Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Англичане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АНГЛИЧАНЕ (англо-саксы) - это бывшее арийским германское племя, выродившееся в результате смешения с племенами, подпавшими под Божье проклятие во время строительства Вавилонской башни (храма-капища сатане).
  Криминализированное через смешение с псевдорасой кочевников с Востока и Юга племя англо-саксонцев было выдварено из Саксонской Земли германскими племенами, сохранявшими себя в чистоте и природном порядке.
  Так как в континентальной Европе никто не захотел пустить этих злодеев на свою землю, то они двинулись на Британские острова, где в первое время корчили из себя обиженных и гонимых за правду Божию. Угнездившись, стали незаконными манипулятивными и чёрномагическими методами устанавливать свою гегемонию, отодвигая от власти местные племена бриттов, кельтов, ирландцев и шотландцев.
  Окончательная сдача арийских позиций Британией произошла с помощью короля Рыжего Ричарда 1 Львиное Сердце, выкупленного из плена за жидовские деньги (а не за народные) на определённых условиях заимодавцев.
  4 февраля 1194 г. король Ричард Львиное Сердце был освобождён. С тех пор жидовско-английский альянс безраздельно стал хозяйничать в Британии, сделав её мировым центром по организации ограбления всего Мира.
  Для сведения.
  * Белокожие (по фенотипу) кочевники (гунны, хазары, айиды) - к Белому человечеству не относятся (по генетическому стандарту). * Природная психофизическая матрица Белого человечества - является созидательно-оборонитель-ной и называется имперской. * Культивируемая тысячелетиями мотивационная матрица психики кочевников - сформировалась хищно- паразитической и называется родо-племенной. Сомкнувшись с западнической идеологией жидовского разбоя получила наименование англо-саксонской.
  ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ О ЕВРЕЯХ http://stop-orange.ucoz.ru/forum/2-26-1
  * ГЕНРИ ФОРД (всемирно известный американский промышленник):
  В газете "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года заявил следующее: "Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, И ВОЙНЫ БУДУТ УПРАЗДНЕНЫ". (Оригинальное решение проблемы войн - вместо болтовни в ООН - установить неусыпный надзор над полусотней наиболее могущественных еврейских семей!)
  См. Яндекс Google 1. Англосаксы или один из вариантов фашизма. В.К. Дёмин. Русско - советская война (1917 - 1945). 1а. Критические комментарии М.В.Назарова. 2. Англосаксы или Четвёртый вариант фашизма. 3. Могила народов находится в Лондоне. Об Англии, как античеловеческом государственном образовании в истории человечества. 4. Англосаксы или один из первых вариантов фашизма.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"