Сергей : другие произведения.

Seul

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.65*20  Ваша оценка:

  Может быть,а может и не быть........Прогулка(охота).
  8=))))))))))
  Сеул.Метро.СунОк и Юн Ми едут в центр города на прогулку.Юн Ми в ,джинсе,, на голове бейсболка,на лице маска и большие солнцезащитные очки.Сун Ок, в школьной форме Кирин,с косметикой на лице.В вагоне обычная корейская атмосфера.Уткнувшись в телефоны и планшеты сидят и стоят люди.Усадив Сун Ок на освободивщеся место,рядом с прилично одетым,держащим на коленях большой портфель, полным мужчиной и забрав у неё телефон,Юн Ми встав к онни лицом, накинув на шею ,,шнурок-потеряшку,, смартфона, погружается в мир сети.
  Сун Ок,удобно устроившись и следуя примеру,рядом сидящего аджосси,также устраивает ,на своих коленках парадную,женскую,не малых размеров,сумочку.
  -Ну,сестрёнка дает!Настоящий Айдол!Замаскировалась,никто не узнАет.-гордится молча,своей тонсен,Сун Ок.-Правильно сделала!Спокйно доедем,а то все вокруг концертом интересуются.Начали бы приставать и мы бы,опять не поболтали.-улыбается она,подмигнувшей ей младшенькой.-Форму поношу,а потом в каком нибудь универмаге переоденемся.Какая ЮнМи-тян,хорошая сестра.
  -Такс!Что тут у нас новенького?Концерт..Бла...Бла...Бла...Хвалят СанХёна и АйЮ....ММММ!!Мимоходом и меня погладили,,здесь,,...
  -Аджж!А,,здесь против шерсти,,....Кто это?Бложик ,,???????,,Про себя читает,только что появившийся,,коммент,,Юн Ми:-Как посмел президент СанХён,доверить школьнице не сдавшей ,,сунын,,выступать перед нацией.Он должен извинится и убрать Айдола Агдан из своего агентства.Нация против человека отказавшегося от образования....
  Полазив ещё по разным сайтам и выдохнув шёпотом:-Пятдесят на Пятдесят!Уже лучше...-коротко взглянув на свою онни,нахмурилась.-Чё за фигня?Покраснела,голову опустила,слёзы ны глазах..открыв рот,собираясь задать вопрос и сразу захлопнув ,обратила внимание на,сидящего рядом,господина.
  Аджосси сидел ,прислонив свой портфель к сумочке Сун Ок,полуприкрыв глаза,с мерзко-похотливой улыбочкой на лице.
  Качнувшись всем корпусом вперёд,заглянув за сцепившиеся сумки,Юн Ми растерянно наблюдала как рука господина поглаживает бедро её сестры.
  
  -Аджжж!!!Мляааа!Извращенец!!!Сууукиии,как вы меня достали!!!-сжимая кулак и...
  -Нет!Нельзя!Бить нельзя!Почему СунОк, молчит?Почему не кричит?-молнией проносятся мысли-Лицо!!!ДДолбанное корейское лицо!!Вернее потеря его!!Потеря лица не этим мудаком ,а онни...Ей нельзя.Что же делать?
  -ЧТО ДЕЛАТЬ??????..
  -Ей нельзя,-МНЕ МОЖНО!!!!
  На несколько секунд задумавшись,Юн Ми быстро набирает на телефоне какую-то цифренно-буквенную комбинацию и отвернувшись тихо разговаривает:
  -Господин Сын Ги-это Агдан!
  ...............
  -Здравствуите аджоссии!!!Это срочно!Очень срочно.
  ................
  -Вы где?Вы в студии?
  ................
  Вас интересует тема ,,Извращения в Сеульском Метро?
  ...............Только....
  Да!Так и будет!Как?Я всегда держу своё слово!!!Ага не отключаюсь.Лицо девушки заштрихуйте пожалуйста...!!!Всё,всё...я поняла...Жду!
  
  
  
  Получив подтверждение, ЮнМи,вновь качнувшись вперёд,начинает незаметно снимать аджосси,его руку,уже задирающую юбку Сун Ок.Отсняв несколько раз эту грязную сцену. Юн Ми,с ненавистью поглядывая на урода,аккуратно снимает с себя очки,маску,бейсболку и потихоньку,бесшумно начинает маскировать свою старшую сестру.Замаскировав онни и достав из кармана знак,,Народный помощник полиции,,нацепив его на лацкан курточки и пристально глядя в глаза,очнувшемуся от кайфа извращенцу,громко на весь вагон орёт::-Попался извращенец!!!Я давно за тобой гоняюсь!!!
  Люди вздрогнув,начинают оборачиватся и узнавая Юн Ми,восклицая:-Агдан!Агдан!-начинают фотографировать и снимать девушку.
  Аджосси ,вынырнув из глубин своего извращенного сознания,выпучив глаза,махнув на ЮнМи рукой,тоже узнает её:-ААААггггдддаааанннн.....-заикаясь,хриплымм голосом произносит он.
  -Для тебя извращенец,я Пак ЮнМи-народный помощник полиции.Пак ЮнМи-гроза маньяков!!!!
  -Слыхал?.....-отворачиваясь от извращенца,Юн Ми продолжает-Граждане!Я,как народный помощник полиции задержала,при проведении операции под прикрытием,данного гражданина....
  
  Поместье семьи Ким.Хальмони МуРан, Ин Хё и ХёБин собираются смотреть дневную дораму по каналу СБС.Воскресение,спокойная обстановка в доме,дамы лениво болтают ,,ни очём,,
  (Ин Хё)-Как хорошо,как спокойно,все дома-и стерев с щеки слезинку-только Джу Вона нет.
  (Хё Бин)-Мама!Не волнуйтесь вы так!Всё будет хорошо!Он в армии,он нас защищает.
  (Му Ран)-Невестка,держи себя в руках!Он мужчина!Он обязан!Будешь слезы лить,наплачешь беду в дом.Лучше больше улыбайся и будет твоему сыну хорошая жена.
  (Хё Бин)-Хальмони, вчера звонила ЮЧжин,она вернулась в Корею.Спрашивала про нас,интересовалась ДжуВоном,в гости...
  (МуРан)-Нет...Никаких гостей..
  (ИнХё)-Но,мама,она такая хорошая девочка,образованная,красивая,нашего круга..
  (Му Ран)-Нет,нельзя!Пока Джу Вон официально не разорвёт отношения с ЮнМи..
  (ИнХё)-ЮнМи...
  (ХёБин)-Юн Ми...
  -Не надо про ЮнМи!-Матриарх семьи Ким,протягивая руку к деревянному столу,собираясь постучать по нему,отгоняя злых духов и отвлекается на телевизор.
  
  (Ведущий СынГи)-Дамы и Господа!Внимание!!!Прямой Эфир!!Задержание извращенца в Сеульском метро!!!Канал СБС!!!Прямая трансляция!!!
  Трое женщин семьи Ким, с отвалившимися челюстями,начинают с интересом смотреть прямой эфир.
  Кадры с сексуальным домогательством аджосссии с заштрихованным квадратиками лицом
  сопровождаются не одобрительным --УУУУУУУ...Знакомый всем присутствующим голос произносит с экарана-Я пшшшшшш-Гроза Маньяков!!!-Слыхал???Я давно за тобой гоняюсь...
  
  -Не успела!-тихо шепчет хальмони-Не успела!Какя подвижная девочка....
  
  Камера на экране показывает мужчин и женщин активно кого-то фотографирующих
  (голос ЮнМи)-При проведении операции под прикрытием,я задержала этого гражданина-вдруг изображение начинает дёргатся и раздается вскрик:-Аййй!ААх ты,Мичиином!!
  Экран быстро крутится вокруг своей оси,теперь зрители наблюдют,как по проходу вагона,удаляется спина мужчины
  (Голос ЮнМи)-Стой!Стой,говорю!Сдавайся,извращуга!!!Мужчины,задержите его!Звоните в полицию!!!
  Народ,не обращая внимание на призывы девушки,продолжает её фотографировать.
  Урроды!Мудаки!-ругаясь про себя,на всех известных ей языках,крепко прижимая смартфон одной рукой к груди,Юн Ми отпихивая телефоны и держащих их людей другой,продирается вслед за аджоссии.Ну суки, держите:-Здесь есть настоящие,корейские мужчины?Корейские,настоящие мужики?Нет?Что в вагоне одни извращенцы?-Как вас много?Где я вас всех,хоронить-то буду?
  Сидящая на месте для пожилых ,молодящаяся аджума,вдруг ловко подставляет под ноги пробирающемуся,сквозь толпу людей извращенцу,легкую тросточку.
  Аджоссии,не удержавшись на ногах,заваливается вперёд и своим весом сбивает ещё несколько человек на пол.Спиной вверх,на вершине ,,кучималы,,замер извращенец.
  Му Ран с удивлением смотрит,как её подруга ИнДжу, приговаривая, с удовольствием лупит извращенца по заднице своей тросточкой.
  -Вот тебе!Вот тебе,старый извращенец!!!Почему,ко мне не сел?Места для пожилых здесь!!!
  Вот тебе!!В тюрьму пойдёшь!!!Вот тебе!!Не смотри на молодых!Не смотри!!!Я бы не орала!!!Получай!!!
  Получай,предатель всех аджум,получай!!!-мстит,мужчинам,аджума в красивой шляпке.
  
  Поезд метро останавливается и полицейские быстро рассортировав пассажиров,задерживают ЮнМи,Сун Ок, аджуму ИнДжу и Извращенца. и перепревождают их в полицейский участок.
  -СанУ!Ты в Курсе?Пошли ей адвоката в участок!-отдает приказ,начальнику охраны,МуРан
  
  Муран глубоко задумывается и сгибая пальцы,один за одним,что-то тихо бормочет себе под нос.
  ХёБин услышав последнюю фразу,вмешивается:-Бабушка,все знают что твоя подруга ИнДжу в метро знакомится с мужчинами.
  -Да,знаю я,знаю!!!Все вдовцы из нашего круга от неё убегают!Их можно понять-она троих схоронила!
  -Как не красиво!ЮнМи,кричит на представительного аджосии:-Извращенец!!!Ваша подруга,мама,-замерев на секунду и как молодая девчонка,захлопав в ладошки перед грудью:-Я вспомнила!Я вспомнила!Я читала!-и,утверждающе,тыкая пальцем в экран:-Вон та замотанная,замаскированная,-приманка!Юн Ми,как молодая-загонщик!Аджума Инджу, сидела в засаде!Они охотились на аджосии!Как львы! Как не красиво!!!Невестка нашей семьи,оказывает помощь чужим аджумам....
  МуРан и ХёБин,ошарашенные такими глубокими познаниями в охоте львиц,выпучив глаза, смотрят на разглагольствующую Ин Хё.
  
  При попытке конфисковать камеру,в участке раздался звонок и все сделали дружно вид,что так и должно быть.Ну сидит себе школьница-снимает на камеру телефона....Всё нормально,все вежливые,культурные...Страются грозный вид принять,когда она общий план дает...
  
  Камера продолжает работать и телезрители продолжают просмотр,,бардака,,именуемого прямым эфиром.
  Лица полицейских,ведущих дознание, подозреваемого,потерпевшей и свидетелей заштрихованны.Имена и фамилии заменены звуковым сигналом.
  
  (Сун Ок)-Да господин полицейский:Я......пшшшшш!
  ...........
  -Да,он меня лапал!По бедрууу!!!!Хнык-хнык-хнык
  .......................
  -Успокоится!Как я могу!Я теперь грязная!-плачет навзрыд-меня никто замуж не возьмёт....
  .............
  -Буду подавать в суд!За сексуальные домогательства ко мне и развращение моей младшей сестры.Она ещё школьница!Жених в армии,Родину любимую защищает,а её прямо в метро развращают.....
  ...................
  -Дддда!!!!Спасссибооо!!Я подожду,аджосии адвоката...
  
  (ИнДжу)-Вы знаете господин следователь,я известный человек!Я не буду называть свое имя без адвоката.
  .................
  -Ну,я могу ответить на несколько вопросов.
  ...............
  -Да!Я всё видела!!!По вагону убегал,от воон той,девушки-показывая на ЮнМи пальцем,очень милый и очень испуганный извращенец.Вы знаете,он мне понравился.Такие,как он,милые и вздрагивающие- в моем вкусе.Ну вы знаете,как это....
  ....................
  -Да,да.. Я понимаю!Без суда нельзя,вон того аджосии,так называть,но у меня глаз намётанный.Не первый на моём пути.Надеюсь,что и не последний! Я ещё молода!!
  ..............
  -Нет ,я не испугалась!Не в моём цветущем возрасте,боятся всяких изв..ините,милых аджоссии.
  ...............
  -Я лупила,тяжелой палкой,его по ..пшшш.Господин следователь я восстанавливала справедливость в Сеульском метро.Положено Аджосси сидеть рядом с Аджумами-сиди и не чирикай.Порядок должен быть везде!Вы со мной согласны?.А вот и мой адвокат.Ах, как я устала!...Милый!Милый!Милый!-откидываясь на спинку стула,посылает воздушный поцелуй аджосии-извращенцу.
  (извращенец)
  -Да,как она смела!!!Я известный человек!!!Я ....пшшш...Я,на неё,в суд подам!!!!
  .............
  -Я заслуженный человек!!!Эта мерзавка,опозорила меня на всю Корею.
  ............
  -Да,буду подавать в суд!За моральный ущерб!!!
  ................
  -Да!Эту наглую девку,я узнал!!Её,вся Корея знает!!!Единственная дура,добровольно сбежавшая с ,,сунын,,.Надо же-сбежать с ,,сунын,,через окно в туалете.
  .................
  -Я заслуженный учитель Кореи!!!Я третий помощник секретаря Министра образования...
  (Знакомыйголос)-ОООООО!!!!Вот это да!!!Даже сказать ничего не могу!!!В Корее такое тяжелое время!!!
  Школьники из-за ,,сунын,,себя жизни лишают,а эти из министерства к ним,в метро,сексуально домогаются..Молчу,молчу,господа адвокаты...
  .................на видео.
  -Я не знаю!Я не буду отвечать без моего адвоката!!!!
  
  В участок один за одним,входят трое респектабельных мужчин и ,,наведясь,, на форму Кирин и маскировку быстро подходят к СунОк.
  -Госпожа,..пшшш...Я адвокат....
  -Аджосси,вы ко мне?-задает вопрос,знакомая всем личность из соседнего отсека.
  Троица подходит к Юн Ми и представляется
  -Госпожа,я адвокат...пшшш..от Сеа Групп....
  -Госпожа,я адвокат...пшшш..от Фан.....
  -госпожа,я адвокат...пшшш...от канала СБС.....
  ЮнМи встает и улыбаясь,кричит:-Хальмони,вам адвокат не нужен?Извините,извините уважаемая аджума,-и кланяясь-я,от чистого сердца....
  -Ну ладно-оценивающим взглядом,окинув адвокатов,продолжает-Сеа Групп и Фан ,как наиболее родные мне люди,сопровождают меня,а вас уважаемый,я попрошу сопровождать потерпевшую....
  
  
  (ЮнМи)-Здравстуйте господин инспектор,я народный помощник полиции....Пшшш
  ...........
  -Почему в моей форме?Господин инспектор,я со вчерашнего дня известный человек.Мы просто желали посидеть в кафе,поболтать о нашем о девичьем.....
  ...........
  -Да!Больше года назад я уже задержала одного маньяка....Ну я не виновата,что они на меня прямо стаями или косяками прут....
  .............
  -Я думала об этом!Сегодня школьники получают аттестаты и справки...Многие едут с родителями,но есть и те,кто добирается самостоятельно....
  ...............
  -Обострение уних сегодня,господин инспектор суныннотестовое....или тестосунынновое...Вы не знаете как правильно?Нет?Может они плохо кушали?Голодные аджосси,в метро,сексуально домогаются школьниц....ООООО!И в абтобусе....ООООО!!Если наша уважаемая госпожа..пшшш
  поедет одна в метро,а её там голодный аджоссии!!!ООООООО!!!
  -Как страшно жить!
  .......................
  -Господа адвокаты!!!Прошу вас....
  
  Краем уха услышав ответ извращенца, ЮнМи в полный голос ,выдает:-ООООО!Вот это да!!! ....
  ....молчу,молчу,господа адвокаты....
  ...............
  -Я всегда говорила:-Я помогаю Родине,Родина защищает меня...
  В зал входит высокопоставленный полицейскийи и сразу начинает орать:-Инспектор у неё включена камера!!!Вы в прямом эфире канала СбС!
  -Мне нечего скрывать от своего народа-встав,гордо вскинув голову,отвечает ЮнМи-нация должна знать в лицо тех,кто её защищает-пафосно,заканчивая свою речь,скрывается за перегородкой......
  ......................
  -Я поняла!!!Господа и дамы! Прямой эфир канала СБС подошёл к концу! Встретимся в прямом эфире-из зала суда!!!С вами была народный помощник полиции,гроза маньяков,пшшш из группы пшшш....пшшш.
  
  Через несколько минут после начала прямой трансляции канала сбс.
  -Господин президент!!!Господин президент!!!-С ужасом в глазах,крича,влетает в кабинет президента ФАН,главный менеджер Ки Хо:
  - Агдан, в городе!!! Она,в Сеуле!!!Без охраны!!!
  -КиХо,она же не на танке,как прошлой зимой-лениво потягиваясь,отвечает босс-сеичас не зима!Ни кто,не даст ей танки весной!Танки весной на учениях!Маньяки днём по улице не ходят....
  -Всё гораздо хуже,господин президент-докладывает Кихо:-Она на метро,ловит извращенцев!!В прямом эфире!!!Посмотрите, господин президент-протягивая шефу,планшет.
  Президент Сан Хён тоже служил в армии.Он знал-как это ,,верхом на танке,,.Верхом на метро?По городу? За извращенцами.?
  
  -Что творится в этой стране!!!Срочно пошли ей адвоката,в участок!!!-рявкает СанХён на своего зама.-Охрану назначь!!!Двух,нет четырех,нет шесть мужчин-продолжает командовать президент Фан-самых здоровых отбери и четырех женщин.Пусть телохранители,маньяков от Агдан отгоняют,а женщины-телохранители их ловят.
  -Пора девочке покупать машину!Пора!Фургончик!Большой!Что бы вся охрана поместилась! Красота, пока охрана всех извращенцев в округе не переловит её из фургончика не выпускать...И мне и маньякам и нации будет спокойней....
Оценка: 6.65*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"