Ританэл : другие произведения.

Навеяно продой Империи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так пообщаешься с читателями в комментария - и насобираешь на очередную проду

  > > 617.Татьяна П Ос
   >>Раз дамы настаивают - продолжу тем, что полоса прочертилась до границы с брюками, легкий щелчок, треск разрываемой ткани... и штаны падают к ногам чудовища всей его жизни ))))
  618. Кудеярова Алина Валерьевна
   -И куда все делось? Втягивать научился?
  620. Татьяна П Ос
   он гулко сглотнул и сипло произнес:
   - со страху ужалось. М-м-мирра, это ты? что с тобой случилось?
   - Ох Борюсик, с этой работой я совсем забросила солярий и депиляцию, и вот они - последствия...
  621. Кудеярова Алина Валерьевна
  
   Глядя на когти.
   -Зато кальция жрала в избытке.
   623.Татьяна П Ос
   >>с кальцием в командировках напряженка, приходилось жрать яйца в скорлупе )))
  
  624. Кудеярова Алина Валерьевна
   Тогда неудивительно. что она так в кустики неслась. Целое яйцо в скорлупе сожрать.
   626.hotsummer
   >Девы, а яйцо было случайно не страусинное?
  
  627. Татьяна П Ос
   так, хорошь Мирку подкалывать ))))
   где она в "тайге" а потом на озере вам страуса найдет ))))
   не забываем - ща заклинание обратный ход даст - и когти станут обычной длины
  636. Кудеярова Алина Валерьевна (allina.92.92@mail.ru) 2014/06/13 17:20 [ответить]
   > > 635.Татьяна П Ос
   >>Вот! уж ВАсилиса точно не заподозрит ее в том аборигене, что приставало к мужу в ванной )))) интересно как муж выкрутится ))))
  
   -Милая, помнишь тот крем для лица с живыми биокомпонентами? Так вот, он испортился и они мутировали!
   -А почему к тебе полезли?
   -Они были в креме от морщин! У меня морщинки были, вот они и полезли.
  638. Кудеярова Алина Валерьевна (allina.92.92@mail.ru) 2014/06/13 17:35 [ответить]
   > > 637.Татьяна П Ос
   >>- Что-то я не поняла, в каком месте у тебя морщинки? Потому как эти биокомпоненты явно не к лицу прижимались! - сказала Василиса Микулишна, придвигая к себе поближе клюшку для гольфа, оставленную в ванной на помывку.
  
  
   -Они были в уголках глаз! А потом оказалось, что это совместная мутация с кремом для депиляции! Вот пошли работать по второй специальности!
  639. Татьяна П Ос (klochar@ya.ru) 2014/06/13 17:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 638.Кудеярова Алина Валерьевна
   >-Они были в уголках глаз! А потом оказалось, что это совместная мутация с кремом для депиляции! Вот пошли работать по второй специальности!
  
  
   - мммм, Борюсик, а мне нравится эта идея... эпиляция... я давно подумывала, что лысые мужчины мне нравятся больше, это так заводит. особенно если лысый везде... - женщина подошла к мужу поближе и пальчиком скользнула на живот. обведя круг, начала мягко спускать ладошку вдоль шелковистой поросли. - И начнем мы отсюда!
   "Борюсик" протяжно застонал, и явно не от удовльствия, когда крепкая жёнкина рука обняла его поникшее, от ночных переживаний, достоинство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"