Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Царь, Церковь и Царство. О Власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сокрушительный Удар по врагам Истины - это Царь, Церковь и Царство. http://ryibak.pravoverie.ru/node/597
  О ВЛАСТИ
  Триединство: "Царь, Царство и Церковь". Подмена: "Православие, Самодержавие, Народность".
  
  Слово ''моно'' с греческого - ""один, единый, единственный'', слово ''архи"" - ""главный, старший"".
  То есть во главе - один монарх.
  Поэтому ''Народная монархия'' (И.Солоневича) - это искусственное словосо-четание. Подмена духовного на душевное.
  Слово ''Помазанник'' с греческого - Христос. Есть Христос - Господь, а Царь - христос Господень.
  Власть, любовь, долготерпение, святость и т.д. - это личные свойства Бога.
  Власть даётся Богом даром тем, кто её заслуживает.
  "Несть власть, аще не отъ Бога, сущие же власти отъ Бога учинены суть".
  В главе 13 послания к Римлянам апостол Павел пишет: "Несть бо власть, аще не от Бога" (современный перевод: ибо нет власти не от Бога,...). ??
  Слово "несть" переводится буквально: не есть, нет, не значит.
  И в русском переводе следует читать так: не есть власть, если не от Бога , или : нет власти, если не от Бога.
  Отсутствие самопожертвования - это индикатор борьбы за власть корыстную.
  Многие не понимают механизм избрания Богом Государей на Царство, а это-го нам и не надо понимать.
  Покаяние (осознание огрехов, промахов мимо благой цели) вернёт нам имя народа Божия и Господь откроет нам Своего избранника.
  
  Для сведения. Диктатура переходного периода (как временная мера) - это порядок, а не деспотия и не тирания.
  
  Православный человек должен открыть обман, отделить Божие от вражия;
  уметь раскрывать и нейтрализовывать заговоры с помощью системы ''Двузначной логики'' и ''Троичного догмата'', используя в учебном процессе современные православные конспирологические исследования, материалы по криптологической евреологии и дешифровке ''Тайны беззакония'',
  овладеть навыком быстрого распознавания конструктивных речевых оборотов от деструктивных.
   Победить ложь легко, нужно предать её огласке. Демон больше всего боится правды.
  На съездах, собраниях и Соборах нужно принимать программы восстановле-ния исторической справедливости в России и предавать анафеме навязан-ные эксперименты: коммунизма, социализма и демократии. За националистические лозунги могут посадить в тюрьму, за восстановление исторической правды этого сделать невозможно (юридически).
  Наша задача служить Богу, поэтому нужно восстанавливать, Богом данный, образ жизни в России.
  Задача беломонархического движения найти духовный стержень, чтобы боролся Русский народ не за достойную жизнь, а за Веру, Царя и Отечество (а достойная жизнь - приложится).
  
  Думается, что духовным стержнем нашего Воскресения должен стать церковно - государственный догмат о триединстве Царя, Царства и Церкви.
  Аминь.
  
  
  "Ещё молимся о Благочестивейшем, Самодержавнейшем грядущем Великом Государе Императоре Всея России: о державе, победе, пребывании, мире, здравии, спасении Его, и Господу Богу нашему наипаче поспешити и пособи- ти Ему во всех, и покорите под нози Его всякого врага и супостата".
  
   В неделю Торжества Православия произносится 12-я анафема
   на тех, кто не верит, что Бог изливает особую благодать Духа Святаго, при помазывании Царей на Царство:
  "Помышляющим, яко Православнии Государи вводятся на престолы не по
  особливому о них Божию благоволению и при помазании на Царство даро-
  вания Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не излива-
  ется: и тако дерзающим против их на бунт и измену: анафема".
  
  К сведению. 1. Анафему произносят для исправления грешника(ов).
  Религиозно - философский ВОПРОС О ВЛАСТИ - это Центральный вопрос, из которого возникает уже вопрос конкретный: за кого и за что биться?
  Верное понимание Власти, как симфонии Власти одной (но не Властей) - является Ключевым, также как и верная постановка вопроса в смысле приори-тетности: зачем жить (но не как жить)?
  Власть получается 3-мя способами: путём выборов, путём захвата и путём получения по наследству. Первые два способа незаконны, всегда антинародны, чреваты новыми потрясениями и не эффективны по итогам. Только 3-й способ законен, иерархичен и не корыстен.
  Пояснение. Выборы могут быть объективны при условии, если все знают лично друг друга, то есть в коллективе не более 3-х тысяч человек.
  Изречение Бисмарка: Социализм можно попытаться осуществить на практике, но для этого надо найти страну, которую было бы не жалко.
  Власть наследуемая называется МОНАРХИЕЙ.
  Монархия бывает 3-х типов: 1. Абсолютизм - западная модель, в настоящее время "опереточного" типа. 2. Деспотизм - восточная модель. 3. Самодержавие - северная (Российская) модель.
   При Самодержавии власть монарха ограничена православными догматами, канонами и правилами, которые направлены исключительно к пользе своего народа гармонично сочетая интересы всех составляющих его групп (племён).
  ТРИЕДИНСТВО
  Горизонтальный взгляд
  Православие, Самодержавие, Народность
  
  Вертикальный взгляд
  Царь, Царство, Церковь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"