Сергей : другие произведения.

Штирлицы атакуют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  может быть,а может и не быть......штирлицы атакуют....
   Потискав,Мульчу и вновь задремав на свои дежурные семнадцать минут, Юн Ми незнала,что проснувшись,она вместе с СунОк,пойдут в музей ,,современного искусства,,где онни,увидев,что ЮнМи заинтересовалась старой фотографией известного корейского режиссера,расскажет ей душераздирающую историю,связанную с убийством владельца крупного американского медиаконцерна,,Рекордз.....,,господина Фила Смита и его жены японки Лио Накаямы в далеком семидесятом году.ЮнМи не знала,что в США,в городе ХХХХХ по требованю директора концерна,,Рекордз...,,господина Коралло,американский суд,примет решение о запрете продаж композиции ,,Мабе Й,,проверив свидетельские показания композитора м ХХХХ и поэта м.ЫЫЫЫ,которые заявили под присягой,что они являются авторами.Юн Ми не знала,что она проиграет первый суд в американском городее,,ХХХХХ,,где местным ,,боссом-мафиозо,,был отец г.Кораллло.Юн Ми не знала,что она пройграет и второй суд и вновь подаст апелляцию,но уже в Верховный суд США.Юн Ми не знала,что пресса США и Кореии как с цепи сорвутся,,награждая,,её обидными для восточного человека,прозвищами.Юн Ми не знала,что ей понадобится всего три минуты,что-бы доказать свое авторство в верховном суде и шесть часов,что-бы вывести на,,чистую воду,,старого мафиози,обинив его в убиййстве первой категории.Юн Ми не знала,что её адвокаты кропотлив зафиксируют её ,,обидки,, в СМИ и обдерут не одну американскую и корейскую газету.Юн Ми не знала,что суд над ней будет транслироватся в прямом эфире не только в Америке и Корее,но и во всем мире.Юн Ми не знала,что в этом деле будут замешанны не только спецслужбы разных госудрств,но и бандиты и политики..Юн Ми не знала,что вернётся из Америки,,молодой матерью,, десятка усыновлённых и удочерённых детишек поправив этим поступком сложную демографическю ситуацию в ЮК.Юн Ми не знала,что по прилёту ДжуВон,на всю страну назовёт её,,госпожа Сасигя,,.Юн Ми не знала,что.......ЮнМи не знала,что.....она дремала ,обняв Мульчу.Вечером,Юн Ми необходимо было идти за справкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"