Ришетников : другие произведения.

Москва-сука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В КРЕМЛЕ.
  
   Москва приняла меня хорошо. С друзьями повстречался. В ресторанах всяческих обедал. Заведения всевозможные посещал. С Леночкой поначалу сидели в Шоколаднице, потом гуляли где-то неподалеку от театра Володинова. Я продрог. На прощанье с Леной мы легко поцеловались в губы. Блин, но эта была такая легкость, что мне тут же захотелось самку человека, хотя на улице был мороз. Но что делать... Хотелка при таком морозе могла отвалиться.
  
   Я позвонил Гале. Она не поняла, что я звоню с новой СИМки, ответила: "Я вас слушаю. Это кто?" Я сказал: "Это Сергей Решетников". Она сказала, что не хочет меня слышать. Я отправил ей СМС-ку, что люблю её. Потом повторил эту СМС-ку три раза. Потом попытался позвонить еще раз, но она-сука отключала телефон. На "нет" и суда нет. Пошел в ресторан на переговоры. Замерз-сука!
  
   Москва, блин-сука, это Москва! Не подкопаешься. Хотя в Кремль проникнуть можно.
   Мы с моим кемеровским другом Диманом (ныне москвичом) пошли в Кремль. Оказывается, что в Москве я везде уже был, а в Кремле не был. Подобрались мы к Кремлю. Подошли к кассе. Цена билета - 70 рубликов для россиян. У нас спросили: "Вы россияне?" Я сказал: "Yes!" Они сказали: "А можно ваши паспорта посмотреть" Я показал им удостоверение помощника депутата ГД РФ. Они зауважали. Я протянул им 200 рублей и сказал: "Два билета". Мы взяли билеты и пошли на досмотр. Три здоровенных капитана толи милиции, толи внутренних войск даже не стали нас досматривать. Сразу отправили сдавать в багаж мой пакетик, где были книги, которые подарил мне Паша. Три "Путина" там лежало. "Да, с этими книгами в Кремль точно нельзя, даже удостоверение помощника не спасет" - подумал я. И мы пошли в багаж. Сдали багаж. Прошли капитанов. Я понервничал, но мы вошли-таки в Кремль.
  
   Там мы с Диманом сразу обратили внимание на двух француженок, которые фотографировались возле Царь-пушки. Мы с Диманом увязались за ними. Подошли, улыбнулись, сказали: "Давайте мы будем Вашими экскурсоводами?" Они в один голос сказали: "О-о-о!" И мы с Диманом повели их в Архангеский Собор, хотя сами в нем никогда небыли. Димка стал что-то весело рассказывать. Француженки лишь хохотали и говорили: "О-о-о!" Мы долго с ними гуляли по Кремлю, Димка рассказывал им, как он по пятницам пьет водку с Владимиром Владимировичем Путиным. Девушки лишь восклицали: "Путин, о!" А Димка говорил. Потом мы с француженками зашли в Успенский Собор. Этот Собор оказался сборищем гробов со всяческими князьями. Димка уединился в келье с одной француженкой, я с другой. Вы ебали когда-нибудь француженку на усыпальнице Дмитрия Донского? Это незабываемая ебля! Француженка, закатив глаза, шептала: "О-о-о!" Лепетала что-то. Я ебал её стоя. Она сидела на усыпальнице. Усыпальница Дмитрия Донского скрипела. "О-о-о!" Француженка кончила два раза. Я один раз. Дмитрий Донской всё это выдержал, не поднялся. Потом мы все четверо вышли из Собора, попрощались с француженками, они оставили нам свои мобильные телефоны, говорили, что-то нам про Париж. Мы с Диманом в один голос: "Конечно, конечно приедем" Конечно, приедем... когда-нибудь. И соборов у них там больше. Будет где разгуляться.
  
   Потом я позвонил Володе, сказал, что тусовались в Кремле, общались с Путиным, тот просил передавать привет теске и просил пригласить на премьеру.
  
   Поздно вечером я улетел в Томск на самолете ТУ-204. Хороший самолет. И стюардессы были симпатичные, но я весь полет думал о своей француженке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"