Сергей : другие произведения.

Semja Kkim

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*8  Ваша оценка:

  Отравили какой-то фигнёй....Таймлайн.....
  Могло быть?....или не быть...?
  ДЕНЬ КОНЦЕРТА.....
  Сеул.Поместье семьи Ким.Семья в полном составе собралась в домашнем кинотеатре,
  перед большим экраном,все с нетерпением ожидают начало концерта.
  -ДжуВона только не хватает-тяжело вздыхает,ИнХо,-Как он там?Голодный наверно...
  -Мама!У нас в армии,еда очень хорошая и её много-успокаивает мать,старший сын.
  -Ещё бы её было мало,да за такие налоги...-бурчит,что-то невразумительное,отец.
  -Я,читала в сети,что ЮнМи написала пять новых песен, для пяти номеров от ФАН-рассказывает Хе Би,-и во всех номерах она будет учавствовать....
  -Да что эта девчонка могла написат,-снисходительно рукой машет в сторону экрана дед-вот в наше время...я,вообще только из-за Джо Хвана здесь....хоть молодость вспомню....
  -Муж,ты чем слушал?Она и для него написала песню!,-пихает в бок локтем своего ненаглядного,Му Ран,-и вообще она наша будущая невестка-заканчивает она, с удовольствием,наблюдая,как кривятся невестки и внучка,Хё Бин.
  -Хальмони,ты решила?
  -Не я!,-перебивает внучку,Му Ран-Решила президент Кореи.
  -Мама,но мы все знаем,-обращается к ней Дон Вук-что это была ошибка какого-то чиновника..
  -Дон Вук,эта ошибка принесла в семью,деньги?-задает вопрос дед-или нет?
  -Пока нет,папа,контракт ещё не подписан-отвечает ему сын-но,все равнооо...
  -Что все равно,сын?Ты,сделай выбор-деньги плюс невестка-или ничего....-Да,дорогая,-обращаясь к жене,повернув голову Ким Дон Джон,задавая вопрос:-Я слышал,что семья Ким,отменит помолвку моего внука??
  -Я,ещё не решила,дорогой-недовольно зыркает на мужа,МуРан.
  -Женщина,шевелись!Если Дон Вук подпишет контракт,то тебе придется принять эту девчонку в наш дом.Поняла,старая?
  -Да что,вы такое говорите папа-пытается возмутится ИнХва,-её,в наш дом?
  Дед не обращая внимания на этот,,выбрык,, ,-Хё Бин,а ты что скажешь?
  -Вы правы,дедушка!Если подписать контракт,а потом разорвать помолвку,то президент будет о нас плохого мнения,а если сначала разорвать,то не будет контракта и мы потеряем большие деньги.
  -Вот засранка!!-тихо,себе под нос,выдыхает бабушка,:-Вот вцепилась!,-Не оторвать...
  -Вы что-то хотите,бабушка Му Ран,-подала голос жена старшего наследника семьи Ким-я,принесу!!!!
  -Нет ничего,дорогая,отдыхай-это я,о своем,о женском,ласково отвечает Му Ран,младшей невестке и воскликнув!-Ооо!!!!Начинается!Давайте будем смотреть концерт...
  
  
  
  
  -Как некрасиво!!!-возмущается,ИнХо-Её вырвало кровью!Бедный Джон Хван!!!
  -Невестка,заткнись!!!!!-ледяной,тяжелый голос патриарха семьи,заставляет всех находящисях в зале,
   вздрогнуть и замереть-Всем,молчать!
  Семья смотрит как,Джон Хван,подхватив,Юн Ми и не выпуская из рук микрофона,уносится со сцены.
  С экрана доносятся голоса:-Что с ней?Доктора...быстрей!Врача срочно!!Я врач,отойдите!!!Док,её стошнило! Отойдите,чёрт вас возьми!!!Док, кровью!!!Похоже на отравление...Отключите Микрофон!!!
  Отключите микрофон!!!
  Семья Ким, смотрит как конферансье пытается успокоить возбуждённый зал,как в одном из секторов, буквально прорывается к выходу аджума,в сопровождении девушки.
  -Это, её мать.-комментирует происходящее,госпожа Му Ран-и вероятней всего,её старшая сестра.Я с ней не знакома,только из коммюнике службы безопасности-и посмотрев в глаза мужа,добавляет-она,нам,не интересна.
  -Женщины,женщины-вздыхает,Ким Дон Джон(автор упустил имя,Я взял из одного Фанфика)-всё то вам надо потрогать,попробовать...,-доставая смартфон,отдает команду внучке.-ХёБин, код ,,жёлтый,,для всех твоих отелей.
  -Муж!?Папа!?Деда!?Свёкр!?-одновременно отвечая на возмущения семьи, всем:-Тсссс!!!!-набирает номер и дождавшись ответа,приветствует абонента:-Здравствуйте,госпожа Хван!!
  .....!
  -и вам, и вам..
  ........
  -да это моя будущая невестка...
  ........
  -моя жена ещё не решила....
  ..........
  -семья Ким,всегада была лояльна к вам...
  ..........
  -Мы, ни когда не сомневались и в вас...
  
  ........
  -Да,госпожа,вы правильно меня понимаете...
  .........
  -Молодость,да...приятно вспомнить...
  .......
  
  -мне было бы неприятно,что она получит свидетельство одна........
  .........
  -да,со всеми!Ваша внучатая племяница....
  ..........
  -да,госпожа,на неделю....
  ..........
  -нам,неоходимо время....
  ..........
  -Да,госпожа Хван, я сообщу,вам, кто они...
  ...............
  -да!мы один из столпов нашего государства,как и вы...
  ..............
  -до свидания,госпожа Хван,желаю вашей семье здоровья...
  ...........
  -я передам....
  ....
  -и вам!-закончив,разговор,патриарх снова нажимает несколько цифр:-Это,я!Куда?-выслушав,ответ,отдает команду:-В нашу палату!Да,в нашу!Если она умрёт...Ты понял!!!!-отключив телефон и обращаясь к младшим,продалжает:-
  -Госпожа Хван,пожелала,нам,всего хорошего.Ин Хо-на тебе,дом!ЛиНу,невестка(жена старшего сына(автор не назвал),ты врач,вся медиина на тебе.
  -Му Ран !На тебе,как всегда,поместье..-прерывая команды и отвечая на звонок-Привези их...,к нам,в наш дом....
  -Кто?..-Старшая девочка?Мать осталась....В гостевой домик!Врача ей!...Пусть поспит!- ,Наплевать!!!....
  -Мне,наплевать!,-чеканно,рублёнными фразами,обращаясь к семье,-Наплеват!!!,Мне наплевать,что она поэт,мне,наплевать,что она композитор,мне наплеать,что она,единствення в Корее.Мне-всё,РАВНО!!!!-продолжаая давить взглаядом, семью-но,вот там,-указывая на экран,--вот там,перед всей нацией,теряя свою кровь,умирала,НЕВЕСТКА СЕМЬИ КИМ!!!
  -КТО? КТО,в этой стране,осмелился отравить,невестку семьи Ким??Кто,решил,что мы слабы???
  -КТООООО?Я,ХОЧУ ЗНАТЬ!!!......
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"