Рингрент Мелисса
Поймать свое счастье
Никалас Кретчет.
Эта Россия уже так надоела мне своими морозами, слякотью и дешевыми развлечениями. Каждый день одно и то же. Вечером туса в элитном клубе, ночью развлечение с прекрасной распутницей, а то и не с одной, дела в фирме и все по новой. Вот и сегодня зашел в "Эвелин" с другом повидаться. Филипп опаздывает. Скучно.
- Нет, Кирилл, ты не прав. Ты обязательно встретишь свою прекрасную леди. - услышал я слева от себя.
За барной стойкой сидела девушка, по всей видимости, подруга бармена. Обычная внешность, потертые джинсы, кофта "а ля все мужики козлы"до горла, явно не соответствует внешности поситителей элитного ночного клуба. Значит вывод один. Ее провел бармен по дружбе.
- Инна, ты не права. Посмотри на меня. - ага, есть на что смотреть, почти центнер блин. Точно леди не найдется на такого. - Кому я такой нужен?
Точно-точно.
- Послушай, но ведь я же любила тебя таким. - отвечает она ему. Едва сдерживаю свист. Не умеет девочка выбирать себе партнеров по сексу. Этот раздавит любую. - Правда, это было так давно, что я почти ничего не помню. Дети были.
Ага. Значит до секса не дошло. Интересненько.
- Если любила, то почему не дождалась, замуж вышла.
Я поперхнулся виски. Ну ни хрена себе. Девчонке на вид лет 17-19 не больше. Да, ранняя пташка.
- Я не обещала тебе ничего. Если бы слово взял, то пришлось бы ждать. - Хмыкнула она.
Мотаю на ус. Девчонка слов на ветер не бросает, судя по следующей реплике парня.
- Да дураком был. - и смотрит жалостливо на нее. Песик блин.
- Ничего, Кирюха, прорвемся. Жизнь это дерьмо, из него не выплыть, но вполне можно выбраться на личный островок любви и счастья.
Я даже обернулся. Ничего речи толкает. В политику бы ей.
- Ты куда потом?
- Ну в Омск или в Тюмень к подругам. - пожимает она плечами.
Интересно, что за евро тур.
- Везет тебе, Инна. Каникулы. - завистливо вздыхает этот бочонок.
- Ага, круто. Представляешь, можно столько попутешествовать. - хмыкает. - Лягушка путешественница.
- А муж-то что?
Мгу. Мне тоже интересно как муженек отпустил эту...особу.
- Ты же знаешь он на Севере. Работает. - грустно вздыхает. - Он не против. А мне не скучно будет хоть. Всех друзей увижу. А, то Кир скучно как-то.
- Хотите, разбавлю ваше одиночество? - предлагаю я ей.
И что же я слышу?
- Не очень. - брезгливо отвечает, окидывая меня взглядом.- Не нуждаюсь в услугах эскорта.
Ну-ну. Су*а.
- Вынужден огорчить, но я ...
- Ага, не прост*утка мужского пола. - хмыкает она. - Здесь вам ничего не обломиться. Да и по-моему я не в вашем вкусе.
И все это спокойно, не смущаясь, не кокетничая, говорит она. Странная реакция на мою внешность. Обычно девки глотки друг другу рвут за меня. Замужние кстати тоже. Думаешь отшила. Посмотрим на сколько тебя хватит, детка.
- Ну может и в моем вкусе. - кладу руку ей на коле и поглаживаю. - Но выглядишь аппетитно.
- Аппетитно это да. - улыбается она.
- Инна, не надо, это друг хозяина...- попытался образумить ее бармен, но...
Зеленая жидкость из ее бокала стекала по моим волосам на белый пиджак за десять тыщ баксов. Су*а! Уже чувствую, что взорвусь сейчас. Ладно, детка, поиграем.
- Бармен, - щелкаю пальцами. - Салфетки.
Снимаю пиджак, футболку, вытираю лицо.
Тут моя игра обрывается. Приходит мой друг с двумя девушками. Да и еще подошли несколько. Потрогать мой торс. Ну я и забылся в приятной компании. Забыл про девчонку, пока не услышал ее насмешливый голос.
- Ладно, Кир, увидимся еще.
Оборачиваюсь. Не видно нигде. Черт!!! Прорываюсь к выходу. На плечо ложится рука Филиппа.
- Эй, брат, че увидел там? Телку неземной красоты. - и ржет.
Всматриваюсь в толпу. Уже на улице под фонарем увидел девчонку. Она обернулась. Увидела. Эта ухмылка въелась мне в память.
Инна.
- Да, мама, все хорошо. Ага, и я тебя целую. Мальчишек целуй от меня. Пока, мама.
О да, все просто прекрасно. Вчера в парк ходила с Киром, так все коленки отбила. На роликах каталась. С препятствиями. С прыжками. Да еще и наперегонки. Ох. Все болит блин. В комнату вошел Кир. Белый какой-то.
- Ин, помнишь парня из клуба.
- Какого из них? - хмыкаю я.
А че, я не стремная так-то. Иногда и красивой могу быть. Уже вечеров эдак шесть Киру с его девушкой помогала сойтись. Пришлось наряжаться соответствующе. Как полагается крутой сестре. Четырехюродной блин по маминой линии.
- Инна! Которого ты облила. Блондина высокого такого.
- Бе. Терпеть не могу блондинов. - похожи на медуз. Корявые и тупые. Не все правда наверное. Только к этому оно не относится.- И че ему надо?
- Не знаю. - Друг сел рядом. Лоб испариной покрыт.
Приподнимаюсь на локтях.
- Что случилось-то?
- Не знаю, Ин. Он теперь постоянно у нас торчит. Боюсь я за тебя.
- Да все будет норм. - хлопаю его по плечу.
Вздыхает.
- Куда ты сегодня?
- Олеська на аттракционы звала. Сестренку младшую свою на прогулку вывести решила.
- Понятно.
Одеваюсь, умываюсь, сама себе улыбаюсь. Уже выходя из подъезда, я подумала, что сегодня будет весело. Ваты и мороженного от пуза наемся.
Укол в плечо. Меня ведут и запихивают в какую-то машину два здоровых бугая. Глаза закрываются. Хоть бы не наркотик уроды не поставили. Снотворное не страшно, а вот наркота. Страшно.
Никалас.
Чертова девчонка. Как закрою глаза, сразу ее ухмылку вижу. И понятно от чего.
Меня еще никто никогда не отшивал, еще и так грубо. Здесь спасибо природе и родителям, с внешностью не подкачали. Да и денег куры не клюют.
Мелкая засранка. Бармен, козел, не захотел привести ее ко мне, зря. Пара моих человек видели ее в "Эвелин". Пару десятков фото сделали. Ничего такая ципа, а в джинсах такого не разглядишь. И она была с этим самым барменом и ее пассией, как я понял.
Здесь даже думать ничего не надо. И так ясно, где она обитает.
Инна.
Проснулась в совершенно пустой комнате, с зарешеченными окнами, да с кроватью посредине, на которой я кстати и лежала. Даже и гадать не надо, какой...это меня сюда припер, чтоб ему очень плохо было.
Походила, послонялась по комнате, дверь попинала, поорала немного, потом послала всех подальше. Мне ответили в грубой форме. Нашла дверь в туалетную комнату. Позже в ванную.
Белобрысый урод приехал вечером на машине. Сначала поорал на своих бугаев, поржал с кем-то и уже затемно вошел в комнату.
- Здравствуй, крошка.
Его нахальная улыбка меня взбесила.
- Ну здравствуй белобрысое муд*ло, на кой хрен ты меня похитил?
- Ай-яй-яй. Какая нехорошая девочка. - грозит пальцем и подходит вплотную. - Не боишься, что отшлепаю.
Смотрю на него. И трясусь. От страха и злости.
- Меня искать будут...
- Не будут. Твои друзья думают, что ты уехала на внезапную свадьбу подруги в Омск.
- Они не такие идиоты, как ты думаешь. - рычу я, обирая его руки с талии.
- Может и нет. - скалится гад. - Но на каждого можно подействовать.
Страх резанул по нервам и воздух со свистом вышел из легких.
- Если ты что-то сделал с ними, мразь, я убью тебя...
Мое тело резко изменило свое положение в пространстве. Тяжелое тело придавило меня к кровати.
- Всех можно запугать или купить. - прошептал он. - И ты не исключение.
Он одним движением сорвал с меня футболку. Я пыталась вырваться. Молча. Крик бесполезен. Мы слишком далеко от города и мне никто не поможет. И ему удовольствия я не доставлю. Мразь.
Я уже не могла пошевелить не рукой не ногой. Он сильнее меня в разы, а я беспомощна словно кукла. Кукла. Да. Пусть богатенький поддонок развлечется. Все равно отпустит потом. В голове билась только одна мысль: "Ну и где же ты Андрюшенька, когда ты так нужен..."
Он насиловал меня, а я молча глотала слезы. Смотрела в черный потолок и надеялась на то, что он скоро уйдет. Когда он начинал, то был в презервативе, а потом, снял его и, целуя мою шею, сказал:
- Нет. Я хочу чувствовать тебя всю, малышка.
Я ухмыльнулась. Нет, мразь. Чтобы чувствовать меня всю, нужно добиться, чтобы я отвечала тебе, но этого не будет, потому что не люблю тебя.
Он ушел с рассветом. Когда он, пошатываясь, подходил к двери, я сказала:
- Принеси мне полотенце...мразь... - не боясь, что он может повторить все или ударить меня.
Он замер у двери. Вышел через минуты полторы, громко хлопнув дверью.
Полотенце мне занес один из бугаев, охранявших меня. Пока я была в душе, перестелили постель, принесли поднос с едой и какие-то шмотки. Прос*туцкие. Все красное и просвечивающее.
Я ухмыльнулась. Закат. Снова. В душе я провела весь день, но все равно чувствовала себя грязной.
Убью. Убью его.
***
Он пришел ко мне в комнату, когда уже стемнело. Я сидела на кровати, замотавшись в простыню.
- Почему ты не одела вещи, которые я дал тебе?
Смотрит, не мигая почти. Ухмыляюсь.
- Если ты обращаешься со мной как с проституткой, это вовсе не значит, что я реально должна ей быть.
- Я просто принес тебе пенюар. - сказал он, засовывая руки в карманы.
- Да мне пофиг, если честно. - пожала я плечами. - Когда ты отпустишь меня?
Он сверкнул на меня глазами и начал срывать с себя одежду.
- Когда надоешь. - хрипло ответил он.
И ад приказал долго жить.
***
Он приходил каждый вечер, срывал всю одежду и насиловал. Я молча смотрела в потолок. Иногда он, тихо постанывая, просил поцеловать его или обнять, но я ничего не делала. День ото дня мне становилось хуже. Я ненавидела себя и весь мир. Мне было больно даже говорить. Просто сил ни на что не было. Раза два я слышала веселый женский смех, который потом переходил в рыдании, визги, угрозы. Потом хлопала входная дверь и слышался рев машины. Его подружки уезжали, убивая последнюю мою надежду на то, что он не придет. Но он приходил всегда. И был со мной до рассвета, а потом уходил шатаясь, словно пьяный. Вроде даже нежным стал. Только мне все равно.
Уже месяц прошел, как он похитил меня. За этот месяц я похудела до костей, стала похожа на швабру. Все время молчу, общаюсь с ним кивками. Жизнь потеряла для меня смысл. Он приносил мне одежду и сладкое, но я ничего не брала. Он злился, бил кулаком в стену и уходил.
Сегодня он принес мне пирог с рыбой. Я отказалась. Он сорвался.
- Что? Что я еще должен сделать, чтобы ты простила меня?
Я ухмыльнулась. Первый раз за долгое время. О да, его идея о прощении посетила, после недели насилия. Как будто влюбился, мразь.
- А ты сдохни. - сказала я. Голос показался мне чужим, хриплым и очень тихим. - Или убей меня, чтоб не мучилась.
- Ты...ты...
Он подскочил ко мне и приподняв затряс.
- Ты...ты...не должна так говорить!!! - кричал он. - Не смей даже думать о смерти!!!
Мне стало смешно. Я засмеялась. Громко. Надрывно. Он замер и осторожно опустил меня на кровать. Его ошарашенное лицо еще больше развеселило меня.
- Ты прав. - давясь смехом, сказала я. - Меня не нужно убивать, я уже мертва.
- Инна!!!! - заорал он и выбежал из комнаты, сорвав с петель дверь.
Я сидела на кровати, слушая как со двора выезжает машина. Врезается во что-то и вся охрана с криками бежит на улицу. Вот! Это мой шанс.
Слава богу, что с утра надела джинсы и кофту, который этот купил. Он приносил вещи, но никогда, не уносил из комнаты, надеясь, что я их одену. В принципе у меня не было выбора. Ходить голой холодно.
Спрыгнув с кровати, выбежала из комнаты. Быстро вниз по ступеням. Черт! Голоса приближаются в сторону дома. Мне конец. Разворачиваюсь, бегу в другую сторону. Запинаюсь и падаю. Сердце заходится от страха. Я на первом этаже значит можно попробовать через окно уйти. Вбегаю на кухню. Дергаю окно. Закрыто. Если разобью, найдут быстрее. Голоса приближаются. Поворачиваю голову. Дверь!!! На улицу!!! Берусь за ручку, поворачиваю. Да! Свобода!
Перелажу через высокое ограждение, именуемое забором, срывая ногти. Прыжок. Вокруг лес, но слева слышу шум машин. Трасса! Мне туда.
- Инна!!!! - слышу позади и припускаю еще быстрее через лес.
Никалас.
Я становлюсь сам не свой, стоит мне ее увидеть. Я вижу в ее глазах ненависть и боль, но не могу с собой ничего сделать. Нашел ее мужа и чуть не убил своими руками. Этот урод изменяет ей.
Но чего бы это мне ни стоило я не расскажу ей об этом. Я вижу, она любит его. От мыслей о том, как он ласкал ее, я зверею, не могу контролировать себя и снова причиняю ей боль.
Никогда не смогу отпустить ее. Все время думаю лишь о ней. Еду на работу, проверяю отчеты, говорю с кем-то, а сам вижу ее лицо. Все мои бывшие получили списание на пенсию, а несостоявшиеся прописку на помойку, в связи с ненадобностью.
Я словно схожу с ума. Стоит мне представить ее с другим, и я уже не способен контролировать себя. Она для меня как воздух, без нее я просто умираю.
Я хочу, чтобы она целовала меня, ласкала, говорила со мной, но я как зверь. Вижу ее, думаю "мое", и во чтобы то не стало, пытаюсь овладеть. Теперь я знаю, что не все можно купить или получить на испуге. Я владею ее телом, но не сердцем.
Сегодня она сбежала. Я не смог больше сдерживаться. Эти ее слова о смерти, просто вывели меня из себя. Со всеми женщинами все было просто, но не с ней.
Я хотел уехать, но врезался в фонарный столб. Когда пришел в себя вспомнил, что снес дверь с петель, а вся охрана вокруг меня. Забегаю в комнату. Никого. Бегу к черному ходу и вижу, как она спрыгивает с забора. Боже мой! Что я натворил? Зачем сам разрушил свое счастье?
Инна.
Сложно сказать, что было после побега. Знаю одно, помчалась в аэропорт и уже на входе в самолет услышала его крик. Сначала сильно испугалась, а потом все стало безразлично.
Оказавшись дома, я первым делом пошла в баню. Сидела там пока она не остыла. Мама смотрит на меня и ничего не понимает. Звоню Андреею, трубку берет какая-то девка и сообщает, что в ближайшее время он будет не доступен. А трубку слышно:
- Ах, да, Кристиночка, так...да, так...ммм...
Все понятно. Спалился. Подать на развод не такое уж страшное дело. Пусть попробует не дать согласия. А в принципе чего я от него ждала. Да нифига. Два года замужества принесли больше слез, чем радости, я любила его, но весь этот брак сплошная ошибка.
За неделю пребывания дома мама ничего не смогла из меня вытянуть. Она лишь видела, как я дергаюсь от прикосновений и реагирую на хлопанье двери. Она сделала верный вывод. Попыталась утешить, но жалость мне не нужна. Я просто ушла в лес. Там мне всегда было хорошо.
Возвращаться домой не хотелось. Просто был страх, что захожу я в дом, а там сидит он.
Проходя мимо соседского дома, я заметила машину у своих ворот. Правда это меня не насторожило. Моя мама женщина не старая и к ней время от времени приезжают старые знакомые и мужчины. Она у меня ничего. С ней всегда весело. На автомате открываю дверь, скидываю кроссовки и иду в свою комнату. Привычное дело.
Взяла книжку и легла на кровать. Книги всегда были моей слабостью.
- Инна. - слышу я.
Подавила желание вскочить с кровати и убежать. Здесь мама и братья, значит при них мне бояться особо нечего. Делаю вид что не слышала его. Читаю дальше. А что вдруг и правда показалось на нервной почве.
- Инна.
Кровать прогнулась под тяжестью севшего. Я вся сжалась. Лишь бы не трогал меня.
- Ты боишься меня? - спрашивает и наклоняется к уху.
Я не выдержала. Вскочила с кровати и встала у окна.
- Зачем приехал? Не наигрался еще что ли? - смотрю на него.
Лицо осунулось, глаза потемнели, да и сам выглядит уставшим. С чего бы это.
- Инна, ты все не так поняла. - тихо говорит он.
Тут штора, отделяющая мою комнату, с залом открывается, и к нам на огонек заглядывает мама.
- Там скоро кушать будет готово, когда позову, чтобы пришли. - говорит он и улыбается. Смотрит на меня и уже обеспокоенно - Дочка, все хорошо.
- Да, мама, все в порядке, просто устала с прогулки. - отвечаю я.
Не знаю, почему соврала. Может, не хотела пугать ее. Она ушла. Белобрысый встал с кровати и подошел ко мне. Смешно. Я даже имени своего похитителя не знаю. Стоит и смотрит. Даже на секунду взгляд не отводит. А я вдруг поняла, что мне все равно, что со мной будет. Смотрю на него.
- Инна, я столько искал тебя.
- Ага. - ухмыляюсь я. - В аэропорте узнал, что рейс до Тюмени, потом потряс связями и все. Ничего сложного.
- Нет, ты не понимаешь. - начал он, но слушать его мне не хотелось.
- Послушай, неужели ты не можешь оставить меня в покое?
- Нет. - тихо отвечает.
- Да почему, черт, возьми?
- Не могу.- еще тише говорит он.
- Тебе, что мало женщин, что вьются вокруг тебя. Ты богат и внешне не урод, не поверю, что на тебя не клюнула ни одна идиотка.- уже еле сдерживаясь, говорю я. Еще немного и сорвусь на крик.
- Они не нужны мне.
- Оставь меня в покое. Ты уже достаточно сломал мою жизнь.
- Не могу.
- Ты! Вали отсюда! Вон!- уже кричу я. - Уходи из моего дома!
По щекам потекли злые слезы. Он прижал меня к себе, а я стала вырываться. Била, царапала, кажется, даже укусила. Не отпустил, только крепче прижал.
- Тише, тише. Все будет хорошо, родная. - шепчет мне в макушку.
- У вас все нормально. - слышу встревоженный голос мамы.
- Да, Тамара Никитовна. Просто она немного злится. - отвечает он. - На меня.
Я хочу сказать ей, чтобы она не уходила, но даже вздохнуть от слез не могу. Сердце прихватило. В глазах залетали цветные мошки. Я провалилась в обморок. Сказалось нервное напряжение, недоедание и недосып. Я уже не слышала, как мужчина, в чьих руках я обмякла, зовет меня, так громко, что даже соседи прибежали на его крик.
Никалас.
Она спала уже почти сутки. Мой доктор, который осматривал ее изрек, что замаял я девочку, хуже сушеной воблы стала. Ее вес едва дотягивал до сорока килограмм. Мать и братья смотрели на меня волками. Ее братья быстрее обо всем догадались. Я все им рассказал. Старший, Семен, едва не убил меня. Охранники еле оттащить успели. Мать ее была в шоке.
Не удивительно, что мне пришлось искать ее так долго. Ее друг бармен ни в какую не соглашался выдать ее месторасположение. Здесь помогли связи в полиции. К этому времени я знал ее фамилию и точный возраст.
Мой доктор прописал Инне целый курс восстановления, сказав при этом:
- Лучше бы оставил девочку. Итак, покорежил, как только сумел.
Мой доктор, мой друг, ненавидел меня за то, что я сделал с ней и он прав. Я сам себя ненавижу. Но не могу отпустить ее. Это слишком больно для меня.
Я взял ее и увез на Черное море. Здесь у меня небольшой домик. Ей понравится. Я надеюсь. Доктор сказал, что тепло и море помогут ее восстановлению. И не забыл высказать свою надежду на то, что я все же оставлю ее в покое.
После обморока прошло одиннадцать дней. Все это время она иногда просыпалась, ела, смотрела в потолок и снова засыпала. Я сидел с ней почти все время, отвлекаясь на готовку, по нужде и деловым звонкам.
Приезжали родители. Увидели ее в таком состоянии и пришли в ужас.
- Весь в отца пошел. - сердилась мама.
Он тоже похищал ее. Раз пять. Но никогда не делал с ней то, что я творил с Инной. Отец смотрел на меня, потом на нее, затем снова на меня.
- Влюбился. - сделал он вывод. Я киваю. - Тяжело тебе будет, сын. Она не твоя мамочка сама к тебе в объятия не прибежит. - хмыкнул он, косясь в сторону матери.
- Не смей чернить меня при сыне. - дала затрещину ему моя мама. - Сам соблазнял, как только мог.
- А кто голой ходил перед открытым окном? - подколол папа.
- Да? А кто всех баб в округе в свою постель тащил?
Так они еще полчаса проругались. Инна заворочалась и открыла глаза. Я замер. Она посмотрела на меня.
- Сгинь нечистый. - прошептала она, видимо приняв меня за видение, и снова уснула.
Отец хмыкнул, мать возмутилась. Папе она понравилась, а мать, как и многие мои женщины спросила:
- Что ты в ней нашел? Она же курица ощипанная...
Вот поэтому с ней отец и развелся. Для нее всегда главным аргументом были деньги и внешность. Уже уходя, отец повернулся ко мне.
- Если любишь, Ник, береги ее, если нет, то отпусти. - он сжал мое плечо. - Она как маленький звереныш. Не каждому дано подойти к ней достаточно близко. - сказал он. - Не обижай ее.
Инна.
Я проснулась из-за солнца, обильно заливавшего комнату. Я уже поняла, что меня снова похитил белобрысый гад. Вернее тупо забрал, пока я была в отключке. Кормил куриным бульоном каждый день, картошкой, рыбой и мясом. Носил в туалет. Спасибо хоть не на горшок. Мыл. Сам лично. Бррр. Гаденько так немного. Хотя первое время я даже не понимала, что со мной вообще происходит.
Теплый ветер раздувает тюль на окне. И пахнет так незнакомо. Не лесом, точно.
Встала с постели и по стенке подошла к окну. Мгу. Окно оказалось закрытым, не из него дует. Рядом с окном стеклянная дверь. Терраса. Вышла и просто задохнулась. Море! Настоящее море! Я слышала его плеск, и шорох волн о песок. Я начала спускаться. Ноги гнулись, как у кузнечика. Дошла. Вот первая волна окатила мои босые ноги.
Боже мой! Как же красиво. Хорошо. Смотрю вдаль. Там на горизонте видны лодки, в небе летают белые птицы. Захожу в воду по колено. Холодная. Но хорошая. Ласковая что ли. Стоять не возможно. Гравитация тянет к земле. Отхожу от воды и сажусь на песок так, чтобы волны омывали мой стопы. Сижу и смотрю на море.
Я мечтала о нем. Представляла его, но никогда не думала, что оно такое. Как будто свое. Мне так хорошо. Закрываю глаза и ложусь на песок. Солнце греет, никакого одеяла не надо. Слышу торопливые шаги.
- Инна. - тихий шепот у уха.
Приоткрываю глаза. Встревоженное лицо, внимательный взгляд серых глаз.
- Тебе не хорошо? - спрашивает он.
Улыбаюсь и закрываю глаза.
- Хорошо. - шепчу я в ответ. - Как будто дома.
Он ушел. Правда потом так же быстро вернулся. Я почувствовала, что меня переносят, но шевелиться было не охота. Я приоткрыла глаза.
- Я не хочу в дом.
Прижимает к себе крепче.
- Ничего, малышка, я понимаю. Только я побуду с тобой. Ладно?
- Да. - шепчу я соглашаясь.
Пусть делает, что хочет, только пусть от моря не уносит. Хорошо мне здесь.
Он положил меня на раскладушку и накрыл легким пледом. Сам сел рядом на точно такую же раскладушку.
Иногда я проваливалась в сон. Иногда смотрела на море, на его волны и пену у берега. Крики чаек стали дополнение для шума моря. Мне казалось, что друг без друга они просто не существуют. Солнце опустилось за море. Лишь небольшая часть воды окрасилась в багряный. Кто-то дотронулся до моих ног. Я вздрогнула.
- Черт, да ты вся холодная. - услышала я над собой.
Как я могла забыть про него, спрашивается. А вот так могла. Он еще несколько раз ругнулся и, завернув меня в плед как младенца, понес в дом. Он укладывал меня в постель и что-то говорил. Он пошел к двери на террасу, явно намериваясь закрыть ее.
- Не надо. - тихо попросила я. - Пусть будет открыта.
Он подошел ко мне и склонился.
- Сегодня будет холодно. - сказал он, обеспокоенно глядя на меня. - Ты замерзнешь, Инн.
Не нравится мне его забота.
- Не закрывай. - не сдавалась я.
Он вздохнул.
- Давай я лучше окно оставлю приоткрытым, а дверь закрою.
Теперь уже я вздохнула.
- Хорошо.
Пусть лучше так, чем совсем ничего.
***
Ночью мне правда стало холодно. Я встала, чтобы закрыть окно, но еще на подходе к нему, меня вернули обратно в постель. Он сам закрыл окно.
- Я же говорил тебе...
Ну и ладно. Говорил он. Я куталась в одеяло, но теплее не становилось. Я уже подумала, что умру от переохлаждения, когда внезапно почувствовала, как тепло окутывает меня.
Лишь утром я поняла, почему мне было так тепло. Я бы сказала даже жарко.
Просто напросто я проснулась на кое-чьей широкой и голой груди. Ага. Этот извращенец решил поспать с хладеющим трупом моим. Тьфу. Не туда несет.
Смотрю на его лицо. Ну да красив. Слишком даже. Это еще не смотря на синяки под глазами от многодневного недосыпа и усталости. На бороде пробивается щетина. Красивый и че спрашивается ему надо от меня. Маленькой неприметной серой мышки. Смотрю на его шею. Там бьется маленькая синяя жилка. Чуть ниже родинка.
- Доброе утро, Инна. - слышу у себя над ухом.
Смотрю, а этот гаденыш улыбается. Хочу сползти с его груди, но куда там. Уже облапил. Мразь.
- Отпусти меня, - говорю я ему. - мне в туалет надо.
- Да, конечно. - Чет его голос как-то малость охрип.
Смотрю на него. Мгу. Глаза потемнели.
- Не отпустишь, прямо в кровати лужу сделаю. - предупреждаю его.
Покраснел. Встал и понес меня в туалет. Сейчас штаны снимать будет. Ага. Фиг тебе.
- Ты это, слышь, - говорю ему. - я в няньке не нуждаюсь.
Лицо сразу осунулось, потемнело.
- Да. Ты права. - кивает он. - Я просто...
Не нашелся, что сказать. Вышел. Мдя. Маньяки нынче странные пошли. Сначала насилуют, потом ухаживают. Бред какой-то. Выхожу из туалета. Его в комнате нет. Ну и хорошо. Пошла поворошила комод и шкаф. Полотенце искала. Залезла в ванную.
Видимо долго в ней провалялась, да еще и задремала походу.
Это потому, что он дверь вышиб в ванную. Я из-за него чуть не утопилась.
- Ты че, охренел? - ору я, когда он вытаскивает меня из воды и начинает проверять вены на руках.
Смотрит как-то ищуще в лицо, потом облегченно вздыхает и прижимает к себе. Я надулась. Я пока слаба, даже треснуть не могу ему. Сволочь вредительская.
- Я постучался, ты не ответила. - начал оправдываться он.
- И что? Может, я медитирую, а ты мне мешаешь? - рыкнула я.
- Я тебя минут десять звал, ты не отвечала, вот я и подумал...- виновато сказал он.
- Я че, совсем не того, с головой, не дружу что ли, кончать собой из-за тебя? - возмущаюсь я.
Он краснеет. Прикольное зрелище. Мужику лет тридцать, а все как мальчик.
- Я просто испугался за тебя.
Киваю.