Рижская Ирина Васильевна : другие произведения.

Между мирами. 1.ч. Миа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы вечно не довольны своей жизнью. У нас всегда кто-то виноват - Обстоятельства, Близкие! Нам вечно не хватает времени остановиться и подумать. И, в конце концов, жизнь нас все равно останавливает. И вот тогда в нашу жизнь вмешивается провидение! А вернее - АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ!

  
   (ЧЕРНОВИК)
  
  
   МИА.
  
  
  
   ЭПИЛОГ
   Мы вечно не довольны своей жизнью. У нас всегда кто-то виноват - Обстоятельства, Близкие! Нам вечно не хватает времени остановиться и подумать. И, в конце концов, жизнь нас все равно останавливает. И вот тогда в нашу жизнь вмешивается провидение!А вернее - АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ! Который с огромной ЛЮБОВЬЮ к нашей, вечно брюзжащей натуре, предлагает нам помощь в виде возможности исправления ошибок! Заманчивое предложение! Какой дурак от него откажется? Только вот жизни эти будут проходить в других Мирах! Весьма и весьма сомнительных! А жить-то хочется!!! И выжить - тоже!!! А уж, как мы будем это делать, один Господь Бог ЭТО знает!!! И только ОН будет нас направлять и наказывать!!!МЫ приглашаем вас в захватывающие, фантастическое, эротическое путешествие!!!! Становитесь на нашу волну и полетели!!!Ханжам и занудам с нами не по пути! Перед вами первая часть трилогии книги под названием "Между мирам" и её первая часть "Миа", буду рада вашим комментариям.
  
  
   Мы много в жизни просим для себя
   Удачи, Счастья, Славы, Денег.
   Мы часто в жизни обвиняем ВСЯ:
   Гнобя Судьбу, Родных, Время.
   Что есть мы в этой грешной жизни - МУСОР!
   Мы мелкий СОР во звездной ПЫЛИ!
   Лишь уходя в недра земные
   МЫ обретаем власть ПОКОЯ.
   Всё, потеряв, оставив всё потомкам
   Мы ищем Высший Свет Сознанья,
   И лишь найдя потоки СИЛЫ
   МЫ обретаем МИРОЗДАНЬЯ!
  
  
  Темнота .... и жуткая тишина. Я жду, когда темнота отступит, но ничего не происходит и метроном... тук-тук... тук-тук... Можно сойти с ума. Накатывает паника, я пытаюсь что-то крикнуть, кого-то позвать, но ничего не происходит. Пытаюсь вырваться из этой паутины и страха. Начинаю тихо поскуливать и тупо понимаю: я не чувствую ни рук, ни ног, ТЕЛА НЕТ! - только СОЗНАНИЕ! Даю себе команду: дыши... дыши... Начинает понемногу проясняться. Так, это опять жуткий очередной СОН! Даю команду: дыши и двигайся, как под водой с аквалангом, вдох и движение... вдох и движение. Тоннель приходит в движение... И теперь темнота с огромной скоростью летит на меня. Пытаюсь зажмурить глаза, но ничего не получается, с огромной скоростью лечу в тоннеле... И вдруг яркий свет, и, все мое существо получает адреналиновый удар!Понимаю, что ВЫРВАЛАСЬ!!! Но почему-то нахожусь в горизонтальном положении. Открываю один глаз. Черт, очень ярко! Очень! Но паника отступает: есть СВЕТ - есть ЖИЗНЬ! Открываю оба глаза. Так - лежу на каменном полу, вокруг всё белое, пол, колонны... Стен, блин, нет! Медленно встаю, ноги деревянные, как не мои, смотрю на руки - МОИ!
  - И долго ты будешь разглядывать свои руки? Дарина!- звучит голос.
  От ужаса приземляюсь пятой точкой на пол (чёрт, больно, однако!) Передо мной во всей своей красе стоит Ангел! Огромный, большой с золотыми огненными крыльями. Я пытаюсь проморгаться,но видение не уходит! С ужасом смотрю на него, потихоньку начинает накатывать паника......
  -Ну, что? Дарина, может, уже встанешь или будешь изображать из себя несчастную жертву обстоятельств? - спокойно спрашивает он, с интересом разглядывая меня.
  От него идёт такое благодатное тепло, что паника начинает отступать, так и не начавшись. Приснится же ТАКОЕ!!! Мои сны - это, вообще,отдельная история.... Вечные полёты,... новые Миры!!! Хоть книги пиши!!! Пытаюсь рассмотреть его, но от него идёт такой свет, что глаза сами собой прикрываются. А, в конце концов! Что я собственно теряю?! Должна же я ему ответить! Собираюсь с силами и выдаю такую фразу, за которую можно и по башке получить! Но это же СОН!Подумаешь, показала свою невоспитанность! Делов ТО!!! Первый раз что ли??
  - Ну, ни фига себе, приём! - выдаю я, не моргнув глазом - Я, может, просто в гости зашла. А, ты сразу ' Жертва Обстоятельств!'. И, вообще, ТЫ кто? - нагло спрашиваю я.
  - А кого ты хотела увидеть... в КОМЕ? - мерзко улыбнувшись, спрашивает он.
  - В какой коме? Во сне! Я, вроде, летала... Но как-то неудачно приземлилась - пытаюсь вспомнить я.
  - Вот приземлилась ты, как раз, очень даже УДАЧНО! Прямо к своему Ангелу-хранителю! - очень недружелюбно говорит он.
  - Это... чёли... на небо? - обалдев, спрашиваю я.
  - Ну, вроде... того...- накаляясь, отвечает он.
  - И на долго?- мерзко улыбнувшись, интересуюсь я.
  - Как справишься с заданием...- с глубоким вздохом, говорит он.
  - С каким ещё заданием? - я просто зависла, от его наезда - Мне, вообще-то, домой надо. Я родителям обещала ...МОРЕ! И всё такое...
  - Море отменяется! - грустно говорит Ангел - Родителям уже ничего не надо, им и так хорошо.... Они вместе и им тепло... В раю хорошо...Тихо и спокойно, и ненормальной дочки рядом нет! ...
  - Так, начнём всё сначала... - не выдерживаю я - ТЫ КТО? И что ты несёшь?
  - Я тебе уже говорил, ' Ангел-хранитель' и, если ты напряжёшь свои мозги, то и имя моё вспомнишь. Не раз уже встречались. Ты у нас мастерица перемещаться во времени и пространстве. Как спать - так новое перемещение! Притомила ты меня уже, а я, как полный идиот,должен следовать за тобой. А мне оно на кой надо ...А? - не выдерживает ' мой Ангел'!
  - Послушай, как тебя там... Ангел, давай по порядку. А то у меня мозги от тебя как-то парализовало, не включаются! И, самое главное,не называй меня так, не люблю я это имя. Я - Даня! Просто Даня...Договорились? Так, что я должна тебе там... сделать? - набычившись спрашиваю я, ведь понимаю, что не отцепится.
  - Мне? Мне? Да упаси тебя, Боже! Да не приведи тебя, Господи! Хоть что-то мне сделать... да я тебя! Да я тебя! - заорал, мой Ангел - Себе! Себе ты должна сделать! Ты должна выйти из комы! И дожить свои дни в тихом месте, замаливая свои грехи за бездарно прожитые годы-
  кипел он - 33 года жизни, коту под хвост! Подруги у неё, видишь ли, предательницы! Мужики у неё все козлы! - я только открыла рот возмутиться его наездом на меня, но он махнул на меня рукой и, продолжил - Да помню, помню... Через козлов ты ещё в школе прыгать научилась!...Мамка у тебя старая, папка старый.... А работа? Дарина!Работа, вообще, полная ж.... ВОТ! Вот какие грехи ты должна замаливать. Ясно тебе! А ты? - бузил он.
  - А Я?... А, что Я?? - растерянно спрашиваю я.
  - А ты, из-за своей упёртости даже умереть, как следует, не смогла. Вместо того чтобы с родителями в РАЙ... Ты умудрилась пролететь всё 'Забытьё', пробиться через 'Стену забвения' и явиться прямиком ко мне 'Здрасьте! Я, ваша тётя!' - зло закончил он.
  - Какая, на хрен, тётя! - вызверилась я - Вот теперь я всё вспомнила! Ты - Юлик! Так, кажется, тебя зовут? - съязвила я.
  - Меня не зовут - я сам прихожу! Ясно тебе? И имя моё Ю-ЛИ-АН! -
  - зло прокричал он.
  - Нет, ты - Юлик! ТЫ - вечно нашёптывающий мне на ухо муд... мужчина моей мечты! - не унималась я, выводя его из терпения.
  - Во-первых, я - не мужчина! Ангелы - бесполые СУЩЕСТВА!- пытался он мне объяснить.
  - Так это, что ЭТО!!! Так это мне ещё и Ангел бракованный попался? - вскипела я - Ну, веселуха!!! Полный отпад!!!
  - Дарина, не хами! - пытался сдержаться Ангел.
   И в этот момент меня вдруг приподняло и шендарахнуло со всей силы об пол. Искры из глаз, куча цветных бабочек... и протяжный вой Ангела...
  - Нет, Господи!!! Только не это, Господи, за что мне это? - взвыл он.
   Очередной раз, лёжа на спине, я подумала: это ж как хорошо, что я в другой реальности, а то бы уже и костей не собрала. Голова гудела. Перевернувшись на живот, я подползла к колонне и прислонилась к ней спиной. Ангел тоже сидел на полу, прислонившись к другой колонне, обхватив голову руками, тихо постанывал. Первая, как не странно, очухалась я.
  - Юлик, это ты меня... так приложил? - простонала я.
  - Да какое там... Если бы... Сколько раз хотел, но НЕТ! Это ты опять САМА отказалась бороться за свою жизнь!- грустно и очень обречённо сказал мой Ангел.
  - И что теперь? - со страхом, спросила я.
  - Ну и всё... ТРЫНЦЕЦ! Как говорится ...складывай ласты! ВСЁ! Ты теперь покойник! Свозила родителей на курорты... - прошипел он.
  - Я что? Я кто? Я - МЕРТВЯК? Но, я же даже, не пожила-а-а-а......- завыла я - Институт не закончила-а-а-а, мужа не любила-а-а-а, детей не родила-а-а-а... - воя и рыдая (без слёз, тела-то нет), я причитала - И на фига мне был нужен такой Ангел, если ты не смог, как следует, за мной присмотреть? Двоечник! Чёрт пернатый! - заорала я.
  - Да я только и делал, что носился за тобой по всей жизни!! Пытался тебе помочь, подсказать, что нельзя делать!!! - пытался защищаться мой Ангел, понимая, что сам накосячил.
  - А не надо было говорить, что НЕЛЬЗЯ делать! Надо было говорить,что НАДО делать!!! - заорала я.
  - Но, это - ТВОЯ жизнь, ТВОЙ выбор! Я ведь даже не мог и слова вставить между твоими: ХОЧУ... МНЕ... НАДО... и БУДУ... - говорил он, сам нервничая.
  - Юлик! И, что теперь делать? - спросила я, вытирая несуществующие слёзы.
  - А теперь, по закону, я должен куда-то вернуть твою грешную, заблудшую душу. Если бы ты могла умереть, как нормальный человек, то ты бы все свои грехи отмолила в Раю... А так, отрабатывать будешь!
   1.Образование, значит, не получила .... ага!
   2.Мужем не обзавелась...................... ну-ну!
   3.Любить не научилась....................... ха-ха!
   4.Детей не родила................................угу.
  Короче, ты будешь всё отрабатывать по порядку. И память я тебе оставлю это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Чтобы всё помнила, и голова от этого всё время пухла и болела - кипятился он.
  - Ну, СПАСИБО! - зло протянула я.
  - Да, не за что! Это ещё не всё! Будешь воплощаться из жизни в жизнь в сознательном, и вредном возрасте до 30 лет! Пока не научишься ценить ТО, что тебе будут ДАВАТЬ!!! И пока не научишься любить!Нет, ... не СЕБЯ, а окружающих! И когда ты, не задумываясь, отдашь свою жизнь за любимых тебе людей. И только тогда твой цикл замкнётся. Он замкнётся с ЛЮБИМЫМ человеком!!! И сколько ты жизней проживёшь - это уже ТВОЁ дело! Но видно, пока не поумнеешь! Ты, так и будешь путешествовать из Мира в Мир, из пространства в пространство. ЭТО ты ещё при своей жизни научилась, мечтая о невозможном. Слоняясь, в своих снах Бог знает куда. И всё это оттого, что мозги у тебя зависали, как ты говоришь, когда надо и не надо. А между жизнями будешь возвращаться сюда ко мне, чтобы точно понимала, как ты очередной раз Накосячила! - войдя в экстаз, перечислял мне Юлик! - И в каждой новой жизни ты должна, будешь понять для каких исправлений ошибок, ты сюда попала. Пока не отработаешь все ТО, ЧТО всё время требовала у Бога!!! Всё ЭТО,ты должна ЗАРАБОТАТЬ сама!!! А не выпрашивать у Бога, как недоразвитое существо!!! - кипятился Юлик.
  - Ну, Юлик! Оказывается, ты - просто ВОЛЧАРА!!! Животное! А ещё Ангелом Божьим прикидываешься!!! ЗВЕРЮГА!!! - я была в шоке!!!
  - Да ты сама свой выбор делаешь! Ты даже меня, 'Ангела', в муда....в Демона превратила! А уж про свою душу и забудь... всё профукала! Авторитетов-то у тебя никогда и не было, всё только, КАК, и когда ТЫ ХОЧЕШЬ! - выговаривал мне Ангел.
  - Да, я пыталась выжить в этом Мире! (или том?) Я - поздний ребёнок! Ты забыл? У меня родители старые ничего уже дать мне не могли.Лучшая подруга предала,.... любимый человек бросил!!! Я старалась, как могла, работала на износ... и что? Когда решила родителей отвезти на тёплое море, мне подсунули эту колымагу!!! Кто мог подумать, что на трассе у неё отлетит колесо! В самый неудачный момент, прямо напротив Камаза... И что? Это я во всём виновата? - возмущалась я.
  - Да, Даня, да!!!!- кипятился он.
  - Ну, Юлик! Ну, ты - муд.... мужчина моей мечты!!!!- сквозь зубы, процедила я.
  - Даня, я тебя просил! Я - не Юлик! Я - ЮЛИАН!!! - проговорил Ангел.
  - Да! Да помню, существо среднего рода! Короче, с тобой хорошо помаду под цвет колготок подбирать, а не помощи просить... - психанула я.
  - А ты пробовала помощь просить? - спокойно спросил он - Ты всегда мне говорила ' отстань мудило!', когда я пытался тебе подсказать или, как ты говоришь, нашептать - грустно говорил он.
  - Юлик, ты всё сказал?
  - В основных параметрах, да! Но ещё кое-что осталось...так, по мелочёвке... - задумчиво произнёс он.
  - Ну, насчёт мелочёвки,... я догадываюсь! И много ты за пазухой-то каменюк припас? Чтобы в спину мне по случаю зазвездить?- скрежетала я зубами.
  - А это, дорогуша, как ты себя вести будешь ... и, ошибки свои эгоистичные исправлять! Ясно тебе! - сказал он, резко глянув мне в глаза.
  - Да, уж, куда яснее-то!?- сказала я, смотря в пол.
  - Ну, что, договорились?- иронично спросил Ангел.
  - О чём? - сразу не поняла я.
  - Что? Всё сначала начинать? - обалдел, мой визави.
  - НЕТ!!! - я уже выла во весь голос, но мозг работал хорошо...-Юлик, ой... Юлиан, Ангел мой Схоронитель!!! Хоть, как я выглядеть буду? Хоть сейчас красоты-то дай!!! А то опять ... Мужа не нашла ...Детей не родила! А, как страхуили-то мужа найти... А??? - пыталась я выбить для себя некоторые бонусы, в новой жизни!
  - Ну, моя дорогая! Страшной ты никогда не была! Всем недовольна... это ДА!...А красоты в тебе хватало, одни волосы твои чего стоили?
  - МОИ ВОЛОСЫ!!! - я схватилась за голову, волосы, слава Богу, были на месте. Единственное моё достоинство - ВОЛОСЫ! Природная блондинка с выцветшими белыми прядями вокруг лица и крупными локонами, спадавшими ниже лопаток. И лучшая причёска на все времена - это хвост!!!
  - Дарина! А руки? - перечислял мои достоинства Ангел.
   Да, руки у меня - это ещё тот ТИК! Сдохни, но маникюр должен быть! Поэтому все говорили, что руки у меня породистые! Ну, вообще-то, внешность у меня посредственная: рост средний, фигура .... Ничего выдающегося. Имелся недостаток жировых отложений в районе груди..... Да-а, груди были маловаты! Зато всё это компенсировала длина ног, что называется от ушей... Поэтому любая одежда на мне смотрелась выигрышно. Я тяжело вздохнула. Господи, что ты готовишь для меня? Смогу ли я исправить всё ТО, что нагородила? А вдруг у меня не хватит смелости.... Вдруг я бесхребетная? Вдруг во мне нет жизненного стержня? Я прибывала в полном раздраи......
  - Ну, что, готова? - серьёзно спросил Ангел.
  - Может, дашь подумать? - я пыталась оттянуть время.
  - Какое подумать, твоё 'подумать' никогда до добра не доводило,одни только проблемы.... Так, что ВПЕРЁД и с ПЕСНЕЙ!!!
  
  
   * * *
  Полёт... Тишина... Резкий вдох... Всё, ощущаю ТЕЛО! Пытаюсь сконцентрировать внимание, в глазах всё мелькает... и резкий звук! Господи, сколько звуков одновременно врывается в мою голову: ржание коней, крики людей, скрежет металла, который приближается всё ближе и ближе. Я начинаю крутить головой, но зрение до конца ещё не восстановилось. Вдруг получаю нехилый удар в плечо, падаю в грязь.
  - Отойди, дура, с дороги. Что ослепла ?
   Отползаю в сторону, вглядываюсь, вижу нечёткое очертание дерева... Подползаю, пытаюсь прислониться спиной, не получается, съезжаю вниз... понимаю, что очень скользко. Пытаюсь протереть глаза, но делаю ещё хуже, потому что руки по локоть в грязи. И только сейчас соображаю, что жутко холодно и мокро. Я мокрая насквозь,рукавом вытираю лицо, начинаю медленно оглядываться. Зрение проясняется, но не до конца. В голове все плывёт, как после пьянки. Зажмуриваю глаза, пытаюсь потереть руками.... Как будто помогло! Все становится на свои места. Осматриваюсь по сторонам. Боже! Чёрное небо, тучи висят низко, дождь льёт, как из ведра, и видно уже не первый день. Люди пытаются ходить, пробиваясь по щиколотку в грязи. Вокруг огромное количество палаток, на манер ...военного лагеря. Туда-сюда снуёт народ, с их лиц стекает вода. Из одежды вижу только плащи, на головах то ли кожаные шлемы, то ли подшлемники. Меня от страха начинает мелко потрясывать. Кручу головой во все стороны. Это ж военный лагерь!!! Вокруг одни МУЖИКИ!!! УЖАС!!!
  У всех под плащами находится ...какое-то оружие. Грохот при ходьбе соответствующий, полы оттопырены.. Понимаю : что там мечи...Боже ! Рыцари!!! Древность несусветная. Вокруг костры... около них кучно сидят люди плечо к плечу, пытаясь как-то согреться. Кто ест, кто точит и шлифует мечи. Это куда я попала? Юлик, ты, что издеваешься? Облапываю себя руками, я всё же женщина, грудь прощупывается точно. И одета, как все остальные: кожаные доспехи, на бедре меч. С другой стороны небольшой кинжал... очень тонкий, изящный, кажется, он называется 'стилет'. С древней историей у меня всегда было хреново.
  Ну, что! Здравствуй НОВЫЙ ДОМ!!! Юлик, я тебе этого не забуду НИКОГДА!!! Но выживать придётся.... Хочу я этого или нет!В нос лезет запах жареного мяса и какой-то крупы. Самый ближайший ко мне... огромный костёр. Вокруг него человек 20 матёрых воинов, пытающихся согреться и, обсохнуть.Мне ужасно холодно и хочется есть. Я понимаю, что надо как-то встать и подойти, если повезёт, ещё и поесть. Встаю, но резко падаю,страшная боль в левой ноге. Начинаю разглядывать: на бедре повязка, через неё сочится кровь... Чёрт! Я ещё и ранена. Тупая пульсирующая боль в правом виске, трогаю руками: огромная шишка, похоже, рассечена бровь, по всей щеке засохшая кровь. Вот, блин, жопа... а не ситуация! Облокачиваясь рукой о дерево, поднимаюсь. Недалеко от меня стоит телега, гружённая какими-то мешками. Под ней стоит котёл с водой. Мелкими шажками, не сильно наступая на левую ногу, пробираюсь по грязи к телеге. Вода ледяная... Обмываю вначале руки. О, Боже, они все в мозолях и кровоточат. Висок болит, в голове шум. Да классное место, и ситуация зашибись... Галимое средневековье!!! Ладно, обмываю лицо, становится легче, вроде, какое-то прояснение в голове. Сильно саднит правую руку, мозоль от указательного к большому пальцу на пол ладони. Понимаю, что это от меча. От ближайшей мешковины, что лежит на телеге, отрываю лоскут и обвязываю ладонь. Стягиваю с головы шапку... Твою мать!!! Я ещё, вдобавок, почти лысая!!! Волосы не больше 5-6см, классный такой ёжик: жёсткий и торчит во все стороны. В общем, красавица та ещё!!!
  И вдруг чувствую на себе взгляд: жуткий, пронизывающий аж до копчика. Начинаю, бешено крутить головой во все стороны. Взгляд останавливается на костре. Напротив меня сидит огромный детина и с интересом разглядывает меня. От страха у меня затряслись руки, чёрт, я ведь даже не умею защищаться. Ноги, как назло, стали, как ватные. Детина кому-то махнул рукой... Господи! Второй ещё страшнее: огромный, на всё лицо шрам от подбородка до виска... и отсутствие левого глаза, короче, просто Циклоп! Циклоп наклонился к детине. Я поняла,что детина- главный. Главный ему что-то сказал, потом резко встали пошёл к дальней палатке. Циклоп качнул головой и уставился на меня. Рассмотрев меня с головы до ног, поманил рукой, указав на место возле костра. Ну, раз пригласил, надо идти, другого выхода у меня нет. Подхожу к костру, стараясь не наступать на ногу, только на пальчики, иначе боль разрывающая. Чувствую, что что-то тёплое потекло по ноге, понимаю: что это кровь... Вот зараза... Сильнее обматываюсь плащом и присаживаюсь на ближайшее место, подальше от этого Циклопа. Мужики раздвигаются, уступая мне место. Ну, что ж, хоть согреюсь. Чтобы руки сильно не тряслись, хватаюсь за полы плаща, сильнее их стягивая.
  Какой-то дядька принёс Циклопу тарелку с кашей. Не сводя с меня одного своего глаза, он подошёл ко мне и поставил на коленки тарелку. Проглотив слюну, я кивнула головой, пытаясь поблагодарить.Обхватив миску руками, уставилась на кашу,...... а жрать-то чем? Посмотрев на всех, вижу, что у всех в руках ложки, а у меня только тарелка. Ага... один поел, облизал ложку и засунул её в сапог, в голенище. Полапав по своему правому голенищу, нащупала ложку. Боже! Хоть поем, запасливая, однако.. .Но не тут-то было! Ложка в руках начинает отплясывать такую джигу, что никакая каша на ней удержаться не может. Вот, чёрт! Поела... называется. А этот Циклоп, глаз с меня не сводит. Хотя всем остальным, я по барабану.
  Он резко подходит, хватает меня за шкирку, выдёргивает со своего места и тянет в ту сторону, куда ушёл детина. Миска с едой вылетает из моих рук... Ложку, однако, засовываю в сапог. Дотащив меня до палатки, втаскивает и швыряет... Чёрт! ...Влетаю в неё и оказываюсь на четырёх конечностях на полу. Поднимаю голову... так ...са-по-ги... дальше, ага, тот детина... но уже без плаща, на нём только штаны и сапоги. Торс голый, руки сложены под грудью. Внимательно на меня смотрит. Я, сморщившись от боли, поднимаюсь на ноги... Боль адская, кровь течёт, крепко зажимаю рану рукой, пытаясь прикрыть плащом. Он, не сводя с меня своих буравящих, острых глаз, грубо спрашивает:
  - Какой отряд? - Молчу. Речь странная на звук, но я её понимаю. Пока сидела возле костра, прислушивалась. Язык похож на скандинавский: грубый, жёсткий, но я его понимаю.
  - Я спрашиваю тебя - повторяет, по словам - Какой отряд и имя?
  - Не знаю...- тихо говорю я (голос с хрипотцой).
  У него глаза лезут на лоб, от моего невнятного ответа.
  - Ты шутишь? Отвечать по форме! - рявкнул он.
  - Не помню...- промычала я.
  - Т-а-а-к ... Надо отвечать ' Не помню, командир!' - внимательно смотрит на меня, сдерживаясь чтобы не сорваться.
  - Не помню, командир...- отвечаю я.
  - Как твоё имя? - но словам спрашивает он.
  - Я ни-че-го не помню! - я уже начинаю заводиться, он со мной разговаривает, как с умственно-отсталой.
  - Ты что, дрянь, издеваешься? - не выдерживает он.
  - Олаф, она не хило побита, может, и правда... память отшибло...- нагло улыбаясь, говорит Циклоп.
  Я исподлобья смотрю на своего спасителя. Циклоп лыбится... Очень,гад, смешно! Понимаю, что главного зовут Олаф. И имя какое-то скандинавское... И голос не мой: сиплый, писклявый. Видать, тело мне досталось из изнеженных. Слава Богу! что хоть женское! А то Ангел мог меня и в ОСЛИЦУ!!! закинуть.
  - Почему ты избита? - спрашивает старший.
  - Я не знаю... Я не знаю, командир! - исправляюсь я.
  - Хорошо, это ты усвоила... Покажи руки - говорит он, внимательно смотря на мои руки.
  Я протягиваю руки, он дёргает за руки, оголяя запястья... Ого... Ну и синячищи!!! Что произошло с этим телом? Оно всё ранено!!! Как я буду с ним жить???
  - Тебя держали за руки? Пытались изнасиловать? - быстро спрашивает он, разглядывая меня.
  - Я не знаю. Я не помню...- скулю я, у меня реально ВСЁ болит!!!
  - Олаф, у неё сильно разбит висок - сочувственно, говорит одноглазый. Этот гад, Олаф! Сильно схватил меня за голову и оттянул влево. Другой рукой, держа за подбородок, оттянул ворот камзола. И стал громко говорить.
  - Тебя зовут Миа! - рявкнул он.- Ты из третьей десятки, ну что, вспомнила?
  - НЕТ!!!- с вызовом крикнула я.
  - Горон, принеси её бумаги - крикнул старший зло, смотря на меня. Было видно, что он не верит мне!!!
  Боже! Мне стало не хватать воздуха... Перед глазами всё поплыло... Я, как мельница, замахала руками, пытаясь найти опору, чтобы не завалиться. Сильные руки схватили меня за плечи и упёрли в какую-то тёплую стену. И меня затопил запах, мужской запах... Он был одурманивающий... терпкий. Боже, он пах ...диким сексом... О чём ты, дура, думаешь? Тебе может, до смерти осталось... пару секунд, а ты о сексе... Идиотка! Но в теле была такая слабость, что я понимала, что если я отпущу руки, то рухну перед ним на колени... Вот этого я допустить уже никак не могла. В комнату вошёл Горон. И Олаф меня резко отпустил. Покачиваясь, я стала обводить комнату взглядом... Да, обстановочка так себе, походная. По стенам на брёвнах висело оружие: сабли, мечи, пики, стилеты, топоры.....
  - Оружие мы добываем в бою, если ты это ещё не поняла!? - сказал Олаф, проследив за моим взглядом, и более внимательней оглядывая меня. В его взгляде появился неподдельный интерес.
  Я грустно улыбнулась и качнула головой в знак согласия... Дура, что с меня взять...
  - Ну что, Горон, что у неё в бумагах? - спросил Олаф.
  И уселся на кровать. Кровать, однако, была огромная, вся устланная шкурами каких-то диковинных животных. Встретившись взглядами, мы с Олафом уставились друг на друга. В гляделки-то я ещё в детстве научилась играть, так, что взгляд не отводила. Он с лёгкой улыбкой смотрел мне в глаза, потом спросил:
  - Ты, значит, ещё и дерзкая?
  Я опустила взгляд, и пожала плечами.
  - На этом она, командир, и живёт... В бумагах сказано 'Дерзкая, задиристая, упёртая'...- сказал Горон, смотря в 'мои' бумаги.
  - Ну, что ж... Все черты хорошего бойца... Что с родословной? - спросил Олаф, нагло разглядывая меня.
  А я не могла оторвать взгляд от его оружия, развешанного по стенам. Оно мне внушало неподдельный страх. Вдруг раздался голос Горона. От неожиданности я аж подпрыгнула.
  - Разорившиеся дворяне. Папаша всё проиграл в карты, теперь его разбил паралич.....
  - Как дворянство досталось? - спросил Олаф.
  - Папаша получил. Отставной вояка, наёмник...- просто сказал Горон.
  Боже, как это было противно. Они обсуждали мою семью, а я даже слова сказать в защиту не могу. Я ничего не знаю про неё! И тут я набралась храбрости и спросила:
  - А, вообще, я где? Я что ...заложница? - спросила я, смотря на них с вызовом.
  И тут они оба повернули головы в мою сторону. И так на меня посмотрели... как-будто я только что тут нарисовалась сама собой!
  - Нет, дорогуша, ты - наёмница! - настороженно сказал Олаф.
  - А с кем воюем? - спросила я, украдкой смотря на всё это грозное оружие, развешанное по стенам.
  - С варварами! - громко выкрикнул Горон, уже не выдержав моей глупости.
  - У-у-у. Варвары - это жесть! - протянула я, глупо улыбнувшись Циклопу.
  - Ты чё! Ещё и мозгом поехала! Какая ...жесть? Горон, что у неё там про голову сказано?- напрягся Олаф.
  - Да, ничего. Всё в порядке. Старшая дочь, Миа, 20 лет... Есть младший брат Юджин. Тоже рвался к нам в наёмники. Ну, мы его к папаше с мамашей отправили... Салага ещё, 14 годков.
  Я молча слушала 'свою' родословную, но когда услышала про брата, сразу встрепенулась.
  - Брат? У меня ...есть... брат? - оживилась я.
  - У тебя, что, и, правда, с мозгами плохо? - тихо спросил Горон.
  - Это у тебя плохо! - вызверилась я, но, увидев взгляд Олафа, присмирела - ...Я что-то помню, что-то нет... Память со временем восстановится. Просто, очень сильно кружится голова, и слабость большая... Я могу задать вопрос, командир?
  Глубоко вздохнув, он посмотрел на меня, как на надоевшую муху...
  - Ну, спрашивай...
  - В чём суть ...наёмника? Для чего это? Я ...отрабатываю отцовские долги?
  - Да, нет... Каждый здесь по своим причинам, кто для чего... Короче, люди здесь зарабатывают деньги, на то они и наёмники. У кого призвание, кто на приданое, кто за титул, кто просто за деньги - сказал Олаф, пристально смотря на меня.
  - Так ...Я не одна девушка? Тут их много? - удивилась я.
  - Ещё и как... Процентов 30 будет...- ответил Олаф.
  - А я никого не видела... - пожала я плечами - Странно... Мне показалось, вокруг одни мужланы... - задумчиво сказала я.
  - Ты, с какого момента помнишь?- с сочувствием, спросил Олаф.
  - Да вот... С тебя, командир, и помню... - сказала я, быстро глянув на него - С твоего взгляда ...у костра. А остальное, как в тумане......
  - Значит, как ранение получила, не помнишь?
  - Нет... Ничего не помню...- ответила я, отрицательно покачав головой.
  - Ну, тогда, значит, направляйся в лазарет, а потом к себе в отряд... Третья палатка, по левому краю - спокойно сказал Олаф, вставая с кровати.
  - Я в ваш лазарет не пойду!!! - резко вскрикнула я - Видала я его!!! пока этот Циклоп меня тащил к тебе... Стоял там урод... руки в крови по локоть. А ещё флаг, белый с красным крестом на палатке... И такие крики жуть! Не... не пойду! Само затянется...- неуверенно сказала я.
  - Кровью, дура, истечёшь, вон нога вся мокрая....- не унимался Олаф.
  - Не пойду, сказала! Лучше так сдохну!!!- кипятилась я, не дай Бог, средневековый лазарет!
  - Дерзкая, значит! Ну-ну, от потери памяти характер, значит, не меняется?...Так значит!- с интересом спросил Олаф.
  - Значит, так! - согласилась я, тяжело вздохнув.
  - Ну, ладно, тогда иди, ищи себе партнёра... Может, это поможет...- задумчиво сказал он.
  - Какого партнёра?- не поняла я.
  - Спарринг-партнёра по сексу! Дура! Хороший секс!!! Вот что тебе сейчас поможет, может быть...- ответил он. Видно было, что он от злости уже начинает закипать.
  - Ты что... шутишь?- у меня глаза полезли из орбит.
  - Да какие шутки! Ты что издеваешься над нами? Ты меня уже достала! ' В лазарет не хочу, партнёра не хочу' А что ты хочешь? Сдохнуть от потери крови? - заорал Олаф.
  Я стояла, как рыба, хватая воздух ртом, и ничего не могла произнести... Какой спарринг-партнёр? Они о чём? Глаза стало пощипывать от слёз, ещё не хватало здесь перед ними разреветься. Наёмник называется! Вот папаша - урод! Удружил... судьбинушку доченьке... Я тихонько спросила, опустив глаза в пол, чтоб слёз не видели:
  - А другой выход есть? Ну, чтоб не сдохнуть от потери крови...
  - Выход всегда есть, если не хочешь в лазарет, Горон тебе сам швы наложит на рану.
  - Он что ...зашивать меня будет? - я обомлела.
  - Ну да... Так что? Горон? Или пойдёшь партнёра искать?- поинтересовался Олаф.
  - Горон, конечно!!! Только, если можно, мне бы помыться немного...а то я, как из болота вылезла... Где у вас тут баня?
  - Баня??? Баня у нас за шторкой, корыто называется! Ты эти барские замашки брось! Здесь всё просто!- накалялся Олаф.
  И махнул в сторону головой. Горон развернулся и, состроив мне звериный оскал, вышел вон. Господи, если у него такая улыбка, то, как он мне швы накладывать будет. Я же сдохну от страха и боли.
  - Олаф? А можно...- попыталась спросить я.
  - Где субординация? Я же тебе говорил, ко мне надо обращаться'командир'... Можно на 'ты'...
  - Командир, скажи, пожалуйста, а анестезия у вас есть? Или так, на живую?
  - ' Пожалуйста!'... - он округлил глаза - Ты меня пугаешь, девонька!
  Увидев, что я на полном серьёзе спрашиваю, вздохнул, и как-то нехотя ответил:
  - Что-нибудь придумаем... Выживешь, не переживай.
  - А можно ещё один вопрос?
  - Слушай, а не много ли ты задаёшь вопросов? А? Вообще-то, тут я их задаю обычно! Понятно?
  Я качнула головой в знак согласия.
  - Не слышу? - громко спросил он.
  - Понятно, командир!
  - Вот так! А теперь задавай свой вопрос, но это последний, ясно?
  - Ясно, командир?
  - Во-о-т, ... Уже лучше!
  - Командир! Я так и не поняла: для чего ...эти партнёры нужны?
  - Что, правда, не въезжаешь?- искренне удивился он.
  Я вся подобралась, как кошка перед прыжком, закипела, даже почувствовала, как у меня загорелись щёки...Я стала красная, как свекла. Он глянул на меня и замолк.
  - Ладно... Остынь... Послушай, Миа... - Я замерла, моё имя прозвучало, как мелодия в этой серости и ужасе, просто бальзам на рану. Казалось, он пробует моё имя на вкус, как - будто смакуя.его.
  - Здесь учебный лагерь для наёмников, если ты уже поняла. Мы учим вас драться и выживать. Главная ваша задача - это выжить! Когда начнётся бой, это месиво, жуткая сеча, когда не соображаешь: где свой, где чужой... Ваша цель - выжить! Но, как можно больше убить варваров. Понятно?
  Я качнула головой и спросила:
  - Командир! Мы охраняем границы?
  - На данный момент мы пытаемся их удержать... Варваров прибывает все больше и больше... Они уничтожают наши земли, насилуют и убивают женщин и детей... Их армады... Поэтому мы нанимаем наёмников, из всех кто хочет и кому нужны деньги. Король в состоянии платить хорошие деньги за хорошую работу. Поэтому важно выжить в первом бою... Он у тебя через месяц.
  Я замерла ...месяц!!! Боже мой!!! А я ничего не умею,... я застонала в голос и закрыла лицо руками.
  - Ты здесь уже два месяца, Миа, поэтому кое-чему уже научилась. Когда придёт время, ты всё вспомнишь. Мышцы будут повторять нужные движения. Поверь мне, уж я это точно знаю. И потом у тебя ещё целый месяц в запасе, а может и больше. Если ты выживешь в первом бою, то получишь приличную сумму денег... Миа! Ты ведь здесь ...ради них? А если захочешь принять участие и во втором бою, то получишь в два раза больше, чем в первый раз. Это очень приличные деньги, девочка! Тебе хватит отдать долг за своего папашу картёжника... И останутся ещё деньги на приданое. Ты ведь хочешь замуж? - спросил Олаф, мерзко улыбнувшись. Было видно, что я его достала основательно.
  - Да на хера, мне муж!!! Чтобы я на него ещё деньги зарабатывала своей собственной шкурой ...и жилы рвала! Да видала ...я его в гробу, в белых тапках! - зло прокричала я.
  - В чём?- обалдел Олаф.
  - Да это так, иносказательно... - проговорила я, пытаясь справиться со своей истерикой.
  - Как?- опять спросил он.
  - А всё-таки, для чего нужны партнёры? - тихо спросила я, пытаясь уйти от объяснения.
  - А...да! У вас идут тренировки, бои со спарринг-партнёрами... И женщины очень много теряют сил. Сила ...она как бы вырывается наружу. Её нужно загнать назад внутрь, чтобы окончательно не потерять. Поэтому нужен спарринг-партнёр по сексу, понимаешь?
  - Да ни хрена я не понимаю!!! - взорвалась я.
  - Да, Господи! Секс загоняет твою силу назад в твоё тело! И за счёт этого ты каждый следующий раз становишься сильнее! И раны залечиваются в 3-4 раза быстрее... Теперь понятно! - в тон мне, проорал он.
  - Относительно понятно .... - уже спокойней сказала я.
  - Когда у тебя, Миа, был последний ...секс? - строго спросил он.
  - Я НЕ ЗНАЮ!!!- опять заорала я.
  - Ты очень слабая, поэтому я тебя и заметил. Это моя работа, помогать вам выживать, даже здесь, в учебном центре... Ясно?- сжав зубы, произнёс он.
  - ДА! - крикнула я, прибывая в шоке. В комнату заглянул Горон....
  - Ну что? Наговорились? Вода готова, инструменты тоже... Так что, девонька, обмойся и жди! - ехидно сказал Горон.
  - Козёл! - выплюнула я. Заржав в голос, Горон вышел через другой выход. Олаф посмотрел на меня с жалостью и качнул головой за ширму.
  - Раздевайся, смой только грязь... Ясно?- спокойно сказал Олаф.
  - Что ж не ясно, не глупее вас... - проговорила я.
  - Это мы ещё посмотрим.... - отворачиваясь, сказал Олаф.
  Я зашла за ширму... и офигела! ДА! Это было натуральное корыто! Но от него шёл пар, и вода пахла травами, рядом лежало мыло, страшный коричневый кусок. Господи, дай мне силы! Я начала раздеваться, это оказалось не так-то просто. На мне был надет натуральный скафандр! Я не понимала, с какого конца начать это всё расстёгивать.
  - Миа, что ты там так сопишь? Что у тебя?
  - Олаф! Я не понимаю, как эта вся хрень снимается... Я не знаю с чего начать!
  Я уже выла в голос от беспомощности. Блин! Что за жизнь? И ещё эти долбанные застёжки... смерть цивилизации! У нас всё проще: молния, пуговицы... Олигофрен справится! А тут! Жуть! Олаф, уже полностью одетый, заглянул и уставился на меня...
  - И что? Что ты не понимаешь? Это же всё просто! Ты как из другого мира, честное слово!
  - ДА!!! Я из другого Мира! И я ничего не понимаю в этом скафандре!- проорала я в запале, но, увидев его взгляд, моментально заткнулась. Олаф замер на секунду, посмотрев мне в глаза, тихо произнёс.
  - Ты ничего не говорила, а я ничего не слышал, ты поняла? Если ты это кому-то скажешь ещё, тебя посчитают за предателя или лазутчика. Здесь война, Миа, а не детский сад!
  - Вы знаете, что такое детский сад?- Увидев его выражение лица, я поняла, что погорячилась... Улыбнувшись глупой улыбкой, я тихо проговорила - Я пошутила... Не бери в голову.....
  - Я надеюсь, что это была шутка! Девочка! - тихо сказал Олаф. И приступил к расстёгиванию моего наряда. Руки у него летали так быстро, что я ничего не поняла, как он это делает. И когда он дернул полы моего камзола, оказалось, что я под камзолом, абсолютно голая. Моя грудь, как по команде, выскочила наружу, и, о БОЖЕ!!! У меня была такая шикарная ...нет! Ну, просто, роскошная грудь, как только она там поместилась. Олаф замер на месте. Я же схватилась за борта и попыталась это всё прикрыть, но не тут - то было, борта не сходились. Господи, как же она их туда замуровывала.
  Олаф кашлянул, сделав вид, что ничего не произошло. И переключился на брюки, но уже более аккуратно и не спеша, показывая, где надо нажать, чтобы крючки отскочили, и, где потянуть, чтобы расслабить и снять с крючков.
  - Господи! - я завыла - Я этому никогда не научусь.
  Я уже и забыла, что стою в расстёгнутом камзоле, наклонившись вперёд, и рассматриваю, где какие застёжки. А Олаф стоит передо мной на коленях, расстёгивая меня, и у него перед лицом, скачут, как мячики, мои груди. Я так зациклилась на этих застёжках, что мне уже было всё равно. Когда он всё расстегнул, то встал с колен и сказал:
  - Ну, снимешь это всё, надеюсь, ты сама - проговорил он.
  - Да уж ...постараюсь.... Олаф, а скажи, пожалуйста, а партнёров, я могу выбирать сама? Ну, для секс-спарринга?
  - Это исключительно твой выбор, Миа! За изнасилование у нас смертная казнь - сказал он, в упор, глянув на меня.
  - О...лихо! А если мне мужчина откажет? - не унималась я.
  - Не думаю... Здесь многие мужчины ради этого и воюют... Регулярный, ни чему не обязывающий секс - просто сказал он.
  - Понятно ...Но я могу взять в партнёры мужчину, стоящего выше по рангу? - поинтересовалась я.
  - Вполне... Так, хватит разговоров! Быстро обмойся - сказал он.
  - Да, да...
  О-о-о это было блаженство! Горячая вода, мыло, кстати, оно было довольно приличное, пахло какими-то травами и корицей, а главное изрядно пощипывало тело. По - видимому, дезинфицировало. Пена росла на глазах. Я обмыла всё! Начиная с головы и заканчивая пятками. Повязка на ноге отмокла и отлипла. Кровь пошла сильнее. На внешней стороне бедра рана была сантиметров 15 со страшными белыми краями. Боже! Меня затошнило. Но самое интересное оказалась, что у меня на теле нет ни одной волосины, причём, нигде! Если они здесь ещё и ваксуются!!! То я точно сдохну! Я этого никогда перенести не могла. Я стояла голая, пытаясь обтереться какой-то тряпкой, типа полотенца, когда ворвался Олаф.
  - Боже! Сколько можно?! Ты... ты... вся мылась? Я же сказал только обмойся!
  - Ну, я воспользовалась моментом, когда ещё придётся...
  Я пыталась прикрыться куском ткани. Вошёл Горон, в руках у него был саквояж с инструментами. Он вытащил иголку, такую дугообразную, в ней была нитка. Подняв на меня глаза, он замер, обводя меня взглядом сверху вниз. Я попыталась объяснить, свой не совсем приличный вид.
  - Вы, ребята, меня извините, я ничего не нашла здесь, что надеть... А с этим всем я не справлюсь сама, да и мокрое оно....
  Я небрежно махнула рукой в сторону этой грязной кучи, моей одежды. Пуританкой-то я никогда не была... Это здесь мне 20 лет, а на самом деле, по земным годам, за 30 лет... Так, что, я отрывалась по полной. А что, фигура у меня, просто модель!...Грудь сногсшибательная!...Почему и не показать такую КРАСОТУ! Мужчины переглянулись, Горон кашлянул и произнёс:
  - Ну что, ребята, как-то надо тебя подержать, красотуля, пока я буду тебя шить...
  - Да уж... Держать меня желательно нежно,..... а, что анестезии не будет? Ну, или, на кройняк, обезболивающего?- струсила я.
  - Будет,... будет, милая! - ответил Олаф - Будет мужская сила!
  Взглядом указал на скамейку, стоящую в углу, на которой была свалена моя мокрая одежда. Я подняла брови вверх, типа ну и что? Он рукой скинул всё моё обмундирование, схватив меня за плечи, усадил на эту скамейку. Горон с интересом наблюдал за нашими действиями. Я одной рукой вцепилась в кусок ткани, пытаясь прикрыть грудь и всё, что ниже. Тряпка была не больше метра. Одну руку я прижала к груди, а второй вцепилась в скамейку. Когда я села, рана открылась ещё больше, кровь полилась сильнее. Я вытянула ногу вперёд, так было легче её держать, не так больно. И боль я чувствовала не так остро, может, мыло обеззараживало, потому что на ране мыло просто шипело и пенилось, как перекись. Олаф встал надо мной, пригвоздив мои плечи к стене.
  - Я думаю, что мне лучше держать ногу, а то я начну брыкаться, и ничего у вас не выйдет - сказал я, чуть не плача.
  - Ну, ладно...- ответил Олаф.
  И встал передо мной на одно колено, резко разведя мне ноги. Он вплотную прижался ко мне, схватив меня за плечи, прижав к своей груди, полностью меня обездвижив. А вторую ногу, просунул под мою больную, под колено, и крепко зафиксировал рукой.
  - Так, Горон, я сведу края раны вместе, а ты шей - сказал Олаф.
  Когда он меня сжал, я попыталась вырваться, на меня накатила паника. Я никогда не любила, когда меня зажимают. Меня начало мелко потряхивать. Китель Олафа, сделанный из грубой кожи, резко и больно прижался к моей груди. Я сидела абсолютно голая. Пытаясь вырваться, я отпустила ткань, и она упала мне на колени. Олаф глянул на меня.
  - Ты чего?
  - Мне больно... грудь... ты сильно меня зажал - простонала я.
  - Если ты сейчас начнёшь дёргаться, то у нас ничего не получится - прорычал он.
  - Твой китель царапает мне грудь!!! неужели ты не понимаешь - я попыталась вырваться из его хватки.
  Опустив глаза ниже, он посмотрел мне в глаза, и, не отрывая взгляда, стал расстёгивать свой камзол и, перекинув его через голову, сказал:
  - Ты сама напросилась.
  И вплотную прижался ко мне, обхватив рукой за спину на уровне груди. И резко прижал меня к себе. Я замерла... это было чертовски приятно. Он был весь гладкий, горячий... я почувствовала каждый его кубик пресса... это было о... о ... о ...
  Поза у нас получилась недвусмысленная. Я голая ,прижатая к его груди, одна моя нога прижата его ногой к стенке, а вторая лежит на его коленке сверху. И он своей ширинкой упирается мне как раз в моё причинное место. Зажав мне пальцами рану, он процедил.
  - Ну, давай Горон! Не тяни, ... а то я уже весь накалился.
  И Горон всадил в меня иглу. Боже, я забилась, как в припадке, это была такая боль ...что у меня потемнело в глазах. Олаф пытался меня удержать. Я вырывалась так, что первое, что я освободила, это были руки. И вцепилась мёртвой хваткой ему в спину. Пытаясь не орать, я лбом упёрлась ему в ключицу, закусив губу. Пока Горон делал узел, я вся покрылась испариной.
  - Звери... - шипела я.
  - Ну же Горон, не тяни, она и так слабая...- прорычал Олаф.
  - А брыкается, как хорошая кобыла.
  - Подождите... дайте мне отдышаться...
  Я немного ослабила хватку на спине Олафа... положив руки ему на талию, и щекой легла на грудь. Боже, как он пах... Пытаясь сосредоточиться на ровном дыхании, я втягивала в себя его запах, цепляясь за это, как за соломинку, чтобы не расплакаться. Олаф положил мне руку на затылок, слегка массируя.
  - Ну же девочка соберись... осталось три стежка.... и будешь, как новенькая....
  Я кивнула, перемещая руки выше, сцепляя их замком на спине Олафа. Это был такой кайф... спина рельефная, мышцы перекатывались под моими руками .... Господи, о чём я думаю,... но чувствую, начинаю не на шутку заводиться. Отпустив мою больную ногу, Олаф взял меня за подбородок, приподнял голову, и посмотрел мне в глаза. Мои глаза поплыли.
  - Ты в порядке? - тихо спросил он, рассматривая меня.
  Я вывернула из захвата голову и опять легла ему на грудь. Пару раз глубоко вздохнув, тихо прошептала.
  - Ладно, Горон, давай...
  И опять острая боль! Я заскользила ему по груди, впиваясь пальцами в спину Олафа. Боже... его ширинка скользила мне по самому чувственному месту. Мне хотелось плакать. Господи, только бы не облажаться и не получить здесь самый мой чувственный оргазм. Я попыталась отодвинуться, но Олаф переместил руки с затылка на ягодицы. Сжимая их пальцами и, ещё сильней прижал меня к себе. Я стала учащённо дышать, пытаясь вырваться из его хватки. Боже, эта боль и эта сладость протаскивали меня по острию высшего наслаждения. Мне было реально стыдно, хотелось реветь. Но я ничего не могла с собой поделать. Видимо, многие месяцы воздержания этого тела, сыграют со мной злую шутку.
  Горон сделал следующий прокол. Я уже стонала в голос. Мои груди отвердели как камень, соски напряглись. Я чувствовала, что царапаю его грудь. Олаф переместил руку на талию. И плавным движением проехался по промежности. Это состояние... от боли до наслаждения... я скользила, на грани.
  - Ты горячая штучка, Миа! Тащишься от боли!
  - Да пошёл ты! Прекрати меня тискать и лапать по причинным местам, и всё будет хорошо.
  Олаф хитро улыбнулся, и, кивнув головой, проговорил:
  - Злость... это хорошо, это по-нашему, злись, сопротивляйся... заводи организм... и получишь классную разрядку!
  - Мудак!... давай Горон, последний стежек, и всё!!!- простонала я.
  Мой стон был, как симфония, как последний аккорд!В глазах окончательно потемнело. Тяжело дыша, я соскальзывала в какую-то прострацию. Почувствовав шлепки по лицу, я стала трясти головой, пытаясь, навести фокус глазами. Губы пересохли, чертовски хотелось пить.
  - Воды... можно?
  Олаф поднёс к губам кружку.
  - Только немного, Мышка!
  Я успела только помочить губы, остальное он вылил мне на грудь.
  - Остынь, ... а то закипишь...
  Я была на грани истерики. Из этого состояния меня вывел голос Горона.
  - Хорошая работа! Я старался, Мышка!- с гордостью сказал Горон.
  - Ага!
  Я глянула на эти страшные швы...
  - Просто Пикассо! Блин...! - простонала я.
  - Чё! - не понял Горон.
  - Я говорю, ты лучший, Горон!
  - А то!!!
  Горон стал собирать свои принадлежности.
  - Я так понимаю... я вам больше не нужен? - съехидничал Горон.
  - Ага, Циклоп! Ты всё, что мог, уже сделал! - тихо сказала я.
  - Ну и ладушки! ... - и Горон поспешил выйти.
  Олаф так и стоял на коленях, прижав меня к себе.
  - Ну, что Миа! На раз, два... ты меня отпускаешь?
  Руки меня не слушались и категорически отказывались его отпускать... Ещё сильнее я зажала его ногами. Олаф попытался ослабить мою хватку,.... я не поддавалась.
  - Послушай, Миа... если ты меня сейчас не отпустишь... то я воспользуюсь моментом...- проговорил Олаф, сжимая мои ягодицы.
  Господи, ... ну, что мне терять! Я понимаю, что если я сейчас не скину своё напряжение, то все закончится ещё хуже.
  - Послушай, давай промоем рану и перевяжем тебя - предложил Олаф, видя, что я, вообще, ни как не реагирую.
  Я подняла голову и первый раз... трезво посмотрела на него...Мужественное лицо, не большие, но выразительные глаза, довольнокрупный нос, но он его не портит. И очень чётко очерченный рот. Я протянула руку, и провела пальцами по его губам. Потом перевела взгляд ниже: на левой стороне шеи, от уха до ключицы, была сделана татуировка ' Олаф. 3 отр. ком. состав. '
  - Что это?- спросила я.
  - Это у всех, Мышка, данные... имя, подразделение и тд. У тебя тоже это есть, чтобы знать, кто свой, кто чужой...
  Он нежно провёл руками мне по спине, посмотрев в глаза, спросил.
  - Ты хочешь, чтобы я тебя ...обслужил?
  - Я не понимаю, что со мной... мне больно, нога горит. Но мне и приятно ...от твоего тела идёт такое тепло, что я теряюсь... может это не нормально?
  Он глубоко вздохнул.
  - Вообще-то ты ранена... но я постараюсь не сделать тебе больно.
  Подхватив меня под ягодицы, он резко встал, закинув мою больную ногу себе на бедро, и прижал к стене. Я вцепилась руками в его плечи. Боже, нога горела огнём! Но тот ОГОНЬ, что горел у меня внутри, было ни с чем не сравнить. За всю мою жизнь я впервые чувствовала такой накал, такое желание... Кто бы мог подумать, что от боли можно так завестись. Первое же движение Олафа бёдрами накрыло меня с головой, зрение поплыло.
  - Миа, ты слишком тугая... расслабься, если я приложу больше силы, тебе будет больно - сквозь зубы проговорил он, пытаясь не сорваться.
  - Больно мне будет, если ты не приложишь силы... ковбой! - простонала я, сильнее прижимая его к себе, но ощущая тянущую боль.
  Второй толчок и опять ни КАК! .... Его что-то держало.
  - Миа, в чём дело! Ты меня держишь! - уже хрипел он, сдерживая желание.
  - Ну же Олаф!- и я всеми десятью когтями вцепилась ему в зад.
  Резкий толчок... и, боль... о Боже! Я девственница? Его обалденно, ошалелый взгляд, меня просто пригвоздил...
  - Миа... ты... ты... невинна? - он ошарашено смотрел на меня.
  - Ну же Олаф! Не останавливайся! Я и сама не ожидала... Что ты так на меня смотришь? - я сама была в шоке, но останавливаться не собиралась, я требовала продолжения БАНКЕТА!!!
  - Ты шутишь? - не унимался он, всматриваясь в меня.
  - Да какие тут шутки... Или ты закончишь дело, или я ищу другого партнёра!- я была уже готова взорваться от нетерпения.
  Долго просить не пришлось.... Олаф, как с цепи сорвался. Меня прострелила резкая боль.... Зато дальше, я улетела в нирвану.... Олаф был достаточно терпеливый, но очень темпераментный.....
  Очнулась я уже на кровати, уставшая..., но удовлетворённая. Олаф уже сидел в штанах и внимательно наблюдал за мной. По его хищному взгляду было понятно, что он заинтересовался мной и, чувствовалось, что он не до конца наигрался со мной. Он был готов на более длительный марафон, но пожалел меня. Я слегка напрягласьи глянув на него, спросила.
  - Ну, что! Сейчас ты, наверное, решаешь: сделать мне предложение руки и сердца... или не сделать? Ну, я могу тебя успокоить! Не парься!!!- спокойно сказала я - Я девушка свободная, независимая, поэтому.........
  - Да нет... милая, я думаю, как ты умудрилась выжить здесь целых два месяца без партнёра!? - спокойно сказал он, рассматривая меня.
  - О...дорогой, эта тайна покрыта мраком! Мы об этом уже никогда не узнаем! - сказала я, растянувшись на кровати, как мартовская кошка.
  - Ладно, дорогуша! Собирай свои вещи и маршируй в свой отряд. Через час ты почувствуешь себя лучше. И ещё, дня через 3, нужно будет снять швы. Так, что... если захочешь, заходи! Поможем, чем можем...- сказал он, застёгивая штаны, но наблюдая за мной.
  - Фу! Какой ты противный! Довел девушку до экстаза, отымел как хотел! И даже не поцеловал, а теперь ещё и выставляешь, на ночь глядя. Я же тебе говорила, что ничего не помню!- психанула я.
  - Ты очень странная, Миа... вроде девственница, а ведёшь себя, как девка! - он пристально смотрел на меня, понимая, что я играю с ним.
  - Ну, что, ты, ковбой! Телом то я и правда ...оказалась девственница! А вот жизненного опыта у меня не меньше твоего!- проговорила я. Резко глянув на него, начала медленно сползать с кровати. Чёрт, нога ныла, хорошо ещё швы не разошлись от этих страстей. Мне было страшно уходить отсюда, я попыталась надавить на него - Послушай, партнёр! Может, стоит позаботиться о больном, ты всё-таки довольно много мне боли причинил, как-то это не по-людски!
  - Послушай, Миа, я думал ты пойдёшь к себе и, позаботишься о себе. Нам здесь проблемы не нужны, а тебе тем более! - строго сказал он.
  Я уставилась на него, абсолютно не понимая, что он от меня хочет?
  - Ну, что тут не понятного? А если ты понесёшь? Беременных тут не держат. Их отправляют за территорию лагеря, но там ты не выживешь, ты же сама говоришь, что ничего не помнишь.....
  Господи!!! Я только сейчас сообразила, во что я вляпалась... Вот почему, я всё ещё была девственница!!! Я вцепилась руками в свои короткие волосы и застонала...
  - Боже! Олаф! Но я не знаю ваших противозачаточных средств! Что у вас есть.... таблетки, презервативы... что?
  - Слушай, дорогуша! Вот всё, что ты сейчас сказала, я этого ничего не знаю. Наши женщины используют травы, но сейчас уже не сезон... Ну, на крайняк используют... мочу...- сказал он, смотря мне в глаза.
  - Что... прости? - не поняла я.
  - Ну,.... мочатся и подмываются! Господи, ты меня достала!!! Почему с тобой столько проблем?! - взорвался он, его глаза налились кровью.
  Я сидела, не жива, не мертва... Ну и средневековье! Покачиваясь из стороны в сторону, я прибывала, в абсолютном шоке и трансе. Даже, блин, нога перестала болеть от этого ужаса. Я глянула на ногу, удивительно, но рана почти затянулась и начала чесаться, это первый признак, что она заживает. Тяжело вздохнув, Олаф присел рядом со мной.
  - Ну вот, видишь? Я же говорил, что секс стягивает твои силы обратно...и тело начинает быстрее восстанавливаться. Поэтому я удивляюсь, как ты здесь протянула, эти два месяца... без партнёров? - потом, посмотрев на меня, сжалился и добавил - Ладно, оставайся сегодня у меня, а утром, Горон отведёт тебя в отряд.... Но это только Сегодня!!! Не надейся, здесь ты жить не будешь!!!- он рассматривал меня, видно чем-то я была странная для него,... но ЧЕМ? ....
  Я молча сползла с кровати, зашла за ширму, где мылась... и сделала всё, как сказал Олаф. Мне тоже не нужны проблемы, не хватало ещё вляпаться в первый же день пребывания в чужом Мире. Вернувшись назад, я завернулась в шкуры и почти мгновенно вырубилась.
  
  
   * * *
  
  
  
  
  
  Утром, когда я проснулась, первым, что увидела, это суетящийся Горон.
  - Вставай, девонька! Я помогу одеть тебе всё твоё снаряжение. А ты запоминай, а то у нас тут прислуги нет! И отведу тебя в часть, а то спарринг-бои уже начались - Увидев ужас у меня на лице, он добавил-Ты не переживай, они уже знают, что ты была ранена, временно потеряла память. Поэтому, присмотрись... чё к чему... запоминай и начинай тренировки... Не переживай, тело и мышцы вспомнят все движения.
  - Горон, а вот эти... партнёры... ну по сексу, как часто они должны быть? - поинтересовалась я.
  Он скосил на меня один свой глаз (при чём небесно голубого цвета)кашлянул в кулак и ответил.
  - Да ты, девонька, сама поймёшь! Когда тебя начнёт распирать от эмоций, захочется кого-нибудь прибить... Ну, вот и ищи...
  - Кого? - не поняла я.
  - Ну... партнёра! - спокойно сказал он. - Д-а-а, как у вас тут всё запущенно... - проговорила я.
  - Да всё, как у всех... девонька...- просто сказал он.
  Лагерь оказался большой. Приведя меня в отряд, первым делом, Горон отвёл меня в палатку и показал спальное место. На полу лежали простые шкуры, причём довольно жёсткие, но очень тёплые. Условия абсолютно спартанские, что и говорить, галимое средневековье! Отряд оказался из 30 девиц! При чём все довольно воинственно настроенные. Позже я поняла, из-за конкуренции самых сильных секс-партнёров. Чем сильнее партнёр, тем сильнее эффект.
  Спарриг-бои начались уже с утра и закончились поздно вечером. Свою еду я проглотила не жуя. И вырубилась, только положив голову на шкуру. Утром проснулась, боль в теле была такая, что хоть ори... всё тело затекло. Свой костюмчик я даже и не снимала, так и спала. Умылась, перекусила куском лепёшки и опять бег и спарринг-бои. Тело и, правда, вспоминало все движения. Девчонки дрались жёстко... пару раз мне не хило попало по спине и голове.
  Особенно одна деваха отличалась особенной жестокостью, если била, то наповал. Все девчонки были коротко стриженные. У кого-то волосы были короче, у кого-то длиннее. Но у Дарси они были огненно-рыжего цвета, заплетенные в косу, которою она прятала за шиворот. Высокого роста, с хорошего мужика. Ручищи, как кувалды. Бои она вела в основном с мужиками, но и меня мимо не пропустила, от неё-то я и получила по спине и голове.
  А мужики были жуть! Огромные, лысые... почти все без зубов, с чёрными гнилыми ртами. Все в шрамах. Многие с изуродованными лицами (боевые раны). Вонь в лагере стояла несусветная. Горячую воду никто не предлагал, да и не мылся никто, это было самое тяжёлое. Я вся извелась без мыла и горячей воды. На третий день меня все стало изводить. Эти их спарринг-бои, откровенный голод, холод, отсутствие душа, откровенное хамство. Особенно цеплялась Дарси ко мне. Я периодически поглядывала в сторону палатки Олафа. Он оказался третьим человеком по рангу в этом лагере. Да уж, угораздило меня, выбрать себе партнёра! Ну, других достойных моего девственного тела, я и не увидела, хотя пыталась.... Он единственный вызывал хоть какое-то сексуальное желание, остальные вызывали только панический страх!!! Не приведи Господи, таких партнёров!!!
  Но возле его палатки всё время тёрлась Дарси, она никого и близко не подпускала к нему. Поэтому я с ним даже ни разу не встретилась. Хотя периодически, всё время смотрела в сторону его палатки, при этом замечала, что за мной наблюдает Дарси! Я поняла, я ей конкурентка на тело молодого командира! По-моему я нажила себе врага, в лице Дарси. Ну, что ж! Поживём, увидим, КОГО он выберет САМ!!!
  На четвёртый день я окончательно озверела! И вдруг в поле моего зрения попал Горон. Он стоял неподалёку от плаца, внимательно наблюдая за мной. Я вскинула на него глаза и посмотрела с вызовом. В этот момент мне казалось, что я могу прибить любого! Горон хитро улыбнулся и махнул мне рукой, подзывая к себе. Я сдулась, как воздушный шарик... и потащилась к нему.
  - Ну, что? Озверела, девонька? - с улыбкой, спросил он.
  Не глядя на него, я кивнула головой. Вот сволочь, всё понял! А главное, как вовремя!!! У меня не было слов, я молчала.
  - А чего не приходишь? - поинтересовался он.
  Я посмотрела в сторону Дарси и нехотя промямлила:
  - Да эта рыжая сука! ... даже близко не подпускает к вам...
  - Боже, мышка? Неужели ты струсила?- я нахохлилась - Ладно, не обижайся, может ещё чего ...хочешь?- с любопытством спросил он.
  Посмотрев на него, я почти шёпотом сказала:
  - Очень! Очень хочу!!! Я хочу корыто с горячей водой и, твоё вонючее мыло! ... можно Горон!
  Захохотав в голос, Горон сказал:
  -Я оказался прав! Я сразу сказал Олафу... приползёт деваха, и первое, что попросит, это мою баню!!! Я видел, с каким удовольствием ты намыливала свои сиськи и ноги!
  Я была такая уставшая, что даже не обиделась. Я понимала... он хороший мужик, надёжный, но заноза редкостная!!! Пока он ржал, я стояла и думала, ещё пару дней и, я заколю себя САМА!
  - Ладно, мышка! - и шёпотом произнёс - Приходи вечером, устрою тебе королевскую баню, с травами и мылом!
  Я от счастья закатила глаза, а потом подтянулась на пальчиках и чмокнула его в щёку.
  - Горон! Ты лучший!- и поскакала на плац.
  Обалдевший Горон постоял ещё какое-то время, совершенно ошалелым взглядом смотря мне в след. Но мне было всё равно, я радовалась, как ребёнок, наконец-то я отмою всю эту грязь!!! После тренировки все пошли к костру поесть и отогреться. А я тихонько, бочком направилась в сторону палатки Олафа. Но не тут-то было! Меня обогнала Дарси, и ударом локтя, отправила меня почти в нокаут, при этом прокричав:
  - Куда сука!- и сама влетела в палатку Олафа.
  Я обалдевшая сидела на заднице и оглядывалась по сторонам, до конца не соображая... ЧТО это было? И вдруг почувствовала, как кто-то поднимает меня с земли.
  - Ну, что опять случилось? Почему ты вечно находишься в плачевном состоянии? ...плохая девочка! - сказал Олаф, хлопнув меня по заду.
  Встав на ноги, я попыталась отряхнуться, гнусаво ответив:
  - У тебя там гости! Поторопись...
  - Да я, вообще-то, никого не ждал... - потом, глянув на меня, добавил- Почти никого. А ты что здесь делаешь? Ко мне пришла?- с ухмылкой спросил он. Посмотрев на меня, оценивающим взглядом с головы до ног. Вот, блин! Козёл!!!
  - Меня Горон в гости пригласил...- сухо сказала я, стараясь не завестись на скандальчик!!!
  - Да ладно! И давно, ЭТО у вас?- откровенно засмеялся Олаф.
  Я нахохлилась, но нехотя ответила:
  - Он мне баню пообещал, и я не смогла ему отказать...- соврала я.
  Олаф ржал, откинув голову назад. Я, нахмурившись, смотрела на него.
  - Вот чёрт! Прав оказался, старый конь!!!- смеялся он.
  - Не конь, а Циклоп! И не ржи! Он хороший... он меня не обижал...- проворчала я, глядя на него украдкой.
  - А я, значит, обижал? - удивился он.
  - Ты, да! Ты надо мной издевался! Горон мне водой мыться предложил, а ты .... мочой! - зло сказала я.
  - А-а-а, ты про это?! ... А всё остальное, тоже не понравилось? - поинтересовался он, с ухмылкой разглядывая меня.
  - Почему не понравилось!.... Ну ты же больше меня не зовёшь и, вон какие у тебя пассии! Я с ней не сравнюсь. У меня нет таких кулаков, как у твоей Дарси!
  - Ну, во-первых, она не моя! Во-вторых... да, у тебя нет таких кулаков, зато у тебя есть кое-что другое, чем Дарси с тобой не сравнится...- и прижав меня к себе, за ягодицы, он прошептал мне прямо в ухо - Иди к Горону... в баню, а потом ко мне! Всё ясно?
  - Да! - ответила я, не вырываясь из его хватки, внутри всё сжалось от желания.
  - Ответ не по уставу!- тихо сказал он, прикусив меня за ухо.
  - Да, командир!- ответила я, покрываясь мурашками.
  - Вот! Так уже лучше!- тихо сказал он, проведя языком по уху,... подтолкнув меня в сторону Горона.
  Проходя мимо половины Олафа, я увидела, как он отрицательно качает головой, смотря на Дарси. Моему счастью не было предела. Хоть кто-то её обломил. Так значит, партнёры имеют право и отказать? А раз он мне не отказывает, значит, хочет МЕНЯ!? У меня резко поднялось настроение. Влетев на половину Горона, я завизжала от удовольствия.
  - Горон, душка! Всё как я люблю! И горячая водичка и травки, и мылко!- увидев удаляющуюся спину Горона, я запричитала... - Ну же Горон! Не вредничай, помоги девушке. Я, кстати, так и не снимала костюмчик, только по необходимости. Штаны я осилила, а вот сюртучок не поддался - причитала я, искоса поглядывая на него.
  Горон смотрел на меня с полным пониманием того, что я хитрю! Но дело в том, что я и, правда, не знаю, как это снять. Потом погрозив пальцем, всё-таки принялся помогать.
  - Ты, деваха, придержи своё хозяйство, а то всех мужиков в округе сбаламутила... А я медленно расстегну, а ты смотри, как надо. Последний раз показываю, не запомнишь... будешь ходить так, до скончания веков, ясно!
  - Да уж, куда яснее-то! - пробурчала я.
  Расстегнув все застёжки и взяв моё оружие, Горон сказал:
  - Ты пока мойся, а я подточу твой меч. Совсем ты, девка, бестолковая...
  И я утонула в блаженстве. Вода так хорошо пахла... степными травами, дымом. Прямо, как в бане. Боже, как давно это было... Дом, родители, деревня, баня.... Земля .... На меня накатила ностальгия! Но, намыливая пучок травы мылом, я подумала, что начинаю привыкать к этим полевым условиям, к этим людям. Вначале мне все показались дикарями, грубыми, безмозглыми. А сейчас понимаю, чтобы выжить в этом мире, нужно научиться довольствоваться меньшим, находить прелести жизни в небольших удовольствиях. И быть благодарным тому, что тебе дают эти люди. Они от чистого сердца помогают тебе выжить в этом жестоком мире и, ничего, ничего не требуя взамен. Да, они не многословны, грубоваты, движения их резки, но точны! Мышление в чём-то наивно. Но таков их мир! Их жизнь война! Защита своих территорий, своих близких. Своими действиями они дают возможность вырастить новое потомство, воспитать новых защитников. Как можно их за это осуждать.
  Поглощённая своими мыслями, я довольно быстро помылась, и уже обтираясь грубой тканью, я всё-таки решила заглянуть на половину Олафа.
  Он сидел возле костра в палатке. Костёр был по краю обложен булыжниками, так дольше сохранялось тепло, и не давало возможности распространению огня по земле.
  - Я думал, ты уже не заглянешь...- сказал он, быстро глянув на меня.
  - Да я тут... это... Дарси уже ушла? - стушевалась я.
  - Она и не оставалась... чего жмёшься, иди, приляг на кровать, я сейчас - сказал Олаф.
  Я быстрыми перебежками заскочила на кровать, полотенце как всегда, прикрывало только причинные места, настолько оно было коротким. Любовно повесив своё оружие на крюк, Олаф подошёл и растянулся рядом со мной. На нём были одеты только штаны. Его оголённая грудь поблескивала от огня. Короткие русые волосы зачёсаны назад.
  Я взяла его руку и стала разглядывать, у него были мозоли от меча. Руки были жёсткие натруженные, но при этом рука была красивая... Тонкое запястье, длинные и сильные пальцы и, что удивительно, чистые ногти. Я обратила внимание, что почти у всех у них, была грязь под ногтями. А у Олафа нет, у него были руки аристократа... чистые и аккуратные.
  - Что ты делаешь?- с интересом спросил он.
  - Да вот, разглядываю твои руки... Знаешь, я очень люблю, когда у мужчин чистые, аккуратные руки - задумчиво сказала я.
  - Мышка, я не занимаюсь грязной работой. Моя работа - это стратегия и бой. Я профессиональный боец, а не прислуга - сказал он, рассматривая меня.
  - Да нет Олаф, я всё понимаю... здесь все отъявленные головорезы. Но все они... какие-то жутко грязные... вонючие. Олаф, почему они все такие вонючие? - спросила я, глянув на него, он улыбнулся.
  - Ты ещё варваров не нюхала! Когда они идут, то за километры, чувствуется ихзловоние... так мы и узнаём об их приближении. Ну ещё, конечно, и разведка. Миа, за это время ты использовала для себя партнёра? - спросил он, с нескрываемым интересом.
  - Нет... они все ...
  - Я понял, плохо пахнут! - сказал он, я кивнула - А как ...я пахну?- спросил он, улыбнувшись.
  Я посмотрела на него и поняла, что он не шутит. Проведя руками ему по плечам, а потом по груди, я тихо прошептала:
  - Ты пахнешь сексом! Мне хочется тебя вылизать, как леденец! ...
  Опрокинув меня на спину и прижав телом к кровати, Олаф прорычал.
  - Нет! Ну, ты определённо ведёшь себя, как отъявленная девка! Если б я не знал, что ты была девственница... то решил бы, что ты прожжённая женщина!
  - Боже, ты даже не представляешь дорогой, какие у меня сексуальные фантазии, по отношению к тебе...- прошептала я, гладя его руками.
  За секунду я была распластана звездой на кровати.
  - Ты меня провоцируешь Миа! А потом будешь жаловаться, что я плохо обращаюсь с тобой!
  - Вначале ты покажи... КАК ... ты будешь обращаться со мной, а потом я решу... насколько это было плохо!
  Первый вздох и первое скольжение... Боже! Это был рай, медленные размеренные толчки, посылали по всему телу удовольствие... Я не могла даже на секунду сосредоточиться, тело растекалось, как кисель. Дыхание начало как-то сбиваться, я не могла поймать ритм вдохов.
  Чёрт, мне было так хорошо, что я не могла понять, что со мной происходит... Слёзы накатили на глаза. Олаф остановился. Судорожно цепляясь за его бицепсы, я пыталась вздохнуть...
  - Что... со ... мной?
  - Тихо мышка... Тихо... успокойся... всё хорошо, ты просто очередной раз перетянула с партнёром. Твоя энергия просто, как вихрь пытается вернуться в тебя, от этого происходят спазмы дыхания. Смотри мне в глаза - шептал он, медленно двигаясь.
  И он аккуратно одну руку положил мне под голову, а второй взял за подбородок. Моя голова оказалась, как в чаше.
  - Смотри мне в глаза и, дыши со мной вместе... Ты справишься! Ну, давай! - подбадривал он, не на секунду не останавливаясь.
  Вдох, скольжение....вдох, скольжение... Я вцепилась в него, как клещ! На третьем вздохе меня начало отпускать. Воздух стал поступать в лёгкие. И я, наконец-то, расслабилась. Ритм нарастал... Мы уже оба дышали глубоко и гортанно, воздух из грудных клеток вылетал с рычанием. Напряжение в животе нарастало со скоростью торнадо... Секунду... и моё тело выгнулось дугой! И я завыла так, что даже у меня уши заложило. За мной последовал протяжный стон Олафа.
  Обессиленный он рухнул на меня всей массой. Дав мне передохнуть несколько секунд, он заскользил вновь. Оставаясь такими же твёрдым, но на этот раз толчки были более резкие, и более жёсткие. Дыхание восстановилось полностью, я почувствовала обалденный прилив сил и, уже сама, во всю помогала нашему сексуальному танцу.
  Это было настоящее танго... чувственное, ритмичное. Казалось, что наши тела, как молот и наковальня. Это был такой экстаз страсти! Что эта разрядка наступила ещё быстрее, чем в первый раз.
  Олаф отпустил мою голову, обняв за плечи. Но, как только он попытался с меня сползти, я вцепилась в него, как клещ! И захватом ног за его бёдра, перевернула его на спину. Он слегка обалдел и попытался вернуть меня в исходное положение... Я поняла, он любит доминировать. Ну ладно, дорогой, сегодня твой день и я поддалась.
  Схватив меня за бёдра, он лихо перевернул меня лицом вниз! И оказался на мне сверху. Жёстко обхватив меня за талию, он продолжил наш танец! Мне было всё равно, в какой позе я нахожусь, я безотлагательно включилась в процесс движения наших бёдер. Он проникал так глубоко, что временами я испытывала боль, но удивительно, я от этого заводилась ещё больше.
  Поняв, что доставляет мне боль, он схватил меня за грудь и живот, и вплотную притянул меня к своей груди. Боже! Эта поза, мне вообще снесла голову. Я замахала руками в надежде найти опору, он схватил мои руки, и крест на крест прижал их к моему животу. И зажав меня в обхвате, просто неистово двигался .... От экстаза я уже подвывала.... и в эту секунду я поняла, что если я сейчас завоплю во всё горло, то переполошу весь лагерь. Я схватила его руку и закрыла себе рот и, вот тут, я оторвалась... Я вопила, так! Если бы не рука Олафа, я бы сорвала себе голосовые связки, а так рук глушаила всё ....Когда Олаф расслабил хватку, я рухнула в полном неадеквате... Сзади на трясущихся руках опустился Олаф. Мы лежали как два эмбриона, спина к груди и пытались отдышаться.
  - Миа, ты как наркотик, чем больше пробуешь, тем больше хочется...- прошептал он, притягивая меня к себе.
  - Олаф, это не я наркотик. Это секс, как наркотик... ты не забыл, мы просто партнёры....
  Он помолчал, потом качнул головой, в знак согласия. И я на какое-то время вырубилась. Проснулась я оттого, что Олаф опять овладевал мной сзади... осторожно, медленно, плавно... О, это был вальс! Чёрт возьми! Руками он ласкал мне грудь, сжимая соски. Я подтянула одну ногу ближе к своей груди, дав ему больше возможности для лучшего проникновения. Я чувствовала, как быстро он начал накаляться. Это уже был головокружительный вальс, когда уже и лиц по сторонам не видишь, только приближающиеся кульминация этого сексуального танца.
  В этот раз я опять схватила его руку и зажала себе рот, ну не умею я тихо испытывать головокружительный оргазм! Мы взвыли, как две иерихонские трубы. И в этот момент, что называется, с шашкой на голо, с голым торсом, в одних портках и босиком, к нам влетел Горон. С абсолютно бешенным одним глазом, он стал искать врагов! Олаф даже не попытался нас прикрыть, а поза, я вам скажу, была ещё ТА!!!
  - Пошёл вон, болван!- тихо и просто сказал Олаф.
  Поморгав одним глазом, Горон изрёк:
  - Охренеть! Ну, вы даёте, ребята...- и, оглядевшись по сторонам, вышел.
  - Давай спать мышка, нам осталось пару часов отдыха.
  И с полным удовлетворением я стала проваливаться в сон. Но где-то там, сквозь сон, я чувствовала, что меня обмывают чем-то тёплым... довольно глубоко проникая в меня пальцами. Но мне было приятно, это было очень нежно и чувственно, я даже чувствовала, как у него дрожат пальцы... Хороший мальчик ... заботливый!
  Утром, когда проснулась, Олафа в палатке не было. В лагере уже во всю кипела жизнь. Вскочив и осмотревшись, я нашла свою одежду. На столе стоял кувшин с водой и полотенце. Я быстро обмылась и начала одеваться. Сегодня у меня это получилось уже гораздо быстрее и лучше. Я поняла, что эти застёжки нужно застёгивать снизу вверх. Я была уже почти одета, когда зашёл Олаф. Он принёс мне кружку горячего травяного чая и большой кусок лепёшки.
  - Привет, мышка! Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он.
  Сложив руки на груди, он внимательно меня разглядывал. Мне стало не по себе. Выхватив из его рук чашку и хлеб, я сказала:
  - Ты смотришь на меня ТАК, как будто у меня выросли рога!
  - Не дай Бог, мышка! Мне хватило твоих когтей!
  И повернувшись спиной, продемонстрировал расцарапанную спину. Я покраснела и отвернулась, делая вид, что мне там что-то очень интересно...
  - Так, что... теперь я себя плохо вела... да?- спросила я.
  Я повернулась и посмотрела ему в глаза. Но у него было такое довольное выражение лица! Он выглядел, как обожравшийся сметаны КОТ!
  - Съешь лимон! Это не я вчера вела ночью, а ты!!!- и высунула язык.
  Откинув назад голову, он заржал, как конь!
  - Ой... ой ... очень смешно! Ты меня отымел, как последний ГАД! И ещё и ржёшь!- возмутилась я, не совсем удобно чувствуя себя, после вчерашнего марафона. Тоже мне 'невинное создание'! А отрывалась, по полной!!! Мне было как-то неловко...
  - У тебя что-то болит?- с интересом спросил он.
  - Ничего у меня не болит... даже наоборот...- пробубнила я.
  - А чего злишься?
  - Не знаю... стыдно, наверное....- честно сказала я.
  - Ладно, расслабься!
  Он подошёл ко мне сзади и, обняв меня, прошёлся носом по моему затылку, втягивая в себя мой запах.
  - Ты хорошо пахнешь, от тебя пахнет степью... полынью и, ещё чем-то таким..... возбуждающим...- проговорил он, уткнувшись носом мне в затылок.
  - Но .... но!!!- пробурчала я, доедая хлеб.
  Олаф меня не отпускал, так и держал, прижав к себе.
  - Послушай, Миа! Я попросил Горона, сделать для тебя специальный жёсткий корсет, который ты будешь одевать под одежду...
  - Зачем?- удивилась я.
  - Надо, Миа, надо! Скоро бой... и потом я не хочу, чтобы ты получила ранение на спарринг-боях! А то Дарси совсем озверела... Я её тут еле угомонил утром...
  - Да... надо же, ... а я ничего не слышала...- задумавшись, сказала я.
  - Ничего... ничего? - не унимался Олаф.
  - Ни-че-го! - самоуверенно сказала я.
  Он развернул меня к себе и, похохатывая, спросил:
  - Ну же, Миа! ... ничего... ничего?
  - Олаф! Ты меня напрягаешь...- я стала накаляться.
  - Я думал, что ты слышишь и чувствуешь, как я пытаюсь... заботиться о тебе...- ехидно улыбаясь, сказал он.
  - В смысле? - я все ещё не понимала, куда он клонит!
  - Ну, переживаю... за твоё женское здоровье... - и начал медленно отходить от меня назад...
  - В смысле ... женское?...- И я начала догадываться - Ты... ты?...ты меня обмывал.... своей мочой? - я не могла вдохнуть от возмущения.
  Он закивал головой, отходя всё дальше от меня.
  - Ну, я же должен заботься о здоровье своих ...бойцов?! И все такое... Тебе же не нужна ...беременность? - сказал он, сдерживая смех.
  Задохнувшись от этой наглости, видя, как он откровенно ржёт и, что у него весьма довольный собой вид!!! Я не могла найти слов.
  - ТЫ! ТЫ! ... мало того, что ты меня ...отымел, как хотел! ... Так ты ещё меня и .... Ах, ТЫ извращенец!!! - я была в шоке!!!
  Я схватила плащ и неодетый сапог и ринулась на него с боем! Хохоча уже во всё горло, он пытался отскакивать в сторону и, петлял, как заяц.
  - Ну же, мышка! Это было самое незабываемое и острое ощущение за всю мою жизнь! - хохотал он в голос, прячась за спину Горона.
  Я ожесточённо нападала, он пытался защищаться. Они уже вдвоём с Гороном ржали, как кони! Я же чуть не плакала...
  - Ах ты, ГАД!!! Да я ...тебя...! да я тебя!!! Я ещё на тебе отыграюсь, ты ГАД, не расслабляйся!- И надев сапог, схватив все свои вещи и, как ФУРИЯ вылетела из палатки. Что я могла сделать против этих двух Монстров!!! Они открыто издевались надо мной!!!
  
  
  
   * * *
  
  
  Лагерь просыпался, люди выходили из своих палаток, потягиваясь и зевая. Морозный воздух создавал пар. На улице было довольно холодно. Но я летела в свое расположение отряда, абсолютно не чувствуя холода. Нет! ну надо же, так со мной поступить. Извращенец хренов! Я бежала и придумывала месть, это я ему так не оставлю! Он ещё на долго запомнит земную женщину! Он, вообще, не знает с кем связался! У меня ого го! Какой хороший опыт по укрощению меринов!
  План в голову пришёл мгновенно. Я вспомнила, как моя подруга медсестра, работающая в урологическом центре, мне рассказывала некоторые тонкости мужского организма!!! Вот это будет Номер! Вот этого он никак не будет ожидать! От этих мыслей у меня мгновенно поднялось настроение!
  В этот раз я тренировалась с особым энтузиазмом. Сил было столько, что казалось, что они никогда не иссякнут. Да! Интересный у них физиологический процесс в организме. Чем больше трудишься и чем сильнее спариваешься, тем сильнее становишься. Чудеса, да и только! Вот бы людям на Земле такие способности!!!
  В этот раз особенно зверствовала Дарси! Она меня загоняла так, что я не знала, где искать пятый угол. На третий день я уже валилась с ног. Боец с меня, конечно, никакой. Мышцы уже привыкли к тренировкам, стали более жёсткие, более выраженные, но выносливость оставляла желать лучшего.
  Девчонка, эта, ...т.е. Миа была аристократка, поэтому тело не было натренированно, как у простолюдинов. Да и я особым рвением к спорту не обладала. Я по жизни больше любила музыку, танцы. В детстве я лет шесть занималась бальными танцами. Пока маме не надоело таскаться со мной два раза в неделю в Дом пионеров в соседний район. Да и денег требовалось всё больше и больше. Наряды были дорогие. Так что вальсировать я умею и, на том спасибо! А вот спорт, это не моё. И эти тренировки мне давались очень тяжело. Да ещё эта Дарси! Сука! Чтоб её черти взяли! Она целенаправленно каждый раз становилась со мной на спарриг-боях и гоняла меня по полной...
  В течение этих трёх дней я старалась избегать Олафа, показывая ему тем самым, как я на него обижена. Хотя уже на следующий день я поняла, что он и, вправду, по своему заботился обо мне. При нас из строя вывели двух девиц, вручили им их пожитки и, отправили восвояси.
  На войне блевотные и обморочные не нужны. Да и если на первых сроках беременности случался выкидыш, то девок тоже спасти не могли, потому что в силу нагрузок невозможно было остановить кровотечение.
  В эти дни вокруг ошивался Горон, пытаясь контролировать ситуацию. Но Дарси была непреклонна. Я то уже поняла, что вся наша война с Дарси из-за Олафа! Но разве я виновата, что он все время выбирал меня? Хотя, конечно, виновата! Я его на секс подсаживала, как наркомана на новую дозу. Моё тело требовало разрядки, а в силу своего земного опыта, я отрывалась на всю катушку! Земные мужчины они не такие выносливые. Эти же просто секс - машины!
  И когда я очередной раз получила, мечём по спине (благо мечи были тупые, тренировочные), Дарси послала меня в полный нокаут!
  Нервы у Горона не выдержали. Он влетел на помост, схватив меня за шкирку, дёрнул с земли на ноги. Но стоять я уже не могла... он перекинул меня, как пушинку через плечо, и понёс к палатке Олафа. При этом жёстко погрозив Дарси кулаком.
  - Нам на поле боя раненные не нужны! Остынь, Дарси! Выбери себе другого партнёра...
  У Олафа была большая палатка, но она была разделена на две части. Большую часть занимал Олаф, а остальная была отведена Горону. Притащив меня на свою половину, он осторожно усадил меня на скамейку.
  - Ты посиди пока, отдохни, а я принесу корсет. Нужна подгонка...- увидев, что я не поднимаю головы, он добавил - Мышка, так надо! У нас дней через десять бой! Варвары уже на перевале, поэтому нужно всё успеть. Я под тебя и меч подогнал, он стал немного меньше, но зато он гораздо легче, не будешь так уставать - спокойно говорил он. Я уже откровенно всхлипывала.
  - Горон, я уже больше не могу... я устала-а-а...- и разразилась горькими слезами.
  - Ты не уходи сегодня, ладно? Останься здесь! - и погладил меня по голове - Ну, ладно... Ты поплачь маленько, я сейчас.
  Боже мой, я так устала, что у меня не было сил даже плакать... Зритель то ушёл, Я глубоко вздохнула, облокотилась на стойку и замерла. Довольно быстро пришёл Горон, притащив корсет.
  - Давай, девонька, вставай, будем мерить, это не долго, он почти готов, так кое-какие мелочи остались. Ну же ... раздевайся...- строго проговорил Горон.
  Я вскинула на него глаза и раскинула руки, показывая, что... мол, ВСЁ?
  - Нет! Только верх! Что я ... прелестей твоих, не видел... что ли?
  Я стала расстёгивать камзол. И, правда, у меня, как у всех: одна шея, две руки, две груди и живот. И делов то! Когда Горон повернулся, он даже и глазом не моргнул. Как будто, так и надо.
  - Подними руки.
  Я подняла руки, так и стояла... Он чисто по-хозяйски обернул меня корсетом и стал затягивать, постоянно спрашивая.
  - Так больно?
  - Нет.
  - А здесь?
  - Нет.
  - А так?
  - А так! Мне не чем дышать!- проскулила я.
  - В этом месте должно быть туже... чтобы груди не мешали рукам... Да-а!!! Господь Бог тебя не обидел, а всё остальное... срамота! Кожа да кости!- деловито сказал он.
  - В той жизни... у меня и такого не было...- спокойно, ответила я.
  - Какого такого? В какой жизни?- не понял он.
  Я замолчала и отвернулась.
  - Ну, всё? - спросила я.
  - Всё, всё! Одевайся, а может, всё-таки останешься?- тихо спросил он.
  Я отрицательно замотала головой.
  - Нет, не сегодня...мне надо подумать. У меня какая-то пустота внутри...вот ТУТ! - и указала на сердце - Такое впечатление, что я что-то забыла... или кого-то? Душа у меня короче стонет. Я должна подумать - говорила я, застёгивая одежду.
  Горон задумчиво посмотрел на меня и, отошёл с дороги. Выходя из палатки, я столкнулась с Олафом.
  - Ты не останешься?- спросил Олаф.
  - Не сейчас...- ответила я и, медленно побрела в сторону леса.
  - Что это с ней?- не понял Олаф.
  - Душа у неё... это.... стонет! Пусть пройдётся, всё равно сегодня придёт, никуда не денется...- тяжело вздохнув, Горон побрёл на свою половину.
  
  
  
   * * *
  
  
  
  Я шла, слёзы застилали глаза. Сколько непролитых слёз скопилось за это время. Дома то я частенько предавалась меланхолии. Поревёшь пару часов, отмокнешь в ванной... и легче. А тут некогда, такой прессинг с утра до вечера, хоть волком вой... И так себя жалко стало!!!
  Господи, что я тут делаю? Для чего я сюда попала? Юлик, гад? Куда ты меня закинул? Нет бы, на какую Ямайку! А то в Средневековье! Даже никто толком не может объяснить, что это за место... Какая-то Скарландия, что это за Земля? Где она находится?
  Я дошла до поляны, села под дерево и начала думать. Ну, вот! Попала я в этот мир на войну и, что? Для чего, всё это? Ну, наверное, для чего-то? Так, что я там просила? ...Образование? Разве наёмник - это образование? Да нет... это скорее ремесло. Он что решил меня на киллера выучить? Нет, не может быть. Тогда зачем? Что там ещё было? ... Любимый человек? Опять нет... Олаф? Да нет, я к нему испытываю больше дружеские чувства, но ни как не влюблённые. Он, конечно, хороший. Заботится обо мне по своему, ГАД! Удовлетворяет мои потребности, так и свои же тоже!
  Горон? Он, вообще, ДУШКА! Кто бы мог подумать, что у этого страшного человека, и такая душа!? И столько доброты. Ведь я о них, вообще, ничего не знаю, надо этот пробел как-то восполнить. Может, узнаю про них побольше, тогда и пойму, зачем я здесь? Хотя здесь не принято ничего про себя рассказывать. Даже, вон, Олаф сказал, чтобы я никому ничего не болтала. А может ...это не они мне, а я им должна? Да... здесь без полулитры не разберёшься! Да и где её взять-то? То пойло, что они пьют... хуже самой занюханной бормотухи. Одним словом ' Шамурла!'.
  Так, дальше моя семья и, про них я ничего не знаю. Ну, папашка в карты проигрался, его от этого парализовало, а маманя за ним присматривает.... Поместье, которое может уйти с молотка, да и ещё брат! Младший брат... Юджин! Вот!!! ЮДЖИН!!! А-а-а-а моё сердце... а-а-а., как больно-то.... Вот! Вот, что мне не давало дышать полной грудью! Юджин! Вот по ком моя душа болит, и сердце стонет! Этот мальчик, сколько ему ...14 лет! Он же ещё ребёнок. Вот, на хрена, она его потащила с собой?! Что, родакам не доверяла? Или оторвать его то себя не смогла. А ведь девка-то стрёмная, бедовая. В такую даль, молодая, с младшим братом и, в наёмники! Деньги для поместья зарабатывать... выкупить своё гнездо! Сильная, однако! Не струсила и два месяца продержалась, и мужикам не давалась! Вот этот сила! Зауважала! Да! Достойная деваха-то! Надо у Горона расспросить, может чего и знает... Хотя не очень он разговорчивый. Нужно всё своё обаяние включить, может, что и выйдет. Господи, как же все-таки хорошо на душе стало, когда про брата вспомнила, тепло! Видно люб- била она его очень и он её, раз рвался с ней, одну не хотел оставлять.
  Я так и сидела, положив голову на колени, обхватив их руками. Какое же мне здесь всё чужое... всего месяц прошёл, а мне кажется, целая вечность прошла. А музыка! Господи, как мне не хватает здесь музыки... Дома-то я наушники из ушей не вытаскивала. А тут ничего нет, даже захудалой дудочки! Только боевые барабаны.
  Слёзы полились градом... А мороженое! Как я хочу мороженого!!! И шоколад!!! Разве может девушка так долго обходиться без шоколада! Ма-мо-чка... а-а-а... Я сидела и ревела в голос, как маленькая девочка. Пока не поняла, что это форменная истерика и больше ничего! А, что говорил Кузьмич в такой ситуации ' В такой ситуации, нужно много водки! И мужиков! А если водки нету, то тогда, мужиков и много!'
  Я встала, вытерла рукавом лицо (платочка-то нет). И представила какая я сейчас красавица! Нос красный, губы опухли, я их всё время облизывала, а то они сохнут очень. И только сейчас подумала, а ведь Олаф ни разу меня не целовал в губы... почему? Вообще-то, он меня нигде не целовал... Что это у него, табу!
  И я рванула через лес в сторону лагеря. Я неслась с такой скоростью, что ветки били меня по лицу, на глаза опять начали наворачиваться слёзы, но уже из-за боли... И чем быстрее я неслась, тем сильнее у меня закипало внутри, тем больше мне хотелось увидеть Олафа... Почувствовать его горячие мозолистые руки на своём теле... Он сейчас единственный мой спасительный остров в этом мире. Единственный человек, возле которого мне бы хотелось свернуться калачиком и лежать, получая свою дозу тепла!
  В палатку я влетела, как вихрь! Олаф вскочил с кровати. На нём, как всегда, были надеты его извечные кожаные штаны и, те держались только на бёдрах, ширинка была расстёгнута... Это был не мужчина, это был ходячий секс!
  - Я думал ты и сегодня не придёшь...- тихо сказал он.
  Я стояла молча, пытаясь отдышаться от быстрого бега. В голове шумело, внутри всё закипало, я сжала кулаки, пытаясь как-то сдержать себя, чтобы не наброситься на него. Он почувствовал моё возбуждение,... но не спешил, решил поиграть со мной! Ну, что ж! Хочешь поиграть? Поиграем!..... Он стал, как кот, ходить вокруг меня, разглядывая, я следила за его передвижениями.
  - Я, вот смотрю... успокоила ли ты своё сердце? А душу? - спросил он, дерзко улыбаясь. Видать не поверил! Но продолжал принюхиваться, интересно, о чём он думал? Что я могла быть с другим? Полный БРЕД!!!
  Моему терпению стал приходить конец! Мне опять стало тяжелее дышать. Я попыталась расстегнуть ворот, но он поддавался с трудом. Руки начали отплясывать джигу-джигу.
  - Ты не знаешь почему, когда я к тебе прихожу, мне всё время становиться тяжело, дышать? - спросила я, пытаясь справиться со своими эмоциями.
  Он молча наяривал круги вокруг меня. Я, краем глаза, не поворачивая головы, наблюдала за ним. Энергетика вокруг нас уже закипала. Интересно, долго я ёще выдержу эту экзекуцию? Я тихо спросила:
  - Ты ...по мне соскучился?
  Он кивнул головой, продолжая двигаться. У меня начало гореть уже всё тело. Я стала медленно расстёгивать камзол. Он двигался тихо, как хищник, без звука... Было такое впечатление, что за тобой наблюдает зверь, а вот с какой стороны он прыгнет, ты не знаешь. По спине бегали мурашки.... Но я уже включилась в процесс его игры! Меня захватил азарт! Голова прояснилась, но желание возрастало с каждым его новым кругом. Я заулыбалась, почувствовав, что он уже на пределе. Не-е-т, мой дорогой! Я хочу поиграть дальше!!! Он подошёл сзади и, медленно провёл носом вдоль шеи, вдыхая мой запах.
  - Почему ты пахнешь по-другому? - спросил Олаф.
  - Как?- загадочно, спросила я.
  - Дикой лесной кошкой...
  Его тело горело огнём, руки дрожали. Но я не двигалась, мне не хотелось сдаваться первой, я тихо проговорила:
  - Я была в лесу...
  Он отошёл и опять начал обходить кругами.... Я застыла, абсолютно не понимая, что от него ждать в следующий момент. Мои пуговицы уже были расстёгнуты до опасной черты. Разглядывая меня, он сжимал кулаки, его что-то напрягало. Сквозь зубы, он спросил:
  - Почему у тебя красные глаза? И такие воспалённые губы?
  - Я плакала... - спокойно ответила я.
  - Кто тебя обидел?- напрягся он.
  Я была уже на грани истерики. Он тупо не понимал, что со мной происходит!!! Он решил, что я развлекалась? А я не знала, что мне делать дальше и, как ему объяснить мое поведение, что мне плохо!!! Моё желание поиграть с ним, как рукой сняло! Мне стало обидно и захотелось зареветь. Я развела руки в стороны, пару раз глубоко вздохнула и выпалила.
  - Я не знаю... кто Я? ... Что я здесь делаю?...Это не мой Мир!...- тяжело дыша, я добавила - И Я хочу... домой!
  На глаза стали наворачиваться слёзы. Он просто играл со мной!
  - Я здесь чужая! Меня никто не понимает... Мне здесь тяжело! ... И Я никому не нужна! - попыталась я объяснить ему.
  Он покачал головой и поцокал языком, потом погрозил мне пальцем и сказал:
  - Ты опять меня не слушаешься... Ты должна была прийти раньше ко мне... У тебя опять пошло перенапряжение в организме...
  Закрыв руками лицо, я уже орала.
  - Почему, когда тебе тяжело, тебе говорят ' потрахайся' и всё пройдёт! Меня бесит эта зависимость от секса! Вы тут все, сексуально озабоченные маньяки!!! Но при этом, вы не умеете быть внимательными к желанию женщины! А может, мне просто нужна ласка и сочувствие, и понимание? И, вообще, ты за всё это время меня ни разу не поцеловал! - проорала я.
  - Это, очень личное, Миа! - довольно резко, сказал он.
  - Личное? А я, что для тебя... секс-игрушка?- задохнулась я от возмущения.
  Не ответив мне на вопрос, он с явным интересом спросил:
  - А как у вас? Разве... секс... это не необходимость?
  - Нет!!! У нас это удовольствие, игра, если хочешь...
  - Покажи...- он смотрел мне прямо в глаза.
  - Что? - не поняла я.
  - Как у вас происходит.... Игра...
  Я обалдела, он, что серьёзно не понимает, о чём я говорю? А может он и правда не знает, как можно разнообразить удовольствие? Он молча наблюдал за моим мыслительным процессом. Я растерянно произнесла:
  - Но здесь нет музыки!- это был весомый аргумент.
  - Я?
  Он кивнул, в его глазах читался неподдельный интерес к этой игре.
  - У меня не очень хороший голос... - проговорила я, разглядывая комнату, на предмет, что можно задействовать в нашей игре.
  Посреди палатки стоял центральный шест, который держал всю эту конструкцию. Я медленно скинула сапоги, я понимала, что если я сейчас не скину это напряжение, то просто взорвусь! Олаф в нетерпении смотрел на меня. Я в очередной раз облизала губы и произнесла:
  - Хорошо, только руками меня не трогать. Хорошо?
  Он медленно кивнул, повторяя за мной движение языка по своим губам. Я поставила стул посреди палатки и сказала:
  - Садись! Руки прочь!- скомандовала я, когда он попытался меня схватить.
  И я ему закатила 'приват-танец'! Напевая в такт музыке, я начала медленно снимать одежду, кружа вокруг него и, раскидывая ее по всему периметру. Он не спускал с меня глаз, вцепившись руками в сиденье, он просто не дышал. Поедая меня глазами, он следил за каждым моим движением. Нагло рассматривая все тонкости моего тела, как будто только сейчас увидел меня обнажённой! Он жадно разглядывал мои прелести.... От этого я ещё больше заводилась!!! Я старалась близко не подходить. Когда я осталась абсолютно голая, я решила сделать несколько кульбитов на шесте! Этим я решила добить его окончательно, демонстрируя ему ВСЕ прелести женского тела! Пусть видит ВСЁ! И помнит, насколько может быть тело женщины привлекательным и желанным!!! Он уже стонал в голос, зажав пах рукой... С красными от напряжения глазами он следил за моими кульбитами, и медленными движениями ног!!! Мои увлечения танцами на шесте не прошли даром! В его глазах, я нашла благодарного зрителя! Он был в жутком восторге, его глаза горели страстью и нетерпением.
  Сжалившись над ним, я поманила его пальчиком. Он резко вскочил...и моему взору предстала такая картина, что можно было кончить на месте. Я даже не догадывалась, насколько он хорош! Он достиг пика возбуждения. Ни одни штаны не смогли бы сейчас, удерживать его плоть. У меня перехватило дыхание, но я собралась и, подойдя к нему, опустилась на колени и стала медленно стягивать с него штаны, но потом передумала и, оставила их в покое, не стала доводить дела до грани.... Мне хотелось ещё поиграть с ним. ЧЁРТ! Это было не хилое испытание и для меня, не то, что для НЕГО! Он полностью включился в игру, пытаясь удержать мою голову и, направить её в нужное ЕМУ место. Но не тут то было! Я дернула головой, освобождаясь от его хватки и, крикнула:
  - Руки!
  Он резко поднял руки вверх. Медленно обходя его по кругу, я продолжила свою игру... Нежно касаясь кончиками пальцев его тела, я стала прикасаться к нему кончиком языка, слегка и очень нежно проводя им по изгибам его мышц.... Он стоял наклонив голову вниз и сильно сжав кулаки, пытался сдерживать свой накал. Но его дыхание выдавало его. Я осторожно... то тут, то там касалась его тела, языком. Моё терпение закончилось, да и его тоже!!! Зайдя наперёд, я стала медленно стягивать с него штаны.... О...Боже! ... Это было такое для меня испытание. Я уже вся истекала соками, а что говорить про него. Но выдержка у него, дай Бог, каждому!!!
  Конечно, штаны были скинуты им в одну секунду! Свой танец до конца я таки не закончила... Через секунду я уже стояла, зажатая возле этого шеста, в абсолютно неподобающей позе. И начался, уже наш совместный, сексуальный танец! Это была, чёрт возьми, чувственная и зажигательная ' Сальса'! Камасутра отдыхала! Нам просто снесло головы. Я уже не понимала... где я, а где он. Он вертел меня в руках, как пушинку.
  Нами задействовано было всё! Начиная от стула... шеста и, всё закончилось на кровати. Обессиленные мы лежали на кровати, пытаясь восстановить дыхание.
  - Боже, Миа! Откуда это в тебе. Я сколько живу,... но такого не видел даже у куртизанок...- простонал Олаф, проводя рукой по моей мокрой спине.
  - Не хами! Это называется ' Танец любви'! - проговорила я, подставляя ему живот, он наклонился и еле слышно прикоснулся к нему губами, потом провел языком и сказал:
  - Если кто-нибудь узнает... что ты здесь творишь. Тебя, как ведьму, сожгут на костре!!!- спокойно сказал он, строго глядя мне в глаза.
  Я, как ошпаренная, подскочила на кровати и громко возмутилась:
  - А почему ты позволил мне всё это делать? Почему не остановил?
  Олаф спокойно гладил мои ноги, слегка касаясь их пальцами потом как-то грустно улыбнулся и сказал:
  - Мне было интересно, свалишься ты с этого шеста или нет?
  Я не знала, что сказать на это скотство!!! Вот сволочь!!!
  - Ты опять надо мной издеваешься!?- вызверилась я.
  - Ладно, не кипятись! Пошли лучше остудимся ...,там Горон оставил нам воды. Тебя надо остудить, иначе ты закипишь! - сказал он.
  И подхватив меня на плечо, направился за ширму. Обмывшись на быструю руку (вода была ледяная), он полил мне и проследил, чтобы я тщательно обмылась. Потом быстро вытер меня и подтолкнул в сторону кровати. Я быстренько проскочила в комнату и завалилась на кровать. Через минуту присоединился он, обняв и притянув меня к себе, мирно засопел и, уже сквозь сон, я спросила:
  - Олаф! А ты мне правду сказал.... ну, с костром? Или пошутил?
  - Спи, мышка! Но больше никому не смей танцевать этот танец! Иначе поймаю и надеру тебе задницу! Ясно?- спокойно сказал он.
  Я оторвала голову от кровати и посмотрела на него.
  - Да ты - ХАНЖА! И собственник! - фыркнула я.
  Он шлёпнул меня по попе и, сильнее прижав к себе, сказал:
  - Мышка! Это только МОЙ танец! Ясно! Я его заказывал! Поэтому ты его будешь танцевать только для меня!
  - Тебе понравилось?- тихо поинтересовалась я.
  - Очень!- и он первый раз чмокнул мены в нос.
  Господи, вот сейчас мне стало хорошо. Тихо, спокойно, тепло. Оказывается и правда... для того чтобы скинуть напряжение, нужен партнёр.
  - Олаф!
  - М-м-м....
  - А почему ты никогда меня не целуешь в губы? - спросила я.
  Он резко напрягся, но потом всё же произнёс:
  - Я же тебе говорил... ЭТО очень личное...
  - Ладно, ладно... Эта эрогенная зона не для меня. Я же понимаю...,мы просто партнёры!
  Он очень медленно качнул головой.
  - Олаф?
  - Ну, что?
  - А у тебя была история... Ну, личная?- не унималась я.
  - Я так понимаю, что ты не отвяжешься... Да была, но это было давно и неправда! Ясно? Спи, хватит меня доставать вопросами. Я же вот тебя ни о чём не спрашиваю!?
  - Но у меня, ведь, личного ничего и не было.... Ты же сам это хорошо знаешь!- схитрила я.
  - Знаешь, Мышка! Я начинаю верить, что это и, правда, не твой Мир! Ну, на сколько я могу понять, в том мире у тебя была, ну просто, очень бурная жизнь!.... И не одна личная история!!! Верно, мышка?
  Он довольно больно сжал меня. Было видно, что эта тема неприятна ему. Да, и, я не собиралась обсуждать свою прошлую жизнь... Её уже никогда не будет и, нечего, даже, говорить на эту тему. У каждого в жизни есть свой скелет, в шкафу!!!
  - Это не считается! - сказала я, потом подумала и продолжила -Знаешь, есть у меня одна история, но она не касается любовников. И она тоже личная... Это мой брат, Юджин! Он один, и я не знаю, где он?! Что с ним? Он ведь совсем ребёнок, ему только 14 лет. И у меня болит за него душа!
  - Душа? А ну да.... Знаешь, ты не переживай, у него всё хорошо! Поверь мне - поцеловав меня в лоб и посильнее обняв, тихо сказал он - А теперь спи.
  
   * * *
  
  
  Проснулась я оттого, что замёрзла. Повертев головой, я поняла, что лежу в стороне, слегка прикрытая шкурой. Посреди кровати, как звезда, раскинув руки и ноги, спал Олаф. Зрелище было потрясающее! Секс-мужчина лежал передо мной в абсолютно расслабленной и такой беспомощной позе... Я проглотила слюну и облизала губы... Вот чёрт!
  Мысли понеслись вскачь... Да он, вообще-то, мне задолжал! За ним остался должок!!! Да, и, все эти его издевательства надо мной!!! А уж про костёр, вообще, нечего и говорить, я от страха чуть не уписалась! Но самый главный его промах, это его 'забота' о моей нежелательной беременности!!! Вот за ЭТО, он будет строго наказан! Только бы всё получилось!
  Быстрым взглядом я осмотрела комнату. Удивительно, но все мои вещи после вчерашней оргии были аккуратно сложены на стуле. А мой ножичек (так его называл Горон: меч был на 20 см. короче стандартных) висел на крюке, на том самом шесте, на котором я исполняла кульбиты для Олафа.
  Всё для быстрого отступления было готово. В какую-то долю секунды меня накрыла моралка! За то, КАК я решила отомстить ему, но с другой стороны, я же его предупреждала, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!! Стараясь не шуметь, я подползла к нему поближе и встала на коленки. Разглядывая его... Очень... очень... Сексуальный мужчина! А главное, какие у него пухлые сексуальные губы! Но он, к сожалению, совсем ими не пользуется. Ну, ничего, это ещё можно исправить. Я тихонько провела пальчиком по его губам. Он вздохнул и повернул голову в другую сторону. Ну ладно!!! Сейчас я тебе устрою незабываемые острые ощущения!
  Сначала я устрою тебе ' поцелуй бабочки', а потом я тебе устрою такой незабываемый оргазм! Который ты, даже умирая, не забудешь! Потому что кроме меня тебе его никто и никогда не сделает! Это будет моя самая сладкая МЕСТЬ!!! И я приступила...
  Лёгкими порхающими движениями я стала гладить по его груди, шеи, животу... Потихоньку подключая губы... Боже, как он пах, от него пахло грубо обработанной кожей, лёгким мускатом. Кожа была гладкая и на ощупь такая нежная, как щёлк... У меня потекли слюнки, я довольно громко застонала от собственного удовольствия.
  Олаф начал медленно просыпаться. Я продолжила свой 'поцелуй бабочки'.... захватив его сосок, легонько прикусила, а потом обвела языком по кругу, направляясь к другому.... Его глаза моментально открылись. Вопросительно, ошарашенным взглядом он уставился на меня. Я резко положила руку ему на горло, не давая возможность подняться.
  - Лежи...- заинтриговано, сказала я, облизывая свои губы....
  И продолжила своё путешествие языком,... губами,.... руками по его телу. Олаф лежал, замерев, боясь пошевелиться. Казалось, что он, вообще, не дышит. Я опускалась всё ниже и ниже... Дойдя губами до основания его мужской гордости, я на секунду замерла, а потом опустила голову...
  Громко застонав, Олаф прорычал:
  - Что ты творишь? Миа!!!
  Он попытался схватить меня за плечи, но я увернулась и ещё сильнее надавила ему на грудь рукой.
  - Если ты будешь отвлекать меня, то не получишь того удовольствия, которое я приготовила для тебя - тихо сказала я, оторвавшись от своей 'работы'! Потом посмотрела ему в глаза и спросила:
  - Олаф, ты мне доверяешь?
  После секундной паузы он тяжело вздохнул и, молча кивнул головой.
  - Ну, тогда расслабься, милый, и получай удовольствие!
  С громким стоном, он откинул голову на подушку и раскинул руки по сторонам. Полюбовавшись на совершенство его тела, я продолжила свой 'поцелуй'. Лёгким движением рук я скользила по его естеству, дополняя всё это своими поцелуями, не забывая про язык... Боже, как мне самой это нравилось... Мои руки порхали, как крылышки... Язык наслаждался изгибами его естества, темп нарастал...
  Вторую руку я положила на его мошонку и аккуратно сжала её.... Вцепившись, с обеих сторон, руками в простынь, Олаф стонал и выгибался, пытаясь углубить контакт... Но я отстранилась, понимая, что ещё не конец для кульминации. Почувствовав, что он уже в полёте, я резко зажала основание рукой, не дав ему закончить свою игру, но дав ему возможность немного успокоиться. Когда его дыхание выровнялось, я продолжила своё мастерство! Заведясь сама не на шутку,я полностью отдалась этому процессу. Темп нарастал, я по максимуму предоставила возможность, движению его бёдер. Тяжело дыша, Олаф уже просто рычал на меня. И когда я почувствовала, что его семя уже летит по стволу, я одновременно одной рукой зажала основание, а второй, сжимая его мошонку, аккуратно, одним пальчиком вошла в святая святых... в место, где находится точка массажа простаты. Олаф зарычал, как зверь, и выгнулся, пытаясь уйти от моих манипуляций... Но я быстро нащупала эту твердую точку и, резко нажала на неё! Рычание сбилось и, абсолютно дезориентированный, он рухнул обратно. И вот в эту секунду я заработала обеими руками... стимулируя все его самые эрогенные зоны. Откинувшись назад и выгнувшись дугой, он стонал, как раненный зверь! В порыве страсти, разрывая под собой покрывало... Его кульминация была бешеная!!! Его семя летело с такой силой и скоростью, что мне пришлось отклониться, продолжая массаж... И когда это всё закончилось, я просто рухнула на него, от впечатлений! Господи, это был высший пилотаж такого кайфа я не испытывала никогда!!! ... Олаф пытался отдышаться и, тут я увидела, как его рука медленно тянется к моему горлу!
  И я поняла, что мне трындец!!! Слетев с кровати, я рванула к выходу. На ходу, натягивая на себя штаны, не успевая их застегнуть, и сапоги. Одна нога вошла нормально, а вот вторая не до конца, но мне уже было всё равно. Накидывая на плечи камзол, я рванула из палатки!
  Вылетев на улицу, я услышала оглушительный свист! Я повернула голову направо и увидела небольшое количество бойцов, собравшихся возле костра. Со сна они выглядели помятыми и медлительными. Но, увидев меня в таком ВИДЕ, они мгновенно очухались, и принялись свистеть и хлопать в ладоши. Резко вспомнив, что не взяла оружие, я рванула назад в палатку. На ходу, пытаясь застегнуть камзол, но не тут-то было! Пуговицы абсолютно не слушались моих трясущихся рук, да и грудь так просто не упакуешь в этот узкий камзол.
  И уже, подбегая назад к палатке, я увидела вылетающего оттуда Олафа! Абсолютно голого! Прикрывающего своё хозяйство, куском рваного покрывала!! А в другой руке, он держал моё оружие. Увидев меня, он заорал:
  - Миа!!! Дрянь!!! Ты меня трахнула!!
  От ужаса, я шарахнулась в обратную сторону. Но Олаф быстро перекрыл мне отход и громко рявкнул:
  - СТОЯТЬ!!
  Резко сделав мне подсечку под колено. Я мгновенно рухнула на пятую точку. И мы предстали друг перед другом в абсолютно вызывающем и непрезентабельном виде! Я, сидя на заднице, упираясь руками и ногами в землю. Он, разъярённый и с голым задом. Увидев меня в такой позе, он голодным взглядом обвёл меня... с головы до ног. И только тут я сообразила, что моя грудь в свободном полёте красиво разлеглась в разные стороны и, при этом ещё, у меня не были до конца застёгнуты штаны. Я поняла, что мой ВИД был гораздо эротичнее его. Со всех сторон продолжал нарастать свист и улюлюканье...
  Резко вскинув голову, он всех обвёл яростным, звериным взглядом. Свист стал стихать...
  - ВСТАТЬ!!! - рявкнул он.
  И резким движением вздёрнул меня с земли. Благодаря этому мои груди заскочили обратно в камзол. Я подпрыгнула, как ошпаренная, пытаясь привести себя в порядок.
  - Боец,... ты забыла своё оружие!- процедил он сквозь зубы и всучил мне мой меч, и стилет - Марш в часть!
  Я схватила оружие, нервно цепляя его на пояс, поправляя сапог, находу с земли подобрала свой плащ, и рванула в расположение части. И уже на ходу, получая шлепок под зад, от командира части. Подпрыгнув от неожиданности, я, как заяц припустила в отряд. И уже издалека услышала, как Олаф громко проорал, чтобы услышали все:
  - Кто подойдёт к ней ближе, чем на пять шагов... Тому вырву глотку... Всем ясно?
  Я неслась с такой скоростью, что всего остального уже не слышала... Да, твою мать!!! Ну, и натворила... А, как хорошо всё начиналось.... Мама мне всегда говорила ' Даня, краёв не видишь!'. Вот уж покуражилась!!!
  
  
   * * *
  
  
  
  Утро началось как всегда. Несколько кругов пробежки вокруг лагеря, по пятьдесят отжеманий и на плац. И до вечера выматывающие тренировки. Вечером зашёл Горон, я онемела, не зная, как себя вести... Столько всего натворила за это время, что не знала, как мне смотреть ему в глаза. Мне реально было стыдно. Я стояла, как нашкодивший кот, с опущенной головой. Постояв и посмотрев на меня, Горон тяжело вздохнул и сказал:
  - Драли тебя мало... Раздевайся, покажу, как одевать и снимать корсет. Он уже полностью готов. Чтобы днём носила и не снимала, ясно тебе? - строго сказал он, я кивнула - Этот корсет защитит тебя не только от удара оружия, но и от ненужных поползновений мужиков! Ты тут весь лагерь на уши поставила... демонстрацией своих прелестей! Дрянь....
  - Я не специально...- проскулила я, мне было чертовски стыдно.
  - Ещё бы ты это сделала специально... Он бы тебя, вообще, удавил... Что ты с ним такое делаешь? Он после твоих посещений, вообще, невменяемый ходит...- говорил Горон, надевая на меня корсет.
  Я промолчала, а, что скажешь... Дрянь девка!.. Горон стал показывать, как застёгивается корсет. Одевался он спереди назад. Крест на крест, сзади застёжки подмышками и четыре на пояснице. Для того чтобы освободить только штаны, достаточно расстегнуть две застёжки на пояснице. Этот корсет полностью закрывал мою попу. Я оказалась как в мини-мини юбке. Из под юбки выглядывали затянутые в тугие кожаные лосины длинные ноги, на которые были надеты высокие ботфорты. Я тяжело вздохнула, понимая, что это явная провокация... Горон посмотрел на меня и сквозь зубы процедил.
  - Вот зараза!... ты ещё более вызывающе стала выглядеть. Олаф убьёт меня... Ты хоть глаза свои так не таращь! А то и так... не баба, а грех!
  Я опять вздохнула, Господи, я то тут при чём? Кто виноват, что они все здесь такие сексуально озабоченные, а я просто молодая девица!
  - Горон, как я буду ходить в этом скафандре? Он меня так зажал... мне реально дышать нечем...- провыла я.
  - Переживёшь! - зло сказал он, потом смягчился, когда увидел, что я сама расстроенная от всей этой херни...- Ничего, Мышка, привыкнешь. Через два дня у вас первый бой... Ты знаешь что? Ты, вообще, его не снимай, пусть и ночью будет, так быстрее привыкнешь. И, вообще... нечего догола раздеваться, даже ночью... Спи в нём!
  - Да я и не раздеваюсь, только расстёгиваю камзол и, то не до конца... Так и сплю в штанах... Догола, я только с Олафом раздеваюсь, да в твоей бане... Кроме вас, меня никто голой и не видел...- спокойно сказала я, разглядывая свой новый прикид!
  Громко засопев, Горон сказал.
  - Да уж почитай... пол лагеря видели твои прелести! У нас, вообще, не принято раздеваться догола и, тем более демонстрировать свои груди! Это очень интимно... только для МУЖА!
  - Интересное дело! - вызверилась я - Как сексом с женщиной заниматься, так ВАМ можно! А, как НАМ грудь показать, так нельзя!? Где смысл??- завелась я.
  - А смысл в том, что мы здесь не занимаемся сексом!!! Мы здесь занимаемся тем, что помогаем женщинам-воинам сохранять свою силу и энергию. И с сексом ...это не имеет ничего общего!- проорал Горон.
  - Ну-у-у, конечно!!! Я что, вообще, идиотка, и ничего не понимаю!?
  - Милочка!...ТО, чем вы занимаетесь с Олафом это, вообще, выходит за рамки дозволенного!!! Да по правильному, Олаф вообще не должен был бы заниматься с тобой такими вещами. Ясно тебе??? - зло проговорил Горон, и сплюнул на землю.
  - Но почему??? - я обалдела от его тирады и, поняла, что я чего-то не знаю. И мне никто ничего не объясняет, не рассказывает!
  - Не твоё дело! - зло сказал он. Но, выходя из палатки и погрозив мне кулаком, добавил: - Попробуй только снять корсет! Лично надеру тебе задницу! Поверь в этом у меня бо-о-ольшой опыт!- и вышел вон.
  Блин!!! Я так и не поняла... кого он защищал от кого... Мы первый раз повздорили с Гороном. На душе было погано. Но я поняла, что у Олафа история, которая ещё не закончилась. И, по всей видимости, я тому помеха... Но шестым чувством я понимала, что я здесь не надолго! Поэтому придётся как-то выруливать эту ситуацию.
  
  
   * * *
  
  
  Два дня прошло как в тумане. Немыслимые тренировки и нагрузки вымотали меня окончательно. Идти к Олафу я не рискнула. Да я его, вообще-то, и не видела. Лагерь готовился к бою. И Олаф все время находился на командном пункте.
  На третий день с раннего утра суета стояла несусветная. Беготня, крики, команды. Нас всех новобранцев собрали в одном месте. И дали команду 'Ждать'. Мы по двое, сидя спина к спине, ждали распоряжений. Я спиной чувствовала, как колотится моя напарница. В силу не понимания до конца их средневекового образа жизни, я в начале не так сильно волновалась. Но потом, глянув на Дарси, я поняла, что мне по любому крышка! Она, глядя на меня, провела рукой по шее и ткнула в меня указательным пальцем... Понятно, если меня не убьют варвары... то убьёт Дарси! И меня начало потрясывать...
  И вдруг кто-то выдернул меня за шкирку из этой толпы. Я стала лихорадочно крутить головой. В ту же секунду меня закинули на плечи и понесли в сторону палатки Олафа. По запаху я поняла, что это Горон. Но зачем? Как лось, на огромной скорости, как-будто я ничего и не весила, он влетел на свою половину, скомандовав:
  - Быстро раздевайся! Покажи, как ты всё одела!
  - Ты что издеваешься? У меня так трясутся руки, что я даже плащ не смогу развязать! - взвыла я.
  - Почему ты не пришла вчера ночью? - грубо спросил Горон.
  - ПЕ-РЕ-БЬЁТЕСЬ!!!- процедила я, сквозь зубы.
  - Быстро, засранка, раздевайся!!! Мне нужно тебе добавить защиту...- не унимался он.
  Я стала трясущимися руками раздеваться. От всего этого страха перед боем, перед Гороном, перед Олафом, я разревелась..... Слёзы градом сыпались из моих глаз. Коротко всхлипывая и вытирая лицо тыльной стороной руки, я раздевалась... Молча, наблюдая за мной, Горон резко вышел из палатки. И через секунду вернулся с тарелкой каши и ломтем хлеба.
  - Ты ела? - спросил он.
  Я отрицательно закачала головой.
  - Ты пока поешь, а я доделаю твой корсет...- уже успокоившись, сказал Горон.
  И резко сунул мне тарелку в руки. Я схватила тарелку и поставила её на стул, взяла плащ и закуталась в него. Усевшись на скамейку и пристроив тарелку на коленки, я вытерла глаза и шморгнув носом, принялась есть. Но у меня ничего не получилось. Руки отбивали чечётку, каша на ложке не удерживалась. Я исподлобья посматривала на Горона. Он, взглянул на меня и тяжело вздохнув, произнёс:
  - Мышка! Ты не обижайся на меня... Я погорячился, потому что испугался за твою жизнь. Ты очень необычная и привлекаешь к себе внимание своим свободным поведением. А в нашем мире... таких убирают... Да и Дарси, сука бунтует...- пытался он мне объяснить.
  Я молча кивала головой в знак согласия, но на самом деле я была безмерно счастлива, что Горон не отвернулся от меня. В этот момент в палатку на всех парах влетел Олаф. От ужаса я вскочила и выронила тарелку на пол. Оглядев меня с головы до ног, остановив взгляд на моей груди, он резко гаркнул Горону:
  - Мы сейчас...
  Схватил меня в охапку и втащил на свою половину. Я пыталась вырваться... Я была уверенна, что он меня будет бить... Но он, зажав мои руки за спиной, и вцепившись в волосы на затылке, резко дёрнул мою голову вверх. Обвёл моё лицо абсолютно голодным взглядом и остановился на моих губах.
  - У тебя опять воспаленные губы?! - прошипел он.
  - Олаф!!! Я нервничаю! И кусаю их!... Привычка у меня такая, идиот...
   И в эту секунду он своим ртом накрыл мои губы. Это был наш первый поцелуй. От ужаса я побоялась на него ответить. Но он, держа меня за затылок, ожесточённо терзал мои губы. Это был очень страстный и жёсткий поцелуй, граничащий с наказанием. Почувствовав, что мне стало нечем дышать, я стала вырываться...
  - Ты делаешь мне больно!!!- вырываясь, проорала я.
  - Неужели? А мне понравилось...- Олаф был крайне возбуждён.
  - Ты - садист!!! - проорала я, пытаясь вырваться из его мёртвой хватки. И чем сильнее я дёргалась, тем сильнее он меня сжимал.
  - А ты - мерзавка!!! - прорычал он - Довела меня до исступления и сбежала!!! Это, по-твоему, нормально?!
  - Но я думала... что ты меня побьёшь! - проскулила я, перестав вырываться.
  - Но вначале-то, конечно, отшлёпал бы, но потом...........
  И он снова накрыл мои губы. Этот поцелуй был уже нежнее, но всё равно ещё доминирующий. И я, рискнув... провела языком по его губам, он вздрогнул... и вызверился.
  - Что! Опять, ты за своё!!! - он был на пределе, но отпустил хватку.
  Я, долго не думая, схватила его лицо руками и притянула к себе.
  - А вот так целуются у нас! - и, проведя языком по его губам, углубила поцелуй... Вначале Олаф был зажатым, но потом стал расслабляться. И уже полностью включился в процесс. Но когда я пропихнула свой язык глубже... он застонал и, поддался моим желаниям... Это был полёт... И я реально поплыла... Но, он резко остановился и, прикоснувшись ко мне лбом, прошептал:
  - И всё-таки ты ...дрянь!
  Я согласно кивнула, а что делать? Я всё прекрасно понимала, но ничего не могла сделать с собой. Одно его присутствие рядом со мной, провоцировало меня на такие поступки! Сложно бороться со своей физиологией, хотя было не понятно, чьи это желания! Мои или её?
  - Вообще-то, я тебя не для этого притащил... Не для расслабления, а для поднятия боевого духа! Сейчас собирайся! И никаких улётов! А только чисто физический контакт. Постарайся сосредоточиться только на себе.
  И резко развернув меня к себе спиной, схватил мои руки и закинул на шест.
  - Держись руками!- скомандовал он.
  Подтянул ногой к себе стул. Мои штаны были мгновенно расстёгнуты, одна штанина спущена вниз до конца... Он закинул мою голую ногу на стул и, сделав резкий толчок, громко застонал.
  - Ты наркотик .... Такая тугая, горячая и скользкая....- стонал он.
  Плотно прижав меня к своему паху, придерживая за талию, грубо врывался... Я была в шоке! Ничего не понимая...
  - Ну же!!! Мышка, сосредоточься только на себе, а то я долго не выдержу... Это крайне важно! Слышишь!!! - пытался достучаться он до меня. Я с трудом понимала, что происходит, что он делает? Но почему именно ТАК? Но понимала, что так надо! И это очень важно!
  Я кивнула, но мои руки все время соскальзывали с шеста. Я схватила его руку, которая лежала распластанная на моём животе, и потянула её вниз... накрывая своё лоно... Своей рукой я попыталась корректировать его движения. Олаф застонал и, уткнувшись в мою шею носом, застонал:
  - Ты меня сейчас добьёшь... Я должен сдержаться... что ты делаешь?
  Но я четко понимала, моё дело быстро дойти до кульминации, чтобы собрать свою силу в тело. И аккуратно положив его палец... на своё сосредоточение чувствительности, я провела круговое движение, показывая, что мне НАДО!!! Пару таких круговых манипуляций и меня перекинуло за край! Мой оргазм был какой-то необычный, как-будто миллион пузырьков одновременно слился в районе солнечного сплетения. Даже на какую-то секунду расфокусировалось зрение. Олаф резко вышел, зажав основание рукой и простонав, проскрежетал:
  - Твою мать! Я чуть из-за тебя... не кончил!!!
  Я ещё прибывала в прострации, когда начало отпускать. Я стала медленно натягивать штаны... но...
  - Мне надо полотенце....- сказала я, посмотрев на Олафа.
  - Я не кончал...- процедил он.
  - Мне все равно нужно полотенце! - прошипела я.
  - Там на кровати твоё полотенце... Оно чистое, я никогда не видел, чтобы ТАК, текла женщина....
  - Пошёл на хер!- пробурчала я.
  Протеревшись им, я швырнула в него этим 'полотенцем' и, только тогда посмотрела на него. Он стоял с абсолютно красными, бычьими глазами и, смотрел на меня голодным взглядом. При этом, пытаясь заправить свой эрегированный член в штаны. Усмехнувшись, я сказал:
  - Теперь я понимаю, почему у вас у всех вшит в штаны такой чётко выраженный гульфик. Только вот не понимаю, зачем? И зачем ты так сделал?
  - Милочка! Сегодня не тот случай, чтобы расслабляться! Сегодня мне и, тебе, кстати, тоже понадобятся силы! Вот таким образом наша сила и собирается внутри нас! Это и есть правильное понятие сексуальные партнёры! Поняла? А гульфик, для того большой, что во время боя накапливается такое напряжение, аналогично сексуальному! Бездарь! Ни хрена не знаешь...- вызывающе, говорил он.
  Я окончательно ошалела!!! Уставившись на него бешеным взглядом. И вдруг, в этот момент, он поднёс свою руку ко рту и, демонстративно её облизал... От этой демонстрации наглости и пошлости, я просто задохнулась! И ринулась на него с боем, но он мгновенно схватил меня за подбородок и нагло произнёс:
  - Ты чудесна на вкус ...лапочка! - потом, осмотрев моё лицо, добавил- Постарайся сегодня не пострадать, у меня большие планы на тебя!!!- Пошло, улыбаясь, проговорил он прямо мне в губы.
  - Ах ты, мерзавец!!! А, как тогда называется ТО!!! Чем мы с тобой занимались всё это время?- прорычала я.
  - Ну-у!! Мышка!! Я же мужчина! Я что похож, на полного, идиота? Чтобы от такого секса отказываться!!! Да и женщина, надо сказать, попалась мне абсолютно без предрассудков ... - он мерзко улыбался.
  Я, как фурия, бросилась на него в бой! Он мгновенно схватил и скрутил меня... зажав руки за спиной.
  - Так, ну всё! Шутки в сторону!- и грубо поцеловав, произнёс - Короче, слушай! Вас новобранцев всех соберут в одну кучу и поставят в середину, а по краям, с внешних сторон, вас будут защищать матёрые бойцы! Они же и будут отбивать атаки. Ваше дело - защищать их спины! Ты идёшь с Гороном, понятно? Ты защищаешь его спину! И не дай Бог! Тебе получить хоть одно серьёзное ранение, ..... отстегаю батогами!!! Обоих!!! Поняла?- он продолжал держать меня.
  Я затаила дыхание, сердце бешено застучало... Боже мой! Я совершенно забыла про бой! Отпустив меня, он взял в ладошки моё лицо и очень целомудренно поцеловал.
  - Запомни, милая! Твоя цель - ВЫЖИТЬ!!! Ты поняла меня? - и крепко прижал меня к себе, потом отпустил - А теперь беги к Горону. Он поможет тебе надеть все доспехи и, в отряд! Я потом сам подойду...
  Я поцеловала его в губы и рванула к Горону. Горон уже выглядел, как БИЗОН, рассвирепевший и злой! Увидев меня, он зарычал:
  - Нет! Ну, сколько можно... Вы достали меня своими играми!!!
  Я бросилась одеваться. Горон проверял, все ли замочки я правильно застёгиваю. Туже, чем обычно, затянул корсет. На ляжки, голень, плечи была надета дополнительная защита.
  - Боже, Горон! Я выгляжу, как консервная банка!
  - Не пререкайся! И попробуй только отойти от меня хоть на шаг! Шкуру спущу! - строго проговорил он, грозя кулаком.
  - Да вы меня оба совсем застращали!!! Сколько можно? - орала я, проверяя все застёжки.
  
   * * *
  
  В лагере всё выглядело суетно, шумно: кто-то куда-то бежал, что-то кричал. Все бойцы были одеты в рыцарские доспехи, выглядели все зловеще! На головах металлические шлемы, прикрывающие переносицу, короче полная броня. В одной руке огромные мечи, в другой щиты. В лицо никого не узнать. Ранг можно было узнать только по доспехам и количеству оружия.
  Нас, новобранцев, собрали на плацу. В центр вышли три огромных воина, до зубов обвешанные оружием. Только по голосу определила, что один из них Олаф, и то только, когда он заговорил. Говорил он четко и по существу. Нам предстоит марш бросок на 5 км.... И мы побежим шеренгой. Дальше нас построят клином, и мы выступим. Ваше дело, как новобранцев, прикрывать спины ведущих бойцов и добивать раненных варваров, потому что они имеют сильную регенерацию организма. Варвары в состоянии относительно восстановиться в течение 20 минут, чтобы укрыться в недоступных местах. Бой будет проходить на равнине, но вокруг скалы и пещеры... Наши тяжеловесы не в состоянии ползать по скалам, а нами они рисковать не будут. И наша главная задача - прикрывать спины и, по возможности выжить!
  И весь лагерь пришёл в движение. Раздался жуткий лязг железа... и колонна двинулась.
  Впереди всех бежал Олаф! Он периодически оборачивался, осматривая колонну. Я машинально тоже повернула голову и встретилась взглядом с Дарси! Она очередной раз продемонстрировала мне, что она со мной сделает... прочертив рукой по горлу. В этот момент подскочил Олаф, и выдернув её из строя и что-то сказав ей на ухо, швырнул её в конец колонны. Мне стало легче... хоть Дарси с моей дороги убрали.
  Мы бежали, наступая друг другу на пятки. Строй терять было нельзя. Нас всё время подгоняли. У меня было такое впечатление, что нас, как овец, ведут на заклание. Уже через 10 мин. стало невыносимо жарко под этой горой одежды и железа, хотя и шёл снег. От нашего горячего дыхания образовывались облака пара, и от нас от всех шёл пар. Так что мы бежали, как в тумане. Хотелось посмотреть по сторонам, но мне мешал шлем, да ещё какая-то жестяная миска всё время съезжала на глаза. Позади нас на телегах, запряжённых волами, ехали санитары. На повозках лежали носилки и большие тюки грубой необработанной ткани, вместо бинтов.
  Бежали мы около часа. Дорога шла всё больше в гору, поэтому бежать было крайне тяжело. В школе я всегда пыталась сочкануть с кроссов. А тут в строю, в полной экипировке, это была ЖЕСТЬ!
  Колонна стала замедлять ход, и я поняла, что мы уже близко. И из-за очередного поворота потянуло зловонием.... Вот это был кошмар! Варвары были на месте. Мы выбегали на равнину между гор. Пейзаж был впечатляющий! Красные скалы с огромными пиками, покрытыми снежными шапками.... Казалось, что они упираются в небо. Снег прекратил идти. И в проплешинах, то здесь, то там, виднелись булыжники красного цвета. Смотрелось это так, будто куски мяса на белом фоне. Меня начало подташнивать... то ли от бега, то ли от вони. Вонь лезла везде: в нос, в рот, в горло. Это было отвратительно! Нас резко стали строить в клин. Даже не дали передохнуть. Я стояла за Гороном. Он был человек - гора! И из-за этой горы, я вообще ничего не видела, от этого становилось ещё страшней. Прозвучала команда:- 'Приготовить оружие!'
  Мы все засуетились... И через минуту раздался жуткий свист. И на нас со всех сторон посыпались варвары! Они вырастали, как из под земли! И с криком кидались на наш строй. Горон рванул вперёд, я за ним. В разные стороны полетели куски, плоти и шерсти... Я выставила вперёд свой меч и только успевала крутить головой во все стороны. Горон шёл, как таран! Он выбился из строя и рванул вперёд. Получив кулаком по голове, я охренела!
  - А ну, не отставать! Салага!- проорал он мне прямо в ухо.
  Я рванула за ним. Он работал двумя руками, в которых у него были мечи. Кровь летела во все стороны... слышались стоны, по сторонам уже валялись убитые и раненные варвары. Они были невысокого роста, с кривыми ногами, и на них через плечо были перекинуты шкуры, подвязанные ремнём, на котором висели ножи. В руках у них были небольшие изогнутые сабли. Они лихо ими работали... Волосы у всех были чёрного цвета, просто пакля, и торчали во все стороны. Маленькие глазки, огромный рот с редкими зубами и почти полное отсутствие носа... так, две дырочки. Вид у них был ужасный, а воняли ещё хуже... мочой, испражнениями и какой-то брагой... Эта вонь, просто накрыла меня. Я, закрыв нос, пыталась махать мечом. Но вокруг меня не образовывалось ни одного живого или раненного варвара. Они все летели через голову Горона уже в абсолютно дохлом состоянии. Я попыталась выглянуть из-за спины Горона, но получила от него толчок обратно. Бой шёл с перевесом в нашу сторону. Бойцы пробивались вперёд, и варвары летели, как ракеты, в разные стороны.
  Были и раненные с нашей стороны. Я крутила головой во все стороны, пытаясь рассмотреть, что происходит вокруг. Как не странно, но больше всего раненных было со стороны именно новобранцев. Я увидела, как одна из наших девочек замешкалась над раненным варваром, и получила удар сабли в живот. От ужаса я подскочила ещё ближе к Горону, при этом я размахивала мечом во все стороны. И вдруг услышала голос Горона.
  - Твой ножик... щекочет мне зад! Осторожней...- прорычал он.
  Я отскочила в сторону, за что получила тычок и рёв Горона:
  - Не высовывайся!!!
  - Ну, Горон! Ну, должна же я хоть одного пырнуть ножичком!!! - взмолилась я.
  И через секунду к моим ногам через голову Горона летел варвар. От того, как у него были выпучены глаза, я поняла, что он относительно живой... Правда, его руки были вывернуты под неестественным углом( Горон постарался). Поняв своё безысходное положение, он вызверился и щёлкнул своей пастью. Его оскал, я должна вам сказать, был впечатляющий! Чего стояли его клыки! Просто с мои мизинцы! Это был полузверь, получеловек... одним словом неандерталец!
  И я по инерции от ужаса всадила в него меч... Пошло жуткое зловоние... Меня чуть не вырвало. В этот момент, похлопав меня по спине, Горон пробасил;
  - Молодец, Мышка!!!
  Я стояла, согнувшись, пытаясь справиться с позывами рвоты. Так до конца и, не поняв, от чего мне было так плохо, от ужаса, что убила живое существо? Или от смрада!? Но, видя его глаза, я поняла, что или я его убью, или он меня загрызёт зубами! У меня не было выбора!
  - Ничего, девонька! Ничего! Самое главное, это первый, остальные будут легче.... Зато ты увидела его звериную суть и не струсила!!!
  И продолжил своё продвижение, обезглавливая и рубя врагов. Я следовала по пятам за Гороном, боясь хоть на метр отстать от него. Ещё пару раз мне пришлось добивать варваров, но эти были скорее мёртвые,.... чем живые.
  Бой шёл не больше часа. Все вымотались основательно. Новобранцы тяжело дышали. Пытаясь отдохнуть и отдышаться, новобранцы стояли, уперев головы на рукоятки мечей, которые преждевременно воткнули в землю.
  Поле боя выглядело ужасно. Везде виднелись куски плоти, по сторонам валялись отрубленные части тел... Вокруг нас с Гороном, в основном, лежали отрубленные головы и обездвиженные тушки... Но, что самое главное, что я не видела море крови, её почти не было, если не считать нашу одежду... Земля мгновенно все в себя впитывала.
  В этот момент мы услышали странный крик с неба... И я увидела, что вокруг нас уже кружится стая каких-то огромных птиц! И в этот момент, высоко подняв меч, прокричал Олаф.
  - Бой закончен!!! Наступило время стервятников!
  Горон мне добавил:
  - Это значит, что остальные варвары бежали с поля боя! Эту атаку мы выиграли. Пока идёт бой, стервятники наблюдают со скал. Когда наступление прекращается, и враги отступают, тогда приходит их время!
  Я стояла молча, пытаясь выровнять дыхание, пот застилал мне глаза. Если бы ещё пол года назад мне сказали, что я буду убивать! Или буду участвовать в средневековых битвах, я бы решила, что этот человек псих! А сейчас, я была безмерно счастлива, что осталась жива! И, что самое интересное, что у меня не было никаких угрызений совести! В моей крови бурлил адреналин, я испытала драйв! И я получила удовольствие от этого БОЯ!!! Я никогда не думала, что во мне живет БОЕЦ!!! Я всегда была уверенна, что я изнеженное создание, которое всё время нужно холить и лелеять...Человек никогда не знает, как он себя поведёт, в экстремальной ситуации. А, я попала в неё и поняла, что я буду бороться за свою жизнь! И, оказывается мне наплевать на мнение окружающих 'КАК я должна ЖИТЬ!' Я, как могла, так и выживала. Обведя всех взглядом, я остановилась на Гороне. Это был настоящий рыцарь!!! Горон стоял спокойно, казалось, что он даже не запыхался. Он с чувством собственного достоинства, осматривал поле боя. Было видно, что он не удовлетворил свой боевой дух!!! На его лице было видно лёгкое разочарование, от короткого боя!
  Да, интересная страна! Жестокие нравы... жестокие законы, но только так, по-видимому, здесь можно выжить. Это ИХ МИР и они им Правят!!!
  Как только закончился бой, стали подъезжать телеги, запряжённые волами. Солдаты стали собирать оружие, санитары собирали раненых. Наших новобранцев пострадало не много: двое тяжелораненых в живот, четверо в плечо, остальные по мелочи. Из матёрых бойцов никто не пострадал.
  Нас опять собрали в колонну, и мы мелкой трусцой двинулись обратно. Горон не оставлял меня не на минуту и, даже сейчас трусил рядом со мной. Он все время был на стрёме! Особенно следил за Дарси, видимо она не внушала ему доверия, собственно, как и мне!!! Я очень устала. Горон это заметил и пытался меня растормошить, заведя со мной беседу.
  - Это был небольшой отряд, наверное, разведывательный - проговорил он - Поэтому нам скоро предстоит ещё один бой. Но он будет гораздо серьёзней этого - сказал он, внимательно глянув на меня - Это так, цветочки, ягодки будут впереди! Что ты решила, Миа? - спросил он.
  - Ты это о чём? - не поняла я.
  - Будешь ли ты ещё участвовать в бою? Или тебе хватит этих денег? - поинтересовался он, разглядывая меня.
  Я ответила, не задумываясь:
  - Конечно, буду!!! Я почувствовала такой драйв!!! - сказала я, тяжело дыша.
  - Чего?- не понял Горон.
  - Ну, класс!!! Я хочу ещё! Меня это завело, внутри всё ещё кипит!!!- ответила я. И сразу подумала, что третьего боя, у меня точно не будет, по любому! Мне хватит и двух! У меня есть проблемы, и их нужно будет решать,я должна найти причину по которой я именно в этом МИРЕ!
  Горон молча кивнул в знак согласия. Чем дольше мы уходили, тем легче было дышать... Тошнота спала, но в носу всё ещё прибывало это зловоние.
  - Горон, а можно тебя попросить?
  - Попробуй!- ответил он, улыбаясь.
  - Мне очень хочется вымыться... Всё тело щипит от пота... да и эта вонь! Она достала меня! Она везде.... Мне кажется, что я вся провонялась этими варварами!!! - я скривилась от отвращения.
  Горон заржал и, похлопав меня по плечу, сказал:
  -Ну, что, милочка? Теперь ты видишь разницу между нашим запахом и их? - смеялся он.
  - Да уж!! - закивала я - Беру все свои слова обратно!!! Вы просто пахните!!! Чем больше с вами живу, тем больше вас принимаю!!!
  - Ну и хорошо! - тихо сказал Горон, оглядываясь по сторонам - Ты потише говори про свою жизнь с нами, а то не равен час кто-нибудь услышит тебя! И тогда тебе даже Олаф не поможет - потом, помолчав, добавил - Я сегодня устрою тебе знатную баню, только сначала всё оружие и всю одежду привести в порядок и, только потом тело...... договорились?
  - Конечно, выбора у меня нет, а куда мне идти? К вам или....
  - К нам!!! - резко сказал Горон.
  И дальше мы бежали молча. Каждый прибывал в своих раздумьях.
  Когда мы вернулись в лагерь, обед был уже готов. Вокруг костров собирались воины, обсуждая бой. Оказалось, что это была ерунда... так... мелкая вылазка. Настоящая сеча- это когда в бой идут арбалеты! А я то думала, что это у воинов за горбы на спинах под плащами? Оказывается это арбалеты.
  Но какого было моё удивление, когда я увидела арбалет за спиной Дарси! Вот это новость!!! Оказывается она не новобранец, а матёрый боец! На поле боя она скакала, как дикая кошка, размахивая мечом. Так, что мне дико повезло, что я не попала под её удар. Мой страж достойно нёс свою службу, никого и близко не подпуская ко мне.
  Взяв тарелку с кашей, я пошла к палатке на территорию Горона. Он уже во всю суетился за чисткой своего оружия. Поставив тарелку на пенёк, я начала раздеваться. Горон поднял голову и посмотрел на мою тарелку.
  - Я же тебе сказал, иди прямо к нам!- нетерпеливо сказал Горон.
  И резким движением откинул мою тарелку в сторону. Я офигела! Я реально проголодалась и хотела есть!!! Посмотрев на рассыпанную кашу я тяжело вздохнула. И чего он так психанул?
  - Там внутри твой обед... иди, ешь! Потом за оружие! Ясно!? - строго сказал он.
  Я попятилась в палатку, зайдя внутрь, я замерла: на скамейке стояли три большие миски ...с таким шикарным рагу! А пахло ТАК, что от слёз... мне сразу защипало нос. Это рагу пахло домом, а вкус был такой изумительный!! Я уже и забыла, когда я так вкусно ела в последний раз. Наверное, только в детстве у бабушки в деревне....
  Я ела рагу и вытирала слёзы, текущие по лицу. Как-будто на какое-то время я вернулась домой и, не было никакого боя, никаких варваров... Только сейчас я поняла насколько сильно, я устала!!! Чувство эйфории прошло, на его место пришла усталость и пустота. Я закрыла глаза, пытаясь представить, что ничего не было, что я дома! Стало так хорошо и спокойно..... деревня.....дом....
  Я очнулась оттого, что кто-то тряс меня за плечо. Видать, я уснула... ложка так и лежала в миске.
  - Ты чего? Плакала? - растерянно спросил Горон.
  Я промолчала, опустив голову на грудь.
  - Тебе не понравилось рагу? - удивился Горон.
  - Что ты!!! наоборот!!! оно было такое вкусное, что я вспомнила детство, деревню, бабушку. У меня очень хорошо готовила бабушка... Но это рагу, ещё вкуснее! Спасибо тебе большое, я давно так вкусно не ела - ответила я, вытирая уже подсохшие слёзы.
  - Слава Богу, а то я уже... чёрт знает, что подумал! - расстроено сказал Горон.
  Я встала, подошла к нему, обняла и, проговорила:
  - Горон! Я очень тебе благодарна за ВСЁ, что ты для меня делаешь. Знаешь... даже мой отец, никогда так обо мне не заботился! И, ты знай, чтобы между нами не происходило, я всё равно тебя очень люблю! - и добавила, - Как близкого родича!!!
  Горон заулыбался во все свои зубы и, похлопав меня по спине, произнёс:
  - А теперь берись за работу, девонька!
  Поставив рядом с собой ведро с водой, я принялась отмывать костюм и отчищать оружие. Вытерев насухо все свои ножички, я их пропомазала какой-то вонючей мазью, которую мне дал Горон.
  Олафа нигде не было видно. Он после боя даже не зашёл в палатку. Его рагу так и стояло остывшим на скамейке. Прислонившись спиной к дереву, я закимарила. Очнулась оттого, что меня опять кто-то тормошит.
  - Ну же, Миа! Просыпайся, я воду принёс! - громко проговорил Горон.
  Я вскочила на ноги и забегала вокруг него, помогая вытащить корыто, положить в него травы и залить всю эту прелесть горячей водой... Я радовалась, как ребёнок. Господи! Как же мне нравилась эта Горонская баня! Она пахла божественно! И даже к мылу я привыкла. Только, правда, волосы торчали в разные стороны. Как я понимаю, они у меня вились крупными локонами. За это время мои волосы хорошо отросли и торчали, как рогатки... Горон мне всё время говорил, что длинные волосы у бойца- это уязвимое место!!! Но Олаф, категорически запрещал их сбривать. Он говорил, что у меня очень красивые волосы... цвета грозовых туч, а глаза цвета пасмурного неба! Одним словом, офигительная красавица!!! Представляете себе: серые глаза, серые волосы! Точь в точь МЫШЬ!!! И что во мне нашёл Олаф?! Но, когда мы находились рядом, он всё время рассматривал моё лицо... вглядываясь в глаза. Он говорил, что у меня какие-то необыкновенные глаза... они меняют свой цвет от настроения. От прозрачно - серого, до цвета грозовых туч! И что таким глазам, как у меня, невозможно отказать. Короче, полная романтика в офигительно серых тонах!
  Мне очень хотелось знать, как я выгляжу. Но здесь не было, даже и близко, что-то напоминающее зеркало. Тело было сформировано красиво, правильно: шикарная грудь, тонкая талия, довольно круглые бёдра, плавно переходящие в тонкие длинные ноги, красивые женские кисти рук. Но вот лица своего я не знала. На ощупь понимала, что у меня довольно мелкие черты лица: небольшой нос, пухлые губы и острый подбородок. Вот и всё моё представление о себе.
  Из своего плаща я сообразила ширму, за которой поставила корыто, рядом ведро с горячей и холодной водой. Сняв с себя штаны и корсет, (отмытый камзол уже сох на улице), я с блаженством уселась в корыто и принялась себя поливать тёплой водой. Под ногтями была страшная грязь от крови и земли... Да-а-а! Дожила! В палатку заглянул Горон, спросив.
  - Тебе чего надо?
  - Нет, спасибо, я справилась сама. Посиди со мной... пожалуйста...- тихо попросила я.
  - Я смотрю, ты ширму себе сделала? - усмехнувшись, сказал он.
  - Я положительно воспринимаю критику, по поводу поведения на людях. А всё остальное...это личное! Согласен? И наши отношения с Олафом тоже! - решительно сказала я.
  - Вполне ...Ты мойся, а я отшлифую твоё оружие - спокойно сказал Горон.
  - А где Олаф?
  - Ещё не появлялся.... Видать проблемы ...- задумчиво, сказал он.
  - Горон, а скажи... у тебя есть любимая женщина? - спросила я, намыливая пучок травы. Горон довольно долго молчал. Я его не торопила, пусть подумает. Через время он всё-таки ответил:
  - .....Есть... а что? ....
  - Я так и подумала, только любимая женщина, может так вкусно кормить своего мужчину! Ведь это она готовила рагу?
  - Да-а! - с нежностью в голосе, ответил он.
  - А она что, здесь в лагере живёт? - продолжала я свой допрос. В этот раз он ответил быстро, не задумываясь.
  - Нет! Что ты, запрещено! Да и я бы не разрешил! - потом, немного помолчав, с хохотком добавил - Слишком до неё охочих было много... но она выбрала меня!
  - Я с ней полностью согласна! А знаешь, почему она выбрала тебя?- заговорщицки спросила я.
  - М-м-м?
  - Потому, что ты лучший! Ты самый надёжный и преданный! - честно ответила я. Довольный смешок в кулак.
  - А ты не такая уж и наивная... девочка, как я погляжу - сказал он.
  - Да уж! - согласилась я - Это... комплимент? - женское любопытство пересилило.
  - Наверное, да! - задумчиво сказал Горон.
  - Горон, а дети у тебя есть?
  - Да, два сорванца, подранки ещё! - с отцовской любовью ответил он.
  - Надо же ...никогда бы не подумала - задумчиво произнесла я - Хотя со мной ты же нашёл общий язык...- пыталась оправдать я свою невоспитанность - ..... А твою женщину как зовут?
  - ...Герда... - после некоторой паузы, ответил он.
  - Красивое имя. У нас тоже такое есть. А где она с детками находится?
  - За территорией лагеря, она на хозяйстве - деловито ответил Горон.
  Помолчав, я спросила:
  - А там...ну за лагерем... там что? поселение?
  - Ну, вроде того....
  - И много там народу?
  - Достаточно.... - спокойно отвечал он.
  Ага! Полный ответ! Горон никогда не был многословным, а сейчас честно отвечал на мои вопросы, это дорогого стоило!
  - Слушай, Миа, я всё время хотел спросить, а кто такой 'Циклоп'? - с неподдельным интересом спросил он.
  Я замерла, надо же запомнил... я давно его так не называла. Надо выкручиваться из ситуации.
  - Циклоп, это очень, очень сильный человек! Он очень большой, ну просто гора! Одним словом, он божество!!! Но у него, к сожалению, только один глаз,- грустно добавила я.
  - Ага... значит божество!? С одним глазом - хохотнул он - Ну почти, как !... Ну, тогда ладно...
  И каждый занялся своим делом: он точил нож, а я мыла своё тело... Через короткое время я спросила вновь:
  - Горон?
  - М-м-м?
  - А скажи, пожалуйста, у Олафа есть... СВОЯ.... история?- и замерла.
  Опять очень длинная пауза, видимо не мог решиться сказать, но потом все-таки произнёс:
  - Это не моя тайна... Миа!
  - Я знаю.... знаю.... но всё же? - я не теряла надежду, что он мне ответит. И он честно ответил:
  - ....Есть...
  - Я так и думала - прошептала я, и потом спросила - А где она погибла?
  - Нет, что ты!!! Она жива! - как-то очень резко ответил Горон.
  - Правда!!! - я не ожидала такого поворота, хотя почему-то очень обрадовалась - Это очень хорошо! Это... здорово!!! Она тоже была наёмницей?- с неподдельным интересом спросила я.
  - Да! - просто ответил Горон.
  - Она от него.....ушла? - с надеждой спросила я.
  - Нет! Он её сам выгнал...
  - За что?
  Долгое молчание, сопение... но всё же ответил:
  - За нарушение... его приказа - твердо сказал Горон.
  - Боже! И какого? - меня распирало любопытство.
  - Миа! Ты очень любопытна!
  - Ну же, Горон! Ну, пожалуйста! Я же не отстану!
  - Она ..... забеременела - тяжело вздохнув, ответил он.
  - Господи! И он её выгнал? - я была в шоке - Вот урод!
  - Миа! Ты же знаешь, это нарушение закона и порядка в лагере!
  - Ну, конечно!!! и что теперь? Она одна с ребёнком, где-то живёт?
  Опять довольно долгое молчание Горона, но потом всё же честный ответ:
  - Она живет за территорией лагеря, она никуда не уходила, но ребёнка НЕТ...
  Вот это, был удар ниже пояса, я не ожидала такого ответа. Но всё-таки продолжила задавать вопросы.
  - Как, это нет!? - с вызовом, спросила я.
  - Он не выжил... Роды были тяжёлые... Герда ничем не смогла помочь - тяжело ответил Горон.
  - Так они сейчас вместе? Ну, Герда, твои мальчики... и... как её зовут?
  - Олаф меня убьёт!!! - простонал Горон.
  - Ну же, Горон!!! - настаивала я.
  - .......Хелга... её зовут Хелга! - на выдохе произнёс он.
  - И, что теперь? Хелга живет вместе с твоей Гердой и детьми? А Олаф? Он знает? - спросила я, сдерживая себя.
  - М-да...
  - Ну и свин! - в сердцах сказала я, потом решила спросить - Горон, а скажи... Хелга... Она красивая?
  - Очень!!! Она божественно красива!- с придыханием ответил он.
  - И он придурок! Отказался от неё? Вас мужиков не поймёшь. Ведь если она ещё здесь, значит, она ждёт его... и любит!!!
  Наступила длинная пауза. Горон ничего не отвечал, а, что он мог сказать? Я же права! Вот мужичьё! Вот сволочьё! Я негодовала, потом когда успокоилась, спросила:
  - Горон?
  - М-м-м.?
  - А скажи .....А я... я красивая?- мне было реально интересно!
  - Ты?.... Ты - смертный грех, Миа!!! Ты искушение для любого мужчины. Вон Олаф, просто помешался на тебе... Да и остальные...
  - Ты шутишь?- офигела я, вот этого я никак не ожидала. Я вообще, кроме Олафа никого не замечала! Ну, ещё Горон, но он был друг!
  -Разве ты не видишь, как они едят тебя глазами? Ты просто какой-то ходячий секс! И ходишь ты... раскачивая бёдрами, у нас так не принято... - строго выговаривал Горон.
  - Да?...Не замечала. Меня это, как-то, и не интересует, ПОВЕРЬ! Если бы не ваша физиология и необходимость, я бы этим не занималась! У меня здесь совсем другие цели!!! - потом, подумав, спросила - Горон, а скажи... откуда ты знаешь про наш... секс? Ты, что подглядывал за нами? - с вызовом спросила я.
  - Что ты, Миа, Я вас охранял!!! - очень быстро и как-то с приколом ответил он. Вот же свин!!! Подглядывал!!!
  - А Олаф знает? - задумавшись, спросила я.
  Горон помолчал, потом, причмокнув очень хитро, но без обид ответил:
  - Олаф говорит, что ТЫ - редкий экзотический цветок! И таких почти не бывает.... Он говорит, что такой цветок можно увидеть только раз в жизни!... Поэтому не возражает!...Ясно!!! - с вызовом ответил он.
  Я молчала... Вот это номер! Я даже не знала, как к этому относиться. Да, и хрен с ним!!! Меня сейчас должно другое беспокоить... Мне надо про Юджина выяснить. Вот, что должно меня беспокоить, а не секс-уроки для средневековья! Подумаешь ...подсматривал! Да мы в своём мире порнуху смотрим! И ЧТО? Короче! Меня сейчас интересовал Юджин! И всё!!! Я резко перестроилась на главную цель моего пребывания в этом мире.
  - Ладно, проехали... Если ты что-то взял интересное для себя и своей Женщины, я не против, пользуйтесь, мне не жалко! - спокойно без обид сказала я.
  - Да, уж и не сомневайся, конечно, взял! - он хитро засмеялся - Акробатка, однако! Только вот танец твой... Это уже нереально... Это только Олафу повезло, а нам и так хватит! Мы и этому рады!- смеясь, ответил он.
  - Ну и лады... Слушай, Горон, меня сейчас как-то больше интересует Юджин... Я ведь ничего не знаю про него... где он, с кем? Как там дома? Что у них? Вот пройду ещё один бой, заработаю денег и отправлюсь его искать...
  - Его не надо искать, Миа! ОН здесь... в поселении... уже, как месяц!- пытаясь, сохранять спокойствие ответил он. Я вскочила, как ошпаренная! (хоть вода уже остыла).
  - Как здесь? Где? Почему ты мне ничего не говорил?- закричала я.
  - Тебя нельзя было отвлекать, Олаф запретил! Юджин пришёл через месяц после того, как тебя взяли в наёмники. И сказал, что ваш отец умер... Мать забрали в монастырь монашки, присмотреть за ней. И, что ему там ничего делать без тебя... Вы, видать, очень были связаны друг с другом! - нервничая, выговаривал мне Горон.
  Я заплакала, завернувшись в полотенце, я сидела на корточках и плакала, как маленькая девочка, потом вытерев глаза и нос спросила:
  - Горон, он там ОДИН? Среди этого сброда? Ведь он ещё ребёнок, как он там выживает?
  - Вот потому Олаф и запретил. Потому что ты будешь, чёрт знает, что себе придумывать и, бесконечно туда бегать! А тебе надо было тренероваться, чтобы выжить!!! Чтобы ты могла помочь им! Ты это понимешь?.........И не переживай, он у моих живёт. Он отличный парень, настоящий мужик! - спокойно, говорил он.
  - Правда Горон! - я рванула из-за ширмы и кинулась ему на грудь - Спасибо тебе! Спасибо! Ты - настоящий друг! Я, за всё тебе заплачу!Каждую копеечку за каждый день!...
  Гладя меня по спине, он ответил:
  - Ты не переживай! Он не бесплатно живёт. Он отрабатывает каждый свой день. Не захотел за ТАК жить, аристократ! Предложил обучать моих сорванцов фехтованию. Я-то больше на мечах. А основы фехтования - это не лишнее, хорошую реакцию развивает. Вас ведь папашка обучал, пока ещё мог...
  Я молчала, а, что я знаю? А потом посмотрела ему в глаза с такой тоской...
  - Горон!.. А ты мог бы ..... - я даже не договорила, он сразу понял, что я захотела увидеть брата!
  - Мог бы! Мог! И прямо сейчас. Одевайся, пойдём! Но с условием, во-первых: ты наденешь корсет! А во-вторых: ждать будешь на территории лагеря! Ясно тебе!!! Его к тебе приведут мои сорванцы. Общение не больше 30 минут. Когда он уйдёт, дождись меня обязательно! Ясно! Без меня не уходить! Ты поняла? В лагере неспокойно! - ставил он мне условия.
  Я была готова на всё! Я кивала головой, как китайский болванчик! Просто не веря во всё это!
   ________________________________________
  
  
  Шли мы с Гороном очень быстро, он постоянно оглядывался по сторонам, всё время что-то высматривал в кустах.
  - Не нравится мне всё это... Очень как-то подозрительно тихо. Время свидания сокращаем. Даю тебе не больше 15 минут. Я буду находиться неподалёку... Без меня никуда не уходить! - настороженно говорил он.
  - Я всё поняла, Горон! Не переживай, я и так тебе благодарна за всё, что ты делаешь для нас! Мне за всю свою жизнь не расплатиться с тобой! - говорила я, перепрыгивая через очередные кусты.
  - Не говори ерунды. Влетит мне, конечно, от Олафа, но, что делать!? Но ты должна встретиться с Юджином! Я чувствую, что это надо... и всё тут!... - пытался оправдаться Горон.
  Я бежала рядом в эйфории! Абсолютно не соображая, как себя вести с братом, о чём с ним говорить. Но ничего, тело подскажет. Когда я о нём думаю, у меня всё сжимается внутри. По всей вероятности, между ними были очень близкие отношения.
  Оставив меня на окраине лагеря со словами:
  - Он сейчас придет! - Он ломанулся через валежник на другую сторону.
  Я жутко нервничала. Его подозрительное настроение отразилось на мне. Я безпристано крутила головой во все стороны. И вдруг я услышала.
  - Сестрёнка! .... Миа! dd>  Я резко развернулась, ко мне со всей скорости, бежал... Ангел! Я обомлела... Худенький подросток со светлыми волосами, цвета выгоревшей соломы. Они крупными локонами обрамляли его ангельское лицо. Подлетев ко мне, он встал, как вкопанный. Я жадно рассматривала его. Внутри всё защемило и, мое тело непроизвольно бросилось к нему. Обнявшись, мы сцепились, как два клеща, не в состоянии расцепить наши руки. Мы стояли, покачиваясь из стороны в сторону, и молчали... Через пару минут я заговорила:
  - У нас мало времени, Юджин!
   И подняв ладошками его лицо, стала его рассматривать. Потом провела руками по его волосам. Они оказались такие же жёсткие, как и у меня. Но его глаза! Это была отдельная история... Огромные, на пол лица, глаза серны! Небесно голубого цвета, в пушистых светлых ресницах. На его глаза выступили слёзы...
  - Я так скучал.... Миа! - прошептал Юджин, сжимая меня за талию.
  - Я тоже родной!
   И ещё сильнее прижала его к себе. Глядя на Юджина, я поняла, почему Олаф всё время говорил, что таким, как у меня глазам, невозможно отказать. Его взгляд был... нежный, беззащитный. Как я могла так долго его не видеть! Боже, я чувствовала насколько он мне близкий и родной! Тяжело вздохнув, я произнесла:
  - Я не знала, что ты здесь! Я думала ты дома. Я бы давно примчалась!
  - Вот потому мне Горон и запретил к тебе приближаться! Он иногда мне разрешал смотреть, как ты тренируешься. Но всегда говорил, что если ты меня увидишь... и узнаешь, что я здесь, все твои тренировки пойдут насмарку! Ты не в состоянии будешь себя контролировать. Будешь переживать из-за меня. И тогда не сможешь пройти первый бой! Миа! Я так тобой горжусь, ты настоящий боец!
  Я слушала его и гладила руками, лицо...волосы...Боже, какой же он ещё ребёнок! Восторженный, непосредственный и такой родной!
  - Послушай, Юджин! Я остаюсь ещё на один бой...
  - Но, Миа! Ты же говорила только один! - с испугом сказал он.
  - Нет, милый... Нам надо больше денег....- поговорила я, гладя его по плечам.
  - Но, Миа! Я через пару лет уже смогу пойти в ученики! На наёмника! И смогу уже зарабатывать деньги на войне!- горячился он.
  - Нет! Чтобы ты мог воевать, тебя надо хорошо подготовить, а для этого нужны большие деньги... За два боя нам хватит, чтобы выкупить землю и вылечить маму. Это негоже, что за нашей мамой ухаживают чужие люди. И главное, я смогу нанять тебе лучших учителей! Ты должен быть одним из лучших бойцов! Сильных, ловких, быстрых! Он тяжело вздохнул и проговорил:
  - Ты это уже говорила....
  Всё-таки хорошим человеком, была эта Миа! И какой преданной сестрой. Я смотрела на него с огромной любовью, как такое может быть? Это я могла постичь.... Сейчас этот мальчик был для меня всем МИРОМ!!! Я любила его всем своим грешным сердцем.
  - Ну, раз говорила, но Юджин! ...Пообещай мне, если вдруг что-то случится со мной...- Юджин резко вскинул на меня свои небесные глаза, с жутким затравленным взглядом - Ты - мужчина, Юджин! И боец! Ты должен быть готов ко всему. Здесь идёт война... если ты помнишь? Обещай мне! Держаться Горона и Олафа!!! Они помогут тебе! И...мама....Ты должен будешь позаботиться о ней. Слышишь?
  Он мёртвой хваткой вцепился в меня, кивнул и тихо проговорил:
  - Обещаю...
  Я гладила его по спине, какие же у него торчащие рёбра. Он весь такой худой!
  - Юджин! Ты голодаешь? - с ужасом, спросила я.
  - Нет, что ты! - он отрицательно затряс головой - Хелга обо мне хорошо заботится! Только Горон говорит ' Не в коня корм'!
  - О тебе... заботится Хелга?- удивилась я.
  - Да, Миа! Она очень хорошая, добрая! И очень, очень красивая - с трепетом, сказал Юджин.
  - Это хорошо, что Хелга о тебе заботится... Слушайся её...
  И ещё сильней прижала его к себе. Поцеловав его в макушку, я расцепила его руки...
  - Ну, всё, родной! А теперь беги, уже темнеет... У нас в лагере неспокойно, что-то готовится... Так что мне пора. Скоро увидимся, не скучай, дорогой! Остался один бой, и мы будем вместе...- прошептала я в его макушку.
  Ещё раз, крепко обнявшись, мы расцепили свои объятья. Юджин чмокнул меня в щёку и рванул через кусты к поселению. Надо же, какой он воспитанный мальчик. Никаких слез, нытья... Быстро они здесь взрослеют, не то, что в нашем мире!!!
  Я застыла, обдумывая нашу встречу. Вот теперь сложился весь пазл. Теперь я поняла: для чего я здесь!!! В этой жизни я смогу отдать долг семье, пусть и чужой мне семье, помочь брату... При этом ничего не требуя в замен.
  Все мои: Я! МНЕ! ДЛЯ МЕНЯ! ХОЧУ! НАДО! ушли в небытие... По в сравнению с тем, что я могу им ДАТЬ! Это оказалось, так приятно, просто ДАВАТЬ! Всего лишь одна жизнь выбила из меня весь мой эгоизм, ПОЧИСТУЮ!!!
  Я стояла со странными эмоциями: спокойствия, понимания происходящего со мной... Как-будто я вышла из жуткого затяжного похмелья... Самое главное - это понимание происходящего со мной, и ЦЕЛЬ!!! Я стояла и, впервые за это время, подумала с благодарностью о моём ангеле, ЮЛИАНЕ!!! Всё-таки, какая у них сложная работа! Присматривать за такими дурёхами, как Я! И направлять их на путь истинный. При этом не получая никакой благодарности взамен, а только упрёки! И я поняла: какой груз на свои плечи взвалил Юлиан! Помогая мне и, дав возможность искупить свои грехи! Первое, когда я попаду к нему обратно, это будет слово 'СПАСИБО', за эту возможность! Я чувствовала, что это наступит скоро... Всё, что я могла, я уже сделала, осталась маленькая часть. Ещё один бой! И всё! Да, и ещё Олаф! Он вполне адекватный мужик и, если ему всё объяснить, я думаю, он поймёт...
  Рассуждая на эти темы, я потихонечку шла и, вдруг услышала треск валежника.
  - Горон! Я здесь! - прокричала я, ища его глазами.
  И в этот момент на меня, со всей дури, что-то навалилось сзади. Я, как подкошенная рухнула, абсолютно ничего не соображая. Попыталась скинуть с себя этот груз, но не тут-то было. Меня ещё сильнее прижали телом к земле, схватив за волосы на затылке, пытаясь удерживать в неподвижном состоянии. Я начала брыкаться сильнее, кто-то второй навалился на ноги. Я открыла рот и попыталась кричать, но вместо этого ртом хватанула землю со мхом и закашлялась. За это получила сильный удар в бок.
  Голос был мерзкий низкий и прокуренный и, воняло то него, как из помойной ямы. Отплёвываясь, я попыталась вцепиться зубами ему в руку. Он взвыл и, перевернув меня на спину, врезал по лицу. В ушах зашумело. Я попыталась навести фокус, но глаза ничего не видели, даже ещё хуже стало. Глаза невероятно защипало и, в этот момент он стал проталкивать в рот кляп! Я забилась от истерики... Мало того, что этот амбал сидел на мне сверху, так ещё и в рот какую-то вонючую тряпку запихивают! Второй связывал мне ноги. Я попыталась пошевелить руками, но они оказались уже связаны. Когда он успел, я даже не заметила. Боже... я вертела головой во все стороны. Мычала и извивалась, как змея! Но всё тщетно! Работу свою они делали хорошо.
  - Темпераментная Цыпа!!! - сказал тот, что сидел на мне.
  - Не разговаривай! Пошли скорей... - ответил второй. И резко вздернув меня за шкирку вверх, закинул на плечо.
  И ломанулись через кусты. Они неслись с огромной скоростью. Треск стоял жуткий. Не имея возможности держаться, я со всей силы билась лицом ему по спине. Ещё пару километров и я получу сотрясение мозга. От него безбожно воняло потом и немытым телом. Этот запах меня просто убивал!
  Под свист и улюлюканье они вбежали в какое-то укрытие... Я ничего не видела, глаза ужасно щипало... По всей видимости, мне в глаза попал песок. Помещение находилось под землёй. Когда он вносил меня внутрь, то низко наклонился, да и пахло сырой землёй, брагой и человеческими испражнениями. Я поняла, что это был какой-то местный притон. Швырнув меня на землю, он деловито произнёс:
  - Как и обещал... добыча!
  Мужики загомонили, я ничего не понимала. Они говорили на каком-то местном наречии. Началась потасовка. По-видимому, они не могли решить, что со мной делать. Пока один не сказал:
  - Робя, ША!!! Рыжая сука... говорила, что эта цыпа... любит потрахаться. Затрахала нашего командира в дрыщь! Робя, уважим девку!! Во, как её колбасит! Чуть из шкуры не лезет, как у неё чешется!!!- мужичьё одобрительно загомонило, кто-то заржал - Но, по старшенству, я первый! Робя, раздевай её!- скомандовал он.
  И они накинулись на меня... Когда они развязали мои ноги, я включила всю силу и начала отбиваться ногами. Я била ногами наотмашь. У меня на сапогах были шпоры (Горон постарался), поэтому начали раздаваться жуткие вопли!
  - Сука!!! ты сломала мне нос! - орал один, другой вторил - Она разбила мне лоб! Шнур! Она бешенная!
  Я лягалась неистово. И тут гаркнул главный:
  - Вы чё, уроды! С бабой справиться не можете! Ну-ка на-ва-лись...,
  И навалились все одновременно, схватили и закинули на нары. Двое развязали мне руки и быстро стали привязывать к балкам... Другие двое взялись за ноги, развязав их и прижимая к нарам, стали быстренько привязывать к краям кровати. Против четверых мужиков, я была уже бессильна. Но, всё равно, я выла и брыкалась, как бешенная, пока не получила увесистую и оглушительную оплеуху. ... В голове зашумело. Глотая слёзы, я поняла, чем сильнее я сопротивляюсь, тем ближе мой конец. Есть, конечно, шанс, что Горон меня найдёт раньше. Может, это будет не так скоро, как хотелось бы... Но, всё же, нужно попытаться это все выдержать. По голосам я поняла, что в берлоге их осталось не больше пяти человек. Боже! Может Горон придёт быстрее, чем вся эта сволочь удовлетворит свои потребности. И если я, вообще, это всё выдержу... Я до конца не узнала всю выносливость этого организма. Если бы я была человеком, то точно не выдержала бы... Слишком сильные мужики... Когда я затихла, главный сказал:
  - А ничего у неё прикид, ребята! Качественно сделано! Горон, сука,... постарался для своей потаскухи!...Небось, двоих обслуживала. Пока один трахал, другой круги наяривал вокруг палатки и, никого сука и близко не подпускал! ...Баба-то видать экзотическая! Глянь: тело какое... просто племенная кобылка! Говорят, сиськи у неё, загляденье! Может по-хорошему отдашься?...Живой останешься... А?
  Я лежала молча, прикидывая, как лучше себя вести?!
  - Шнур! - сказал тот, что нёс меня - Как мы с неё одёжу снимать будем? Аккуратно? Аль... ножичком?
  - Я те дам, ножичком!!! - ответил главный - Её одёжа нехилых деньжищ стоит!.. Полюбовно разувай, как цацу!!!
  Все заржали, как кони! И принялись расстёгивать замочки... Вот уроды!!! Их же Горон делал! Не для таких тупых мозгов, как у них! Капались,...кряхтели, но с камзолом дело пошло: расстегнули и ахнули!
  - Ну, сука!!! Тут у неё ещё какая-то ...одёжа!... Шнур! Гляди, вроде корсет, как у королевской особы!? Может она из благородных?
  - Вот таких я ещё не пробовал! Отвали Лысый.... ни хрена не понимаешь и не умеешь! Чё зенки вылупил? Отвали, дай я!
  И принялся искать застёжки на корсете. Полапав, полапав меня руками, громко засопел. Застёжки-то находятся на пояснице, а я лежу на спине.
  - Давай портки стягивать... Хрен с ними, с сиськами! Шнур! Тяни портки!...
  - Да к порткам не подлезть, корсет мешает, а так не стягиваются, сидят, как влитые!... Во, сука!!! Во забаррикадировалась! Ты, ЧТО ТАКОЕ, девка? Что ты, за птица такая, что у тебя такие покровители и такая охрана! Олаф обещал, каждому глотку вырвать, кто к тебе приблизится! И почему ты на нас не смотришь? Неужели мы так противны тебе?
  И все опять заржали, как кони.
  - Шнур! По-моему ей в глаза песок попал, когда мы её брали... Она брыкалась и кусалась, как дикая кошка!
  - Принеси воды, Лысый, промой ей глаза! Пусть видит, как мы её будем иметь! Да и нам рожи её не видно! Посмотрим, что за птица такая!
  И мне в глаза плеснули холодной водой. Я попыталась проморгаться, но стало ещё хуже. Глаза жутко зажгло, я выгнулась дугой.
  - Ну, всё, хватит!- заорал Шнур - Мне надоели её брыкания, бери нож, Лысый, и реж её штаны.
  Лысый стал тыкать ножом мне в живот. Я начала вырываться. На меня накатила истерика. Я уже ничего не слышала и не видела. Слёзы жгли глаза. Я мотала головой из стороны в сторону. Истерика накатывала лавиной. Один навалился на меня, пытаясь удержать. С усилием Шнур всё-таки расстегнул мне штаны, пытаясь их стащить, а для этого надо было развязать ноги. Но когда они развязали их... я вошла в такой экстаз истерики, что меня невозможно было уже остановить. Я поняла, что женщина многое может вынести, но только не такое извращённое насилие. И в этот момент в помещении началось какое-то бурное движение... Сдавленные крики, звуки ударов... Чужие руки меня отпустили... Вначале отпустили ноги. Я забилась сильнее, но тут меня схватили за горло и начали душить... Я пыталась хватать воздух, в глазах стало темнеть, сознание улетало... И вдруг тишина... Стало тихо....
  А потом кто-то резко освободил мне руки, они упали, как плети. Аккуратно вытащили кляп. Я закашлялась и стала отбиваться из последних сил. Я даже крикнуть не могла, голоса не было! И горячие руки пролетели по всему телу, ощупывая на наличие травм...
  - Тихо, тихо... Мышка! Это Я!!! - голос Олафа.
  Я зарыдала, цепляясь за него руками. Он вскинул меня вверх, прижимая к своей груди, я простонала:
  - Пить...
  В рот мгновенно попала вода... тухлая, вонючая. Я проглотила пару глотков и опять закашлялась. От слез, вода казалась солёной. Олаф скомандовал:
  - Горон! один вышел через другой выход... Мы уходим... Собери здесь всё оружие.... Я проскулила:
  - Мои сапоги... Они их стянули, когда пытались снять штаны....
  Олаф сильнее прижал меня к себе. И, согнувшись, вышел из этой берлоги. Я вцепилась в Олафа, как клещ... руки за шею, ноги вокруг талии. В этот момент вряд ли кто мог бы отодрать меня от него.
  Он шёл на огромной скорости через весь этот бурелом. Звук был такой, как-будто стадо лосей шло в наступление... Я всю дорогу хлюпала носом и скулила:
  - Гла-за! Я ничего не ви-жу-у, мне жжёт гла-за-а, бо-о-льно...
  - Сейчас милая, потерпи... сейчас... - пытался успокоить меня Олаф.
  Буквально через пару минут мы влетели в палатку. Олаф усадил меня на кровать, быстро сказав:
  - Я за водой!
  Я сидела, держась руками за лицо, пытаясь нащупать повреждения, но их не было. Под пальцами хрустел песок. Я поняла, что всё лицо было в грязи. Влетел Олаф, оторвав мои руки от лица, начал мыть. Холодная вода остужала. Но сразу защипали губы... Я застонала. Страшно болела и горела левая щека.
  - Суки... они разбили тебе губы,... они били тебя? - прорычал он.
  Я кивнула и захлюпала ещё больше.
  - Но, слава Богу, они тебя не изнасиловали...- тихо сказал Олаф.
  - Не успели...- проскулила я.
  - Мышка, поверь мне! Они уже все трупы! Там Горон орудует... Живым не останется никто... - резко и утвердительно, сказал он.
  - Олаф... глаза,...что с моими глазами? Я ничего не вижу... не могу их открыть... жжёт...- простонала я.
  Он обхватил моё лицо руками и начал рассматривать.
  - Там песок, надо промыть,... я попытаюсь. Ты только не дёргайся, больно не будет.
  Он прополоскал свой рот водой и сплюнул. И аккуратно прикоснулся губами к моему глазу. Я замерла, не понимая, что он хочет делать. А он аккуратно обвёл языком по глазному яблоку, потом сплюнул... опять прополоскал рот, и опять обвёл языком. Боль стала отпускать. Потом пришла очередь второго глаза. Это было так неожиданно... Всучив мне в руки кружку с водой, он сказал:
  - Умойся, кажется всё...
  Я принялась полоскаться, как енот, отфыркиваясь. Потом попыталась открыть глаза и, проморгаться. Зрение стало восстанавливаться. Вначале всё было, как в тумане... искажённым. Но потом фокус навёлся: передо мной стоял разъярённый, красный как бык Олаф! Я реально растерялась! Только, что он жалел меня и помог, а сейчас готов был прибить на месте!!!
  - Ну, что!!! оклемалась, путешественница! Что, тебе приключений в жизни мало!!! - заорал Олаф.
  Я сидела, хлопая глазами, с трясущимися руками и губами.
  - Я убью вас с Гороном, обоих!!! Я ему говорил, не смей показывать Юджина!!! Так ведь НЕТ! Выпросила!!! И этот КОЗЁЛ, поддался! И что вышло? - орал Олаф - Они бы тебя разорвали, как жабу! Ты это понимаешь? Я твоего Горона вздёрну на первом суку! А тебя посажу на цепь!!!
  Я уже выла в голос. Пытаясь вскочить, я зацепилась ногами за кровать и рухнула перед ним на колени... Схватившись руками за его колени, я заголосила:
  - Он не виноват!!! Он ни причём! Это я, дура, пошла в другую сторону... Олаф! Умоляю тебя, не трогай его! С тебя хватит и Хелги!...-и заглохла на полуслове...
  Олаф замер, а потом, схватив меня за плечи, вздёрнул на ноги. И резко обняв меня, прижал к себе.
  - Миа, милая! Я чуть не потерял тебя... дурочка ... Я думал, что сойду с ума от страха. Это так больно - терять близких!...
  Потом, обхватив руками моё лицо, принялся целовать глаза, лоб, губы... И опять прижал к себе.
  - Олаф! Обещай, что не тронешь Горона...Обещай! - взвыла я.
  Тяжело вздохнув, он прошептал:
  - Да не трону, не трону! Я ему обязан: он столько раз спасал мою жизнь и, не только ... мою ...
  В этот момент в комнату влетел Горон. Олаф с Гороном молча скрестили взгляды.
  - Кто? - рявкнул Олаф.
  - Дарси.... - тихо ответил Горон.
  Уткнувшись носом в грудь Олафа, я прошептала.
  - Барыги называли её ' Рыжей сукой'.
  Размыкая мои руки, Олаф проговорил.
  - Миа, ты тут побудь одна...Мне надо дать распоряжения! - я от ужаса задохнулась, но он рукой остановил моё возмущение и спокойно продолжил - Горон тебе воды принесёт, ты вся в песке...- сказал он, и резко вышел.
  Пока я раздевалась, Горон принёс корыто и ведро воды. Увидев его, я проговорила:
  - Горон, спасибо тебе... твой корсет спас мне жизнь! Они пытались его взять ножичками, но у них ничего не получилось.... Уроды!!!
  - Ещё бы у них получилось! На это и было рассчитано. В этом корсете тебя никто не сможет смертельно ранить...- и быстро вышел.
  Я разделась, и стал обтираться мокрой тряпкой. Но потом поняла, что этого мало... Меня начало трясти: нет такой тряпки, которая может отмыть эту грязь и это отвращение... Я схватила пучок травы и стала тереться им... Со слезами на глазах я пыталась смыть это отвращение. Истерика накатывала, как торнадо! Я уже выла в голос! Как можно смыть с себя это унижение и поругание... Я рыдала в голос. Руки скользили, царапая ногтями по коже. Но чувство отвращения от их мерзких, липких рук, которые шарили по моему телу, не уходило...
  Олаф влетел в палатку в абсолютно разъярённом состоянии, с красными налитыми кровью глазами:
  - Что ты творишь! Миа! Очнись!!!
  - Не подходи ко мне! - я выла в голос - Не прикасайся....
  - Успокойся, всё прошло! Всё в порядке! - сквозь зубы сказал он.
  Но у меня просто перекрыло ширму! Я заорала, как ненормальная:
  - Ничего уже не может быть в порядке! Олаф, за ЧТО? Что я такого сделала? Что смотришь?...Приятно смотреть на униженную и осквернённую женщину! - орала я.
  - Миа! - сквозь зубы процедил Олаф - Они тебя не тронули... не изнасиловали! Успокойся!
  - Правда!? Просто не успели!...Они меня лапали своими мерзкими и липкими руками! - выла я, неистово царапая себя, жёсткой травой - Я от этой грязи, наверное, уже никогда не смогу отмыться... - истерила я.
  - Миа! Прекрати немедленно! Слышишь? У тебя просто истерика! - пытался вразумить меня Олаф.
  Я с ещё большим остервенением затёрла руки, ноги, тело... Пена начала становиться красной от крови, от царапин, которые я себе наносила.
  - Посмотри, что ты сделала со своим телом? Ты вся в кровоподтёках, у тебя даже соски кровоточат! Прекрати немедленно!!! Это ПРИКАЗ!- не выдержав, заорал он.
  - Приказ??...Ты думаешь, что отдашь мне приказ и, всё пройдёт? - заорала я - Ты ошибаешься!!! Да я плевать хотела на твои приказы!!! Слышишь меня? В гробу я их видала! Ясно тебе! Я тебе, не Хелга!!! Чтобы послушаться тебя и, угробить собственного ребёнка! Что тебе стало легче, когда ребёнка не стало? А??? Проблемы исчезли?? - орала я, мой мозг отключился окончательно.
  Из-за ширмы раздался стон Горона:
  - Твою мать! Миа! ЧТО ты несёшь!
  - А ты не вмешивайся! Скажи спасибо, что он не отдал приказ: вздёрнуть тебя на первом суку!
  Олаф стоял, как каменный... его лицо не выражало ничего. Он только сильнее сжимал своё оружие.
  - Что, убить меня решил? Ну, давай!!! Что вам стоит... Женщин под пули! А? Тут вы - ГЕРОИ! А потом их, как скот,... как животных отыметь! Без любви, без ласки... А может женщинам не ЭТО надо? Вы не спрашивали их? А вы спросите... Всем женщинам нужна ЛЮБОВЬ!!! Нужны дети от любимых мужчин и, только это важно для них! Любовь любимого мужчины, продолжение рода, защита детей! Ясно вам!! За что здесь ваши женщины страдают? А?? За что ты наказал Хелгу?? А? Ответь мне! - я уже не соображала, что несла.
  - Если ты сейчас не заткнёшься... Я тебя просто вырублю! Тебе ясно?- спокойно, сказал Олаф. Но тут влез Горон:
  - Миа! Что у тебя за Мир был, в котором ты жила... МАТРЕАРХАТ? Что ли?
  - Бери выше! ФЕМИНИЗМ!!!
  - А что это?
  - Мужененавистничество! Ясно вам!!!
  - Твою мать... - простонал Горон, и добавил - Олаф, если ты её сейчас не вырубишь ... она здесь устроит бунт!
  И в эту секунду Олаф ударом ноги выбил из под меня корыто. Я поскользнулась и, сделав кульбит в воздухе, приземлилась прямо в руки Олафа. Крепко сжав меня руками, мы вместе рухнули на кровать.
  - Ну, что! Выговорилась? Стало легче? - прижимая меня всем телом к кровати, прямо в ухо проорал Олаф.
  Я мгновенно сдулась, как шарик, и перестала дергаться. Отвернула голову в сторону и, насколько могла, впечаталась носом в подушку.... Она пахла Олафом... На глаза выступили слёзы, я просипела:
  - Отпусти меня!...Пожалуйста!...Мне опять не хватает воздуха...
  - Ладно, отдохни...- сказал он, сползая с меня. Но я вцепилась в него мёртвой хваткой. Обхватив его за шею, я прошептала прямо в ухо:
  - Извини меня... я не хотела, ТАК больно!.. Я - дрянь! Я знаю, только не уходи,... пожалуйста!
  Олаф перевернулся на бок и прижал меня к себе...
  - Я думал, что тебя уже верёвками надо будет вязать! Ты напугала меня... Я думал, что ты умом тронулась ....- проговорил он.
  - Тут тронешься...- прошептала я, не выпуская его из своей хватки - Вначале этот бой! Эта вся кровь, варвары! Потом эти барыги... За что они меня?
  - Их наняла Дарси!...Сука... Всё никак успокоиться не может... Зараза! Она и Хелгу травила... Миа, ты не думай, я чувствую свою вину перед ней...Но должно пройти время, прежде, чем я смогу перейти эту черту.. Я очень виноват перед ней, она здесь не причём, это мои проблеммы и, только мои.... понимаешь?
  - Да, всё я понимаю... Юджин сказал, что это она о нём заботится. Я очень ей благодарна, по всей вероятности, она очень хорошая женщина. И она очень любит тебя... раз до сих пор... ну, после всего... всё равно ждёт тебя...- шептала я, не выпуская его из хватки.
  Олаф тяжело вздохнул и придвинул мою голову ближе к себе и, понюхав меня, произнёс:
  - Я понял, чем ты пахнешь. Когда ты злишься, ты - пахнешь полынью, а сейчас ты пахнешь... дикой лесной розой ...
  - У нас она называется шиповник.... Ну, дикая роза...
  - Ши-пов-ник... красиво...- прошептал он.
  - Олаф, ты не злись на меня. Я так не думаю... Просто накипело!...Баб ваших жалко, как скот, ей Богу!
  Мы так и лежали какое-то время, обнявшись.
  - Олаф....
  - М-м-м
  - Пообещай мне, пожалуйста! - он напрягся - Если со мной что-то произойдёт, ты поможешь моему брату. Хотя бы правильно распорядиться теми деньгами, которые я получу.....
  Или он получит, подумала я, но промолчала.
  - Миа, давай не будем об этом...
  - Нет, Олаф, будем! Ты же видишь, как мне тяжело здесь... Если бы не вы с Гороном, я бы уже давно умерла здесь. Ты же видишь, какая я слабая и нервная. Вот за это и расплачиваюсь. Пообещай мне, Олаф!- говорила я, обнимая его.
  - Хорошо, я обещаю тебе позаботиться о Юджине - после небольшой паузы, сказал Олаф.
  - Спасибо.... - прошептала я и поцеловала его в ладошку.
  - И ты не права, Мышка! Ты очень сильная, смелая... Вон, как тигрица на меня скакала, защищая женщин! И если бы не ты, то твоя семья и копейки не увидела бы. 'Миа' была очень слабая, ей и жить-то оставалось не больше недели. И так, как она блюла себя... она бы не дожила до первого боя! А ты вон, Молодец! И второй бой пройдёшь! Я позабочусь об этом, обещаю тебе! - говорил Олаф.
  Я тяжело вздохнула...
  - Олаф, и ещё, обещай мне, подумать... Ну, когда время придёт... ...Хелга... Она любит и ждёт тебя... - Олаф опять напрягся - Не злись, милый! Она, твоя половина... Я это чувствую, поверь мне. Женщины к этому очень чувствительны. И потом, запомни, что женщины сознательно рожают детей только от любимых мужчин - Олаф молчал, только сильнее прижимал меня к себе - И не забывай! Мы ведь партнёры! Правда?- он очень медленно качнул головой - Ну вот и договорились... А теперь, самое главное! .............
  Олаф вскинул на меня глаза и замер. Мы смотрели друг другу в глаза, не мигая, как-будто пытались что-то там ещё найти. Как-будто было что-то такое, что мы боялись произнести в слух.
  - Миа,.... Ты меня пугаешь... - проговорил Олаф, испепеляя меня взглядом, в котором читалась жуткая тоска.
  - Обещай мне, пожалуйста!.... Когда придёт моё время уходить... Ты меня отпустишь! Это будет моё право, мой выбор!...Обещай!...
  Прижимая меня к себе, он молчал. Потом стал скрупулёзно разглядывать моё лицо... Убрав непослушную вихрастую чёлку с лица, он произнёс:
  - Ты как-будто пытаешься о чём-то меня предупредить, но я не понимаю.... Ты что-то чувствуешь... правда?
  Я легонько качнула головой и, приложила губы к его ладошке, а потом полностью его рукой, закрыла себе лицо. Так мне было легче, так я не видела тоску в его глазах. Я понимала: это не прощание с любовью... Это что-то другое... Тяжело вздохнув, он второй рукой прижал мою голову к своей груди, и очень тихо произнёс:
  - Я обещаю тебе, Мышка!... Я постараюсь, отпустить... Я понимаю, что мы просто партнёры! - я опять качнула головой - Но это будет больно малыш... Очень больно...
  Я тихонько поцеловала его в грудь, и произнесла:
  - Я обещаю..... Я буду помнить тебя вечно, Олаф! Настолько насколько мне будет дана память! Ты навсегда останешься для меня, самым лучшим другом!!! Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна!!! Ты столько сделал для меня. Я даже боюсь подумать, чтобы могло произойти со мной, если бы не ты и Горон.... Это ведь, моя первая жизнь, с подменой тела! Первая жизнь, где я должна исправить первую ошибку.... Я нашла её и надеюсь смогу исправить. Это очень важно для меня!
  - А что это за ошибка? Если не секрет, конечно... - спросил Олаф.
  - Да какой там секрет! Это неправильное отношение к семье и близким. Дикость.... Правда? Я очень рада, что смогу помочь этому чудесному мальчику.... Его матери, правда, папашка не дожил, но наверное, по замыслу творца и, не должен был дожить. И Бог, послал мне тебя, дорогой мой Олаф! Ты поможешь мне и, проконтролируешь дальнейшую жизнь Юджина! Я полагаюсь на тебя и, во всём доверяю тебе!!! А пока ещё поживем, правда!!! - я постаралась изобразить радость. Олаф очень задумчиво смотрел на меня.
  - Я вот думаю.... Как это попасть в чужой Мир, в чужое тело? Как это всё пережить и не сойти с ума? Ты очень сильная, ты ИЗБРАННАЯ!!!- сказал Олаф, серьёзно смотря мне в глаза.
  - Не выдумывай, Я - дрянь! И за это страдаю!!! Правда, мои страдания с тобой, какие-то очень сексуальные! Представляю, как развлекается мой Ангел, глядя, как я страдаю!!! - мы засмеялись, это и правда было смешно.
  - Последний вопрос тебе и всё! Ты видела Бога? - со страхом и, с благоговением спросил Олаф.
  Я отрицательно замотала головой. И даже испугалась его вопроса. Но, подумав, ответила:
  - Мы не достойны его света и тепла, мы слишком примитивные, ничтожные существа! Чтобы достичь его света, нужно стать созданием высшего порядка, Олаф. А нам всем ОХ как до этого далеко!
  - Я, вот думаю,... если тебя отправили в наш Мир.... И ты попала именно ко мне, ведь это, что-то значит? Значит, я тоже прохожу, какие-то уроки, жизни? - рассуждал Олаф - И какие интересно? - спросил у меня Олаф. Было видно, что он на самом деле серьёзно задумался над этим вопросом.
  Я ответила не задумываясь:
  - Ты учишься понимать природу женщины!!! Её желания, её возможности. Ты должен понять: война - войной, но главное это семья и дети! Ты хороший, благородный человек! У тебя хорошая наследственность, такие, как ТЫ просто обязаны оставить потомство! Я здесь по любому, человек временный. А ты будешь жить дальше, так, что задумайся над этим.... И не испытывай свою судьбу!!!
  Он приподнял моё лицо вверх, аккуратно придерживая за подбородок, провел глазами по моему лицу. И накрыл мои губы. Этот поцелуй был такой нежный, что я аж всхлипнула... И уже, увлекая его сама в более сильный, более чувственный поцелуй, я попыталась обнять его. Но он остановил меня и произнёс:
  - Эта ночь... Миа! будет только для ТЕБЯ, только ТВОЕЙ - и добавил - Я так хочу!!!
  Он перевернул меня на спину, раскинул мои руки по сторонам и стал лёгкими поцелуями покрывать вначале моё лицо,... глаза,... губы, опускаясь всё ниже. Прошёлся по шее, легонько лизнув каждое ухо, обводя его по раковине. Оказалось, что я ошиблась... Я думала, он не умеет быть нежным. А он оказался таким искусным любовником, что я замерла, боясь нарушить эту симфонию... Он целовал, легонько касаясь языком, опускаясь всё ниже. И уже во рту у него оказался мой расцарапанный сосок. Я застонала от этого удовольствия! Слегка прикусив его, перешёл на второй, я выгибалась в такт движению его языка... Опускаясь ниже, он пристально смотрел мне в глаза.
  - Я хочу видеть твои глаза...- проговорил он.
  Я просто вся затрепетала.... Это прозвучало так эротично, что у меня перехватило дыхание. Я посмотрела на него абсолютно расфокусированным взглядом.
  - Мне это нравится! Вот ТАК ты должна смотреть на меня... - сказал он и, ухмыльнувшись, продолжил своё путешествие вниз... Пройдясь языком по пупку, он опускался всё ниже, не спуская с меня глаз... Я задохнулась от ощущений и прошептала:
  - Ты это делаешь... первый раз?
  - Глупая... - ухмыльнувшись, ответил он.
  И накрыл губами моё естество... Я застонала и выгнулась дугой.... Это были такие ощущения, которые я никогда не испытывала..... Никогда ещё мои любовники не доводили меня до такого состояния. Чаще они думали про себя, пытаясь доставить удовольствие, в первую очередь, себе!......
  Его рот продолжал свой чувственный поцелуй... Я вцепилась руками в его отросшие волосы, направляя его движения. Чёрт!!! Это был мой самый сексуальный поцелуй... Я стонала в голос, понимая, что это неприлично, так громко стонать, когда за ширмой ...Горон. Видя моё замешательство, Олаф тихо сказал:
  - Расслабься, милая!...Получай удовольствие и не о чём не думай.... Это ночь твоя!
  И я отпустила ВСЁ!!! Запрокинув назад голову, я стонала в голос, прикрывая рот рукой... Руки Олафа были заняты, работай. Они летали по моему телу, обжигая меня своим огнём... Найдя мою главную точку, его язык отплясывал джигу. Вот блин, ГАД! А прикидывался новобранцем! Я захлёбывалась эмоциями и ощущениями... Но когда он ещё подключил и пальцы, я разлетелась на миллион частей!!!! Этот оргазм лишил меня зрения на какой-то момент... Я тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание. Олаф продолжил покрывать моё тело поцелуями... Подобравшись к шее, он довольно сильно укусил меня за ухо и проговорил: - Миа! Ты - такой сладкий экзотический цветок! Я, как последний неопытный юнец, кончил прямо себе в штаны - со смехом , сказал он.
  Пытаясь собраться в кучу, я прошептала:
  - Ты - потрясающий любовник, Олаф! Я завидую той женщине, которая будет с тобой по жизни... - немного отдышавшись, я спросила - Ты, наверное, хочешь..... чтобы ...я тебе...
  - НЕТ!- он ответил довольно резко - Я сказал, что эта ночь только твоя!...
  И крепко прижал меня к себе. Он лежал в одних штанах, успев стащить в самом начале с себя камзол. Я немного отодвинулась от него и стала гладить его грудь руками...Руки приятно скользили по его мышцам.
  - Миа! Не искушай меня снова! Нам до рассвета осталось мало времени, отдохни... У нас ещё будет время удовлетворить друг друга! - потом добавил - Поверь мне, это был мой самый потрясающий и чувственный поцелуй! Я получил такое же удовольствие, как и ты!!! И ты не думай, что я тебя так быстро и просто отпущу... Ты - слишком лакомый кусочек, Мышка! .....И такой сладкий на вкус!...
  Я шлёпнула его ладошкой по груди, и проговорила:
  - Фу! Какой ты!...
  - Спи, милая,...спи....- и чмокнул меня в макушку.
  И я провалилась в сон, мне казалось, что этот день был нескончаем..
  
   ____________________________________________
  
  
  Проснулись мы от шума и крика. Олаф вскочил и начал быстро одеваться. В палатку влетел Горон и заорал:
  - Варвары в лагере!!!
  Я подскочила, как ужаленная, не соображая за что хвататься! Олаф взревел:
  - Миа!Быстро одевайся! - и вылетел на улицу.
  Со всех сторон раздавался звон металла. Я рванула к одежде... Первый раз за всё это время она не была собрана в кучу. Я схватила штаны, вскочила в них, на ходу засовывая ноги в сапоги, благо Горон их принёс. Натягивая камзол, я глазами искала своё оружие. Оно висело на шесте. Застегнув камзол, схватив в одну руку меч, в другую стилет, я выскочила наружу. Бой был в полном разгаре. Сонные полуодетые солдаты отбивали атаку варваров. Около палатки бился Горон.
  - Миа! Будь рядом! Не отходи от меня... Слышишь? - орал он.
  Я закивала головой, отбивая первую атаку. Со стороны раздался голос Олафа:
  - Горон! Выпусти эту рыжую суку! Пусть сражается... Пусть кровью смывает вину!
  Горон махнул головой. Отбегая за палатку, на ходу проорав мне:
  - Не лезь вглубь боя! Оставайся здесь! Я сейчас...
  Я махала мечом налево и направо, добивая тварей. Кровь летела во все стороны. Мы их теснили к границе лагеря. Я вошла в РАЖ!!! Адреналин кипел в крови. Через несколько минут со мной рядом уже был Горон. За спиной у него был арбалет. С другой стороны сражалась Дарси. Она была грязная и побитая. С растрёпанными волосами... Выглядела она жалко и униженно... Увидев, что я смотрю на неё, она оскалилась в мою сторону. Повернувшись в пол-оборота, нагло продемонстрировав мне арбалет, продолжила атаковать. Я быстро глянула на Горона, он был весь в бою. Быстро глянув в мою сторону, он подмигнул мне и, продолжил оттеснять варваров к границе лагеря. Неподалёку появился Олаф, и тоже весело подмигнув, коршуном налетел на врагов. Эти мужчины, эти воины были созданы для боёв! Они получали кайф оттого, что делали! Не забывая присматривать за мной.
  Мы быстро их теснили к границе. И когда показалась крайняя палатка, бойцы вскинули арбалеты и посыпался град стрел в сторону дикарей. Варвары врассыпную бросились наутёк, но стрелы их настигали мгновенно. Остановившись рядом со мной, Олаф заорал:
  - Не дайте никому уйти! Всех догнать и уничтожить! - потом повернувшись к новобранцам, проорал - Молодцы! Сражались, как тигрицы! ОТБОЙ! ...Пройдитесь по лагерю, проверьте, не осталось ли где спрятавшейся твари. Всех добить!
  Девчонки останавливались, тяжело дыша, облокачиваясь на мечи... Потом поворачивались и уходили в лагерь. Олаф подошёл ко мне. Я стояла, оглядываясь по сторонам... Везде кровь, смерть, смрад! Но я этого ничего не страшилась. В моей крови ещё кипел адреналин, я визжала от восторга:
  - Я сделала это!... Я сделала! Я не струсила! Сама кидалась! Ты видел!? Видел это?
  Олаф улыбался, вытирая кровь с моего лица и, он прокричал смеясь:
  - Молодец! Ты боец, Мышка! Ты прирождённый БОЕЦ!!!
  А дальше всё, как в замедленной съёмке. Олаф обнимает меня за плечи. Я через его плечо вижу быстро идущего на нас Горона, который на ходу вскидывает арбалет и целится прямо мне в лоб!
  Я резко разворачиваю голову назад и, вижу Дарси со вскинутым в нашу сторону арбалетом. И двойной одновременный щелчок... И острая боль в спине, рикошетом припечатывающая меня к Олафу... И я начинаю по нему съезжать, цепляясь за него руками. Удивлённое, ошарашенное выражение лица Олафа..... Его крик...... Шум в голове... Такое дикое жжение внутри... И невозможность вздохнуть полной грудью.....
  Я упала на руки и колени Олафа. Цепляясь за него руками, я простонала:
  - Почему, когда я нахожусь в твоих объятьях, мне всегда нечем..... дышать?...
  Олаф стал лихорадочно расстёгивать мой камзол. И расстегнув до груди, заорал диким зверем:
  - Миа!!!!! КОРСЕТ!!!! Ты не одела корсет!?
  Рядом стоял Горон, растерянно оглядывая меня, он проговорил:
  - Ну, как же так.... милая? Как же ты так? Я же просил тебя.....Ты же мне обещала, никогда не снимать корсет....
  Поднимая меня выше, Олаф зацепился за стрелу, которая торчала в спине. Я закричала от боли, в глазах потемнело... Боже, как же было больно... Перед глазами всё стало расплываться... Сквозь какой-то туман, я слышала крик Олафа:
  - Носилки, где лазарет??
  Я собралась с последними силами и подняла руку, повернув его лицо к себе... Дыхание стало прерывистым и свистящим. Олаф с ужасом смотрел - то мне в лицо, то на грудь, пытаясь удерживать кровь, которая хлестала фонтаном при каждом вдохе.
  - Держись, милая!... Ну же, борись... Ты же боец!
  Силы меня покидали.... Я уже не ощущала тела, боль отступила. Но дышать стало трудней....... Гляну на небо, я увидела как раздвинулись тучи, и через них стал пробиваться лучик солнца... Он звал меня... Он манил меня! Я поняла - ЭТО КОНЕЦ!
  Собрав последние силы, я перевела взгляд на Олафа. Рядом на коленях стоял Горон. Я улыбнулась.... И, посмотрев на Олафа, тихо прошептала:
  - Олаф... Юджин,... когда время.... Хелга... Ты обещал...
  - Милая... Ну же, держись... Боже... Ну же!!! Сделав короткий вдох, похожий на свист, я тихо произнесла:
  -...ОТПУСТИ... Ты обещал... Мой выбор... Пом-нить бу-ду...в веч-н........
  И душераздирающий крик Олафа:
  - Н-Е-Е-Е-Т!!!!!
  А дальше - ПОЛЁТ!... Нет боли, нет злости........ Только действительность.
  С высоты смотрю на Олафа. Он стоит на коленях, прижимая к себе тело Мии. Её голова откинута назад и открытые глаза, обездвижено уставленные в небо. Как будто она продолжает следить за мной, за моим парением в высоте. И только сейчас я вижу, как она выглядит. Нежное хрупкое создание девочки-подростка, с небрежно взъерошенными волосами. А ведь глаза у неё, и, правда, необыкновенные! Серые, как пасмурное небо, и большие на пол лица, как у серны! Но какая в них сила и упрямство!!! Прости меня, дорогая Миа!!! Это был не мой сценарий, пути Господи неисповедимы!!!!
  В десяти шагах от них стоит, прибитая стрелой к дереву, Дарси. Стрела прошла прямо между глаз Дарси, насмерть припечатав её к стволу.
  И вдруг, резкий взмах головы Олафа вверх, в мою сторону... Он, не отрываясь, смотрит в небо, как-будто видит меня, видит мой полёт......Я пытаюсь кричать, что люблю его и, буду помнить каждую минуту, проведённую с ним...... Но он меня не слышит... Он наклоняется, пы- таясь что-то шептать ей на ухо, приглаживает её непослушные волосы, складывает её безвольные руки на груди и, крепко прижимая её тело к себе, тихо воет..............
  
  
  
  ЖИЗНЬ - Такая странная штука!
  КТО-ТО - всю жизнь живет и боится КОНЦА!
  КТО-ТО - в конце доживая, с надеждой ждёт новой ЖИЗНИ!!!
  А кто-то, КАК Я - ЖДЁТ КОНЕЦ, чтобы ВСЁ начать сначала!!!
  
  
   КОНЕЦ (продолжение следует!)
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"