Ританэл : другие произведения.

Мой топ Лим-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы не запутаться самой, что уже прочитано, а на что еще стоит взглянуть... а также по просьбам знакомых - подсказать, за что можно смело браться на конкурсе "Любовь и Магия 2", решила систематизировать прочитанные рассказы

   Располагаю по порядку отображения на сайте Фан-Бук http://fan-book.ru/competitions/samizdat/lyubov-i-magiya-2/ при определенных настройках
  
   Выгодная сделка -Лина Алфеева (забавно, романтишно)
   Подвиг рыцаря -Анна Граб (милый, романтичный, немного юмора)
   Шалость удалась -Наталья Миловицкая (небольшой смешной рассказик)
   Я летала... - Алина Полянская (немного грустная но с ХЭ романтичная история)
   Приворотное зелье -Наталья Дьяченко (спешл фо "любители эротики", язык гладкий, сюжет простой)
   Тайна пещеры дракона -Елена Земляника (интересно, забавно, романтично)
   Секрет компаньонки -Мария Дубинина (интрига/приключения)
   Перстенёк -Карина Пьянкова (не так чтобы все понравилось, но работа интересная)
   Пойдем спать - Карина Пьянкова (на мой взгляд совсем без романтики и без магии, но хорошо написано)
   Замок из песка -Виктор Смирнов (непростой рассказ, выбивается из общей направленности работ, интересный)
   Редкий дар -Светлана Ушкова (романтично, интригующе. подправить бы пару моментов и дополнить - вышел бы неплохой романчик :))
   Рыцарь Иванов. -Андрей Щепетов (ржачно)
   Приворот - Жёлтиков Иван (незамысловатый рассказ с юмором)
   Настоящее волшебство - Мария Дубинина (вроде неплохо написано, но концовку можно было лучше сделать, о чем я автору в коммах и написала) :))
   Похищение -Екатерина Флат (юмор приключения романтика)
   Фамильяр -Ирина Фельдман (непривычный для меня жанр ЛитРПГ, но рассказ получился неплохой)
   Ну - Колдовской омут конечно же - вне конкуренции :))))
   Общество анонимных неудачников - Ольга Валентеева (не совсем гладкий текст, но заслуживает внимания, юмор)
   Смертельная верность - Елена Кутузова (грустный, но сильный рассказ)
   Хозяйка цветочной лавки. - Анна Левина (грустный, но с ХЭ, романтичный, есть шороховатости, но автор начинающий)
   Возвращаясь... -Элеонора Кременская (очень трогательно, заставляет задуматься, а точнее - есть ряд людей, которым я хотела бы его дать почитать, в назидание)
   Травка - Олег Олещук (необычный рассказ с очень интересным языком изложения, у меня правда вопросы по тексту остались, но в целом понравилось)
   Второй дракон - Александра Пятакова (даже не знаю как прокомментировать - но прочитать стоит) :)))
   Принц для драконессы - Lina Gordyshevskaya (юмор) - автор победитель прошлого конкурса, написала продолжение про одного из неокольцованных героев. Читать лучше после прочтения "Дракон для принцессы"
   Океан в тебе - Дара Чернышова (ХЭ не будет, но образность языка замечательная, сюжет неординарный, прочитать стоит)
   Звездочет - Олеся Перепелица (небольшой, милый, немного наивный рассказ)
   Авторская ирония - Анастасия Романчик (рассказ - пародия на жанр, как таковой любви и магии в нем нет, зато с юмором обыгрываются самые большие "рояли" в любовно-фэнтезийном антураже :) Всем читать! работа основана на идеях нашего трио - РиТаНэл)
   Мне нужна твоя голова - Мария Еремина (замечательный веселый добрый рассказ. очень понравился)
   Ведьмин день - Олеся Перепелица (печальный рассказ на тему "все умерли", но написан хорошим красочным языком, напоминает обожаемые "Вечера на хуторе..." по своему стилю)
  
   Всегда быть рядом - Анастасия Курленёва (юмор, опять в героях Баба-Яга и Кощей, но не главные, а второстепенные, при этом с задорным колоритом. Кощей - душка и приколист, интересная манера изложения)
   Чары забвения - Екатерина Шишлянникова (романтика, оч милая и приятная)
   История одного эксперимента - Ирина Эльба, Татьяна Осинская (само собой наш новый рассказ - ЧИТАТЬ! :)
   Королевская сваха - Екатерина Рысь (уже столько людей сказало. что замечательный рассказ, что я его решила включить до того как прочитаю) :))
   Королевский завтрак - Дмитрий Маликов
  Жертва для Дракона - Нина Мокосеева
  
   ***
   А это рассказы неоднозначные, но которые оставили о себе память, что в целом показательно:
   Величайший шедевр - Зоя Сокол (по сути - ужастик, сюжет любопытный, но исполнение (стиль) мне не очень понравились)
   Проклятие -Волхова Ульяна (из серии - его бы отредактировать, и было бы неплохо, конец понравился)
   Как приручить принцессу - Olga Korobkova (юмор. наверняка многим понравится, но мне напомнил сказку из первого выпуска, и она была на порядок сильнее и интереснее)
   Незваная жена -Ольга Романовская (я когда читала - думала мужик автор :)) на один раз, но полюбопытствовать можно)
   Там, где большая вода =Екатерина Бакулина (на любителя, но написано неплохо)
   По закону подлости -Юлия Созонова (вроде и интересно, но чего-то не хватило)
   У вас горел свет - Надея Ясминска (на один раз, просто решение проблемы позабавило)
  
   Поцелуй - Пипец Пипец (ужастик, жуткая жуть) :))
   Запланированное чудо - Игорь Кабакин (рассказ написан неплохо, не смотря на кол-во опечаток, но конец какой-то... хоть и интригующий и неординарный, но на мой взгляд плохо вписанный в общую стилевую концепцию)
   Я обрету тебя - Вера Окишева (романтично, неплохая задумка, хоть на мой взгляд много чего взято у Завойчинской, в любом случае - обычное для этого автора кол-во ошибок как всегда портит картину)
   Сайт "Магические знакомства" - Екатерина Тырышкина (неплохой рассказик в стиле СЛР с магией, есть замечания, но автор и по максимуму постарался исправить, что ему в плюс)
   Фольклорный элемент - Лариса Тихонова (легкая зарисовка на тему Кикиморы)
   Контрабанда - Виктор Лугинин (слезовыбивательный рассказ в космическом антураже)
  Подарок. - Роман Cмеклоф (немного не в моем вкусе, но в целом неплохо)
   Во мраке - Анастасия Романчик (мрачная история любви... разной)
   Мужчина моих грёз - Юлия Фролова (еще один рассказ о любви во сне, однако понравился мне больше ряда других, приятная история).
   Черно-белая точка - Филипп Ли (привлекла неординарная концовка)
   Спящие красавцы. - Андрей Щепетов
  Чудо техники - Ирина Фельдман
  Туманная поляна - Максим Черкас
  
   По итогам сегодняшних прочтений, чувствую нужно еще выкладывать список того, что читать не рекомендуется, в силу полной нечитабельности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"