонить.
   Через 10 минут оба были как штыки подъезжая к нам, вот мне очень интересно, а они случайно не вместе были, когда мы к ним звонили, с одной стороны появились в одно и тоже время.
   -Привет поздоровалась я с Темой!
   -Привет! - ответил мне Тема в ответ, как говориться у нас произошел обмен стандартными фразами. Тут вклинился Дима.
   -Поехали, отвезу тебя гулену домой! - я вздохнула и направилась за Димой. Он открыл мне переднюю дверь, и когда я уселась, захлопнул за мной. Я помахала Кире прощаясь. И тоут начался взрыв мозгов.
   -Ну и где ты была на самом деле?
   -Я тебе это говорила и не собираюсь повторяться дважды!
   - Ты сказала не правду!
   -Да с чего ты взял? Из пальца свою версию высосал?
   -Нет, просто все очень логично. Вы ходили по магазинам, только что-то покупок у Вас с Кирой не обнаружилось.
   -А мы просто гуляли, ничего не покупая.
   -Девушка без покупок после магазинов, не бывает доказано на моем опыте!
   -А если у девушке в кармане шиш вместо денег?
   -Это ты мне тонко намекаешь, что тебе от меня нужны деньги?
   - Нет, мне от тебя вообще ничего не нужно. - и я отвернулась от него к окну. Он вел машину аккуратно и почему то насовсем низкой скорости, мы тащились как улитки.
   -Ви, мы не закончили разговор и у тебя не получиться от меня отморозиться!
   -А я не морожусь, но и отвечать на твои глупые вопросы не собираюсь!
   -Мои вопросы не глупые, а закономерные, мне совсем не безразлично где пропадает моя девушка весь день!
   -А я не твоя девушка, эти вопросы ко мне не по адресу!
   -Ви, я тебе уже не единожды повторял, что ты моя! Хватит со мной спорить на эту тему!
   -Дим, зачем ты всем объявил, что мы встречаемся?
   -А что скрывать, зачем лишние слухи и сплетни?
   -Да с чего ты взял, что я согласна на то, что мы с тобой встречаемся?
   - Ви, ты еще не осознаешь того, даже не пытаешься это сделать, что все ровно произойдет!
   -И что же произойдет? - он лишь улыбнулся на это.
   - Маленькая моя, в скором времени, ты обязательно поймешь, ты у меня далеко не глупая.
   -Блин Дима, достали намеки, хочется конкретики! - Мы уже подъехали к моему дому и остановились, но он не спешил разблокировать двери.
   -Конкретики говоришь? - я лишь утвердительно покачала головой. Он обхватил меня за талию и потянул, сажая меня к себе на колени. Так мы так явно не договаривались, как-то очень быстро между нами события развиваются. Он завладел моими губами, очерчивая их контур языком, давая понять, чтобы я открылась. Я так и поступила и он со всей нежностью начал ласкать мой язык своим. Потом спустился и начал целовать мою шею. Руки же его занимались своим исследованиям, да я подсознательно и не против была. Через какое то время он приподнял мне верхнюю часть моей одежды и завладел моей грудью. Такого я никогда не испытывала, то как он ко мне прикасался не передать словами. Кирилл отдыхает. Он простонал и одернул мою одежду, я не поняла, что случилось, и вопросительно на него посмотрела.
   -Малышка моя, заняться любовью в машине, да еще в первую нашу ночь я не хочу. Возможно для разнообразия мы поэкспериментируем, но явно не сегодня. - это он сейчас о чем, какой еще Секс, я его едва знаю, размечтался!
   -Дим, а с чего ты взял, что я вообще на это соглашусь?
   -Вил, если бы я сейчас не остановился, то ты бы стала моей на заднем сидении этой машины, и была бы только за! Но я просто действительно не хочу, чтобы наше первое занятие любовью произошло в машине. Это произойдет на моей кровати и только на моей!
   -Размечтался!
   -Вил, не думай меня злить не выйдет.
   -Дима, очнись, я против близости с тобой!
   -Да, неужели, а твое тело мне сказало обратное!
   - Дим, послушай, что я тебе скажу, я отдам свой первый раз тому, кого буду любить, и кто будет любить меня, а другие пусть отдыхают!
   -Какой еще первый раз? - с удивлением спросил он.
   -Такой! Или ты думаешь, что я уже с кем-то успела переспать? Ошибаешься, у меня свои принципы, девственности я лишусь только с любимым человеком и ни с кем другим! Мне пора, выпусти меня! - он ошарашено на меня смотрел, но, тем не менее, открыл мне дверь и помог даже выбраться.
   -Пока! - и с этими словами я забежала в подъезд, даже не дожидаясь его ответа.
  
  ***
  
  Боже, когда я звонил моей девочке, и не мог дозвониться, на меня навалилась паника. Почему она отключила телефон, где она может быть. Где ее теперь искать.
  В 21.00 она мне сама позвонила удивительно и наконец-то. Я пообещал ее забрать, а самому так и хотелось ее отшлепать за ее выходку с телефоном. Надеялся, что она и правда была с Кирой и ходила по магазинам . Когда же приехал, что я увидел, никакими магазинами даже не пахло, я понимаешь ли везде ищу ее, езжу по городу, чтобы успокоиться, машина мне всегда дарит успокоение. А что получается, магазинами даже не пахло и где же их двоих носило до такого времени. Ладно, разберусь с ней наедине.
  Не получилось, она упорно стояла на своей версии. Хорошо врет, если бы я не знал так хорошо женщин, мог бы и поверить. Пытался ее вывести на чистую воду - не получилось. И как-то мирно она меня увела от этой темы к другой более для нее важной. И опять между нами возник спор, как же я начинаю уставать убеждать ее в том, что она принадлежит мне, она упорно начинает доказывать мне обратное. Вот как мне с ней разговаривать, никакого терпения не хватит. А я вообще человек не обладающий такими качествами, но ради нее приходиться терпеть.
  Ну что же будем доказывать и показывать не на словах, а на деле, чем я в скором времени и занялся. Черт ее губы, тело, запах, сводят меня с ума, я так долго не выдержу. Надо прекращать, не хочется с ней в первый наш раз заниматься любовью в машине. Мне хочется привести ее домой и только на моей кровати ее любить. Никого из девушек я не приводил в свою комнату, не хотел, ведь это только мое пространство, а ее хочу , хочу до безумия, вообще бы не выпускал из своей кровати неделю как минимум.
  Какое же мое было удивление, что она этого не хочет, и что она о себе думает? Я ей толково начал объяснять. На что она мне ответила, что первый раз у нее будет только с любимым человеком. Это она вообще, про какой первый раз толкует. На мой вопрос она мне сказала, что у нее вообще никого не было, что она девственница. Упасть и не встать, такого сюрприза я от нее даже не ожидал. Меня на столько выбила эта новость из колеи, что я даже не понял как сам открыл ей дверь и дал улизнуть. Осознание реальности накатило на меня вместе с матом.
  -Черт, опять улизнула. - но как, как так, у нее же был парень, неужели у них не дошло дело до постели. Хотя с ее характером все возможно. Блин, такого счастья я уже давно не испытывал. Ну Ви, теперь я на 100% уверен в том, что тебя никому не отдам ты будешь только моей и я добьюсь твоей любви, чего бы мне это не стоило!
  
  ***
  
  Зайдя к себе, домой я рухнула на диван мертвым грузом. Вот что мне прикажете делать с Соколовым? Я же не смогу долго ему сопротивляться, может с ним не видится вовсе? Но как, мы учимся в одном универе, хочешь, не хочешь, а можем столкнуться. Черт, я кажется сама того нехотя влюбляюсь в него по уши. Что мне делать, блин, что мне делать со своей боязнью предательства. Стоит ли мне рисковать и довериться Диме или просто постараться забыть. Легче сказать, чем сделать. Ладно, пущу все на самотек, время все расставит на свои места. Только я успела решить дальнейшие свои действия относительно Димы, как у меня раздался телефонный звонок, номер звонящего был скрыт, мне сразу вспомнились СМСки, и я не захотела брать трубку. Кто-то упорно хотел со мной поговорить, на десятый раз непрерывного звучания я все-таки взяла трубку.
  - Да, я вас слушаю!
  -Солнышко, тебя не учили брать трубку с первого звонка? - прозвучал тихий грубоватый мужской голос.
  -Кто это?
  -Я тот, кому ты будешь принадлежать!
  -Что за дурацкие шутки?
  -А кто сказал, что я шучу?
  -Хватит надо мною издеваться, шутка не удачная, мне не смешно.
  -Милая, повторяю, я не шучу. Скоро, очень скоро ты будешь моей.
  -Разбежалась, бегу и спотыкаюсь.
  -Ты, наверное, не поняла, кто я.
  -Да все я прекрасно поняла, очередной маньяк озабоченный, не звони сюда больше, а то найду и отметелю, мало не покажется. - и я положила трубку отключив полностью телефон. Ну а будильник на завтра на часах выставлю. Вдобавок, в универ идти я завтра не собираюсь, хочу все-таки на кладбище съездить, еще на 9 дней хотела, но не получилось, поеду завтра. Блин, забыла Киру предупредить, что меня завтра не будет. Позвоню сейчас. Опять включила телефон, пришло уведомление о пяти звонках с скрытого номера, наплевала и набрала Киру.
  -Ало, Кир, забыла тебя предупредить, меня завтра на парах не будет .
  -С чего вдруг?
  - Да мне в одно место нужно съездить, но это не телефонный разговор.
  -Ну ладно, послезавтра увидимся?
  -Конечно!
  - Хорошо, тогда пока, до встречи!
  -Пока, Кира! - я отключилась и вырубила телефон.
  Сходив в душ, я легла спать, а во сне мне приснился мой Дима. Да именно мой, я уже начала его считать своим, все-таки я решила дать ему шанс. Мы гуляли по какому-то полю, и он говорил, что сильно меня любит.
  
  ***
  
  Утром встала я довольно таки рано. Привела себя в порядок и сготовила себе завтрак, а то не известно, сколько у меня займет поездка на кладбище. Тошу с Кириллом похоронили вместе на Донецком море, эту я информацию узнала от его друга. В отличии от меня он присутствовал на похоронах. Я собиралась ему позвонить, чтобы он со мною съездил и показал место где их могилы. Включив телефон ко мне пришло уйма СМСок, отчеты о том что ко мне 20 раз звонил скрытый номер и 5 раз Дима, несколько СМСок от маньяка, как я его обозвала и одна от Димы. Так от маньяка сразу удалю и читать не собираюсь, только настроение портить. Что касается Димы, открыла, там было написано. 'Маленькая моя, почему ты опять отключила телефон, перезвони мне, когда это прочтешь. Целую тебя и спокойной ночи!'
  -Оригинально, ему, что прям сейчас, в 6 утра перезвонить, думаю после такого звонка, он меня всеми эпитетами обласкает. Не, не хочу, как-нибудь потом, может быть . Так нужно разбудить Андрюху, что сейчас будет?
  Я набрала его номер, Андрюха это лучший друг Кирилла, точнее был им. Через пять гудков мне ответили сонным голосом.
  -Привет Андрей!
  -И тебе, Вилка ты чего так рано звонишь, я между прочим только со смены, думал хоть чуть-чуть поспать, подгадываешь же ты моменты. Ты по делу или просто?
  -По делу. Андрей ты бы не мог меня отвезти на кладбище к Тоше и Кириллу.
  -Что, сейчас? В такую рань?
  -Ну да, обычно кладбища посещают в первой половине дня, ты же знаешь.
  -Вил, я прекрасно это знаю, но сейчас 6 утра!
  -Я же не говорю, что приезжай, и вези меня, сею же секунду. Давай договоримся на 8.00.
  - Блин Вил, а в другой день нельзя?
  -Андрей, потом мне будет явно не до этого.
  -Ты садистка, Вилка, ты знаешь это?
  -Ага, еще и какая.
  -Видно сегодня мне не дано поспать. Ладно, к 8.00 буду.
  -Буду ждать, до встречи!
  -Пока! - и он отключился.
  Что же буду ждать 8.00. Опять раздался телефонный звонок со скрытого номера, блин он решил меня достать или напугать, не выйдет, после аварии, я вообще, мало чего, бояться стала. Только нервы мне этот, трепет. Был известен номер, можно было бы его отправить в черный список, а так терпи блин и мучайся. Вот чего ему с утра пораньше от меня нужно. Неужели не понятно, что я не хочу с ним общаться? Дебил какой-то.
  Решила поставить телефон на вибро, так хотя бы настолько раздражать, не будет. У меня до 8-ми было уйма времени ну, и я решила потратить его на полезное дело и полазить по интернету в поисках каких ни будь интересных схем вязания. Так пролетело незаметно время и мне на домофон позвонили. Я пошла открывать.
  -Да?
  -Вил, это Андрей, спускайся!
  -Хорошо, уже бегу. - И я выбежала из квартиры прихватив вещи и закрыв ее на ключ.
  
  ***
  
  Меня разбудило пиликанье телефона. Я поднялся, потирая глаза, и увидел извещение о том, что моя малышка снова доступна. И что ей в такую рань не спиться, неужели опять собирается своим ходом добираться в универ, сложно, что ли мне позвонить, я же не против, хоть каждый день за ней заезжать. Нет же, упрямится как мул. А в общем не хочет как хочет. Хочет давиться в городском транспорте, ее воля. И я опять завалился на кровать, закрывая глаза. Посплю еще часик.
  Через час проснулся и начал собираться в университет и ругаться себе под нос.
  -Блин она же точно прочитала сообщение, почему же не перезвонила или хочет, чтобы я за ней как собачонка бегал, да никогда в жизни. В конце концов, у меня тоже есть мужская гордость и свои принципы. Играть в одни ворота я не собираюсь, ей всего-то и нужно, что сделать шаг мне на встречу, я же не прошу многого. Черт, и я ударил кулаком о стену. Через пол часа я уже ехал в универ, там ее найду и поставлю все точки на и...
  Благополучно добравшись до университета. Я начал там разыскивать свою малышку. Ее группа сказала, что она еще не приезжала. Странно, увидел Киру направляющуюся в строну группы и решил у нее спросить о Вилле. Она точно должна знать, ведь все-таки ее подруга с ней она общается больше всех. Подошел к Кире.
  -Привет!- поздоровался я с ней. -Не знаешь где Ви, не могу ее найти.
  -Привет Дим, а разве она тебе не сказала?
  -Что именно?
  -Ну, ее сегодня в универе не будет, у нее какие -то дела, я думала она тебе об этом сообщила.
  -Она мне вчера ничего такого не говорила! - со злостью сказал я.
  -Ну, наверное, она просто забыла, она меня-то предупредила, позвонив в 10.00. Может, у нее дела появились, опосля вашего расставания?
  -Все возможно, ладно, пошел я на пары.
  -Иди, увидимся! - сказала Кира и продолжила свой путь к группе.
  Я отправился на пары, думая какие же могли появиться неотложные дела у моей малышки, и почему она мне не позвонила, я же во многом могу ей помочь. Неужели так сложно меня было набрать? Так в большой задумчивости я провел все пары.
  
  ***
  
  Выбежав на улицу, я увидела Андрея и помахала ему рукой. Он стоял возле девятки. Меня как током прошибло. Это что же его машина? Звиздец у меня после аварии боязнь любых девяток и восьмерок я как вижу эти машины, шарахаюсь.
  -Андрей, а когда ты успел машину сменить? - раньше у него был старенький москвич.
  - Да еще в августе, а что?
  -Да нет ничего.
  -Тогда поехали!
  -Поехали!
  Всю поездку я была как на иголках и молчала. Андрей не задавал вопросов, видя, что я не настроена на разговоры. По пути мы заехали в цветочный магазин, и я купила там два букета . Где-то минут через 40 мы добрались до кладбища.
  Положив цветы на могилы, я простояла минут двадцать как столб, мозги не хотели никак работать. Я лишь смотрела на кресты отсутствующим взглядом. Андрей подошел ко мне и положил свои руки мне на плечи.
  -Вил, пойдем!
  -Прости, что? - отмерла я.
  -Говорю, пойдем. На тебя не возможно смотреть, ты выглядела как живой труп. Такая же бледная, а еще потерянная. Хватит себя мучить, ты не виновата, что осталась жива, а они нет.
  -Виновата, Андрей, виновата.
  -Не надо было садиться нам в ту маршрутку. Если бы я осталась с ними поговорить, мы бы ее пропустили и не разбились и сейчас бы они были живы.
  -Вил, ты же не знала, никто не знал, что так получится.
  -Чертова девятка - и я не выдержала и расплакалась. Андрей повернул меня к себе лицом и обнял.
  -Перестань, себя терзать и отпусти их. - утешал меня он. - Пойдем! - он меня взял за руку и повел к своей машине. Сейчас мы с тобой заедем в одно место, там готовят отличный чай, тебе бы сейчас с мятой выпить для успокоения нервов и будет все Ок!
  -Хорошо, поедем, я не против, не хочется мне сейчас домой.
  -Поехали, когда еще у меня будет возможность с тобой пообщаться, вечно ты занята и в бегах.
  -Да уж, у меня всегда плотный график, а когда есть свободное время, ты работаешь.
  -Да уж не совпадает у нас время отдыха! - улыбнулся он мне и мы поехали в кафе.
  
   ***
  
   Выбежав на улицу, я увидела Андрея и помахала ему рукой. Он стоял возле девятки. Меня как током прошибло. Это что же его машина? Звиздец у меня после аварии боязнь любых девяток и восьмерок я как вижу эти машины, шарахаюсь.
   -Андрей, а когда ты успел машину сменить? - раньше у него был старенький москвич.
   - Да еще в августе, а что?
   -Да нет ничего.
   -Тогда поехали!
   -Поехали!
   Всю поездку я была как на иголках и молчала. Андрей не задавал вопросов, видя, что я не настроена на разговоры. По пути мы заехали в цветочный магазин, и я купила там два букета . Где-то минут через 40 мы добрались до кладбища.
   Положив цветы на могилы, я простояла минут двадцать как столб, мозги не хотели никак работать. Я лишь смотрела на кресты отсутствующим взглядом. Андрей подошел ко мне и положил свои руки мне на плечи.
   -Вил, пойдем!
   -Прости, что? - отмерла я.
   -Говорю, пойдем. На тебя не возможно смотреть, ты выглядела как живой труп. Такая же бледная, а еще потерянная. Хватит себя мучить, ты не виновата, что осталась жива, а они нет.
   -Виновата, Андрей, виновата.
   -Не надо было садиться нам в ту маршрутку. Если бы я осталась с ними поговорить, мы бы ее пропустили и не разбились и сейчас бы они были живы.
   -Вил, ты же не знала, никто не знал, что так получится.
   -Чертова девятка - и я не выдержала и расплакалась. Андрей повернул меня к себе лицом и обнял.
   -Перестань, себя терзать и отпусти их. - утешал меня он. - Пойдем! - он меня взял за руку и повел к своей машине. Сейчас мы с тобой заедем в одно место, там готовят отличный чай, тебе бы сейчас с мятой выпить для успокоения нервов и будет все Ок!
   -Хорошо, поедем, я не против, не хочется мне сейчас домой.
   -Поехали, когда еще у меня будет возможность с тобой пообщаться, вечно ты занята и в бегах.
   -Да уж, у меня всегда плотный график, а когда есть свободное время, ты работаешь.
   -Да уж не совпадает у нас время отдыха! - улыбнулся он мне и мы поехали в кафе.
   Посидев в кафе, он мне рассказал массу анекдотов стараясь повысить мне настроение, в итоге ему это удалось, где-то в 16.00 он меня уже вез домой. А возле дома меня ждал сюрприз...
  
   ***
  
   Я решил после пар отправиться к ней домой, и если ее там не окажется дождаться ее. Мне не повезло, ее там не оказалось, и я решил ее подождать сидя в машине. На часах уже было 16.30 когда к ее подъезду подъехала девятка. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, кто из нее вышел. А вышла из нее моя Вилка, с каким то парнем. Так вот какие там у нее дела. Она поцеловала его в щеку, и он уехал.
   -Ну, надо же какие у тебя необыкновенные дела! - она чуть дернулась, услышав мой голос. Развернувшись ко мне лицом, она спросила.
   -Дима, а что ты тут делаешь?
   -Тебя жду, пока ты с всякими развлекаешься.
   -Ни с кем я не развлекалась.
   -Мне в это с трудом вериться, особенно увидев, что ты приехала с другим парнем.
   -Послушай, ты все не так понял!
   -Да неужели? - как же меня все это достало, я за нее переживаю, зато ей же на меня плевать с высокой колокольни, она даже просьбу о звонке мою не удосужилась выполнить. Надоело, все надоело, наверное, все-таки не судьба мне с ней быть, да и пошло оно все к черту. Буду жить как раньше, а девок на одну ночь достаточно можно найти на всякие вкусы, только пальцем щелкни.
   -Дим, я, правда, была по делам, а не на гулянке.
   -И где же ты была?
   -Да какая разница?
   -Ты даже на этот вопрос не хочешь ответить.
   -Блин, Дима почему ты просто не можешь мне поверить?
   -А почему ты не можешь мне довериться, я же от тебя многого не требовал.
   -Дима...
   -Все с меня хватит, теперь мне видно, что у нас с тобой ровным счетом ничего не получится, живи, как знаешь и как хочешь, мне уже все ровно! - Все теперь все кончено.
   -Дима - позвала она меня. В ее голосе слышались нотки не пролитых слез, было у меня такое ощущение, что она еле сдерживается. Но я больше ничего не хотел слушать, развернулся сел в машину и поехал. В тот момент мне было все ровно куда ехать, лишь бы подальше от нее. Я поехал в бар и хорошенько там напился, даже не помню, как очутился дома.
  
  ***
  
  Я подпрыгнула от неожиданности, когда ко мне обратились, да и никто ни будь, а сам Дима, я никак не могла сообразить, что он здесь делает, и задала ему этот вопрос.
   -Дима, а что ты тут делаешь?
  -Тебя жду, пока ты с всякими развлекаешься. - это он про кого сейчас говорит, неужели про Андрея?
  -Ни с кем я не развлекалась.
  -Мне в это с трудом вериться, особенно увидев, что ты приехала с другим парнем. - Точно про Андрея, что он себе уже навыдумывал, какие страсти в его голове уже разыгрались?
  -Послушай, ты все не так понял!
  -Да неужели? - Ну как мне доказать обратное, почему он не хочет мне просто поверить.
  -Дим, я, правда, была по делам, а не на гулянке.
  -И где же ты была? - блин, ну как ему объяснить, что я не хочу об этом сейчас разговаривать.
  -Да какая разница?
  -Ты даже на этот вопрос не хочешь ответить. - Дима, почему ты все время меня ставишь в такое положение.
  -Блин, Дима почему ты просто не можешь мне поверить?
  -А почему ты не можешь мне довериться, я же от тебя многого не требовал. - Да Дима ты прав, но я не могу так сразу взять и все выложить, мне нужно время, хоть чуть-чуть времени.
  -Дима...
  -Все с меня хватит, теперь мне видно, что у нас с тобой ровным счетом ничего не получится, живи, как знаешь и как хочешь, мне уже все ровно! - Это что он хочет сказать, неужели он просто хочет отказаться от меня, когда я решилась рискнуть и попытаться завязать с ним нормальные отношения. Блин как же больно вмиг стало, душа как будто начала рваться на части, ели сдержала себя, чтобы не заплакать. Он даже не посмотрел на меня, а просто сел в машину и уехал. Что теперь мне делать? Придя домой, я завалилась на диван и разрыдалась. Что же со мной не так, я сама все разрушаю.
  Всю ночь я не сомкнула глаз. Наутро, посмотревшись в зеркало, я ужаснулась. Нет, в таком виде меня никто не должен видеть. Решила позвонить Кире и сказать, что и сегодня я не приду, не хочу лишних вопросов со стороны ее и одногрупников. Умывшись и приведя себя в порядок, решила отвлечься от мыслей о Диме и повязать, чем я целый день прозанималась.
  На следующий день в универе меня ждали масса вопросов. Встретившись с Кироя я от нее выслушала, какая негодяйка, что не сообщила Диме о своих делах, потом последовали расспросы, как развиваются наши отношения и что мне ей ответить, врать я не умею, скрывать -да, но только не врать.
  -Кир, никаких отношений у нас с ним не будет.
  -Вил, ты опять за свое! Как ты не понимаешь вы созданы друг для друга .
  -Я может это и начинала понимать, но не во мне дело.
  -Ты хочешь сказать, что он не хочет развития ваших отношений.
  -Я хочу сказать Кира, что позавчера он от меня отказался.
  -Как? Почему?
  -Потому, что я не хотела объяснять, где была, и он еще видел, что я выходила из машины Андрея.
  -Какого Андрея, я что-то вообще не пойму.
   -Да нечего понимать, Андрей это..... - тут я увидела ставшего за моей спиной Диму.
  -Продолжай, прошу тебя, мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
  -Дима... - Боже это он, а я думала уже, что он начнет меня избегать
  - 24 года как Дима. Ну, так я утолю свое любопытство?
  -Андрей, просто друг.
  -Как мило, просто друг.
  -Да просто друг! - не могу больше, все как будто нахлынуло в один миг и у меня из глаз потекли слезы. Кира не поняла, что происходит и начала меня трусить за плечи.
  -Вил, что с тобой - тормошила меня она, а поток слез не хотел прерываться. - Вил!
  -Андрей являлся другом, Кирилла, моего бывшего парня.
  -Вил, успокойся! Да что же это, что с тобой происходит? - Дима стоял просто не понимая, что на меня нашло и почему у меня началась истерика.- Друг Кирилла, ну и что с того? Из-за этого не нужно плакать Вил - продолжала тормошить меня Кира. А я продолжила говорить.
  -Андрей, в тот день возил меня к ним.
  -Что-то я вообще ничего не понимаю - сказала Кира.
  -Он возил меня к Тоше и Кириллу.
  -И что? Ты выяснила, наконец, с ними отношения?
  -Кира, ты не понимаешь.
  -Что, я не понимаю?
  -Он возил меня к ним на могилы!
  -Что? - спросила Кира в шоковом состоянии.
  -В тот день, когда я попала в аварию, они тоже были в этой маршрутке и погибли в тот день. Отец Тоши, сказал, чтобы я не смела, появляться на похоронах, поэтому я даже не знала где их могилы. Я попросила Андрея, чтобы он меня отвез и показал, где они похоронены, я хотела с ними попрощаться. Ведь....- я прервалась, вздохнув - Ведь ближе их у меня до этого никого не было. Тоша была мне как сестра, ну а Кирилл, я только сейчас поняла, что питала к нему не чувства любви, а просто братские чувства. Теперь их нет, и я не могу даже им ничего сказать. А Кирилл..., Кирилл в тот день, да и Тоша пытались извиниться передо мной, а я их даже не выслушала. Теперь же их нет, понимаешь, нет! - не могла я больше находиться на одном месте и просто побежала вглубь универа, где находилась одна из дамских комнат. Забежав туда, я закрылась на замок. Кира с Димой пытались меня от туда вытянуть, но их попытки были безрезультатны. Я напрочь ушла в себя. Спустя где-то час, может больше не знаю, я наконец то пришла в себя и начала адекватно мыслить. Открывшись я вышла и увидела обеспокоенные лица Киры и Димы. И глупее вопроса я не могла тогда задать.
  -Дим, а тебе не кажется, что тебе здесь не место, это женский туалет. - он на это поднял вопросительно брови.
  - Ви веришь мне в общем то насрать, меня вывеска Ж не остановит, когда мне это нужно.
  -А что тебе здесь нужно?
  -Ты не догадываешься?
  -У меня сейчас не совсем моя думалка работает.
  -Хочу с тобой поговорить и наконец-то расставить все на свои места раз и навсегда!
  -Кир передай преподавателям, что сегодня Виоллы не будет на парах. - я на это лишь недоуменно хлопала глазами. Кира кивнула и ушла, а Дима взял меня за руку и повел на выход из университета. Я не сопротивлялась, так как нам действительно нужно было поговорить. Дима открыл мне дверь своего внедорожника, помогая мне усесться на переднее сидение. Усевшись за руль, он завел машину, и мы выехали.
  - Дим, куда ты меня везешь? - задала я ему вопрос пытаясь разбавит гнетущую тишину.
  -Мы едим ко мне.
  -А что в другом месте разговора разве не получится?
  -Ви, я хочу спокойно поговорить, а это реально только у меня дома.
  -Почему это только у тебя?
  -Ви не задавай мне глупых вопросов.
  -Это почему мои вопросы глупые?
  -По кочану. И вообще мы практически приехали.
  - Это я заметила.
  Выйдя из машины он подошел ко мне.
  -Ви ответь мне на один единственный вопрос, потому, что с тобой у меня возникла большая каша в голове.
  -Какой вопрос?
  -Я хочу знать, ты хочешь, чтобы между нами были отношения или нет. Это первый и последний раз, когда я задаю тебе этот вопрос.
  -Дим....
  -Да или нет, не какие не знаю, не катят, у тебя только два варианта твоего ответа. - и он замолчал в ожидании моего ответа. У меня опять на глазах начали образовываться слезы, что-то в последнее время я раскисла или это связано с переизбытком влаги в организме. Он смотрел на меня, не торопя с ответом. Единственный ответ, который вертелся у меня в голове, это ответ да. Но как же сложно мне сказать это вслух, а вдруг он просто посмеется надо мной, блин, как же сложно сделать этот первый шаг, но его нужно сделать иначе я потом буду об этом жалеть. Лучше рискнуть и я рискнула.
  -Мой ответ -'Да!'
  -Да? - он переспросил не веря наверное своим ушам.
  -Да! - Дима подхватил меня на руки и закружил крепко обнимая.
  - Ну, наконец-то хоть какой-то сдвиг произошел с мертвой точки, я уже и не надеялся.
  -Ничего не мертвой.
  -Ви пообещай мне одно, что доверишься мне и о всех своих проблемах мне будешь рассказывать, я должен знать и если понадобится смогу помочь.
  -Но...
  -Пообещай, пожалуйста, я не хочу начинать наши отношения с тайн. - я задумалась на мгновение, а потом ответила
   -Хорошо, я обещаю!
  -Ну и отлично.
  -Пойдем, я проведу тебе экскурсию по моему дому. - Он предложил мне взять его под руку, что я и сделала.
  -Хорошо, показывай я вся во внимании. - и мы отправились на осмотр дома.
  
  ***
  
  Я встал с утра с дикой головной болью, меня ломало, такого отходняка и похмелья у меня уже давно не было, меня колотило, никак не мог согреться. Весь последующий день для меня проходил в таком же духе, к вечеру полегчало. Мыслей, что сегодня я прогулял в очередной раз пары, даже не возникло. А все из-за Вилки неужели, я настолько ей безразличен, блин ну почему именно она меня зацепила. Черт, кто был этот парень, с которым она вчера приехала? Как же хочется о ней забыть, но не могу. Что же за напасть, почему постоянно как вроде все налаживаться начинает, возникают очередные сложности.
  На следующее утро я встал бодрячком, похмелье наконец-то закончилось. Решил поехать пораньше в университет поговорить с Дроздовым, братишка, отличный психолог, может он мне, чем сможет помочь и разъяснить хоть чуть-чуть поведение Вилки. Думал смогу выкинуть ее из головы не получается, просто не могу не в состоянии. Сам себе не могу объяснить с чем это связано.
  Приехав в университет, я с легкостью нашел Макса, он всегда приезжает раньше времени, мотивируя тем, что не любит стоять в пробках.
  Увидев, меня он со мной поздоровался.
  -Дима не ожидал здесь тебя в такую рань увидеть.
  -А я собственно с тобой хотел поговорить.
  -О чем же?
  -Та вот подумал, что ты сможешь мне объяснить поведение Вилки. Не могу ее понять или это после аварии она такой стала, или у нее другие причины. Она такая скрытная, ничего не хочет объяснять, сразу выставляя шипы на разные вопросы.
  -Ну, на какую-то долю ты прав. С ней вообще очень сложный случай. Даже мне было сложно хоть чуть-чуть ее разговорить. Она из разряда людей, которые держат все в себе, не хотят вешать свои проблемы на кого-то.
  -Представляешь, позавчера она не пошла в универ на пары, а потом я застал ее выходящей из машины какого-то парня. Она не захотела мне объяснить, где была и кто он. Просто сказала, что у нее были дела, а он просто друг. Содержательный ответ, не правда ли?
  -Не знаю Дим, не думаю, что она врала, скрытной ее можно назвать, а вот вранье это явно не к ней.
  -Что мне с ней делать Макс? Сначала я думал, что о ней забуду и послал ее, но мне не удается ее забыть.
  -Да ты не уж-то в нее по уши влюбился?
  -Что, не может этого быть!
  -Влюбился, влюбился, это сразу видно по тебе и твоим повадкам. Ты ее безумно ревнуешь, поэтому у тебя нет терпения, и тебя бесят ее тайны.
  -Макс! Что же теперь будет?
  -Дай ей время, это единственное что ты можешь сделать.
  -Сколько же я должен еще ждать?
  -Не знаю, попробуй сделать так, чтобы она тебе доверилась, окружи ее теплом и пониманием, будь внимательным с ней. И тогда думаю, она в скором времени тебе откроется, главное не дави на нее.
  -Спасибо, братишка за совет, постараюсь. Сложно же мне придется.
  -Удачи тебе Соколов - Макс улыбнулся мне.
  -С ней мне она не помешает. Ладно, мне пора, уже скоро начнется первая пара.
  -Давай, увидимся! - я попрощался с Максом и пошел по коридору университета.
  Я не ожидал, что на моем пути будут стоять, мило беседуя Кира с моей малышкой, я решил к ним подойти и сразу же услышал их разговор. Я сразу понял, что разговор ведется о том, кто ее подвозил позавчера, Кира спрашивала кто он. О это мне тоже безумно интересно узнать и я решил присоединиться к их разговору. Ви, явно не ожидала такого поворота, она изменилась в лице, это что она вздумала истерику здесь устроить. Блин, что на нее нашло, по щекам моей малышки потекли слезы, и она не выдержала и взахлеб рассказала нам, кто это и что произошло. Ну и поворот, я не ожидал, можно сказать, что у меня челюсть отпала. Почему, почему она все это в себе держала? Не думал, что так быстро узнаю, что с ней происходит, девочка моя, ну почему ты себя-то обвиняешь во всем. Не успел я и слова ей сказать, как она сбежала в женский туалет. Долго она будет так от всех бегать. Мы с Кирой попытались ее догнать, но ничего не получилось, она заперлась в кабинке. В тот момент меня не останавливало, что я ввалился в дамскую комнату, мне было глубоко на это параллельно. Пытался достучаться до нее, чтобы она открыла, ничего не вышло, как об стенку горох. Но через какое-то время она все же открылась и как оказалась уже стала более адекватно себя вести. А последующий вопрос меня вообще отправил в нокаут. Она спросила, что я делаю в женском туалете, глупее вопроса я еще в жизни своей не слышал, и момент же выбрала, одуреть мозгам.
  Потом я отправил Киру сказать, что моей Ви сегодня на парах не будет и увез ее к себе домой в надежде на спокойный разговор.
  Дома я задал ей самый важный на тот момент вопрос
  -Я хочу знать, ты хочешь, чтобы между нами были отношения или нет. Это первый и последний раз, когда я задаю тебе этот вопрос. - По Виолле было видно, что она растерялась и даже хотела уйти от ответа, но я ей не дал такой возможности, пусть ответит сейчас, есть ли у меня надежда на развитие наших с ней отношений.
  -Дим....
  -Да или нет, не какие не знаю, не катят, у тебя только два варианта твоего ответа.- И она спустя минуту все-таки ответила.
  -Мой ответ - 'Да!' - неужели я ослышался, и мне это только показалось, и я решил переспросить
  -Да?
  -Да! - повторила она. Меня в тот момент накрыла такая волна счастья, даже словами не передать и я подняв ее на руки крепко прижимая к себе начал крутить.
  - Ну, наконец-то хоть какой-то сдвиг произошел с мертвой точки, я уже и не надеялся.
  -Ничего не мертвой. - одно меня еще беспокоило и я попросил.
  -Ви пообещай мне одно, что доверишься мне и о всех своих проблемах мне будешь рассказывать, я должен знать и если понадобится смогу помочь.
  -Но...
  -Пообещай, пожалуйста, я не хочу начинать наши отношения с тайн. - она на мгновение задумалась и ответила
  -Хорошо, я обещаю!
  -Ну и отлично. - Потом я ей начал проводить экскурсию по своему дому.
  
  ***
  
  -Она опять с ним уехала! Моя детка, опять с ним уехала! - парень ударил о стену рядом стоящего дома. - Этот Соколов опять путает мне все карты, ублюдок, ну ничего после с ним разберусь, первое, я должен заполучит мою детку, а остальные вопросы я оставлю на потом. Милая, очень скоро ты даже думать перестанешь о Соколове. Твои мысли будут только обо мне. Тебе некуда от меня деться, а за свои проступки ты передо мной ответишь. Моя девочка не должна меня игнорировать, когда мне нужно она должна со мной разговаривать. Как жаль, что у нас сейчас нет повода встречаться, ничего, скоро мы будем, видится каждый день. - Молодой человек засмеялся своим мыслям и отправился прогулочным шагом по улице.
  
  ***
  
  2 недели спустя. Воскресение
  
  С Димой у нас отношения наладились, он проявлял ко мне большую заботу и терпение, ничего не требуя в замен, от его нежных прикосновений я млела. Но дальше поцелуев он никогда не заходил. А как только я сама пыталась с ним сблизится, у него сразу появлялись неотложные дела, связанные с его работой. Блин кто меня за язык тогда тянул, когда я ляпнула на счет своих принципов поп поводу секса, теперь же сама от этих принципов и страдаю. Мне что ему придется прямым текстом сказать о том, что я готова сблизиться с ним, что за детский сад.
  Ну и дура же я! Думай Виолла, как бы это все наилучшим образом состряпать. Есть, конечно, задумки, но как их в жизнь то воплотить, не насиловать же мне его. Тут мои мысли прервал звонок телефона, звонила Кира, ну хоть не маньячело и то хорошо, а то он меня со своими звонками достал, хоть номер меняй, приколист фигов.
  Я ответила на телефонный звонок.
  -Привет Кира, как твое ничего?
  -Привет, а ты смотрю на подъеме?
  -Относительно.
  -Это еще почему? Очередные проблемы с Димой?
  -Да нет, это уже у меня бздык идет, не обращай внимание.
  -Ты по делу звонишь, или просто потрандеть?
  -Вил, а ты ничего не забыла?
  -Ты сейчас о чем?
  -О твоем завтрашнем выступлении на КВН.
  -О нем забудешь, как же . Ты же мне на протяжении 2-х недель выносишь мозги по этому поводу.
  -Да, а сегодня у нас с тобой ответственный день, надеюсь, ты ничего не планировала?
  -Да нет, готовкой буду заниматься.
  -Отлично я через час приеду.
  -Зачем? Ты не пойми не правильно, тебя я рада видеть всегда, просто честно говоря, я думала, что ты с Темой на свиданку собралась.
  -Планы поменялись, у нас с тобой сегодня девичник, заодно еще раз отрепетируем твою песню и мой сценарий, а так же продумаем досконально наши образы.
  -Ну, хорошо.
  -Вил, а ты с Димой случайно не собиралась никуда?
  -Неа, сегодня я ему сказала, что от него отдыхаю!
  -Чего ты так жестока с ним Вил?
  -А он не понимает конкретных намеков и сбегает от меня в самый ответственный момент. Я злая и очень злая, так вот пусть и отдохнет от меня .
  -А чем он свои побеги мотивирует?
  -Говорит, что работа срочная о которой он забыл.
  -Офигеть!
  -Не то слово Кира!
  -А давай с горя выпьем!
  -Кир, я с самого дня рождения не пью. Когда я пью, я буйная, не хватало чтобы я, что-то разнесла.
  -Не дрейф, подруга, где наша не пропадала?
  -Кир, я тебя бояться уже начала.
  -О, Вил у меня идея, а давай.....
  -Нет, Кира, никаких идей, я жить еще хочу.... Лучше и правда просто выпьем!
  -Вил, тогда я беру 3 литрушки мартини.
  -Чего? Мы же в зю-зю напьемся, я же буянить буду, Кира, я не шучу.
  -Вил, ну хватит уже, у нас с тобой еще не одного девичника не было. Что это за студенческие годы если нормально не развлекаться?
  Кира в твоем понимании развлечение звучит так, море красочных событий, о которых будет стыдно вспомнить и нечего детям в будущем рассказать.
  -Вилка, не будь занудой! С тебя закуска с меня выпивка и жди меня через час!
  -Кира, я с тобой спиться могу!
  -Вил, готовь закуску, до встречи, жди меня!
  -Хорошо! - и мы одновременно отключились. Чует моя пятая точка очередные приключения и неприятности.
  Я пошла на кухню продолжать готовить. Закусок к тому времени, как объявилась Кира, я наготовила море, и тут началось: первые три стакана я выпила чуть не через лейку, в меня их Кира вливала, я сопротивлялась, честно говорю. Но уже после третьей я уже раскраснелась - первый признак моего опьянения, за ним последовал второй - длинный язык как помело, все что на уме, то и на языке, уже было забыто для чего мы собрались, даже речь ни о каких репетициях не велась, третий признак тоже не заставил себя ждать -включилась в действие моя экстремальность. Я залезла на подоконник и свесила на улицу ноги. Кира пыталась меня втащить обратно, но я ни в какую, полетать мне до ужаса необходимо стало, на что она сказала, что нужен парашют. Я зацепилась за эту идею, и мне захотелось прыгнуть с парашютом. Кира уже тоже начала доходить до кондиции и вспомнила, что у нее есть знакомый инструктор по прыжкам и стала ему сразу же звонить. Знакомый недолго думая согласился на наш пьяный бред в надежде, что сможет нас, потом где-нибудь в уголке уложить. Не тут то было, приехав на такси, мы отказались от так называемого отдыха в уголке и на его уговоры никак не прореагировали, а только и сказали, что если он с нами не прыгнет мы выпрыгнем без него и парашютов с первой же многоэтажки, на столько нам хотелось полетать епсель мопсель. В конце концов, он и еще один инструктор с нами прыгнули. Визг стоял дикий, у них бедных уши заложило, после чего они сказали, что не меня ни Киру в ближайшее время видеть не хотят им их слух очень дорог, а мы как воющие сирены на протяжении всего прыжка выли без остановки. Лишь бы быстрей нас спровадить они вызвали нам такси впихнули нас и с радостными лицами помахали нам ручками Пока! На этом наши приключения не закончились и мы решили, что нам надо поделиться своим счастьем с близкими своими то есть Темой и Димой. Тема как, оказалось, зависал в тот момент у Димы дома и мы с радостным визгом дали указание таксисту ехать по Димыному адресу. На удивление адрес я сказала даже не заплетающимся языком, короче на автомате. Таксист нас туда и отвез с большим облегчением, чуть не перекрестился, когда мы вывалились из его машины.
  Как же мальчики нам были рады, вы не представляете, лица их вытянулись, а глаза увеличились вдвое. С их сторон такие эпитеты были, закачаешься. Последнее что я помню, это как меня в роли мешка с картошкой транспортировали в комнату.
  
  ***
  
  Какого терпения мне стоило, что бы, не накинуться на мою малышку. У меня все время ощущение того что она меня провоцирует. Не понимаю, зачем она это делает, мне даже приходилось сбегать от нее, ссылаясь на работу. Я так долго не выдержу, она доиграется, что я просто не посмотрю не на что, и уложу ее в свою постель, мне будет плевать, даже если она будет к этому не готова. Что же она со мной делает. На сегодня же вообще отказалась со мной встречаться, сказала, что хочет отдохнуть. От чего спрашивается, ну что же, пришлось звонить Теме, может он сможет заехать, посидим хоть пиво попьем. Оказалось, что он может, так как Кира сказала ему, что поедет по делам. Какие интересно дела в воскресенье да еще с самого утра.
  Тема приехал ко мне уже в 11.00, мы взяли пиво и отправились в беседку. Погода была отличной, так что не имело смысла сидеть в душном помещении. Буквально через пару часов раздался телефонный звонок на телефон Темы. Звонила к нему как оказалась Кира и что-то невнятно бормотала в итоге мы поняли из этого всего разговора, что она сейчас приедет и не одна, а как она выразилась со своей экстремальной балбеской, из-за которой у нее чуть инфаркт не случился. Интересно о ком это она так хорошо отзывается , на ее фоне был слышен возмущенный голос который называл мой домашний адрес. Е-мое, сто процентов уверен, что Кира, да и вторая пьяные в стельку. Каково же было мое удивление, когда они приехали, оказывается экстремальной балбеской она называла мою Ви. Они на пару вывалились из такси, бедный таксист даже перекрестился на прощание. Где они успели так назюзюкаться вместе, это что у них такие дела так называемые были совмещенные с отдыхом. Офигительно, ну и что нам делать с этими мешками картошки.
  Я перекинул свою малышку через плечо и направился в свою комнату, Теме же сказал, что в их распоряжении гостевая. Вилка пыталась что-то невнятное мне объяснить, но я не обращал на это внимание, пусть для начала протрезвеет, и сколько же они выпили, что теперь в таком состоянии. Уложив ее на кровать я пристроился рядом прижав мою Ви к себе. Она немного поворочавшись уснула. Поспала она буквально до девяти вечера, я был удивлен, быстро она пришла в себя, теперь же мне с ней предстоял хороший разговор на тему "алкоголь"....
  
  ***
  
  Я проснулась, оглядевшись по сторонам, увидела лицо Димы.
  -Я где?
  -Тебя интересует только этот вопрос? - спросил меня мой парень.
  -Ну, пока да!
  -Ну, надо же, ты даже моей комнаты не узнаешь? - я огляделась, и действительно оказалось, что я нахожусь в Димыной комнате. Какой поворот событий. Интересно где Кира.
  -А Кира где?
  -Она с Темой в гостевой комнате.
  -А....
  -Где вы так напились, ты вообще хоть что-то помнишь?
  -Не думай, если я выпила, то у меня отшибает память. Я прекрасно все помню.
  -Неужели? Может, расскажешь?
  -Расскажу, здесь политической тайны нет. Выпили мы у меня дома, мне вздумалось полетать, хотя сейчас эту идею я считаю обезбашенной. Но в тот момент, мне другого не хотелось.
  -Что значит полетать? - прокричал мой Дима.
  -То и значит. Мы с парашютами прыгали.
  -Чего вы делали?
  -Говорю же, осуществляли прыжки.
  -В таком состоянии? - оу... Димка начинает закипать, мне сейчас перепадет. Это не есть гуд.
  -А что такого-то?
  -Что такого? - зарычал он - Ты же себе могла шею свернуть!
  -Не правда, пьяным море по колено, это у трезвых большая вероятность шею свернуть, а у пьяных балансировка лучше.
  -Я тебя прибью, совсем умом тронулась?
  -Не ори на меня!
  -Я буду орать, пока до тебя дуры не дойдет, что я переживаю за тебя, потому, что люблю! - не ожидала даже, что он в порыве гнева скажет мне, что он меня любит, неужели он и правда это сказал. Раньше у нас разговоров о любви не заводилось. -Неужели это так не понятно и не видно по мне.
  -Дим, мне понятно. - Я подошла к нему и обняв поцеловала, вложив в поцелуй все мои чувства к нему, слов любви я в слух не произносила, но полюбила его с тех самых пор, наверное, когда еще в первый раз врезалась в него. Так мы стоя целовались минут пять, потом он отстранился.
  -Куда на этот раз в далекий космос или иной мир?
  -Что?
  -До этого ты убегал на работу, что на этот раз?
  -Маленькая моя, ты, что совсем не понимаешь каково мне?
  -Все я прекрасно понимаю, давно не ребенок.
  -Если ты не ребенок, то должна понимать, как мне трудно держать себя в руках, когда я к тебе прикасаюсь, когда целую, сжимаю в своих объятиях.
  -И это я тоже понимаю, может уже хватит держать себя в руках? Может мне прямым текстом тебе сказать, а не усердно намекать на продолжение. Раскрой глаза шире, Дима! Я не просто хочу, я жажду продолжения! Прямым текстом тебе говорю, я хочу сейчас заняться с тобой любовью, андерстенд? - Дима смотрел на меня большими от удивления глазами, то открывая, то закрывая рот как рыба. Тяжелый случай мне достался, интересно кто из нас пил? - Дима прием, воздух-воздух я земля, как слышно меня? - нет, он отомрет сегодня или нет.
  Через несколько минут моих перед ним пируэтов он наконец-то поймал связь с миром. Он схватил меня на руки, я же в этот момент обхватила его талию ногами, и он понес меня на кровать. Уложив меня, начал страстно целовать, переходя з губ на шею, и не заметно для меня раздевать. В итоге через минуту я была полностью обнаженной. Его поцелуи сводили меня с ума, каждое его прикосновение пробивало как разряд тока до самой глубины души.
  -Дима! - шепотом прошептала я.
  Он поднял свои глаза, посмотрев на меня затуманенной синевой своих глаз.
  Ты хочешь, чтобы я прекратил? Учти, сейчас я еще могу сдержаться, потом уже нет. - Я лишь покачала головой. Кошачья улыбка тронула его глаза, и я заметила в них, перед тем как он их опустил удовлетворение. Дима продолжил свое исследование моей груди. Его горячее дыхание, скользившее по коже, поднимали во мне волны желания. После Дима просто посмотрел на меня страстным взглядом, проводя руками по моему телу останавливаясь на доли секунды на каждом изгибе.
  Проходили минуты, но дальше поцелуев и ласкания моего тела дело все не продвигалось. Заглянув в его глаза, я увидела плескавшуюся в нем боль. Да что же это такое, что опять-то не так.
  С легкостью поняв, о чем я думаю, видно на лбу у меня было написано, он сказал:
  -Ви, я сделаю тебе больно! - черт знает что. Все через это проходят, я же не фарфоровая и кони двигать не собираюсь от какой-то мизерной боли. И я малость сглупила, но уж сильно у меня на языке это чесалось.
  -Дим, если не ты, то найду другого, кто это сделает. - Он так зарычал, мне даже немного страшно стало, кажись сейчас, что-то будет. Он с большой скоростью разделся и навис надо мной.
  -Не смей больше даже думать о таком! -зло сказал он, грубо поцеловав меня. Это так он меня наказывает ну-ну. Я тоже могу. Не думая не секунды, я забросила ему ноги на талию, рукою резко оттолкнулась, и он уже оказался снизу. О, а глаза такие удивленные-удивленные. Тут уже я начала свои исследования. Думаете, это продолжалось долго? Ни фига! Буквально секунд через 10 он вновь подмял меня под себя, улыбаясь во все 32.
  -Попалась!
  -Хм!- хмыкнула я. Это уже неизвестно кто попался милый.
  Димыны настойчивые пальцы требовательно сжали мои бедра, он встал на колени и притянул меня к себе. О это уже интересно, что он собирается делать. Положив руки ему на плечи, я закрыла глаза, запрокинув голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у меня перехватило дыхание. По моим мышцам пробежал огонь наслаждения. А дальше, что было дальше, он приник к темному треугольнику тонких вьющихся волос, мои ноги задрожали. Я почувствовала его дыхание, и весь мир перевернулся с ног на голову, ясность ума где-то начала теряться. Меня понесло куда-то далеко. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки моей кожи, ощупывая языком гладкие лепестки. Своими действиями он требовал от меня ответа, побуждая меня ответить. Ну, все хочешь ответа, будет тебе ответ! Мои пальцы забрались к нему в волосы, я стала перебирать их, он же в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. У меня вырвался непроизвольный стон. Не контролируя свои действия, я непроизвольно вогнала свои ногти ему в спину, и только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это, мой Дима еще сильнее сдавил мои бедра, потом его рука двинулась опять туда, где темнел заветный треугольник. Раздвинув тонкие волнистые волоски и влажные складки моей кожи, он продолжил свои изощренные ласки. Такого наслаждения я не испытывала никогда в своей жизни. Вскоре мир разбился на тысячи осколков. Дима притянул меня ближе к себе, в его глазах горел сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к моим. Димын жадный язык протолкнулся в мой рот. Я испытывала блаженство, находясь в его руках, потом решила пошалить и рукой отыскала я его жаркую возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда я ласкала разбухший под моими пальцами член. Долго он такое не выдержал и подмял меня под себя. Мои бедра оказались зажаты между его коленями, и он подтянул меня повыше. Уперев руки в кровать, он поднял свой корпус и одним мощным ударом, вошел в меня, полностью наполнив. Сначала я ощутила боль, но она была мимолетной, за ней пришло наслаждение. Я ухватилась за его мускулистые плечи, приняв его в себя, призывая его взять меня всю. Я хотела его до безумия и в момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении, едином порыве и одновременно получили несказанное не описываемое удовольствие.
  После я лежала на его плече и мирно спала.
  
   ***
  
  Моя девочка проснулась с таким умильным выражением лица, что я чуть не засмеялся. И сразу же от нее прозвучал вопрос.
  -Я где? - это что же она не помнит, где она, супер девочки гульнули.
  -Тебя интересует только этот вопрос? - ответил я ей вопросом на вопрос.
  -Ну, пока да! - чудесный у нас разговор получается, а то что она не узнает моей комнаты озадачивает.
  -Ну, надо же, ты даже моей комнаты не узнаешь? -забавно, она принялась оглядываться по сторонам.
  -А Кира где? - о, моя малышка начала интересоваться окружающим миром. Что же не буду ее мучить.
  -Она с Темой в гостевой комнате.
  -А.... - хотела она что-то спросить, но я ее перебил и задал ей интересующий меня вопрос.
  -Где вы так напились, ты вообще хоть что-то помнишь? - она посмотрела на меня так, как будто я спросил что-то невероятное.
  -Не думай, если я выпила, то у меня отшибает память. Я прекрасно все помню. - Да неужели, с трудом мне в это вериться.
  -Неужели? Может, расскажешь?
  -Расскажу, здесь политической тайны нет. Выпили мы у меня дома, мне вздумалось полетать, хотя сейчас эту идею я считаю обезбашенной. Но в тот момент, мне другого не хотелось.
  -Что значит полетать? - прокричал я, я с ней поседею раньше времени.
  -То и значит. Мы с парашютами прыгали. - Чего? Они что с Кирой совсем умом тронулись, какой нафиг, парашют, в таком же состоянии они себе шею могли свернуть, екстремалки. Прибью, обоих прибью, нет только одну, вторую Тема.
  -Чего вы делали? - решил уточнить, может она шутит.
  -Говорю же, осуществляли прыжки.
  -В таком состоянии? - а она мне как ни в чем не бывало отвечает.
  -А что такого-то?
  -Что такого? - зарычал я - Ты же себе могла шею свернуть!
  -Не правда, пьяным море по колено, это у трезвых большая вероятность шею свернуть, а у пьяных балансировка лучше. - Блин, железная женская логика, е подлежащая сравнению ни с чем.
  -Я тебя прибью, совсем умом тронулась?
  -Не ори на меня! - до нее что не доходит, что я волнуюсь
  -Я буду орать, пока до тебя дуры не дойдет, что я переживаю за тебя, потому, что люблю! -Выдал я ей, только потом осознав, что ей сказал.
  -Дим, мне понятно. - да, что ей понятно, я же ее действительно полюбил, не представляю я жизнь свою без нее. Она меня в этот момент поцеловала, так мы целовались до тех пор, пока я не начал над собой терять контроль, отстраняясь от нее.
  -Куда на этот раз в далекий космос или иной мир? - задала она мне вопрос, недовольно на меня посмотрев.
  -Что?
  -До этого ты убегал на работу, что на этот раз?
  -Маленькая моя, ты, что совсем не понимаешь каково мне? - она, что до сих пор не догадалась с чем это связано. Я же себя с ней рядом контролировать не могу.
  -Все я прекрасно понимаю, давно не ребенок.
  -Если ты не ребенок, то должна понимать, как мне трудно держать себя в руках, когда я к тебе прикасаюсь, когда целую, сжимаю в своих объятиях.
  -И это я тоже понимаю, может уже хватит держать себя в руках? Может мне прямым текстом тебе сказать, а не усердно намекать на продолжение. Раскрой глаза шире, Дима! Я не просто хочу, я жажду продолжения! Прямым текстом тебе говорю, я хочу сейчас заняться с тобой любовью, андерстенд? - Вот так поворот, такого я не ожидал явно услышать, она меня сейчас в конкретный нокаут отправила. И когда это она мне усердно намекала, что хочет продолжения. Потом был не описываемый словами вечер, вымотала она меня конкретно. Такого у меня ни с кем не было. Теперь она всецело моя и только моя!!!!!
  
  ***
  
  Моя хорошая, да ты же пьяна с подружкой на пару, куда же Вас таких красивых понесло. Вот почему моя детка в последнее время не остается одна, вечно кто-то возле нее крутится, мне приблизится, не дает. Поеду-ка я за ними.
  Не может быть, они, что с парашютами намерены прыгать. Еще не хватало, чтобы моя детка раньше времени скопытилась. Я же так долго ее пасу, нет, моя малышка, ты не должна погибнуть так. Ты умрешь только подо мной, другой смерти у тебя не будет, и не надейся даже.
  Парень стоял и смотрел на взлетающий самолет и как из него впоследствии выпрыгнули с инструкторами две девушки.
  Хорошо не разбилась, опять им вызвали такси, и куда же их опять понесло, мне надоело за тобою бегать детка. Ты за все мне ответишь, я буду иметь тебя до потери твоего сознания, а потом еще и еще.... От таких мыслей парень возбудился и его член пришел в боевую готовность.
  Почувствовав это, он чертыхнулся, и начал удовлетворять сам себя сидя в своей машине, он делал это до тех пор, пока не кончил.
  Скоро мне не придется удовлетворять себя самому, скоро ты, моя детка, будешь это делать. Ты будешь ласкать меня языком, пока я не кончу тебе в рот.
  Парень вновь возбудился, представив себе эту картину, и опять занялся своим удовлетворением. Когда он очередной раз кончил, то подумал.
  Надо бы купить еще парочку игрушек в секс-шопе для моей детки. С этими мыслями он улыбнулся, завел свою машину и поехал в магазин.
  
  ***
  
  Я проснулась, как обычно в пять утра, но в необычном положении, на плече моего парня. Блин, мы же с Кирой совсем забыли сегодня же КВН, а мы даже вчера не прорепетировали, точно на весь университет опозоримся, а еще, если ее сейчас не растуркать у нас даже не будет времени сценарий перед выходом на сцену прогнать. Черт и Диме все не было возможности сказать о нашем будущем позоре, он до сих пор не знает, что мы участвуем в этом цирке. Ладно, с Димой позже, мне главное сейчас Киру поднять, а то знаю какой она сурок. Тихонько поднявшись с кровати чтобы не разбудить любимого, я одела его футболку, которая мне доходила практически до колен, и вышла из комнаты. Гостевую комнату, где располагались, Кира с Темой я нашла очень быстро, так как оттуда стоял такой храп, удивительно, что еще потолок им на голову не рухнул, одним словом качественно построенный дом. Я постучалась, мне не ответили, вот невезуха, что же делаем по-другому.
  -Люди! Считаю до трех и вхожу, кто не спрятался, я не виновата! - И я завыла сереной, считая до трех. - Раз! - загудел большой камаз!
   - Два! - светофор мне показал пора!
   - Три! - Я несусь на всех парах, держи меня, держи!
   -Все я вхожу! - из комнаты послышалось шуршания и мат, такой конкретный, ласкательный, мне указали, где мое место и послали все возможными эпитетами туда. Я не обращая внимания зашла. Тема сверлил меня не добрым взглядом. А я ему
  -Спокойно! Я по делу, убьете позже, если я сама не сделаю этого, когда мы с Кирой сегодня опозоримся.
  -Вил, ты сейчас про что? - спросила Кира высовывая нос из под одеяла.
  -Соня проснись, нас ждут великие дела!
  -Какие, Вил?
  -Ну, ты даешь, забыла, что у нас сегодня КВН в универе?
  -....(ПИ) - матюкнулась она - Вил, ешкин кот, мы же все вчера должны были отрепетировать. - и она начала с большой скоростью собираться, через минуту она была готова. Я на нее смотрела и удивлялась, ну и скорость когда ей это нужно. Кира потянула меня за руку.
  -Куда? - задала я ей вопрос.
  -В универ, будем надеяться, что ты мозги не пропила, да и я тоже. Звиздец, Вил, мы точно опозоримся! - она меня тянула как танк. Тема последовал за нами, ничего не понимая.
  -Кира!- я обратилась к ней. - Ты ничего не замечаешь?
  -Что еще Вил?
  -Ты что хочешь, чтобы я отправилась в универ в таком виде, да меня же менты заметут как только я высуну свой нос на улицу. - только после этого она осмотрела меня и увидела, алилуя, что я в Димкиной футболке.
  -Ну, тогда иди быстрее переодевайся! - наши крики и ругательства разбудили Диму. Он вышел в коридор и застал нас на наших перекрикиваниях.
  -Я что-то не совсем понял, что у нас за армагидон наступил?
  - Честно говоря, я тоже ничего не понимаю, Дима, только эти двое, из-за чего-то не унимаются - сказал Тема обращаясь к моему парню.
  -Что тут не понятного? Мы с этой балбеской в универ! - крикнула Кира.
  -А сама-то чем лучше? Спала бы до сих пор, если бы я не разбудила.
  -Зачем вам в такую рань в универ? - задал нам вопрос Дима.
  -Надо!
  -Зачем? - начинал кипятиться мой парень.
  -Блин Дима, с любовником встретиться, а то вчера мы не успели!
  -Чего? - начал сверкать глазами он.
  -Того! - крикнула на него я - У нас сегодня КВН, а мы с Кирой вчера как намеривались, сценарий не отрепетировали. Хоть сейчас это сделаем, и так слова достались позорные, а без репетиции вообще опозоримся!
  -Какой КВН Ви? Ты не о чем мне таком не говорила.
  -Да я и сама о нем вспомнила только вчера и то с Кирыной подачи. Так бы и не помнила, что у нас сегодня КВН и мы в нем учасники.
  -А как так возможно, вы, что не репетировали?
  -Репетировали в первый день. У Киры слова не сильно большие, она запомнила их сразу, ну а у меня дурацкая песня я ее тоже быстро запомнила, благо память не подводит.
  -Девчонки с Вами черт голову сломит - сказал Тема.
  -Я не виновата, Ви отлично промывает мозги, что вся информация вылетает из головы! - сказала Кира.
  -Ну, да Виолла вечно во всех грехах, виновата! А давай вспомним, кто меня на этот КВН засунул без моего, ведома? Так еще и песню дали с моим-то голосом и слухом?
  -Ви, ты вроде как собралась переодеться!
  -Переоденешься с вами, все мозги вынесите с утра! - и я развернулась, пошла, переодеваться в Димыну комнату. Дима последовал за мной. Войдя я сразу сбросила, его футболку найдя все вещи своего гардероба. Он незаметно ко мне подошел и начал целовать шею.
  -Дима! Мне некогда, а то Кира, если я не появлюсь в ближайшее время твой дом по кирпичику разнесет! - он лишь улыбнулся , но из объятий не выпустил.
  - Ви! - обратился он ко мне. - Переезжай ко мне.
  -Дим, шутки сейчас не уместны.
  -Я не шучу!
  -Дим, давай поговорим обо всем после КВНа, хорошо. У меня голова работает сейчас только в ту степь.
  -Хорошо. - он отпустил меня - Одевайся я вас отвезу. Интересно даже на Вас посмотреть.
  -Как мы опозоримся? -разговаривала я с ним быстро одеваясь.
  -Нет, как вы победите!
  -Ну ты загнул! Мы даже, по сути не готовились.
  -Это самое лучшее, экспромт всегда лучше заученных фраз.
  -Спасибо конечно за поддержку, но я в этом не уверена. Я готова. Пойдем.- одевшись я вышла с ним из его комнаты. На улице нас уже дожидались наши друзья.
  - Ну что поехали? - задал вопрос Дима.
  -А нас интересно до открытия универа в него впустят? - задала вопрос Кира.
  -Никуда не денутся, уж я об этом позабочусь. - ответил мой парень.
  - Ну тогда поехали! - сказала я. Мы сели в его внедорожник, я спереди рядом с моим любимым водителем, а Кира с Темой сели сзади, и мы поехали...
  
  ***
  
  В университете Дима переговорил с охранником, и он нас впустил. Мы с Кирой направились в актовый зал. Диму с Темой мы выпроводили погулять, чтобы они раньше времени не увидели этот позор.
  -Вил, мы провалимся, я уверена, что мы провалимся!- причитала Кира.
  -Не дрейфь, весь позор, все ровно на мне! И какой умник так песню переделывал, убила бы гада!
  В репетициях так у нас и прошло полдня. Нам еще повезло, что в связи с КВН занятия по всему универу были отменены. Дима с Темой пока мы репетировали, куда-то умотали, парни называется, не могли, что ли потом уехать.
  Кира меня накрасила, заставила одеться в мини юбку и в белый коротенький лаборантский халатик. Честно чувствовала я себя во всем этом не уютно. Мало того, что песня не к черту, так и видон уматовый. Ко всему плюсуется колготки сеточкой, красная губная помада, высокие два хвоста на голове и учительские очки.
  -О Боже, слов нет одни только маты. Да в таком виде только в эротическом журнале сниматься, Кира! - закричала я. - Я в таком виде не выйду на сцену!
  -Ты права тебе чупа-чупса в рот не хватает, и образ самый тот, ты весь зал порвешь.
  - Кира ты с ума сошла, это меня на части порвут предлагая услуги интимного характера. Меня Дима прибьет и будет полностью прав!
  -Вил, это же КВН все должно быть смешно.
  -Смешно, но не глупо!
  -Это не глупо, а с твоей песней смешно до жути будет!
  -Кира, это бред, я не выйду на сцену.
  - Еще как выйдешь, на тебя вся наша группа рассчитывает, твой номер главный в нашей программе.
  -Кира, я сейчас тебя убью!!! Жестоко с различными пытками!
  -Не..... ты хорошая и на это не способна!
  -Способна, во мне сейчас бес сидит.
  -А ты его в нужное нам русло направь и выступи!
  -Кира за это ты мне будешь по гроб жизни должна! Это первый и последний раз, когда я так одеваюсь, и больше меня на такие штучки ты не подпишешь.
  Через десять минут подошло время нашему выступлению.
  Первыми были слова Киры, после ее выхода был мой вместе с Женькой из нашей группы.
  Он играл роль препада. Кира забежала, оповестив меня о том, что Дима и Тема в зале.
  -Блин я счастлива, Кира, заказывай мне место на кладбище, потому что после выступления меня мой любимый убьет!
  -Не ерунди, и выходи на сцену!
  Я вышла на сцену, Боже, сколько в зале народу. В первых же рядах сидел Дима и Тема.
  Они рты открыли увидев меня, да еще и с чупа-чупсом во рту. Я не удивлена, образ мой явно стоит большо..ого внимания. Так если бы только они, весь зал сидел с открытыми ртами, вот это фурор я произвела. Женька протараторил свои слова заумнейшевого препада и была моя очередь петь, заиграла музыка и я со всей ответственностью и придыханием запела, проигрывая ее движениями и мимикой :
  Лаборанто, физпрактито де ля университето ( Проигрываю вхождение в лабораторию)
  И студенто рано ранто вылезанто из крованто (Делаю недовольную физиономию надувая губки)
  Вылезанто и спешито, чтоб опять не опозданто
  В каземато и подвало где приборо многовато (Засовываю чупа-чупс в рот на секунду его облизывая)
  В каземато и подвало где приборо многовато (Оглядываюсь с ужасом по сторонам)
  Там доценто лаборанто много разом током бито (На этом месте я делаю большие глаза и дергаюсь как от разряда тока)
  Говорито что студето бормота белибердито (В этом месте Жека мне жестами читает нотации, а я как блондинка хлопаю глазами)
  Говорито что не разу инструктато не читато (Женька с настойчивостью сует мне методичку)
  Предлагато поскорее приходить на отрабато ОООО-е (Указывает на так называемую дверь, чтобы я ушла)
  Предлагато поскорее приходить на отрабато
  И студенто обалденнно умалянто допущенто (Поправила грудь, ее между прочем Кира мне решила увеличеть до пятого размера ватой. Поправила ее эротически перед так называемым преподом.
  Женька же поправил очки открывая и закрывая рот как рыба. Зал был в припадке смеха, а я продолжила с Жекой зажигать)
  Трепетанто потомучто ощущанто пролетанто (Потом я как в молитве сложила руки и началакак будто о чем-то умолять)
  Слезы лито обещато, что мозгами шевелито
  Маму папу вспоминато деканато материто ОООО-е
  Маму папу вспоминато деконато материто ОООО-е
  Тут доценто вспоминто, что когда то был студенто ( На этом месте Женька чешет затылок)
  Неумето ничертато, а порою и хвостато
  .....непомню.......И поставив допущенто
  И студенто поспешито начинать эксперименто ( Делаю большие глаза и начинаю перебирать колбочки смотря такими же большими глазами на каждую из них вставляя в прибор нами же сделанный специально)
  Измерято несмотрято что приборо барахлито (На этом месте я со всего размаху бью прибор кулаком , слава богу он выдержал мой удар)
  Вычислято округлято результато подгонято (Делаю вид, что что-то вычисляю)
  И отчето подписато улыбнуто симпатито (Тяну зверский оскал, хлопая своими глазками)
  За чинзано поспешито и простита ля финита (Жека с ужасом посмотрев на меня, подписывает мою лабораторную работу)
  За чинзано поспешито и простита ля финита (В этот момент я прыгнула на Женькину шею и поцеловала его в щеку и под бурные аплодисменты убежала со сцены, где меня ожидала с восхищением Кира)
  -Вил, вы их порвали! Таких аплодисментов я еще никогда не слышала, отлично сыграла свою роль. А что за импровизация с грудью, такого же по сценарию не было.
  -Да она просто сваливаться стала, и я ее поправила, и момент оказался таким подходящим.
  -Ну, ты даешь Вил! Тебя в экстремальную ситуацию поставь, так у тебя мозги еще лучше работать начинают. Думаю первое место у нас в кармане.
  -Кир, не говори гоп, пока не перепрыгнули, еще выступление нескольких команд осталось.
   До конца КВН оставалось десять минут и меня как всегда в самый ответственный момент перед выходом на оглашение результатов игры, приспичило в туалет. Сказав Кире что скоро вернусь, выслушала ее лекцию в которой она детально объясняла, что перед выходом на сцену нельзя употреблять столько жидкости, сколько употребила я, и вообще удивительно, что я выступила и меня не приспичило на сцене, она все таки меня отпустила и я чуть не с радостным визгом побежала на свиданку с белым другом. Я даже не задумывалась о том, что не смогу увидеть объявление нашей победы.
  
  ***
  
  Сегодня малышка, самый подходящий день для твоего эффектного исчезновения, как хорошо совпали карты. Ваш студенческий КВН мне на руку. Сегодня ты будешь моей, как же я давно к тебе не прикасался, но ничего я все успею наверстать.
  Твой сторожило Дима, даже понять ничего не успеет. С ним же я расправлюсь позже. А сейчас на охоту за моей деткой. Ее сегодняшние действия мне на руку, от нервов она столько выпила воды, что непременно отправиться в дамскую комнату, там и буду ее ловить. Главное чтобы никто опять мне не спутал карты и не отправился сюда с ней за компанию, а то это мне все усложнит.
  Парень шагал по опустевшим коридорам в направлении женского туалета. Зайдя туда он осмотрелся, в туалете никого не было как он и ожидал.
  - Ну, надо же, а мне сегодня фартит.
  Тут послышались шаги, и со скорость пули влетела в туалет Виолла, направляясь в свободную кабинку и ничего не замечая вокруг.
  -Нет, сегодня явно мой день, она сейчас совершенно одна, несколько минут и она будет в моих руках, хорошо, что я подготовил заранее шприц со снотворным, она даже не осознает, что произойдет. Ну что детка, поиграем?....
  
  ***
  
  Я вбежала в туалет с одной мыслью 'Аллилуя! Я успела!'. Вбежав в кабинку я вздохнула с облегчением, 'Боже какой кайф!'.
  А теперь нужно срочно бежать назад, а то могу не успеть, меня тогда Кира порвет, как Тузик марлевые трусики. Выйдя из кабинки, я подошла к зеркалу, чтобы посмотреться все ли нормально с моим внешним видом, как услышала чьи-то шаги и почувствовала укол в руку. Пыталась что-то сказать, но сознание резко меня покинуло. И что это за нафиг? Во что я успела вляпаться? Это были мои последние связанные мысли, потом же наступила темнота.....
  
  ***
  
  Кира.
  
  -И где она запропастилась, сказала же ей, чтоб не долго. Черт придется за ней бежать скоро объявление победителей.
  Кира побежала по пустым коридорам университета в направлении туалета. Зайдя во-внутрь, она прокричала.
  -Вилка, ты где? Наш выход скоро! Вил!
  Подойдя к зеркалу, Кира увидела валявшийся шприц. Нагнулась и в ее голове возникли не хорошие подозрения.
  -Вил, где же ты? Неужели с тобой опять что-то произошло? Надо забрать с собой эту штуку, вдруг это связано с Виоллой. Так, а во что мне это положить и как взять, чтобы не оставлять своих отпечатков. Блин точно у меня же маленький пакетик есть.
  Им Кира и подняла тот злополучный шприц, и аккуратно упаковала. Она отправилась на дальнейшие поиски подруги в надеже на то, что Виолла, просто с ней разминулась или вообще в другую дамскую комнату ушла и наверняка в ожидании самой Киры сейчас стоит и ругает ее.
  Спустя час весь университет обыскивался и обрывался звонками Виоллын телефон, который, как, оказалось, находится в не зоны доступа....
  
  Глава 6
  
  Я не мог осознать того, что Кира мне сказала, Виолла пропала, но как такое возможно? Кира нашла шприц в туалете. Кто мне скажет, вот как эта гадость там оказалась? Я стал набирать номер моей девочки, но ее телефон оказался выключенным. Блин Ви, где ты, что с тобой?
  -Кир, отдай мне эту гадость, у меня знакомый в экспертизе работает, я ему отвезу для анализа, мало ли что там было.
  -Вот, возьми. Мы же найдем Вилку? - с паникой в голосе спросила она.
  -Найдем, обязательно найдем. У меня есть идея, сейчас поднимем универ на уши. Еще я позвоню, пусть мне вычислят, место нахождения Виоллыного телефона. Ну все я поехал, блин, лишь бы она нашлась и все чтобы было у нее хорошо.
  - А тебе это удастся, удастся? - спросила Кира.
  -Кира, он же Соколов, ты, что же думаешь, что он не сможет ее найти? Да он же всю землю, если понадобиться перевернет, но ее явно найдет!
  - Я уже ничего не знаю, я просто о ней переживаю, не спокойно мне, лишь бы поздно не оказалось.
  -Не переживай я ее найду, чего бы мне это не стоило.
  -Найди ее Дима, интуиция меня никогда не подводила, с ней что-то явно не хорошее случилось.
  -Не каркай Кира! И так не сладко - сказал Тема. - Ты что не видишь, что Димка и так все возможное сделает, чтобы ее отыскать.
  -В этом я не сомневаюсь, просто.... Мало ли какие маньяки в нашем городе обитают.
  -Да что ты не уймешься, наверное, так и хочешь неприятности притянуть. Нужно думать о хорошем, а не о плохом, не накручивай себя да и нас! - начал отчитывать Киру Тема - Дима поезжай, пока она тебе мозги не вынесла, и не накрутила до предела. Давай , узнаешь что либо, звони!
  -Я не накручиваю, я просто переживаю. - вклинилась Кира.
  -Дыши глубже и успокойся. А теперь подумай, куда она могла уйти. - обратился Тема к Кире, чтобы как то ее отвлечь.
  -Может она домой поехала? - сказала Кира и что ей за мысли лезут в голову, какой нафиг дом. Ладно, Тема прав нужно ехать, а по пути с операторами созвонюсь. Кира же продолжала разговор с Темой, не обращая никакого внимания на то, что я их оставил.
  -Думаешь? А чего тогда тебе не сказала? - спросил Киру Тема.
  -Ну не знаю я Тема, она не исчезала до этого вот так, только в тот раз, когда в аварию попала и то тогда она до нас просто не доехала, а теперь.... Она же просто пошла в туалет ненадолго и..... и так, и не вернулась. Понимаешь, Тема, не вернулась.
  
  ***
  
  Я обзвонил операторов и вычислил, что телефон находиться во дворе университета. Я с легкостью его нашел разбитым, когда вернулся от эксперта, эксперт быстро сделал анализ вещества находящегося в шприце, это оказалось сильнодействующее снотворное. Это уже пахнет похищением. Но зачем же похитили мою девочку, неужели из-за меня? Я вроде никому дорогу не переходил, тогда зачем? Деньги, выкуп? Тогда мне должны позвонить, хотя......., может, я вообще здесь не причем. Может она кому то дорогу перешла? Она вроде как рассказывала, что отец ее умершей подруги ей угрожал. Может он и исполнил свою угрозу. Нужно поднять ментов на уши и навестить этого папочку. Я набрал телефон одного из моих знакомых, полковника Ревякина.
  -Алло, Петр Ильич?
  -Да, Дима, ты по делу или просто поболтать?
  -По делу. У меня девушку похитили, она сегодня прямо из университета пропала.
  -А с чего ты взял, что ее вообще похитили? Может она просто ушла?
  -Нет, Петр Ильич, телефон ее я нашел во дворе университета разбитым, а в туалете, куда она отправлялась перед исчезновением, ее подруга нашла шприц. Мой знакомый эксперт сделал анализ, в шприце оказалось сильнодействующее снотворное. Мне кажется именно его, и вкололи моей Виолле перед похищением.
  -Дим, а у нее были враги?
  -Да нет, в общем, не было, единственное, она мне как-то рассказала, что отец ее умершей подруги Тоши угрожал ей.
  -Ну, это уже что-то, послушай Дима, а ты знаешь фамилию отца ее подруги?
  -Нет, не знаю, мы как то сильно о них с Виоллой не разговаривали.
  -Ладно, Дим, подъезжай, будем вместе разбираться, чем смогу, помогу.
  -Хорошо, сейчас же выезжаю. - Я положил трубку и сидя в своей машине, ударил с силой руль. - Черт! Ну, кто же мог это сделать?
  Заведя машину, я отправился к Ревякину.............
  
  ***
  
  Я приходила в себя с большими усилиями. Глаза никак не хотели открываться, боже, почему у меня такое ощущение, что я как будто прихожу в сознание после долгого запоя. Так попробуем еще раз, сначала правый глазик, теперь левый, ну же открывайся. Так вроде получилось, теперь нужно сфокусировать зрение. О..у...
  Бля...ха, это где это я, попыталась оглядеться, оказалась, что я лежу прикованная к кровати, вокруг меня какой то бомжатник. Кровать времен так этак Сталинских, хоть постельное белье чистое и на том спасибо. А вот то, что я раздета до нижнего белья, меня совсем не обрадовало и кто же такой умный, решился меня раздеть, порву...! Черт только выберусь отсюда, что за шуточки. Если это все рук Димы ему от меня достанется, да нет, Дима не способен на такие дурацкие шутки. И почему у меня ощущение подвальной сырости. Нужно все-таки попытаться осмотреться. Попыталась приподняться, начала оглядывать помещение, в котором на данный момент времени прибывала. Меня чуть не стошнило, неподалеку от меня валялась изуродованная мертвая уже начинающая разлагаться кошка. ФУ.... Вот это уже перебор для моих нервов и моего разбушевавшегося желудка. Кто же меня сюда притянул и зачем? Нужно как то выбираться, что-то мне совсем не хочется встречаться с тем, кто это со мной сделал.
  Так, как же мне из наручников то освободиться. Блин, неужели палец выбивать придется, один раз мне приходилось так выбираться, но только в детстве и из детских наручников. Мы играли в милицию и воров с двоюродным братом, тогда я как раз жила сними так как мои родители вновь уехали на заработки. Так вот он меня поймал и приковал к батарее, а родителей его не было дома. Сам же он обо мне благополучно забыл, когда его друзья позвонили, и позвали его гулять на улицу, он даже не думая ни о чем впрыгнул в кроссовки и убежал со своими друзьями. Сидела бы я так долго, только очень в туалет захотелось, пришлось думать, у меня тогда ничего не получалось, да и глупой я была в то время, мне тогда помниться было шесть, а брату девять. Долго я мучилась потом начала психовать и со психу ударила рукою о батарею, к которой была прикована, неосознанно выбив себе большой палец. В тот момент мне было очень больно и хотелось рыдать от боли, а больше всего мне хотелось в туалет, долгожданный туалет, так что я забыв обо всем первым делом туда и отправилась после того как освободилась от наручников, поняв что они меня больше не удержат. Пришлось все делать одной рукой, но ничего мне все благополучно удалось. Следующим моим делом было вправить мой палец обратно, и я сделала это, так как видела это по телевизору. Вот так то.
  Ну что же придется прибегнуть к этому способу, другого варианта у меня нет. Придется пожертвовать одной рукой, ну а вторую освобожу с помощью освобожденной руки, вдобавок шпильки в голове еще имеются, мой похититель не удосужился меня расплетать.
  Тут послышались чьи-то шаги, черт, нужно притвориться, что я до сих пор без сознания, теперь мой план явно требует корректировки, не могу же я проделывать все мои манипуляции при моем же похитителе. Блин, ну почему мне так не везет?......
  
  ***
  
  Приехав к Ревякену, я с ним начали выяснять личность отца погибшей подруги Тоши.
  -Петр Ильич, можно узнать фамилию Тоши, она погибла в той автокатастрофе, которая бала на Крытом рынке.
  -Это уже что-то! - Петр Илич начал набирать телефонный номер, включая громкую связь.
  -Алло, это полковник Ревякин, нужно выяснить фамилию девушки погибшей на Крытом рынке в аварии, когда девятка врезалась в маршрутку.
  -По каким параметрам искать то? В той аварии много погибших было - тут уже начал отвечать я.
  - Ее Звали Тошей, скорее всего полное имя Антонина. - тут вклинился Ревякин.
  -Вы все слышали, Антонина - имя не такое уже часто встречающееся, так что ищите! Чтобы данные у меня были на столе через полчаса! - и положил трубку .
  -Придется Дима, подождать!
  -Я место себе не нахожу! - начал я сжимать руки в кулаки.
  -Прекрати, найдем мы ее! Ты давно с ней встречаешься?
  - Скоро будет как три недели.
  -И она настолько тебе дорога?
  -Да! Она для меня все!
  -Ладно, рыть землю будем, но найдем ее, обязательно найдем!
  - Порву того, кто ее похитил!
  - Так, Дима, зная твои способности, попрошу без самодеятельности!
  -Этого я пообещать не смогу.
  -Дима, а как ты думаешь, мне легко тебя прикрывать? Я так и погонов могу лишиться, того и гляди.
  - Да нормально все будет, убивать явно не буду, если с ней все будет хорошо.
  -А если нет?
  -Тогда уже мне будет все ровно!
  -Дима не говори глупостей! Что бы там не случилось, не нужно ломать себе жизнь.
  -Вы так говорите, как будто считаете, что живой и здоровой мне ее не увидеть.
  - Я вовсе не это имею в виду, а то, что чтобы не произошло, ты должен быть сильным и не пороть горячку.
  -Петр Ильич, вот скажите мне, что бы вы сделали, если бы это случилось с Вашей женой или дочкой? Как бы вы поступили тогда?
  -Сто процентов также как хочешь ты, но я должен был попробовать тебя убедить.
  -Вы попробовали, не удалось. Я ее люблю, понимаете? Другой такой не будет.
  -Понимаю!
  Тут зазвонил телефон.
  -Ревякин, да, адрес записываю. Улица Разинкова 20, 35. Хорошо. Как зовут? Анатолий Филиппович Смирнов. Хорошо записал.
  - Ну, что Дима, поехали, навестим этого отца погибшей подруги.
  -Поехали.
  -Давай твоей машиной, моя сейчас в ремонте, а если нашего родного Бобика брать, то большая вероятность заглохнуть по дороге.
  -Хорошо едим!
  Мы вышли из кабинета и направились по коридору на выход. Скоро мы уже ехали с Ревякиным по найденному адресу.
  
  ***
  
  Я лежала с закрытыми глазами, делая вид бессознательного тела. Мой похититель двигался, судя по шороху не торопливо. И чует моя пятая точка, что он пристально меня разглядывает. Потом я почувствовала его прикосновение к моему лицу, как он провел судя по всему большим пальцем по моим губам, меня аж внутри передернуло. Никогда мне до этого не было настолько противно. Интересно и как этот моральный урод выглядит. Как бы так его разглядеть, чтобы он еще не заметил что я в сознании, да и клеить бессознательную, долго мне не удастся он, думаю, найдет способ приведения моей персоны в чувство. А фантазия мне сразу преподнесла сюрприз в виде ярких картинок пытки. ЕК МАКАРЕК! Не хочу, чтобы мои фантазии воплотились в реальность, мне мои ногти еще в целости пригодятся, и я не корова, чтобы на мне тавро делать, блин с моей то фантазией только ужастики писать .
  Сгинул бы он куда-нибудь, осчастливил бы меня несчастную, нет же стоит пентюхом не шелохнется. Послышался шорох, о неужели он мои мысли прочитал, тут меня как током огрело я аж взвизгнула, он, урод меня ледяной водой окатил, теперь я еще помимо того что в одном белье, так еще теперь и в мокром, трындец какой-то, вот урод. И я услышала.
  -Я знаю, что ты давно пришла в себя, открой глаза. - Я же по-детски покачала головой.
  -Не-а, не хочу, может меня от одного твоего вида тошнить будет.
  -Открой глаза, тебе говорят.
  -А я сказала тебе, что не буду этого делать.
  -Ну, сама напросилась!!!!! - И этот, этот .... Впился поцелуем в мои губы, меня аж тошнить начало, даже не знаю, как лучше описать, солоноватый вкус губ, да еще в примешку с не совсем свежим дыханием, короче это самый отвратительный поцелуй в моей жизни. У меня тут же открылись глаза, и я увидела перед собой, да черт бы меня подрал, такого я явно не ожидала, этого человека я знала последние пять лет, а он, как он мог так поступить?....
  
  ***
  
  Мы с Ревякиным доехали по указанному адресу очень быстро, так как мне не терпелось поговорить с этим, этим.... человеком. Такой ярости я уже давно не испытывал, да и вообще по-моему такого не было, я всегда старался держать себя в руках. Но сейчас бы с радостью кого-то огрел бы хорошенечко.
   Мы быстро нашли нужную нам квартиру и позвонили в дверь. За дверью послышались шаги и банальный вопрос 'кто там?', говоривший был женщиной.
  -Открывайте, милиция.
  -А документы увидеть можно? - Рявякин подсунул под глазок свой документ. Дверь открылась.
  -Могу я узнать по какому вопросу вы к нам пожаловали ? - спросила нас женщина открывшая нам двери.
  - Нам нужен Смирнов Анатолий Филлипович.
  -А по какому поводу?
  -Нам нужно с ним поговорить. Это очень важно. - Тут послышались шаги в соседней комнате и вопрос.
  -Вероника, кто там?
  -Можно нам зайти? - Спросил Ревякин.
  -Проходите - ответила нам женщина, пропуская вперед. - Проходите в гостиную. Мы прошли и уселись на диван. Хозяин дома вошел в комнату и поздоровался.
  -Добрый день господа, чем могу помочь?
  - Полковник Ревякин. Я так понимаю Вы, Смирнов Анатолий Филиппович?
  -Да это я, а в чем дело то?
  -Когда вы видели в последний раз Солову Виоллу?
  -Вилку, что ли? Так это давно было, до смерти моей дочери.
  -Вы угрожали ей?
  -Нет.
  -А она утверждала, что да.
  - Да это я в горечах по телефону ей так сказал. Ведь она позвонила после аварии в которой погибла моя единственная дочь, моя дочь понимаете? Моя дочь погибла, а этой стерве ничего, хоть бы хны. Она всю жизнь моей Тоше завидовала, так как моя девочка была такой хорошей и такой красивой, а когда ее парень понял какая Вилка стерва и перебежал к Тоше, так Вилка от зависти и своей злобы перестала с моей дочкой общаться. Ну и подруга моей девочке досталась, змея ей богу.
  -А может это Ваша Тоша стервой была? - не выдержал я оскорблений моей девочки.
  -Моя Тоша была ангелом, не смейте говорить о ней в таком тоне!
  -Продолжайте! - скомандовал Ревякин, давая мне понять, чтобы я заткнулся. Я сел нахмурившись, и продолжил выслушивать байки, этого мужчины. У меня так и чесались кулаки пару раз ему врезать, чтобы больше не смел, оскорблять мою Виоллу.
  - Так вот, а эта стерва, еще хотела я виться на похороны моей девочки и ее парня, так я ей и пригрозил, что придушу собственными руками, если она на них явится. А видеть я ее уже давно не видел.
  -А где вы были сегодня с 15.00 до 16.00.
  -Так, дома.
  -Это может кто-то подтвердить?
  -Жена может и моя теща, она сегодня к нам приезжала, да перед вашим приходом уехала.
  -Запишите мне все ее данные, адрес и номер телефона я с ней позже свяжусь.
  -Хорошо. - Смирнов начеркал на листе бумаги все данные своей тещи и передал их Ревякину.
  - Что же из города прошу не уезжать, вы еще можете понадобиться. - И мы начали собираться уходить.
  -А что случилось то? - спросил Смирнов.
  -Виолла пропала, ее похитили, и мы прорабатываем все возможные версии.
  -Все таки наказал эту стерву бог, поделом ей. Мы только с облегчением вздохнем, если она никогда не вернется! А подозревать меня не стоит, как бы там не было, я бы не стал бы марать об нее руки.
  Тут я не выдержал и со всего размаху ударил его в нос. Сразу у Смирнова хлынула кровь, я хотел еще добавить, но меня оттянул Ревякин.
  -Ты что себе позволяешь, Соколов? - так он всегда меня называет, когда очень на меня злиться. - Ты хочешь в обезьянник загреметь, так я тебе это обеспечу это с легкостью. Пришел быстро в себя, спускайся и жди меня возле машины, буду твои бока улаживать. Совсем рехнулся в край!!!!! Быстро спустился в машину. - скомандовал он.
  Я, сжимая кулаки, но молча спустился, и сел в машину ожидая его. Минут через десять появился и сам Ревякин.
  -Я все уладил, но это в последний раз, когда я все улаживаю по поводу твоих драк. Ты меня понял?
  -Да. - Злясь ответил я.
  -Смотри мне! А теперь поехали, нам нужны будут другие версии. Послушай, а на том шприце, который ты отвез на экспертизу, может и пальчики остались?
  -Не думаю, так лохануться похититель не может, если только он никогда в ментовке не светился. И то сейчас все продвинутые, насмотрятся фильмов и меньше следят, чтобы если что их поймать сложнее было.
  -А мы все-таки рискнем, поедем, попробуем снять все-таки отпечатки с этого шприца.
  -Ну, поехали, может и повезет нам. - Мы отправились к моему знакомому эксперту за этим долбанным шприцом, так как он находился до сих пор там. ....
  
  ***
  
  Да уж такого я явно не ожидала, кто бы мог подумать, что моим похитителем окажется Олег. Блин мы же пять лет ходим вместе на самбо, что на него нашло, зачем он это сделал, и каким образом попал к нам в универ. Столько вопросов пора их выяснить.
  -Олег, зачем ты меня похитил, что происходит?
  -Что происходит, что происходит? А как ты думаешь Вил, что же происходит?
  -Почему ты меня похитил?
  -Потому, что я давно уже хочу, чтобы ты принадлежала мне.
  -Что?
  -А, что, не по вкусу тебе? Что же во мне не так а?
  -Я думала мы друзья?
  -Друзья? Какие нафик, друзья? Ты меня вообще игнорировала и пыталась унизить.
  -Я тебя не унижала!
  -Да неужели, а как же наши спарринги, ты же вечно старалась выйти победительницей, во что бы там не стало.
  -А что, по-твоему, лучше было поддаваться? Олег, прекрати, отпусти меня. - Ох, как же мне его состояние то не нравиться, вроде как адекватный, но в то же время и нет. В книгах по психическому состоянию я читала, что так шизофреники себя ведут, то вроде нормальные, а потом в раз на них помутнение находит и они начинают в лучшем случае вести себя не адекватно, а в худшем хватаются за нож, пытаясь тебя покромсать как сосиску.
  -Сейчас же бегу спотыкаюсь. Теперь ты мне за все ответишь своей натурой. - о точно шиза у него прогрессирует, и что мне с ним таким делать прикажите?
  -Ты это о чем сейчас? - он улыбнулся такой улыбкой,... мне она совсем не понравилась, что то в ней было жуткое, а в глазах читалось, что он слетел с катушек, и адекватный человек живший в этом теле теперь временно не доступен.
  -Милая, ты будешь ублажать меня в разных позах, и так как захочу этого я. - Ого чего захотел шизофреник озабоченный.
  -Да ни за что! Скорее ад замерзнет!!!!!!
  -Я так и думал, что ты это скажешь, поэтому я для тебя много игрушек купил. - он высыпал на кровать море разных вибраторов. Меня передернуло. И что же это все для меня одной, в какие это дырки он собрался мне эту гадость засовывать?
  -Ты издеваешься?
  -Милая, я совершенно серьезно.
  -Только подойди ко мне, и я за себя не ручаюсь, ты псих озабоченный!!!!!!!!!!!! -
  Не позволю, я натур продукт люблю и в добавок определенного человека, а так для всех я фригидна!!!
  -Да, а мои девочки так не считали. Им нравились мои ласки, только жаль, что быстро меня покинули.
  -Когда покинули, с чего это вдруг? - у меня уже начали закрадываться подозрения что мои выводы оказались действительностью, то что у него шиза это как пить дать, сто процентов, я уже убедилась, черт! Надо ему как-то зубы заговорить, мне нужно время. Мне никак не хочется становиться его игрушкой, да и шизофрения заразная вещь никак не хочется быть такой же. Блин Дима, найди меня, пожалуйста, я обещаю быть паинькой и больше никогда никуда не влезать, а также ничего не скрывать от тебя. Боже защити меня от этого маньяка и его домогательств.
  -А как ты думаешь? - и он показал крылышки, которые взлетают. Это что сейчас было, он, что хочет сказать, что они того? Вот это уже не смешно. Меня совсем не прельщает такая перспектива, как то пожить еще охота. Он что это их упокоил с миром что ли? Мне еще психа - убийцы для большего счастья не хватало, и так весь букет Молдавии в сборе.
  -Олег, скажи честно, это ты мне посылал смски и звонил со скрытого номера?
  -Конечно солнышко, это был я, рад, что ты это поняла, значит, ты еще не безнадежно дурна.
  -А как ты к нам в универ вошел, ведь без студенческого, туда не пускают.
  -Правда что ли, а я не знал. Милая ты даже не поняла того, что я учусь в том же универе, что и ты.
  -А почему я тебя там раньше не видела?
  -А ответ на этот вопрос очень прост. Во-первых, я учусь на пятом курсе, и большинство пар у меня проходят в другом корпусе, да и специальность у меня другая. Так что так милая!
  - Олег, Олежка отпусти меня а? Я же никому не скажу, обещаю, правда-правда!
  -Что ты со мной как с психом неадекватным разговариваешь? - вскипел он - Тебя, что психи возбуждают, так это не проблема.
  -Не Олежка, я вообще фригидна, и у меня сейчас критические дни! - И что я несу, блин, что не скажешь лишь бы избавиться от этого отморозка.
  -Думаешь мне зубы заговорить и время потянуть? Не выйдет!
  -Я вполне серьезно. - Блин врать, так до последнего. Где наша не пропадала.
  -Детка, я же легко это проверю.
  -Ты что гинеколог, чтобы проверять.
  -Не, ты будешь моей первой пациенткой!
  -Да ни за что! - так, подойди ко мне еще поближе, как же я несказанно рада, что этот придурок не догадался мне ноги приковать, а то было бы мне туго. А так у меня есть шанс, хоть и не большой ногами вырубить его. Ну же подойди ко мне. Ну, неужели вот мой шанс, я дождалась, он ко мне подошел, да еще и в нужном мне месте, да еще и развернулся на мгновение ко мне спиной, но и этого мига мне хватило, я со всей силы ударила его пяткой по затылку. Он начал, медленно пошатываясь оседать на пол.
  Так первый пункт выполнила, теперь второй. Я с силой ударила свою руку о железное изголовье кровати и выбила большой палец.
  -Ох, Ё! Я и забыла, насколько это больно. Потом быстро вытащив из наручника руку, я вправила обратно палец, пока он не опух. Осталось дело за малым, найдя в своей прическе шпильку, я с легкостью открыла вторые наручники и освободилась. Что делать дальше. Что же делать? А знаю, нужно моего маньяка приковать, а заодно и связать ноги и укрепить руки, чтобы он ненароком не повторил мои действия, где-то я читала, что если дополнительно с наручниками еще и привязать, не реально даже выбив палец выбраться. Так и поступлю, мне нужна большая фора, чтобы сбежать. А еще бы не мешало чем-нибудь палец зафиксировать, было бы неплохо холодное что-то найти, но фиг здесь что-то такое найдешь. Так он у меня будет долго и нудно проходить. Но ничего не поделаешь, поменьше нужно о боли думать. Легче сказать, чем сделать, но хотя бы попытаюсь, а то начинаю чувствовать себя псиной, которая постоянно скулит и жалуется на жизнь. Так Вилка соберись!!! Теперь о перемещении моего маньяка:
   Я поступила так как и запланировала, а этот урод оказался очень тяжелым, я еле затянула его на кровать, чуть пупок не развязался, и приковав дополнительно его связала, блин палец окончательно разболелся, так не думаем о нем, финито, даю себе установку не думать о больном пальце и перестаю это делать. Какая умильная картина. Похититель стал жертвой свой жертвы, круто звучит. Так ладно хватит размышлений, нужно делать от сюда ноги. Так, а где моя одежда, во что прикажете мне одеться. Осмотревшись в быстрых темпах везде, я так и не нашла ничего своего. Что же будем раздевать моего похитителя, не фиг было мою одежду ныкать. Пришлось его мне развязывать, и отстегивать наручники, и все это на свой страх и риск, чтобы только его раздеть. Хотя бы не пришел в себя, да не должен, в общем-то, приложила то я его знатно. Так не отвлекаемся. Одежду я кое-как сняла, что замечу, было не так легко сделать, как в общем-то его взгромоздить на эту чертову кровать, палец адски ныл, но я же обещала о нем не думать. Не подумаешь как же, он начал опухать. Черт, воспользуемся майкой Олега. Разорвав ее я хорошо ею зафиксировала свой палец. Ну а в остальные его шмотки переоделась. Снова проделала туже процедуру пристегивания и привязывания. Что же теперь я и он готовы : я к побегу, а он к длительному отдыху.
   Ну, что же оревуар, Олежек, а я домой. Выйдя на улицу, я впала в ступор. Оказалось, я находилась, на каком-то непонятном заброшенном заводе, в каких-то трех дубах, ну так я называю посадки. Хотя до посадки еще добраться надо, километра три топать полем. Вот за что мне такое счастье? Да уж в одном повезло, в другом не очень. Пипец и куда же этот псих меня завез? Это явно не город Донецк, это пригород явно, а то и того дальше. А я даже привязаться к местности не могу, вокруг не души, спросить мое месторасположение не у кого. Влипла, я так конкретно, даже основательно....
  
  ***
  
  В экспертизе нам сняли отпечаток пальца со шприца, все-таки нам повезло, и похититель не был в перчатках, он или является непроходимым тупицей или оставил отпечаток нарочно.
  -Так, отпечаток у нас есть, теперь его надо по нашим базам прогнать, может где-нибудь он засветился и нам несказанно повезло. - сказал Ревякин.
  -Будем надеяться, что ты прав. - И мы поехали к нему в отделение.
  Мы закончили нашу работу, на улице уже был разгар дня, это что получается, мы всю ночь и утро шерстили базы, да уж. Усталость на мне начала сказываться, нужно срочно выпить кофе и взбодриться, ведь моя девушка неизвестно где, а я тут на ходу засыпаю.
  -Я за кофе! - оповестил я Ревякина.
  -Лучше бы домой ехал, поспал, а потом с новыми силами приезжал, все ровно вариантов нет, пальчик этот не по каким базам не проходил. Что тебе сидеть здесь зря, отдохни, если я что-то узнаю, сразу тебе позвоню!
  -Ну не знаю, смогу ли я отдыхать, когда моя девушка не известно в какой передряге.
  -Сможешь, в таком состоянии ты ей явно не помощник.
  -Ладно, убедил, согласен, значит я поехал.
  -Едь, созвонимся еще.
  Я уехал. Приехав домой я рухнул одетым на кровать и отключился, наверное, переживания за мою Ви, не прошли даром.
  
  ***
  
  Я пересекла поле и уже зашла в так называемую площадку, когда солнце было уже высоко. Спросят меня кто-нибудь, почему я так долго, так обувь пришлась не по размерчику. С моим тридцать седьмым идти в сороковом неудобно, утопаю я в них, утопаю, но делать было нечего, чем босиком так уж лучше так.
  Вот куда он меня привез, не указателей, ничегошеньки нет. Даже сел, и тех нет. Что за колхоз и какой губернии не понятно . И чем я это заслужила? Почему? У...у! А кушать-то как хоца, мой маньячело даже покормить меня не удосужился. А может он так и тех девушек, о которых мне рассказывал, тоже голодом заморил?
  А вокруг тишина, не души, только птички поют и ручеек где-то журчит. Журчит, ручеек? Ура! Я от жажды не умру! Ну и устроила мне жизнь испытание на прочность. Ан, нет, не дождетесь, умирать не собираюсь и плевать на все невзгоды.
  
  Еще через час!
  
  Все та же посадка, только чуть-чуть пейзаж изменился. И среди этого пейзажа плетусь я, и пою детскую песенку.
  Я водяной, я водяной!
  Никто не водится со мной!
  Внутри меня водится, ну что с таким водиться? (Да внутри у меня не просто водиться, а целый аквариум, хоть сейчас рыбок запускай. Много я воды выпила, много, Жадность в экстремальных ситуациях плохая штука. Так о чем это я? Ах да песня, продолжим.)
  Эх! Жизнь моя жестянка, а ну ее в болото,
  Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать,
  А мне летать охота!
  Блин вот мне очень интересует один немало важный вопрос, который стукнул меня с недавнего времени по башке. Как он меня сюда привез, то есть на чем, и где он свой мобильный от меня заныкал, в его одежде телефон не обнаружился, да и по периметру той комнаты я проверяла, там тоже его не было. Не завод же мне было обыскивать в тот момент. Вот чует моя пятая точка, что Олег без помощи не обошелся, точно какого-нибудь сообщника нашел, а это значит только одно, нужно с максимальной скоростью двигать отсюда. Так как если придет сообщник, он освободит Олега и они выдвинуться на мои поиски, что не есть гуд. Но если сообщник на машине, то можно подождать, когда он приедет и пойдет проверять Олежека. Тогда можно будет угнать машину. Только вот одна незадача, езжу я плохо все знаю только теоретически , а практика у меня одна, буквально до первого столба. Вот почему я дура такая, не попросила Димку научить меня ездить? Теперь страдаю, так бы все мои теперешние проблемы свелись на нет. Дура, дура!!!! Ну, может быть хоть до первого столба ГИБОДД доехать смогу, нужно рискнуть, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Решено так и поступлю, буду очень надеяться, что ключики от авто он с собой не заберет. А может его вырубить, когда он выйдет из машины, тогда будет большая вероятность удрать. Но если вдруг он какой-нибудь борец сумо, такого выруби попробуй, арматура может не помочь, а я всего лишь слабая беззащитная девушка. Ёханый макарёк, и где же теперь так расписанная во всех подробностях Димына защита? Вот как всегда, когда нужно и действительно необходимо, никогда нет. Закон подлости какой-то. Завыть что-ли, у..уууу, мне все волки позавидовали, если бы были рядом, мой вой был хорошо слышен! Домой хочу....у! В теплую постельку...у, желательно с грелкой во весь рост у....у! А еще желательно ванну...у перед тем принять! Так ладно, хватит соплей, план у меня хоть маломальский есть, нужно исполнять.
  
  Ближе к вечеру.
  
  И почему у меня ощущение, что я заблудилась в трех соснах. Кому расскажи, засмеют же, что я в посадочке заблудилась. А ведь я действительно заблудилась, я давно должна была выйти к заброшенному заводу, и ручеек уже давным-давно должна была пройти. У меня что-то со слухом или я слышу не далеко реку. Реку? Какую нафиг реку. Ринулась на бегом на звук. Через пять минут и саму реку увидела. Ого! Это что же за река? Ну судя по всему наверное Северский Донец, хотя может я и ошибаюсь, умудрилась же я в трех соснах заблудиться. А если Северский Донец то мое расположение можно определить даже процитирую из прочитанной мною книжки:
  ' Северский Донец - самая большая река левобережной Украины и самый большой приток р.Дон.
   Свое начало Северский Донец берет на южном склоне Средне-русской возвышенности в Белгородской области Российской Федерации и впадает в р.Дон также на территории Российской Федерации в Ростовской области.
   В среднем течении Северский Донец протекает территорией Украины - Харьковской, Донецкой и Луганской областями, дважды пересекая государственную границу.
   Длина Северского Донца - 1053 км' Обнадеживающе для меня, не правда ли? Буду надеяться, что меня из родного Донбасса не успели вывезти. А вот далеко ли я нахожусь от Донецка, это вопрос хороший, на засыпку. Как думать начинаю, так сразу засыпаю.
  Так не отвлекаемся, а усердно думаем. Мои мозги кипят. Как мне отсюда выбираться а? Мой план накрылся медным тазом, так как я основательно заблудилась, это что мне придется ночевать на голодный желудок в холодине, я даже в таких экстремальных условиях костер развести не могу. Уже темнеет, и я начинаю мерзнуть, слава богу, хоть комаров нет, но зато мухи активизировались и что им не спиться то, уже октябрь месяц не за горами. Блин и высечь же искру не из чего, был бы нож, это было бы хоть чуть-чуть реальней. А так хоть на дерево лезь, ведь земля холодная, уже и заморозки ночью как-то были, а в лесу или лесопосадки так и вообще ледник не за горами. Полезу-ка я на дерево, вспомню бурное детство. Я залезла на дерево, скажу не без труда с такой-то одеждой и обувью, но хоть не голяком. Долга пыталась примоститься, и мне это со временем удалось, я закрыла глаза и уснула. .....
  
  ***
  
  Я лег всего лиш подремать, а проснулся когда уже было утро. Ну ничего себе, сразу схватился за телефон, из пропущенных звонков были только Кирыны и Артема, но с ними мне никак не хотелось в данный момент времени разговаривать. Они могут накрутить кого угодно, а мне для поисков нужны ясные мозги. Ревякин, не звонил, значит, ничего нового не узналось. И что теперь? Где мне ее искать, не единой зацепки не осталось. Я взялся за голову. Девочка моя ну где же ты?
  Так дело не пойдет нужно ехать к Ревякину. Может у него появятся еще какие-то варианты. Не успел я об этом подумать. Как ко мне позвонил Макс.
  -Алло, Дим, привет, ну что что-то выяснилось на счет Виоллы?
  -Нет, варианты закончились, это и не отец погибшей подруги, да и на шприце отпечаток, который в базах не числится. Кто может еще что-нибудь знать, ума не приложу.
  -Ясно, в универе, тоже никто ничего не знает. Но у меня есть еще один вариант.
  -Какой же, просвети?
  -Можно еще расспросить в ее секции борьбы, она же вроде как самбо занималась. Может кто-то сможет что-то там подсказать.
  -А это вариант, как я сам об этом не подумал, сейчас же туда отправлюсь.
  -Нет, не надо. Занятия обычно с группой проходят по вечерам. Вечером и поезжай, ведь тогда можно опросить не только учителя, но и всю занимающуюся группу.
  -Хорошо, так и сделаю, но что же мне сейчас делать?
  -Мне ли тебя учить, братишка? Или ты перенервничал, что мысли в голову не идут, или я уже не знаю. Вот скажи, ее по телефону искали?
  -Да телефон, я нашел разбитым возле корпуса университета.
  -Ты, надеюсь его забрал?
  - Конечно, я же не полный идиот.
  -А ты пробивал последние звонившие номера, и кому она звонила, смс-ки.
  -Черт, а ведь точно, ты прав, у меня точно что-то с головой. Фезам наверное пора пить. Поеду к Ревякину, там быстро все пробьют.
  -Вот и отлично, держи меня в курсе дел, пока!
  -Пока! - Я отключился и быстро начал собираться. Выехал я к Ревякину, предварительно с ним созвонившись, часы показывали 9.38. Добрался я к нему очень быстро и сразу же мы отнесли разбитый телефон на проверку. А Петр Ильич только и причитал, что я до этого раньше не додумался. Я же с ним поспорил кто у нас полковник милиции, это он должен быть хорошо осведомлен, как у них тут расследования ведутся. Так мы спорили пока нам пробивали все номера и смс-ки за последний месяц . На это ушло около двух часов. Спустя это время у нас была распечатка со звонками входящими и выходящими, а также все смс-ки, даже те которые были удалены владельцем телефона, то есть моей девочкой.
  Нам предстояла большая работа, так как номера у нас были на руках, но были и скрытые номера, вот о них нам и следовало разузнать, в частности кто их владелец.........
  
  ***
  
  Я проснулась от того, что у меня затекли все мышцы, и я чуть не свалилась с дерева. С трудом спустившись, и почувствовав землю под ногами, я вздохнула с облегчением и начала разминать все мышцы. Делать нечего, нужно продолжать движение, только бы определиться с направлением.
  Осмотревшись по сторонам, я решила идти вдоль реки, по течению. Мышцы ныли как никогда, а приходилось даже иногда пробираться, через какой-то кустарник. Наверняка я ошиблась думая, что это не лес, а лесопосадка, это все-таки был самый настоящий лес. Если бы он был хвойным, то я бы подумала, что нахожусь в Святогорске, а так даже не догадываюсь. Если это река Северский Донец, то она хорошо петляющая, хоть бы на кого-то из людей натолкнуться, желательно женщину. Да уж, надейся и жди, скорее снег пойдет. Вот почему все люди спокойно не спеша идут по жизни, а я вечно в нее влипаю. Что спрашивается во мне не так.
  -Надо как-то отвлечься от плохих раздумий, о чем бы позитивном подумать? Скоро начну сама с собой разговаривать, эй внутренний голос ау! Посоветуй как мне отвлечься. Тут вспомнилась песенка, почти в тему, так как я на своем пути увидела ель. И запела:
  'В лесу родилась елочка, в лесу она росла,
  Она для маскировочки, посажена была,
  А елочка не елочка, ракетный полигон,
  И каждая иголочка по сорок мегатонн'
  -Сколько же мне еще тащиться, чтобы хоть на кого-то наткнуться. И тут вдалеке я увидела, деревянную избу как в сказках, по-моему, у меня уже глюки от голода начинаются. И я выдала:
  -Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом! - Она осталась стоять, как и раньше. - Было бы удивительно, если бы она повернулась. Хорошо, посмотрим что внутри. Я постучала, но мне никто не ответил, дернула за ручку, дверь оказалась открытой и я вошла.
  -Эй тут есть кто-нибудь живой? - ответом мне была тишина. - Да ну как же мне не могло так повезти. Последняя надежда канула в никуда. Я уставшая рухнула на табуретку, стоявшую посреди комнаты. Интересно могу ли я здесь найти, что-нибудь поесть, желательно бы найти зажигалку или на худой конец спички. Не отказалась бы еще, хоть от какого-нибудь оружия, да хоть бы и кухонного ножа, мне все ровно, а то мало ли? Я начала по-хозяйски обыскивать жилище. Да уж, статья мне обеспечена, проникновение на частную собственность еще и хищение, если я что-то найду.
  -Дожилась ты Виолла уже и до уголовщины. Через что еще мне предстоит пройти? - Я вздохнула и продолжила дальнейшие поиски. Нашла охотничьи ножи, один из понравившихся я заткнула за пояс, также нашла зажигалку, которая, как оказалась, не работала, и коробок спичек. Аллилуйя, хоть костер смогу развести, теперь спички у меня на вес золота. Еще отыскалась гречневая крупа, соль, сахар, и чай в пакетиках. Ну, надо же живу, сейчас же и приготовлю чего-нибудь покушать, ура!!!!! И я принялась за разжигание костра на улице и готовку себе любимой покушать.......
  
  ***
  
  У меня была одно желание которое как назойливая муха крутилось в голове и заполняла все мои мысли, хотя бы Ревякин смог выяснить, что за скрытый номер ей отправлял смс и звонил. Характер смс мне очень не понравился, он был сексуального плана. Вот почему моя Ви мне ничего не сказала?, может тогда бы такого не произошло, я бы уже тогда отыскал того придурка, а теперь, время потеряно и она не известно где. Чего она скрывала это от меня, неужели так и не доверяет мне по-прежнему. Как только ее найду, обязательно задам ей этот вопрос. Тут в сознание мое ворвался голос Ревякина.
  -Дима я выяснил, какой номер был скрыт 8 066 175 75 74.
  -Интересно кому принадлежит этот номер?
  -Мне тоже интересно это узнать, Дим. Было бы у нас как в России, регистрация номеров, было бы чуть-чуть проще.
  -Не намного Петр Ильич, я не думаю, чтобы похититель решился бы звонить с зарегистрированного номера, на такой случай обычно берут левые номера.
  -В этом ты прав. Ладно, будем выяснять. Ревякин начал набирать этот номер. Но в ответ ему сказали, что абонент временно не доступен.
  -Кто бы сомневался. - зло сказал я. - Было бы глупо держать его включённым.
  -Ничего я сейчас выясню место расположения телефона.
  -Это если аккумулятор не сняли.
  -По крайней мере, выясню последнее место нахождения. Будем надеяться, что на этот раз нам повезет. Ага, есть! Телефон сейчас находится в районе села Сидорово, правда немного не понятно, в этом месте пустошь, до села же порядком, если судить по карте, где то еще км 20 минимум. Странно все это.
  - Это что получается этого гада аж в Славянский район занесло?
  -Получается да!
  -Петр Ильич, нужно туда ехать.
  -Поедем, но нужно на всякий случай взять с собой группу захвата.
  -Хорошо, звони им, пусть догоняют нас.
  -Дима, ты не исправим, у тебя случайно пропеллер в одном месте не застрял? Поспешишь, людей насмешишь.
  -Иногда, даже несколько минут могут сыграть большую роль.
  -Не исправимый мальчишка, поехали по ходу буду звонить.
  Мы выехали с места, чуть ли не с реактивной скоростью, Ревякин за голову хватался и говорил, если я не прекращу так гнать машину, то он меня гайцам на первом же посте сдаст, не пожалеет.
  
  ***
  
  -Ох, Ё, чего же так голова болит? - Олег попытался подняться, но не тут то было. - Не понял, вот гадина, она же меня не просто приковала, а распяла на кровати. С этой девкой надо держать было ухо востро, а я расслабился, за что и поплатился. Ну Вилка, выберусь, мало не покажется, отымею во все дыры! Блин в как же выбраться? Черт, а как она то выбралась? Что за нафиг, она еще помимо наручников меня привязала, да раздела. Ну, дела мои кажись дрянь, мне, что и в туалет под себя ходить придется что ли? Мой помощник, которого я привлек к моему делу, заявиться только завтра. Одно хорошо, что я воспользовался его помощью т.е ее, ну это в общем то не важно.
  
  Через час.
  
  -Е.....ть! В туалет хочу, хоть не срать и то радует. Терпеть нет сил. Как не прискорбно это звучит, но теперь мои трусы мокрые, это единственная вещь, которую оставила на мне Вилка. Даже не побеспокоилась, что я замерзнуть могу, ведь не май месяц. Как же она и побеспокоится. Какой позор! Она мне за все заплатит сполна.
  Олег долго матерился себе под нос. Спать ему не хотелось, он представлял себе всевозможные пытки, которые проведет, когда выберется и найдет Виоллу. Для начала он ее отымеет, а потом выжжет ей на ее жопе метку, что она его собственность. А еще ноги переломает, чтобы сбежать не могла больше. За размышлениями и прошла вся ночь и часть утра.
  
  Уже к 10.00 утра.
  
  -Где эту корову черти носят? Договаривались, что она к 9 утра приедет, или эта дура водить разучилась? Убью, если она что-то с моей машиной сделала. Где же она? Второй раз под себя ходить не хочу.
  
  Еще через час.
  
  Послышались шаги.
  -Олег, Олег ты где? - говорил женский голос.
  -Здесь я, неужели наконец-то заявилась.
  Девушка осмотрела его с ног до головы и тут задала самый тупой вопрос в мире.
  -Олег, а что ты делаешь?
  -А что не видно, лежу, отдыхаю! - С сарказмом ответил Олег.
  -Да? А где Виолла? - у нее вылетали вопросы, один лучше другого. Да, уж женский идиотизм процветает.
  -А ты как думаешь милая? - Олег, готов ее разорвать, за идиотские вопросы. - Может ты, наконец-то меня освободишь?
  -Я думала, что это у Вас забава такая?
  -Ты совсем свихнулась или наполовину? Какая к черту забава? Ты ее наблюдаешь? Нет, ее здесь нет! Для туго догоняющих, объясняю! Она сбежала, а меня приковала, чтобы я за ней не погнался. До твоей тупой башки дошло?
  -Не ори на меня, я не дура, сам ты такой, раз какая-то серая мышь вроде Виоллы тебя вокруг пальца обвела.
  -Закрой рот, иначе пожалеешь!
  -Да ты что? И что же ты мне сделаешь?
  Олег лишь улыбнулся злой улыбкой и схватил девушку за волосы.
  -Хочешь узнать, я тебя просвечу, только в туалет схожу! - Олег ее толкнул на кровать. - Жди здесь, сейчас вернусь.
  -Интересно, специально дождусь, хочется узнать на что же ты способен?
  - О, милая я на многое способен. Рассказывать не буду, лучше покажу. Ожидай, я скоро!
  Олег вышел на улицу чтобы справить нужду. ....
  
  ***
  
  Мы неслись по трассе, как на пожар, благо Ревякин взял съемную мигалку, хоть и матеря меня за скорость, но он ее все же ее поставил, и нам везде была зеленая дорога. Когда же мы достигли пункта назначения, Петр Ильич перекрестился. А перед нами предстала картина заброшенного завода. Вокруг не души. Завод уже пришел в полнейшую разруху, но что меня удивило, так это то, что во дворе этого завода была припаркована машина, да и вообще само наличие этого завода, ведь карты, которые нами просматривались, ничего такого не показывали, показана была пустошь. Дураки мы были, что со спутника не заглянули, так бы сейчас не стояли с Ревякиным и не блымали глазами. Ну, это как уж всегда, хорошая мысля, приходит опосля, хорошо, что вообще приходит. Радует, хоть не зря приехали, вероятнее всего мы не ошиблись и этот мудак где-то неподалеку.
  -Петр Ильич, нужно идти на обыск.
  -Не торопись, без ордера нельзя.
  -Какой нафик ордер? Там может Виоллу убивают, а мы будем ждать с моря погоды? Ты как хочешь, а я туда.
  -Дима, ты уверен, что она того стоит, чтобы нарушать закон.
  -На все сто.
  -Черт с тобой, пойдем, надеюсь, мы успеем до группы захвата.
  -Успеем! Мы явно дали фору. Не думаю, что они на своем бобике так быстро сюда домчат, как мы.
  -Дима, только без самодеятельности, в гущу не лезь.
  -Не обещаю, Петр Ильич, не обещаю. За Виоллу я любого разорву. А если ее похититель там, то я его хорошо отхожу.
  -Дима, ты знаешь, что это превышение? Ты же вроде какой-то борьбой занимался?
  -И не одной, больше мне нравиться техника Джиуджитсу, даже не знаю почему, может потому, что реже встречается и ее меньше другие знают.
  -Дим, я тебя прошу, чтобы потом мне не разгребать дерьмо по лавкам, только не убей его ненароком, хорошо?
  -Хорошо.
  -Тогда пойдем.
  Мы начали свой обыск с первого этажа, ничего не найдя обследовали последующие два и тоже ничего не обнаружили.
  -Дим, может мы ошиблись?
  -Нет, я чувствую, что мы двигаемся в нужном направлении, а своей интуиции я привык доверять. А тут есть подвальные помещения?
  -Да, должны.
  -Там мы еще не обыскивали, нужно искать дверь, ведущую в подвал.
  -Кажется, я ее видел, пойдем, нам туда. - Ревякин указал на очень неприметную дверь, и она действительно вела в подвал. Уже спускаясь по ступенькам вниз, мы с Ревякиным услышали звуки скрипящей кровати и чьи-то стоны. Откуда там кровать взялась не понятно, но, тем не менее, отчетливо слышалось ее скрипение. Я со злости ринулся туда, но такого явно не ожидал. Думал, что мою Вилку насилуют, а там сексом занимались, да еще и кто? Явно не поверил бы, если бы не увидел своими глазами, в грязи, где воняет так, как из помойной ямы, я увидел Лику. Как низко она пала, то такую фифу из себя строила, а сама теперь в помойке трахается не понятно с кем. А, кажется, я его в нашем университете видел. Неужели опять промах, хотя почему промах, ведь номер скрытый наверняка принадлежит ему. Убью. Куда он дел мою Вилку? Сейчас узнаем, и я беспардонным образом решил их прервать, тут как раз и Ревякин подоспел. Так что, начался очередной цирк в моей жизни плавно переходящий в бой без правил.....
  
   ***
  
  Приготовив себе покушать, я накрыла на стол, и хотела было садиться, но тут услышала у себя за спиной покашливание. Обернувшись, я увидела молодого мужчину лет тридцати. Мужчина был не дурен собой и очень самоуверен, он как-то ехидно улыбался, осматривая меня. Так, а вот такой осмотр мне совсем не нравиться, за него можно и в глаз отгрести, да вот только связываться мне с ним не очень хочется. И я ляпнула банальную вещь
  -Привет, а ты кто? - он еще шире улыбнулся.
  -Привет крошка, а я хозяин этой избушки. Но вот кто ты, и что здесь делаешь, этот вопрос для меня более актуален. Ты знаешь, что проникла на частную собственность?
  -Дверь была открыта - сказала я вздохнув.
  -Ну, да, ну, да, если открыто, значит обязательно нужно заходить.
  -Прости, просто я целый день не ела, плюс в лесу заблудилась.
  -Говоришь, в лесу заблудилась - он вопросительно поднял брови. - И как же величать тебя, потеряшка?
  - Виолла.
  -Что же Виолла, раз ты у меня здесь похозяйничала, то может и накормишь меня? Пахнет очень вкусно, а я с утра еще не ел, все на рыбалке был в надежде на то, что удастся что-то поймать. Тщетными оказались мои надежды.
  -Да не вопрос присаживайся вместе поужинаем. Как тебя хоть зовут, мое имя ты узнал, а я твое нет.
  -Можешь называть меня Эдик.
  -Хорошо Эдик. Подскажи тогда мне, где я все-таки нахожусь, мне домой надо, меня, наверное, там ищут, а я тут, не телефона и к тому же непонятно для меня, где нахожусь.
  - Ну, находишься ты если я не ошибаюсь то в 3-х км от с. Сидорово.
  -Это где?
  -Ты даже, этого не знаешь?
  -Говорю, заблудилась я.
  -Что-то ты Вилка не договариваешь.
  -Тебе, что сложно сказать, где это с. Сидорово располагается? Мне бы хотя бы какую-то маломальскую привязку к местности нужно.
  -Это Славянский район.
  -Чего? Уго, куда меня жизнь киданула, да еще и без средств на существование.
  -Ты мне другое Виолла, скажи, с кого ты одежду то сняла? Сразу же видно, что одежда мужская.
  -А, что?
  -Та, так - улыбнулся он - А я хотел тебе помочь.
  -Чем ты мне поможешь?
  -Ну, например, подвезу домой. Я на отдыхе сейчас, сам живу в Славянске.
  - Перед тем как вызываться подвезти, спросил бы для начала куда. Я вообще-то из Донецка, мне туда нужно.
  -Из Донецка значит, что же и туда могу тоже. Но сначала ты мне рассказываешь, что с тобою произошло, после этого я тебе помогаю.
  -А что взамен, учти, спасть я с тобой не буду. - Эдик на это лишь засмеялся.
  -Больно надо, я развращением малолетних не занимаюсь, да и девушка у меня есть, я ей изменять не собираюсь, так как сильно ее люблю.
  -Я не малолетняя, мне 18 уже есть.
  -Ого, ну это все объясняет. - продолжал он надо мною смеяться.
  - Хватит ржать, я не клоун!
  -Да, ты еще лучше, я уже и забыл, когда так от всей души смеялся. - на это я по детски надула губы, глупо знаю, но хотела еще немного продлить атмосферу веселья. И она действительно продлилась.
  -За мою помощь я с тебя попрошу, как ни-будь вместе выбраться на отдых, я познакомлю тебя сос своей девушкой, а ты можешь взять с собою парня.
  -Не вопрос, я согласна!
  -А теперь рассказывай, что с тобою произошло?
  -Хорошо, только для начала, Эдик а у тебя телефона случайно нет?
  -Есть, но здесь он не берет, глухомань, я специально купил домик в такой глуши, что бы когда я еду на отдых меня никто по телефону достать не мог. Так, что извини, выберемся ближе к цивилизации, тогда и дам так уж и быть тебе позвонить.
  -Жаль, ну что же тогда слушай, но не удивляйся все, что я сейчас расскажу, правда. Меня похитил и хотел изнасиловать мой знакомый, мы с ним вместе уже как пять лет на самбо ходим. Не знаю, что на него нашло, может, не мог простить, что я вечно одерживала над ним победу в спарринге, может что-то другое, но факт на лицо. Привез он меня сюда, т.е. на какой-то заброшенный завод, что находится, думаю не так уж и далеко.
  -А, знаю, я этот завод, уже и все и забыли, что на нем даже производили. Ой, извини, что перебил, продолжай, пожалуйста.
  -Так вот я от него умудрилась сбежать, ну а дальше оказалась здесь и встретила тебя. Вот и все. Меня сейчас, наверное, мой парень ищет, волнуется. Так еще, знаешь Эдик, этот урод меня похитил, прям с выступления. У нас в универе в тот день КВН был, от нашей группы я и еще несколько человек выступало. Мне же главную роль пришлось раскручивать, а когда пришло время оглашения победителей, меня и похитил Олег. Я даже не узнала, какое место мы заняли. Обидно, явно это не мои дни, как же хочется домой к Димке моему, я уже по нему соскучилась.
  -Так значит сейчас же, и поедем, только доедим. Машину я оставил не далеко от трассы, а трасса у нас в двадцати минутах ходьбы. Так что к вечеру будешь дома.
  -Это хорошо, как я рада, что именно тебя встретила в этой глуши, так бы и бродила себе неизвестно как. Спасибо тебе. Кстати я у тебя нож охотничий стянула.
  -Оставь себе на память. Я тоже рад знакомству с тобой. Ну что если ты уже доела моем посуду, да поедем.
  -Хорошо. - мы помыли посуду и отправились к его машине.
  В скором времени мы уже двигались по трассе, а я набирала номер Димы, так как решила ему первому позвонить, извини Киренок, тебе я позвоню после него......
  
  ***
  
  Когда Олег вернулся к своей сообщнице Лике, она ждала его уже полу раздетой. Он лишь на это улыбнулся зловещей улыбкой, никогда не любил податливых женщин, сразу же желание все отпадало.
  -Скажи мне вот что, Лика. Ты случайно не выкладывала из машины мою одежду?
  -Нет, а что?
  -Не тупи, детка, я по-твоему что, должен в одних трусах разгуливать?
  -Можешь и без них.
  -Может ты этого, и желаешь, но огорчу тебя ты совсем не в моем вкусе.
  -Ты тоже, милый не в моем вкусе, я вообще Диму люблю, но развлечься никому не мешает.
  -Любишь этот денежный мешок?
  -А, что? Он может меня всю жизнь обеспечивать, а я роскошь люблю, мой же отец обанкротился, сейчас еле концы с концами сводим. Я даже из одежды ничего нового не могу себе купить.
  -Да тебя только шмотки и волнуют - сплюнул Олег.
  -А что, по-твоему, меня должно волновать, дети? Я не выношу этих спиногрызов.
  -Лика, да в общем мне посрать, что тебя волнует, я иду за одеждой и на поиски моей беглянки, а ты что хочешь, то и делай, мне пофиг!
  -Да , если бы не я, ты так бы и лежал распятый на кровати. Ты мне должен.
  -И что же ты хочешь? - Олег угрожающе навис над Ликой.
  -Сейчас тебя, а потом уже разберемся. И учти, Диму ты оставляешь мне, ты еще тогда пообещал.
  -Ну что же, тогда раздевайся. - На месте Лики он сразу представил Виоллу.
  Когда Лика выполнила его указание, он зверски на нее накинулся, быстро снимая трусы. Такого грубого секса, Лика никак не ожидала. Сначала он взял ее как колхозницу, потом поставил на четвереньки и отымел уже в такой позе, а затем приказал ей взять его член в рот и так доставлять ему удовольствие. Когда он кончил ей в рот, она закашлялась, а он вновь грубо ее повалил и снова начал иметь. Так продолжалось еще раза три, пока их не прервали. Голос Димы был угрожающе зловещим......
  
  ***
  
  -Где ты дел мою Виоллу, накинулся я с вопросами на этого урода. Меня Ревякин еле сдержал с его -то не дюжиной силой. - Ты офонарел, или язык проглотил, тебя спрашивают, куда ты дел мою девушку, или мне из тебя ответы выбивать, так это я могу мигом.
  -Одеться надеюсь можно?
  -Можно, да живее!
  -А моя одежда в машине. Лика принеси ее.
  -Да, сейчас, разбежалась, это не мои тапочки?
  -Петр Ильич, принесите, а?
  -Хорошо Дим, но только, потому, что ты просишь, для другого бы хрен сделал. - Он удалился за одеждой этого похитителя.
  -Что на счет тебя Лика, никогда не думал, что ты так низко падешь.
  - Дима, это не я , это он меня заставил -начала оправдываться она.
  -Лик, давай не будем, когда это вы успели спеться? Случайно не тогда, когда похищали мою Виоллу?
  -Чего, никого мы не похищали.
  -Не вешай мне лапшу на уши, ты его сообщница и за все ответишь.
  -Если я ее похищала вместе с ним, то тогда где она?
  - А вот это дорогие мои, если придется, я из Вас клещами буду вытягивать. Я не зачем не постою. И даже тебе, моя милая Лика, достанется.
  - Ты не посмеешь!
  -Давай поспорим! Тот человек, который зашел вместе со мною полковник милиции и если потребуется, я Вас тут живьем похороню, и мне ровным счетом ничего за это не будет, даже еще покроют и концы заметут, усекли?
  - Дима, так нельзя! - начала возмущаться Лика.
  - А похищать мою девушку можно?
  -Дима она тебя не стоит, она из помойки вылезла.
  -А кто стоит, ты? Может она и вылезла из помойки, но зато та в нее конкретно залезла. Отвечай где она, если хочешь отделаться по минимуму.
  -Даже не думай, пожалеешь - проснулся этот урод, решил мне всю малину испортить не выйдет и я резко ударил его в живот, он меня в отместку - по лицу. Так завязалась у нас драка, мы метелили друг друга, как только могли. А он неплохо дерется, не ожидал, наверняка чем-то занимается. Так может он вместе с Вилкой Секцию посещает, тогда понятно с чего у него вдруг проснулся к ней интерес. Тут и Ревякин подоспел всем не двигаться, а то стрелять буду. Фиг мы прекратили, и Петр Ильич выстрелил в воздух. Следующий будет направлен в Вас, и не посмотрю что ты, Дима, мой хороший знакомый!
  -Петр Ильич, они практически раскололись, куда Вилку дели!
  -Дима не ерепенься, разберемся. Что касается Вас двоих, одевайтесь, нам предстоит серьезный разговор и на это у нас очень мало времени.
  -Почему? -спросила Лика.
  -А потому девочка, что скоро тут будет группа захвата. Положат Вас, даже не спрашивая имени. Предлагаю так, вы быстро отвечаете на мои вопросы, и я Вас задерживаю до выяснения всех обстоятельств. Или группа захвата с вами по-другому поговорит. Вам решать.
  Лика и этот маньяк переглянулись и одновременно сказали, что выбирают первый вариант. Что меня несказанно порадовало, так как скоро я найду свою малышку. Петр Ильич продолжил допрос, но пистолет так и не опустил.
  -Вопрос номер один: Ваше, как вы молодежь говорите ФИО.
  -Меня зовут Анжелика Воронова - сказала Лика.
  -Я Олег Колесов.
  -Так теперь дальше. Вы похитили Солову Виоллу? Они оба промолчали.
  -Отвечайте, чистосердечное Вам зачтется.
  -Это не я, а он. Мне она нафиг не нужна была, я бы просто ее убила, а не похищала.
  - Начала кричать Лика.
  -Заткнись, Дура! - сказал Олег.
  -Так значит это вы, Олег. - он зло смотрел, но все таки ответил.
  -Да это сделал я, потому что она моя и только моя, он принадлежит мне, и это было вовсе не похищение, я взял свое!
  -Я убью тебя - сказал я, вмиг закипев.
  -Успокойся Дима, ты мне мешаешь, вести допрос! - успокаивал меня Ревякин, я лишь сжимал кулаки пытаясь держать себя в руках.
  -А где сейчас Виолла?
  -Почем я знаю - развел руками Олег - она сбежала.
  -Когда и как?
  -Вчера, где-то около трех, извините, но на часы не смотрел.
  -Так, а как же она от тебя, умника сбежала?
  -Вырубила меня, как из наручников освободилась, понятия не имею, был в отключке.
  Так она еще гадина меня пристегнула, если бы не Лика не знаю уж что бы было. - Я подумал лишь, что молодец моя девочка, себя в обиду не даст. Меня аж гордость за нее проняла.
  -Так, как же нам теперь ее в этой лесной чаще искать? - проговорил Ревякин. - Дима, делаем так, сначала сбагрим этих гавриков нашей группе захвата, потом выдвинемся на поиски.
  -Вы же обещали нас им не давать - взвилась Лика.
  -Обещал не давать им на растерзание, и свое обещание я выполню, но речи никакой не было о том, что они Вас не могут конвоировать по месту назначения. - Лика тут же заткнулась, видно нечего ей было сказать.
  Буквально через полчаса прибыла группа захвата, и мы сдали этих двух им. После сразу же вдвинулись на поиски.......
  
   ***
  
  Когда я позвонила Диме у него, наверное, случился ступор, так как он целую минуту молчал в трубку. Было это так:
  -Алло, Дим, это я. - молчание минуту. Потом не адекватный ответ.
  -Кто, я?
  -Кто ты, я знаю, ты Дима, а я это я!
  -Многообещающе - сказал он.
  -Дим, ты совсем с головой поссорился, или так наполовину? - опять молчание, но уже секунд так десять.
  -А ты вообще кто?
  - Ого, приплыли! Ну Дима, такого уж я явно не ожидала. А ты случайно в данный момент никого не ищешь? У меня, что за несколько суток, так голос явно изменился. АУ! - тут прозвучал самый идиотский от него вопрос.
  -Виолла?
  -Нет, блин Пушкин из могилы встал и тебе звонит, ему же так стало интересно как там Димочка поживает, от такого интереса и ожил.
  -Виолла ты где? С чьего номера ты звонишь?
  -Та, так, одного очень привлекательного парня. - я улыбнулась Эдику, а он мне в ответ, и продолжила - Он так внимательно отнесся к моей проблеме, что дал позвонить, а также согласился подвезти меня домой. - в трубке послышалось рычание, как быстро я добилась своего, а нечего было меня не узнавать, обидно же, когда твой собственный парень тебя не узнает. Ну, ему еще достанется и при встрече, я не злопамятная, я просто злая и у меня отличнейшая память. - Ладно, милый, я так позвонила, просто проинформировать, что со мною все нормально. Чао! - и уже хотела нажать кнопку отбоя, но услышала.
  - Я этому привлекательному парню глаза на жопу натяну, а тебя выпорю.
  -Интересно позволь спросить за что?
  -А за то, что для тебя привлекательным парнем должен быть только я один, и никто кроме меня больше .
  -Да неужели?
  -Именно!
  -Так, где ты? Я сейчас за тобой приеду.
  -Далеко ехать!
  -Неужели, и с чего ты взяла?
  -А с того, что я не в городе Донецке.
  -Это я знаю, мы твоих похитителей поймали.
  -Да? - я удивилась не на шутку - а кто это мы? И кем оказался второй похититель?
  -Я и мой знакомый. А вторым похитителем, точнее похитительницей оказалась Лика, моя одногруппница. - Вот так поворот, но об этом я с Димой при встрече поговорю. А сейчас о другом.
  -Дим, мне, что из тебя клещами информацию вытягивать, знакомый то кто у тебя?
  -Полковник милиции.
  -Ого, ты уже и полковника успел подключить на мои поиски, польщена. А если честно, Дим, не обращай на мои слова внимание, это уже нервное, я очень тебе благодарна за все.
  -Ты так говоришь, как будто со мною прощаешься!
  -Не дождешься!!!! Говорю не обращай внимание, я просто устала.
  -Так я дождусь ответа, где ты есть?
  -Да не знаю я, где-то на трассе ближе к Донецку.
  -А точнее? -Вот не уёмный, говорю, что не знаю, а он привязался.
  - Послушай Дим, точное местонахождения я не собираюсь узнавать, в Донецке увидимся1
  -Но...
  -Никаких но, приеду домой позвоню, не переживай!
  -Ви!
  -Что?
  -Поезжай сразу ко мне, хорошо?
  -Вообще-то я хотела переодеться и помыться! - недовольно пробурчала я в трубку.
  -Сделаешь это у меня.
  - А одежду мне, где брать?
  -Я тебе что-нибудь куплю, размеры я твои знаю.
  -И нижнее бельё тоже возьмёшься покупать? - просмеялась я, а взглянув на Эдика, покраснела, блин совсем о моем знакомом позабыла и, наверное, счет наговорила ему непомерный. Убрав телефон от уха, закрыв динамики, и микрофон рукой я сказала Эдику, что весь счет, который наговорила, оплачу, он мне сказал, чтобы я не парилась, так как телефон служебный, и я могу говорить сколько захочу. Я тихо прошептала: 'Спасибо'. И снова поднесла телефон к уху.
  -Хорошо, Дим , еду значит к тебе!
  -Отлично запасные ключи найдешь в кашпо возле двери.
  - Да знаю я, ты еще мне, когда мы начали встречаться сказал.
  -Я просто напомнил!
  -Всё! Жди меня и я вернусь!
  -Ви?
  -Что?
  -Я тебя люблю!
  -Что?
  -Люблю я тебя, что не понятного? - я улыбнулась на его слова.
  -Я тебя тоже!
  -Жду встречи!
   - Увидимся! - я отключила телефон.
  -Послушай Эдик, а нам еще до Донецка долго ехать? - обратилась я к моему водителю.
  -Да нет, еще где-то полчаса.
  - Хорошо, я пока вздремну, ты меня на въезде разбуди, буду тебе дорогу показывать.
  -Не вопрос.
  Я погрузилась в прекрасный мир сновидений....
  
  ***
  
  Когда мне позвонила Виолла, я даже не понял, что это она, в чем она меня всенепременно упрекнула. Мне было интересно с чьего номера она мне звонит, так она так описала внешность того человека, что я в тот момент был готов ее убить. Это как называется, пока я ее ищу, она на других мужиков заглядывается и флиртует с ними? Первая мысль, ему морду набью, его выпорю. А она еще посмела поинтересоваться из-за чего. Ну Вилка, увижу, прибью, а потом с того света достану и опять прибью. Так нужно остыть, а то не дай бог глупостей наговорю, о которых жалеть придется.
  Все же меня очень интересовал вопрос, где же она сейчас находится, и с горем пополам я хоть что-то от нее добился, она сказала мне, что сейчас движется в направлении Донецка. Блин, зараза, где же ее на трассе то искать. Потом она выдала, что вообще со мной в Донецке встретится, она, что офонарела в край или на нее так похищение подействовало. Но буквально через несколько минут, она сказала, чтобы я не обращал на ее высказывания внимание, а главное это было сказано с такой тоской в голосе, что мне показалось, что она удумала помирать. Но, слава богу, ошибся. Она собиралась ехать домой, но все же я ее уговорил ехать сразу ко мне, не без больших усилий скажу я Вам.
  Теперь же мне перед возращением предстояло заехать в магазины одежды, что не сделаешь ради любимой, любимой - наконец то у меня она появилась, появилась та, с которой всю жизнь не соскучишься, но вот как ее возле себя удержать, она же непоседа такая и вечно во все истории влипает. Есть одна идейка, завтра же потащу ее в загс, если понадобиться даже свяжу, но она станет моей..., моей законной супругой. И не какие отговорки ей не помогут. А теперь нужно завести Ревякина на работу, побывать в магазинах и сразу к Вилке.
  Чувствую, ночь мне предстоит долгая, а как подумаю, сколько усилий мне нужно будет, чтобы уговорить ее на замужество. Боже, дай мне терпения большого пребольшого, оно мне в скором времени понадобиться. ...
  
   ***
  
  Добрались мы до города еще быстрее, чем думал Эдик, только уснула, как Эдик меня толкнул.
  -Мы въезжаем в Донецк, куда мне ехать дальше? - на его вопрос я сразу начала объяснять и показывала дорогу и как лучше добраться, сократив путь, к 16.00 я уже была возле Димыного дома.
  С Эдиком мы быстро распрощались, так как его все-таки выловили по телефону, и ему срочно нужно было ехать на работу. Хотя как тут срочно, если на путь самое минимальное затрачивается два с половиной часа с учетом того, что машину нужно гнать со скоростью не меньше сотни, а то и больше, но при наших дорогах это практически не возможно. У нас не дороги, а только направления.
  Перед тем как он уехал, мы обменялись адресами и телефонами, точнее он дал мне свой, а я на всякий случай оставила Димы. Мой же мобильный благополучно канул в никуда, пусть земля ему будет пухом. На прощание я чмокнула Эдика в щеку и пообещала обязательно ему звонить, когда он сел в машину и завел ее, я ему помахала рукой, он же улыбнулся и поблымал мне фарами на прощание и уехал.
  Что же, а теперь в дом, душ и кровать, как же мне этого безумно не хватало. Найдя запасные ключи, я открыла дверь и вошла в дом. Дом меня встретил гробовой тишиной. Да уж, Диме явно нужно хоть какую-то живность завести, а то, как-то в такой тишине не по себе становиться, такой большой дом, а совершенно пустой.
  Похозяйничав в комнате моего парня, я нашла чистый банный халат, сбросила мужскую одежду и пошла в душ. Кайф не передаваемый, после таких-то экстримальных дней. Хорошо, что в ванну не додумалась влезть, а то бы там заснула.
  Спустя пятнадцать минут я была чистая и вполне довольная жизнью, как же мало мне для счастья надо, сама себе удивляюсь, сейчас бы одежду и нижнее бельё, было бы вообще супер. Интересно, когда же мой любимый с моим гардеробом приедет и позвонить же не откуда. Мне остается только ждать. Или, я вроде у него видела домашний телефон в его библиотеке, нужно заглянуть, может меня проглючило, да не должно было. Войдя в библиотеку я сразу же обнаружила телефон, и усевшись в кресло начала набирать номер Димы.
  -Да! - удивительно, сразу же и как быстро он взял трубку.
  -Дим, я уже у тебя, тебя долго ждать?
  -Ви, я скоро, мне еще пару магазинов осталось и приеду.
  -Хорошо, а то я так и усну от скуки, у меня уже нет сил, бодрствовать, глаза сами собой закрываются.
  -Так, ложись, поспи, приеду, тогда тебя разбужу!
  -Ладно, тогда я спать, пока!
  -Пока! - ответил мне Дима, после чего я повесила трубку.
  Пойду ка я прилягу, думала я, направляясь в его спальню. Забравшись в кровать и почувствовав подушку под головой, я моментально заснула.
  -Боже наконец -то отдых - это были последние мои осознанные мысли.....
  
  ***
  
  - Я уже успел отвезти Ревякина в его отдел, когда мне позвонила Виолла, ну наконец-таки, я уже подумал, что она о своем приезде совершенно не собиралась меня оповещать, хотя уже давно по моим расчетам должна была ко мне приехать, рад что, в конце концов, она догадалась все-таки позвонить с домашнего. Ви сказала, что она у меня и у нее нет сил, меня ждать, так как глаза закрываются. Моя малышка и правда выбилась из сил за последние то дни. Я же в свою очередь ей посоветовал до моего приезда поспать, так как мне предстояло заехать в несколько магазинов одежды и в том числе посетить ювелирку.
  Первым делам я заехал в магазин белья. Девушка -продавец приятной наружности мне предложила помощь.
  -Мужчина, Вам помочь?
  -Пожалуй, да. Мне нужно несколько комплектов белья.
  -А вы, на какую цену рассчитываете и знаете ли размер своей девушки?
  -В деньгах проблем нет, а размер второй.
  -Полный или нет?
  -Полный.
  -Уверены?
  -На все сто.
  -Ну что же могу предложить несколько красивых комплектов из новой коллекции. - и она начала мне показывать различные комплекты белья. Из них я выбрал три на мой вкус. Один темно синего цвета, другой бордового, ну а третий черного. Надеюсь, моей малышке понравятся, они малость эротичные, кружевные, но должны сидеть на ней очень хорошо. Как представлю ее в них одетую, блин мне только этого сейчас не хватает. Я такого желания ни с кем кроме как с моей Ви, не испытывал. Черт надо успокоиться, а то уже продавщица на меня как-то косо посматривает.
  Оплатив на кассе покупки, я отправился дальше по маршруту. Следующим на очереди был магазин одежды.
  Зайдя в него у меня чуть челюсть не отпала, у нас мужчин все намного проще, костюмы, рубашки, галстуки, спортивные, ну а тут... Останавливая первую продавщицу я сказал что мне нужна всевозможная одежда размера М. Она на меня округлила глаза и спросила.
  -В каком стиле одевается моя девушка. - Ну, я начал описывать, джинсы всевозможные футболки и свитера.
  -Хорошо. - и ушла. Через полчаса появилась с всевозможными джинсами бриджами, свитерами, футболками, даже куртки и пиджаки принесла. Вещи в принципе мне понравились, и цветовые оттенки были гармоничные, не вульгарные.
  -Знаете, что, а подберите еще пару деловых костюмов и вечерних платьев. - Продавщица кивнула и еще на десять минут удалилась. Выбранные ею вечерние платья, а также деловые костюмы мне очень понравились, женщина оказалась с отличным вкусом.
  Расплатившись за приобретенный товар, я ей оставил хорошие чаевые за беспокойство. Количество упаковок в моей машине росло с геометрической прогрессией. Что же осталось дело за малым, обувной магазин и ювелирный.
  Обувь я ей взял всю кожаную и замшевую, туфли, ботинки полусапожки и сапоги по несколько пар. Слава богу, мучится, не пришлось.
  В ювелирном же, я вообще определился с кольцом быстро. И уже через десять минут с чистой совестью, и большими покупками двигался в направлении дома...
  
  ***
  
  Я начала просыпаться от того, что меня кто-то начал целовать, наверное, Дима вернулся. Я потянулась как кошка, чуть не урча от удовольствия. Открыла сначала один глазик, ну, затем и другой. Увидела склонившегося надо мною Диму. И как всегда глупее вопроса не придумала.
  -Ты вернулся? - он лишь кивнул и начал меня страстно целовать. Поцелуй был очень долгим, ненасытным, когда мне стало не хватать воздуха, он от меня оторвался и начал спускаться дюйм за дюймом к шее, а потом к груди. Я лишь крепче его обняла. Он приподнялся на руках и сказал серьезным голосом.
  -Я скучал, малышка и очень за тебя переживал, больше не отпущу тебя не на шаг от себя. Ты только моя и я тебя никому не отдам, порву любого, кто посмеет причинить тебе вред.
  -Дим, а что стало с Олегом и его сообщником?
  -Об Олеге и Лике ты сейчас должна меньше всего думать! - он продолжил меня целовать, но я же неуёмное создание, если мне что-то в голову взбредет, это уже и топором от туда не вырубишь.
  -Дим?
  -Ну, что, еще, любимая?
  -А кто такая, Лика?
  - Моя одногруппница.
  -Позволь спросить, а какое отношения она имеет к Олегу?
  -Ну, об их знакомстве я не знаю, но могу тебе сказать о своих догадках, но позже. - и он попытался вновь меня поцеловать, но не тут то было, я его остановила выставив руки вперед.
  -Дима ! - он вздохнул.
  -Ладно, слушай. Лика имела виды на меня уже давно - я закатила лишь на это глаза - Без, закатывания глаз пожалуйста! Так вот, Лика имела виды на меня, а Олег, как я понял на тебя. Как они сошлись не знаю и чей был план похитить тебя, Лика всё спирает на Олега, он же молчал до последнего, пока Ревякин им не пригрозил, они сдулись в одночасье.
  - А кто такой Ревякин.
  -Так это же и есть мой знакомый полковник.
  -Ясно. И что теперь им грозит.
  -А теперь им грозит тюрьма. До суда они пробудут в нашем Донецком СИЗО, а там уже суд определит размер их наказания. Не переживай тебя они больше не побеспокоят. Это я тебе гарантирую.
  -Да я и не переживаю, жалко просто их как-то, испортили себе в таком раннем возрасте жизнь.
  -Сами виноваты, головой нужно думать.
  Послушай Дим, а Олег, по-моему, шизофреник, я конечно не специалист, но по его фразам мне показалось, что он болен на голову, причем серьезно и не в переносном смысле. Если его признают больным и отправят на принудительное лечение, его же потом оттуда могут через месяц выпустить. Что же тогда потом будет? Он ведь может мне начать мстить.
  -Не начнет, я об этом позабочусь, будь уверена! Ты мне доверяешь, малышка?
  -Да, Дим, тебя да!
  -Вот и отлично, не о чем не переживай!
  -Хорошо!
  -А теперь не отвлекай меня больше, я знаю более интересное занятие помимо разговоров. - Он опять начал меня целовать, лаская. Его губы и руки мне казалось, находятся везде. Я стонала от удовольствия. Уснули мы с Димой к часу ночи и то с большим скандалом, он даже уехать и вернуться успел. Скандал вышел из-за того, что он мне все магазины скупил, а я лишь просила о сменной одежде. Конечно, все мне понравилось, но кажись, он не знает меры в покупках, о чем ему и сказала, потом слово за слово и мы сцепились. А в конце нашего скандала, вообще он мне полный финиш устроил, я чуть не свалилась от произведенного на меня шока! Он объявил мне, что завтра мы женимся и надел мне на палец кольцо. Офигеть, а меня спросить он вообще хоть намеревался или как в том высказывании без меня, меня женили. Что за хрень он вообще вытворяет? Я ему сказала, что отказываюсь, он на это вообще психанул, вышел из комнаты и хлопнул дверью, а через несколько минут я услышала как отъезжает его машина. Через час где-то к 12.30 он вернулся уже в спокойном состоянии и с большим букетом белых роз. У меня глаза на лоб полезли. В тот момент он мне сказал.
  -Прости, я должен был сдержаться. - потом он замолчал.
  -И ты меня! - тут уже замолчала я. Он положил букет на кровать и обнял меня целуя.
  - А на счет свадьбы, Ви, не будь так категорична. Я же готов ради тебя на все, неужели ты не понимаешь?
  -Я все понимаю, но у меня еще учеба.
  -Одно другому не мешает. Я же не собираюсь тебя в чем-то ущемлять, просто хочу чтобы ты стала моей, законно.
  -Дим, я подумаю, уж сильно ты торопишь события.
  -Хорошо, думай до завтра, а сейчас ложимся спать. - мы улеглись, я легла ему на плечо, а он меня обнял.
  -Спокойной ночи,малышка.
  -Спокойной ночи! - я погрузилась в мир снов...........
  
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  Спустя 5 лет.
  
  Недавно я стала Соколовой Виоллой Андреевной. С Димой мы расписались буквально неделю назад. И то с большими загвоздками. Скажем так, не сошлись во мнениях. Я хотела тихую свадьбу, а он чуть ли не пол страны хотел пригласить. Спорили мы очень долго, как говориться нашла коса на камень. В конце концов, чтобы ни одному из нас обидно не было, решили, что мы просто распишемся, и праздновать не будем, единственное, пригласили Артема и Киру. Кстати они поженились еще два года назад и ждут сыночка. А еще пять лет назад на следующий день, когда я появилась в Донецке, хорошо меня отчитали, так как в тот день, когда я нашлась, я им напрочь забыла позвонить. Вот мне и досталось тогда. Правда долго обижаться Кира и Тема не умели, и мы быстро помирились. В день нашей с Димой свадьбы мы устроили шашлыки, с отмечанием. Скажу честно, мне понравилось, не люблю я шумихи и большие скопления народа. Вам, наверное, интересно, почему мы с Димой не поженились пять лет назад, а это было лишь потому, что я попросила отсрочки, хотела закончить универ, а потом уже заниматься созданием семьи, да и узнать получше друг друга надо было, притереться что-ли, но взамен, я должна была переехать к нему, что я и сделала на следующий день. А еще на нашу с ним свадьбу я пригласила Эдика и его девушку Марину, мы кстати, с ними хорошо сдружились и наш отдых проводили выезжая всей нашей компанией из шести человек в лес, тот самый, где я заблудилась. Олега и Лику осудили, его на восемь лет, а ее на пять, как говориться Димка постарался, чтобы им побольше дали. Даже у отца Лики не получилось откупиться . Так что Олегу еще сидеть, а вот Лика уже должна скоро выйти. Пару слов о Максиме, ему предложили хорошую работу за границей и он уехал туда работать. Даже вроде как там девушку встретил, мы регулярно с ним созваниваемся и общаемся по скайпу. Так что все ок!
  О себе могу сказать, на данный момент времени я в поисках работы. Хотя Дима хочет меня к себе в агентство взять его замом, так как место это освободилось, бывший его зам не выдержал такого наплыва всего, ведь турагентство расширилось, и к нему добавились филиалы, и уволился. Я же думаю.
  В последнее же время мне не очень хорошо. И сижу я сейчас в больнице в ожидании результата анализов.
  Через 20 минут моих нервных переживаний мне мой врач сказала, что я беременна сроком 12 недель. Я как стояла в ее кабинете, так и села.
  -Но как это возможно?
  -Девушка не мне вам объяснять, как это происходит, вы и сама знаете.
  - Да ничего я не знаю, вы ошиблись. У меня регулярно наступают женские дни. Такого быть не может, вы ошиблись.
  -Анализы безошибочные, можем сделать еще узи.
  -Делайте.
  Через десять минут я была в прострации, действительно, я сама своими глазами увидела, что показывает узи, а там было видно, что я действительно беременна, так еще потом и сюрприз мужу сделаю.
  -Офигеть, папочка будет в шоке!
  -Вы не переживайте девушка, такое иногда бывает, когда при беременности критические дни могут не прекращаться в течение нескольких месяцев. Но на всякий случай я вам выпишу несколько препаратов, принимать будете их в течение недели, и все будет хорошо. Вы же собираетесь оставлять ребенка?
  -Да - сказала я, мало что осознавая до конца.
  -Хорошо, тогда я Вас сейчас поставлю на учет, и вы будете наблюдаться у моей хорошей знакомой, я ей сейчас позвоню. -Поговорив по телефону мой врач меня оповестила. Что через неделю меня ждут. Рассказав, на каком этаже, и в каком кабинете со мной мило распрощались.
  И как мне теперь рассказать все Диме. Теперь уж точно я его замещать не смогу еще как минимум года три.
  Вечером того же дня у нас состоялся очень серьезный разговор.
  -Дим мне надо с тобой поговорить.
  -О чем, милая?
  -О том, что я не смогу быть твоим замом!
  - Это еще почему?
  -Ну, как бы так сказать....
  -Как есть!
  -Дим, ну не могу я быть твоим замом.
  -Котенок, у тебя все получиться и я буду рядом, чтобы тебе помочь. Что тебя не устраивает? У нас будет маленький семейный бизнес, потом и нашим детям перейдет.
  -Это точно, лет так этак через двадцать.
  -Почему именно через двадцать?
  -А ты что хочешь передать его раньше, для начала образование детям нужно.
  -Не понял... Ты сейчас это про что?
  -А про то, Дима, что ты месяцев через шесть станешь папой. - Дима в этот момент как стоял, так и застыл как изваяние.
  -Эй, Дим отомри. Воздух, воздух я земля, прием - пощелкала я пальцами перед его глазами. Гляди ка, пришел в себя. Да как ухватит меня маленькую на руки и как начнет кружить. Я визжу и кричу ему :
  -Отпусти окаянный! Иначе вместо тебя, буду белого друга обнимать. - он отпускать даже и не подумал, только перестал кружиться, со мною на руках.
  - Малышка моя, я так тебя люблю! Я скоро стану папой, УРА!
  -И кого бы ты хотел, папуля?
  -Сначала девочку, ну а потом можно и сына.
  -Даже так! А я хочу мальчика, затем девочку! - хитро усмехнулась я.
  -Нет, сначала ты мне девочку роди!
  Через шесть месяцев я родила двойню, но первой была девочка. Дима был безумно от этого счастлив.
  
  
  КОНЕЦ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"