Rj : другие произведения.

Wrench - hush full moon

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (В специальной редакции для stihi.ru)

  (В специальной редакции для stihi.ru)
  
  ...циклетки//записи одних//прожжённых бурею//в крови моей//и оникса цветение камней//разлито по бо...
  там был запах чеснока на чёрном хлебе и моя любимая полная луна от страха и усталости... и там я любил сидя в кресле. за ножкой дог чёрной масти и я ласкал его волнистую шкуру забыв о сне. глядя на волшебную луну сомневаясь в своём существовании я плакал видя руки по локоть в звёздной пыли. заветная мечта - дорога из лунной струнки остановленное время и неземная звёздочка - моя любимая... прийти... семь шагов отделяли время и моё кресло. на твоих глазах на небеса взбираюсь и таю... ах! так много понял я... дог оставался моим был спокоен красотой. и музыка... то пело во мне сердце разрывая цепь сна душившего меня и в жизни. я свободен улетал суть - эхо распыляло меня вдоль лунного луча к полной луне. луна-спутник луна-дорога луна-приют... луне вкуса спелой вишни и неземного холода... молчание музыки небес - для счастья там нет огня... и нет меня... предлог - пустяк. и чёрною строкой в поэме след от меня... ведь я живу у самого края неба... и рядом дог у самых ног.
  //не вспоминай//ни пробуждений//четверти цветка//ни лёгкости окон//откуда это счастье//быть уже не здесь//и вниз лететь//взбираясь облаком//на четверть пепла //старых мыслей//за толпою//где по рукам//танцует мой огонь//
  
  
  Rj. (.и порезал руку в кровь на букве r - палец в чёрном цвете венозных наслоений - пульсации как символы - #-льют; $-скрывают; %-скользят. можно записать себя: ##%$? - теперь ВСЁ ясно.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"