Рябцев Иван Андрееевич : другие произведения.

Угадайте кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гремучая парочка. Диалог.
  
   - И все-таки мне несколько странно, что вы, с вашим опытом не попытались взять власть в свои руки сразу после переноса.
   - Я осторожничал. Хотел разобраться, что к чему. Все-таки мой мир сильно отличается от фэнтэзийного канона.
   - Да, разумных крыс в обычном фэнтэзи точно нет, правда, если считать за фэнтэзи "Волшебник Изумруднго города"...
   - Там, по-моему, были мыши, а не крысы. Но это не важно. Скажите, вы зарегистрировались?
   Конечно, в классе я написал "вор" хотя и чту уголовный кодекс...
   Надеюсь не под своим именем?
   Конечно, нет! За кого вы меня принимаете!? Теперь меня зовут Ибрагимом.
   Довольно смело, кто-нибудь может все ровно догадаться. Я тоже не под своим именем. Вы должны звать меня Майлз Окинлек, класс "воин" в конце концов Убийца тоже в каком-то смысле войн... То, что нас не узнали дает нам дополнительные возможности и хотя, я не собираюсь устраивать драку за власть которая может сейчас только понизить наши шансы на выживание но нужно быть готовыми ко всему.
   К тому же новый мир открывает перед нами, теми, кем мы стали огромные возможности.
   Вы правы, по-этому я обратился именно к вам. Если мы хотим захватить мир или хотя бы, какой-нибудь завалящий "Рио-де-Жанейро" нам понадобятся, прежде всего, наличные средства, а вы прекрасно умеете их добывать.
   Хмм, не уверен что мои приемы подействуют на средневековое население, придется действовать методом проб и ошибок. Ну, ничего, в крайнем случае, загоню эту штуковину, думаю, на первое время этого нам хватит.
   Дайте-ка взглянуть. Это у нас что? "Орден Золотого Тельца"? Тот самый?
   Вообще-то Руна.
   Могу вас поздравить. Теперь это магический артефакт и, похоже, весьма мощный.
   Как вы узнали?
   Маленький секрет гильдии Убийц. Не представляете, сколько объектов ставят магические ловушки. Но я не об этом, хотя вам лучше быть осторожнее с "этой штуковиной" пока не разберетесь что она теперь такое, вы заметили, какую зверушку приволокли в лагерь наши бравые разведчики?
   Конечно, ну и тварь!
   Так вот, мне удалось узнать, что некоторые части этой твари очень ценятся местными магами, и похоже таких существ на местных болотах полно.
   Вас понял. Сегодня же организую контору "Рога и Копыта", я уже заметил пару личностей, подходящих для такого дела. К тому же такая "вывеска" служит прекрасным прикрытием для самых разных дел.
   Уж вам-то это прекрасно известно.
   Разумеется. Итак, заседание продолжается. У вас есть еще идеи. Кстати, может уже перейдем на ты?...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"