Рипп Галина Николаевна : другие произведения.

Рисунок Нострадамуса "дама и интернет"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нострадамус видел и предсказывал будущее , на рисунке изобразил интернет.

 []
  На этом рисунке видим даму, перед которой раскрытая книга Библия и монитор. Нострадамус видел и предсказывал будущее и изобразил интернет в виде сети , это пространство перед монитором разбитое на квадраты ( сеть)."И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою" (Лук. 21:27). О каком облаке здесь идёт речь? Если о интернет - облаке тогда становится понятно и тогда мессию может увидеть каждый и сразу. О чём свидетельствует и этот стих; - Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого... (Св. Евангелие от Матфея 24:27) Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его.. ( И Богослов ( 1:7).Понятно что бы увидеть от востока до запада и потребуются телекоммуникации. Вы можете возразить и сказать, что в Библии идёт речь о сыне, но ни как о даме. Верное замечание, но не забывайте, что у дам есть сыновья. Богородица всегда изображается с сыном на иконах. И на свет сын появился общеизвестным способом, посредством родов а не прилетел на облаке. С интернетом и облаками разобрались, идём дальше.
  
   В образе дамы нет ничего примечательного, почти монашеский вид из чего можно заключить, что дама безвестна. Ученики же её не смотрят на даму, они её просто не видят и лично не знают, но внимают её учению. Как собственно и происходит в интернете. О чём это учение? Так как учеников по числу четверо и связав с книгой Библией то это учение о равностороннем кресте. Который был известен задолго до христианства и символизировал собой четыре времени года и четыре стороны света, а так же четыре группы крови. Это истинное учение о устройстве нашего мира . То что сотворил Бог для человека всё написано в 1 главе Бытие. Землю, воды, свет, растения, животных . Рай представлен как земное место, текут реки, произрастают деревья. Нет в Библии учения или плана Бога о переселение человека на вечное мучение в ад или на вечное блаженство в рай.
  Тимофею 4:3. Ибо будет время, когда здравого учения
  принимать не будут, но по своим прихотям будут
  избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
  4:4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
  
  И что бы лесть и прелесть отошла от вас, хочу сказать - " вернитесь на Землю" ! Наша жизнь это Земля и здесь в первую очередь нужно наводить порядок, жить по Божьим законам и заповедям. И здесь возможно достичь вечной жизни в 950 лет без болезней и старения. О, этом написано и зашифровано в Библии. А не о том, что нужно молится, так что расшибаете себе лоб от веры в басни.
  
  Где царство света?
  Кто о этом знает?
  И что там можно
  А чего нельзя.
  Ведь после смерти
  Воплощаясь в теле
  Мы начинаем всё с нуля.
  - Что мы познали?
  Если жизнь так скоротечна.
  Уходим, унося свои грехи.
  Как много тех кто дни свои беспечно
  Растратил в бесконечной пустоте.
  Так, где живёт душа?
  Ответ известен, в теле.
  - В бессмертном теле,
  Только там бессмертная душа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"