Рита Георгиевна Милославская : другие произведения.

Сделка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый из Вас хочет добиться чего-то в этой жизни, что-то сделать, кого-то найти... Список можно продолжать до бесконечности. И каждый из Вас хочет быть счастливым.
  Что же... Есть такой маленький рецептик, о котором постоянно забывают и каждый день напоминают. Он прост, но его сложно выполнить, порой входит в разделы невозможного.
  Вот примерно это и приводит к Нам.
  Мы можем помочь Вам. Но что же нужно для этого сделать (или не делать?). Нет, Мы совсем не требуем продажи душ, скитальничества или аскетичного образа жизни. Мы попросим Вас об одном одолжении, которое Вы должны будите нам когда-нибудь отдать.
  "Благими намерениями выстелена дорога в ад", - может вспомниться Вам. Мы не будем просить о том, что будет для Вас неприемлемо.
  И будет одно маленькое условие. О том, что Вы увидите у Нас, Вы должны будете молчать, забыть и не вспоминать. Даже если это будут Ваши самые восхитительные или ужасные минуты жизни.
  Да...совсем забыл... Вам предстоит встретить там...девушку с юношей (хотя они могут быть и по-отдельности). Маленький совет, даже два: ничего у них не просите, ничего им не предлагайте и старайтесь уйти как можно дальше от них. Только тогда Ваши дни будут действительно долгими и счастливыми. Что будет, если Вы не захотите последовать Нашему совету? Да ничего особенного, честное слово. Но Мы за Вас тогда перестанем уже отвечать. Вы сами будите все решать...включая и Свои проблему, возникшие из-за упрямости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"