Рябцев Иван Андреевич : другие произведения.

Властитель (название рабочее)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хронология Империума (В земных годах).
   -4.И.Э (4378 Звездного Дождя)Первая Великая Смута. Падение основных правительств Халема.
   1.И.Э. Ириолан захватывает город Тай-Зо и провозглашает Империум разума и порядка.
   12.И.Э Империум полностью контролирует Халем. Период восстановления экономики и укрепления центральной власти.
   37.И.Э Ириолан обьявляет о начале Космической Программы Империума. Запуск первого спутника со времен смуты.
   44.И.Э Первый пилотируемый полет на Халеме.
   49.И.Э Создан препарат останавливающий старение, распределяется за особые заслуги перед Империумом.Первый халемский космонавт Телек получает препарат и звание Адмирала космоса.
   56.И.Э Первая высадка космонавта на спутник Халема - Эвету.
   58.И.Э Шестая Эветская экспедиция обнаруживает остатки старинной комической базы. Среди находок - полуразрушенный звездолет с двигателем искривления пространства.
   59-61.И.Э Строительство Эветской базы - первой колонии Империума за пределами Халема.
   69.И.Э Корабль древних восстановлен.Название - "приключение". Командир - Телек. Начата программа дальних космических исследований.
   83. На Халемской Орбитальной Станции построен "Телек" - первый полностью имперский корабль с двигателем искревления пространства.
   89. "Приключение" обнаружиает первую планету с разумной жизнью - Астенаш.
   98. Создание экспериментальной колонии на планете Альду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"