Рижская Ирина Васильевна : другие произведения.

Между мирами. 3.ч.Даниэлла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во второй жизни нашей героини казалось, что она уже ухватила птицу счастья за хвост,...но НЕТ! Судьба жестока! Сможет ли она...и захочет ли продолжать игру? Найдёт ли она "свою" судьбу?

  
  (ЧЕРНОВИК)
  
  
  
  ДАНИЭЛЛА (3ЧАСТЬ).
  
  
  
  
  
  И опять темнота! Меня безудержно тянет вверх я пытаюсь сопротивляться, пытаюсь отклониться в сторону. Куда- нибудь подальше .... Лететь.... Лететь....В никуда!!! К ближайшей сверх - новой звезде, чтобы попасть под удар взрывной волны .... Всё сжигающей, и всё поглощающей на своём пути, на многие миллиарды парсеков. Уничтожающей всё живое и даже не живое! Какое к чёрту возрождение!... Какая цель?... Урок?... Всё потеряно .... Нет ничего!!! Я знаю, ... Я НИЧТО, но Боже, как вопит душа! В моём случае полное уничтожения души .... Это ВЫХОД!!!
  И вдруг сильнейший виток силы.... Вспышка... и я опять на полу - пристанище моей души. И опять Юлиан!!! Но стоящий на ногах, со скрещенными руками на груди.... И я распластанная на полу.... Взглянув на него, вся сжимаюсь в комок, крепко прижимая ноги к груди и, упирая голову в колени.
  - И куда ты удирала? позволь тебя спросить? - спросил Ангел.
  - В НИКУДА.....
  - Неужели ты думаешь, что здесь у тебя есть выбор?
  - Я отказываюсь от продолжения игры .... - тихо шепчу я.
  - А кто тебя будет спрашивать? Ты же просила счастья!.... Бойся своих желаний, ... Милая! Или борись за них до Конца!- проскрежетал он.
  Услышав слово " милая"! Я завыла, обхватив голову руками прижимая её к своим коленям. Я выла, как зверь. Боль потери и истерика накатила, как торнадо! Даже если бы он, что-то сказал, я бы не услышала его..... Я выла, закрыв уши руками. Я слышала только СЕБЯ и свою БОЛЬ!
  Юлиан молча ждал, когда прекратится истерика.... Но у меня была другая цель - САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ! Не важно КАК! не важно от чьей руки! Просто у меня была - цель! Юлиан терпеливо ждал. Я выла, пока не рухнула на колени, хорошенько приложившись головой об пол. Истерика мгновенно прошла. Наступил момент пустоты и отрешённости. Я сидела и молча смотрела в пол......
  - Ну, и что ты делаешь сейчас?- поинтересовался Юлиан.
  - Честно?....
  - Естественно.....
  - Пытаюсь доконать тебя, ..... чтобы ты уничтожил меня!- просто сказала я.
  - Это не в моей компетентности, Дарина!
  Подняв голову, я пристально посмотрела на него. Он был великолепен! Ангел светился очень ярко, но было странно, мне не мешал ЕГО СВЕТ!!! Я могла спокойно смотреть в его глаза.
  - Ты прекрасен, как всегда! И я даже рада тебя видеть - тихо сказала я, усаживаясь по-турецки.
  - Ты всё ещё ощущаешь своё тело? - спросил он.
  - Я ощущаю БОЛЬ .... Одну большую боль и рану! .... И больше НИ-ЧЕ-ГО ....
  Юлиан тяжело вздохнул, помолчал, но потом спросил:
  - Почему ты пыталась выйти из потока силы?
   Тяжело вздохнув, я посмотрела на него, пытаясь определить: он провоцирует или точно интересуется? Увидев нахмуренный взгляд, я поняла: он, в самом деле не понимает.
  - Видишь ли, Юлиан ..... Я потеряла ВСЁ!!! О чём только могла мечтать земная женщина...... Может тебе это не совсем понятно, но я больше не хочу ЖИТЬ... - сказала я, резко глянув на него в упор.
  - Отчего же? .... Я прекрасно понимаю твою тоску .....
  - ТОСКА??? ... Это не совсем то слово и не моё ощущение души.... Это полный КРАХ! Это КОНЕЦ! ...................Я не хочу другой жизни... Я не хочу другого мужчину! Первый раз, я продержалась всего месяц. ... Сейчас чуть больше полугода. Я не хочу больше жить.... - и посмотрела на него. Он слушал очень внимательно, кивая головой. Я попыталась всё объяснить, более доходчиво: - Понимаешь: Я доиграла свою партию до конца! ...... Я была и ПЕШКА ...., и КОРОЛЕВА! А потом ШАХ и МАТ! Я честно доиграла эту партию и, проиграла ЕЁ!!!! И я прошу тебя, разложи меня на атомы, на микрочастицы, на ПЫЛЬ! ......- закричала я.
  Он молчал, он сидел с низко опущенной головой и молчал. Я понимала, что малодушничаю, сдаюсь..... Это не справедливо по отношению к Юлиану, ведь это не его желания.
  - Понимаешь, милая! - он посмотрел мне в глаза - Иногда мы не понимаем, ЧТО делаем..., но начиная новую игру, мы должны её закончить! Свою игру ты ещё не доиграла, так что я не могу её остановить.... Я - не ТВОРЕЦ!!! .... Я не могу уничтожить твою ДУШУ и, даже Творец этого не сделает. У каждой души есть право на существование, а вот, какое ОНО это уже зависит от ВАС! От ваших желаний: чем скромнее желания, тем спокойней жизнь! Это ЗАКОН!!! Чем больше и амбициозней желания, тем тяжелее и сложнее жизнь! Всё очень просто! - сказал он, разведя руки в стороны, показывая, что всё так просто.
  Я всхлипнула, понимая, что это не то место где можно требовать для себя поблажек, и отстаивать свои интересы.
  - Сколько жизней у меня осталось?- спросила я.
  Юлиан пожал плечами, и сказал:
  - Пока не обретёшь покой и счастья, которые ты просила у Бога.
  - Зашибись.... - только и смогла произнести я, закрыв лицо руками - А если от всего этого, я сойду с ума?
  - Твой выбор,... значит, будешь доживать свою жизнь в доме для умалишенных, а дальше опять новая жизнь....
  - Я сейчас не смогу в другую жизнь, слишком всё больно! Я устала,... я не могу больше терять: Олаф, Юджин, ..... Ульрик, ребёнок... - шёпотом добавив - Если конечно, он выжил.
  - Выжил. - Твёрдо сказал Юлиан.
  - Правда? - с надеждой, спросила я.
  Он утвердительно кивнул головой.
  - Тогда тем более не могу....- ответила я, отворачивая голову в сторону, потому, что на глаза навернулись слёзы,- Вот скажи мне, как я могу жить другой жизнью, если я помню, что ТАМ.... я оставила ВСЁ! Любимого мужчину, ребёнка! Ведь я люблю душой, а не новым телом, как я могу это всё забыть? СКАЖИ? ..... Эта новая жизнь закончится ещё быстрей, чем первая!....Как только я пойму и осознаю КТО я, и ГДЕ? Я сразу нарвусь на смерть!!! СОЗНАТЕЛЬНО!!! Сама себя не буду - это ГРЕХ! А, вот от руки других.... Я быстро нарвусь на неприятности, ты ведь это знаешь лучше кого бы то ни было, - слёзы лились градом, я вытирала несуществующую сырость с лица, чётко ощущая её. Душа разрывалась от горя и тоски, внутри всё выло..... Мы сидели молча,... я думала про "своё", Юлиан про "своё". Немного успокоившись, я спросила:
  - Скажи, Юлиан! А ты в курсе, что происходит на ..... Скарландии у Олафа и Юджина? .... Что у Ульрика, я догадываюсь, он совершенно озверел? Да? ..... - и я посмотрела на Юлиана, он молча кивнул головой. Тяжело вздохнув, я спросила:
  - А ребёнок, он выживет? Кто о нём позаботится? - проскулила я.
  - Дарина! Ты ведь всё подготовила: Тор, Зельда, Генрих и даже Герд! Ты об этом позаботилась......
   Я опять завыла, прижимая руки к несуществующему сердцу. И опять мы молчали, пока я выла, уже не стесняясь своих эмоций. Когда меня немного отпустило, Юлиан сказал:
  - Знаешь, ведь только через боль и потери приходит смирение и понимание. Только через трагедии приходит осознание Творца - как высшей силы! Как силы, которая указывает нам на неправильность наших поступков... К сожалению, так ЕСТЬ! - грустно добавил он.
  - Скажи мне, Юлиан, вот за что СЕЙЧАС меня наказывает Бог? ЧТО сейчас, я сделала не верно? Разве я что-то сделала не правильно? Кого-то предала?
  - А с чего ты взяла, что это Господь Бог тебя наказал? Разве не ты сама приняла ЭТО решение? Разве ОН тебя подставил под стрелу? - с интересом спросил он.
   Я в полном непонимании посмотрела на него. Юлиан с интересом наблюдал за мной. Мы испепеляли друг друга взглядом. Первый не выдержал Юлиан, и спросил:
  - Дарина, если я сейчас верну тебя назад, в ту же секунду трагедии, .... что бы ты сделала? Дала бы возможность погибнуть Ульрику? Или все-таки спасла ЕГО? - с интересом спросил Юлиан.
  - Конечно, спасла бы!!!- не задумываясь, ответила я.
  - Так значит, всё-таки не Господь Бог виноват в твоём выборе? Значит, ты его сделала САМА? Значит, ты пожертвовала собой, ради своей любви и своего возлюбленного. ..... Правильно?
  - Юлиан, но это плохой конец!!! - простонала я.
  - Милая, а ты подумай, чтобы произошло, если бы погиб Ульрик? Как ты думаешь, как бы развились события?
   Я помолчала, потом проговорила:
  - Мы бы все погибли .... да?
  - Да... - спокойно сказал Юлиан - Через какое то время, да! И ты, и ребенок. А так, они оба живы. Но, к сожалению, жертвой оказалась - Ты! За всё надо платить в этой жизни.
  - Но почему нельзя было, чтобы события сложились по другому сценарию? Чтобы все остались живы?- не унималась я.
  - Потому, что Луана не была женщиной Ульрика! Он обманом и афёрой выкрал ЕЁ! Он решил, что она ЕМУ нужнее!
  - Что ОПЯТЬ? Ты шутишь? Скажи, что ты шутишь!!! - я абсолютно обалдела от этого, мало того, что Ульрик совершил точно такую же ошибку, как и я в первой жизни, так оказывается, что Луана - не ЕГО женщина! Но, как такое может быть???
  - Луана бедное Божье создание, она вообще, мало что понимала в жизни. Это была её последняя жизнь в физическом теле..... И она очень благодарна тебе за те минуты счастья, которые ты провела в её теле....- сказал Юлиан, наблюдая за моей реакцией.
  - Но, как же так? ...... А КТО его женщина?- растерялась я.
  - Он её ещё не встретил..., а если и встретит, признает ли? Вот ЭТО вопрос? - тихо сказал Юлиан.
   Я сидела отрешённая и растерянная. Вот это новость!
  - Так значит, у него ещё есть шанс счастья?- прошептала я.
  - Есть....- проговорил Ангел.
  - Ну и хорошо.....- присмирела я.
   Мы сидели молча. У меня в душе была пустота...... Увидев моё состояние, Юлиан спросил:
  - А ты не хочешь узнать, что происходит на Скарландии?- поинтересовался он.
  - Хочу, - ответила я, вытирая слёзы.
  - На Скарландии всё хорошо. У Олафа и Хелги родилась девочка и они её назвали......
  - Миа....- тихо сказала я.
  - Точно! Ей уже 5 лет и она большая озорница! И знаешь, кто ей моет и обрабатывает её пораненные коленки? ...... Правильно .... Юджин!
  Я уже улыбалась, вспоминая этого милого и нежного мальчика, с глазами испуганной серны
  - А Миа, она, наверное, красавица?- улыбаясь, спросила я.
  -О-о-о..... Она прекрасна! Блондинка со смешными кудряшками и у неё огромные голубые глаза. Юджин очень любит её, и он очень часто вспоминает тебя..... Олаф ему всё рассказал, когда посчитал нужным ..... Юджин сказал, что ему всё равно кто ты, ТЫ - его сестра и это главное! Он очень мужественный и верный! Ты оставила неизгладимый след в их жизнях и лучшие воспоминания.
  Я резко глянула на него, но, не заметив никакой подколки успокоилась..... и, опять окунулась в воспоминания. Юлиан продолжал:
  - Олаф открыл свою школу фехтования. Нанял лучших профессионалов и обучает за деньги. Лучший его ученик - Юджин! Денег, которые ты честно заработала, хватило на всё: на выкуп закладных, на лечение матери и, даже на восстановления " Миа - холла"! Так они назвали ваше поместье и, все дружно там проживают...........
  Слушая это всё, как лучшую сказку в своей жизни, я непроизвольно легла и закрыла глаза.
  - Знаешь, Юлиан.... Я очень устала.... Если ты мне позволишь, я немного полежу,... а потом опять в бой! Но только не сейчас, пожалуйста... - тихо бубнила я.
  - Спи милая....- говорил Юлиан, гладя меня по голове, - Ты заслужила отдых.... У нас много времени... - от его прикосновений мне становилось легче, как будто всё куда-то отступило. Стало легче дышать, боль в сердце ушла, наступила какая-то пустота и безразличие, как будто это всё произошло не со мной... и, вообще, этого не было! Ничего не было!!!
  Я куда-то проваливалась и, там был свет! Было тепло! И я отогревалась в этих лучах спокойствия, нежилась и плавилась в этом божественном тепле, и всепоглощающей любви!
  
  
   * * *
  Рядом с ней сидел Ангел - Юлиан и гладил её по голове, по спине и шептал:
  - Ты заслужила отдых.... Ты заслужила покой свой душе, и поднялась на невероятную ступень духовности всего за две жизни! Ты поняла суть божественности и сострадания. Теперь для тебя слово "Любовь", это не просто слово, это - смысл твоей жизни! Любовь к близким - вот суть твоей ЖИЗНИ!!! Ты - сильная, пылкая, трепетная и страстная натура, умеющая любить и давать любовь! Не каждому в жизни дано испытать это чувство, а ты смогла её притянуть к себе и принять с благодарностью! Я задолжал тебе Дарина! Я не подготовил тебя к невероятным трудностям.... Выкинул в страшнейшее средневековье! Давая полную свободу действий,.....выкарабкиваться и уживаться самой в абсолютно неизвестном тебе мире! Ты выходила с честью из сложных ситуаций: не предавая, платя благодарностью за помощь и ценя то, что эти люди тебе давали.
  Так что я тебе задолжал. ..... Я уберу всю твою память за прошлые жизни, уберу боль и тоску..... Ты придёшь в новый Мир, абсолютно чистая памятью и помыслами. Но есть одно условие: чтобы тебе выжить - ты должна будешь полностью полагаться на инстинкты и память нового тела! С новым телом ты приобретёшь всё её умение и способ выживания..... Теперь ты - это ОНА! Никакого раздвоения личности у тебя не будет! Запомни, только инстинкт выживания!!! И чувство самосохранения!!! Это твоя главная задача! Это твой БОНУС в новой жизни!
  Живи, милая! Придёт время и, ты вспомнишь ВСЁ!!! И меня тоже,..... Я никогда в жизни не откажусь от тебя, никогда не предам, и не уничтожу! Потому что ТЫ - это Я!
  В далёком, далёком будущем...- шептал Ангел ........
  
  
   _______________________________________
  
  
  
  
  
  
  
  Я потеряла ВСЁ! Любовь, ребёнка, счастье!
  С разбитым сердцем и истерзанной душой.
  Прошу я, Господи! Спаси мои пристрастия!
  И дай мне силы возродиться вновь!
   ( от автора)
  
  
   * * *
  
  
  Первое, что ворвалось в мозг - это шум! Многоголосье и гомон множества людей. Я смотрю вниз, на столе лежат руки с ужасными грязными ногтями. Пошевелив пальцами, понимаю, что это мои руки... Ужас!!! Я что БОМЖ?! ....
  И вдруг на стол, между моих рук, падает кожаный мешочек с соответствующим звуком монет.......... Я медленно поднимаю глаза вверх и смотрю на человека, который швырнул мне эти деньги.
  Он стоит напротив меня. Одна его нога стоит на стуле и, он, облокотившись на неё, разглядывает меня ........... А мужик ничего: высокого роста, абсолютно белые волосы, завязанные в высокий хвост, огромные голубые даже можно сказать стеклянные глаза и, взгляд хищника! Холодный пронизывающий взгляд зверя!
  - Ты всё услышала? Всё поняла? ... Почему у тебя такой растерянный вид? - металлические звуки его голоса пронизывают насквозь, барометр опасности зашкаливает.
  Чёрт возьми! Психолог хренов! Я пытаюсь вспомнить, что я услышала.... Пустота.... Что со мной? Всё какое-то не своё,... всё чужое! На голове глубоко одетый капюшон, понимаю, что моего лица никто не видит, прокашлявшись, говорю:
  - Я, наверное, отключилась, если тебе не сложно повтори....
  Мой голос звучит как-то непривычно: приятный, тихий, но довольно твёрдый и уверенный,..... но я его не узнаю.... почему?
  - Ты, наверное, издеваешься? Мне сказали, что "Бешеная Твиги" понимает всё с первого раза, какая ты убийца если не слышишь с первого раза? - горячился он.
  Ориентируюсь в пространстве и быстро отвечаю:
  - А я и не прошу рассказать ВСЁ, я прошу повторить КОГО... и сроки? - говорю я, смотря ему прямо в глаза,...по спине пробегают мурашки..., я не знаю его,...но уже ненавижу!
  - Уже лучше....- недолгое молчание, потом явное отвращение на его лице и ответ: - Король Ульрик! .... Без сроков! Только 100% результат!!!!
  - Напомни... Он король, кого? - спокойно, спрашиваю я.
  Жуткое отвращение и неприязнь на лице белобрысого и ответ:
  - Король Драконов! ... Мой извечный кровный враг!!!
  - Ну вот, можешь ведь ответить без долгих объяснений, - сама не верю, что несу!!! - А теперь главное!!! Ты не ошибся в оплате? Разве король столько стоит???- и указываю пальцем на мешочек денег.
  - Но мы с тобой договорились... это только предоплата, остальные деньги потом! - хитрит он.
  Цокая языком, показывая своё отрицательное недовольство, машу указательным в воздухе, хитрый гад, но и мы не лыком шиты...
  - Нет, милый! Я за предоплату не работаю... не хитри!!! Я сделаю работу, а потом ищи тебя ветром в поле и, доказывай, что ЭТО сделала именно Я!
  Нагло улыбается и отвечает:
  - А ты не дура! Только вот хочется увидеть твоё лицо! Кому я буду платить такие бешеные деньги?
  И потянулся к моему лицу, пытаясь скинуть мой капюшон. Но моя реакция оказалась быстрее, при приближении его руки, я со всей силы и мощи всадила в стол кинжал! Сама ошалев от этого, моя реакция оказалась быстрее чем мой мыслительный процесс. Раздался соответствующий звук удара, в зале повисла гробовая тишина.
  - Я настаиваю! - крикнул он, резко отдёрнув руку.
  Подумав пару секунд, я скинула капюшон и, посмотрела на него в упор, сощурив глаза: я точно знала, что глаза надо прятать от посторонних, но почему не помнила......
  - Не смей прикасаться ко мне... - прорычала я.
  На его лице появилось отвращение и жалость.
  - Неужели есть ТОТ... кто хочет прикоснуться к тебе?- проскрежетал он.
  На секунду я зависла, от его слов. В зале, по-прежнему, стояла гробовая тишина.
  - Кто хотел прикоснуться, сейчас поёт КАСТРАТОМ!!! - прорычала я, Боже мой, моя реакция была непредсказуема, я была какая-то бешеная! Он отшатнулся от меня.
  - Ну вот, теперь я вижу перед собой "Бешеную Твиги"!- с сарказмом, сказал он и, вытащив ещё три мешочка, швырнул в мою сторону. - Это половина,...... вторую получишь, принеся мне голову Дракона!!! Этих денег тебе хватит на хорошее поместье. После этой работы, можешь идти на покой! И заводить детишек..., если конечно найдётся такой придурок!!! - грубо засмеялся он.
  - Ты за меня не переживай, а то кредо моей жизни - МЕСТЬ!! Не люблю негодяев..., я их яйца - коллекционирую!!! - и потянулась за деньгами.
  Он резко убрал ногу со стула и, отряхнув камзол, сказал:
  - Ты не хами... Я могу и отказаться от заказа!
  - Нет проблем! - и, я резким движением откинула деньги в его сторону, посмотрев на него с ухмылкой и, увидела на его лице удивление и растерянность. - А почему бы тебе самому не лишить его головы? Или тебе слабо?
  В зале раздался хохот. По лицам присутствующих можно было понять, что здесь основной контингент - наёмники, барыги и ,вообще, весь асоциальный элемент бандитов.
  - Или ты не достаточно крутой? - не унималась я.- И потом, любезный, это ничего, что нас слышат все эти барыги?- поинтересовалась я.
  - Все знают, что у нас с ним длительная война. Поэтому мне всё равно, а тебя прошу потому, что он никого к себе не подпускает...., может бабу подпустит? Поди, соскучился без баб? - и грубо заржал. - Я тут его последнюю пассию подстрелил,... как куропатку! Так он озверел,.... но никак отомстить не может, - и опять заржал. - Мы тут его щенка прихватили, но всё равно выманить его не можем, не идёт ГАД на контакт,... может на бабу клюнет? Правда, глядя на тебя сомневаюсь..., его пассия была, последняя.... из рода Девин! А ты даже на бабу то не похожа, - и, в отвращении скривившись, произнёс: - Когда надо будет, я найду тебя!
  Он развернулся и пошёл к выходу, поманив пальцем двух барыг, те сразу рванули за ним следом и вся эта мерзкая компания исчезла за дверями.
  Я сидела в оцепенении: меня наняли убить Дракона, при этом оскорбили,... как женщину,... но хорошо заплатили! Я машинально накинула капюшон на голову и, замерла: рука прошлась по совершенно лысому черепу...., теперь я поняла его отвращение ко мне. Опустив руки на стол, я глянула на бармена, который стоял за стойкой. Он в упор смотрел на меня: мужчина средних лет с пивным брюхом, обтянутым грязным передником, он приподнял брови изображая вопрос, я непроизвольно кивнула. Ко мне мгновенно подскочил подросток и поставил передо мной стакан с каким-то пойлом. Я поднесла стакан ко рту и хлебнула, на вкус оказалось не так и плохо, что-то похожее на пунш, но менее сладкий. Я вспомнила слово "пунш" и зависла, это слово я знала точно, но, что оно обозначает вспомнить не могла.
  В зале возобновился шум, народ продолжил, есть и пить. В корчму зашли те двое верзил, что выходили с этим белобрысым мерзавцем. Как же он мне не понравился, просто какое-то наваждение, при мысли о нём всё моё нутро скручивало в узел, я понимала, что я больше всех на свете ненавижу именно ЕГО, но почему вспомнить не могла. Я сидела и обдумывала произошедшее событие, почему я не могу вспомнить, почему я лысая? Но то, что я наёмник, меня нисколько не удивляет, кинжал как-то очень органично ощущался в моих руках. Я сидела и очень виртуозно вертела кинжалом, который выдернула из стола. Посетители периодически поглядывали в мою сторону и, напряжённо отворачивались. Кинжал летал между моих длинных пальцев, как намагниченный это поразительно успокаивало мне нервы, расслабившись, я, стала прислушиваться к разговору. Возле меня сидели те два верзилы, они обсуждали, что надо бы покормить щенка иначе он сдохнет, пока появится Дракон или его захочет забрать Ликан. Я поняла, что это как раз тот щенок Дракона, о котором говорил белобрысый, и голову которого я должна принести Ликану. Вот мерзавец, бабу нанял, чтобы Дракона завалить!
  Я потихоньку отпивала вино и размышляла ..... А, что если мне выкрасть этого щенка и преподнести его Дракону, на "тарелочке с голубой каёмочкой"! И опять зависла, откуда берутся эти выражения? Вспомнить я не могла, ладно потом вспомню. Если я приведу к дракону его наследника, может он подпустит меня к себе поближе...... Всё таки я в его глазах буду выглядеть, как "Благодетельница"!Я медленно встала из-за стола и, неуверенным шагом подошла к стойке.
  - Любезный! - проговорила я, завалившись на стойку.
  У бармена глаза вылезли из орбит, я вытащила монету положила её стойку и, спросила:
  - А не подскажите, любезный! Те два .... джентльмена, пешком пришли? Или верхом на кобылах?- указывая головой в сторону верзил.
  Бармен, вообще, завис, разглядывая меня и верзил.
  - Кто? Какие? - спросил он.
  - Ну, эти два урода!- махнув головой в их сторону, сказала я.
  - А-а-а эти.... эти пешком ходят. Вот нажрутся в лоскуты и, опять в лес уйдут. Через сутки отоспятся, опять заявятся, что с них взять - барыги.
   Я пьяно кивнула, надо же, как развезло......
  - А, скажи, любезный. У тебя комната свободная есть?
  - Зачем? - не понял он.
  - Ну..... мне проспаться и всё такое......
  - Не дури Твиги, иди в свою комнату! А то я смотрю от денег у тебя совсем крышу сорвало! Ганс принесёт тебе горячей воды и, закуску в комнату.... Иди, проспись!
  Значит, я здесь живу? А где? Ориентируюсь на месте.
  - А не мог бы ... Ганс меня проводить, а то ноги, как-то не идут - хитрю я.
  Бармен глянул на меня с подозрением, но Ганса подозвал. Ко мне мгновенно подскочил пацан лет16-ти и, подхватив под руку потащил наверх. Я тащилась за ним и думала, что у меня такое ощущение, как будто я только сегодня родилась... ни хрена не помню!!! В голове тут же пронеслась навязчивая мысль 'полагайся на инстинкты'!
  Ганс открыл мне крайнюю дверь и, впихнул меня туда.
  - Поспи, Твиги! Я сейчас тебе водички принесу и, как ты так напилась? Непонятно? - и быстро выскочил вон.
  Я осмотрела комнату..... н-е-е-е-т...... это не моя комната! Моя была другая ..... большая, я помню!!! Моя была с душем, а это без! Тут, вообще, ничего нет, кроме мебели.
  И я рухнула на кровать, полежав немного, поняла, что надо встать и выпить зелье, ..... от похмелья! Я машинально встала и подошла к комоду и, стала рыться в походном мешке, нащупав бархатный мешочек, потянула его наружу. В этот момент Ганс принёс кувшин с горячей водой. Я качнула головой в знак благодарности и, принялась развязывать узел, потом налив горячую воду в кружку кинула туда три щепотки травы, все это размешала и стала пить маленькими глотками, допив до конца, опять рухнула на кровать, мгновенно отключившись. Пришла в себя быстро! Очнулась и вскочила на ноги. Хмель, как рукой сняло. Сколько времени проспала, не знаю, но на улице было уже темно. Я подошла к окну и замерла: на меня из окна, в стекле, смотрело чудовище!!! Лысая..., худая, со страшным шрамом через всю щеку от губы до уха! Страшный красный рубец! Я потрогала его изнутри, он был насквозь, но уже не болел.... Это..... Я???
  Я подошла поближе и присмотрелась, как в зеркале. На лице полностью отсутствовали брови!!! Их не было в наличии! Боже, кто я? ....... УБОЖЕСТВО? Я знаю, я никогда себя не любила, никогда не считала себя красавицей, даже скорей наоборот....., но ТАКОЕ!!!
  Абсолютно разбитая, я подошла к тазу с водой и принялась умываться, вода сразу стала мутно белой. Господи! Что опять? С моего лица стекала мутная вода, я была вся намазана какой-то дрянью. Смыв с лица и рук эту мерзость, я стала рассматривать руки, кожа была какая-то странная, она слегка переливалась, казалось, что она перламутровая. Господи! Кто Я??? Почему я ничего не помню? Я ущипнула себя,.... больно! Значит это все-таки Я!
  Я стянула одежду до пояса и замерла: тело было чистое не намазанное мелом, только лицо, голова и открытые части рук. Тело слегка переливалось, это было красиво. Я провела по себе руками и посмотрела в окно. У меня была шикарная фигура! Тонкие руки, крупная и очень упругая грудь, тонкая талия и довольно широкие бёдра, длинные стройные ноги! Я поняла, что моя лысая голова и отсутствие бровей.... Это - камуфляж!!! Раз я убийца и наёмник, мне не к чему лишнее внимание!!! А так, я УРОД! Меня лучше остерегаться, я злая и жутко страшная!!!
  Провела руками по голове и лицу, ёжик на голове кололся, значит, волосы растут,... слава Богу!!! Брови тоже колются, просто сбриты для пущей уродливости.... Потом порылась в вещах и, вытащила большое количество разных мешочков с травами. Вот чёрт, от чего они все? Ладно, потом разберусь..... интуитивно, как с похмельем. Опять зависла, очнувшись, закопалась дальше и вытащила зеркальце невероятной красоты! Одна огранка чего стояла, вся в вензелях и драгоценностях. Красота невероятная! На обратной стороне было выгравировано имя 'Даниэлла'!
  Сердце резко ёкнуло... это я - Даниэлла?... Дана ... Даня, 'Бешеная Твиги'! Я осторожно глянула на себя в зеркало. На меня испуганно уставились эльфийские глаза!!! Большие и, какие-то мутно серые, по краям с золотой окантовкой, глаза сказочно переливались! Темные, бархатные ресницы, неприлично длинные особенно по краям, отчего глаза казались ещё экзотичней. Брови отсутствовали, но это не портило общего вида. Нос немного удлинённый, уточкой с плавно вздёрнутым кончиком и, губы: полные, красивой формы, четко отчерченные... Вот они были вызывающие!! Даже шрам их не портил.... Продолговатое, но не худое лицо с мягкой не ярко выраженной ямочкой на подбородке.
  Ну, что ж!!! Вот и познакомились,... но я не узнаю себя такой! Я не знаю, какая я должна быть, но точно не такая!!! Значит, мне выгодно быть такой, выгодно сейчас быть чудовищем! Хорошо БУДЕМ!!! Вот это запросто, это по мне!!! Я никогда не любила 'кисейных барышень', это точно!!!
  Ещё порывшись в мешке, нашла чёрный порошок. Открыла, понюхала: пахло черникой и углём! Я глянула на свои ногти... Ага... Этим надо мазать ногти,... но зачем? Господи одни загадки! Что произошло со мной, что я ничего не помню?... Амнезия? (опять зависла), очнулась, слова какие-то странные в голову лезут...
  Быстро обмылась и натянула на себя рубашку, а сверху камзол, который хорошо стягивал грудь и, она не особо выделялась. Осмотрела себя: кожаные штаны в обтяжку, ботфорты высокие до пол бедра, широкий пояс на бёдрах весь увешанный ножами и кинжалам, в каждом сапоге по ножу, сбоку меч! Ого, серьёзная девица!!! Вытащив из мешка чёрный платок завязала его, как бандану на лысую голову... Класс!!! Пират!!! (опять зависла) И долго меня так глючить будет!!! Ладно, разберёмся потом......
  Резко машинально схватила мешки с деньгами и полезла за шкаф, там отодвигается потайная доска внизу, быстро засунула туда деньги и закрыла её. Сегодня они мне не понадобятся. Всё делала быстро и по инерции, опять подошла к комоду открыла очередной мешочек и засунула туда руку, вытащила, она была вся белая.. ага! .... нехотя стала мазать лицо, руки. Грех такую кожу скрывать, но надо! И вдруг в голову стукнула мысль 'жесткий корсет'! что это - приказ?
  В дверь постучали. Я быстро открыла дверь, там стоял Ганс, озираясь по сторонам, он шёпотом сказал:
  - Они уснули.... - Кто? - не поняла я.
  - Да эти, наёмники Ликана, они тут остались, спать будут. Может, ты чего хочешь?
  - Скажи, Ганс, у вас тут есть специалист,... мне срочно нужен жёсткий корсет с металлическими пластинами....
  Он округлил глаза, но головой кивнул.
  - Батя сам хорошо такие штуки делает, поговори с ним, за хорошие деньги он сделает быстро...
  - Веди его ко мне, - сказала я, закрывая дверь. Я быстро всё собрала обратно в мешок. В дверь постучали, резко открыв дверь, глянула на посетителя, на пороге стоял тот самый бармен! Здорово!
  - Чё надо? - спросил он.
  Я отошла в сторону и, пропустила его внутрь.
  - Корсет! Мне нужен корсет с металлическими вставками, я объясню какой...
  - Не надо, я знаю! Вещь хорошая, но стоить будет дорого...
  - Ты же знаешь, у меня деньги есть, но я хочу быстро и качественно! От этого будет зависеть моя жизнь!
  Бармен кивнул головой и, вытащив шнурок, проговорил:
  - Скидывай камзол, мерить буду. Два дня и всё будет готово! Пластины у меня есть, кожа хорошая, только всё вместе сшить и готово!
  Я кивнула головой и, расстегнув камзол, швырнула его на кровать. Реакция была незамедлительной, он просто вытаращил глаза на меня, и проговорил:
  - Вот это сиськи,.... ОГО!!!
  - Слушай милый,... снимай мерки и не трепись, а то в раз язык отрежу, ты меня знаешь!
  Он засуетился, не зная, как меня получше... обмерить.
  - Ты корсет делай узкий, чтоб никаких выпуклостей не было видно, ясно!!!
  - А...
  - Всё сдавиться, только замки ставь крепкие, чтоб не лопнули..., от натуги! - с нетерпением объяснила я.
  - Ага!...- промычал он.
  Быстро обмерив меня, и осмотрев с головы до ног, он произнёс:
  - А ты не такая, какой хочешь казаться, но я хочу тебя предупредить: этот твой заказ... он заранее обречён! Понимаешь, этот...Ульрик...он после смерти жены, абсолютно озверел, в прямом смысле слова! Он, вообще, не выходит из боевой формы и убивает всех, кто пытается к нему приблизиться, он неистово разыскивает Конрода и убивает всех, кто мало-мальски связан с ним. Ты зря согласилась, никто не хочет, все отказываются, а ты согласилась....зачем?
  - Это моё дело! Мне это надо, наверное..., я попытаюсь, всё-таки я - женщина, может он всё же подпустит. Если всё правильно спланировать, я уверена, у меня получится!
  - Ну, тогда Бог в помощь!!! - и молча вышел.
  Я осталась одна и задумалась. И на хрена мне это надо? И, правда...зачем? В дверь опят постучали, я быстро открыла, там стол Ганс.
  - Батя велел передать: они проснулись и уходят!- тихо проговорил он.
  - Кто? - не сразу поняла я.
  - Ну,...барыги!
  - А-а... Спасибо пацан! - и сунула ему монету.
  Он весь просиял и сказал:
  - Я всегда помогу,...чем могу! И язык умею держать за зубами.
  И быстро выскочил из комнаты.Я быстро надела камзол, накинула плащ и, вышла вон, хорошо прикрыв дверь (всё-таки там не малые деньги были припрятаны). Тихо спустилась вниз и, вышла на улицу через кухню, Ганс указал пальцем на выход. Выйдя на улицу, я осмотрелась: возле выхода стояли кони, привязанные к невысокому забору. Я тихо подошла к ним и услышала негромкий разговор барыг. Они решали: нести щенку еды или нет? Потом подошли к помоям, покопались в них, вытащили объедки и двинулись в сторону леса. Я двинулась за ними стараясь сохранять тишину, мои сапоги были супер: тихие, как тапочки. Я быстро надела камзол, накинула плащ и, вышла вон, хорошо прикрыв дверь(всё-таки там не малые деньги были припрятаны). Тихо спустилась вниз и, вышла на улицу через кухню, Ганс указал пальцем на выход. Выйдя на улицу, я осмотрелась: возле выхода стояли кони, привязанные к невысокому забору. Я тихо подошла к ним и услышала негромкий разговор барыг. Они решали: нести щенку еды или нет? Потом подошли к помоям, покопались в них, вытащили объедки и двинулись в сторону леса.
  Я двинулась за ними стараясь сохранять тишину, мои сапоги были супер: тихие, как тапочки. Темень была жуткая, луна светила не ярко, я напрягла зрение, прищурив глаза и вдруг... раз! И появилось другое зрение...как в сказке! Я увидела всё более четко: деревья, кусты и тропинка такую даже и днём не сильно заметишь. Я шла за ними следом, осторожно ступая, стараясь не встать на сухую ветку, чтобы ничего не треснуло. Хотя они вряд ли бы услышали треск ветки, они ломились сквозь кусты, как дикие кабаны, абсолютно уверенные, что их никто не преследует.
  Ну-ну! Шли мы минут сорок. Вдали послышалось ржание коней. Я замерла: оказывается это их кони! Лошадь здесь пройдёт с трудом, но как-то они их протащили? Я тихонько подошла поближе. В метрах десяти от меня на высоких сваях стояла маленькая заимка, так это же болото!!! Вот суки, перестраховались! Знают чёткую тропу, когда пойдут дожди, здесь всё зальёт водой, но дом выстоит. Вначале они подошли к лошадям, о чём-то поговорили, но очень тихо, я не услышала. Потом один ушёл в дом, а второй остался возле коней, жалуясь им на свою никчёмную жизнь.
  И я на носочках, очень тихо, включив полностью только инстинкты и отключив мозг, подошла сзади и, схватив его за волосы, резанула ножом по сонной артерии... Он забулькал и рухнул на землю мешком, конь громко заржал. Я резко рванула к двери дома. Бесшумно взлетев на крыльцо и зацепившись руками за верхнюю балку, закинула на неё ноги и, зависла вниз головой, зажав в зубах кинжал. Послышался звук приближающихся шагов. Я приготовилась, дверь резко распахнулась и, высунулась голова.
  - Что там? Ты где?
  Скинув ноги вниз, я обхватила коленями за его шею и резко вздёрнула его вверх и в сторону, раздался хруст, от неожиданности он рухнул не сопротивляясь. Я спрыгнула на него и, выхватив нож, протянула им по его горлу, но уже медленней..., предварительно раскинув ноги, чтобы не испачкаться его гнилой кровью, он хрюкнул и затих. Я тоже затихла, изучая пространство: было тихо, больше я никого не видела, не слышала и не чувствовала. Я медленно встала, вытерев нож о его грязную рубашку и, засунула его обратно в ножны. Открыла дверь в дом и медленно зашла внутрь.
  Посреди комнаты стоял стол, на котором тускло, горела одна свеча, свет еле освещал помещение, жутко воняло! Смрад стоял невыносимый, на столе валялись объедки.
  - А-у-у!...Есть кто?
  В углу зашевелилась куча тряпья, один край тряпки приподнялся и, на меня сверкнули глаза... Я осторожно подошла и присела.
  - Сам вылезешь? ... Или вытащить?
  Вначале вылезла тоненькая ручка, как тростинка... Я медленно приподняла тряпку, на меня смотрели полные ужаса глаза. Там лежал маленький, худенький и очень грязный ребёнок. Я потянула его на себя, он тихо заскулил. Посмотрев на ручку, я увидела чёрные синяки на его запястьях. Они его били!!! Мерзавцы!!!
  В горле встал ком, и защемило сердце. Ребёнок скрутился в комок и, прикрыл голову руками. Волосы грязные, в жутких колтунах, он был в одной рубашке до колен, это было совершенно измождённое и затравленное существо. Собравшись с силами, я спросила:
  - Как тебя зовут?
  Он сжался ещё сильнее и, замычал. Я опешила, он, что не умеет говорить?
  - Нам надо уходить, сюда могут прийти! Их было двое или больше?
  Он осторожно выставил два тоненьких пальчика. Я сдерживалась, чтобы не разрыдаться...., я убью этого Ульрика!!! Я с удовольствием отрублю ему башку, за то, что его ребёнок попал в такую ситуацию!!! И всё из за его личного горя и амбиций, чёртов Дракон, он просто зверь!!!
  - Может, ты хочешь пить?
  Он закивал головкой, выглядывая одним глазиком. Я подошла к столу и, взяв кувшин, понюхала, там была вода, но она воняла болотом. И вдруг я увидела, что он протягивает мне собачью миску. И я со всей дури стукнула кувшином об стол, и со страшным грохотом перевернула его!!! Я стояла, зажмурив глаза и сжимая кулаки, пытаясь собрать себя в кучу, было такое ощущение, что тело живет своей жизнью отдельно от меня и эта его бешеная реакция на всё!
  В помещении стало совсем темно. И тут я почувствовала, что кто-то дёргает меня за ногу. Я включила ночное зрение и глянула вниз, малец показывал мне свою ногу, привязанную за крюк к стене. Быстро присев и выхватив нож, я резанула по верёвке, она была толстая и очень жёсткая, еле поддалась, такие делают из сухожилий скота. Подхватив его на руки, я замерла: он почти ничего не весил.
  - Держись руками и ногами за меня. Здесь болото...мы пойдём очень быстро. Потерпи малой, потом поешь и попьёшь...лады?
  Он мгновенно кивнул, вцепившись в меня клещом. И мы рванули. Он почти ничего не весил, поэтому идти было легко. Удивительно,... но эта ноша, меня абсолютно не тянула, даже наоборот, как будто он всю жизнь так на мне и сидел, обхватив меня руками и ногами. Я прорывалась через кустарник, придерживая его за спинку. Тропу я нашла легко. Мы быстро добрались до корчмы. Зайдя с кухни, прикрываясь плащом, я проскользнула наверх, и влетела в свою комнату. Малец за это время даже ни разу не дёрнулся. Плотно закрыв дверь, я прошла к кровати и попыталась его отцепить от себя. Он замычал и вцепился ещё сильнее.
  - Мы в безопасности... можешь расслабиться....
  Но не тут-то было, он держался за меня мёртвой хваткой. Я схватила кувшин с водой, налила в кружку воды и поднесла к его губам. Он заскулил, но руки пришлось отпустить, чтобы взять кружку. Малец жадно выпил, я налила ещё, он начал расслабляться и, медленно отпустил ноги. Я посадила его на кровать, но он быстро сполз и отполз в угол к шкафу. Меня передёрнуло, интересно, сколько он пробыл у них, что так одичал. С каждой новой минутой, мне этого Ульрика хотелось уже четвертовать!!! Гад, его ребёнка выкрали, а он даже не чешется! Ведь этот ребёнок от его погибшей и такой ИМ любимой ЖЕНЫ!!! Вот сволочь!!!
  - Ты посиди там малец, а я принесу поесть.... И горячей воды помыться, а то смердишь, как хорь!
  Он не сводил с меня глаз, это единственное, что осталось у него на лице, остальное не очень заметно от худобы.
  Я спустилась на кухню. Там была кухарка, я попросила похлёбку и воды. Быстро взлетела в комнату и, плотно прикрыв дверь, позвала его. Он молчал, я подошла и глянула за кровать, он спал на полу, забившись в угол. Вымотался бедолага, да и ослабленный. Но будить пришлось, он был, как в бреду, поэтому пришлось кормить самой, маленькими ложечками я заливала ему в рот, он аккуратно медленно глотал, съев буквально четыре ложечки он опять вырубился и, завалившись на бок, уснул. Делать нечего, я положила его на кровать, прикрыв покрывалом.
  Сама быстро разделась, как смогла, отмылась от мела и, завалилась рядом с ним. Проснулась от стука в дверь. Вскочила, (благо нацепила рубашку) и увидела, что малого рядом со мной нет! Я заметалась по комнате.
  - Мелкий, ты где? - шёпотом позвала я его.
  Из под шкафа послышалось мычание. Вот ведь таракан куда залез. Открыв дверь, увидела Ганса.
  - Я принёс кашу, молоко...может ещё чего надо? А, что это у вас так воняет? - скривившись, поинтересовался он.
  - Да так...в дохлого енота наступила...
  Ганс сморщился, и произнёс:
  - Я воды принесу....
  - Побольше и погорячей, и если можно корыто для мытья.
   Всё было принесено оперативно быстро. Я снова плотно закрыла дверь.
  - Ну, вылась таракан,... будем мыться и есть.
  Из под шкафа вылезла пустая миска со вчерашней похлёбкой.
  - Вот это молодец! Всё съел? - в сердцах похвалила я.
  Потом показалась голова... и только потом тщедушное тельце. Я налила воду в корыто и, полезла в мешок за травами. Найдя большой мешочек, посыпала из него размельчённую траву в воду и, начала интуитивно быстро мешать, вода запенилась, и пошёл аромат трав. Мелкий глубоко задышал, вдыхая запах трав и подполз к корыту.
  - Ну, лезь....- тихо сказала я.
  Он потрогал рукой воду и медленно залез в него. Рубашка быстро намокла, я стянула её с него и, отшвырнула в угол. В корыте сидел скелетик обтянутый кожей. По нему можно было изучать всю медицинскую энциклопедию скелетов. Поняв, что слёзы сами по себе льются по моему лицу, я отвернулась от него, а он сидел и с восторгом наблюдал за пеной, пытаясь её взбить сильнее. Ужас ужасом, а ребёнок остаётся ребенком, он играл с мыльными пузырями, как будто с ним ничего и не произошло! Будем надеяться, что он быстрее восстановиться, чем я думаю.
  Я вытерла слёзы на лице рукавом и, принялась мыть ему голову. Но на голове были такие колтуны, что даже намочить их было сложно. Я встала, вытащила небольшие ножницы и принялась их обстригать, он даже не дёрнулся, как будто привык к этой постоянной процедуре. Откинув все ненужные волосы, я стала намыливать его, грязь стекала струями. Отмыв, я обернула его полотенцем и усадила на кровать. Вручив ему миску и молоко.
  - Ешь, а я пока приберусь тут.
  Воду вылила из окна. Волосы завернула в его старую рубаху, она была вся в рваных кружевах. Положила её возле дверей, нужно это всё отнести подальше в лес, и закопать. Потом вытащила свою рубашку и, глянув на него, сказала:
  - Пока походишь в этой, потом купим тебе нормальную одежду...сейчас нельзя привлекать в себе внимание, ясно?
   Он закивал головой, попивая молоко, но кашу не тронул. Видать за ночь похлёбкой отъелся.
  - Так, как тебя зовут? - спросила я.
  Тишина...и резко опушенная вниз голова. Подойдя, я присела рядом с ним и, пальцем подняла его за подбородок. Он открыто глянул на меня. Я замерла,...его глаза меня заворожили, они были цвета коньяка с золотой пылью. У меня внутри, как будто, что-то ёкнуло. Сглотнув, я стала его пристальней разглядывать. У него был абсолютно взрослый, умный взгляд, но сам он тянул лет на пять не больше. Волосы были светло-пепельные, закручивающиеся крупными кудрями. Моё сердце опять защемило... Аккуратный точёный носик, красивый изгиб губ и подбородок с ярко выраженной ямочкой. Он был совсем ребёнок, но в нём чётко прослеживалась: аристократия и благородство. Мы молча изучали друг друга... Он так же пристально разглядывал меня, потом протянул руку и коснулся шрама на моём лице, я улыбнулась, и сказала:
  - Бандитская пуля...
  Он удивлённо и смешно приподнял бровки.
  - Разборки...с плохими дядями...- объяснила я.
  Он тоскливо улыбнулся и показал мне свои ноги, Боже!!! Я даже не заметила, там были страшные шрамы от верёвки. Подскочив, я рванула к мешку и, опять чисто интуитивно вытащила банку с мазью (откуда это всё?). И очень осторожно помазала его раны. Он не отдёргивал ноги, мужественно терпел, мазь слегка запенилась.
  - Ты посиди пока так, она должна впитаться. Так, как тебя всё-таки зовут? А?
  Он продолжал молчать.
  - Малец, посмотри на меня.
  Он поднял голову и глянул на меня.
  - Ты не можешь говорить?
  Он кивнул.
  - Ты же не глухонемой?
  Он отрицательно замотал головой. Я гадала, что это такое?
  - А раньше...ты говорил?
  Он кивнул, и снова опустил голову. Это ж, какой стресс перенёс этот ребёнок, чтобы замолчать???
  - Я думаю, мы уживёмся с тобой...Я тоже не сильно разговорчивая.
  Он ухмыльнулся. А характер-то есть, это уже хорошо! Я сидела и думала, что мне со всем этим делать??? Вот взвалила обузу на свою шею: вернее не его лично, а всю эту ситуацию. Ладно, подумаю об этом на досуге, всё равно вернуть его надо! А там по обстоятельствам... Или его папик меня грохнет или я его папика! Одно из двух, третьего не будет... деньги-то взяты за заказ! Да и белобрысый опасный, если я не грохну Дракона, то белобрысый грохнет меня...да-а-а...ДЕЛЕМА!!!
  - Короче так, малец,...- он внимательно глянул на меня.- Мы ещё сутки здесь пробудем, у меня ещё дела, а потом отправимся к твоему папашке!
  Я была уверенна, что он обрадуется, но он продолжал внимательно слушать и изучать меня: вру... или правду говорю ему? Ха, а ты молодец щенок, не дурачок! Правильно...нечего всяким доверять, поживем, увидим! - Короче, ты сидишь тут и никуда не высовываешься. Я схожу куплю провизию, хотя бы на два, три дня, потом ещё где нибудь, купим. Идти будем в основном пешком, так надёжней. Они будут нас искать на конях, и по дорогам, а мы пойдём лесами и через перевал... - и я замерла сама, хрен его знает, откуда знаю дорогу? Но главное, что знаю! И опять голос в голове: 'полагайся только на интуицию и чувство самосохранения'. Очнулась!... И, слава Богу!!!
  - Первые дни возьмём клячу и доедим до следующего поселения и оденем тебя, а оттуда пешком... Идёт?
  Мелкий быстро кивнул.
  - Ну, вот и ладушки..., а теперь давай сделаем тебе комбез, из моей рубашки!
  Я встала и пошла, рыться в мешке, нашла нитки и огромную цыганскую иглу, надела на него свою рубашку и улыбнулась. Смешной он...одни глаза чего стоят! И, как у меня с золотой пыльцой...чудеса!
  Отрезала рукава до его длинны рук, внизу разрезала рубашку до паха и всё это сшила вместе. Получился прикольный комбез!
  - Ну, как нравиться?
  Он посмотрел на себя и пожал плечами.
  - Ну, да, вообще-то не очень...- согласилась я.- Ты привык к кружевам и бархату....
  Он смутился, потом положил руку мне на плечо и одобрительно кивнул головой.
  - Ну, вот и договорились, потом купим тебе приличный прикид, и оружие! - у него резко загорелись глазёнки.- Ты должен иметь оружие, ты же мужик, и Дракон!!!
  Он замахал головой в знак согласия.
  - А пользоваться кинжалом ты умеешь? - спросила я.
  Он отрицательно замотал головой, и тяжело вздохнул.
  - Ну, ничего! У нас с тобой много времени будет...Буду учить тебя, согласен?!
  Он заулыбался, но отвернул голову в сторону. Да-а-а, ещё одна загадка...затюкали мальца!!! Но ничего, будем делать их него мужика-Дракона!
  - А сейчас твоё дело есть и спать. Набираться сил, нам предстоит долгая дорога.
  
   * * *
  
  Я оделась, загримировалась и спустилась вниз, в корчму. Посидела, поела и послушала сплетни. Потом зашла на примерку корсета..., не совсем то, что я себе представляла, но и этот вариант сойдёт. Отнесла подальше от корчмы тряпки и обрезанные волосы мальца, и закапала их. Потом прогулялась, зашла в булочную купила крендель и, вернулась в гостиницу.
  Малец спал, миска с кашёй была пустая, молодец слушается! Вспомнила про молоко сбегала вниз и, быстро вернулась назад. Когда зашла в комнату опешила, мальчишка стоял около кренделя и нюхал его с таким удовольствием, что я чуть не прослезилась.
  - Ну, что? Попируем?- спросила я, потирая руки.
  Он первый раз за всё это время открыто заулыбался.
  Какой он всё-таки красивый мальчишка! Правда, пока больше на девочку похож, уж больно нежные черты лица. Видать и правда его мать была исключительной красавицей. Но, кто такие Девины, я не помнила, но это пока! Память потом точно восстановится!
  Мы уселись на кровать и стали уминать крендель. Ел он очень аккуратно, маленькими кусочками, смакуя каждую крошку и запивая молоком. Что такое вкусности знал! Значит, не был лишён хорошей кухни, не был обделён кухаркой...это хорошо! Рассуждала я про себя, ест очень аккуратно, значит, ел за барским столом.
  - А твоя мама жива? - спросила я.
  Он отрицательно замотал головой.
  - Значит, умерла...
  Он кивнул.
  - Давно?
  Он кивнул, но напрягся.
  - А ты её, вообще, знал?
  Опять отрицательный ответ.
  - А папу...часто видел?
  Он резко отвернулся от меня, давая мне понять, что наш разговор окончен. Ну, и, правда....чего пристала: видел? Не видел? Не моё это дело, дура только мальцу настроение испортила, а ведь, как радовался, как смаковал.
  - А ты, вообще, мясо ешь? А то нам запасы делать, а я не знаю, что ты ешь.
  Он пожал плечами, потом кивнул головой. Я, слава Богу, ем мало он тоже, так что не надо много набирать, это уже хорошо!
  
   * * *
  
  К вечеру принесли корсет. Я его одела и еле затянула на груди.... да-а-а.... видать жрать, вообще, не буду, а то не помещусь. Отнесла деньги хозяину и, попросила собрать мешок провизии: сыр, хлеб, вяленое мясо и тд.
  Следующий день, мы сидели оба в комнате. Малый ел и спал, как будто его, вообще, не было в комнате. После обеда попросила хозяина собрать мне какую-нибудь кобылку в дорогу. Хозяин сказал, что у меня есть своя...вот на ней я и поеду. Вообще-то, я лошадей как-то не очень люблю.... Ну, эта мне понравилась.... Кляча при смерти, нестись не будет, то, что надо!!! До следующего поселения довезёт.... может быть....
  Собрала все вещи и вспомнила о деньгах. Быстро полезла за шкаф, вытащила мешочки с деньгами и сказала:
  - Это за новый заказ! - и осеклась, вот дура! Нет ну полная идиотка!!!
  Посадив малого себе на живот, он держался клещом, и обмотав нас плащом, мы тихо по-английски удалились, оставив в комнате хорошие чаевые.
  Я довольно лихо заскочила на кобылу, даже сама удивилась. Малой уселся, впереди, держась за седло руками. Ага, как ездить с взрослыми знает, все-таки им занимались.
  Я обмотала его плащом, и мы двинулись в путь. Всю ночь мы ехали, и, слава Богу, никого не встретили по дороге. Когда стало светать заехали в лес, подальше. Я дала мальцу нож поменьше и наказала стеречь, пока я немного вздремну, взяв в руки кинжал, моментально провалилась в сон. Проснулась оттого, что меня кто-то теребит. Резко выхватив кинжал, приставила к горлу, распахнула глаза и обомлела. Передо мной стоял малец, держа на вытянутой руке рассыпающиеся ягоды.... весь рот чёрный, нос тоже.
  - Испугался?
  Он пожал плечами и грустно улыбнувшись, посмотрев на рассыпанную ягоду.
  - Мне нёс?
  Он кивнул.
  - Ты меня так больше не буди...я нервная...лучше тихо свистни - потом добавила, - Свистеть-то умеешь?
  Он отрицательно махнул головой.
  - Ну, смотри...
  Я сорвала травинку и, вставив её между двух рук, подула на неё и она засвистела. Он заулыбался, попробовал, но у него ничего не получилась.
  - Ничего малой, время у нас есть....научу!
  И стала собирать с травы ягоду, она оказалась очень вкусной и сладкой. Мальчишка завис от ужаса и, стал махать руками, мол, не надо она грязная.
  - Остынь, мы не в замке...выживу! И спасибо, очень вкусно, а теперь тащи сумку с едой - спокойно сказала я.
  Мы перекусили и двинулись в путь, обратно из леса на дорогу. Проехали мы не долго, уже день перевалил за вторую половину, мелкий завалился на холку кобылки и засопел. Впереди я увидела пару телег и парочку мужиков около лошадей, видно кого-то ждали.
  Остановив кобылу, бесшумно спрыгнула, малец спал, я привязала его к холке и укутала плащом. Скользнув в лес, аккуратно пробираясь сквозь кусты, подбиралась к обозу, разузнать: что? почём? и тд.
  С левой стороны услышала шорох кустов и приготовилась,включив все свои рецепторы. Мужик шёл на меня, как лось, в полной уверенности, что вот ЕГО-ТО, я и не слышу!!! Нет, ну полный ПРИДУРОК!!!
  Дав себя обмануть, я изобразила дикий испуг, когда мужик завалил меня на землю. И тут я, резко захватив его ногами, перевернула на спину и, внезапно для него оказалась сверху, приставив нож к его горлу.
  - Ты чё...охренела деваха? Но, вообще-то, я не прочь отыметь тебя.... так.... сверху! - и нагло заржал.
  Посильнее надавив ножом на его горло, я произнесла, как можно тише:
  - Ты боров не зарывайся, а то я в раз отрежу тебе яйца и, засуну тебе их в глотку, - и демонстративно второй рукой сжала его хозяйство посильнее.
  Он ойкнул и взвыл:
  - Ты чё дура..., я ведь только шишку хотел попарить, а ты? Я и аккуратно могу,... хочешь денег дам,...или чё? Я с ярмарки еду из села, моя то баба на сносях...не даёт! А я и заплатить могу!!!
  - Ты не ерепенься, лежи спокойно... - тихо сказала я.
  И в этот момент его позвали мужики.
  - Эй, Гридь! Ты где?
  - Я сейчас! - быстро сориентировался он.
  - Ты мне скажи, как там в селе? Всё тихо?- спросила я, ослабив хватку, на его хозяйстве.
  Тяжело вздохнув, он произнёс:
  - Да нет, какое там! Ликаны зверствуют, мальца какого-то ищут,.... вон все телеги перерыли, когда мы из села выезжали.
  Я замерла, вот свезло!!! Узнали раньше, а то попали бы!!!
  - Ладно, вставай, пошли к телеге, что там у тебя есть? Посмотрим: если дашь, что хочу....не расскажу мужикам, что на лопатки тебя уложила! - сказала я, поднимая его за шиворот
  Мы тихо поплелись к телеге. Мужики офигели.
  - Ну, ты Гридь даёшь! Отлить сходил и бабу приволок!
  - Не скальте зубы, - огрызнулся он. - Отвалите, мне поговорить с бабой надо, пошли вон! - гаркнул он.
  - Что везёшь? Умник! - спросила я.
  - Да так...одёжку детворе, сладости, крупу и сыр...
  - Дай посмотрю...- сказала я, отодвигая его.
  И залезла, быстро отобрав для мальчишки рубаху, штаны и кожаные чуни на ноги, прихватив хлеб, крупу и сыр.
  - Ну, всего этого мне хватит, и расстанемся полюбовно! - сказала я, и, послав воздушный поцелуй, рванула в лес с криком: - Чао, какао!!!
  Быстро долетев до своей кобылки, запрыгнув на неё, резко врезала по бокам, лошадь пошла галопом. Быстро развязала малого и прижала к себе, и мы рванули обратно в лес. Я точно знала, куда надо ехать, вот только откуда: это я уже не знала. Лошадь оказалась более выносливой, чем я могла, ожидать. Через пару километров свернула с дороги на тропу, и только тогда расслабилась. Малый продолжал спать, лошадь шла умеренным шагом огибая деревья. Под утро мы приехали к озеру. Я разбудила малого, приказав стеречь, завалилась и сразу вырубилась. Проспала я не долго: видимо сработала привычка жить одной и выживать. Мальчишка сидел, рядом держа нож в руке.
  - Молодец!....Не спишь.....
  Он был очень серьёзный и сосредоточенный.
  - Всё тихо? - спросила я, вставая с земли.
  Он резко кивнул.
  - Тогда быстро купаемся,...бреемся, кушаем и в путь.
  Я быстро разделась и нырнула в воду,...вода оказалась просто блаженство. Малый нехотя снял свой комбез и, прикрывая пах руками, медленно зашёл в воду. Потом поняв, что вода чудесная стал плескаться.
  - Ты тихо...не шуми так, обмойся и иди ко мне. - Сказала я, выходя из воды.
  Удивительно, но он меня совершено не смущал, да он и сам всегда отворачивался вовремя, воспитание давало знать. Вытащив из мешка льняное полотенце, быстро им обтёрлась и оделась. Потом подошла к воде, намочила руки взяла траву и стала её взбивать в руках, образовавшуюся пену стала намазывать на свою голову, но увидев, что малой уже выходит, тихо сказала:
  - Обожди, там лежит новая одежда для тебя,...оденься.
  Он рванул к одежде. Я принялась сбривать волосы, получалось всё очень быстро и профессионально. Малой легко свистнул, но правда больше прошипел, но ничего научится. Я обернулась .... класс!!!
  - Ну, как нравиться? - спросила я.
  Он с радостью закивал головой и побежал ко мне. Я помогла ему посильнее затянуть боты, а вот штаны пришлось затянуть шнурком (спадали). Потом он постучал по моей голове и показал на свою голову, мол, ему тоже надо! Подумав, я согласилась, пусть будет лысый! Побрила и его.
  - Красавчик! - смеясь, сказала я.
  Он тоже смеялся, гладя себя по голове и цокая языком, потом я вытащила черный порошок и стала втирать его в ногти, свои он тоже подставил. Я глянула на них и ахнула, они мерцали золотой пыльцой. Кивнув, молча дала ему порошок,и стала собирать поесть, а заодно складывать все вещи.
  Малой сосредоточенно втирал порошок в ногти, при этом возя языкам по губам. Смешно! Потом, убедившись, что всё сделал хорошо, завязал мешочек и по хозяйски засунул его в походный мешок. Мне всё больше нравилась его хозяйственность и сосредоточенность, он быстро всему учился.
  - Сегодня просто перекусим и постараемся уйти дальше в лес, поближе к перевалу, а завтра уже сварим кашу, и будем тренироваться на мечах, изучая навыки с холодным оружием: то есть - ножом!
  Мальчишка кушал и внимательно слушал меня. Было видно насколько ему этого хотелось. Я думаю, он будет очень хороший ученик, с него выйдет хороший боец! Одна его сосредоточенность чего стоила!
  Мы продолжили наш путь. Ехали умеренно, коняга нам попалась умная и спокойная, она медленно, но уверенно везла нас в глубь леса. Мальчишка опять уснул, его абсолютно не тревожила тряска во сне даже, кажется наоборот. Я тоже стала кимарить, уже почти стемнело и, я стала искать место для стоянки, как вдруг мелкий проснулся и натянул поводья. Я встрепенулась, он резко вскинул руку вверх, призывая к вниманию и тишине. Наклонившись, я тихо прошептала ему в ухо:
  - Я развяжу плащ, и ты с ним спрыгнешь с лошади, и распластаешься, как жаба по земле...понятно?- он кивнул - Если что...самое слабое место человека: это запястье, шея - и я ткнула ему пальцем под горло, указывая точное место, он спокойно кивнул, мужик, однако! я опять спросила:- Сколько ты чувствуешь людей?
  Он быстро вскинул два пальца. Я аккуратно стянула плащ, и он артистически слетел с коня. Я рванула вперёд, но меня резко вздёрнули за шею вверх. Зацепившись руками за руки нападавшего я извернулась и хлопнула своими ногами по его голове и ушам. Мы рухнули на землю и покатились в сцепке, но я успела выхватить нож и, резко резанув его по горлу, вскочила на ноги и стала оглядываться по сторонам.
  Внезапно меня, как таран сбили с ног и оседлали. Вонючий мужик схватил меня за руки, резко стукнув их об землю, пытаясь выбить нож. Чёрт, он был тяжёлый, как медведь, я не могла его скинуть с себя. И вдруг я увидела мелкого со вскинутым вверх блестящим ножом, он стоял как раз за его спиной. Я увернулась и ткнула двумя пальцами себе в горло. И в этот момент барыга зарычал и навалился на меня, сильнее прижимая меня к земле, отпустив мои руки, он сцепил свои клешни на моём горле, я засипела, пытаясь увернуться из его хватки. И в этот момент на нас сверху, что-то рухнуло, и мужик зарычал, хватаясь за своё горло, оборачиваясь, пытаясь рассмотреть, что это было.... И в этот момент малый со всей дури всадил ему нож прямо в глаз! Это было охренительно! При этом мальчишка рычал, как дикий зверь.... Я просто офигела, а ещё пару дней назад он был елё живой! Вот это малец!!!
  Кое-как скинув с себя этого борова, я медленно встала. Мальчишка так и стоял, растопырив руки, и рыча, как зверёныш: оскал был внушительный! Я подошла и прижала его к себе, поглаживая рукой по голове и спине, пытаясь успокоить его, прислушиваясь к тишине... - Ты не пострадал? - тихо спросила я.
  Он отрицательно махнул головой.
  - Ты первый раз...так сделал?
  Он кивнул.
  - Но смерть ты уже видел?
  Он опять кивнул.
  - Ну и хорошо, тогда быстро проверим их запасы и уходим.
  Мы быстро обшарили их скарб: два барыги! ИДИОТЫ!!! Решили поживиться на нас... КАК ЖЕ!!! Забрав голонку домашнего сыра, мы побежали к своей кобыле и, быстро умчались прочь при этом с аппетитом уминая сыр.
  На ночь мы залезли в валежник, предварительно укрыв кобылу в темном непросматриваемом овраге, повесив её на шею мешок с овсом. Первый вырубился малец, я ещё немного посидела, прислушиваясь к звукам леса и, привалившись спиной к дереву, задремала. Проснулась от тихого свиста, было уже светло, малый протянул мне кружку с горячей водой, я обалдела! Он успел развести костёр и нагреть воды.
  - Тебя учили этому?
  Он легонько кивнул.
  - У вас есть охотничьи угодья?
  Он опять кивнул. Я взяла кружку и глотнула, чай оказался очень вкусный.
  - А ты сильнее,... чем я о тебе думала!
  Он пожал плечами и пошёл к костру, я встала и пошла за ним, мы молча сварили кашу и поели.
  - Мы должны двигаться, нам надо дальше уехать от людских поселений.
  Малый насупился.
  - Ты хочешь тренироваться?
  Он кивнул, не глядя на меня
  - Слушай, давай попозже, через пару дней.... Сейчас нам надо ехать, чтобы не попасть в ловушку, - как можно мягче сказала я.
  Он резко встал и начал собирать вещи. Я даже не ожидала, что он легко сдастся. Ну что ж, молодец! Не канючит! Потом взял лошадь и повёл её к оврагу, там стояла довольно чистая вода. Значит, пока я спала, он всё обследовал. Я быстро умылась, всё проверила и мы поехали.
  На третьи сутки, уже абсолютно уставшие и вымотанные, мы подъехали к небольшому, но стабильному дому с высоким забором-частоколом, я знала это место, но четко вспомнить хозяев не могла. Рьяно залаяли собаки, это были свирепые волкодавы.
  Вот это я вспомнила сразу! Через какое-то время открылись ворота, и вышел: высокий, полный и абсолютно лысый мужик, с арбалетом в руках.
  - Чё надо?
  - Ночёвку...утром мы уедим, - спокойно ответила я.
  - А мы...это кто? - с недоверием спросил он.
  Я поняла, что малого из-за коня не видно. Я не знала, как его представить и, не задумываясь, ляпнула:
  - Я и... мой малый...
  - С каких это пор у Твиги, есть дети?
  - Я не обязана всем рассказывать о своей личной жизни! - довольно грубо рявкнула я, даже мелкий вздрогнул.
  Прошло пару секунд, прежде чем он отошёл с дороги и пропустил нас во двор, громко крикнув:
  - Хана, привяжи собак! Это Твиги... с приплодом! - тихо добавив, - Хрен откуда взявшимся....
  Я махнула Хане рукой и вспомнила её милое лицо. Вот всегда не могла понять, как у таких грозных и матёрых мужиков, могут быть такие милые и тихие жёны?
  Я спешилась, стаскивая малого, он устал так, что уже ни на что не реагировал. Увидев, что он не может даже стоять, я подхватила его на руки, прижав к себе и, медленно побрела в дом. За мной бежала Хана и причитала:
  - Ну, как ты могла Твиги, так измордовать своего ребёнка! Безбашенная ты баба!!! Когда ты уже поумнеешь? А?
  Я чётко знала куда идти, всё, делая на автопилоте. Зайдя в дом, сразу направилась в самый тёмный угол, там стояла кушетка, я аккуратно положила на неё ребёнка. Сильно светить мальца не хотела, он тихо застонал, но вцепился в меня мёртвой хваткой.
  - Милый, мы у друзей... Отдыхай, поспи чуток, потом помоемся и поедим...Спи милый...
  Я гладила его по тельцу, он нехотя отпустил мою руку и, повернувшись к стене, засопел.
  - Ты опять бежишь? - тихо спросил хозяин.
  Я вздрогнула, но ответила.
  - Я очень спешу.... Срочный заказ!
  - А ребёнок, откуда? - не унимался он.
  - Мой... - просто сказала я.
  - Не дури... Хотя мне всё равно, ты же знаешь, я держу нейтралитет!!!
  Я резко его перебила:
  - Я заплачу за ночлег, а утром мы уедим.... Разреши мне отдохнуть, потом все вопросы.... Хорошо?
  Через какое-то время он ответил:
  - Лады..., но поешь сперва...
  - Нет, не хочу... - замотала я головой но, подумав, добавила: - Но если можно, молока... для малого....
  Сняв плащ, прикрыла им ребёнка. Подошла Хана и протянула мне кружку с молоком, прошептала:
  - Сама тоже выпей и ему дай....Это специальное молоко, силы вам даст... - и тихо прошептала, - Это ж надо было ТАК ухайдакаться.
  Я взяла кружку и хлебнула сама: это было молоко с каким-то интересным привкусом ореха. Приподняв мальца, я легонько его тряхнула, он тупо уставился на меня.
  - Пей, давай... это молоко....
  Он, как котёнок стал лакать, ничего не соображая.
  - Пей, давай ... не придуривайся, - строже сказала я.
  Он стал делать большие глотки и, вдруг закашлялся, я реально испугалась. Тут же подскочила Хана:
  - Дай мне...я помогу ему! - быстро сказала она.
  - НЕТ!!! - как дикая заорала я, наклоняя его и хлопая ему по спине.
   Хана от моего дикого крика шарахнулась в сторону, они резко переглянулись с мужем и молча отошли. Когда мелкий наконец-то откашлялся, я схватила его и прижала к себе. Села на кушетку и прижимая его головку к себе, подумала: откуда такой страх за ребёнка? Это какое-то наваждение... Пробыв с ним полную неделю, я так с ним сжилась, что даже не могла представить, что кто-то его у меня заберёт!!! НЕ ОТДАМ!!!
  - Милый, ты должен допить молоко до конца, ты очень ослаб, попей... ну, пожалуйста!
  Он легонько кивнул и, приложился губами к кружке, отпивая маленькими глоточками. Я держала кружку своими руками и думала: вот именно ТАК, матери кормят своих детей и, поняла, что мне это очень даже нравится: заботиться о нём! Допив молоко, он опять залез на кушетку и потянул меня за собой, я поставила кружку на пол и легла рядом с ним, накрыв нас плащом. Он потянул мою руку и положил её на свой живот. Мы лежали, прижавшись, друг к другу и каждый думал о своём. Он лежал очень тихо, но я знала, что он не спит, и, вдруг он потянул на себя мою руку и положил её себе на лицо... Я замерла... Это был такой интимный и очень личный жест, и, я поняла: он мне доверяет абсолютно и принимает меня, как СВОЮ! Я легонько коснулась губами его головки, он вздрогнул и легонько коснулся губами моей ладошки. Я заулыбалась, мы приняли друг друга до конца!!!
  Проснулась я от тихого свиста, открыв глаза, я встретилась с огромными глазами мелкого. Он пошевелил носом, давая понять, что очень вкусно пахнет, кивнув, я встала. Стол был уже накрыт, Хана суетилась возле печки, увидев меня, она защебетала:
  - А... проснулись голубки! Идите за стол..., баня уже топится.
  Я махнула малому рукой, он резко вскочил и подошёл к столу. Еда была превосходной, вот никогда не могла понять, как можно из простых продуктов, приготовить такую божественную пищу, ели мы быстро и молча, когда вошёл хозяин дома, мы резко встали, поблагодарили и свалили в баню. Первый быстро вымылся малой, я после него. Одевшись, мы вышли во двор, наша кобыла была уже готова в дорогу. Я отсчитала монеты, протянула их хозяину. И заскочив на лошадь, подхватила малого с земли и усадила впереди себя. Быстро подбежала Хана и сунула мне в руку катомку с провизией, я улыбнувшись, молча пожала ей руку. Мы как женщины хорошо поняли друг друга без слов.
  - Мы ведь даже не поговорили...- с обидой сказал хозяин.
  - Мы ещё увидимся..., но малец МОЙ!!! И не придумывай ничего!!!
  И мы умчались восвояси!
  
  
  
   ______________________________________
  
  
  Четверо суток мы провели в дороге. Останавливаясь на небольшой ночлег, а утром быстро ели, потом я пыталась обучить его некоторым урокам боя на палках. Он, вообще-то, не плохо ориентировался в бою на палках, но я всё время сбивалась, потому что у меня внезапно начинался другой метод боя, я обалдевала от этого! Это какое-то наваждение! Но малый внимательно наблюдал за мной и, потом стал вырабатывать какой-то свой метод боя. Ну и Бог с ним! Как МОГУ, так УЧУ!!! С ножом было проще, тут он соображал лучше и быстрее. В нём чувствовалась какая-то неудержимая сила тяги к холодному оружию. Нож очень органично смотрелся в его руках, будем надеяться, что это нам поможет.
  Иногда на привалах я копалась в своём мешке, изучая и вспоминая названия всех этих трав, обнюхивая всё содержимое.
  Ночами мне снились ужасные сны. Страшная бойня моей семьи - это я понимала чётко. Мама, запихивающая меня в какую-то очень узкую щель и шепчущая мне: 'беги, беги...' И я - рыдающая и съезжающая по этому лазу, как по горке вниз. Потом огонь.... Много огня..... Всё рушится ..... Ужасная боль на спине, но я бегу к тёте в лес.... И всё!!!
  Потом я девочка- подросток: худая, лысая, изучающая боевые искусства на ножах, на мечах, на шпаге...и огромная куча ранений!
  За это время я прожила во сне всё своё горемычное детство. Мы часто просыпались от кошмаров то мальчишка, то я, потом, обнимая и, успокаивая друг друга, снова засыпали. По снам я узнала, что эту тётю в лесу звали - Мона! И она была лесной ведьмой, врачевательницей и травницей. Она дала мне все знания о травах, научила скрывать свою сущность. И сказала, что я единственная оставшаяся в живых Девина! И чтобы я ни при каких условиях никому не сказала кто Я! Иначе меня сразу закроют в золотую клетку и, будут держать, как диковину!!! Но в чём моя диковиность и необыкновенность она мне не рассказала. Сказала, что мне этого лучше не знать! Сказала, что всю мою семью убили за то, что моя старшая сестра отказалась выйти замуж за какого-то короля, и за это он уничтожил ВСЕХ!!!
  И я поняла, что все эти годы я ищу этого ГАДА!!! ВСЁ, чему я научилась это только ради того, чтобы найти его и отомстить! Убивать его я буду медленно, наслаждаясь! Он убил моих родителей и трёх сестёр, я была самая младшая, мне не было и пяти лет!!! Но свою ненависть я пронесла через все свои годы.
  Однажды я спросила у малого: ' Сколько ему лет?' он показал восемь пальцев и я зависла, надо же! После этого я ещё больше стала за него трястись. Но, не смотря на тяжёлые условия нашей походной жизни, мальчишка шёл на поправку: крепчал и мужал. Меня это очень радовало, но одно меня искренне огорчало, как я его отдам? Он же МОЙ!!! И кому? Папане садисту? Которому всё равно где он? Эти мысли меня очень терзали и огорчали... Ладно, поживём, увидим!!!
  Потом мне приснилась моя подруга Лора! Это была моя единственная подруга, ещё со школы боевых искусств. Она смесок: эльфийки и дроу. Родители постарались и, это при вечном противостоянии эльфов и дроу! Пять лет назад на их земли напали враги, сразу с двух сторон: эльфы и дроу! Желающие отхапать их земли. Они владели перевалом через горный хребет, отделяющий земли дроу, эльфов и драконов. И к большому несчастью семьи Лоры, десять лет назад на перевале была найдена жила драгоценных камней, что чуть не послужило последней точкой в проживании её клана на этих землях. Пять лет её клан вёл войну сразу на двух фронтах. В этой братоубийственной войне погибла вся её семья: отец, мать и даже маленький трёхлетний братик. Лора осталась одна, но границы удержала. С тех пор она нанимает наёмников для борьбы с алчными родственниками и, ведёт оборонительную войну, а местное население занимается добыванием драгоценных камней, слава Богу, что было чем расплачиваться с наёмниками.
  И мы шли к ней! Она была единственный человек, кому я могла полностью довериться. Она знает - кто есть Я! А я знаю - кто есть ОНА! И потом, так было ближе всего к землям этого Дракона.
  Перемахнув через первый узкий перешеек. Мы спускались вниз, когда я заметила двух всадников. Это были эльфы: значит, наши враги, они опять внедрились на земли Лоры!
  - Так малый, как всегда, прыгаешь на землю и лежишь не двигаясь! ......Слабые места: шея, запястье и лицо! Всё понял? Да, и ещё,...если что, мою подругу зовут Лора! Запомни это крайне важно, доверишься только ей, она поможет!
  Он с ужасом смотрел на меня, на его глаза накатили слёзы.
  - Ну, ты что? Это я так, на всякий случай! Ну, вперёд!!!
  И резко скинула его с лошади, он молодец быстро откатился к большому валуну и затих. Я, выхватив меч, ринулась на них. Мы кружились пытаясь наносить друг другу удары. И вдруг я совершенно случайно резанула коня эльфа по шеи, конь пошёл юзом и сорвался в пропасть. Второй эльф резко спрыгнул с коня и рванул на меня, выбив меня из седла. И совершенно обалдел, когда увидел перед собой женщину.
  - Ты - Бешеная Твиги!!! Я знаю тебя!.... Дай мне уйти и я не трону тебя! - заорал он.
  - Ты сука не торгуйся!!! Ты перешёл все границы гостеприимства на чужой земле!!! - орала я.
  Я была в диком бешенстве, от его наглости! Он ещё и торговался со мной!!! И я рванула на него с боем. Бой был тяжёлый, место мало.... Эльф был выше меня почти на целую голову и руки у него длиннее моих, и он очень быстро двигался! В итоге я получила удар в плечо, кровь текла, я слабела. И в один момент он споткнулся упав на спину, я, как кошка запрыгнула сверху, но он резко перевернулся, подминая меня под себя и, началась схватка на ножах! Но малый повторил свой трюк, запрыгнув ему на спину, со всей дури, всадив нож в сонную артерию. Заваливаясь, эльф не мог поверить своему промаху. Я вскочила, держась рукой за раненое плечо, стала быстро спихивать его в пропасть. Малый долго не думая, включился в процесс, в этот раз он вел себя бесстрашно и по-мужски. Скинув его и тяжело дыша, мы уселись на землю.
  - Ты второй раз спас мне жизнь, малой! Я с тобой не рассчитаюсь! - пытаясь смеяться, сказала я.
  Он хило улыбнулся и, встав, стал рассматривать мою руку, которой я зажала свою рану, кровь сочилась сквозь пальцы. Он руками показал, что мол, шить надо! Во умник!!!
  - Ты сможешь? - спросила я, разглядывая рану.
  Он пожал плечами, но потом, глянув на меня, резко закивал головой. Я поняла, что выгляжу плоховато.
  - Нам надо убраться отсюда подальше.... Там выше есть пещера, пойдём туда, - проговорила я, пытаясь встать.
  Он взял мешки, и мы поплелись вверх. До пещеры мы не дошли, стало резко темнеть. Да и в пещере он ничего не увидит, там ещё темней. Пока поднимались, собирали сухие ветки для костра. Остановились на небольшом плато и быстро развели костёр, надо было спешить, пока не стало совсем темно. Я вытащила ларчик с иголкой и нитками, мелкий нервно глотал слюну.
  Я уселась, облокотившись о камень, с трудом сняла камзол, оставшись в корсете. Рана была небольшой, но достаточно глубокой, я обмыла плечо. Потом приготовила нитку с иголкой и, когда вода закипела, бросила в кипящую воду, через пару секунд вытащила и проговорила:
  - Ну, давай, я сведу края,... а ты прокалывай, а узлы ты завязывать умеешь?
  Он нервно кивнул.
  - Окей! Давай!
  Я всунула ему в руку иголку с ниткой, он стоял глубоко вздыхая, я свела края раны, кровь шла сильно.
  - Давай!
   Малый примерился и кольнул.
  - Твою мать!!! - заорала я. - Коли сильнее!!! - боль была невыносимая.
  Он глянул на меня, потом положил свою руку на мою и резко протолкнул иголку. Я заорала не в силах терпеть такую боль, но этот жук даже не дрогнул, завязывая узел.
  - Остался ещё один и всё! - прорычала я.- НУ!!!
  И опять он вцепился рукой в моё плечо и, стал колоть, но в этот раз я отключилась от боли.... Когда я пришла в себя малый уже мыл руки.
  - Всё? - тихо спросила я.
  Он кивнул
  - Мазь... та помнишь, что я тебе мазала ноги....
  Он кивнул и направился к мешку, по виду и запаху нашёл быстро. Всё делал основательно, по хозяйски аккуратно нанося мазь на зашитую рану, мазь резко запенилась и я опять отключилась от боли.
  Пришла в себя.... Он сидел возле костра, переворачивая головешки палочкой. Передо мной лежал хлеб и сыр.
  - Дай воды....- тихо прошептала я.
  Он быстро поднёс кружку с водой, я отпила и спросила:
  - Испугался?
  Он подумал, потом отрицательно махнул головой.
  - Хорошо...мне надо отдохнуть, потом пойдём дальше....
  Как уснула, не помню, но проснулась от диких женских воплей. Эта дикарка орала на моего мальца!!!
  - Какого хрена малец, ты кто такой? Почему она ранена?
  Это была Лора! Я моментально её вспомнила.... Такую не забудешь!!!! В этих белых, снежных горах она выглядела - экзотической нимфой! Смуглая кожа, эльфийские раскосые глаза цвета лазури и чёрные, как смоль волосы, заплетённые в тугую косу, которая спускалась ниже ягодиц и это в заплетённом состоянии! От неё не возможно было оторвать глаз, но это пока она молчала! Но когда она открывала свой РОТ, бежать хотелось дальше, чем было видно!!! Это была настоящая ФУРИЯ!!! Постоянная война и противостояние мужчинам, сделали из неё дикую амазонку! Но я любила её больше всех!!! Сколько раз она вытаскивала меня из передряг, сколько раз прятала у себя в горах, она была для меня настоящей кровной сестрой!!!
  Я окликнула её. Лора подскочила ко мне и завопила:
  - Этот мелкий хрен, не подпускал к тебе!!! Ножичком, размахивал!- вопила она.
  Я остановила её рукой и проговорила:
  - Лора заглохни, он спас мне жизнь... Я всё тебе расскажу по дороге...
  Нас мгновенно собрали и повезли в лагерь наёмников. У Лоры конечно был свой дом, но жить в нём одна, она категорически отказывалась. Она говорила, что этот дом её отец строил для большой многодетной семьи....А так, как семьи у неё нет, то и жить в нем она отказывается. Мы с ней обе представить себе не могли мужчин-идиотов, которые захотели бы взять нас в жёны!!! Мы часто и много ржали над этим, особенно в момент наших бесчисленных похождений и малоприятных приключений.
  Всю дорогу Лора наблюдала то за мной, то за малым. Он же в свою очередь нервно наблюдал за ней. Малый ехал с наёмником, а я полулежала на своей кобыле - доходяги. В их лагерь мы добрались нескоро. По дороге Лора рассказала, что они преследовали двух эльфов, когда нарвались на наш бардак на перешейке. И стали искать участников этой бойни. Я в свою очередь сказала ей, что мы тупо не поделили дорогу с этими двумя эльфами. Лора быстро глянула на мальчишку, он с нескрываемым удивлением посмотрел на меня. Поняв, что я вру, она хищно улыбнулась и кивнула головой в знак полного удовлетворения моей версии бойни.
  Когда мы прибыли в лагерь Лора помогла мне слезть с коня и отвела в свою палатку. Малый плёлся за нами, прибывая уже в полной прострации. Переход добил его полностью, как только мы зашли в палатку он мгновенно рухнул на кровать и вырубился.
  Мы же в свою очередь присели к столу, к не хилой бутылки 'Сливовки'. Я попыталась ей рассказать, что со мной произошло и, что я обираюсь ещё натворить. Она была в бешенстве от моего плана! Уже изрядно набравшись спиртным, она орала, как подорванная:
  - Ты хоть раз видела этого Дракона? ДУРА!!! Ты же просто ненормальная!!!
  - Не-е-т... - уже пьяным голосом, не соглашалась я с ней.
  - Да он абсолютно слетевший с катушек УРОД!!! С ним никто не хочет иметь дела....Он же сразу убивает, при чём без предупреждения!!! А страшный.... УЖАС! Он всё время в боевой форме: огромный, весь седой...ЖУТЬ! СТРАШИЛИЩЕ!!! Ты никогда его не переиграешь.... Он уже лет десять ведёт войну с этим Ликаном Конродом! И всё из-за БАБЫ!!! На хрена тебе всё это надо?
  Слушая это всё, я медленно накалялась. Схватив кружку со сливовкой я выпила её залпом. Лора не успокаивалась, её несло и несло....
  - Да на хрена тебе это всё надо!? На хрена ты во всё это ввязалась? А? ... И этот щенок, что ты с ним нянчишься, брось ты его к чёрту...
  - Лора!... - зашипела я, - Заткнись.... Он дважды спас мне жизнь.... Он просто никому не нужный ребёнок! Я отведу его к отцу... и отдам, и на этом мы скорей всего и разойдёмся...
  - А Ликан? Про него ты случайно не забыла? Да он тебя из под земли достанет и разорвёт, как ЖАБУ!... Доведи ты этого...- и, она махнула головой в сторону спящего мальца,- До границы земель Дракона и сваливай к Моне, только она может тебя спасти, закрыв тебя мороком! Может, пока ты там отсидишься... они, и разберутся между собой, и...
  - ХВАТИТ!!! - как дикая заорала я, схватив её за грудки - Ты достала меня!
  Я не понимала, что со мной происходит, внутри всё сжалось в одну болевую точку. Мозги стали отключаться, глаза закрыла какая-то пелена, в голове зашумело и вдруг я почувствовала с ног сшибающий удар в челюсть,... и отключилась.
  
   * * *
  
  
  Лора вырубила меня наповал, потом пьяным взглядом посмотрела на малого, который проснулся, слушал и внимательно наблюдал за действиями Лоры.
  - По-другому её не вырубить...- сказала она, и пьяно икнув, добавила: - Она же бешеная!!! Когда у неё закрывается ширма..., то это очень,... очень плохо для окружающих! А с тобой она такая не была? - спросила она, пьяно разглядывая мальчика.
  Он отрицательно замотал головой, напряженно разглядывая упавшую на пол Твиги.
  - Ну,... тогда тебе крупно повезло, поэтому ты до сих пор ЖИВ! - констатировала Лора.
  Покачиваясь, она дошла до кровати, укрытой мягкими и пушистыми шкурами и, рухнув на неё, мгновенно вырубилась.
  Мальчишка соскочил с кровати и подбежал к лежащей на спине Твиги, и присев на корточки стал разглядывать её. Потом положил голову ей на грудь и послушал сердце... оно стучало! Он вздохнул с облегчением и, стащив с кровати плащ, аккуратно прикрыл её им, а сам уселся в угол и стал ждать, когда она проснётся, да так и заснул сидя в углу.
  
  
   * * *
  
  
  Просыпалась я тяжело и долго, во рту всё пересохло, голова нещадно болела, в висках стучало. Приподняв голову, я огляделась. В углу сидел малой и хмуро за мной наблюдал.
  - Пить...- простонала я.
  Тяжело вздохнув, он встал, взял со стола кружку с водой и поднёс её к моему рту, я жадно выпила, он налил опять.
  - Малой, дай мне мешок, там есть травка... от похмелья.... Чёрт, как я так нажралась, что ничего не помню?..... - простонала я, и, постанывая, уселась, облокотившись о стол.
   Он притащил мешок, я порылась в нем, вытащив бархатный мешочек. Взяв со стола кружку, чисто машинально отсчитала три щепотки травы, бросила в кружку и резко выпила. Потом посидела, откинув назад голову. Через какое-то время я глянула на малого. Моя голова стала проясняться, но зато жутко заныла скула, потрогав скулу, я спросила:
  - Что здесь произошло? И почему у меня всё так болит?
  Малый, указав на пустую кровать, повторил движение руки в скулу и указал на меня.
  - Ты хочешь сказать, что это Лора меня так вырубила? - офигела я.
  Он грустно кивнул.
  - За что?
  Он покрутил у виска и опять указал на меня.
  - Ага.... Значит я дура?
  Он пожал плечами.
  - Ладно, малой,... уходим! Нам здесь не рады,... тогда нам здесь нечего делать!
  Он кивнул с чувством полного облегчения.
  - Где наша кобыла? - пробурчала я.
  Он указал на улицу.
  - Окей.... собирайся!
  Моя голова протрезвела, но лицо болело, челюсть нещадно дёргало. В этот момент в палатку влетела Лора, сразу сообразив, что мы уходим, она грубо спросила:
  - Что проспалась?
  - ....Ага....
  Я отдёрнула на себе камзол и, тупо оглядела помещение на предмет: всё ли мы взяли? Она молча разглядывала меня, потом, не выдержав моей паузы, резко и с вызовом сказала:
  - Ты же знаешь,... по-другому тебя не остановить!!! Твоя детская травма до сих пор не отпускает тебя! Поэтому ты - бешеная Твиги!!!
  Я молча согласилась с ней, но продолжала собирать свои обсохшие вещи. Лора стояла в дверях, заложив руки за спину и, от злости громко сопела, потом открыв палатку громко проорала:
  - Жрать несите!
  - Мы сами... потом...- пробубнила я.
  - Не выстёбывайся!!! Пожрёте и вперёд..., а то через пару дней пойдёт снег, и тогда вы застрянете здесь надолго. Вас тайной тропой доведут до второго яруса, там внизу есть пещера с горячими источниками, там отмоетесь, протрезвеешь окончательно, а то от вас несёт за версту! Потом пойдёшь на запад, пару дней и вы на землях Дракона... - она уничтожающе глянула на мальца, но он даже не дрогнул, испепеляя её взглядом, она тяжело вздохнула и продолжила: - Ну а там, как повезёт! И...если, что... - она сняла и протянула мне колечко, - Если что-то пойдёт не так, передашь мне его через кого-нибудь и, я постараюсь очередной раз вытащить тебя из передряги!
  Я молча натянула колечко себе на мизинец, я знала, что она единственный человек, которому я могу доверять. В палатку внесли еду. Мы уселись за стол и принялись, есть, давно мы не ели так вкусно. Потом Лора принесла две меховые жилетки, мы молча обрядили малого, потом меня. Обнялись и всё молча, уже уходя, я всё-таки спросила:
  - Что я тебе должна? - и, потрогав челюсть, добавила: - За шикарный приём....
  Лора сощурив глаза, внимательно разглядывала меня. Было видно, что её что-то очень напрягает во мне и я, улыбнувшись, непроизвольно подмигнула ей, она мгновенно расслабилась и, хищно ухмыльнувшись, громко произнесла:
  - МУЖА!!! - довольно грубо хохотнув.
  Я посмотрел на неё и, улыбнувшись, произнесла:
  - Одичала ты здесь подруга... - она перестала смеяться, - А твои, что... никто не подходят? - серьёзно спросила я.
  Она зло посмотрела на меня, и сказала:
  - Да, слабаки они все! А тебе-то... легко живётся? А ты, нашла себе достойного и сильного мужика? Или тоже никто не подходит?
  Я тяжело вздохнула, да-а-а.... для такой сильной воительницы, как Лора..., практически не возможно найти такого же сильного равного партнёра, я произнесла: - Я ещё не поняла, хорошо мне живётся ... или нет? А вот насчёт... партнёра... это ты в точку! И где их взять-то, чтобы такие же сильные, как и мы! Но если, что.... - крикнула я, запрыгивая на свою клячу и подхватывая малого - Муж для тебя, за МНОЙ! - прокричала я, пришпоривая свою лошадь и направляя её за провожатыми.
  Я ещё несколько раз оборачивалась назад, Лора смотрела нам в след, иногда взмахивая рукой. Ничего подруга! Мы ещё поживём, повоюем! Наши мужики где-то есть...
  И мы их обязательно встретим!
  
  
   * * *
  
  
  Нас вели два проводника. Вниз спустились к вечеру. Сама я эту тропу никогда не нашла бы. Проводник завел нас в пещеру, зажёг факелы и тихо удалился. Да уж, вышколила их Лора! Мы остались одни в пещере. Источники были чудесны: горячие, неглубокие и от них шёл лёгкий пар. Вокруг этих чаш находились большие камни и на ощупь горячее чем сама вода в них. Я быстро разделась и залезла в одну из этих чаш, и замерла от кайфа.
  - А ну, малой, раздевайся и в воду! Быстро!
  Он быстро разделся и залез в другую чашу. Мы вымылись, а потом просто лежали и нежились, потом я постирала нашу одежду и разложила её на горячих камнях. Малый просто завис в этой воде и категорически не хотел вылазить, но прошлось, захотелось, есть, деваться некуда. Мы вкусно поели, даже здесь Лора оказалась на уровне, снабдив нас продуктами по полной. И всё-таки придётся мне искать для неё мужа! Найдя горячий и большой камень мы улеглись на него, и мгновенно уснули.
  Утром мы чистые, хорошо отдохнувшие и спокойные отправились в путь.
  
  
   * * *
  
  
  Спуск у нас занял ещё целый день, до позднего вечера. Эта тропа при спуске со второго, на первый ярус оказалась гораздо шире. Наша кобыла проходила легко, не цепляясь баулами за отвесные скалы. Уже на закате, к вечеру вдали показалась сказочная долина, покрытая зелёной травой. По всей долине, насколько хватало глаз, простирались луга с яркими цветами. Вдалеке под лучами солнца переливалось озеро, вокруг которого росли огромные вековые кипарисы.
  Увидев всю эту красоту, малой заплакал, растирая ладошками слёзы по шершавым, слегка обветренным щекам. При этом указывая в даль и показывая на себя. Я качнула головой, мол, понимаю...твоя земля и всё такое!
  - Мы переночуем здесь, а утром спустимся в долину.
  Мальчишка тяжело вздохнул, но согласился. Проспали мы не долго, не больше четырёх часов. Наскоро перекусили и стали спускаться в долину. За пару часов спуска температура воздуха поднялась градусов на десять. Ребёнок ликовал, увидев зелёную травку и цветочки. К вечеру мы дошли до озера. Отпившись прохладной водичкой, наша кобыла отъедалась сочной травой. Мы развели костёр и сварили кашу, пока каша настаивалась, мы залезли в воду обмыться, она оказалась очень прохладной.
  Я довольно быстро поела и подошла к дереву. Кипарис был огромный и великолепный, я понюхала его..., запах оказался каким-то до боли знакомым. Ко мне подскочил малой и, указав на кипарис, показал на себя.
  - Что? - не поняла я.
  Он опять ткнул пальцем в дерево и опять указал на себя, но уже более настойчиво. Я стояла, соображая, о чём он хочет мне сказать.
  - Ну,... дерево, - он быстро кивнул - Ну,.... кипарис! - он радостно закивал головой и стал тыкать в себя пальцем.
  Я абсолютно ошалело произнесла:
  - Ты... Кипарис?
  Он радостно кивал, обняв дерево. Я немного зависла, ну и имя..., хотя..... высокое, красивое, стройное дерево! Мальчишка радовался, гладя его ручонками, я как-то сомневалась.
  - Кипарис....- задумчиво произнесла я. - Это как-то пафосно и долго...Я буду называть тебя Кир! Согласен?
  Он пожал плечами, а потом кивнул. Мы разложились на траве, как у себя дома развалившись, откинув руки и ноги по сторонам. Вечер был чудесный, но на душе было тревожно, чем ближе мы приближались к нашей цели, тем больше щемило в груди.
  Тревожно поспав, мы проснулись с рассветом и, перекусив, двинулись внутрь земель Драконов. Ещё два дня пути не отличались от предыдущих дней. Только вот Кир становился более задумчивым и тревожным, он постоянно принюхивался и оглядывался.
  - Чего ты боишься? - спросила я.
  Он указал пальцем на меня.
  - За меня?
  Он напряжённо кивнул.
  Мы тренировались на палках, метали ножи в дерево. Я показывала движения рукопашной и бои на ножах. Кир был внимательным и старался все четко повторять. Последняя ночь была особенно нервной, Кир всё время вскакивал и принюхивался, потом прикладывался ухом к земле и прислушивался, но под утро вырубился. Я проснулась очень рано, разожгла костёр и тихо сидела возле костра. Размышляла, что мне делать дальше? Заказ я взяла, а вот убивать не хочется, всё-таки его отец... хоть и последний гад! Я тоже абсолютно одна,... всех моих убили. Я понимаю его, он ещё совсем ребёнок, его ещё вырастить надо.
  И вдруг мимо меня прошмыгнул заяц, во даёт! И тут вскочил Кир и заметался, хватаясь за нож, я быстро сообразила, подскочив к нему, я заорала:
  - На землю я сказала!!! - и, зашвырнув его в кусты, следом закинула туда плащ.
  - Прикройся... и сиди тихо! Чтобы не случилось, понял? Вылезешь ОТМЕТЕЛЮ!!! - проорала я, оглядываясь по сторонам, держа в одной руке меч, в другой стилет.
  Хорошо, что я не снимала корсет, хоть какая-то защита! Из леса показались два всадника, подъехав на приличное расстояние, они спросили:
  - Ты КТО? И, что тебе здесь надо?
  Я ответила предельно честно:
  - Я наёмник! Еду к королю Драконов..., по личному делу! С кем я разговариваю? - уже я спросила.
  - Охрана 'Западного кордона'! - прокричали они и, развернув своих коней, ускакали прочь.
  Я стала хватать, собирать наши вещи. Кир вылез из кустов, бешено указывая в лес, хватаясь за голову. Я упала на землю, прислушиваясь, в нашу сторону скакало не меньше отряда вооружённых всадников. Увидев ужас на лице ребёнка, я дико заорала, сорвав свой голос:
  - Прячься... не выходи, чтобы не случилось!!! Кир, только не высовывайся!
  Обернувшись, я увидела огромного чёрного мерина, который скакал на бешеной скорости прямо на нас. На нём сидел огромный воин, абсолютно угрожающего вида: весь седой, волосы развевались на ветру - это было жутко, но впечатляюще, это был - Дракон! Лора его точно описала. За ним отряд человек двенадцать, если не больше, при чём все в боевой форме, в доспехах и вооруженные до зубов. Я поняла, что мне КОНЕЦ!!! Но я пыталась устоять силе его личности.
  - КТО ты ТАКОЙ, чтобы обращаться ко мне по личным делам? - проорал король Драконов.
  Это была такая ЛИЧНОСТЬ и СИЛА, против которой не возможно было устоять!!! Я собрала все свои силы и прохрипела:
  - Моё дело касается - Вашего наследника!!!
  И в этот момент краем глаза я увидела, как Кир пытается выкарабкаться из кустов. И, как король Драконов вскидывает арбалет и целится прямо в кусты. Заорав, я ринулась на кусты, прикрывая их собой. В следующую секунду я услышала щелчок и жуткую боль в спине. По инерции и силе удара меня просто швырнуло на Кира. Последнее, что я увидела - это ужас в глазах ребёнка!
  Боль была невыносимой, но сознания я не теряла, внутри всё жгло огнём, спину и руки мгновенно парализовало, стрела попала точно под левую лопатку, в область сердца, но дышать могла, хоть и поверхностно, я поняла, что лёгкоё не пробито..., возможно, выживу.....
  Кир осторожно вылез из под меня, рыдая, он вскочил и выставил в их сторону свой нож, он рычал, как зверёныш не в состоянии, что-то произнести! Через секунду я услышала дикий рев Дракона:
  - Парис, это ТЫ!!! Быстро иди сюда!!!
  Кир орал раненым зверем, не отходя от меня не на шаг, размахивая во все стороны ножом. С коня соскочил огромный устрашающего вида воин и подбежал к нам.
  - Парис...., что ты! Ну же, уже все закончилось! Отойди от него,... он мёртв....
  И тут я застонала, пытаясь пошевелиться, воин отреагировал мгновенно:
  - Ваше Величество! Он,...кажется жив...
  - Этого не может быть! - взревел король, слезая с коня.
  Кир мгновенно бросился в его сторону, рыча и размахивая ножом, он, как мог, пытался защитить меня от своего отца. Король встал, не смея подходить ближе.
  - Парис! Да, что с тобой? - ревел он - Почему ты молчишь? Что здесь происходит?
  Потом пауза... и опять рев короля:
  - Парис! Немедленно убери нож от своего горла! Я не буду трогать ЕГО!!!
  - Ваше Величество, похоже, у Париса нервный срыв, и он лишился речи.... Но этот наёмник жив,...ранен, но жив!
  - Парис! - орал король - Немедленно иди сюда и лезь на коня!
  Но Кир и ухом не вёл на всю эту провокацию. Он подошёл ко мне ещё ближе, рыча и размахивая ножом.
  - Ваше Величество, раненого нужно отвести на кордон, там есть лекарь..., может, вытянет его. И Парис пусть едет с нами, я привезу его, потом в замок, - проговорил воин.
  - Хорошо ЭТОГО на кордон! А щенка привезёшь потом, нашёл где свой характер показывать! - ревел король.
  - Ваше Величество, по-видимому, наёмник вёз его к нам...., а мы не поняли....
  - Если он выживет,..... заплатим, ну, а если нет,...то извини!
  И развернув жеребца и махнув рукой всадникам, ускакал прочь.
  Ко мне подскочил воин и осторожно перевернул, придерживая меня на весу. Я приоткрыла глаза, перед глазами всё плыло.... Услышав всхлипы Кира, я попыталась сосредоточить зрение, предо мной появилось зарёванное лицо ребёнка. Я попыталась улыбнуться ему, но вместо улыбки получился оскал. - Тихо парень, тихо... Мы попытаемся помочь тебе, он не хотел, он не понял... - шептал воин, пытаясь взять меня на руки.
  Кир зарычал. И меня, как пушинку подхватили на руки, стараясь не трогать спину, потом подошёл второй воин и резко выдернул стрелу, и я провалилась в темноту.
  
  
   * * *
  Очнулась я оттого, что страшно болела грудина и спина. Внутри всё жгло огнем, было такое ощущение, что я горю в огне! Мгновенно всплыло воспоминание: огонь, боль, страх, беспомощность!!! Я заорала, пытаясь уйти от этого огня..... Но меня намертво держали крепкие руки, я заскулила, страшно захотелось пить, я простонала:
  - Пить...
  Мне помочили губы и тихо сказали:
  - Нельзя пить...милая, только губы...
  Я осторожно приоткрыла глаза, передо мной появилось лицо воина, который первый подбежал к нам, но сейчас он был просто человек, убрав свою страшную боевую форму, удивительно: его черты лица изменились не сильно..., их вполне можно было различать. Воин внимательно осмотрел моё лицо, потом тихо проговорил:
  - Ты живучая девка! Я, вообще, подумал, что ты парень, пока не раздели тебя.... И где ты только взяла такой корсет, он тебе жизнь спас!
  Я тяжело вздохнула, воздух в легкие поступал частично, не до конца, я закашлялась. Мне опять помочили губы.
  - Кир.....- простонала я.
  - Парис? Он ещё спит, тут на второй кровати, никого к тебе не подпускал.... Ты потерпи, легкое затронуто только слегка, заживёт! Везучая ты, однако!
  Я грустно улыбнулась, ни хрена себе везучая, подстрелили, как куропатку.... но, однако выжила! И тут ко мне подскочил Кир, весь заспанный и зареванный, я улыбнулась ему.
  - Мешок... - простонала я - ...там трава... от боли... пахнет......
  Кир быстро закивал и исчез. Я глянула на воина, он продолжал меня разглядывать, я тихо зарычала, мне было неприятно его навязчивое внимание. И тут подскочил Кир принеся мне воду с характерным запахом успокоительных и, стал ложечкой вливать мне в рот. Немного попив, я опять уснула.
  Провалялась я там дня три, и поняла, что жить буду! Кир от меня не отходил, никого ко мне не подпуская и близко. Иногда я просыпалась и видела стоящего в дверях воина, который молча смотрел на меня. Я мошенально отворачивала голову в другую сторону, что я ему сдалась? Чего он так разглядывает меня? Хотя есть мужики, которые любят уродливых женщин..., но не настолько же! По-моему кроме отвращения, я ничего другого вызвать не могу! Он, что извращенец что ли? Только этого мне не хватало!
  На третий день, вечером ко мне пришёл этот воин и безапелляционно заявил:
  - Мы едим в замок.... Я не могу здесь дольше держать Париса, но он отказывается ехать без тебя..., так что ты едешь с нами!
   Я замотала головой. Господи, только не это... только не к королю!!! Там я точно не выживу! Он, кажется, сразу понял течение моей мысли, тяжело вздохнув и наклонив вниз голову, он тихо произнёс:
  - Не переживай..., жить будешь у меня в сторожке! - и быстро глянув на меня, добавил: - Там есть лишние комнаты.... С королём я договорюсь! Выпьешь двойную дозу снотворного и в путь! Другого выхода НЕТ, смирись...
  Я тяжело дышала, сжав кулаки.... но, кажется, у меня точно не было выбора. Судьба она штука серьёзная - если мне суждено выжить, то я выживу: даже в стане врагов!
  - Как тебя зовут? - шёпотом спросила я.
  - Герд - ответил он.
  - Я - Твиги.... Послушай Герд, мне надо в туалет..., я не могу попросить Кира, помоги дойти до нужника, а там я сама...
  Он кивнул и быстро вышел. Я попыталась сесть, но завалилась, сил не было, вообще, как я доеду? В каморку зашел Герд, неся деревянное ведро.
  - На большее не рассчитывай...- с ухмылкой произнёс он.
  Зло, глянув на него, я попыталась сесть, одна рука не действовала. Он быстро схватил меня за плечи и аккуратно придерживая, поставил на ноги, и тихо поговорил:
  - Штаны сама снимешь... или помочь?
  Левая рука не работала, я тихо всхлипнула. Он прислонил меня к себе и, осторожно расстегнув штаны, стал их стягивать, я стала упираться.
  - Не бузи, я не смотрю, журчи по-тихому....
  И усадил меня на ведро. Я заскулила, прикусив губу.
  - Глупая....
  Он прислонил меня к своим коленям, осторожно придерживая за плечи.
  - Баба, а ревешь, как невинная девица....
  Успокоившись и облегчившись, я дернула его за руку. Он поднял меня и натянул мне штаны, аккуратно проведя рукой по животу, застёгивая их, вот это было лишнее......
  - Слёзы тоже вытереть? - пошутил он.
  - Нет,... я сама, спасибо.... Не люблю беспомощность....
  - А кто её любит?
  И быстро подхватив меня на руки, вышел во двор. Четыре человека уже сидели в сёдлах, Кир сидел с одним из них. Я внимательно осмотрела сопровождающих, они в свою очередь с интересом разглядывали меня. Агрессии от них я не ощущала, это уже радовало, в их взглядах даже прослеживалось сочувствие. Кир протянул мне флягу, Герд открыл её и дал мне хлебнуть, я сделала пару глотков. Он осторожно перекинул меня через седло, я беспомощно завалилась на холку коню. Запрыгнув на мерина, он прижал меня к себе, но я отстранилась. И мы двинулись. Первые несколько минут я пыталась держаться сама, но потом завалилась на него, он молча прижал меня к себе. Мне реально хотелось реветь, от этой немощности.
  Герд обернул меня своим плащом, прижимая к себе, стараясь не затронуть рану на спине. Корсет был снят, но камзол одет, грудь затянута бинтами довольно крепко, дышать было трудно, я с трудом сипела. Очередной раз, посмотрев на меня, он, тяжело вздохнув, снял меня с коня и уложил себе на колени, как ребёнка. Сил сопротивляться у меня не было, да и так мне было легче дышать ничто не давило на диафрагму. Я бесконечно проваливалась куда-то, потом приходила в себя. Он давал мне флягу на пару глотков и, опять я проваливалась. Мы заночевали в лесу, и опять я была прижата к нему. Кир приходил всё внимательно осматривал и, убедившись, что мне ничего не грозит, уходил.
  - Ого! Как он тебя оберегает! - смеялся Герд.
  - Он хороший малый... Мы здорово подружились с ним, он дважды спас мою жизнь..., нет уже трижды!
  И слёзы подступили к горлу. Герд молча поднял меня на коня, и мы опять тронулись в путь. К концу второго дня мы прибыли к замку. Но остановились в гостевом доме Герда. Слава Богу, это было приличное расстояние до замка. Я надеюсь, король здесь не появляется! Единственное, что я поняла, что Герд здесь на особом положении: все жили в казарме, а он в отдельном доме. Герд аккуратно стащил меня с коня и спросил:
  - Устала?
  - Ты устал больше.... Два дня я обузой на руках...
  Он прижал меня к себе и тихо прошептал:
  - Я никогда ещё так долго не держал женщину в своих объятьях..., ты хорошо пахнешь...
  Я напряглась, вот этого сейчас мне меньше всего надо! Здесь бы живой остаться, а не любовные связи заводить. Увидев моё напряжённое лицо, он сказал:
  - Я не на что не претендую, но если ЧТО..., я помогу! Во ВСЕХ смыслах.... - и пристально посмотрел на меня.
  Я легонько кивнула, не время выяснять отношения. Он подхватил меня на руки и внёс в дом. Нам с Киром досталась очень маленькая комната, но с окошком, это крайне радовало. Я могла любоваться природой.
  Вечером Герд пришёл менять бинты. Раньше я, как-то легче реагировала на это, а сейчас напряглась, не зная, что ожидать от такого доминантного самца, как Герд! Тем более в его доме, он понял это, но виду не подал. Хорошо, что при этом присутствовал Кир. Я сидела к ним спиной и, чувствовала, как у Герда дрожат руки, когда он снимал бинты.
  - Можно мне мокрое полотенце, я хочу немного обмыться,- проговорила я.
  - Парис, принеси ведро с водой и полотенце, там около двери, я знал, что ты попросишь помыться....
  Кир внёс ведро и поставил его около меня. Герд резко дёрнул головой, указывая ему на дверь, мальчишка вышел.
  - Я сама....
  - Не бойся, я не трону.... где не надо, но рану надо обмыть!
  Он стал аккуратно мыть спину, стирая кровь. Всё полотенце оказалось в крови, я посмотрела на живот, он тоже был весь в коричневых подтёках. Смыв всё со спины, он облокотил меня на себя спиной и принялся обмывать живот. Я онемела, его руки ходили медленно и аккуратно, напрягая меня. Я рукой прикрыла грудь, но он убрал мою руку и осторожно оттирал высохшую кровь везде, где она была, стараясь обходить и не трогать зону сосков, моя грудь от его трений предательски колыхалась, в такт его движений руками.
  - Ты ещё не рожала.... так?
  Я кивнула, его руки предательски дрожали.
  - Не бойся.... Я не трону, без твоего согласия....Я не зверь...
  Я мочала, он убрал полотенце, помазал рану и стал бинтовать, стягивая грудь.
  - Мне больно.... - промычала я.
  Тогда он стал, обматывать бинт под грудями. Это, вообще, был ужас! Он каждый раз не мотал, а ласкал меня. Мне просто реально стало плохо, я почувствовала тошноту, в голове зашумело, в глазах потемнело....
  - Герд, извини..., я не готова к таким пыткам, мне реально плохо...
  Он замер, и быстро сказал:
  - Я всё! Тебе оставить воду? ..... Может, ты хочешь....?
  - Нет! - резко сказала я, и натянула на себя одеяло.
  Он вздохнул, убрал одеяло и начал молча надевать на меня камзол и, когда застегнул последнюю пуговицу, то произнёс:
  - Ты прости меня, я никогда ещё не ухаживал ТАК за женщиной, меня это немного напрягло, но больше этого не повториться....- и быстро вышел.
  Я лежала и думала. Он конечно интересный мужчина, но не МОЙ! Это я точно поняла! Моё сердце не ёкнуло и дух не запёрло, только напрягло и затошнило....
  Я отвернулась и уставилась в окно. Мимо пролетел черный мерин и седой всадник. Внутри всё замерло.... Я боялась его серьёзно. Нет, я не боялась смерти...., я её почти увидела, но я опасалась его. Сила его личности просто сшибала меня! Несчастная та женщина, которая захочет с ним быть, он же просто уничтожит её, как личность! Может поэтому, и погибла его несчастная жена?
  Внезапно открылась дверь, на пороге стоял Король-Дракон! Его волосы были собраны в хвост. Сейчас он был человек, без своей боевой формы, он уставился на меня.
  Я медленно подняла глаза и посмотрела на него. Мы смотрели друг другу в глаза молча, это был поединок взглядов. По моему телу бегали мурашки, я понимала, что одно моё неверное движение, и я буду растерзана им в клочья! Он видел во мне врага, видел угрозу своей империи! Я вся сжалась.... Я не переиграю его! Мой барометр страха зашкалил, от него исходила жуткая угроза!
  И в этот момент влетел Кир и закрыв меня своим тельцем, грубо зарычал. Набычившись, он уставился на отца, между ними шло противостояние, это было видно невооружённым взглядом. В воздухе чувствовался накал энергетики, я быстро глянула на короля, он мгновенно отреагировал, на мой взгляд, и ехидно улыбнулся. Но Кир не отступал, он резко стукнул себя в грудь и показал на меня. Король с интересом взмахнул головой и, усмехнувшись, вышел вот. Я наконец-то выдохнула.
  - Это было круто Кир!!! Я чуть не уписалась от страха....- на полном серьёзе тихо произнесла я.
  Кир ухмыльнулся и вышел из комнаты. Я лежала и думала: какого хрена приходил? чего хотел? Ведь так ничего и не сказал, только напугал меня до смерти.... Лора права была, он абсолютно слетевший с катушек.
  Я опять посмотрела в окно. Король о чём-то очень агрессивно разговаривал с Гердом, он всем своим видом давал понять: насколько ему не приятно моё присутствие на территории его замка. Но так же я поняла, что Герд здесь тоже на особом положении. Все воины ушли в казармы, а у Герда целый гостевой флигель, это о чём-то говорит. Герд молча слушал короля, потом развернулся и рванул в другую сторону. Король демонстративно плюнул на землю, уничтожающе глянул на мои окна и пошёл в замок.
  В этот момент из леса показался всадник, он летел на огромной скорости! Было ясно, что что-то произошло. Все резко забегали, мгновенно всё вокруг ожило. Всадник соскочил с коня и подбежал к Герду, на ходу докладывая. Герд быстро вскочил в седло, потом соскочил и направился в замок.
  
   * * *
  
  
  Влетая в кабинет к королю, Герд не стал либеральничать, а сразу с порога выпалил:
  - Ульрик! Приехал гонец, Конрад опять поблизости.... Я должен ехать!
  Король сидел и молча отхлёбывал коньяк из горлышка бутылки при этом внимательно наблюдая за Гердом. Герд быстро глянул на короля и продолжил:
  - Но я не могу ЕЁ оставить во флигеле только с Парисом! Разреши её перенести в замок, на первый этаж, там есть маленькая комнатка рядом с Зельдой, и Парис будет у себя.
  Король слегка поперхнулся, но потом взяв себя в руки довольно мерзко спросил:
  - Я смотрю...ты запал на неё? .... Да Герд?....Ты наконец-то запал на бабу?.... - и грубо захохотал пьяным голосом.
  Герд молча наблюдал за ним, он ждал, когда король разрешит. Отсмеявшись, Ульрик зло сказал:
  - Пару дней я потерплю её, но потом вышвырну ВОН!!!
  - Ульрик...., вообще-то, она спасла Париса и привела его к нам... - спокойно сказал Герд, просто констатируя факт.
  - Я заплачу ей!!! - заорал король - И ВЫШВЫРНУ!!! Ты не ответил на мой вопрос, Герд! Ты запал на НЕЁ? Она же наёмник и убийца?
  - В первую очередь - она невинно пострадавшая женщина! Парис предан ей, как шакал, и не без основания, как я понимаю! Никогда ни за кого он так не бился, как за неё! Это для меня много что значит.... Значит: он признал ЕЁ, как СВОЮ!!! .... И потом ДА, я запал, Ульрик! Я запал на НЕЁ и если она предложит.... Я никогда не откажусь!!! Такие женщины, как ОНА, сами выбирают себе мужчину! Я таких не встречал, она меня интригует, Ульрик! Какого это иметь в постели... равного тебе ПАРТНЁРА: по силе и выносливости духа!!! И потом: она настолько шикарна, как женщина.... Её кожа необыкновенна..... И она так пахнет!!!
  - Да мне плевать, как она пахнет!!! - дико заорал король - Она наёмник! И этим всё сказано! И потом не известно, как у неё оказался Парис, он молчит,... шок ещё не прошёл! Через пару дней я поговорю с ней и, если она будет юлить, я её вздёрну, ЯСНО тебе? А если не хочешь, чтоб я её вздёрнул,... приезжай, забирай её и вали с ней на все четыре стороны! - орал он - Мне здесь предателей не надо! Хватит с меня потерь! Она Париса не получит, как бы не приручала его! Я её четвертую, если она попытается на него претендовать! Это тебе ЯСНО?
  - Да ясно, ясно....
  Разговор был закончен, больше ничего нового король не скажет, Герд расстроенный вышел из покоев короля и направился к Твиги.
  
  
   * * *
  
  
  Герд влетел ко мне в комнату и выпалил:
  - Мне нужно срочно уехать.... Конрод объявился, я отнесу тебя в замок.
  - Нет!!! - заорала я - Только не в замок! Он убьёт меня!
  - Не убьёт, я сказал, что ты МОЯ.... Ну, извини! Должен же я был тебя, как-то защитить! Да и в силе остаётся моё предложение... Я не откажусь от тебя, если ты не против...
  - Герд,.... я не готова.... я не думала об этом.... я....
  - Да ясно, ясно.... Но подумай...
  И подхватив меня на руки, быстро понёс в замок, зашёл со стороны кухни и внёс в каморку. Аккуратно положил на кровать, и первый раз сжал меня в своих объятьях, пытаясь поцеловать. Я попыталась увернуться, брыкаясь и изворачиваясь. Но он сжал меня сильнее, фиксируя подбородок и пытаясь поймать мои губы. Я рычала и брыкалась, как дикая кошка, орать я опасалась, меня могли не так понять..., кто я здесь? Мы сражались не на шутку!
  
  
   * * *
  
  
  Король прямой наводкой шёл на кухню. Он хотел лично объяснить этой........, чтобы она не смела, выходить из комнаты и, шастать по территории его замка! Но, подойдя к двери, замер: из-за двери раздавались звуки потасовки, было чётко слышно, что там идет борьба, не на шутку! Ульрик резко открыл дверь,.... перед ним предстала не лицеприятная картина, Герд пытался удерживать в своих объятьях эту женщину, но она вырывалась, как дикая кошка: она шипела, рычала и брыкалась!
  В нос чётко ударил запах полыни, здесь, вообще, пахло травами и..... женщиной! Неудивительно, что у Герда снесло голову. Не выдержав это насилие, Ульрик гаркнул:
  - Герд! Тебе пора!!!
  Воин быстро вскочил и, схватив свой плащ, вылетел из комнаты. Ульрик немигающим взглядом смотрел на эту амазонку, женщина вся сжалась под его взглядом и, отворачиваясь к стенке, тихо прошептала:
  - Спасибо.....
  Ульрик заметил, что вся её спина была в свежей крови.... По-видимому, их борьба вызвала травму, рана на спине опять открылась, но она молчала, не жаловалась. Было видно, что она очень напряжена, но надо отдать должное её силе и бесстрашию: противостоять такому воину, как Герд! Удивительно, но его зверь молчал, он как-будто принюхивался к ней, Ульрик ещё раз осмотрел комнату, потом произнёс:
  - Мне не нравится, что вы вносите раздор в ряды моих воинов и находитесь не прошенной гостьей на моей территории!
  - Ваше Величество.... - тихо ответила она - Я ни коем образом не хотела вносить распри.... с вашими воинами и даю вам слово, что как только я смогу ходить...., я сразу уйду.
  - Буду надеяться на это и, не трогайте Париса! За вами будет ухаживать другие слуги! - он тяжело вздохнул и быстро вышел.
  
  
   * * *
  
  
  
  Как только король вышел, сразу зашла женщина, я слегка расслабилась, слава Богу, хоть одна женщина тут есть, и как только она здесь выживает? Я искоса смотрела на неё. Глянув на меня, она тихо произнесла:
  - Я Зельда... - скромно сказала она, потом, видя, что я не очень реагирую на неё, она проговорила: - Мы очень вам благодарны, что вы привели к нам нашего мальчика... - она утирала слёзы передником, - Что только ему не пришлось выдержать в его такой короткой жизни: смерть матери, бешенство и невминяемость отца, абсолютное его игнорирование..., а теперь ещё и ЭТО...- она ещё пуще зарыдала.
  -Да он сильный мальчишка - выносливый, всё выдержал, вон и меня спас, - тихо и миролюбиво проговорила я.
  - Да...да...- говорила Зельда, утирая слёзы, - Если вам, что нужно то говорите, я всё для вас сделаю...
  Я поблагодарила её и молча отвернулась к стене. У меня так всё болело после нашей потасовки с Гердом.... Мне нужно срочно рвать когти отсюда, пару дней отлежусь и, как только смогу стоять на ногах отчалю к Лоре, в горы! И никаких больше Драконов! К ЧЁРТУ! Отлежусь у Лоры, потом уйду к Моне..., она позаботится обо мне! Закроет меня МОРОКОМ, и ищи свищи ветра в поле!!!! На этой мысли я уснула.
  Меня разбудила Зельда, она тихо проговорила:
  - Милая, Парис выбил для тебя комнату рядом с ним, она с душем и окнами.
  Я со сна с трудом понимала, что они хотят от меня, но слово 'душ и окна' меня вывели из анабиоза. Я глупо улыбнулась, меня резко подхватили на руки, я обалдела.
  - Милая, это Тор, он отнесёт тебя в комнату, не переживай! Здесь все на твоей стороне!
  Меня нёс очень красивый юноша, его синие глаза просто сразили меня. Он скромно улыбнулся, когда внёс меня в новую комнату и уложил на кровать. Я осмотрелась: комната оказалась на первом этаже в восточном крыле, небольшая, но светлая, а главное с двумя окнами. Вокруг вертелся Кир, он очень обрадовался, когда увидел, как мне здесь понравилось. Я поблагодарила его, он замахал руками, и показал, что ему нужно уходить. Когда все ушли, я осторожно встала с кровати и по стенке побрела в ванную комнату. Там оказался туалет, и душ.... это была сказка!
  Я не без труда разделась и залезла в душ, это было истинное блаженство. Волосы отросли за это время, и уже изрядно кололись, брови тоже. Я мылась одной рукой, вторая ещё не работала, спина и грудина болела, но уже было полегче, я обмоталась полотенцем и улеглась спать.
  Когда проснулась, было ещё темно, на кровати лежал халат и стоял поднос с едой. Моего мешка нигде не было, это плохо! Я пошевелила руками: левая уже хоть как-то, но двигалась, это радовало! Я смогла встать и надеть халат, но побрить голову, и намазать ногти возможности не было. Волосы стояли ёжиком и торчали во все стороны, ногти почти отмылись, уже пробивался золотой блеск! Чёрт, нужно срочно искать свой мешок! В ванне зеркало было темное и старое, так что возможности рассмотреть себя особо не было. На бледном лице были видны: огромные раскосые глаза, чёрные круги под ними, и жуткий шрам, будь он не ладен! Да уж, красавица та ещё! Чего Герд запал? Зачем я ему? Наемница,.... страшилище, да ещё раненая, одичал без баб, что ли? Совсем они тут все с ума посходили!
  Я пошевелилась, спина болела, но идти я уже могла. Нужно тренировать тело, некогда залёживаться. И я решила: пока все спят, немного пройдусь.... сколько смогу. Нужно разгонять кровь, так быстрее рана заживёт.
  Я тихо вышла в коридор и направилась на кухню, там был чёрный выход. Осторожно отварила дверь и вышла на улицу. Ещё было довольно темно, только начинало светать. От свежего воздуха слегка закружилась голова, да совсем я расслабилась.... Я ещё постояла, прислонившись к стене замка, потом осторожно пошла вперёд и только завернула за угол, и со всей силы врезалась в мягкую стену! Но сползти по ней не успела, меня подхватили крепкие руки. Боль была такой, что в глазах всё потемнело...., я на несколько секунд задохнулась и сильно зажмурила глаза. Руки сжали меня сильнее, так что свело плечи.
  - Вы опять на моей территории? Что вам здесь надо?
  Сообразив, КТО это, я попыталась оттолкнуть его, но не тут-то было, король держал меня мёртвой хваткой.
  - Я решила выйти на улицу...., пока все спят...., я не хотела внедряться на вашу территорию...- попыталась объяснить я, этому агрессивному королю Драконов! Что ему не спиться?
  Он резко отпустил меня, от неожиданности я рухнула на землю, и от боли завалилась на бок. Громко застонав, я подтянула ноги под себя, в глазах опять потемнело.
  - Я ничего вам не сделала!!! - прокричала я, - За что вы со мной так поступаете?
  Но моё дыхание прервалось, когда я внезапно взлетела вверх на его руках. Весь мой халат распахнулся, я лежала полуголая на руках короля, пытаясь одной рукой запахнуть полы халата.
  - Почему вы нагло разгуливаете по моей территории в голом виде? - прорычал он.
  - В голом ВИДЕ, я по вашей ВИНЕ!!! - проорала я, вырываясь из его объятий, - Сдалась вам эта ТЕРРИТОРИЯ! Я что - мужик, чтобы её метить?!! БРЕД!!!
  Он резко поставил меня на землю. Я облокотилась рукой о стену, второй пыталась свести полы халата, чтобы их стянуть. Стянув халат, я завязала его со всей пролетарской ненавистью! И опять громко застонала от боли, и почувствовала, как по спине потекла горячая кровь, рана опять открылась! Господи, я никогда так не выздоровею!!!
  Король стоял и хмуро разглядывал меня. Ульрик не мог понять, что происходит? Его зверь молчал, он не требовал смерти, он затаился и принюхивался. Его лицо выражало полное непонимание происходящего: нахмуренные брови, прищуренный взгляд....
  - Что? Не в вашем вкусе, король? - не выдержала я - Хотя бы для приличия изобразили более нейтральное лицо,..... а то, как будто змею увидели...- процедила я, сквозь зубы.
  Король насупился и произнёс:
  - Да я страшных баб не боюсь,... просто у вас весь халат сзади в крови и, мой зверь, как-то странно себя ведёт,... почему вы не забинтованы?
  Я молча двигалась, держась рукой за стену дома.
  - Вы не ответили на мой вопрос?
  - А должна?
  - Хотелось бы....
  Я вздохнула и проговорила, чтобы отвязаться от него:
  - Я принимала душ..., было уже поздно и, рядом никого не оказалось.
  Глаза короля, как-то сразу заблестели и он довольно ехидно спросил:
  - А-а-а.... Я отправил вашу няньку?
  - Какую няньку? - не поняла я.
  - Ну,.... вашего мужчину - Герда! Да?
  - Он не мой мужчина и не нянька! Просто он был более внимательный со мной, чем некоторые! - с вызовом сказала я, медленно передвигаясь вдоль стены.
  - А он сказал, что вы его женщина! - не унимался король.
  - Правда? Он пошутил.... - резко сказала я.
  - Таким не шутят.... - громко и серьёзно произнёс король.
  - Ваше Величество, Вы же сами видели наши отношения!- уже психанула я.
  - Ну, чего между любовниками не бывает?
  Я остановилась, в глазах потемнело: толи от боли, толи от злости, спина разрывалась на части, стало тяжело дышать. Эта королевская наглость, вообще, выбила меня из колеи.
  - Ваше Величество, я через пару дней оклемаюсь и уйду! Мне от вас,... от ВСЕХ, ничего НЕ НАДО!!! Просто мне очень больно.... Оставьте меня ВСЕ в покои!!! ГОСПОДИ, за что мне это ВСЁ.... - и я тихо заскулила.
  - Вы что делаете? Вы плачете? Вы же.... убийца?- удивлённо произнёс он.
  - Это ВЫ убийца!!! - закричала я - Я привела к Вам вашего РЕБЁНКА, а ВЫ подстрелили меня, как куропатку и ещё беспрестанно оскорбляете!
   Он резко схватил меня на руки и быстро направился в дом, я взвыла от боли. В первую секунду он не понял, от чего я завыла, потом, всё же сообразив, постарался ослабить хватку.
  - Да не ревите Вы!!! Весь дом на уши поднимете, Бог знает, ЧТО подумают!
  - Вам о своей чести раньше надо было думать, когда в меня стреляли! - в сердцах крикнула я.
  - Хватит орать!!! - гаркнул король.
  Я мгновенно заткнулась. Он влетел в мою спальню и швырнул меня на кровать, я упала и застыла, потом тихо прошептала:
  - Спасибо.... за мягкую посадку!
  - Что?
  - Спасибо за внимание и заботу!
  - Вы, что ещё издеваетесь?
  - Нисколько..... Я сказала Вам, спасибо, сейчас Вы должны уйти,.... я так полагаю....
  - Это МОЙ дом!
  - Мне нужно привести себя в порядок... - тихо и, как можно миролюбивей, произнесла я.
  Король стоял раздув ноздри и поджав губы, через секунду его лицо резко изменилось и, он произнёс:
  - У вас идёт кровь....
  - Правда?
  - Вам надо помочь,.... пока кто-нибудь встанет, вы истечёте кровью! - как-то странно, без особой агрессии, сказал он.
  - Разве не этого ВЫ хотели, Ваше Величество? - я подняла голову и в упор глянула на него, при этом, сузив глаза: пряча их блеск, очередной раз сработал инстинкт.
  Он замер от моей наглости.
  - Вот скажите.... На кой хрен вы ему нужны? - выдал он.
  - Кому? - не поняла я.
  - Герду!!! Вы же ненормальная баба! Вы абсолютно не соображаете, ЧТО творите и с КЕМ разговариваете?
  ТАК, подумала я: про ненормальную я пропущу, ЭТО я ему потом объясню, а вот ухаживания Герда, мне абсолютно НЕ К ЧЕМУ!!!
  - Ваше Величество, я прошу Вас, как хозяина этого дома, оградить меня от ВСЕХ, каких либо ухаживаний ваших воинов!!! Мне ВСЕ эти ухаживания - НЕ НУЖНЫ!!!! Я доходчиво объяснила? - зло сказала я.
  - Очень доходчиво: ничего не скажешь! Давайте я вам помогу... - и, резко сдернув халат с моих плеч..... замер, - Что это у вас на спине за шрамы?
  - Ещё одна попытка убить меня: .... правда, ещё ребёнком.
  - Я помогу забинтовать,... где бинты? - засуетился король.
  - В ванне... сохнут...- скукожившись, ответила я.
  Взяв их, он сел на кровать и осторожно выпрямил мне спину,.... блин, меня прошибла боль! Он дернулся, но проговорил:
  - Поднимите руки вверх..., я перевяжу.
  - Не могу... - простонала я, - Левая не действует...
  Он тяжело вздохнул и стал обтирать спину, потом приложил что-то и стал бинтовать, делая всё довольно профессионально, но, дойдя до грудей, сказал:
  - Придержите ваши прелести.... они мне мешают...
  - Мне тоже... - простонала я, но второй рукой обхватила и приподняла их.
  - Первый раз вижу женщину, которая не ценит такие.... прелести, - тихо пробурчал он.
  Я промолчала, не его это собачье дело!!! Он быстро забинтовал, практически не прикасаясь ко мне.
  - Мне, правда, очень жаль, что так вышло! Я думал, что вы мужчина.... Ну и....
  - Ага....
  - И я благодарен вам,..... я заплачу! Только я всё равно хочу знать: ПОЧЕМУ?
  - Сейчас я не в состоянии с Вами говорить,... может потом, но не сейчас!
  - Хорошо отдыхайте, я пришлю к вам Генри.
  - Нет!!! Больше никаких мужчин, только Зельда! Если можно, - тихо добавила я.
  - Да, конечно... - и быстро вышел.
  
  
  Зельда пришла быстро. Обмыла меня, покормила, дала снотворный чай и, я уснула. Я спала и ела, ела и спала... несколько дней подряд. Хорошо когда о тебе заботятся, так и выздороветь можно быстрее. Кроме Зельды ко мне приходил только Кир. Мы общались, насколько это было возможно. На второй день я попросила Зельду привести мой камзол в порядок. Мне так хотелось быстрей уйти, а руки до конца ещё не работали. Там на спине, на камзоле была довольно большая дыра, и вся в засохшей крови. Зельда отремонтировала, всё сделала просто великолепно, я всё равно так аккуратно сама бы никогда не сделала. Я спросила у Кира, и у Зельды: не видели ли они мой походный мешок? Но они ответили, что нет! Я надеялась, что он находится у Герда во флюгере, когда станет лучше: схожу сама, может даже завтра!
  Я понимала, что мне пора уходить. Нужно вставать и двигаться, а то мышцы совсем затекли. Когда совсем стемнело и, всё в замке стихло, я тихо прошмыгнула через кухню на улицу. Во дворе было тихо, погода стояла замечательная. Нужно давать нагрузку мышцам, впереди меня ждал долгий путь. Я старалась не шуршать, тихо отходя от дома, благо обувь позволяла ходить бесшумно. Пыталась разминать руки, крутить спиной, делать наклоны. Рана затянулась полностью, кровь идти перестала, но боль не ушла полностью, она всё время присутствовала.
  Впереди стало слышно кваканье лягушек, я не произвольно пошла на этот звук и, через какое-то время вышла к озеру. Это была с ног сшибающая красота!!! Озеро было большое, по краям росли высокие кусты, а за ними вековые кипарисы! И небольшой бережок с беленьким песочком и большим камнем. Я с восхищением оглядывалась по сторонам, где-то внутри защемило, накатила какая-то тоска. Отогнав эти странные ощущения, я подошла к самой воде, и присела на камень. От воды шло тепло...., озеро просто манило меня.
  Я оглянулась по сторонам: нигде никого не было видно. Включила рецепторы: тишина и покой. Я стала медленно раздеваться, вещи сложила на камень, медленно вошла в воду и сразу нырнула. Вынырнула почти на середине озера, вода была великолепной, я плавала на спине, слегка отталкиваясь ногами, руки были в свободном полёте. Это был настоящий полет! Чувство невесомости меня захватило полностью! Было такое ощущение, что я уже летала и не РАЗ!!! Но где и когда? Я смотрела на небо, оно всё было усыпано звездами, на небе висела огромная луна - ярко жёлтого цвета. А мне почему-то казалось, что луна должна быть голубого цвета.... почему? Да и звезд слишком много..... Странно всё это, как будто не со мной.... БРЕД! Почувствовав, что уже продрогла, я поплыла к берегу.
  И только стала выходить, как вдруг на огромной скорости, прямо к самому берегу подлетел огромный чёрный мерин с седым всадником! Я замерла, не зная, что мне делать дальше: или уйти назад в воду, или выходить из воды на берег, полностью голой русалкой! Король соскочил с коня и встал на берегу, сложив руки на груди, замком.
  - Это МОЁ озеро! - пророкотал он мне.
  - Я просто искупалась...- тихо проговорила я, стараясь не вызвать его агрессию, он выглядел очень устрашающе!
  - Это озеро принадлежит.... ДРУГОЙ женщине!!! - он старался себя сдерживать, это было видно.
  - Принадлежит? - с удивлением, переспросила я.
  - Ну,... принадлежало! И я не хотел, чтобы кто-нибудь другой в нём плавал!
  - Но оно такое большое, Ваше Величество, Вы разрешите мне выйти из воды, а то я продрогла... - спросила я.
  - Я вам не мешаю,... выходите!
  - Да,... но я абсолютно голая!
  - А когда лезли туда, о чём думали? - более мягко сказал он.
  Я стояла в воде, прикрыв грудь руками. Мне ничего не оставалось делать, как выходить. Я поняла: уходить он не собирался. Он, сузив глаза, пристально меня разглядывал, видимо изучал: на ЧТО я способна! Ну, что ж!!!! Я покажу!
  Я медленно оторвала руки от грудей, провела пальцами по своим отросшим волосам и стала выходить их воды....... Король смотрел на меня, не сводя своих змеиноподобных глаз, я прошла мимо него и потянулась за штанами.
  - Вы с волосами и голая - выглядите лучше,.... чем лысая и одетая! - с некоторым вызовом сказал он.
  - Мне это надо принять за комплимент? - спросила я, прикрываясь камзолом.
  - Наверное.... - он пожал плечами.
  - Тогда спасибо, но если Вам не сложно, Ваше Величество, не могли бы Вы уйти! Я не оденусь так быстро..., я мокрая. Купаться я не собиралась, поэтому полотенца у меня нет, а обсохнуть это знаете ли время,.... да и потом,... всё-таки ваша ЧЕСТЬ, и всё такое! И что подумают Ваши люди?
  Король с удивлением посмотрел на меня, приподняв одну бровь. Я глупо захлопала ресничками, изображая глупую дурочку. Он смотрел на меня, потом качнув головой с ухмылкой проговорил:
  - Если вы не побрезгуете, то у меня есть полотенце. Мы тут с Орландо ездили купаться..., на дальние луга! Я не вытирался им, у меня, знаете ли, было время обсохнуть.
  Я кивнула головой, выбора у меня не было. Он свистнул и к нам на огромной скорости подлетел чёрный мерин, резко встав прямо возле меня. Я напряглась, покосившись на него, он фыркнул в мою сторону, но не отошёл. Король с интересом смотрел на наше противостояние. Я от страха просто превратилась в столб! Я жутко боялась лошадей, не считая нашу полуживую клячу, но она не проделывала со мной такие 'кренделя'! Король со смехом оттолкнул от меня мерина, стянул с седла полотенце, и протянул мне. Я ещё не могла прийти в себя, мои глаза бегали.
  - Что с вами? - с иронией спросил он.
  - Ваш мерин.... напугал меня! Я, кажется, очень боюсь.... - я не договорила меня, прервал король:
  - А мне показалось, что вы ничего и никого не боитесь! Вы наглядно продемонстрировали мне своё безрассудство: ночь, одинокий и весьма агрессивный мужчина, на СВОЕЙ территории, и ВЫ - безоружная и голая нимфа! Вы сильно рисковали, однако! - он испепелял меня взглядом, при чём очень даже не добрым, было видно, что ему это всё не нравится, - Неужели у вас иногда есть здравомыслие? Правильно: Орландо надо опасаться! Он боевой мерин, и очень агрессивный, и признаёт только своего хозяина!
  - Очень мило.... - тихо проговорила я, заворачиваясь в полотенце, мои руки ещё дрожали, но я довольно быстро собралась и, резко развернувшись лицом к королю, произнесла:
  - Теперь Я тоже могу посмотреть на вас открыто! - с вызовом сказала я.
  Король опять приподнял бровь: в полном удивлении моего поведения.
  - Значит, жизнь вас не учит? Ну, ладно! Ну, тогда скажу вам так: могли и раньше не отворачиваться, я хорошо вас рассмотрел, пока вы шли из воды: с тыла, вы выглядите не хуже! Всё-таки у него хороший вкус!
  - У кого? - не поняла я.
  - У Герда! Вы, наверное, ЕГО здесь ждали? А тут Я!..... Неудача, однако? - с ехидством сказал король.
  Я молча смотрела на него. Он подошёл ближе и встал почти вплотную ко мне. Я резко сузила глаза, стараясь спрятать их блеск. Я часто видела у Кира, в темноте его глаза блестели ярче.
  - Ведь так? Чего ВЫ молчите? - проговорил он, стараясь рассмотреть моё лицо.
  Меня накрыл его запах: от него пахло спиртным, при чём свежи выпитым и, кстати, довольно хорошего качества! И ещё: от него пахло мужчиной, чем-то пряным... и дымом.
  Я была довольно высокого роста, поэтому мне пришлось лишь слегка приподнять голову, чтобы наши глаза встретились и, вдруг у меня внутри всё резко свело...., от желания ЭТОГО мужчины! Низ живота заныл, между ног предательски стало мокро. Я онемела, не зная, что мне делать....и, как бы поприличней послать его! Он смотрел на меня с яростью, его ноздри раздувались, он нагло вдыхал мой запах.
  - Так значит, вы кого-то здесь ждёте?.... Раз так быстро готовы к мужчине! - сказал он, скабрезно улыбнувшись, пытаясь сдержать своего рвущегося зверя.
  Я смотрела на него и думала: интересно он всегда был такой седой?
  - Может Вы и правы, Ваше Величество,.... я предпочитаю молодых мужчин! А Вы... достаточно стары для меня, можете и не справиться...- тихо проговорила я, разглядывая его.
  - А вы оказывается МЕРЗАВКА!!!
  - Не без этого....- спокойно сказала я, смотря на него.
  - Я вот удивляюсь, почему это мой конь до сих пор не укусил ВАС? - процедил он сквозь зубы - Он всегда кусает людей, когда они приближаются ко мне ближе, чем надо! - прошипел он.
  - Эту радость он оставил для ВАС, Ваше Величество, Вы ведь здорово умеете обходиться с женщинами!
  Король уже был на пределе, чтобы меня не задушить, меня несло и я продолжила свою тираду, уже не сильно контролируя себя:
  - И ещё!..... Вы мне напомнили, и, правда, а где Герд? Он мне срочно нужен, исключительно по ДЕЛУ! - закончила я, нагло смотря на него.
  Он резко развернулся и, запрыгнув на своего Орландо, громко поговорил:
  - Про ваше "исключительное дело", понял даже мой Орландо! - и он показал глазами на брюхо мерина.
  Я посмотрела на мерина и просто онемела: конь был готов к спариванию! И у него был такой "производитель", что я аж задохнулась от ужаса!
  - Вы милочка, своими желаниями и феррамонами ... даже моего коня ввели в полную готовность! Придётся его вести к кобылам, и тут одной кобылой не обойдёшься!- и он захохотал так громко, что я чуть не оглохла, я была в полном шоке!- А вы интересная штучка! Герда вы тоже очень интригуете! На нём вы тоже этот номер с феррамонами проделали? И поэтому он запал на вас? Да?
  Я стояла и не знала, что мне делать, слёзы душили меня, но разреветься я не могла, сейчас я, как никогда раньше хотела исчезнуть отсюда, просто ИСПАРИТЬСЯ! Но мне нужны мои вещи! Мне нужен Герд!!! Будь он неладен!
  - Вы не ответили на мой вопрос, где Герд? - сжав зубы, проговорила я.
  - Как только он приедет, я отправлю его к вам, милочка! Но если у вас такая проблема..., то у меня большое количество солдат, чтобы полностью удовлетворить ваши потребности, не стесняйтесь!!! Солдаты будут в полном восторге!!!
   И развернув коня, ускакал прочь, хохоча на всю округу. Вот это был удар ниже пояса!!! В ту секунду мне хотелось: умереть,.... утопиться,.... повеситься,.... просто сдохнуть!!! Чтобы больше никогда не видеть этого человека и не слышать его гнусного смеха!
  И я с разгону нырнула обратно в озеро! Но озеро не принимало меня, оно всё время выталкивало меня на поверхность, не давая возможности утопиться!
  Уставшая и выбитая из сил я выползла на берег и, ещё долго лежала и ревела! Большего унижения в своей такой короткой жизни я ещё не испытывала.... Он был мерзавцем из мерзавцев! Теперь я понимала, почему его так все ненавидели и жутко боялись!!! Даже его сын! Да и его женщина скорей всего САМА попала под стрелу Конрада!
  Я кое-как встала, стянула с себя его мокрое полотенце и стала натягивать одежду. Мне срочно нужно уходить отсюда! СРОЧНО! Завтра нужно найти рюкзак и сваливать! Вытирая рукой слёзы, я побрела к замку, таща за собой мокрое полотенце этого мерзавца!
  Не замечая короля..., который стоял за деревом, не далеко отсюда и пытался прийти в себя..., от всего того, что сейчас произошло! Он очередной раз обидел эту женщину, которая вернула ему сына! Он не мог понять, от чего он так слетел с катушек? Всё выглядело так, как будто он ревновал, но кого? Эту нимфоманку? Хоть от неё и пахло лимонной розой! Хоть его тело первый раз за восемь лет отреагировало на женщину! Но он больше всего злился на себя!!! Подумаешь, увидел голую бабу, и ЧТО? Мог ведь вести себя прилично, так ведь НЕТ, повел себя, как юнец от ревности, полный ПОЗОР!
  Надо сматываться отсюда, пока чего не произошло! И пусть Герд забирает её и валит отсюда, куда ему угодно! А ему не нужны никакие бабы, тем более такие...... похотливые! Герду голову снесла и за него взялась... мерзавка!
  Но выглядит то она не плохо, конечно! Одни губы и груди чего стоят..., а ноги...., а рост! Вся грация и стать: всё сносит голову! Даже все её шрамы не уродуют её тело, даже шрам на щеке привлекает,...манит, так и хочется провести языком по нему! И эти губы - грех! Это не просто баба! Она - первородный грех!!! Господи, как он может думать ТАКОЕ??? Король заметался, не в силах сдержать свои эмоции и заорал, упав на землю! Как он мог предать Луану.... и думать о другой женщине? КАК? Да она его просто околдовала... да... да.... Она навела на него порчу! А он, как полный дурак повёлся! Идиот!
  Нужно срочно домой! Напиться и забыться, а завтра нужно уезжать.... Куда-нибудь искать Конрода! И четвертовать его! Это он прислал её...ОН!!! И Париса ей отдал, чтобы к нему подобралась!
  В голове всё перемешалось, он вытащил небольшую бутылку со спиртным из сапога, выпил её залпом и пошёл в сторону замка. Поспать..., нужно просто поспать! И всё образуется..., всё пройдёт.... и это тоже!!!!
  
  
   * * *
  
  
  Я зашла в замок, бросила мокрое полотенце короля и пошла к себе в комнату, раздевшись, рухнула на кровать и вырубилась.
  Проснулась оттого, что меня будил Кир, показывая, что нужно поесть. Я села, прикрываясь одеялом, Кир поставил мне на колени поднос с едой. Мы дружно поели, и Кир мгновенно удрал, дав мне возможность спокойно одеться.
  Я зашла в душ, где после вчерашнего купания сохла моя одежда и, вскользь глянула на себя в зеркало,... на меня смотрела смешная девчонка: волосы торчали во всё стороны, синяки под глазами практически исчезли, огромные со страхом смотрящие куда-то вдаль глаза.... и чего я так всё время боюсь? ЧТО меня так пугает в этой жизни? Я разглядывала себя: кто ты, незнакомка? И вдруг я непроизвольно стукнула по зеркалу,.... оно треснуло, но удержалось! Господи, отчего я так не люблю зеркала? Теперь в зеркале было искажение..., ну и хорошо! Должна же я здесь хоть как-нибудь напакостить перед уходом!
  Быстро оделась, выглянула в окно: день перевалил за вторую половину. Я промчалась на кухню, спросить Зельду: не приехал ли Герд? Но нет, он не приехал! И я, набравшись смелости, пошла в его сторожку. Отойдя от замка, я непроизвольно глянула в окно на третьем этаже: в окне стоял король, собственной персоной! Он стоял, сложив руки на груди и, смотрел в мою сторону.
  Бли-и-н! Мне почему-то стало жутко неловко...и даже стыдно! Этот король вгоняет меня в какие-то комплексы!!!! Нужно срочно уходить! Но мне нужны мои вещи, мой мешок, мой корсет!!! Я непроизвольно провела руками по волосам, пытаясь их пригладить, но это было бесполезно: они, как хотели, так и росли!
  Зайдя в дом, я осмотрелась, прошла по всем комнатам, но там ничего не было! Я не стала рыться в его вещах, пусть это сделает кто-нибудь другой, только не я! В замок я шла уже, вообще, без настроения. Подойдя поближе, глянула на окна короля, он стоял и пил из стакана янтарную жидкость, при этом мерзко улыбаясь.
  - Ну, что? Не нашли своего любовника?
  Я тяжело вздохнула, вот же сволочь! Нет, ну, как ему всё объяснить? У меня не было выбора, и я проговорила:
  - Ваше Величество,..... я могу зайти к Вам?
  - Это зачем? - оживился король, - Я дамам услуги не оказываю!
  - Вам не надоело меня оскорблять? Мне, правда, нужна ваша помощь, Ваше (гнусное) Величество!
  Король первый раз серьёзно посмотрел на меня и, кашлянув в кулак, махнул рукой, мол, заходи! И отошёл от окна. Я шла к нему, как на голгофу! Подойдя к двери, остановилась... и только подняла руку, чтобы постучать в дверь, как вдруг дверь резко распахнулась. Я шарахнулась в сторону, но он схватил меня за руку и втащил в комнату.
  - Не бойтесь, я не кусаюсь!- осипшим голосом, проговорил король.
  - Это только вначале..... - тихо ответила я.
   Он усмехнулся.
  - Я вас слушаю....- проговорил он, наливая себе в стакан.
  Я глянула на эту светло янтарную жидкость, сглотнула и произнесла:
  - Может, даму угостите?
  Король не без удивления взял второй стакан, плеснул туда янтарную жидкость и протянул мне, я молча взяла стакан и сделала маленький глоточек, он приятно обжёг горло.
  - Хороший коньяк.... - тихо проговорила я.
  - Другого не держим, это из моих личных погребов, ему 50лет!
  Я кивнула и подошла к окну: солнце уже садилось, горизонт окрасился в кроваво красный цвет, это было красиво! Но я никогда не любила красный цвет..., он мне напоминал кровь, а кровь я не любила, что было весьма странно для наёмницы! Но, что было, то было! Ветер слегка раскачивал кроны деревьев.
  - Ваше Величество, пропали мои вещи, я не могу их найти. Я бы уже вчера ушла, и мы бы с Вами даже не встретились, но их нигде нет! И никто не знает где они: на кордон меня вёз Герд..., они, наверное, у него, но его нет! И к нему я ходила именно по этому поводу..., но ничего не нашла! Не могли бы Вы посодействовать в поисках, они мне необходимы: там корсет, там были деньги... и не маленькие, там.... ну, вообщим, там ВСЁ!
  И я резко развернулась от окна в комнату, на меня в упор смотрели глаза цвета светлого коньяка. От неожиданности я стала заваливаться в окно, Король резко схватил меня и дернул на себя.
  - Там частокол! Смерть мгновенная....., только не на моей территории! Сядьте!
  И швырнул меня в кресло, оно было меньше размером, чем то в котором сидел он.
  - Видать, он решил перестраховаться, чтобы вы не свалили раньше времени..., поэтому припрятал ваши вещи...- задумчиво сказал король.
  - И, что мне теперь делать? Ждать, когда он явиться? Это в мои планы не входило! - накаляясь, произнесла я.
  - Так я вам и поверил! - тихо сказал он.
  Я пропустила это мимо ушей: мне нужны вещи, а не война с Драконом! Тем более на "ЕГО территории"!
  - Но Вы же король! Дайте задание вашим людям.... и, я сразу уйду, при чём, не задерживаясь! - добавила я.
  Он допил свой коньяк и налил снова, я тоже протянула руку с пустым стаканом.
  - Однако! - произнёс он.
  Но налил мне уже побольше. Коньяк стал действовать, мои мышцы стали расслабляться, я тихо и задумчиво произнесла:
  - Всегда любила хороший коньяк....
  - Правда? И где же вы его пили? - скабрезно поинтересовался он.
  Я пожала плечами, и проговорила:
  - Не помню..., но точно знаю, что пила..., а вот где? не помню...
  - Может в момент оказания,...каких либо услуг..... вашим заказчикам? - усмехнувшись, сказал он.
  Я посмотрела на него, вот сволочь! А ещё КОРОЛЬ!!
  - Я вот думаю: у Вас ко всем женщинам такое отношение, Ваше Величество, или только к моей персоне? - спросила я, сделав большой глоток и, задохнулась от градусов, ЧЁРТ!!!! Я не знала, что делать!
  Он резко вскочил и рявкнул:
  - Глотайте, дура! Это ж выдержка в 50лет! Какого.... вы пьёте его, как бормотуху!!!
  Проглотив, я закашлялась, он подал мне стакан с водой.
  - Выпейте...или разбавьте!- нервно произнёс он.
  - У нас это пьют со льдом! Это ж чистый спирт! Ужас! - отдышавшись, произнесла я.
  - Я не знаю, где ЭТО у ВАС! А у нас - женщины это, вообще, не пьют..., но если только ОНИ ненормальные!!!
  - Ага,...это точно про меня! Когда я вела к ВАМ вашего ребёнка! Мне именно так и говорили: "ты ненормальная!" И я понимаю, что они были правы, я точно ненормальная, если до сих пор ещё нахожусь здесь!
  Я резко встала, поставила стакан на стол и сделав шаг, поняла, что мои ноги отказываются идти...., я мягко осела обратно в кресло, проговорив:
  - Вы напоили меня.... Вы....
  - Посидите немного.... скоро отпустит, это только первая реакция, потом привыкаешь и, уже бутылка не берёт! Вот, так и живу все восемь лет: то Конрода преследую...., то пью.....
  - И, что? никак не поймать? Зато он меня легко нашёл, - проговорила я, растирая ноги, они ещё не отошли.
  Король встал и подошёл к окну, делая маленькие глоточки из своего стакана.
  - Легко бегать, когда у тебя нет обязательств. Я уничтожил всё его королевство! Стёр с лица земли все его пристанища, сейчас он уходит на север к морю, это территории Дроу, там мы его и поймаем! Больше ему нигде нет места...., и мы гоним его в ловушку, он уничтожил всё, что у меня было!!!
  - Зато у Вас остался СЫН, а у меня никого! Он тоже мой должник! Так, что сейчас мы с Вами конкуренты за его голову: или ВЫ его, или Я!
  - А вам он, что сделал? - грустно спросил король.
  - Тоже, что и Вам: уничтожил всю мою семью! Правда: это было давно и я ничего толком не помню,.... но его мерзкие руки узнала - это он душил мою мать, я видела эти тонкие длинные пальцы!!! Мне было не больше пяти лет, но я запомнила ЭТИ руки, и только недавно вспомнила...во сне! Он тянул свои мерзкие руки к моему горлу.... - я схватилась за ворот камзола и расстегнула верхнюю пуговицу. - У вас тут очень жарко!
  - Это от спиртного...- он повернулся и посмотрел на меня. - Ваши шрамы.... это оттуда?
  Я молча кивнула, вертя в руках пустой стакан.
  - Но у вас и новых куча..., не совсем заживших.
  Я усмехнулась и посмотрела на него, он сжал зубы, играя желваками. По-моему ты погорячился с вопросиком, но я отвечу!
  - Вы имеете ввиду на СПИНЕ? - с ехидством спросила я,- В зоне моего сердца???
  Пристально смотря на меня, он уточнил:
  - Не только.... например на предплечье?
  - А вот ЭТУ рану мне зашивал Кир, т.е. Парис! Он знаете ли был мне больше благодарен, чем Вы!
  Король вздрогнул, как от удара, но промолчал.
  - И я Вам скажу больше: Ваш сын убил двоих, спасая мне жизнь.... лихо так, ножичком в глаз!!! Ваша школа?
  Я пристально посмотрела на него. Он, как-то сразу сник и сел обратно в кресло.
  - Нет...., он просто мой сын! И он защищал женщину, это у нас в крови....
  - Правда? - искренне удивилась я.
  - Я уже извинился перед вами....Кстати, как вас зовут? - кашлянув, спросил король.
  - Имя спрашивают вначале знакомства, а не в конце! Я думаю, что это лишнее.... Ну, если Вы очень хотите знать, то.... Твиги!...Бешенная Твиги!.... Вас это устраивает?..... Я же наёмница и убийца, если Вы ещё не забыли, Ваше Величество! - довольно жёстко сказала я.
  - Я прощаю вам вашу дерзость..., но все-таки мне бы хотелось знать ваше настоящее имя! - настойчиво сказал он.
  - Своё настоящее имя, я приберегу для своего мужчины! Поэтому Вы в полном пролёте, Ваше Величество!!! - я пьяно хохотнула.
  - Вы пьяны, как сапожник и хамите, как девка! Я искренне сочувствую вашему мужчине! Это ж, сколько надо иметь нервов, что бы выдерживать такую ФУРИЮ!!!- пьяно произнёс он.
  Я ухмыльнулась и, правда я была уже изрядно пьяна....
  - Поверьте, Ваше Величество, ему будет не скучно со мной и пить ему будет некогда! Ему и так хватит адреналина в крови... - констатировала я.
  - ЧЕГО? - удивлённо спросил король.
  - Ну..., кайфа, удовольствия! это он получит с полна!!!
  - Да-а-а,... классная перспектива жизни! Ваш будущий мужчина - Охриненный везунчик!!!- и мы оба захохатали. - Не хотите ли выпить, за такую перспективу для вашего мужчины? - предложил король.
  Я кивнула и подставила стакан. Он плеснул мне и себе, мы выпили.
  - А, как все-таки..... вы вышли на Париса? Откуда?
  - Уши, знаете ли, неплохой орган..., да и голова тоже...- мой язык уже изрядно заплетался, я немного помолчала, потом продолжила: - ....Я очнулась, когда Конрад швырнул мне деньги на стол, кстати, за Вашу драгоценную голову! - я пьяными глазами посмотрела на него, он не шелохнулся.
  - Я догадывался...., почему вы здесь! - спокойно сказал он.
  Я кивнула, терять мне ужё было нечего, и продолжила:
  - Ага,.... хорошие такие деньги! Впрочем, я поторговалась и мне обещали ещё столько же!
  Он выпятил нижнюю губу, изображая удивление.
  - На Вас, Ваше Величество, можно не плохо заработать! Так, что я решила не оставаться в стороне! .... Но поймите меня правильно: ничего личного, это моя работа! Меня с детства учили убивать..., учили прятать свою внешность и сущность, и, вообще, я женщина - загадка! Неправда ли!?
  И я загоготала во всё горло и чётко поняла, что мои мозги ушли в отпуск! И, по-моему, на долго! Он, как-то очень грустно улыбнулся и произнёс:
  - Это чего только не натерпелся мой мальчик, пока вы шастали с ним по горам и лесам! И чему вы только могли его научить, ума не приложу!!!
  - Это Вы про тот ум, что рождается у постоянно пьяного папани? Да за это время, что мы...шастали, я сто раз хотела оторвать Вам башку, за то, что Вы не искали ЕГО! Вы знаете, в каком состоянии он находился..., когда я его нашла?! - и я заплакала, так... чисто по бабски...- Он был хуже зверёныша: голодный, грязный, раненый. Эти суки,... они приковали его и били! - прокричала я ему в лицо.
  - Где ОНИ?!!! - пьяным голосом, заорал король.
  - В АДУ!!! - в такт ему проорала я.
  Он опять сник и залпом допил остатки коньяка в стакане, потом долил себе новую порцию, вопросительно глянув на меня, я решила отказаться, мне пока хватит. Он одобрительно кивнул, ха, не тешьте себя самолюбием, Ваше Величество, я ещё не допила, я только начала! Мы посидели молча, потом я продолжила:
  - Вначале я хотела...за счёт Париса.... попасть к Вам! - он ухмыльнулся, не глядя на меня. - На свою внешность рассчитывать не приходилось...., но когда его нашла!!!! Вот тут я уже была готова, без денег Вас кастрировать!
  - За что, кастрировать? - не понял король.
  - За ТО!!! За то,что Вы бросили своего ребёнка! ..... Если бы Ваша покойная жена узнала....
  - Ну, ХВАТИТ!!!! - заорал король. - Если вы нажрались, как.... свинья! То видите себя прилично в обществе! - завопил он.
  - Это...где.... это? - искренне удивилась, разводя руки в стороны, - Это вот ЭТО общество!!! И ВЫ значит, ох... офигенный мужчина - джентльмен!!??
  - ФУ!!! Вы ещё и материтесь? Да вы форменная хабалка!!!- выплюнул он мне в лицо.
  - Да уж..... мы точно не пара....- тихо сказала я, выпивая остатки коньяка и подставляя стакан для новой дозы.
   Он со злостью плеснул мне и налил себе.
  - Это ещё не известно: пара мы или нет!? - зло огрызнулся он.
  - Ой, не смешите меня.... ВЫ - король!... А я кто? Хабалка! НЕТ!!! И не мечтайте..., я на ЭТО "пойтить не могу-у-у"! - протянула я и стала хохотать, мне вдруг так стало смешно и, чем дольше я на него смотрела, тем больше хохотала.
  У него было очень удивлённое выражение лица, он просто обалдел от моей наглости. Я хохотала до слёз и, глядя на меня, он тоже начал смеяться.
  - Странная вы женщина! Ещё пять минут назад, я хотел вас растерзать..., а теперь вы рассмешили меня. Вы заразительно смеётесь, да и пьёте, как заправский мужик! Я даже кажется, напился тут с вами.....
  И он принялся растирать виски и уши, я тоже пыталась навести фокус, что-то у меня всё уплывало.
  - Да-а-а, не слабо мы тут с вами зажгли...., давно я так не напивалась! Ваше Величество, .... а побузить? Вы не расслабляйтесь, мы ещё не бузили! - хохотнув, сказала я.
  Грустно глянув на меня, король произнёс:
  - Что-то мне подсказывает, что ни к чему хорошему это не приведёт!
  - И что же Вам подсказало? - пьяно поинтересовалась я.
  - Ваши..... шрамы, при чём по всему телу....- спокойно ответил он.
  - Какой Вы, однако, скучный! Но, блин, чересчур глазастый! Ну и ладно..... не хотите, как хотите! - перед глазами всё уплывало, фокус никак не наводился, - Слушайте, король, а что надо делать, чтобы отрезветь? - спросила я, ворочая пьяным языком, его коньяк бил на повал!
  - Искупаться в холодной воде..., мне это хорошо помогает, отрезвляет в момент! - сказал он, косясь на меня.
  Я хохотнула, и произнесла:
  - Ну, тогда идём купаться.... Ваше Вреднючество!
  Я встала и медленно поплелась к двери, он запротестовал:
  - Я вам уже говорил! Это озеро принадлежит... другой женщине!!! И, вообще, как вы меня сейчас назвали? Я, как-то не совсем понял.....
  - Я дважды не повторяю....- запротестовала я, икнув. - Да ладно Вам, король, не конючте.... Я хочу искупаться.... Подумаешь, я окуну туда только свою.... попку! И всё!!!
  - Ну, если только.... попку..., тогда я согласен! Но я должен ЭТО видеть!
  И направился следом за мной. Мы насколько могли, тихо спустились с лестницы и, пошатываясь, побрели к озеру. Я шла впереди, за мной шествовал король, всю дорогу возмущаясь моему непонятному языку: я, видите ли, разговаривала какими-то загадками.... Бог его знает, откуда у меня прорывались эти странные слова! Их значение я понимала.... но не больше этого!
  Дойдя до берега, я рухнула на песок и стала раздеваться: вначале я стащила сапоги, потом сняла камзол, кривясь от боли (спина ещё болела) и замерла, не зная раздеваться мне дальше.... или нет? Король многозначительно смотрел на замок, но, увидев моё замешательство, произнёс:
  - Заходите первая...., я потом...
  Я быстро стянула штаны и нырнула в воду. Она и правда оказалась прохладная и отрезвляющая! Доплыв до середины озера, я стала лучше соображать..... Король так и стоял на берегу, смотря на воду. Я поняла, что он впал в воспоминания. Продрогнув, я поплыла к берегу и вдруг увидела, как к нам на огромной скорости летел Орландо, подлетев к королю, он стал юзом ходить вокруг него. Я уже подплыла к берегу, когда король проговорил:
  - Подождите выходить.... Я уже и так отрезвел, от одного вида вашей... Я лучше с Орландо поеду, а вы идите спать!
  И запрыгнул на Орландо, конь встал на дыбы, демонстрируя свою огромную грудь и мощные копыта. Я замерла стоя в воде, прикрываясь окоченевшими руками.
  - Ваше Величество! - громко проговорила я, уже осипшим голосом, король повернул голову в мою сторону.
  - А прошлый раз... Ваш мерин, он, правда,... отреагировал на меня? Или это....
  - Успокойтесь, это была шутка! Просто ему привели новую кобылу и, он не мог дождаться....., а тут ВЫ, со своими феррамонами! Ну, вы так и не сказали мне: как вы скинули своё напряжение? Вернее, как ВЫ .... удовлетворили свои потребности? И удачно ли? У меня, знаете ли, много молодых и сильных воинов, которые в состоянии справиться с такой фонтанирующей женщиной, как ВЫ!!!
  - ВЫ ХАМ!!! - закричала я, срывающимся голосом.
  И он поскакал в сторону леса. Вот гад! Скинул своё напряжение, за счёт меня!!! Я отомщу!!!
  - Я отомщу.... - говорила я, уже в пустоту, натягивая на себя штаны...., я очередной раз не позаботилась о полотенце!
  
  
   * * *
  
  Утром я просыпалась очень тяжело: голова болела, сушняк жуткий. Попыталась открыть глаза: я лежала на кровати, абсолютно одетая и в сапогах! Вот класс!!! Пьянству бой - это первое, что мне пришло в голову. На столе стоял кувшин с водой и стакан. Постанывая, я села на кровати и потянулась за стаканом, но, передумав, схватила кувшин и приложилась прямо к горлышку..., я пила, как последний раз в жизни! Удовлетворив жажду, осмотрелась по сторонам и увидев свой рюкзак, я возликовала!!! Наконец-то я свалю отсюда...., чтобы больше никогда не видеть этого мерзавца-короля! Боже, моему счастью не было предела, я рванула к рюкзаку и стала рыться в нём, найдя бархатный мешочек, я взяла три щепотки травы и, размешав их в стакане с водой, мгновенно выпила. И завалилась обратно на кровать, через короткое время меня стало отпускать: голова прояснилась, боль ушла, мозги заработали, как часы - чётко и без сбоев! Так: мешок найден, все в нем на месте, рядом корсет, но в нём на спине надо поменять железные пластины..., от этого зависит моя дальнейшая жизнь!
  Я быстро вскочила и рванула в душ, приведя себя в порядок, сразу направилась к Зельде спросить: кто сможет отремонтировать мой корсет! Зельда повела меня к Туру, он осмотрел корсет и сказал, что к вечеру всё будет готово. Я обрадовалась, завтра утром я уйду...и ВСЁ!!! Сегодня утром я была счастлива, как никогда!!! Завтра я буду, свободна и опять моя жизнь потечёт своим чередом, и больше никаких ДРАКОНОВ!!!
  Мы зашли к Зельде на кухню.
  - Ты попьёшь чайку? - спросила Зельда.
  Я молча кивнула и уселась за стол. Чайник закипал медленно, Зельда почему-то нервничала, потом спросила:
  - Ты уходишь?
  - Пора! Я и так задержалась у вас...- спокойно проговорила я.
  - Может, ещё погостишь? Парис..., он очень расстроиться, он привязался к тебе!
  - Тем более..., я тоже привязалась к нему, мне и так больно, не трави душу Зельда! И потом, кто я здесь? На каком основании я тут останусь? Ваш король, просто на дух не переносит меня.... Он так до конца и не понял, ЧТО я для него сделала! Зельда, он, что не любит своего сына?
  - Нет, что ты!!! Он его обожает..., просто он сам очень несчастный.... После смерти жены, он как не свой! А насчёт того, что король тебя не переваривает - это не правда! Я вчера, первый раз за все эти восемь лет слышала, как он смеялся с тобой!
  - Он всё это время издевался надо мной! - возмутилась я, - Это форменное издевательство!
  - А мне кажется, ... он не равнодушен к тебе и боится этого чувства, поэтому так себя ведёт. Он очень хороший человек, только горе подкосило его...
   Я вся аж взвинтилась, и уже в сердцах произнесла:
  - Но уже прошло восемь лет! Сколько можно??? Он чуть не угробил Кира! Он чудом не убил... меня! Он, вообще, не замечает во мне женщину!!! Зельда, я не слепая и не дура! - я кипятилась, - Я не хочу... и не могу быть ВТОРОЙ!!! Я хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  Я аж задохнулась от своих эмоций, схватившись рукой за сердце.
  - Зельда, посмотри на меня! Ну же, разве женщина с такой внешностью может быть рядом с королём?! Его же все засмеют!!!
  Хитро улыбнувшись, Зельда тихо сказала:
  - Милая, ты красавица! Ведь я знаю КТО ты... Ты - Дэвина! Когда ты найдёшь своего мужчину..., ты расцветёшь, как роза! Все твои шрамы уйдут, у тебя точёная фигурка..., а грудь? Это ж мечта любой женщины! Просто ты намеренно прячешь свою красоту.... почему?
  Я вскочила и тяжело задышав, прокричала: -
   Зельда! Замолчи!!! Не смей никому, никогда этого говорить..... Я не хочу,... не могу!!!
  Я заметалась по кухне, на меня накатила паника. Я чего-то очень испугалась, а чего именно: не понимала и не помнила, схватившись за голову, я застонала:
  - Мне нужно срочно уходить, мне нельзя здесь больше оставаться, если ты поняла - кто Я! То и другие поймут....
  И вылетев из кухни, рванула на улицу. Выбегая, я не заметила, что около двери стоял абсолютно ошарашенный король, он прибывал в шоке, от всего того, что сейчас услышал! Он понял, что Зельда была абсолютно права: он боится своих чувств, боится своей реакции на эту странную женщину! Но больше всего его удивило ТО, что она считает себя не достойной ЕГО!!! Его - раненого зверя! Одичавшего и лишённого сострадания человека! Да она, как глоток свежего воздуха для него! Это он - не достоин такой женщины: бесстрашной, беззлобной! И его накрыла ревность! Герд..., он может её забрать, отнять!
  Ульрик понимал, что это не его женщина, и он не может претендовать на неё! Это она будет выбирать!!! Герд был прав, такая женщина, как ОНА - сама выбирает себе мужчину! Он медленно дошёл до своей комнаты, это Он - не достоин ЕЁ! Зайдя в комнату, он плотно прикрыл дверь и потянулся за коньяком, только он помогает ему, только он в состоянии отрубить его мозг!
  
  
   * * *
  
  
   Я вылетела на улицу, в полном раздраи! Мне нужно срочно найти Кира, чтобы всё объяснить ему! Я рванула на задний двор и сразу столкнулась с Гердом, он был разъярён! Увидев меня, он нахмурился и процедил сквозь зубы:
  - Ты рылась у меня в доме?
  - Нет..., но я попросила короля! Мне пора уходить, а ты спрятал мои вещи!
  - Я ещё не решил, когда тебе уходить!
  Он подошёл ко мне вплотную, его ноздри вздрогнули, он тихо прошипел:
  - От тебя пахнет...Ульриком...почему?
  Он резко схватил меня за предплечье и довольно сильно сжал, я вырвала руку и произнесла:
  - Я очень тебе за всё благодарна, Герд! Но я сама привыкла решать: что мне делать и когда! И я хочу уйти отсюда, мне здесь не рады... - и посмотрев вверх,...увидела короля, он хмуро смотрел на нас, но Герд его не видел, он в упор смотрел на меня.
  Я аккуратно положила руку на грудь Герда и тихо проговорила:
  - Я буду помнить тебя...и при первой же возможности отблагодарю тебя, клянусь!
   И проведя рукой по его груди, быстро ушла, при чём не оглядываясь. Ощущая на себе грозный взгляд короля. Герд стоял, пытаясь понять: ЧТО это было!
  Я пронеслась через весь двор, прежде чем увидела Тора и Кира. Схватив Кира в охапку, я направилась в сторону сада.
  Найдя укромное место, я рухнула на травку, усадив Кира напротив себя и, попыталась ему всё объяснить: что мне пора уходить, что я больше не могу тут оставаться, что это не мой дом, что он скоро вырастит и забудет меня, что у него есть Тор, Зельда, Генрих, и, наконец, его отец! И что все они его очень любят! И что я его обязательно навещу и т.д. и т.п.
  Кир всё больше напрягался, а потом вскочил и, с каждым новым моим объяснением всё дальше отходил от меня, а потом рванул в дом. Я осталась сидеть...., у меня просто разрывалась душа! Мне было до боли жалко его, себя,... но я ничего не могла сделать: наши пути должны были разойтись!
  Я встала с земли и направилась в сторону озера. Дойдя до него, я рухнула на землю и забилась в кусты: здесь было тихо, было спокойно.... квакали лягушки, пахло водой и лилиями. Вся эта обстановка успокаивала меня, вода как-будто оттягивала мои неприятности, переживания. Я просидела до темноты и, назад шла, как побитая собака. Мне было жутко жалко Кира! Но, в конце-то, концов: я же оставляю его в его родном доме! Это у меня дома НЕТ!
  Я прямиком пошла к Туру, но всё уже было закрыто, Чёрт! Пришлось идти в замок, зайдя в комнату, я сразу увидела свой корсет!!!! Он красиво лежал на кровати, я поняла: его принесла Зельда, спасибо ей! Я осмотрела его: всё было заменено и аккуратно зашито, работа была сделана на отлично! Осмотревшись, я собрала все свои вещи в походный мешок и, пошла в душ, решив уйти на рассвете. Мылась я долго и основательно. Выйдя из душа, посмотрела на себя в зеркало, решив, что волосы сбрею потом, попозже. Обернувшись большим полотенцем, вошла в комнату....и подскочила, как ошпаренная! У окна, на стуле сидел король и в руках держал два стакана, и бутылку коньяка.
  - Вы чё охренели?!! - возмутилась я. - Я чуть не уписалась от страха!!!! - и только потом сообразила, с кем говорю. - Извините...., Ваше Величество, Вы напугали меня!!!!
  - Да...нет,...просто вы не меня ждали, я всё понимаю! .... Но я к вам по делу! - сказал он, глянув на меня.
  Я рухнула на кровать, и выпалила:
  - Слушайте, Вы меня уже достали со своим Гердом! Я Вам уже говорила: ОН не мой мужчина!!! Прекратите меня изводить! Я свободная женщина, я сама привыкла о себе заботиться и зарабатывать деньги тоже сама привыкла!
  И вдруг увидев, как он меня разглядывает, засуетилась, сообразив, что я практически абсолютно голая, только полотенце. Потом посмотрела на короля..., он грустно улыбнулся, пожал плечами и произнёс:
  - Я тоже не в форме....
  Он был изрядно пьян, на нём была свободная рубашка и легкие домашние брюки. Рубашка была одета на выпуск, с большим разрезом, это было вызывающе, при этом он был босиком, да уж, камуфляж что надо! Как раз в гости к одинокой женщине зайти, чёртов провокатор!!! Я по инерции втянула в себя воздух, поймав запах мужчины, тяжело вздохнула и произнесла:
  - Наливайте!
  С облегчением выдохнув, он поставил на стол стаканы и разлил коньяк. Я взяла коньяк и отхлебнула, жидкость пошла по горлу вниз, слегка обжигая внутренности. Усевшись на кровати, я стала его разглядывать: он был после душа, волосы мокрые, седые пряди зачёсаны назад, Красавец мужчина - нечего сказать! Мощные плечи, гладкая рельефная грудь, длинные широко расставленные в стороны ноги, одна рука лежит на коленке, вторая крепко держит стоящий на столе стакан. Кисти рук крупные, пальцы: длинные, крепкие. Видно, что эти руки очень сильные: такие руки хорошо держат 'тяжести' на весу.... По спине пробежали мурашки, между ног тупо заныло, я резко свела ноги вместе и, села подтянув их к кровати вплотную, крепко поджав. Напрягало только одно: его красные горящие глаза, которые испепеляли меня своим огнём, он осмотрел меня и, слегка отхлёбнув из своего стакана, тихо спросил:
  - Вам понравилось...ТО.... на что вы смотрели? Или я всё же очень стар для ВАС?
  Я немного растерялась от этого прямого вопроса, но всё-таки ответила предельно честно:
  - Вполне.... понравилось: седина Вас не портит, даже наоборот придаёт какую-то изюминку, но к чему этот вопрос? Это и есть Ваше дело?
  - Конечно, нет! ..... Просто вы так меня разглядывали, как будто видели впервые, или как будто с кем-то сравниваете,- он внимательно за мной наблюдал, - У вас есть с кем меня сравнивать?
  - Нет, Ваше Величество....
  Я резко встала и, взяв одежду, направилась в ванную комнату, но он меня остановил, сказав:
  - Не надо, пожалуйста, оставайтесь ТАК! Я не сделаю ничего, чего бы вы не захотели.... сами, мне приятно смотреть на вас, у вас красивые ноги!
  - Ну, конечно!!! Сейчас Вы говорите ЭТО, а через десять минут пошлёте меня к своим... солдатам!
  Он молчал, потом резко выпил коньяк, я тоже допила.
  - Сядьте,... пожалуйста! - мягко проговорил он.
  Я даже растерялась, такого мягкого тембра голоса я ещё не слышала от него.
  - Вы меня напрягаете,... что Вы хотите от меня? - спросила я, всё же присаживаясь на кровать.
  - Поговорить... - и он опять налил коньяк.
  - Я слушаю Вас....
  Он опять выпил, я тоже.
  - Я хочу предложить вам работу,.... на время,...разумеется!- Он внимательно посмотрел мне в глаза, я замерла. Опустив взгляд в пол, я спросила:
  - И что я должна.... сделать? - и глянула на него.
  Он залпом выпил коньяк, и быстро проговорил:
  - Остаться здесь, на время,... с Парисом!
  Я замотала головой, я была в шоке!
  - Нет! .... нет, только не это! Я здесь не останусь!
  - Я прошу ВАС!!! Мне завтра нужно уехать,... Герд приехал за мной! Мы вышли на Конрада, если вы хотите, я притащу его сюда, к вам! Но я хочу, чтобы ВЫ побыли с Парисом! Я думаю, что только ВЫ сможете вытащить его из этого состояния безмолвия и стресса, я надеюсь, что с вами он обязательно.... снова заговорит! Когда он сегодня узнал, что вы уходите: он снова впал в ступор, опять замер и ни на что не реагирует. Я за всё вам заплачу: за его возврат, за то, что вы побудите с ним. Я никому больше не могу его доверить..., только ВАМ!
  И он положил на стол шесть мешочков с деньгами, я молча смотрела на стол, внутри всё начинало закипать!!!
  - Это что же получается?!!! Вы опять хотите свалить в кусты? Да? Опять у Вас дела, да? А малец опять брошенный? Вы - его ОТЕЦ! Вы ему нужны, а не я! Кто Я такая?
  - Вы ему близки по крови! Неужели вы отрицаете ЭТО? Он именно вас почувствовал, как СВОЮ!.... ВАС!
  - Вы это только сейчас заметили? А раньше слабо было! А? Я может, уже настроилась, уходить!!! - волна возмущения поднималась во мне 'Девятым валом'!
  - Но вам же все равно нужно где-то жить! А тут вы и жить можете, и деньги заработать, и ребёнку помочь!!!
  - Я вскочила с кровати, придерживая полотенце рукой, моему возмущению не было предела, я прокричала:
   - Да Вы просто шантажируете меня Киром!!! Вы просто пытаетесь меня удержать!!! Но зачем я Вам нужна? Вы все пытаетесь меня использовать! Вначале Герд, он спрятал мои вещи, теперь ВЫ шантажируете меня ребёнком! - во мне всё кипело. Я уже разошлась не на шутку, коньяк стал действовать, мою крышу опять понесло!
   - Да сядьте ВЫ!!! - заорал король, - Что вы всё время демонстрируете мне свои голые прелести!!!
   Я задохнулась, и 'Девятый вал' накрыл меня с головой!
   - Ах, ты.....! - завопила я и бросилась на него с кулаками.
   Он среагировал мгновенно: вскочив, схватил меня просто на лету и попытался скрутить, но не тут-то было! Я вывернулась из его захвата, стукнув его со всей силы по рукам, он не ожидал такой прыти от меня, и разжал руки. Я по инерции пролетела пол комнаты и впечаталась в стену, сильно приложившись спиной! На секунду резкая боль выбила меня из колеи, я зашипела! Этой секунды было достаточно: я была опять схвачена и прижата к стене. И только сейчас я сообразила, что я стою абсолютно голая! Вот это была подстава! Хотела ведь одеться,.... какого чёрта послушалась этого провокатора!!! Я попыталась дёрнуться, но ничего не получилось, меня держали железной хваткой! Я попыталась извернуться, но вышло ещё хуже, я всего лишь оседлала его ногу! Я взвыла, и задёргалась. Он мгновенно схватил мои руки и, вздёрнул их над моей головой, сильно прижав меня бёдрами к стене, грубо прорычав:
   - Не дергайся, я не могу вечно удерживать своего зверя..., он требует, взять тебя!.... Я устал с ним бороться....
   Я замерла, от ужаса этой ситуации!
   - Ты шутишь? Ты специально пугаешь меня, да? - с испугом проговорила я.
   Он отрицательно закачал головой, прислонив голову к стене. Мы так и стояли, прижатые вплотную к друг другу. И вдруг он начал медленно обнюхивать меня. У меня по спине побежали мурашки, чёрт, чёрт!!! Между ног предательски заныло.... От него резко пошёл запах сандала и лёгкого дыма.... Я взвыла, но дёргаться не стала! Я понимала: ЕГО - как мужчину, я ещё выдержу! Но его зверя,.... а его я видела при нашем первом знакомстве, я точно не перенесу!
   Он начал медленно ласкать меня рукой, нежно водя по шее и плечам.... Моя реакция была мгновенной, я завелась! Одно прикосновение...и я завелась, бред какой-то!!! Он наклонил голову и провел языком по шраму на щеке, моё тело предательски дёрнулось к нему! Он мгновенно замер, а потом, тяжело задышав, попытался, справиться со своими эмоциями, и стал медленно отклоняться от меня, отпустив мои руки в свободный полёт. Моё тело начало дрожать, хоть я и горела вся огнём! Я мгновенно вцепилась в него мёртвой хваткой, сжав в руках его рубашку.
   - Даже не думай....- прошипела я ему прямо в ухо.
   Он опять прижал меня к стене и прошептал:
  - - Глупая, ты пожалеешь...., я не смогу быть нежным, я давно не имел женщину!
   Я разорвала его рубашку и попыталась прижаться к нему губами, он мгновенно отвернулся, резко проговорив:
   - Я не целую...других женщин!
   Я попыталась оттолкнуть его от себя, но он даже не сдвинулся с места. Резко схватив меня за подбородок, сильнее прижал к стене и, схватив мою ногу, закинул её повыше себе на бедро. Я вцепилась в него руками, пытаясь не завалиться, но понимала, что мне не надо на это идти...., я уже знала, что пожалею об этом..., но оттолкнуть его сил уже не было, поздно! Я находилась в его чарах, его аромат окружил меня, вводя в какой-то лёгкий транс,.... даже моё зрение изменилось..., его красные горящие глаза просто гипнотизировали меня. Он был доволен тем, что так быстро, смог меня завести, это было видно невооруженным взглядом! Но наше противостояние ещё не закончилось, дорогой! Он всё понял! И ухмыльнувшись, провел языком по шеи, и щеке.... и я почувствовала, как его естество упёрлось мне между ног! Я застонала и потянула его на себя..., его тихий стон и первый толчок...., и я почувствовала тянущую боль! Второй толчок был уже более сильный...., и сильнее была боль! Я застонала и попыталась увернуться от него, но он надавил ещё сильнее..., я закричала: боль потянула весь низ живота!!! Я упёрлась в него руками, отодвигая его назад и увеличивая между нами расстояние, сразу стало легче....
   - Расслабься.... Ты очень напряжена...
   - Мне больно...- простонала я.
   Он опять двинулся, я заскулила, упираясь в него руками.
   - Ты очень.... тугая,.... и узкая...- шипел он.
   Он опять толкнулся, но гораздо сильнее и.... упёрся в преграду! Я дернулась от боли и попыталась выскользнуть из его захвата! Он остановился и посмотрел на меня абсолютно ошарашенным взглядом.
   - Ты, что...девственница? - почти заикаясь, проговорил он.
   - Не ожидал? - огрызнулась я, хотя не меньше его была в шоке!
  - - Но этого не может быть!!! - быстро сказал он.
   И резко отпустил меня, я выдохнула с облегчением,.... но не надолго! Меня это только разозлило, внутри всё кипело!
   - ВЫ, что...испугались, Ваше Величество? - проскрежетала я, продолжая удерживать его за рубашку.
   - Я не ожидал этого... Я не подхожу для первого раза, я слишком большой.... Тебе будет очень больно...
   - Но не больнее, чем стрелу под сердца!!! - закричала я.
   Он не среагировал на мой крик, пытаясь отойти от меня подальше....
   - Что, Ваше Величество!!! Женщин УБИВАТЬ легче,.... чем УДОВЛЕТВОРЯТЬ, ДА? Крепкий я орешек, правда? Не по Вашим королевским зубам!!! А Вы уже решили, что всё знаете обо мне, ДА?
   Он продолжал стоять, закрыв глаза, пытаясь успокоиться, облокачиваясь о стену и тяжело дыша. Но я ещё больше заводилась, эта ситуация совершенно выбила меня из колеи, я не могла остановиться, меня несло.....
   - Правильно! Оставьте меня ДРУГИМ!!! Они лучше справятся с девственницей, чем ВЫ!!! - прокричала я.
   И тут он одним рывком схватил меня, развернул к себе спиной и швырнул на стол, завалив на него, резко раздвинул мои ноги и вошёл одним резким толчком, почти до упора!!! При этом зажав мне рот рукой! Я забилась от боли, как птица в клетке! Но он продолжал двигаться не останавливаясь, доставляя мне сильную боль,... он выходил и наезжал на меня снова и снова, каждый раз всё больше углубляясь...и, доставляя при этом сильную боль!!! Но я тоже в долгу не оставалась, я вцепилась зубами в его руку и при каждом его болезненном движении, вгрызалась в его руку, ощущая вкус его крови! Но он продолжал двигаться, наращивая темп, я выгибалась от боли, но это только больше его подстёгивало! Он умудрялся мёртвой хваткой, одной рукой удерживать меня на месте, я же упиралась руками в стол, не находя другого упора. Он рычал и стонал в голос от возбуждения и приближения экстаза, не останавливаясь не на секунду. Его движения приносили боль...., но и удовольствие.... Внутри всё начало гореть и стягиваться в одну какую-то точку, я понимала, что что-то должно произойти.... Я перестала сопротивляться и даже попыталась двинуться в такт с ним, но это возымело совсем другой результат...., он заорал и забился в экстазе!!!
  Я даже сразу не поняла, что собственно произошло! И тут он резко вышел из меня и отошёл в сторону, не ожидая этого, я рухнула на пол, моя голова упала на руки..., я лежала не понимая, что произошло! Неужели это и есть секс? Только.... боль...и больше ничего!!!
   - Это какое-то издевательство....- тихо проговорила я.
  - Ты же сама этого хотела! Ты меня вынудила ЭТО сделать! Я тебя предупреждал, что не смогу быть нежным!!!
   - Я не этого хотела....- прошипела я, - Пошёл ВОН!!!
  Он подошёл к двери, взялся за ручку, а потом, глянув на меня, проговорил:
  - Мне не нужны ещё наследники! Прими меры,... помойся.
   И громко хлопнул дверью. Я заорала, что было сил:
  - ТЫ - ЖИВОТНОЕ!!! Слышишь,.... животное.....- и зарыдала. Я заслужила это: он честно предупредил меня, он с первой минуты унижал меня и издевался надо мной. Слёзы заливали всё лицо, это был просто водопад горя! Во рту стало, солёно от количества слёз и привкуса крови! Да-а-а.... я ему изрядно погрызла руку, он тоже неплохо пострадал,.... это меня немного привело в чувства. Я прислушалась к себе: низ живота ныл, но не столько от боли, сколько от неудовлетворённости, от этого даже зубы свело, Господи! Кто бы мог подумать!
  Я медленно встала и, держась за стену, побрела в душ. Быстро обмылась и пошла в комнату, войдя: сразу увидела довольно большое пятно на полу. Возле стола красовалось большое пятно семенной жидкости и моей крови, при чём крови было больше!
   И зачем мне всё ЭТО надо было!!! Адреналина захотелось! В упор не знала: был у меня мужчина раньше, или нет! Узнала на свою голову.... И надо же!!! Мне надо было выбрать настоящего мерина! Хотя.... если бы он ещё немного потерпел,.... я бы достигла пика! А так, одно разочарование.....
  Я завалилась в кровать и, как не странно мгновенно провалилась в сон....
  
   * * *
  
  
  Ульрик взлетел на третий этаж в абсолютном шоке, от всего, что он натворил!!! Он не мог поверить всему, что с ним случилось! Он абсолютно не контролировал ситуацию, коньяк сделал своё гнусное дело: полностью отключил мозги и включил только инстинкты!
  Да и ОНА хороша! Всё сделала, чтобы добить его самолюбие! Но надо же,...она оказалась невинной!!! Этого же не может быть!!! Так себя девственницы не ведут! Кому сказать: убийца и наёмница с десятилетним стажем, с такими ранениями и шрамами - девственница!!! Это не мыслимо, это какой-то абсурд!!!
  От всех этих эмоций, он рухнул на кровать и отрубился....
  
  
   * * *
  
  
  Проснулся он оттого, что его будил Герд.
  - Ульрик, вставай! Мы через час выдвигаемся, если ты с нами, то вставай и собирайся.
  - Я с вами! Но у меня есть кое-какое дело! Я ещё не всё устроил с Парисом....
  - Ты хочешь ЕЁ...оставить? - с интересом спросил Герд.
  - Да, только ей можно доверить его.... Он мне вчера такое представление устроил.... УЖАС! Если она уйдёт, мы уже не вернём его назад, он полностью замкнулся!
  - Попробуй, но она ещё ТА штучка! Много усилий надо будет приложить, чтобы она согласилась! - с неверием сказал Герд, покачивая головой. - Надо было бы придумать какой-нибудь способ, чтобы она согласилась....
  - Да уж, я придумал...хуже некуда!!!
  Ульрик стал вставать с кровати, пытаясь скинуть с себя покрывало, рука была вся в крови и онемела...
  - Что это с тобой? - удивился Герд.
  - Вчера разбирался с нашей гостьей - фурия, а не баба!!! - Да, неслабо она тебя...и чем это?
  -..... Зубами...
  Герд едко улыбнулся, искоса глянув на Ульрика и, быстро вылетел из спальни, громко стукнув дверью. Да, придётся ещё и с Гердом разбираться, вот это ему точно не к чему! Покуражился, идиот! Теперь её, как своих ушей не видать, за то может Герду повезёт? Но, вот этому точно не бывать!
  Ульрик осмотрел себя, вообще, обалдел! Весь низ рубашки был в крови, штаны тоже, весь живот в засохшей крови и его соках.... ужас!
  - Да.... покуражился....
  Требования Дракона и коньяк, довели его до полного абсурда! Но делать нечего, надо идти к ней и попытаться, договориться с ней! Найти слова извинения, и попытаться оставить ей здесь, в замке! Если она уйдёт: Парис ему этого не простит никогда!!! Он готов принять все её условия...,. только бы она согласилась остаться!
  Король быстро принял душ, брезгливо обмывая себя, больше всего он сейчас ненавидел себя! Он быстро оделся, ему очень хотелось сейчас выпить, но нет, пьянству бой! Он шёл к ней, как на голгофу! От этой женщины можно ожидать чего угодно, она не предсказуема!
  
   * * *
  
  Тихо зайдя в её комнату, он остановился и осмотрелся. Стоял стойкий запах спиртного,.... и секса! И ещё пряный запах свежей крови, при чём её!
  Присмотревшись, он увидел засохшее пятно: её крови и его семени на полу, возле стола! Именно там, где он её бросил и сбежал, как нашкодивший кот! Он быстро глянул на кровать, слава Богу, она не сбежала,.... она лежала на кровати слегка прикрытая одеялом, абсолютно голая, отвернувшись лицом к окну и оголив спину, она тихо сопела, значит: спала. Вся её спина была в жутких белых шрамах от ожогов, а под левой лопаткой красовался не менее жуткий шрам от стрелы.... На лице, на щеке тоже шрам, но сейчас он уже не сильно выделялся, как-то побледнел...что ли? Дальше вид был хуже: одеяло прикрывало только попку, ноги были оголены и раскинуты в стороны.... и, на внутренней стороне бёдер отчётливо была видна свежая кровь, она появлялась, не успевая засохнуть.
  Ульрик замер, сжав кулаки: он нанёс ей серьёзную травму и не позаботился о ней - сбежал! Его зверь тихо завыл, учуяв запах, свежей крови. Он стал требовать позаботиться о ней..., зализать все её раны, которые он ей нанёс! Но, как? Как он это может сделать? Она и близко его не подпустит к себе и будет права, он - животное!!! Даже Орландо после того, как покроет кобылу, всю ночь остаётся с ней, а он сбежал!!!
  И в этот момент она повернулась и громко застонала во сне.... Он рванул ближе, она резко развернулась на спину, её глаза бегали под закрытыми веками, ей снился кошмар, она заметалась по кровати, одеяло сползло до пояса, открыв шикарный вид на её девичью грудь: под левой грудью..... красовалось родимое пятно! Это был удар ниже пояса!!! Этого просто не может БЫТЬ! Точно такое же пятно появилась у Луаны, после подселения души Дарины!!! Ульрик стоял в полном шоке! Он смотрел на эту амазонку, кто она? То, что в ней есть кровь Дэвины - это точно! Иначе бы её не признал Парис! Но у Луаны все погибли,... может это другая ветвь Дэвин? Но второй ветви никогда и не было! Он стал пристальней её разглядывать: он ведь толком не всматривался ей в глаза, да и она всё время отворачивалась, не давая возможности её рассмотреть. Она выше Луаны, почти на голову, тело сильнее, более развитое, более идеальное что ли.... Всё в ней ладно и пропорционально, грудь гораздо меньше чем у Луаны, но более вызывающая своей упругостью.... НЕТ! Это просто какой-то БРЕД!!! А руки, какие у неё руки? Он наклонился пониже: кисти рук спрятаны под одеяло, ногтей не видно. И на лицо она не похожа на Луану, та была как Ангел! Эта нет! У этой лицо более мужественное, более уверенное, даже лёгкая ямочка на подбородке, как у Париса! .....Как у ПАРИСА??? Это, что шутка! Но губы! Губы нет, не Луаны и не Париса! Её губы особенные: пухлые, чувственные...., греховные! Даже шрам их не портит, даже наоборот притягивает взгляд!
  Ульрик стоял, схватившись за голову и, не знал, что со всем этим делать? Ведь когда Луана поменялась, она четко осознавала - кто ОНА! Она все знала и помнила все свои жизни, а эта - НЕТ! Значит она не Дарина? И вдруг он резко вспомнил Луану в последние минуты жизни: без своих чудесных волос, с короткими обрезанными волосами и шрамом на лице!!! Зверь взвыл,...внутри всё сжалось, хотелось орать, вопить от безысходности!!! Но тогда почему она не помнит - кто ОНА? Может, её ангел решил посмеяться над ним, над его горем? И тогда он вернул её ТАКОЙ: прямо в лапы Конрода, и его зверь тоже ничего не понял, не унюхал! А ведь она пахнет розой, но лимонной: более тонкий запах, более нежный. Она говорила, что её учили скрывать свою сущность, свою внешность, но кто? Она моложе Луаны - это точно! И где она была все это годы? И кем стала? ГОСПОДИ! И сразу нашла Париса...и привела его, а он? А, что ОН? А он за эти годы превратился в животное: без чувств, без души, без сострадания к чужой боли!!! Только ОН, и только ЕГО боль! Даже Парис забыт и заброшен. Если это ОНА, и если она всё вспомнит..., ведь она никогда ему этого не простит!!! И то, что он натворил с ней, с первой секунды знакомства: ЭТОГО простить нельзя! Он бы сам никому такое не простил!
  Она застонала сильнее и заметалась по кровати, Ульрик прижал её к кровати, попытавшись остановить её агонию, но в эту секунду к его горлу был приставлен стилет. Твиги смотрела на него широко открытыми глазами.
  
  
   * * *
  
  
  
  Я смотрела на него широко открытыми глазами, моя рука крепко сжимала стилет, приставленный к шеи короля, как это получилось, я не поняла: видимо опять сработал инстинкт.
  - Руки!..... Уберите от меня свои похотливые руки! Или Вы ещё не накуражились, Ваше Величество?- сквозь зубы процедила я.
  Ульрик сидел не двигаясь, в эту секунду он был готов принять любую кару от неё. И вот только сейчас он чётко смотрел в её глаза, и чётко видел серый омут и окантовку из золотой пыльцы....
  - Я виноват перед тобой... - тихо проговорил он, смотря ей в глаза.
  - Правда? Уже даже как-то стало веселей! Что Вы мне ещё скажите? - с неподдельным интересом спросила я.
  Он внимательно разглядывал это лицо, внутри него всё сжималось и горело от той боли, которую он доставил ей.
  - Ты имеешь полное право проткнуть меня, я не дёрнусь..., я это заслужил....
  ЧЁРТ!!! На это я не была готова, и тогда я резко поменяла тактику, я приставила стилет к своей шеи! А вот это в его планы не входило и, Ульрик одним взмахом выбил из моих рук стилет.
  - Ещё раз так сделаешь..... я тебя...- зашипел он, сдерживая её.
  - ЧТО? Ну, что Вы меня,.... убьёте? уже пытались, но я выжила! Зверски изнасилуете?
  Но я опять выжила! Что Вы меня,..... унизите ещё больше? Но больше уже некуда! - проорала я.
  - Это ты научила Париса этому трюку? - прорычал он, сильно сжимая меня.
  - А, что он приставил стилет к Вашей королевской шее? - ехидно спросила я.
  - Нет, к своей! - проговорил он, проскрежетав зубами.
  Я замерла, круто, однако! Этот малый не в чём не уступает своему папане, с него будет толк!
  - Когда? - спросила я, пытаясь вырваться из его хватки.
  - Вчера! Пытаясь уговорить меня отпустить его с тобой! - спокойно ответил он, сжимая мои плечи и прижимая мои ноги к кровати. Наша борьба продолжалась!
  - А-а-а......
  - Послушай..., я очень виноват перед тобой,... но я хочу, чтобы ты осталась здесь!!! Я совершенно озверел за эти восемь лет! Я не могу до конца контролировать своего зверя, я должен научиться заново его контролировать! После смерти Луаны...., он полностью взял надо мной верх! Я должен научиться заново его усмирять...., мне для этого надо время! Я не должен находиться рядом с тобой,..... чтобы ты не пострадала, понимаешь?
  - Послушайте, Ваше Величество! - прокричала я, пытаясь вырываться, но король продолжал держать меня мёртвой хваткой, прижимая к кровати. - Мне нет никого дела до Вашего зверя!!! Я здесь жить не собираюсь!!! Отпустите меня, я не Ваша вещь!!!- орала я, пытаясь вырваться.
   Но все мои попытки вырваться из его хватки, возымели совсем другой результат: тело предательски заныло...., внизу живота всё стянуло! Да, чтоб тебя...., что это за реакция? Ульрик мгновенно раздул ноздри, вдыхая запах. И меня накрыл его аромат: это опять был запах сандала и дыма! Резко поняв, что сейчас произойдёт...., я забилась сильнее, между ног мгновенно всё стало мокро и тепло!
  - Ты истекаешь кровью! Я должен позаботиться о тебе! - уже прокричал он, сдерживая меня в своих объятьях.
  - Заботьтесь о своей кобыле, Ваше Величество! А с меня хватило вчерашнего!!!
  - Я не знал, что ты девственница! Я даже себе такого и представить не мог! Если бы я знал..., я бы не тронул тебя ТАК!
  - Но ВЫ меня именно ТАК и тронули!!! Как хотели,...как животное! Как Вы меня ещё не разорвали надвое!!!- заорала я.
  Он схватил меня в охапку и прижал к себе. Одной рукой он крепко сдерживал меня за плечи и руки: фиксируя весь корпус, а второй за затылок, я ничем не могла пошевелить, только сидеть в аромате его запаха, который всё больше будоражил и возбуждал меня, я взвыла!
  - Да отпустите же меня!!! Неужели Вы не чувствуете сколько проблем доставляете МНЕ!!! Неужели Вы такой толстокожий? - я уже начала всхлипывать.
  - Как тебя зовут? - прошептал он мне на ухо.
  И мгновенно по всёму моему телу пролетела волна огня!
  - Нет! Нет! Нет! - заорал я, вырываясь из его хватки, - Мне тяжело дышать..., я не могу двигаться....- уже шептала я.
  В глазах потемнело, тело требовало разрядки! От страха меня накрыла паника, мозг начал отключаться, в низу живота росло какое-то торнадо! Если я ещё так подёргаюсь в его объятьях, то я облажаюсь по полной, перед этим гадом!!! Он резко откинул меня на подушки и, придавив рукой, быстро сказал:
  - Я думаю, ты ЭТО переживёшь! Я не могу тебе сейчас дать ТО, что тебе сейчас надо от меня, как от мужчины! Но я сделаю по-другому.... Ты должна получить разрядку..., иначе ты разнесёшь весь мой замок!
  И он поднёс свои пальцы ко рту, медленно и основательно их облизав. Я замерла не понимая, что он собирается делать?
  - Моя слюна..., она лечебная для тебя, потом ты это оценишь...
  И накрыл моё естество рукой, аккуратно заскользив пальцами вдоль промежности, я забилась, как сумасшедшая! Второй рукой, он опять закрыл мне рот, чтобы я не орала. Моё тело выгнулось дугой, я ничего не соображала...., но оно откликалось на все его движения пальцев! Торнадо росло..., моё дыхание участилось, он отпустил руку от моего рта и, прижал мою голову к своей шеи, нежно массируя затылок. Я вцепилась в его камзол руками, моё дыхание начало сбиваться, я не могла нормально вздохнуть.
  - Ну же, милая, дыши...дыши, я осторожно,... я помогу, расслабься...
  И когда он ввёл в меня... пальцы, вот тут я взорвалась!!! Вначале всё сжалось в одну точку, а потом всё взорвалось! Одна волна налетала на другую без остановки.... Тело выгнулось, экстаз охватил уже всё и руки, и ноги, и голову! Откинув назад голову, я завыла от безысходности, вцепившись в него мёртвой хваткой! Даже если бы сейчас он захотел уйти...., то у него бы это вряд ли получилось, я бы его не отпустила ни за что на свете!!! И за это я себя ненавидела!!! Эта сволочь довел меня до полного краха и позора!!! Мне хотелось сдохнуть...., но телу хотелось ЖИТЬ, тело ликовало от экстаза, тело требовало продолжения! Мне хотелось разрыдаться от беспомощности! И в этот момент в дверь постучали.
  - Если сейчас кто ни будь войдёт!!! Я оторву башку!!! - дико заорал король, и, схватив меня за подбородок, произнёс по слогам, - Как тебя зовут!
  Я замотала головой, он тряхнул меня и рявкнул:
  - Если ты мне сейчас не скажешь, я буду продолжать ласкать тебя..., пока ты мне не скажешь?
  - Господи, что ты от меня хочешь? - взвыла я.
  - НУ ЖЕ!!!!
  - Даниэлла....- проревев, сказала я.
  Он тяжело вздохнул, и тихо проговорил, лаская пальцами мой затылок:
  - Отпусти мои пальцы,... ты держишь их, просто расслабься.
  Я попыталась расслабиться, глядя в потолок, чтобы не видеть его.
  - Дыши спокойно, всё в порядке! - пытался он меня успокоить.
  Я пару раз вздохнула, мои сведённые пальцы стало отпускать. Я наконец-то отцепилась от его камзола и вся обмякла, он прижал меня к себе, гладя по голове и спине.
  - Ты..... унизил меня,.... зачем ты это сделал? - я плакала, как ребёнок от обиды, от досады, от стыда!
  Он аккуратно убрал от меня вторую руку и, посмотрев на свои пальцы, произнёс:
  - Крови почти нет..., всё уладится! Слушай меня внимательно: я ждал тебя восемь долгих лет!!! Я не знаю, что с тобой произошло, но ты всё потом вспомнишь: должна вспомнить, я уверен в этом! Я сейчас должен уехать, но я, по любому, притащу к тебе Конрода: живого или мёртвого!!! Пока он жив, НАМ жизни не будет! Ты сама четвертуешь его, если захочешь!
  Я зло глянула на него и пробурчала:
  - А что мне делать с тобой? Тебя я тоже ненавижу....
  - И со мной сделаешь, что захочешь..., я клянусь! Позволю ВСЁ, что ты захочешь...
  - И кастрировать? - не унималась я, почему-то мне хотелось именно этого.
  Он грустно усмехнулся и сказал:
  - Если захочешь...да! Я так понимаю, что мои пальцы тебе доставили гораздо больше удовольствие, чем ......, но у меня ещё есть рот, язык! Так, что тебе придётся и меня четвертовать...
  - Умник,.... но я подумаю!
  - У тебя будет достаточно времени для того, чтобы придумать для меня наказание, я на всё согласен! Ты прости меня, но я так понимаю, что ты до конца так и не знаешь, КТО ТЫ есть! Ты - Дэвина, это особенный вид женщины! И это твоё 'бешенство' оттого, что ты не нашла своего мужчину, и не получала должной разрядки. Ты прости меня, но мне пришлось пойти на это...., иначе у тебя бы, вообще, отключило мозги! Это очень опасная грань для Дэвин!
  - А так ты считаешь, что мне стало офигительно классно! ДА? Быть здесь перед тобой: такой униженной и опозоренной! Да? - вскричала я.
  - И чем же ты так опозорена? - не понял он.
  - Тем, что организм подвёл меня! Тем, что завелась с пол оборота и до боли получила разрядку!!! Да у меня от этой разрядки чуть голову не снесло!!! А ты говоришь, что мне это необходимо! Да?
  Он наклонился ко мне и, проведя носом по моей шеи, тихо прошептал:
  - Это у меня от тебя голову сносит, это я опозорен тем, что не был с тобой нежен,...как должен быть! И мне жутко стыдно за всё, что я натворил! И сейчас я должен быть рядом с тобой и помочь тебе: открывать своё тело и получать от этого удовольствие..., но я НЕ МОГУ!!! - и он зарычал - Если Конрод узнает кто ТЫ?! Он не успокоится, пока не убьёт тебя!!! А через ЭТО я второй раз не пройду!!! Я должен идти Даниэлла! Это твой ДОМ, и все слуги ТВОИ!
  Он ещё раз обвёл моё лицо взглядом и, быстро наклонившись, нежно коснулся моих губ, потом отпустил мою голову и провел руками по моему телу, моё тело мгновенно отреагировало, потянувшись за ним,... я сама обалдела от этой реакции. Он тяжело вздохнул, его глаза просто сжигали меня своим красным огнём, он боролся со своим накалом желания, пытаясь держать верх над зверем. Он ещё раз тяжело вздохнул, но я мгновенно отреагировала:
  - Даже не мечтай.... Я просто ТАК не дамся! И разрядки ты не получишь....- уже прорычала я, сжимая кулаки.
  Он грустно улыбнулся, потом быстро встал и вышел.
  Я рухнула на подушки......Я лежала и обдумывала каждую фразу, каждое слово этого человека. Моё тело прибывало в какой-то неге, оно было расслабленное, успокоенное, короче - удовлетворённое! Чёрт, я абсолютно не знала, что мне теперь делать? Если бы не Парис, я бы без промедления смоталась отсюда!!! Но Парис держал меня!
  Я попыталась встать, оказалось, как нечего делать! Я просто вскочила с кровати, нигде ничего не болело и не свербело! Он оказался прав, его пальцы оказались волшебными. Мгновенно по коже пробежали мурашки.... Его руки всё время привлекали моё внимание! Я всегда имела слабость к сильным, красивым мужским рукам: это я знала точно! Внизу живота заныло..., вот чёрт, я даже думать о нём не могу!
  И в этот момент внизу, под своими окнами, я услышала шум и потасовку: выглянув в окна, я обалдела! Король и Герд пытались выяснить отношения, жёстко удерживая друг друга за камзолы. Отряд в ожидании стоял у кромки леса, и им всю эту картину закрывал флигер Герда.
  - Ты был с НЕЙ? Что ты с ней натворил? Почему от тебя пахнет её свежей кровью? ..... Ты изуродовал её?- шипел Герд.
  - Да отстань ты, это не твоё дело Герд!..... Это не твоя женщина, остынь!!!
  - Ты изнасиловал её, да? Скажи?- не унимался и рычал Герд.
  - НЕТ, она сама этого захотела! .... Герд, да успокойся ты, это не твоя женщина, СМИРИСЬ!!! Я потом тебе всё объясню, ты поймёшь.... ну же! - пытался его угомонить Ульрик.
  Долго не думая, я схватила кувшин с водой, который стоял на подоконнике, и запустила в них с криком:
  - ОСТЫНЬТЕ, что вы сцепились, как два мартовских кота! ТВОЯ не ТВОЯ!!! Да хрен ВАМ!!!- заорала я, выкидывая руку в неприличном жесте.
  Они оба замерли, обтекая от воды, кувшин разлетелся вдребезги, жалко не об их головы. Король поднял на меня глаза и прошипел:
  - Отойди от окна! Ты не пристойно выглядишь,...оденься!
  Я опустила голову и глянула на себя: я была абсолютно голая и сверкала своими грудями, как флюгерами! Но меня это разозлили ещё больше!!
  - Интересно! Что вы такое увидели ОБА, чего не видели у меня раньше?!
  На этом король со всей силы врезал Герду в челюсть. Герд отлетел на пару метров, удар был мощнейший!
  - Я сказал тебе,... оденься! Подумай о чести! - прорычал король.
  - О чём,.... о чести? Это о той..., которой Вы меня вчера лишили, Ваше Величество, о моей девичьей чести? Или о своей королевской?
  В эту секунду вскочивший Герд со всей силы врезал королю, но он выдержал удар, только пошатнулся! Крепкий, однако, мужик.... ничего не скажешь!
  - Даниэлла, скройся с моих глаз!!! Не доводи до греха!- прокричал король, сплёвывая кровь на землю.
  - Что ты мне указываешь? Ты достал меня!!! Вначале ты меня убиваешь, потом просишь помощи!!! Потом набрасываешься на меня, как зверь!!! Теперь командуешь мной, как мой муж, ТЫ достал меня, ПОНЯЛ!!!! - уже бесновалась я.
  Ульрик ринулся к двери в замок, но встал, как вкопанный. Я выглянула в окно и увидела Кира, Он стоял, широко расставив ноги, выкинув в сторону короля кинжал. Я резко отпрянула от окна и бросилась к кровати, схватив простынь, обмоталась ею и опять выглянула в окно. За спиной Кира стоял Тор..., тоже державший в руке нож, но его рука была опущена вниз.
  - Отойди Парис.....- скрепя зубами, проговорил король.
  Мальчишка замотал головой, было видно, как его потрясывает! Я молча смотрела на этот поединок между отцом и сыном. Полностью понимая, что это Я виновата! Герд смотрел на меня, вытирая кровь с губ, я занервничала, сцепив руки.... Король вздохнул и сдался, проговорив:
  - Она твоя...сын, пока меня не будет! Ты должен охранять её и днём и ночью!!! Понял меня?
  Кир резко, по взрослому кивнул головой.
  - Ты тоже! - король кивнул в сторону Тора, - Вы оба несёте за неё ответственность.... ОБА!!! Вы оба обязаны ей своей жизнью.... - Тор быстро глянул на меня, как будто, что-то понимая, чего не поняла я.
  Ульрик резко развернулся и пошёл к своему мерину. Запрыгнув на Орландо, он неожиданно дёрнулся...., и стал воином - Драконом! Мощным, огромным, агрессивным! И отдав мне честь, рванул к своему отряду. Следом за ним скакал Герд: не менее мощный, чем его король... и тоже Дракон! И только сейчас я заметила их сходство: они были братьями!!! Теперь мне всё стало ясно, как Божий свет!
  Но я смотрела на удаляющегося Ульрика.... Перед моими глазами всё ещё стоял король в боевой форме Дракона! Меня, как будто сжало в клещи от эмоций....., это было сильнее меня, было такое ощущение, что та сила, которая высвободилась от его перевоплощения: накрыла меня с головой! Душа застонала, завыла от какой-то тоски...., как будто я что-то забыла и ни как не могла вспомнить...... Я сжала виски руками пытаясь, сдержать и приглушить боль, ноги задрожали, почувствовав на себе чей-то взгляд, я глянула вниз, меня внимательно разглядывал Тор. Сейчас я чётко увидела его сходство с королём: тот же взгляд, те же сжатые скулы. В голове загудело, я отошла от окна и рухнула на кровать. Слишком много впечатлений......
  У меня было много времени впереди: всё обдумать, всё обмозговать...., чего я хочу, чего не хочу! И, вообще, что я здесь делаю? У меня было такое ощущение, что не моя это жизнь..., и не со мной всё это происходит....
  
  
   * * *
  
  Жизнь без короля, потекла своим ходом. Первая неделя была особенно трудной, я не могла найти себе места. Кир всё время старался быть со мной рядом. Если не было рядом Кира, то по близости постоянно ошивался Тор, испепеляя меня своими синими глазищами.
  Все в замке были предельно внимательны ко мне, и жутко услужливы, я терялась от их внимательности к моей персоне. Было ясно, что они ВСЕ в курсе наших отношений с королём...., и наших недоразумений!!! Мне было чертовски неловко от своей сумасбродности и агрессивности поведения. Но они все делали вид, что всё в порядке.... Вот это меня и бесило больше всего!!! Особенно меня доставал своей услужливостью Генрих! Он вёл себя ТАК, как будто я всю жизнь здесь прожила!!! Еду приносили именно ту, которая мне больше всего нравилась, но я о ней даже не догадывалась.... Он уговорил меня перебраться на этаж выше, в женскую комнату.
  Это была сказка: шикарная комната в розовых и сиреневых тонах. С шикарной ванной комнатой, с большим зеркалом до пола. С гардеробной, в которой висело множество женских вещей, там стоял ларец, заполненный заколками для волос и огромным количеством украшений из драгоценных камней. В комнате было огромное окно до пола, с широким подоконником с яркими подушечками.
  Через пару недель я стола, как-то расслабляться. Уже меньше обращала внимание на прислугу и оценивающие взгляды.
  Как-то раз я забрела к Зельде, она пекла пирожки. Я присела рядом, глянув в окно, увидела Тора, который слонялся без дела, не выдержав, спросила:
  - Послушай, Зельда,.... а Тор, он кто?
  Она молчала, делая вид, что очень занята работой, но я не сдавалась.
  - Знаешь..., он иногда очень напоминает.... короля! Я пыталась с ним поговорить, но он не хочет говорить на эти темы, молчит...., почему?
  Зельда вздохнула и огляделась по сторонам, я встала и прикрыла дверь, поплотней.
  - Он байстрюк..., внебрачный сын Его Величества. Раньше он был, как все в обслуге,.... но Луана,... она, когда узнала Кто он?! Тут такое началось..., короче она перевела его на привилегированное положение, сделав его королевским сыном..., хоть и внебрачным!
  - Молодец... - тихо сказала я, - Сильная женщина,.... попереть против короля!
  - Да и ты не из слабых...- засмеялась она. - Даже посильнее её будешь..., и, вообще, ты её очень напоминаешь.... по поведению что ли? Это ваша Дэвинская кровь, наверное....
  Я молчала, я знала, что у меня ещё были сёстры, но как их звали, я не помнила.... Слишком маленькая была, да и Мона пыталась стереть мою память, обо всех тех ужасах, что мне пришлось пережить, заодно и стирая всё! Иногда во сне память возвращала меня в детство..., но всё как-то кусками. Две сестры старшие, их лиц я не видела..., третья постарше меня, она играла с ними.... И я маленькая на коленках мамы... и всё! Ни имён, ни голосов! Правда помню, что все девочки и мама были - блондинки! Зато я хорошо помню голос Моны: 'Забудь! Этого уже никогда не будет, и нет смысла этого помнить. У тебя другая жизнь,.... другие цели - выжить!!! Стать сильной и смелой, уметь постоять за себя!' Вот я и выживала, как могла!
  Только Лора знала, что я - Дэвина. Но мы никогда не обсуждали с ней наши семьи, и наши личные проблемы с этим связанные. С ней всегда было просто. Мы встречались, выпивали, бузили, били морды похотливым мужикам и, на ноте высокого похмелья расходились каждая в свою сторону.
  Большинство шрамов на моём теле были именно от этих встреч. Мы провоцировали мужиков, а потом оттачивали на них наши навыки боя!!! Надо же было поддерживать боевой дух! Вот поэтому у меня и была кличка 'Бешенная Твиги'! Поэтому Лора усмиряла меня своим способом: ударом на повал! И вот недавно выяснилось, что для моего усмирения требуется совсем другой метод. О таком я даже, кажется и, не догадывалась, я, вообще, с трудом понимаю, как мне столько лет удавалось сохранять невинность. Это ж, как надо было ненавидеть мужиков, чтобы столько лет ни на одного не глянуть и, никого к себе и близко не подпустить!
  А тут..... похотливый, и чертовски сексуальный король - Драконов, хороший коньяк...и вся жизнь коту под хвост! Весь обет безбрачия и невинности полетел в тартарары!!! Я никак не могла определиться: мой это мужчина или не мой? Но, как только я начинала о нём думать, сразу всё внутри сжималось в узел, душа стонала и выла, низ живота тянуло от желания обладать этим мужчиной! Я сразу старалась быстренько забросить эту тему и не думать о нём. Но он начал сниться мне ночами.... Молодой, без седины, ласкающий меня руками и, что-то бесконечно шепчущий мне на ухо..... Меня начинала бить дрожь, тело изнывало без ласки этих рук, я просыпалась и тихо выла от тоски и беспомощности. Я не знала, что мне делать: с одной стороны мне надо бежать отсюда: потому, что я впала в зависимость от него,... тело требовало короля беспрерывно! Но с другой стороны я понимала, что уйти не смогу!!! Ноги меня не понесут, они просто откажутся идти. Каждую ночь я искала его во сне, звала и находила, и тихо плакала от счастья, цепляясь за него и стараясь не выпустить его из рук. Но, просыпаясь, я опять была одна и выла от одиночества, абсолютно не понимая своих эмоций.
  Дни проходили более-менее насыщенно. Мы с Киром и Тором занимались боевыми искусствами, оттачивая свои навыки. Кир всё больше становился открытым, смеялся, когда я или Тор 'случайно' попадали ему под удар. Он таскал меня по всем окрестностям и своим злачным местам. А тут было на что посмотреть! Нас охранял отряд в 16 человек, они держались от нас на приличном расстоянии: полёта стрелы арбалета. И не вмешиваясь в наши игры.
  Ровно через месяц, после отъезда короля, Кир заговорил! В простой игре, в лесу, выслеживая Тора, мы пробирались через кусты, перескакивая кочки: когда я случайно влетела в яму, оставленную во время охоты на зверя. Слава Богу, там не было кольев, как обычно это бывает. Когда я внезапно исчезла прямо на глазах Кира, он так заорал, что от его крика я даже не успела испугаться, я жутко испугалась за него. Он подскочил ко мне, к краю ямы и схватился за горло, видимо сам не понимая, что произошло. Я встала, отряхнулась в яме и тихо произнесла:
  - Зови на помощь Тора!
  И он заорал что было мочи:
  - Тор! ....Дана в яме.... Тор!!!
  Голос у него был детский, можно сказать девичий, сообразив, что это он проорал, он захлопал глазами полными слёз и проговорил:
  - Это я,.... сказал?
  - Ты, милый,...ТЫ! - тихо сказала я, стараясь его не спугнуть.
  К нам подскочил Тор, абсолютно не обратив внимания, что это Кир орал. Тор схватил меня за руку и как пушинку вытянул из ямы наверх.
  - Как ты умудрилась влететь туда..., под ноги надо смотреть! А если бы с тобой что-то случилось? Король бы нам головы открутил!!!- вопил он, отряхивая меня.
  - Да не ори ты! - заорала я, - Там кусты были..., я не заметила!
  - Тор, это я виноват! Я знал об этой яме, но не успел предупредить! - крикнул Кир, оглядывая меня, на предмет травм.
  - Да, что ТЫ? Она сама должна была чувствовать опасность! Она же НАЁМНИЦА!!! Профессиональная....- и резко замолчал, уставившись на Кира глаза. - Парис?
  Кир засмеялся и закивал головой, мол, это он! ОН!
  Я подошла к нему, обняла его сзади, прижав к себе и, сказала:
  - С этого дня, диалог жестами прекращён!!! Ты должен всё время говорить, понял?
  Он кивнул.
  - Нет, Парис! ТЫ не понял, ты должен отвечать словами!!!- заорал на него Тор.
  - Да, понял.... - тихо проговорил Кир.
  - Да не ори ты на него! - возмутилась я, - Что ты вопишь? От таких психов, как ты и твой папаша..., можно, вообще, сойти с ума, не то, что замолчать!
  Тор замер, а Кир улыбнулся.
  - Ты знала? - спросил Тор, - Давно?
  - Догадалась, ты такой же псих, как и ОН!!!
  - Я незаконно рожденный,...поэтому...
  - Послушай, милый! Мне абсолютно плевать законно или незаконно ты рожденный! ТЫ - сын короля Ульрика!!! И ты должен этим гордиться, а не скрывать ЭТО! Ты такой же сын короля, как и Парис! И для меня вы одинаковы...., в плане наследников! Ясно ВАМ?
  Они оба ошарашенные моей речью, быстро кивнули.
  - Не слышу!!- крикнула я.
  - Да! - в один голос гаркнули они.
  - А теперь вперёд!!! Кто первый - тому лучший десерт от Зельды! - закричала я, и рванула к замку. Они как лоси понеслись за мной.
  После этого я каждое утро обнаруживала в своей кровати Кира, он сладко спал под моим бочком. Я вставала и уходила к озеру, делая вид, что я не в курсе, что он опять спал со мной. Я не гнала его, понимая, что он полностью признал меня своей и, благодарен за то, что я признала Тора, как сына короля! Они были очень близки друг другу и, я радовалась их отношениям, ЭТО - дорогого стоит!
  Я купалась в озере каждое солнечное утро, и чем дальше шло время, там больше я понимала, что час разлуки приближается. Недели летели быстро. После того, как Кир заговорил, наша жизнь изменилась. Мы всё время смеялись вспоминая наш поход с Киром. Он рассказывал, что он чувствовал, я рассказывала, что я чувствовала и как мы привыкали к друг другу. Тор хохотал с нас, за что получал уже от нас обоих, мы гоняли его по лесу, как зверя, чтобы потом догнать и развязать бой, при этом оттачивая приёмы.
  Дни проходили быстро и насыщенно, подходил к концу второй месяц моего пребывания в замке. Сны становились всё более навязчивы, теперь уже не я искала короля, а он за мной следовал: находил и ласкал меня руками. Я не отбивалась от него, но и не бегала за ним, не искала его, он всё время был где-то рядом. Я уже стала привыкать к его присутствию во сне, что если бы он внезапно появился наяву, я бы не удивилась. Дни шли своим чередом, Кир хорошо окреп, поправился, в нём стали проявляться лидерские качества и, меня это несказанно радовало!
  И вдруг в один момент ко мне во сне не пришёл король... Утром я проснулась разбитая и задумчивая и так три дня подряд, в душе зародилось беспокойство.
  На четвёртую ночь, во сне: я сидела в лесу около озера, пытаясь высмотреть короля, но он всё не появлялся. И вдруг я услышала тихое рычание за спиной. Вскочив на ноги, я увидела дракона, больше похожего на ящера, с огромными крыльями. Он стоял на задних лапах, размахивая мощным хвостом, он был коричневого цвета, с золотым отливом и огромные золотистые крылья с коричневыми прожилками. Его красные горящие глаза внимательно наблюдали за мной. Удивительно, но я не испугалась, от него не исходило никакой угрозы. Мы молча смотрели друг на друга и, вдруг в моей голове раздался голос: низкий с хрипотцой, но очень знакомый!
  - Позови его!
  - Кого? - не поняла я.
  - Позови его.... Он на границе в долину забвения! Позови его!
  - Я.... жду его, но он не приходит...- тихо сказала я.
  - Он смертельно ранен.... позови ЕГО!
  - Но с чего ты взял, что он услышит меня?
  - Он ТВОЙ! Позови ЕГО!
  И я оказалась на дороге...., сзади от меня осталось озеро и лес, впереди длинная каменная дорога уходящая в никуда...
  Я присмотрелась: вдалеке от меня, по этой дороге в никуда, медленно уходил король! Вся его спина была в крови..., рубашка разорвана. Он шёл с низко опущенной головой, мощный ветер трепал его волосы, припарошая серым песком и пеплом. Моё сердце сжало, как тисками, я помню эту дорогу, я когда-то уже шла по ней...., и кто-то позвал меня...и, я ЕГО услышала, и отозвалась, но кто это был?
  Я позвала его:
  - Ваше Величество....
  Он даже не дрогнул и продолжал идти, ни на что, не реагируя, в сторону огромной серой пустыни... Мне стало жутко от вида этой пустыни, и я заорала, что было мочи:
  - Ульрик! - и в моей груди что-то ёкнуло, что-то лопнуло. - УЛЬРИК!!! Вернись! Посмотри на меня!!!- кричала я, схватившись за сердце. Идти за ним я не могла, меня что-то не пропускало туда и, я опять закричала:
  - Ульрик! Я искала тебя.... Я ждала тебя. ...Вернись ко мне!
  Он остановился и медленно повернулся в мою сторону и, я увидела не Ульрика, а его боевую форму человека - Дракона!
  - Ты не помнишь, как меня зовут? - спросил он меня.
  - Нет..., но если ты вернёшься, я обязательно вспомню!!! - прокричала я, заламывая себе руки.
  - Ты обещаешь? - тяжело спросил он.
  - Да...конечно обещаю! .....
  И он потянул ко мне руку, я потянулась к нему.... и, резко проснулась. Вся в поту, в состоянии жуткого стресса! Он ранен...., он чуть не умер! Меня позвал его дракон, но я не знаю, как его зовут! Или не помню? Но помню эти огромные и горячие руки....
  Следующую ночь я ничего не видела, но чувствовала тепло крупных рук, которые обнимали и успокаивали меня. Я цеплялась за них, боясь, что вдруг они исчезнут, так прошла ещё неделя. Во сне я звала Ульрика, искала его, но не находила, зато я в слепую находила эти горячие руки и, опять я было в безопасности. Ульрик не приходил ко мне..., я понимала: он борется со своим ранением, пытается выкарабкаться с того света...
  От всего этого я совсем озверела, я была на пределе.... От незнания - ЧТО с ним? Где он? И в тоже время я боялась своих чувств...., я не понимала их..... Головой я понимал, что я ему никто! Но моя душа стонала и выла.... У меня пошло полное раздвоение личности! Я боролась с одной личностью, которая требовала немедленно уйти отсюда! А вторая тихо плакала и умоляла меня остаться здесь и дождаться ЕГО, убедиться, что он живой, и уж потом убегать! И вторая, более разумная душа победила: я решила, что дождусь и сразу сбегу! Но мои нервы были на пределе! Я часто не спала ночами, смотря в окно, на дорогу.
  И в эту ночь я тоже не спала, Кир дрых без задних ног, громко посапывая во сне. Я уселась на подоконник и, завернувшись в плед, тупо смотрела на дорогу..... и, в какую-то секунду уже засыпая, я увидела всадников несущихся на огромной скорости в сторону замка. Два впереди, два сзади и посередине огромный чёрный мерин с всадником на спине, в развивающимся чёрно-красном плаще! Моё сердце на мгновение замерло, от неожиданности я просто рухнула с подоконника, запутавшись в пледе. Я вскочила, как ошпаренная! Вот он мой ЧАС - Х!!! Я, не задумываясь, рванула к своим вещам. Как солдат, за сорок пять секунд, я была одета и, схватив свой вещмешок, вылетела из комнаты. И рванула к чёрному ходу, который мне показал Кир.
  Резко распахнув дверь..... я замерла! В дверях стоял Ульрик,.... он был жутко бледен. Резко включив ночное зрения, я быстро оглядела его: он был измождён, бледен - но живой!!! И это было главное!
  - Я знал, что ты будешь убегать именно здесь..., это Парис показал тебе этот выход? - его голос был очень уставший и осипший.
  - С тобой всё в порядке..., ты живой и, я очень рада! Парис тоже в полном порядке.... Я могу быть свободной?
  И тут он, схватив меня резко прижал к стене, я задохнулась от неожиданности! И меня накрыло тепло: тепло рук, запах пряностей, сандала и лёгкого дыма! И его горячие губы..., это был наш первый поцелуй! Вначале это было скольжение губ, языка.... Моё дыхание сбивалось от нахлынувших эмоций, этот поцелуй был такой чувственный, такой нежный. Оторвавшись от меня, он тяжело задышал, пытаясь справиться со своими эмоциями. Я тоже пыталась восстановить дыхание.
  - Ваше Величество, ...помнится, Вы говорили мне, что не целуете чужих женщин....- тихо проговорила я, пытаясь справиться с дрожью в своём теле, моё тело опять зажило отдельно от меня!
  Он резко кивнул, и проговорил:
  - Правильно..., я не целую других женщин! Я целую только СВОЮ женщину!
  И дальше я опять улетела, но этот поцелуй не был нежным, он был собственнический, захватывающий и очень значимый для меня, я поняла: именно так целуют свою женщину! Он давал мне несколько секунд нормально вздохнуть и опять овладевал моими губами, как уставший путник, он с жадностью выпивал меня..., смакуя каждую каплю..., каждый глоток!
  Я уже реально не соображала, где нахожусь и, что со мной происходит. Ноги абсолютно не держали меня, я была насмерть прижата к стене его коленкой, его руки беспрестанно летали по моему телу, лаская меня и убеждаясь, что все мои прелести на месте. Оторвавшись от меня, он тихо проговорил:
  - Пошли к тебе.....
  Я тут же сориентировалась на своей цели, быстро проговорив:
  - Мы не договорили Ваше Величество,...я, вообще-то, собиралась уходить,... Вы отпустите меня? Или Вы намериваетесь держать меня в секс рабынях?
  И в эту же секунду он резко отпустил меня и шагнул в темную арку, мгновенно исчезнув из поля моего зрения. Я рухнула, как подкошенная, сразу почувствовав нехватку тепла и дикую нехватку его рук, его объятий,...... Согнувшись, я тихо заскулила...
  - Ты звала меня..., я подумал.... - и он замолчал.
  - Ваше Величество! Я не поняла ВАС..., Вы пытаетесь просто отблагодарить меня, за то, что я смогла докричаться до Вас,...там, на границе забвения? Или Вы мне что-то предлагаете? - почти прокричала я, обхватив себя руками.
  Наступила пауза.... Я попыталась подняться с пола, держась за стены, ноги предательски дрожали, он молчал... На мои глаза накатились слёзы,.... я никогда не буду следующей, .... я хочу быть единственной!
  - Да.... - тихо сказал он.
  - Что.... да?
  - Я предлагаю....- тихо сказал он.
  - И что же? - я еле сдерживала рыдания, которые душили меня.
  - ВСЁ...
  - Это 'ВСЁ' - понятие растяжимое,..... я ничего не понимаю...- огрызнулась я.
  - Пошли, поговорим... к тебе...- сказал он.
  - Нет..., только не ко мне! Я не одна ночевала в комнате...
  - ЧТО??? - вскрикнул он.
  И схватив меня, рванул наверх.
  - В какой комнате ты ночевала? - прорычал он, сжимая меня.
  - На втором этаже..., в женской ... Генрих настоял! - попыталась, оправдаться я.
  Влетев в комнату, он остановился, как вкопанный.
  - Но здесь пахнет.... Парисом?!
  Мелкий зашевелился от его крика.
  - Не ори...- зашипела я, тихо выходя из комнаты. Но Ульрик подошёл к кровати..., потом прикрыл малого одеялом тоже вышел.
  - Ты решила пошутить? Да?
  - Да какие тут шутки! Что Вы собирались мне сказать, Ваше Величество!
  Он подошёл ко мне вплотную, я шагнула к стене, он осторожно прижал меня к стене, проводя по моему телу руками и, тихо зашептал на ухо:
  - Я хочу тебя постоянно,..... каждую секунду,.... каждый дюйм твоего тела,.... я хочу каждый твой шрам, каждую складочку.....
  Этот его шёпот пробирал меня до костей, до каждой клеточки моего организма.... Волосы на всем теле встали дыбом, между ног всё горело огнём, низ живота предательски тянуло. Я застонала, пытаясь оттолкнуть его, но результат получился противоположный, как только я прикоснулась к нему, меня как-будто стукнуло током. Мы оба взвыли и вцепились в друг друга! Дальше всё было, как в тумане.... Он схватил меня на руки и бросился на третий этаж. На ходу, пытаясь срывать зубами замочки на моём камзоле, я даже не сопротивлялась! Мы влетели в его апартаменты, всё сбивая и, сваливая на ходу! Наши вещи летели, как перелётные птицы по всему периметру комнаты. По треску своей одежды я поняла, что она вряд ли подлежит восстановлению! Он попытался воспользоваться душем...., но это было уже лишним. Я вцепилась в него мёртвой хваткой, удерживая его. Мне ничего не мешало: не мускусный запах мужского тела, не терпкий запах специй от него! Душ был лишним! Только ЗДЕСЬ и только СЕЙЧАС! Но в какую-то секунду, раздев меня до гола и швырнув на кровать, он замер! Я понимала, в каком виде я нахожусь! Я лежала обнажённая и беспомощная....., в распростёртой и такой вызывающей позе..., я попыталась сдвинуть ноги вместе, но он резко замотал головой.... и, я остановилась. Он пожирал меня глазами...., я вцепилась руками в покрывало, не зная, что делать дальше? Я чувствовала, насколько была уже возбуждена, да и он это видел и обонял в отчею! Его ноздри раздувались, глаза горели красным огнём..., он медленно и осторожно залез на кровать и прилёг рядом со мной, при этом, не снимая своих штанов. Видимо решил не пугать меня своим..... видом, раньше времени. Он рассматривал меня, потом попытался убрать волосы с моего лица, они уже отросли почти до плеч: светлые, упругие и непослушные, я пыталась их стягивать в хвост, но они выбивались и падали мне на лицо. Мой хвост не выдержал накала наших страстей, и вся эта копна волос разлетелась веером по подушке. Ульрик замер, рассматривая меня и, убирая мои волосы с лица.
  - Ты прекрасна,.... милая..., вся и везде...- прошептал он, и грустно улыбнулся.
  Меня била мелкая дрожь, он гладил меня рукой, проводя вдоль тела, по всем изгибам и выпуклостям. Вторую руку он положил под мою голову, придерживая и фиксируя её на месте.
  - Ты боишься меня..... - грустно констатировал он, я вся дрожала, не понимая своей реакции на него. - Я никогда больше в жизни не причиню тебе боли,...я клянусь тебе! С этой минуты вся моя жизнь принадлежит только тебе.... Теперь всё будет так, как ты захочешь!
  И его губы накрыли мои..... Моё тело продолжало потряхивать от эмоций, которые меня переполняли. Поцелуй от нежного и медленного стал превращаться в требовательный и более чувственный. Его язык проделывал такие трюки, что меня периодически подкидывало на кровати. Его рука скользила по моему телу, лаская груди, дальше его рука проделывала невероятные вещи со всем моим телом, выискивая точки на которые я бурно реагировала стоном. Но он намеренно избегал моего сосредоточения, обводя пальцами по внутренней стороне бёдер. Я уже подвывала от нетерпения и желания. Он сделал несколько резких движений ногами, и скинул штаны. Почувствовав предел моего терпения, он тихо прошептал прямо на ухо:
  - Попроси...., и будет так, как ты захочешь....
  Я застонала, он заводил меня, намеренно сознавая, что я не выдержу эту пытку ласками: сама попрошу. Я попыталась как-то сама освободиться от его напора, но вышло опять иначе, как только я схватила его руками за бёдра, попытавшись оттолкнуть, он в секунду накрыл моё тело своим, резко раздвинув мои ноги коленкой. Я уже ничего не соображала, всё тело горело огнём, но, почувствовав прикосновения его естества, я застонала от желания.
  - Попроси....- шептал он прямо на ухо, проводя языком вдоль ушной раковины.
  Я взвыла, пытаясь прижать его к себе сильнее....
  - Попроси.....
  И я сдалась, проклиная всё! Сдалась! Это было сильнее меня..., сильнее моих принципов - это была ПРИРОДА!!! Это была чёртова Дэвинская кровь, которая требовала разрядки, требовала имени этого мужчину!!! И застонав, я произнесла:
  - Я хочу тебя,.... в себе,..... сейчас....
  И удовольствие меня накрыло с головой!!! Одновременно овладевая моим ртом и телом.... Он врывался в меня медленно и аккуратно, дюйм за дюймом, обжигая меня удовольствием происходящего. Я уже всхлипывала, хватая воздух, как рыба между его скольжениями и глубокими поцелуями. Это был класс!!! Это был кайф!!! Он в совершенстве владел тем, чем ЕГО наградила природа! Он доставлял мне удовольствие, которое я никогда в жизни не испытывала...., и даже не догадывалась, что может быть ТАК хорошо!!! Я непроизвольно включилась в этот процесс..., подстраиваясь под его ритм. Отключившись от всех ненужных мыслей, я полностью отдавалась ему и его напору страстей, торнадо стягивало узлом всё моё нутро. И когда он просунул руку под мою коленку, меня накрыло торнадо!!! Волна за волной сотрясала моё тело, не давая даже вздохнуть от экстаза..... Я выгнулась, ещё сильнее прижимая его к себе, вцепившись когтями в его ягодицы. Он подходил к своей кульминации,.... таща меня за собой, опять втягивая меня в этот экстаз дикого танца! Я следовала за ним, не на секунду не расслабляясь. Мы заорали одновременно, накрытые сумасшедшей разрядкой! И когда наш экстаз закончился, мы так и лежали, сжимая друг друга в объятьях.... Не желая отпускать этот момент жизни - держать в объятьях тело партнёра: потное, скользкое...., но такое желанное! Мы не разговаривали, просто пытались отдышаться и утихомирить наши сердца от всего этого сумасшедшего ритма!
  Ульрик оставался в своей силе, отдышавшись, он опять медленно заскользил, глядя мне в глаза, как бы спрашивая моего разрешения..., но что тут спрашивать? Тело отзывалось на каждое его движения, на каждый вздох, каждый стон! В этот раз он был особенно нежный: целуя и лаская меня руками..., он доводил до пика! Лаская каждое особо чувствительное место. Я плавилась, таяла...., я даже не заметила, как потекли слёзы из моих глаз, как мои всхлипы стали более глубокие..., меня пробивало на рыдания, мой организм требовал именно такой разрядки, именно сейчас! Но Ульрик не обращал на это внимания, или делал вид? Он сцеловывал каждую мою слезу, глушил каждый мой всхлип поцелуем!
  Наслаждаясь этим процессом, он подводил меня к кульминации, медленно разжигая пожар в моём теле. Мои слёзы сошли на нет, под его напором..., я уже не плакала, я вместе с ним медленно подходила к грани, пока нас не накрыла волна.... Мы бились, как две птицы цепляясь друг за друга!!! При этом, четко смотря друг другу в глаза, это было особое ощущение: что-то необычное..., что-то забытое всё время пыталось выйти из моей памяти..., я всматривалась в него, а он молча ждал.... чего-то? но чего? Я не понимала, или вспомнить не могла!? Но моё сердце заходилось от ударов, слёзы опять душили меня, всё стало уплывать, я видела его лицо размытым от своих слёз.... Он молча смотрел на меня, не говоря не слова, вытер моё лицо руками, поцеловал меня и прошептал:
  - Ты вспомнишь..... обязательно вспомнишь..., не плачь..., я помогу, я буду очень терпелив, я обещаю..., ты должна сама! А теперь поспи, я буду охранять твой сон и буду ждать, когда ты проснёшься, чтобы опять любить тебя.... В этот раз я не подставлю тебя.... обещаю!
  Под шёпот его голоса я стала проваливаться в сон. Я не понимала, о чём он говорит мне,... что я должна вспомнить? Но меня держали теплые, большие и крепкие руки, надёжно прижимая к себе и засыпая, я думала, что вот именно сейчас.... после всего.... можно и умереть! Он ещё что-то очень тихо шептал мне на ухо, но я уже не слышала слов, я ощущала теплое дыхание на своей шеи, скользящие поцелуи и сильные надёжные руки.
  
  
  
   * * *
   Из сна я выскальзывала медленно, томно потягиваясь. Тело было лёгким, но какое-то слегка, местами напряжённое. Пошевелившись, я поняла, что между ног слегка саднит и ноет. Я принюхалась, в воздухе чётко пахло сексом, феррамоны продолжали витать в воздухе. Услышав шум душа, я медленно встала, осмотрелась: комната была огромной и шикарно обставленной. У большого окна стояло два кресла: одно большое, второе поменьше, я уже была здесь, но обстановки в упор не помню,... зато помню, что была чертовски пьяна....
  Я тихонько пошла на звук воды. Зайдя в ванную комнату, я аж присвистнула, она была великолепна: настоящие королевские апартаменты!
  Ульрик мылся за стеклянной стеной. Я обошла её и заглянула внутрь, он стоял ко мне спиной: длинные крепкие ноги, накаченные чётко выраженные ягодицы, это ОЧЕНЬ важно! Крепкие накаченные ягодицы говорят о сильной половой способности мужчины! И откуда я это знаю? Не знаю! Моё раздвоение личности не прекратилось.
  Но когда вода смыла остатки пены, я вздрогнула..., на всю спину красовался огромный дракон! Это был тот самый дракон, с которым я общалась во сне, тот самый, который сказал мне, что 'Ульрик - это мой мужчина'! Ну-у-у, не знаю,.... и тут мой взгляд остановился на свежем шраме, как раз между лопаток, но рана уже затянулась... Я разглядывала Ульрика дальше: его волосы от воды ложились на плечи..., но не это меня удивило, а то, что в волосах не было седины, практически совсем!!!
  Он резко развернулся ко мне лицом, от неожиданности я дёрнулась, он мгновенно схватил меня за руку и произнёс:
  - Ты проснулась?
  Проведя другой рукой по лицу и волосам, скидывая остатки воды с себя, я рассматривала его, выставив вперёд руку, пытаясь его задержать.
  - Что, милая?
  - У тебя практически исчезла.... седина, - тихо проговорила я, разглядывая его.
  - Две пряди остались...
  - Это даже красиво... Можно я тебя рассмотрю? - спросила я.
  Он улыбнулся и кивнул. Он был божественно красив..., как я сразу не заметила его красоты.... Я подошла ближе и положила руки на его грудь, аккуратно двигая пальцами, мне очень хотелось знать его на ощупь. Я заскользила руками по его телу, по груди, по плечам и, опустив глаза ниже,...замерла: между его крепких ног красовалось грозное 'оружие'! Я стояла и смотрела, не в состоянии отвести взгляд.
  - Я впервые вижу... вот так, наяву! Можно мне прикоснуться? - заворожено проговорила я.
  - Не сейчас..., я не выдержу, а тебе будет больно...
  Я медленно кивнула, видя его мгновенную реакцию: на моих глазах происходило ЧУДО! Пытаясь скрыть свой ошарашенный взгляд, я громко сглотнула, проговорив:
  - Слегка саднит..., а так ничего.... нормально...
  - Иди сюда....- засмеялся Ульрик, втаскивая меня под воду.
  Вода была божественна, в меру тёплая. Он прижал меня к себе спиной и начал медленно намыливать моё тело и волосы. Его руки заскользили по моему телу..., о, это было чёртовски приятно! Сначала мне смыли волосы, потом руки заскользили по телу, осторожно касаясь интимных частей тела, стараясь не причинять неудобств. Ульрик очень старался...., смывая с меня все вчерашние остатки любви.
  Вместо того чтобы расслабиться и наслаждаться происходящим, я стала заводиться! Я постоянно ощущала его возбуждённое состояние, хоть он и старался откланяться, мне же наоборот хотелось чувствовать ЕГО желания! Ему не пришлось долго объяснять, ЧЕГО я хочу! Обхватив меня руками сзади и сжав мою грудь, он прошептал:
  - Потерпи,... в первую секунду будет немного больно..., но зато потом....
   Приподняв, он прижал меня к стене, мои руки упёрлись в стену.... Он медленно заскользил, аккуратно пробивая себе дорогу..., я задохнулась от ощущений! Мыло сослужило хорошую службу, только первое скольжение было ощутимо, зато потом! Держа меня практически на весу, он ловко скользил,.... уже с первой секунды я застонала от удовольствия, это было не передаваемо. Я стояла ближе к стене, поэтому большая часть воды доставалась Ульрику, на меня же летели только брызги, рождая волны мурашек по всему телу. Мне казалось, что ОН был создан для меня: мощные крепкие ноги, мощные сильные руки,.... его естество, ..... я заходилась в экстазе от этого ощущения! Ульрик уже стонал в голос, покусывая мою шею и плечо, в последнюю секунду он громко зарычал, перекрывая мой крик от удовольствия.... Содрогаясь, он прошептал:
  - Я так скучал по тебе..., так скучал.....
  И надавил на точку...., я заорала, выгнувшись дугой: меня накрыла вторая волна оргазма, я цеплялась руками за стену, за его руки..., я не ожидала, что такое может быть!!! В голове всплыло слово 'Флешмоб', т.е. повторная волна наслаждения! Господи, откуда я это знаю? .... Не знаю....
  Когда меня отпустило, то ноги уже не держали меня, меня держали крепкие руки и обмывали. Я упивалась этой заботой, и пусть всё летит в тартарары, все проблемы и невзгоды!!! И ничего не хочу с ним обсуждать, ни о чём не хочу с ним договариваться!
  Хочу жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!
  И только с НИМ! ..... И с Парисом! И никуда я отсюда не УЙДУ...., если конечно не выгонят.....
  Домыв, он вынес меня из душа и обмотав полотенцем усадил на туалетный столик и, стал медленно вытирать. Я сидела и ни о чём не думала, я просто ни о чём не хотела думать, я наслаждалась заботой, которую дарил мне Ульрик. Оставив меня, он быстро обтёрся сам. Я попыталась руками разгрести свои спутанные волосы.
  - Я не умею с ними справляться, они вечно путаются и не слушаются.... - пробубнила я.
  - Ты никогда не умела справляться со своими волосами - быстро сказал он и осёкся....
  - Откуда тебе знать..... умела, не умела.... У меня, их, вообще, никогда не было! ..... Насколько я могу помнить...
  - Да-а-а.... память это сильная штука! - как-то очень загадочно проговорил он. И насыпал на руки какой-то перламутровый порошок, потом провёл ими по моим волосам, проводя пальцами вдоль моих отросших кудрей... Я почувствовала, как волосы лёгкой волной легли мне на плечи. Он немного отошёл от меня, обмотав свои бёдра полотенцем и улыбнувшись, сказал:
  - Ты необыкновенно красива..., даже не понимаю, как я это сразу не увидел?
  И сняв меня с тумбы, аккуратно развернул к зеркалу, я зажмурила глаза, он стянул с меня полотенце и прошептал на ухо:
  - Посмотри на себя, милая,.... Ты - Ангел! Посланный мне богами, ты - моя мечта..., моя судьба.....
  Я медленно открыла глаза. Ульрик прижал меня к себе спиной, положив руки мне на живот. На меня смотрела необыкновенной красоты девушка: стройная, высокая, с длинными ногами, с шикарной упругой грудью - красотка! Я внимательно разглядывала себя: огромные серые глаза с золотой окантовкой смотрели испуганно, брови в разлёт, очаровательный носик со слегка вздёрнутым кончиком, и шикарные припухшие от любви губы. Я провела пальцами по шраму на щеке, он отсутствовал, я наклонилась к зеркалу поближе, всматриваясь в своё лицо.
  - Его.... Нет? - тихо спросила я
  Ульрик медленно кивнул.
  - Я очень старался....
  Я провела языком по внутренней стороне щеки и изнутри его не чувствовалось, потом я посмотрела на тело: оно было абсолютно непередаваемо..... оно переливалось, как жемчуг! От тела шло лёгкое свечение.
  - Что ЭТО? - тихо проговорила я.
  - Ты - Дэвина! Ты непростое создание.... И с каждым новым днём ты будешь только хорошеть. Тебя нужно просто любить, холить и лелеять....
  Я резко отвернулась от зеркала и уткнулась ему в грудь.
  - Это.... не я,.... я другая, я не могу быть такой... - и, всхлипнув, добавила: - Я не помню себя Ульрик,... не помню....... и, я не люблю зеркала!
  - Знаю, милая, знаю, но ты привыкнешь! Ты уже не станешь, как прежде.... никогда! Ты - божественное создание, Даниэлла! Ты существо высшего порядка! Ты - Божественна! Привыкай, милая,.... привыкай.....
  Я обнимала его руками за спину, водя пальцами по татуировке и, вдруг почувствовала, как она зашевелилась под моими руками, Ульрик застонал и прижал меня сильнее к себе.
  - Не вызывай ЕГО сейчас, ещё рано...., ты ещё не готова к общению с ним.... - тяжело вздохнув, проговорил он.
  Я резко отдёрнула руки, положив их на его ягодицы. С его драконом в 'живую', я точно не хотела видеться, это точно в мои планы не входило! Мне бы ещё хотелось пожить, наслаждаясь жизнью и страстью с Ульриком, а не быть разорванной надвое ЕГО боевым воплощением! Но видя, как напрягся Ульрик, от моей реакции на дракона, я миролюбиво проговорила:
  - Я видела его во сне..., в виде настоящего дракона! Он прекрасен..., он золотой!
  Ульрик взяв меня за подбородок, пристально посмотрел мне в глаза.
  - Ты видела дракона? - с неподдельным интересом, спросил он.
  Я молча кивнула, потом произнесла:
  - Когда ты был на пути в страну забвения..., он явился ко мне во сне, позвал меня и сказал, что я должна докричаться до тебя...- Ульрик прижал меня сильнее. - Я не верила, что у меня получится, но он сказал...., что ты - МОЙ! Я звала тебя и, ты услышал! Но я встретилась с твоей боевой формой и не вспомнила, как его зовут,.... а разве я знала его раньше? Не помню..., но я пообещала вспомнить...., на то, что он должен вернуться.... И ты вернулся, я рада!
  Он подхватил меня на руки и внёс в комнату, я огляделась по сторонам, в комнате был полный порядок: постель поменяна, на столе накрыт завтрак, окна открыты.
  - Как всё оперативно!
  - А это плохо?
  Он усадил меня в маленькое кресло, перед шикарно накрытым столом, я осмотрела себя..., я была абсолютно голая.
  - Мне бы одеться, если можно,..... но моя вся одежда испорчена....
  Ульрик зашёл в гардеробную и вынес халат, он, конечно, был большой мне, но очень уютный и тёплый. Я замурлыкала от удовольствия, рассматривая стол.
  - Кушай... - улыбнувшись, просто сказал король.
  И я налетела на еду, оказывается, я жутко проголодалась. Ульрик молча мазал мне булочки маслом и подкладывал в тарелку. Объевшись, я добрела до кровати и завалилась спать. Я периодически просыпалась и оглядывалась по сторонам, находила короля за столом, за бумагами. Он загадочно улыбался мне, но продолжал делать свою работу и, я опять засыпала. Под вечер он меня разбудил и заставил поесть. Я молча кушала и разглядывала его: он выглядел хорошо отдохнувшим и очень помолодевшим. Седина ушла полностью, но две пряди впереди остались, они как раз ложились на прямой пробор и делали его внешность более загадочной. Я не могла отвести от него своего взгляда, он просто завораживал меня, его экзотические глаза смотрели вглубь меня: царапая моё измученное сердце, и вызывая в моём теле дрожь, тоску, боль и желания..... Он бесконечно трогал меня, гладил, неожиданно целовал во все попадающиеся места. И всё это происходило молча, у нас шёл молчаливый, но очень напряжённый диалог. Он всё время чего молча и терпеливо ждал от меня, я это чувствовала....., но не могла понять! И в какую-то секунду я не выдержала и взвинтилась! Я слетела с кровати и бросилась вон из комнаты, тело несло меня в никуда, в груди рождалась истерика: я тупо не понимала, ЧТО со мной происходит? Но уже в коридоре я была настигнута им и сжата в объятьях, он сдерживал меня, целуя и успокаивающе шепча на ухо:
  - Я больше не буду торопить тебя, не бойся меня...., я просто дико скучал по тебе....., я не буду трогать твою душу..., пусть она сама....
  Я заплакала, вцепившись в него.
  - Иногда.... я очень боюсь тебя... - шептала я в ответ, - Иногда мне кажется, я знаю тебя вечность! И ТО и ДРУГОЕ очень пугает меня.... Чего ты ждёшь от меня? - закричала я, пытаясь оттолкнуть его от себя.
  Но он крепко держал меня, не давая возможности вырваться.
  - Я глупец...., я пытаюсь торопить события, не слушай меня.... это всё бред!!! Всё, идём, освежимся на озеро..., нам сейчас нужна холодная вода, чтобы освежить наши тела и мозги!
  Он медленно отпустил меня и, сжав за талию, повел к озеру. Я шла не сопротивляясь...., мне хотелось свободы! Мне нужно было на воздух...., может я смогу сбежать? Может он потеряет бдительность.... и я свалю? У меня опять пошло раздвоение личности: одна часть гнала меня отсюда, требуя свободы! Вторая выла и требовала остаться! Но я шла рядом с ним, как приклеенная, боясь отцепиться от него, внутри всё дрожало, хотелось реветь.
  Да, Боже мой, что это за собачья жизнь! Когда я найду своё место в жизни? Когда уже и у меня будет спокойное и тихое счастье? Почему я какая-то неприкаянная в жизни? Где моё МЕСТО? У меня же должен где-то быть СВОЙ дом!!!! А может моё место и правда рядом с этим Драконом? Может поэтому, меня и пригнала жизнь сюда?
  Услышав кваканье лягушек, я оторвалась от него и, скинув на ходу халат, влетела в воду. Я выныривала, хватала ртом воздух и опять уходила под воду, доплыв до середины озера, я остановила свою гонку, распластавшись на воде звездой. Вода охладила мой пыл, дышать стало легче, жар тела ушёл, рядом со мной всплыл Ульрик, он заворожено смотрел на меня.
  - Ты потрясающе плаваешь...., я даже не знал...
  - Меня, вообще, удивляет, что вы все делаете вид, что всё обо мне знаете... - проговорила я, уходя под воду.
  Ульрик мгновенно схватил меня, удерживая на воде.
  - Я очень прошу тебя, не делай ТАК! Ты не представляешь, как это страшно, когда на твоих глаза.....уходит любимое лицо....
  - Ульрик не перегибай палку...., ещё несколько месяцев назад ты практически...убил меня! А теперь..... любимое лицо! Не напрягай меня..., мне кажется, что ТЫ что-то хочешь от меня!? Что ты ЕЩЁ хочешь от меня???
  - Всё....
  Он резко схватил меня и впился поцелуем, удерживаясь на воде.
  - Не заводись,.... мне от тебя ничего не надо...., мне нужна только ТЫ! - быстро поговорил он, отпуская меня, но опять схватил меня и направил к берегу, он плыл и подталкивал меня к берегу.
  Доплыв до берега, мы уставшие улеглись на берегу. Я лежала на белом песочке, водя руками по песку, Ульрик улёгся рядом, нежно водя по мне пальцами, его руки очередной раз разжигали во мне огонь и страсть.
  - Я странно ощущаю себя рядом с тобой...., я всё время хочу тебя, это нормально? - спросила я, разглядывая его.
  - Вполне.... - ответил он, улыбнувшись.
  И прижался ко мне в плотную, лаская меня рукой.
  - А мне кажется, что ты что-то делаешь со мной..., ты случайно не приворожил меня? Ведь я до тебя ни одного мужчину не хотела..., а сейчас.....
  Я стала водить руками по его лицу, обводя пальчиком по бровям, по носу, по губам....
  - Мне кажется..... я знаю тебя.....- тихо шептала я.
  Он стал целовать мои пальцы, дрожь от его тела перекинулась на меня. Мы лежали, обнимая друг друга, наши поцелуи были поверхностные и, вдруг он перевернул меня на спину и накрыл своим телом.
  - Ты не против...? Ведь ты всегда любила воду и.... Я вскричала, Ульрик от неожиданности резко поднял руки вверх: показывая, что он не держит меня. Я вскочила, внутри всё закипело.
  - Ты опять? С чего ты взял, что ты знаешь, ЧТО я люблю? Мой сексуальный опыт нулевой! - с отчаяньем проговорила я. - ЧТО ты себе вообразил?
  Ульрик ошарашено молчал. Я сорвалась с места, хватая на ходу халат, и срываясь на крик:
  - Я хочу побыть одна...., дай мне личное пространство!
  Меня опять куда-то гнало, я, спотыкаясь, бежала к замку. И вдруг полная темнота.... и удар! Я во что-то врезалась, и мгновенно завалилась на землю, но в секунду я опять была на ногах, я протянула руки и нащупала дерево.
  - Я ничего не вижу..... почему такая темнота?
  - Даниэлла, успокойся.... и, включи ночное зрение! - спокойно сказал Ульрик.
  Я развернулась на его голос, пытаясь включить зрение...., но ничего не происходило. Я протянула руки, пытаясь его найти, но Ульрика рядом не было!
  - Ульрик, я ничего не вижу! Почему ты не подходишь ко мне? Мне страшно.... - проскулила я.
  - Ты попросила у меня личное пространство...., я его тебе дал.... Успокойся и включи ночное зрение!
  - Мне.... страшно.... Я...умерла? Когда нет света...то...
  И в эту секунду меня схватили руки.
  - Не смей так никогда говорить, ты просто постоянно на грани истерики!
  Я вцепилась в него, он подкинул меня на руках и усадил себе на бедра, как ребёнка.
  - Вот видишь,.... куда ты без меня? а?- тихо проговорил он, целуя меня в голову.
  Я молчала, Ульрик медленно шёл по дорожке, под его ногами шуршали камешки.
  - Оно меня.... убьёт... - еле слышно прошептала я.
  - Кто?
  - Тело.... оно всё время меня куда-то гонит....
  - Ты сильная...., борись с ним....
  - Ульрик...
  - М-м-м
  - Мы.... раньше встречались?
  -.........Да......
  - Правда? А почему я этого не помню?
  Он молча пожал плечами, потом произнёс:
  - Ты много не помнишь...., разве не так?
  Я кивнула, мы уже поднимались по лестнице, он внёс меня в комнату и осторожно поставил на пол, стягивая с меня мокрый халат.
  Я открыла глаза, зрение восстановилось, в комнате стоял полумрак. На столе горели свечи, свет мерцал, играя бликами на теле Ульрика, он стоял обнажённый и возбуждённый.
  - Тебе надо пространство? Или ты всё-таки... хочешь остаться со мной? - тихо проговорил он.
  - Нужно быль полной дурой, чтобы сейчас отказаться от тебя.... - сказала я, сжимая руки в кулаки.
  Но он не спешил, он медленно обходил меня со всех сторон. Я опять закрыла глаза, в моёй голове зазвучала нежная тоненькая дудочка....., я вспомнила её название 'дудука'! Я непроизвольно зашевелила пальцами.
  - Что ты делаешь? - мгновенно раздалось над моим ухом.
  Меня обхватили горячие руки, прижимая к себе.
  - У меня в голове рождаются звуки.... это музыка! Что это Ульрик?
  - Это память..., она постепенно возвращается к тебе... - говорил он, покрывая поцелуями мою шею, плечи....
  - Нет,.... это просто стихи...Я их помню... - и, закрыв глаза, я стала читать, абсолютно не понимая, откуда я его знаю..., я не просто читала, я проживала ЕГО!
  Я помню космос, Я парила!
  Неслась без крыльев ввысь душа.
  Летя во тьме, про свет забыла,
  Про душу вспомнить не могла!
  И вдруг ЗВЕЗДА мне путь открыла,
  И Божью искру мне дала!
  Вселив в меня всю мудрость мира
  И бонусом мне - ЖИЗНЬ дала!
  Я замолчала, а потом спросила:
  - Ты знаешь, кто его написал?
  - Я..... догадываюсь, но не догадывался, что она ещё и такие способности имеет..., а что такое 'бонусом'? - спросил он.
  - Ты меня спрашиваешь? Хотя я знаю....., это подарок.... Слово какое-то диковинное...., но я его знаю.... - помолчав, я добавила:- Я ещё стихи помню....., но эти я тебе читать не буду.
  - Почему? - спросил он, целуя мою шею.
  - Они, по-моему, очень личные... и явно не для тебя написанные!
  - Ты в этом уверенна? - хохотнув, сказал он.
  - Абсолютно!!! Она же их не для всех писала, а для..... - я осеклась и замолчала, потом всё же сказала, - Она их писала для любимого мужчины..... это очень личное!
  - Может всё таки прочитаешь? Мне будет очень приятно!- проговорил он, прижимаясь ко мне.
  - Нет, пусть она сама их читает...ЕМУ! Это их жизнь, а не наша.... Пусть это останется с ними...
  И меня резко сжали в объятьях, через секунду я лежала на кровати. Ульрик внимательно разглядывал меня.
  - Ты загадочная женщина.... Если бы ты только знала насколько ты необыкновенная женщина... - шептал он, целуя меня. - Ты достойна высшего наслаждения, и я постараюсь тебе его дать....
  Меня любили медленно и основательно, с кончиков пальцев, лодыжек, бёдер......, меня целовали везде! Где было можно и не очень! Он упивался этим процессом, казалось, он знал каждое укромное местечко, куда и когда нужно поцеловать, где нужно прикусить, где сжать и насколько! Мной наслаждались..., меня выпивали по глоточку..., по капельке! Я растекалась и плавилась, как свеча, скуля и подвывая от удовольствия, он был создан, чтобы дарить женщине наслаждение, он всё делал, чтобы я подсела на него, как на допинг, я это чувствовала и чётко понимала, но отказаться не могла.
  Это была симфония любви...., в моей голове играла музыка! Вначале это была скрипка: тоненькая, нежная. Звуки текли по моему телу, по моей крови, разгоняемые его горячими руками, губами, языком,...... потом вступили остальные инструменты и всё закончилось таким взрывом оркестра, что наши головы снесло напрочь!
  Я лежала в его объятьях, мокрая от пота и слёз.
  - Ну, что опять? что случилось?
  - Я не знаю.... Моя реакция какая-то странная...
  - Это память....
  - Нет, Ульрик, это не память.... это душа! Она плачет и стонет.....
  - Всё пройдёт, всё уладится,...вот увидишь! Ты всё вспомнишь!
  - Я и так всё ПОМНЮ! Мне нечего вспоминать..... просто ДУША стонет!
  Он сжал меня сильнее, прижимая к себе. Мы лежали, как два эмбриона, это был очень комфортно и уютно! Он остудил мой пыл и страсть....., теперь он просто убаюкивал меня, нашёптывая всякие глупости на ухо и, я стала проваливаться в сон.
  Через какое-то время меня из сна вытащил его шёпот. Он ласкал мне спину и шептал, его язык скользил по всем моим шрамам, повторяя каждый их изгиб и контур.
  Я замерла, прислушиваясь к его словам, он шептал:
  - Я всё исправлю...., всё уберу с твоего тела. Я превращу тебя в самую красивую Дэвину! Я верну твою память.... и, как прежде ты будешь только моя! И никогда.... ничьей больше и только я буду обладать твоим телом,... только Я! И как прежде мы будем вместе.... Всегда..... И везде!!!
  Я просто обомлела от этих слов! Так значит, он решил, что... раз я - Дэвина!..... То значит Я - его Луана?..... Его погибшая возлюбленная? Вот теперь у меня сложилась ВСЯ картина! Теперь я ВСЁ поняла, всё его поведение и поступки! Я просто не могла дышать, мне не хватало воздуха! Я была заложницей его желаний!!!
  Такой поворот событий я не ожидала!!!! И я не собираюсь никого заменять, или изображать из себя Луану! Я - Даниэлла!!! И я одна такая, я никогда не буду второй, Я хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  Я поняла, что мне надо 'рвать отсюда когти ', пока не стало совсем поздно, пока я не срослась с ним костями и жилами! Слёзы потекли по моему лицу....., я знала это тяжело сделать: моя душа вопила, выла и стенала!!! Но я ДОЛЖНА!!! Да, мне хорошо с ним...., но я не хочу играть в чужие игры! Я хочу иметь свою жизнь и играть по своим правилам!
  И я решила, как только он уйдёт и оставит меня одну, я сразу сбегу отсюда и никто меня не остановит! Он не дал мне выбора, он подвёл меня к черте НЕВОЗВРАТА!!!
  
  
   * * *
  
  
   Проснулась я от шума льющийся воды в душе. Ещё вчера я бы рванула туда, но сегодня.... НЕТ!!! Я прикинулась спящей и ждала когда он уйдёт, Ульрик вышел из душа и посмотрев в мою сторону спросил:
  - Тебе помочь принять душ? Или ты сама?
  Он понял, что я не сплю...., я для него стала слишком читаема, меня это абсолютно не устраивало.
  - Я сама...., как ты узнал, что я не сплю?
  - Я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела.... и ты что-то задумала! ЧТО? Только не дури Дана! Я должен отойти...
  И вдруг в этот момент раздался визг Кира, я как подорванная вскочила и подлетела к окну, меня мгновенно сзади накрыли покрывалом.
  - Что стряслось? Почему кричит Кир, что происходит Ульрик!! - закричала я, ничего не видя, задний двор был пустой.
  - Даниэлла, успокойся! Парис визжит от восторга, я привез ему в подарок двух волкодавов!
  Я схватилась за сердце, он совсем съехал умом...
  - Какие волкодавы? Ты, что...он же ребёнок!!! - я не могла прийти в себя.
  - Это щенки!!! Лучшей охраны и не придумаешь...., они вырастут с ним, и будут охранять его ВЕЗДЕ! Я обещал ЕМУ, Дана!
   Ульрик обнял меня, прижимая к себе, я попыталась освободиться, но он держал меня надёжно.
  - Что случилось? Отчего такая реакция? Я что-то сделал не так? - спросил он, разжимая руки.
  Я быстро отошла, прикрываясь покрывалом, внутри всё сжалось, низ живота заныл.
  - Ничего....., просто я пытаюсь привыкнуть к новой роли, мне надо время..., я не могу так быстро начать играть ТВОЮ женщину! - довольно вызывающе сказала я, глядя ему в глаза, он слегка вздрогнул, но продолжал молчать, внимательно меня слушая. - Это не так просто! Просто нужно время, просто подожди....
  - Я понял...., я буду ждать столько, сколько надо, только не нервничай! И главное чтобы ЭТО твоё..... терпение, не навредило твоему здоровью! - сказал он, раздувая ноздри.
  Я мгновенно сжала ноги, тело предательски ныло, между ног стало мокро, от желания, чёрт! Это чёртово тело опять требовало этого дракона!!!
  Он внимательно наблюдал за мной, медленно одеваясь, все его мышцы напряглись, его тело было готово к прыжку, я отошла подальше и произнесла:
  - Ульрик, НЕТ! Я справлюсь САМА....., я должна научиться справляться .....
  Но у него уже покраснели глаза, он стал медленно снимать назад свою рубашку, это в мои планы не входило!
  - Ульрик, дай мне.... личное пространство! - громче сказала я, отходя ещё дальше.
  Он опустил голову, надевая назад свою злосчастную рубашку, было видно, что его достали мои капризы, но он всячески пытался сдержаться.
  - Ты понимаешь..., что ты только делаешь хуже себе? Ты пытаешься, идти против своей природы и своих желаний! Не понимаю, зачем ты это делаешь? - сквозь зубы говорил он.
  Я продолжала стоять на своём, выставив вперёд руку, пытаясь его остановить и сохранить между нами пространство.
  - Чёрт с тобой! Пусть тебе будет хуже.... помучайся, может поумнеешь? - и уже выходя из комнаты, проговорил - Господи, дай мне силы и терпения...., ведь САМА придёшь!!!- и громко захлопнул дверью.
  - Ага..... не дождёшься..... - тихо прошипела я.
   Мне хотелось орать и крушить всё вокруг!!! И вдруг меня скрутила острая боль, я перегнулась, хватаясь руками за живот, спазм опять повторился.... Что ЭТО? Головой я понимала, что нужно срочно бежать, но тело сопротивлялось, когда спазм спал, я отдышалась: это он со мной натворил, ОН!
  Я побрела в душ: обмыв тело и постояв под холодной водой, я поняла, что мне стало легче. Я быстро обернулась полотенцем и, глянув на себя в зеркало, остановилась: на меня смотрело мифическое существо, с растрёпанными волосами и горящими глазами.
  У меня был вид - сумасшедшей фурии! Глаза горели, тело переливалось. Я быстро схватила порошок и привела волосы в порядок: выглядеть, конечно, стала лучше...., но глаза никаким порошком не присыпишь! Я выскочила в комнату, огляделась....., моих вещей видно не было, заглянула в гардеробную Ульрика.... И там пусто, только стало хуже, меня опять накрыла боль внизу живота! Вот же чёртов кабель, привязал насмерть!!! Я рванула в свою комнату, благо по дороге никого не встретила, влетев в свои апартаменты, сразу увидела свои вещи, они лежали сложенные на кровати. Я возликовала, спасибо Зельда, ты настоящий друг!!! Быстро оделась и побежала в гардеробную, там лежали все мои вещи: вещмешок, и оружие. Я быстренько распихала оружие по местам: пристегнула ремень со всеми ножами и клинками, схватила вещмешок в руки и направилась к чёрному выходу. Подлетев к выходу, я вздохнула с облегчением, он был открыт! И тут меня опять скрутил приступ, теперь он чётко перешёл в зону паха, стягивая всё в жёсткий узел. Я перегнулась от боли, хватаясь руками за живот, стараясь не застонать, в глазах просто заискрило. Боль держала меня секунд десять, не давая возможности вздохнуть, когда отпустило, я попыталась глубоко дышать, стараясь выровнять дыхание. Открыв дверь, посмотрела по сторонам, около сторожки Герда стоял охранник. И вдруг в этот момент раздался очередной весёлый визг Кира, охранник развернулся и громко рассмеялся, смотря во внутренний двор, на возню Кира со щенками.
  И тут я побежала! Со слезами на глазах я летела, перескакивая через кусты и ров, это хорошо, что я знала территорию, иначе переломала бы ноги, перескакивая через глубокий ров. Я летела на предельной скорости, слёзы застилали мне глаза....., этот мальчик просто врос в мои кости и жилы...., я ревела, как 'белуга', но об Ульрике я думать не хотела, всё что угодно, но только не о нём!!!!
  Я неслась по лесу, постоянно оглядываясь назад: преследования пока не было, мой путь лежал на север к перевалу, к Лоре! Я отрезала эту часть жизни...., выла в голос, но уходила от этих мужчин! Я всю жизнь жила без НИХ и сейчас проживу! Я столько лет обходилась без секса и сейчас справлюсь! Но в эту секунду меня скрутила боль, но уже сильнее, чем предыдущая, я споткнулась и, пролетев над землёй, рухнула в канаву с водой. Всё тело горело огнём, низ живота пульсировал, отдавая болью во всё тело, я расстегнула камзол, пытаясь хоть как-то охладиться, что со мной происходит, я не понимала..., но у меня шла настоящая ломка! И чем дальше я убегала, тем сильнее была боль, я поняла: я подсела на него, как на наркотик! Организм требовал ЕГО!!! Я выла и выгибалась от боли, проклиная ВСЕХ! И больше всех - этого Дракона!
  Он привязал меня к себе, как дворовую ШАВКУ, никогда не имеющую своего хозяина!!! Я выла и орала от безысходности! Вскочив, и схватив кинжал, я стала рубить вокруг всё, что попадалось мне под руку. Постепенно боль стала отпускать, не зря у меня была кличка - 'Бешенная Твиги'! Это полностью оправдывало моё поведение. Уставшая от этой истерики, я обессиленная рухнула прямо в воду. Я была вся мокрая и грязная ото мха и листьев. Отдышавшись и попив водички из лужи, схватив мешок, я побежала дальше.
  Я неслась между деревьев ничего, не замечая вокруг. Деревья мелькали в глазах, как тени, я только успевала уворачиваться от них. Цеплялась и падала, поднималась и неслась дальше, стараясь выбирать самые непроходимые места, где бы не прошла лошадь. Я была вся мокрая, и это хоть как-то охлаждало моё разгорячённое тело.
  Стараясь не обращать внимание на приближение нового приступа, я прибавила скорость. И тут я полетела вниз, цепляясь руками за кусты, с большой высоты обрыва я влетела в воду, полностью уйдя под воду с головой. Вынырнув, я закашлялась, выползая на берег. Но приступ не отступал, он ещё сильнее скрутил меня, я закусила кулак, чтобы не заорать в голос, боль была невероятная.... Спазм за спазмом скручивал моё тело, терзая и разрывая пах..... Я выла, кусая руки, слёзы затмили глаза, я ничего не видела, всё было размыто.
  И тут я услышала лай собак!!! Меня гнали, как дикого ЗВЕРЯ!!! Я стала отползать назад в воду. Река была не широкая, но достаточно бурная. Я разрыдалась, потеряв столько сил от побега и от боли, я чётко понимала, что не пересилю это бурное течение, но выбора у меня всё равно не было. Я рванула обратно под воду, быстро вынырнув, я стала бороться с течением, но вода несла меня вниз от моей цели, она несла меня опять на запад. Я уходила под воду и выныривала, пытаясь грести к противоположному берегу, но вода меня упорно тянула вниз и назад от моей цели! Впереди показался выступ....., я неслась прямо на него! 'Вот и пришла моя смерть!' подумала я. Мокрый и тяжёлый мешок тянул меня под воду, течение несло на выступ! Я из последних сил нервно загребла в сторону выступа,.... может, есть шанс увернуться, уйти от этого столкновения?
  Меня подхватила волна: крутанула в водовороте, больно приложив об выступ, вышвырнула на берег, но второй удар об каменистый берег лишил меня сознания............. В себя я приходила медленно, с болью в голове и с полной темнотой в глазах...., я попыталась сесть. Мешка за плечами не было-о-о....., я потеряла ВСЁ!!! Все свои вещи, все травы, мази и деньги. Я заплакала.... Господи, да помоги же мне!!! Но ОН меня не слышал.......
  Медленно встав, я побрела в лес. Меня стало трясти и знобить: либо от приступа, либо от ледяной воды, которая водопадом летела с горной реки. Я шла вперед, уже ничего не соображая и, вдруг меня опять скрутила боль, я заорала падая на землю. Но, увидев рядом с собой дерево, превозмогая боль, я подползла к нему и облокотилась. Боль скручивала и жгла нутро, через 6-7 секунд отпускала и опять накатывала, приступы по времени стали более чаще и сильнее. Я рычала, выла, рвала руками траву и побеги кустарника, не в состоянии справиться с собой. Мне казалось, что я умираю....., сознание периодически терялось, но возвращалось вновь с новой дозой боли.... Кричать я уже не могла....., я только стонала и хрипела....
  Сквозь вновь уплывающее сознание, я услышала характерный храп лошади, я медленно открыла глаза, пытаясь, навести фокус....., перед моими глазами возник Орландо..... один! Увидев, что я открыла глаза, он заржал во всю мощь своей глотки. И я услышала громкий голос Ульрик:
  - Близко не подходите....., она не перенесёт болевого шока!!!
  Ульрик стал медленно походить ко мне. Я видела его довольно размыто, но выхватила нож и резко метнула в него, нож пролетел над ухом короля, срезав прядь волос, которая, веером опустились ему на плечо, Ульрик замер.
  - Не дури, Даниэлла! - спокойно произнёс он.
  - Не подходи..... Я тебя не звала! Что тебе от меня надо? - прохрипела я, силы были на исходе, голосовые связки уже сели.
  - Что ТЫ творишь? Что я сделал не так? Чего ты испугалась? - в сердцах выговаривал он, но продолжал стоять на месте, по всей видимости, чтобы не провоцировать меня лишний раз.
  Приступ слегка отступил, я подтянула к себе ноги, пытаясь сесть повыше, чтобы лучше видеть, что происходит вокруг. Глубоко вздохнув, я громко произнесла:
  - Ты всё перепутал, Ульрик!!! Я не твоя возлюбленная....., Я - не ЛУАНА!!! Да,.... я - Дэвина, но я - не Луана!!! И никогда ей НЕ БУДУ, слышишь? Я никогда не буду второй, или следующей! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ! И в твои игры - я не играю! Ты забыл предложить мне СВОИ правила игры..., ты просто заставил меня в них играть!
  - Я не играю с тобой! - вскричал он - Ты же даже не знаешь, что с тобой происходит!
  - А ты знаешь? - вызверилась я.
  - А Я знаю! У меня было восемь лет...., для того чтобы всё узнать о твоём виде! Я стёр с лица земли логово Ликанов, я дошёл до твоего родового замка, на острове Дэвин! На пепелище я нашёл подвал, где остались нетленны рукописи о вашем виде.... ВСЁ, Даниэлла, ВСЁ!!!
  - Если ты такой умный.... То, что происходит со мной?
  - Я и без этого знал, я чувствовал, что ЭТО может произойти.....- он замолчал, уставившись в землю.
  - Ты привязал меня к себе, ДА???
  - НЕТ, у тебя ЗОВ...., зов партнёра! Дэвины сами выбирают себе партнёров..... и, я тут не причём!
  - Да ладно!!! И кто же ОН? - и я нервно засмеялась.
  В ответ послышался тихий хохот солдат! Им оказывается всё было ясно, как Божий день и от этого стало смешно! Вот уроды!
  - НЕ ДУРИ!!! Дай мне подойти к тебе Даниэлла и, ты ВСЁ поймёшь! - не унимался Ульрик.
  - А с чего ты взял, что я выберу тебя? В твоей свите много красивых и сильных самцов ....., помнится, ты мне их не единожды предлагал..., может, я захочу кого-нибудь из них? - с сарказмом сказала я.
  - Попробуй....- прорычал он.
  И в мою сторону вылетел растерянный парень. Но когда до меня долетел его запах, меня просто скрутило от резкой боли, я заорала и выставила вперёд руку с ножом.
  - Не подходи! - заорала я.
  - Иди...., но медленно.... - тихо сказал Ульрик.
  Воин медленно двинулся в мою сторону, я зашипела от боли, и выкинула нож в его сторону, он пролетел над макушкой парня, тот мгновенно встал, как вкопанный.
  - Если сделаешь ещё шаг..., я попаду прямо в яблочко! Я не шучу! - шипела я от боли, выставив в сторону парня очередной кинжал.
  - Уйди....- прошипел Ульрик.- Хочешь ещё попробовать? - громко и чётко произнёс он.
  Я молча наблюдала за происходящим, пытаясь проанализировать ситуацию. И вдруг один воин с бешеными газами, сам без предупреждения ринулся на меня. Я от боли зашлась криком, меня выгнуло дугой. От неожиданности резко прикусила губу, тёплая струйка крови потекла по подбородку. Дальше я услышала шелест травы, жесткий удар и от меня в сторону отлетели ноги.
  Передо мной во всей своей красе стоял Ульрик.
  - Что ты хочешь....., умереть от болевого ШОКА! Глупая, кого ты испытываешь,... а? Себя? Меня? Всех ИХ? - он резко обвёл рукой всю картину, указывая на воинов. Король тяжело дышал, чувствовалось, что он на пределе и из последних сил борется со своим зверем, чтобы не дай Бог не выпустить его сейчас.
  - Все вон отсюда.... В замок! Оставьте нам паром и валите отсюда.... - проорал он.
  Зашелестели кусты, воцарилась тишина, только был слышен храп Орландо, который ошивался по близости. Ульрик присел напротив меня, я подняла голову и посмотрела ему в глаза...., я ожидала чего угодно, но только не сочувствия и жалости. Он осмотрел меня, потом убрал мои растрёпанные волосы с лица, провел рукой по лицу и шеи. У меня абсолютно не осталось сил сопротивляться чему бы то ни было, я молча смотрела на него.
  - Глупая.... ну куда ты собралась? Если бы я тебя не нашёл, то меньше чем через сутки,...я бы нашёл твой труп.... Больше суток вы не выдерживаете...- тихо проговорил он.
  Я заплакала, на большую реакцию у меня уже не было сил.
  - Это ты со мной сделал, да?
  - Нет, это ТЫ,...т.е. твой организм выбрал меня, бороться с этим бесполезно, милая.
  - Ульрик, но я не могу.... - тихо выла я - Ты общался со мной, как с Луаной,.... но я не Луана...
  - Ш-ш-ш-ш, только не сопротивляйся....
  Он аккуратно взял меня на руки и негромко свистнул, к нам мгновенно подскочил Орландо. И тут меня опять накрыла боль, я застонала и выгнулась, Ульрик сильнее прижал меня к себе, хватая Орландо под уздцы, но конь громко заржал и встал на дыбы.
  - Стоять! - заорал Ульрик, и выхватил из под седла плащ.
  Накинул на меня и, обернув им, закинул на Орландо и мгновенно сам взлетел на него, разворачивая и прижимая меня к себе, я тихо застонала. Ульрик мгновенно расстегнул свой камзол и, разорвал рубашку, оголив свою грудь. Делал он всё быстро, не раздумывая: разорвав и стянув с меня мой горемычный камзол, со злостью отшвырнув его в кусты. Я попыталась что-то проскулить, но в эту же секунду я была прижата к его разгорячённой груди, я тихо застонала, цепляясь за него руками.
  - Так ты должна дотерпеть до дома,... я надеюсь....- проговорил он, прижимая меня к себе.
   Я чувствовала себя ледышкой рядом с его горячим, как печка телом. Я сжала его тело руками, уткнувшись носом в грудь и, чем глубже я вдыхала его аромат, тем легче мне становилось. Он гладил по моей ледяной спине и, дышал в макушку, пытаясь меня хоть как-то согреть. Мы терлись друг о друга, внутри начался загораться огонь...., всё сильней и сильней! Я поцеловала его в грудь, лаская его спину. Ульрик напрягся, но мне было всё равно, я стала полностью отключаться от мира и включаться в процесс удовольствия: я целовала его грудь, его шею...., пытаясь просунуть руки за пояс его штанов. И он не выдержал, схватив меня за подбородок, он впился в меня поцелуем. Губа, которую я прокусила, отозвалась болью, но мне было всё равно..., я безумно хотела его... до беспамятства! Мне было всё равно, что мы едим на коне, я всё же засунула руку в штаны...., накрыв рукой его разгорячённую плоть, пытаясь второй рукой справиться с застёжкой на его штанах, Ульрик застонал в голос.
  - Ты сошла с ума...- шептал он, разрывая и стягивая с меня мои размокшие и уже абсолютно не нужные кожаные штаны, которые разрывались, как по маслу.
  И тут заржал Орландо, пытаясь встать на дыбы, Ульрик отшвырнул штаны и вцепился в поводья, пытаясь его усмирить, похлопывая рукой по шеи....., конь громко заржал, но всё же медленно пошел вперёд. Я не обращала внимания на всё это, .... у меня в руках был целый МИР! От которого зависела моя жизнь. 'Мир', который я не смогла обхватить рукой....., это было впечатляюще!!!
  - Я хочу.....- простонала я.
  - Я знаю милая,.... знаю,..... но потерпи, если мы сейчас начнём, то не остановимся..... Нам надо домой.... - шептал он, лаская мой живот рукой и беспрерывно целуя меня.
  Я сильнее сжала его плоть. И тут он проделал свой трюк с пальцами, теперь застонала я, сбиваясь с равного дыхания. Мы доводили друг друга до экстаза, лаская руками. Он прижимал меня к себе, я цеплялась за него, как за спасительную соломинку. Его пальцы творили чудеса со мной. И в эту секунду мене скрутило пах и всё взорвалось, в ушах застучало. Я вцепилась в него сильней, тогда зарычал он, оглушая меня. Орландо дернулся быстрее, сбившись с нашего ритма. Мы пытались удержаться, чтобы не слететь с него.
  - Орландо такого никогда не испытывал....- засмеялся Ульрик.
  Но мне было не смешно, меня всё сильнее скручивало, я не могла уже остановиться, организм опять требовал новой разрядки, я взвыла, хватаясь за живот. Ульрик резко развернул меня к себе спиной и плотно прижал.
  - Поставь ноги на мои,... в стремена! Ну же!
   Я мгновенно подчинилась, абсолютно не соображая, что он хочет от меня, боль затуманивала мне мозги полностью. Я вытянула ноги вниз и упёрлась в его ноги, он наклонил меня вперёд, и сильнее прижав к своему паху, резко вошёл в меня, я взвыла... Орландо дёрнулся, но быстро выровнял темп, казалось, что мерин короля полностью понимал, что от него требуется. По-видимому, им руководил дракон Ульрика, но как его зовут, я так и не могла вспомнить, хоть и обещала ему! Наш танец в седле продолжался, в такт с легким галопом Орландо. При очередном резком скачке, я взвыла от нахлынувшей разрядки! Я хрипела, цепляясь за руки Ульрика, и пытаясь хоть как-то сгладить резкость движения. Ульрик сдержался, не присоединившись ко мне в этой агонии, он продолжал оставаться в силе, прижимая меня к себе, пытаясь согревать и быть готовым к следующему раунду! Я откинула голову назад, на шею Ульрика и замерла, пытаясь удерживаться на месте и не дергаться, мне хотелось продлить это удовольствие, и эти ощущения. Орландо вынес нас на берег, мы оказались как раз за тем злосчастным утёсом, в который меня так знатно припечатало. Возле переправы стояли два воина, увидев нас, они стали быстро развязывать верёвки. Я запаниковала, но Ульрик сильнее прижал меня к себе.
  - Может я как-то слезу....- проскулила я, мне было стыдно за нашу позу, а вдруг они поймут, что там под плащом?
  - Только через мой труп...- сквозь зубы процедил Ульрик.- Ты абсолютно голая...., мой запах хоть как-то перекрывает твои феррамоны .... Юнцов я отправил, а это матёрые воины, они ко всему готовы....
  Я закрыла глаза и не смотрела в их сторону, в конце концов, Ульрик - король, они обязаны беспрекословно подчиняться его приказам. Я украдкой глянула в их сторону, но ничего подозрительного в них не заметила. Они молча исполняли свои обязанности, даже не поворачиваясь в нашу сторону. Увидев на другом берегу солдат, Ульрик махнул им рукой в сторону замка. Они развернулись и поскакали от берега. И уже подплывая к берегу, я со страхом спросила:
  - Нам долго скакать?
  - На Орландо не больше часа скачки, но это при быстром галопе, ты не выдержишь такой ритм, да и я не железный, - сказал он, сжимая меня в объятьях. - Здесь неподалёку есть охотничья заимка, если ты не против мы можем там остановиться, пока не пройдёт зов.... Если ты конечно не против, там есть горячий источник....и.....
  - Я согласна....- быстро сказала я, горячий источник был очень большим аргументом.
  Паром прибило к берегу.
  - Мы на заимку, вы четверо в охране по периметру! Не ближе 300 шагов, смотреть в оба!
  Они молча кивнули, было видно, что это сильнейший оплот Ульрика, сильнейшие матёрые воины.
  Ульрик развернул Орландо, и мы направились в противоположную сторону от замка, вдоль берега реки. Ульрик освободил меня от своей хватки и ссадил на колени. Доскакали мы быстро, буквально минут десять не больше. Организму был дан временный отдых от этих болей: они слегка притупились...., но я чувствовала, что скоро меня накроет новая волна приступов.
  Орландо остановился напротив небольшого домика. Это был небольшой, но добротный дом. Ульрик осторожно снял вначале меня, потом соскочил сам, быстро схватив меня в охапку, внёс внутрь. Я стояла посреди комнаты, осматриваясь по сторонам: чисто убранная комната, на столе свечи. Ульрик засуетился: зажёг свечи, разжёг камин и повесил идеально отчищенный чайник, на стол поставил плетёный ящик с продуктами.
  Возле камина стояли два кресла, и лежала огромная шкура, неизвестного животного. Стояла большая кровать, устланная стёганым одеялом и белой пушистой шкурой.
  - Здесь кроме меня никого не бывает...., так что не брезгуй. Здесь очень красиво, сейчас уже темнеет, но завтра ты увидишь всю красоту этого места...
   Я скинула плащ и тихо подошла к нему сзади, легонько положив руки на его плечи, он резко развернулся.
  - Ты сделала неверные выводы из моего поведения, Даниэлла,...я понимаю, ещё мало времени прошло и...
  И тут меня накрыла волна боли, я рухнула на пол, обхватив себя руками, тихо застонав. В мгновения ока, я лежала распластанная на кровати, как звезда. Меня целовали в такт с плавными скольжениями бёдер...., моя разрядка пришла мгновенно, но желание не уходило, а только ещё больше разжигалось.... После очередного накала и сильной разрядки, накатывала новая волна желания. Это длилось без остановки и перерывов...., казалось, что тело пытается взять ВСЁ, что недобрало по жизни, всё чего было оно лишено за все эти годы жизни.... От этой экзекуции, я уже терялась в ориентации пространства и времени, подвывая и скуля от усталости, и от этого унизительного и животного процесса, но накал не проходил! Ульрик был уже весь мокрый, пот капал с его лица на моё лицо. За всё это время он ни разу не получил должной разрядки, оставаясь, всё время готовым к следующему раунду.
  Я выла в голос: от беспрерывного накала, разрядки и последующего желания...., я не могла остановиться, тело не починялось моим приказам, оно жило само по себе... Только меня вроде отпускало, как опять накатывало желания. Это всё было, как в тумане, я уже орала в голос, хватаясь руками за его плечи и руки.
  - Я больше НЕ МОГУ!!! - орала я, - Лучше уже сдохнуть!!!
   И тогда Ульрик подхватив меня на руки и прижав к себе вплотную, стоя на коленях, со всей своей мощью стал наращивать темп.... И вот эта волна разрядки чуть не лишила меня чувств, в моей голове что-то щёлкнуло и я заорала:
  - ИЕРИХОН!!!! - и вцепилась руками в спину, пытаясь ухватиться за татуировку и потянула её на себя.
  - Н-Е-Е-Е-Т!!! - заорал Ульрик. - НЕТ, не сейчас... не ДАМ! Только Я..... только МОЯ!!!
  И я почувствовала, как произошёл внутренний спазм мышц и нас заклинило..... и, вот тут я потеряла сознание!
  
  
   * * *
  
  
  Очнулась я, лёжа на Ульрике, он аккуратно полевал меня тёплой водой...., вода стекала тёплыми струями по моей горемычной спине.
  Я приоткрыла глаза, на улице было темно, мы мирно лежали в заводи, в чудесной каменной чаше. Вокруг был лес, но одна сторона этой каменной природной чаши выходила на берег реки, вся эта красота находилась на огромном высоком утёсе. По бокам, по краю чаши, в закрытых стеклянных лампах стояли свечи. Ульрик лежал с закрытыми глазами, откинув голову на выступ. Сверху струями стекала горячая вода, источник был реально горячий, от всей нашей чаши шёл пар....
  - Почеши мне, пожалуйста, спинку...., там под левой лопаткой.... - прошептала я.
  Он машинально провёл рукой по моей левой лопатке и, вдруг резко встрепенулся, вглядываясь мне в глаза.
  - Да, Я это! ..... Я!
  Он схватил меня за подбородок, притягивая ближе к себе. Я глупо улыбнулась, пару раз хлопнула ресничками и произнесла:
  - Милый,.... Ты выглядишь чертовски измождённым! И седой...., милый, ты меня не ждал??? - И я опять глупо хлопнула глазками, и демонстративно надула губки. Но мне хотелось расплакаться, я сдерживалась из последних сил, пытаясь улыбаться. Ульрик смотрел на меня, его взгляд стал медленно расслабляться, на глаза выступили слёзы...
  - Я думал, что я уже никогда не дождусь тебя..... - проговорил он, пристально рассматривая меня.
  - Вот только без истерик!!! - артистически вскричала я, и наклонившись к нему ближе, беря его лицо в ладошки, я прошептала:
  - Ты даже представить себе не можешь, через ЧТО мне пришлось пройти и ЧТО пережить...., чтобы вернуться к тебе, милый! Я практически прошла через АД,.... чтобы вновь увидеть твои глаза и почувствовать твои руки....
   И я впилась в него поцелуем..... Я была сжата, зажата, его руки летали по моему голому телу, прижимая к себе. И когда он, наконец, отпустил мои истерзанные губы, то тихо прошептал:
  - Твои Боги сжалились над нами...., они услышали мои молитвы.... - шептал он, прижимая меня к себе.
  - Да дорогой, ты хорошо просил богов вернуть меня! И что? ..... Первое что ты сделал
  - ТЫ подстрелил меня, как куропатку!!! Это возмутительная встреча! - иронично возмущалась я. - И если бы не Парис,.... лежать бы мне в холодной земле!!! Ульрик, он трижды спас мне жизнь!
  Ульрик тяжело вздохнул, не выпуская меня из объятий.
  - Ты даже себе представить не можешь, что я пережил...., когда понял, что это ТЫ! .... Но без памяти..., ужас! Я чуть руки на себя не наложил, после ТОЙ,.....первой ночи! - грустно проговорил он.
  - Ульрик, ты - мерзавец!!! Ты изменил мне! - возмутилась я, стукнув его ладошкой по груди, но правда тут же поцеловав его, туда же.
  - С кем? - искренне не понял он.
  - Со мной!!! .... Я чуть не сдохла от желания, а ты обломал мне весь кайф! И, вообще, Я тогда была - не Я! - артистически произнесла я.
  - Я, вообще, удивляюсь, как я сразу не сообразил, что эта истеричка и сумасбродка это - ТЫ!!! Я же был пьян, как сапожник, я же мог просто довести тебя до смерти!!! Совсем страх потеряла! ДА? - искренне возмущался он.
  - Ой, не ругайся! - и я махнула ручкой, - И не стоит переоценивать свои.... Достоинства! Подумаешь - ЧЛЕН!!! Нашёл чем пугать девушку!!!
   У Ульрика глаза округлились, как два блюдца, он долго смотрел на меня, а потом разразился таким хохотом, что из нашей чаши стала выплёскиваться вода. Глядя на него, я тоже начала смеяться, мы хохотали, как два полных идиота! Ночью, в глухом лесу..., после всего пережитого, но мы были счастливы, наверное, как никогда в своей жизни. Отсмеявшись, Ульрик утёр свои слёзы и сказал:
  - Ты не представляешь, как рыдал весь замок...., втихаря, когда поняли, кто - ТЫ! Но я им пригрозил, чтобы НИКТО, ни слова! Я знал, что ты сумасбродка и, сразу сбежишь, если что-то заподозришь, а потом ищи, свищи тебя. И я всё-таки оказался прав, ты всё же удрала. Но, КАК ...., как ты всё это выдержала? Неужели ты не понимала, что что-то должно произойти?
  - Нет..., я была уверена, что ты привязал меня какой-то магией! И потом, ....- почти шёпотом проговорила я, - Это тело.... оказалось гораздо выносливее, чем тело Луаны.
  Ульрик молча прижал меня к себе, смотря в даль. Я лежала сверху на Ульрике, и балдела от своего счастья, пальчиком водя по его груди и слушая стук его сердца....., и при имени 'Луана' его сердца на мгновение встало, пропустило удар.... Он сжал меня, и сердце опять пошло. Я промолчала, его горе было страшнее моего: во-первых я была лишена памяти, во-вторых, я все эти восемь лет отвалялась в отключке у Ангела под крылышком! Хотя там время идёт по-другому....., но всё равно! Я была прикрыта, а он? Зельда сказала ' горе сломило его'.... Я тяжело вздохнула, пытаясь уйти от этих мыслей, и переключилась на другую тему.
  - А кто первый догадался, что это - Я?
  - Генрих конечно! Он больше всех и рыдал....
  - Да-а-а, а я то гадала, откуда он всё понимает обо мне и моих кулинарных пристрастиях.... Вот жук! Да-а-а,..... а Парис - мужик! Он убивал без промедленья,...спасая мне жизнь! - и, я захлюпала носом, а потом вспомнила. - Ты знаешь, он такай смелый! Он даже зашивал мне рану, вот тут! - и, я ткнула пальцем в предплечье, осмотрев его, и жутко удивилась: ЕГО не было!
  - Ульрик, ЗМЕЙ!!! Где мои шрамы? - вскричала я.
  - Я старался.....- тихо проговорил он.
  - Ты форменный гад! А что же я буду показывать внукам и правнукам? Они же не поверят, какой боевой была их Бабуся!!!
   Он захохотал и, прижимая меня к себе, проговорил:
  - Я напишу про тебя книгу, чтобы все знали, какой мужественной и сильной ты была...., как ты любила своих близких, а они тебя! Как ты переманила к себе всех моих слуг! Как ты спасла своего..... сына....
  - А вот ЭТО, отдельная история! И за неё ты ещё получишь!
  Он молча кивнул, и проговорил:
  - Я готов...
  Я тяжело вздохнула и опять расслабилась, потом провела рукой по его волосам и спросила:
  - Как давно ты поседел?
  - Не знаю...., я два года, вообще, не соображал...где я? Кто вокруг? Иерихон не выпускал меня,...держал в полутрансе, только ночью он выпускал меня и я шёл к Парису...., он так пах тобой! Я всю ночь держал его на руках и рыдал, как ребёнок. Иерихон бесился и закрывал меня снова, а потом один раз он сказал: ' Еще полгода.... и, ты не вернёшься в человеческую форму! И Парис подрастает, он не должен видеть слабого и беспомощного отца...' И я собрался и старался поменьше общаться с Парисом, мне было тяжело рядом с ним, он так напоминал тебя...., только ночью я приходил к нему и сидел в его комнате пока он спал, а утром я уходил.... и опять был Иерихоном! Как я не тронулся умом, до сих пор не понимаю.... И вот в один прекрасный день я увидел себя в зеркало и ужаснулся...., я был весь седой! - и он тихо прошептал на ухо, сжимая меня - Но благодаря тебе, осталось лишь две пряди...
  - А почему эти не ушли? - спросила я, разглядывая его лицо.
  - И не уйдут,... я не хочу! Это останется памятью на всю жизнь,.... ВСЕМ! Одна за тебя,.... вторая за Париса!
   Я стала покрывать всё его тело поцелуями, но он остановил меня и сказал:
  - Эта ночь, только для тебя!!!
  И подхватив меня на руки, понёс в дом. Зайдя в дом, он уложил меня на шкуры перед зажженным камином. Боже, этот мех был необыкновенно мягкий и пушистый. Ульрик подошёл к столу и взял: вино, бокалы, сыр и фрукты, все сложил на поднос и сел рядом со мной, налил вина и протянул мне.
  - Мы должны поесть....
  Я глотнула вина и поставила бокал на пол, проговорив:
  - Мы ещё успеем поесть...., я хочу любить тебя..., хочу чтобы ты любил меня! Это наше с тобой законное время, это будет нашем местом любви...., нашем островом спасения!
  И я ловко и быстро уселась ему на ноги, чтобы он не передумал.
  - Я буду любить тебя, как Дарина..... - поцеловав его в губы, сказала я, - А не как Даниэлла!!!
  Свечи горели и трещали на столе,.... воск плавился и стекал со свечей, превращаясь в замысловатые узоры..... Так и я - горела и плавилась от его тела, от его рук, от его губ! Эта ночь была наша! Мы любили друг друга за все эти восемь лет, которые нас разлучила судьба! Через которые мы пронесли всю нашу любовь: ни грамма не расплескав и не растеряв её по разным дорогам.....
  Он любил меня только руками и губами, находя все укромные местечки, о которых я ещё не догадывалась, но на каждый откликалась, как на свежий глоток воздуха. Я ещё не знала до конца это тело, оно ещё не было под моим полным подчинением, поэтому всё это было в новинку и в сногсшибательное удовольствие для меня!
  После 'зова' и секс-марафона, я не была готова для традиционного секса, поэтому я получала другие ласки от Ульрика. Он упивался этим процессом: лаская и вылизывая каждый шрам, каждую эрогенную зону. Сейчас-то я знаю, КАК это важно для него, и чего он был лишён с Даниэллой. Через какое-то время я просто уснула от его шепота и мурлыканья.
  Впервые за всё это время я спала, как ангел, как меленький ребёнок - сном праведника! Без страха, без мыслей, без снов! Сейчас я имела ВСЁ!!! О чём я только просила у Бога, будучи ещё на земле и, расплатилась за все свои желания и претензии к жизни сполна!!! Это я понимал чётко!
  
  
  
   * * *
  
  Проснулась я мгновенно, почувствовав пристальный взгляд Ульрика, я слегка приоткрыла глаза и посмотрела на него. Он осторожно гладил мои волосы и рассматривал меня, более пристально, чем обычно, по его губам летала лёгкая улыбка или ухмылка....., я так и не поняла, вздохнув я тихо спросила:
  - Ты скучаешь .... по ней?
  Он не ожидал и вздрогнул.
  - По ком? - удивлённо спросил он.
  - .....по Луане? .....
  Помолчав и посмотрев мне в глаза, он сказал:
  - За восемь лет,.... я даже забыл, как она толком выглядела, но дело не в этом, Даня! Помнишь, я когда-то рассказывал тебе про сон, про предсказания Луаны... и, я решил, что это ОНА - та женщина,... с которой я когда-то видел себя во сне!!! Но это была ТЫ! Именно ТЫ - в теле Даниэллы, а не Луаны! Сегодня мне опять приснился этот сон и сегодня я увидел твоё лицо! Тогда я просто видел очертания белокурой женщины в моих объятьях,.... а сегодня я чётко увидел ТЕБЯ! ..... И ночью я заметил, что твои родимые пятна: под грудью и на спине,.... они пропали! Понимаешь, насовсем, пропали!!! Когда ты попала в тело Луаны, они сразу появились, и когда ты попала в тело Даниэллы..., я уверен, они тоже сразу появились. В первом случае ты умерла именно так: стрела в спину и сердце! И во втором, в теле Луаны ты тоже умерла от стрелы в спину и сердце...., и в третьем случае.... чуть не погибла, от моей глупости и безрассудства! - он гладил меня руками, - А сейчас меток НЕТ...., это может значить только ОДНО: он отпустил тебя ко мне навсегда!!! Он больше не заберёт тебя... НИКОГДА! - и я почувствовала, как он весь задрожал, прижимая меня к себе,...он не скрывал своей слабости: он плакал! Я тоже всхлипнула, пытаясь хоть как-то успокоить его, я стала покрывала его тело поцелуями.
  - Ульрик, милый, я должна сказать тебе.....
  Он резко глянул на меня, я улыбнулась и сказала:
  - Ты прав, ты на все сто процентов прав! Даниэлла - твоя истинная пара, а не Луана! Луана - Божье создание! Это была её последняя жизнь в физическом теле....., и она очень благодарна мне....., за то, что я подарила ей минуты счастья с тобой! Если бы не моя грешная душа....., ищущая любви и счастья, она бы никогда не испытала любовь такого харизматичного мужчины как - ТЫ!!!
  - Значит, все-таки это ТЫ, т.е. твоя душа - то звено, которое связывает нас с тобой! Не было б тебя....., не было б НАС!!! Неужели в мирах так всё связанно? - задумчиво произнёс он.
  Я грустно пожала плечами.
  - Наши души так не совершенны! Мы много не знаем и не понимаем, в силу своего несовершенства, но при этом пытаемся делать глобальные выводы - глобальной же глупости!!! А жизнь нас бьёт и учит, учит и бьёт!!!
  Мы оба тяжело вздохнули, думая каждый о своём.
  - Но всё равно...ты разглядывал меня, она была красивее.... да? - спросила я.
  - Нет, что ТЫ,...НЕТ! Она была нереально красива...., а ты прекрасна...., женственно прекрасна и очень сексуальна! Ты вся под мой рост: такая же высокая и стройная, твоя грудь полностью ложится в мою руку, ну, вообщим, всё в пору.... ВЕЗДЕ! Особенно твои губы, это какое-то наваждение! Я всё время удивляюсь, как я сразу не заметил, как мог отказываться послушать домочадцев, что ты очень похожа на 'неё'.... Не понимаю! Я ведь даже по запаху не смог тебя определить...., это наваждение..... - говорил он.
  - И не определил бы! Даниэлла использовала специальный порошок, который хорошо скрывал её запах, т.е. мой запах! Я только не понимаю, как она смогла столько лет блюсти себя, это ж как она ненавидела мужчин! Пыталась найти убийцу своей семьи и отомстить и,...... ведь никто не догадывался, что она - Дэвина! Это как надо было себя изуродовать: всё сбрить! А эти шрамы? Ужас!!! Я когда первый раз себя увидела,... чуть сознания не лишилась! Но я хотела тебя предупредить, милый, что остаточные явления её безрассудного характера ещё будут! Я не смогу так быстро справиться с её характером,... в ней как-то всё спонтанно, бешено, агрессивно! Но всё равно..., ведь отдалась же Я - тебе!!! И это было по обоюдному желанию наших с ней душ! Она сразу обратила на тебя внимание, как на мужчину - хорошего производителя! Ну, вообщим, одним словом ' Мерин'! ..... Нет, ну, что ты со мной вытворял?!! Пытаясь оттолкнуть от себя: ты ещё больше злил и привязывал к себе, играл как кот с мышкой, мерзавец! Один Орландо в возбуждённом состоянии чего стоил, ужас!!!
  Ульрик тихо смеялся......
  - Меня так тянуло к тебе, я боялся этого,.... я пугал тебя, пытался оттолкнуть, но когда видел тебя, то сходил с ума глядя на твои прелести и губы, я даже не замечал шрама, как только я представлял, какое наслаждение могут доставить такие губы..., я тихо ехал умом!
  - Но ты до конца так и не испытал ЭТО, правда? Это очень интересно.....
  Ульрик замер, я хитро улыбнулась.
  - Нет, Даня, только не сейчас! Даня, нам надо ехать в замок, утром приезжал посыльный, Герд привез Конрода...живого! Я
   привстала на кровати и глянула в окно, солнышко только вставало, окрашивая небо в малиновый цвет, я резко навалилась на него сверху и прижала его плечи руками.
  - Это не займёт много времени,.... пару минут и ты - мой! Ты долго не выдержишь, я уверена!
   И я стала наклоняться для поцелуя, держа его руки своим.
  - Закрой глаза и просто отдайся мне, и наслаждайся.....
  Ульрик вздохнул, закрыл глаза и расслабился. И я заскользила.... губами, руками, языком! Я подключила весь свой сексуальный арсенал: я целовала, кусала, где и как хотела!
  - Ты мне разрешаешь делать ВСЁ? - тихо спросила я.
   Он резко открыл глаза.
  - Ну, Ульрик! Я хочу ВСЁ!!!
  - Продолжай.... - кивнув, сказал он. Но ровно через минуту я была опрокинута на спину и мои игры, и развлечения закончились..... Через час мы уже лежали в заводи. Солнышко уже встало, это было необыкновенное утро, такую красоту я ещё не видела в своей жизни. Мы находились на высоченном утёсе, внизу сколько хватало глаз, была видна извилистая река с отвесными берегами и шикарной зеленью, глядя на всю эту красоту я сказала: -
   Это чудо, что я не убилась об эти камни.....
  - Не то слово..., там дальше такие пороги! Там бы никто не выжил, но Бог есть на свете! Слегка проложил тебя об камни...., ну так, для профилактики характера и выкинул на берег.... и прямо в мои лапы! - и громко захохотал...
  Я стукнула его.
  - Паршивец!!! А, что здесь есть ещё?
  - Чудесный небольшой водопад, и озеро, но там очень прохладная вода....., ещё есть пещера с горячими источниками, но это для зимы!
   Боже мой, сколько ещё не освоенных и не использованных мест, для нашей любви! Подумала я.
  - Источники, как у Лоры на перевале?
  - А кто такая Лора?
  - Подруга Даниэллы, такая же сумасбродка, как и она.... ...была..... - тихо добавила я.
  - Я надеюсь! - строго сказал Ульрик, включая короля.
  Мы ещё немного понежились и вернулись в дом, на пороге стоял большой кофр.
  - Что это? - спросила я.
  - Это из замка, идём смотреть. И внёс меня в дом, уложив на кровать и схватив полотенце, принялся обтирать меня, я уже не сопротивлялась, понимая, что это бессмысленно и бесполезно! Аккуратно вытерев меня везде, он сказал:
  - А теперь один поцелуй и всё!
  Я приготовилась и замерла, выставив губки, .... но не тут-то было, поцелуй я почувствовала совсем в другом месте!!! Я взвизгнула.
  - Ты обманул меня! А поцелуй?
  - А я что делаю? Я должен о тебе позаботиться, о твоём здоровье.... и твоей выносливости, или вызвать Иерихона?
  - НЕТ!!! - заорала я. - Не сейчас!!!
  - Ну, тогда лежи спокойно.....
  Я закатила глаза и замолчала, пусть делает что хочет! В конце концов, вреда мне от этого точно не будет, закончив свой обряд, он вздёрнул меня на ноги.
  - Теперь будем одеваться....
  Открыв кофр, он вытащил оттуда одежду: одну себе, другую мне. Он оделся быстро, пока я пыталась подсушить волосы. Я обернулась и глянула на него - настоящий король! Мечта любой женщины! Да всё-таки мне повезло с таким мужиком: что рост, что стать, что внешность!!! И две его седые пряди делают его ещё более желанным. Видя мою реакцию, он улыбнулся и подтянул меня к себе.
  - Я сейчас рядом с тобой, как облезлая кошка...- грустно прошептала я.
  - Сейчас ты станешь королевой! Посмотри, как Зельда постаралась..... и Тур!
   И он стал раскладывать вещи. Первое, что он стал мне надевать это сапоги, о-о-о...., они были из великолепной серой замши, выше колена, сзади шнуровка. Ульрик старательно зашнуровал каждый сапог. Я разглядывала свои ноги, да-а-а.... они были великолепны!!! Особенно на абсолютно голом теле! Потом он взял струящееся платье свободного покроя серебряного цвета, я подняла руки вверх, и оно просто стекло по мне, это была невероятная ткань. Впереди оно было чуть ниже колена, а сзади до земли, весьма странный фасон, но не мне это судить, я первый раз становлюсь настоящей королевой Драконов!!! Но когда Ульрик надел на меня серый замшевый корсет, я сразу поняла задумку Зельды.
  - Его не пробьёт ни одна стрела, проверено Туром, я ему доверяю!
  Шнуровка опять оказалась сзади, платье приподнялось. Корсет сильно стянул и приподнял мою грудь, слкгка оголяя и приподнимая её, при этом, заходя на бёдра, я провела руками по бокам.
  - Это чудесно! Но как я сама всё это буду одевать и снимать? Я не справлюсь.....
  - Это всё всегда одевать буду Я! И снимать кстати тоже!!!
  Дальше на меня были одеты нарукавники, тоже из замши с красивыми металлическими пряжками. Дальше мне были приведены в порядок волосы и, на голову был надет невероятной красоты ободок, весь усыпанный драгоценными камнями и жемчугом, он чётко фиксировал всю мою причёску, сжимая виски и лоб. Я замерла, эта одежда делала меня сказочной, я засмеялась и произнесла:
  - Я прынцесса?!!
  - Ещё нет... - смеясь, сказал Ульрик.
  И вытащив ремень с кинжалами и ножами, осторожно надел его на мои бёдра и сказал:
  - Вот теперь ты Королева!!!
  Я была в восторге, это было прекрасно, жалко я себя не видела в зеркало. Ульрик сразу сообразил и достал из кофра МОЁ маленькое зеркало!!!
  - Но мои вещи! Они же утонули?
  - Парис его выкрал на память.... И видишь, пригодилось!
  - Но это ещё не всё ЧТО ты должен был мне дать! - возмутилась я.
  - Что ещё? - не понял король.
  - А.... какие-нибудь штанишки.... или трусики? Я же с голой попой! - и продемонстрировала свою голую попку.
  - Это лишнее...., они тебе сегодня не понадобятся... - и многозначительно глянул на меня. - У нас дорога в замок на Орландо и, я не могу этого дождаться..., это было незабываемо!!!
  - А фейс не треснет??? - я обалдела.
  - Я не знаю о чём ты..., но точно не треснет! Восемь лет воздержания и такие острые ощущения! Ты что издеваешься? Я никогда в жизни от такого 'кайфа', как ты говоришь, не откажусь!!!
  - Да ты просто маньяк!!! - вскрикнула я.
  - У тебя что-то болит? - хитро поинтересовался он.
  - Нет! Но должно БЫ,.... но не болит! И это меня настораживает.... и удивляет! Ладно, я! Я знаю, какой ты ненасытный, но ТЕЛО??? Оно даже не против...., оно всё время реагирует на тебя.... жуть...
  - Милая моя, так и должно БЫТЬ, ты МОЯ!!! И я хорошо о тебе забочусь....
  - Ты издеваешься, да?
  - Нисколько, я очень стараюсь!
  - Я вижу....- тихо сказала я, - А плащ, мне???
  - Нам хватит моего! ....Ладно не дуйся, сегодня все должны чувствовать на тебе мой запах, это ВАЖНО! Тем более Конрад, я хочу, чтобы он понял ВСЁ!!! Я добью его до конца! Сегодня его последний день жизни, ..... он должен быть сладок для меня...., для нас!
  Мне пришлось с ним согласиться, он прав! Конрад не ожидает такого увидеть....
   Ульрик сжал мне ягодицы, прижимая к себе и показывая весь его накал и нетерпение..., он был крайне возбуждён, это слегка напрягало меня, я не знала, что ожидать от него, но я понимала: он ждал этого дня долгих восемь лет! Даже не надеясь на такой исход!
  Я обняла его, притягивая к себе его лицо и целуя его....
  - Мы сделаем ЭТО!!! Мы размажем его, как клопа! И я согласна на экстремальный секс,..... только бы ТЫ не получил травму!!!
  Он посмотрел на меня, засмеялся и подтолкнул к выходу.
  На улице нас ждала охрана, человек восемь всадников. Когда мы вышли, я поняла, что произвела весьма неожиданный для них фурор! Они все спрыгнули со своих коней и приклонили колено, положив руку на сердце, это было весьма впечатляюще. Ульрик быстро кивнул, я тоже. Король запрыгнул на Орландо и подсадил меня.
  - Четыре впереди, четыре сзади! - громко прокричал он, - И не ближе двадцати шагов к нам, .... всё поскакали!
   И мы поскакали за первой четверкой всадников. Перед глазами замелькали деревья, мы неслись на огромной скорости, было видно, что Орландо застоялся в стойле и сейчас он просто отрывался, абсолютно не обращая внимания на лишний груз. Мы проскакали приблизительно минут сорок, но Ульрик был уже на пределе, он тихо скомандовал, прикусив мне шею:
  - Ноги в стремена, быстро!!!
  И схватив меня за талию, резко усадил на себя, слегка притормаживая Орландо, но конь даже не дёрнулся от этой провокации, продолжая гонку.
  - А если ты себе что-нибудь сломаешь? - сквозь стон произнесла я.
  - Не сломаю..... не отвлекайся....- и прикусил мне ухо.
  Ульрик растягивал удовольствие, как мог, вовремя останавливая меня и мои движения.... Мне казалось, что наша бешеная скачка продолжается бесконечное количество времени. Я уже абсолютно выбилась из сил, от бесконечного экстаза....., от его бесконечной ласки рук. Он всё время знал, куда и как сильно надавить, где просто провести пальцами, еле прикасаясь ко мне, он бесконечно держал меня в состоянии постоянного экстаза. И уже в очередной раз от очередного полёта, я взвыла.
  - Ещё один раз..... и я сдохну! Ульрик сжалься!
  Пару резких движений и Ульрик затих. Аккуратно ссадив меня в седло, предварительно подстелив плащ, и пришпорив Орландо. Я не знаю, о чём думали его воины, но мне было всё "фиолетово"!!!
  
  
  
   * * *
  
  
  Мы на огромной скорости влетели на территорию замка. Мгновенно соскочив с коня, Ульрик осторожно снял меня. Я нервно вцепилась в него и прошептала:
  - Подожди.... голова кружиться...
  Он стоял, прижав меня к себе, гладя по спине. И я услышала голос Герда.
  - Вот этот..... сукин сын!!!
  Мы резко развернулись в сторону Герда. Я даже не могу передать, какой фурор мы произвели на окружающих: Герд замер, все воины просто пожирали меня глазами, не в состоянии отвести от нас взгляда. Один Конрад оставался непоколебимым снобом!
  - Что Ульрик, решил мне свою новую сучку показать?!!! Ну что ж...., я впечатлён! - с гнусной улыбкой сказал он.
  Он был избит, его волосы были распущены и свисали бесформенной массой по спине, губы разбиты, на груди уже затянувшийся шрам от свежей раны. Руки за спиной стянуты жёсткой верёвкой.
  - Что ж не ты меня взял, король Драконов? - грубо проговорил он, сплёвывая в нашу сторону.
  - У меня были дела поважнее твоей персоны, Ликан!!! Ты мелкая сошка в моей жизни, что бы я тратил на тебя своё драгоценное время!
  При виде этого мерзавца, я мгновенно пришла в себя и отцепившись от Ульрика, направилась в его сторону. Ульрик отпустил меня, но воины мгновенно среагировали, зажав его, стараясь подстраховать меня, они до сих пор не сводили с меня глаз, но хорошо знали свою работу. На моём теле всё встало дыбом, даже волосы на затылке, волна ненависти накрыла меня с головой, я даже сама испугалась этого, это была наша обоюдная ненависть: моя и Даниэллы! Подойдя к нему почти в плотную, сжав зубы я сказала:
  - Ну, что урод,.... вот и свиделись!!! Не очень удачненько для твоей персоны, Конрад!
  - Ты кто? - опешил он.
  - А ты присмотрись получше.... может, вспомнишь? - проговорила я, глядя ему прямо в глаза, пусть смотрит..., теперь уже можно не прятать свой блеск.
  - Ты.... ты похожа на Эмануэллу,... но этого не может быть! Я сам.... лично её задушил и сжёг её тело!!!
  И я со всей мощи врезала ему в скулу, он отшатнулся, но не упал. Ульрик даже не дёрнулся, давая мне возможность отомстить этому ублюдку.
  - И всё-таки это был ТЫ - УРОД! Это ты убил всю мою семью!!!
  Он мерзко улыбнулся и сплюнул кровью, видать мой удар оказался не слабым.
  - Я,... моя милочка, не просто их убил! Я каждую отымел, как хотел!!! Но кто ТЫ? Тебя там не было!
  - Ошибаешься мразь,...я была и всё видела, ровно, как и Луана!!!
  - Так ты, та мелкая шавка, что всё время сидела на руках своей чопорной мамаши? И как ты сучка выжила? А?
  - Не твоё собачье дело, мразь! За ЧТО ты их всех? За что?
  - Они посчитали меня недостойным партнёром для Эмануэллы!!! И она.... корчила из себя недотрогу.... сука! Они все поплатились! ВСЕ!!! - дико заорал он.
  - Не ВСЕ!!! - заорала я, и снова на отмах врезала ему по его гнусной роже. - Ты так и не узнал меня Ликан? Так и не узнал..... присмотрись мразь! Ну же!
  Он поднял голову и стал осматривать меня.
  - Я хочу, что бы ты узнал, кто Я, до конца! - сквозь зубы прошипела я.
  - Я не знаю тебя..., я не видел тебя раньше...- проговорил он, отрицательно качая головой.
  - А таверна,.... у толстяка? А заказ за голову Дракона? Ну же, Ликан, или память твоя короткая? Прошло не так много времени....., а Парис? Вы тупо проворонили его, а почему, знаешь? - я смотрела ему прямо в глаза, пусть смотрит, пусть вспомнит.
  И до него стало доходить.
  - Этого не может быть..., ты - ' Бешенная Твиги'? Но ты же Дэвина! Как...., как такое может быть? Я ДОЛЖЕН был это увидеть! Я должен был ЭТО унюхать! - он не мог поверить в это.
  - Как же, хрен тебе!!! - и я показала ему неприличный жест.
  - А где твой шрам? ..... Ты же была уродина!
  - Не уродливее тебя, мразь! И не твоими молитвами, сука!
  И я со всей силы стукнула его в живот, он перегнулся и закашлялся, потом гнусно засмеялся и произнёс:
  - Что, Ульрик постарался?.... все зализал? Или ещё что-то осталось другим? - и захохотал во всю глотку. - Вам же одного мужика мало, вам надо несколько! Права была моя нянька, когда говорила, что мне нужна именно Дэвина, для моего неутомимого темперамента! И Луана меня удовлетворяла всегда и везде!!! Пока этот скот не выманил у меня её обманом...- он опять засмеялся, но тихо и нервно.
  Я хотела дослушать его до конца, прежде чем он умрёт. Он посмотрел на меня уже абсолютно бешеными глазами и проговорил:
  - Моя нянька говорила, что вы остаётесь до глубокой старости..... узкими и тугими,.... это правда?
  И вот тут, со всей силы, ему врезал Ульрик, он отлетел метров на пять от нас. Я заорала:
  - Приведите его в чувства!!! Он ещё не всё узнал, не ВСЁ!
   На него вылили ведро воды, он закашлялся, и его вздёрнули на ноги.
  - Сфокусируй зрение, урод! И посмотри внимательно в мои глаза...., я даже разрешу тебе обнюхать меня, мразь, чтобы ты до конца понял: КТО Я есть?!!!
   Воины схватили его за локти и сжали, сдерживая его. Он, покачиваясь, начал разглядывать меня, потом наклонился и обнюхал.
  - Ты пахнешь, как Луана.... после того как.... Так это ты СУКА! - завизжал он, - Это из-за тебя погибла моя Луана! Но этого не может БЫТЬ, не может быть! - орал он, бешено вращая глазами.
  - Я обещала тебе вернуться.... и, я вернулась!!! И это ты убил Луану, ТЫ!!!
  - Я не хотел, я целился в Дракона! Но она...., но ты....
  - Ну, вот и всё! Теперь он ваш......
   И я отвернулась и услышала только свист меча.... И что-то покатилось по земле, я сразу поняла: ЧТО это было, но не стала поворачиваться, только боковым зрением увидела, как Ульрик кладёт меч в ножны.
  - Закопать его в лесу, как безродную собаку! Одним ублюдком в этом мире стало меньше... - сказала я, не оборачиваясь. Слегка повернув голову, я увидела, как солдаты оттаскивают тело за сарай. И как Ульрик даёт распоряжения Герду, тот всё выслушал и развернулся уходить.
  - Стоять! - крикнула я.
  Герд встал, как вкопанный, я глянула на Ульрика и подошла к Герду. Король внимательно наблюдал за нами.
  - Спасибо за Конрода,... я наконец-то исполнила свою мечту, только вот по яйцам врезать не успела.... за Луану, а так отомстила.....
  - Я рад.... - сухо сказал он, не смотря на меня.
  - Герд, посмотри на меня, ... пожалуйста!
  Он нехотя поднял голову и улыбнулся.
  - Я рад за вас,... правда, ты прости меня, если что не так.... Я недооценил тебя и ситуацию тоже....
  - Всё в порядке Герд, не стоит извиняться,.... я тоже виновата, Боги решили поиграть со мной и забрали мою память....
  Он рассматривал меня, я видела, ему было приятно смотреть на меня.
  - Ты очень изменилась, настоящая Королева Драконов! Сильная, смелая и сногсшибательно красивая..... Я бы не смог тебе дать то совершенство, что тебе дал Ульрик, ты выбрала правильного мужчину....
  - Нет, Герд, я выбрала СВОЕГО мужчину! И ЭТО важно!
  - Да..., да...конечно... - тихо проговорил он. - Я могу идти? Я хочу уехать, мне нужна МОЯ жизнь. У Ульрика всё в порядке,.... я ему уже не нужен,... вон Тор подрастает: хорошая замена начальника охраны.
  Я развернулась в сторону Ульрика.
  - Милый, мы можем обойтись без помощи Герда? - спокойно спросила я, глядя на Герда. Герд смотрел то на меня, то на короля, я вздохнула и продолжила. - Просто у меня есть поручение для него,... а вернее большая просьба!
  Ульрик улыбнулся, подошёл ко мне сзади и, обняв меня за плечи, сказал:
  - Вполне можем, постараемся справиться.....
  - Ну, тогда так! У меня.... т.е. у Даниэллы есть подруга, её зовут Лора, это единственный близкий ей человек. Она охраняет северный кордон, вернее перевал, который примыкает к вашим, т.е. нашим землям....
  - Я знаю эту бестию, это же дикая кошка, - тихо сказал Герд, искоса глянув на Ульрика.
  - Тем более,.... короче, её безбожно треплют то дроу, то эльфы, сладу с ними нет, короче ей нужна помощь! Сама она не просит: гордая очень! Ей нужен сильный и надёжный мужик, такой как ты Герд! Скажешь, что от меня,... т.е. от Даниэллы, она мне правда колечко дала..., но я его потеряла, видно, при побеге, когда тонула....- Герд резко глянул на Ульрика, король засопел, Герд испепелял его взглядом, видать не легко он уступил, я продолжила. - Ты поможешь ей?
  Он медленно кивнул головой.
  - Но если ты просишь, то да, помогу.... я могу идти?
  - Да, конечно.... - я насупилась, он не хотел разговаривать со мной и меня это напрягало.
  Он развернулся и пошёл, я не выдержала и окликнула его.
  - Герд! - он остановился, не поворачиваясь в нашу сторону, - Герд,.... это ТВОЯ женщина!!! Она истинная твоя пара!!!
  Он резко развернулся, Ульрик спросил шёпотом:
  - Ты уверенна?
  Я легонько кивнула.
  - Она просила у меня МУЖА, она его получит!
  Ульрик кашлянул, но промолчал.
  - И ещё Герд..... - Герд смотрел мне прямо в глаза, у меня не дрогнула не одна жилка. - Будь с ней очень терпелив.... и нежен, особенно в первый раз! Она такая же, как Даниэлла - агрессивная, воинственная и не знающая мужской ласки! - Герд вздрогнул, и быстро глянул на Ульрика, король молча почесал подбородок, искоса поглядывая на меня. - Но она женщина и мечтает иметь рядом с собой сильного мужчину... Только такие как вы с Ульриком - Драконы, можете укротить таких тигриц, как Даниэлла и Лора! Так что учти, легко не будет, не надейся! Правда там есть, ЧТО завоёвывать Герд,... уж поверь мне!!!
  - Верю.... - сказал он, разворачиваясь уходить.
  - Там.... на первом плате есть пещера с горячими источниками,..... женщины это любят... - тихо проговорила я, глядя на Ульрика, он тяжело сопел.
  Герд, молча развернулся и пошёл, пробурчав:
  - Сам разберусь,... я не хуже благородных особ!
  - Он уел тебя Ваше Величество! - смеясь, сказала я. - Я надеюсь, Лора не убьёт его раньше времени, а то как-то жалко мужика, такой генофонд пропадает!!!
  - Что? - не понял Ульрик.
  Я промолчала, глядя, как рванул Герд на своём скакуне в сторону северного кордона.
  - Да мужик говорю, хороший пропадает зазря!!! Я надеюсь, он оценит это....., когда-нибудь...., уж лучше Лора, чем скитание...
  - Какая ты всё-таки хитрющая! И королевство с королём отхватила... и ухажёра пристроила! Может я ещё чего не знаю о тебе?
  - Естественно! Это ещё не все кого бы я хотела пристроить. Ещё остался Генрих... - тихо сказала я.
  - Ну, это уже слишком, Даня! Он уже вряд ли захочет .... и сможет ...любить женщину...
  - Ещё КАК сможет! Я знаю, как бурно он отреагировал на зов Луаны, милый!
  - И кого ты ещё из своих не пристроила?- хитро поинтересовался он.
  - Мону,.... это тётка Луаны и Даниэллы! Она - Дэвина и отшельник! Это она спасла Даниэллу,.... и научила её жить, что бы сохранить для тебя, милый! И мы должны быть ей благодарны. У тебя ведь большие лесные угодья,.... а ей нужен лес!
  - А ты уверена, что она согласиться переехать в наши угодья? Да и ей может не понравиться Генрих...
  - Генрих не может не понравиться одинокой и уже забывшей ласку женщине. Вот увидишь, они понравятся друг другу! Да и флигель Герда остался свободным.....
  - Ты хочешь её привести к нам?
  - Она сама захочет, когда узнает про Париса! Да и наша вчерашняя ночь не заставит долга ждать... последствий! Милый, я обязательно в этот раз рожу тебе .... девочку! Я уверена в этом! И здесь без Моны не обойтись! Она должна её всему обучать.... Да и мне заодно не помешает обучиться всем Дэвинским премудростям.... Я просто обязана попытаться восстановить династию Дэвин! Иначе: ни ЭТОТ .... и не ТОТ МИР, мне этого не простит!
  Мы посмотрели на дом. Около входа стоял Генрих, переминаясь с ноги на ногу, ждал, когда мы закончим наш разговор. Было видно, как он рад и как он нервничает.
  - Ты, наверное, права!.... По-моему больше всех тебе будет благодарен именно Генрих!
  - И я ему очень благодарна за всё, что он делал для меня! Пусть и он будет счастлив.... В моём настоящем мире говорят так: лучше позже, чем никогда!
  Я посмотрела на Ульрика и тут же была мгновенно сжата в объятьях, мой рот был запечатан поцелуем.
  Ну, а дальше, как всегда с ним..... Мой мозг отключился и когда он включился обратно, я уже лежала удовлетворённая и расслабленная на груди Ульрика. В его т.е. НАШЕМ экзотическом бассейне и, уже абсолютно забыла, за что собиралась пропесочить его. Но ладно это всё потом, а сейчас я хотела жить и наслаждаться своей любовью и своим мужчиной! Тем более что меня впереди ждала новая и не менее интересная жизнь, с огромными на неё планами! И ещё,.... в моей грешной душе была огромная благодарность Юлиану!!!!
  И вот теперь я точно знала: не ПРОСИТЬ надо, а просто ЖИТЬ! Просто строить свою ЖИЗНЬ - каждый день, каждый МИГ!!! И быть благодарной за этот МИГ счастья!
  
  
  
  
   * * *
  
  
  
  - Милый, помнишь...., когда моя память пыталась восстановиться, я вспомнила стихи! Я соврала тебе, сказав тогда, что второе стихотворение было написано не для тебя,.... так вот,.... ОНО было написано для ТЕБЯ!
  
  
   Я живу для ТЕБЯ!
   Я дышу для ТЕБЯ!
   Быть с тобою хочу.
   Для ТЕБЯ я хочу
   Быть - Любимой Душой!
   Для ТЕБЯ я могу
   Быть - ДРУГОЮ Звездой!
   Быть ТВОЕЙ навсегда,
   Быть твоею - СУДЬБОЙ!
   И быть в жизни с ТОБОЙ.
   Я дышу для ТЕБЯ,
   Я живу для ТЕБЯ,
   ТЫ - любимый МОЙ!
  
  
  
  (от автора).
  
  
  КОНЕЦ!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"