Рискова Анна Юрьевна : другие произведения.

Подарок птицы обломинго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две сестры. Жизнь дала им всё,о чём многие лишь мечтают! Они обе красивы, не глупы и даже умеют сражаться на мечах!А самое главное, сёстры из древнего благородного рода. Всё было в жизни девушек, но своего единственного они так пока и не встретили. И тут появляется Он и забирает сердца сестёр. Теперь нету больше мира между девочками, но судьба снова одарила их своим благословением и отправила сестёр в будущее. Там живут их реинкарнации, но теперь они кузины. И сейчас эти сестрички в той же ситуации, что и в прошлой жизни. Их жизнь так же прекрасна что и в прошлом. Круто да? Но есть кое - что, что мешает получать от данного шанса удовольствие. В тела они попали влюбленных в них двух парней!Вот такой подарок птицы обломинго! Бедные девочки, выживайте сами!

  
  
  
  
  Привет. Меня зовут Анжелина Бегавер. Я поведаю о нашей с сестрой жизни...
  Мы родились в Англии во времена средневековья. Наш отец был лордом. Род моей семьи издревне был древним и богатым. Жили мы в замке Бегавер.
  Мы с сестрой двойняшки. Сначала родилась Анна, а потом я. Она имела чёрные, как безлунная ночь длинные волосы. Изящные чёрные брови и длинные чёрные ресницы на белом, словно первый снег, классическом лице, делал её похожей на богиню любви. Анна была высокого роста и стройная, как стебель цветка. Когда она смотрела на кого - то своими зелёными глазами, то подвергала его оцепенению, но на меня и на родителей это не действовало. Хотя на первый взгляд она была как хрустальная богиня, то внутри Анна была как железо, из которого куют мечи богам.
  В отличие от Анны у меня были рыжие волосы и голубые как летнее небо глаза. В остальном я с Анной ничем внешне не отличалась. Но в отличие от неё, как говорила Анна, я была слишком наивна и мечтательна.
  Наше детство было счастливым и беззаботным, но у нас в семье был свой скелет в шкафу...
  С рождения мы взяли оружие в руки. В пять лет я и Анна начали серьёзно тренироваться с мечом, луком и метательными кинжалами. Хотя умение владеть оружием было необычное занятие для девочек и девушек нашего столетия, но тайна рода нашей матушки дала нам шанс учиться владеть мечом. Мы как и наша матушка состояли по рождению в ковене смертных валькирий. По легенде давным давно великий Один послал защищать королевскую семью, во время войны, трёх сестёр - валькирий.
  ;Война кончилась, но сёстры не вернулись в Валгаллу. Каждая из воительниц нашла своего суженного на земле. Один смиловался и не забрал их божественную силу, но сделал валькирий смертными. С тех давних пор пошли три рода валькирий. Род Маргариты Доброе сердце и род Аравелы Мудрой. От Лианы Справедливой пошёл род нашей моей матери.
  Отец не был против нашего обучения. В его роду существовало пророчество. Содержания которого мы не знали, но в нём точно говорилась обо мне и Анне. Мы единственные девочки в роду со времён рождения этого пророчества. Хотя отец нам не рассказывал о его содержании, но всегда говорил, что на нас лежит огромная ответственность.
  Анне и мне исполнилось семнадцать в тот день когда наша жизнь начала сильно изменяться.
  Мы тренировались на мечах когда один из оруженосцев отца сообщил что родители ждут нас в главном зале. В тот день мы впревые встретили его. Он был очень красив. Мы с сестрой влюбились в него с первого взгляда. Джордж Резерфорд - вот имя с которого всё началось...
  
  
  Hi! Я Анна Бегавер! Как уже известно старшая сестрёнка этой истерички. Наша милая и наивная девочка решила написать наше " попадалово" для потомков. Но прекрасно зная характер своей младшей сестрёнки и её взгляд на мир через розовые очки, я решила помочь Анжелине. Поэтому время от времени я буду высказывать свою точку зрения. Чао.
  
  
  Приветствую! Как раннее написала младшенькая Анжелика, их жизнь сильно связана с Богами, и 'попадалово' (Мне нравится, как высказалась Анна!), естественно, не исключение! Так что я (один из богов) решил, что буду рассказывать всё, что происходило в это время в Валгалле. Все божественные дискуссии и мыслишки я обязательно напишу! Ради будущего... Веселья, естественно! Я уверен мне простят тот факт, что своё имя я предпочту пока скрыть!
  
  
  И я снова тута! Наипрекраснейшая, наиумнейшая, всеми любимая Анна. ( Если хоть одна сво..., то есть не очень хорошая человеченка назовет меня Анютой, предупреждаю в первый и в последний раз, убью)
  Отступ:
  
  Анжелина: Извиняюсь, я не знаю, что сейчас написала моя сестра, но мне страшно...
  Бог - аноним: Солидарен! Я бессмертный, но её улыбка заставляет задуматься, стоит ли рисковать и проверять свою ' вечную' жизнь. ( Такая улыбка точно от Фрейи!)
  Анна Бегавер:
  Эту часть ' истории ' расскажу я. Когда мы шли к отцу, настроение у меня было очень паршивое. Тогда мне казалось, что тренировка прошла очень плохо. Когда мы вошли в холл замка, я думала о том, что моя левая рука, ещё слабее правой. Все мои мысли были полностью сосредоточены на анализ моих ошибок и проблем во время тренировки, так что я даже не заметила, как мы добрались до обеденного зала. Я очнулась только, тогда когда Анж потрясла меня за плечо.
  Тогда мои мысли перетекли к Анжелине. Она как моё отражение, но одновременно полная противоположность...(Я говорю не о внешности, а внутреннем мире.) Все говорят, что мы противоположности, а я считаю, что нет. Здесь дело не в характере, не во внешности, в чём - то другом. Это что- то делает нас очень похожими, можно даже сказать одинаковыми...
   Ну, вот опять всякая чушь в голову лезет! Скоро совсем как Анжи стану. О нет, походу я снова выпала из действительности. ( И это я, вечно сестру упрекаю в мечтательности?) Я услышала лишь конец предложения отца "... перед нашими гостями". Слава Богам, отец говорил о гостях приезжающих на наше день рождение и видимо ничего важного я не пропустила. И зачем столько шума и наставлений. Мы уже давно не малые дети, наши ровесницы уже детей имеют. Так опять я что - то пропустила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"