Рябинин Алексей Викторович : другие произведения.

Мой сынишка бегает по утрам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я очень горд за своего сынишку:

  Я очень горд за своего сынишку: он часто бегает по утрам. Нет, конечно не каждое утро, но делает это он довольно часто, и если често - я рад. Казалось бы - ничего особенного, а стал гораздо спокойнее. Это действительно вызывает радость. Внутри тебя появляется какое то необыкновенное чувство, которое начинает растекатьсся по всему телу, начинает переполнять тебя. И ты понимаешь - сынишка то повзрослел. А уместно ли теперь называть его сынишкой, начинаешь настороженно думать ты. Но, подумав, приходишь к выводу, что он всегда будет для тебя именно СЫНИШКОЙ. Даже через 50 лет, когда у твоего сынишки появятся свои сынишки. И уже твои внучата будут бегать по утрам. И ты будешь горд. И твой сынишка будет горд. Но это всё ещё впереди. Пока ты ещё восхищаешься и радуешься, словно и сам ребёнок, каждому достижению и успеху своего сынишки, своей кровинушки. И вместе с ним же сопереживаешь его неудачи и стараешься поддержать и помочь ему в трудную минуту...Но всё же как же радостно, когда сынишка начинает бегать по утрам. Сынишка взрослеет. И пусть ещё случаются неудачи и ошибки. Но это ничего. Ведь казалось ещё вчера только и знал что "уукать" да "буукать". А тут, глядишь и в школу скоро побежит. А я буду стоять и смотреть ему в след. И радоваться. Как и прежде. Так же, как радуюсь тому, что мой сынишка бегает по утрам.. Если конечно не сбегал вечером.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"