Rino Tenshi : другие произведения.

Кровавый Жнец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аято Амагири, обычный ученик академии Сэйдокан. Который поступил в нее только для того, чтобы найти свою сестру, но что-то пошло не так. Во время синхронизации с серверестой, произошел диссонанс, и теперь нет более Аято Амагири. Так же как и привычной реальности. Всем было бы плевать на всем забытою реальность, но не богу игр Анхуру. Что дальше? Прочитаете сами.

  Где я? Кто я? И что происходит? Я вспомнил. Я умер, я помню те секунды, блеск ножа, и боль... Я заслужил, не надо было себя вести как герой, надо было просто спокойно сидеть и ждать. Но я попер на него, как эти гг в типичных гаремниках. Которые ничего не бояться, потому что могут превозмогать, но то аниме, а это реальная жизнь... Была.
  
  
Смотрите кто прибыл! Еще одна душа подражатель, много вас в 21 веке не уж-то что-то там у вас особенного?
  Ну не суть важно! Звать меня Анхур, я бог игры для других богов. Я устраиваю представления, но это не отменяет факта что у меня есть последователи. И раз такой случай, ты станешь юбилейным моим! 10.000.000.000! Радуйся! В честь этого я тебе дам выбор всего что будет.
  Так что прими это с честью! Ну что же, добро пожаловать в "Систему"
  
  Система? Знакомое... Точно, манга и очень много фанфиков людей с ней связаны. Божественный дар, способность которая позволяет почувствоввать себя в игре, значит ты не выдумка... Анхур, ответь если слышишь.
  
  - Что тебе душа? Что-то хочешь сказать мне? Или проверь свою гипотезу? - Темнота вокруг исчезла, а ее место заняла комната полностью белая. Только с двумя креслами и телевизором.
  
  - Решил воссоздать сцену из матрицы, хорошо. Это отличный выбор, но где же ты сам? - Присев на один из кресел герой стал ждать его, и через секунду на другом кресле сидела уже девушка, лет 20, с короткими каштановыми волосами, и одетая в мужской костюм двойку. - А ты разве не мужчина?
  
  - Я могу принять любую внешность, я бог! Для меня пол это не нужная вещь. Но если тебе будет лучше с мужчиной общаться я его поменяю. - Через секунду на кресле уже сидел мужчина лет 30, с аккуратной бородкой и бакенбардами, и в коричневом деловом костюме.
  
  - Спасибо, так что тут происходит? Почему я вошел в твой список? и ТЫ РЕШИЛ, меня взять в последователи. Я же ничем таким не выделялся в жизни, обычный подросток, который учился на повара, и умер по своей глупости. Чем я заинтересовал самого бога? - Присев поудобнее в кресле, гг стал ожидать ответа, и внимательно следить за выражением лица.
  
  - Возможно ты прав, а может и нет. Сколько ты людей знаешь, которые пойдут в лобовую на нож? Сколько людей захотят отдать свою жизнь, за девушку? Сколько в концы концов, людей захотят помочь просто потому что они могут? Из всех моих последователей, вас максимум 1000, вы на вес золота. У вас чистые сердца, вы готовы помочь любому, но если есть опасность, вы рассудительны, бесстрашны, и не знаете страх. Сколько я уже слежу за людьми, все хотят власти, денег, чтобы у них все было. Америка жаждет власти, Германия денег побольше хочет, Япония территорий, и только Русские... Вы не такие, у вас хватает всего этого. Но все же, даже обычный бездомный кормит собаку, кошку, голубей, у него самого нет денег на еду но он делиться. У вас много людей не уважают друг друга, но если видят что одного бьют толпой, вы побежите ему помогать. Даже если вас это может убить, ну и самое последние. Вы воины! Я следил сколько времени за вами, все кто когда либо нападал на вас, уходили не с чем, первая мировая, гражданская, вторая мировая, третья мировая... вы все это переживали, будто так и должно быть. А потом еще и помогали проигравшим... Надеюсь понятно почему я выбрал тебя? Ты вобрал в себя самые лучшие качества своего народа. Ты добрый - На телевизоре начали появляться вырезки с жизни героя, там где он помагал многим, появилось еще несколько телевизоров. - Ты поможешь тому кто кто уже на волоске от смерти, не боясь за себя - На двух других телевизорах появились моменты, когда герой просто выбегал на толпу парней, которые избивали школьника. - И последние, ты сделаешь все, чтобы враг был повержен. - На последнем самом большом мониторе, появился момент во время ограбления банка, один из грабителей уронил пистоле, герой быстро подобрал его и убил того, так же как и других грабителей, которые держали женшину с ребенком в заложниках.
  
  - Я не хочу более вспоминать банк, я так поступил только из принципов само обороны, и чтобы защитить ту девушку! - Один сильный удар по креслу, и темнота снова заполонила пространство.
  
  - Нет, ты сделал это не для них. В тот момент ты делал, это потому что ты в крови убийца, охотник, и монстр. Но сейчас не для этого... Так ты согласен быть тем, кто будет нести в себе мою веру, в другие миры, и делать своего бога сильнее? - Улыбаясь во все 32 зуба, Анхур протянул руку герою, и стал ждать ответа от того.
  
  - Да будет так, может где-то пригодиться мой псевдоним... Даш мне новое имя? Я своего не помню. - Заметив что Анхур исчезает, герой не много забеспокоился, и начал смотреть по сторонам найти хоть что-то новое уже.
  
  - А то! новое имя твое Джек, фамилию придумаешь! А теперь, приступай к своей работе! - Полностью исчезнув, Джек почувствовал ужасную боль по всему телу, и услышал звон цепей, которые сковали его руки
  
  
Соглашение принято.
  Процесс вживления: Завершён
  Перенос тела: Ошибка
  Перенос Ног: Ошибка
  Перенос Рук: Ошибка
  Создание по эфирному телу: Ошибка
  Начата загрузка редактора/создание Внешности: Готово
  Перенос Сознания в мир: 70%
  Загрузка внешности: Завершена
  Пред показ внешности: Завершено
  Настройка перков/способностей: Временная Ошибка
  Перенос Сознания в мир: 100%
  Активация переноса: 5, 4, 3, 2, 1...
  Удачного Дня
  
  Не умри там Джек, и мы с тобой много что сделаем еще.
  
  
Перенос: Завершен
  Загрузка внешности: 50%
  Создание Характера: Ошибка
  Создание контроля: Ошибка
  Создание Оружия по образу души: Временная Ошибка
  Настройка нервных окончаний: Завершена
  Настройка зрения: Завершено
  
  Внимание! Вам сообщение
  
  
Привет еще раз! Помнишь что я тебе говорил про подарок, так вот. Ты способен выбрать любые способности других миров! Я тебе сейчас перешлю все, а ты выбирай. Естественно у тебя будет ограничении, каждое будет стоить по своему. Так что рассчитывай с умом друг.
  
  
Настройка внешних программ: Завершена
  Карта/почта/квесты: Загружены
  Настройка тела под модификации: Ожидается
  
  Значит мне надо выбирать из всего этого списка? Господи! А тут много, а дается всего 1500 этих очков.
  
  
Для настройки персонажа вам даются очки для улучшения свойств или добавления новых свойств (1500 о.с):
  
  1 - Таланты
  1. Малый талант - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков + 5% - 50 о.с.
  2. Средний талант - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков + 10% - 75 о.с.
  3. Высокий Талант - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков + 15% - 100 о.с.
  4. Гений - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков + 20% - 150 о.с.
  
  Тут и думать не надо, я у мамы гений. А так же инженер...
  
  2 - Владение Мечем
  а. Неудачник - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с мечем + 5% - 50 о.с.
  b. Средне - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с мечем + 10% - 75 о.с.
  c. Гений - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с мечем + 15% - 100 о.с.
  d. Мастер - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с мечем + 20% - 150 о.с.
  
  Я не знаю в какой мир я отправляюсь, но раз дают выбор значит надо. И снова самое дорогое, Мастер.
  
  3 - Владение Косой
  а. Неудачник - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с косой + 5% - 50 о.с.
  b. Средне - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с косой + 10% - 75 о.с.
  c. Гений - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с косой + 15% - 100 о.с.
  d. Мастер - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с косой + 20% - 150 о.с.
  
  Коса... Спорное оружие, так что возьму просто гения. Уже блин 400! Надо думать, в конец явно что-то хорошие будет!
  
  Интеллект повышен на 1
  ... Серьезно?
  
  4 - Рукопашный Бой
  а. Лох - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с рукопашкой + 5% - 50 о.с.
  b. Средне - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с рукопашкой + 10% - 75 о.с.
  c. Гений - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с рукопашкой + 15% - 100 о.с.
  d. Мастер - прибавка к прокачиванию пассивных и активных навыков связанных с рукопашкой + 20% - 150 о.с.
  
  Не когда не любил драться руками, так что возьму просто средне. Скорее всего не пригодиться.
  
  (А/В: Ой, дурак!)
  
  5 - Духовная связь
  а. Марионетка - Вы не сможете сходить туалет, пока вам не прикажут - 50 о.с.
  b. Кукла - У вас есть воля, но она ограничена простыми действиями. - 75 о.с.
  c. Слуга - В сильны, вы не когда не сможете подчиниться смертному, но не богу. - 100 о.с.
  d. Хозяин - В сильны духовно, вас не возможно взять под контроль, управлять. Даже боги, будут удивляться вашей силе воли. - 150 о.с.
  
  Как я и предполагал, последние я не смогу взять. Какой бог захочет, чтобы его игрушка не подчинялась ему, так что Слуга.
  
  5 - Стихии (с каждой дополнительной стихией, цена стихии будет увеличиваться в два раза)
  a. Огонь - 10 о.с.
  b. Ветер - 10 о.с.
  c. Молния - 10 о.с.
  d. Земля - 10 о.с.
  e. Вода - 10 о.с.
  
  Ну что же, тут надо думать. Вода, явно не мое! Не люблю я ее, хоть и полезная. Земля... не люблю грязь. Молния, довольно сложно контролировать то что извергает небо, но я подумаю. Ветер, спорно думаем. Огонь, не ну тут 100% беру! Парень без огня, это не парень.
  
  Комбинации стихий
  Вода/Огонь: Пар - 60 о.с.
  Вода/Земля: Грязь - 60 о.с.
  Вода/Воздух: Лед - 60 о.с.
  Земля/Огонь: Бетон - 60 о.с
  Ветер/Молния: Торнадо - 60 о.с
  
  Класс! Хорошо что заметил эту иконку, ну тогда не буду даже думать! Огонь, Лед, и Молнию.
  
  6 - Управление/Родство со Стихией (за каждую стихию отдельно)
  -0% - 0 о.с.
  -10% - 10 о.с.
  -20% - 20 о.с.
  -30% - 30 о.с.
  -40% - 40 о.с.
  -50% - 50 о.с.
  -60% - 60 о.с.
  -70% - 70 о.с.
  -80% - 80 о.с.
  -90% - 90 о.с.
  -100% - 100 о.с.
  
  У меня осталось 835, я могу все взять на максимум, но надо ли мне это? Естественно! Я ведь собрался в новый мир, а там надо быть готовым ко всему.
  
  8 - Навыки (есть возможность выбрать навыки которых нет в мире.)
  1.....
  Сказать честно в навыках я завис по времени раза в два больше чем за все время создания персонажа. Тут была просто куча все возможных навыков. И серо из Блича, и Воля из мира One Piece.
  1. Усиленная регенерация - 200 о.с.
  2. Синхронизация с любым оружием(У которого есть осколок души) - 305 о.с.
  
  Ну что же, у меня осталось еще 30 о.с, оставлю на всякий случай. Вдруг когда-то еще пригодятся, ну а теперь. Я готов.
  
  Настройка тела под модификации: Завершено
  Знания мира: 60%
  Загрузка умений: 100%
  Перенастройка ДНК: 100%
  Внедрение ментального воздействия из вне: Завершено
  Перенастройка Души: Временная ошибка
  Знания Мира: 100%
  Настройка Мира под душу: 70%
  Начало Событий: Академия
  Временной квест: Платок
  Настройка мира под душу: 100%
  Загрузка подарка: Оружие/Тип/Имя
  Оружие: Коса
  Тип: Агролюкс
  Тип Агролюкса: Пандора/Грависис
  Перенос в мир/сознание: 5, 4, 3, 2, 1...
  Добро пожаловать в мир: Gakusen Toshi Asterisk
  
  Ох блять...
  
  
Загрузка восприятия мира: Завершена
  Агролюкс: Загружен
  Приступайте к игре!
  
  На конец! Блин загрузка мира слишком долгая, обновить что-ли головной процессор?
  
  
Требование рассмотрено
  Ожидайте ответа
  
  Понял, шутки здесь такие не уместны, буду тогда нормально думать и действовать.
  
  
Интеллект повышен на 1
  Интеллект повышен на 1
  Интеллект повышен на 1
  
  Это вообще издевательства! Анхур, система. Прекращайте, я тут пытаюсь новую жизнь начать, а вы издеваетесь надо мной. Ну нахер вас! И что за запах паленого? Да и еще и звуки какие-то странные.
  
  - Расцвети Амари лис! - Вот теперь я понял что это такое! Я очень хорошо залетел, и как раз зрение вернулось.
  
  - Пиздец! Только загрузился, а в меня уже кидают фаерболы! Чтобы еще раз так появиться, спаси сохрани. - Как только Джек выпрямился в полный рос, и быстро огляделся он заметил розовалосую девушку, которая стояла напротив него, и злобно улыбалась.
  
  - О! Ты увернулся, значит я смогу с тобой серьезно поиграть! Именем Юлис-Алексия фон Риссфелт, я вызываю тебя на дуэль! - Не большая линия перешла на эмблему школы у Джека на форме, и стала ждать подтверждение.
  
  Ну ебана! Почему я не успеваю ничего сделать, а я уже в мясе?! Ладно, посмотрим что да как у меня тут, он же ставит паузу. Вот что радует, Статус
  
  Имя: Аято
  Фамилия: Амагири
  Раса: Человек/Дух
  Класс: Мечник
  Подкласс: Кастер
  Уровень: 15
  Опыт: ?/?
  ХП: 1200/1220(155хп/м)
  МП: 560/600(10мп/м)
  Резерв: 60000(ХП)15000(МП)
  Характеристики:
  Сила: 56
  Ловкость: 168
  Выносливость: 142
  Восприятие: 241
  Интеллект: 41
  Мудрость: 70
  Харизма: 21
  Удача: -9
  Способности и Перки:
  
  
ОРС/Обыкновенный Русский Студент. МАХ
  
Вроде уже не школьник, но вроде не в взрослый.
  +20% к скорости обучения/усвоение любой характеристики
  +5% к восприятию мира
  +1% чтобы найти себе НОРМАЛЬНУЮ девушку.
  
  
Тело Игрока/Посланник бога. МАХ
  
Вы были выбраны богом Анхуром, теперь ваша жизнь игра.
  +99% что вы не сможете более вернуться в свой мир/обрести нормальную жизнь/заняться мастурбацией.
  +200% что после смерти вам прочитают лекцию, и отправят в новый мир.
  +15% что вы сможете стать сильнее самого бога.
  +100% что вы будите жить даже при смертельных ранах, если у вашего ВТ/Виртуальное Тело есть хоть одно ХП.
  
  
Зрение Игрока/Бога. МАХ
  
Ваши глаза навес золота теперь, не каждый человек видит душу оппонента.
  Вы способны видеть душу/статистику/характеристику противника/друга.
  +20% что ваши глаза захотят вырезать(Если вы спалите свою способность).
  Врожденный навык: Наблюдательность
  
  
Наблюдательность. МАХ
  
Откуда у тебя такое зрение?
  +70% что вы сможете увидеть следившие движение/заклинание противника.
  +70% что вы увидите то что скрыто от других глаз тайники/ловушки/тайные проходы/короткие пути.
  +90% что вы сможете пялиться на грудь, и это не кто не заметит.
  
  
Слияние Души. МАХ
  
Вы способны взять под контроль осколки душ в любом оружие, и сражаться с ними.
  +99% что оружие которое имеет душу/характер, и сможете им сражаться.
  +1% что этот осколок души вас убьет/сведет с ума.
  
  
Регенерация/Бессмертие. МАХ
  
Любая рана, даже смертельная вам не страшна. Вы новый Росамаха
  +145ХП/М реген
  
  Побочные Умения/Перки:
  Гений своего времени: +20% к прокачке всех характеристик
  Мастер Клинка: +20% к прокачке ловкости/восприятие
  Гений Косы: +20% к прокачке выносливости/ловкости/силы
  Ученик Рукопашки: +10% к прокачке выносливости/силы
  Слуга: Ментальная/Психическая зашита от воздействии из вне
  Прокачка силы: +50%
  Прокачка ловкости: +60%
  Прокачка выносливости: +50%
  Прокачка восприятия: +40%
  
  
Элементалист. МАХ
  
Вы подчинили себе стихию, вы поистине угрожающе.
  +70% резист к огню
  +60% резист к холоду
  +90% резист к молнии
  +100% управление огнем
  +100% управление льдом
  +110% управление молнией
  
  
Врожденный Дар/Слияние с молнией. Ур/1
  
Ваша природная стихия пробудилась, теперь вы способны ее повелевать
  +25% резист к молнии
  +10% управление молнией
  
  Оружие:
  
  Имя: Фенрир
  Тип: Агролюкс
  Тип Агролюкса: Пандора/Грависис
  Вид Агролюкса: Коса/Меч
  Враг богов Фенрир был младшим из детей Локи. Первоначально боги посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волк вырос среди асов, и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр (бог воинской храбрости). Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи (Лединг и Дромми). В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир, которую гномы сделали из шума кошачьих шагов, женской бороды, корней гор, медвежьих жил (в древности сухожилиям приписывали свойства нервов), рыбьего дыхания и птичьей слюны. Всего этого больше нет в мире. Глейпнир была тонка и мягка, как шёлк. Но, чтобы волк позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений. Когда Фенрир не смог освободиться, он откусил руку Тюра. Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землёй и воткнули меч между его челюстями. Целая душа заточена в это оружие, любой кто возьмет это оружие, сойдет с ума, более миллиона лет заточения в недрах скалы.
  (А/В: Да! Это вырезка из ВиКи)
  Урон Косой: 1490 - 2800
  Урон Мечем: 1265 - 2254
  
  Нормально так! Учитывая что у меня только 1200 хп, то это оружие и меня самого убьет самой слабой атакой. Да и имя классное, я помню читал про этого волка, после того как DxD посмотрел, а тут такое счастье. Ладно пора продолжать... Вроде дадут клинок, так что не буду использовать этот, а то реально сойду сумма.
  
  - Я Аято Амагири, принимаю твой вызов, так что давай сразимся! - И как раз в тот момент как я все сказал, из толпы прилетел клинок, который очень легкий! Ну что же, пора проверь себя и систему!
  
  
Активирована скрытая способность: Холодная Кровь
  
  Что же, да начинаться бойня! Я рассчитываю на тебя... Жнец
  
  
***
  
  Как только отчет показал ноль секунд, Аято сорвался с места и одновременно уворачиваясь от летавших в него огненных стрел, которые не хило так оставляли маленькие кратеры. Увернувшийся от одно прямого попадания, и перекатившийся в другую сторону, Аято встал в полный рост и начал улыбаться, может тот и не чувствовал но у него начали увеличиваться клыки. И Аято снова сорвался с места, реакция стала выше, а движения менее грубые. Меч рассекал каждую стрелу которая в него летела, как только Аято достаточно близко оказался с Джулис, он заметил вспышку справа от них, из леса. И не замедлительно прыгнул на девушку, чтобы пуля отошла в сторону.
  
  
Восприятие прокачано на 1
  Восприятие прокачано на 1
  Восприятие прокачано на 1
  
  "Было близко! Так можно не заметить стрелка?! Ей богу... А у нее мягкая кожа, стоп! Это не кожа! Хотя если подумать, грудь это тоже кожа... НЕ О ТОМ ДУМАЮ!"
  
  - Жива? - Аято быстро встал, и начал оглядываться, но увидел только тень в лесе. - "Черт! Не победил, не киллера убил! Что за невезуха, и что у меня во рту? Клыки? Что-то странное твориться"
  
  
Холодная Кровь прекратило свое действие
  
  "Спасибо, ну ладно! По воспоминаниям мне надо занести документы, в эту школу... Сейдукан вроде. Странно все тут, а особенно форма, просто у всех одинаковая. Но девушкам идет, у них эмблема прям на груди... ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?!"
  
  Почувствовал сучку, у которой течка? Я не удивлен, даже я бы не мог бы нормально мыслить, а тут такая девушка!
  
  
Замечено вмешательство: Не возможно опознать
  Последствия: Безумие/Истерия/Без контрольный гнев
  Время до устранения: 10м 37с
  
  
Ты знаешь кто я? Я знаю кто ты, я чувствую твою душу, и твой страх сейчас. Ты боишься... Играй пока можешь, Рагнорек еще прибудет на эту землю...
  
  "Ч-то-то это было?! Этот страх... Воу, меня аж передернуло, ладно вернемся в реальный мир."
  
  - Именем Красного феникса я отменяю эту дуэль. - Эмблема на форме Аято и Джулись, стали нормальные. И ученики начали расходиться, а девушка которая отменила дуэль подошла поближе.
  
  - Спасибо... А как вас звать, миледи. - "Ну, я конечно не джентльмен, но по ней видно что она не обычной крови. Так что надо действовать на ее языке" Аято мило улыбался, и не много подойдя поцеловал руку девушки, что вызвало слабый смешок и румянец. А Джулия только фыркнула, и развурнувшись ушла.
  
  - О! Какой Джентльмен, меня зовут Клаудия Энфилд, я глава ученического совета. Я обучаюсь на первом году. - "Мда, до сих пор буду уделяться этому, на первом году обучения и стать главой. Хотя если вспомнить канон, там 13 летнея девочка заняла первое место по всей школе. АНИМЕ! Что еще могу сказать" - Пройдем за мной, тебе ведь надо документы занести к директору? Его сейчас нет на месте, так что можешь отдать все мне.
  
  - Хорошо, а у вас красивая школа, но не все я заметил очень добрые. - "Что я блять несу?!" Улыбнувшийся, Аято продолжил идти рядом с Клаудией, и просто осматривал все во круг, будто то что-то искал.
  
  "Тут просто везде потайные ходы! ПРОСТО ВЕЗДЕ! Под домной один, справа 3 или 4, еще и спереди по моему столько же. Зачем? Вот этого я не могу понять"
  
  Люди трусливы, вы боитесь смерти, одиночества. Вы сделаете все чтобы спастись от смерти, предадите любого кто рядом с вами, из за этого я перенесу в этот мир Рагнерек. Чтобы очистить его от такого мусора, как вы!
  
  "Возможно ты прав Фенрир, но это было раньше! Многие так и поступят как ты и сказал, но большинство людей изменились. Я убивал ради других, помогал другим, умер за другого человека, я пример того что не все эгоисты. Так что... Ты только от части прав"
  
  Умерал значит... Ты ведь не принадлежишь этому миру. Теперь я понимаю что что за чувства, это отторжение. Я не могу тебя взять под контроль, тебя явно хранят боги. Но это не долго продлить, скоро и ты сломаешься, и твоя воля будет разрушена! А до этого времени, я признаю тебя своим "хозяином", я явлюсь на твой зов. Но будь готов заплатить кровью своей, или своих врагов...
  
  
Добавлена Характеристика: Харизма. МАХ
  
Вы способны уговорить любого, главное чтобы хватило харизмы.
  +45% уговорить парня на помочь/убийство/воровство.
  +65% уговорить девушку на что угодно.
  +5% уговорить бога
  Харизмы на данный момент: 38
  
  
Добавлена Характеристика: Воля
  
Вы не предклонитесь не перед кем.
  Воля на дынный момент: 9999+
  
  Ага, скорее всего воздействие перка, потому что у меня такой воли точно не может быть. Ладно продолжаем мир, а то снова все встало.
  
  - Вы только на первом курсе? Как так вышло Клаудия-сама, что вы уже глава? - Слегка ускорив шаг, чтобы не отставать Аято уже шёл скажем так под ручку у Клауйдии.
  
  - Я обучаюсь тут с второго класса средний школы, так что это мой фактически 3 год. И можно обращаться просто Клауйдия. - "Все же интересная она девушка, не много явно странная но интересная." Аято снова улыбнулся, и остановился около одного окна, которое выходило на город.
  
  Её душа прогнила уже давно, я вижу ее смерти, страдания, она давно уже сошла сумма. Просто скрывает это... Высвободи меня чтобы, я прекратил страдания этой девы, и насладился страданиями!
  
  Отклонен ментальный контроль
  
  "Нет! Она еще нужна, без нее этот мир пойдет не так. Я уже знаю этот мир, и она нужна чтобы было все на местах, а тебя я освобожу тогда когда это нужно будет! Понятно?!"
  
  
Харизма прокачана на 1
  Харизма прокачана на 1
  Харизма прокачана на 1
  Харизма прокачана на 1
  Харизма прокачана на 1...
  Харизмы на данный момент: 62
  
  
Открыта Скрытая способность: Приказ Свыше. МАХ
  
Не сломленная воля, божественная харизма комбинация тех кто способен захватить мир.
  При использование способности, появляется фантомное тело, которое заставляет исполнить ваш приказ.
  +100% что вы возьмете под контроль человека/эльфа/демона.
  +70% что вы возьмете под контроль вампира/оборотня/дракона.
  +30% что вы возьмете под контроль полукровку с кровью бога
  +5% что вы возьмете самого бога под контроль.
  
  Хм... Хорошо смертный, я посмотрю для чего она. Но если еще раз попробуешь мне приказывать, ты успеешь пожалеть, что заговорил со мной.
  
  Ужас! Реально в дрожь кидает, на сколько он страшный. Ну а что я хотел? Этот волк может уничтожить мир, и держит его это сделать, только я. Оу! Я что уже все на авто пилоте сделал!
  
  - Я рада, что ты появился... Ладно, тебя проведут в комнате, и в кабинет. Он тебе уже знаком...
  
  Предательство... Я его чувствую, кровь, одиночество. Это все отходит от того кто прячется от твоих глаз, я хочу тебе кое что сказать... Ты первый, среди смертных, и богов кто увидит меня.
   Стоило Аято выйти из кабинета студ.совета. Как он пропал, а на том месте на котором он был, осталась только трещина, и слабый жар...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"