Рябченко Марина Владиславовна : другие произведения.

1 глава.Гори гори ястно чтобы не погасло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утро. Мне не хотелось вставать из уютной кроватки, но пришлось, так как солнце светило мне прямо в глаза.
  -Блин, сейчас же зима, а ещё почему-то солнце светит прямо мне в глаза...
  С этой грустной мыслью я встала и открыла дверь, в мою комнату вбежал хорёк по прозвищу Васька и начал копаться в пакетах. Неожиданно для себя я увидела светящийся камень, о котором я уже давно забыла. Он был белым, светился и вырастал размером с страусиное яйцо. Я дотронулась до камня и почувствовала, что что-то там копошиться и хочет выбраться наружу. Через секунду камень сломался, и от туда вылупился волчонок с крыльями. Я начала паниковать:
  -В учебнике биологии не сказано то, что волки рождаются из яиц, да и ещё с крыльями...
  Я сумашедше листала учебники биологии. Через минуту я кое как успокоилась, посмотрела на волчонка, потом на его крылья.
  -Как тебя зовут? - спросила я, зная то, что он ничегошеньки не поймёт.
  -Гу!
  -Гу...значит, тебя зовут гу.
  Волчонок приятно улыбнулся, словно говоря - "Да да".
  -Хотя это для лисиц, а не для крылатых волков, ну и ладно, Гу.
  Я встала и подошла к осколком яйца. На них был нарисован какой-то камень. Я дотронулась до рисунка и осколки превратились в кольцо с очень красивым камешком. Что-то громкое и назойливое вернуло меня в реальный мир.
  -Чёрт, я же в школу опаздываю!
  Я быстро начала собирать портфель.
  -Куда же тебя деть?
  Смотря на волчонка, я хмурилась всё больше и больше.
  -Саша, что ты ещё тут делаешь?
  Я испуганно подпрыгнула:
  -Мам не пугай!
  Моя мама посмотрела на волчонка, потом на окно, где валялись фантики. Она (мама) подошла к окну, при этом пройдя сквозь волчонка. Я была в глубочайшем шоке.
  -Ну, я пошла...
  Весь путь до школы я думала про волчонка и про кольцо.
  -Саша, почему не рисуем? - ко мне подошёл мой учитель по ИЗО. - Сегодня мы рисуем животных.
  -Я это, думаю, кого бы нарисовать.
  Я быстро взяла карандаш и начала рисовать. Учитель заметил у меня кольцо.
  -Я тысячу раз говорил, не носить украшений в школу. Дай кольцо!
  -Нет, не дам!
  Учитель попытался силой вырвать у меня кольцо, и вдруг, произошло неожиданное. Из украшения вырвался белый луч, из-за которого начался пожар. Именно об этом все в нашем классе и мечтали. Нас, конечно, выкурили из школы. Хорошо, что мы были на первом этаже и успели захватить куртки. Другим повезло меньше, они стояли в школьной форме на морозе. Из моего кольца шёл пар и оно было тёплым.
  -Что это было..? - думала я, шагая домой.
  -Я дома!
  Конечно же, мне никто не ответил.
  -Гу, ты где?
  Ко мне тут же подлетел волчонок.
  -Гууууу!
  Он сел на меня.
  -Пожалуйста, слезь.
  И он слез с меня. Я встала и повесила куртку.
  -Тек-с, пойду почту проверить.
  Я всегда проверяла почту, но сегодня меня ждал сюрприз.
  "Письмо Саше Ершовой"
  Я раскрыла письмо и начала читать.
  
  Школа магии и волшебства:
  <<Серебряная звезда>>
  Директор:Ритченир Рок .
  
  Дорогая мисс Ершова!
  Мы рады вам сообщить, что вы будете учится в школе магии Серебряная звезда.
  За вами должны прилететь сегодня ночью.
  
  Искренне ваша, Петрововна Кеико.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"