Коловрат Сергей : другие произведения.

сущность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сущность.
   - Ты знаешь, когда я смотрю в твои глаза, меня обволакивает таким теплом, таким светом и добротой. Мне становится так хорошо и спокойно, что тело мое расслабляется, а в голове сплошным потоком, сплошной чертой лишь одно:
   ...я счастлив...
   ...я счастлив...
   ...я счастлив...
   Становится такая благодать вокруг меня, что я не сопротивляюсь, я отдаюсь своему счастью полностью. Я еще не на небе, я еще не сошел с ума, но я уже не на земле и я уже не могу подчиняться рассудку.
   Он замолчал и опустил глаза. Задрожал всем телом. В груди жгло. Дыхание было еле слышным. Оно то прекращалось совсем, то возобновлялось, жадно хватая воздух, нарушая тщетные попытки успокоить его рвущееся сердце.
   Она молчала. Не зная что ответить, попыталась улыбнуться, но губы уже не принадлежали ей и вся она не принадлежала теперь себе. Она это знала. Она принадлежала ему.
   - Я люблю тебя.- Сказала она, почувствовав некоторую слабость и головокружение.
   - Я люблю тебя. - Ответил он и с беспомощностью калеки протянул ей двупалую руку. Второй руки у него не было. Лицо, обезображенное взрывом, имело мало общих черт с героем- любовником из книжных романов. Он это хорошо понимал.
   Она, крепко, судорожно, как будто боясь потерять, ухватившись за остаток его руки, подтянула любимого вместе с коляской, на которой он сидел, к себе. Его взгляд упал на молодую, безногую фигуру. Остаток обезображенной руки беспомощно повис на ее плече. И тут взгляд, постепенно поднимаясь, достиг ее глаз. Это было все и вся. Весь человек, который сидел перед ним, заключался именно в них, все человеческое осталось только там.
   Глазами они чувствовали пульсацию друг друга, глазами они были друг в друге. Они могли не открывать рот:
   - Я люблю тебя!
   - Я люблю тебя!
   " Я счастлив...
   я счастлив...
   я счастлив"!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"